X



Jざつ 10375
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:05:00.03
・皆、仲良く
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ 10373
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1663725647/

Jざつ 10374
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1663732440/

人類の汚物
デブスジャニヲタが1年中ジャニアンチするスレです
0003名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:06:33.44
コピペなので前スレから入ってた
0005名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:06:51.00
マリウスとジェシーの醜い混血コンビ
0006名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:06:58.14
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 12分 26秒
0007名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:07:01.11
キンキおっさんになっても可愛いな
0009名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:07:15.40
ほんまや

999 名無し草[sage] 2022/09/21(水) 14:06:24.94 ID:
まっすーって若干aikoだよね
0010名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:07:19.65
時々小山がかっこよくみえてしまうことがある
0011名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:07:28.98
○7月期
月曜 23:06 TX* 『赤いナースコール』 佐藤勝利[主演] 終9/26
月曜 24:59 NTV 『消しゴムをくれた女子を好きになった。』 大橋和也[主演] 藤原丈一郎 終9/26
木曜 22:00 CX* 『純愛ディソナンス』 中島裕翔[主演] 終9/22
金曜 24:12 TX* 『雪女と蟹を食う』 重岡大毅[主演] 終9/23
土曜 26:30 EX*/日曜 23:55 ABC 『彼女、お借りします』 大西流星[主演] 終9/24(EX),9/25(ABC)
日曜 20:00 NHK 『鎌倉殿の13人』 生田斗真
日曜 22:30 NTV 『新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~』 永瀬廉[主演] 西畑大吾 終9/25

○特別ドラマ
9/26(月) 21:00 CX* 『監察医 朝顔2022スペシャル』 風間俊介 森本慎太郎

○10月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕 目黒蓮 初10/3
月-木 22:45 NHK 『つまらない住宅地のすべての家』 井ノ原快彦[主演] 初10/10
月曜 24:59 NTV 『束の間の一花』 京本大我[主演]
火曜 23:00 tvk 『信長未満-転生光秀が倒せない-』 辰巳雄大[主演] 初10/25
水曜 22:00 CX* 『親愛なる僕へ殺意をこめて』 山田涼介[主演] 初10/5
水曜 24:30 TX* 『夫婦円満レシピ~交換しない?一晩だけ~』 千賀健永 初10/5(初回25:00スタート)
木曜 22:00 CX* 『silent』 目黒蓮 風間俊介 初10/6
金曜 20:00 TX* 『記憶捜査3~新宿東署事件ファイル~』 風間俊介 松島聡
金曜 22:00 TBS 『クロサギ』 平野紫耀[主演] 初10/21
金曜 23:15 EX* 『最初はパー』 ジェシー[主演] 初10/28
土曜 22:00 NTV 『祈りのカルテ~研修医の謎解き診察記録~』 玉森裕太[主演] 初10/8
土曜 23:00 EX* 『ボーイフレンド降臨!』 髙橋海人[主演] 初10/15
日曜 22:00 WOW 『シャイロックの子供たち』 井ノ原快彦[主演] 加藤シゲアキ 初10/9

