X



バババババババ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 11:58:40.71
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

😎パイパン日サロ猿です💕
0002名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 11:59:25.31
マキマ以外全員許容範囲なんだけど;;
0003名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:00:05.60
ヌオ伏エターーーーーーーーーー;;
0005名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:00:34.12
クソ声優は普段の演技ダメなのに泣いたり叫ぶ演技上手いよね;;
0006名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:01:21.07
>>5
ショタライナー良かったよ;;
0007名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:01:22.70
私マキマよりデンジの叫び声の方が気になったよ;;
0008名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:02:09.88
デンジはクソ声優と違って本物の新人だから上手くなる可能性の方が高いよ;;
0009名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:02:17.57
他人のかさぶた食おうとするデンジの声してない;;
0010名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:02:49.17
なんでチェンソスレつかわないの?;;
0011名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:02:57.36
ざーさんルートでありますように;;
0012名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:03:25.32
ここジャンプ全般スレだからじゃない;;
0013名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:03:42.89
なんで呪術の話しないの?
0014名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:04:00.32
マキマどころかパワーちゃんすら合ってなくない;;ミスキャスは呪術も大概だけど;;
0015名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:04:00.67
>>12
テンプレの日本語読めないの;;
0016名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:04:12.35
タツキツイッターでみんな声合ってます;;っていってる;;
選考に関わったからマキマ声優庇ってるのかな;;
0017名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:04:25.55
マジレスチェンソーが焚けないからチェ好きでハーブの話できない;;
0018名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:04:41.03
メルカリでマキ出しても売れないのこれから加速しちゃうの;;
0019名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:04:52.62
呪術話すことないから;;
0020名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:04:54.21
呪術も最初あってないされてたよ;;
0021名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:05:00.00
>>14
パワー合ってない;;
もうちょいダミ声がよかった;;
ファイルーズ低い声も出せるのに演技指導入ってるのかなあれ;;
0022名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:05:25.05
アニオリでソニーの悪魔楽しみ;;
0023名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:05:25.84
🐸 🐸
🐸 🐸
🐸✹ 🐸アオーーーン
🐸 🐸
🐸 🐸
0024名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:05:38.98
>>16
げげみたいに声優からバラされるのが一番ダメージあるね;;決まってたみたいですって;;
0025名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:05:44.70
バカバカ五夏婆が盛大に暴れたせいで米津は消えたよ;;
ゲゲも爆破に舵きってる;;
0028名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:06:14.51
>>7
私も思ったけどあれ音響の編集のせいなのかわからない;;
0029名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:07:04.78
アニメでも主演の新人の演技レベルに周りが合わせるとかあるの;;
0030名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:07:08.31
米津の主題歌とかいらないよ;;
0031名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:07:32.93
呪術は砂の惑星でいいよ;;
0032名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:07:40.41
主人公なのにいつまで立っても上手くならない棒よりマシだよ;;
0033名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:07:42.88
メルカリ婆まだ見てるか知らないけど一旦まとめ売りしてバラ希望はコメントくださいが一番いいと思うよ;;
0035名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:08:27.21
>>28
最後震えて掠れたからしゅごい嫌;;恥ずかしがってるデンジみたいに見えてキツい;;
0036名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:08:33.32
米津うらやましい;;さすがソニー;;金かけるとこが違うね;;
0041名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:09:46.38
クソ声優全然出なくなったね;;
0042名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:10:11.32
チェンソーは1部はノマがいいんだよ;;2部は吉デン;;
0043名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:10:30.49
吉田も女体化するのに;/
0045名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:11:13.51
こはるちゃんまだ居たの;;
0046名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:11:27.54
チェンソーにキレてる婆の神はチェンソーで盛り上がってるよ;;
0047名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:11:50.61
チェンソーはたぬきのほうがスレ回ってた;;
0048名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:11:52.38
私のTLチェンソー垢かと思うくらいチェンソーの話ばっかだった;;
0049名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:12:03.94
タツキって実妹いないよね?;;
いたら怖いんだけど;;
0051名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:12:38.63
ジャンプアニメの不遇作品で盛り上がったよ;;
0052名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:12:40.43
>>46
だからキレてるんだよ;;神取られそうで;;
0055名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:13:26.35
ゴボウのチェンソー移動煽りすごいね;;
0057名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:13:46.11
>>48
もう0の円盤届いた婆もいるのに;;
0058名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:13:48.94
マジレス伏婆一番食いついてる;;
0059名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:14:02.17
>>54
皆デンアキとかアキ受けって言ってなかった?;;
0060名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:14:05.19
チェンソーグッズ売れると思う?;;
0061名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:14:19.84
岸本に弟いる方が怖いでしょ;;
0062名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:14:52.90
すこな婆チェンソー本誌の話しなくなったから吉デン垢作ったかと思ったけど昨日アーティストに食いついてたから安心した;;
0065名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:15:46.40
>>59
カプ名とか出してないけどチェンソー垢作るって言ってた;;
0066名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:16:15.90
>>60
予想つかない;;無限回収するのいるのかな;;
0067名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:16:34.75
アキって伏婆は結構マジですこな感じなんだね;;
0068名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:16:59.42
攻めに人気出るとリバとか攻めの受け流行るけど人気出ないと赤井さんや宇随さんコースになる;;
0069名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:17:03.35
チェンソは吉田待ちだからそこでヘマしたらそのまま失速しそう;;
ブルロは婆向けに舵切りすぎて失速しそう;;
0070名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:17:24.92
私もアキすこだけど死んだから興味なくなっちゃった;;
でもアニメでまたすこになると思う;;
0071名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:17:45.32
2年後から来たけどこのスレなくなってたしアニメも空気だったよ;;
0072名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:18:43.79
>>71
私も2年後から来たけど2年後も閲覧一万以下で婆婆してたよ;;
0073名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:18:45.04
アキは伏に近いけど他はいないね;;
0074名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:19:25.52
受け人気も出たらちゃんと棲み分けできるよ;;
受け人気ないと逆カプ擬態したり総受けが多くなる;;
0076名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:20:17.11
ブルロ今の段階で遊園地コラボカフェコラボホテルコラボしてるの勇み足すぎじゃない;;
0077名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:20:32.33
アキって攻め人気より後々受け人気出そうだしね義勇さんみたいな;;
0078名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:21:26.46
>>76
流行ったら高レートで取引できるけど流行らなかったらゴミ;;
0079名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:21:27.91
アキ天可愛いのに;;
0080名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:21:32.32
アキの方がメンタル弱いし伏より受け焚きやすそう;;
0081名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:21:45.60
義勇さんにはさねみとかいう棒いたけどアキの棒がデンジと天使しかいないんだから難しいよ;;
リバは多くなりそうだけど;;
0082名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:22:05.91
アキに棒欲しかったよ;;
0083名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:22:15.86
アキ攻めは擬態まみれになるのは予想つく;;
0085名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:22:23.88
>>77
受け人気っていうか一般人気しか出なそうじゃないそれ;;
0086名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:22:27.88
呪術見てると二次人気でも単体人気ないとグッズ売れないのよくわかる;;
0087名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:22:47.13
天使に雄として焚ける要素ない;;
いっそ女ならノマ人気出たかもしれないけどタツキがアキ姫本気爺だから男になった;;
0088名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:22:59.84
タツキがアキ姫だから;;
0089名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:23:07.14
>>83
伏がアキじゃなくてよかった;;
0090名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:23:15.15
マキマさん男だったら誰よりも焚けたのに;;
0091名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:23:23.29
伏婆大量に脱走するの?;;
0092名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:23:32.38
TL一晩明けたらED違うのは豪華だけどさぁって感じの空気になってた;;
0093名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:23:45.69
モブ攻め多くなりそう;;
0095名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:24:09.19
五のいない呪術だからチェンソーホモ流行んない;;
0096名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:24:14.34
マキマが男ならマキマ受けやモブマキも流行ってそう;;
0097名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:24:42.65
豪華だけどチェンソーでする意味ある?;;って感じの豪華さ;;
0098名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:24:48.52
マキマさんを男にしたがるのセンスない;;呪術とか好きそう;;
0099名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:24:58.29
>>85
まぁ人気投票一位だったし伏みたいにそういう層はついてそう;;
0100名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:25:26.19
チェンソーホモもドリもつかないし何なら一般も付かない;;
0102名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:25:32.59
>>81
義勇さんとさねみのカプすごく増えてびっくりしたよ;;アキは本当に棒がいない厳しい;;
0103名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:25:46.19
