X



KPざつ★ 990
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:44:06.15
仲良く話そう
・アンチヲタヲタモメサ禁止
・アンチヲタヲタ絡むの禁止
・スノストなにわ話禁止
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・情報垢禁止目情禁止
・愚痴は愚痴スレ
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20レス

KPざつ★
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1663409550/

KPざつ★ 988
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1663551097/

KPざつ★ 989
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1663563436/
0002名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:44:34.45
他スレ移動禁止
続きはここで
0003名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:44:39.08
ブス猿岸腐れババアしね
0005名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:45:18.03
荒れてる時すぐ立てるのって外部ヲタだから覚えといてね
0006名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:45:21.06
腐女子押し付けゴミアンリーシワシワブサイク岸優太ババア
0008名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:46:02.55
神宮寺ヲタこそが私怨で永瀬絶許になって永瀬アンチしてるのもしょうれん絶許なのも隠さなくなってるたのおもしろかったな
0009名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:46:22.18
口悪い岸アンチって私さんと別口だよね
0012名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:46:59.12
>>6
アウトレス婆はどこから来てるの
0013名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:47:04.04
>>5
他スレに移動してほしくないヲタが立てました
0015名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:47:16.40
>>9
テンプレ中傷レス少ししてすぐ飽きるから多分別
0017名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:47:34.03
スレ立て通報してみようか
0019名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:47:57.25
なんでも永瀬ヲタが悪者にされるスレ
0023名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:48:32.35
私怨神宮寺ヲタと名付けよう
0024名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:48:42.09
アウトレスババアは多分他Gにもやってるやつともう
使う単語被ってるししつこさも似たようなもん
0025名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:48:57.10
他スレに来てほしくないんだよ
迷惑がられてるのお前らな
0027名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:49:14.25
KPスレでこんなレスしてた外部もっと攻めよう

527 名無し草 sage 2022/06/13(月) 15:04:56.19
こんなのが潜んでたんだね

639 名無し草 sage 2022/06/13(月) 13:42:19.38
キンプリはビジネスと割りきってるでしょ
岸は勝利とチーム魂で楽しそうだし永瀬はドラマの仲間と楽しそうだし海人はトラジャの振り付け師までやってるし充実してるんだよ

661 名無し草 sage 2022/06/13(月) 13:46:29.49
>>639
岸コンビだとキンプリ差し置いて優勝が圧倒的に強いもんね
ヲタがそこを望んでるから

