X



どすこいまつえ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:35:39.95
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

japanese only

😎はっけよい!
0004名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:37:04.66
エターナルするな;;
0005名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:37:12.62
桜島はいつ終わりますか;;
0006名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:37:12.92
殿方の話出てたからふたば見に行ったら復権の兆し見せてたよって話しようと思ったのにスレ終わってた;;
0007名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:37:27.37
その昔エターナルクリスマスというのが;;
0008名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:37:43.79
五七ってほとんど七婆でしょ;;七婆はお金出さないから売れないのもしょうがないよ;;ゴボウの恥さらしなんて言わナーデ;;
0009名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:37:44.14
スクバ夏で界隈大盛り上がりでたのちい;;
0010名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:37:54.39
桜島終わったら三輪ちゃん来るから;;
0012名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:38:16.01
マジでどうせ虎婆叩きになるし虎婆出禁で良くない?;;虎婆OKのスレ立てて棲み分けしたらどの婆もイライラしなくて済むし;;毎日虎バーガーしなくて推しカプ焚けるよ;;
0013名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:38:19.39
>>6
虎殿方が息吹き返してるの;;乙爺婆どこいったの;;
0014名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:38:20.04
>>6
元の巣に帰ったの;;楽園復活できるといいね;;
0015名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:38:44.20
>>6
復権してもう一生そこに籠っててよ;;
0017名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:39:05.43
虎婆出禁なら虎の話題も禁止にしないと;;
0018名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:39:16.46
エンドレスコロニーいつ終わるの;;
0019名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:39:23.97
>>9
舞台前のパニエ夏とか映画やってた頃のLemonみたいな盛り上がりを感じるよ;;
0021名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:39:31.88
虎婆出禁でもいいよ;;
0023名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:39:44.33
追い出されて元主人公呼びされてたのに復権するって凄まじい執念じゃない;;
0025名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:40:08.13
>>16
それを虎婆にしないで;;虎婆いなくなれば平和になるみたいだし;;
0026名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:40:08.56
復権成功してたの;;
おめでとんホ;;
0027名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:40:11.29
虎婆よーぶんは無理だなって悟ったのかな;;ふたばで楽しく虎シコしてな;;
0029名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:40:13.41
>>19
舞台中は盛り上がらなかったの;;
0031名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:40:24.36
乙の霊圧もだいぶ減ったから;;
0032名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:40:25.46
>>6
復権おめでとんホ;;もう帰って来んなよ;;
0033名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:40:26.37
>>23
アフィからもアンチスレからも追い出されて流れ着いたのかなって;;
0034名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:40:38.00
虎婆は虎婆用のスレ行けばいいしね;;
0035名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:40:42.90
虎の話題出禁でいいよね;;
0036名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:40:45.44
>>20
2期の頃には界隈沈んでそう;;
秋クールだとしても最初過去編でつまんないし;;
0038名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:41:03.70
どこからも受け入れてもらえない流浪の民なの;;
0039名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:41:08.37
私は虎受け伏攻めのゆめ婆だから出禁にならない;;
0041名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:41:25.02
>>9
ごゆカチューシャと同じだね;;
0042名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:41:39.65
ふたばのあのスレはちょっとって言ってた爺ももう呪術読んでないだろうしいいと思う;;
0043名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:41:46.49
虎婆の定義って何?;;
本人の自認の問題だよ;;
0046名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:41:54.94
>>39
ブロマンス五夏婆みたいなこと言ってんじゃねーよ出てけ
0047名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:41:57.58
>>29
舞台感想はそれなりに隠れてる婆も多かったから;;俳優で焚いてるのもいたけど;;
0048名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:41:57.70
なんで元主人公って言われてた場所で復権しようとするんだろう;;
0049名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:42:10.36
虎でハーブ焚くの禁止;;
0050名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:42:22.12
>>11
最新の人気投票抹消されてた;;

11722/09/18(日)11:41:46No.972920967そうだねx3
>別キャラの方が人気あるイメージって言われていざ公式のキャラ人気投票見ると普通に主人公人気じゃんてパターンもあるからなんとも言えぬ
虎杖がそうじゃなかったっけ

25922/09/18(日)12:02:11No.972926724+
虎杖は今投票やったら多分3位か4位になる

26222/09/18(日)12:02:38No.972926865+
>虎杖は今投票やったら多分3位か4位になる
半年くらい出番無いだろあいつ
仕方ない

26322/09/18(日)12:02:38No.972926867+
>虎杖は今投票やったら多分3位か4位になる
これ人気投票第1回からずっと言われてるけどなってねえからそういう事なんだよ

30522/09/18(日)12:08:49No.972928643そうだねx2
虎杖は初期から不人気主人公言われてきてるけど投票なり支持率見ると全然そんなことないやつ

36522/09/18(日)12:16:26No.972930926+
虎杖のキャラで一位取れるのは凄いな
正当な読者多いってことか

36822/09/18(日)12:16:55No.972931075+
虎杖つまんねえなと思ってるから1位取ってるのは意外だった

37522/09/18(日)12:17:41No.972931308そうだねx1
虎杖はここみたいに人気舐められることが多いからファンは危惧してちゃんと票入れてそうだな…

41022/09/18(日)12:23:22No.972933015+
呪術は虎杖と悟が1番人気カプらしいけどそんなにキテル要素あるかなって思う
虎杖と伏黒じゃないんだ

41822/09/18(日)12:24:02No.972933204+
>虎杖はファンが絶対人気低いからちゃんと投票しなきゃ…で毎回ちゃんと投票されてるのが強みかもしれん
読者に京都高の生徒と九相図でも居るんか?
0051名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:42:25.07
舞台はどの婆もわりと微妙だった;;
0052名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:42:30.00
伏総攻め虎総受けだと思ってても伏婆だし夏婆は成立する;;
0053名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:42:31.66
じゃあ虎婆出禁で虎と虎カプの話題禁止ね;;
0054名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:42:45.45
虎が出禁なだけだから五悠は焚いてもいいよね?;;
0055名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:42:50.16
>>50
うわあほんとに帰ってきてる;;
0056名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:42:54.02
いいよ;;虎の話題禁止で;;
0057名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:43:04.82
>>47
というか舞台は発表がピーク;;
0058名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:43:14.06
帰ってきたぞ帰ってきたぞ;;殿方マン~;;
0059名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:43:22.04
>>54
もともとたいして焚かれないじゃん;;
0062名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:43:26.19
>>50
これ昨日なの;;殿方元気そうで何よりだよ;;
0063名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:43:26.88
舞台ってまだ続いてるの?;;
0065名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:43:33.60
>>54
いいよ;;虎は出禁だけど悠は出禁じゃないし;;
0066名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:43:38.49
話題禁止にすると叩けなくなるから嫌;;
0068名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:43:58.12
記憶消してる;;

26322/09/18(日)12:02:38No.972926867+
>虎杖は今投票やったら多分3位か4位になる
これ人気投票第1回からずっと言われてるけどなってねえからそういう事なんだよ
0069名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:43:58.41
結局禁止になってないの草;;
0072名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:44:03.29
>>66
推しの話より盛り上がるの病気だよ;;
0074名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:44:07.81
虎は出禁でもゆじは平気;;
0075名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:44:16.23
>>54
それは元々推奨されてないから;;
0076名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:44:18.04
虎の話題は叩きだけOKでいいよ;;
0077名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:44:28.61
私は五悠の伏婆だから問題ない;;
0081名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:44:41.11
虎婆出禁虎の話題禁止ね;;
0082名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:44:43.56
ヌオ伏エターナル;;
0085名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:44:54.78
カマゴ発表は萎えたよ;;もっと背の高い俳優いるのに;;
0089名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:44:59.72
まず人気も閲覧も婆婆も禁止ってすでに入ってるのに一切守らないよね;;
0090名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:45:06.98
>>66
正直やるなら話題禁止のほうがいい;;でも今まさに持ち込んでるしこういうのがしたいんだよね;;
0091名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:45:07.49
虎追い出し名護ら伏きゃわする伏婆;;
0092名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:45:09.36
>>81
ゆめ婆の巣でそんなことできるの;;
0093名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:45:14.66
一時期夏婆が暴れててやばかった時は夏の話題や名前一切禁止のスレ立ててたよね;;叩くのも禁止だったはず;;
0094名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:45:15.81
伏黒アンチ兼ほじ受け婆テンプレ

通称【羨ましいっ】
バレスレにて「キチガイ虎杖受けおばさん」と呼ばれる伏黒アンチ&ほじ受け婆さん
ミットはまんこだからほじは受け!ゴリクソレイパー!レイプレイプレイプ!とエログロ下品な妄想を1年以上に渡って垂れ流し続けるキチガイ
5内晒し歴18年、レスは音声入力、ナマポ等の自己申告あり
ワッチョイ (スププ Sd~ / (スプッ Sd~
串付き (JP 0H~ 上二つと下四桁が同じ

いいないいな羨ましいっ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1636539740/
いいないいな羨ましいっ Part2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1640608384/
いいないいな羨ましいっ Part3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1642604399/ (現行)

悪はお前
0095名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:45:15.89
>>78
五ドリ婆をエミュして揶揄ってるとしあきって設定だから;;
0097名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:45:37.16
叩きだけオッケーはやばいよ;;
0100名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:45:48.03
乙と伏は敵;;

