X



あまあま
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:45:19.64
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
閲覧禁止・認定禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

┌┌😎┐💄ご飯の時間よ❗恵ちゃん✨

🍬🍬🍬
✹✹✹✹✹
0002名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:45:50.84
はー基地のいぬ間にヌタ伏エターナル;;
0004名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:46:30.53
👁パパげげエターナル❤
0005名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:46:33.21
今日バレ来る?;;明日かな;;
0006名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:46:56.48
歌の掘り下げあるって言ってたけど虎の出番すら無いよ今;;
0008名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:47:14.13
私の所属しているカウンセラー団体に「自身の盗作によりこなつと汗氏が訴訟中」だとお送りされた方、もし汗氏を擁護するつもりで送られているのであれば、代理人弁護士を双方立てての話し合いの最中で、現在訴訟は汗氏側からも私側からも起きておりません。
私の立場で言うのも変だとは自分でも思いますが、周囲のこういった行動で、話し合いすらも不利になる材料が集まっている彼女があまりにも不憫なのでお伝えしておくと、援護射撃のつもりでしているその行動が彼女の背中を撃っている事にいい加減気がついてあげて下さい。
(明日くらいには消します)
0009名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:47:15.98
五歌すこだけど実際に確定したら萎えそうな感じはする;;捏造だからいいというか;;
0010名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:47:19.55
なぉゃじゃなくてのりとしが領域展開したに棘の右腕賭けるよ;;
0012名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:48:03.86
>>9
私は嬉しいよ;;応援してるカプだから;;
0015名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:48:53.45
婆達がこっちを使うなら私も移動するだけ;;
0017名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:49:12.72
😎みんな知ってる?歌姫ってブラとパンツにもリボンつけてるんだよ❤
0018名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:49:17.40
模写婆まだラレと争ってるんだね;;
0022名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:49:41.08
ゴーゲ盛り上がってたけどパクられて嫌なら呪術の同人すんなで終わる;;
0025名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:50:32.87
>>9
ツナハルがそんな感じだった;;
0026名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:50:35.70
gnugnuとターターはとっても仲良し;;
0027名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:50:36.38
オワーーーーーーーッ;;
0028名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:51:07.42
模写婆カウンセラー団体に所属シてたの;;
0029名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:52:00.25
落ち着いたと思ったら定期的に特大燃料あるゴーゲ界隈いいね;;
0030名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:52:53.24
弁護士立てたならもうツイは最低限にするんだと思ってた;;まだベラベラ喋ってるの;;
0031名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:53:46.19
なぉゃパパへの執着で領域出来る様になるのすこ;;
0033名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:55:03.50
>>29
そんな燃料いらないから五夏関係ないとこでやってほしいよ;;別垢作ればいいのに;;
0034名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:55:23.43
五絵文字みたいなスレタイあると思ったら五だった;;あれ基地の自演スレ?;;
0035名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:55:34.11
模写婆すごいけど中にいる五夏婆は嫌にならないのこれ;;
0036名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:55:43.83
ヌオとタデはウニを奪い合いラブラブライバルだよ;;
0037名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:55:46.34
10月→チェンソーマン
1月→バディゴル2
4月→ミュウミュウ2
7月→チェンソーマン2(予定)

ラインナップが強い

これなら本当にチェンソー終わりだね;;
0038名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:55:49.55
ゲンキがあってよろしい;;
0039名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:55:56.17
>>8
これ誰なの?;;マウンティング気質な人だね;;
0040名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:56:09.92
>>34
隔離スレだよ;;
今日の発作しゅごい;;
0041名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:56:11.63
>>35
だから腫れ物に触るようにしてるんじゃない;;
0042名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:56:51.42
訴訟の話と有料カウンセリングの話の合間に五夏描いてちょっとRTされるとすぐウェブ再録宣伝する;;
0043名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:56:53.11
挟まってるのが男なせいで分かりにくくなってたけど実は古典的なライバル関係なヌタ;;
0044名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:56:56.86
模写婆ってまだイベント出たりする気なの?;;
0045名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:56:57.76
>>35
模写婆もう蟻さんみたいな扱いになってるんでしょ;;
0046名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:56:58.36
>>33
野次馬が五夏垢を見に来るし迷惑だよね;;
0049名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:57:31.15
>>37
チェンソーは映画やるんじゃないの;;
0051名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:57:34.43
>>43
お互い興味ないからそういうのはまひ;;
0053名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:57:57.58
ミュウミュウって東京ミュウミュウなの;;
0054名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:58:05.32
蟻さんは根は善良なテロリストって感じだったけど模写婆は人間らしい強い感情を感じる;;
0055名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:58:17.60
ミュウミュウ2クールなの;;ちょっと見たけど昔の方がエロくてよかったよ;;
0056名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:58:20.53
>>37
本当にこれなら呪術の分割確定だよ;;
0057名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:58:24.14
あっちのゆめ婆ヤバすぎて逃げてきたよ;;
0058名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:58:32.99
ミュウミュウが4月からなのは確定なの?;;
0059名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:58:39.67
腐垢でやるの信じられない無関係の野次馬が界隈ハーブみたりするんでしょ;;
0060名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:58:40.81
>>50
全カプ婆が模写婆の隣に配置しないでって要望出して別ジャンルの端っこに飛ばそう;;
0061名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:58:55.78
Aにも好感が持てない;;
0062名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:58:58.16
五悠397790
五伏111431
虎伏96825
五夏80138
夏五69046
伏虎35082
0065名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:59:34.68
渋谷事変って分割すると勢いおちない;;2クールで一気にラストまで行ったほうがいいのに;;
0066名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:59:38.34
>>62
基地が暴れるから逆神でゆめ高閲覧きた;;
0067名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:59:45.86
秋 チェンソ
冬か春 呪術
夏 チェンソ
秋 呪術

こうじゃないの;;
0069名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:59:51.57
>>62
はー基地ざまあ;;ゆめエターナル;;
0072名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:00:21.91
自分の立てたスレ使い切りなよ;;
0073名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:00:33.68
>>62
あーあ;;ゆめに負けた雑魚カプさあ;;
0075名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:00:50.27
>>59
むしろ野次馬に自分の再録見せてゴーゲ宣伝だよ;;
0077名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:01:13.50
力入れてるアニメは春か秋だからチェンソーは一年後になると思うよ;;
0078名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:01:21.44
大手が再録あげたんじゃない;;
0080名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:01:34.46
野次馬に再録見せるのはいいけど前見たやつ五が他人に反転使えるエアプ本だったよ;;
0081名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:01:39.30
ヌタ伏エターナル;;
0082名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:01:51.75
>>78
捏造して自演レス付けてるだけだよ;;
0083名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:01:59.04
64:名無し草:[sage]:2022/09/21(水) 01:01:35.86
ゆめ婆嘘ついたの;;
虎伏 45967
0084名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:02:04.02
はやくちゃお婆めゆ漫画シブにあげて;;;;
0087名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:02:35.84
誰も閲覧に触れないから基地が自作自演してて草;;
0088名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:02:39.46
>>77
あのクオリティなら一年かかっても仕方ないよね;;
0089名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:03:24.86
ヒロフミチラ見せして;;
0090名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:03:28.78
58:名無し草:[sage]:2022/09/21(水) 00:57:53.49
>>57
ゆめ覇権;;;;

59:名無し草:[sage]:2022/09/21(水) 00:58:04.06
>>57
ゆめ覇権じゃん;;逆神ざまあ;;

60:名無し草:[sage]:2022/09/21(水) 00:58:11.15
>>57
はーゆめ覇権;;

61:名無し草:[sage]:2022/09/21(水) 00:58:26.69
>>57
あーあ;;釘婆がゆめ叩いたから逆神来ちゃった;;
0091名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:03:32.10
>>87
そして完全に停止する五歌連呼;;
0092名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:03:53.33
スレ立ってるの気付かなくてあっちにレスしちゃった;;
オンラインカウンセリングのサイトで模写婆の顔初めて見たんだけどあれは本名なの?;;
0093名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:04:14.04
基地五悠命なのに五歌は焚けるの不思議;;
0094名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:04:26.00
五悠増えてるね;;空オレブースト;;
0095名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:04:36.52
>>91
病気すぎるよ;;
ガチで寝たきりなんだっけ;;
0097名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:04:49.51
>>91
つまんないよね;;スレで荒らしてばかりいるから他人とまともな会話できなさそう;;
0099名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:05:04.86
>>93
五歌焚くのは基地じゃないの;;
0100名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:05:16.27
63:名無し草:[sage]:2022/09/21(水) 00:59:15.13
>62
ゆめ覇権;;;;

64:名無し草:[sage]:2022/09/21(水) 00:59:22.96
>62
ゆめしゅごい;;;;

66:名無し草:[sage]:2022/09/21(水) 00:59:38.34
>62
基地が暴れるから逆神でゆめ高閲覧きた;;

68:名無し草:[sage]:2022/09/21(水) 00:59:50.32
>62
ゆめどうしたの;;

69:名無し草:[sage]:2022/09/21(水) 00:59:51.57
>62
はー基地ざまあ;;ゆめエターナル;;

71:名無し草:[sage]:2022/09/21(水) 01:00:14.33
>62
ゆめしか勝たん;;