682 名無し草 sage 2022/06/13(月) 13:50:24.00
優勝しか勝たん

734 名無し草 sage 2022/06/13(月) 14:01:25.67
岸が素でリラックスできる優勝一択ですわ

767 名無し草 sage 2022/06/13(月) 14:06:45.51
>>753
きしひらは神コンビに入れなかったけど優勝はグループ越え一位

771 名無し草 sage 2022/06/13(月) 14:08:02.74
楽曲大賞でも岸ヲタが優勝好きなのは伺える
きしかいとかより票取ってる
0028名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:49:23.70
タイアップも取れないゴミ猿岸
0029名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:49:28.98
ヲタヲタ基地外はここに籠っててね
0031名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:49:44.33
きしひら腐の岸ババアね
0032名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:49:51.53
日によって誰ヲタが悪いで終わるか結構違うよ
まあ異常にしつこいの飼ってるからか永瀬ヲタか神宮寺ヲタで終わること多いけどさ
0034名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:50:06.77
ねえ平野興味持たれてないはずなのに何でしょうれんに沸く人が多いの
0035名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:50:08.91
>>24
え?そうだよ最近はなにわ全員とかにも
0036名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:50:23.86
>>19
実際そうじゃん
デビューからずっと永瀬ヲタが他メン叩いて荒れるの繰り返し
0037名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:50:29.64
>>32
髙橋ヲタや岸ヲタのせいにはならないね
0038名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:50:42.26
岸はWゆうたときしれんときしかいが好きです
0039名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:50:59.31
>>32
そこの二匹が異常なんだよな絶対引かない
そいつら消えるだけで大分ましになると思う
0044名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:51:45.25
>>37
そこは神宮寺アンチが永瀬側にまとめるから
0045名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:51:49.79
本当過去の恨みで関係ないヲタに嫌がらせでやり返してるのとかやめなよ
アホみたい
0046名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:51:53.52
>>34
湧く用のコンビってだけじゃね?
0047名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:51:59.10
>>34
平野ヲタがわいてるんでしょ
永瀬ヲタ側は誰も興味ないよ
0048名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:52:10.77
>>39
そいつらかなりの確率で不在日被ってるのちょっとおもろいよ
友達だったりしてな
0049名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:52:17.48
コンビモメサが好きなのは腐勝利ヲタ
0050名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:52:22.81
>>42
爺孫でいいじゃん不仲芸が成立しない関係
0055名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:52:58.91
>>39
そいつらというか1人でいいのでは?消えるのは
0056名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:53:03.00
>>37
神宮寺と永瀬のアンチが回収してくれるw
0059名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:53:17.17
>>23
それの方がしっくりくる
ツイ監視個スレ監視粘着質
長年の私怨
0060名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:53:19.07
岸アンリーですら海人叩かないから岸ヲタはきしかい好きなんじゃない?
0061名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:53:22.63
海人の謝罪あったー?
0065名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:53:45.13
>>55
いやセットで消えてくれんとうざい
0066名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:53:50.87
永瀬ヲタは海人や玉さんとの絡みで沸くから
平野はどうでもいい
0067名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:54:01.85
>>34
興味持たれてないって平野アンチが言ってるだけだろうよ
0068名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:54:03.33
>>47
ないねトレトレでガッカリしたっての多いし
0070名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:54:23.22
967 名無し草 sage 2022/08/15(月) 22:20:36.91
登場人物が全て勝利に惚れる勝利総受けドラマ作ろう
0071名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:54:24.76
>>60
好きだから叩く人と好きじゃないから叩かない人がいるから何とも
0072名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:54:26.98
このスレあるからJざつも穏やか
0074名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:54:39.79
>>61
チプデヲタも自然消滅しそうだな
0075名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:54:43.24
京本ヲタはもっと大人ですよ
0076名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:54:47.80
>>62
ヲタが何もせんでもじぐれんヲタヲタ廃人が勝手にそっちに流してくれるんだもん
0078名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:55:09.97
>>70
これはキモすぎて草
アンチでしょ
0081名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:55:23.88
>>75
さすが実際不買して下げただけある
0082名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:55:24.09
>>76
どっちか岸ヲタヲタ基地外に転身すればコント早く終わりそう
0083名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:55:27.93
だから神宮寺ヲタが自分で昔の私怨でやり返して永瀬アンチしてるって言ってたのに
0086名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:55:48.16
>>66
海人の事も都合悪くなると叩くのによく言うよ
0088名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:55:54.23
>>73
まあそこスルーだといよいよアンリーとしておかしいし
0089名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:56:00.94
姫願望強い受けジャニ好きな腐勝利ヲタが荒らし
0092名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:56:19.29
>>69
神宮寺ヲタが永瀬ヲタか永瀬アンリーに叩かれたか叩かれたと思って粘着アンチしてるってペラった
0094名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:56:26.07
>>85
私さんは神宮寺永瀬のヲタヲタ基地に比べると持久力がないから
0095名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:56:29.40
玉森も勝手に永瀬ヲタに寄生されて可哀想
0096名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:56:39.68
>>89
そういうの全部永瀬ヲタにも当てはまるからやめな
0097名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:56:43.51
>>85
私さんはセクゾヲタヲタに夢中だから
0098名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:56:51.72
>>95
寄生って神宮寺がよく言われてた
0099名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:56:51.65
>>82
それ私さんじゃん
戦って何スレも潰してたよ
0100名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:57:05.48
>>83
さっきのスレ見てたけど何かあったっけ?
0101名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:57:07.32
>>66
たまれん好きな人はしょうれんにはわかないだろうな
0103名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:57:14.21
京本さんヲタはデブ弄りに切れてジェシースレ荒らしまくったと聞いたが
0104名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:57:20.02
>>90
絆なんてないから
チプデなんかに興味ない海人ヲタは結構怒ってたよ
0105名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:57:34.10
>>95
玉森が仲が良い後輩で永瀬の名前出してんだわ
0107名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:58:02.35
誰か外部ヲタヲタ手伝ってくれんの?
0109名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:58:10.24
>>94
というか永瀬のヲタヲタでもあるけど?
0111名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:58:21.53
実際しつこいもん永瀬アンチと永瀬ヲタアンチ
神宮寺とか最近までスルーだったし今も本人へのアンチ熱は薄いように見えるわ
0112名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:58:23.21
>>92
神宮寺アンチは平野と親友の神宮寺に嫉妬してーとかゲロってたのワロタ
0114名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:58:25.26
>>94
私さんも十分しつこいよじぐれんヲタヲタがのしつこさが桁外れなんだよ
2日くらいぶっ続けでやってたりするからなあいつらまじでおかしい
0117名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:59:16.48
>>105
詳しいから言ってるの真性永瀬ヲタだったんだな
0118名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:59:20.46
>>114
私さんも途中で混ざってるよ
岸ヲタヲタ引くの早すぎ
0120名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:59:31.46
>>111
年期入ってるよな
ツイまで持ってきて落とし込みやばい
神宮寺ヲタヲタにそんなの感じないし
0121名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:59:48.56
そろそろ止めたらどうや
0122名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:59:56.83
>>107
ヤバいよねこれがいないって
わいもしたいんだけど
0124名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:00:05.93
言っちゃなんだが一部のアホヲタなんかブロックすりゃ終わりだろうにな
ずっと不快なツイ見て私怨ためて5ちゃんで大暴れってドMなのか
0125名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:00:13.03
>>117
キンプリで出たJGRでも言ってたけど見てないの?
神宮寺出てたはずだけど
0126名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:00:29.77
>>114
あんな長時間寝ないでよく生きてられるなと思う
0127名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:00:42.71
真性使いも私怨神宮寺ヲタさんだったか
0128名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:00:53.13
永瀬ヲタアンチやめたら良い
全ての元凶はそこだろ
0130名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:01:14.00
ごめんこれ永瀬のヲタアンチってことね>>128
0131名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:01:42.72
>>123
もっと波及させていこう
というか少なくともそろそろなんとかしないとこのスレ成立しない
0132名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:01:55.50
>>129
感じないよ
神宮寺アンチはドラマも見てないしスレとかツイも監視してないし本人に興味ない
0133名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:02:16.50
あきらかに外部ヲタいる時くらいは神宮寺ヲタヲタ永瀬ヲタヲタはお休みしてくれよ
0134名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:02:21.21
>>124
ツイ持ち込んで関係ない5ちゃんのヲタまで同一視して病的になってるの気付かないのかね
0135名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:02:21.40
玉さんとか他G出してくる永瀬ヲタw
0137名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:02:36.87
>>124
このモメサども各アンチスレも監視してるみたいだからなんかおかしいんだよ
普通贔屓が罵られてるのなんか見たくないだろうに不快なものには近寄らないって概念がない
まあ本命外部の荒らしだからどんだけキンプリメンアンチ見ても平気なのかもしれないけど
0140名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:02:55.51
>>131
スノなにわ上げの奴とか毎日いるのにね
0141名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:03:09.12
アンリー連呼のやつもアンリーとはよく言ったものでね
偏った界隈見すぎて自分もミイラになってんのよ
0142名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:03:46.84
>>132
神宮寺アンチスレも大して回ってないしツイの神宮寺ヲタストーカーしてるやついないじゃん
ぽこは最初神宮寺ヲタ名乗ってたのに平野ヲタ名乗りし出したから言われてるだけで
0143名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:03:47.86
私さんも結局岸ヲタヲタ始まるんだもん無理だよ
0144名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:03:50.12
>>124
アンリーや愚痴垢に切れてずっとヲチってる人って大体そのうち似たようなメンタルになってくんだよね
まさにミイラ取りがミイラ
0145名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:04:13.09
>>137
私さんは見て脳内のやばいもの増幅させてるみたいだけど
基本は外部で他人ごとだから眺められるんだよね
0146名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:04:28.23
>>135
他Gメンとのコンビとかクソどうでもよくて鼻で笑う
0147名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:04:35.23
>>143
私はこの前言った通り岸ヲタヲタ控えてセクゾヲタ指摘してるんだけど
誰も手伝ってくれん
0149名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:05:02.90
>>133
そもそもあの人ら外部アンチ守る目的で暴れてるのもあるでしょ
めっちゃ庇うし言い訳が無理になってくるとケモにするし
0150名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:05:06.66
私基地いい加減キンプリモメサ主犯のスノヲタなの認めたら
0151名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:05:24.45
外部ヲタヲタしようや
お前ら自分のところのヲタもいえないくらい民度低いんだからさ
0152名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:05:27.36
こっちには玉れんとだいれんがあるから平野とかどうでもいい
0153名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:05:28.39
勝利ヲタとかめちゃくちゃレスに反応してるのに
0154名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:05:49.01
>>132
それって降りかけで未だ永瀬に未練のある元ヲタじゃないの?
外見叩きは他ヲタやらないよ
0155名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:06:13.72
>>147
セクゾヲタ以外も居そうだから外部って広義にしといた方がいいんだよ
0156名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:06:20.47
>>147
私さん散々暴れて色んなヲタヲタ擦り込んでたもんねえ
そんでセクゾだから狼少年になるよね
0159名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:06:46.94
じぐひらに拘ってるのも神宮寺ヲタなんでしょ
平野は横浜流星とか外部の仲良い人いるんだから
0160名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:06:49.21
>>147
別にセクゾヲタ指摘もいいのよ
なんで構うの?相手しないって選択肢持てよ
0162名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:07:06.73
>>154
いやアンチって外見叩きめっちゃするよ
元ヲタとか無関係に
他のアンチ見てても分かるやん
0163名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:07:08.06
799 名無し草 sage 2022/09/19(月) 16:22:45.37
平野の一挙手一投足見張ってるストーカーセクゾヲタが消えたらいいんだけどな

807 名無し草 sage 2022/09/19(月) 16:24:02.25
>>799
いないよ豚
0165名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:07:24.67
>>152
コンビに寄生しないと生きていけないんだね
0170名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:08:26.22
729 名無し草 sage 2022/09/19(月) 16:14:04.02
最近海人アンチスレ回してるのは誰かな