26122/09/18(日)12:02:37No.972926863+
>虎杖は今投票やったら多分3位か4位になる
乙骨が1位じゃねえかな

27822/09/18(日)12:04:59No.972927535+
>乙骨が1位じゃねえかな
乙骨は虎杖に勝つよりまず夏油と狗巻を下してから言ってくれないと

43722/09/18(日)12:26:32No.972933987+
>虎杖と伏黒じゃないんだ
伏黒って思い返せばそんなに特筆すべき点がないと言うか…
色物がぼんぼこ出てくる昨今の状況からしたらめちゃくちゃふつーだ

44622/09/18(日)12:27:42No.972934372+
伏黒は厄介な女ファン大量に掴んでることだけ知ってる

48322/09/18(日)12:33:51No.972936361そうだねx9
>だって虎杖魅力無いじゃん…キャラ薄っぺらいし何考えてんだかわかんねぇし技も微妙で大して強くもなく展開を変える力も弱いのになんかちやほやされてていない方が話が面白いって
すみませんそういうスレじゃないんですよ

48922/09/18(日)12:34:19No.972936544そうだねx3
このスレちょいちょい宿儺が出るね

55122/09/18(日)12:43:08No.972939272そうだねx5
>>キショ
>本編通りだろ
宿儺エミュのフリして虎杖叩いて伏黒持ち上げてる真似がキモいってはっきり言われなきゃわかんねぇのか
0102名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:45:48.40
真面目にテンプレ守る婆いなくない;;他ジャンル話普通にしてるし;;
0103名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:45:55.70
>>50
腐隠せないのに男フリすんのとんホ恥ずかしい;;
0104名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:46:00.61
正直虎話題禁止が一番いいよ;;
好きなだけ五伏晒せるし;;
0106名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:46:05.83
人気も閲覧も婆婆も夏婆;;
0107名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:46:15.01
普通に焚いてるだけならどのカプいても気にならない;;他sageとか連投がきもいだけ;;
0108名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:46:15.76
ここぶっちゃけ対抗叩きするために来てる婆ども多いでしょ;;
0109名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:46:18.47
>>93
映画の時らへんであったよね;;思えばあの時から避難所あったね;;
0110名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:46:25.96
>>94
こういうのも持ち込み禁止になるならいいけどたぶん普通に話題になると思うよ;;
0111名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:46:29.16
ゆめ禁止なら五伏でやるからいいよ;;
0112名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:46:40.17
雑談しにきてるよ;;
0114名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:46:51.16
虎アンチも粘着だし虎婆も反論するから終わらない;;
0115名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:46:58.75
これからも気にせず五悠焚くね;;
0116名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:47:05.49
>>93
夏婆が999を取りに来たの覚えてる;;
0117名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:47:09.40
>>107
ゆめヌオ伏も出禁にすれば平和になるのかな;;
0118名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:47:10.43
>>68
2回目は3位で8000票消えたし多重だから消した;;
0120名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:47:20.61
虎婆と虎の話題スルーね;;守らない婆はモメサ認定するから;;
0122名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:47:41.05
>>107
先生を返せが燃料と言われてあれだけ騒いだのに;;
0123名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:47:43.16
伏で特筆すべき点がなかったら虎なんてどうなっちゃうの;;
0124名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:47:54.38
焚かれてるのゆめかヌオ伏なのに;;
0125名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:47:55.15
はーしゅごい;;今なら虎は3位か4位って最新が3位なのに;;
0126名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:47:55.90
>>30
ナナミン叩きネタに即このレス来るのってなんで?;;
0127名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:47:56.23
私は五夏兼任五伏婆だから虎いらない;;
自カプの愚痴と宣伝をするためにいるよ;;
0130名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:48:16.31
>>100
これセーフでヌオ伏ガチギレなの草;;

41822/09/18(日)12:24:02No.972933204+
>虎杖はファンが絶対人気低いからちゃんと投票しなきゃ…で毎回ちゃんと投票されてるのが強みかもしれん
読者に京都高の生徒と九相図でも居るんか?
0132名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:48:32.61
>>121
五悠公式って言いながら1日に何十回も画像貼ってるじゃん;;
0134名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:48:49.81
>>100
虎婆だってすぐわかるのヤバいね;;
0135名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:48:56.23
殿方キッショ;;;;
0136名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:48:58.68
結局虎のことしか話題にしてないの草;;
0138名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:49:04.55
カバスレに逃げた虎婆ダッサ;;
0139名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:49:12.16
あにまんからふたば移動した虎婆;;
0141名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:49:17.15
>>130
なんで京都校の生徒と九相図???;;
東とお兄ちゃんでよくない;;
0142名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:49:18.68
>>132
事実陳列罪;;;;
公式なんだけど?;;
0143名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:49:19.24
燃料で殴り合いとかハーブ聞くのは楽しいよ;;話通じないおかしいのいたらどこでもつまらない;;
0144名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:49:21.44
虎の話題禁止だよ;;
0145名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:49:23.89
>>116
そうそれ;;話題出さずに完走しそうな時に最後に急にレスしてきて監視してたの草ってなった;;
0147名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:49:44.20
虎婆監視してもバーガー全然ないのに虎叩くと荒れるのって;;
0148名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:49:45.75
虎婆の動向を監視するほうがたのちい;;
0149名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:49:53.05
あんなにユニバで大騒ぎしたのに五悠焚いてないとか;;
0150名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:49:55.45
>>122
最大燃料って言われたら面白くなっちゃった;;
個人的には弱いと思うけど普通に燃料だとは思うよ;;
0152名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:50:16.84
>>50
虎は3位か4位になると言われてるけどなってない;;;;どぼじで嘘つくんですな;;
0153名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:50:21.64
バレスレからナイトが消えた話していい?;;
0157名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:50:43.65
東も別に虎に投票しないと思う;;
0158名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:50:45.69
🐯先生を返せ!
😎ただいまゆうじ♡
0159名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:50:50.21
>>150
最大燃料なのは2期の範囲でだと思うよ;;
0162名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:51:03.09
>>147
虎叩きにキレるの虎婆じゃないから;;
0166名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:51:19.35
>>149
夏婆がバットにしてただけじゃん;;
0167名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:51:19.56
婆達のせいで原稿進まないよ;;
0168名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:51:36.12
虎婆は最新の人気投票順位と前回から8000票減ったことけしけししてるの;;
0170名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:51:41.78
>>130
虎に頑張って投票したのはドリ婆なんだけど;;
0171名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:51:42.60
>>159
もともと2期に燃料皆無って言われての話だしね;;
0174名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:51:54.64
この対比草;;