73:名無し草:[sage]:2022/09/21(水) 01:00:33.68
>62
あーあ;;ゆめに負けた雑魚カプさあ;;
0101名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:05:25.30
五歌だいすきーーーー;;
0102名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:05:34.04
スクリプトが自分のこと自画自賛してたってスレ見ていつものモメサ思い出しちゃった;;あいつもよく自画自賛してたよね;;
0103名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:05:41.86
必死に自作自演連呼してるけどこれ他婆なら真性扱いだよね;;
0104名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:05:55.25
もうゆめ婆のレス保存したよ;;
0105名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:06:03.86
>>94
五悠月曜に60万くらいあるしやっぱ空オレで100万いくんじゃないの;;
0106名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:06:06.48
私夜しかここ見れないんだけど昼間はこいついないの?;;
0107名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:06:31.68
ワンパターンでつまんない;;だから何やっても嫌われるんだよ;;
0108名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:06:36.27
ゆめ婆閲覧基地なの前からじゃん;;
0109名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:06:42.68
ゆめのなにがそこまで基地を狂わせるの;;
0111名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:07:12.88
>>106
病気のニートらしいから朝から晩までいてもおかしくないかも;;
0112名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:07:13.68
まあゆめは閲覧いくつでも公式だしこんなのダメージでもなんでもないけど;;
0113名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:07:14.90
なんでゆめだけなりきり自演扱いできると思うんだろう;;
0114名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:07:18.76
>>106
いるよ;;飯時はいない事が多い;;
0115名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:07:19.08
>>106
ほぼ一日中いて飯の時間だけ消える;;
0117名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:07:35.55
>>109
マジレスすると原作マウントとヒロインハーブかな;;
0121名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:07:49.69
五歌でオナってから寝るね;;婆達おやすみ;;ちゅっ;;
0122名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:07:52.71
>>105
五悠な海鮮は減ってもタダ見婆の数は減ってないし100万行くとは思う;;
0123名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:08:01.82
ご飯食べに行ってピタッと止まるの草;;
0124名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:08:04.66
夜中に目覚めてスマホいじってたら基地が暴れてた;;
0127名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:08:10.85
>>120
また公式エターナルの証拠が見つかっちゃった;;
0128名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:08:32.17
こういうレスまとめ他婆も散々やられてるのなゆめになると基地扱い;;
0132名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:08:41.03
>>93
五歌は別の婆では;;私も話したし;;
0133名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:08:41.98
昼もいるんだ;;私が来るとき常にいるのうざいと思ってたけど昼の婆も同じ思いしてるんだね;;
0135名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:08:53.68
ゆめ婆基本ダブスタだからね;;
0138名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:09:13.04
ゆめが狂わせるとかナチュラルに被害者面しててしゅごい;;
0140名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:09:43.81
もしかしてデマに踊らされた恥ずかしい五歌や虎釘連呼まとめられたから仕返ししようとしてたの;;
0141名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:09:55.60
>>135
今までこんなのばっかなのにゆめでやられると一斉に基地扱い;;
0142名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:10:13.33
なんか今までレスまとめてたのがゆめ婆ってわかるよね;;
0143名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:10:19.53
>>140
これ系はきららコピペが1番芸術的;;
0144名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:10:21.37
虎婆親不孝すぎりゅ;;
0146名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:10:31.49
ゆめ婆のレスまとめる婆だけ有罪の間違い;;
0147名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:10:43.73
基地ゆめ婆は放っておこう;;基地バイキンが移るよ;;
0148名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:10:50.30
>>133
でもここ最近の夜は発作酷いと思うよ;;
0149名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:10:53.40
もうちょっと上手くやりなよ;;
0150名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:10:54.97
>>120
この絵のパズルガム近所のローソンに去年からずっとある;;
0151名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:11:03.08
>>140
その発想ゆめ婆がレスまとめてた自白?;;
0152名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:11:03.30
この基地ゆめ婆にダブスタゆめ婆ってあだ名つけようよ;;
0153名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:11:03.66
五歌夏しょー虎釘東マイ乙マキのどれかきて;;
0154名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:11:13.78
>>148
薬が切れたか生活保護打ち切られたか;;
0155名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:11:32.95
なんでゆめだけ当たり前のようになりきり自演扱いできるの;;
0157名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:11:49.48
ゆめ婆って言うこと全部ブーメラン;;
0158名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:11:58.54
ダブスタゆめ婆きゃわ;;
0159名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:12:05.41
>>150
あれ味のしないガム二粒と小さいジグソーで買う人いたのか不思議;;
0160名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:12:08.03
同時には荒らせないの草;;
0161名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:12:21.62
>>143
すこ;;
男バレが次の週だから仕込みじゃないガチバカ婆なの確定してるのも芸術点高い;;

781 名無し草 sage 2021/07/28(水) 19:28:51.03
彼女持ち?;;草;;ノマの足音聞こえてきたね;;
811 名無し草 sage 2021/07/28(水) 19:31:26.34
これノマくるね;;
832 名無し草 sage 2021/07/28(水) 19:33:21.02
彼女とは言ってなくてもノマでしょ;;
864 名無し草 sage 2021/07/28(水) 19:39:19.87
ほらノマ来たじゃん;;みんなで爆散しようね;;
869 名無し草 sage 2021/07/28(水) 19:40:10.89
いきなりノマブッ込んで来るげげ分かりやすいね;;
腐漫画のイメージついたの凄く嫌なんだと思う;;
616 名無し草 sage 2021/07/30(金) 01:45:00.54
秤きらやったー;;でもげげノマやるんだね覚悟しないと;;
823 名無し草 sage 2021/07/28(水) 19:32:29.61
はーノマ投入;;
最終回発情期ありそう;;



781 名無し草 sage 2021/07/28(水) 19:28:51.03
彼氏持ち?;;草;;ホモの足音聞こえてきたね;;
811 名無し草 sage 2021/07/28(水) 19:31:26.34
これ公式ホモくるね;;
832 名無し草 sage 2021/07/28(水) 19:33:21.02
彼氏とは言ってなくてもホモでしょ;;
864 名無し草 sage 2021/07/28(水) 19:39:19.87
ほら公式ホモ来たじゃん;;みんなで爆散しようね;;
869 名無し草 sage 2021/07/28(水) 19:40:10.89
いきなりホモブッ込んで来るげげ分かりやすいね;;
ノマ漫画のイメージついたの凄く嫌なんだと思う;;
616 名無し草 sage 2021/07/30(金) 01:45:00.54
秤きらやったー;;でもげげ公式ホモやるんだね覚悟しないと;;
823 名無し草 sage 2021/07/28(水) 19:32:29.61
はーホモ投入;;
最終回発情期ありそう;;
0162名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:12:23.63
>>148
キチ荒らしってどんどん悪化してくよ;;
0163名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:12:25.21
>>149
いつも同じことしか言えないから浮いてるのに本人馬鹿だから気付いてないよ;;
0164名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:12:36.95
ぶつぶつ基地分析してるゆめ婆浮いてる;;
0165名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:12:40.20
はーベアの話してたときだけ平和だった;;
0166名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:13:08.53
これと同じことさっき空オレでやってなかった?;;
0167名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:13:10.54
きららとかもう誰も覚えてない;;
0168名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:13:25.31
>>161
げげが珍しく男女のエロティックな雰囲気描いたと思ったらこれ;;
0171名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:13:52.83
基地は空気読めないから嫌われるし就職もできない;;
0172名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:13:59.06
本当にただの壊レコだから無視できない婆はNGにぶちこんだほうがいいよ;;
0173名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:14:07.89
なんでゆめ婆煽られると基地分析始まるの;;
0177名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:14:41.70
私はこのゆめアンチと戦い続けるよ;;
0178名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:14:49.37
呪術にふさわしいパクリ芸;;
0179名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:14:58.50
羨ましいカバスレ来たよ;;