アキデンアキもゴボウみたいなのいないとホモ焚けない感じなの;;
0106名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:25:52.36
女のマキマに興味ない;;
萌え声おばさん;;
0107名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:26:11.99
星野リゾート燃えてる;;
0108名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:26:24.63
ヒロフミがアニメ出ないのは知ってるけど天使は出れそうなの;;
0109名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:27:02.62
ワニが萌えてるのはさねみと弟なのにさねみと義勇のほうが人気出ちゃったの;;
0111名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:27:40.93
義勇さんてちてちむふふのイメージしか残ってない;;
0114名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:28:01.63
見てないけどファイルーズうまいのにそんなに駄目だったの;;
0115名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:28:11.68
>>81
義勇さんってホモ二次全然なくない;;
0116名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:28:19.52
>>103
バカとなよなよした男キャラしかいないし;;
0117名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:28:36.26
伏とか義勇さんみたいな性格って受けも攻めも焚きにくい;;
0118名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:28:49.15
乙は二次人気全くだけどグッズだけは売れるからいいね;;
0121名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:29:08.55
>>115
映画前まではぎゆたんが覇権だったこともあるし今はれんぎゆさねぎゆが出て来てなんなら受けのほうが強い;;
0122名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:29:27.40
ブルロ2クールでチェンソー1クールで鰤が分割4クールなのわらうしかない;;チェンソーに枠くれ;;
0123名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:29:28.26
マキマさん男ならホモ流行った;;
0127名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:30:07.59
>>122
作画と引き換えにしないといけないけどいいの;;
0128名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:30:13.05
>>122
あんなクオリティで2クールとか無理だよ;;
0129名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:30:32.11
鰤のクオリティ大丈夫なの;;
0130名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:31:07.83
>>126
ゴリラできないキャラはクソゲー出れない;;
0131名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:31:20.34
>>125
全体の規模としては
たんじろ受け>ぜんいつ受け>ノマ>義勇受け>>れんごく受け>>その他;;
0133名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:32:09.31
円盤フラゲ出来ないの?;;
0134名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:32:10.00
>>118
二次人気あるより本人すこられてる方がいいよ;;
0135名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:32:13.52
>>125
さねぎゆそこそこ人気だよ一時期は煉炭の次に閲覧高かったし;;
0136名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:32:15.41
さねぎゆ割と虎欄で見る;;
0138名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:32:27.80
チェンソーはアニメ最後までするでしょ;;
0139名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:32:35.98
>>110
スイートルーム泊まったのに荷物は自分で運ばされたとかアメニティがビジホ以下で水はフロントにあるピッチャーに汲みにいかなきゃいけないとか;;
0141名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:33:03.54
>>14
私もパワーあってないと思う;;
0143名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:33:36.73
さねぎゆは柱でふたりだけの生き残りだから最終回後に流行った;;
正直義勇さん受け婆の苦肉の策の攻めって感じ;;
0144名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:33:39.25
乙本命の知り合いは乙はカプレないからってホモは別キャラだったよ;;乙ってそういうポジだよね;;
0145名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:33:42.57
鬼滅は知名度のわりに同人規模はあんまり;;呪術は多い;;
0146名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:34:06.54
口コミ見てきたけどしゅごい長文;;星野リゾートでも当たり外れはあるよ;;
0150名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:34:32.82
さねぎゆどっちもモブに中出ししたんじゃないの;;
0152名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:34:38.85
コベニと姫野は合ってる;;
アキとデンジは演技力が;;
マキマは論外;;
0153名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:34:40.64
さねぎゆ地味に美味しいポイントあるからわかる;;
0154名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:35:12.29
>>147
😎有料のジュースルームサービスするもん
0155名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:35:58.23
星野は界は泊まったことあるけどリゾナーレとか星のやはないや;;どんなもんなんだろ;;
0156名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:36:18.91
>>145
人気の割にサークル少ないのはやっぱ等身が低いからかな;;
0157名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:36:34.50
さねみと義勇の絡みっておいまて失礼すんじゃねェしか知らない;;
0158名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:36:52.98
義勇さん受けノマに負けてるの草;;
0159名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:36:56.84
>>155
今度界泊まりに行くよ;;良かった?;;
0160名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:37:27.23
呪術も最終話で五そっくりのガキが出てきて五の子孫とか言われるよ;;
0161名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:37:39.17
大阪にある星のやなんかアイリン地区になるんだよ;;馬鹿じゃないのって思う;;
0163名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:38:22.05
>>149
お兄ちゃんは私の周りにグッズだけは買うのが3人もいるよ;;
0164名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:38:30.45
うる星アニメはやくも空気なのつんらい;;
0165名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:38:33.55
>>152
わかる;;コベニと姫野は合ってた;;あとアキも問題ないかな;;パワーとマキマが私はきつい;;
0166名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:38:37.38
最終話どころか話が進まないんだけど;;
0168名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:38:38.87
>>157
なんかおはぎプレゼントしてなかった?;;
0171名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:39:15.86
キックバック早くフル聞きたい;;
0172名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:39:39.53
うる星神谷でしょ?;;絶対見ない;;
0173名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:39:52.41
マキマ声優昨日の特番でよけいに解釈違いになったよ;;
0176名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:40:30.04
>>159
施設によって対応バラツキあるからなんとも;;私は玉造はいいなと思った;;
0177名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:40:33.32
お兄ちゃん婆じゃないけどお兄ちゃんグッズ全部持ってる;;えそのぬいだけ取れなかったけど;;
0179名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:41:02.72
姫野美人設定なのに髪ボサボサなのなんで;;
0180名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:41:07.14
パワーちゃんは合ってるよ;;
0183名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:42:06.03
>>179
セックスからの出勤で髪セットしてる暇がないから;;
0185名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:42:21.02
>>174
無言やめてよ;;何のアピールなの;;
0186名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:42:32.05
人気の割りにホモ微妙な乙伏エターナル;;
0190名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:43:09.79
pixivの絵だけ充実してて本体の売り上げイマイチなソシャゲもあるくらいだし;;
0192名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:43:18.86
チェンソー見てから呪術見たら女キャラがとんホゴミ;;
0193名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:43:37.87
メーター爺こんなに絵あるの;;
0194名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:44:16.14
もしかして乙カプの増加率調べてた婆?;;
0195名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:45:15.31
リアル男の生ちんぽ初めて見たけどジャンボウインナーが発熱して自我を持ってるみたいでおぞましかった;;男ってみんなこれ股間についてるんだ;;しゅごいね;;
0196名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:45:17.49
げげだってマキ焚いてるのに;;
0198名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:45:31.57
マキと釘キャラかぶってるし呪術の女みんな中身いっしょ;;
0199名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:45:36.65
>>178
マキマは抑揚のない喋り方って解釈だったんだけど声優はそうじゃなかった;;
監督の指示で抑揚のない演技に落ち着いたみたいけど;;
0201名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:46:45.28
そもそも最初パワー志望だったのにマキマ受かってからマキマさんだいしゅきアピールしてるの草;;
0202名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:46:45.89
>>174
地味にしょーこが一番ひどくない;;公式人気投票との差惨めすぎるよ;;
0203名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:47:15.77
ホモ作品にフルネームタグつける婆のも絶対混ざってる;;
0205名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:47:37.62
監督が強制した演技指導でもあれって終わってる;;
0207名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:48:17.58
>>199
ええ;;マキマ声優それちゃんと漫画読んでるの?;;キャラ理解たりてなくない?;;
0208名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:48:27.89
>>202
さしすは人気だからね;;五夏+しょーこだけど;;
0209名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:48:43.22
パパが一般人気でしょーこ釘が腐人気なの草;;
0210名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:49:15.98
さしす婆とんホしょーこに金出さない;;
0211名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:49:19.49
五夏ニコイチを強調させるしょーこの存在すこ;;
0212名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:49:20.11
婆共のともりるの叩き方がお局様みたいになってきた;;
0214名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:49:41.34
しょーこはさしすで描いてるんじゃないの;;
0215名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:49:45.06
>>212
気持ち悪いよ;;そこまで悪くないのに;;
0218名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:50:05.82
>>200
単体絵だけって事?;;ならしゅごいね;;
0220名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:50:17.03
私はアキのセリフ全部カタカナになってそうな棒読み具合の方が気になったよ;;
0222名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:50:46.03
>>207
声はいずれ慣れると思ってたけどこのせいで最後まで無理そうだよ;;
0223名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:50:50.27
>>213
なんかしみったれた奴が混じってる;;
0224名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:50:52.99
そこまで悪くないと思ってるならそりゃ叩きも理解できないでしょ;;
全然合ってないって愚痴なんだから;;
0225名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:51:09.05
乙棘ニコニコできゃわ;;
0226名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:51:18.46
デンジ叫びのシーンあんま迫力ない気がしてきたよ;;
