X



🎃759
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 12:38:39.46
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 だよ
晒し禁止 だよ
閲覧禁止 だよ
認定禁止 だよ
持込禁止 だよ
本気婆出禁
呪術婆出禁
呪術スレ立て禁止
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
へイトスレは廃棄
0952名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:08:17.05
いちどでもふりんするやつはくりかえすよ;;
0953名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:08:37.95
ひこうしきえもじつかうかでにんげんせいでてる?;;
0954名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:08:39.85
いちごちゃんせいゆういまいちぱっとしないね;;
0956名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:09:03.88
>>947
このまえのおんなきゃららんきんぐで7いとかだったからいちおうまちがってない;;
0957名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:09:04.71
しんきゃらでいるかとさめのにんぎょかあだなでてきたらどうするんだろう;;
りえーれとかいるかのかのうせいたかそうじゃない?;;
0958名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:09:26.06
【死因は捜査中】児童3人重軽傷のゴーカート衝突事故 重体だった2歳児が死亡

18日にホテルで行われていたゴーカート運転体験イベントで、小6女児が運転する1台がコーナーを曲がりきれずにコース外に飛び出し、亡くなった2歳児と、4歳の男児2人に衝突。男児2人は軽傷だった。
0959名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:09:37.35
>>950
でもおしきゃらのせいゆうだったときはぶなんでいいよ;;
べつにせいゆうおしてないからゆうめいさくひんにでてるひつようないし;;
0960名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:09:54.38
いちごちゃんせいゆうってふりんしてないのになんでぱっとしてないの;;
0961名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:09:55.45
ふるや10さいからせいゆうやってるって;;
0962名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:09:56.59
>>957
りえーれはふつうにありえるたいぷのにんぎょだとおもうよ;;
0963名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:10:01.73
ちょっとしたことでもあいつふりんやろうだしな;;ておもわれるようになる;;
0964名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:10:17.34
>>960
ふりんのこといわれたからってほかのせいゆうたたくのやめなよ;;
0965名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:10:30.24
いちごちゃんせいゆうってへたなの?;;
0967名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:10:42.04
ありえるってなんのさかな;;
0968名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:10:57.28
いちごちゃんせいゆうはだいひょうさくきかれたらなんていうの;;
0970名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:11:13.90
いちごちゃんせいゆうこじんてきにぼげんせいゆうとおなじわく;;
わるくないけどこせいがない;;
0972名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:11:18.80
とりとんおうがぽせいどんだからありえるはぽせいどんのにんぎょ!
0974名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:11:43.07
ぼげんせいゆうぼげんのときはとくにおもわなかったけどえーすのえんぎはうまいとおもう;;むかつくかんじが;;
0975名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:11:44.89
>>965
あずーるいがいはいつもおなじかんじのやくとこえ;;
0976名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:11:47.09
ふたごばあさあ;;
すぐいちごちゃんせいゆうやぼげんせいゆうにすりかえるのやめなよ;;
0978名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:12:04.87
>>975
じぇいどせいゆうのほうがいつもおなじこえとえんぎですけど;;
0979名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:12:12.93
いちごちゃんせいゆうぱっとしないってひげひめからいわれつづけてるけどなんでいまはんのうするの;;
0980名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:12:15.55
ふりんりーちのはなしされたらすぐいちごちゃんせいゆうたたきはじまるよね;;
ふたごばあってあずーるのせいゆうだけがまともなのもえらやましいの?;;
0981名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:12:24.22
いちごちゃんせいゆうぱっとしないいんしょうだったけどおばぶろえんぎはうまかった;;
0982名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:12:34.58
いちごちゃん つむぎ あーさー あずーる

ひとりだけいしつなそんざいがいるよ;;
0983名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:12:36.21
いちごちゃんせいゆうぱっとしないならじぇいどせいゆうもぱっとしないとおもう;;
0984名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:12:36.28
ぼげんせいゆうはめいんきゃらおおくやってるのにそのさくひんじたいがぱっとしないことおおくない;;ひっとさくにでてない;;
0985名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:12:37.57
>>979
ふりんせいゆうからわだいかえてるようにしかみえないからかな;;
0988名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:13:04.93
ふーん;;じぇいどせいゆうとふろいどせいゆうのこといわれたらいちごちゃんせいゆうさしだすんだ;;
0989名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:13:08.51
りあるだんなでもふりんされたらそのあとちょっとちこくされたりやくそくやぶられたりするたびにおもいだすからむり;;
0990名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:13:13.11
だれもだいひょうさくについすてをあげない;;
なまえをだしてはいけないさくひん;;
0992名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:13:30.73
>>985
ふたごにつごうわるいとあずーるがさしだされるのとおなじだね;;
0993名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:13:45.52
じぇいどせいゆうはぱっとしないいぜんにこえがきもい;;
0994名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:13:47.27
おくたばあきゃらとせいゆうどういつししないで;;
0996名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:13:58.22
おしのこえならふりんしててゆうめいよりふりんしてなくてゆうめいじゃないほうがいいかな;;
0997名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:14:26.16
ふたごばあってなにかあるとすぐあずーるさしだす;;
0998名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:14:28.31
>>990
あにめかしてるほうがうえだから;;
0999名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:14:37.14
じぇいどせいゆうはなんかほんにんがあにめのせいゆうとかはそんなやらなくてもいいってふんいきだし;;なれーたーとかほもますとからっぷとか;;
1000名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:14:38.17
ここかたなよりせいゆうばなしむきになるばあおおいきがする;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 35分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況