X



無農薬米822
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 14:46:31.23
なんでやねん!オラァなんでやねん!
大阪人憤死必至の下手糞な関西弁が安ホテルの一室に響き渡る
声の主はむろんこの男、四つん這いになった銀の尻を巨大ハリセンで滅多打ちにしている最悪警官こと銃様である
真っ赤に腫れた銀の桃尻に満足した様はハリセンを床に放り捨てると、怒張した股間の肉ハリセンを手に取った
夜の突っ込み役は誰にも譲りませんよ…たとえお笑い芸人が相手でもね
0004名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 14:47:10.56
🐴ヨォ…ヤットアエタジャナイカ
🐴ココヨコハママデヨクキテクレタナゴクロウナコッタゼアリガトナ
🐴マイニチクソミテェナコトバッカノヨノナカダガヨォキョウグレェハワラッテカエッテクレヤ
🐴ダヨナァジュウトォリオォ
🙂アァ🤓ダナッ
🐴コノケシキコノサキモワスレネェカラヨォ…
0005名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 14:47:15.51
191 名無し草[sage] 2022/09/04(日) 18:58:37.01 ID:
🐴この青い光の海。中にはね、袋渋谷新宿名古屋大阪(中略)を推してる人もいるかもしれない。(中略)それなのにこうして横浜の色で盛り上がってくれたのが本当嬉しいです。濱の女も濱の野郎共も嬉しいよなぁ?だからみんなにお願いしたいことは、他のディビジョンのファンを攻撃したりね、同じディビジョンを推してる同士でイザコザとか諍いとかね、そんなくだらないことはやめてください。なに甘っちょろいこと言ってんだと思う人もいるかもしんないんすけど、バチバチやんのは俺たちが引き受けるんで
🙂そうさぁ
0006名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 14:47:45.47
DVD…?
キタコレ
そのあと、夕飯、食べても、良いですか…
ありがとんとん!!
今日昼隙間がある!
ぬ!!!
テンションあっぷん
着きますだね!
歓喜の涙w
それだけ聴くと変態みたいだからやめてくださいいいいい
ほんとそれぇ…!
ううう!
もしかしたらでして!
ミラクル美味しいご飯ありがとうございます🍚
タフすぎるw
ひょええええええ
たくさん作ったらどうする?
ワンチャン行っちゃおうかな
答えは?
おっぱい…弱いんですよ、最大の弱点なんですよ、素晴らしいです
どんな服見ても、ラインを出る瞬間を見逃せません(キモ
そこしかなくてぇ!
HPがみるみる…です!
おはよござますー!
ケーキ!
最高峰のビーフシチューandクッキーでした!
移動時間考えるともっと時間タイトなので微妙なんですが、行ける!ってなったら一報が入れさせてください!
さっむいす!
0007名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 14:48:27.90
本来ならいかなるチンポも受け付けませんが…今日は特別に佐藤を抱いて頂いても構いません…
唇を噛み締め全裸で猪流魔獣様の前に立つ佐藤
この人をおちょくった意味不明で威圧的な口調も様にとっては子猫の威嚇のように愛らしい
1年前より上手におねだりできるようになりましたねぇ…
様は満足げにチンポを伸縮させながら立ち上がり、佐藤の耳元でそっと囁く
せッッッかくの記念日です!!スタッフレポートに私達のハメ撮りを公開するのはどうでしょうかッッッッッ!!!!!!!
"せ"の時点で鼓膜を破られた佐藤は知る由もなかった…翌日にはふたりの秘事が7万人の米婆に視聴されてしまうことを…
0008名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 14:48:40.34
6 名無し草[sage] 2022/09/09(金) 22:58:15.62 ID:
🤓最高峰の青一色and説教でした!
0013名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 14:50:26.83
とんでもかっこいいよ…
典型的な男子!
生きてw
また来年もお会い出来ますもん
明日もワンチャン念頭入れておきますっ
げ!!!
スンげぇ
爆笑炎天下
獲ったぞゴルアァァア!
おめでとうオルアァア!
最高だん!
汗だっくだくDAKDAK!
HUNGRY!!!
最高DAWA!!!
Ah,欲しい
セッティン!セッティン!
んんんめっちゃsuki
Ahhhhhhh…
0016名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 14:51:33.68
ただ優しい世界は想像の産物(←まだ前奏中)
……と行きたい所だけどまだ我慢だぞ()
おいお前ら!前に詰めすぎるな!(迫真の演技)
0020名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 14:52:55.57
43 風吹けば名無し[] 2021/01/29(金) 21:26:05.94 ID:6eiHqlcT0
このなんとかマイクとかいうん全く知らんがこの3列目の眼鏡キャラが腐女子人気ありそうに見えるわ
まんこってこういう気の強そうな細身美人好きやし
黒髪の方やで

46 風吹けば名無し[] 2021/01/29(金) 21:27:56.28 ID:f26WAssOj
>>43
残念ながら公式で美人設定あるんも人気なんも紫の方やで
ワイの妹がコイツの追っ掛けやっとるけどかなり人気やて言うてたしな
0022名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 14:54:52.29
前スレでテンガ壱はなされて
0023名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 14:56:34.06
>>22
途中で書き込んじゃった
テンガ壱の話されてたから懐かしくて様スレへ画像見に行ったら消えてたんだけど誰か持ってない?
0024名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 14:59:48.70
ムーンライトうさナーデ
0025名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:00:00.00
あーんソーこれ弟裏切るんだね😭婆なんでこういう爆破に引っかかるの
0026名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:00:22.91
自演連投しようと思ったけど思いつかないわ
婆にはモメサの才能ないのかな🥺
0029名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:00:53.52
あーん弱者雄の台を500円でお買い上げする強者雄様
0031名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:01:08.65
>>10
進化後ほんと何がコンセプトなんだろ
どれもギャグ過ぎる
0033名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:02:07.13
ブルロのスレ地味に続いてる
0034名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:02:23.49
松屋の味噌汁無料なくなったらしいから様台SS更新しなきゃ
0037名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:03:07.76
>>34
有料味噌汁を台ちゃんに供したと解釈すれば逆に炊ける
0038名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:03:21.79
スパイファミリーって難民だとあれつまらんってよく見かけるよね
難民婆には不人気なの
0040名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:03:35.75
シャッフル台オロロロロロロって吐いてたよね😅
0041名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:03:46.12
>>35
二人から卑しい認定される台ちゃん草
0042名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:03:47.97
>>36
婆全然知らんからホモサッカーってスレ見に行って
五条みたいな人気爺はいるらしい
0044名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:03:59.45
>>23
バーも探してる
無農薬じゃなくて向こうのスレだっけ
0047名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:04:22.23
台は無料の生姜でも食べてて
0049名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:04:43.83
>>31
ディビ爺わざわざ描いてマミらせる意味😅
0051名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:04:54.45
スパイファミリー惰性で読んでるけど話進まなすぎてつまらないよ
0052名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:05:09.05
>>39
鳥の服を着てる台をひんむくのね
0053名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:06:06.41
ホテル代もったいないから野外でやらせるだろ常識的に考えて
0055名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:06:12.36
スパイファミリーはアーニャ回以外はつまらないけどすこだよ
0057名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:06:15.14
>>39
これほんま動物になれみたいなプレイに見える
0060名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:07:00.67
ブルロスレに貼られてる画像みたら卍やJUJUより絵柄マシじゃん
話良かったらホモ流行りそう
0061名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:07:03.10
スパイファミリーは出オチみたいなもんだから
0062名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:07:09.31
>>58
漫画はめちゃくちゃ上手いねアニメのがテンポ悪いくらい
0064名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:07:35.28
あーん台風今更風強い
0065名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:07:58.91
ブルロは今のところ凛潔が最大なの?凪潔じゃないんだね
0066名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:08:07.19
毒台は路地裏のゴミ捨て場でやって欲しい
0067名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:08:20.20
>>31
金網突き破って3人揃ったってシチュエーションだと思う
0069名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:09:04.87
鳥台は米いちアオカンが似合う
0070名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:09:20.40
>>63
毒台の毒は皮膚の部屋でヤるんじゃないの
0072名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:10:01.14
>>43
毎週更新じゃないのに毎週とは!?
0073名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:10:10.49
>>10
ここまで映り込むなら皆顔が見える方が嬉しい🥺
0074名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:10:15.85
ゴーカートの事件今知ったんだけど怖い😨
0077名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:11:08.13
>>74
亡くなっちゃった子の名前がセナちゃんなのが😭
0078名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:11:14.71
鳥台って寧ろ部屋ですることあるの?
0079名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:11:18.49
>>74
時速40kmで突っ走ってたんだっけ
そんな速度出るようにしたらだめだわ
0081名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:12:12.34
>>75
じゃあ公衆便所でヤったけど足りないから路地裏で2回戦ね
0084名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:14:38.69
日課とイベントがないパズルゲームやりたい🥺
0086名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:19:07.41
ゴーカートこれ遊園地で見るようなよくあるやつじゃなくてレース用のやつ?それなのにコーンで仕切っただけで11歳の子に運転させてるのにびっくりした
巻き込まれた子も運転してた子もかわいそう
0090名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:25:23.37
めっちゃ暗くなってびびる
0092名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:27:17.85
>>86
11歳の女の子もトラウマになりそうだよね
0093名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:30:12.09
原付レベルで加速する乗り物なのに子供だけで乗せるってあたおか
主催がガーイすぎる
0094名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:31:11.36
婆のかわりに洗濯物干して
0096名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:32:56.64
>>94
幹太くん欲しいけどああいうのって手入れめんどいよね
0098名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:36:20.84
>>95
乾燥機でシワシワになったら嫌な物は先に取り出して干さなきゃなんだ
0099名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:36:28.62
おうちにいれてくれよう
0100名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:38:14.64
最近涼しかったのに台風のせいでむしむしするのつらい
0101名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:39:30.89
>>99
おるたなは外に小屋があるでしょ
0104名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:40:50.34
おるたなしまわないととんでっちゃうよう
0105名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:41:29.79
雨に濡れたおるたなにシャーッとシャワーかけて洗い流したい
0107名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:45:03.24
婆はまめころとゴロゴロするよう
0108名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:45:54.21
外晴れてるし雨降ってない🙄
買い物行ってこようかな
0109名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:47:16.08
晴れてるのにいきなり土砂降りになって止むのを繰り返してるから出かけるに出かけられないよう
0110名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:47:49.94
びしょ濡れのモーリーを保護した
0111名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:47:59.70
降ったり病んだり空がメンヘラなんだ
0114名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:51:04.86
はあメンヘラ面倒くせ😩
0116名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:54:06.89
オレオレ詐欺の犯人が受け取り口座の指定先まちがえて別のカモに送金された話草
0120名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:56:43.88
台風のとき鳥台どこ行くの
0121名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:57:03.46
明日カノドラマ見てるんだけど雪がリナに対して独りよがりで酷いんだ😢
0122名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:57:25.65
最近スキンケア変えたら日焼け止めと粉だけで化粧済むようになって嬉しい
0123名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:57:57.61
台は現に頼めば泊めてもらえそうだし鳥はどうにもできるよね
0125名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:58:30.78
>>121
漫画でもそんな感じだったけどドラマで貫禄までつけてきてあんまり共感とかできなかった草
リナかわいそうだし
0126名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:00:00.62
ドラマの雪ちょっとか弱さが足らないよね
0127名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:00:46.07
耐えてこそソルジャーって洞窟に迎えにきた馬と籠るよ
0128名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:02:13.39
10年ぶりに正面写真撮ったら信じられないほど顎回りもたついてて落ち込んだ
体重は当時より減ってるはずなのに
0129名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:03:22.04
気になるならリフトアップすればいいよ
自然は重力に抗えないんだ
0130名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:03:26.73
>>125
リナビッチだけどいい子にしか見えないから余計に雪が何も言わなくて一人で怒ってるの酷く見える
雪顔とタッパの貫禄しゅごくて怖い
0131名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:03:45.22
マスクで普段脳内補正されてるのもありそう
0134名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:04:46.60
>>116
それ間違えたんじゃないよ
わざと別のカモの口座指定して、間違えて振込んじゃったけど10万あげるから残り返してって言って足つかずに金受け取る手口だよ
0135名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:04:54.04
ずっと逆立ちで生活してたらよかったのかな
0137名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:05:00.54
ホストの用語わからなくて検索しながらドラマ見てた
ラスソンってなんかダサくて草
0139名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:05:42.71
>>123
二人で過ごしたいときどうすんのかなって
0140名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:05:45.35
リフトアップて何するの?