0228名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:51:42.99
ジョジョ五部のアイドル声優トリッシュも解釈違いで無理だった;;
クールとか落ち着いたキャラには落ち着いた声あててよ;;
0231名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:52:03.75
叩けるの声優ぐらいしかないからね;;呪術本気婆は必死だよ;;
0232名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:52:07.83
デンジの叫びセリフなんて言ってるか全然わかんない;;
0234名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:52:33.13
何故チェンソーの愚痴をここで;;
0236名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:52:35.82
ツイじゃ爺のほうがマキマ声優叩いてるのに;;
0237名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:52:38.30
>>213
めゆめよりニコイチ推されてる乙棘;;
0238名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:52:38.42
PV思ったよりグロくて一般受けするか疑問;;でもワンピも外したから;;
0240名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:53:23.61
PVのクォリティで最後までやってね;;
0242名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:53:27.05
クソ声優のほうが下手くそだから;;
0243名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:53:40.48
なんでチェンソースレ過疎ってるの;;
0244名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:53:59.15
ワンピ映画は100億突破したすぎて一般受け狙って古参ファンを捨てた;;
0246名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:54:02.60
若干この五も五ピペに近い;;
0247名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:54:10.88
>>226
それはそう;;デンジの叫びなんか語尾の方が力抜けて迫力ない;;
0250名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:54:19.79
>>243
過疎ってるからこっちで話したい;;
0253名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:54:55.44
声優がだんだん馴染んでくるのがいいんだよ;;
0254名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:55:15.46
>>250
ならチェンソーの愚痴に文句言わないで;;
0255名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:55:16.12
ワンピ古参は全員映画嫌いみたいな風潮やめて;;
0256名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:55:26.39
>>244
古参ファンは本誌おもしれーしてるから問題ないよ;;
0257名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:55:28.06
向上心あるんなら上達するでしょ;;
0258名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:55:31.07
来年のワンピ映画どうするのかな;;
0259名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:55:31.31
古参ファンもワンピが売れればそれでいいってのも多いから;;
0263名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:56:08.40
私はクソ声優慣れたし別に気にならないよ;;チェンソーもそうなる;;
0264名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:56:13.33
>>253
昔のアニメならまだしも1クールで馴染む?;;
0266名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:56:17.86
ワンピ古参だけど映画ヒット嬉しいよ;;
0267名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:56:48.02
古参っていうかウタが嫌いなだけじゃないのそれ;;
0270名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:57:10.71
ワンピ古参だけどワノ国よりは映画のが面白かったよ;;
0271名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:57:16.47
本誌おもしれーしてるんならよくない?;;呪術なんか桜島だよ;;
0273名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:57:32.32
>>267
まぁウタメインだから仕方ないね;;
0274名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:57:38.10
全部収録済みだと思うけど1クールで成長したらすごいよ;;
0276名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:58:09.41
>>219
えぇ大人ちんぽってどんなんなの?;;
0279名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:58:14.63
好き嫌いのマキいつのまにまひ抜いたの;;
0280名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:58:14.71
>>271
ワンピはルフィさん活躍してて羨ましい;;
0281名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:58:26.73
ワンピ古参だけど今回は見たらアンチになりそうで見てないよ;;神回避だよ;;
0282名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:58:43.74
チェンソー本当に勢いあったらチェンソー婆が呪術婆ざまあしてるけどそれもないからそういう事だよ;;
0283名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:59:07.78
パンダは祭壇作る婆がついてるから;;
0285名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:59:16.46
>>279
たしか金曜日くらいには抜かれてた;;
0286名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:59:20.55
目障りなジャンルの粗を探すスレ?;;
0288名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:59:37.13
>>281
シャンクスカッコ良かったよ声がおじいちゃんだけど;;
0291名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:59:52.49
>>283
パンダなら何でもいいんじゃないの;;それか汚い関婆;;
0293名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:00:18.08
古参だけどワノ国終わって50倍面白くなったから今楽しい;;
0294名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:00:55.97
映画ヒットで注目されてる時にワノ国終わらせたの偉いよ;;
0295名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:01:07.20
>>281
結構よかったよ;;ウタの目からみた麦わらみたいになってたけど;;
0296名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:01:07.65
ロー婆とか脱落しそう;;
0297名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:01:34.14
私も五夏グッズの横にパンダ祭壇作ってるよ;;葵ちゃん祭壇は台所;;
0298名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:01:41.16
>>286
マジレス一番叩いてるのは呪術原作じゃない;;ここのスレ;;
0299名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:01:54.64
ローはまだまだ掘り下げてない事だらけだから大丈夫;;
0300名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:02:21.48
>>296
脱落する理由がないよ;;物語の本核であるDの一族なのに;;
0301名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:02:33.14
カタクリの妹きゃわだけどきゃわじゃなくて複雑;;
0306名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:03:27.42
ローは歴史を知りたい目的あるからその内また合流するよ;;
0311名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:03:57.18
>>299
まだ掘り下げ終わってないの;;呪術の全キャラ総動員しても足りないくらい掘り下げてるのに;;
0312名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:04:01.58
昨日ここで見たオワブルコラボのワンピ産廃セット凄かった;;
0314名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:04:30.58
好き嫌い今げげとマキ並んでるの;;
0315名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:04:37.16
脱落しそうなのはナミ婆;;ウタがヒロインすぎるって持て囃されてロリハンコック出てきてウラヌスナミ説爆破濃厚;;
0316名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:04:40.36
オワブルは容赦ないからエレンも石だった;;
0317名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:05:00.96
アキは五になれないよ;;姫野が邪魔すぎて;;
0318名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:05:41.06
歴史知りたいならジョイボーイルフィとロビンいる一味と一緒にいた方がよくない;;
0319名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:05:58.70
>>313
やだよ;;あと祭壇って言ってもパンダと葵ちゃんはランダムで出た時のやつだけだし;;他のキャラは捨ててる;;
0321名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:06:02.27
漂白剤入れた教師って義勇婆なんだ;;
呪術だと伏婆だね;;
0322名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:06:22.91
ルウタすこだけど原作には関係ないでしょ;;
0323名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:06:41.73
むしろローはもういいですって爺婆の方が脱落すると思う;;
0325名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:06:47.07
ハーブ抜けると一番すこだったローが一番無理になった;;
0327名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:07:09.81
マキの嫌いコメント欄怖すぎて泣いちゃった;;
0328名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:07:21.06
サボ出番あるかな;;
0330名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:07:43.43
>>324
もうそれでいいよ;;めんどくさい;;
0331名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:07:49.48
好き嫌い魔女子嫌われてるのなんでなの;;パクリだから?;;
0333名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:08:19.44
ロー爺婆羨ましい;;
0334名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:08:26.14
げげ堂々の第一位;;
0335名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:08:33.64
>>326
なんで;;
呪術だと鬼滅から移動した義勇婆ってほぼ伏行きなのに;;
0339名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:08:53.08
>>321
はー無知性キャラ好きで被りそう;;
0340名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:09:10.52
そもそもきめつから呪術に来た婆が虎婆以外めったに見かけない;;
0341名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:09:16.16
>>335
トレパクさねぎゆ婆は五夏行ったよ;;
櫻井だしね;;
0342名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:09:43.08
>>341
五伏は最大手がトレパク婆だよ?;;
0344名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:10:05.07
さすがに桜島終わったら話動くよね;;クソゲー終わらせて;;
0346名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:10:16.11
はーふしぎゆ無知性コンビ;;
0347名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:10:17.73
ワンピ新章始まったばっかりだからいいけどその内クソゲーみたいにダレるよ;;
0350名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:10:22.59
>>340
ヒロアカはいるけどきめつ見ないね;;
0351名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:10:32.63
釘とマキってどこを好きになればいいの;;
0352名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:10:33.56
サボ出てくるたびに毎回生死不明になってない?;;
0353名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:10:38.92
>>335
義勇さん婆リストで追ってたけど1/3くらい伏受け行った;;
0354名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:10:39.37
義勇婆の伏婆率異常だよね;;
0356名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:10:52.87
ぎゆう受婆は伏受行ってた;;
0358名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:11:19.98
善逸婆から伏受はあんま見ない;;
0359名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:11:22.69
ワンピは手厚いなあ;;
0361名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:11:33.20
>>355
少しは気になるけど1話で終わらせて;;
0362名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:11:34.96
>>347
呪術がクソゲーだからってワンピまで道連れにしなくていいよ;;
0363名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:11:49.04
ぎゆう推しは公式なりきり多いよね;;