36522/09/18(日)12:16:26No.972930926+
虎杖のキャラで一位取れるのは凄いな
正当な読者多いってことか

44622/09/18(日)12:27:42No.972934372+
伏黒は厄介な女ファン大量に掴んでることだけ知ってる
0176名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:51:59.18
>>141
イメチェンのりとし棒人気出たんでしょ;;だからじゃないの?;;
0179名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:52:10.22
虎婆出禁虎の話禁止分かんないの?;;
0182名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:52:32.80
はーー虎婆監視は平和;;
0183名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:52:34.25
>>164
知らんけど殺してしまおうかか生き返ったあたりから地下室の特訓じゃないの;;
0185名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:52:49.57
先生を返せは燃料でいいと思うよ;;二期の範囲たと会話0みたいな話じゃなかったっけ;;
0186名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:52:54.28
>>119
>>134
馬鹿にされ過ぎて何が何でもこういう印象つけたい夏婆;;
0190名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:53:24.18
いつの間に出禁になったの;;
0193名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:53:44.66
先生を返せは燃料だと思うよ;;五→←悠だなって感じ;;
0195名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:54:09.56
虎叩きにキレてた婆は虎婆煽りはスルーなの;;
0196名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:54:18.14
ちょっとヌオ伏の最大燃料がどこか考えてみたけど甲乙つけがたかったよ;;
0197名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:54:22.51
ふたばに虎殿方が戻ったなら虎出たときの反応面白そうだね;;
0199名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:54:33.86
>>193
五←悠は分かるけど逆要素あったっけ;;
0200名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:54:41.88
五悠は過去編の「悠仁を返せ」のシーンも良かったよ;;
0202名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:54:51.67
>>197
さすがに今年中には出るよね;;ねっげげ?;;
0204名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:54:54.93
>>174
草;;虎婆同士でも揉めて喧嘩しそう;;
0205名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:55:00.57
先生返せのあとに助けんの他人任せにしたのは草;;
0206名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:55:03.02
誰も最新3位になってるって言わなかったの;;絶対知ってるでしょ;;
0207名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:55:12.48
受けからの矢印も普通に燃料だよ;;
0210名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:55:25.13
>>200
ジャンプに載ってるほうの原作の話して;;
0213名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:55:30.44
ここのごゆってハーブ焚くんじゃなくて燃料馬鹿にされてるだけだよね;;
0214名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:55:39.46
>>199
乙に僕に何かあったら虎が死刑にされるから虎を目にかけて守ってくれ頼みに行ったのに;;
0215名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:55:42.18
>>196
やっぱり魅せてみろ→魅せてくれたなの回収がすこ;;
0216名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:55:49.93
>>190
ずっと同じ話になるから虎婆出禁ね;;
0217名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:55:50.42
>>205
これすこ;;お兄ちゃんとの呪霊退治もすこ;;
0219名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:55:59.45
受けからの燃料も大事なんだけど;;私は受けからの燃料無いとしんじゃうよ;;
0220名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:56:08.01
五って豚箱からでてきてヌオ虐殺器官知ったら虎をどうするのかな;;
0221名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:56:12.78
>>190
虎叩きはダメだけど虎受け叩きはいいって;;
0222名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:56:22.37
ふたばちょっと前もそろそろまたゆじの曇らせが見たいんだがみたいなスレ立ってたよ;;
0223名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:56:39.51
虎の事は頼むけど伏の名前だして伏の事は頼まない時点で五伏は五悠以下なんだよ;;
0224名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:56:40.61
>>222
そうなんだ;;着々と復権してるね;;
0225名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:56:41.23
主人公としての最低限の台詞って感じ;;
0229名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:56:53.74
攻めの方が矢印強いけど受けもちゃんと矢印あるのがすこ!;;
0232名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:57:11.81
>>223
身体にヌオいないから頼む必要ないし;;
0233名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:57:14.40
>>222
おめでとんホ;;
ここに固執しないでさっさと帰ってほしい;;
0235名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:57:26.95
アフィ追い出された基地がふたば移動しただけじゃん草;;
0239名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:57:39.40
>>206
殿方以外虎に興味ないからスレ開かないんでしょ;;
0242名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:57:42.24
>>219
そこは五が生徒を信頼してるでいいんじゃない;;
0243名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:57:46.47
>>223
他の生徒は危険人物じゃないから定期;;
0244名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:58:07.45
五伏だけは爆破しないげげすこ;;
0245名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:58:09.67
>>232
そんなに伏が大事だったら僕のめぐを守ってって頼んでるよ;;
してない時点で伏はどうでもいいその他大勢の中の一人;;
0246名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:58:22.66
>>222
復権おめでとんホ;;二度と帰ってくるなよ;;
0249名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:58:42.58
虎婆はよーぶんで脅迫して復権難しくなったのとんホ?;;
0251名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:59:00.94
でも私は五は指20本のませて処刑するつもりだったと思ってたから乙に頼みに行ったのはびっくりした;;
0252名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:59:04.77
御三家当主とかいうハイスペをメロメロにする魔性の虎夏;;
0253名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:59:06.92
>>223
燃料にはなるかもしれないけど;;
設定的に危険なヌオ飼ってるんだから言うよねってなる;;
0254名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:59:16.83
基地虎婆願望が1000年前と変わらないの草だよ;;
0256名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:59:24.35
>>245
伏はそもそも死刑じゃないんだけど;;
0258名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:59:33.66
チュートリアルカプってとんホぴったりな表現;;
0261名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:59:52.48
五から目をかけられてるって伏が言われてなかった;;
0262名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:59:58.29
はーおまんまん気持ちいい;;大洪水だよ;;
0263名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:00:02.33
>>245
伏普通に生徒の中だと強いし伏に何かする上層部もいない;;
0264名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:00:17.83
>>251
さすがに五もそこまで冷たくないよ;;
0265名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:00:21.68
>>243
何が危険人物なの;;
実際にヌオが何百人殺しても乙は虎を死刑から守ったのが答え;;
つまり五の言ってるのは虎がヌオ暴走させて何が怒っても虎を守れってことだよ;;
五は虎がヌオを制御できなくても虎を殺す気がないってこと;;
0266名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:00:27.73
>>251
初期の五悠婆もそう思ってる婆多かった;;カカナル初期と同じハーブ;;
0267名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:00:30.22
>>251
はーさすがに20本集めても理由つけて処刑しないでしょ;;
0268名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:00:43.96
ドラが乗ってるウニすこ;;
0269名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:00:51.89
>>251
虎は生徒でもあるしまだ目的まで指取り込んでないから;;
0270名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:00:52.06
伏ステータスだけなら京都合わせてもトップ2;;
0271名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:00:52.80
>>251
五悠では虎がよく処刑されてるからそう思ったの;;
0272名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:00:55.08
ここでめゆageてたら絵馬が垢消してたの草だよ;;カプ作品だけ見事に消えてりゅ;;
0274名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:01:02.84
>>251
指全部のませても虎が制御できてるなら死刑にしないと思ってたよ;;ヌオが暴れるの止められなかったら全部のんでなくても死刑;;
0275名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:01:04.24
そもそも乙の判断に任せたんであって五は虎守ってって言ってないよ;;注意を払ってだよ;;
0276名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:01:09.79
はー今更だけど指集め任務みたいなのもっっとみたかった;;
0280名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:01:24.98
>>251
実際乙にきちんと殺してくれを頼みに行ったってツイがバズってたね;;
0281名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:01:25.63
>>263
うんだからそんなに恋人のよいな存在だったら特別に配慮求めてるよね;;
その他大勢の一人;;
0282名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:01:34.82
遺言状も燃料になって婆大喜びだったな;;
0283名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:01:39.34
僕に並ぶ術師とか言ってる時点で処刑する気なんてないでしょ;;
0285名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:01:49.78
>>272
他にもたくさんいるから大丈夫でしょ;;
0288名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:02:06.63
五夏がずっと虎を生かして処刑しないのも焚けるし
五が虎を泣きながら処刑してずっと虎を引きずっていくのも焚ける;;
0291名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:02:15.96
乙が虎守れって言われたんだったら虎のヌオ出たら殺してに同意するのおかしくない;;
0295名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:02:26.92
虎にヌオ孕ませる伏さあ;;
0298名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:02:39.04
殺さないといけないなら五は誰でも殺すと思う;;
0300名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:02:44.63
>>271
指呑ませるのがいつになるかは不明だけど最終的にはそのつもりなのかなと;;だからあれで最初から処刑するつもりなかったんだなって思ったよ;;
0301名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:02:46.34
殿方はふたばで気持ち悪いお兄ちゃんエミュしないで;;
0302名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:02:49.72
>>272
別カプだけど絵馬が最近カプ作品全部消してるの見て切なくなった;;
0304名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:02:52.24
>>283
このままヌオに何もされず抑え込めてるだけなら理由つけて延長しまくってたと思う;;
0305名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:03:07.10
五が虎を処刑しようとしてたってのはヘイトすぎない;;
0306名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:03:11.80
ゆうじん~~~!!おに
0307名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:03:13.09
ふらいさん浮上したらめゆ閲覧下がってるし描き手からも避けられてるの?;?
0310名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:03:33.30
乙の時はリカ暴走で乙死刑で自分も責任取って死刑ってなってた五が虎の時はヌオ暴走で一般人何人死んでも虎を守るし責任も取る気ないのが五悠>>五乙だと思う;;
0312名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:03:42.51
ヌオ伏エターナル;;
0315名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:03:55.41
>>298
これ;;正当な理由があって納得してるなら誰であれ殺すと思う;;
0316名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:03:58.11
>>309
ねぇさっきからめゆめで荒らそうとしてない?;;
0319名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:04:13.04
>>298
夏のことすら殺せたのに虎は死なせない五だよ;;
0320名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:04:14.67
ここでも最初から注意を払ってって頼み方おかしいって言われてたよ;;
0326名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:04:57.21
>>303
五泣いてないし引きずってもいないけど;;
0327名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:04:58.15
>>317
乙の事は死んでもいいけど虎の事は上層部皆殺しにしてでも殺す気がないってこと;;
0329名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:05:21.54
>>320
おかしいって何?;;ヌオがなにやらかすかわかんないからそこはおかしくなくない?;;