0141名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:06:12.41
皮膚に歌ってほしいラスソンいっぱいある
0142名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:06:30.08
リナビッチのメンヘラでもきゃわだからパパ活おっさんがあっさりリナ捨てたの理解できないわ
0144名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:07:18.16
ラスソン発音しづらい
ラッソンになる
0145名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:07:33.46
マイティソー結構面白かったよ
ソーがいいやつなんだ😆
夜はアベンジャーズみるね!
0146名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:07:49.48
はるぴもひどい😢
ゆあてゃ可哀想
0147名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:08:25.13
>>143
その日一番金出した客がホストに歌ってもらえる
0148名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:08:26.32
MCU婆エンドゲームまで頑張って
0149名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:08:45.17
ディズニープラス満喫してる婆どもめ
0150名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:09:13.16
>>147
ほーんてことはその婆ラストまで帰れないな😭
0151名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:09:23.77
ホストであんな手書きの名刺渡すことあるの?
0154名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:10:57.07
ホストクラブでダラダラ時間潰すことが婆にはできそうにないな
0155名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:11:34.36
>>153
初回で入った子に壱俳優が名刺切らしててって手書きの名刺渡してたんだけど
そんなこと本当にやるのかなと思って
0156名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:11:53.67
ラスソンで検索したら音痴の人はどうしてるんですか?て質問出てきて草
0157名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:13:26.40
きゃわ婆はホストクラブにパパ来させて札束払わせてた
そのきゃわ婆はダラダラ机につっぷしてた
0158名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:13:54.36
>>155
婆は行ったことないからわからんけど今時名刺よりLINE交換しないのかなと思う
0159名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:14:09.06
>>154
絶対暇しそう
スイッチ持っていきたい
0161名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:14:42.53
音痴はどうしてるのは草
別のホスト爺に代打で歌われても困る
0162名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:14:46.79
>>156
めちゃめちゃ音痴のホストって有名になるかも
0164名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:15:01.72
名刺は渡すでしょ
チラシみたいなもんだもん
0166名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:15:35.32
>>128
皮だけだろうと垂れるよね
歳と重力には勝てねンだ
0167名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:15:41.98
>>161
音痴のまま歌うかヘルプに歌わせるかBGMだけ流しますみたいな回答だったんだけどヘルプに歌わせるって冷めない?ホストクラブエアプだからわからんけど
0168名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:15:45.03
舞台申し込むけど会員限定公演ってなんかいいことある?
0169名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:15:56.45
>>158
LINEも交換してたよ
派手な名刺もみんな渡してたけどその辺はアナログなんだね
0171名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:16:42.95
歌えって強制するの興奮しそう🙄
0172名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:16:47.37
はるぴ馬面で気になるんだが
0173名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:16:48.10
>>169
物理的なものってふとしたときに目に入るからかな
葉書で広告とか挨拶送る企業があるのもそれ
0174名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:17:17.61
>>168
ポスカがついてくるとかだったような?
小屋塾は知らんけど
0177名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:17:53.36
>>130
顔の傷に対して可哀想は確かに言葉選び難しいけどそれであそこまで態度変えるの怖い
女ってそういう察して的なキレ方するから嫌だわ
0178名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:19:37.51
H歴のホストは音痴でも全員ラップできりゅ
0179名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:19:51.42
>>177
あれが正しいみたいな雪目線の描かれ方だよね漫画の方も
0180名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:20:10.85
あーどうせならデスリス戦舞台で見たかった
0183名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:22:38.71
>>177
雪は雪で可哀想だし傷付いたのもわかるけど
リナは隠しごとしないでって言ってるのにね
0184名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:23:13.07
そういえば舞台の構成新シリーズから変えるみたいだよ
バトル中の会話コミカにもなってないから2部をバトルシーンみたいにしてふわっとさせるかも
0186名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:23:48.49
爺ならラップできる前提の医者だったけどnaviきゅんはどうなの
0187名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:24:10.25
>>181
カラオケじゃなくてフリースタイルしてくれるの良いかも
0189名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:24:29.03
>>185
構成が変わるっていうのは雑誌の復路インタ
2行目は婆の予想
0190名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:24:50.85
顧客に名刺渡すのは当たり前やろ
底辺のアホでもそれくらい分かれ
0193名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:26:19.04
医者に女の子にされちゃったナビきゅん炊ける
0194名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:27:00.86
>>191
あすなろの性別見抜けるのに耄碌すな
0195名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:27:00.92
あったこれ

新参 今回から新しい構成に変わったり、これまでのヒプステとは違う、原作により近い内容になったりするということもあって、ここから大きく変わっていくヒプステが観られるのかなというところが個人的にもすごく楽しみです。脚本を読んだ時、原作のヒプマイと同じ時間軸で進んでいて、それを三郎として演じられることがすごく嬉しいし、原作ファンの人たちにも楽しんでもらえる作品になるんじゃないかなって僕は思ってます。
0197名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:27:44.00
女の子にはリンゴジュース
男の子には
0198名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:27:57.03
つまりニーチャ死亡ってことね
0200名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:28:29.15
track4もだいぶ原作沿いだった気がするけど
0202名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:28:43.31
>>195
ぶっちゃけ舞台123が受けたのって原作をなぞらなかったからのような気がする
0203名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:29:02.51
>>198
それはどうするにしろ死亡な気がする
0205名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:29:40.54
原作つまんねーからなぞらないでいいよ😩パラレルワールドにすればいいのに
0209名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:30:39.94
話が面白かったらこんなに米婆離脱してないんだが😠
オリジナルをやれ😠
0210名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:31:02.49
ねーやる気出ない助けて
0212名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:31:37.66
>>210
何もしなくていいじゃん
何かしないとダメなの?
0213名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:32:27.71
オリディビ出して別の話作ってよもう原作はいい
0214名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:32:58.38
これニーチャ死亡バトルだよね


今回の公演で楽しみにしていることはありますか?

高野 そうですね…エモいラップバトルがあります (笑) 。

松田 あそこね! あそこは本当楽しみだね! (笑)

高野 もちろん、ディビジョン・ラップバトルに出場している時も本気のラップバトルなんですけど、各々の魂というか、プライドや誇りをかけた戦いというか。今回はそれが顕著に出るストーリーのような気がしています。「自分の守るべきものを突き通すべき時が来た」という感じで、より深いラップバトルが見られるんじゃないかなって。リリックにも、自分たちがかける想いみたいなものが込められていて、より熱いものが見られると思います。

松田 僕も洸と同じシーンが楽しみですね。あとは、物語だけでなく、ラップだったりお芝居だったり、それぞれがこれまで公演をやってきた上での成長みたいなのが今作で見せられたら嬉しいなっていうのもありますね。
0215名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:33:10.20
原作はどうやっても面白くならないのに無茶すんな
0217名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:33:47.54
構成23日にはわかるよねドキドキ
0218名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:33:49.14
そりゃニーチャはソシャーイ限です
0219名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:34:02.16
(∪ ◜ ‧̫ ◝ )

(∪ ◜ ‧̫ :;.:…

(∪ :;….::;.:. :::;.. …..
0220名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:34:18.08
ニーチャ死亡バトル草
0225名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:34:42.20
同じ話をトラパコミカ舞台でやるの?
どれほど素晴らしいストーリーなんだろう
0227名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:35:04.15
コミカで小屋塾やるの舞台に間に合わないよね?
0229名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:35:36.27
坂婆は今日のバトルは坂が勝つ!って毎公演思うのかなぁ
0230名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:35:48.41
松田 今回は山田 二郎としても、松田昇大としても、いろんな姿を見てもらえるかなって。前とはまた違った姿を見てもらえるかなと思っているので、そういう部分をお客さんにしっかり感じてもらえように、これから役と作品に向き合っていきたいと思っています。
0231名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:35:53.52
ニーチャバトルも漫才バトルもエモいけど坂復路バトル見たかった🙄
0233名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:36:16.11
>>221
過剰に可哀想がられると惨めになるって客の爺に言ってたのがまんまリナにされてもそのままだったって話でしょ
0239名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:37:38.07
やだやだ金ローお気持ちバトルは舞台ではいらんからね
0240名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:37:55.35
🧊🧊🧊🧊🧊🧊
🧊(꒷꒦∪ ◜ ‧̫ ◝ ) 🧊ニーチャ…
🧊🧊🧊🧊🧊🧊
🔥🔥🔥🔥🔥🔥
0241名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:38:14.31
>>237
参甘は参がそれまで気付いてなかったのが何か
0242名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:38:23.24
舞台バージョンで再構成されたバトル見たかったのにな
まんまやるなら見に行くの俳優目当て以外何があんの
0243名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:38:31.19
壱俳優が三兄弟の長男で新参俳優が三兄弟の末っ子で福岡出身だって
次俳優もお姉ちゃんいる2番目ってなんか偶然にしろ面白いね
0247名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:39:13.87
>>242
婆はラップパートとライブパートもすこだから行くもん
0249名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:39:31.93
>>239
坂復路のスポット見るに金ローっぽい金ローじゃない曲来るんだろうなって
0250名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:39:57.20
非常識な悪役の小屋爺😩
0252名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:40:14.22
ニーチャが何したんだよ
0255名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:40:35.62
>>245
婆はペダステで俳優が毎公演前にツイートしてるのみたよ
0256名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:40:36.70
小屋塾は弁のオギャリラップがやられてしまうのか
0259名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:40:54.64
基本原作なぞりつつ変えてはくるでしょ
例えば舞台はうるみとかいないし
0261名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:41:14.90
>>252
17歳だから子供から青年になるタイミングなんだ😭
0262名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:41:20.19
いやうるみとかどうでもいいし
0263名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:41:31.99
レゲエ米履修するかは置いといてレゲエはすこれる
婆メロディついてた方がおちつく
0265名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:41:54.43
現存するニーチャがまた一人…
0266名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:42:05.19
>>262
うるみ使えない時点で話の流れ変わるじゃん
0267名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:42:06.31
>>259
うるみどころか今後のはえばるとかほの婆とか眠どうするんだろうね
また画像かな
0268名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:42:09.53
あんまり成長されるとショタの匂いがしなくなる😭
0269名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:42:15.46
オリジナル脚本にしたらいいのに
0270名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:42:18.66
>>264
いつ来ても急成長すぎるってなるでしょ😡
0272名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:42:45.93
声と映像でなんとでもなる
0273名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:42:47.31
はえばるはともかくほの婆は困るね
0275名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:43:05.74
>>255
婆はキンプリで見たことある
ペダステのほうが古そうだね
0277名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:43:26.22
(∪ ◜ ‧̫ ◝ )ིྀ😁ིྀ😠ིྀ
0278名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:43:27.80
数井作画のうるみの立ち絵ワンチャン!?
