X



無農薬米829
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 21:50:23.44
米婆専用雑談スレ

次スレは>>900
スレ立てができないときはレスアンカで指定・減速する
スレタイは作品名当て字もしくは農業関係

※前スレ
無農薬米828
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1663670483/
0002名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 21:58:40.05
はぁん歯ださむいぃぃん
医のおぱんちゅブランケット婆も作るのおぉぉん
あぁん今年の冬籠りは医のおぱんちゅの中で丸くなってスヤスヤしたいぃぃん
0004名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 21:59:12.47
はーテイルズもっとホモホモしかった時代に戻らないかなぁ
0005名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 21:59:23.80
DVD…?
キタコレ
そのあと、夕飯、食べても、良いですか…
ありがとんとん!!
今日昼隙間がある!
ぬ!!!
テンションあっぷん
着きますだね!
歓喜の涙w
それだけ聴くと変態みたいだからやめてくださいいいいい
ほんとそれぇ…!
ううう!
もしかしたらでして!
ミラクル美味しいご飯ありがとうございます🍚
タフすぎるw
ひょええええええ
たくさん作ったらどうする?
ワンチャン行っちゃおうかな
答えは?
おっぱい…弱いんですよ、最大の弱点なんですよ、素晴らしいです
どんな服見ても、ラインを出る瞬間を見逃せません(キモ
そこしかなくてぇ!
HPがみるみる…です!
おはよござますー!
ケーキ!
最高峰のビーフシチューandクッキーでした!
移動時間考えるともっと時間タイトなので微妙なんですが、行ける!ってなったら一報が入れさせてください!
さっむいす!
0006名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 21:59:26.79
6 名無し草[sage] 2022/09/10(土) 22:49:48.30 ID:
希以子のフォロワーに台受け2人しか居ないって言ってた婆居るけどbioで分かる範囲でもトータル21人も居るんだけど?3以下は切り捨て
大言 256
ひど 224
渓箱 160
どひ 159
塾箱 90
毒単推し 83
幼馴染リバ 71
飴単推し 62
幼馴染推し 58
言単推し 54
台単推し 51
皮膚単推し 43
医飴 33
医単推し 28
馬壱 18
次産 18
森銀 17
医総受け 17
様毒 16
銀森 15
濱箱 15
毒総受け 14
復路箱 14
言飴 13
177リバ 13
現代 10
毒台 8
壱馬 8
飴総受け 8
古屋箱 8
弁14 7
鳥様 7
馬様 7
毒医毒 6
飴医 6
様単推し 6
皮膚言 5
医毒 5
様次 5
皮膚総受け 5
坂箱 5
次単推し 5
14弁 4
壱拙 4
毒医 4
馬医 4
サウナリバ 4
銀単推し 4
拙僧単推し 4
0007名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 21:59:29.90
🤓やめて止めて待ってなんて言われても発射♡
🤗今巷で話題のアクメ♡
🤬アハンアハンアハン♡
😈拙僧は超絶頂♡
😜感度良好不良少年♡
😁ニュワ~~~~~~~~~♡
0008名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 21:59:30.48
喧嘩ばっかバカばっか
0009名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 21:59:38.41
648 名無し草[sage] 2022/09/20(火) 21:24:28.86

ソシャーイ100位以内

馬様 12
毒 11
台 10
拙僧 8
壱 6
産医銀 5
次飴言14 4
鳥皮膚 3
森 2
姫姫 1
0011名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 21:59:40.20
とんでもかっこいいよ…
典型的な男子!
生きてw
また来年もお会い出来ますもん
明日もワンチャン念頭入れておきますっ
げ!!!
スンげぇ
爆笑炎天下
獲ったぞゴルアァァア!
おめでとうオルアァア!
最高だん!
汗だっくだくDAKDAK!
HUNGRY!!!
最高DAWA!!!
Ah,欲しい
セッティン!セッティン!
んんんめっちゃsuki
Ahhhhhhh…
0012名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 21:59:49.29
191 名無し草[sage] 2022/09/04(日) 18:58:37.01 ID:
🐴この青い光の海。中にはね、袋渋谷新宿名古屋大阪(中略)を推してる人もいるかもしれない。(中略)それなのにこうして横浜の色で盛り上がってくれたのが本当嬉しいです。濱の女も濱の野郎共も嬉しいよなぁ?だからみんなにお願いしたいことは、他のディビジョンのファンを攻撃したりね、同じディビジョンを推してる同士でイザコザとか諍いとかね、そんなくだらないことはやめてください。なに甘っちょろいこと言ってんだと思う人もいるかもしんないんすけど、バチバチやんのは俺たちが引き受けるんで
🙂そうさぁ
0013名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 21:59:54.39
前スレのミュウって森に火吹いて山火事になって仲間死んだんだっけ?
結構酷なことするなあって思ったわシナリオ
0014名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 21:59:55.14
見たくない話題ある婆はNG機能使え
以上
0015名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 21:59:58.01
>>4
ホモ媚びしすぎて崩壊したリメD許せない😡
0016名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:00:11.43
婆正直レスの流れとか全く読まないで適当にポンポン書き込んでたら知らんところですごいレスバ始まってることあるある
0017名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:00:32.12
TOVの黒髪ロングとガイもどきの金髪すこだった
0018名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:00:32.86
見たくないのに俳優スレ監視して自分から話題にしてるの草
0020名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:00:44.82
>>16
何故か知らない婆が返事してたりね
0022名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:01:02.95
てか俳優スレで何が話されてるかなんて興味ないから向こうでやってて
0023名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:01:03.45
>>13
仲間死んだんだっけ?
他の魔物の居住区燃やしてキレた魔物に仲間が殺られてたんじゃなかった?
0024名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:01:12.44
>>16
わかる草
さっきと言ったこと違う!みたいにずっとキレてる婆とかいて面白い
0025名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:01:15.44
あっ…
934 名無し草[sage] 2022/09/20(火) 21:53:24.93 ID:
俳優スレの難民誤爆ってサウナ婆と毒声優婆だったよね確か
0026名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:01:24.22
評判悪いけど婆はXのアルジュにガチハマりしてたよ
0027名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:01:31.19
>>16
あるある
変な横入り婆がなりきってレスバしてることあって面白い
0028名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:01:38.67
>>23
記憶だいぶ薄れてるわ
またやろうかなあ
0029名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:01:45.21
いきなり変な荒れ方してたけど
2.5スレとくこを反復横跳びしてる婆が拙僧俳優がめちゃくちゃ嫌いなことしかわかりゃん😔
0030名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:01:46.66
>>9
こういうのいちいち数える婆ってマジで何なんだろう
0031名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:01:49.73
>>19
スタンの性格変えるな😡
ひよってゾンビリオン消すな😡
0032名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:02:03.93
TOAのOPですべてネタバレしていくスタイルすこ
0033名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:02:06.09
他俳優罵倒するなといいつつ認定基地が一番罵倒してるの草
0034名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:02:12.68
>>27
レスバがしたくてたまらないンだわ
0035名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:02:16.82
>>29
古屋塾はじまったらどうなるんだろ
0036名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:02:22.38
婆あした検診なんだ
2ヶ月でトータルで9キロやせたけどまだ全然デブ
でもあした終わったらケンチキ食べる
0037名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:02:23.39
>>29
婆が基地モメサだってことしかわからん
0038名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:02:27.43
>>29
拙僧俳優婆もこっちと向こうで全く同じことマウントしながら話してるよ
もう少し擬態したら?
0039名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:02:29.95
>>16
レス横取りされることよくあるわ草
0040名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:02:34.21
>>32
BUMPの炊きしゅごいんだ
譜歌もだいすこでよく歌ってたわ
0041名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:02:34.25
>>30
馬婆様婆が多いから見て欲しかったんじゃないの
閲覧基地と同じ
0044名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:02:45.42
>>29
最近同じ婆がずっと荒らしてるよ
0045名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:02:46.08
512 名無し草[sage] 2022/05/05(木) 14:55:07.88 ID:
>>473
👵🤜🤛👵🏼💢🗯 バーカ!👵🏿=͟͟͞͞