743 名無し草 sage 2022/09/19(月) 16:16:01.72
>>729
新ジャニトップのヲタ
0171名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:08:27.85
セクゾヲタもやってるだろうけどセクゾヲタ一点攻撃しても他のモメサが得するだけなんだよレイワとか
0173名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:08:34.87
>>165
それじぐひら婆の神宮寺ヲタだけだろ
本人だけじゃ人気ないからコンビ人気に寄生
0174名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:08:42.95
ストヲタセクゾヲタはいるな
0176名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:09:22.83
>>167
1人が言ってるだけ
私怨アンチにしか見えない
0177名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:09:32.40
岸ヲタは永瀬のドラマまで見て叩いてるよ
共演者目的とか言って
西畑も好きなやつ
0178名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:09:34.81
>>171
それの繰り返し
というか攻撃ってなに
0179名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:09:43.63
>>173
やっぱ神宮寺ヲタヲタやじぐひらに拘ってるの永瀬ヲタ
0180名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:10:11.22
>>179
神宮寺ヲタにブーメランだからやめとけ
0181名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:10:11.93
>>175
は?じぐひら発狂絶許じゃんキーキー
0183名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:10:36.79
じぐひらが不人気なことまで押し付けないでください
0185名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:10:39.58
>>172
永瀬ヲタはじぐひらに拘らなくても永瀬自身も他のキンプリ内でのコンビも他ジャニや外部とのコンビも人気あるので
0186名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:10:56.46
永瀬はむしろ仲良い人たくさんいるから平野横浜流星に嫉妬なんてしない気が
0187名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:11:03.33
>>179
めっちゃこだわってるし神宮寺大好き
0188名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:11:09.85
>>181
さっきからお前1人でそう言ってるだけ
0189名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:11:24.00
スノストなにわジュニアセクゾWESTヲタあたりは確実に便乗アンチしてるやろ
嵐のモメサやってたやつや3ユニの代理戦争臭いのもよくコントで居るしカオスだよ
いつからこんなにモメサホイホイになってしまったのか
0190名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:11:36.68
>>179
やっぱり永瀬ヲタヲタやじぐひらに拘ってるの神宮寺ヲタばればれ
0191名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:11:39.44
>>187
それ神宮寺ヲタでしょ
永瀬と永瀬ヲタに粘着やめよ
過去の恨みとかしつこいんだよ
0192名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:11:39.81
>>186
いっぱいいるよね
流石に横浜はどうでもいいかな
0193名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:11:48.33
内部ヲタヲタ控えてセクゾヲタヲタしてるっていうけどきっかけあれば岸ヲタヲタと永瀬ヲタヲタはやめないんでしょ私さん
私さんに協力なんてするわけないじゃん
0194名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:11:48.33
しょうれんに沸くけど思い通りにならないと叩くし普段の寄生先は海人だよ
れんかいれんかい言ってたのに簡単に海人も叩き始めるのが昨日わかったばかり
0198名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:12:25.93
じぐひらなんて犬も食わない
0199名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:12:31.20
いい加減アンチスレでやれない?
だから永瀬のヲタアンチが元凶と言われるんだよ
ここでやんな
0203名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:12:56.37
永瀬スノ一緒に下げるのがスト好きな人
スノ上げ平野下げがセクゾヲタ
0205名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:13:08.72
また神宮寺ヲタが論点すり替えたのか
平野ヲタも横浜流星みたいに外部との親友いるからじぐひらにそんなに拘らないよと言ったのに横浜流星に嫉妬って
0208名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:13:15.66
>>189
スノストなにわは売れても個が弱い嫉妬
嵐や上のモメサは大人数覚えられないので若手で話題に噛むならキンプリがちょうどいい
0210名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:13:21.93
アンチスレでやってよ
0211名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:13:33.42
真性永瀬ヲタいるのに誰も突っ込まんよな
わりといつもいるよこいつ
0212名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:13:41.78
>>206
りくれん
ゆきれん
いぬれん
あべれん
0213名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:13:42.95
神宮寺ヲタもいつまでやってんだよ
0214名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:13:48.75
神宮寺ヲタヲタするよりストの話する方が効きそうだけどね
0215名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:13:51.49
>>185
チヤホヤしてくれない平野はいらないんだよね
0218名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:14:13.47
じぐひら絶許なんかいる?
しょうれん絶許ときしれん絶許は毎日のように発狂してるけど
0219名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:14:14.93
>>206
特に犬飼くんと仲良くなったって言ってたよね
しょうへいへいも見学来てくれたり
0221名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:14:32.20
>>218
いないよね
いつも神宮寺ヲタが発狂してる
0224名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:14:50.52
>>218
三組とも絶許いる
他は絶許はいない
0225名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:14:51.71
永瀬ヲタはイツメン叩いてきたよね
永瀬の仲良しには誰も文句言わないのに
0226名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:15:05.03
贔屓のコンビは全部好き
0227名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:15:05.44
>>218
いないよ
どうぞご勝手にってずっと言ってるのに嫉妬してるとか言われて迷惑してるの
0230名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:15:20.11
>>194
簡単にじゃないだろ
何も理由ないと?
0231名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:15:23.36
きしれん絶許なんているかね
0232名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:15:37.72
神宮寺ヲタの勘違いやばいよね
神宮寺ヲタや神宮寺が色々言われてるのも神宮寺が2番人気とか最下位をしれっと永瀬や岸や髙橋に押し付けるから言われてるだけなのに
0233名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:15:41.40
ひとれん
ザキれん
じゅんれん
0235名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:15:45.85
きしひら絶許もいないけど被害妄想岸ヲタならいる
0237名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:15:54.35
>>225
もうめんどくせえから恨み節ならそいつに直接凸ってくれ
少なくとも今日いつメン叩きなんて一レスもない
0242名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:16:36.95
>>231
きしれんセットで発狂してるやついるじゃん
灯油の時からセットで叩き出したから神宮寺ヲタなんだろうけど
0243名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:16:36.95
>>208
なるほどすぎて
一応やっと目黒に目付けだしたもんな
0245名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:16:52.99
地獄の底にいるみたいでゾッとするんだよな神宮寺ヲタの恨み節
アンチスレに篭っててほしい
0247名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:16:58.23
コンビ話やめない?
荒れるだけ
0248名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:17:05.41
>>232
神宮寺ヲタはランキングや記事まで捏造するからね
0250名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:17:18.48
>>211
急に叩いてるのはーとか解説しだす奴ね
0251名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:17:23.13
平野とイケオジの組み合わせも楽しみだよね
0253名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:17:46.38
コンビ話禁止にする?
0256名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:17:57.71
あんまり交友録ひけらかすと面倒なことになる可能性あるのに
0257名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:18:00.47
じぐひらしょうれんくらいじゃねコンビに変なアンチ居るの
これ共通する特徴なんだが平野ヲタじゃない方のヲタしか好きじゃないコンビって論調なんだよなどっちのアンチも
0259名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:18:26.13
>>232
あーまた神宮寺ヲタヲタ構文の人来た
すごい特徴ある
0260名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:18:28.96
>>257
まぁそこがやり合ってるからしつこいんだと思うよね
0262名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:18:41.83
>>245
この前もラジオレギュラーを永瀬に取られたとか言ってたよ
勝手に被害妄想募らせて恨み辛み嫉みが凄い
プレミュを神宮寺のおこぼれとか
0263名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:18:45.78
>>251
プライベートでも交流持てるといいね
0265名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:18:50.98
共演者と仲良くなった話は該当ヲタしか知らんし興味ない
0268名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:19:05.87
最近しょうれんMC多いのはたまたまなん?
0270名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:19:29.01
>>257
一時期ミジンコ絶許のきしかいアンチ居たけどいつの間にか消えたな
どっかに降りてくれたならいいことだ
0271名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:19:31.59
他のコンビが嫌いって感情がよく分からんわ
コンビに執着ないから
0272名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:19:35.66
>>257
きしひらとかきしれんは平和だし意外とじぐれんでも荒れないからな
0275名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:20:08.54
>>266
二宮みたく番組で呼び出し電話したら出てくれるといいね
0277名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:20:16.89
永瀬アンリーが元凶なんよ
0278名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:20:19.44
>>262
ジーニストも神宮寺が取るべきとかね
0279名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:20:26.77
しょうれん大人気なのに
本人たちも分かってるんだね
0283名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:20:58.00
>>277
それをしつこく言ってるのが今は元凶だよ
アンチスレでやれな
0285名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:21:19.29
神宮寺っていまだにコンビで一番人気なのじぐいわだからここらへんも怪しいと思うんだけどねえ
あんだけいたいわちヲタが完全に消滅したとも思えないし
0289名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:21:30.24
伊野尾の話は散々してたのにこれ
めざましの話までしてたのになあ
あの件があって一切言わなくなったけど
0290名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:21:31.84
>>256
ひけらかしてはないんじゃない?
ヲタが勝手に湧いてるだけで
0291名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:21:32.22
永ちゃんはたまたま共演者に同世代俳優さんが多いからそういうのもあるんだよね
0292名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:21:33.37
岸ヲタ叩きもアンチスレに行けとキレて誘導したんだからここでヲタの話すんなよ
0294名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:22:08.13
いっそグループスレ無くして個人スレだけでいいけどね
アンチがスレ立ててるだけでしょ?
0296名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:22:13.91
>>277
神宮寺ヲタはツイでやれよ
自分も神宮寺アンリーになってるぞ
0297名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:22:14.67
>>277
やっぱり永瀬ヲタがなんでも悪くなるスレ
0298名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:22:27.06
>>285
私さんは岩橋ヲタだから怪しんでも無駄だよかき消される
0301名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:22:42.70
>>294
うんいらないよね
どうせアンチしかしないんだから
0304名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:23:07.24
>>288
それは違う意味で荒らされるだけでコンビとしては荒れない
0305名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:23:19.21
こういう時スクリプト来いよ
使えねえな
0306名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:23:21.30
>>294
本当にキンプリヲタならそれでいいはずなんだけどね
0307名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:23:24.72
>>300
自分もアンリーになってるの気付こう
0309名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:23:35.87
>>277
うん永瀬が可哀想
明らかに元気なくなった
0310名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:23:38.57
>>285
現役時はどっちとも仲よしってことで納めてたけど今はちょっと面白くないかもなじぐひら親友
0311名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:23:42.68
>>302
みんな大忙しだからね特進クラスもボクシング部も
0314名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:24:15.84
>>289
ライブ来てくれたとかずっと言ってたよね
他の共演者話にはこれだもん
0315名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:24:16.89
>>302
海人はアーティストの方が合うんだよ
0318名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:25:09.39
コンビの話になると鼻息荒くなる人達きもいよw腐かよ
0320名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:25:15.94
>>313
神宮寺にめちゃくちゃ気を遣ってるしね
神宮寺はやらないけど
0322名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:25:43.90
交遊話にイライラしてたのも神宮寺ヲタだよね
マウントとか言っちゃってたから
0323名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:25:46.33
アンリー嫌いなのは別にいいんだよ
外で大暴れ凸祭りでもしててどうにかせんとってのでもないならここに持ち込むなというてんのよ
0327名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:26:19.19
神宮寺とあいみょん付き合ってる噂あるよね
0328名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:26:24.89
みんな個人仕事の現場でそれなりに仲良くなってるけど今後も深く付き合っていくかは個人のタイプによるってだけ
0330名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:26:36.87
>>323
つかここでツイのアンリー話しつこいのやめてって言ってんのにやめないよね
0331名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:26:42.17
>>323
これ
あいつらが元凶あいつらが悪いってずっと居座って邪魔
アンチスレ行けっつの
0333名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:26:50.64
神宮寺ヲタが永瀬が神宮寺に気を遣ってる妄想まで始めたぞ
0334名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:26:57.45
5周年はしょうれんメインでやりそう
需要が高いのは間違いない
0339名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:27:36.92
どうせ母数からしたら大した数じゃないんだからブロックしときゃいいのにね
0341名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:27:37.87
しつこくするなら神宮寺ヲタがやってためちゃくちゃ気持ち悪いストーカー行為話すからね
0342名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:27:40.73
>>330
アンリーへの私怨だろ
直接凸したらいいのにチキンしかいない
0346名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:28:08.59
>>337
アーティストと交流あっていいじゃん海人
0347名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:28:09.05
>>331
私さんその語尾やめて
っつのお前しか使わないから鏝ってる
0349名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:28:20.52
アンリー話が好きな特に神宮寺ヲタさんはあいつらが元凶あいつらが悪いって私怨募らせるくせに本人には直接言わねーの?
0351名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:28:37.75
あいみょんと付き合ってたら松村ヲタに粘着されてしまう
0353名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:28:41.48
あいみょん可愛くないよね
0354名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:28:41.50
>>334
楽しそうじゃないからわざわざやらなくていいよ
0357名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:29:00.98
>>334
正直言うと高かったらもっと前にバンバン表紙やらされてるよ
他の人気コンビみんなそうだし
0358名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:29:04.41
>>333
自分中心だからな神宮寺ヲタ
しかも永瀬アンリーのせいで永瀬が神宮寺に気を遣ってる妄想
0359名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:29:08.01
キッズ海人ヲタもバカよな
永ちゃんヲタ敵に回したら海人引き受けるメンバーもういないのに
じぐひら親友コンビにきしれん
0360名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:29:28.16