0364名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:11:57.23
マキの開脚誰も話題にしてなくて草;;
0365名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:12:01.55
ぎゆうしゃんも伏も私から見たらどっちも無知性;;
0367名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:12:18.55
忖度婆のが犯罪しそう;;
0368名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:12:41.32
座学10設定ありがとげげ;;
0369名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:12:49.89
クソゲーもヤマトみたいな人気キャラ出せ;;
0372名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:13:12.96
凶暴婆が行くのが夏でメンヘラリアが行くのが伏って感じ;;
0373名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:13:20.60
>>353
嘘つき;;
描き手の元ジャンル結構見るけどそこそこの婆で元義勇受け婆一人しか見た事ない;;
0374名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:13:29.27
>>370
カッパ戦でまんこかっぴらいたよ;;
0375名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:13:33.05
女も男も産廃しかでないの逆にすごいよクソゲー;;
0377名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:13:48.56
>>371
他の作品ならこれだからまんさんはいって言われそうだけど呪術に関しては事実だよ;;
0378名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:14:00.70
>>373
いつもの基地虎婆なの分かって相手してるの?;;
0379名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:14:01.05
フワちゃん期待してたのに;;
0380名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:14:19.03
マジレス伏婆で元きめつ婆はキャラもカプもすごいバラけてない?;;
0381名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:14:34.75
>>348
あれは話の都合だから;;てちむふと一緒にしないで;;
0383名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:14:42.57
モメサきめつもすこなの;;
0384名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:14:52.37
呪術の女キャラ爺にすら好かれてないの草;;
0386名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:15:03.98
>>373
嘘じゃないけど;;五伏万フォロワーとか鬼滅垢からの引き継ぎ普通にいるよ;;
0387名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:15:09.47
五伏は三輪絵そっくりなのが居た記憶しかない;;
0388名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:15:19.07
>>377
爺にもすこられてないって相当だよ;;
0390名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:15:32.18
きめつなら義勇さんかなくらいで本まで出してた婆は見ない;;
アキもそんな感じ;;
0392名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:15:41.57
爺からもすこられてない女キャラのグッズを何故入れ続けるのか;;
0394名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:16:06.31
>>354
虎欄で表紙伏かと思ったら義勇さんなのあるある;;
0395名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:16:11.91
婆たちもうレジィのこと覚えてないでしょ;;
0396名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:16:34.26
きめつスレは基地外しかいないよ;;
一日中凸婆ガー忖度婆ガーしてるけど多分あれ自演;;
0397名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:16:38.05
キツめの女キャラでも需要あるはずなのに呪術どぼじで;;
0398名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:16:45.15
伏本体は爺と高齢婆から;;犬でキッズを釣る作戦だよ;;
0399名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:16:57.91
女キャラで本当にすこれたのミカサくらい;;
0401名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:17:04.61
>>395
さすがに覚えてる;;甘いはたまに本気で忘れかけるけど;;
0403名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:17:28.54
ケンコバ=伏だよ;;
0404名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:17:48.91
バレ来てもまだ桜島と思うと泣けてくる;;
0405名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:17:49.63
元ジャンルカプがばらけてるのは五夏だと思う;;
0406名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:18:02.35
ワンピの女キャラはしらほしとハンコックとヤマトがすこ;;
0407名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:18:02.95
>>397
口先だけのキャラなんて好きになれるわけないよ;;
0408名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:18:06.78
虎以外ケンコバだよ;;
0409名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:18:11.09
五伏は五コバ;;
伏釘はコバコバ;;
0410名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:18:21.79
伏はすこだけど義勇さんに興味ないよ;;きめつの男キャラ魅力ない;;
0411名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:18:30.64
五夏五はコバコバコバなの;;
0412名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:18:47.96
ワンピの好き嫌い見てきたらウタが嫌い1位になってた;;;;
0413名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:19:03.15
しらほしきゃわわ;;
0417名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:19:38.48
呪術はもうスパッと売れないキャラはランダムに混ぜる以外グッズ出すのやめたがいいよ;;
0418名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:20:01.63
きめつチェンソーヒロアカは女キャラの方がすこ;;
0419名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:20:11.21
きめつのキッズ人気ってしのぶ善逸だけで持ってるでしょ;;
0420名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:20:18.45
出番多いと嫌い増えるよ;;好きも増えるけど;;
0421名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:20:30.41
もう2期までグッズ出さなくていいよ;;
0422名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:20:33.13
最近のヒロアカつまんなくて読むのやめた;;
0423名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:20:49.19
ケンコバのまつ毛長いかな;;
0424名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:21:08.30
正直もうグッズは;;あとは過去編バージョンあればもういい;;
0425名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:21:10.51
げげ女キャラ全然活躍させないよね;;釘も雑魚だし;;なんでフェミが持ち上げてたのか謎だよ;;
0427名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:21:30.03
吉デンの五悠婆率の高さ見たらどの層がチェンソー行くか分かりやすすぎるよ;;
0429名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:21:37.15
>>410
でも伏が二次人気ないのは魅力ないからじゃないの?;;
0430名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:21:43.41
もうグッズもバリエーション無くなってきてる;;使い回し絵ばっか;;
0431名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:21:43.83
特番はげげのせいで小島よしおがショック受けてたって話が一番おもしろかったよ;;
0432名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:21:45.10
釘もっと活躍させてほしかったよ;;ミミナナと戦わせれば良かったのに;;
0433名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:21:56.27
ケンコバおひさまの匂い出してくるとは思わなかったよ;;
0436名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:22:37.26
ウタが好き嫌いで嫌いって言われると嫉妬かなって思うけどマキはそんな気しないのなんでだろうね;;
0437名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:22:39.31
>>429
不人気な虎が同人人気あるし関係ないんじゃない;;
0438名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:22:41.03
>>427
チェンソーと呪術はファン層似てる;;伏すこはアキすこだろうし;;
0439名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:22:43.37
>>433
あれ伏のギャップとしては一応成功してたんだね;;
0440名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:22:44.04
全員振り落とそう;;
0441名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:22:48.81
>>425
チェンソーやきめつのが女活躍してる;;
0442名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:23:05.99
きめつはいもすけ;;チェンソーは推しできなかった;;ヒロアカはエアプだけど轟くん;;
0443名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:23:25.56
おひさまが成功してたんなら義勇さんのてちむふも成功してたんだね;;
0444名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:23:26.68
ミカサとかサシャみたいなのがいい;;ブリブリされるとイラつく;;
0445名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:23:53.09
他の女活躍させたらマキが霞むし;;
0446名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:23:54.64
>>436
実際ルナミやルハンからは敵視されてるし;;
0448名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:23:59.62
伏一応同人も2番人気では;;
0449名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:24:02.90
ジャンプだから男がメインなのは仕方ないよ;;
0450名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:24:13.08
二次人気見て勘違いした公式が2期でしょーこと歌のグッズ出しまくるよ;;リコメイドも出る;;
0451名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:24:16.40
>>436
ウタがやってることテロ行為だから嫌いがいるのも仕方ない;;
0454名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:24:20.16
呪術は生まれ持った才能がすべてって世界だから棘みたいにインフレ後に活躍することができない;;
0455名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:24:41.45
五歌夏しょーは惹かれる;;
0456名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:24:46.50
>>438
アキ受け行ってほしいんだろうけど主受け婆が一番尻軽だから虎婆はデンジ受け大移動だよ;;
0457名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:24:47.96
ウタは人気だからアンチも着いてるのが分かるから;;かっちゃんみたいなもん;;
0458名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:24:50.72
>>447
棘も好きだけど伏婆;;アキは死ぬって知ってたからはまらなかったのかも;;
0459名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:24:52.93
釘マキ以外の女キャラは普通にすこ;;
0461名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:25:03.66
>>448
グッズは2番手だけど同人は三番手では;;
0463名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:25:08.29
>>451
それはそう;;しかも世界が終わるレベルのテロ;;
0465名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:25:36.76
げげ釘が美人じゃないの強調してくるの草だよ;;
0466名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:25:58.12
>>461
夏って五夏だけじゃん;;それが三番手でしょ;;
0467名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:26:08.30
>>456
アキ受けやるにはいい攻めが必要では;;現状いないからそんなに伸びないでしょ;;
0468名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:26:14.29
血統主義なのもジャンプらしいよ;;
0469名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:26:15.55
>>461
グッズも2番手じゃないけどさっきからわざとなの?;;
0470名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:26:21.28
夏婆もウタ婆もテロ無視してかわいそかわいそしてるのはちょっとね;;
0473名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:26:41.52
>>466
一応夏虎が;;サークル数今どんだけ保ってるかは知らないけど;;
0474名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:26:47.72