334 名無し草 sage 2022/09/21(水) 01:05:26.82
おっそカッラ様のおっそはチャーハン食ってカッラの唐揚げも奪う大食いゴリラや
これは被告のためにも毎日いうてあげようと思う
0181名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:15:26.14
>>174
仕返しならこんな流れになんなくない?;;
基地だの病院だの生活保護だのネチネチ言ってて怖い;;
0182名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:15:27.51
今ここにいるの私の3人くらいなのはわかる;;
0184名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:15:55.27
発作;;薬;;生活保護;;
0185名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:16:02.44
ゆめ婆はダブスタ陰湿婆;;
0186名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:16:15.55
ゆめ婆が一番やばいのに;;
0187名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:16:24.93
アラフィフナマポ糖質おばさんゆめ婆
0188名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:16:29.86
ゆめ婆が基地ってよくわかる;;
0189名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:16:30.60
メンタル安定してたら朝から晩までスレに張り付いて荒らさないと思うんだけど;;
0190名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:16:36.25
>>181
横だけど仕返しに釣ってやろうと思ったけど釣られなかったんでしょ?;;
0192名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:16:44.57
みんな仲良くしよ;;そしてみんなでノマ爆されよ;;
0193名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:16:56.39
愛知在住アラフィフナマポ伏おばさん
0195名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:17:04.97
ここに荒らしやりすぎて一人でお風呂も入れなくなった婆いたの怖すぎた;;
0196名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:17:07.95
>>190
我慢できなくて自分でネタばらししたの草;;
0197名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:17:17.89
ゆめ婆って煽り耐性無さすぎて大袈裟な単語使うからきゃわだよね;;
0199名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:17:34.58
釣りって釣られたレスも含めてほぼ自演だよ;;
0200名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:17:41.38
>>186
この流れだけで普段どんだけモメサしてるのかわかる;;
0201名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:17:45.78
ここが荒れてる時間はずっと運動してたら痩せたってここの婆が;;
0203名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:17:53.09
>>195
親に付き添ってもらうの?;;要介護じゃん;;
0204名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:18:08.31
>>199
ゆめだけはね;;
他婆は真性扱いだよね;;
0206名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:18:11.99
ママに髪洗ってもらう婆ね;;
0207名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:18:13.03
荒らしってストレス発散どころかどんどん溜まっておかしくなるの?;;
0208名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:18:27.60
仕返しとかじゃなくてみんな同じ荒らしなんでしょ;;
同じこと繰り返してんだから;;
0209名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:18:30.87
>>199
呼び水になって本気婆が騙されることはあるけどはじめは大抵自演;;
0210名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:18:51.64
>>207
嫌いなものばっかりチェックしてるからストレスヤバそう;;
0211名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:19:02.56
>>207
レスバするより我慢した方が精神的にはマイナス少ないみたいな研究なかったっけ;;
0212名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:19:17.33
なんかゆめ晒しにだけ訴訟とか法改正とか愚痴愚痴言ってた基地ゆめ婆思い出す流れ;;
0213名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:19:33.92
荒らしってどのジャンルでもやる事なす事ワンパターンだよね;;
0215名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:19:49.72
ゆめバーガー始めたらまた五歌連呼止まってる;;
0217名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:19:57.18
毎晩構ってるからこうなるのはあるよ;;いつものだと思ったら別の話題に移って独り言言わせとけばいい;;
0218名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:20:04.32
>>202
荒らししすぎておかしくなって働けないどころかお風呂も無理でママに髪洗ってもらってるって;;
0219名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:20:11.07
ゆめ婆はめゆ婆晒してdisりまくるくせにね;;
0220名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:20:16.52
>>214
愚痴垢なんてまともな人間は作らないから異常者にしか見えない;;
0221名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:20:30.85
マルチタスクが出来ない;;
0223名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:20:40.23
私はこの基地ゆめアンチに対抗し続けるって決めたから;;
かかってきなよゆめアンチ;;
0224名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:20:41.91
>>208
ゆめになったら基地扱いなんだけど;;
0225名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:20:57.29
>>218
荒らししすぎておかしくなる→動けないの間になにがあったの;;しゅごい;;
0226名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:21:25.98
>>218
可哀想だけどいい歳の婆をかまう親も同レベル;;
0227名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:21:36.31
とんホに寝たきりなのかも;;しかも絵が下手;;
0228名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:21:39.51
>>208
でもゆめでやられた時だけ基地が荒らし扱いで他は真性扱いだよ;;
0229名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:21:42.41
いいな私も誰かに洗ってもらいたい;;
毎日洗うのめんどくさいよ;;
0230名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:21:45.78
>>214
私がリストに入れてる愚痴垢で一番古いのはもう2年近くずっと悪口言ってる;;
0231名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:21:52.72
ゆめ以外は真性だよ;>
0232名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:22:39.18
人の絵を下手とか言うなら自分の絵晒しなよ;;
0233名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:22:40.23
寝たきりでスレ荒らしまくって親に介護されてる平均年齢婆想像しただけでグロい;;
0234名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:22:43.98
さっきまで空オレに釣られた自称虎婆煽ってたと思えない流れ;;
0236名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:23:15.97
ダブスタゆめ婆ふてくされて寝ちゃった?;;
0237名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:23:17.40
ゆめ婆が荒らし分析してると五歌ハーブ止まるの面白すぎない?;;
0238名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:23:44.70
ゆめ婆が荒らしてるのがよくわかる流れ;;
0239名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:23:53.22
ゆめ婆ってゆめ叩く基地を延々分析してるからなん他と違うよね;;
0241名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:24:17.86
はー三段腹なんとかしたい;;
0242名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:24:19.77
チェンソーの新PV初めて見たけどかっこいいね;;映画っぽいクオリティ;;
0243名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:24:28.79
羨ましいはすでに異常きたしてるでしょ;;
食事以外はずっとここで荒らしてる;;
0244名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:24:59.20
おかしい人の親もやっぱおかしいからまあ;;
0245名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:24:59.27
普段からゆめ婆がモメサしてたってよくわかる;;
0247名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:25:02.86
>>239
いつ寝てるとかどの時間はいないとか生活保護とかひたすら分析しててキツいんだけど;;
0248名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:25:24.10
羨ましいがタイミングよく霊圧消してるのバレてんだわ;;
0250名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:25:38.30
ゆめバーガーする婆がどの時間にいないのかみんなで相談しないとね;;
0251名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:25:45.76
生活保護認定嫌がってて草;;
0252名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:25:46.93
子が荒らしなんだから親も異常者じゃないの;;
0253名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:26:00.90
はーカバ荒らしの時と変わらない;;
0254名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:26:11.80
架空のホモでマウント取って荒らすとか意味不明だよ;;
0255名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:26:14.73
基地が勝手に基地開示してるだけなのに;;
0256名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:26:25.94
>>218
それなのに今もここに書き込んでるのが1番怖かったよ;;
そこまでやばくなっても2ちゃん書き込みは止めれないのホラー;;
0257名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:26:28.69
基本蛙の子は蛙なんだよ;;
0258名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:26:30.69
基地分析とマウントとゴボウ煽りが日課のゆめ婆が一番基地じゃない?;;
0259名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:26:38.68
>>193
ナマポって書かれて根に持ってるんだね;;羨ましい;;
0260名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:27:04.73
なんか急に基地の生態について語るスレになったけどどうしたの;;
0261名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:27:17.39
伏黒アンチ兼ほじ受け婆テンプレ

通称【羨ましいっ】
バレスレにて「キチガイ虎杖受けおばさん」と呼ばれる伏黒アンチ&ほじ受け婆さん
ミットはまんこだからほじは受け!ゴリクソレイパー!レイプレイプレイプ!とエログロ下品な妄想を1年以上に渡って垂れ流し続けるキチガイ
5内晒し歴18年、レスは音声入力、ナマポ等の自己申告あり
ワッチョイ (スププ Sd~ / (スプッ Sd~
串付き (JP 0H~ 上二つと下四桁が同じ

いいないいな羨ましいっ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1636539740/
いいないいな羨ましいっ Part2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1640608384/
いいないいな羨ましいっ Part3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1642604399/ (現行)

