X



無農薬米831
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 07:41:33.53
191 名無し草[sage] 2022/09/04(日) 18:58:37.01 ID:
🐴この青い光の海。中にはね、袋渋谷新宿名古屋大阪(中略)を推してる人もいるかもしれない。(中略)それなのにこうして横浜の色で盛り上がってくれたのが本当嬉しいです。濱の女も濱の野郎共も嬉しいよなぁ?だからみんなにお願いしたいことは、他のディビジョンのファンを攻撃したりね、同じディビジョンを推してる同士でイザコザとか諍いとかね、そんなくだらないことはやめてください。なに甘っちょろいこと言ってんだと思う人もいるかもしんないんすけど、バチバチやんのは俺たちが引き受けるんで
🙂そうさぁ
0003名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 07:44:59.86
6 名無し草[sage] 2022/09/10(土) 22:49:48.30 ID:
希以子のフォロワーに台受け2人しか居ないって言ってた婆居るけどbioで分かる範囲でもトータル21人も居るんだけど?3以下は切り捨て
大言 256
ひど 224
渓箱 160
どひ 159
塾箱 90
毒単推し 83
幼馴染リバ 71
飴単推し 62
幼馴染推し 58
言単推し 54
台単推し 51
皮膚単推し 43
医飴 33
医単推し 28
馬壱 18
次産 18
森銀 17
医総受け 17
様毒 16
銀森 15
濱箱 15
毒総受け 14
復路箱 14
言飴 13
177リバ 13
現代 10
毒台 8
壱馬 8
飴総受け 8
古屋箱 8
弁14 7
鳥様 7
馬様 7
毒医毒 6
飴医 6
様単推し 6
皮膚言 5
医毒 5
様次 5
皮膚総受け 5
坂箱 5
次単推し 5
14弁 4
壱拙 4
毒医 4
馬医 4
サウナリバ 4
銀単推し 4
拙僧単推し 4
0004名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 07:45:24.86
6 名無し草[sage] 2022/09/09(金) 22:58:15.62 ID:
🤓最高峰の青一色and説教でした!
0006名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 07:52:13.02
ぼっちなら一日リセール出して帰るけど婆連番なんだ
0007名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 07:53:04.35
席見てから2日目リセール出すか考えよ
そろそろだから緊張する
0008名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 07:53:22.89
声優爺たちに楽しんでもらいたいモチベーションで2日行くよ😭リンライ振りまくってやる
0010名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 07:55:00.68
最近米って興行収入としては上手くいったけど長く続けるには難しいやり方なんだろうなって思ってる
歌唱に関してはズブの素人の声優を持ってきて長時間拘束させるのが難しくなってるし
0011名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 07:55:26.35
>>9
まったく同セトリだから悩むよう😭
ちょっと冷めかけてるのかな
0012名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 07:57:43.26
演出変わってたらいいけど無いよね
0013名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 07:59:00.09
声優婆じゃないから両日はそんなに嬉しくない
0014名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:00:04.49
1日だけ取ればよかったやん
坂なんてセトリ変わるわけないんだし
0015名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:00:27.26
現地ならセトリ同じでも何だかんだ楽しいと思うよ
0017名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:03:36.44
米二次自カプはいちおう新参もチェックしてるよぉ
htrばっかりだからスルーしてるだけで
0018名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:04:05.57
セトリと演出変わらないとして
変わるのはゲストと声優衣装ともしもやってくれるなら曲中の振りとか動きみたいなところかな
0019名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:04:28.93
>>8
バーモ
推しディビリンライ持ってたけど何となく気合い入れて新調した
0020名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:05:13.39
>>11
2日行って後悔しそうならリセール出すのが吉
渡すのもったいないなと思うなら行った方が良い
0021名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:06:01.41
全盛期なら激戦だったのかなディビライブでも
0022名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:06:26.69
既存馬セトリ変わるかもしれないけど坂小屋はセトリ変わる事ないしね
0023名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:06:27.03
坂じゃないけど近いうちに離れるかもしれないしこれまでの感謝を伝えるために二日間参加する
0024名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:07:11.75
>>23
なんで離れるってわかるの?
おつまみが本命になりそう?
0025名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:07:46.68
あれ?濱って両日セトリ変わってないよね?
0026名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:07:47.20
婆は生理にかぶってるから悩むわ
ピルだめで毎日豆乳飲んで納豆食べてるけどうまく生理周期ずれてくれるかどうか
0027名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:07:49.72
ホテル代も必要になるから片方リセール出しちゃうわ
ゲスト生で見たい大物の方だけ残すけど同じ考えの婆多そうだからちょっと不安
0028名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:07:59.27
米離れても曲と声優ライブだけはゆるく追うわ
0029名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:08:46.68
やっぱりぼっち参加ならリセール出したりできるからいいなあ
同行者ありだと同行者に断って帰るわけにもいかないし困ってきた
0030名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:09:06.76
坂クリピゲストの日のリセール狙ってるけど難しそう
みんなそっちは手放さないよね
0032名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:15:44.07
そんなにクリピがええなら単独かフェスの時いっとけや
0033名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:16:48.18
>>13
というかすこキャラへのモチベ下げて欲しくないというか😭
0034名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:18:00.77
>>32
そこまでしてクリピ見たいわけではないんじゃないの
知らんけど
0035名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:19:02.61
>>17
性格悪いちいち言わなくて良いよ
0036名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:20:56.25
坂爺エタトークして~
0037名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:21:13.09
>>32
クリピと声優でのコラボラップ最高じゃん
0038名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:21:25.45
濱声優で萎えた出だしだったね…
0039名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:21:57.43
いうてクリピも二曲しかやらないしすこな曲やる可能性少ないし
0040名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:22:12.71
婆もどっちかというとシンゴ西成よりクリピのほうがいい
シンゴは嫌いじゃないが歌詞のエアプっぷりがやばい
0041名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:22:15.30
銀声優が馬のバトン受けとるところから始まるのかな
0042名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:22:24.46
ヒョイゴコラボ早く見たい悪
0043名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:22:57.93
推しの時一体どうなるので…?っていうゲストなんだけど
ジブラなにすんの
0044名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:23:04.97
>>41
やんないでしょ草
あれに意味を見出しすぎ
0045名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:23:33.95
>>41
それはないかもだけど医者に渡すかもね
0046名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:24:00.22
>>39
そうなんだよね
2曲だけだしクリピすこ婆は肩透かしにならないのかな😅
0047名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:24:09.19
マッコミの人気も銀声優なら把握してると思うしやると思う
0048名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:24:31.87
ジブラほんとどうなるんだ…チャンピョン歌うよね?やっぱディビごとにセトリ違うんじゃない
0050名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:25:12.29
>>44
いやマッコミだけとかじゃなく全ディビ繋がるようにやるのかなって
0051名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:25:13.15
ジブラはチャンピョン一緒に歌うんじゃない?
0052名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:26:01.25
ウェルカムユーたのむよ
0054名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:26:52.96
チャンピオン歌わなかったらゼブラのゲストの意味が…
0056名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:27:21.43
>>50
はじまりは曲からだしやる隙間なくない?
それよりあのオブジェが邪魔なんだよなぁ😭
0057名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:27:47.59
公開処刑はやんないでしょ草
0058名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:28:28.21
マッコミ否定して逆神来た時の馬銀婆のウザさを知ってるから
婆はとりあえずマッコミ燃料には同意しとく😮‍💨
0059名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:28:29.88
>>47
マッコミってそんなに人気でもないと思う
0060名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:28:40.62
さすがにやばいの感じてるっぽいからセトリ変えてこないかな
0061名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:29:30.67
>>60
そんな柔軟性があれば米ここまで衰退しない
0062名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:29:36.07
>>58
馬銀爆破されるほうが多ない?入れ替わりイベとかハーフアニバ映り込みとか草なんだが
0063名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:29:58.48
>>61
いや最近焦りを感じる
舞台もだけど
0065名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:30:26.38
でも渓塾は優勝曲はやるよね
それだけでもセトリは変わるし
0066名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:30:33.28
何件苦情行ったんだろうね
0067名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:30:47.72
最初のダンサータイム無くなったら嬉しい
0068名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:31:39.37
>>64
濱婆捨てて残り5ディビ婆の人数を守る選択をするかどうか…
0069名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:32:05.19
縞馬ネバイナフやってほしい🥺
0070名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:32:17.00
>>68
坂小屋は関係ないから残り3ディビね
0072名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:32:58.43
婆は雰囲気を楽しむためだけに2日行くわ🥺
0073名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:33:00.19
>>62
隙あらば燃料の可能性を考える熱量は凄いと思う
0074名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:33:48.83
セトリ変わるわけない
0075名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:34:08.80
>>73
すごい幻覚見てる婆多いなと思った
別に否定するわけじゃないけど
0077名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:34:30.63
婆ガルボDAYだからまた都会dis聞かなきゃいけない
0078名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:34:49.10
チケ捌けてればステの後出しみたいなことしないし
ディビ別は捌けてるからこのままだよ
0079名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:37:23.59
アイスバーン3曲ぐらいやってなかった?って思ったけど宣誓とLOYALTYだけか
0080名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:37:48.79
2000件の米婆のお気持ちでも変わらんだろうな
0082名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:38:58.77
>>26
日頃そんな努力してもストレスかかるとすぐズレるわ
0083名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:39:24.01
ガルボ来るんだっけ
はーやだ
0084名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:39:38.03
>>17
人口人口言うけどゴミに人権ないよね
0085名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:40:56.77
ガルボってなんでそんな嫌われてんの?