クソが
っつの
これからも突いてくよ
0364名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:29:35.43
>>341
そんなのドンファン嫁以外にもあるんすか
0365名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:29:39.36
何かあるとすぐ手のひら返して叩くし
0366名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:29:53.66
>>351
海人がほくみょんに紹介したんでしょ
0367名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:29:55.40
>>358
神宮寺ヲタは言ってないけどお前の自演?
0370名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:30:23.47
>>357
もうなにわとかやりまくってるもんね
0371名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:30:26.67
>>352
噂は実際にありますよ
真相は知りませんが
0372名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:30:30.92
>>334
今日も拍手起きてて本人達何したらええの?って感じでしょ
需要あるよね
0376名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:31:01.40
>>349
ここでネチネチアンリー話が好きなのよ
そのくせ自分らのヲタヲタは私怨って笑える
神宮寺ヲタがどんなことやってたかむしろ書いてやりたい
0377名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:31:21.53
変なヲタヲタしてる人に私さん乙するのまだわかるんだが正論の人にまで絡むの何なのw
アンリー話はアンチスレでって言われたら困る人なのかよ私さん連呼の人って
0378名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:31:31.48
>>357
やらないからしょうれん人気あるんじゃん
0380名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:31:38.33
>>361
それ表紙前におっさんになっちゃったやん
若いうちにやるんだよ
0381名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:31:55.51
キンプリの話よりヲタヲタヲタ
0382名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:32:04.67
けど神宮寺チャンスだよ
海人が昨日ので票を失い神宮寺に流れるからまた最下位交代が起きるかも
0383名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:32:12.11
もうヲタやめろお前ら
0384名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:32:17.91
永瀬に限らず神宮寺に気を遣ってるの4人共じゃないの
やたら持ち上げるし誉めまくるしMTBHの少プレ時もすごかったけど
0387名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:32:42.72
私基地頑なに一人称変えないのわざとだよね
0390名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:32:52.91
>>377
最近岸ヲタで私さん憎しで妙なこじらせてる変な人が居る
0391名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:32:58.98
海人フォローしなかったんだ
0393名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:33:08.95
チャンスだよって何目線だよ
0394名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:33:13.04
>>377
私さん連呼はただ適当に絡んで話そらしたい人にも使われてるから
0396名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:33:21.02
>>382
神宮寺ヲタも他力本願だね
そんな簡単に流れないでしょ
0397名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:33:31.04
>>390
てかみんな変なヲタいる
海人ヲタの漏洩垢持ち込み正当化も驚いた
0399名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:33:43.34
台風に勝ったね
なんだかんだ流石キンプリ持ってるわー
0400名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:33:46.99
>>378
?やらされるんだよ
若くてかわいいうちに
0401名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:34:11.95
インライでコトーまだ?コメントしてる海人ヲタいたしな
0402名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:34:12.19
>>389
国宝級の話かな
神宮寺ヲタも実は狙ってたんだなって思ってクスッとしたけど
0404名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:34:20.33
>>396
神宮寺ヲタじゃないのに何でヲタヲタするの
0405名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:34:33.78
ふまけんは若くて可愛いのか?
0406名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:34:36.14
>>388
しょっちゅう書いてるような
それ見て呆れてる
0407名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:34:46.65
>>402
国宝級か
もうスノやなにわの手に渡ったのに今更そんな話
0409名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:35:17.50
9位くらいにYUTAいたからね
0411名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:35:32.05
永瀬が国宝級で道枝の名前出した時にキレてた神宮寺ヲタはいたね
メンバーの名前言えよって
0412名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:35:37.18
>>403
いい漏洩さん本当に当てたねwシングル11月
0413名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:35:42.08
岸ヲタで通報連呼の変なのいるの知ってたけど基地化させたの私基地のヲタヲタのせいだろ
0415名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:35:47.28
突発的なコンビ表紙やってるのセクゾスノストくらいじゃね
なにわやってないよな
0416名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:35:54.68
いい漏洩さんは一応箱推し公言してた
0418名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:36:14.41
>>405
そこ多いよね
まだ若くて可愛い内なのか
0420名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:37:04.29
私基地のせいで基地が繁殖してて笑えない
0422名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:37:23.81
>>413
それ言ったらどのヲタもそうだよ
私さんだって想定ヲタにやられてる妄想で基地化したんだし
0423名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:37:24.61
>>419
それはドラマ番宣だろアホ
しかもなにわコンビじゃない
0424名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:37:31.49
>>406
灯油事件の時にワッチョイスレで岸ヲタヲタしてたのとヤフコメの一般の永瀬叩きのコメントを意気揚々と持ってきたら神宮寺ヲタだったってのと例の平野ヲタナリ神宮寺ヲタのぽこしか知らない
0425名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:37:32.86
岸ヲタの変なのは前からいた
0429名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:38:06.35
通報連呼は別にいいんだよ
手あたり次第私さん扱いされると面倒なだけで
0431名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:38:41.39
私基地っていつになったら自分が1番の基地なの気付くんだろうな?お前の事が1番嫌い
0433名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:38:53.77
WESTや平成やってないからセクゾがおかしいんだよ
0434名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:38:56.38
永瀬平野アンチが粘着過ぎるのが原因
0435名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:39:01.76
今日も読むとこないな
0436名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:39:54.72
アンチがヲタヲタを生みヲタヲタがさらなる基地を生み負の連鎖
0437名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:39:55.56
>>424
へーそれだけ?他ヲタのやらかしの方がもっとすごいのいっぱいあるね
まとめようか?
0438名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:39:58.85
>>433
確かに中堅でやってんのそこくらいだな
0439名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:40:37.77
>>434
それを神宮寺ヲタに擦り付けてる奴いる
0440名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:40:41.87
コンビ表紙ごり押しはアイランドとセクゾだけ
0441名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:40:57.87
>>424
海人を最下位にしたりみらてんのツイート数馬鹿にしたり表紙数叩きしてたしキンプリ他ヲタ全方位敵に回しすぎw
0442名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:40:58.65
贔屓を守る為に誰でも叩くしくせに何で仲良くしてくれないの?冷たい!って叩いてる対象に文句言う
すごい矛盾してて笑う
0446名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:41:40.04
>>424
イケメンランキングと尊先コピペを捏造改竄ってのもある
0447名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:41:59.82
ブラックとは別の垢?
0448名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:42:08.75
>>444
ほんとにふまけんが人気ならセクゾがもうちょっと売れてないとなあ
0450名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:42:35.16
>>439
前スレからの流れで神宮寺ヲタもやってんのペラってたじゃん
0452名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:43:02.84
>>424
灯油のヲタはその事件のずっと前から岸ヲタだって書き込み掘られてたよ
あとぽこも掘られて普通に真偽不明だね
0456名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:43:53.05
ふまけんは人気があるからというよりもうセクゾがそれで釣るしかないだけでは
0457名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:43:56.60
>>441
くだらない
まさかそんなことでヲタヲタ粘着してるとか言わないよね?
0459名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:44:36.32
>>452
また岸ヲタに押し付けてるわ
岸ヲタが岸叩きながらアンチスレで暴れるかよ
0461名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:44:54.98
落とし込み酷いなとしか思わん
0462名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:45:17.70
>>459
ちゃんと元と言ってるから合ってるよ
0463名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:45:35.58
コンビ人気が高いのにグループ人気が無いってどう言う事?
0464名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:45:39.15
ぶらっく横アリ入ったんだ
0465名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:45:45.32
>>439
神宮寺アンチね
結局平野永瀬神宮寺がくそほど粘着されてる
0466名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:46:01.05
>>457
自分はくだらないことで長年私怨募らせてアンチしまくってるのに他にはくだらないって言うんだな
0467名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:46:06.48
おつ
なんで揉めてるの3行で
0468名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:46:17.42
>>457
それで粘着してますよ?やばいよなしかもツイソースならまだしもここでのことだよ
0469名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:46:37.59
>>462
慌てて元とか言ってたけど明らかに神宮寺擁護してたやつだよ
0470名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:46:47.76
>>463
あと二人いるとお金出したくないんだってさ
0471名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:47:09.83
ツイソースならまだしも