悪はお前
0262名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:27:20.89
>>255
承認欲求満たしたいのに晒すものが底辺スペックしかないの普通に悲しい;;
0263名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:27:32.48
いつもレスまとめる側だからまとめられた時の発狂すごいね;;
0265名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:28:00.06
ゆめ婆こそが基地ってよくわかる;;
0266名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:28:00.09
髪洗ってもらうレス誰か保存してないの;;味わい深かった;;
0267名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:28:09.50
基地が自分のこと分析するわけないのにバカなのかな;;
0268名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:28:10.65
愛知在住アラフィフナマポルナシーファンの虎杖ホモおばさん;;
0270名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:28:35.45
ゆめ婆毎晩大暴れ;;
0271名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:28:44.59
ゆめレスまとめられると基地について語り合うスレになるんだね;;
0272名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:28:57.42
ルナシーって解散したんじゃないの;;
0273名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:28:59.71
ゆめ婆のイライラが止まってないけど大丈夫?;;
0275名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:29:22.04
そもそもルナシーって何;;
0276名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:29:25.84
ゆめ婆しかいないスレ;;
0277名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:29:33.21
真面目にこういう流れになるのゆめ叩かれた時だけなんだよね;;
0278名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:29:48.24
ナルシストの間違いじゃない?;;
0279名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:30:03.10
>>260
どんな婆がゆめ婆のレスをまとめたのかはっきりさせたい;;
0280名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:30:05.67
>>275
ラルクとかに人気取られてオワコンになったビジュアル系バンド;;
0281名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:30:16.01
>>272
ボーカルは活動してるし;;たまに復活してたりしてるかも;;
0282名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:30:22.83
LUNA SEA知らない婆いるのカルチャーショック;;
0283名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:30:34.61
そろそろわざとらしいゆめバーガー連呼始まるはず;;
0284名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:30:37.84
構う婆も正直鬱陶しいよね;;何言っても連投でゴリ押ししてくるんだから分析するだけ無駄;;
0285名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:30:53.79
生活保護って自分で言ってたんだ;;
0286名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:30:58.86
呪術は1クールじゃなくて分割なら嬉しい;;渋谷に入ったまま数年待ちたくない;;
0287名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:30:59.05
ルナシー流行ったの30年くらい前じゃない;;
0288名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:31:21.40
チワワの目がたまに飛び出るから柔らかい布で戻してあげてって怖いんだけど;;
0289名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:31:21.72
>>282
アラフィフ婆御用達のバンドだよ;;不思議じゃない;;
0290名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:31:27.08
これからレスまとめる婆現れてもちゃんと平等に分析してねゆめ婆;;
0291名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:31:36.74
今日バレ来るかな;;
0292名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:31:38.92
ラルクは知ってるけどルナシーは知らない婆多いよ;;
0293名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:32:06.33
ルナシーわかるのってアラサーどころかアラフォーアラフィフ;;
0294名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:32:09.50
いま法改正連呼のゆめ婆いない?;;
0296名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:32:12.28
>>282
小室ファミリー全盛期と同時期だから若い子は知らない;;
0297名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:32:22.07
こーこーろーからーだけ知ってる;;
0298名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:32:22.68
>>284
そういうのも自演してるよ;;そういうところが基地なんだし;;
0299名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:32:35.74
Xのほうがまだ分かる婆多そう;;
0300名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:32:50.24
ゆれてゆれていまこころは~しか知らない;;
0301名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:33:15.37
この前YUKIが古い歌手扱いされたのショックだった;;;;
0302名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:33:16.73
地味に90年代リバイバルしてるよ;;アーティストは知らないけど;;
0303名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:33:36.66
目玉ポロンなるの;;欠陥生物;;
0304名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:33:47.10
ラルクグレイ論争が私の青春;;
0307名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:34:08.97
ボーカル河村のキモい曲ランキング面白かったから探してみて;;
0308名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:34:16.81
たまに新規歌手がリメイクやってたりするから意外な曲が知られてたりするよ;;
0309名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:34:25.58
山下達郎と竹内まりやが今めちゃくちゃ海外で流行ってる;;
0310名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:34:41.08
ハガレンの主題歌やったのラルク?アジカン?;;
0311名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:34:42.97
GLAYは死んだのにラルクは今も人気なのなんで;;
0313名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:34:57.23
婆たちはジュディマリ知ってるよね?;;
0315名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:35:42.41
YUKIがコラボしてたninaってバンドすこだった;;
0317名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:35:45.68
つべで90年代まとめられたりしてるから曲だけは知ってる;;
0319名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:35:58.80
ラルク本人がスタイル維持してるからじゃない?;;テルは太ったから;;
0321名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:36:02.02
シティポップね;;アルフィー復権してよ;;ルナシーきっしょ;;ふっふっふ〜とかいう曲さあ;;
0323名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:36:31.46
>>318
この間のフェスでのHYDEの発言かっこよかった;;タカはうんこ;;
0324名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:36:32.32
ゆめ婆強引に話題逸らしてて草;;
0325名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:36:34.15
YUKIまだあの歌声なの;;最近全然聞かない;;
0326名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:36:44.39
シティポップね;;アルフィー復権してよ;;ルナシーきっしょ;;ふっふっふ〜とかいう曲さあ;;
0328名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:36:56.23
基地羨ましいいつ寝るの?;;
0329名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:36:57.40
テルってティーダの顔モデルになったのしか知らない;;
0330名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:37:17.91
羨ましい病気だから寝れないんだよ;;
0332名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:37:27.69
>>313
めちゃイケのテーマソングすこだった;;
0333名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:37:27.94
>>329
テルはスコール;;ティーダは藤原竜也だよ;;
0334名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:37:33.10
るろ剣の主題歌全部合ってない;;
0336名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:37:37.17
>>314
プラスティックラブとかいうやつ;;
0338名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:37:39.75
最近tiktokで懐メロ流行ってるってテレビでよく言ってる;;ブラックビスケッツとか;;
0339名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:37:44.78
>>325
変わらないよ;;この前アニメOP歌っててびっくりしたよ;;
0340名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:37:55.75
二重ごめん;;;ふっふっふ〜キモいから聞いてみて;;
0341名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:38:01.84
羨ましい夜食食べないの?;;
0342名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:38:03.28
>>333
そうだったスコール;;うろ覚え;;
0348名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:38:57.05
円盤発売したのにみんな無反応なんだが;;
0349名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:38:59.63
るろ剣アニメは宝塚婆が声あてたんでしょ;;
0350名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:39:00.73
シティポップ流行ってるからって最近のVaundyは山下達郎に寄せすぎ;;
0351名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:39:16.03
自分の話されてないといやな基地;;
0352名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:39:30.05
>>316
そばかすはすこだけど全然あってなかったよね;;
0353名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:39:48.90
>>349
その前に出したOVAかなんかは緒方じゃなかった;;
0354名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:39:51.17
>>338
チェッカーズ流行ってると言っててびっくりした;;
0355名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:39:55.42
YUKIで思い出したけどパパとムスメの7日間がリメイクされてるのにも元が15年前のドラマだったのにもびっくりしたよ;;
0356名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:39:56.72
>>348
正式発表今日だよ;;まだフラゲ;;
0358名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:40:12.08
勝手にテンプレ削るな;;
0360名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:40:19.17
>>348
まだ届いてないから;;話題になるのは明日の夕方からでしょ;;
0361名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:40:21.31
基地分析してるの指摘されたら話題変えるの面白すぎない?;;
0362名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:40:23.00
>>348
草;;もう賞味期限切れたよ;;アマプラで流せ;;
0364名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:40:36.23
るろ剣は原作が至高;;でも実写の福山雅治はよかった;;
0366名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:40:44.76
ゆめ婆の話題逸らしももはやいつものことだね;;
0368名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:40:50.21
ユキはジョイだけの女;;
0369名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:40:57.53
>>353
原作者がコミックスでお気持ちしてた;;
0370名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:40:59.19
基地分析飽きたら話題反らし手慣れてるねゆめ婆;;
0371名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:40:59.48
ゆめ婆今必死に連投してそう;;
0372名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:41:06.14
>>355
舘ひろしと並んでて身長逆サバって言われてるガッキーすこ;;
0373名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:41:06.29
ジュディマリは当時アニソンとタイアップとしか聞かされてなかったんだよ;;アニメも詳しくないからキャンディキャンディイメージしたって;;
それでそばかす;;
0376名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:41:22.43
円盤どのくらい売れたのかいつわかるの;;
0377名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:41:30.89
呪術のせいで緒方の名前見るとビクッてなるようになった;;
0381名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:42:08.56
これ朝になったらあの基地なんだったの?ってまた被害者面するゆめ婆絶対出てくる;;
0382名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:42:24.41
>>355
ガッキー15年前からずっと変わってなくない?;;ずっときゃわ;;
0383名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:42:26.57
羨ましいなんで気配消してるの?;;
0384名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:42:33.16
>>373
スラダンも本編と関係ない歌あるからヘーキヘーキ;;
0385名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:42:50.55
剣心といえば今話題の川本真琴も主題歌作ってたよね;;あれも変だった;;
0388名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:43:14.91
ガッキーと舘ひろしがずっときゃわだった;;最後どうなったのかは覚えてない;;
0390名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:43:35.04
昔のアニメ圧倒的に雑だよね;;
0392名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:43:55.87
>>375
そう;;1ページ使ってアニメが緒方じゃないことに抗議がものすごいけど原作者にはどうすることもできないごめんなさいしてた;;
0394名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:44:07.44
>>390
ドラゴンボールとかのアニメ専用で作られた主題歌は合っててよかったよ;;
0395名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:44:33.09
昔のアニメは原作の宣伝でしかないから;;
0396名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:44:41.83
>>392
へー;;
でも今なら原作者権限もっとありそう;;
0397名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:44:46.59
影山ヒロノブは神なんよ;;
0399名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:44:49.38
🍄
🐸あーもうじめじめしてる💦
0400名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:44:59.22
歌詞にタイトル入ってるようなアニソン以外は大体適当;;
0403名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:45:22.14
部屋とYシャツと私みたいなもんだよ;;
0404名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:45:30.36
燃え上が〜れ〜燃え上が〜れ〜ガンダム〜
0405名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:45:45.69
アニメじゃない!!;;
0406名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:45:49.88
幽遊白書の曲すこ;;
0407名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:46:04.24
>>385
神様は何も禁止なんかしてない愛してる愛してる;;
0408名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:46:12.74
>>406
すこだけど合ってはいなかったよね;;
0409名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:46:14.47
ぬ~べ~の主題歌どう思う?;;
0410名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:46:30.02
スラダン映画の主題歌気になる;;発表まだだよね;;
0412名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:46:41.45
緒方剣心だって蔵馬ヲタ多かったからだよ;;クレーム;;
0414名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:46:45.41
>>409
バリバリ最強ナンバーワンなんだなって思う;;
0416名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:47:19.00
三分の一の純情な感情すこ!;;あれロリ剣?;;
0417名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:47:19.46
>>392
緒方に悪いから瀬田とか他のキャラとして出てほしいみたいに言ってたね;;
0418名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:47:37.54
>>411
それは挿入歌;;
主題歌は輪廻;;
潔くかっこよく生きてゆこう;;
0420名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:47:55.77
君が好きだと叫びたいと世界が終わるまではは名アニソンだったよ;;
0426名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:48:50.89
Mステで昔と今のアニソンヒット比較やってて時代感じた;;
0427名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:49:07.36
ぬ~べ~のEDすこ;;B'zのやつとゆきめのやつ;;
0429名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:49:29.75
ヒカルの碁のOPがいい;;
0430名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:49:36.90
全然アニソンじゃなかったけどマサルさんのペニシリンすこ;;
0431名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:49:45.10
深夜にやってた天使な小生意気すこだった;;
0432名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:50:09.34
なんで虎婆気絶したの?;;
0433名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:50:16.14
>>430
本人たちの実写が挟まってるの草だった;;
0436名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:50:29.00
ガッシュのopとんホすこ;;
0437名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:50:30.96
そこそこダサいほうがアニソン感出るし中毒になる;;
0438名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:50:31.70
かぼちゃワインの主題歌の歌詞なんだっけ;;
0444名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:51:16.18
>>440
雑談できるんだ;;妖怪かと思ってた;;
0447名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:51:33.40
かぼちゃワインってなんか不味そう;;
0448名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:51:41.80
すこではないけどきめつの歌昔のアニソンっぽさあった;;わかりやすい感じの;;
そういえば呪術の二番目のOP全然いいとおもわなかった;;
0449名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:51:50.40
私も平成生まれなのにかぼちゃワイン見たよ;;再放送だったのかな;;
0451名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:52:02.68
主人公より体格のいいデブの女の子がヒロインのアニメだっけ;;先進的だよね;;
0452名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:52:07.33
しゅんすけくんだーいスキ;;
0453名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:52:12.12
涼風さん剣心はしゅごい合ってるよ;;緒方いらん;;
0455名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:52:33.29
エルって虎の好みだね;;
0456名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:52:33.38
ストップひばり君の歌すこ;;
0457名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:52:55.11
テンテンくんのopだけは未だに覚えてる;;
0459名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:52:56.51
高齢者しかいない;;老人ホーム;;
0460名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:53:01.94
緒方は数十年経った今でもるろ剣主役変わったこと擦ってるから;;
0463名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:53:24.39
かぼちゃワインって初めて聞いた;;
0465名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:53:33.27
そうさ100%勇気〜もうやりきるしかないさ〜
0466名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:53:35.55
>>460
ヒットしたからでしょ;;後出し;;
0468名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:53:44.70
>>445
正直Lサイズってそんなに大きくない;;
0469名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:54:08.59
>>459
かぼちゃワインだけでしょ;;;ロリ剣と幽白は許して;;
0470名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:54:08.90
ここカバ婆の避難所;;
0472名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:54:25.11
>>461
うまくできてるよね;;シモだけど;;
0473名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:54:30.63
ボイスコミックからアニメで主役変更ってよくあるのに;;
0474名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:54:40.88
私ワンピから巨女すこになってかぼちゃワイン読んだよ;;
0476名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:54:57.45
乙も生涯ネタに出され続けるの;;
0477名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:55:15.75
ラブコンもちょっと流行ったしたまに出るから印象に残るチビ男と巨女;;
0478名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:55:17.19
こういう話題だと仲良く雑談できて悲しくなった;;普段からこうならいいのに;;
0479名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:56:06.44
>>478
だってこれも基地のそらしだもの;;
0480名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:56:08.11
チェンソーの曲楽しみ;;本編興味なくても話題にはなるから何だかんだ上手い;;
0482名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:56:27.04
ヌオ伏エターナル;;
0485名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:58:26.64
虎婆混ざってるんじゃないのって言われてたけどとんホに混ざってた;;きょわわ;;
0486名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:58:34.20
ちゅっ;;また雑談しようね;;
0487名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:58:38.23
ラブコンなつい;;ピーチガールもよろしくね;;
0489名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:59:45.02
チェンソー先行見た婆が描写グロいって言ってたから期待してる;;
0491名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:00:18.13
チェンソーの週替わりED曲だけはボツヤに全面同意だよ;;
0492名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:00:27.28
一般向けじゃないよねチェンソー;;
0493名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:00:38.31
>>489
1話でデンジバラバラにされるからね;;
0494名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:00:39.63
私はブルロの先行行こうか悩んでるよ;;
0496名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:00:46.41
モメサ夏婆は公民館行ってる;;ちょうどスレ立ってるし;;
0500名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:01:15.05
でかい方が受け;;つまり;;
0502名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:01:36.40
これはさすがに表紙用のデフォルメなんじゃない;;
0505名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:02:29.47
下手絵婆もう一つのスレで傷ついてて草;;
0506名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:02:32.64
エルの本名忘れた;;
0507名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:03:24.36
男がヤバい;;

