X



忍459
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 13:34:10.30
・イニたんをすこすこするスレ
・sage進行
・派生グル/元練習生の話題は該当スレで
・じょわんの話はじょわんスレで
・個スレの話題禁止
・他グルsageや比較禁止
・直接リンク等ツイヲチ禁止
・ヲタ認定、メンバーの叩き禁止
・センイル企画及び関連イベントの話は禁止
・婆叩き、〇〇婆は~、あぼは○○推し、じょわんより~、人気順、レート、分量、センター連呼はあぼなのでスルー
・あぼと会話してる人もあぼだからスルー
・プラメの話題はなるべくおーぷんか個スレで
(詳しく話すのはやめましょう)
・次スレは宣言後>>980が立てる

・愚痴垢の通報はこちら
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656675092/

NIN避難所 ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/30161/1652760067/

・おーぷんにもいます
※前スレ
忍458
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1663512306/
 
0003名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 13:39:06.51
ユニバたんがおすすめトレンド入ってたからイニたんかと思って見たらキンプリさんだったお
0006名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 13:50:28.45
たてお( *˘ ³˘ )♥ちゅっ
0007名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 13:51:52.04
最近スクリプト被害が多発しています;;
それの犯人は呪術の伏婆です;;
スクリプトが始まった流れを説明すると
ユニバコラボのグッズ発表でカチューシャやその他グッズで五悠(伏婆の大地雷受け違い対抗カプ)&伏釘(伏婆の大地雷ノマカプ)の組み合わせが来ました;;
お外でも多数の伏婆がお気持ち表明を出しカチューシャ改造宣言をしました;;
難民でも伏婆の連日発狂でスレが使い物になりませんでした;;
そしてそれで終わりではありませんでした;;
ユニバ内で流れる呪術の映像;;
そこでカチューシャを遥かに凌ぐ伏婆の大地雷が来てしまったのです;;
それは五悠&伏釘がそれぞれに分かれてユニバを周り仲睦まじげに写真を撮るというWデート映像が来てしまったからです;;
これで完全に壊れてしまった伏婆はスクリプトで難民を巻き添えにしてスレを潰すことに決めました;;
伏婆の問題は私達呪術婆の問題でもある;;
巻き込んでしまった難民の皆さんに深くお詫び申し上げます;;
0008名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 13:54:37.21
たておちゅ(^O^☆♪
0009名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 13:54:41.82
またスク爺来たかと思ったお
0010名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 13:57:00.03
わあらもこういうモンスター生み出さないように気をつけないとぬ
0011名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 13:57:11.61
わあ今🦸聴いちゃかっこよ😍CDTV楽しみすぎりゅ😍
0012名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 14:00:32.30
🦸‍♂一般受けしそお
0013名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 14:02:18.19
カムバショーって2~3曲くらいしかやらんおね?🐾やるかぬ
0015名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 14:03:06.74
チャウ(-д- 三 -д-)チャウ
0016名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 14:03:11.01
🦸‍♂はわりと爺受け良さそう
0018名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 14:07:40.89
爺が🦸‍♂聴く機会あるかぬ
0019名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 14:08:02.44
伏婆とかカチューシャとか全然わからんお
0021名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 14:08:53.74
意味わからん長文はるなおあぼーん
0022名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 14:09:58.12
難民ってどのスレでも婆って言うのかお?
0024名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 14:13:40.26
ツアー発表したのってカムバショーだったかお?あゆたしちゃ
0025名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 14:14:09.01
>>22
難民というかNANM1N(S2派生スレ)は他はよく知らんお
0026名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 14:14:31.53
Iのカムバショーは🍬📷以外の4曲だっちゃ
今回は🦸やるかどうかだぬ
0028名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 14:14:47.83
>>27
あーんそんなこともあっちゃありがちゅ!
0030名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 14:15:27.51
>>28
ジャージ着て神隠ししてたの遠い昔のようだお
0031名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 14:15:39.72
🪞ききたいお
ハンドマイクでおねがい🎤
0033名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 14:16:27.84
カムバショーで🦸はないおね?😭
0034名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 14:16:31.81
カムバショーはM🪞以外3曲と🦸で提出するお
0036名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 14:17:02.74
>>34
わあもこりになけなしの3だいむたん賭けりゅ
0037名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 14:17:41.02
だいむたんコインは大切にしろお
0038名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 14:18:37.53
文字化けてるけど無いのはミラー予想かお?
0039名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 14:19:01.15
2曲しかやらないのはショケだったぬ
0040名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 14:19:35.92
>>33
Mに入ってる曲しかやらないと思うお
0041名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 14:20:09.01
リリイベプレミアムショーでヤミーやったから分からないお
0043名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 14:21:05.62
ねね関東明日の朝台風やばそうかお🌬
0045名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 14:21:38.97
>>42
ドラマの挿入歌にピアノバージョンのインスト流れそお
0046名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 14:22:03.58
ドラマの音楽担当は別にいるから違うお
0047名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 14:23:07.99
バンドチームの1人でそ
0049名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 14:35:35.55
東京は今のところ普通の雨だから明日もそんなもんではって雰囲気だお
0051名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 14:36:41.48
わあ関東だけどめっちゃ晴れてるお☀
0052名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 14:37:40.45
東京わあ暑すぎりゅ🫠
0053名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 14:38:21.33
まだ誰からもプラメこにゃい皆忙しそお
0054名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 14:40:41.84
時間取れないって言ってたから忙しそおだお
0056名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 14:46:38.57
誰も🦸に触れてなくて草だお
0057名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 14:46:45.91
佐野プラメきちゃーーーーーーーー!!!
0059名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 14:52:41.48
>>56
ざきてぃもおやツイで触れたのドラマのことだけで主題歌には触れなかったおね
0061名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:04:59.52
ドラマ情報とテスター出た後で箝口令とかあるのかお
0062名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:06:13.85
ワンチャンフェスのときも触れてないのかお?
0064名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:07:38.73
わかりたくもないのさ
0066名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:08:20.48
フェスの時触れてるお
0067名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:09:39.30
こんな忙しい時にセンパイのライブ行ってほしくなかったお
0069名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:10:21.27
>>59
単にドラマのことで頭いっぱいで主題歌スルーしちゃっただけだと思うお
0070名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:11:35.47
コロナもあるし人混みは避けて欲しいおね
0071名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:12:16.75
許すのこと言ってたからセルカ一瞬許すかと思っちゃ
紫髪っぽく見えたしぬ
0072名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:12:25.20
チェが行くように言ったんだろおね
0073名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:12:37.40
忙しくて頭パンクしてんじゃないかお
0075名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:14:01.64
まあ主演級だしドラマ>>>主題歌になるのはしゃーない
0076名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:15:24.50
そのうちメールで触れるでそ
0077名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:15:55.60
>>70
毎日のように焼肉行ってるし関係ないお
0078名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:16:37.73
>>69
記者会見でしっかり🦸について語ってたからいいお
0079名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:17:20.07
焼肉とライブじゃ全然ちがうお
0080名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:17:50.45
焼肉って換気めちゃくちゃいいお
0081名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:18:39.43
一般のオタクと席もめちゃくちゃ近かったらしいお
0083名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:21:30.50
>>80
焼肉は換気というより1つの鉄板をみんなで囲むってのがあれなんじゃないかお
0084名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:22:44.18
黙食は令和の常識やろ😋
0085名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:24:11.54
息苦しい世の中っすねえ…
0086名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:24:22.71
>>83
せいぜい4人じゃん確率違いすぎる
0087名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:24:30.83
わあも月2は焼き肉行くお
0088名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:25:26.98
実際ライブでコロナ貰ったやつってどんくらいおるんやろ
0089名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:25:35.45
ドラマの主役は横田真悠になるんか
0092名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:26:07.84
>>87
月2なんてまきちゃの10分の1くらいだおもっと行け😤
0096名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:27:22.56
わあイニたんすこり始めてからおんなじくらい焼肉もすこになっちゃ😍金さえあれば行くお😍
0097名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:27:36.90
焼肉は服に匂いつくのが嫌だお
0102名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:28:41.90
最近の焼肉屋ってぼっちでも余裕かお?
0103名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:28:50.18
わあは焼肉行ったらデジクッパとサラダと冷麺食べりゅ
0106名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:29:52.01
まきちゃあれだけ焼肉食べても太らないのさすがだおね
0108名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:30:14.53
酒と米と一緒に食べると太るお
0109名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:30:25.18
焼き肉言うほど太らんお一緒に飲むビールがあかん