👵🏼🤜🤛👵🏿💢🗯

👵!?
0046名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:02:46.64
拙僧婆前スレ引っ張ってまだやる気なの
0048名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:02:52.15
>>30
推しが高かったのでは知らんけど
0049名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:02:58.75
カルマ今でも泣けるからすごい
0050名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:02:59.60
>>32
生まれた意味を知る~♪って歌詞の所で大佐の槍で串刺しにされて殺されてく魔物といい草だった
0051名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:03:11.67
>>46
バーガーまだしてるの?やめなよ
0052名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:03:14.44
>>29
拙僧俳優に限らず拙僧関連ぜんぶ地雷なんじゃない?
0054名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:03:27.33
>>29に噛み付いてるけど
さっき散々自分でそう言ってたんじゃないの
0055名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:03:28.26
婆俳優スレにいるけどここにも婆以外に何人もいるのわかる
話題のタイミングとか誤爆とか
0056名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:03:37.82
キャンディクラッシュはレベル低いのを何回もやるのか楽しいんだ
0058名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:03:41.94
>>36
うおおおケンチキもりもり食っていいぞ
0059名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:03:45.54
前スレのクソみたいな流れ引きずるのやめろ😩
0061名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:03:54.65
>>41
何婆が多いかどうかなんて数えるまでわかんなくない?
0062名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:03:57.87
オイルマッサージASMR聴いてるといってみたくなってきた
婆はメンズマッサーしか知らないけどあれは婆でもいいの
0064名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:04:05.67
>>53
横だけどそこまで見たくないなら拙僧俳優でNGすればいいじゃん
なんですぐできることをしないの?
0065名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:04:06.84
前スレ持ち込んでまでレスバ継続したがってるのどんだけ戦闘民族なの
0066名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:04:10.03
空気変えようとコラ貼ったのにレスバだけだった😢
0067名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:04:11.81
>>38
婆がまず拙僧をNGにしたら平和になると思うよ
0068名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:04:16.48
>>24
そんな現代文のテストみたいにちゃんといちいち全部のレス読んでないからさと思う
0069名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:04:27.59
ベルセリアのロクロウとアイゼン炊ける?
0070名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:04:28.09
>>56
婆2ヶ月くらい進めないで同じステージやってたことある草
0071名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:04:30.94
>>55
昨日見た毛マウントと全く同じ内容ここで話すの馬鹿じゃねーのと思って見てた
0072名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:04:42.86
馬拙俳優エターナルでしゅまん
0073名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:04:47.96
>>55
自分が自演して暴れて持ち込んでるからそりゃわかるよね
0075名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:04:59.91
イオン様本当なら仲間に加わるはずだったのに開発遅れてイオン様PTイン削られたの悲しかった
チートコードでイオン様のデータ掘りだして秘奥義だしたらかっこよくて実装してほしかった
0076名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:05:01.28
>>35
今週始まるの坂復路なのにまた小屋塾モメサが始まるの😭
0077名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:05:03.32
>>58
ケンチキも食べるし月見バーガーも食べる
おにぎりも食べたい
明日は炭水化物揚げ物糖分のチートデーにする
0078名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:05:07.69
>>38
それがあるから婆も拙僧俳優婆しつこく感じるのかもら
0079名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:05:08.45
最近ゲームで号泣したのブレワイだなぁ
0083名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:05:32.65
ここって俳優スレ反復横跳びして同じ話題が気に食わない婆がそんなに多いんだ草
0085名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:05:43.28
>>61
何回も数えて見て欲しい時に持ってきてるんでは
数字に執着するの症状であるみたいだし
0089名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:06:12.83
見たくないうざいって思うならその言葉をNGすればいいのに
NGせずネチネチする婆ってその対象の言葉でほかの婆が楽しく話してるのすら許せないタイプ
0090名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:06:13.40
>>83
コピペかってレベルで同じ内容だよ
どんだけ毛マウント取りたいの草って感じ
0092名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:06:18.46
2ndバトル開始からそろそろ2年だからね🙄
0093名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:06:20.07
>>73
そういうことにしといてもいいけど
全方向に他ディビ叩かれてるよ
0095名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:06:26.99
>>74
烏の銀の顔を縮めたやつ
拙僧の眼もやってみたかったけど諦めた
0096名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:06:34.71
拙僧婆はちょっと叩くふりしながら拙僧が受けっぽくなるような情報をいつも落としてくから微笑ましい
0098名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:06:55.59
フォロワー数もランキング数も適当に盛っても誰も分からなくない?
嘘も言い張れば本当になるみたいな婆いるしここ
0099名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:06:55.83
>>89
これでしかないでしょ
自ら話題振ってるし馬鹿みたい
0101名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:07:08.87
舞台バトルでモメモメするの楽しみ
婆たちレスバしようね
0104名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:07:31.53
>>96
もうやめたら?拙僧の話が嫌なんでしょ
何でずっと話引き伸ばしてるの
あとNGワード使うといいよ
0105名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:07:32.35
くこの拙僧婆って本名カプなんなんだろ
0106名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:07:36.99
バーガーしたそうな婆とレスバしたそうな婆が居る事しかわからねえよ
0107名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:07:44.15
>>96
白魚のような手からクソみたいな性格とか臭すぎて草
0108名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:07:46.44
拙僧婆ガーされるといつも14婆ガーも始まるよね
0109名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:07:53.47
>>96
受けっぽいネタとかあった?気づかなかったどれ?
0110名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:08:02.22
ねえさっきから誤字多すぎ
慌てて連投してるのバレバレ
0112名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:08:06.68
14俳優刀で人気になったから新規がすごいマウント取りにくるよ多分
0113名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:08:16.15
NGしない婆って悪口や叩きはしたいんだよね
でもキャワとか面白いとかで盛り上がるのは許せないから絶対NGしない
0114名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:08:21.32
スプラ勝てるようになっちゃうとつまんなくなった🥺
勝ち戦じゃ熱くなれないよう
0115名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:08:25.08
>>105
拙僧総受け婆とノバス固定婆が混在してる感じする
0116名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:08:38.32
拙僧婆の仮想敵が14婆なので
0117名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:08:40.19
かもらって何?
本名カプって何?
0118名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:08:41.44
>>95
拙僧くこで評判良かったから下手に弄ったらキレられるよ
0120名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:08:47.69
サーモンランむずくない?
0121名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:08:49.60
弁のことも忘れないでね🥺
0122名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:08:49.53
>>96
婆が拙僧の受け燃料めちゃくちゃ気に食わないのはわかった
0123名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:08:50.08
>>96
これわかって草
ちょっとdisれば話してもいいと思ってるのバレバレなんだ
0124名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:08:51.92
>>90
婆毛マウントの流れは読んでなかった草
本当に拙僧俳優婆反復横跳びして書き込んでるんだね
婆は推し俳優のことここまでマウント書き込みできないわ
0125名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:08:58.73
粘着が一番受けだと思ってるの草
0128名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:09:19.92
白魚のような手!薄い体毛!
0132名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:09:37.05
ここでマイナー婆の声がデカいなんてあるあるじゃん
0133名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:09:43.60
この流れ見るとやっぱ🍔してる方がモメサなのがわかりやすい
この話はするなってキレておいて○婆がこんなことしてた〜って延々と続けるモメサのいつものパターン
0134名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:09:43.99
>>96
なんか拙僧声優が女物のサンダル履いてたとかウキウキで持ち込んでたの思い出した
0136名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:09:58.32
バトルから2年も経ってるのにくこは時間が止まってるよね
0137名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:09:59.06
さっきから何主張してるのかわかんなかったけど
もしかして拙僧俳優の体毛薄い情報に受けっぽい話題とかキレてるの!?
0139名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:10:00.77
拙僧俳優の話みたくない婆はNGすればいいんじゃないの?
秒で解決するのになんでやんないの?
0141名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:10:08.34
ここの拙僧婆同個体がはしゃいでるから特徴わかってきて草なんだ
0142名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:10:13.87
毒婆ガーと現婆ガーまで湧いてきて草
0143名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:10:17.12
>>107
クソみたいなって貶めから逆に本気臭して草
0146名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:10:27.02
>>95
あーん見たかった
スレの流れ落ち着いてる時に貼って🥺
0147名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:10:27.96
誰も14俳優の毛の話なんかしてなくない?
渓声優はともかく
0148名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:10:33.76
>>136
米爺達の時間もたいして進んでないし…
0151名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:10:48.48
いいじゃん体毛が濃い受けも
0152名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:10:51.22
>>104
婆がいちばんイライラしてるからNG駆使してね
0153名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:10:52.50
>>124
本当に全く同じ流れだから
14俳優の手汚いって叩きからの拙僧俳優の手は綺麗♡毛生えないって本人言ってたよツルツル♡
ばっかじゃねーのってレベルで同じ流れ
0156名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:10:54.59
本名カプって何?😨
真名的な意味?
0161名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:11:12.98
>>142
とりあえず差し出しとけばいいやって言う面子で草
0165名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:11:25.73
>>159
さっそく出てきて草
ほんと出しゃばりだね
0167名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:11:29.74
>>152
毎回拙僧が話題に上がると怒ってるから真面目におすすめしてるんだけど
0169名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:11:41.39
>>136
米公式の時間の流れが緩やかだからね時空に取り残された婆たちなんだ
0171名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:11:49.04
婆ガー基地ってやっぱり特定の婆がいるって思い込んでるんだね
0172名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:12:14.01
>>153
14俳優の手ぱんぱんとは言われてたけど汚いなんか言われてなくない?
0173名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:12:14.46
体毛コンプレックスなら医療の永久脱毛おすすめ
0174名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:12:19.27
>>147
前スレみたけど意味がわかんない
14俳優と比較されてたの最初は医俳優じゃなかった?
画像はって医俳優指ながーいとかやってたのに拙僧俳優貼られたとたん🍔はじまるのただ拙僧俳優が嫌いなんだなって
0175名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:12:25.08
>>169
時空に取り残されても歳だけは取ってくんだ
0177名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:12:26.86
>>134
これ声優とキャラ同一視でもしてんの?
0178名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:12:27.64
自分の気に食わないレスは同一人物と思い込んで叩く典型的な糖質じゃん
0180名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:12:59.66
>>172
手が汚い爪が汚いって俳優スレで言われてた
0183名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:13:09.57
>>175
動けないのに歳だけ取っていくのこわ
0184名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:13:09.71
拙僧声優がトランスジェンダーで拙僧受け炊きしてるとかここで主張してる拙僧婆は正直やめとけよとは思う
同一視キモいのもあるけど一応生身の人間なんだし変にそういうの詮索するのよくないわ
0185名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:13:18.45
ナルトスとデスノコラ久々に漁っちゃった
ジャンプ系のコラ面白いの多くてすこ
0187名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:13:24.95
14俳優人気になったんだ
良かったね
0188名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:13:30.09
>>179
悪口言えってこと?褒めたらやたら怒ってるけど
0189名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:13:33.56
>>172
俳優スレの話なんじゃね
くこでも手の話になったのを見て発狂してるんでしょ
そもそも指毛なんか生えてないじゃん14俳優
0190名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:13:40.99
拙僧俳優のあの顔でよくそこまで…
0191名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:13:47.80
なんか物凄い話になってて草
糖質ってこういう感じなんだろうな
0194名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:14:02.87
>>180
いやくこで全く同じ流れって切れたんじゃないのかよ草
0195名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:14:05.46
>>184
あーいたね自分の役を受け解釈してくれるとか言ってたけどあれはちょっと
0196名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:14:06.09
ここのモメサいずれリアルで事件起こすわ
0198名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:14:18.70
>>185
デスノとヒカ碁コラボしたデスノコラすこだったわ
0200名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:14:23.91
>>184
他人のセクシャリティ探るのゲスすぎなんだわ
0201名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:14:25.23
🍔基地が一番侮辱してるんだわ