DVD-BOX 1 特典の作者インタビューではエルは175cm、春助は120cm程度で初期設定したが、
二人の身長差を際立たせるために、春助があり得ないほど小さくなってしまったので二人の身長は不明と答えている。
0509名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:04:11.78
パンダ総受け;;ラルゥ総受け;;
0512名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:04:45.45
小学生よりちいせえ;;
0514名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:05:23.22
120センチの中学生だか高校生なの;;
0516名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:06:01.61
でも巨男ってまぁ普通だよね;;
0517名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:06:04.90
120センチに設定する時点でおかしくない;;更に縮めたってこと?;;
0518名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:06:46.35
そういう性癖なの;;
0520名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:07:24.52
春助;;夏美;;秋と冬はいないの;;
0521名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:08:23.65
>>507
高校生?大学生?120は小人症になるのでは;;
0522名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:09:25.75
巨女フェチなのかな;;
0523名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:09:56.59
小学生伏とアナゴもこれくらいじゃん;;
0528名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:11:20.28
はー自カプみたい;;かぼちゃワイン推すね;;
0529名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:11:36.42
中2で120は小人症だよ;;
0533名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:13:00.56
かぼちゃワインのヒロイン実質雌みつ;;
0534名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:13:39.80
小1の平均身長120cm前後;;;;
0535名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:13:47.55
中2で175もデカスンギ;;
0537名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:14:21.92
同級生のチビ男と巨女なの;;
0538名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:14:42.30
チビすぎる;;せめて140;;
0539名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:16:02.36
巨女は性癖だけどババアはお呼びじゃないんだよ;;
0540名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:16:06.59
女のがでかくても20cmくらいまでしか許容出来ない;;
0541名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:16:26.67
はー稚ウニ助とアナゴエル;;
0542名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:16:34.95
>>534
稚ウニ五の半分くらいしかないよ;;
0544名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:16:51.21
巨女と小男っていつの時代も一定の需要あるよね;;今だと僕ヤバ;;
0545名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:16:56.14
コナン君大人の膝までしかなくない?;;
0547名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:18:30.63
なんかAVのショタ役してる有名爺思い出した;;
0548名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:18:50.96
八尺様とショタがやたら流行った;;
0550名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:19:40.60
ジョジョのこういちくんも小さい;;
0557名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:20:17.41
かぼちゃは男が特別奇形なだけだよ;;
0559名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:21:02.49
>>555
メーテルと鉄郎もそういやそんな感じだね;;
0561名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:21:28.73
>>554
アナゴにお姫様抱っこされる伏きゃわ;;
0562名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:22:13.69
アナゴってか夏♀じゃん;;
0563名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:22:16.91
五はエルちゃんじゃなくて手ワキワキ不審者だよ;;
0564名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:22:24.25
しらほし姫とルフィのエロってどうしてるの;;
0565名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:22:31.68
黒髪ロングは夏にしか見えない;;
0568名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:23:33.53
>>564
ゴムゴムのちんこで太くして挿入;;
0569名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:23:36.12
虎夏に見えてきた;;
ケツタッパ樽夏♀;;
0570名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:23:39.19
>>565
虎ケンだと思うと親子で微笑ましいね;;
0571名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:23:41.58
黒髪ロング恵体といえば夏;;
0572名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:23:43.66
人魚なんですけど;;
0573名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:23:53.98
>>564
ルフィさんがギア4でデカくなる;;
0574名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:24:16.98
>>564
しらほしが小さくなるやつなら知ってる;;
0575名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:24:29.18
🐯傑さんケツでけぇ!
0576名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:24:42.28
ルウタ丁度いい大きさ;;
0577名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:24:48.66
そもそも魚なのにどこに挿入;;
0578名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:25:08.49
>>549
隣に立ったら股の匂い嗅がれそう;;
0582名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:26:16.86
ワンピもなかなか女キャラでかいよね;;
0583名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:26:23.65
呪術ってチビ男いないね;;棘ぐらい?;;
0584名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:26:33.55
>>579
魚のままだけど薬で小さくなるの;;脚があるのも知ってる;;
0585名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:26:52.81
ルフィの勃起見たくないよ;;女どもはモブ爺にやられてろ;;
0587名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:27:31.06
ハンコックに逆レされて;;
0588名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:28:06.77
尾田っち巨女すこだよね;;児童に関心なさそうなのは安心だけど;;
0589名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:28:12.17
ルフィのエロ地雷中の地雷;;
0590名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:28:15.66
>>583
メカ丸って下半身生まれつきないんだっけ;;チビではある;;
0591名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:28:18.87
Q:なぜ雌イルカの膣は人間以上に名器なのですか?
A:イルカは水中で交尾する為、海水から精子卵子を護る必要があります。
 襞全体が吸い付いて密着し、精子を襞中で吸い取ったら逃さないような
 構造にエロ進化する必要があったのです。

はー知らなかった;;
0592名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:29:29.17
いるかのまんこを再現したオナホまであるとか;;
0593名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:29:48.67
別に背高くなさそうなビビでも169cm;;
0594名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:29:51.17
無駄な知識増えた;;
0595名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:29:51.38
イルカってあんなきゃわな見た目してチンコすごいんだよね;;馬みたい;;
0596名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:30:08.77
イルカにどうやって挿入してんの;;下手したら殺されそう;;
0597名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:30:16.22
>>591
この質問が怖いんだけどなんで人間以上に名器ってわかったの;;
0598名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:30:55.29
>>595
短いと海水に精子が濡れちゃうからかな;;
0600名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:32:34.86
野菜にでも突っ込んでればいいのに;;
0601名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:35:53.98
イルカにもホモいるんだってね;;
0602名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:36:00.73
イルカと交尾にハマった女も居たよね;;
0603名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:36:58.91
垢消してた五夏五婆戻したと思ったらチェンソー垢作って宣伝してる;;
0604名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:37:03.64
昔の難民スレでボーダーコリーとセックスしてた婆が居たの思いだした;;
0605名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:37:47.89
これから過去編来るのに呪術そのものに飽きたのかな;;
0606名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:38:35.38
チェンソー流出はもう他ジャンル含めて止められないよ;;全体的にこれしかないになりつつある;;呪術が流行ったとき見たいな感じ似てる;;
0607名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:41:33.47
動物虐待禁止;;;;
0608名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:41:48.71
自カプから五夏五行った婆は気づけばまほやく行ってた;;
0609名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:42:07.18
>>605
来るって言ってもここから10年待ちかも知れないしチェンソー行ってから帰ってくるのも出来る;;
0611名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:42:43.49
なんで向こうのスレこないの?;;
0612名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:44:43.76
基地とんホキモい;;
0614名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:45:31.10
ホモ婆がむしゃぶりつかなければ呪術のストーリー今よりマシだったのでは;;
0615名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:46:57.68
向こうのスレ見た?;;私の絵見て負け惜しみ;;
0616名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:47:10.74
届く手紙とホモが人気!で基地だらけになってげげも全部壊したくなったのかも;;
0617名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:47:30.40
>>603
たぶん並行;;2期までだいぶあるから多いよ;;
0618名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:47:35.26
言いたいことあるなら自分の絵載せて同じ土俵に立ってからにしてね♡;;
0619名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:47:56.91
下手くそが喋っている;;
0620名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:48:05.21
上手くてごめんね;;内心どうしよう基地のくせにって焦っちゃってる?;;
0621名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:48:34.15
私が刀婆の証明した時も認めたくなさすぎて割れできるから意味ないとか言ってたもんね;;
0622名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:49:03.37
多分絵誰も見てないよ;;私は見てない;;
0623名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:49:14.03
いきなり消えた画像貼りにきて一人で喋り続けられても困るんだけど;;
0624名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:49:56.64
証明婆この婆なの;;流石に基地外すぎるよ;;
0625名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:50:35.72
虎婆伏婆は出番が約束されてるけど五夏はあるとしたら五の最後くらいしかもう出るとこなさそう;;何年後かわからないのに;;
0626名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:51:06.36
描いたのは伏が大好きなつみきのシーンだよ;;
0627名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:51:23.52
私伏つみ好きだから;;
0628名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:52:25.10
めゆ擁護しながら虎受けじゃないって言い続けるの無理ある;;
0629名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:53:38.80
とんホキモすぎる;;;;
0630名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:54:25.09
また新しい基地が増えてる;;
0631名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:54:37.61
明日の最高気温21度;;
0632名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:55:25.55
めゆ婆がやってたこと考えると擁護するのなんて虎婆しかおりゃん;;
0633名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:55:44.98
模写婆金とってカウンセリングするの;;
0635名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:57:03.57
5月頃にID出してた基地だよね?;;あのときも大してやり込んでない刀の画面見せながら私は刀婆の証明したのにってずっと連投してた;;
0636名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:57:03.72
斜陽なのに基地だけが増える;;前から居たのが育っただけかな;;
0637名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:58:06.27
斜陽だからまともな婆から消えて基地だけが残る;;
0642名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 02:59:55.01
>>633
もうページ出来てたよ;;