は?
0472名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:47:18.41
しょうれん絶許
しょうれん絶許
しょうれん絶許
0473名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:47:21.67
>>466
まさかこれが私怨だって言わないよな?え?自白?
0475名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:48:06.20
>>467
トレトレ好調
新曲発表
しょうれん絶許
0476名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:48:08.83
>>424
ヤフコメの永瀬叩きのコメントをここに持ち込んだのどう考えても神宮寺ヲタではないと思うけどね
0477名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:48:36.60
>>469
元ならおかしくないよ
後出しとか関係ない嫌いになったから元なんだし
0483名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:49:06.97
ツイって神宮寺ヲタが岸永瀬の目情捏造したり
海人永瀬平野叩いてた神宮寺ヲタが平野ヲタナリして公式に凸ったりしてるあのツイ?
0485名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:49:16.73
>>476
それな
その時点で粘着されてるのに
いつ起きたか分かる人いる?
0486名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:49:17.64
>>470
つまり全員箱を良く見せる魅力が無いんだな
0487名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:49:29.08
しょうれんトークになると自然と拍手が起こるってのが答えだよね
0489名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:49:35.85
>>474
へー大雨で暇なん威勢いいなあ
>>475
じゃあ発狂してるのはプリヲタか
0491名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:49:57.11
>>476
他の記事のコメントで神宮寺ヲタがバレた時の発狂具合やばかったぞ
0492名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:50:07.18
〇〇ヲタだけどなんやかんやでしょうれん好き
0493名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:50:22.20
>>481
ハーフいってたら早めに記事出そうだけどな
0494名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:50:22.97
ヲタって何万人何十万人っているのにまるで一人のように話すの変なの
0498名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:50:54.73
神宮寺はなんか謎の男よ
0499名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:51:04.47
神宮寺ヲタだけはヲタがするはずない神宮寺ヲタじゃないと思うとかって庇うんだよなー
他にはアンリーがとかヲタ決めしてんのにさー
0500名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:51:19.13
>>491
お前が発狂して荒らしてたねこれで神宮寺ヲタヲタできるって
0501名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:51:35.22
永ちゃんドラマが終わったらしょうかいドラマ来年には岸くん映画
0502名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:51:36.39
>>487
しょうれんって何だろうね
不思議な魅力的な空気のふたりよね
0503名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:51:36.73
>>491
リアルタイムでスレ見てたけど神宮寺ヲタ発狂してたっけ?
みんなコメ主が神宮寺ヲタだったとわかったら爆笑みたいな雰囲気だったよ
0505名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:51:51.06
>>500
発狂して永瀬アンチスレのコピペをJざつにしまくってたから覚えてんだよ
0508名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:52:22.81
しょうれんがどうってより昨日まで平野叩いてたかと思えば翌日には沸いてる永瀬ヲタがきもい
0510名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:52:26.70
>>499
永瀬叩きのヤフコメに関しては神宮寺ヲタがここへ持ち込んだ説は苦しいよね
0511名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:52:36.46
しょうれんワクのわからない
楽しそうじゃないの見せられてもワカない
0512名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:52:37.36
神宮寺ヲタが本性出すのエビ会議でもやってるしな
0515名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:53:09.40
もうコンビ話禁止でいいよ
0517名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:53:24.12
ヲタナリ落とし込みも見極めできずないからね
昨日の海人のも名前わざわざだして叩いてるの一つの垢だけでしかもナリじゃん信長の放送時間中も海人のタグつけてずっと批判してた
それぐらいSNSは信用ならない
0520名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:53:32.20
>>508
だから何でひとくくりにするの?
いろんな人いるのに
0521名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:53:36.09
>>512
何回も神宮寺誉めると後悔するとか言われてた覚え
0522名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:53:43.12
だまってオリコン発表待て
あと7分

ハーフミリオンまであと1万2386枚です👑
0524名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:53:53.74
>>511
何十万もヲタ居るんだからおかしくないよ
0528名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:54:20.74
そんな奴ブロックしてまえば終わるだろ
0529名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:54:22.95
>>510
別に苦しくないけど神宮寺ヲタだと庇うのね
0530名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:54:25.99
>>517
その垢ならわいブロってた垢だからナリじゃないよ
前から全方位叩いてた垢
0532名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:54:56.19
君らお昼ごはん食べたの?
0535名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:55:03.54
ヲタクの抗争とメンバーは切り離して見ているから自分も好きなコンビはしょうれんだな
0536名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:55:06.68
またモメサくるけどわいは一万字みてやっぱりしょうれんすごいなと思ったけどね
0537名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:55:08.86
>>505
なんでJざつってことにしてるの?永瀬叩きのヤフコメは永瀬アンチがここに持ってきたんだよ
0538名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:55:10.99
アンリーばっか見てるから頭おかしくなるんだよ
ブロックしろよ
0539名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:55:11.88
別に持ち込んだのが神宮寺ヲタじゃなくても一般ナリしながら永瀬叩いてたのが神宮寺ヲタだったってだけでそこ関係あんの?
0541名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:55:28.03
>>527
拍手する設定なコンビだからだよ
アンチじゃないけど意味わかるかな
0542名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:55:40.35
>>527
びっくり2人に嫌なことやらせたいドSヲタ多いのか?
0544名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:55:52.55
>>537
Jざつに持ち込まれたかしたんじゃないの
アンチスレのコピペずっとやってたよ
0547名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:56:16.14
>>539
それな
何とかして庇いたいんだろうけど
0548名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:56:16.47
アンチは消えろ
だまってオリコン発表待て
あと4分