997 名無し草[sage] 2022/09/20(火) 21:58:26.44

>>986
どっちもゴミだからどうでもいいけど
無人気の話は目障りだよね
0202名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:14:27.70
拙僧婆に声優俳優同一視婆が多いの?
0204名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:14:38.96
>>184
拙僧声優が拙僧受け炊きしてるとかはじめて聞くんだけど
0205名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:14:41.29
>>184
あれ拙僧婆じゃなくてアンチじゃないの
0206名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:14:42.05
>>194
同じでしょ
14俳優の手叩きからの拙僧俳優の手ageだよ
0207名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:14:50.53
俳優と声優の話同時進行しててややこしい
0211名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:15:02.75
医者俳優の手が綺麗ってベタ褒めだった流れ見えてなくて草
0212名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:15:13.66
姫の足元にも及ばない🍔基地
0213名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:15:16.33
俳優スレ刀婆だったころ見てた
今数年ぶりに見てきたけど米婆に乗っ取られてんじゃん
何あれ
0215名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:15:24.88
なんかやべー14婆がいるのかモメサのなりきりなのか
0216名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:15:25.63
>>204
銀攻め炊きしてる銀声優と比較されてたことあったと思う
0218名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:15:37.34
nmも似たような主張してたなあ
0219名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:15:40.93
>>202
そうなんだろうね
悪いけどキャス変して貰いたいレベルで俳優変えてほしい
0220名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:15:47.98
>>184
そんな話一回も聞いたことないけど捏造すぎん?
0221名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:15:48.69
ワンピとか何が面白いのって食わず嫌いしてたけど面白くてすこになっちゃった🥰
ルフィドリれるんだ🥰
0222名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:15:50.00
この流れめっちゃ面白い
基地の大発狂
0223名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:15:50.77
アイアンマン3のショタきゃわ😍
0225名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:15:54.08
59 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/09/20(火) 18:48:29.64

過激派ハマ厨がモヤってるとこにあきあらツーショ投下されたり作曲家が一郎サマトキ最高!してて草だった

74 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/09/20(火) 18:54:54.46

>>59
ズエ😋🍞なんだから仕方ないよね
0227名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:15:56.39
>>214
それをわざわざアピールせずにはいられないところが出しゃばりだなあと思う
0230名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:16:09.19
>>213
刀以前と刀以後くらいに分かれると思う
0231名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:16:10.47
小屋塾舞台が始まったらどうなっちゃうの
0232名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:16:14.24
339 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/09/20(火) 20:34:04.00

シンジュク優勝曲がクソ微妙で厨がモヤモヤしてた

352 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/09/20(火) 20:36:05.88

>>339
ナンバナンバワン

353 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/09/20(火) 20:36:07.66

>>339
チャンピオ~ン
0233名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:16:24.25
>>208
受け解釈してくれそうとか願望レスしてる婆いたけどもしかしてそれ?
0236名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:16:38.96
>>208
ないよそんな話
寧ろ拙僧声優はそういい角度からキャラ話しない
0238名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:16:50.64
>>206
他の俳優の話題目に入らないガイジ?
0239名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:16:56.54
>>179
はい
しかもクソみたいな性格!っていちいち一言sageながらね
0240名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:16:59.47
>>204
拙僧声優が自キャラ雌炊き願望ありそうで怖いって叩きは見たことある
0241名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:17:00.45
>>232
はぁいつもここでバカにする流れのやつ
俳優婆米曲しかもちゃんぴよなんか聞かないよ米婆やん
0242名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:17:00.72
初期はたしかに拙僧声優の女装舞台とか中身は女性よりみたいな宣伝あったけどあれ多分肴の基地だし
0243名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:17:10.73
キャラを一番受け炊きしてるのわがしやだと思う
0245名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:17:18.35
基地が病気って証明し続けてる
0247名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:17:22.01
受け炊きじゃなくてどんどん婆みたいなファッションになるから受け婆はうれしいのかなくらいは見た
0248名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:17:25.60
>>236
横だけどここの拙僧婆が勝手にそう語ってたって話だと思う
拙僧声優はもちろんそんなこと言わないだろうね
0252名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:17:33.43
>>239
クソみたいな性格ってのもきゃわと思ってんだろうな
0253名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:17:36.47
>>184
それ全部別じゃん
トランスジェンダーじゃないか?って疑惑はたまにあがるけどトランスジェンダーだから拙僧受け炊いてるってそんなたくさんの拙僧婆がいってたの?
0257名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:17:48.27
>>240
それ叩きなの?
あと拙僧はめちゃくちゃ男前にやってない?ライブも
0258名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:17:53.83
14婆どんだけ暴れるんだよ
0260名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:17:59.05
この基地ワンパタだなあ
0261名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:18:00.41
腐男子だからカプなんだろみたいな話じゃなくて?
0262名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:18:01.73
>>249
絶対キャス変してもらいたくないのはわかったよ
0263名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:18:10.47
舞台あんなに嫌がられて燃えてたのに俳優婆がここに押し寄せてくるくらいには受け入れられたんだね
時の流れだね
0264名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:18:20.09
拙僧声優が婆みたいという話はここでよく見るけど拙僧受け炊きしてるって話は見たことないわ
むしろ拙僧演じてるときと素のときでギャップすごいよねしか言われてない気がする
0265名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:18:20.35
声優が婆ファッションしても嬉しくねー😅
0266名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:18:21.15
>>251
いや今声優の話してるから希以子粘着は来ないで
0267名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:18:28.83
映画見たらシャンクスドリになりかけた
0270名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:18:39.76
>>259
ナルト本気婆だけどわからなくて草
真ん中が本物だっけかな
0271名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:18:40.77
>>240
むしろ声優にそういうゲスな決めつけして叩いてるのは見たことあるよ
受け炊きしそうとか
0272名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:18:43.01
ドラクエシックス!!🤗
0278名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:19:07.67
なんかモメサの頭の中で思い込みと悪意で何が本当か嘘か自分でもわからなくなってそう
0280名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:19:11.71
>>267
そんな婆にはルフィに帽子を被せるゲーム見て欲しい
0281名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:19:12.95
塾婆のライブファッションダサくて小屋婆はきゃわとか言ってたこともあるよね向こうで
0282名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:19:19.50
拙僧🍔いつまで続くの😩
声優も俳優も変な粘着ついてて可哀想だよ
0283名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:19:21.37
14俳優の手と比べて医俳優の比較ageしてたのなかったことにしてて草
拙僧俳優の手の話そのあとなのに
0285名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:19:28.63
拙僧声優に自分の願望投影して拙僧受け炊きしてるだとか主張してるイタコ婆怖いわ
0287名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:19:38.98
>>257
婆はアンチが書いてる思った
拙僧声優は雌炊きしてないよ
0289名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:19:47.58
婆ガーはよ消えろ成仏しろ
0290名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:19:48.62
拙僧声優が拙僧俳優と14俳優炊いてる話題は覚えてるわ
草だった
0291名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:19:50.39
自分と役は別でしょ
だからこそプロの役者なんじゃないの
0292名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:19:50.53
>>282
変な粘着してるのは拙僧婆自身だから
0293名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:19:57.93
>>281
婆って自分がさっきから何叩かれてるかわかってないよね
0294名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:19:59.62
>>287
アンチじゃなくてここの声優婆の願望でしょ
0295名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:20:02.11
>>259
三枚目じゃないの?
一枚目は2コマ目の左側が不自然に空いてるし二枚目はなんかギャグっぽい
0297名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:20:04.72
>>259
1はなんか2コマ目に変な空白感じる違和感ある
3は自然な流れ
0298名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:20:05.43
>>240
それって初期にBL好きだから心配されてたことでしょ
実際は全然そんなことなかったって終わったじゃん
自分のキャラよりデブとかに触れるタイプだし
0299名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:20:10.38
>>232
しかも特に俳優婆はのってこないからねこの手の話
米婆がやってる
0301名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:20:24.79
>>232
この後渓のいっちばーんちゃんと絶賛してた?
0305名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:20:43.91
サラダちゃんがアルスラーン戦記にハマったせいで親のBL見つけちゃうコラすこ
0306名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:20:44.31
>>240
それ叩きじゃなくて本気婆の嬉ションじゃん
0307名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:20:45.51
>>265
わがしやはどう?
婆みたいなサンダル履かされてたけど
0308名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:20:50.54
>>284
流れ無視して俳優スレガー!してるガイジに言われても
0309名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:20:55.52
向こうってどこだよ
基地の中でしか話通じてなくて怖ひー
0310名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:21:08.38
>>265
キャラ同一視婆は嬉しいのかね
婆は理解できんけど
0313名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:21:19.24
基地の中でしか通じてない会話に置いてけぼりだよ
0314名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:21:19.37
>>304
ダサくない塾婆も普通にたくさんいるから事実ではないよ
0316名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:21:26.31
なんか声優にも俳優にも婆にも憎しみが溢れてて怖いな
親殺されたのか
0319名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:21:32.14
>>283
都合悪いからね
渓声優の手が汚いと阿鼻叫喚だったことはどうでもよくて草
0320名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:21:36.39
>>308
書いてあること読めないガイジはそっちだよね
0321名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:21:37.70
>>259
答えは「2」が原作で1と3は実はクソコラなんだ
岸影のセンスすこだよ婆は🥺
0323名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:21:50.31
暴れてんの医俳優婆でしょ