資格・経歴
自身の創作活動における盗作冤罪トラブルを経て、創作や同人活動それに伴うSNS上での活動における誹謗中傷や侮辱についてメールでの相談が多数寄せられ、
一人で問題を抱えている創作者の相談を多数経験する。現在も現役で創作活動を続けながら、相談・カウンセリングを行っている。
0643名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 03:00:17.76
前にID丸出しで三桁連投しながらIDなしで自演レスつけて連投してた基地なのコイツ;;
0644名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 03:00:49.10
消すの早すぎる;;見れない;;
0645名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 03:00:53.77
というか顔出ししてるの;;見てないけどすごすぎ;;
0646名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 03:00:59.40
>>642
これ経歴になるの;;自主報告みたい;;
0647名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 03:01:30.30
冤罪かあ;;ぐさりパクで出版社が動いたら面白いのに;;
0649名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 03:01:39.36
じゃあ向こうのスレで載せるから;;
0650名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 03:01:53.25
模写婆ってトラブル解決してなくない;;
0651名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 03:01:55.99
面の皮が厚いってレベルじゃないよ;;
0652名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 03:02:06.18
>>643
そうでしょ;;画像ガンガン上げまくる基地;;晒しの時も画像消すの早すぎ;;
0653名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 03:02:34.89
>>645
見て来たけどいい笑顔の写真出してたよ;;
0654名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 03:03:05.73
ヌメはYouTuberになって模写婆は有料カウンセラーになったの;;
0655名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 03:03:23.56
ここ10年でみた弗のなかで一番かも;;
0657名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 03:03:48.14
腕骨折してるじゃん;;
0658名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 03:04:09.52
冗談抜きでそのうちVでもやりそうな婆;;
0660名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 03:04:54.44
アレひげひめって書けば証明だと思ってるの?;;客でしょ;;
0661名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 03:05:05.03
模写婆は顔から本名から職業仕事場資格までネットに公開してるから;;
顔に関してはプラベ垢のアイコンで顔だししてたしフォロワーが模写婆の顔画像リプしてる;;
0662名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 03:05:36.42
本誌より燃料あって草;;
0663名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 03:05:53.20
呪術じゃなければすごいねーで終わるのに;;
0664名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 03:06:34.26
5で暗躍してるカウンセラー嫌すぎる;;
0665名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 03:06:48.59
顔出すの抵抗なさすぎ;;
0666名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 03:06:51.04
呪術規模の割には歴戦の弗そんなに来ないなって思ってたけど産んだね;;
0667名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 03:06:58.93
ゴーゲ村が産んだ海物;;
0668名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 03:07:19.26
チェンソーが覇権になるって主張してた私すごい;;
0669名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 03:07:32.84
姫は一応バツイチだから未婚喪女の婆とは違うよ;;ヌメも旦那いるしよく似てる;;
0670名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 03:07:42.81
結局でるたぽどうなったの?;;
0671名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 03:08:03.15
早海苔2期で五夏に帰ってくるかな;;
0672名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 03:08:11.64
五夏婆もデンジ受け移動するの?;;
0673名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 03:08:28.86
>>670
最近開示したとか言ってなかった?;;
0674名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 03:08:34.27
はやのりは帰ってきたよ;;
0675名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 03:09:16.09
>>673
いや呪術に来るとか一時期言ってたやつ;;
0677名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 03:10:03.69
てんてーは今ヒロフミに夢中;;
0678名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 03:10:09.86
>>676
すっとばしてチェンソー行ったなら良かった;;乙カプで来たらどうしようかと;;
0679名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 03:10:38.84
蟻さんにもてんてーにも捨てられる呪術;;
0680名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 03:10:38.89
みんなチェンソーに行くんだね;;
乗り遅れないようにしないと;;
0681名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 03:11:11.41
私はマキマさん描くくらいにしとくよ;;
0682名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 03:11:39.61
公式タグでホモ上げられてしまう;;
0683名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 03:11:42.67
私の周りジャンプ婆が多いから今のままの垢でチェンソーもやりそうだよ;;
0684名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 03:12:38.63
虎婆とてんてーが同じマウンドに上がるんだね;;
0685名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 03:14:55.48
デンジ受とんホにあらゆるところから集結してる;;
0686名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 03:15:11.41
ファムファタハーブ模写婆にまで広がってるの草;;
0687名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 03:16:23.45
チェンソーアキデンか吉デンの二択しかないから行きたくない;;ヒロフミにいい棒いないの;;
0689名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 03:17:01.59
私は呪術に残って二期を待つよ;;婆たちバイバイ;;
0692名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 03:17:42.04
でるたぽいるとやっかいだよ;;
0693名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 03:18:00.38
>>690
それができるならマキアキやりたい;;
0694名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 03:18:54.12
てんてーそのうちマキ♂デン描き出すでしょ;;
0696名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 03:20:06.37
アキがわりと色黒なの嫌なんだけど;;
0697名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 03:20:59.15
マキマ存記でたらしてるの邪悪過ぎて;;
0698名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 03:22:08.05
ショタアキ可愛い;;でも雌みつに食われる;;
0699名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 03:22:35.65
>>696
女キャラ多いから男女で差付けたかったんじゃない;;
0700名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 03:22:45.36
もう一つのスレ深夜のホラースレになってる;;
呪術とかとんホ早く去れるなら去った方が良さそう;;
0701名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 03:25:54.23
神の新作小説が神すぎてビックリした;;
原作より呪術してるし話面白い;;
0702名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 03:26:59.45
アニメによっては男は色黒で女は色白ってざっくり決めてるところもあるよね;;
0703名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 03:27:34.99
タツキのカラー絵だと基本男女の肌の色同じだね;;
0704名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 03:28:28.69
五みたいに赤黒く無ければいいよ;;
0705名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 03:30:19.24
タツキの塗る肌色はみんな生気ないイメージ;;
0706名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 03:31:55.78
アニメに寄せる必要ないし;;
0708名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 03:34:51.32
ねえ寒い;;毛布出した;;
0709名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 03:36:01.78
深夜の飯テロなの;;
0710名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 03:37:27.87
私まだ冷房つけてる;;
0711名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 03:37:36.57
もう早朝になるよ婆ども早く寝な;;
0712名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 03:39:26.53
拡張子jpegの基地だったの;;あぼーんしてて全部見えなかったからついに貼ってない画像を見ろ見ろ言い出したのかと思った;;
0713名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 03:41:25.50
>>702
アニメは記号的に分かりやすくそうしてる作品も結構有るけど現実だと肌の濃さって性別関係無いよね;;
0714名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 03:44:02.31
なんで向こうのスレ来ないの?;;
0716名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 03:51:56.88
>>713
さすがに現実でも女の方が色白多くない?;;美白への拘りが違う;;
0717名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 03:55:33.09
>>716
地肌の白さはノーメイクならガチで差はない;;
0718名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 03:56:34.96
メイクで顔だけ白いけど肩とか腕とかまで白くならないから芸能人すごいなって見てる;;
0719名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 03:59:19.64
爺は日焼け気にしないから黒く見えるのが多いだけだと思う;;
0720名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 04:01:12.04
呪術虎以外の男ってみんな同じくらいの色だよね多分;;
0721名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 04:01:12.87
色白の子ってちょっと日焼けしただけで顔も腕も真っ赤になってて辛そうだった;;
0724名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 04:06:18.59
私2年くらい白玉点滴してた;;
やっぱアジア人が白くなるには点滴しかなかった;;
0727名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 04:09:28.77
点滴までして白くなりたくない;;
0728名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 04:10:05.62
棘ってアニメだと白いけどげげが映画の連動企画で描いたジャンプのおまけカラーだと黒くなかった?;;
0729名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 04:13:11.09
紫外線浴びないヒキニートは色白だし顔立ちも幼くなる;;
0732名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 04:14:21.33
働いたら負けだと思ってるゆじ;;
0733名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 04:15:36.84
映画付録の学生証全員口が曲がっててきつい;;
0734名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 04:15:53.98
学生時代は貞子ってからかわれたけど今は色白の自分がすこ;;
0735名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 04:16:05.14
>>731
普段から体調悪いこと多くて点滴のせいで悪いとかはわからなかった;;
ただもう金なくて一年通ってないから元の地黒に元に戻った;;
0739名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 04:18:47.51
呪術って大体皆口曲がってるよ;;
0740名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 04:18:56.21
お嫁さんになりたいアナゴ;;
0741名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 04:19:46.79
パンダも口曲がってるの;;
0742名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 04:20:44.24
>>734
子供の頃の色白とかガリって嫌味言われがちだよね;;
0743名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 04:21:03.35
麻生さんってマンガみたいな口の曲がり方してるよね;;
0744名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 04:21:40.45
>>742
子どもの頃は日焼けしてる方がステイタス上だった;;
0746名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 04:24:01.85
いつの時代なの;;
今の子は白い方がステータスだし小学生も親が日焼け止め塗ってるよ;;
0748名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 04:26:52.83
色白だと肌白いね〜ってやたら褒められるから嫌味言われたりするんだよ;;
0749名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 04:27:34.17
全然ちゃんと見てなかったけど口斜め多くて草;;
0750名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 04:28:08.27
マキもう教師の貫禄;;
0751名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 04:28:17.64
みんな曲がってる;;
0753名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 04:29:15.56
>>726
🐯…💢
✹?
🐯!!俺が行くから大丈夫
0755名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 04:31:36.43
🐯ふええしゅぐゆくんどこぉ?
0757名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 04:36:02.55
>>745
これ釘だけ角度おかしいのってこの写り方が本人にとってのベストだから?;;
0760名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 04:46:33.28
笑ってるのも釘だけ;;
0761名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 04:47:39.22
学生証マキはベヨネッタみたいでちゃんと美人に見えるね;;
0763名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 04:52:13.78
なんかアナル洗浄描写キツく感じてきて読めなくなってきた;;
ホテルでシャワーヘッド外してアナル洗浄とかふざけんな他の客はお前のうんこ水使わされるんだって怒りが;;
0764名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 04:54:59.32
20代女性を脅してトイレに連れ込んだ84歳の爺キモすぎる;;
0765名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 04:57:12.01
はー京都爺にレイプされるアナゴ;;
0766名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 04:58:25.02
84歳なんか20代が蹴りでも一発入れれば骨折するんじゃない;;
0767名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 05:00:50.77
そんなことしたらうっかり死にそうで怖いよ;;
0768名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 05:03:02.82
一年の学生証はクラファンのだから入手不可能;;
0769名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 05:03:57.65
刺されたいかだからナイフで脅してる;;
0770名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 05:04:09.01
舐められるか刺されるかって二択もきもい;;
0772名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 05:04:49.68
84の爺でも刃物持ってたら普通に殺される;;
0776名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 05:06:29.12
ニュース見たら触ったとは書いてあったけど更に舐める気だったの;;キッショ;;
0777名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 05:17:44.51
老人ホームだと日常;;
若い女の職員狙うし認知症だから責任能力もないし泣き寝入り;;
0778名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 05:57:04.96
爺の世話は爺職員がしろ
0779名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 06:04:15.57
【【@xxxiBOX】】