婆普通に炊かれてると思ってた
0086名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:41:11.21
金払って生ガルボお説教タイムを聞きに行く米婆共草
0087名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:41:15.11
婆は濱ライブのとりまとガルボMCどっちも現地で味わったよ
0091名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:42:08.56
アイスバーンすこすこ
曲かっこいい
0092名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:43:16.45
婆はhtr自覚してるから鍵垢で知り合いだけに生産してる
外部のカプ者10人もいなくてカプ増えろ増えろって言ってるけど知らない
0094名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:43:27.45
クリピも3曲やってくれるかな
0095名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:43:30.01
>>84
下位はゴミばっかだから捨てようねぇ
0098名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:44:29.28
>>89
人気曲やってくれるしMCは空気読めるし改めてアイスバーン最高だったわ
0099名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:45:56.52
>>97
伝説のライブだったから円盤に残して欲しい
0100名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:47:10.84
濱声優の説教回ってくるレポ漫画では省かれてない?
あれは無かった事になってるんだ
0101名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:48:39.04
濱婆はあれを良かれと思ってやってたんだからそりゃ記憶から消すでしょ
0102名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:50:06.82
贅沢は言わないからダンサー居なければそれでいいよ
0103名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:51:49.68
>>98
米婆へのサービスもあっただろうけど濱提供経緯のくだりとか面白かった
0104名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:51:55.01
>>92
これ婆も同じ
身内に流すだけでいいやってなってくる
0105名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:52:18.10
ラップと無縁なオタク女しかいない完全アウェイな現場であのMCできるガルボほんとラッパーぽくて逆にすこ
0106名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:52:34.44
>>104
カプ検索しても何も引っかからないけどフォロワー見てても鍵垢は増えてると思う
0107名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:53:23.89
(絵か話が上手い)新規が欲しいって意味だよね🥺
0108名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:53:25.70
鍵垢にする婆ってやっぱり粘着対策?
0109名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:54:02.94
>>107
自身が絵馬話馬でもないくせに要望だけは言うみたいなね
0111名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:54:44.73
婆最近当て付けされたのがトドメになって公開範囲狭めた
ぐちゃぐちゃねちねち言われるの嫌すぎる
0112名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:54:59.04
婆絵馬だけどhtr歓迎だよ😊
0115名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:55:26.09
>>109
自分が馬ならわかるけど生産もしない癖に腹立つ
0116名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:55:37.94
>>112
それは絵馬の上からマウントでしかない草
0117名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:55:39.13
草生のビデオレターでオラオラしてた怖爺のイメージで止まってたけど濱ライブのアイスバーンきゃわだったわ
0118名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:56:21.62
前スレでちょっと出てたけどジャンル変えると伸びるのわかる
っぱ反応もらえると嬉しいんだ
0119名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:56:27.21
物販するアイスバーン爺草生える
0120名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:56:44.74
婆たち支部でスタンプ機能ついたの知ってた?
0121名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:57:12.08
>>119
?日本のヒップホップじゃ普通だけど…
0122名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:57:24.61
コメント欄にはスタンプあったよね
0123名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:58:08.19
>>110
フォロワーの半分ぐらいいいねしてく
0124名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:58:13.70
>>115
婆はhtrだけどそれはひしひしと伝わる🥺
0125名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:58:37.92
>>114
この例使ったら勘違いされそうだけど例えば婆が代言描いたとして飴ちゃんの描写がないけど何で無視するの???みたいな
上手いボカし方が思い付かなくて例使ってゴメン
0126名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:00:26.38
2ヶ月でジャスト10キロやせた
婆頑張ったけど数字のうえでは全然デブだからこれからはゆるやかにがんばる
0127名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:02:09.47
カプにもう一人出てこないなんて当たり前だと思うけどだからこそそのカプ婆に腹立つんだろうね
0128名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:03:29.06
3人いて無理に出されるほうが嫌なパターンもあるけどね
0129名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:03:35.28
アイスバーンさんのホモ炊くに空目した婆が忘れられない
0130名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:03:39.24
当てつけ奴とかゴミじゃん
ブロかミュートすればよくね
0132名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:05:54.38
お前ら最近ギスギスしてね?ちゃんとセックスしてる~?(口調は各爺にあてはめて)みたいな感じでホモの相談役になってる推しはいらないので無理に出さなくていいよと思う
0133名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:05:55.07
たまにカプの2人がセックスするとこ見させられる役とかあるけどあれ出させられた爺の婆嫌じゃないの?
0134名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:06:38.70
>>131
ワンピの話と平行してた時にアイスバーグさんでホモ炊いてる婆がいた
0135名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:06:51.65
やっぱり米って伸びないんだね😅
他ジャンルだと伸びる婆が多いから余計にそう思う
0136名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:07:09.25
>>130
言って来たの雑食婆だったから腹立った
0137名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:07:17.17
相談役の推し嫌い
別カプ婆の脇でちょっと出てくる推しカプすこ
0138名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:07:34.17
>>133
ドア開けたらセックスしてて偶然目撃しちゃった系?
一昔前だと当たり前のギャグネタだったから価値観アップデートできてないのかなと思うだけだよ
0139名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:07:41.18
>>135
原神とかVで万バズ連発してる生産は二度と帰ってこないだろうなってなる😞
0140名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:09:18.08
アイスバーグさんとフランキーでホモ炊いてた婆今のフランキー見てどう思うんだろ
生身の部分もう1割くらいしか残ってないよね
0141名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:10:07.48
>>138
やってるとこ見せてって言う系
片想いしてる相手をNTRれる系でベッドの下で泣いてるようなのは理解は出来る
0143名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:11:32.88
>>141
やってるとこ見たいって言い出すやつ未だにあるの!?
別に晒し誘導とかじゃないけど古いな…
0145名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:14:07.85
はあん自ディビ余り物も混ざって3P始めちゃう…
0146名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:15:34.49
こっちに当てつけしてくる嫌いなカプ婆が推しは当て馬って言っててちねって思った
0147名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:18:03.77
雑食って総受けの擬態にしか思えないや
0148名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:22:22.81
支部スタンプ草
いつの間にこんなダサいスタンプできたんだ
0150名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:26:48.80
>>135
後期参入してくるhtrかわいそうだなって思う
もっと見てもらえるジャンル行けばいいのに
0153名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:32:19.22
>>140
くこでフランキーカプ話してた婆たちは2年後は流石に受け入れられなかったって言ってた🥺
2年前でも人としてギリギリだったって言ってたの草だったわ
0154名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:49:09.14
>>151>>152
そもそもワンピ絵でホモきつかったわ🥺
0159名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:16:45.38
やーやーややーやー🥺
0161名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:18:15.00
また馬銀粘着が暴れてたのかもう何年もいるなこの基地
0162名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:20:27.20
ないないなんにもなーい
0163名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:21:11.13
何が爆破?馬銀婆にとっては爆破だったんじゃないの?の自演失敗思い出した
0165名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:22:51.35
人としてギリは草
たしかに
0166名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:23:09.10
馬銀なのか馬様なのか
0167名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:23:39.67
もう馬総受けがいいと思う
0168名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:23:45.93
どうせサウナ婆がやってるんでしょ
ノバスにもマッコミに対しても敵対視してるのなんてここくらいだし
0170名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:25:18.73
ここのモメサって〇〇が絶対くる!みたいなわざとらしい仕込みしてそのあとになんとか婆ざまぁみたいなことずっとやってる気がする
0173名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:26:45.91
ブツブツブツブツブツブツブツブツ
0174名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:27:00.77
ブッブッブッブッブッブッ
0176名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:27:43.23
過疎ってたのに突然始まるのほんと草
0179名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:29:13.02
馬って馬とほぼ絡みないようなキャラの婆も棒にしてるから不思議でしょうがないそれ炊けるの?
0180名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:29:19.12
桃瀬の脚本付きで米RPG出してよお
0182名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:29:43.51
>>180
忙しくてドラパがもっと手抜きになるね
0187名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:31:38.63
それだけ馬の棒としてのポテンシャルが高いということでは
婆のカプ周りは関係ないし絡ませようとも思わないからピンとこないが
0189名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:32:29.98
希以子早朝からツイしてるの暇なの?
0192名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:33:42.72
キャンディクラッシュやれ
0194名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:34:45.68
186のオラオラまゆたんヤクザ😍
0195名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:34:47.34
顔カプにはまったことないから棒としてちょうどいいから使うみたいなのわからん
0196名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:35:40.08
朝の方が時間あるだろというか自営業にそれ言うの野暮ね
0197名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:36:03.59
希以子ソシャーイもやってるし暇そう
0199名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:37:37.45
何時にツイしても暇扱いしてそう🙄
0200名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:37:43.05
デュエコミカだしそりゃ暇でしょ
普段の半分しか仕事してない
0201名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:37:50.52
国葬反対で焼身じさつとか怖すぎる
0202名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:38:06.22
馬券棒閲覧3万うおおおお
0203名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:39:40.71
ガチで暇ってどういうこと
生産したりつべみたり買物行ったり本読んだり色々あるのに
0204名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:39:52.91
巻き込まれた警官可哀想
テロリストかよ
0205名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:41:04.00
イケメンのヤクザモブ棒みたいなもんなんでしょ
0206名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:41:38.95
ハーレクインのイケメンみたいなもの
0207名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:41:39.05
天国でこれで国葬中止になっただろうなぁ…って思ってそうで悲しい
他人巻き込まれとんねん
0208名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:41:39.13
暇過ぎて百均行くしかないとか言ってた婆いたよね草
暇なら映画とか見に行けばいいのに貧乏なのかな
0210名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:42:27.07
これもまたカルトっぽい
0213名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:43:47.23
底辺ヤクザクソ馬ごときをハーレクインヒーロー扱いしないで
0216名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:44:59.45
>>208
あれキツかった
実際そういう生活してる婆がいてもいいけどそれをわざわざ書く脳みそがキツい
0217名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:45:06.46
百均って使い捨てで必要なもの買う時だけ行く所だから目的なしに行くのがよくわからん
0219名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:45:12.81
ネームドモブみたいな感じなのはわかる
0220名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:45:19.60
はークソダサライダース
0221名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:45:34.65
映画館行く発想もないんだよ
0222名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:45:38.10
うちのニートのニーは毎日ブックオフ行ってたよ😊
0223名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:46:02.15
言うて顔カプレベルで馬棒使ってる婆っている?