0110名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:30:45.56
でも焼肉とビールはセットだおぬ?
0111名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:31:36.38
白米とビールと焼肉はさんこいち
0112名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:31:43.55
焼肉は米とセットだろお
0114名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:32:13.60
日村のすこなやきまるっていい?
0115名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:32:23.47
お酒に炭水化物はデブ🐷
0117名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:40:35.74
>>110
まきちゃはハイボールだおね
ウイスキーは糖質低いお
0118名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:41:14.17
わあもハイボールすこだけど太るからまきちゃはさすがだお
0120名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:41:46.49
まきちゃ太っても別にかわよだお😍
0122名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:43:06.83
わあビールとレモンサワーとウイスキーと日本酒とワインがすこ😍
0126名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:44:50.41
佐野最近痩せてて心配だお
0128名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:45:59.11
焼肉に行って🍻飲むだけでアル中と言うのはやめろぉ
0130名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:46:38.69
気をつけてるからビールじゃなくてハイボールなんでそ
0131名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:46:52.13
アル中だけど仕事前は飲んでないからセーフ
0132名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:47:08.24
ハイボール好き嫌いあるからぬ
0134名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:47:42.96
MJ以外でお酒飲まないのはまさやぁだけかお
0135名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:47:45.18
お酒飲めないのはまさやぁ許すだっけ?
0136名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:48:08.35
まきちゃ気をつけてるからかぬ?その割には炭酸飲料がぶ飲みしてないかお
0137名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:50:16.53
わあらと違ってイニたんは運動量もハンパないからお
0138名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:50:18.54
まきちゃはただ単にビール苦手なんじゃないかぬ
0140名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:50:50.29
芸能人なんだからみんなそれなりに気を付けてるお
0141名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:51:14.21
>>126
最近眠れないらしいそっちも心配だお
0142名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:51:42.79
佐野まだ寝れてないのかお
0144名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:53:48.16
わあがトントン叩いてねんねって言ってあげりゅ
0145名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:54:40.98
5月くらいに夜寝れないってのは聞いたお
まだ寝れてないのなら結構長くて心配だお
0146名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:55:06.52
でも佐野仕事楽しそうだおね
気持ち高ぶりすぎて寝れないのかぬ
0147名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:55:34.71
メンタルとは別問題で眠れない事ってあるおね
0148名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:56:19.45
おーぷん繋がらないのわあだけ?
0149名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:56:44.16
わあもう普通に見れるお
0150名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:57:59.70
わあさっき停電したけど普通に見れるお💡
0152名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:01:13.77
専ブラから見れるようになったら教えてお
0153名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:04:32.39
佐野繊細だから心配だお
0154名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:08:31.44
>>136
お酒は知らんがわあ推しがまきちゃに食え!って言ってたのは見たから食事を制限してたのかぬ
0155名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:11:53.27
>>154
ご飯は気をつけてると思うけどハイボールは気をつけてるからってのは違うとわあは思っちゃ
0156名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:15:22.46
別にみんな婆じゃないけどイニたんみんな食事気をつけててえらあちゃんだおね
0157名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:23:47.29
イニたんまだまだ食べ盛りだおね
温泉の時豆腐じゃなくてお肉食べさせてあげてって思ったお
0158名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:24:03.15
>>153
繊細というか特殊な仕事だから慣れるまで時間かかるおね
0159名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:24:19.55
お豆腐のフルコースわろちゃ
0160名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:26:22.24
あの中ではボリュームありそうな天ぷらとグラタンうまー言ってて泣いちゃ
0161名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:34:12.18
>>158
これは他メンもそうだけどオタクも焦らずゆっくり見守ってあげて欲しいおね
0162名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:34:33.05
👴年取ると脂っこいもんが苦手でのぉ
0163名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:37:10.47
🇭🇰香港サイコー!独立がんばれ!
0164名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:45:08.40
おじから適当メきちゃ
0165名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:52:16.86
たじメに汐恩くんという文字があっちゃ
0169名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:00:22.73
この時間にプラメかお
0172名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:00:50.74
運爺忘れてなかっちゃ
0174名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:02:18.83
FCらじお佐野連続かぁ
暇なのかな
0175名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:05:20.85
FCラジオだいむたん去年の11月からずっと出番ないっぽい?
0176名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:05:29.51
暇も何も4ヶ月ぶりだお
0178名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:06:03.94
メンバー見てそっ閉じしちゃ
0179名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:06:35.19
>>174
多忙のざきてぃがいるからそれはないお
0182名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:07:51.30
>>177
千代も最後が12月なんだぬうーん偏ってりゅ🧐
0186名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:09:17.99
ざきてぃテンションたかあちゃん
0187名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:13:55.18
3人ともフロイニの数倍テンション高くてわろちゃ
0189名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:31:38.26
>>188
たけるのやつって小さい声で誰か言ってたお
0191名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:34:55.92
おーぷん実況でやってお
0192名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:35:39.15
実況ってわあもう聴き終わったお
0193名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:35:46.23
実況はしてないお感想だお
0194名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:36:24.49
テンション高くて何言ってるのか聞き取れないとこあったけど仲良さそうでよきよき
0195名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:38:26.61
りーくんざきてぃの呼び方かわったのかお?前から?
0196名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:40:54.75
FCコンテンツの実況は難しいお
0197名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:41:42.17
ミニたんじゃないのがまじってりゅんだお
0199名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:45:43.18
これから聴く人の楽しみを損なわない程度ならかまわんお
0201名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:18:59.04
fcラジオ面白くてすこ聴きづらいところがあるから音響がもう少し良くなればもっといいのにな前よりはだいぶ良くなったけど
0202名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:23:18.20
事務所に吸音パネル貼った部屋作ってあげたいお
0203名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:24:06.68
練習後そのまま練習室で録ってるのかぬ
0204名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:31:52.80
音の感じからして普通の室内だと思うお
ファンネ決めた部屋みたいなところをイメージしちゃ
0205名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:40:14.74
たじの腕の筋肉ほんとやばあこの腕に抱き締められて死にたい
0206名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:44:47.17
キンプリたんオリコンとビルボ枚数ほとんど変わらないおね運爺今後の対策考えて欲しいお
0208名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:51:36.70
>>206
わあ次回から買い方変えりゅ事にしたお
0209名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:55:24.91
どう買えばいいのかお
0210名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 19:02:56.04
プレミアムショケシリアル付きは3枚ごとに分けて買ってショケ興味なあ婆はシリアル付きじゃない方予約すればいいんだおね
0211名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 19:08:11.06
ショケ狙いの積み婆が大量買いした分がオリコンに反映されてなかったんだおね
0212名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 19:09:42.20
実店舗ならともかくネットで3枚ずつ買うの送料かさむしめんどぉちゃん😭
0214名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 19:12:48.93
ショケシリアル付きじゃなかったら3枚ずつじゃなくても大丈夫なのかお?
0216名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 19:13:50.99
>>214
おんそっちは販促扱いじゃないから多分大丈夫だお
0217名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 19:14:32.14
>>212
わあそれより配送業者さんに申し訳ないお😭
0218名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 19:15:13.75
追加分は会計分けて店舗で買うことにすりゅ
0221名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 19:19:04.93
最近は70万枚の売上とか3作連続初週50マン枚超えって地上波でも言ってくれてるお
0222名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 19:21:03.45
アルバムの目標は32万枚(ミニ)ぐらいが理想かお?
0224名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 19:24:24.17
スノもキンプリもあんま変わらんお
0228名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 19:26:14.12
>>227
じゃあビルボとそんなに変わらないのは当然じゃないかぬ
0229名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 19:26:27.50
ジャニさんは母数が圧倒的に多いおね
0230名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 19:27:11.72
ジャニも積んでるけどぬ