0279名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:43:38.32
>>275
俳優ネタなの?
舞台は米くらいしか見ないから本当にわかんない
0281名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:44:52.42
>>279
負け確定ストーリーの敗者チームの俳優が言いがち
0283名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:45:28.37
>>281
あーそういう意味か
坂復路だと坂の負け確定で俳優が言うってことね
0284名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:46:47.06
>>283
公演開始したら銀俳優がそういうツイートするの?
0285名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:46:53.95
ナビきゅんとその婆は伊達度舞台前に数井絵来たしね
ということはうるみ画像来ないのかな
0286名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:47:12.83
ニーチャがなんでそんなに大事なのかわからん
0287名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:48:00.66
>>286
基地がニーチャ爆破煽りしたいだけでは
0288名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:48:15.61
全ての.5はテニミュに通ずるかあ
0289名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:48:24.52
ニーチャきゃわじゃん
0290名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:48:41.26
婆のうるみちゃんが出るならちょっと舞台見てみたい
0291名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:48:54.66
またネタのわからない婆来た
0292名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:48:56.92
ニーチャくらいしか個性なかったからなあ
0295名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:49:56.28
>>293
舞台はそういうノリがあるのか
じゃあどっちかっていうと本家の米婆より俳優追っかけてる婆が言うかもね
0297名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:51:18.41
今日の夕飯はトンテキよー
0298名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:51:24.37
舞台も推しディビだけで見たかったなあ
0299名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:51:31.25
坂俳優と婆が公演ある日は毎回勝つ!って言って毎回負けるってこと?
0300名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:52:13.86
>>296
決勝もやるなら復路塾もやるんじゃ?
0302名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:52:25.29
何か話だけ聞くとエグいノリに思えるけどそれは観客は楽しいの
0305名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:53:06.51
>>300
まあとりあえずはってことで書いた
決勝舞台の予定まだ出てないし
0308名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:53:23.96
本家のバトル参加してた婆はネタでも言えないよね
ストーリーの流れじゃなくて自分の懐痛めたのに擦られるのキツくない
0309名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:54:16.63
>>308
舞台だけ見に行く婆は気にしなさそう
俳優も積みバトルは自分たちのバトルでは無いし
0311名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:54:50.29
>>310
それで舞台で3タテされるの繰り返すのメンタル強いな
0312名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:55:03.91
>>307
いや舞台のディビライブもあるじゃん
0313名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:55:06.71
声優が勝ちたい!って言うだけで叩かれるのほんと😭
0315名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:55:22.90
>>308
お前ら金出さなかったよなって俳優から擦られるのはきついわ
0317名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:55:52.67
ネットの関ヶ原みたいなものか
0318名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:56:05.97
あーんニーチャバトルすこだから楽しみだよう
アツいんだ
0319名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:56:15.37
俳優が毎回勝つ気で演じるってだけでしょ
そんなにおかしいかな
0321名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:56:38.15
本当にそういうノリを俳優がやったら坂小屋濱の本家バトル参加婆は普通にテンション下がりそう
0322名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:56:40.94
舞台今回からは勝敗つけるの?
0323名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:56:44.48
買った側の婆でも何となくネタに出来ないわ
米のバトル結果はセンシティブな問題なんだ
0326名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:57:29.46
>>308
そんなことで後悔するならもっと出すか全く出さないかどっちかにしたらよかったじゃん
勝つつもりで参加したくせに負けたら自分たちの責任にされる〜って
普通に自分らのせいじゃん
0327名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:57:32.31
>>319
おかしくないよ
舞台観に行かない婆にはあまり通じてないだけ
0328名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:57:41.79
また荒れる材料だろうなそれ
バトル関連はまだ全然荒れるし
0330名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:58:16.43
>>325
キャラになりきってるだけやろ
営業だよ
0331名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:58:33.32
>>328
余計なことして舞台から離れる婆出たらやばいんだけどね
0332名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:59:03.02
まあ実際見るまでわかんないから23日まで寝よう
0333名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:59:06.08
>>327
米舞台の客で本家すこで舞台も見てるって婆の割合はどんなもんなんだろ
元から舞台すこで米も舞台ですこってる婆は何とも思わないだろうけど
0334名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:59:08.42
面倒な客が多いこと俳優も理解しないと大変だよね
0335名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:59:42.61
舞台で投票しないないかぎりは大して荒れたりしないよう
0336名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:59:50.53
>>331
婆は本家から舞台すこになった婆だからそれやられたらそっと舞台は離れるわ
もういらない
0337名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:59:56.75
レプラって渓濱以外もやってくれるの?
0338名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:00:24.19
バトル楽しかったって言っても文句言われるし悔しいって言っても婆達のせいだって言いたいのか!?とかどうすればいいんだよ草
気狂い多すぎ
0341名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:00:47.85
米で初めて2.5舞台見ましたって層は少ないと思う
いま米舞台平気な層は元々2.5見たりしてる婆だよ
0343名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:01:13.13
坂俳優ならあんま荒れそうなことは言わないと思う
甘俳優のことはよく知らないけど
0345名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:01:25.47
ミクステ2と一緒にまたどっかがライブやると思うけどなあ
0346名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:01:44.11
原作漫画で勝敗付いてるのと金積みバトルで勝敗付いてるのとじゃ意味合い変わるからそれで今日は勝つ!されてもっていうのはわかるけど
まだそんな俳優出てきたわけじゃないから別に
0347名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:01:55.44
>>338
そうして段々みんな何も言わず何も上げずになってくんだ
0348名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:02:04.54
>>343
小屋俳優と濱俳優は言う可能性ある?
0349名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:02:19.13
>>341
初めて観劇するには12,000円のハードル高いよね安くなったけどそれでも元々高いから
0350名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:03:01.32
12000円あったら18人声優ライブ見れるからなぁ
0351名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:03:11.38
>>346
やるのかなって言ってる婆いるのはやってもおかしくないからじゃ?
そうなったら嫌だねと気にしないねっていう婆が話してるだけで
0352名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:03:22.42
>>348
知るわけないじゃんそんなの
エスパーじゃないんだから
0353名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:03:25.12
舞台始まって時間経ってるんだからさすがにもう住み分けされてない?
0354名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:03:55.69
新参をそのまま新参って読んでてなんでそんな参俳優にあたり強いのって思ってたわ🥺
0355名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:03:56.31
俳優叩いたら舞台婆から死ぬほどdisられそう
0356名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:03:59.66
>>352
坂俳優なら言わなさそうなんでしょ?
予想つけられるってことじゃん
0357名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:04:12.78
ミクステはもうなかったことにして
オリディビはよ消えろ
0359名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:04:26.30
いまの若者は競走は嫌いで平等を好むってニュースでやってた
米は色々真逆のことやってるから新規がつかないのも仕方ないよね
0360名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:04:46.22
舞台では渓二連覇になるの?
0361名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:04:50.19
仮定の話でけんかしないで😩
0362名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:04:52.76
>>356
何が言いたいの?なんて言って欲しいの?
0364名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:05:05.44
>>359
そういう問題かな
勝敗のつけ方がどうしても荒れるようなやり方だからだと思うけど
0366名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:05:26.23
>>362
言いそうか言わなさそうか婆の見方が知りたい
0368名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:05:37.23
また始まった
キチガイババアスレ草
0369名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:05:41.83
>>348
濱俳優はそもそもツイあんまやらないから言わないと思う
小屋俳優は拙僧俳優とかそういうノリ好きそうな気もするけど空気読むような気もする
0371名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:05:51.64
元のレスは坂婆が今日は勝つって思うのかなって話だったのに俳優が~になってる
0374名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:05:58.79
舞台の話やめたらいいのに😅
0375名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:06:04.27
渓が優勝したから突然原作沿いにするとか言い出したのかな
最初は舞台は別ルートの話だったよね
0376名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:06:38.24
>>371
俳優も観客もやるって言ってる婆もいない?
0378名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:07:02.70
>>375
思い通りの話きたからそのままやろうって思ったんだろうね
血も吐いてかわいそうだしちょうどいい
0379名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:07:17.47
>>375
他にやることないからじゃね?
サンプリングするならバトル曲使いやすいし
0380名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:07:24.64
舞台の脚本家って渓爺なんだっけ
0381名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:07:26.82
これが最底辺糞ラップスレか
0383名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:07:36.83
>>372
言わなさそうっていうのは何だったんだ
0385名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:07:47.47
妄想で叩いてるの本当アホすぎ
そうなってから言ったらいいのに
0386名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:08:19.82
>>379
今までの舞台は原作に沿いつつ勝敗自体はぼかしてたよ
0387名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:08:23.96
おるたな全部ビスケットにするかスキル5にするか迷う
0388名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:08:24.62
>>383
坂以外の俳優に言及してないのになんで他の俳優に触れなきゃいけないの?
0389名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:08:34.07
舞台関連で○○しそうとか○○するのかなは荒れるね
0390名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:08:58.71
>>380
うん渓のために色々改編していちんど無くす程度には
0393名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:09:08.05
>>375
もしこれだったらこの時点で見る気がしない
0394名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:09:08.94
>>389
舞台以外もいつも被害妄想でギャーギャー言ってるスレだよ
0395名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:09:25.34
>>386
今回もそれにするのかと思ってたけどインタ見ると違うのかもね
0397名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:10:06.32
>>393
そんなの知りようもないのに何言ってんの?😅
行きたいか行きたくないかしかないでしょ
0398名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:10:24.18
舞台っていちんどは渓優勝扱いなの?