14俳優の写真はったあとに医俳優の写真はってこっちのが白魚っぽいとかageまくってたのに
0325名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:22:03.38
>>307
わがしやは確か本当に女物だったよ
靴特定されてた
0327名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:22:12.07
あー気持ち悪い早く死ねよ
0328名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:22:13.69
>>283
そもそも14俳優手炊けないとは言われてたけど汚いとか言われてないよ
0330名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:22:18.36
>>300
舞台裏の俳優の絡みに喜んで話してた
アベマかなにかだったと思う
0337名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:22:42.06
またなんか発狂してるのいて草
0338名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:22:43.39
123何が違うのかわからなかった
0341名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:22:52.07
やめろめろめろイタチめろ!
0342名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:22:56.68
>>321
あーん正解してよかった
ナルトス見すぎて本物と区別できない体になっちゃってるんだ🥺
0343名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:22:59.71
基地早くおつまみジャンルに帰りなよ😅邪魔
0344名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:23:02.24
>>316
俳優スレと難民を反復横跳びしてるのはどの婆でしょうか
0346名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:23:13.32
発狂するとひたすら死ね連呼する基地いるよねここ
同じ婆なのかな気持ち悪い
0347名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:23:13.61
米舞台婆って全然いなかったのにいつの間に増えたんだろう
0349名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:23:18.39
>>321
2一番おかしいのに
カカシ先生のクソコラ感すごい
0350名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:23:18.99
>>330
あーネイルされてるとこ見たいとかだっけ
0351名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:23:24.99
現婆まで飛び出してこないで
0354名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:23:34.03
>>283
ターゲットしか見えてないんでしょ
ここまでくると病気だよもう
何でもこじつけてあんなこと言ってた拙僧婆はこう思ってるに違いないとかずっと喚いてて怖い
0356名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:23:45.80
>>335
これ当時もなかなか話題になった記憶ありゅ
あまりにも2コマ目のカカシがシュールでこうしたらマシになるんじゃ?ってクソコラ量産されたんだ
0359名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:23:57.39
>>290
黒ネイルを一緒に塗ってもらうだけで何をそんなに炊けるのか
0360名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:24:06.19
サウナと拙僧俳優の番組いつ?
0363名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:24:37.56
>>356
絶対コラだと思った草
こんなん笑っちゃうよ
0364名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:24:40.13
基地は睡眠薬ひと瓶飲め😡
0366名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:24:50.45
声優雌炊きとかやめてほしいわ
米声優全員とことん爺だから受け入れて
0369名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:24:54.99
>>323
その擦りつけを拙僧婆がやってるって思わせたくてやってるのもバレバレだからもうやめな😥
0372名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:25:05.89
渓指毛の後の馬声優ageageは全く荒れないの草
0374名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:25:16.92
>>360
新ママイナス銀プラスひろゆきは22日の深夜だよ
0375名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:25:26.32
目に入るのも嫌なら何でNGワードに登録しないんだろ
0376名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:25:27.46
週刊連載って激務すぎてなんか作風おかしくなる時期結構ない?
0377名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:25:32.67
>>373
よくわかんない
やる意味あったの?
0381名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:25:54.28
>>372
指毛は渓婆も自他共に認めるグロ😤
0382名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:26:03.09
>>374
横だけど婆そのためにパラビ入ったよ
楽しみなんだ
0383名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:26:05.25
つまり銀はひろゆきだった…?
0385名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:26:14.87
>>321
これジャンプで読んでたけど何を言ってるかよくわからないままだったわ
0387名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:26:16.31
ナルト作者はサム8読むとダメだなってなる
0389名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:26:20.33
>>379
有料なんだよねえ
萌たゃになった気持ちで貢ぐか🥺
0390名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:26:22.28
>>373
僅かにマシになってるけどベースがやっぱ変
0391名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:26:22.72
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0392名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:26:23.03
>>353
婆が荒らしてるのになりすましやめて
0398名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:26:55.61
馬声優はsageされなくないか
0400名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:27:00.27
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0401名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:27:00.37
拙僧婆ほんと見苦しい
0402名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:27:02.61
米婆が俳優婆になったの?俳優婆が米婆になったの?
0403名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:27:02.72
渓声優指毛でも平和にならない米スレなんて😭
0407名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:27:25.87
まだバーガーしてる😶
0409名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:27:39.91
拙僧🍔狂っちゃった😭
0411名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:27:47.19
ノバコミはひろゆきにはい論破いわれたあと全員ブチ切れそう
ポはイラッてする飴とそのまま論戦する医ね
0412名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:27:47.97
婆が真性で荒らしてるのに基地が便乗してきたよぉ
0414名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:27:53.76
拙僧絡みで荒れ出すと毎回死ね死ねだとかわざとらしい発狂連投始まるね
0415名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:28:11.20
基地誰からも必要とされないし早く死になよ
生きてるだけで邪魔なんだ
0416名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:28:12.54
モメサの地雷なら拙僧俳優きゃわしとくか
名前知らんけど
0417名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:28:13.55
ナルトだよね
アシが有名なの
0418名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:28:18.30
この死ね死ね言ってるやつさっきまで普通に会話に参加してスレ荒らしてたのかなと思うとほんとキモイな
0419名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:28:24.97
>>373
あーんコラ画のほうがきゃわ度ましてる!
0421名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:28:27.14
>>373
目が修正線みたいにノリだからどうやっても違和感あるね
0424名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:28:39.81
早よ死んだらええねん🤗
0425名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:28:41.90
白魚のような手に嫉妬しちゃった?
0426名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:28:43.45
ひろゆき銀のコス似合いそう
0427名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:28:45.66
ソシャーイ報酬復刻チケ70連で毒森飴拙産出た
推しいないけどもはや濱出してディビコンプしたい
0432名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:28:50.50
>>414
2年前からだよ
ガチ糖質の拙僧🍔いるんだ
0434名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:29:03.10
てか拙僧の話題じゃない時も過疎ると急に変な連投してない?こいつ
0438名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:29:13.00
ワンピのコラもすこ
シャンクスの腕無くなったことにルフィが逆ギレしてるやつ草
0439名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:29:13.28
>>414
拙僧婆しねしねって昔は連呼してたよね
0441名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:29:33.44
>>428
え?ここにあるモメサレス全部婆の書き込みなの?
0442名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:29:38.34
反復横飛び婆さぁ

426 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/09/20(火) 21:22:15.77
新毒俳優の睨むような目いいな滾るわ

427 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/09/20(火) 21:25:29.11
毒?

428 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/09/20(火) 21:25:50.22
誤爆?