0231名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 19:27:22.81
アルバムのが枚数少なくなるから当たる確率あがるから積むなら狙い目かお?
0232名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 19:38:30.89
わあささやかにしか積めてないけど一度は当たってみたいぬ
0233名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 19:53:01.14
>>221
記録狙いで焦ってたけどもう関係ないし普通にビルボの数字でわあは満足だお
0234名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 20:08:52.72
✔バズリズム今日までだから申し込む婆は忘れずに
0235名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 20:10:46.91
イニbotみたいな垢が有料の雑誌やプラメの発言も載せてるんだけどアウトだおね?
0236名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 20:11:11.98
たじだいちくとくかわよ
0238名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 20:20:33.32
>>237
おけゆるさんすに貼っとくから通報よろ
0239名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 20:26:48.13
🚨ゆるさんすに最近のアンチ一気にまとめたから通報お願いしたいお
0241名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 20:35:11.49
通報するにしても該当する項目がないおね
0242名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 20:37:53.50
わあはいつも垢ごと通報だけど特定のユーザーに嫌がらせ→第三者にしてるお
0243名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 20:39:18.22
botの方かお?そっちはラポネに通報でいいと思うお
プラメの一部分でも言葉そのままの切り抜きはアウトでしょ
0245名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 20:39:59.08
3000人以上フォロワーいるからぬ
0246名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 20:47:25.19
これってゆるさんすに貼ってくれてるURL開いてそっから通報ってできるのかお?アプリじゃないと無理?
0247名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 20:49:53.26
>>246
URLから普通にアプリに飛ぶおそこから通報だお
0248名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 20:50:42.33
塗りつぶしアカウント凍結してほしいから通報しちゃ
0249名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 20:52:47.52
塗り潰しは別ルール追加のところでヘイト行為にチェック入れてもいいと思うお
0250名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 20:55:56.51
あの垢前に許すの家族のことまで持ち出して色々言ってた垢だおねあの時も通報したのになんで凍結されないんだろ
0251名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 20:58:28.06
ゆるさんすに貼った内容についてもここじゃなくゆるさんすで話す方がいいお
0254名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:17:56.51
賞味期限4日切れた卵でも加熱すればいけるかお誰か教えて🥚
0256名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:18:48.86
>>254
しっかり加熱すれば2週間くらい大丈夫だお
0259名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:21:08.98
ディズニープラス明日まで安いけど面白いドラマありゅ?
0261名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:23:12.30
>>254
賞味期限は生で食べる時の賞味期限ってばっちゃが言ってちゃ
0264名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:24:55.19
>>261
しっかり加熱して食べることにするお🍳
0265名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:25:59.50
学力テストもうすぐ100万行きそうで草
0267名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:27:40.79
イニフォルダでやってほしい企画
カラオケ大会🎤
0270名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:28:34.07
>>267
ざきてぃが出てた歌詞見ないで歌ってタイトル当てるゲームしてほしいお
0271名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:29:17.38
>>267
イントロクイズやって当てた人がそのまま歌うのやってほしいお😍
0273名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:30:34.99
>>271
ざきてぃがこないだ出てた番組みたいにチーム戦にしたら楽しそお
0274名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:31:29.43
イントロクイズはおじ苦手だからかわいそうだお
0275名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:31:51.52
サロペット着てお芋掘り見たい😍
0279名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:34:19.28
FC📻陽キャ高校生の普通の会話みたいで草
0281名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:36:47.59
>>280
どやったらあんなにテンション上がるかぬ
0282名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:37:41.92
>>281
練習終わりでハイになってるんじゃないかお
0283名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:38:45.21
勉強やって運動やったから美術や音楽良いぬ芸術の秋だし😍
0286名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:39:54.55
わあは酒が入らないとあんなにテンションMAXで喋り続けれへん🥲
0288名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:40:29.07
全員リコーダーと鍵盤ハーモニカで演奏しよ
0289名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:40:39.57
全員で格闘技大会しようってまさやぁが言ってたぬ空手か柔道か相撲がいいお
0290名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:41:16.74
わあはイニたんバンドが見たいお😤
0291名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:41:35.29
相撲はセンシティブすぎるお🙅‍♀
0292名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:41:39.41
芸術の秋イニたん来るかお
0293名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:41:52.57
まきちゃ相撲得意そう
0294名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:42:25.84
まわしはセンシティブだから腕相撲にしよ😍
0295名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:42:38.07
>>290
イニロードで言ってたの色々いつか見れるといいおね
0296名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:42:45.53
わあのだいむたん秒でぶっ飛ばされりゅ
0297名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:43:44.98
わあはシンプルに全員の裸が見たいおプールがいいお
0299名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:44:24.86
>>297
もう海プールは時期的にないんじゃないかお
0301名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:44:39.89
ゆるだい腕相撲最弱王決定戦見たいお
0302名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:45:03.66
腕相撲まきちゃ優勝しそうだお
0305名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:45:40.31
最弱ゆるだいかおMJだいかと思ってたお
0306名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:46:05.29
握力最弱はざきてぃだったかぬ
0308名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:46:11.81
MJ力はなさそうだけど喧嘩は強そうだおね2次元っぽいお
0310名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:47:32.13
Holidayのアクティブコースユニバ行って撮ってないかぬ
0312名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:48:09.18
相撲わあの予想順位
おじ
まさやぁ
千代
たじ
佐野
りーくん
MJ
まきちゃ
ざきてぃ
許す
だいむたん
0315名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:48:30.00
ユニバなら目情でるからわあは離島リゾートと予想😍
0317名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:48:34.40
アクティブなんだろう😍楽しみだお
0318名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:48:59.54
>>315
ユニバならそうだおね貸し切りとかじゃないと無理ぽ
0320名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:49:43.60
ごみんLAで撮ってないかなって希望だったんだお
0321名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:50:23.78
>>319
デカいとまわしを上から掴みやすそうなのでこんな順位になっちゃ
0324名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:52:19.82
>>323
おんちっこくても技があればわんちゃんあるけどやっぱリーチ長いと有利だおね
ってわあの妄想予想だけど
0326名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:53:20.03
イニたん何やっても面白くなりそうだお
0327名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:53:42.32
相撲は危ないからおしくらまんじゅうにしよ
0328名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:54:06.97
相撲やってた経験者?って居ないおね多分
0331名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:54:42.77
どすこい倶楽部がおる😤
0334名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:55:46.79
コスプレぽ!コスプレぽ!コスプレぽ!
0335名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:56:35.53
全員で姫ビジュしろお😤
0336名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:57:22.85
警察と脱獄囚のコスプレでケイドロ😍
0338名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:58:18.85
あーん姫ビジュみたいお😍
0340名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:59:02.89
ハロウィンでコスプレぽ
0341名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:59:33.02
ベタだけど吸血鬼ぽ😍
0342名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:59:47.73
ハロウィン全員ディズニープリンセスになろお😍
0343名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 22:00:17.92
\おしくら饅頭押されて泣くな/
😏😄☺😬🤪🧐😚🥺😆😙🤩
0344名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 22:00:36.62
ディズニープリンセス誰か当てはめしてお😍
0345名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 22:00:40.72
誰かananで脱がないかぬ
0349名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 22:03:42.30
😄メリダ
☺ムーラン
😬ジャスミン
🧐エルサ
😆アナ
😙ジェシー
0351名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 22:05:12.81
まきちゃはシュガーラッシュの子
0353名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 22:07:46.52
コラ作るならイニの名前だけにしなお
0354名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 22:08:29.17
このタイミングでメスゴリさぁ
0356名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 22:11:06.13
ジェシーはトイストーリーの子かお
0357名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 22:11:58.82
それプリンセスなん?
0366名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 22:22:38.41
何に発狂してるのかと思ったらananこら画像で草
0368名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 22:24:43.74
ムワァなおじに発狂してるあぼ高齢処女かお
0370名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 22:25:52.31
年末の歌謡祭何個か出れるといいぬ