0226名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:46:35.32
婆は図書館いってる
快適
0227名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:47:13.39
でも100均いくと便利グッズあるからわからなくもない
それでいらんもんまで買っちゃうけど
0228名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:47:20.20
ニトリで500円だったキャニスターがダイソーで200円だった時はガッカリした
0229名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:47:30.59
>>212
100均が唯一の娯楽なのすごい貧困を感じた
0231名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:47:53.81
いいなあニートできるなんて
0232名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:48:24.09
娯楽のために行くのはない
100均行くと要らないものまで見て長くなることはある
0233名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:48:27.70
VRなら馬森読んでみたい
ヤクザなんて悪いことしたらあかん!っていう森を鬱陶しがりながらも母性を感じちゃう馬
0234名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:48:54.54
近所のイオンの休憩所潰されたわ
充電し放題だったのに
0235名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:48:59.07
台風去ったから暑くなるかと思ったら寒いわ
0236名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:49:07.56
>>223
婆的にはマッブロとかもそうなんだけど
0237名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:50:30.17
>>223
いるよ見たことあるのは台森14とかかな
0238名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:51:24.07
暇潰しに百均いく発想なかった
やっぱ金ないとつまんない人生になるんだなって感じた
0239名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:51:45.62
馬皮膚馬ないの
画面がうるさそう
0240名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:51:50.97
人の家庭の事情も知らずに職業否定するか?無神経さは森っぽいけど
0241名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:52:02.22
VRやってる婆はほぼ総受けじゃない
下手すると全員日替わり月替わり棒にしてる
0242名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:52:50.80
ここで森婆が炊く馬森って馬エアプすぎて草なんだけど
0244名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:53:02.98
ニートできても自分の使える金がないと100均婆みたいになるんだろうな
100均で爆買いしちゃったとか書き込んでたし悲しい
0245名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:53:12.52
金髪一人って少ないよね米
0247名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:54:11.76
キャラカタに金髪ってそんなにいるもん?
0248名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:54:18.06
黄色い金髪より白っぽい金髪がいいわ
0249名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:54:20.49
自転車調子悪いけど自転車やさんで点検してもらうのお金かかるよね
0250名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:54:36.42
馬森炊いた婆だけど普段は森攻め派だよごめんね草
0251名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:54:43.36
キャラカタなのに異様な黒髪率
0252名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:54:48.65
1stはバトル前に因縁あるから対戦相手はVRじゃないだろ
現なんか2ndの決勝になっても皮膚を納棺してるのに
0254名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:55:34.23
>>249
点検だけならわりとタダでは?
修理に金取る
0255名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:55:41.24
>>244
百均で爆買い草
百均って生活に必要なもの買うくらいじゃないの
0256名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:56:17.37
百均行くといらんもん買っちゃうのあるあるだと思ってた😭
0257名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:56:23.27
白っぽい金になると受けっぽくなる気がする
0259名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:56:44.12
金髪ふわふわヘアすこだけど米にはいない
米爺みんな髪の毛固そう
0260名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:56:49.75
米って職業に重きをおいてるからパロでなければ職業否定は普通にモヤるな
0261名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:56:53.11
100均で爆買いはなんか悲しくなるね
1000円超えたら爆買いなのかなあ
0262名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:57:09.09
>>253
銀髪馬いや
薄いレモンイエローっぽいの
0263名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:57:23.80
婆百均の方が悩み倒すわ
ネット通販は多少高くてもホイホイ買っちゃうのに
0264名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:57:45.72
パロでも他の職業嫌だって婆もいるよね
0265名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:58:25.05
馬みたいななんちゃってヤクザを否定したとこでなぁ
なったのも成り行きだし
0266名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:59:38.41
ハウルみたいな金髪はすこ
ベージュ入ってるような金髪
0267名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:00:01.20
身に覚えあるけどお金も目的もないのにモノを買いに行って要らないモノを増やすって貧困層あるあるなんだよね
部屋がスッキリ片付いてる貧乏人見たことない
0268名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:00:56.69
米に関しては職業もフレーバーでしかないし
依頼来たぞ!取材行くぞ!するためのアイテムってだけ
0269名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:00:58.50
100均って生活用品買うついでに無駄遣いしちゃうわ
無駄にミッフィーのアルミホイルとか買っちゃう
0271名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:02:20.02
>>267
婆にクリティカルヒットなんだ
年収250万くらいのくせに部屋服で溢れてる
0272名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:02:32.45
>>268
職業設定活かされてるのがイベストの導入だけなの草
0273名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:02:35.66
>>249
修理箇所にもよるけどかかっても数千円くらいじゃね
0274名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:03:15.82
>>267
貧乏のストレス→百均や安物爆買いでストレス発散→貧乏のループなんだ
0275名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:04:00.55
>>271
250万で生活できるの?子供部屋おばさん?
0276名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:04:01.84
最近ミッフィーグッズ増えたよね
0277名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:04:04.79
キッチンペーパーホルダー買いにちょうどセリア行ってきたとこだわ
0278名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:04:37.32
>>269
わかる
スポンジとか消耗品なのについついキャラもの買いがちだわ🥺
0279名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:04:54.49
職業設定生かされてたのぼったくりバー退治する甘姫ぐらいかな
0280名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:05:37.27
100均いったついでに季節の飾り物買っちゃうけど飾らないまま季節過ぎる
0281名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:05:53.16
>>276
なんか今まではグッズ出せない制約があったけど最近解除されたとか聞いたわ
0282名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:06:14.22
コストコのキッチンペーパー買いに行かないといけないの思い出した
0283名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:06:48.95
百均で買って良かったなと思ったのチューブホルダー
0284名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:07:32.85
>>275
こういう煽りする婆の年収っていくつなんだろ
税金ちょっと高くなって色んな恩恵受けられなくなる600とか中途半端な年収なのかな
0285名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:09:40.79
>>283
婆はシンクのステンレスゴミ受け蓋
備え付けがゴム製だからすぐ汚れてたけど掃除しやすくなった
0286名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:10:31.49
>>285
ステンレスのあるんだ
蓋も受け皿もプラだから掃除めんどくてイライラしてたんだけど買い換えようかな
0287名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:10:48.22
前も年収250万婆いた気がする
0289名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:11:24.05
セリアでぬい撮りグッズ買っちゃう
0290名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:12:17.23
ドンキで5000円握りしめてお互いにプレゼント買うやつノバスにやってほしい
若婆がやってるやつきゃわなんだ
0291名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:12:33.30
婆も年収300くらいだけどネーと同居してるから余裕で暮らせてるよ
0292名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:13:44.51
1人で生きていける仕事つかないと親死んだ時詰むからなぁ
結婚するなら別だけど
0293名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:14:05.34
>>286
掃除しても限界まで汚くなったら100円で買い替えきくしすごいオススメだよ
どの家でも規格同じだろうしサイズも合うはず
0294名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:14:30.08
あーん紀伊子医者たな
0295名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:14:35.35
>>291
姉妹で住むとか楽しそうでいいな🥺
仲のいい妹いるけど一緒には住めないや
0296名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:14:58.27
>>284
婆まさにその中途半端な年収の層だけど普通は煽らないし煽れないよブーメランで返ってくるし
低収入を煽るのは同じ低収入だけだと思うよ
0297名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:16:17.06
住む場所によるのでは?
家賃高くなくて誰か養うわけでもなければ250万で暮らしていけると思うけど
0298名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:16:41.75
子供室おばさんって言うけど普通に待遇良くない?
家賃ないし親近くにいるから色々助けてもらえるし
0299名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:17:28.82
小梨だったら年収250万で余裕だよ
子供がいたらヤバい
0300名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:17:53.69
>>299
余裕かな…
老後の貯蓄できなくない?
0301名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:18:12.11
ノバスドラパのテキーラ強要みたいなの炊ける
ああいうアングラ感もっと欲しい
0302名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:18:32.86
>>299
子供いても300万以下世帯は福祉が手厚くない?
婆の友人コロナ禍になってから逆に潤ってるわ
0303名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:20:32.09
未成年にテキーラ飲ませようとすな
0304名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:21:01.28
>>284
それ煽りなの?婆も250で自立できるのか単純に気になる
0305名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:21:25.92
コロナになってからリモワこどおばやってるから貯金貯まってありがたいわ
お金貯まるの楽しいからソシャーイ課金もやめたけど
0306名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:21:56.85
ワーキングプアの話題みる度にワンピの海軍のコスプレおじさん思い出すわ
0307名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:23:19.27
生きていけるけど贅沢できないし婆には無理だわ
転職考える
0309名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:24:52.30
お酒すこだけどテキーラとか飲んだことない
どんな味するんだろ
0310名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:25:45.05
>>306
正義おじさんのマラチオン事件ね
今どうしてるんだろ
0311名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:25:45.47
カリスマアルバムって曲の合間にドラパあるの?!