○配信ドラマ
2023年春予定 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
**** **:** NHK 『大河ドラマが生まれた日』 生田斗真[主演]
0012名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:07:34.50
この画像貼りどんどん通報宜しく
0013名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:07:35.38
ブサイクばかりデビューさせてる割に歌とダンスすら上手くないのが悲惨
0014名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:07:37.05
ジャニーズ辞めた年寄りの老けよう
0017名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:08:09.23
平野ソロで岸演歌歌手の方が幸せになれたよね
0022名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:08:31.45
画像貼りバタコでしょ
画像貼りに構う馬鹿がいるから減らない
0026名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:08:45.43
ブスって言ったら殺すから
0027名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:08:49.72
ブサイクばかりデビューさせてるのにトーク面白い奴すらいない
0031名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:09:02.51
自分の体に火つけたおっさん生きてるのかよ
0038名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:09:35.02
無能勝利はソロの方が良かったかもね
0041名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:09:47.19
饅頭は実況者として普通に人気出ちゃったのが
0044名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:09:51.81
山田と平野は完全にソロでよかったよね
0047名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:10:13.26
>>27
昔のタレントの方がフリートーク上手いのなんでだろ
0051名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:10:37.57
(´・∀・`)(`・З・´)(‘◇‘)(.゚ー゚)ノノ`∀´ル
0052名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:10:38.54
ヒゲありの姿を見て初めて中村倫也がいいと思った
0053名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:10:41.88
今日はエアコンいらずだね
これくらいが過ごしやすい
0054名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:10:46.36
TOKIOのデビュー日と平成の結成日は9/21か
0057名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:10:57.06
体に火をつけたら言う事聞いてもらえると思ってんの?
0058名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:10:59.17
>>47
今ほどコンプラ言われないから気負わなくていい
0060名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:11:03.50
カツンだけ6人中妖怪レベルブサメン1人も入れられてなくてよかったね
0061名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:11:06.61
えしこ光一まで美しくない方と言ってたのか〜
0062名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:11:17.03
>>48
うん
重症だけど意識はあるんだって
悲惨やな
0063名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:11:18.31
(゚ー゚)人(°ε°,,)人(¬_¬)人< ̄! ̄>人(^~^●)
0064名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:11:18.47
実はTOKIOよりキンキの方が結成先
0067名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:11:31.51
1億円献金って信じられん
0068名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:11:38.90
TOKIOのデビュー日誰も知らない説
0069名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:11:43.22
ジュリーさんがB専なら今後もブサイクだけデビュー?
0070名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:11:48.29
雑誌加工技術凄いからみんな美人さんになるよね
0071名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:12:03.46
ジャニーズといえば話が面白いかっこいいお兄ちゃんなのに近年天然馬鹿売りが増えた
0075名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:12:30.43
山田平野は歌ダンスもまともなのに他のブサイクメンバー達って何のために居るの?
0076名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:12:34.32
馬鹿売りというかただの馬鹿
0077名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:12:35.18
国葬って焼身自殺までして止めること?
マスゴミに煽られたのかな
0078名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:12:35.22
>>58
ツイもないし言葉尻捉えて叩くかれる機会もなかったしね
0082名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:12:46.51
>>61
光一の作品は書きたくないって
永瀬廉 北川悦吏子でぐぐると絶対でてきた
0083名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:13:11.74
>>55
男闘呼組ならかっこよかったじゃん
前田がちょっと太ってたけど
0085名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:13:16.43
>>61
ワイの中で美しいは光一でカッコいいのはどつよ
リアルBLなのがキンキ
0087名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:13:28.62
>>77
変な人が群がってる
山上の映画も元赤軍の人が作ってるし
0089名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:13:35.52
>>61
光一ヲタなんだろうな
恋愛ドラマ出た他ジャニ叩いてるのも同じかな
0091名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:14:09.82
>>78
昔は表面化してないだけかもしれないけど読解力低い人多すぎる気がする
冗談を冗談と捉えられないというか
0092名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:14:13.48
デモも大体ジジババよな
0093名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:14:16.99
国葬当日なんかありそう!
0094名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:14:21.58
平野人気のおかげで得してる他の役に立たない不人気ブサイク4人
0095名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:14:24.45
国葬の件で安倍が悪い!安倍のせいだ!って言ってる人をツイで見かけてワロタ
本人何も言ってねえよw
0096名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:14:25.62
ワイってキンキ婆なんだ
0098名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:14:32.42
>>85
光一美しいは無いわ
過去の映像みても素朴な坊っちゃん顔よ
0100名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:14:44.96
目黒でさえ馬鹿売りっていう
0102名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:14:53.59
アンチが言った言葉全部アンチに返ればいい
ブス叩きは顔面潰れて爆死とかコケ連呼もその死に方しろ
0104名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:14:59.53
次回は…
芸人チームとセンス対決‼

リーダー→山里亮太👑
(南海キャンディーズ)

大久保佳代子(オアシズ)
春日俊彰(オードリー)
とにかく明るい安村
平子祐希(アルコ&ピース)
村上(マヂカルラブリー)
山﨑ケイ(相席スタート)
きつね

※敬称略

#それスノ #SnowMan
0105名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:15:01.17
別にどうでもいいもん国葬なんて
やりたきゃやればいいくらいの感覚
0107名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:15:14.14
>>94
ブサイクとは言わないけど運もあるよな
0108名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:15:15.80
安倍さんに近い立場のお客さんに聞いたんだけど昭恵さんとかは世論に疲れちゃってもう辞退したいと言ってたらしい
0111名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:15:31.48
赤軍って共産主義だよね
0112名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:15:31.73
>>95
アンチの愛はヲタよりも深いのだ
0114名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:16:02.30
NHK朝ドラ『ちむどんどん』を完全逆転!仁村紗和主演『あなたのブツがここに』の圧巻「朝ドラより夜ドラ」高評価!Aぇ!group・佐野晶哉の素朴さも「なにわ男子超え」