0330名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:05:25.85
げげの言葉選び深読みしてもしょうがないとこはあるけど守ってやってとはニュアンス違うよね;;
0331名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:05:41.72
絵馬がカプ作品だけ消してたの心当たりある;;あの婆定期的に消す人だよ;;
0332名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:05:43.20
やっぱり五の特別って虎だけなんだよね;;
0333名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:05:45.76
そもそも五は泣かないキャラ;;
0334名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:06:01.81
>>283
そうだったね;;わりとはじめから育てるつもりだった;;
0335名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:06:02.44
>>330
五は虎がなんの縛りもなく生き返ったとは思ってないからね;;
0336名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:06:15.47
まさかこれで五悠ハーブ焚いてるつもりなの?;;
0338名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:06:22.63
>>327
あのまま虎が生き返らなかったら五が本気で上層部殺しに行くと思ってたの?;;
0339名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:06:24.97
>>329
虎婆が虎を守れって意味で乙に頼んでるって意味に捕らえてたからそれにしては言葉選びがおかしいって話だったよ;;
0340名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:06:26.90
注意を払ってって言われて乙は自分の判断で虎を生かしたんだよ;;乙虎燃料喜びなよ;;
0341名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:06:29.65
>>333
そこ無視してすぐ泣かせるアナゴが嫌い;;
0342名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:06:32.96
乙の時は乙の死は選択肢にあったんだよ五の;;
でも虎と出会って虎を殺され上層部皆殺し考えた後の五だからもうヌオが何をしても虎を殺す気も責任取る気もない;;
0345名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:07:03.00
五が作中で唯一涙を流したのは虎が死んだ時だけ;;
五悠エターナル;;
0348名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:07:16.79
そういえば夏を引きずって泣く五悠の五解釈違いって五悠同人誌晒してたね;;
0349名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:07:18.37
ヌオどうする問題はヌオが出てって勝手に解決しそう;;
0350名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:07:19.06
>>338
乙の時にリカ暴走しても乙殺させないよ上層部皆殺しにしてしまおうかなんてなってないね;;
0351名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:07:22.55
>>319
虎はまだその時じゃないってだけじゃないの;;
0353名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:07:40.57
>>339
そういうことか;;たしかにあのセリフじゃ虎を守ってとは読み取れないね;;
0354名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:07:42.90
そもそも一般人大量虐殺五は知らないし;;
0355名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:07:57.80
もしヌオがでたら殺して欲しいまで入れたものだろうけどそれはそれとして虎は命狙われてるから注意してあげてだと思う;;
0356名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:08:05.28
20本飲んだら普通に殺す気じゃないの;;五ってそういう割り切ってるキャラでしょ;;
0358名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:08:28.83
そもそも注意はらってってヌオがやばいことやらかすかもだから言ったんだよね;;まあ実際に虐殺したんだけど;;
0359名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:08:36.08
注意を払ってなのに虎を守ってに変換する五悠婆;;
0360名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:08:41.74
>>354
ヌオが出たならそうなるってことだよ;;
そこまで考えても虎を守るのが五が乙に頼んだこと;;
0361名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:08:42.39
乙は殺してないけどリカが一般人に被害は及ぼしてたからね;;
それでも不当な理由で乙死刑にしようとするなら五が乙の味方になるって怒ってる;;
0362名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:09:00.98
全部飲んでないのに殺したらせっかくの器の意味が無い;;
0363名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:09:09.17
>>346
カッコいいアナゴすこってる真っ当な婆いないの;;
0364名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:09:11.86
まあハーブは自由だから;;
0365名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:09:12.94
私は五に虎を殺して欲しいから歓迎するよ;;
0366名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:09:14.10
>>360
守ってって言ってないよ;;注意を払ってだよ;;
0367名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:09:20.70
>>349
でてったらやばいでしょ;;抑え込めてるから何とかなってるのに;;
0368名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:09:39.26
>>348
自カプでやられたら自分もキレるかも;;
0371名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:09:45.70
守ってとは一言も言ってなくない?;;
0372名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:09:48.26
>>339
虎は上層部から命狙われてるからそのときは守ってやってもしヌオが顕現したら止めるか殺すか歯てほしいだと思ってる;;
0373名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:09:48.57
>>359
実際にヌオが棘の首切ってるのに乙は虎を死刑から守ってるし僕の大事な人=五が虎を大切にしてるから虎を守ってるし;;
0375名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:09:56.13
守られる主人公虎なんてもう原作には出てこないよ;;
0376名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:10:06.86
二次は好きに設定したら;;原作五はどう考えても誰にも執着はしてないよ;;
0377名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:10:11.33
羨ましいとんホに邪魔;;真面目に話してるのになんなの;;
0379名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:10:31.22
>>361
若者の未来を考えていた頃の清く正しい五;;
0380名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:10:44.33
>>371
じゃあ乙が虎死刑にしないのはおかしいね;;
でも乙は五が虎を大切にしてるから虎を守ってるよ;;
0381名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:10:52.67
>>375
情けなすぎて人気がた落ちするよね;;
0382名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:10:53.66
注意を払ってだからヌオが見てるかもしれないの想定して乙も虎に奥の手出してないね;;
仙台見たらリカちゃん使ってもおかしくないのに;;
0383名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:10:57.19
>>367
抑え込めてるって言ってもケイカツがあるからいずれヌオの思い通りになるのは確定的に明らか;;
0384名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:10:58.88
腐婆に原作の話なんかできる訳ないのに;;
0385名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:11:00.72
>>345
涙流してないよモメサ;;雑すぎない;;
0387名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:11:21.10
けいかつ引っ張りすぎだよ;;いつ使うの;;
0388名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:11:21.72
>>364
自由だけど解釈違い過ぎるとキモいってなる;;
0390名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:11:37.86
乙に僕に何かあったら虎が死刑にされるから虎を目にかけて守ってくれ頼みに行ったのに;;
0391名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:11:45.68
こいつ原作もエアプだし相手するだけ無駄;;
0392名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:11:47.26
>>378
もしもの想定ってヌオの制御失ったってことだけど;;
そうなった時にヌオが誰も殺さずに大人しくしてると五が思ってると思ってるならそれは馬鹿にしてる;;
0393名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:11:58.78
>>376
それはそう;;クソデカ矢印の夏ですら殺せるくらい感情抑えられるキャラ;;
0394名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:11:59.31
>>348
泣くまではともかくそれ自体は結構あるのに;;
0395名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:12:05.19
>>388
映画のマキの血を踏む夏のハーブとかね;;
0396名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:12:08.85
こいつ日本語が通じない;;助けてじじ;;
0399名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:12:24.56
>>383
だからヌオ自由にしたらやばいって意味だよ;;虎何してるのになる;;
0400名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:12:27.88
>>354
それ知ったときどうするのかなって興味ある;;
0402名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:12:42.73
目をかけるうんぬんって伏が言われてたことじゃ;;
0403名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:12:43.98
やっぱり基地虎婆が1番の原作アンチ;;
0404名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:12:50.20
結局五は虎のことを守るために動いたけど伏の名前すら出さないし僕に並ぶも虎と乙で伏はないよ;;
0406名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:12:55.06
虎がまたヌオのこと制御できるようになったから殺さずに済んだけどヌオが表に出たままだったら乙は殺すしかないよ;;
五が想定してたのはそういう話だと思うけど;;
0407名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:13:02.32
>>356
私もそう思ってたけどたぶん殺さずに役に立ってもらおうな感じ;;
0408名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:13:04.54
>>393
なんか凄い理性的なキャラに思えるのにどうしてスカート窃盗なんかさせちゃったんだろ;;
0409名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:13:07.89
虎婆目にかけるって慣用句好きすぎじゃない;;
0410名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:13:21.89
泣く五はとんホ解釈違いすぎて神の新刊見て萎えた;;
0411名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:13:25.29
>>403
なのにげげナイトやってるのなんなんだろう;;ここがげげさぁになったら晒しか婆婆始めるよね;;
0413名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:13:40.16
あの回想は1年2年まとめて乙に頼んでるから唯一五と対等と思われてる乙とアイツは大丈夫でしょって言われる秤に焚くところだよ;;
0414名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:13:42.96
>>375
主人公に守られるの求めるなんておかしくない;;守る方でしょ;;
0415名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:13:44.55
ヌオ空気読んで引っ込んでくれてありがとんホ~;;
0417名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:13:48.85
けいかつもつみきも引っ張りすぎ;;
0418名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:13:59.95
>>399
自由になったヌオとバトルして終わりだよ;;
0419名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:14:04.14
>>401
監督から直々に違うって真反対の解説されたの草だよ;;
0420名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:14:11.72
目をかけられているのはウニでごめん;;
0421名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:14:16.73
>>413
秤に矢印が集まってるのなんなの;;
0423名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:14:45.88
>>413
五乙あんまり興味ないけどそれはわかる;;あと秤も強さは信頼されてるってわかるしね;;
0424名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:15:01.74
ケイカツ五は何か勘づいてる風だったけど対策してるのかな;;
0425名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:15:02.61
>>406
うん;;あと五がヌオと虎の蘇生縛りに勘付いてるのでか;;
0427名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:15:05.61
>>408
デリカシーとか人を繊細に慮る配慮は出来ないから;;
0428名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:15:16.96
ねぇ実は呪術で一番イケメンなのって漫画家じゃない?;;
0429名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:15:32.93
>>414
うん;;普通の読者はそういう成長を求めてる;;
0431名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:15:44.89
👄ヌオの気遣い舐めるな
0433名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:15:48.95
>>392
五も虎本人もヌオが出て来て一般人大量に殺すの想定してなかったと思うよ;;
逆に想定してたのに普通に虎出歩いてたならその方がおかしい;;
0436名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:16:08.53
>>426
お気に入りってしょーこに言われたの自慢してたのになんでそれ使わないんだろうね;;
0437名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:16:20.74
>>410
シリアス本のホロリ程度はまだいいけどメンヘラ泣き虫は無理;;
0438名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:16:27.97
>>426
あれ僕はいつだって生徒思いって返してるから微妙じゃない;;そうだっていえばいいのに;;
0441名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:16:31.72
七も他人の事に首つっこむのは珍しいみたいなセリフなかったっけ;;小説かな;;
0444名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:16:58.23
50 名無し草 2022/09/16(金) 23:26:51.16
伏婆早く死ねよ;;