0399名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:10:33.87
いちんどの原作塾優勝は無かったことにして舞台オリジナルで渓優勝です
にんどは渓優勝したのでそのまま原作通りやります
糞すぎて草
0400名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:10:43.10
>>386
今までは自分の納得できる勝敗結果じゃないから原作沿いにしなかっただけで今回は2んdバトルやりますなんだから普通に渓優勝させるでしょ
0401名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:10:44.16
決勝舞台もやるなら勝敗は出すんじゃない?
0402名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:10:46.28
ライブ見る限りオリキャラとオリ展開があることは間違いないけどどこを原作沿いにするんだろ
0403名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:11:10.38
坂復路が始まったら大体他もどうするか分かるんだろうけどね
勝敗ぼかすのかとかドラパどれだけ入れるのかとか
0404名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:11:31.75
もう原作も舞台も渓推ししか勝たんのよ
0405名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:11:49.43
>>398
そうだよ
なぜかここではぼかされてた!塾はナレ優勝させるかもしれないだろ!?って言う婆いたけど普通に渓優勝した
0406名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:11:51.27
>>401
決勝舞台のスケジュールっていうか公演やります!はまだ発表されてないんじゃなかった?
0407名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:11:55.52
>>389
舞台じゃなくても○婆はこう言いそうとか妄想で叩く基地がいるし
0408名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:12:02.44
>>403
ニーチャ死亡回やるってことは他もバトルドラパはやりそう
0409名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:12:21.56
>>399
舞台はバトルで決まったんでしょ?
不満なら金出せばよかったのでは
0410名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:12:36.57
渓ってそんなに爺をんほらせる要素多いのかな
0411名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:12:38.70
>>399
いちんどの結果受け入れられなくてもイヒは一応変えなかったのに舞台脚本クソだな
0412名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:13:15.37
>>406
そりゃそうだろ
渓濱の本舞台だって日付確定してないし
0413名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:13:22.31
金ローでさすがチャンプって言われてるのに優勝したことがなかったことになる塾?😭
0415名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:13:31.70
運営側がどうしても渓贔屓したくてたまらないの草
0416名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:13:35.49
>>410
設定が設定だしなあ
気軽にエモ展開しやすいし
0418名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:14:04.05
>>412
うん
だからやらないかもしれないから勝敗ぼかす結末もあり得そうだなって
0419名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:14:04.27
何も決まってないのに叩いてる婆頭大丈夫か
0420名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:14:09.39
飴台は爺に人気だけど現は
0422名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:14:19.38
>>411
それは舞台のバトルを原作通りに塾に勝たせなかった塾婆が悪いよ
0423名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:14:23.37
>>413
歌詞も変わるでしょ
舞台婆曰く金出さなかった塾婆が全部悪いみたいだから
0424名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:15:06.24
オーダー爺飴ちゃんにねじ込んでるのも飴が美味しいからだよね
これからも飴ちゃん延々展開続くし
0425名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:15:12.82
何で今回は舞台はバトル投票やらないんだろ
あの形式って今は無理なの
0426名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:15:27.99
自分たちが舞台のバトルなんてどうでもいいやって舞台バトルには参加しなかったくせに後になって文句言い出すのダサくて草
特に塾婆は原作通りじゃないことに不満があるなら金出せばよかったじゃん
0427名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:15:38.33
>>423
だから負けたんだよみたいな歌詞になったらかわいそう
0428名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:15:53.03
桃瀬よりひどい渓エモ脚本でねっとりやってたし渓爺による渓婆のための舞台でしょ
他ディビは元々見る価値無い
0429名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:15:55.22
最初原作に沿わないオリジナル展開売りにしてなかった?
0431名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:16:18.33
投票で勝ってもシアコンで完全に分けられて本編に何の関係もなかったのに
0432名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:16:27.41
>>427
その歌詞言わされる爺かわいそすぎない?お前も負けるんやぞ😭
0433名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:16:29.46
>>429
それは1んdが気に入らなかったからだよ
0434名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:16:33.69
>>418
やらない可能性もあるけどその場合舞台しばらく休みになるのかな?ミクステとかで繋ぐのか😩
0435名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:16:40.23
舞台の投票なんか結局よくわかんないままだった
0437名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:16:57.56
>>426
今回みたいに原作沿いになるなら金出さなくても塾は優勝なんだが…
0438名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:17:07.06
濱溪のミクステは🥺
一生待ってる🥺
0439名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:17:18.58
>>434
やらなかったらそうかもね
ミクステと舞台ライブ
0441名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:17:27.54
舞台はオリジナル展開で続けて欲しいけどオリディビはいらん
オリキャラ程度に留めておいてほしい
0442名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:17:45.06
何票入ったかすら分からない投票はチョン米以下やぞ
0443名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:17:47.30
>>434
ミクステ単独本編バトルって詰め込みすぎなんだそもそも
0444名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:17:54.49
>>430
開票しないのに渓優勝したの草
どういうこと
0447名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:18:06.73
舞台とか溪完全に悪役にしてたのに溪のためとか草生える
0449名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:18:34.18
>>437
渓にとってはいちんどの上書きしてやったって誇らしい事なんだから仕方ないよ
舞台公式も米本家の公式もどうしても渓だけ勝たせたかった
脚本もそのために書くし金もそのために使うんだ
0451名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:18:43.88
渓婆は米なんでも楽しそう
0457名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:20:02.69
だからこれからは渓婆が米の全てを賄う金を出すんだよ😉
0458名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:20:05.27
飴は良い立ち位置もらったなぁ
0459名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:20:07.96
>>447
舞台飴モメサとして吹っ切れてて嫌いじゃないけど2は塾主人公だったね
0461名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:20:24.23
>>452
どっちも票数不明で座長が居る方が勝ったよ草
0462名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:20:42.44
>>453
177と幼馴染の喧嘩と盗聴留守番の喧嘩も飴モメサのせいになってたのくさ
0463名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:21:02.33
負けた後にあれは八百長だったとか…ダッサ
0464名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:21:09.35
谿婆以外からは嫌われるディビになりそうだね
0465名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:21:30.70
>>461
やった意味っていうか票数分かんないと実感湧かなさそうだけど舞台婆はそれで良かったのか
0466名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:21:35.18
舞台見てると飴ちゃん爺とは見えてる米違うんだなと思うよ
0468名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:21:49.83
そもそも開票する価値もないくらい総票数がクソだったんだろうな
投票のハードル高かったし
0470名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:22:26.57
>>341
婆米舞台しか見たことないけどな
一般ミュージカルとかはすこだったけど
0472名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:22:36.47
>>462
全てに首突っ込ませて出番作って目立たせては草
2んdは桃瀬の脚本から出張しまくりだから楽だろうね
小屋塾と坂復路にもサプライズゲストかな😅
0473名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:22:47.84
>>468
まあこれだろうね
その中でも熱心な俳優ファンがいた復路と渓が勝ち抜いて結局母数の多い渓が勝っただけ
0475名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:23:27.67
>>473
俳優ファンの数なら濱優勝しそうなのに
0476名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:23:27.80
渓婆の母数が多いのはわかってることだし舞台も本編も渓が勝つのは別に自然じゃない
0478名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:23:38.77
今回は原作沿いもなにもまだ復路坂舞台始まってもないのにストーリー誰も見てなくない?
0480名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:23:54.67
>>472
原作が飴中心の飴マリアになったから原作通りの展開にするんだろうね
渓濱どうなるんだろう飴劇場?
0481名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:24:00.56
>>474
決まってるよ
2ndバトルって言ってるのに勝敗ぼかす可能性ゼロでしょ
0482名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:24:01.65
>>475
俳優が熱心に宣伝してたからって聞いたよ
0484名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:24:14.25
浅草との因縁もスロット壊した台がガチで100%悪いし普通に扱い酷いと思う
0485名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:24:37.64
>>480
濱はセブオダ馬いるからそこだけは多少忖度されるんじゃないの
0487名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:24:59.84
>>481
負けディビの婆はよく見に行くというか熱心だね
0488名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:25:13.72
>>400
?原作通りにしなかったのは舞台に金出さなかった塾婆のせいだけど?
勝手に渓優勝になったわけじゃない
0490名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:25:26.15
>>405
ナレ優勝の話はこれからの話でしょ
勝手に谷優勝にするな
0491名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:25:30.12
177婆だけど正直飴から解放されたいわ
177で溪抜けて駆け落ちして欲しい
0492名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:25:44.72
基地の発作はじまってる?
0493名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:25:58.13
濱渓と決勝三つ巴の2公演使って飴マリア劇場やりそう
0495名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:26:24.10
>>487
負けたのわかっててもイヒ見たでしょ?
それと同じじゃない
キャラが好きだから見たいだけだよ
0496名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:26:42.51
>>489
勝敗ぼかさないなら自分のすこな爺が負ける結末を見に行くの心強いなと思って
婆は元々舞台ノータッチだけど金払って負ける場面見に行く気がしない
0498名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:26:52.81
>>459
溪が主人公だったっていう婆もいない?
0499名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:26:53.44
ゼロじゃないゼロじゃないゼロじゃない〜
0500名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:27:01.92
>>478
本編は無かったけどライブでオリキャラとオリ展開は出てるから袋坂もそれに準じるんじゃない?
完全な原作沿いはなさそう
0501名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:27:15.37
>>488
それは今回2んdやっちゃったし脚本も改変してるから婆が塾婆責められるところじゃなくない?😅
何で塾優勝したバトルだけ原作に沿ってやらないの?って言われて渓贔屓してるからです以外答えられる?
0503名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:27:33.58
>>495
イヒは無料だったのもあるな婆は
舞台と同じ値段じゃないとイヒ見れないなら見なかったかも
0504名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:27:38.81
復路坂ってオリディビなしでしょ?
0505名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:27:43.36
塾優勝にならなかったのは金出さなかったからって煽ってる婆いるけど文句言われてるのは渓が優勝したことそのものじゃなくない?
0506名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:27:55.76
177で駆け落ちとか想像つかなくて草
0507名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:28:21.45
>>498
それはいわゆる逆張りってやつ
(裏の)主人公的な
0508名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:28:22.07
>>496
それ見越して小屋婆塾婆が萎えてるだろうから箱小さくしたのかと思ってた
0509名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:28:45.34
>>501
答えられるよ
1回目の舞台バトルが大して盛り上がらないからやめたんでしょ?
0510名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:28:48.88
アホ臭えな
婆はさんどバトル参加する気もないしアホ臭えから谿一人勝ち続けてくれてていいよ
0511名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:28:49.81
濱も舞台投票初戦負けしてるよね
さすがに舞台で勝たせられなかったことで婆が責められるのは意味わからない
0512名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:29:04.14
もう米は渓と心中することにしたんだよ
0515名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:29:55.28
>>508
それなら復路坂両方萎えて極小会場にならない?
0516名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:30:10.54
>>511
舞台も本編も負けた責任は婆にあるじゃん
0517名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:30:26.56
谿婆鼻高々なんだよね
0518名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:30:30.41
癇癪起こして設備破壊する台何度聞いても草
0519名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:30:31.20
AKBは推したい子無理に勝たせてたの?