大手スレ民
専スレ持ち転生
大手に嫌がらせ
長文プロカに「掲示板見てます」宣言
フォロワー買い
10年以上転生する度「私は被害者!!被害者!!被害者なの!!あいつのせいで!!」芸を繰り返す婆
5常駐の難民お友達()がいっぱい;;
早朝から深夜まで5とツイッターに常駐しすぎて遅筆を嘆いている;;

/::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
    /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ
    |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|
   |::::::::::/                 |:::::::::|
   |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
  |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::|
  |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ::::::::|
  |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|
  |:::ノ        (●_●)        |::|
  |::|           l l           |::|
  |::|       __-- ̄`´ ̄--__       |::|
  |::|        -二二二二-        |::|  
  |::::\                   /::::|  
  \::::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /::::::/         
    |Ξ|~ \             / ~|Ξ|
   /::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ
   |::::::::::|  \         /  |::::::::::::|
  /|:::::::::::|    \      /    |::::::::::::|\
0781名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 06:45:34.20
閲覧虎欄オワオワ;;
0782名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 06:48:48.09
タヌは許してくれる虎すここ;;殺し愛心中希望;;
0783名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 06:50:51.47
伏捨ててタヌーナル;;
0784名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 06:53:49.92
漫画があれだから可哀想な婆しかいない;;
0785名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 07:01:41.05
ヌタ双子一家心中;;
0787名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 07:26:14.73
リポスフェリックスいいよ;;ただのビタミンCだからたくさん安いの飲んだほうがいいけど;;
0788名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 07:32:17.49
サッシーが見る度に顔変わるからフェイスリフトやって鼻と目弄ってそう;;
0789名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 07:40:14.74
ブルロ行く予定だったんだけど観念してチェンソー行くことにした;;
0791名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 07:43:19.95
無理にチェンソー行く意味わかんないけど切羽詰まってんだね;;
0792名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 07:44:23.59
チェンソー絵馬集まりそうだし呪術二次の婆絵埋もれそう;;
0793名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 07:46:15.99
本買うまでもなさそうなのは助かる;;秋アニメ見るのたくさんあるし;;
0795名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 07:48:12.92
二次自体が虚無りそうだね;;
0796名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 07:48:51.80
ホモはブルロのほうが良いと思うけど;;
0797名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 07:48:52.06
フォロワー増やし宣伝シーズンにしよ;;
0798名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 07:48:52.16
チェンソーアニメ金かけすぎてこれ円盤うれなかったとき恥ずかしいかも;;
0799名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 07:48:52.65
同人買わなくなると欲しくなくなる;;
0800名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 07:49:24.62
チェンソーは層的に円盤より配信集金じゃない;;
0802名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 07:51:05.32
チェンソー本スレ見てると加齢臭しゅごいってなるけど若爺婆とんホにいるの;;タツキの全て知ってるみたいな高齢っぽい信者しかいなかった;;
0803名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 07:51:50.54
同人買わない期間長いとそんなに欲しくなくなるよ;;高くて薄い本に興味なくす;;
0804名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 07:52:57.88
若いオタクは5ちゃんにいない;;
0805名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 07:54:22.94
タツキのこと息子扱いしてそうなママ信者多い;;
0806名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 07:54:32.28
呪術も本買ってないし;;
0807名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 07:54:32.42
お外のタツキ信者も高齢高尚しゃましかいないのに;;
0808名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 07:54:50.00
フォロワー増やしにはもってこいだねチェンソー;;海外多そうだけど;;
0809名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 07:55:00.44
呪術婆も同じだよ;;
0810名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 07:55:23.93
350 名無し草 sage 2022/09/21(水) 07:46:35.86
呪術スレのあの絵下手すぎて嫌がらせにもなっとらんの斬新やな
せめてガイジそらグロ並みになれ
0811名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 07:55:40.18
同人誌買ってるのなんて高齢婆だけじゃん;;
0813名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 07:56:27.27
チェンソーマン信者ってなんでも擁護しちゃうよね!;;
0814名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 07:56:47.00
呪術婆の高尚しゃまは逃げ出したから無知性しかいないし;;
0815名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 07:56:56.77
>>811
無料で見れるのにわざわざ買わないよ;;
0816名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 07:57:03.20
スレの監視やめなよ;;
0817名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 07:58:51.14
考察一切しなくていいから楽だね;;面白くもないけど;;
0818名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:12:35.36
>>796
でもまず人が集まる気配がしない;;
0819名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:13:27.80
げげがちゃんと意味があってやってるんなら考察しがいのある内容なのに;;
0821名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:15:59.56
eeがきてくれればくる;;
0822名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:16:07.40
なぉゃ領域展開の時はきたっけ;;
0827名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:20:36.87
はー歯医者だるい;;
0828名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:21:49.02
腹がつかえて座るのもきつい;;
0830名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:22:26.32
>>828
私じゃん;;足の爪切るのつらんい;;
0832名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:24:43.05
何で自分語りするデブやたら多いの;;
0833名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:24:50.90
今日0のDVD発売だって;;ここの婆誰も買ってなさそう;;
0834名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:26:24.01
私は買ってないけど特典で悩んでる婆は結構いたよ;;
0835名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:26:39.38
映画館で1回観たしいいかなって;;
0836名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:27:26.49
私は予約忘れてたから急いで買ったよ;;明日届く;;
0837名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:27:52.25
特典特に惹かれなかったから買ってない;;
0838名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:28:53.67
はー幸せバター系のポテチおいちい;;;;
0839名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:29:24.27
1年いないから買わないよ;;
0840名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:29:24.54
げげの書き下ろしがあったら買った;;
0841名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:30:04.10
アニメ絵の書き下ろし嬉しくないよね;;
0843名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:31:45.43
みんな姫スレにいるの;;
0844名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:32:03.70
じゅベアまだ連絡来ない;;都会だけかな;;
0846名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:32:38.27
姫スレ立ってないよ;;だからただ人がいないだけ;;
0847名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:32:42.62
チェンソーてオール売れるかな;;
ホモしか無理そう;;
0848名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:32:49.95
姫スレ呼びキッショ;;
0849名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:33:19.62
2年婆だから迷ったよ特典;;
0850名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:33:25.60
チェンソーはファンアートが万バズして終わりだと思う;;
0851名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:33:39.84
急に食欲が増してる;;寒くなったせいかな;;
0852名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:34:19.59
焼き芋系のデザート増えるの楽しみだよ;;
0853名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:35:31.46
焼き芋とかカボチャで窒息しそうになる;;めちゃめちゃ苦しい;;
0854名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:35:32.53
>>844
私のベアもまだ店舗に届いてない;;あとドデカミンも置いてるとこ見ない;;
0855名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:35:43.80
>>850
じゃあしばらくは同人イベント過疎るね;;
0857名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:36:10.96
球体婆って食欲も性欲も旺盛そう;;
0858名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:37:20.98
わたし球体だけど性欲は枯れてるよ;;
0859名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:37:45.66
球体のこと何も知らないくせに球体を語るなヒョロヒョロモヤシ;;
0860名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:37:54.02
>>854
飲料系コンビニにないよね;;イオンとかならあるらしいけど去年の話だから今年はわかんない;;
0861名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:43:16.46
>>860
近くの店は前のカフェオレとか発売からちょっと過ぎてから店に並んだりする;;変なことしないでほしい;;
0862名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:47:14.15
円盤買ったけどまだ届いてない;;
0863名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:47:42.49
夏ベア届いたけどミニベア届かない;;
0864名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:58:32.60
伏より重いデブは出てって;;
0865名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:02:28.34
みんな出ていったの;;
0866名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:03:41.31
そのうち日本にもアメリカ並のデブが増えるのかな;;
0867名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:04:47.26
そのレベルに至る前に病気で死ぬ体質してない?;;
0869名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:05:36.60
日本人はアメリカ人体型になる前に死ぬと思う;;
0870名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:07:15.54
太るのにも才能がいるから;;
0871名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:09:34.99
円盤今日発売じゃん;;
嘘入り混じった情報適当に落としてよ;;
0872名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:09:36.31
マレーシアだかシンガポールだかにも物凄いデブの子どもおった;;アジア人でもアメリカ人並みに太れるんだと思ったよ;;
0874名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:11:08.45
旦那に履かせてカップルとかなんとか;;
0875名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:11:18.44
>>873
これは婆が買ってるにしても爺用に買ってるでしょ;;
0876名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:11:23.12
昨日から円盤手に入れて見てるの複数見かけたけど何も言ってないから察して;;
0877名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:11:38.75
そりゃいるかいないかで言えばいるでしょ;;
0879名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:12:02.81
でかいサイズは作ってる数少ないんじゃない?;;
0881名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:14:07.41
>>879