>>456
キャラの話したのにピリピリしすぎじゃない?;;
0475名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:26:49.45
>>436
本誌読んでてマキに同情できない;;マイの扱いが適当に見えるのと急にパパパパしはじめて不気味;;
0476名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:26:55.11
>>466
いや五が一番で虎が2番手のつみりで言ったよ;;
0477名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:27:03.19
悪いのトットムジカでウタは悪くないは尾田ハーブなので;;
0479名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:27:20.48
伏婆が移動するならアキより凛ちゃんじゃない;;
0480名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:27:21.29
個人的な印象だけどアキ伏義勇さん系統のキャラって攻めいなくて終わること多くない;;
伏と義勇さんは珍しい方;;
0481名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:27:26.24
>>465
主人公の相手は美人とは限らないげげの逆張り;;
0482名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:27:48.79
そういやなるとのサクラは美人設定あるの?;;
0483名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:27:53.66
かわいそがるつもりはないけどウタは甘やかされて育ったからああなったってコメント見たときは衝撃だったよ;;
0484名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:27:55.54
>>474
事実言っただけなのに;;過敏なのは婆では;;
0485名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:27:58.60
>>469
伏興味なくてなんとなくで言ったごめんね;;
0486名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:28:14.24
ヒロインの顔を普通強調するげげすごいね;;褒めてないよ;;
0487名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:28:15.53
下手のときにツナ受が日受に大移動してる言われてたのに蓋をあけたら雲雀受も英受に大移動してたのすこ;;
0488名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:28:25.39
きめつはしのぶでヒロアカはデクさんでチェンソはレゼで呪術はウニ;;
0489名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:28:34.70
二次だけ見てると歌よりしょーこのが人気だと勘違いしちゃう;;
0490名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:28:53.10
>>477
でも自分がやったって真実知ったのに海賊嫌い続けるのはちょっと;;
0491名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:28:58.90
>>474
実際にアキデンやってるのめゆ婆だったりするしね;;
0492名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:29:11.37
>>477
子供の時はトットムジカのせいだと思う;;今回は本人の意志;;
0495名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:29:26.44
>>489
五夏五二次そんな見ないからどっちも不人気としか思えない;;
0498名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:29:57.37
アキ棒いないし死んでるから移動はできない;;するならブルロ;;
0499名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:30:01.20
>>490
それは表の顔だよ;;本当はシャンクスに会いたかったし海賊を嫌う資格なんてないって思ってる;;40億巻見てね;;
0500名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:30:03.19
>>487
英は受け人気も攻め人気も単体人気もあったし正真正銘人気キャラだったね;;
0501名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:30:27.39
>>482
カワイイ設定はある;;いののほうが美人;;
0502名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:30:28.66
>>487
私の知ってる日受けはみんな伏受けに行ったよ;;
虎受けにもいるけど伏受けの方が多い;;
0503名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:30:40.81
>>489
15位と24位だからどっちも産廃だよ;;
0504名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:30:42.33
>>495
五夏五見なくてもいろんなカプでしょーこ便利に使われてない?;;
0506名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:31:05.49
ルッキズムと戦うげげ;;
0507名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:31:08.28
サクラ普通にモテてるよ;;
0508名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:31:10.83
>>487
アキは雲雀や英になるにはちょっと弱い;;
0509名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:31:21.38
はやのりそういえばウタもすこってたね;;
0510名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:31:34.55
>>495
私も;;五夏五見てないとしょーこ二次人気あるように見えないと思う;;
0511名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:31:42.21
グッズ二番手ってだれ?;;
0513名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:31:57.49
>>504
ポジション的に便利だから使われまくってるんだろうなって思ってた;;
歌は京都だから無理に出す必要ないしね;;
0516名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:32:03.08
ナルトは女キャラもみんな可愛い;;
0520名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:32:19.68
>>509
草;;はやのりまだワンピに寄生してるんだ;;
0521名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:32:35.31
ウタはあまりすこれないけど面白かったし歌も良かったよ;;
0524名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:33:05.21
アキ無様に死にすぎて可哀想だからホモ焚けない;;
0525名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:33:07.39
早海苔はキドロに行ったよ;;
0526名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:33:09.26
どうせツイ芸人特有の構文でハーブ焚いただけでしょ;;
0530名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:33:55.85
>>522
さっきから誤字しすぎだよ音声入力なの;;
0532名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:34:01.17
コラロとかロールじゃなくてキドロってのが;;
0533名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:34:03.99
はやのりワンピ古参なの?;;
0535名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:34:24.56
棘も人気落ちてない?;;
0536名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:34:43.29
>>532
そこなんだ草;;キッドってスマイル食わされた幼なじみがいるでしょ;;
0537名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:34:46.82
早海苔が笛にいたころ弟子のすくつでもにで早海苔が話題になってたことある;;
0540名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:35:04.44
>>506
美人設定のマキ焼いたのもルッキズムに抗った結果なの;;
0541名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:35:22.75
ジャンル移動とかより呪術に飽きて秋アニメつまみながら休んでる;;
0543名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:35:50.16
私は最強聞いて一瞬でウタすこになったよ;;
0544名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:36:15.45
げげは師匠と一緒でリョナに興奮覚えるタイプなんじゃないの;;
0545名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:36:22.64
>>541
私も;;一応ヌオの目的がわかるまでジャンルにはいるよ;;
0546名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:36:40.02
>>544
リョナ焚くならもっと痛がる描写入れるよ;;
0547名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:36:51.63
棘まだグッズ買われてるけどここに来てようやく人気落ちてきたのがしゅごい;;げげコメで萎えなかったの;;
0551名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:37:29.58
そういえばげげって攻撃受けて痛がる描写全然いれないね;;
0552名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:37:37.38
>>546
げげの描くファッション欠損嫌い;;
0553名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:38:03.54
師匠は絶望顔がめちゃくちゃ上手いよね;;
0554名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:38:15.79
呪術のリョナに慣れるとヒロアカとか凄い痛そうに思える;;
0555名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:38:19.99
>>551
みんなゴリラだし棘は喋れないし釘は姉御だし;;
0556名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:38:26.17
キドロにババァ負けたの許せないんだけど;;
0558名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:39:00.48
>>554
ヒロアカは絵柄のせいで怪我が怪我に見えない;;
0559名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:39:08.03
一般人の虎が腕切られてるのにまだ動けてたからね;;
0561名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:39:14.97
女キャラの腹を殴りつけて赤ちゃんできなくなるねはげげはしない;;
0562名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:39:32.91
もう棘婆はパンダもマキも引き取ってくれないよ;;
0563名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:39:41.89
>>559
虎ははじめから化け物まがいだよ;;
0565名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:39:57.65
>>556
ビッグマムの負け方かっこよかったから許して;;
0568名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:40:17.23
マキの火傷落書きすぎて悲壮感ゼロだよ;;
0571名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:40:28.13
>>565
だって和の国にきてから鼻水たらしてびっくりする顔入れすぎ;;
格落とされた;;
0572名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:40:31.62
>>548
復帰はなくても本誌の展開は気になるから;;
0573名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:41:00.52
マギは女作者だから女キャラ酷い目に合わせてもセーフ;;
0574名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:41:11.56
>>561
腹パン流産のアクエリオン思い出しちゃったじゃん;;
0576名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:41:21.99
>>569
一応人間らしいところもあるんだね;;
0578名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:42:17.25
カイドウはいいよね男の子だから私は女だからってビッグマムが;;
0579名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:42:24.73
溜め込んだナナミンと棘グッズメルカリ出すね;;買って;;
0580名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:42:27.05
>>576
虎が泣くシーンそこそこあるから;;
0581名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:42:31.06
伏婆は何なら引き取るの?;;
0582名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:42:34.86
>>571
そんなだっけ;;ラスボス顔しか覚えてないよ;;
0583名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:42:39.22
>>567
師匠がやるのは顔殴りつけとレイプ;;
0584名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:43:14.51
ルフィに負けるのはいいよ;;
なんであの雑魚二匹;;
0585名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:43:19.47
チキタgu guの流産も辛かった;;女作者容赦ない;;
0587名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:43:46.71
>>581
パンダなら引き取るよ;;マキもきゃわなやつなら;;
0588名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:43:56.42
ローはともかく鉄クズ集めるだけのキッドに負けたのがちょっとショック;;
0589名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:44:04.96
>>584
せめてルフィ以外の一味が力を合わせて倒すとかがよかったね;;
0591名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:44:37.92
>>584
実際二人がかりで倒してるから雑魚だよね;;
0592名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:44:56.42
>>586
婆の貧弱なパンチじゃはてな浮かべて終わりだよ;;
0593名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:44:57.64