627 名無し草[sage] 2022/09/16(金) 23:25:04.03 ID:
このごゆ推しコラボが一年続くからね;;伏婆さん死んじゃうよかわいそう!

623 名無し草[sage] 2022/09/16(金) 23:24:33.31 ID:
とんホユニバはよくやった;;ごゆセットありがとんホ~~~~~;;

638 名無し草[sage] 2022/09/16(金) 23:26:53.44 ID:
ジュジュマツさんは伏し五リツイートしまくりだし五伏はもう終わりだね;;トンさんは更新なし;;

644 名無し草[sage] 2022/09/16(金) 23:27:39.82 ID:
伏婆の自業自得っぷりのおかげで楽しいユニバコラボ展開で心底幸せだよ;;
バカでいてくれてどうもありがとうね;;
0446名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:17:26.54
なんだかんだで順とのところでヌオは呪いで悪い奴って気付いたのにヌオみくびり過ぎだったよ;;
0447名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:17:29.86
>>424
乙しょー伊地知に何かしら伝えてる可能性あるかな;;
0448名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:17:42.84
漫画家=げげだから;;
0449名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:17:54.72
指一気に食わせる予定なかったから;;
0450名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:17:56.08
地下室で監禁されて飢え死にしそうになってる秤ハーブあったよね;;
0452名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:18:07.74
>>438
五は自分から特定を贔屓するなんて肯定しないんじゃない;;あそこはつきあいの長いしょーこが見てそう感じたというのが肝かと;;
0453名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:18:08.31
げげって自分のことイケメンだと思ってそう;;
0455名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:18:14.55
>>439
五の容姿を特別と思わない五伏焚けるね;;
0456名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:18:18.68
>>424
してなくてケイカツ成功したら無能ぶりがやばいよ;;今でさえ無能って思われてるのに;;
0457名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:18:34.35
>>433
そうだね;;ケイカツの事も怪しんではいたけど知らないし普通に抑え込めてるって思ってたと思う;;
0460名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:19:07.15
>>435
🌟金ちゃんに色目使わないでね💢
😎六眼は遣っても色目は使ってないよ💦
0463名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:19:11.97
>>446
少年院の時点で伏殺しててもおかしくなかったのに気づくの遅いよ;;
0464名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:19:18.70
悟に目をかけられてるウニを意識しすぎてるのかな;;
0465名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:19:19.93
>>452
しょーこから見てというのが焚けるのはわかる;;
0466名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:19:23.35
肝;;;;

452 名無し草[sage] 2022/09/19(月) 17:18:07.74 ID:
>>438
五は自分から特定を贔屓するなんて肯定しないんじゃない;;あそこはつきあいの長いしょーこが見てそう感じたというのが肝かと;;
0467名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:19:27.90
ケイカツってマコラ召喚したら観戦するためのものだと思ってたけどあのときから伏を使うプラン思いついてたの;;
0469名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:19:43.02
>>439
五伏婆ってこういうオナニーばかりしてるから五伏が人気ないの自覚できずに五夏五や五悠に発狂するんだよね;;
0471名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:19:45.21
肝かと;;どこから来た;;
0472名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:19:47.74
ヌオきゃわだから虎も油断したよ;;
0473名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:19:47.76
秤学逃亡ハーブすこ;;
0474名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:19:48.39
五も日本全滅させられるって言われてたからこっちもまだ隠しありそう;;結局五とヌオが真の最強サンド;;
0475名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:19:52.90
>>452
はー焚ける;;やっぱそこがいいんだよね;;
0476名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:19:53.48
五の容姿持ち上げてるの二次と過去のモブ女子くらいでしょ;;
0477名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:19:56.06
>>463
そこでは自分が代われたから抑えられると思ってたんじゃないの;;
0478名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:20:00.71
>>452
わかる;;伏の目をかけられてるも同じ立場のマキが言うから焚ける;;
0482名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:20:49.61
>>452
急に巻き込まれて術師やる事になったしヌオの指飲んで弟子庇ってる善良な子だから釘みたいな子よりは多少目をかけると思うよ;;
0483名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:20:50.49
>>469
五伏婆「はー伏と五だけ特別に描かれてる…」
関係者「うおおおおおおおおおおお五夏五エモイから推しまくるぞおおおおおおおおお」

;;
0484名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:20:52.02
高専五ってセックスで全く動かなさそう;;騎乗位好きそう;;
0486名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:20:55.17
>>476
カカシスタイルは不審者だけど髪下ろしたらまだイケメンだから;;
0487名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:20:56.56
虎婆キショいから受けスレで焚いて;;
0488名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:21:02.23
付き合いの長いしょーこが言うから焚けるは必死過ぎない?;;
0489名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:21:08.48
>>477
体好きに使って良いを条件にしてたのに抑えられるとは;;
0490名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:21:16.32
同じ場面でも五の回想のショタ伏は美ショタなのすこ;;
0494名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:21:27.33
伏の目をかけられてるも第三者がいうから良かったとこあるし;;
0496名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:21:28.06
>>488
先生を返せが最大燃料だから;;;;
0497名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:21:33.11
二次の虎は可愛いって思うけど原作とアニメは全然モブに見えて困る;;
0498名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:21:43.16
地下室追い出され秤ハーブすこだったよ;;
0499名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:21:47.96
水差しされて怒っちゃったの草;;
0500名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:21:59.20
>>439
でもげげの本音が描かれた巻末の描き下ろしページで伏も有象無象と同じ五と言えば?「「「最強」」」なんだよね;;
0501名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:22:05.85
>>489
座学3だから;;場当たり的だよ;;
0503名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:22:09.66
水差し虎婆は水差されるとブチ切れるんだね;;
0504名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:22:10.89
五悠水差ししてまともに焚かせて貰えないし五伏で水差し
0505名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:22:16.79
>>476
五婆が一番五美形ハーブ焚いてる;;
0506名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:22:34.99
>>483
だって腐じゃない限り五夏五しか勝たんだし;;
0509名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:22:38.84
死ぬまで五の矢印で争うのかな;;
本当に気持ち悪い;;
0513名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:23:05.18
ここ虎受け焚く場所じゃないから;;
0514名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:23:07.72
めをかけられてるとおきにいりだったんだろはおなじねんりょうだとおもうよ;;
0515名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:23:16.64
>>500
所詮伏も有象無象で乙だけ生徒で特別に描かれてる;;
0518名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:23:22.73
>>510
MAPPAは美形じゃなくて美魔女で焚いてるから;;
0519名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:23:43.16
3も4もかわらん;;げげが座学重視してない;;
0521名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:23:58.44
>>513
焚かせてもらえないって怒ってるの基地外で草;;
0522名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:24:01.68
>>493
恩人とか本人居ない時「あの人」って呼ぶのすこ;;
素直じゃないウニ;;
0524名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:24:29.30
>>513
伏受も虎受もすきに焚けばいいよ;;
0525名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:24:30.09
>>502
のりとしウキウキで加茂の人間にも禪院の人間にも伏とは仲良しだって話てたのかな;;
きゃわ;;
0527名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:24:36.30
虎受けは専スレ行けって言われてるのに焚かせてもらえないってキレるのあたおかの発想ですこだよ;;
0529名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:24:44.49
乙あの一覧にいても最強って言わないと思うの?;;
0531名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:24:56.95
>>522
五が虎のこと「あの子」って呼ぶのエモいよね;;
0532名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:25:01.65
⚖赤点取っちまったぜ💦
🌟追試受かるまでパチンコ禁止ね
0533名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:25:11.73
私は遺書に五の名前が組み込まれてるのがすこ;;
0538名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:25:37.15
実際婆達が思ってるほどのイケメン設定はなさそうだよね五;;
0540名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:25:53.17
>>526
皆五を描きたがるからシーンごとに顔がかわる五;;
0541名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:25:56.23
座学は虎が4で秤が2だっけ;;
0542名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:25:59.34
五夏は焚いても水差し入らないのに五悠や五伏はここで焚くなって入るんだ;;
0543名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:26:09.68
私のりとし可哀想過ぎてカプやりたいけど攻めも受けも想像付かない;;
0544名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:26:09.89
二次の設定とかはどうでもいいけど原作のハーブなら聞くのすこ;;
0546名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:26:31.45
五は虎の前でだけすごくイケメンになるよ;;
0548名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:26:43.80
五に地下室軟禁放置餓死寸前秤ハーブ思い出した;;
0549名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:26:47.70
>>543
ちんこ突っ込まれてるのも突っ込んでるのも想像つかない;;
0551名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:26:49.96
>>533
すこ;;五は所詮禪からしたら他人なのにいなくなって禪の家が変わるのもすこ;;
0552名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:26:56.44
>>535
まだこれから本当に伏と親友になる可能性はあるから;;;;
0553名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:26:57.22
虎の前ではカッコつける五;;五悠;;
0556名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:27:03.41
正直伏婆の語って来た理想の五の理解者な生徒ポジが全部乙になった時点でげげはそこまで五伏の関係特別に描いてないんだなって分かったよ;;
0557名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:27:04.81
>>528
コラボのゲームでもきちんとあの人呼び入れてくれるから嬉しいよ;;
0558名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:27:08.41
>>525
禪院の人たちが伏とのりとしは仲良くやってるって思い込んでたしのりとしがどこか仲良しでアピールしてたと思うときゃわ;;
0559名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:27:12.35
前も言われてた原作では普通のイケメンって感じなのに二次だと絶世の美形になってるってやつでしょ;;
0562名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:27:40.59
生徒の前だからカッコつけるってあの時生徒だったの伏だけだったんだけど;;
0563名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:27:59.62
>>552
そこはお兄ちゃんがいい;;おにのり絡んで;:
0564名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:28:02.10
当主の先輩として伏に呪術界のこと教えてあげるのりとし見たいよ;;
0565名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:28:02.49
>>559
普通のイケメンに教師が連絡先渡さない;;
0566名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:28:09.74
五の美形設定は全ゴボウアナゴカプ共通ハーブで最後の砦みたいなとこあるからそこは守ってほしいよ;;
0567名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:28:20.74
げげが描けないから絶世の美形設定なんか無いよ;;
伏の資金洗浄設定が没収されたのと同じ;;
0570名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:28:41.30
>>561
はなみ戦の話聞いてそう思っただけじゃないの;;
0572名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:28:50.66
五の美形設定にケチつけてるのゆめ婆でしょ;;
0573名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:28:52.17
次期当主だった時は伏と仲良くしたがって家追い出されてからはマキと連絡取ったって言われてたのりとし;;;;
0575名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:28:56.29
>>566
イケメン言われてたから容姿いい設定自体は間違いなくあるから安心して;;
程度の問題で;;
0576名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:29:12.23
ミニのりとしすこ;;
0577名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:29:22.29
>>552
虎は東と伏はのりとしと親友なの良さそう;;
0578名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:29:33.17
かわいいウニきゃわ;;
0580名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:29:36.15
>>561
山賊に伏と仲良しアピールするのりとし見たかったよ;;
0581名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:29:38.49
>>556
乙は伏と虎合わせたようなキャラだから;;
0582名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:29:40.79
五はモブおじさんに狙われるほど美形だよ;;
0583名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:29:47.68
虎婆「虎と言えば伏。でも焚けるのは五悠」
五婆「五と言えば夏」
夏婆「夏と言えば五」
ヌオ婆「伏棒萌えねーからケンケン棒かゴボウ使うわ」