ベストヒット歌謡祭(読売テレビ)
ベストアーティスト(日本テレビ)
FNS歌謡祭(フジテレビ)
CDTVライブ!ライブ!年越しプレミアライブ(TBS)
UTAGE!(TBS)
紅白歌合戦(NHK)
Mステ ウルトラSUPER LIVE(テレビ朝日)
0371名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 22:26:27.35
触るのもあれだけどムワァに発狂してるんじゃなくて先輩の名前が入ってるからじゃないかお?
0374名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 22:27:44.72
これ昔からあったコラ画像だおね?ツイで拾ったやつでそ?
ここのメスゴリが作ったと思ってるのかお
0376名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 22:28:24.15
とりあえず消しとけば
0378名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 22:28:38.60
>>370
CDTVライブ!ライブ!年越しプレミアライブ(TBS)
これは出れるんじゃないかお
0380名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 22:28:55.55
おじも粘着いるから仕方なあスルーしなお
0383名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 22:29:48.85
こんなに一瞬でコラ作れるなら天才で草
0386名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 22:30:29.55
ゆるさんすに貼るか迷ってるのあるんだけど
0387名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 22:30:38.58
ベストアーティストワンチャンあるかぬ
0389名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 22:30:54.83
うさぎ組が年男になるということはわあも年女になるということ🥲
0390名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 22:30:58.33
酷いのは貼っていいお
0393名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 22:31:48.54
酷いというかナリっぽいんだけど逆に広められそうだと思ってるから迷ってるお
0394名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 22:31:49.24
ここ🐰年婆多かったおね
0397名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 22:32:39.27
>>393
揉めるってわかってるのならやめなお
0400名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 22:41:28.66
メスゴリ粘着もなかなかしつこいぬ
0401名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 22:42:17.83
日テレ系ならベストアーティストの前にベストヒット歌謡祭じゃないかお
読売テレビ主催だからこっちの方が出れる可能性全然高いお
0402名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 22:43:14.20
メスゴリは欲望投票すんなって散々叩かれたからぬ慣れてるお😤
0403名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 22:43:25.55
秋の特番はないのかな
0404名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 22:43:28.99
おじ粘着じゃなくてメスゴリ粘着なの草
0406名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 22:44:28.70
叩かれ慣れわろたわあ一瞬庇ったら延々と追いかけ回されたことがありゅ
0407名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 22:44:36.71
>>403
秋はCDTVとMステのスペシャルくらいじゃないかお
0410名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 22:45:21.51
ラフミュー出れたしワンチャン本家FNS出れたら嬉しいおね
0412名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 22:45:30.90
欲望投票じゃなくてもっといい呼び方あったおね?
0413名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 22:46:04.00
>>406
あーんドンマイだけど一瞬でも庇ってくれてありがちゅ😘
0414名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 22:46:38.74
あぼあの頃知らなそうだおね新規かお
0415名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 22:47:10.25
ずっとあぼの事話すのもやめよお
0416名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 22:47:26.92
あの時期を耐えて毎日投票した11人の婆達には感謝だぬ
0417名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 22:47:44.79
スルーできてないのは無自覚かぬ
0418名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 22:48:20.01
欲望投票の答えだけ知りたいお何だったかお
0420名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 22:49:12.41
あぼ煽ってるのもやめなお煽り方が下品だお
0421名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 22:49:19.01
わあもそれ忘れたけどおじがムワッしてゆって意味じゃないかお?エロいし
0423名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 22:50:22.94
次のアルバムは12月かな
0424名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 22:50:29.52
ムワッはおじのプラメからだったおね
0425名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 22:51:05.12
あーん思い出したおじプラメがムワッしてたらしいぬ
0426名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 22:51:12.50
わあ以外あぼと無自覚しかおらん
0428名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 22:52:43.80
いちいち無自覚言う人きりゃい
0431名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 22:54:10.25
性欲picは太古から行われてきますた
0433名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 22:56:11.48
性欲pickが欲望投票になるのわろちゃ
0435名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 22:59:08.30
みんな性欲pickだったのかお?わあは違うけど
0436名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 22:59:54.77
わあメスゴリだけど性欲pickって言い方嫌いだったお
0439名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 23:10:43.79
性欲pickじゃないけど裸は見たいお
0440名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 23:10:57.99
裸って言っても上裸だお
0442名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 23:12:32.96
わあの推しはもこもこ毛布で隠しといてお
0443名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 23:13:02.32
裸婆自重しておしつこいし
0445名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 23:15:44.50
結局ある程度は皆性欲ピクなんだから心配すんなし
0447名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 23:17:46.12
わあは適当にルーレットみたいに投票してちゃ
0449名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 23:35:36.97
わあはオーデ番組で必死な婆達見て冷やかしで適当に投票するのが趣味だお
イニたんはちゃんとすこってるお
0450名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 23:37:52.49
ねえわあのSafariのタブいきなり全部きえたんだけど😡なにこれ困るお
0452名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 23:45:15.41
タブというか一個一個のページだぬ14個あったんだけど急に全部なくなっちゃ😠
0456名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 23:53:53.37
FC年会員8万近くまできてるらしいお
0457名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 23:55:30.43
現場申し込みあるし増えてるかお
0458名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 23:55:37.80
あーんミニたん増えるのうれちいけどツアーの倍率が😭
0459名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 23:56:00.84
ツアーみんな当たるといいおね
0460名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 23:56:30.84
わあの職場の子もツアー行くためだけに年会員入ったお
0462名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 23:59:00.79
ツアー詳細は前日でもいいからわあのチケットご用意頼むお
0463名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 23:59:32.42
ツアー目的の入会が増えるおね倍率こわあ
0464名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 00:00:03.19
前日はちょっと困るから2日前でいいからチケットご用意頼むお
0465名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 00:00:51.23
今日会員になった人は8万番代だったらしいお
0466名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 00:01:14.68
リア充と主婦ミニたんの分までわあがクリスマスイニたんに会いに行くお
0467名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 00:01:48.16
>>465
8万代じゃなくて8万近くだおあのツイート
0468名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 00:02:08.82
追加公演ありますよおに
0470名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 00:03:12.87
クリスマスいぶたったかお?ならかれぴと旦那さんがいる婆は応募しないかお😍
0471名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 00:03:46.56
かれぴいても行く婆おる?わあイニたん優先したいお
0472名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 00:04:22.36
わあ新婚クリスマスが結婚記念日だけどイニたん優先すりゅ😍
0475名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 00:05:40.37
既婚婆は旦那もミニたんにすればええ😤
0477名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 00:06:11.31
🔮男性ファンが増えます
0478名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 00:06:48.35
ツアーって何人取れるんだお?1人だけ?
0479名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 00:07:15.50
ツアー詳細出たらさらに会員増えるおね
0481名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 00:08:00.46
わあぼっち婆当選とまわりにぼっちが多いことを祈るお
0482名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 00:08:20.00
わあも既婚婆だけどクリスマスはイニたんと😍
0484名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 00:09:26.50
>>483
あーんおまあちゃんの隣になりたいお😍
0485名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 00:09:44.19
年明け追加公演あっても既婚婆はクリスマスより正月の方が難しいおね
0486名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 00:10:09.91
>>480
ありがちゅ
でも1人の方が当選確率高そうだおね
0487名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 00:10:15.48
2人取れるん?連れは会員じゃなくてもいいのかお?
0489名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 00:10:55.73
>>487
連れも会員の場合と会員じゃなくてもいい場合どっちもあったような
0490名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 00:11:25.85
>>472
旦那と一緒に行くのでないならば家庭を優先しろお
0491名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 00:12:05.38
>>490
旦那さんの許可おりてるならいいと思うお
0492名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 00:12:52.45
わあの夫は一緒に行ってくれるお
0493名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 00:12:58.73
イニたんとクリスマス🎅
旦那とクリスマス🎅
幸せな選択肢だお
0494名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 00:13:40.53
>>492
あーーーーーん羨ましいお😭わあもいつかはそんな旦那さんが欲しいお…
0495名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 00:14:24.39
わあのガチ爺夫もつれていくお
0496名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 00:14:38.00
さすがにわあの旦那は一緒には行ってくれんお😳凄お
0497名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 00:15:26.38
ガチでババちゃんから流れてきてるのを実感するお
0498名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 00:15:31.77
わあの旦那は出演してりゅ😍
0499名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 00:15:52.44
>>494
おまあちゃん2024年に幸せな結婚をすると占いで出たおイニたんと一緒に幸せになろ
0500名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 00:16:00.14
ばば婆にも新規にも優しく😠
0503名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 00:16:33.02
イニたんサンタコス着て歌ってほしいお
0507名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 00:22:04.14
去年は千代がサンタコスしてたぬ
0508名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 00:22:58.28
>>498
運爺は出演するひとじゃないでしょお
0509名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 00:23:51.07
タコスかとおもちゃ🌮
0510名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 00:24:24.04
イニたんクリスマスパーティなつかしいお🥺
0511名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 00:30:19.96
あーんおやツイないお
0512名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 00:30:48.92
最近ないこと多いおね😭さみちい😭
0513名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 00:31:37.25
あーんイニたん相当いそがしいのかお
0514名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 00:31:40.31
イニたんお疲れ様だお
0515名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 00:32:06.17