0312名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:26:01.83
カリスマアルバムって曲の合間にドラパあるの?!
0313名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:26:11.29
一日中いる基地はガチ無職のこども部屋婆だろうなあ
0314名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:26:52.07
なんで2回も言ったの?
0315名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:27:32.00
カリスマアルバムって曲の合間にドラパあるの?!
0316名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:27:37.90
カリスマアルバムって曲の合間にドラパあるの?!
0317名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:27:46.82
令和ちゃんって知らなかったんだけどいつから存在してたの?
0318名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:28:36.06
女の子が熱中症で死んだ園の後任理事があの理事の息子だって
0321名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:29:37.35
スタバの新作フラペチーノ美味しそうじゃん
0324名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:30:34.41
芋栗かぼちゃ系の飲み物すこれない
食べ物じゃん
0326名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:31:42.12
>>317
今知ったわ
元号勝手に使うのなんか気持ち悪いわ
0327名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:31:49.77
基地って勝ち組って言葉にこだわるよね草
なんか劣等感強そう
0328名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:32:00.23
これ美味しかったから自CPにも食べさせました!って二次嫌いだわ
自己投影すんじゃねえよ
せめて言うな😅
0329名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:32:37.32
>>317
令和元年夏からとっくにあったぞ
4年もなにしてたの?日暮熟睡婆?
0330名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:32:38.03
>>324
未来のディストピア飯やディストピアスイーツ感ありゅ
0331名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:33:22.40
>>327
モメサだけど爪小さいから勝ち組とかイミフな事言ってなかった?
0332名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:33:32.74
>>319
一日中いる基地って自分のこと言われたと思ったの?
0336名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:36:02.62
>>275
横だけど婆は年収240万で一人暮らしだよ
普通に生活できてる
0337名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:36:38.21
秋の食べ物だいすこだわ
0339名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:38:01.72
年収400万でオタク一人暮らし散財癖ありだから全然お金貯まらない
0341名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:38:39.09
桃瀬も自分が美味しかったものキャラに食べさせてるぞ
0343名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:39:16.52
>>338
基地の自覚ある上に勝ち組という言葉に執着してる婆あまりに哀れすぎる
0344名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:40:35.23
月見パイ美味いよね
熱々のあんこと餅にパリパリの生地で甘すぎないんだ
0345名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:40:54.35
>>343
すくなくとも250万婆の倍給料もらってるよう
0346名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:41:13.06
>>319
いくらリモワでもここに一日中いる時点で負け組だよ
0348名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:41:57.67
希伊子ガチで暇そうで草
0349名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:42:00.30
リモワ婆ってなんのお仕事してるの?
デザイナーとか?
0350名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:42:12.06
美味しかった新潟飯🤠
まずかった縁日のたこ焼き🤠
0351名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:42:17.62
底辺スレで勝ち組負け組争うな😩
0352名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:42:34.47
前も勝ち組モメサだけど〜とか自分語り始めた基地いたよね草
一日中モメサしてる時点で負け組なんだ
0354名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:43:19.65
839 名無し草[sage] 2022/08/12(金) 12:27:37.83 ID:
勝ち組のモメサだけどネイルしようと思ってカーブ幅測ったら人指し指9ミリ中指薬指8.5ミリ小指6.5ミリだったんだけど小さすぎん
指も細長いし爪も小さくてきゃわでごめん
0355名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:43:51.98
>>326
なんかの公式キャラなのかと思ったけど違うのか
0356名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:43:59.09
>>342
オタクしてない時もコスメとかバッグ買ったりしちゃう😩
せめてもの気持ちで積み立てニーチャしてるけど老後はヤバいわ
0357名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:44:07.12
負けーて悔しい花いちもんめ!
0358名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:44:15.10
お金で精神の貧しさはどうにもできないからね
0359名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:45:05.51
>>345
年収500万以上あるのに1日中ここにいるの?
悲しすぎる
0361名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:45:31.00
米爺の食べかけの唐揚げ欲しいわ
0362名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:45:33.28
>>354
これきもすぎてコピペかと思った最初
0363名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:45:36.72
婆は暇な休みも一歩も動く気にならんから100均行くだけ偉いと思う
0366名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:45:55.85
>>359
年収250万で一日中ここにいる婆よりはマシかなあ
0367名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:46:37.28
>>366
そんな底辺と比べて自分のがマシとか言ってる時点で終わってるだろ草
0369名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:47:16.76
>>354
どんな風に生きてたらこんなキモい婆になるのかは興味ある
0370名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:48:15.94
>>355
よくわからない会社が独自で作ってるっぽい
会社の垢もあやしい
0371名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:48:38.86
おるぱず4万いけない🥺
ちゃんと考えて消さないとダメかな
0372名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:48:49.96
爪小さいのってなんの自慢にもならないよね
0373名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:49:25.02
一日中くこ張り付く婆は普通に働いてなさそう
リモートでもこんな張り付けないよ
0374名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:49:28.64
てか年収250万婆は別にここに一日中いるなんて一言も言ってないよね
ただ>>319が勝手に一日中ここにいるってゲロってるだけ
0375名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:49:35.43
おるパズみたいなゲーム苦手でずっと放置してる🥺
0376名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:49:42.07
>>340
後任が身内って理事退任した意味ないよね🙄
0378名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:50:13.63
>>341
これ俺が食ってうまかったんで!って公言してないだろ桃瀬は
0379名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:50:41.81
婆も爪小さいけどむしろコンプレックスなんだが
爪大きい方が手綺麗じゃん
0380名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:50:48.20
零寒幼馴染回って内容は何やるんだっけ?
0383名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:51:04.96
>>374
たしかに草
自分がそうだから相手も一日中ここにいるに違いないと思ったのかな
0384名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:51:47.75
爪小さすぎるとなんか発育障害あるのかなって気になる
奇形の一種というか
0385名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:51:56.21
基地の自称勝ち組シリーズ増えた草

313 名無し草[sage] 2022/09/21(水) 11:26:11.29
一日中いる基地はガチ無職のこども部屋婆だろうなあ

319 名無し草[sage] 2022/09/21(水) 11:28:45.54
>>313
リモワ勝ち組婆だよう
0386名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:51:58.83
爪に限らず全てがぶっとくて短い
0387名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:52:12.32
>>382
ああ…じゃあいいや
なんでもかんでも可視化されたくない
0388名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:53:26.71
勝組がわざわざ爪ちまちま図るの草
他に勝ち誇れることなかったのかな
0389名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:53:58.26
>>371
運次第だけどなるべく下の方で横方向に消した方がいいよ
0390名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:54:28.90
記念冊子?って今からタワレコ行ってもまだあるかな
0391名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:55:03.62
>>339
人生楽しそうでいいじゃん
節約ばっかしたところでね
0392名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:55:05.50
>>387
コミカ作家の妄想具現化されるのきついよね
婆も見たくない
0393名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:55:32.35
デュエコミカでますますコミカ売れなくなってそう
0394名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:56:07.42
>>388
勝ち組主張のためだけにわざわざ自分の爪のサイズ測ってるのやべえ
0395名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:56:09.14
桃瀬が監修入ってるのに妄想具現は草
本当に何も知らない無銭モメサだったんだね
0397名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:56:32.94
くこだと評判逆だけど2次の邪魔にならない尻コミカ羨ましい
読むの強要されないし絵も無難だし
0398名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:56:56.08
婆は烏の絵が一番好きだわ
0399名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:57:06.81
>>395
例えば台生んでる現パロが桃瀬発案だと思うの?
0400名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:57:43.36
>>399
桃瀬がこの表現ダメって行ったら描かれてないでしょ
つまり桃瀬も公認ってことだよ
0401名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:58:03.88
>>400
うん桃瀬公認のコミカ作家の妄想だよね
0402名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:58:37.49
家の中でバンって音するのって家鳴りってやつだよね?
0405名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:59:04.51
メインストもイヒもデュエも桃瀬公認ではある
0406名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:59:30.19
烏の塗りはすこだから線画変えて😭
0409名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:59:58.17
また変なの横から入ってた
0412名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:00:28.91
実際本誌買ってまでコミカ読んでる婆ほぼいないでしょ
コミカ作家の妄想すら燃料にしてる某カプはともかく
0413名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:00:32.09
>>396
例えだったとしても底辺と比べて自分のほうがマシって言い聞かせてる時点で負け組じゃん
0414名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:01:01.82
チュプだとこの時間暇だよね
0416名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:01:44.77
レスバ最後までしないと負けと思ってる
0417名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:02:14.63
希以子が何か呟くと信者が即持ち込んで粘着とのレスバ始まるな
0419名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:02:39.74
はーーーー希伊子しゃまが大人気でしゅまん
0420名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:02:45.36
どうでもいいけど男女のラブゲーが来るのにいいね欄ひど婆だらけで草
0421名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:03:02.74
>>405
コミカは監修ありだけど他確定してたっけ
0424名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:03:18.38
5は食い下がったら負け定期
0425名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:03:18.99
コミカソシャーイ舞台全部公式だから諦めろ
0429名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:04:13.70
希伊子は医者婆だが
マイルームもおるパズも医者だし隠す気ないじゃん
0431名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:05:31.91
希伊子は渓婆って言われたり台婆って言われたり現婆って言われたり医者婆って言われたり忙しいね
0434名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:06:09.25
コミカが燃料にならないって可哀想
0435名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:06:15.06
ステッカーチャレンジバカみたいに早く終わったから御礼で追加こないかなぁ
0437名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:06:30.90
20代の医弁炊けるんだけど今からでも若返らないかな
0440名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:07:00.58
ラブゲームカラオケにやたら拘ってるのモメサだけだから…
0441名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:07:11.28
扱いに贔屓感じないから割れてんだ
0442名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:07:12.32
>>435
去年のハニバはアホみたいにハードル高かった記憶あったのに今年はあっさり終わったわ
0444名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:08:00.27
飴婆皮膚婆じゃないのは全会一致してるじゃん
0447名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:08:35.01
>>440
これなんでなんだろうね
えらくお気に入りだよね
0448名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:08:38.95
ねー銀拙回宣伝ツイの鍵リツ率7割なんだけど草
0449名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:08:57.04
>>437
大学生時代のあの感じを経た今の医弁だからこそ炊けるんだが
婆は便意だけど
0450名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:09:09.11
おるパズ髪色の主張大きすぎてごちゃごちゃする
ディビカラーにちょい寄せしろ
0452名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:09:25.75
ねぇ今から外に食べに行くけどメニューなにがいい?月見バーガー以外で
0453名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:09:26.48
デュエコミカ他もやってほしいけど盗聴2は無理だな
0454名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:09:42.69
ステッカーチャレンジ1個目のやつ終わっただけであと2つボーダーない?