でかいのと小さいのはそりゃそう;;
0882名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:14:16.41
わたしの友達身長180センチで足のサイズ29センチだった;;友達買ったかも;;
0884名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:15:47.26
等身大五フィギュアでも26~27cmくらいしかなかった;;
0889名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:17:54.50
五爺じゃない;;キャラスニーカー履く爺とかきもんい;;
0890名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:21:03.95
五ってなんでここまで人気あるのか真面目にわかんない;;
0891名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:22:03.12
五爺って五婆と数拮抗してそう;;
0892名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:22:35.25
銀髪白髪系はもともと人気あるけど190もあるキャラって意外といなくない?;;
0896名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:25:52.84
設定とか見た目で釣られるのはある;;
0897名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:26:07.32
五を190にするゴボウ推しげげ;;
0898名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:26:26.19
>>894
でも私の周りも五爺しかいないよ;;他のキャラは葵ちゃんがいいって言うくらいで;;
0899名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:26:26.58
五だけ盛った結果他が無になった;;
0900名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:26:45.05
虎のこと伏よりちっちゃくしてくれてありがとげげ;;
0904名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:28:20.57
呪術読んでる爺はそこそこいるけど推しとかいない;;
0905名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:28:28.02
五が豚箱から出て活躍してる時に人気投票したらぶっちぎるよ;;
0906名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:28:33.04
短髪のセフィロスなんか箔がない;;
0908名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:28:57.45
私の周りにも呪術読んでる人いないんだけど局所的に流行ってるのかな;;
0909名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:29:14.19
会えないまま去っていった大半の婆たち;;
0911名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:29:47.40
呪術=パクリ漫画ってなってる;;アンチしゃましゅごい;;
0913名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:30:39.44
五目的の婆が消えるまで粘るげげ;;
0914名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:31:02.15
見送られることもなく;;
0917名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:31:55.85
爺に呪術薦めても読まないけど金カムは読んでくれた;;
0918名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:32:41.91
今残ってる婆も会えるかな;;
0919名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:32:43.28
私の弟は五が好きだよ;;爺も顔のいい最強キャラが好き;;
0920名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:33:13.11
実際は婆が消えて一般は単行本買ってる理想の形だよね;;
0921名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:34:31.78
五婆の本気汁キツい;;オタサーの姫;;
0922名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:36:21.22
👁心を燃やせ!!!!!
0923名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:36:49.69
漫画が面白くなるのが一番だと思う;;
0925名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:37:24.71
私の弟も五が好きで私のとこからフィギュアよくパクって行くよ;;
0926名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:38:23.22
あっちとこっちの夜中のログ見たけど基地しかいないね;;
0927名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:38:44.00
夜中なんだから寝ろ;;
0928名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:39:09.59
げげの漫画で五が顔がいいと思う爺いるの;;アニメ補正と中村の声でやっとじゃない;;
0929名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:39:47.03
五は渋谷まで出番あるし過去編主人公だし作中で特別な存在だから人気出るのわかるよ;;
0930名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:42:00.70
ログ辿って基地確認する基地;;エターナル;;
0931名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:42:39.47
過去の掘り下げ大事だよね;;伏も五もそれやってる;;
0932名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:42:55.86
五に限らず活躍の話するとき完結漫画並みに遠い記憶の話になるの切ない;;
0933名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:43:43.57
虎の過去掘り下げる前に呪術に飽きたげげ;;
0934名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:45:26.58
>>928
ドラフトのやつ見ても中村の声すこな爺いるし;;あいつらも五爺だし思ってる以上に五爺多い;;
0935名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:45:32.15
飽きたどころか長々と関係ないこと描き始めてるのどうにかして;;
0936名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:45:54.24
>>931
ひろみちゃんも1話使って過去編やったから人気出たね;;
0937名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:46:28.02
過去編読み返すとめんそーれ酷いなって改めて思ったよ;;
0938名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:46:56.32
もう自分好みに虎描いたら良いのに;;
0939名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:47:31.18
少年漫画なんだから爺ついてないキャラはいないよ;;
0941名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:48:32.18
過去編はめんそーれで秤と桜島は一戦なのに丁寧にやるげげ;;
0942名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:48:45.24
>>934
あの爺達は呪術すこな3人なんだけど;;五婆必死すぎない;;
0943名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:48:56.98
虎の過去って赤子と西中くらい;;本人は普通の生活してきたから掘り下げることもないんだろうね;;
0944名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:49:46.67
ジャンプの3大主人公はルフィ悟空ナルトだってツイ流れてきたよ;;
無視されてりゅ;;
0946名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:50:39.73
イケメン多いとハマれない爺って結構いるから昔は葵ちゃんが爺の精神安定剤だった;;
0947名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:51:12.88
かわりにケンケン掘り下げるから;;
0948名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:51:15.08
>>944
まさかそこに虎が入ると思ったの;;
0949名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:51:38.24
>>944
それでいいんじゃないの;;何十年前から今も生きてるバケモノコンテンツ;;
0950名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:51:59.37
五の売れ行き見れば婆だけが支えてるわけじゃないのわかるのに突っかかる婆何なの;;
0951名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:52:41.03
いつもの五アンチ;;
0952名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:53:22.24
令和のジャンプ主人公なら虎が入るかなレベル;;
0953名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:53:44.96
主人公活躍しないと爺はすこらないから虎はお察しだよ;;
0954名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:53:55.38
>>950
どうしても人気ない事にしたいんでしょ;;
0955名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:54:06.50
>>944
3人とも作品名と一緒にすぐ出てくるけど呪術は主人公より五だから何か並べられないのわかる;;
0956名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:55:03.31
>>944
そこに虎が混ざれると思ってるならおこがましいよ;;
0957名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:55:20.19
>>944
どうしてその中に虎が入ると思ったの;;
0958名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:55:40.71
大分前の作品しかない;;
0959名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:55:47.13
>>955
主人公は虎で本誌人気投票一位は伏なのに何故か呪術といえば五だよね;;
0960名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:56:16.58
最近五本気婆なんで五age必死なの;;公民館から来てるの;;
0961名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:56:18.49
NARUTOなんて主人公がタイトル名;;
0962名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:56:48.02
私は納得するけど今の読者なら誰になるんだろうね;;
0964名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:57:21.81
映画が来てから虎主人公に不満ある爺はとんホ増えた;;術式ないからね;;
0965名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:57:30.73
>>960
ageもなにも最近五しか売れてないからただ事実話してるだけじゃないの;;
0966名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:57:36.11
5大主人公にしてもルフィ悟空ナルト炭は確定で残り1枠に鰤入るかなってぐらいじゃない;;
0967名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:58:06.81
もっと分かり易い名前の方が良かった?;;
0969名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:58:20.27
ただの事実がageやsageに感じるのどこかで;;
0970名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:58:34.75
>>962
10代なら悟空なるとは無理かな;;ヒロアカとワンピときめつかな;;
0972名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:59:01.08
ドラゴンボールは世代交代しようとしたけど悟空人気が強すぎて結局悟空主人公に戻した;;
0975名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:59:35.63
>>970
ナルトはともかくドラゴンボールは子供にも今も人気だよ;;
0976名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:59:45.70
五婆こんなに主張激しかったっけ;;
0977名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:59:48.33
伏巻き込むのやめてくれないかな;;
0978名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:00:26.71
五しか売れない呪術が悪い;;
0979名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:00:34.62
>>966
鰤入れるくらいなら翼くんとかの方がまだ入りそう;;
0980名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:01:01.70
本誌読んでる人には伏虎が人気でアニメと映画の人は五が好き;;五夏も映画から来た本誌エアプ多い;;
0981名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:01:15.30
>>972
やっぱりいい子ちゃんキャラは主人公で人気出ないね;;
0982名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:01:36.77
五は爺人気もあるけど夏は婆にしか人気なさそう;;
0984名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:02:03.36
悟飯は秀才の中だし設定は二番手っぽい;;
0985名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:02:29.48
アニメ勢は五すこだよね;;
0987名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:02:53.60
悟飯ちゃんが一番強いのに;;
0988名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:02:57.32
アニメこそ伏の方が見せ場多くなかった?;;
0989名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:03:41.62
うずまきのモザイクとれた?;;
0990名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:04:12.80
虎も婆かな;;爺主人公は無条件にすこだし;;というか主人公嫌いなら爺はさっさと切るよ;;
0991名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:04:20.99
意外と爺人気ある棘;;
0992名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:04:50.01
アニメ普通に虎が一番活躍してるし本誌もなんだかんだ今干されてるだけで虎が一番出てるんだよ;;
0993名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:05:08.95
デンジみたいなのって爺人気あるの;;
0994名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:05:11.83
中村の声がっょぃ;;
0996名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:05:29.60
残ってる爺は五ヌオ戦待ちでしょ;;
0999名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:06:08.52
ルフィも悟空もナルトも詳しくなくてもフルネーム知ってたり技名言えたり印象的なセリフ言えるんだよね;;それ全部虎じゃなくて五なんだよこの漫画;;
1000名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:06:19.15
>>992
まあそれはそう;;あんまり印象に残らないだけで;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 21分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況