429 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/09/20(火) 21:27:34.32
新毒とは
0443名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:29:38.85
ナルトのキーーッの鳥すこ
0444名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:29:41.93
指毛ディビジョンのビフォーアフターを貼っていただけませんか?
0445名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:29:41.92
相変わらずクソ馬鹿ラップスレって難民の勢いだけは凄いよね🙄
0449名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:29:52.37
シャンクス…頭が!!
0450名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:29:53.19
>>418
いきなり俳優スレの拙僧婆ガー!連投なくなった時点でお察し
0451名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:29:57.56
>>427
確率だけなら裏山だけど推し出ないと意味ないもんね
0453名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:30:05.21
>>443
キーさんな
さんをつけろよデコ助婆
0455名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:30:20.66
>>439
やってたよね
いつもわけわかんないことでキレて暴れて突っ込まれて言い返せなくなるとしねしねが始まる
なんかひさびさに見たわ
0456名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:30:42.66
はーV垢作ったくせにあっちじゃ反応されないからって米垢に投下してくんな
0457名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:30:42.85
俳優婆って米婆の中でも特に戦闘民族多くない?
舞台の話は毎回長引くんだ
0458名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:30:50.33
最近シャンクスめっちゃおもちゃにされてて可哀想
0459名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:30:51.90
>>439
自分で自分にしねしね書き込む作業虚しくならんのかね
0462名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:31:04.21
婆も全部回したけど2020の森と産来たわ
推しは来ない
0464名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:31:17.86
>>441
違うよ
死ね死ね言ってるのは婆じゃないの
0467名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:31:32.80
>>457
前スレ跨いでレスバしようとするから毎回実質2スレ潰れてるんだ😩
0469名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:31:39.36
基地は中絶された方が良かったね😭
0470名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:31:41.25
報酬チケだけでそんなに回せるの?
真面目にやろうかな🥺
0471名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:31:49.07
>>450
荒らしがうまくいかない時とか荒らしたいのに誰もいない時とか発作が出るんじゃない?
0472名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:31:49.10
>>442
また毒呼び誤爆してたの
去年もやってたよね
0473名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:31:56.24
>>464
死ね死ね言ってる婆もここ荒らしてた婆かもしれないじゃん?
0476名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:32:14.17
拙僧婆の暴れ方やばいね
0478名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:32:18.61
>>457
俳優婆じゃなく俳優アンチ婆じゃないの?
舞台絶許婆いるし叩ければなんでもいいんでしょ
0480名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:32:24.61
※バーガーはモメサしか言わない
0483名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:32:31.99
>>473
荒らしてるの何人もいるんだ
入れ替わり立ち代わりなんだ
婆だけじゃないもん草
0487名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:32:37.08
反復横跳び連呼婆が毒婆に照準合わせてることしかわからん
0489名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:32:48.20
>>438
袖が!!!のやつは知ってるけどそれ知らないわ
なんて検索したら出てくる?
0491名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:33:00.73
拙僧🍔されたいのはわかったけどそれで誰に発狂を擦り付けたいの?14婆?
0492名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:33:02.88
シャンクスになってルフィに帽子をかぶせるゲームすこ
0494名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:33:18.11
俺が無事でよかった!!!!
0498名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:33:34.68
>>492
あれの真似してる爺めちゃくちゃクオリティ高くて草なんだ
0499名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:33:35.01
腕なくなったら泣くやろ
0500名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:33:42.72
>>491
モメサもうやめな
みんな飽きてるよ
0504名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:33:57.24
復刻ガチャって天井低いよね
婆推しのバースデー取れてないから天井までやるか迷ってるわ
0505名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:34:01.60
チケ代高いって愚痴ったら舞台婆に貧しいんだねって煽られたから嫌い
全通のが高いが?ってすぐマウント取ってくる
0507名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:34:16.08
>>487
基地はいつまで塾憎んでるんだろうねぇ
0509名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:34:21.89
>>474
腕が!!!って言ってるのシャンクスなの草
0513名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:35:01.36
ゴンさんはコラじゃないんだよね…
0514名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:35:02.36
つぎはぎ漂流作家のこと忘れないでください
0515名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:35:03.32
婆今さらノバス曲買ったけど二人ともキャワじゃない?
曲はかっこいいけどドラパは微笑ましいシーン多かった
0517名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:35:10.21
男なら泣くんじゃねえ😁
0518名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:35:15.90
拙僧婆に粘着してるの153センチのチビブスだっけ草
0520名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:35:24.35
俳優決まった時も拙僧は死ぬほど叩かれてたね
セブオダの次くらいに
0521名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:35:27.60
>>470
今回ボックス報酬にSSRの凸アイテムあるしやるなら今
ミッションとか交換含めたら2000石ぐらいは貰えるし
0525名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:36:07.22
>>503
シャンクスのコスプレしてあのゲームみたいにぐにゃぐにゃ動いてて草だよ
比較動画あったけど殆ど動き一致してて凄かった
0526名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:36:14.65
そういえば旧飴俳優いまなにやってんだろ
特撮おわってだいぶたつよね?
0527名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:36:15.37
>>491
最後になすりつけるから黙って見てて
0528名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:36:24.67
何が嫌いかより!!!!何が好きかで自分を語れよ!!!!
0532名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:36:52.03
ねーガチ恋粘着獣って漫画最新シリーズで急にホモ展開になってきてちょっと炊ける😳
片割れが見た目銀に似てて草だけど
0533名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:36:56.14
>>520
あれは荒牧に比べて無名だったから小屋煽りの坂マウント婆がメインでしょ
あの頃バトル前の漫才全盛期でまだ覇権婆ばっかりだったし
0534名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:36:58.20
今回で推しディビ以外の米爺全員ランク20になったから15000石も増えてビビった
0535名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:37:11.47
基地ゴミみたいな人生なんだから早く死ねばいいのに
0539名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:37:39.90
シャンクスって何で急に引退した相撲取りみたいになったの?
0542名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:38:09.19
>>532
あれ途中から読んでないけどそんな展開になってたの
0543名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:38:15.97
>>530
1枚目のシャンクスってなんの画像?
0544名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:38:22.29
モメサの相手しないで他の漫画の話するのが一番いい🥺
0545名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:38:30.43
>>541
落ち着くな!かと思ったらそれだったわ草
0548名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:38:58.33
シャンクスの首が太くなったの違和感
TMRの西川みたいなもん?
0549名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:38:58.34
デスノは大学入試でポテチの中にTVいれてるクソコラすこ
0550名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:39:15.65
>>529
tiktokでシャンクス 帽子 ぐにゃぐにゃ再現で出てくると思うよぉ
0551名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:39:16.83
>>544
そのうち雑談に紛れ込むんだろうな
気持ち悪い
0557名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:40:27.55
シャンクスってルフィのことルーフィーって呼ぶのなんで?
0560名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:40:36.76
デスノ二次のメロきゃわだったから原作読んだら別にきゃわじゃなかった
0561名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:40:48.24
シャンクスが娘に言葉足らずだったばかりに最悪の拗れ方するの話し合いが足りない米爺みあってすこ
0563名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:41:03.99
米はコラとかないのお
0565名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:41:05.69
一族一族
おろかな一族…
0569名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:41:52.04
ルウタよりシャンクスとウタのほうが炊ける
恋愛感情一歩手前の憧れっぽい関係がいい🥺
0570名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:41:57.22
>>526
カノバレで軽く燃えたの?
しばらく音沙汰なくてこないだインスタで体調崩してたって言ってたよ
0575名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:42:22.66
ファンのことふあんっていう年寄りてきな
0576名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:42:30.64
米は縦ピザを超えるネタなんか出せないよ
公式が一番ガーイなんだ
0579名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:42:40.32
医者婆がヒカ碁に行ったの悲しい
返ってきてぇん…
0585名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:43:16.88
>>580
セイバーもシロウもバーサーカー並にゴリマッチョやーやー
0586名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:43:18.38
>>542
賑やかし要因かと思ってた爺がヒロインレースに参戦してきて地獄の三つ巴展開になりそう
0587名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:43:26.58
>>540
横だけどそうなんだ
ライダーの役人気だったんだよね?
0594名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:44:10.39
女医婆の求めてるものサイにありそう
0600名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:44:34.74
シャンクスボディーのことボデーって言いそう
0601名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:45:04.39
シャンクス受けよりシャンクス攻めの方が増えたの?
0602名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:45:14.77
婆の知り合いも近年突然ヒカ碁に行ったわ
0604名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:45:26.11
>>601
シャンクスは今シャンバギが一番人多いんじゃないかな
0606名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:45:51.27
もう終わった何十年も前のジャンルに行ったら本気萌えなんだろうなって絶望感高い
0607名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:45:57.58
首どうしたの?からのこの流れほんと草
0608名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:45:58.40
サイってかわいそうな最後じゃなかった?
0609名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:46:00.91
婆あんまりコラで笑えないんだなと気付いた
0610名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:46:12.34
>>579
とにかくストレートのロン毛すこってるの草
0611名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:46:37.62
10年後ロングヘアアキラ婆もすこ
0612名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:46:45.13
天才コマ割りが最大手だから
0613名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:46:46.71
>>608
可哀想な最後も何もとっくに死んでるし
0614名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:46:52.58
メリー号燃えてるやつのコラすこ
0615名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:47:09.81
鰤の浮竹すこってる医者婆もよく見る
0616名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:47:12.85
JUJUチェンソ金カムとかワッと流行ったやつにいくなら諦めつくけど長寿漫画とか大昔の作品ジャンルに自カプ婆が移動すると本気臭すごくてションボリする
0620名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:48:30.88
婆ナオトインティライミサイコパスネタでゲラゲラ笑ってたらフォロワーエアリプで怒られた😫
0622名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:48:43.36
>>617
突然なに
でもここすこ
医者が大人気なくブチギレたの最高
0623名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:49:02.99
>>616
昔のジャンルだと絶対帰ってこないなって察するよね
まぁ流行ジャンルに行っても帰らないからどの道帰ってこないんだけど
0624名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:49:03.80
>>616
婆はその方が本気なら仕方ないなって諦めつく
0625名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:49:09.72
ヒカルの前髪ってどうなってるの?
0630名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:49:47.16
馬の髪型見るとユーチューバーのヒカル思い出しちゃう
0631名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:49:50.11
>>615
婆ロン毛爺すこ婆だけどブリーチなら兄様派だわ
まぁホモとして炊けるのは京浮だけど
0632名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:50:06.84
>>618
天才ヤブイシャというワードに桃汁感じるすこ
0633名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:50:07.37
ヒカ碁の髪型なんで一瞬流行ったの?
0634名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:50:08.18
>>587
イキって2.5砂掛け卒業させたのが馬鹿すぎる
0635名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:50:12.13
呪術に乗り切れなかった米婆がチェンソに移動するかな
0639名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:50:58.79
>>634
後がなにか決まってるのかと思ってたけどそうでもなかったんだね
0641名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:51:14.17
>>620
婆のTLだったら全員乗っかってきそう
0642名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:51:19.17
>>633
今も流行ってるよ
流行ったのはBLACKPINKやビリーアイリッシュがフェイスフレーミングやりはじめたから
0643名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:51:22.65
>>532
作者の宣伝ツイ見て軽い気持ちで読んだら沼ったわ
明日カノもだけど更新待ち遠しいweb漫画
0644名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:51:38.97
>>621
でもこれさらに10年経ったらパパみたいになるんでしょ🙄
0645名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:52:20.51
>>633
あの髪型似合ってる日本人の爺ほぼ見た事ない
0646名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:52:22.52
>>639
映画とかやってんのかもしれないけど特撮の細々した露出以外なんもしてない
変な記事出たし
0648名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:52:42.31
>>637