ババァのグッズは一切いらないけど敵として最高のキャラだったのに;;
0594名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:45:18.51
マキパンだとどっちの方が売れるの;;
0595名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:45:40.49
マムのレスバとんホすこ;;
0598名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:46:16.32
>>561
これリアちゃん向けのソシャゲでやっててびっくりした;;
0599名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:46:38.14
ババアがヤリマンなのが一番萎える;;
0600名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:46:53.88
マムの負け試合見たい;;単行本出てる?;;
0603名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:47:29.66
マムのでっかいフィギュア欲しい;;
0607名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:48:19.50
>>603
いいよねあれ;;とんホワンピはブスキャラすらフィギュア映える;;
0608名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:48:25.28
円盤フラゲした婆いないの;;
0609名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:49:35.30
カイドウ立体化したら絶対映える造形してる;;
0612名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:50:17.97
マムはサンジとるひーにやって欲しかったな;;
ホールケーキアイランドだいすこ;;
0613名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:50:37.23
発送のお知らせも来てない;;
0614名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:50:59.25
欲しい特典無くて円盤スルーした;;
0615名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:51:06.63
ビッグマムって8.8メートルもあるの;;
0616名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:51:13.84
休載だから話すことないけど載ったところで桜島やってる限り話すことない;;詰んだ;;
0617名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:51:27.74
円盤悩んだけどハーブ抜けてきたから買わなくて良かった;;
0618名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:51:30.19
>>504
お薬係ってやつ;;媚薬盛ってくれる;;
0619名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:51:51.72
師匠の腹キックからのゲロとかネム虐とか苦手な婆はとことん苦手そう;;
0620名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:51:57.33
今なら円盤燃料について適当言い放題だよ;;
0621名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:52:00.08
ババア幼少期からヌサコニなのに二十代で一回整形してまたヌサコニに戻るのなに;;
0622名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:52:00.55
今週は二期の話で多少は盛り上がるよ;;多少は;;
0623名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:52:05.38
ワンピしゃまとチェンソーに桜島で立ち向かうげげ;;婆たち応援してあげてね;;
0624名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:52:19.92
歌よりはしょーこの方がすこ;;歌ほぼモブ;;
0625名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:52:21.11
ホールケーキはサンジ以外は面白かった;;
0626名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:52:27.49
円盤店舗特典も中身の特典も寂しすぎる;;
0627名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:52:41.25
きっしーの綱手真っ二つはリョナって感じなかったのに;;
0629名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:53:16.44
ババア若い時美女で気風もよくて最高でビビる;;
0630名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:53:17.29
はー円盤発売直前に興行抜かされた呪術;;
0631名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:53:21.94
>>623
桜島もうすぐ終わっちゃうよ;;次の弾なに;;
0634名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:53:58.83
円盤特典なにかいいのあった?;;
0635名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:54:20.84
ワンピはフィギュア飾ってる飲食店もあるしガチ勢の強さが違う;;
0637名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:54:47.41
そういえば配信来るのかな;;
0639名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:54:55.53
とっとと話進めてほしいけど新しいコロニーに行ってげげさぁ騒ぎになるのも見たい;;困る;;
0641名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:55:12.58
五悠婆チェンソーチラチラし過ぎ;;
0642名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:55:26.24
マム負けたと思うとすこれる;;
0643名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:55:27.98
>>629
若カイドウに姉貴風吹かせてるの良すぎる;;
0644名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:55:40.40
呪術にずっといるよりもいいのでは;;
0645名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:55:43.62
>>634
アマの乙棘特典かな;;安いし内容もいい;;
0647名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:55:48.89
五夏婆だけど円盤買わないよ;;
0651名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:56:41.60
>>648
安い;;呪術のクソフィギュア4万くらいするのに;;
0652名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:56:46.38
ババアと若いときにセックスした旦那は天国でも最近になるにつれて苦行に;;
0653名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:56:51.19
円盤買っても見返さないし;;
0656名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:57:35.61
昔は美人でも今見た目化け物のヤリマンとか相手どうやって勃たせたの;;
0658名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:57:39.15
私特典のためにDVD全巻買ったよ;;一度しかみてないけど;;
0660名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:58:17.41
ワンピすこゃないけど成人女キャラの健全な色気に焚いてるとこはいいと思う;;ゴリラブスに焚かれるより;;
0661名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:58:24.16
>>654
むしろあんな作画酷い円盤買うなんてドMすぎるよ;;
0662名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:58:42.99
>>658
偉いね;;見るだけなら配信のほうが便利だし;;
0664名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:59:12.18
>>659
ホントに美人じゃん;;すこれる;;
0666名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:59:29.43
えーー気になるから画像貰ったけど大人の男のちんぽグロすぎん?;;五夏にもこれ付いてるの;;
0667名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:59:33.74
公式が延々と円盤の宣伝してくるから買う気なくなった;;
0668名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:59:37.73
>>659
やっぱりおだっちキャラデザ上手い;;
0671名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:00:08.51
カイドウとマムはセックスしたの?;;
0672名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:00:08.81
師匠も虐めるの美女だし健全;;
0675名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:00:41.89
見るからにモンスターみたいなババアが外見で三つ目族迫害するの意味分からないよ;;
0676名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:00:42.26
アンデラはブスなのはまだ許せるけどかき氷みたいな匂わせが無理;;
0678名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:00:59.77
>>605
誰ソ彼ホテル;;イケメンの殺人鬼に主人公の女の子が子宮めがけて蹴られる;;
0682名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:01:47.55
ワンピは一番くじもしゅごいから;;
0683名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:01:56.99
>>624
どっちも同じくらい出番ないモブだよ;;
0684名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:02:10.68
マム絶対高須クリニック行った;;
0686名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:02:39.83
カイドウの初恋ババアで焚くね;;
0687名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:02:45.68
>>678
12歳以上ってリアちゃん向けなの;;でもその描写きっしょいね;;
0690名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:03:12.66
若カイドウはないの?;;
0692名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:03:25.89
ボニーってくまの娘なの;;
0693名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:03:26.99
乙の6万なんなのほんと;;
0695名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:03:58.03
>>681
背後霊のどこがいいの;;壁に貼った?;;
0696名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:03:58.37
MAPPAの作画の良さいまいちわからないの私だけ?;;なんか写実的にしようとしすぎて逆にアニメーション不自然じゃない?;;
0699名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:04:51.73
>>689
五のアクスタに8000円出したがマシ;;
0702名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:05:29.56
ボニーはクマの母親だよ;;
0703名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:05:34.87
映画のペリカンの羽ばたき方が不自然すぎて萎える;;
0704名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:05:39.19
>>696
MAPPA中途半端;;ゾンビランドサガとか賭ケグルイのOPみたいに色がヤバいのはすこだけど;;
0706名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:06:17.32
他の作品のフィギュアで6万出したらかなりでき良さそう;;
0707名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:06:26.90
>>701
1万でやっと買うか検討するレベル;;
0713名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:07:23.87
何でここまで舐められてるの;;
0718名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:08:04.38
フィギュア自作していい?;;
0719名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:08:12.94
ワンピとは予想されてる出荷数の桁が違うのかな;;
0722名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:08:25.03
フィギュア映えしないよね;;カラフルじゃないし;;
0723名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:08:50.52
これのどこに6万の価値があるの;;
0724名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:08:50.60
そもそもキャラデザが立体映えしないから仕方ない;;
0725名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:08:54.35
アニメのゆーはくみたいにイメージカラーで制服塗ればよかったのに;;
0727名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:09:35.36
呪術はぬいだけでいいよ;;
0728名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:09:50.82
ワンピは作りがプライズ相当なんじゃない;;あれは3000円くらいの作りだから;;
0729名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:10:03.92
呪術はるかっぷだけあればいいから;;
0732名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:10:47.36
げげの平面キャラを無理矢理立体化するのが悪いよ;;
0733名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:10:55.89
ワンピはるかっぷ出てないの?;;
0734名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:10:57.81
五のたっけぇフィギュアもプライズレベルだよ;;
0735名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:11:04.24
渋谷あたりの頭身でなんでフィギュア作ってくれないの;;とんホ需要わかってないよ;;
0736名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:11:06.56
>>726
ルフィさんって今こんな感じなの;;