今のだとスキルメダルしかもらえなかった気がする
0455名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:09:43.37
>>451
スルーすればいいのにスルーできないってことはどひ婆じゃん
0459名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:10:46.45
>>431
つまり希伊子が何婆なのかは結局のところあやふやなんだ
0460名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:10:48.49
ミッションオート無効×2がめんどい
0461名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:10:54.56
やっぱ基地って趣味も金もないからモメサしてストレス発散してるようにしか見えない
0464名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:11:59.57
>>458
しかも毎回キャラ変わるから慣れにくいしもうちょい改良の余地あり
でもパズル自体はすこ
0466名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:12:31.27
>>452
なんでメニューも自分で決めれないの
0467名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:12:33.99
相手してもらえると嬉ションしてるよねモメサ
0468名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:12:46.99
>>448
鍵引リツ?いつもどんなもんか知らないけどこわ😰
0469名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:13:23.70
弁たなのはい勝訴初めて聞いたけどいいな
0470名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:14:07.57
メイド服着た森がやたら流れてくるんだけどなんかあった?
0472名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:14:35.76
>>461
普通にそうでしょ😅リモアとか言ってるけど一日中張り付いてて仕事なんか出来ないし
0474名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:14:59.48
>>454
そうなの?
チャレンジ何がもらえるのか全然わからずやってる
0476名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:15:37.24
>>464
ライムストライク飽きてるからミッションこっちと選ばせてほしい
0477名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:15:53.59
>>471
終わった気でいたわ
トップ画面達成から変更して🥺
0478名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:15:55.20
>>454
一番いいのでマテリアル一個って😭
0479名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:15:59.57
うわスキルスターあるの見てなかった
雀の涙かもだけど婆も頑張る
0480名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:16:57.04
ついおるぱずカードに変えちゃっておるたな育成終わらないわ
0482名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:17:22.04
>>471
ほんとだ
こんなお知らせまでちゃんと読んでなかったわ
0483名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:17:28.05
>>476
しゅげー分かる
確かに選択式ならライス派とも共存できていいね
0484名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:17:44.99
むしろ昔リモア会議しながらくこ見てるって言ってた婆に基地ブチキレして婆ガーし始めてたな草
0485名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:18:06.24
スキルスターだけは欲しいから頑張るか
0486名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:18:46.15
>>446
今思えばあれも最後急ぎ足で達成しててリトルLuxだった🙄
0487名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:18:53.43
おるパズただの赤とか黄色とかディビカラーの飴にしてよ
分かりづらい
0488名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:19:01.72
達成できたらボックスと合わせてスキルスター2個もらえるのかだいぶ美味しいね
0489名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:19:02.52
>>484
なんか覚えてるわ
自分の狭い世界しか知らないからかそんなの出来るわけないってレスバしてた気がする草
0490名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:19:06.33
マテリアル3個くらい寄越せ
0491名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:19:23.23
リモアだろうが年収500万だろうがこんな底辺掲示板見てる時点で人として終わってるから安心して😉
0493名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:19:32.04
>>473
婆はリアル婆だからかわいそうに思える
0494名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:19:33.27
>>487
それがいいよね
キャラによってはごちゃごちゃして見づらい
0495名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:20:26.47
メイド服着せて喜んでるとかジャンルの末期を感じる
0496名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:20:27.08
>>492
おるたなは横に立ってるやつと他に2人呼べるようにして応援がかりにすればいい
0497名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:20:27.51
おるパズ銀か森でやるのおすすめだよ
選んだ爺固定で出るから復路と似てる甘姫弾ける
0498名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:20:28.27
基地って世界が狭いから思考も偏ってるよね
何言ってんのか理解できないことが多い
0499名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:20:33.84
マテリアルとかスターの10分の1じゃん
0500名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:21:24.53
>>494
キャンディクラッシュに慣れるとおるパズ見にくくてイライラするんだ
ディビカラーだけでいい😅
0502名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:22:24.49
>>468
一旦クビなんだからそっとしておいてあげればいいのにね
0503名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:22:34.16
スターとマテリアルとメダル文字だとたまに混同しちゃう
0504名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:22:36.32
>>498
これの事?

基地の自称勝ち組シリーズ増えた草

313 名無し草[sage] 2022/09/21(水) 11:26:11.29
一日中いる基地はガチ無職のこども部屋婆だろうなあ

319 名無し草[sage] 2022/09/21(水) 11:28:45.54
>>313
リモワ勝ち組婆だよう
0506名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:23:31.71
在宅で勝ち組になるの😩
よくわからん
0508名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:24:00.57
カラマリJUJUグッズで騒いでる
0509名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:24:08.59
婆の会社派遣スタッフほぼ在宅だけど全員勝ち組って事になるね
0510名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:24:18.37
ケンタ月見まだ食べてないや
0513名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:24:54.34
>>498
社会人になったら告白しないとかも言ってたよ😅
リア友もいなさそう
0514名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:25:52.46
あーん次声優が毒声優の曲聴いてる
0515名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:26:02.56
コメダの月見まだ行ってない😭
0516名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:26:06.87
>>508
米のこと口にしないで欲しいからそれでいいよ
0517名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:26:27.76
>>507
また作れるんだったら米でも作って欲しい
新ディビないからリストバンドと違って物足りないんだ
0518名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:27:29.75
>>507
7色に光るから基板設計だけ変えてるねぇ
0519名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:27:54.15
婆どひなのにアイコンの並びひどだわ
0520名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:30:13.63
>>513
誰とも接することないから凝り固まっていくんだろうね
0521名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:32:19.27
>>507
うろ覚えだけどこれなんか問題あってやめたってアナウンスなかったっけ?
0522名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:37:57.72
>>521
なんだっけ婆もうっすらとそれ覚えてる気がする
0523名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:40:27.40
問題があったんじゃなくて部品が生産終了だったからだよ
カリスマで出るならこっちでも復活するかな
0524名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:43:03.49
>>523
なるほど作れなくなったってことか
部品あるなら復活してほしいね
0525名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:45:26.70
サメライドで最前線まぐれ全滅させたらめちゃくちゃヘイト買った😕
0526名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:47:33.58
>>507
廃盤なったやつ?あっちの方がデザイン好きだから戻してほしいわ
0528名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:52:50.16
アクリルの部分が光るからこっちの方がリストバンドより綺麗なんだよねぇ
0529名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:56:35.37
おススメトレンドに壱声優の名前入ってて
またコロナったかと思ったらハーゲンダッツのキャンペーンだった😅
驚かせないで欲しい
0530名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:56:54.93
部品廃盤になったけど設計し直すほどは利益でないやつかな
0531名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:58:30.89
舞台のリンライは本家ライブだと邪道扱いされるけどあの六角形リストバンドみたいなやつはわりとつけてる婆いる?よね?
0532名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:58:38.36
カリスマで7色だせるならこっちならひとつ買えば全ディビ網羅できて便利なのに
0533名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 13:00:08.30
舞台リンライはすぐステグッズって分かるけど六角リストバンドは混合してる婆もいそう
0535名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 13:03:46.08
バングルライトでもなんか光量少ない?
0536名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 13:07:27.40
前髪下ろして痩せてる壱声優めちゃイケメンやん
0537名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 13:16:29.25
いまは婆しかいない!