RTとかはしてないけどナオトインティライミのやつ草って言ったらフォロワーの爺にあんまりそういう遊び好きじゃないってチクチクされた😫
0652名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:53:20.28
>>616
金カム二次って最盛期4年前くらいじゃない?
JUJUチェンソーと流行ジャンルに並ぶのなんかしっくりこない
0653名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:53:43.20
金カムじゃなく卍ならわかる
0654名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:53:47.47
>>648
ナオトインティライミすこだったのかな草
0655名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:53:47.99
淫夢ネタとかsyamuネタは流石にやめろって思う
大学生の頃友達淫夢厨だったから乗ってたけど
0656名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:53:57.65
ニアメロとかいうエルの二番煎じ
キャラ被ってんだわ
0657名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:53:58.94
旧飴俳優写真集とかクルーズでイベントとか派手なこともしてたのに急に消えたのは体調崩してたからかな
そしてそれも週刊誌絡みでかなと推測することしかできない
0658名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:54:04.11
ニアはドラマの役者が婆だったのが一番雌炊きだろ🙄
0659名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:54:26.26
>>648
そういうの面白いのも好きじゃないのもどっちもわかる
0660名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:54:28.99
旧飴俳優やめなきゃよかったのに勿体ない
0661名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:54:52.06
保険で2.5に片足残しといてくれても良かったのに
0662名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:55:13.67
旧飴って飴以外の2.5やってたの?
0663名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:55:15.34
>>647
これニアなの?
ニアって雌かと思ってた
0664名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:55:28.00
皮膚俳優がまさに戦隊悪役で人気役貰ったけど映像方面で結局芽が出なくて2.5戻ってきた人だから飴俳優も難しいとは思う
0667名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:55:37.57
旧参も大迷走してるよ
0671名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:55:57.21
>>659
まあ確かに本人が見たらって思うと申し訳ない気持ちにはなるけどさ
でも面白かったんだごめん
0674名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:56:20.12
>>667
迷走ってか芸能界引退したんじゃなかったの?
0677名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:56:48.97
特撮爺の特撮後ってオダジョーとか松坂桃李みたいになるか皮膚俳優みたいになるか消えるかって感じ?
0679名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:57:10.75
2.5は肥溜めだから抜けたいのは分かるけど結局芸能人もどきでいるにはそこにいるしかない爺ばっかなんだ
0680名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:57:24.02
>>667
次俳優と今頃コラボしたのは知ってるけど他は何してるの
0681名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:57:51.44
なんか米俳優明暗分かれてるね…
0682名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:57:55.05
飴俳優いかにもトーク無理そうだし売れなさそうじゃん
今まで2.5から売れた俳優喋れるし
0683名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:58:12.62
吉沢亮も2号ライダーやってたんだ
主役は福士蒼汰だしフォーゼは当たり年だった
0684名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:58:13.80
跡部様であれだけ人気出て綾瀬はるか主演のドラマの三番手出てたかとべも泣かず飛ばずだったなぁ
今は二郎系ラーメン再現にハマってるらしい
0686名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:58:43.40
婆の高杉真宙きゅんでさえ売れてない扱いされたのに.5俳優なんて売れないだろ
0687名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:58:45.81
2.5ってそんなダメなの?
0688名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:58:51.69
>>678
参俳優も引退組かと思ってたけど違うんだ
0690名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:59:08.04
皮膚俳優はまだマシで皮膚俳優が出たゲキレン主役の赤俳優は消えた
同時期に放送した電王のヒロイン役と2号ライダー役の人も芸能界からきえた
2号の人は一応戻ってきたけど
0694名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:59:55.58
>>670
iyoって変な名義でアー活して
次俳優とデュエ出して次俳優のニコ生主題歌に!とかやってる
0695名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:00:18.10
>>690
電王の侑斗の人はイケメンだったけど演技下手じゃなかった?
佐藤健がめっちゃ上手いからそことの差があった
0696名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:00:22.50
.5から羽ばたく俳優ってみんな顔のクセ強いわ
誰が見ても美形とかよりカッコいいけど適度にアクのある見た目の方が売れそう
0699名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:00:53.76
>>691
Wは健全なホモ
オーズがネットリのホモ
0701名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:01:24.43
残念ながら新飴になってセブオダ婆釣れるようになったから飴自体のレート上がったし
顔やスタイルはともかくラップと演技は新飴のが上手い
0703名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:01:45.90
城田優も最近見なくなった
0704名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:01:51.12
>>699
オーズは主演2人もだけどなんかサイコな回あったよね
オエージの同級生のやつ
0707名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:02:07.51
2.5から声優転身する爺もいるよね
0708名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:02:19.59
>>696
舞台で格好よく見えてもテレビで見るとあれってなる爺多いわ
映像用の俳優女優は本当に整ってるんだなと思う
0709名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:02:25.39
2.5じゃなくても映像で完全に売れるまでは舞台中心の役者も多いしなあ
松坂桃李は婆が舞台婆やってた時にはまだ舞台の仕事の方が多かったな
蜷川幸雄がまだ生きてた頃ね
目をかけられたから一生懸命通わなきゃって付いてる婆が見てもわかんないっていいつつ小難しい舞台に通ってたの見てた
0712名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:02:48.60
>>665
ありがとーニアってこんな風になったんだね
0714名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:03:11.75
>>696
美形勢は濃いメイク映えするから帝劇に出れれば舞台俳優としてワンチャンあるかなぁ
映画やテレビドラマみたいな映像方面は諦めた方がいいな
0716名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:03:23.77
>>695
そうだね婆はちゃんなかの方がすこだったけど演技は褒められなかった
佐藤健は電王の前はプリンセスプリンセスで2.5俳優たちと女装とかやってたのにのしあがったね
0717名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:03:38.90
>>703
城田優は事務所が最強の部類だからそうそう消えないと思う
0718名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:04:07.68
>>701
新飴に順応出来た飴婆と出来なかった飴婆では炊き方に違いあるのおもろい
0719名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:04:27.82
>>694
新参俳優がいるのに今さら留守番営業されてもなって気持ちに少しなる
0720名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:04:30.47
旧現俳優の顔すこだったのに
0721名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:04:38.19
帝劇で思い出したけど壱俳優ってちょっと小さいから帝劇俳優は難しい気がするけど
0723名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:04:45.51
>>717
城田優ってナベプロじゃないの?
あそこは割と消えてるよ
0724名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:04:45.51
>>679
2.5は肥溜めどころか平均して客入るしグッズ売れるから俳優への金払いよくて舞台界の花形になりつつあるよ
2.5馬鹿にしてた一般舞台爺や声優が2.5でたらチヤホヤされて手のひらクルックルとかザラなんだ😔
0725名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:04:52.36
皮膚俳優が元々いたグループ芸能界辞めた爺多いよね
0726名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:04:58.39
電王のヒロイン役の人はメンタルだっけ
お姉ちゃん役は最近活躍してるよね
0728名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:05:05.24
>>710
それだ!
あれキタムラくんの愛重たすぎて怖かったわ
0730名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:05:16.65
旧現俳優メンヘラの面倒頑張ればよかったのに
0731名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:05:42.20
城田優生で見たことあるけどクソイケメンだった
0732名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:05:52.95
>>725
Dボーイズね
2.5俳優多かったけど今どうなってるんだろ
0735名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:05:59.80
佐藤健最初から一軍のイメージしかなかったら舞台出てたの意外すぎる
だからアニメ原作の作品に出るの多いのかな
0737名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:06:08.01
婆城田優すこだけどピサロ様は似合わなかったって思うわ
0738名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:06:14.13
>>727
当時菅田将暉そんなに演技上手くなかったよね
こんなに見違えるように成長して凄いなって思うわ
0739名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:06:40.86
城田優はエリザベートでめっちゃ見たよ
あと加藤和樹とWキャストでファントムやってていやこの話いいや
0740名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:06:52.01
菅田将暉って決してイケメンではないよ」
0741名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:07:13.56
>>735
デビューがド深夜の漫画ドラマじゃなかったっけ
女装するやつ
0742名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:07:14.86
>>740
テンプレイケメン顔じゃないだけで顔は整ってると思うよ
0743名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:07:25.33
城田優は反社がどうのとか言われてなかった?
0745名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:07:48.51
佐藤健は大河の岡田以蔵役きっかけでるろ剣主演ゲットしてそこからのし上がった印象がある
0746名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:07:52.63
>>740
すだまがイケメンじゃないってそれってあなたの感想ですよね?
0747名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:08:05.06
>>734
山崎育三郎が小さいって思うから多分小さいよ
0748名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:08:14.65
菅田将暉って横顔が綺麗だよね
正面から見るとおもてたんと違うってなるけど
0749名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:08:14.94
>>733
それは婆が無知すぎ
そもそも2500の箱で毎日公演するような舞台なんかテレビの一軍トップ俳優爺もやらないんだよ
舞台界のトップの帝国劇場のキャパは1800だよ
0750名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:08:31.68
>>674
事務所の意向で.5はやらないことになったって話じゃなかった?
0752名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:09:02.08
まあ佐藤健は事務所がでかいからな
0753名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:09:23.57
>>747
帝劇よく出てる刀時代の相方は178だよ
0756名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:10:01.26
宝塚の大劇場が2500だからね
1500くらいのちょうどいい劇場ないの?とか言ったりTDCで毎日やる2.5はあたおかなんだ
0757名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:10:08.26
>>753
レミゼに受かったなら歌がうまいんでしょ
顔が売りだと難しいよ
0758名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:10:09.08
壱俳優正直演技微妙だと思うんだ🥺
顔きゃわなんだけどな🥺
0760名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:10:39.96
同カプ転生で前仲良かった婆切ってる婆見つけてあーってなった
0761名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:10:42.44
婆たち鬼ちゃんすこでしょ
0763名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:11:04.27
下手な舞台俳優より2.5で人気出て引く手数多の売れっ子になる方が稼げるよね
でも一生2.5俳優のままで終わるから皆一般向けの映像と舞台やりたがるんだろうけど
0764名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:11:04.73
特撮とか追ってた時感じたけど演技上手い人って自分の意識で演技のコントロールしようとせずに自然に表情が作れる感じする
0765名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:11:09.68
>>759
そうじゃなくて2500なんか埋まらなくても採算はとれるってこと
2.5と一般舞台は利益率が違いすぎる
0766名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:11:16.95
>>761
だいすこ🥰
3年A組のすだまもすこすこ
0768名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:11:41.04
城田優ガーシー砲やられてたよね
0769名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:11:41.08
>>749
何十公演も2500キャパ埋まるのは人気ジャニ爺ぐらいな気がする
0770名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:11:46.42
>>754
銀魂実写キャストが本当に豪華だったな
0771名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:11:57.54
実際18000円でも多ステしたしね
0772名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:12:10.68
2.5俳優がハイブラ着まくってるのって貢物もあるだろうけどシンプルにギャラいいからなんかな
0773名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:12:22.73
舞台エアプなんだけど荒牧って爺はやっぱ演技も上手いの?
0775名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:12:48.70
>>643
ガチ恋は明日カノみたいにドラマじゃなくてアニメ化してほしいわピッコマ1位とったからワンチャン
0776名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:12:52.56
壱俳優の相方ゴリ押しのイメージある
下手とは思わないけど跡部あってなかったのに選ばれたの謎
0777名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:13:03.19
三浦の方がでかいんだ?
でもインタビューで並んでると壱俳優のがでかいんだけどどっちかサバ読んでる?
0778名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:13:07.40
>>765
婆詳しい🥺
これからもステの質問するから拾ってね
0779名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:13:25.27
>>767
帝劇はミュージカル主体だから帝劇俳優になるの難しいだろうねって話だよ
歌上手くなくても出てる爺って長身ばっかだし
0780名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:14:11.48
壱俳優の探せばその辺にいそうなイケメン具合すこだよ
0781名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:14:18.89
ねえmateでおーぷんがエラー出るのっておま環?
0782名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:14:28.61
何スレに紛れ込んだかと思った😅
0783名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:14:35.20
2.5舞台演技なんて原作の声真似してればいいんだからそれで演技力測れなくない?
0784名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:14:37.62
>>777
キングダムでメイン4人映ってるキービジュあるんだけど壱俳優177と主演じゃない2人が177と180で身長差は合ってる
多分刀の相方が高めにサバ読んでるんじゃないかな
0785名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:14:46.95
>>779
ああそういうことね
それはまずキングダムすらどうなるかわかんないからそれ見てからだね
0786名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:14:59.06
>>745
泥酔あっちゃんを重そうに姫抱きしてたのすこ
0787名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:14:59.62
佐藤健は高校がかなり偏差値高いところで頭いいんだよね
だからしたたかで要領がよくて冷めてるしあしらいが上手い
壱俳優は不器用な性格だから真逆感ある
0788名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:15:07.32
>>773
ビジュアルとホモ営業で売れた爺だからそこまでは…
器用だし銀は良かったと思うよ
0789名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:15:53.16
佐藤健は頭の良さと見た目のキャワさのギャップがすこ
0790名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:15:53.56