0737名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:11:39.76
>>704
ジブリとかと比べると不自然さ浮き彫りになりゅ;;
0738名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:12:13.42
ナルトだってフィギュア映えしなかったって;;
0739名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:12:24.74
ニカ風神みたい;;
イム様が今週雷操ってたから尚更そう見える;;
0740名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:12:39.14
もしかしてビッグマムのモデルはマドンナなの;;
0741名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:12:42.12
ナルトはかっこいいフィギュアあったよ;;
0742名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:12:45.69
MAPPAのスローになる演出たまにくどい;;
チェンソーのPVでもすでに多用してるし;;
0743名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:12:47.15
>>696
写実的にするなら昔のディズニーくらいやってくれないと;;
0744名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:12:47.31
ニカルフィきゃわ;;
0746名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:13:08.30
ワンピのるかっぷはブスだった気がする;;
0747名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:13:24.94
ナルトがフィギュア映えしないって嘘でしょ;;
0748名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:13:34.88
げげやっぱキャラデザのセンスないよ;;
0749名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:14:03.17
ワンピのるかっぷここに貼られてたけどブスだったよ;;デフォルメ向いてないのかな;;
0750名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:14:15.74
暗部カカシのやつとか出来良くなかった?;;
0753名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:14:29.71
キャラクターズストアランキングから呪術全部消えた;;
0755名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:15:14.79
立体に向いてる向いてないがあるんじゃない;;
ワンピヒロアカは向いてる;;
0757名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:15:19.57
>>753
だってバースデーグッズ日付変わる前に受注締め切ったし;;
0760名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:16:07.51
>>757
そういうコト!?;;キショがいっぱいでびっくりした;;
0761名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:16:14.12
おだっちが大谷育江に脳破壊されたって話一生笑う;;
0764名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:16:52.55
私の脳も溶けたよ;;
0767名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:17:19.45
>>761
私はその流れで青山が光彦きゃわに描いてたって事にびっくりしたよ;;
0768名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:17:22.17
呪術は立体不向きで二次同人に向いてるデザイン;;
0770名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:17:31.49
ハイキューご主人売れるんだ;;
0771名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:17:49.89
でもチョッパー人気下がってない?;;
0772名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:17:54.38
虎はなんだったの;;
0773名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:17:59.07
大谷育江しゃま最強すぎる;;
0774名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:18:01.75
ハイキューと黒子のグッズ本気で強い;;
0775名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:18:10.60
ハイキューずっと人気あるから;;
0777名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:18:26.32
>>769
しかもずっとランキング上位で売れてる;;
0778名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:18:51.67
>>760
呪術以外のバースデーも受注締め切ったよ;;だから影山や鯉のぼりも消えてると思う;;
0779名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:18:53.18
呪術受注昨日までだっけ;;
0780名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:18:56.79
ねーこれ結局呪術なの;;

去年オンエアされて大ヒットした某ハイクオリティーアニメ。
年始にメインスタッフがまるっと別会社に移動したとの事で、既に同じスタジオで制作が決まってる続編は散々な出来になる様子。
やっぱアニメは会社の名前より圧倒的に人なんだなと改めて思う。
0782名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:19:03.12
買いきれないほどグッズある時は弱くなるけど完結したらグッズ少ないから飛び付くだけ;;
0786名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:19:59.67
ハイキューと黒子グッズ多くない?;;
0787名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:20:14.34
無職も疑われてたけどスタッフ続投したんだっけ;;
0789名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:20:33.55
>>765
きゃわなマスコットにはしないって思ってたけどアニメのチョッパーの声が可愛すぎて負けた;;
0790名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:20:41.08
>>782
未だに多くない?;;
黒子とか毎日なにかしろ流れてきたよ;;
0791名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:20:41.13
呪術は2020~2021アニメ;;
0793名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:21:20.18
そもそもハイクオリティなの;;
0794名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:21:23.44
>>787
当てはまるのがキメツ呪術無職だけだった;;
0795名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:21:26.19
ブスな頃のチョッパー好きだったのに;;
0797名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:21:51.76
>>794
そうなると必然的に呪術しか残ってなくない;;
0798名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:22:01.41
るかっぷ夏はきゃわだよ;;
0799名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:22:07.15
黒子はキャラの誕生日未だに祝ってるよ;;忘れず当日に;;
0800名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:22:07.44
>>794
うふぉそんなことなさそうだから一択に;;
0801名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:22:14.32
>>784
そうなの;;でも無職じゃなかったんでしょ;;
0804名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:23:25.98
でも呪術のMAPPA絵微妙だからメンバー変わった方がマシかもしれないよ;;
0805名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:23:26.96
>>780
これがMAPPAだとしたらその理屈だと呪術続編以前に他のMAPPAアニメもやばいことになるんじゃないの;;
0806名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:23:58.38
でも呪術ってMAPPAのスタッフじゃなくて外野からかき集めのスタッフで作ってたでしょ;;そのうちの何人かがチェンソーに流れたんじゃなかった;;
0807名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:24:06.25
>>804
メンバー変わった結果が再放送のキービジュじゃない;;
0808名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:24:15.70
チェンソー1クールは納得出来てないよ;;
0809名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:24:18.26
>>805
その為に自社のアニメーター育成に力入れてたんじゃない;;
0810名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:24:36.39
チェンソーどうせ二期するでしょ;;
0811名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:24:41.69
呪術もとから監督パワーの寄せ集めだからそれがどっか行ったら終わるとかなんとか;;
0813名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:25:16.20
チェンソー2クール分とってるよ;;
1クール終わり頃に発表するから安心して;;
カバもそうだったから;;
0814名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:25:16.73
監督がどっか行ったんだっけ?;;
0815名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:25:39.95
コロコロ変わる五の顔いい加減安定させてよ;;
0817名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:26:39.57
絵柄はいい加減統一して欲しい;;
0818名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:26:41.03
朴監督続投じゃないの;;
0820名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:26:54.86
>>813
うおおおチェンソーマン!チェンソーマン!;;
0822名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:27:18.93
>>121
義炭が閲覧覇権だったのって2週間だけだよ;;
それなのに義炭婆が同人板でさねげんに覇権お譲りしますねって逆ギレして覇権カプじゃないカプが勝手に覇権お譲りしてるって馬鹿にされてた;;
0825名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:28:14.65
なんでさねげんとかいうドマイナーに覇権をお譲りするの?;;
0827名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:29:06.32
>>825
最終回後に一時的に跳ねたんじゃなかったっけ;;
0828名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:29:18.85
大量離脱ってことは外注の呪術は違うんじゃない;;でも他に当てはまるのないよね;;
0829名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:30:01.12
3つしか候補ないんでしょ;;きめつは?;;
0830名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:30:22.17
うふぉは元気に原神とまほよ作ってるよね;;
0831名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:30:25.30
>>828
外注でも契約期間中は他作品参加禁止とか普通にあるから呪術の可能性全然あるよ;;
0832名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:30:25.43
どうせ続きあっても1年は間が開くでしょ;;
0833名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:30:35.08
何年やってもメンバー変わらず絵柄もクォリティも安定してる銀英伝見習ってよ;;
0834名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:30:55.92
前に似たような噂流れた時は無職転生ってことで落ちついてなかった;;
0835名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:31:12.25
まほよアニメやるの;;
0837名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:32:14.09
>>834
無職じゃなかったから呪術説強まった;;
0838名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:32:29.60
>>812
じゃあそもそもMAPPAじゃないじゃん;;
0839名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:32:48.96
そもそも呪術ってハイクオリティアニメじゃなくない;;
0841名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:32:58.62
誰か封神演義を救ってあげて;;
0845名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:33:27.91
そもそもスタッフ云々が本当かどうかなんて分かんないのに;;部外者が当てようとしたって無意味だよ;;
0847名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:33:30.76
>>839
一般的にはハイクオリティ扱いだよ;;
0853名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:34:18.20
>>839
OPはハイクオリティだったょ;;
OP爺続投お願い;;
0854名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:34:23.12
監督が会社立ち上げてスタッフ持っていったみたいな話のしてなかったっけ;;
0855名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:34:38.93
>>848
ヌタの半分ずつくっつけたやつにしよ;;
0859名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:35:42.39
二次ゴボウの絵馬に頼んでいいよもう;;
0861名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:35:50.68
>>849
それはあるけどフリーがみんな同じところにまるっと移動することなくない;;
ばらけるでしょ;;
0872名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:37:39.27
げげ絵に忠実な平面カエル顔;;
0873名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:37:44.73
ヌオの指かりんとうの発売はまだですか;;
0874名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:37:48.22