わあたちの何倍も忙しいと思うお
0516名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 00:33:39.07
こんなにプラメ来ないのも久々な気がすりゅ
0517名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 00:35:39.82
そろそろアルバム準備かお🤔ドラマも現場もあるし渡韓は難しそうだおね
0518名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 00:36:03.71
今日おじたじ佐野まき千代許すからきてるお
0519名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 00:37:17.04
まさだいは1時くらいまでわんちゃん
0520名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 00:38:29.16
わあの予想だけどもうアルバムの準備してそうだぬ
0521名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 00:39:17.46
歌いこみとか振り覚えるのとかも大変だおね
0523名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 00:39:53.65
初アルバムだから気合入ってそうだお
0524名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 00:41:15.28
カムバショーでツアー詳細と一緒にアルバムタイトルとタ発売日も発表しそうな気がしてきちゃ
0526名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 00:43:01.31
あーん初アルバム期間思い出になるお大事にしたいお
0527名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 00:43:35.35
イニたんがんばえぇぇ
0528名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 00:45:43.55
カムバショーの練習してるのかお
0529名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 00:47:08.78
>>524
これだとうれちいけど一気に解禁はやめろお😭
0530名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 00:47:33.15
ドラマあるし髪色は今のままかもしれんぬ😞
0531名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 00:48:37.54
ツアー詳細はあるかもだけどアルバムに関してはまだないんじゃないかお
0532名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 00:49:33.78
新曲何曲かにもよるかお
0533名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 00:51:30.10
ドバドバ供給くりゅ?
0534名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 00:51:49.17
先輩は発売2ヶ月前に発表だったからイニたんアルバムが12月発売だとするともうちょい先に発表かもぬ
0536名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 00:52:29.45
カップリングどこまで収録されるんだろお
0537名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 00:53:00.40
アルバムツアー前の11月発売ならカムバショーで発表はちょうどいい時期だおね
0538名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 00:54:18.71
わあは11月末発売と踏んでりゅ🔮カムバショーで詳細もくりゅ🔮
0539名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 00:55:01.40
>>531
ツアータイトルとアルバムタイトルが同じなら一気にくると思うお
0542名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 00:57:02.61
11月末だと年間売上の集計ちょっと不利だおね
0543名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 00:57:15.40
先輩もだし他の事務所もツアータイトルってアルバムタイトルと同じなイメージあるおね🤕
0544名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 00:58:22.04
>>542
わあはギリ来年度に入る12月上旬と予想するお
0545名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 00:59:04.17
運爺一気に色々発表しがちだお
嬉しいけど一つ一つの喜び薄れるし虚無期間もっと上手く使ってお
0546名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 01:00:10.02
カムバはそういうもんでそ
0549名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 01:01:13.14
アルバム発売の時も音楽番組出たりするのかぬ
0550名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 01:01:39.45
11月は流石に早いからわあも12月だとおも
0551名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 01:01:54.87
一気に発表はイニたんに限った話じゃないお
話題にもなるからツアーアルバムタイアップ一気に発表とかままあるお
0552名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 01:02:35.01
>>549
最近はアルバムでも普通にプロモしてるの見かけるお
0553名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 01:07:13.06
11月はお金ないお
12月でもないけどぬ😭
0554名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 01:11:52.92
12月はボーナス入る婆多いだろうから売上良さそうだお
0555名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 01:19:31.08
アルバムは何枚目指せばいいんかぬ?
0558名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 01:44:56.82
パイセン5形態とかいうなかなかエゲツない売り方してたから最低でも3形態はあるお
金持ち婆に任せたお
0559名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 02:08:13.62
やっぱあるんかお特典次第でどうしようかなって感じかぬ心づもりはしとくお
0561名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 08:36:23.23
食事制限このためだったんだぬ😭よく頑張りましたお💯
0562名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 08:42:34.97
食事制限お疲れ様だお
0563名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 08:43:27.30
MJスーパーポジティブだぬ👏👏アイドルの鏡やで😍
0564名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 08:50:55.68
お写真かわよやんよく頑張りました👏
0565名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 08:51:53.65
ViVi衣装は意外だったけどかっこよだお😍
0566名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 08:59:51.88
>>563
MJほんといつも明るくて元気でアイドル向いてるおね
0567名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 09:02:24.23
婆達KCONメンバーシップ解約ちゃんとしたかお?わあはバッチリ忘れてたお!来月もKCONあるからまだよしと思うことにするお😭
0568名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 09:03:34.93
KCONは入ってすぐ解約しないと忘れちゃうお
0569名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 09:05:21.10
解約する話結構でるから出たら解約するようにしてりゅ
0570名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 09:05:47.29
メンバーシップは課金して即解約しても1ヶ月有効だお
0571名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 09:06:33.01
ケーコンミーグリの先行今日までだお
0572名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 09:06:34.89
KCONのフルアクセスって意味あったかお
0573名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 09:08:13.31
今回あまり感じなかったお
MCもカットされてりゅ
0574名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 09:08:21.76
オンタイムで全部見れるならフルアクセスじゃなくて良かったかもぬビハインドはかわよだったお
0575名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 09:09:26.68
フルアクセスじゃなくても見れたんだおね
ビハインド短かったし次は安いのにするお
0576名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 09:09:39.05
わあ1番安いのでリアタイしたけど次もそうするお
0577名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 09:10:10.34
ビハインド短くて残念だったお
0578名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 09:12:02.56
メンバー紹介カットされてたのも残念だお
0579名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 09:13:05.25
古いのも見られるからフルアクセスは2回に1回買うくらいでいいかもと思っちゃ
0580名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 09:13:31.55
ビハインドだけだとしたら差額の価値は割高だお
0581名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 09:17:20.74
前回のが出番も多いし特別だったんだおね
0582名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 09:22:35.07
5月のはイニたん出番多かったもんぬ
0583名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 09:27:52.40
渡韓いつになる感じなん
0584名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 09:29:58.94
さくっと2泊3日くらいで行くんじゃない
0586名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 09:52:29.84
>>585
知らんけどレコーディングじゃないかお?渡韓渡韓言ってる婆は何しに行って欲しいのかわあはわからんお
0587名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 09:56:05.04
先輩の見て韓国制作だからといってアー写良くなるわけじゃないってわかったから無理して行かなくていいお
0589名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 10:04:19.69
わあ数年ケーポしか追ってないんだけど最近の日本のアルバムはMVがあるのかお?
0590名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 10:05:55.58
MVは4Kでお願いしますお
0591名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 10:07:28.53
暗いのとチカチカはやめてくださいお
0594名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 10:32:48.53
>>592
2曲ともチッケムあって有り難かったおぬ😍
0595名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 10:37:20.75
初めてのKCONはpremiumは充実しまくってた気がするおマルチカム?全曲なかったかお
0596名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 10:54:44.23
ブルームたんグッズいっぱいあって楽しそ
0597名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 10:57:01.66
フリュたんイニたんのぬいも出して欲しいお
0599名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 11:02:42.90
>>592
チッケムフルアクセスじゃなくても見れるって聞いたお
0600名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 11:08:27.05
プレミアムでも見れる設定だぬ
0601名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 11:16:04.16
たまにぬい購入募集して発注してるツイート流れてくるけどあれって大丈夫なんかお
0602名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 11:16:10.57
一番安いやつでは見れないおね
0604名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 11:28:14.10
1番安いのにしておいて見たいコンテンツあればアップグレードしてもいいおね
0605名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 11:28:39.73
>>604
差額だけでアップグレードできるんかぬ
0607名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 11:29:33.59
ぬいは公式で出して欲しいお
0608名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 11:34:29.43
>>605
今試せないけどアップグレードって差額でできたんじゃなかったかお
0609名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 11:39:03.48
わあスカパーのMnetにも入ったけどビハインド見たことないシーンあって良かっちゃ🥰
0611名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 11:43:16.00
>>605
できるお
日割りでだんだん高くなるけどぬ
0612名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 11:51:18.33
アルバムってタイトル曲もあるんだおね?
0613名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:13:37.50
>>601
イニたんぬい作るの募集してる人かお
0614名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:16:27.13
>>610
ごみん
東京のやつのビハインド💦
LAのはまだなかっちゃ
0615名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:18:55.09
>>612
アルバムのリード曲って意味ならあるとおも
0616名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:38:13.91
佐野単独ノンノきちゃ
0620名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:51:23.77
やったね!( ・ㅂ・)و ̑̑
0621名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:51:37.02
佐野ってなんか女性誌だとノンノっぽいところあるからうれちいお😍
0622名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:55:32.35
あーん単独仕事増えてりゅすごぉちゃん
0623名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:10:40.00
あーんさのぉメンノンモデルGOGOGO😍
0624名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:11:13.06
冷静にイケメンやもんぬほっとかれるわけないぬ😍
0625名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:13:42.06
千代もモデル体型だおこいこい
0626名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:14:25.33
あーん佐野おめでちゅ
0628名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:21:03.45
たじこそ専属モデルやるべきだお
0629名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:22:09.32
佐野おめでちゅ!みんなすごおちゃん😍
0630名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:23:09.56
イニたん個人仕事決まりまくりですごぉ
0631名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:24:02.58