>>783
原作の真似してる米俳優ほとんどいなくない?
0791名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:15:55.32
婆の推しはそもそも三次元だから2.5って不思議な感じだね
推しは一人しかいない
0792名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:15:56.03
>>787
運動神経いいのもデカいよね
スタイルはあんまり良くないけど顔はいいし
0794名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:16:19.04
>>786
姫抱きしてたっけ…
ゴミ袋みたいじゃなかった?
0795名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:16:29.45
佐藤健とわがしやってなんか似てない?
婆への振る舞い方が
0796名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:16:30.62
ガチ恋粘着獣ヒロインレースっていうけど苹果に勝ち筋なくない?逆神おきるかな
0798名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:17:14.79
アイアンマン3まで見た!1>3>>2かな
ショタがきゃわだったんだ
0799名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:17:38.13
>>788
そうなんだ
舞台知らない婆でも知ってるから演技馬俳優だと思ってたんだけど残念
.5はビジュと営業が重視されるんだね
0800名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:17:45.45
>>786
懐かC
ちゃんあつは好きなんだろうけど脈ねえ🥲と思ったよ
0801名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:18:03.69
>>780
あんなスタイルよくて甘い声でダンス上手い爺おりゃん😡
0802名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:18:17.50
>>794
姫抱きしてたけど多分支えきれなくて地面スレスレになっちゃってた
0804名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:18:31.37
>>795
ちょっと顔と頭がよくてモテてきた爺はああいう風になりがち
0806名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:18:43.94
ステで人気といえば台俳優
0808名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:18:59.01
>>793
帝劇舞台で若くて主演街道爆走した俳優が182で凄い小顔の派手な美形なんだ
やっぱり少しでも身長欲しいんじゃない
0812名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:19:23.84
>>799
ドラマとかやるとザ舞台発声で浮くって感じ
0813名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:19:25.09
こんなに速度出てるのに誰も答えてくれないよぉ
0814名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:19:25.36
>>795
わがしやも早稲田卒だからね
どっちも計算高いけどわがしやの方がまだ情?がある
0815名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:19:31.17
あーんコラの流れ乗りたかった
0819名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:20:04.15
舞台は身長高い方が絶対有利何だわ
0822名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:20:12.32
佐藤健目が笑ってなくてすこ
0823名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:20:20.37
久々来たけどゴミの溜まり場になってるじゃん
0824名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:20:27.27
クソコメ婆さっさと答えろ
0827名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:20:35.82
わがしや早稲田なの
初耳
0828名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:20:45.77
わがしや過去ツイ見て親近感湧いた
0829名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:20:51.38
佐藤健今結構爺だよね
0833名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:21:11.35
健は一時期萌え袖カーディガン羽織りがちだったとこがあざとくてすこ
0834名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:21:13.83
佐藤健のLINE登録してたわ
0836名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:21:22.62
やっぱり銀婆が無視してたんだね
0839名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:21:32.67
舞台俳優は井上芳雄しかわかんないや
毒舌でトーク上手いよねタレント向きだと思った
0840名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:21:37.04
そこまでして話したい😅?
0842名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:21:43.64
>>828
なんか婆慣れしてなさそうできゃわだったよね
0844名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:21:47.94
馬俳優のモテ話を謙虚に話聴く壱俳優優しいって思った
0845名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:22:11.67
わがしやのジョブのコメントなんか私文卒感あった
真面目に読んで感想述べてて草
0846名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:22:22.17
基地がいるのにしぶとく居座ってこのスレで話続ける婆も気が狂ってるよね
0848名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:22:31.49
>>826
主演ばっかやってるのは古川って俳優だよ
0850名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:22:37.07
わがしやガチ婆は心配してそうだけどコロナ以降深酒して手が震えてるのとか太っておばちゃんみたいになったりとか隙だらけになったわがしやちょっとすこ
0851名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:22:51.61
>>819
そうでもないよ
2.5では高身長はあまり主演やおいしい役になれない
理由は少年漫画の主役は大抵160から175までだから
俳優も168〜180くらいまでが一番需要ある
0853名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:22:56.45
わがしや早稲田の文学部って知って現もそうっぽいなとなんか思ってきた
0854名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:22:58.55
調べたら井上よしお182だけど派手な小顔って…
0855名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:22:59.20
>>817
佐藤健は母性本能くすぐるとか庇護欲刺激するとか婆が応援してあげなきゃってなるようなタイプじゃないって意味
そっちの方が大成するけど
0856名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:23:20.18
古川って黒執事の主役爺だよね
0857名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:23:21.31
現声優の婆を殴ったらだめみたいなツイートですこになった
0858名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:23:22.56
無視するな無視するな無視するな無視するな無視するな無視するな無視するな
0860名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:23:40.00
イケメンより医者俳優みたいなちょっと面白い顔好き
0862名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:23:56.92
わがしや早稲田の女装コンテストで優勝してるし言みたいなんだ
0864名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:24:14.27
婆は2007年に佐藤健のファンミやトークショー行って握手したよ
当時から完成されすぎててあんまり隙がなかった
10代だったのに
0865名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:24:18.55
>>848
こがわゆうだいって読んだら全部違った草
イケメンだね
0866名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:24:20.75
古川のセバスチャンすこ
0868名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:24:32.96
>>846
婆はストレス発散に来てるからいいけど外で誰とも喋れない婆もいるんだろうな😅
0869名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:24:37.87
井上芳雄は歌が上手くてずっと主役やってた爺でしょ
0873名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:25:10.59
少年漫画の主人公チビばっかだよね
デンジ160って聞いて嘘でしょとなった
0875名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:25:15.71
>>870
特に楽しい訳でもないけど暇つぶしだよ
0876名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:25:15.78
やながすこそうな美形役者とか知らなくても顔が想像つくが
0878名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:25:27.64
2.5はイケメン何人もいるから周りとのバランスが必要
でも帝劇舞台みたいなのは主演とメイン数人が輝けばいいから他のキャストに見劣りするようなのはダメなんだよ
0879名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:25:31.93
レスもらったから寝るね
0880名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:25:39.65
>>873
デンジはまともにご飯食べられない環境だったししゃーない
0881名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:25:45.54
現婆って現が女装コンテストで優勝すると思ってるんだ…
0883名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:26:15.93
拙僧とか毒俳優ラップで選ばれたって言ってたけど森俳優は完全見た目じゃない?声そんな似てないし
0885名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:26:31.54
日に日に残ってる婆どもの質が落ちてる🥺
0886名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:26:35.87
黒執事って用紙の人気爺に主役交代したよね
出世街道なんだ
0887名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:27:25.41
>>878
こういう婆がたくさん見てる舞台に立つの大変だなあと思った
0889名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:27:39.09
また拙僧俳優婆の自慢始まるの?
0890名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:27:40.09
帝劇なんか高齢舞台婆しか見ないしレミゼやマイフェアみたいな古典か2.5亜種しかやらないじゃん
炊けないから推し俳優は歌上手いけど行かないでほしい😔
現俳優みたいになられても困るんだわ
0891名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:27:47.76
>>885
嫌気が差してスレ去る方が正常だから
0892名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:27:49.54
>>873
えーきゃわ
だから総受けもやりやすいのかね
銀さんでも177しかないんだよな
0896名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:28:27.95
少年漫画ってチビの方が人気でない?
0898名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:28:31.74
>>888
というか気に入らない話題になると荒らす婆しか残っとらん
0899名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:28:35.02
177って別に低くないよね?
米基準なら低いけど
0902名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:28:59.39
古川すこだけどモーツァルトは似合わなかったなガチ泣きしたけど
0906名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:29:14.41
バーモ嫌な流れの時はモメサに徹するょ
0907名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:29:21.64
現は声優と同じで女装コンテスト優勝しそうなイメージなの?
外野からすれば俳優のせいで現って自殺教唆しそうってイメージだよ
0908名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:29:23.83
気持ち悪いのは基地な
0909名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:29:47.37
しまむら現とドライブデートしたい
0911名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:30:05.06
>>906
婆も!🍔するとすぐレスバで推しから話題それるし
0913名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:30:23.92
>>896
ターゲットが少年なんだしそりゃ基本的に少年っぽい見た目になるよね
例外もあるけど
0914名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:30:34.59
コンテスト一位取ったのに表彰式でゲロゲーロ披露する現きゃわ
0915名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:30:48.96
古川ってテニミュで不二やってたよね
手塚よりでかいの
0916名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:31:09.22
>>899
低くはない
舞台上の177の山崎育三郎を小さいって言ってるのが一人だけだからそこはよくわからない
0918名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:31:33.36
初代テニミュの真田役の人すこだったけど居なくなった
0920名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:32:13.30
現声優の妹みたい絶対きゃわ
0921名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:32:34.13
でも銀土が177だって知ったときはえっちっさ!ってなったわ
銀さんは180くらいあるイメージだった
0923名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:32:55.35
>>911
婆ガーしなくても適当に変なこと言えばモメサっぽくなる
0924名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:32:57.16
映像だとデカすぎると逆サバ読むんだっけ
0925名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:33:08.83
婆は.5エアプだけど米舞台だったら弁俳がすこ😊
0926名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:33:57.01
もう連投やめたのかよダッサ
0927名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:33:58.00
現が女装コンテスト出るほど大学生活エンジョイしてるイメージない
0928名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:34:20.30
声優俳優同一視連呼されるディビに偏りがある
0930名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:34:35.67
米爺がでかすぎなんだ
0931名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:34:38.49
話題も無限ループだな~
0932名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:34:42.60
婆は米舞台限定で医者婆になる
0934名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:34:55.29
>>922
当時のやつ?
思ってた女装と違うけどきゃわ
0935名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:35:14.77
オッドタクシーのソシャカス役わがしやで驚いたわ
言われてみれば似てる
0938名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:35:29.36
わがしやはアレンジ着物きて歌ってるのが女装っぽかった
0940名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:35:38.54
あーん東大の女装コンテストに出る弁🥺
0942名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:36:14.99
スプラの洗濯機強いって見たから使ってみたけど全然当たらない
0944名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:36:50.60
自演にも限界あるよねぇ
0945名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:37:33.48
>>928
上の現でモメサしたそうな婆なら俳優声優も使って現モメサしたいだけなの分かるからでは
0946名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:37:35.72
>>916
舞台板だと婆の話そのまま理解されるよ
0947名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:37:38.92
>>873
ちっさ
参加より13cm低くて飴より6cm高いんだ
0949名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:38:06.19
現憎しで俳優ネタ使うのはヤバいわ
0951名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:38:26.04
チェンソーマン当たったらデンジ雌炊きめちゃくちゃ見そう😅
0953名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:38:47.25
オワマイで難民ですら流出が止まらない😭
0954名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:38:58.27
デンジはチビ性欲爺なのに…
0958名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:39:50.29
ずっと独り言言ってる基地きもい
0959名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:39:57.27
もうこんな時間😩今日おるパズやってないや
0961名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:40:20.16
スプラ動画見てるだけで上手くなった気分になる
0962名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:40:24.14
>>907
俳優がそうだから現も自殺教唆しそうとか思ってる婆はさすがに頭弱すぎる
女装ネタは現も公式でやってるから女装コンテスト優勝の方がまだ理解できるわ
0964名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:40:36.29
チェンソもJUJUみたいな感じになるかな
0965名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:40:39.23
>>957
脚きゃわ
現も袴の中こんなのかなあ
0966名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:40:43.33
>>946
へーそう
でも身長は伸ばせないしね
0967名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:40:53.40
>>957