0539名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 13:18:02.93
あぁん婆もいるわぁん
すっかり気温下がって医のおぱんちゅせっせとかき集めてますぅん
0540名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 13:21:11.40
毒に毛糸のぱんちゅをはかせよう
皮膚の手編みだよう
0541名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 13:21:57.39
じゃあ婆は台ちゃんに毛糸のぱんちゅ編むね
0543名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 13:23:31.84
銃様のぱんつはブーメラン
0546名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 13:28:29.89
毒台除いて毒は受け固定だから
0547名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 13:32:07.90
棒乞食毒婆しかいないから過疎ったじゃん
0548名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 13:33:59.20
それより前から過疎ってたが
0549名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 13:34:17.80
棒乞食独歩婆が連投してるだけのスレだからね
0550名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 13:34:34.45
嫌なら出ていきな〜🤪
0552名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 13:35:49.65
毒次で毒台で毒医だけど様毒派
0553名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 13:36:57.12
坂単独は唯一銀ソロだけ楽しみ
0554名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 13:37:02.21
>>507
このバングル販売会社のカタログに今も載ってるから作れると思うよ
0556名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 13:38:53.38
フォロワーのいい会社マウントうざいわ…
数万人の会社のトップのとの宴席断っちゃった!とか自分は重役秘書だからのこんな資料も見れる!とか社会人ならペーペーでも普通に経験するようなことをすごいことのように言う
0557名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 13:39:30.75
>>552
次と毒は次毒ね
医と毒はカプにはならないわ
0558名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 13:39:45.64
棒乞食じゃないもん固定だもん
0560名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 13:41:45.48
基地が昼寝してる時はかっそ過疎で起きてきた途端に婆ガーし始めるからわかりやすいよね
0561名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 13:42:20.98
次と毒こそカプにならないなー
カラッとしててほしい
0562名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 13:43:10.03
皮膚毒だけど様毒は興味ない
おさななしか勝たん
0564名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 13:45:13.30
>>556
生産垢でやるの承認欲求の固まりだね
0565名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 13:46:11.50
銀ソロしか楽しみじゃない銀婆って坂は地雷なのかな
0567名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 13:47:02.60
>>563
甘のバインバインおっぱいに埋もれる毒甘がいい
0568名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 13:48:58.40
濱の攻め力すごいよね
0569名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 13:49:24.67
名人級性癖
気味悪い上に割れ目あり

紐パンホールド
パンティを取らないで

乳首皺
ぱんちゅの色はblack or white
0570名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 13:51:01.59
>>560
基地って寝ながら難民チェックしてそう
0571名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 13:51:12.44
巨乳好き変態化やーやーなの
0572名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 13:52:14.16
>>565
えーだって坂のディビ曲そんなに好きじゃない
ドリミンは何度も聴いてるし
0576名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 13:57:20.31
>>505
フォカッチャにも月見があるの?夜それにするわありがと
0577名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 13:57:59.58
ド攻めの濱3人に囲まれる推し正直すこ
表では言わないけど
0578名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 13:58:29.58
>>556
きっと褒められて褒められて育てられたんだろうなぁ
0579名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 13:59:57.10
こんな資料も見れる!草
0580名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:00:22.75
名人級性癖
気味悪い上に割れ目あり

紐パンホールド
パンティを取らないで

乳首皺
ぱんちゅの色はblack or white
0581名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:01:30.26
無視されたからもう一回貼ってるの草
0582名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:02:58.36
毒さんモードでマジで馬とヤリあう毒馬見てみたい
0583名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:04:08.05
支部のランキング載ると嬉しい☺
0584名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:04:32.92
>>582
一番最初のクレリリでそんな本買ったわ
0585名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:06:22.75
あぁんぱんちゅ盗ってもいいのは3万人の医ちんだけなのぉん
一人一枚ずつでも一晩に医のクローゼットから3万枚の医ぱんちゅが消えていくのぉん
0586名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:06:37.69
毒馬は勃たないと殺されるって死ぬ気になって勃たそうとする毒がすこ
0587名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:06:41.37
>>576
今期間限定であるよぉ
同じく限定のももジンジャーエールもおすすめ
0588名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:11:44.68
>>572
しんできていいよ
こっちは銀大嫌いだから🥹
0590名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:13:23.84
銀婆ほんとあらゆる婆からうざがられてるの草
0591名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:13:51.94
銀ソロ期待外れだったけどなー
14が良かった
0592名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:14:09.89
>>556
でけえ会社で秘書なら総合職じゃないじゃん😅
0593名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:14:32.55
坂復路のカラーday推し回のリセール取ったけどアリーナ後方だった😭
またトレード出すか悩む
0594名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:15:05.55
ソロ新曲当たりは甘だけで後は外れだよ
0596名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:19:31.39
平日昼間から何年収で盛り上がってたの
婆たち手取り書き込んでるの?
0597名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:23:35.38
低収入婆が250万でも生きていける!って騒いだ後に生産のいい会社自慢ウザイって話題は僻みにしか見えなくて草
0598名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:25:19.52
>>507
この形の米バングルって廃盤だったよね?作れるならまた作って欲しいよお
0600名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:28:50.46
バングルバングルぐーるぐる
0602名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:29:53.64
>>597
同じ婆が言ってるとは限らなくない?
もし同じ婆だったら察するけど
0603名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:30:11.83
バングルライト光の量がうっすいのだけ気がかりなんだけどなんか眩さあっぷんする方法ないかな🥺
0604名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:31:18.20
バングルライトのネジがつぶれて電池交換出来ないわ😭
0605名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:35:23.30
バングルライト推しディビ以外は高値でメルカリで売ったわ🥴
0606名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:35:57.31
バングルライト高いよね
0608名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:41:11.47
>>607
ジョイコン修理婆?
素人でも出来る?🥺
0609名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:41:40.36
久々に姫スレ見たら昨日から祭りだった
斜陽になりかけたら特大燃料ブチ込まれるからすごいな
0610名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:41:42.42
150連で推しディビ3人ガチャ揃った🥺
0611名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:42:50.50
パ止め以外は全部トイレ曲だから喧嘩しないで🥹
0612名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:43:10.95
🐴おめぇもっと自信持てや
😨自信を持って俯きます!
🐴コイツ話聞いてねぇな
0613名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:44:02.03
婆たちおるたなアイコンにしないの?🥺
0614名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:45:50.58
ハニバおるならアイコンにした🥺
0616名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:46:59.32
馬様そっくりな商業予告みたんだけどジェネリック?
教えて様婆
0618名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:47:59.74
>>609
虚無期間もあったけど米より燃料多くて草だよ
0622名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:52:40.28
>>617
配られてる画像保存してアイコンにするんだよう🥺
0627名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:54:58.66
馬様ジェネリックじゃん😳
様婆良かったね
0630名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:55:39.16
おしえーておじーさんー
0632名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:55:41.19
馬様婆はもう二次より商業行った方が精神安定しそう
0634名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:56:43.18
サブスクも14ソロが再生数トップだから
0635名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:57:03.63
商業って様みたいな眼鏡は鬼畜攻めのイメージあんだけど眼鏡受けって需要あんの
0636名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:57:04.35
漫才ジェネは見たことないの草
0639名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:57:35.32
>>635
どんなニッチ性癖でも受け皿は必要だから…
0641名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:57:51.03
まず銀がジェネリックしにくい
0642名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:58:09.27
ここまで馬様まんまなのは草
0643名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:58:14.39
まゆたん虎兎トラウマで二次やらないのかな
0644名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:58:25.37
森に数学教えます!されたい
0645名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:58:31.37
皿の眼鏡は公式で受けだったわよ
0646名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:58:37.66
ジェネ馬せめて目か服の色は変えろ
0647名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:58:50.12
>>645
そのまま皿に移動しとけばよかったのに
0648名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:59:12.34
>>618
はあ草
起承転転転転転とか言われてた
0649名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:59:18.32
てか様婆は眼鏡巡回してない?
0652名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:00:05.32
>>635
商業ってむしろメガネ受け多い気がする
0653名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:01:15.79
なんか急に短文連投きて怖い
クソ過疎から連投くると基地きたんだなって
0655名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:01:56.20
>>645
公式がマブレオじゃなくてレオマブ表記してくださいって言うんだっけ🥺
0656名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:02:00.48
ジェネリックの作家ググっても全然でてこない
0658名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:02:15.06
>>652
同じ眼鏡でも受け眼鏡って新八みたいな童顔系じゃない?なんかタイプが違う
0660名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:02:25.24
>>645
皿は公式ホモでもイクニが爺特有の汚いホモネタやるから内野荒れてばかりだった
0662名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:03:07.41
桃瀬は起起起起起結ですう
0663名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:03:15.20
>>658
てか商業ホモでメガネ攻めのイメージがない
0664名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:03:29.02
>>651
好評で良かったけど結局ウケるのはポップスなんだなって思った
0666名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:04:12.75
米は汚いホモないなと思ったけどケツ穴どうこうがそうか
0667名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:04:17.72
>>662
たまに投げっぱなしでオチがないときあるから起起起起起だな
0668名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:04:55.66
nmさんエアプだったけど理解のある旦那と友達がいて綺麗な持ち家あって猫複数飼いって言われてた
同じやらかし婆でもああいうのが勝ち組なんじゃね
0669名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:05:00.26
眼鏡攻めは鬼畜なやつとか
0671名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:05:38.70
>>662
結あるだけマシじゃん
大体の桃瀬は結じゃなく転でおわってると思う
0672名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:06:22.11
>>664
パ止めがヒットしてる時点でJ-POPが求められてるってわかるじゃん
0673名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:06:23.86
起承転結がないという点では婆共の見解一致してるの草
0675名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:07:31.87
婆のポルノグラファーはメガネ受
0676名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:07:32.08
あーん婆がきたら過疎
0677名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:08:01.77
和山とかわかりやすい眼鏡受け
0678名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:08:04.83
もう振り切ってラップ風J-POPに方向転換すればいいんじゃないの
ラップなんて米婆求めてないだわ
0680名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:08:19.61
メガネ受けは一定の需要ありそう
0681名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:08:34.38
>>668
持ち家あるのは裏山
金持ちと結婚したのかな
0682名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:09:12.38
>>678
これ
ラップ爺以外にも依頼して欲しい
0684名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:09:41.26
ラップって一般層はとっつきにくいのかもね
やっぱりJ-POPが受けがいいんだよね
0685名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:09:46.91
>>675
ポルノグラフィティかとおもった
眼鏡おらん
0686名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:09:48.07
>>678
FLOWとかオレンジレンジみたいな米曲?