全メンバーに可能性ありゅおね
0633名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:27:32.50
グラビアはみんないけるとおもうけど専属モデルになれそうなレベルはたじ千代佐野くらいでは
3人もいるのすごいけど
0634名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:28:45.30
佐野ウキウキでメールしてきそお🥰
0636名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:30:37.01
おじMJも個性派でいけそお😍
0638名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:34:39.21
佐野の内容どんななんだろお
0639名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:35:04.03
そういやおじの英語番組見たら掃除機初めておじくっそイケメンだなと思っちゃあれは釣れるお
0641名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:37:34.31
>>637
りーくんめためたイケメンで高身長だけどファッション誌の専属モデルはお洋服似合うようにとびきり小顔じゃないと無理かと思っちゃ😞ごみん
0642名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:38:04.56
>>640
頭身でいったら千代がナンバーワンよ
0643名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:40:30.23
りーくんはクイズ番組とかアート系で幅広く活躍できそうだお
0645名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:41:18.08
そもそも専属モデルはまずパイセンにいくだろうし喧嘩すなお
0646名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:41:43.51
先にパイセンあぼきちゃ
0647名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:42:38.29
佐野かな若い男の子向けの雑誌で
0648名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:42:45.39
わあちゃん、イニたんからちょっと離れちゃった時にテレビ処分してしまったのを激烈に後悔しているお
掃除機初めておじとか見たくてたまらんお😭
0649名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:43:14.90
先輩知らんから先でも後でもどうでもよいおイニたんで誰がって話してるだけだお
0650名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:43:16.11
佐野のnon-noって前から決まってたやつだおね?
0653名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:44:49.78
お漏らししてたんかお?
0654名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:47:40.95
りひは🐱ちゃん雑誌そろそろかぬ
0655名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:48:14.72
ノンさんのツイで見た気がしたけど気のせいかぬ
0656名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:49:09.41
わあは今日ノンさんのツイートで知ったお
0660名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:51:44.41
モデルとして出るのかぬ
0661名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:52:13.78
>>646
直々指名もあるだろうし一々持ち込む時点であぼだお
0662名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:53:00.17
>>648
おまおじアンからの沼落ちかお?しゅごいもんねフェロモンが
0663名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:54:15.99
佐野smartモデルとか似合いそ
0664名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:54:28.13
MJのviviが発表された同じ時期くらいにノンノじゃないかもだけど佐野×◯◯って対談じゃないけどそんな感じで見出しみたいの見た気がしたけど勘違いかも
ごみん
0665名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:54:32.27
佐野のは今日見たおてかノンノの話題は最近はなくなかったかお
0666名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:54:35.34
専属モデルもいいけど誰でもいいから連載もってほしいお
0667名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:55:30.79
対談…なんかそんなようなの見たよな記憶をかすった感触は若干あるけど記憶なあ
0668名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:56:23.72
わかったお別冊カドカワで佐野雄大(INI)/ 眞嶋優これだおね
0670名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:58:48.93
>>668
あーんそれだぬ
知らないひとだなと思ってた記憶
まぎわらしいこと書いてごみん
0672名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:03:03.26
正直ここは見限ってツイで話してるからお
0673名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:03:13.83
どんな内容なんだお?写真ありゅ?
0675名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:04:31.44
ここで盛り上がるメン限られてるおね
0678名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:05:26.15
前からいた佐野婆最近個スレにも来なくなったお😭
0679名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:06:03.97
>>677
さっきからチラチラしてるあぼと話さなくていいお
0683名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:11:10.50
>>682
あーんどの佐野婆かはわからないけどおまあは佐野婆じゃないおね?
0684名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:13:13.98
スク爺のおかげで個スレぜんぶ見失ったお
0685名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:13:57.52
>>683
わあはよく佐野スレに遊びに行ってた他婆だお
0686名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:16:04.01
個スレに来てよおしてた佐野婆いたおね
0687名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:20:47.98
なんですぐ婆特定したがるんだろ
そんなんだから🍔もいなくならんのだとおも
0688名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:22:30.25
ねこのコメ欄見てたんだけどりーくんの絵文字って🛰なのかお?何で?
0690名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:24:39.26
>>687
佐野の話題出したから佐野婆とか普通は思わんおね
0693名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:25:28.07
Twitter見たらリヒの絵文字🛰なんだぬ
0694名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:27:49.18
だお語使ってないお客さんおりゅ
0695名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:30:08.94
何ヶ月か前のまさやぁのブログ見ればわかるお
その前から使われてたかもしれないけど
0696名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:30:39.48
わあは個スレほとんど見失って動きほぼないのスレしかJaneに残ってないお
0697名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:31:56.91
個スレは一時期と違ってほぼ動きないおぬ1日に10レス行くかどうか
0698名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:32:22.20
りーくんのはずっとそれだおね?
0699名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:32:31.53
まさやぁのブログ見たけどあんまり絵文字に意味はなさそうだぬやっぱりメンカラかお
0700名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:34:35.39
なんの絵文字なのこれ衛生?
0702名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:40:37.78
あぼとスク爺のせいでみんないなくなったお
0703名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:46:49.93
ネイビーてあんまないぬ🧿🛝🧢
0704名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:50:38.06
ネイビーのハートも欲しいおね水色とピンクは予定あるんだおね
0708名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 15:40:20.64
ケーコンが東名阪でカフェやるってお
0709名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 15:43:06.90
グッズもないし興味なあ
0710名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 15:43:32.72
チェイニグッズでりゅ?
0711名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 15:54:12.89
タワレコカフェみたいな何かイニたんの顔のついた物が貰えるとかじゃなくただINIって名前がついたドリンク飲むだけだおね?
0712名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 15:54:17.10
来場特典ランダム草ぁ
0718名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 16:12:22.57
ケーコンにお金使うよりアルバムとツアーに使うお
0719名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 16:19:04.09
わあはツアー行けないからアルバムにお金かけるお
0720名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 16:45:04.90
>>625
わあもそりずっとおもってりゅ千代が着るとお洋服がおしゃれに見えるお
0721名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 16:47:00.08
わあイニたんの記念すべき初ツアーは行きたいぬ😭
0722名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 17:05:04.02
わあもイニたんに会いたいお😭
0724名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 17:09:41.26
わあクリスマス当てりゅ🤶
0725名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 17:12:42.15
なんか今会員8万突破したらしいおね
当たる気しなくなってきちゃ😭
0726名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 17:14:34.23
諦めたらそこで終了だお😤
0727名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 17:46:31.49
10000人規模の会場✖8公演で1人一回は見れる計算だお
0729名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 17:56:00.50
あーん日記更新気づかなかった🥹
MJやる気満々😍
0730名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 18:00:39.92
年会員だけで8万だおね
月会員も同じくらいいるおねたぶん
0731名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 18:02:21.24
東京どうにか分散させて欲しいお
0732名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 18:03:22.87
東京昼公演もやってほしいけどイニたん体力心配😭
0733名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 18:06:27.98
成人式辺りで追加公演でもいいお
0734名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 18:10:10.88
MJ成人式さすがに出れんおね
0736名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 18:12:30.27
東京は有明大阪は城ホで頼むお
0738名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 18:31:22.09
有明って見やすいのかお?
0739名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 18:33:52.23
有明は3階より上は人権ないお
0740名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 18:34:23.08
複数名義なしで8万ってことだおね😨
0741名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 18:37:35.80
ほとんど人権ない幕張より断然良いぬ
0742名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 18:41:01.91
>>740
母ちゃんの名前使って名義増やすとかも複数名義なら当然複数名義あると思うお
0743名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 18:42:21.68
そんなことしても本確ではねられるから意味ないおね親子参戦は複数名義にはならないし
0744名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 18:42:56.27
ツアー行きたいけど大金かけて行くのに人権ないとこで見るのもさみしいかぬ
でもやっぱりイニたん初ツアーだし当たりたいお
0745名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 18:43:54.35
わあファンミ3階席だったけど楽しかったお現場はどこにいても楽しいお
0747名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 18:45:03.94
わあ遠いととたんに楽しくなくなるからやっぱ見えるところがいいおでも双眼鏡たっかいの買おうかな
0748名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 18:47:34.85
見やすい箱はもっとあるかもしれないけど
入れないと意味ないから東京は有明がいいかなあ
0749名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 18:49:41.85
有明の次のキャパってなると味スタとかになるのかお
間がなさすぎりゅ😂
0751名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 18:55:02.62
わあはファンミで席運使い果たした😭
0753名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 19:04:57.77
今日🐈投稿されてるから明日かもぬ
0754名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 19:27:57.73
ラポネ双眼鏡をグッズ販売してお🥺
ケースはイニたん仕様で🥺
0755名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 19:32:12.22
あーんわあもイニたんに会いたいお😭
0758名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 19:37:52.12
パフェは美味しそうだったお
0759名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 19:38:43.04
トースト?ヌードル?
0761名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 19:39:44.81
イニたんてグループカラーみたいなんてあったっけ?
0762名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 19:41:43.14
>>757
右側スクショするとこ間違えてないかお😭
0764名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 19:50:21.15
イニたん団体そのものをあらわす絵文字も特にないかお?仁一あるからいいけろ
0765名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 19:52:08.48
さっきから何が言いたいんだお
0766名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 19:52:36.07
各アリーナのスケジュール調べたんだけど埋まってる所を除いたらここが残った