今もつべにあるんだ?足綺麗で裏山
0969名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:41:09.84
移動した元神に戻ってきてほしいよう
ツイ支部全部消したし忙しそうだから絶対無理だろうけど
0971名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:41:21.72
声優デビューしてちょっと有名になるとこういう動画出回るのこわ
0972名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:41:29.01
現声優高校の文化祭で3年間メイド服着たって記事あったんだけど大学なの?
0974名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:41:56.61
貼る画像用意してるのキモくない?
0975名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:42:05.13
>>970
緑の婆結果発表でブチギレて暴れて草だった
0976名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:42:09.90
女装したがりの現声優きゃわだね
現にそっくり
0980名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:43:01.87
基本主受けって逆の霊圧がほとんどないのも居心地いいんだろうな
婆もすこってみたいけど遡って考えたらリアちゃん時代の夏目友人帳くらいしかなかった草
0981名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:43:02.96
現声優って婆である婆よりも可愛い可愛い言われて育ってそう
婆なんて小学生を最後に言われなくなった😔
0983名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:43:19.46
スプラ米爺見たい🥹
壱は基本のきの字わかばシューターね
0986名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:44:21.34
現声優婆の足より細いが😡
0987名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:44:54.43
ディビジョンの取り合いやめてナワバリバトルしろ
0988名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:44:54.55
>>968
横だけどずっとブツブツ気持ち悪いって呟いてるやつのことじゃないの
0990名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:45:38.89
>>980
主受けは対抗婆に嫌がらせされるよ
主アンチしてるの対抗ばっかり
0991名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:46:13.26
JUJUスレごゆう出禁じゃなかったっけ
草なんだ
0992名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:46:16.30
177で女装コンテスト出たら台がギャンブル友達票で勝って本気でショック受ける現ね🥺
0993名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:46:27.70
>>988
気持ち悪いでレス抽出したらなんかクソキモいのいて草
0996名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:47:50.89
ボキャ貧かよ
もっと気持ち悪い以外言えるでしょ
0997名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:47:54.97
ローラーむずすぎん
轢かれまくるのに婆は誰も轢けない
0998名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:47:57.07
立ててくれた婆おちゅ💋
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 58分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況