伏婆「五といえば伏だし公式カプだから五伏以外有り得ない」

各受け婆こんなイメージ;;
0584名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:29:55.69
>>565
渡すでしょ;;大した美人じゃないけど私も他校の部活教師から渡されたことあるよ;;
0587名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:30:33.91
>>573
のりとしとマキどうやって連絡とったんだろ;;
0590名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:30:47.24
>>581
むしろ乙とマキから虎と伏ができた気がするよ;;
0592名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:30:49.20
>>582
ときどき見かける五をモブレできる最強モブおじすこ;;
0594名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:30:56.43
伏ヌオすこなのに;;
0595名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:30:59.28
実際にモーションかけられるのって自分でも落とせそうってレベルだからでしょ;;
0599名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:31:09.86
>>583
公式カプ主張してるの圧倒的に五夏五でしょ;;
0603名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:31:32.98
>>583
当たってる;;
伏婆の虎の存在認めなさは異常で足掻きが酷い;;
0604名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:31:36.80
アンチがどう言っても五は性格以外は完璧設定だから;;
0608名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:32:06.56
>>603
虎叩きを庇ってゴボウを叩く設定消えた;;
0609名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:32:10.45
ウニは自己評価下がったの五のせいでしょ;;嫌と言うほど最強見せられ続けてちょっとした野球のバントにまで基本姿勢のダメ出しされて;;何が呪術師だって反抗期に入った瞬間つみき呪われてしょぼしょぼで五の生徒になったよ;;
0611名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:32:18.72
映画で密造とはいえあおのり燃料あったよ;;
0612名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:32:38.19
五婆「五と言えば夏」

五婆が夏しか求めてない時点で勝負アリなんだよね;;
0613名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:32:38.25
ヌオがいい伏婆もいるのにひどいよ;;
0615名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:32:44.66
チェンソー特番何時から;;
0617名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:33:03.57
虎と言えば伏って言ってる虎婆見たことないんだけど;;
0618名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:33:03.85
友達は死んで同級生はあおのりの魔女子可哀想;;
0624名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:33:32.72
受が五に絶世の美女紹介されてさあ入れるぞってときに乱入されて三Pになるのすこ;;
0625名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:33:58.99
ヌオ婆半分は攻キャラとしてのヌオすこでしょ;;
0626名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:33:59.98
>>620
東に前に出るなって嗜めるのりとしだよ;;なんか東の名前やたら連呼してた;;
0627名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:34:05.87
>>615
8時からだよ;;
ここで実況しながら見ようね;;
0633名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:34:44.52
ふと思ったけどマキがいる限り伏が成長してもパパに似てるって展開にはならないんだろうね;;
パパのポジは完全にマキになったから;;
0635名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:34:48.57
>>567
資金洗浄設定は元ネタからパクリすぎだから消したんだと思う;;
0637名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:35:07.91
>>631
虎ってこういうネタに使える個性がないよね;;
0639名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:35:12.54
>>612
ここの五伏婆うるさいけど五婆が伏スルーな時点でお察しだよ;;
0640名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:35:19.69
>>629
良好な関係を築けなかったなぉゃ;;
生前なぉゃに嫌味言われるのりとし見たかったよ;;
0641名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:35:22.41
>>631
遊ばれるネタも無い主人公に比べればまだ印象あるんじゃ;;
0644名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:35:30.71
>>633
顔はパパに似てるけどゴリラ体型にはならないんじゃない;;
0645名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:35:33.03
チェンソー特番のツイあんまりいいね付いて無かった気がする;;ゲストがキャストだからかな;;
0650名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:36:05.28
呪術もこういうの作られるようになったんだね;;感無量だよ;;
0651名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:36:14.16
ネタになってた存記をげげが自分で殺したから;;
0654名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:36:27.18
>>633
今更何言ってるの;;そりゃそうでしょ;;
パパ=マキになったし;;
0657名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:36:49.52
チェンソー何?映画化?;;
0660名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:36:57.53
顔はパパまんまじゃないの伏;;
0661名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:36:57.72
ツイにいるパパコスしてる爺が乳首デカくてシャツ着ててもツンってしてて気になった;;
0663名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:37:27.00
>>648
虎と伏に身長差ありすぎじゃない;;
0664名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:37:30.77
伏の1億資金洗浄ネタの詳細と肩触る癖の理由はどっかで開示してよげげ;;
0665名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:37:34.60
私はヌオのAPEXのコラがすこ;;
0666名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:37:57.36
>>648
無茶振りに慣れてるから25万のシャツおっぱいも受け入れたのかな;;
0668名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:38:01.98
>>663
喋ってるキャラがでかくなるんだよ;;
0669名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:38:02.17
マキもパパに顔似てない?;;というか伏に似てきてる;;
0671名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:38:06.96
慣れるほど当たり前のように振り回されててうんざりしながらも付き合ってる;;
エターナル;;
0672名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:38:20.74
>>664
肩触るのはどっから持ってきたんだろうね;;
0675名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:38:43.58
絶対ただの主題歌発表なのに大袈裟;;
0676名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:38:44.89
>>660
輪郭がママまんまだから骨格はママ似なんだね;;
0678名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:39:11.55
>>677
死んでて可哀想;;未来がないね;;
0679名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:39:12.92
チェンソー分割説は正しいのか;;
0680名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:39:12.99
伏は貧乳焚きだったのに偽乳ショックだったよ;;
0683名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:39:38.40
うんざりするほど付き合わされてるのいいよね;;
0685名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:39:43.20
虎が弱いからって夏をバットに使うのやめてね虎婆;;
0688名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:39:54.07
親友の座は求められてないって何度言われてもわからない夏婆;;
0693名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:40:36.67
でもウニって五に騙されませんよとか今度殴ろうとか言いながら初手からヌオの空箱追いかけてるの馬鹿すぎない?;;
0697名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:41:13.82
>>666
虎と釘の悪ノリはきゃわだから許してるよ;;
0702名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:42:02.86
スピンオフで青い春や9年間や地下室とか描けるネタたくさんあるのにね;;
0704名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:42:08.93
そろそろげげブ3出るのかな;;
0708名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:42:15.91
げげ早くパパママ見せて;;
0711名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:42:41.35
>>702
地下室は小説にあったしもうないね;;
0714名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:43:01.26
スピンオフってスピンオフ作者のハーブが入るしそれを公式って騒ぐ婆絶対出るから嫌い;;
0716名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:43:14.61
>>709
これ何気にひどいよ;;
さしすの出会いとか日常生活見たかったよ;;
0717名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:43:15.69
>>704
休載しまくりだし出すとしてもまだ先では;;
0718名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:43:39.91
>>702
青い春は3年で9年も長いけど地下室は2ヶ月でしょ;;しかも場所地下室のみでネタないよ;;
0720名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:43:59.42
3年間の青い春素材不足;;
0721名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:44:02.74
>>704
きめつと同じで次のは最終回後だよ;;
0722名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:44:08.60
>>716
そんなものに時間割いたら打ち切られる;;
0723名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:44:18.71
>>716
ティザーが受けたのその辺もあるよね;;
0724名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:44:28.65
😎で、指は?
🥽ちゃんと提出しましたよ
  アナタに渡すと虎杖くんに飲ませるでしょ
😎チッ