映画の五全部顔がコレジャナイ;;とんホ勢いで円盤買わなくて良かった;;
0875名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:37:51.47
ホームベースみたいな輪郭;;
0877名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:38:01.87
式神ぬい売れてないのにいっぱい出すね;;
0878名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:38:02.38
>>825
さねげんの過去や関係判明したあたりから霊圧でてきて終盤に結構跳ねた;;
0879名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:38:18.61
五と鶴顔似てるね;;
0880名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:38:42.95
二次五とセガ五だけが正解の世界;;
0882名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:39:02.90
映画の作画古臭くない;;マキとかキャラデザも相まってひどかったよ;;
0885名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:39:27.94
そもそもアニメの五の顔って正解どれなの;;全部違うじゃん;;
0886名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:39:39.99
突貫映画だったから;;
0887名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:39:40.16
呪術なんで産廃ばっか出すの;;
0891名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:40:29.61
じゃあソニーのせいでチェンソーに優秀な作画班取られて二期のクオリティやばいってこと;;
0892名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:41:26.82
>>878
それなのにさねぎゆに人気奪われちゃったの;;
0893名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:42:03.91
スタッフ出るまでどこがスタッフ奪われたのかなんてわかんないよね;;
0895名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:42:31.54
>>892
受けキャラについてる婆の数が圧倒的に違うからね;;
さねみが義勇さんホモカプ婆の避難所状態になっちゃったし;;
0896名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:42:48.32
私もさねげんとさねぎゆどっちか選べって言われたらさねぎゆ;;
0899名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:42:58.23
せめてPVくらい出してもらわないと劣化してるか分かんないよ;;
0901名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:43:31.75
注目されてるチェンソーやりたいメーター多そうだから作画期待しとこ;;
0902名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:43:38.17
虎ずっと二重にして;;
ヌオだけ二重で虎一重はやめて;;
0903名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:43:40.79
さねげんはげんやがモヒカンじゃなければ人気出てたよ;;
0905名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:44:03.57
さねげんも受けブス許されるんだなって;;
0908名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:44:19.71
きめつはアニメ映画より原作燃料が強かったの;;
0909名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:44:21.93
さねげんは多分やってても鰐からの寵愛の差で苦しくなるカプだと思う;;
0910名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:44:36.54
>>902
主人公は一重が伝統だとかなんとか;;
0911名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:44:38.85
さねげんって兄弟なんじゃないの;;
0912名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:44:47.16
とんホに2次絵馬にキャラデザしてもらったがマシじゃないの;;
0913名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:45:04.03
>>910
ヌオに変わると二重で黒目大きくなるのなんなの;;;;;;
0914名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:45:15.79
呪もブスしかいない;;
0915名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:45:26.59
ヌオの魂がイケメンなのかな;;
0917名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:45:41.79
さねげんってマキマイの10倍は濃い兄弟;;
0918名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:45:43.49
虎たまに二重になるの疲れてるときの私みたい;;
0921名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:46:19.07
ヌオも一重で黒目小さくしよ;;
0923名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:46:33.24
義勇さんとさねみ生き残るのは強すぎるよ;;婆達だって推し生き残った方が嬉しいでしょ;;
0924名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:46:37.61
>>911
弟の方が身長高いのに弟兄の霊圧ない珍しい近親カプ;;
0925名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:46:42.05
ここ羨ましいみたいにナマポしかいないの;;
0928名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:47:13.93
>>925
私は羨ましいじゃないけど無職ニート;;
0929名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:47:21.03
>>908
さねぎゆが鬼ホモ二番手だし;;一方呪術は;;
0930名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:47:23.29
>>923
生き残ってモブ女と子作りセックスは結構つらい;;
まあ一番つらいのぎゆしの婆だと思うけど;;
0932名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:47:50.31
ナマポ抜け出せない;;
働いたら働いた分減らされるから働いたら損するし働かない;;
0933名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:48:09.89
モブ女に腰振ってるの微妙;;
0934名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:48:17.65
鬼ホモれんたん>うぜんじゃないの;;
さねぎゆがうぜん抜いたの;;
0935名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:48:39.32
>>929
さねぎゆいつの間にそんなに人気に;;
0936名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:48:57.09
>>925
かまちょの羨ましいがいるからスレ回ってるだけ;;
0937名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:49:14.04
生き残ったら残り寿命数年しかなくても無責任子作りしたくなるのかな;;
0939名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:49:33.68
生存はしたけどモブ女とくっついて子作りして数年後に痣のせいで死亡って焚けなくない;;
0940名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:49:34.57
大正はそうなんだよ;;知らないけど;;
0942名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:49:52.98
うさん後日談で赤ちゃん産まれたからホモやり続けるの辛いよ;;
0943名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:50:00.34
逆にどうやったら焚けるのってレベル;;
0944名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:50:36.91
そのための学園じゃないの;;
0946名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:50:53.53
>>939
それでもホモ婆の最後の砦だから;;
0947名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:51:02.78
>>934
れんたん>さねぎゆ>うぜんだよ;;
0948名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:51:04.73
>>934
総合的な閲覧とか作品数はうぜんが上だよ;;遊郭編アニメやる前が全盛期;;
0949名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:51:21.74
私さねみすこ;;あと無一郎;;
0950名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:51:24.21
死んでくれ推し;;若く美しくノマらないまま;;
0951名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:51:34.23
きめつのるかっぷも結構ブスだね;;
0953名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:51:48.78
なんでさねとぎゆにモブ女あてがったかわからないよワニ;;
普通に生まれ変わりでよくない;;
義勇さんの子孫と生まれ変わりの錆兎まこもが友達なの微妙すぎ;;
0957名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:52:24.21
>>951
カヲシンも微妙に可愛くないし真面目に呪術は奇跡の出来だよ;;
0958名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:52:33.00
何でうぜん人気になっちゃったの;;正気に戻れなかったの;;
0959名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:52:36.59
>>942
死んだキャラ以外はみんな赤ちゃん作ってるよ;;
0960名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:52:43.44
ワニノマ婆のくせにぎゆしの地雷なの;;
0961名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:52:48.66
羨ましいは緑カバといいブス専;;
0962名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:52:51.28
>>956
親死んだらどうなるのか心配で婆婆してる;;
0963名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:52:54.64
>>953
子孫残すのがジャンプにおける幸せの象徴だから;;
0964名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:53:00.47
>>953
そう考えると微妙だけど子孫に転生したってことにするしか;;
0965名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:53:15.13
>>954
3人の嫁のうちの誰かは不明だけどきめつスレだとうさんが産んだことになってる;;
0966名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:53:17.05
>>958
とにかく善逸が大人気の時代があったから;;
0967名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:53:24.99
>>958
アニメで正気に戻ったからさねぎゆに抜かれたんじゃない;;
0968名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:53:28.34
>>960
婆だってホモならなんでもいいわけじゃないでしょ;;
0970名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:53:40.70
ねえ竈門炭治郎の歌ってやっぱりキモくない?;;
0972名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:53:46.89
>>965
元気ででかい赤ちゃん産んでくれそうだよぅさん;;
0974名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:53:55.43
炭治郎の残りの兄弟は転生できなかったんだね;;
0979名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:54:38.03
ログみたら私の界隈チェンソー脱走多いって言われてたけど私のTL誰もチェンソーの話してなかったよ;;ところかわれば違うのかな;;
0980名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:54:50.63
>>953
ご褒美だよ;;ホモ婆はわきまえて;;
0982名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:54:55.53
遊郭に嫁潜入させてて良く孕まなかったね;;
0983名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:54:56.21
ぎゆしのは2人ともすこな婆でも嫌いって婆多いから;;
0987名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:55:32.03
カバって兄弟で目の大きさ違うの?;;
0988名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:55:48.60
資料集でちゃんとぎゆしのにも餌やってたよ鰐;;
0990名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:56:06.52
ぎゆしのはファンブックでお互いに話してて楽しいって燃料もらって首の皮一枚繋がったよ;;
0992名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:56:18.23
>>985
ここのログ別垢って感じの書き方じゃ無かったから;;
0993名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:56:20.53
ふたばはぎゆしの殿方多いから転生おねしょたぎゆしのが流行った;;
0994名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:56:25.02
チェンソーワンピきめつってちゃんと順番に話してるの草;;
0995名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:56:41.35
しのぶさんすこ!;;
0997名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:57:30.01
ホルモンずるいって婆ならいた;;
0998名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:57:36.31
>>990
でもふたりとももっと仲良いキャラいたよね;;
0999名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:57:54.39
つまりさねぎゆ婆は未だに正気を失ったまま;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 59分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況