0692名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:10:57.41
いんもーも緑なのかな
0694名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:11:27.73
自分が眼鏡受けばかり漁ってるからでは
0695名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:11:35.92
米の緑髪眼鏡はアイリスだから
0698名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:12:49.43
緑髪のメガネって不人気要素なのに緑間は人気だったね
0706名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:14:25.78
>>701
毒と次と壱がフュージョンしてるんだ
0708名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:14:38.13
銃様と髪型毒の次で草
0709名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:14:49.35
>>690
言葉が足りなかったわ眼鏡攻めは最近あんま見ないなって
無いよね?
0710名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:15:07.39
>>693
あるだろうけど攻めか受けなら受けの方が多い印象
0711名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:15:24.08
様毒の見た目ってやっぱり商業っぽいよね
0712名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:15:27.27
ラスピリがサ終だって
ハピエレでもとうとうあんスタの収益で支えられないコンテンツが出てきたか
0714名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:17:01.31
ラスピリって絵がきゃわなやつ?昔ちょっとやってたな
0715名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:17:14.65
髪型が毒なだけでその他は次じゃない?
0716名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:17:32.90
毒の髪型で服と行動が次
0717名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:17:51.47
緑髪の眼鏡は不人気っていうけど緑髪に眼鏡ってそんなに数いる?
0718名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:17:52.73
警察と不良少年って王道なのかな
0719名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:18:02.85
受けの名前は毒郎か次ポね
0720名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:18:03.39
様毒様次よくばりセット草
0723名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:18:41.34
男キャラの緑髪はそんな不人気じゃないって聞いた
ヤバイのは女キャラ
0725名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:19:01.95
ホモじゃないけどファ美肉おじさんの眼鏡いい攻めでは
0726名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:19:04.56
商業なら朝田ねむいのおじさん眼鏡受けよかったわ
ああいうタッチの絵馬すこ
0729名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:19:19.50
>>717
緑とメガネが不人気要素の組み合わせって意味じゃないの
0731名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:19:57.32
あんすたにも不人気眼鏡いなかった?
0732名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:20:03.79
>>717
くこでよく言ってる婆いるけどそもそもいないよね草
0733名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:20:04.83
寿司イベは様毒次馬とカプ大渋滞だね
0734名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:20:15.18
なんで不人気要素と分かっていて組み合わせてしまうのか
0735名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:21:24.67
>>713
フェロモン嗅ぎ分けるレベルに匂いに敏感な受けが性格容姿何もかも苦手な人種の攻めの事を匂いのせいで好きになっちゃう話だよ

ちなみに小説だからひと選ぶと思うけど作者さんTVアニメ化もしてるような一般小説も書いててめちゃくちゃ上手い人だから読みやすいしオススメ
0736名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:21:54.24
星先生の声解釈違いだったわ
普通に声優使え
0738名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:23:49.83
とりあえずステマあんすたありナナに緑眼鏡いるね
0739名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:23:56.35
レイアースの風ちゃん
0740名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:24:38.16
ステマトイレ先輩とか攻めでは
0741名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:24:44.52
ステマにも緑髪眼鏡いるよね
0743名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:24:51.42
>>739
あれはイメージカラーが緑で髪色は金色じゃないっけ
0745名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:25:23.17
>>735
あらすじ炊けそうなやつだ😳
小説はすこだからポチってみるわありがとね
0747名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:26:27.21
榎田ってBL砂かけしたひと?
0748名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:26:45.58
>>699
次の服奪った毒が様に喧嘩売ってるみたいで草
0749名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:26:54.35
風ちゃんといい感じになってた爺が緑髪じゃない?
0750名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:28:22.96
ファンデ塗ったら毛穴にめり込んでいく陥没余計に目立っちゃうぅぅぅ
どわして対処すればいいの🥺
0751名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:28:38.63
緑自体が産廃カラーみたいなとこはある
最近服で緑色流行ってるけど
0752名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:29:01.62
勇者指令ダグオンに緑色髪いたの思い出した17歳の婆だよう
0754名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:29:09.69
パクナナの眼鏡は人気あるの?
0756名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:29:58.22
緑髪眼鏡はテイルズのフィリアがまず思い浮かぶ
0758名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:31:20.52
げんちんでキモい言われてる長髪眼鏡爺も緑髪じゃなかった?
0759名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:31:38.07
緑は産廃だけど青が入った緑はきゃわキュアミルキーとか
0760名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:31:42.75
>>753
塗ってるよう
それでも無理カバーできん🥺オワタ
0762名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:33:07.67
用紙にもいるんだたるちの棒要員だな
0763名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:33:18.15
夜1時に寝るようになってめちゃくちゃ毛穴開いたけど11時半にベッド入るようにしたら毛穴小さくなった
0765名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:35:10.43
運動すると肌綺麗になる続かないけど
0766名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:36:12.84
21時には寝ちゃうけどあんまかわんねぇや
0768名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:36:40.02
緑眼鏡と言われると学園ハンサム思い出しちゃう
黒子のバスケ初めて見た時に学園ハンサムの偽物だと思ったわ
0770名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:37:19.02
>>768
婆も思い出してた
うんこ好きなやつね
0771名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:37:39.20
運動して老廃物出して代謝あげると肌にも良いよね
0772名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:39:49.84
血流よくして毛穴から汗と老廃物出すのが効く
半身浴は肌バリア弱々になるから運動しか勝たん
0773名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:39:52.28
緑の眼鏡の不人気ってときめものイメージ
0778名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:43:32.35
たまちゃん人気だろと思ったら石田の方か草
0780名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:48:03.30
女版のときめも声優だけ知名度あるのなんでだろ男ユーザーにもウケるからなの?
0782名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:48:45.68
>>778
たまちゃん人気か?
婆はすこだけどみずきとかのが人気じゃない?
0785名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:50:20.59
雰囲気ごめんいらないなんで入ったんだろ
0786名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:50:35.85
ウタの曲今更聴いたんだけどトップハムのラップ曲が一番良かった
米にもくれ😭
0787名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:50:51.42
大人しい眼鏡だから派手な髪色にはしたくないけど黒だと地味になりすぎるみたいな理由で緑髪眼鏡が生まれてる気がする
0788名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:51:42.03
ワンピースの仕事くるような人米に曲提供してくれるの
0792名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:56:14.43
そもそも歌える人いる?
0794名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:56:33.80
トップハムの曲歌える声優いなさそう
0795名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:56:53.23
>>780
1はOPとEDがB'zだったし色々豪華だったね
0796名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:57:27.60
ライブで歌わなきゃ大丈夫
0798名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:58:20.62
新々出るならいっそ世代交代してほしい
多分大半がさいならっぷするけど
0799名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:59:30.03
新新来るならもう終わらせていいよ
0800名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:00:37.49
もう終わらせてくれていいよ
0802名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:06:37.45
最近さらに人が減った気がするけど5周年で何もなかったせい?
0803名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:07:25.66
>>802
なぜか夕方から夜になると一気に難民に勢いが出るよ😉
0804名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:07:39.58
>>802
5周年どころか既存とリーダー以外はずっと何もないじゃん
0805名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:07:57.82
人なんて元々減ってるから別に…
0806名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:08:01.78
>>804
自己レス
新ディビとリーダー以外の間違い
0808名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:08:52.79
これからドラパもくる予定なんだけどね
0809名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:09:27.17
ドラパ桃瀬だといいな🥺
0810名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:09:27.29
皆自ディビのライブ来るまでにおつまみ生産してるんじゃね?
0811名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:09:39.84
婆は小屋坂コミカの様子によってはさいならっぷ
0812名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:10:01.38
>>811
様子って何?しばらく焼き直しでしょ
0814名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:10:18.04
>>811
コミカごときがさいなラップの材料になる?
それもう冷めかけてないか😅
0815名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:11:12.14
新ディビのソロなんて無風だったし別になぁ
0816名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:11:44.17
米とふりかけのセット売って
0818名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:12:05.88
>>811
内容はドラパだよね?
コミカ作家的にってこと?
0819名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:12:06.19
誰もがイベストと思ってるドラパが重要な話だったりしないかな
0821名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:12:59.64
米爺がヒプ米で塩おにぎり作って食べるのが見たい
0822名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:13:49.94
>>819
虚無シャッフルがラストの展開の伏線に…みたいな感じ?
0825名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:19:03.44
>>822
虚無と思いきや
なぜか飴が既に元気になって皮膚よりも早く走れることが伏線だったんだよ
0830名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:30:41.33
黄色って人気になる色なんだよね
ピカチュウとかふなっしーとかミニオンとか
可愛く見えるらしい
0832名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:32:39.83
>>830
キャラカタだと別に
うたプリ黄色は不人気だよ
0833名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:33:08.45
>>830
というかキッズ向けカラーでしかない
0834名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:33:46.30
女向けの不人気はピンクだと言われてた気がする
0835名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:33:49.16
>>825
実は決勝の後に力尽きて死んで幽霊になった飴なんだ
0836名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:33:54.28
>>830
そういうのって子供向けに限るのでは?
0837名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:33:54.51
>>811
この婆いつもこれ言ってるけど何が不安なのか聞いても毎回教えないから坂小屋の印象下げたい婆なんだろうなって
0839名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:35:16.64
不人気しょたピンク
淫乱ピンク
0842名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:36:40.98
黄色って安っぽく見えるらしいから子供は親近感わくのかな
0845名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:38:22.07
安倍ちゃんの国葬トランプ来ないんだ😢
0846名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:38:22.41
>>840
いつも自分がいるから周りもそうだと思い込んでる説
0849名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:39:20.71
新ディビコラボ眼鏡まだー?