この時点で回収指全部飲ませる気満々だよね;;
0725名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:44:35.43
作品自体が見捨てられるとこういうコラ作ってくれなくなるよね;;
0728名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:45:18.06
これって存記が現役だった頃に作られたやつじゃない?;;
0730名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:45:36.85
>>726
三輪ちゃん以下の釘;;
釘ってあんま頭良くないの;;
0731名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:45:53.94
地下室なんてもう原作と小説で出尽くしてるよ;;
0732名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:45:54.25
>>728
最初から昔のって貼られてるのに;;
0735名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:46:30.32
>>728
そうだよ;;主人公にすごい不穏な能力あるってプレゼンされまくってて騙されたよ;;
0736名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:46:39.54
地下室って一応本編に描かれてない?;;3年間の青い春も一応五が思い出してるあの描写の意味だと思うけど;;本編にないのは9年だけじゃないの;;だから描けって意味じゃないけど;;
0738名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:46:48.48
20年ここにいるのにこの大量のコラ初めて見たよ;;
面白いね;;
0739名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:46:50.57
1巻て伏を心配して五はわざわざ新幹線乗って様子見にきたんだよね;;
0740名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:47:08.39
設定あればげげがげげブでベラベラ喋ってるよ;;まだ出せないのは出せないって言う;;西中の虎みたいなのはあるけど;;
0741名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:47:22.91
映画でも五の書き下ろしは圧力のコマだけなげげ;;嫌嫌しすぎ;;
0744名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:47:46.04
>>726
ねえこれ10点満点方式なのおかしいよね;;
0745名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:47:49.76
>>736
足りないってだけで描かれてるね;;
0748名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:48:13.50
地下室何か足りないところある?;;
0749名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:48:17.00
>>739
たまたま近くにいただけなんでしょ;;
0750名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:48:21.01
>>736
地下室くらいの分量でいいなら五伏の出会いから別にまで描かれてるじゃん;;
0751名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:48:25.23
>>744
なんで;;内申って大体10段階評価じゃない;;
0752名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:48:29.09
乙の呪力センス詐欺でしょ;;
0754名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:48:57.63
二次の五って瞬間移動しすぎだよね;;
0755名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:48:57.64
>>739
実際五が来てなかったら伏死んでたかもしれないしね;;そもそも二級の術師にこんな任務振るな;;
0758名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:49:30.84
葵ちゃんの運動神経が9なのって特別な虎マキと同じにしないための忖度だよね;;
どう見ても葵ちゃん運動神経かなり良いのに;;
0759名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:49:34.31
ちょっとおバカな棘きゃわ;;
0761名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:49:45.81
>>755
予定ではただの百葉箱に置いてる指を取るだけだったから;;
0762名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:49:49.95
乙もやしなのに運動神経8あるのこわんい;;
0763名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:49:51.34
>>749
観光がてら来たよって言ってるのに;;
0764名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:49:56.98
あの瞬間移動なんなの?;;術式と関係なくない?;;
0765名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:50:00.96
乙の呪力センスとか1000は軽くありそう;;
0766名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:50:10.00
座学でも棘釘エターナルしてたの;;
0767名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:50:18.32
>>755
そう;;少なくとも子どもにやらせるな;;
0769名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:50:39.67
😎オラッ!僕の中でイケよっ!
🎸👴助けて💦歌姫はどこだ💦💦

🎀皆ー今日はファミレスで勉強しましょ先生おごるわ
🍍😑🤖3⃣🧹🔫やったー!先生大好き🎶
0771名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:51:09.11
>>755
まさにそれ伏線っぽくない;;
だれが伏を派遣したの;;
0774名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:51:43.49
指持って帰るだけって本来ならめちゃくちゃ簡単な仕事でしょ;;
0775名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:51:50.83
>>750
そういう意味じゃなくて地下室での映画見ながら修行っていう基本的な日常とか花御戦に連れていかれるみたいなコアな部分は描かれてるじゃん;;あとはいちゃいちゃセックスを二次でやればいいだけ;;ウニは出会い以降接した設定はあるのに描写がないじゃん;;
0776名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:51:54.38
棘が東と同じで運動神経9だけど出番なさすぎでそんなふうに全然思えないよ;;
0でも別にすごくなかったよね;;
0777名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:51:58.81
>>771
内通者だよ;;多分2級レベルなら誰でも良かった;;
0780名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:52:11.10
>>772
ナナミン目元疲れすぎじゃない?;;
0781名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:52:13.96
また伏線にしてる;;意味あると思うの;;
0785名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:52:35.60
>>755
これ五の任務を伏にやらせてるんだと思ってた;;
0786名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:52:42.65
>>764
引き寄せる力使ってるだけじゃない?;;x点と自分yを引き寄せてる;;
0787名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:53:11.70
置いたりしたのはケンケンの仕込みあるにしてもあの指夜の学校で封印剥がそうってなるオカ研戦犯過ぎない?;;
0788名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:53:13.15
げげ点の付け方下手くそ;;もっと特徴出せばいいのに;;
0789名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:53:14.60
>>776
荒野棘を見てみなよ;;運動神経10でも違和感ないよ;;
0790名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:53:18.98
運動神経乙と伏は8なんだ並んでるんだ;;
マキのおかげかな;;
0791名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:53:54.63
>>785
酷くて草;;マジレス特急の五を呪物回収には使話ないと思うよ;;
0792名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:53:57.15
🎀
🐸僕はかわいいもやしちゃん
0795名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:54:04.34
荒野棘は運動神経10だし握力は50あるよ;;
0796名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:54:06.21
げげがなんにも考えてないのに勝手に深読みしてあっさり否定されるの草;;
0797名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:54:12.77
アナゴに逆レイプされてるから歌姫が生徒を退避させてるお陰で皆に好かれてる;;
0798名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:54:54.25
ご飯の準備時だから人少なくなったね;;
0799名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:55:01.31
>>787
雰囲気出そうと学校使うのはお約束;;
0800名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:55:06.86
封印されてる指の回収なら伏でもわかるけど封印とけたら流石に二級では無さそう;;
0801名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:55:10.53
ミゲルにやらせればいい仕事を特級の乙にさせてるのに;;
0802名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:55:15.71
>>798
チェンソーの前にご飯とお風呂済ませなきゃ;;
0803名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:55:16.72
>>783
ぱっとしないね;;夏戦だと乙もよく動けてたから差がわからない;;
0805名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:55:46.59
>>801
あれは乙の鍛錬も兼ねてるよ多分;;
0806名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:55:58.34
羨ましいとモメサ夏婆食事時間は居ないこと多い;;
0807名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:56:05.65
棘は足速いって伏が言ってたよ;;
0808名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:56:14.88
>>774
特級呪霊が寄ってくるような特級呪物だよ;;
しかも置いてきたの五;;
0809名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:56:17.85
>>785
五のじゃなくて一級案件を伏に押し付けたんじゃないの;;
0810名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:56:29.93
グラブル特番で45分不在だった夏婆思い出したよ;;
0811名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:56:38.22
>>807
足の速さ活かして伏影考から逃げられなかったの;;
0814名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:56:51.46
運動神経6なのりとし可愛いね;;足引っ掛けて転ばせたい;;
0817名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:57:39.00
>>814
服装軽くなったから7に上がったよ;;
0818名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:57:41.50
>>791
なんか五が自分の仕事を後輩か生徒にやらせてるみたいに言ってたとこなかった?;;七とか伏が雑用してるのかと思って;;
0821名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:58:00.64
棘はふざけてブーンしてたせいで;;
0822名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:58:10.48
とんほしいモメサご飯いってる;;
0823名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:58:17.91
荒野棘なら腕も失わずに済んだのに;;
0824名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:58:20.29
伏影考楽しみすぎる;;
0825名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:58:27.80
>>794
地下室のこと思い出しながら書いちゃった;;あれ以上描くことないじゃん;;
0826名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:58:27.88
チェンソー別スレでやりなって言おうとしたらあそこ呪術婆出禁だから駄目なんだね;;
0827名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:58:35.62
特級指回収なのに補助監督すらついてないウニ;;
0828名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:58:44.19
✹俺への影響を考慮しろ
0831名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:59:10.65
ここからの派生みんな呪術婆出禁だしあだ名も出禁;;
0833名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:59:15.92
>>828
ナレーションやってくれるの;;やった;;
0834名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:59:35.04
はー今の本誌の話題で盛り上がれない虚無;;
0835名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:59:35.89
チェンソースレもブルロスレももう呪術婆と呪術話題出禁になってるのひどんい;;
0837名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:59:39.45
というか普通に任務でトラブルあったなら五にじゃなくて高専に連絡するもんじゃないの;;
0838名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:59:55.13
ナレーション楽しみ;;誰だろ;;
0839名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:00:09.64
サッカーやってる虎発見したらここで報告するね;;
0840名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:00:09.91
更地になる直前に一般人も棘の話してたのに;;ナレ死だけなのひどんい;;
0842名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:00:26.75
>>837
連絡したら五に繋がれたんじゃない;;
0843名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:00:30.20
>>835
呪術婆すぐ呪術の話するし荒らすから当然;;
0844名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:00:33.74
派生なんだから呪術婆ばっかりなのにね;;
0846名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:00:50.98
髭姫なら出禁じゃないよ;;
0847名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:00:51.66
今もブルロスレでモメサ構文やってるよね;;
0848名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:00:56.22
無難に豚箱五がナレーションかな;;
ナレーションとはいえ状況の説明だし;;
0849名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:01:06.10
何かあると五に電話しようとする無意識甘えんぼ伏きゃわ;;
0850名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:01:10.80
久しぶりに荒野棘みたい;;誰か貼って;;
0851名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:01:15.44
ワンピスレだけまだ出禁になってない;;優しい;;
0852名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:01:37.55
>>837
何かあったらまず担任に報告するのは普通;;
夜遅いし;;
0853名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:01:38.14
ワンピスレまだ続いてたの;;
0855名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:01:54.84
>>849
けど不機嫌になんかキレてる時多いきゃわきゃわ;;
0856名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:01:58.29
髭姫からも破門にされたら終わりだよここ;;
0861名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:02:55.03
>>849
まあ最強の恩人だし頼りにはしてるでしょ;;
0863名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:03:28.47
五が自分の任務後輩にやらせたりするって言ってたところ覚えてる婆いない?;;何巻かわからなくて検索したら夢小説ばっかり出てくる;;
0864名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:03:33.02
ワンピスレも荒らされてるからそのうち出禁になるよ;;
0865名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:03:43.19
ふと思ったけどマキがパパageageしながら戦うのみたいなのがヌオと伏でも来そう;;
0866名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:03:48.75
あの人がいれば全て解決する
0868名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:04:29.00
>>837
仕事と同じでまず直属の上司じゃないの;;
0869名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:04:32.61
【公開44日目】
「ONE PIECE #FILMRED  」興収概算