ハーフミリオンまであと1万2386枚です👑
0549名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:56:22.98
どの界隈も普通のヲタの方が圧倒的に多いだろうになんで好んで変なのずっと追うんだろう
0551名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:56:46.85
そういうのやると気まずくなって表で絡まなくなる腐あるある
0552名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:56:47.69
>>504
本当に平野と仲良いのかなあ
って時々思うわ
まあまあよそよそしいし
0554名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:56:50.79
>>507
お前のその指摘がじゃま
あのコンビなら言わないのにーが入るだろが
スルーしなよ
0556名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:56:57.97
>>529
だってヤフコメなんて掘ったらすぐバレるのにそれを敢えて神宮寺ヲタが持ち込む理由ないよね
0557名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:56:58.82
神宮寺ヲタの一般ナリは舞台の時もだったじゃん
神宮寺なんか知らないテイで絶賛しまくってたやつ
0558名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:57:07.32
>>539
お前の粘着理由がしょうもなさすぎることはどう思ってる?
0559名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:57:09.14
永瀬ヲタやらかすとナリナリ言い出すな
お前らが他ヲタナリしてるからナリって発想になるんやろ
0562名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:57:20.40
どうせハーフ届かないの分かってるのに煽るんじゃねえよ外気
0564名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:57:37.12
>>559
今神宮寺ヲタがナリナリ言ってるけど
0567名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:58:04.93
てかもうコンで発表したのに匂わせツイはあのままなん?
0568名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:58:05.94
>>553
いや煽りも入ってるって言うか
拍手して持ち上げるコンビなんでしょっていう空気がある
0570名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:58:17.76
>>562
ねー気味わるい
3番手だからもうこっちは満足
0571名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:58:21.27
次のシングル早いけど積むぜ
0574名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:58:39.69
>>559
神宮寺ヲタのことだろそれ
他は散々アンリーだのヲタだの言ってんのに
0576名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:58:46.07
>>544
お前リアルタイムでこのスレにいなかったくせに適当に捏造するなよ
永瀬叩きのヤフコメが持ち込まれたのはJざつじゃなくてここだよ
0579名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:59:02.68
>>567
本当にキンプリ運営下手くそ
アルバム発表から学んでない
0580名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:59:03.57
これでおめでとうしなかったら全員キンプリアンチ認定な
オリコン発表まで
あと1分

ハーフミリオンまであと1万2386枚です👑
0581名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:59:11.90
>>570
えーなにわ抜きたい
なにわヲタ偉そうなんだもん
0584名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:59:25.47
>>556
IDとかワッチョイとかバレバレなのにアンチだけが証拠とか言ってるのと同じ
0585名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:59:32.95
永瀬ヲタがカリカリしてる流れ
0587名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:00:06.87
届くよ会場特典あったし
0588名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:00:12.91
>>576
リアルタイムに居たから言ってんだよ
金髪の人がダンス下手でなんとかってやつだろ
そして神宮寺ヲタがバレたのはZIPの解決で神宮寺の時に絶賛コメントしてたからだよ
0590名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:00:21.91
トレトレ好きなんだけど
0591名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:00:24.59
50万のったーーー!!!!!!!
0593名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:00:31.51
>>568
やるから乗るって感じよね
付き合うけどさ
0595名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:00:41.28
イニだかインニを抜きたい
0597名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:00:42.42
のったーー!!おめ!!
0600名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:00:57.51
ハーフミリオンいったあぁぁあ
0603名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:01:01.12
すげーギリギリじゃん
0607名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:01:12.95
ハーフ行ったの?しゅごい、
0608名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:01:22.12
ハーフおめ!!!!!
0609名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:01:23.49
日曜日に1万超えたの良かった
0610名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:01:29.87
会場特典あったわりにギリギリだったな
0613名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:01:38.39
めっちゃギリギリだね
0614名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:01:43.78
キンプリアンチざまぁああああ
0617名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:01:53.47
アイプロ以来のハーフよ
おめでたい
0618名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:01:53.55
はいみんな切り替えて
北海道に予約にいくよ✌
0623名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:02:16.87
アンチ消えたね
ざまあああああああああ
0625名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:02:29.67
>>598
連投?したっていうのは自分の次に書き込んだレスって意味だったけど
見ればわかるけど連投になってないでしょ
0626名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:02:30.13
キンプリアンチと害悪アンリーが死にます様に
0627名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:02:33.86
アンチザマァっていうほどなの?
0628名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:02:36.59
>>610
くやしいね
ツキヨミもハーフ行くように頑張れよ平野ババア
0629名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:02:39.87
( ᐛ )وイエェェェェェェェェェェェェイ!!
0633名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:02:51.00
コロナ需要ないのに!皆頑張った!!
0638名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:03:05.57
どうしよう雑誌買うのやめとく?
0639名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:03:06.69
キンプリアンチは平野下げして荒らすしか選択肢残されてません
0641名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:03:20.39
さっきまでヲタヲタ叩き合いしてたのに急にやったー!ってなるこのスレ怖い
0642名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:03:24.07
メジナは超えれなかったね永瀬ババア
悔しい?
0643名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:03:24.69
やった良かった良かった
0644名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:03:26.18
>>627
アンチだってこの前後ってわかってるだろうしね
0645名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:03:26.55
てかトレトレいい曲だし
0650名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:03:50.75
永瀬と永瀬ヲタの手柄にされるんだよねダル
0653名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:04:00.22
おめでとう!!!!!
0654名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:04:01.22
アンチは常にざまあなんだが
0660名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:04:24.04
>>646
会場特典あったわりにギリギリだったね
0661名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:04:34.90
>>641
気持ち悪い
さっきまでヲタヲタされてたのもあって
0665名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:04:43.73
キンプリヲタおめでとう!
アンチざまぁwwwwwww
0667名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:04:54.45
メジナは超えれなかったね永瀬ババア
悔しい?
0671名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:05:15.71
>>664
神宮寺は個人で結果出せよ
シンドラ円盤売り上げ楽しみだね
0676名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:05:33.60
>>650
しばらく擦るだろうけど次で越せば黙るさ
0677名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:05:35.14
おめでと
初めてキンプリのシングル買ったよ
0679名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:05:36.73
ハーフおめ
次もわいはがんばる
0680名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:05:37.50
キンプリアンチで必死に言い返してる永瀬ババア草
0681名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:05:42.55
キンプリのシングルなんやが
0684名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:06:01.45
>>660
じゃあ次も会場特典あるから60いけばいい
0685名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:06:03.41
>>677
ありがとうございます
またよろしくです
0686名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:06:09.07
これでアンチしまくってもヲタヲタしまくっても何も影響ないってわかったから
永瀬ヲタはずっとし続けるの?
0689名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:06:20.43
>>650
神宮寺ヲタが積まなかったのが悪いんだよ
0692名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:06:29.02
平野ヲタだけどハーフ嬉しみ
次も繋げれる様にがんがるお
0694名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:06:33.99
>>660
勝てば官軍
ハーフ超えた事実は揺るがない
0695名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:06:39.29
>>683
何言ってんの?キンプリおめでとうだよ
0700名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:06:52.11
永瀬アンチが悔しそう
0701名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:07:03.63
>>688
ドラタイ+会場特典つけてもトレトレはメジナ以下でメシウマwwwwww
0702名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:07:05.45
>>650
そういう流れにしたいんだもんねお前さんが
0703名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:07:08.44
>>660
なかったらいかなかったからあって良かったじゃん
0704名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:07:15.86
なんで永瀬アンチが悔しがるのかね
0706名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:07:24.57
平野ヲタざまあああああああああああああああああああ
0709名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:07:36.46
>>704
そういうことにしたいキンプリアンチね
0710名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:07:37.51
不買不買言いながら買ってしまうキンプリヲタきゃわ
0711名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:07:43.46
>>701
キンプリヲタならそんなこと言わない
紅白も安定当確圏内でーすピース
0712名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:07:48.68
キンプリアンチといいながら平野ババアという永瀬ババアが糖質だね
平野も関わってるのに図々しいこと
0714名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:08:10.15
平野永瀬アンチ可哀想
よっぽど売れないグループ応援してるんだね
0715名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:08:18.02
>>706
メジナ>>>>>>>>>>>>トレトレ