0520名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:30:33.89
なんでこんな進んでんの
0521名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:30:37.28
>>509
見る目なかったね
渓優勝にしても渓婆だけ猛って他白けてるから盛り上がってないし
米舞台なんて米にいなかったら目にも入らない
0522名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:30:37.40
テレビで何日か前にやってた乗鞍岳バスターミナルの熊襲来ハラハラしたわ
ツキノワグマでも絶対遭遇したくない😭
0524名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:30:47.69
いちんども原作通りなら塾優勝だったのにそれを無かったことにした上ににんどは原作通りにするのがどうなのって言われてるだけじゃ
いちんどで塾に積んだ婆気の毒
0525名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:31:03.40
>>517
そりゃ優勝したらマウントできるでしょ
0527名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:31:13.49
>>522
あれキャーキャーしながら見ちゃった
0528名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:31:33.48
>>521
じゃあ舞台見るのやめたら?としか
0529名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:31:34.91
>>515
復路は準優勝だから
塾は3位だろってずっと言ってる復路婆いるしすごく嬉しかったんでしょ
0531名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:31:40.87
>>524
気の毒だよね
それを塾が積まなかったのが悪いとか言い出すのはちょっと
0532名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:31:51.27
>>524
舞台は舞台で積んだ婆がいるからしかたない
0533名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:32:03.51
別に負けてても推しの舞台死ぬほど楽しみなんだけど
0534名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:32:19.71
>>529
それ声優も言ってたけどバトルに準優勝って概念があるの知らなかった
0535名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:32:24.57
>>529
3位って言われてることが地雷な塾婆?
しょうがないじゃん負けたんだから
0536名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:32:32.57
>>525
だから理屈通ってないことも平気で言うよね
0539名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:33:05.35
>>529
これ婆へのレスであってる?会話噛み合ってなくてこわい
0541名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:33:20.81
いちんどはオリジナル投票で渓優勝にしてにんどは原作通りやって渓優勝になったら舞台がモメサすぎるだろ
ただでさえ渓贔屓に萎えてる婆多いのに
0543名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:33:31.86
えっ飴は絶対助かる飴は絶対助かる
僕助かるよね~…?
舞台でもやるの!?😩
0545名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:33:45.95
一度舞台の世界線でもバトルやってみたけど盛り上がらないから原作通りにしました

これだけのこと
0546名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:33:50.73
>>539
復路婆は準優勝だから通うでしょって事だよ
そこまで読み取れないかな?
0547名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:33:51.36
>>538
はいはい
噛み合ってないと言うかレス乞食?
0548名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:33:59.83
>>527
閉じ込めてもガラス破るしレストハウスに入って来ちゃうしパニック映画みたいだった
0550名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:34:07.61
いちんどは濱準優勝?
0553名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:34:26.24
駆け落ちするなら現は兄と台は鳥とするのでは?
0554名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:34:33.79
>>546
何が読み取れないかな?だよ
2位だから満足で3位なら悲しくて舞台来ないとかそんなことないやろ草
0555名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:34:35.11
>>540
いや普通にいちんどは濱準優勝だよ
眠の動画見てないの?
0556名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:34:38.42
>>541
負けディビ婆だけどもうどうでもいいよ
投票めんどくさいよ
0557名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:34:41.04
準優勝言い出したの壱声優だっけ
0560名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:35:09.71
てかさっきから攻撃的な婆は舞台エアプでしょ?舞台の内容への言及もすこな気持ちも感じられないから
0562名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:35:28.61
>>548
シャッターの下ギリギリ入ってきた時エキサイトした
0563名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:35:29.97
>>555
それいちんどの頃の動画?
にんどになってからじゃ?
0564名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:35:41.25
舞台の脚本が飴んほ爺だからあんまり信用出来ない
推しは単に舞台装置にしか思われてなさそう
0565名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:35:43.70
いちんどの結果がシアコンに隔離されて無視されたみたいに本編で優勝には触れないと思う
0566名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:35:53.69
>>561
時期関係あるの?公式がそう定義してるんだからそうなんでしょ
それ以上の意味ある?
0567名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:36:06.36
シアコンまだいきてるの
0568名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:36:07.83
婆の地元クマがATMにいた🐻
0569名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:36:10.99
ポエム婆?
すこな気持ちとかいう言葉特徴的だよね
0571名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:36:20.98
>>557
確かそうかな?つべ生で
だから復路婆ありがとー!っていうのしたんじゃなかった
0572名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:36:40.86
>>569
違う😭あのきもいのと同じにしないでね
0574名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:36:54.77
飴なんであんなに爺受けいいの
ショタだから?
婆は純粋にキモいとしか思わんのだけど
0575名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:37:01.94
>>563
でもいちんどの話だよね
いちんどは濱が準優勝って決めたんだからそれが事実じゃね
別に復路の準優勝が決まってから後付けした定義でもないし
0576名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:37:07.88
>>566
準優勝あるの知らなかったわ2んdでできたよと何も矛盾しなくない?
0577名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:37:18.63
>>573
横だけどなんで?またBOPでやったとか言い出すつもり?
0578名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:37:20.29
>>566
にんどになってから生えてきたのはその通りでは?
0579名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:37:40.65
飴可愛そう展開表も割と飽きてきてない?
0580名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:37:51.82
この舞台優勝ネタでモメサするの何回目よー
もうやめて
0581名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:38:17.39
>>573
何がエアプ?
優勝曲も本編では披露してないよ
0582名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:38:19.17
いちんどいちんどなんか草
0584名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:38:40.11
>>550
にんどの眠の濱紹介動画でいちんど準優勝って言ってるからそう
0585名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:38:43.91
>>568
人里に下りただけじゃ駆除されないよね?山に追い返す感じ?
0586名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:38:47.34
壊レコしかいないキチガイバカ糞ラップスレなんだ
0587名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:38:50.64
>>579
でも舞台脚本爺にとってはこれからが本番なので
いかに飴がかわいそうで医者が非道か延々やりそう
最後にビンタもあるからボコボコに叩かせるだろうね
0588名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:39:06.94
>>576
にんどでできたって勝手に婆が思ってるだけで公式の中ではそうだったんでしょ?
婆が認識したのが何度入ってからってだけであって
0590名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:39:24.19
>>575
うーん
というかにんどになってからのいちんどの定義だよね?っていうことかな
にんど中にいちんどは濱準優勝ですってなったんでしょ?
0592名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:40:10.90
>>587
ビンタとかボコボコとか舞台的に映えるから売りにしそうだよね
0594名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:40:31.71
てか準優勝の定義があると困るの塾婆だけだよね
復路塾で表差があるのに両方とも二位なわけないだろ
それこそ頑張った復路婆に失礼
0595名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:41:11.56
舞台の飴は全く可哀想展開ではないけどモメサ舞台見てなくね?
0596名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:41:18.07
なんで急に原作沿いにし出したの
手抜き?
0597名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:41:18.64
準優勝は何かもらえないの
曲とか
0598名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:41:26.49
1んdの頃は準優勝言及無し
2んd中に出た動画で濱準優勝という表現をする
だからにんどになって生えたでいいのに何がそんなに引っかかるの
0599名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:41:30.59
>>591
はぁん医ちんちんどバトルなら毎晩三万の医ちん婆たちが一本のチンチンを狙って熾烈に繰り広げているのぉん
あぁん金玉は2個ありまぁす
0601名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:42:10.07
>>594
何が見えてるの?
どこにも困ってる婆いなくない
0602名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:42:25.00
>>588
婆達ににんどで初めて準優勝があるよって言ったならにんどで生えてきた概念じゃない?
0603名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:42:28.59
>>596
原作に脚本爺好みの飴んほ展開が来たから
0605名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:42:42.17
いきなり準優勝とか壱声優すねたんか?
0606名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:42:50.51
>>601
じゃあなんでしつこく準優勝が存在することにこだわってるの?別に合ってもいいよね
0607名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:43:01.19
>>598
よく分かんないよね
公式はいちんどからそうだったんでしょ?とか
0610名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:43:28.00
>>595
これから原作通りになるから血を吐いて命乞いして死ぬ死ぬ言い出す
0611名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:43:40.26
愚痴スレの方がおもしろい
0612名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:43:49.67
>>607
いや当時婆達に見えるところで準優勝だって言ってなかったからそれは知らん
0613名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:44:15.02
>>610
そして優勝した途端めちゃくちゃ元気になる
0614名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:44:21.45
>>605
いやだから復路が2位になる前から濱が準優勝って動画は存在したってば😅
何でもかんでも声優叩きに繋げるな
0615名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:44:22.96
>>605
壱声優ってバトルにストレスたまってそう
0617名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:44:32.99
>>604
それ言ったら可哀想展開も婆の感想ってことで話終わるけど
0618名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:44:38.80
>>599
はぁん毎晩1本のそびえ立つちょっぴり角度甘めの医のちんピナコゥを目指して登り詰めていく医ちんたちのバトルが熱いわぁん
あぁん落ちても医のたまたまトランポリンで受け止めて貰うのぉんあぁんポヨンポヨンポョョンやわらかぷにたまクッションの感触たまりませぇん😋
0619名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:45:19.56
>>612
うん
だから当時から公式の中では準優勝あったんだってくこで言われてもってなる
0621名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:46:03.68
>>594
誰かが勘違いでレスしただけで今はいないよ
塾叩きたくてしょうがないんだね
0622名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:46:07.86
血吐いて倒れてる所とか画像ばえしそう
ネットニュースのレポに画像バーンと載る所想像できて草
0624名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:46:21.27
>>615
そう?
やる気まんまんだから楽しそうに見えた
0625名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:46:48.78
知らなかっただけで米スタッフの間ではそういう設定だったんだよ
婆たちが後からそれを知っただけで事実は変わらない
0626名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:46:55.76
>>623
原作沿いの話になるんでドラパにあったことは舞台でもやるよ
0627名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:47:01.44
矢沢ライブやるんだ
避難所にファンが来て炎上してる
0629名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:47:17.25
>>614
横だけど2んdバトルが始まった時点で準優勝概念生やすの復路と坂と渓への贔屓だったんじゃないの
公式は婆の数わかってただろうし2位まで称号与えられるようにしといたら便利じゃん
0630名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:47:23.68
平和だったのに急に荒れてて草
お出かけから帰ってきたの
0633名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:48:00.03
>>629
意味がわからん
投票で勝負が決まるのに配慮とは
0634名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:48:08.72
>>623
この世でならないと思ってるのたぶん婆だけだよ…
0635名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:48:27.20
飴婆って飴贔屓とか飴マリアとか言われるのやっぱり嫌なの?
0637名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:48:54.22
舞台でも命問題はやるでしょ
というかやらなかったらにんどの渓がよく分からないことに
0638名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:48:54.30
ごちゃごちゃうるせーな
2位にも入れなかった婆が喚いてるのダサいよう
0639名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:49:30.18
>>633
投票で決まるけど2つ用意しといたら復路渓坂がそのどれかにかする可能性あって安心でしょ?