12/17.18愛知
愛知Skyエキスポ
日本ガイシホール

12/20.21大坂
大阪城ホール
インデックス大坂

12/24.25東京
どこもスケジュール未発表

12/27.28福岡
国際センター
マリンメッセ
0767名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 19:54:00.48
城ホ来たら歓喜の舞するお
0768名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 19:54:08.29
大阪はおおきにアリーナ消えた?
0769名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 19:54:30.88
>>765
ごめんけーこんカフェのイニたんをイメージしましたって飲み物が赤系だったからもしかしてイメカラ赤なんかなあって
0770名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 19:54:43.03
城ホール来てえ🙏🙏🙏
0771名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 19:56:00.73
大阪おおきに消えたんなら城ホくりゅ🙌
0772名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 20:05:26.88
>>766
すまんおおきにアリーナ消えてない😭
0773名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 20:05:55.39
国際センターぐぐったら相撲しか出てこないけどここでライブできるんかお😳😳
0775名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 20:06:59.87
国際センターて福岡サンパレスとはまた違うんだっけ
0778名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 20:08:47.64
>>773
普通にコンサートあるお今度ドボもやるお
0780名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 20:09:14.43
国際センターは直近だとドボイズとかダイスたんとかHKTがやってりゅ
0782名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 20:09:52.92
トゥバがおおきにだしおおきにかもぬ
0783名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 20:11:55.47
>>778
そうなんや近そうだぬ😳狭そうでもあるけど
0784名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 20:13:34.66
まだ未発表な所結構あるんだぬ
0785名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 20:15:03.92
おおきにアリーナキャパ7000って少なすぎないかお😭
0787名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 20:15:36.36
クリスマスどこも発表されてないの意外すぎりゅ
0788名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 20:16:23.33
クリスマス武道館は消えてたおね確か25日うまってたお
0789名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 20:17:22.13
UVERがクリスマス武道館って出てきちゃ
0790名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 20:17:30.37
西後池とか言ってる人見たことなくて草
0791名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 20:17:48.91
>>785
だから無さそうなんだけどわからんぬ
0792名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 20:18:34.47
キャパ7000とか落選祭りだおね
0793名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 20:18:51.50
代々木第一体育館もうまってる
0794名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 20:22:06.50
平日だとしても大阪で7000は狭すぎりゅ
0795名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 20:23:03.51
ガーデンシアターも消えてるお
0796名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 20:23:52.32
府民わあおおきになら泣く😭
城ホきて🙇‍♀
0797名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 20:24:21.10
おおきにアリーナ名前かわよ
0798名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 20:24:57.19
武蔵野の森は埋まってるのかお?
ホームページ見たけど11月分までしか分からなかったお
あと愛知だとドルフィンアリーナもあるけどスケジュールが見れなくて分からなかったお
0799名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 20:25:22.71
舞洲でやるとして臨時バスとか出るのかお?
0800名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 20:25:52.35
>>790
わあお外の呼び方あんまり知らなくてへーと思っちゃった😠😡😍
0801名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 20:28:02.06
大阪他にもエディオンアリーナ大阪とか東和薬品RACTABドームも候補になるのかぬ
0803名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 20:29:34.45
因みにこれはtreasureの物議を醸してる日本人ツアーの日程だお

2022.11.26[Sat]
北海道・北海道立総合体育センター 北海きたえーる
2022.11.26[Sat]
北海道・北海道立総合体育センター 北海きたえーる
2022.11.27[Sun]追加公演
北海道・北海道立総合体育センター 北海きたえーる

2022.12.03[Sat]
福井・サンドーム福井
2022.12.03[Sat]
福井・サンドーム福井

2022.12.06[Tue]追加公演
愛知・日本ガイシホール
2022.12.06[Tue
愛知・日本ガイシホール
2022.12.07[Wed]
愛知・日本ガイシホール
2022.12.07[Wed]
愛知・日本ガイシホール

2022.12.17[Sat]
福岡・マリンメッセ福岡A館2022.12.17[Sat]
福岡・マリンメッセ福岡A館
2022.12.18[Sun]
福岡・マリンメッセ福岡A館
2022.12.18[Sun]追加公演
福岡・マリンメッセ福岡A館

2022.12.21[Wed]追加公演
兵庫・神戸ワールド記念ホール
2022.12.22[Thu]追加公演
兵庫・神戸ワールド記念ホール
2022.12.24[Sat]
兵庫・神戸ワールド記念ホール
2022.12.24[Sat]
兵庫・神戸ワールド記念ホール
2022.12.25[Sun]
兵庫・神戸ワールド記念ホール2022.12.25[Sun]
兵庫・神戸ワールド記念ホール