wwwwww
0717名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:08:19.46
>>707
永瀬アンチがずっと永瀬ヲタヲタするだろうな
0721名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:08:43.87
平野永瀬モメサざまああああああああ
0722名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:08:49.75
>>698
不買してんの永瀬ヲタにだもん
永瀬タイアップはバカみたいに積むでしょ
0725名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:09:10.53
永瀬婆の平野コンプやっば
平野のシングル発表されて一気にトレトレ空気になるもんね
0727名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:09:26.54
>>717
逆だろうね
他メンに何してもいいってなっただろうね
0728名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:09:39.51
平野永瀬モメサザマァ
0729名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:09:42.57
>>723
永瀬ヲタじゃないけどざまぁwwwwしてまーす
ここでおめでとう出来ないのアンチだけだろカッス
0730名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:09:43.95
なんでも永瀬ヲタのせいにするな
0732名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:09:52.37
キンプリシングルで永瀬ババアの手柄にしなきゃいけないほど永瀬個人は爆死続きだから…
0733名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:09:58.27
ハーフ超えたのに喜べないのはキンプリアンチかな
0734名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:10:04.43
>>725
神宮寺婆の永瀬コンプ凄いよね
2年前の平野のドラタイまで巻き込んでまで永瀬下げ
0739名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:10:35.84
>>727
永瀬アンチが永瀬と永瀬ヲタずっと攻めるんだろうな
0747名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:11:21.91
ここ基地外専用に立ててるんだからヲタは移動しなよ
2スレ体制だよ
0749名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:11:35.96
>>744
平野神宮寺アンチしてるから永瀬アンチされるんだろボケ
0750名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:11:45.42
>>742
平野永瀬アンチ丸出しでよくやるよね
前作と踊るはスルーするんだから神宮寺ヲタなのに
0751名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:11:46.11
>>739
それは知らないけど永瀬ヲタが他メン叩きさらにひどくなるのは分かったよ
影響ないもんね
0752名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:11:55.78
実際にツイでは積んでる永瀬ヲタ結構いたよ
0753名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:11:55.86
ハーフおめでとう
内紛モメサするしかないアンチ悲しいね
0754名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:12:00.46
さぁ永瀬はもう終わった人だから次行こー
0755名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:12:06.89
永瀬アンチは平野ヲタ?
0756名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:12:17.44
>>750
前作下げするなよゴミカス永瀬ババア
0757名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:12:25.08
>>749
私怨とやらで平野永瀬アンチするから神宮寺がアンチされるんだろアホかよ
0758名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:12:35.34
信長の視聴率も上がりますように
0759名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:12:48.21
>>754
平野のシングル楽しみ
永瀬は端っこね
0760名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:12:49.22
紅白は彩りで決まったらしい
0761名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:12:52.17
アンチ煽りしてる奴も同類のバカだろ
そうやって煽るからまたやられ返すんだよ
0762名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:12:52.42
景気の良い数字出たね
キンプリヲタ頑張ったわ
0763名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:12:56.78
髭男が頑張ってくれたよ
0766名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:13:13.55
>>751
永瀬アンチが永瀬叩きするのだけは確定だな
また次は永瀬ヲタが不買とか言い出すだろうしな
0767名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:13:16.11
会場特典何箇所あったっけ
0771名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:13:39.37
キンプリヲタ増えてる
キンプるで増えてる
0772名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:13:41.71
>>765
今年も永瀬のおかげで紅白出られそうだね
0773名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:13:50.38
なんかキンプリいい波きてる気がする
0774名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:13:53.31
>>766
平野アンチも叩くよ
お互いに基地アンチいるんだからね
0777名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:14:00.76
なにわは紅白無理かな?
0780名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:14:09.11
個スレに平野基地来ないとか嘘でしたね
0781名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:14:16.61
>>756
トレトレ下げてんのに何言ってんだよ神宮寺ババア
0782名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:14:28.63
紅白どの曲か読めないね
0783名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:14:28.93
クロサギヒットしますように
0784名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:14:32.06
>>766
今もうヲタヲタしようとしてるしねー
モメサし放題だね永瀬ヲタ
0785名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:14:40.14
ハーフおめでとうできないの?
0786名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:14:41.86
>>766
永瀬アンチどこー?
まさかトレトレハーフを永瀬ヲタのおかげにしてるやつ?
他メンもいますけど?
0787名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:14:48.71
5年目にして盛り上がるってすごくね?
0788名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:15:00.97
>>771
冠やダンプラやドラマやバラなどで増えてるよね
0792名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:15:08.12
平野関係ないよね
神宮寺タイアップ(平野)VS髙橋タイアップ(平野)で頑張って
0793名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:15:26.61
>>780
個スレ見に行ってんの?永瀬基地暇人だね
0795名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:15:33.96
>>777
無理なのはキンプリ
もう内定してるし
0797名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:15:41.70
モメサやり放題なのは平野ヲタだろう
誰も注意しないコイツに
0801名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:16:00.25
>>792
平野(CM)VS平野(ドラマ)なんだから後者が有利でしょ
0803名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:16:13.92
>>792
平野タイアップずっとあるのよ
哀れな永瀬と違って
0808名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:16:33.00
>>710
追い追いしちゃうキンプリヲタきゃわ
0809名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:16:38.45
またドラマあるから増える
来年のツアーはドームかね
0811名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:16:45.49
しょおが番宣頑張ったからハーフ行った
0812名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:16:45.80
紅白落ちるって事は無さそう
0813名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:16:49.91
>>797
正直色んな基地野放しな時点でな
触れちゃいけないことになってるし
0815名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:16:55.17
平野ヲタ発狂しないで
0816名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:16:56.83
>>799
絶対やらなそうだけどね
何故なら神宮寺婆と海人ヲタが仕掛けてるから
0818名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:17:13.80
>>803
惨めな永瀬おばちゃんに平野アンチされても足蹴りして追い払えばいいよ
0823名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:17:43.43
あんたらの贔屓Gのスレ無いの?
0824名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:17:43.91
>>810
神宮寺ババア悔しいね
神宮寺ババアはなんで積まなかったの?
単独じゃなくてせっかく平野のタイアップも付いたのに
0826名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:17:48.29
>>821
永瀬基地また紅白で大発狂楽しみ^^
0828名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:17:52.01
どうして4番手確定ストヲタが荒らしに来てると思わないんだろう
0829名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:18:00.47
>>809
信長からヲタになった人もいたしこれからメンバーがドラマや映画でどんどんヲタ増やしていくね
0830名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:18:03.80
なにわヲタ紛れてるし
0832名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:18:14.10
紅白は王子様衣装が良いからラビンユー希望
0834名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:18:19.56
>>814
神宮寺婆だろ
2年前のメジナまで巻き込んで平野永瀬モメサ
0836名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:18:24.14
なんか紅白とかどうでもいいや
出たいところどーぞどーぞ
0837名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:18:28.54
ハーフやったね!次もいくといいな
0838名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:18:31.43
ストヲタが焦ってるね
0839名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:18:32.27
あんたらの贔屓のスレ無いの?
0841名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:18:44.59
平野アンチしたあとやり返されたら神宮寺ヲタヲタして尻尾巻いて逃げる薄汚い永瀬おばちゃん
0843名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:18:56.18
なにわヲタいるならキンプリのチケとイレギュラー交換しよ
0844名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:18:56.96
>>818
惨めな神宮寺おばちゃんは髙橋タイアップにも負けちゃうんじゃね
0845名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:18:57.03
ハーフおめでとうしろよ
0847名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:19:06.45
>>833
前回永瀬多かった記憶ないわ
うつってたっけ?
0851名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:19:23.48
>>826
また神宮寺だけ良い人アピールのインライすんの?
0852名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:19:24.17
色んな頑張りの相乗効果だねおめ
0853名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:19:24.36
ハーフおめ!
内紛モメサども死ね!
0854名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:19:25.81
>>828
なにわ紅白出れないねって言ったらすぐなにわヲタ出てくるよ
0855名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:19:31.12
正直嬉しすぎてモメサどうでもよい
0857名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:19:46.33
またインライしてくれるかな?
0858名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:19:55.23
>>831
アンリー野放しの神宮寺ヲタをどうにかしてくれ
0860名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:20:11.92
もうトレトレは終わったんだから次いこー
平野のダンスナンバーと高橋のアイドル曲ならアルバム落ちみたいな曲にならないよ
0863名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:20:31.26
>>841
平野アンチしたあとやり返されたら永瀬ヲタヲタして尻尾巻いて逃げる薄汚い神宮寺おばちゃん
私怨だっけ
0864名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:20:32.46
>>850
お前が永瀬ヲタだから見えてないだけだろ
0866名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:20:36.63
キンプリ大盛り上がり
0867名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:20:45.44
ハーフおめでとう最高
0869名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:21:01.00
ハーフ言ったのに大荒れしててワロタ
前作の神宮寺ババアだろうけど発狂してるの
0872名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:21:09.23
メンもヲタもみんな頑張ったよな
今日は台風を肴に祝杯あげるよ
0875名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:21:28.91
>>869
だろうな
しょうかいタイアップは売れるだろうしな
0876名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:21:33.12
よかったよかった
キンプリヲタ幸せ
0877名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:21:47.33
>>860
トレトレは前フリでしょうかいが本番ですね
0878名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:21:51.29
今切れたりスレ荒らす必要あるの外気だけなのよ
0879名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:21:54.50
この物価上がってる中でよく頑張ったよ
0882名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:21:56.62
アンチ馬鹿みたいなことばかり言って悔しいんだね
0883名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:22:04.73
アイプロ以来だし5年目でまた盛り上がるキンプリ強いよ
みんなよく頑張った
0887名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:22:28.56
トレトレは番宣沢山で楽しませてもらった
0888名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:22:35.30
おめでとう!
良いニュースばっか
0889名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:22:39.27
>>884
神宮寺とか全然映ってないし毎度後列だもんね
0892名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:22:45.42
永瀬は平野高橋の前座でした
こんなに早く次のシングル来るとはね
0895名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:22:53.47
>>878
正直内部アンチいても初日以外どうでもいいよなもう
0896名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:23:03.12
ピり付いてそうなのはストヲタかな
そこがイラつくってことはJざつもコントで荒らすだろな
0897名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:23:08.03
>>878
久しぶりのハーフだもの
キンプリヲタなら盛り上がるよ
0898名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:23:14.32
>>892
神宮寺のタイアップは永瀬の前座だったのか
ありがとう
0899名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:23:23.08
>>860
楽しみ!このままの勢いでまたハーフいけるといいな
0901名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:23:37.87
>>897
キンプリヲタだけど次のシングルの方が楽しみ
0902名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:23:40.65
悪いけど歌番組のトークは平野永瀬岸だけでいいわ
0904名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:23:48.16
>>892
正直トレトレ発売遅かったよ
会場限定付けたいからツアーに合わせたかったんだろうけど
0907名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:24:05.99
>>899
行くでしょ
永瀬ヲタだけど買うよ
チケホル付きが買えそうだし
0908名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:24:09.15
次もダブルタイアップだからよほど下手しなきゃ勢い下がるってことないだろうしいい流れだよ
5周年の弾みになるね
0909名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:24:11.42
なにわは紅白予想記事にも出てなかったね
0911名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:24:14.02
永瀬は神宮寺のドラマやアクスタ宣伝したけど神宮寺は何かした?
0915名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:24:35.43
>>904
トレトレに会場特典入れないといけないから…
0916名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:24:36.48
いくら暴れてもええよ
ハーフ嬉しすぎてアンチはよっぽど悔しいんだなとしか思わんし
0917名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:24:41.21
キンプリファン増えてるよ
露出多いから
0918名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:24:42.30
>>904
ドラマが7/24スタートで主題歌は9/14発売ってちょっと遅かったよね
0925名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:25:17.99
>>902
ボイフレの時のMステは髙橋でしょ
あとはその3人でいいよ
0926名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:25:22.82
>>898
神宮寺関係ないじゃん永瀬ヲタそういうとこ
0927名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:25:23.55
自分は好きじゃ無いけどやっぱりTikTokの力侮れんな
0928名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:25:27.94
>>920
なにわヲタ面白いw
絶対黙ってられないのな
0929名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:25:29.01
良かったね
本当ギリギリハーフ!最後の追いとれが効いたね
0931名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:25:37.68
>>902
良いよ
じぐかいはパフォで頑張って貰う
0933名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:25:41.34
>>910
トレトレだけ特別でいつも永瀬トークタイムあった記憶がないよね
0935名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:25:45.01
連日暴れまわった外気ざまーなりよ
0936名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:25:51.30
>>902
言わずともそうじゃね?永瀬がないときもあるとか?
0938名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:26:09.77
キンプリはトークも回してるのに本当外気アホ
0942名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:26:38.34
ストヲタとなにわヲタほんとにいるね
0945名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:26:50.99
なにわってデビュー2枚目ゴリ推しドラマ主題歌6種売り
3~4枚目からが勝負だよ
0946名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:26:58.04
>>934
延期決まったの実際は凄い前だけどどうだろう
0948名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:27:05.34
トークとか普通に主題歌の平野髙橋でええよ
自分はトークや座り順にはそこまで拘りないわ
歌割はちょっと気になるけどね
0949名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:27:06.90
>>927
テレビで散々10億バズった言ってくれるのもいいね
0951名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:27:17.81
>>940
バラ番宣ってブログと違って振り分けられたお仕事
0952名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:27:27.58
>>926
なんで関係ないの?
髙橋平野は使っといて神宮寺だけは関係ないって何?
0953名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:27:35.54
>>948
実際そこはどうでも良いよ
モメサがやたらあいつ空気だのザマーするけど
0955名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:27:37.16
なにわの方が売れてるのに叩いて恥ずかしくないの?
0956名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:27:43.11
売り上げ関係なく8月に紅白決まったよキンプリ以外で
0958名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:27:50.65
箱スレらしくないアレにそんな自演レスする必要ある?
0959名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:28:05.72
>>931
海人はパフォでファン増やしてるけど
0960名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:28:07.58
>>948
当たり前
トレトレ岸トーク多かったのはしばらくなにもないから
0962名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:28:16.50
TikTokにかまけて最近インスタ全然だよね
0963名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:28:17.32
ハーフに乗り上げたのも大事
少しの差で後悔することにならなくてよかったよ
0964名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:28:24.34
(∂ω∂)よそはよそ!うちはうち!
0965名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:28:31.26
>>948
激しくどうでもいいよな
外のアンリーですら座り順まではそんな気にしてないんじゃねコントババア毎度馬鹿かと
0966名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:28:36.14
>>955
恥ずかしいよね気が大きくなってんのかなはるか下なのに
0967名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:29:05.61
>>933
Mステで顔面ケーキのやつとかZIPで魔法とか紅白でモネの出演者と話したり色々あったと思うけど
0969名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:29:10.13
うたコンどっちやるかで紅白何かちょっと予想できるかな
0970名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:29:12.47
キンプリ歌割り平等なのに
モメサだけがずっとそのネタ擦ってる
0971名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:29:17.77
>>962
一つのことしか手が回らないスタッフゥ
0972名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:29:27.12
~だけでいいとかどこの立場で言えるの
0973名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:29:28.12
>>952
平野髙橋の話でしょそっちで返しなよ
それも平野髙橋ヲタですらないしましてや神宮寺ヲタでもないけどな
0974名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:29:32.50
新規増えた?