0851名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:39:45.49
この時間は退屈だなー
しごおわ勢が暴れてくれないと
0853名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:40:01.93
トラカスこないと盛り上がらないよ国葬
0855名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:40:45.23
>>844
2枚目にいるケロッピの上のハゲ緑なんなの
0856名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:40:54.96
婆キッシーけっこうすこ
鯉カスだから
0858名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:41:12.30
国葬盛り上げる必要あるの?統一教会と電通の宣伝?
0859名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:41:49.65
本当だトランプのパスポートFBIに押収されて返して貰ってないのか😓
0860名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:42:03.95
国葬はともかくトラ安倍が無くなったのは残念
0861名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:42:52.37
仕方ない
トラの代わりに婆が悼んどくわ
0862名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:43:03.59
しごおわ勢だけどワンピの4D観に行ってくるよう
0863名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:43:18.71
>>846
婆も坂小屋コミカがどうなるか気になってるから噛み付くのイミフだった
0865名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:43:53.36
>>726
朝田ねむいすこすこ!!
絵馬だし話馬だよね
0866名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:44:28.59
>>830
アンパンマンもしんちゃんも赤だけど
0868名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:44:45.91
米は緑眼鏡いなくてよかった
0869名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:45:17.79
緑間以外人気ある緑っているの?
0871名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:45:54.35
ワンピは1回でお腹いっぱい
0872名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:45:57.50
人気のカラーは青色でしょ
アイマスだとクールしか勝たん😤
0877名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:47:30.58
緑眼鏡って結構いるんだ
0879名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:48:21.10
緑も本読んでそうだし眼鏡も本読んでそうだから必然的にくっつく
0880名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:48:53.70
婆キャラなら緑でも人気キャラいるけど爺は少ない気する
0886名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:49:37.51
>>880
人気の婆キャラいる?
ラムちゃんくらいでむずかしいとおもった
0892名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:50:50.36
>>870
ブラスタのリンドウ
ブラスタはやけくそになってみどりの日限定で緑髪ガチャやったくらい緑髪おる
0894名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:51:23.36
はるとき3の緑眼鏡キモくて攻略挫折したの思い出した
0895名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:51:33.90
>>886
CCとランカとみちるさんは人気キャラでいい?
0898名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:52:21.03
はあセーラーネプチューンすこここここ
0901名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:52:40.74
>>892
リンドウメガネキャラじゃなくない?
他ジャンルの推しに似てすこなのに😭
0902名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:53:07.48
緑だけでいいならゾロ
0903名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:53:10.18
ああミクさんがいたか
0904名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:53:20.59
緑髪だけならステマウツボ緑じゃん
0905名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:53:20.95
みちるさん単体人気じゃなくない?
0907名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:53:28.81
急にスレ動き出して草
0911名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:54:13.31
今ゾロが11連無料を宣伝してるよ
0913名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:54:21.20
ミクさんとランカちゃん
0914名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:54:42.14
ステマはもっと緑で眼鏡のトイレ先輩がいるから
0915名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:54:42.60
なんでずっと緑髪の話してるんだ?
0916名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:55:13.31
ウツボとミクの髪色微妙
青って言われたら青だし
0917名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:55:21.30
壊レコババアだからだよ
0918名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:55:44.61
でも実はセーラームーンの緑って言ったら木野まことで普通に不人気だよね
0919名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:56:06.06
結局ランカとシェリルどっちとくっついたの?
0920名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:56:28.05
ツイで風都探偵ってアニメの広告よく挟まるけどあれなんで紫と緑なの
毎回すごい色合いだなって思う
0921名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:56:52.86
>>901
私服だと基本的に眼鏡だからね
最近やっと衣装に眼鏡取り入れてきたけど
0922名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:56:56.82
シェリルとくっついて心中したよね?
0923名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:57:04.22
>>918
髪のカラーの話だからね
米で言うと台と毒の話じゃないのと同じ
0924名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:57:32.60
マクロス知らないけどシェリル痴女すぎる
0926名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:58:12.63
>>919
シェリル 
目覚めるのと帰ってくるフラグはずっと立ってるけど映画ラストでシェリルは昏睡するしアルトはワープで遠く行っちゃった
0927名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:58:32.17
>>920
原作の仮面ライダーWがそんな色だから
0928名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:59:44.88
CCはコードギアスの女キャラで一番人気だよね?
緑髪というより黄緑髪だけど
0929名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 17:00:01.16
大量の緑眼鏡キャラ画像見ても好みなのがいない
銃様も森もすこだから婆は数井が好きなんだな
0930名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 17:00:08.10
ぽっとでで負けるヒロインランカ
0931名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 17:00:13.44
>>906
不人気過疎ジャンル故に緑が多いんだ
リンドウの右隣もブラスタのキャラだよ
0932名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 17:00:56.86
去年Fの映画の新作あったよね?
あれでもまだシェリル眠ったままなの?
0933名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 17:01:46.85
生き残りたい♪生き残りたい♪
0936名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 17:02:21.04
紫と緑とか紫と黄色って少年漫画のカラーでよく見るイメージ
0937名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 17:02:27.93
通れない♪通れない♪
0939名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 17:03:17.69
飴声優のアイナナのキャラどう見ても不人気のビジュアルだけど割と人気なんだよね
飴と同じ誕生日で飴よりトレンド高かったし
0941名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 17:04:13.04
プリキュアでも緑は5人の時じゃないと来ないよね
0943名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 17:04:54.94
>>939
棒人気があるだけって聞いたけどジャンル者じゃないからわからない
0945名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 17:05:19.95
>>939
普通に不人気だが
追加キャラが不人気ばかりで中くらいになっただけだよ
ていうかぶっちゃけ飴婆と飴声優婆がイコールじゃないし
0946名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 17:05:19.96
>>939
アイナナキャラの中では性格マシな方だから
0947名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 17:05:21.75
シェリルなんで寝てんの?
0948名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 17:05:43.71
推しにキラッ⭐︎歌ってほしい
タイトルは忘れた
0950名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 17:06:42.58
ねークローゼット整理しようと思って服全部ひっくり返した時点でやる気がなくなったんだけどどうしたらいいと思う😅
0952名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 17:07:33.16
>>950
こういう婆そのまま死ねよって言いたくなっちゃう🙄
0955名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 17:08:24.65
片付けできない人きらーい
0956名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 17:08:53.72
>>926
ありがちゅ
そんな終わり方だったんだなんかシリアスだね
0958名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 17:10:00.11
婆は毎日医ぱんちゅとくつちただけは丁寧に整理整頓してるわぁん
ジップロックにつめつめしてしっかりと採取日も記録してるのぉん
0959名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 17:10:28.46
シェリルとランカってランカが先にアルトと出会ってた?
ランカがヒロインかと思ってたわ
0960名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 17:10:31.64
ねえシチュワの推しかっこよすぎてチビった
0961名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 17:11:10.61
ランカあまりにも緑すぎる
0963名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 17:11:34.24
シェリルは幼馴染だよ
幼馴染が勝つの珍しい
0964名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 17:11:52.31
服の整理苦手すぎる😢
ジャージと部屋着めちゃくちゃたくさんあってバカみたいなんだ
0965名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 17:12:10.09
葉っぱ一枚あればいい🥺
0966名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 17:12:15.36
ランカは若干色黒なのもなぁ
オタク爺にもシェリルの方が人気だったの?
0967名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 17:12:22.51
>>959
シェリルはアルトが歌舞伎やってた小さな頃に会ってる
0969名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 17:12:36.49
マクロスって初代はシェリルポジのミンメイが負けたんだよね
0970名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 17:12:36.69
>>940
メインキャラ26人中緑髪眼鏡2人緑髪2人で人気取ろうと言うのはおこがましいんだ
0971名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 17:13:25.66
>>952
このくらいで死ねとかいうの中2で卒業しときなよ
0972名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 17:13:46.26
無人島で葉っぱ1枚の台みたい
0973名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 17:13:53.42
おぼえていーますーかー♪
0975名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 17:14:25.49
>>966
人気はシェリルよりはなかったけど公式と製作陣がごり押ししてたから互角に錯覚してた
0976名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 17:14:39.29
映画でランカすこになったな
テレビ版は展開酷かった
0977名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 17:14:41.67
>>963
確かに3人並べたらランカだけ幼すぎる
0979名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 17:15:15.81
本編エアプだけどシェリルのデザインすこすぎて花魁のフィギュア持ってるわ
0981名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 17:15:35.96
>>972
台は飴が服くれるし鳥もくれたしないよ
0982名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 17:16:04.32
>>979
婆みたいに見られたくないとか言って泣くから?
0984名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 17:16:39.74
シェリルとランカ百合でよくね?
0985名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 17:16:48.99
オタクってランカみたいなチビ童顔すこりそうなイメージだったわ意外
シェリルみたいなちゃんと身長あって綺麗系婆がすこなんだね
0986名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 17:17:13.32
>>964
管理できないなら思い切って売ろう
量り売りできる店にダンボールで送ろう
0988名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 17:17:29.01
新潟の物乞い台思い出したら急に無理になった
0990名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 17:17:54.08
見ればシェリルのが人気出るの分かるよもちろん見た目もだけどランカは人間味がなさすぎ
0992名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 17:18:00.16
ランカもう少し等身大きい方が良かったんじゃない?
0997名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 17:19:17.36
アルト姫カットだったよね
0999名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 17:19:24.77
中盤以降でランカと主人公が道違えるから主人公=俺な男オタには受け入れられづらかったと思う
1000名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 17:19:27.56
ランカは行動でもヘイト溜めやすかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 39分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況