累計…147.37億円

九州地方は台風14号の影響により休業となる劇場もありましたが、依然先週を上回る数字をマークし7週連続の週末首位をキープ!
早くも150億円が目前に迫っています!
0870名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:04:50.10
>>863
虎殺されて伊地知と話してるとこ?;;
0875名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:05:44.00
>>867
呪術の興収超えた時にここの基地がワンピオワコンって荒らしに行った;;
0876名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:05:55.58
>>870
えっあのキング牧師みたいだったとこ?;;イメージ違ったな;;見てみる;;
0877名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:06:01.13
A3ってだいぶ前に破門されたけど今もスレあるのかな;;
0878名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:06:03.77
>>871
あと数ヶ月やれば200はいけるんじゃない;;
0880名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:06:17.14
宿の指取り込んだ呪霊が特級呪霊になってそれを祓に行った五が回収して虎の学校の百葉箱に置いて伏に取りに行かせたんじゃない;;
0881名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:06:41.26
東映が半年上映するなら200いくかな;;
きめつほぼ一年上映した;;
0882名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:06:41.59
特典的に年末までやること確定なら200いけそう;;頑張れ;;
0883名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:06:49.94
>>860
補助監督ついてないしやっぱ学校を通した任務じゃなくて五に頼まれたお使いっぽいね;;
0884名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:07:08.77
東映嬉しいだろうな;;
0885名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:07:10.15
ここ派生なのに出禁って矛盾してる;;
0886名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:07:23.83
東映で200億行ったらエグい;;
0887名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:07:54.59
>>865
パパは虐殺してないからまだいいけどヌオでやられたら嫌だ;;;;;
0888名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:08:10.79
180億くらいじゃないの;;
200は無理でしょ;;
0889名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:08:13.04
東映よかったね;;
でも有楽町の東映の映画館古すぎだよ;;
0890名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:08:28.19
東映しゃまこれからはアニメにもお金使ってね;;
0891名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:08:49.68
東映はゲーセンのカードゲームで儲けてるし;;
0892名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:08:58.57
>>880
いやヌオの指を呪い避けにしてたって一話で伏言ってたじゃん;;
0895名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:09:41.57
美しい直線を描いてギリギリで呪術を下回るはずだったのに;;
0896名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:10:07.72
ワンピの稼ぎで小百合主役の大作映画来ちゃう;;
0897名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:10:48.04
✹宿儺ならあの高さにも届いた
✹宿儺なら躊躇せず刀を投擲できていた
✹宿儺ならあの速度も捌けていた
0899名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:10:55.68
邦画頑張って欲しい;;クソみたいな旬の役者の実写とかいらねーから;;
0903名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:12:06.47
ガエリオ新作どうなの;;
0905名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:12:49.02
>>901
呪い避けにしてたけど封印が綻び始めてヤバくなったから回収任務だよ;;
0907名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:13:14.67
>>901
そういやそうだね;;伏騙されたの;;
0908名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:13:23.84
>>903
たぶんダメ;;原作つまんないから;;
0909名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:13:51.73
きめつの稼ぎでうふぉも刀映画作るはずだったのに;;
0910名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:14:16.35
嫌がらせとか無茶振りってやっぱり指回収も五の任務だったんじゃないの;;
0911名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:14:16.36
>>907
いや封印緩んできたから呪い寄せになったから伏が取りに来た話その後にしてる;;
0919名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:17:13.17
月見とすき焼き月見とチーズ月見どれが一番美味しいか教えて;;
0922名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:17:52.06
伏回収に行かせてもし一級や特級呪霊が寄ってきたらどうするつもりだったの五;;
0923名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:18:27.24
>>922
だから遅れてくるつもりではいたんでしょ;;
0925名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:19:03.68
現に二級呪霊ラグビー場にいたよね;;
伏何級?;;
0927名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:20:05.87
仙台で五伏一緒に泊ってるよね;;
0929名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:20:25.03
原神アニメ化で刀婆きれてるの結構見たけどうふぉに対していつまでも刀婆が待ってくれてると思うなよ!?って上からで草生えた;;
0930名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:20:26.36
他のスレ見て戻ってきたら過疎ってる;;
0932名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:20:39.64
😎僕スパダリだしスパルタだから〜
0935名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:21:07.96
>>863
虎が全裸のとこじゃない?;;愛の鞭って言ってるやつ;;
0940名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:22:28.93
>>919
チーズ月見;;マックにチーズは外せないよ;;
0941名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:22:30.21
>>922
なんかあったらすぐに自分に連絡するようにちゃんと言ってたんじゃないの;;
0942名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:22:37.03
うふぉが新作発表するとトレンドにはいる刀;;
MAPPAが新作発表するとトレンドにはいるホモスケ;;
何かが連載再開するとトレンドにはいるハンターハンター;;
0943名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:22:43.98
虎が死んだ後五に報告する伏描いて欲しかった;;対象者は惨殺で釘は病院でヌオにボコボコにされて大蛇破壊されて虎の心臓放り投げられて最後は虎が代わってくれて死んだってどう報告したの;;
0944名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:22:58.53
婆たち明日仕事?私天気見て朝6時に出ようかな;;
0945名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:23:00.80
>>931
なら準一級呪霊相手でも少々は大丈夫だね;;
負傷はしても死にはしない;;
0947名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:23:49.23
五は指の回収は楽勝でグラウンドにいる呪霊が伏のレベルに合ってると思ってたんじゃない?;;
0949名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:25:12.07
✹ 百葉箱に指ありません💢
😎ははっウケるとにかく探して
✹ 空箱の匂いがする
😎やっべー仙台行こ
0950名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:25:17.69
きめつ見たことない;;
0951名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:25:23.88
>>947
はい;;そもそも封印の布解かなきゃ呪霊暴れずに指回収で終了;;
0952名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:25:31.41
入学時一級の夏思い出した;;
0954名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:25:36.74
棘みたいに腕なくなったら印結べなくなって術式終わるんだけど;;
0955名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:26:27.98
正直ホモスケは刀よりも望み薄だと思う;;
0956名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:26:30.44
大蛇と白もっと見たかったよ;;
0959名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:26:52.68
棘も入学時2級だし;;
0960名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:26:53.22
少年院の母親のとこにわざわざ謝りに行ってたの伏律儀;;
虎死んでから呪術師としての自分見つめ直しててすこ;;
そこから交流戦と143話に繋がっていくのすこすこ;;
0962名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:27:09.73
パワプロでも犬出たから忖度してくれる;;
0964名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:27:29.90
>>955
チェンソー発表されてホモスケトレンド入りしたときに公式がちゃんと作ってるから待っててって表明したよ;;
一方刀は;;
0966名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:27:44.67
むしろ影絵だから義手でも関係なくない;;
0967名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:28:22.68
腕ないとだめなの虎みたいな術式無しじゃない;;
0968名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:28:29.73
義手でもいいなら紙切り抜いたやつでもいい?;;
0969名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:29:10.13
ユーフォに求めちゃだめだよ;;
0972名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:29:42.62
東はまひの術式が魂から変えてしまうから生えてこないよね;;
釘;;
0974名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:30:10.50
ねー棘がジュゴンで生えろ!したら腕生えない?;;
0975名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:30:44.07
>>972
腕生えてもブギウギ使えないだけでは;;
0977名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:31:06.01
伏の腕が無くなったらってレスどこに向けてなんだろ;;
0978名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:31:18.54
>>974
キメラできそう;;
等価交換で棘は吐血じゃすまないとか;;
0979名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:31:22.22
刀健気に待ってる婆いるのに;;
0980名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:31:37.87
>>974
宿の呪いのダメージ受ける覚悟があるなら;;
多分死ぬ;;
0981名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:31:47.72
>>978
ごめんセルフで;;
棘の腕;;秤はどうでもいい;;
0982名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:31:47.99
>>974
反転以外で治癒する方法が呪言ならやれそうなのにね;;
0983名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:32:09.18
>>979
テレビの脚本ほとんど社長だったから社長が書き上げるの待って;;
0984名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:32:52.14
吹き飛ばせるけど回復系は出来ないのかな;;
0985名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:33:06.63
刀もっとハードボイルドな作画のアニメやってくれないかな;;
0986名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:33:55.25
🐸📣生えろ
💪💪🍙💪💪おかか!
0987名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:34:16.43
>>985
労基問題まで発展したマッドハウスとか;;
0989名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:35:07.51
うふぉやる気ないなら手放してよ;;
0990名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:35:11.82
>>975
残った手あるの;;
まひの術式受けてるから無理じゃない;;
0991名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:35:14.93
いまからオッドタクシーとサムライチャンプルー見るよ;;
0993名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:35:43.92
>>989
うほぉがやる気ないのかアニプレがやる気ないのか;;
0994名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:36:14.25
葵ちゃん術式なくても1級呪霊ぐらいなら倒せる;;
0997名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:37:01.81
ソシャゲアニメ化はソシャゲ会社がお金いっぱいだしてくれるからやりたがる;;
0998名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:37:05.17
WITは当たりはずれのふり幅;;
1000名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:37:10.13
ヌーヌーとメーメーはとっても仲良し;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 1分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況