0640名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:49:31.21
決勝はやるのかな舞台
0642名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:49:38.18
前ジャンルで聖地巡礼中に地震に遭ったのに帰るわけでもなく避難所に行って避難物質もらって旅行してたバカいたの思い出した
0643名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:49:48.96
よく分からんけど塾嫌いな婆がいまいるんだろうなということだけはわかる
0646名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:50:01.81
>>629
復路と坂が戦ったのにどっちにも配慮って意味不明なんだけど
というか準優勝ってポジが後からできたって事にしたとしてもそれは全ディビへの配慮じゃん
勝てばいいんだから
0647名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:50:16.18
またトーナメント知らない無知婆なんじゃないの
名称として準優勝って言われてなくてもトーナメント決勝進んで負けたらふつうは準優勝でしょ
0649名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:51:08.72
準優勝って位置を設けてるなら準優勝にも何か賞品欲しいな
0650名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:51:12.49
米ってこういういらんことでモメるから人もどんどん減るんだろうな
クソ基地バカラップ婆さあ
0651名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:51:22.15
>>635
飴婆が一番嫌がるのはそれじゃないよ
177婆から飴がいい加減うざいって煙たがれること
0652名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:51:24.33
>>643
渓が叩かれてるのは見えてないらしいね
0653名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:51:33.63
しょーもない話で口論するなよ
0654名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:51:42.16
舞台なんて二次創作なんだから嫌なら見なければ?
0655名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:51:49.77
バトルってやっぱり荒れるんだろうな
0656名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:52:04.24
>>647
三つ巴で負けたら復路も塾も準優勝になるの?
0657名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:52:07.25
>>646
濱塾小屋に何か配慮されることはないと思うなぁ
復路渓坂への配慮がたまたま当てはまるなって事はあってもね
特に2んdは広告費から何から忖度し続けてたし
0659名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:52:41.38
初戦敗退を準決勝敗退って言おう
0660名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:52:44.32
>>657
それって婆の妄想ですよね?
なんの根拠もなくて草なんだけど
0661名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:52:47.05
渓って叩かれてるか?どこが?
0663名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:53:08.72
というか原作沿いが嫌なら米去れ
0665名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:53:10.62
段々贔屓がはっきり見えるようになって萎えたりイライラする婆多いね
0666名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:53:11.00
2ndで表でトーナメントの意味がわからない米婆たくさんいたの草…
0668名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:53:48.79
もとのレスが準優勝にこだわる復路婆ガーなんだよね
0669名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:53:51.85
>>656
ならないよ票数という明確な基準があるから
サッカーの勝ち点みたいなもんでしょ
0670名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:54:06.82
舞台で勝敗出すかってまだ分かってないよね?
0671名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:54:14.26
>>643
塾婆は3位嫌なんだろうとかね
何見てそれ言ってんだって書き込み多い
0673名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:54:30.85
優勝準優勝三位四位五位六位?
0674名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:54:31.90
濱も準優勝だったのに誰も言わなかったよね
普通にダサいから嫌だったのかなとは思うけど
0676名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:54:58.09
なんか確定口調で話すモメサがおる
0678名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:55:17.04
>>672
婆もそう思ってたから復路準優勝って不思議に思ってた
米とスポーツじゃ仕組みが違うのかもしれないけど
0679名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:55:18.46
スポーツじゃないし米は票数が全てじゃん
決勝で票数が多いところが優勝ならその次に多いところは準優勝だよ
0680名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:55:23.58
>>674
そのときは婆たちは準優勝だって知らないし…
0681名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:55:28.08
わからないよね?わからないよね?って言ってる婆は原作に沿ってやりますって表記も2ndバトルなのに何を思ってそう言ってるのか
0682名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:55:44.13
>>674
準優勝とか言い出したら初戦溪の枚数の方が多いとか痛いとこ突かれるから
0683名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:56:03.31
舞台文句言われるの嫌だからまた投票にして欲しい
投票になれば渓勝っても何も言われないし
0684名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:56:04.25
そりゃ米で一位以外は無意味だし
CDが出るわけでもない
0685名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:56:17.82
2ディビバトルで負けて準優勝言うの嫌なのわかる
婆が濱婆なら言わない
今回の復路婆は嫌じゃやいよ?
0687名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:56:36.68
はーお昼に起きたのにまた寝てたわ
0689名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:57:01.00
1ndの濱婆が票数3位なのに準優勝ってイキってうるさい話よく見た気がするけど今更なんなの
0690名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:57:34.27
>>682
それ渓婆しか言わなくない?
準優勝ってわかってなかった頃からずっと言ってるの見てたよ
0691名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:57:34.50
>>661
贔屓とかは本当かわからないのにずっと叩かれ続けてるが
0692名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:57:49.00
>>688
いや本当のサッカーはどっちなのかなって
サッカーのルールよく知らないんだ
0694名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:58:10.36
米だけじゃなくてラップごと苦手になりそう
0695名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:58:11.82
トーナメント制やめたらわかりやすいのにね
票数の多い順に決勝行けるとかね
0696名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:58:16.48
別に今回から原作ベースでも文句ないけどそれだけセンシティブになる婆も多いからやっぱ面倒いわ2nd自体荒れに荒れたのにさ
塾の優勝はやってくれないんだって寂しくなるのもわかるしね
0697名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:58:20.94
>>691
贔屓が本当かわからないって事ある!?
0699名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:58:40.40
渓贔屓し始めた瞬間に緩やかに死に始めた米
0701名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:58:58.90
>>695
それだともうバトルの意味なくないか
0702名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:59:07.90
>>695
これやれば三つ巴回避できるしいいよね
渓婆以外の婆達が投票するかは別にして
0704名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:59:15.43
>>686
大会ルールによる
婆は>>672だけどちゃんと1チームに決める大会なら>>669だと思う
0705名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:59:27.96
>>698
バトル曲なしでばちばちな俺達最強ディビ曲&ソロ曲出してでパフォーマンスとCD売り上げで競う
0706名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:59:35.42
準優勝のくだりは別スレで流れ知ってるから猛ってる婆がどちらなのかは何となくわかる
0710名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:00:22.55
>>692
勝ち点同じだったら得失点差とか勝ち星で順位決める
0712名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:01:00.02
婆はスタイルのいい推しがバーンと登場してくれて婆を見つめてくれればそれでよし🥰
0713名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:01:20.24
>>710
ありがとう
そういう基準があるんだね
0714名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:01:23.62
>>701
まあ形を変えた人気投票なのは一緒だし
にんどは壁前もなかったしバトル曲の中の歌詞は本編で起こった事じゃないみたいな解釈してる婆もいるくらいだし別にありじゃね?
0715名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:01:26.21
>>709
自分でもわからない😅ただ別スレで同じようなやり取りしてたのは確かだよ
0716名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:01:41.07
舞台いちんどは原作通りやらなかったから塾優勝なかったことになったのにって言ってる婆に金出さなかったからって言ってる婆が謎
日本語通じてない
0717名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:01:45.94
舞台も大概婆向けキャバクラだよね
0718名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:02:18.71
オリディビ不評だから原作路線に戻したとかなのかな
0720名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:02:33.89
渓と抱き合わせの濱と決勝で当たった復路塾かわいそ
どんなストーリーになるんだろ
0721名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:02:48.12
>>718
それより先に切るべきダンサーという無駄
0722名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:02:54.82
>>716
それに対しても舞台バトルが盛り上がらないからやめたんでしょで話終わってるよ
0723名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:03:03.10
>>718
それかオリディビにかける人件費をケチったか
0724名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:03:32.05
舞台毎回推しがたいしてして出ないし活躍もないから元から期待値低いんだけど舞台すこってる婆ってやっぱり1番手婆が多いの?
0725名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:03:33.51
>>716
その婆は人の意見を聞くつもりがないから
0726名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:03:42.65
>>717
めちゃくちゃレベル低いよね
所詮2.5の演技って感じ
0728名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:03:52.73
>>723
確かにそこの人達集めるのも大変そう
0729名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:03:55.21
>>718
それならミクステなんてやらんだろ…
ミクステやらディビライブ組んでる時点で本編のスケジュールもきまってただろうし
0730名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:04:02.27
12000円のチケ代はいらないダンサーに給料出すためだと思うと草枯れる
0732名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:04:48.49
>>719
糞システムトンチキ舞台だけど歌馬はちゃんといた
0733名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:04:54.82
そんなに不満なら表で文句言ってよ婆たち
何も変わらないよ
0734名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:04:59.70
>>718
不評だからってやめたりしてないじゃんミクステにもいるしゴリ押しよ
0735名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:05:08.88
原作で渓が優勝したし飴マリア展開になったし舞台投票盛り上がらなかったし全てが渓に都合がいい展開に
渓って神に愛されてる
0737名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:05:36.16
>>722
渓優勝に誘導したら盛り上がらなかったけどちょうどよく原作でも勝ったから路線変更しますは草
0739名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:05:56.78
塾婆が渓にずっとずるい贔屓って言ってるだけのスレ
0742名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:06:37.31
連休中も🍔してたんだね
0743名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:06:38.49
脚本爺張り切ってそう
0744名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:06:39.87
>>738
まず言えば?
表で炎上して変わる事例なんていくらでもあるじゃん
0746名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:06:54.85
ここで愚痴ってるやつ舞台も観たことなさそうだし投票も一度もしてなさそう
0747名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:07:02.89
>>724
婆の推しは1番手じゃないけど舞台すこってる同担結構多い
爺によるとしか
0749名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:07:23.14
>>733
渓爺のせいで米舞台がグズグズになって死んでいくの見るのも一興
本家2んdでも米殺して舞台でも同じ事やって殺してって学習能力なくてオモロ
0750名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:07:33.88
>>739
渓婆は文句言ってるの塾婆だけだと思ってるの?
0751名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:07:34.00
舞台のあのいらねえグッズセットずっと恨んでる
0752名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:07:52.77
舞台なんか誰が勝っても盛り上がらんぞ
0753名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:07:56.07
いちんど原作通りのシナリオにしてもらえなくてムカつくのも復路が準優勝でむかつくのも塾婆しか当てはまらなくて草なんだ
そんなに不満なら舞台見るのやめたらいいのに
0755名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:08:15.57
舞台すこ婆は壱婆と漫才婆が特に多いイメージ
0756名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:08:35.45
>>750
それ以外はどうでもいいじゃんどこが優勝でも
0757名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:09:01.84
>>753
それを外野から見てる婆も萎えるよ
渓贔屓し続ける公式に期待できなくなって米つまんないし
0758名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:09:02.34
そもそも勝敗つけんの?
勝敗つけたら渓復路塾で三つ巴舞台やんの?