2022.12.31[Sat]追加公演
東京・東京体育館
022.12.31[Sat]追加公演
東京・東京体育館

2023.01.03[Tue]
埼玉・さいたまスーパーアリーナ
2023.01.04[Wed]
埼玉・さいたまスーパーアリーナ
2023.01.04[Wed]
埼玉・さいたまスーパーアリーナ
0805名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 20:29:49.91
飛行機とホテルの早割買わせる気ない運爺を許さない
0808名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 20:31:57.88
飛行機プロペラ機で草
0809名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 20:32:32.20
沖縄でもやろわあ沖縄行ってみたいお
0810名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 20:32:38.41
>>803
めちゃくちゃ強気だけどこんなにたくさんでかい会場取れてるのうらやましいお
0811名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 20:33:44.43
トレって日本でそんな会場で何公演も出来るほど人気だったかお?
0812名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 20:33:49.00
>>810
YGはやっぱり日本の箱抑えることに関しては強おとおもちゃ
0815名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 20:35:16.31
iKONがどうなるかわからんからトレに頑張ってもらうしか😭
0817名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 20:36:24.16
少しアリーナ分けてくれお😭
0818名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 20:38:23.69
年末年始のスケジュールがジャニ並みで草だけどうらやましいお
0819名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 20:40:47.43
これだけあればどこか行けるぬ🥲
0820名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 20:42:42.46
埋まらなくてもオタクからすると絶対行けるのは裏山😭
0821名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 20:44:47.82
でも振り込み締切翌日に2名不参加発表で詐欺だって叩かれてたお
0822名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 20:46:18.62
一日2公演の連続すごお😮
0823名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 20:47:20.67
体力バリバリつけないとぬ
0824名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 20:47:27.69
会場発表ショケまで待てないお😭
0825名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 20:50:59.35
YGはavexと仲良しらしいし融通してもらってそお
0826名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 20:51:12.18
ショケいつだっけあと1週間くらいかお?
0828名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 20:52:59.74
カムバショーで明日からチケット予約開始!あるかお
0830名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 20:54:07.77
なんか絶対発表あるおね
0832名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 20:59:37.31
INI賞きちゃ😍
被りなしのまま11人でてびっくりしちゃ
そうなるようにしてくれてるのかお
0833名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 21:02:25.54
プラメ少なくなってるしみんなカムバ準備してそうだぬ
0834名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 21:11:47.72
ねえわあ今ごろ華大見たんだけどざきてぃかわよしゅぎて演技上手でないちゃ
0837名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 21:16:44.95
INI賞ってどうやって見るのか忘れちゃ
0838名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 21:17:15.97
INI賞ってまずなんだったかお
0840名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 21:18:26.42
>>836
そりなーまじのがちにイケメンすぎちゃ
0841名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 21:20:25.58
INI賞わあもメールきちゃけどよくわからなくてとりあえず放置してちゃ
0842名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 21:20:37.50
ini賞わあもなんの事かわかりゃん
0843名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 21:21:08.45
ヨントン外れちゃったで賞だお
0845名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 21:22:43.32
メールっていつきたのかわからなくて今探してるお
イニたんのコメント動画見られるんだおね
0846名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 21:23:36.50
わあヨントン応募したことないからINI賞見たことなあ
0848名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 21:23:57.31
ヨントン応募してないからINI賞見れにゃいけどC賞当たったお
0850名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 21:25:47.90
>>849
わあはINIロゴ入りエコバックが当たったお
0851名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 21:26:54.70
>>850
それ封入シリアルじゃないやつだおね?
0852名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 21:27:19.92
オフィシャルストアの予約特典とかじゃないかお
0853名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 21:27:33.24
>>851
公式サイトで買った分だったと思うお
0855名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 21:29:19.47
カムバショーみたいにヨントン無しでINI賞だけ申し込ませてほしいお
0856名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 21:30:30.29
>>855
全員のサイン会に申し込めば早々当たらないんじゃないかお
0857名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 21:31:55.56
>>856
当たらないのわかってても気が引けるんだお
0860名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 21:37:05.65
あーんヨントン応募してないとだめなんだぬ
0861名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 21:38:04.14
ヨントン当たりたくない勢もいるのかお
0863名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 21:40:17.02
わあ婆4t興味🍐ただのお布施ツミツミだお
0864名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 21:41:07.43
>>862
あーんでもわあも当たったら当たったで焦るかもぉ
0866名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 21:42:37.44
わあ想定外に当選してオエッってなってりゅ
0868名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 21:44:46.09
わあS賞配信だけでいい婆
0869名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 21:46:37.04
S賞の配信URLとかまだ届いてないおね?
0873名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 21:48:55.25
わあ間違えて現地招待希望にしてちゃ
まあハズレたからいいけどお
0874名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 21:49:49.99
わあ他界隈のちょっと長めのヨントン当たったときなんも用意してなくて事故った
0875名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 21:52:09.34
>>871
逆に真っ暗にして推しに顔見せたくないんだけどお😭
0876名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 21:52:38.52
わあ多分推しと対面しても客への電話対応みたいな口調になってしまいそうだお
0877名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 21:52:43.89
ヨントンキツかったらメガネマスク喋らずに紙芝居メッセージ見せるとかでいいんじゃないかお
0880名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 21:55:39.51
当選したのに【譲】ツイートすりゅのは何故?日程が合わないとかかお
0881名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 21:56:47.10
マスクだめなのかお?そしたら開始即ボードで顔半分かくすしかなあ
0882名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:01:22.22
犬とか猫出してくるのはOKなのかお?
0883名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:01:42.25
ミニライブとヨントン系以外の特典も選択肢に欲しいおね
選ぶものなくて困りゅ
0887名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:04:03.31
>>880
わんちゃん積んだ金額以上の金額もらえること期待してるんじゃないかお
0890名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:05:29.56
INI賞の視聴期限12/20までだったんだけどもしかしてこの時期にアルバムくるかお🤕ちなIのときは視聴期限8/24までだったお🤕
0892名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:05:52.40
ライブとかヨントンの倍率も下がってウィンウィンだおね
0899名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:09:21.85
年末お金必要だおバイトしよ
0900名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:09:28.38
>>895
どっちにしろツアー直前って言われてるお
0901名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:09:50.60
わぁツアー行きたいから転職活動してりゅ😇
0903名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:10:19.11
単に3ヶ月後だとしてもなんで今日から視聴開始なのかって話になりゅ
0906名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:12:25.83
仮に12/21発売だとしたら愛知公演は収録曲先に聴ける可能性あるんだぬ
0907名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:14:04.30
普通ツアー前に発売じゃないかお
0908名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:15:47.16
ツアー前だとオリコンの集計期間的に微妙だけどそこはしゃーないかお
0909名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:16:16.63
ツアー前にMVとかだして会場で予約とかするパターンとか
0910名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:18:16.76
会場の予約はオリコン反映店じゃないとかならないか心配だぬ
0911名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:18:52.47
会場予約こそ3枚縛り必要になってくるお
0912名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:19:04.66
もうちょい前に発売だと思うけどぬ
火曜発売ってこともないお
0913名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:21:19.62
オリコン年間の集計期間が12/18までだから微妙なんおね
0914名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:22:56.28
それなら来年度になった方が得だおね
0915名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:24:12.32
にゃるちゃんと運爺考えてるかぬ
0916名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:25:49.24
運爺はわあらより考えてるから大丈夫だお
というわあの願望
0917名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:26:57.44
年末は通常運転の音楽番組ないから微妙だぬ
12月上旬がベスト
0919名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:27:57.34
曲数あるし年明けで良いけどぬ若婆もお年玉がっぽりでそ
0920名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:32:18.10
年明けだとストと被りそお
0921名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:32:37.97
テレビ披露も考えると12月頭かぬ
さすがに新曲ないと大型番組とか出れないおね
0923名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:33:43.19
大型番組は新曲よりその年のヒット曲じゃないかお
0924名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:33:51.10
>>921
スト11月にシングルなのにアルバムもそんな早く出すのかお?
0928名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:35:52.08
>>924
1月5日、6日と2年連続年始に出してるから来年もその予想だお
0929名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:36:19.80
🦸‍♂は10月に配信するからアルバムの表題曲じゃないおね
0932名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:38:20.74
アルバムの表題曲はCJが用意してるお
0933名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:38:36.13
今更だけどイニたん11月にデビューしてレコ大新人賞取ったのしゅごいおね
0934名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:39:12.98
表題じゃなくてもバズったらそっち優先でいいお
0935名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:42:10.13
そんな簡単にバズる訳なあちゃん
0936名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:42:31.45
うむバズるのは期待してないお
0939名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:46:38.08
きみはなの監督さんがチェイニのことつぶやいてるおこれはちくとく来そうだぬ😍
0940名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:49:15.82
>>868
S賞応募忘れミニたん毎回発生してりゅみたいだかりゃ気をつけよ😭
0942名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:50:55.43
>>939
かまげーカマゲーとかいうクソ曲が配信とかどうでもいいし踊って盛り上げてやる必要ないおと思っちゃ
0943名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:51:12.41
あーんわあもS賞配信申し込み忘れちゃ😭あーんあーん
0945名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:52:29.27
>>901
わあもイニたんのために高給取りになりたあちゃん😭
0946名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:52:35.77
チェイニたんのバス乗る気満々で草だお別にいいけどぉ
0947名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:52:57.40
プラメほんと来ないぬこれから来るかなぁ
0948名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:53:15.29
かまげーかまゲー割と頭グルグルするタイプ
0949名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:54:04.22
ちなみますと って珍しい言葉遣いだおね
0950名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:56:44.27
>>943
あーんわあもぎりぎりに気づいたかりゃ気持ちわかるお😭
なんかツイ見てたりゃ権利譲り優ミニたんおりゅからおまあちゃんもなんとか見られたらいいだけど
0952名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:00:43.74
チェイニたん!😍チェイニたん!😍
0953名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:01:17.36
チェイニたんの新しい供給何かほしいぬ
0954名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:02:22.56
>>950
あーんおまぁちゃんも😭🤝😭ツイ全然見てなかったお😳どうにもならんと思って諦めかけてちゃけどトッモにも相談してみりゅ!ありがちゅ😘
0955名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:02:46.03
チェイニたんもいいけどイニたん全員のわちゃわちゃほちいお
0956名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:03:43.10
>>954
ミニたんトッモ心強いぬ!
がんばえぇ( *˘ ³˘)♥ちゅっ
0958名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:05:15.89
>>955
わあもこり😭わちゃわちゃイニたんに飢えてりゅ😭
0959名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:05:52.66
LAビハインド後半いつだったかお
0960名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:06:12.96
わあもサイン全突っ込みでS忘れたお
0961名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:06:19.87
LAビハインドかわよすぎて尊いお
0962名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:07:06.87
S賞忘れるおね運爺リマインドちて👴
0963名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:07:24.27
イニたん見てるとかわよすぎて( ◜ᴗ◝ )←こんな顔になりゅ
0964名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:08:18.27
前編土曜だったから後編も土曜かぬ
0965名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:09:17.23
>>964
イニフォル再開までの空白期間にありがたいお
0966名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:10:50.08
少しでもLA楽しいとこ行けてそうで良かったおね😍
0967名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:11:08.52
ワンチャンTGC怒涛の1日のビハインドもまってりゅ
0968名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:12:07.12
WANIMAfesビハインドが1番見たいお
0969名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:23:41.97
>>963
イニたんすこってたらかわよ婆になれりゅ😍
0970名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:32:59.87
kcon課金した人明日で一ヶ月だから解除早めにー
0972名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:59:29.48
最後にケーコンのチッケム見とくかと思ったらもう会員切られてちゃ😭
0973名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:02:38.02
今日もメール少なかったね
0974名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:05:55.60
ねー😞みんな忙しいんだおね
0975名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:06:53.46
アルバムでがらっとイメチェンしてほしいけどこのタイトなスケジュールだときびしそお
0976名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:09:58.78
だいむたんはまだわんちゃん
0977名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:10:55.13
アルバムの準備してるのかと思うとどちどちだお
0978名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:12:29.86
>>975
ドラマ組は髪色変えられないおね😭
0981名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:15:16.96
>>977
ツアーの準備もしてるってよるブラでもうだいぶ前にいって驚かれてたおね
イニたんがんばえぇ
0982名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:16:32.91
>>979
あーんめっちゃ長文きちゃ😭😍
さほど久しぶりじゃないしかわよ
0983名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:21:28.76
>>978
1日だけ変えるとか難しいおね😭あーんいろんな髪色のイニたん見たいお
0984名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:23:01.51
けーこんの後髪色変えてたって全然気付かなかったしジャケ写MVのときだけ変えるのは出来るんじゃないかお
0987名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:27:20.37
>>983
けーこんのおじは1日限りの色だったお
0988名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:27:50.76
おじ最近コロコロ髪色変わってるおね
0989名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:27:59.23
スケジュールの合間縫って髪色変えるのは今後もありそうだおね
0991名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:31:07.26
だいむたんミュお洋服ほんまかわよで似合ってりゅ😍
0993名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:35:01.56
イニたんの頭皮がんばえ
0998名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:51:59.31
1週間後が待ち遠しいお
1000名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:52:32.19
わあまさやぁけつこん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 18分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況