アルバムが前作より27,542万枚増加
シングルが前作より34,720万枚増加
0975名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:29:46.21
紅白は出れるのはそんなに心配していない
衣装を心配している
0978名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:30:00.35
>>965
コントババアってガチでアンリー以下の暇人で基地外だから
0979名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:30:16.96
今日は乾杯しようぜKPババア
0981名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:30:36.80
>>970
歌割りで揉めてるのってなにわスノヲタだよ
ストは歌割りはそんなに
0982名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:30:41.17
>>966
4年目と張り合うなよ
全員ドラマ映画押ししてる新人が
0986名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:31:00.49
むしろなにわは右肩下がりの心配した方が良い
0988名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:31:34.26
セブンのきゃわなクリスマスといいおめでたいKP
0989名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:31:34.61
>>980
Mステかき氷も神宮寺だったよ
トレトレなのに!
0990名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:31:35.70
右肩上がりのキンプリバンザイ
0991名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:31:46.29
>>965
毎回ならともかく座り順もグルグル回してるのに後列ざまーとかやってるから本当呆れられてるよコントババア
0994名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:32:01.49
>>981
ストヲタ確定
死ぬほど揉めてるのに
0995名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:32:11.34
歌割もカメラ割りも結構平等な方だし本人らもスキャンダルや失言ほぼなし
モメサが粘着してもつまんないGだよ他に行って
0999名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:32:24.02
神宮寺ババアが音楽番組のコメントとか座り位置に五月蝿いのか
1000名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:32:24.62
平野粘着Jざつでキンプリアンチしてるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 48分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況