婆は勝敗つけなさそうな気がする
0759名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:09:04.10
米舞台全席12000円はほんと見直した方がいい
プロの舞台のSS席と同じ価値があるとは到底思えないんだ
0761名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:09:23.63
本気でダンサー切ってほしいけど植木切らないと無理なんだろうな
0764名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:09:50.97
>>758
その舞台もう広げる話ないからやんないと思う
0765名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:09:51.03
原作沿いになって死ぬなら原作が元々死んでいるのではないでしょうか
0766名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:10:07.94
>>761
進撃行ってくれるおかげでデブと回転と前説いなくなるんだっけ
進歩やん
0767名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:10:14.34
投票に大金使っても脳汁出ないんだよな
リアルタイムスパチャでバトルしたい
0769名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:10:25.21
>>756
優勝云々より渓贔屓自体に萎えてるんだよ
0770名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:10:39.06
>>758
婆もつけないと思うよ
うまいことぼかして成功してきたのが舞台だし
0771名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:10:41.64
決勝舞台つまんなそうだからやらなくていいよ
もう渓は舞台優勝曲もあるし負けたところも不快にならないし一石二鳥
0772名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:10:51.70
>>765
原作死んだの見てるけどんほるのやめられない渓爺脚本草
0773名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:10:53.33
>>759
一般ミュージカルの見切れ3000円の席で見てきたけどすごいよかった
米もせめて5000~8000くらいの席作るべき
0774名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:11:04.41
>>767
Live2d化してスパチャのリク応える米爺にして
0775名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:11:11.87
準優勝って主張したって何も貰えないのにさ
自分の自尊心満たしたいだけだよね
0777名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:11:23.90
〇婆使ってんの見事にモメサだけで草
0779名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:11:32.68
渓贔屓の流れになって米婆かなり去ってるのが目に見えてるのにア-イも渓婆も塾婆しか萎えてないと思ってるの
0780名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:11:36.52
決勝婆だけどつまらなさそうと思う
やるならみんな出して
0781名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:11:48.97
坂の壱集中攻撃早く見たい
0782名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:11:56.28
>>775
それで喜ぶ婆もたくさんいるんでしょきっと
0787名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:12:19.24
>>780
出されたら決勝見なきゃいけないし出さないで良いよ
0788名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:12:26.81
>>779
逆にどれだけ塾婆にだけ恨み買うような事してきた自覚あるんだよっていうね😂
0789名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:12:56.09
>>766
あっちが爆流行りして帰ってこないで欲しいわ
せめて本家には介入しないで
0790名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:13:03.97
塾婆いつまでやんの?
いいがかりじゃん
0791名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:13:17.64
舞台とかガチでどうでもいい
0792名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:13:20.02
キャスト全員集めて本舞台はほぼ不可能じゃない?
キャス変しそう
0793名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:13:23.80
全員出したら決勝またチケ代18000円だかに戻りそう
0794名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:13:38.80
>>782
無駄金はたいただけじゃん
それで自分の望む供給来なくても文句言うなよって感じ
0796名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:13:52.40
これだから舞台婆は😩
0797名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:13:53.30
2nd終わったら全員で六色舞台はやるんじゃない
0798名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:13:56.95
塾婆になりすましてるモメサか真正なのかわからん
0799名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:14:24.62
ソシャーイミッション2曲ずつめんどくせー!!
0800名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:14:37.62
>>789
婆はダンサー嫌いすぎてこの前のつべ生で突然ageだしたのづにもイラッと来たからお気持ちしたよお
無視だろうけどね
言っても無駄だろうけど言わなきゃ何も変わらないよね
0802名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:14:54.31
さっきからずっと渓婆のターゲットが塾婆なの草
0806名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:15:27.79
さんどもこの先もずっと渓優勝でいいよ
早く推し掘り下げて
0807名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:15:37.82
>>799
カセットOKだからまだマシ
だた1曲2回はマジなし
0808名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:15:39.96
>>802
渓もずっと叩かれてるけどそれはスルーなの?
0809名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:16:11.51
>>801
それすると勿体無い気がしてたけどもういっか
0811名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:16:39.81
まだおるたな育成も終わってないよ
0812名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:16:51.90
婆はミッションついでにHARDの楽曲チャレンジ埋めて石取った
0813名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:16:54.68
>>786
バア坂復路舞台でZ席だわ
他の舞台でもZ席なんて聞いたこと無いからビックリしちゃった
これで1万超えは泣ける
0814名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:16:57.21
渓叩かれてるけどは草
0815名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:17:12.58
カラオケパブで通い続けて20代若婆に相手にされなかった50代の爺が婆を刺した事件あったけど
金を出したらやっぱり相手に求めるからねその求める供給が来なくて積み婆がキレるのもわかるけど
0816名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:17:17.83
渓婆って贔屓嫌なんだ?
前から不思議だったんだよねステラのMVからずっと贔屓されて母数増やしてもらって優勝したのに
0817名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:17:29.14
>>810
スレを一から順番に音読するといいよ
そもそも渓婆が塾婆叩いてるのっても認定モメサだからね
0818名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:18:01.67
>>815
怒りすぎじゃない?って婆も生むから怖いなと思う
0819名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:18:15.65
>>817
公式と舞台脚本は叩かれてるけど渓は別に?
0820名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:18:23.01
渓贔屓とか飴マリアってここで渓婆煽るために言ってるのかと思ってたけどツイとかでもチラホラ不満みたいなこと言ってる婆見るから実は内心思ってる婆多いのかもね
0821名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:18:36.70
婆は負け婆だけど普通に舞台は楽しみ
曲はちょっと心配だけど😐
0822名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:18:43.39
>>800
メインキャストが裏方ageるのはまぁしゃーないけど普通に不快だよね
何よりお世辞を間に受けたり言質とったみたいに使われるのが嫌い
婆もこつこつお気持ちするわ
0823名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:18:45.99
脚本んほってるとか言ってるけど作中のトラブル全部溪のせいにされてたの普通にゴミじゃね?
0824名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:19:26.64
>>820
あえて口に出さないだけで渓婆以外はなんか変だなって少なからず思ってるでしょ
0826名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:19:27.14
というか望んだ供給なんて来ないって塾優勝でわかってたんだしキレるくらいなら積むのやめたらとしか言えない
0827名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:19:44.80
もしかして飴贔屓渓贔屓って書かれるのが叩きだと思ってる?
0828名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:19:48.39
>>823
でも速攻許されたじゃん
しかもなんか元気になってるし
0829名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:20:11.99
舞台配信で見ようか迷ってる
何日かあるし評判流れてきてからでいいか
0830名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:20:15.65
渓は当たり曲でオタ受けがいいから母数に繋がってるでしょ
0831名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:20:30.80
積んだ見返りがほしい
ジャニ婆みたいに
0834名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:21:03.03
ツイには書かないけど米婆集まった時にはそういう渓の話題出るよ
0836名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:21:16.83
2万近いチケ代って普通じゃないよ
0838名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:21:23.29
いちご新聞みたいな米爺新聞ほしいよう
会報よりももっと小さくていいから米爺に焦点あてたやつだしてぇん
ダンサーインタなんていらねんだわ
0839名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:21:28.46
>>820
まともに米追ってたら全員そう思うよ
0840名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:21:43.88
>>820
だって多数のコラボも豪華な広告もドラパに出まくってるのも知ってるし…
むしろ何でそう思われないと思ったのか
0843名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:22:05.55
前から思ってたけど米の真の主人公って飴だよね
0844名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:22:15.47
>>833
曲中にライッシャドッってフレーズ入るのかなあ…
曲調が金ロー本体より良ければまだマシだけど
0845名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:22:17.39
渓婆いる時には言わないけどそういう話するよね草
0846名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:22:36.21
舞台投票ってコロナ禍のカンパっぽかったよね
0847名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:22:37.34
>>842
お米新聞草
普通に欲しい毎月定期購入するね
0848名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:22:45.73
>>831
それは…米はジャニじゃないよ
塾を見なよ何かあったか?渓はわからんけど
0849名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:23:01.40
でもスタッフがんほってたの前の飴俳優でしょ?
今の新飴俳優でも筆乗るのかな…
0850名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:23:04.59
婆の推しが誰よりも贔屓されるなんてことは一生ないからもう曲だけ齧って生きる
0851名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:23:19.89
>>828
作中で許されるかじゃなくてキャラカタで一方を完全に悪役にするのは悪手すぎるわ
0852名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:23:21.32
>>848
塾の反省を活かして渓では改良しました
0854名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:24:10.76
>>836
外野からしたらどれだけ素晴らしい舞台で特典もほかとは比べ物にならないくらい豪華なんだろうなって思っちゃうレベルの高さだよね
0855名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:24:11.16
>>851
でも米ってそういうところあるからもう直らなさそうだね
0856名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:24:12.52
医者声優陰陽師になってるの草
医者の白衣みたいなカラーリングだし
0859名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:24:31.39
>>820
贔屓というかあのストーリー展開は完全に渓のためにひかれたレールだなってわかるよ
渓婆だけだよ気付いてないの
0860名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:25:02.78
>>823
渓っていうかほぼ飴と一部台でしょ
源なんもやってない
0861名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:25:07.76
諸々の扱いに不満がある塾婆多いのかもしれないけど米に1番勢いがあった頃に優勝した塾は羨ましいけどな
0862名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:25:34.44
>>820
ここで煽ってる婆が表でも言ってるんだが?
0863名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:25:39.08
積んだ見返りって優勝CDじゃないの?
キズアトとドラパ貰ったのに渓婆は何言ってるんだか🙄
0864名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:25:47.58
前にはえばるの声優渓濱CDに出てるのに誰も知らないって事あったよね
渓婆そもそもドラパ聞いてないんだろうな
他ディビのドラパとか尚更
0865名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:25:47.68
2は浅草を聖人にしたせいで因縁作るの大変だから溪にしわ寄せがきてたな
0866名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:26:11.21
>>821
すごい良くなると期待してる
これまで舞台に裏切られたことないんだ
ちょっと残念だったとこもBOPで補ってきたし
0867名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:26:19.75
つべ生の司会が復路なのも飽きたとか変えろとか話題出るなあ
ツイでは思ってても絶対言えないよね
0868名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:26:31.79
渓ってか飴は悪役だけど同時に悲劇のヒロインもやらせて貰えてるんだからまだいいよ
実際それで人気出たし
なんのフォローもなく暴言だけ吐くポジのキャラだっているんだよ
0869名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:26:42.86
>>825
本当に?飴の苦しさとか伝わってきて婆はすこ
0870名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:26:50.81
初めから悪役は甘もそうだしそういうのが米だからしゃーない
0871名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:26:57.14
>>813
それ初日?婆どこかで当日券でいこうかなって思ってるけどやっぱり後ろかな
0872名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:27:06.81
>>863
渓だけじゃなく米婆全体の願いだよ
何で積んで無銭ライブと糞セトリの地味ライブ見せられなきゃいけないんだよ
0873名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:27:11.82
>>855
むしろ原作で飴のフォローをがっつりした結果が飴マリアだぞ
0875名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:27:32.67
塾の昔は強かったんだよ感泣ける
つわものどもが夢の跡
0877名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:27:56.91
>>872
積んでるのとなんか関係ある?それ
金出してるからって全て思い通りになるわけないじゃん
0878名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:28:28.63
>>867
復路渓の連投は2回で収めたか3回連投あったら騒ぐわ
0879名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:28:28.80
>>868
悲劇のヒロインさせたいがためのヒールだと思う
飴んほの一環だよね
0880名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:28:30.04
>>872
積んでる婆だけに見せるわけにもいかないし
0881名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:28:32.03
>>858
その悪役ぶりが原作と同じぐらいだと婆が思うなら別にいいと思う
0883名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:28:56.15
>>868
自分の意思でやってるわけじゃないって何度も説明してるから飴は悪役ではないな
0884名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:29:12.19
>>877
婆って自分がいない時金レコ社員って呼ばれてるの知ってる?
0885名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:29:15.57
婆かわいそかわいそされるキャラどのコンテンツでもきしょくて好きじゃない
0886名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:29:17.38
>>861
そうそうだから3位って言われても受け入れて
0887名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:29:21.05
>>868
悲劇はリアちゃんの心を掴むからね
やっぱり強いんだわ
0888名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:29:24.68
>>871
普通の平日だよ
今からとってもほぼ後席確定だと思う
0889名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:29:31.45
飴は大事なポジションっていうかキーマンだからね
0890名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:29:50.77
>>860
現は仲間の行為を否定してないから叩かれる時は溪で一纏めにされてる
0891名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:30:01.74
壱より主人公っぽいよね飴
0893名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:30:15.95
>>875
でも昔も今も強くないディビばかりなので
てかこれ言えるの溪婆だけだよね草
0894名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:30:17.91
>>889
バトルやるジャンルならせめてリーダーは全員キーマンにしろと😅
0895名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:30:26.19
>>872
別にアーイは積んでくれなんて言ってなくない?
勝手に積んでくれたとしか思ってないよ😅
0896名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:30:27.22
つべ生司会は変わってくれて本当によかったローテ順に不満あるけど
0897名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:30:28.00
>>886
塾アンチモメサ草
存在証明大好きだよね
0898名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:30:49.65
>>876
だったよね
舞台が軒並みキャンセルになってどうやってコンテンツを存続させようか必死感あったわ
0900名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:31:12.22
>>893
渓婆のレスってすぐわかるよね
嫌味で性格悪そう
0901名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:31:18.24
>>894
壱は甘の息子
医者はヒールスキル
馬はなんだろ
0903名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:31:18.86
>>888
平日でその席か
ありがちゅ😘自意識過剰婆だから後ろで雰囲気楽しむわ
0904名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:31:32.68
舞台の飴は医者憎しでモメサをほぼ自分の意思でやってたことにされてたじゃん
0905名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:31:37.00
別に米がアニメとかなら誰が1人が目立っててもフーンなんだわ
バトルやるコンテンツで平等な扱いできないのはおかしい
飴に限った話ではないけどね
0906名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:31:39.95
渓婆ってなんで塾婆のことそんなに嫌ってるんだろう
0907名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:32:02.17
嫌味というか調子乗りまくりレスだよね谿婆
自分の力じゃないのに
0908名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:32:05.83
>>901
眠が中王区に捕らわれてる?ポジかなあ
今はあんまり意味ないけど
0910名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:32:16.99
いつもだけど○婆ガーされてるのに○婆が暴れてることになるから草
0911名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:32:29.20
飴ちゃんゴリ押ししたきゃすればいいけどコスパ良くないのによくやるなと思う
0912名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:32:29.44
>>896
小屋2人組ませるとは思わなかったわ
濱声優来ないの今後の展開と関係あるんじゃないかって嫌な気分
0914名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:32:46.60
優勝したからって調子に乗んなよ!!!!!

ってこと?🥹
0918名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:33:19.25
>>891
壱があれでも主人公ポジなのは壱声優ありきだからしゃーない
0919名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:33:21.65
>>912
単に声優のスケジュールやろ
深読みきもいわ
0921名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:33:24.91
>>907
くこに自分の力でイキる婆なんて存在しないが
0923名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:33:41.14
また渓と塾で荒らしてるの?😅連休に何してんの
0924名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:33:58.10
>>918
壱声優じゃなかったら確かに微妙なポジかも壱
0925名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:34:09.77
濱声優はやらかしたからほとぼり冷めるまで後回しにしようってなったんじゃないの?生放送だし
0926名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:34:19.68
>>920
あーん残り少なくなるとその可能性上がっていくのか
それは見たいわ
チキンレースだよね
0927名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:34:22.38
>>917
贔屓してもらってかけたんだからもう水に流しな
0928名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:34:32.44
渓婆って自分達が母数多い事も理解してるし曲も恵まれてる事わかってるからそりゃ気が大きくなるよ
0929名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:34:42.74
そう言えば猫ポは裏番組かなんかやっててそもそもMCこれるのか?って聞いたけどどうなんだろ
0930名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:35:07.08
>>928
万能感に溢れてるよね
嫌な雰囲気の集団😅
0932名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:35:18.27
>>917
決勝で負けたのは本気じゃないもん!ってこと?☺
言い訳ださっ
2度と優勝できないよ塾は
0933名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:35:25.78
>>926
一番最後はその一つ前まで来たらもう予想できる形かな
0934名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:35:27.80
現声優来ずに違う声優が2周目とか普通にあると思う
0935名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:35:30.04
>>917
これ言うとモメサ扱いされるけど票がちょくちょく逆転してる時点でいちんどはアーイの操作ありきだったと思う
0936名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:35:32.12
谿塾は仲良いよ
変な工作しないで
0937名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:35:40.24
>>929
その通りだよ
くこでも来れなくない?って言われてた
濱声優は単純に全員スケが合わないだけでは
0938名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:35:57.74
坂民ビビり散らかしてスーパー18時に全部閉めちゃったけど
天気予報見たら朝までただの雨風になってる😂
0940名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:36:00.00
今までなら関西爺たちのノリが1番すこかも
0942名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:36:08.85
渓何しても人気落ち無さそうだし今の米じゃ他のディビは何しても人気でなさそうだしもう先は見えてんだわ
0943名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:36:17.24
>>937
このまま来ないのかな
いつかは来そうだけど
0945名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:36:27.39
>>932
塾って今は母数復路以下じゃん
そりゃもう優勝出来るわけないんだわ
0946名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:36:31.39
曲に文句つけるならダサくて辛気臭い曲しかないディビのファンやめるしかないね🥹
0947名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:36:49.70
>>940
すべっててもきゃわきゃわ言える感じで見てて楽しい
0953名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:37:16.55
>>933
最後まで残っちゃって3ヶ月一緒にMCするハメになる現声優馬声優草
0954名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:37:30.92
>>938
お陰で仕事早上がり出来たからビール飲んでりゅ🥴
0955名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:37:43.47
>>942
だからこんなに渓連覇確実と言われてるんだよね
0956名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:37:48.75
>>938
婆は店員側だけどこの状況で来る客全員キチガイかと思っちゃった
0958名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:38:00.45
🤠

乱数の事を呟いてくれている方々が多い!!自分で創作したキャラが広がっていってくれるのは嬉しすぎる。ヒプノシスマイクの広がり方凄い。

一応、俺も作家の末席にいるわけだから風邪引いた時に看病してくれるシーンを妄想するが、自分が喜ぶのは概ね女の子から風邪如きで寝てんじゃないわよ!と罵られ、自分で料理を作らさせられるとかだか、この状態で作れる自信はないな。
0960名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:38:20.84
声優全員に回ってこないと思う
0961名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:38:29.28
声優MCはオンラインくじでネタバレされないから安心だね
0962名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:38:30.44
内部に飴んほ爺に飴んほ婆もいるし安泰よ
0963名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:38:47.85
>>947
そうなんだよね
滑ってもそれ自体をネタにするからテンポ良い
0964名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:38:56.03
渓婆が早くさいならっぷして贔屓言う婆は消えろってさ
0965名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:39:10.68
>>956
婆も帰りにスーパーよったけど惣菜半額待ちがやばかった
0966名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:39:16.11
別にバトルに萎えていいと思うよ
そうなったらこのやり方じゃだめなんだってわかるだろうし
まあさんど始まったらプライドの高い馬鹿婆がまたムキになって積むと思うけど
0967名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:39:18.75
>>958
桃瀬ジョブのヒロインといい主人公に辛辣暴力系ヒロインって性癖一貫してるのはすこれる
0968名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:39:33.55
声優MCって今度が小屋小屋坂か
ここもうあと一人になるんだね
復路渓もあと一人
0969名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:39:45.91
>>912
どういうこと?
濱原作からリストラ?
0970名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:39:46.83
>>962
コンテンツの評判悪くなるイコールスタッフにも悪評がつくって事だけど飴んほ気持ち良すぎて気づいてないんだろうな
0971名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:39:53.16
渓婆以外はさいならっぷし続けてるから全てが渓婆の思い通りだよ
0972名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:39:54.64
>>964
そうだよ早く消えなよ
文句言っても変わらないし
ばいばーい
0974名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:39:58.82
不仲でも仕事だからちゃんとやるよ見てる婆らがハラハラするだけで
0975名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:40:06.97
>>944
いちんど決勝とか最初から塾が絶対勝ってたよ
にんどで確信したんだ
0976名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:40:08.92
>>966
そしてまともな婆がどんどん去っていくよね
次のアルバムの売上は3万くらいになりそう
0977名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:40:11.07
拙甘弁声優どんな感じか楽しみ
0979名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:40:34.19
婆はもう積まねぇ
にんどまで鬼積みした垢消して転生したし
0980名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:40:42.03
>>976
坂小屋が1万ちょいだから6万はいくよ😃
0981名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:40:45.90
>>977
すこ声優しかいないから楽しみだよう
水曜は流石に観覧行けないけど
0982名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:40:48.83
馬声優はそろそろ限界かなって思う
ライブほんとひどかった
医声優も心配になってくる
0983名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:41:02.03
のづが居たらなんとなく空気良くなるからすこ
0985名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:41:02.95
渓が一番書きたいディビ発言どっか行っちゃた
0986名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:41:03.60
イヒには様婆いるから濱だけはワンチャン
0987名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:41:04.92
>>969
MCに来て米仕事しても無駄だって思われる何かがあるのかなって
事務所にもそう判断されてたらヤバすぎる😂
0990名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:41:27.84
姫姫声優ツナギで稲刈り行くのかなあ😍
0991名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:41:30.93
復 壱
濱 馬様鳥
渓 現
塾 医皮
坂 森
小 14
0992名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:41:32.26
3rdなんか斜め下の方法でパーっとやって米終了だからケンカすんな
0993名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:41:32.99
MCまだの声優
壱濱全員現皮膚医森弁
0994名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:41:42.02
>>980
この前のアルバム5万だぞ?
次のアルバムの売上が上がるわけないだろ
0995名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:41:42.64
医馬キャス変したら荒れる?
0996名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:41:50.05
>>979
米は記念投票で一枚だけ雰囲気楽しむのに入れるだけで十分楽しめるよ
0997名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:42:02.21
馬声優医者声優がライブで歌うの限界来たら米世代交代?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 57分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況