 今期ドラマは、西畑大吾(25)、大西流星(21)、長尾謙杜(20)、藤原丈一郎(26)と、なにわ男子のメンバーの出演作が、ゴリ押しと言われるほど多い。同じ関西ジャニーズJr.系だが、佐野をジャニーズだと知らず、“ミネケン”役でファンになった視聴者が多く、今後、注目の若手俳優になりそうだ。(ドラマライター/ヤマカワ)
0115名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:16:08.70
平成ジャンプこそ山田一人の人気で他のブサイク達が超得してるグループ
0117名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:16:33.74
マスコミの叩けるネタがそれしかないんだろうなと思って見てる
キッシーは良くも悪くも何もやってないからw
0118名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:16:46.68
関西連続デビューとかないよね
0119名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:16:49.88
>>82
世間では凛々しい美しさはどつよで中性的な美しさは光一
リアルBLなのがV6剛健らしい
0120名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:16:51.19
>>108
やりたいのは二階と麻生の老害コンビだからね
0122名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:17:07.35
>>108
ゆっくり弔う時間欲しいだろうな気の毒や
0126名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:17:18.09
大倉ブサイク老害オワコンハゲ引退しろ
0128名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:18:23.64
安倍ちゃんが死ななきゃ国葬なんて問題にならなかった!何で死んだんだ!ってアベガーの人が怒ってたのは見た
死んでからも安倍ちゃん大変やな
0129名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:18:31.98
>>104
ケイちゃんは見たいけどスノは見たくない
0130名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:18:32.02
>>61>>119
光一は女顔で可愛い子ってむかし母親が言ってたな
剛は男顔のハンサムだって
ヲタ以外からはそう見えてたんだと思う
0132名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:18:47.13
それスノ30分しかないのにこんなに芸人出してどうすんの
それもピンで使える人ばかり
一時期のキンプるみたい
0133名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:18:48.02
クロ現大倉まだデビューしたばっかりのなにわにイライラはワロタ
0134名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:18:50.37
マリウスジェシーラウール
ジャニーズの外人全員ブサイク
0135名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:19:16.94
WESTに入れられてしまった小瀧藤井は被害者
0136名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:19:27.37
ゴリ押しなにわのドラマのゴリ押しバーターに佐野と同じAぇメンバーがいるのにw
0137名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:19:38.56
ワイドショーを3年くらい見てない
ジャニが出る時は録画しといてそこだけ見てる
変なニュースに触れることもないし快適やで
0138名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:19:48.89
>>135
小瀧藤井なんてブサイクどこでも同じ
0139名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:20:06.86
( ゚ ⊇ ゚)あなたのブツがここに…ブツ…?
0141名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:20:13.30
>>130
>>119
目鼻立ちくっきりの縄文美形が長瀬どつよ岡田
目は細いけど鼻高い弥生美形が東山光一三宅
古い時代はそんな認識でしたよ
0142名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:20:21.31
このスレさえなければジャニ叩き減るからスレ立てた基地は地獄に堕ちろ
0144名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:20:33.47
>>135
小瀧はキンプリ世代って自分で言ってたな
なにわなら道枝と並べられたかもね
0146名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:20:45.90
大久保さんとアルピーと春日を一緒にとかもったいない
0148名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:21:12.81
それスノゴールデンいきそう
0150名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:21:30.08
スノって人数多いしギャラ0円でしょ
0152名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:22:01.31
スノ要らないラインナップだな
一緒に出たらスノが全く目立たないやつw
0153名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:22:07.29
山里がゴールデンでくっつきそう
0154名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:22:17.90
ギャラとかの人数割を考え始めるといろいろややこしいなあと思う
0156名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:22:42.94
ゴールデン行ったら今よりさらにつまらなくなりそうやん
TBSのバラエティーただでさえつまらんのに
0158名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:22:52.39
>>151
エンジェルちゃんじゃないゲスト誰よ
0159名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:22:53.90
スノーマンダンス大して上手くなくてつまんない
0161名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:23:26.33
国分さんジャンプ歌って
0163名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:23:32.74
>>103
いやいや
ふっか嫌いじゃないけども
0164名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:23:35.03
イケメンが見たくておでんのシャーロック見てる
0165名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:23:35.58
スク革みたいになりそう
ザキヤマとオードリーばかり目立つ
0166名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:23:36.41
ゴールデンは番宣ゲストが毎週来てヲタ得じゃない
0167名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:23:50.79
スノは90万売っても9人いるからキンキの25万より割ると下って計算になる
0168名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:24:11.52
10/4所JAPAN見たいから近くなったら教えてね
0169名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:24:19.65
2022/09/21(水) 14:11:38.81
【今週の総合ソング・チャート“JAPAN HOT100”】
1位 King & Prince
2位 Ado
3位 Ado
4位 Ado
5位 Ado
6位 Tani Yuuki
7位 Official髭男dism
8位 SEKAI NO OWARI
9位 TWICE
10位 Ado
0170名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:24:29.62
TOKIOと“エンジェルちゃん”が慰安旅行として、福岡でグルメや観光を楽しむ。進行を務めるのは、福岡出身の宮司愛海アナ。旅は太宰府天満宮からスタートし、食べ物の買い出しなど、何かを決める際には譲り合いの精神が大事な“ジェントルゲーム”で解決する。また、福岡に詳しい有名人のお薦めの店も訪れる。
0173名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:25:14.28
>>167
累計売上を頭割りしたらキンキの圧勝
0174名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:25:43.49
シングルは1枚10円から30円の歌唱印税だって
100万枚売れても9人で割ったらたいしたことない
0177名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:27:32.98
ローカル路線バス、ローカル鉄道などに乗り対決しながら旅を楽しむ番組に新企画!
それは・・・「ドライブ対決旅」!
高速道路にあるSA(サービスエリア)とPA(パーキングエリア)を舞台に2チームが対決
Kis-My-Ft2「横尾渉」「二階堂高嗣」とSnow Manがタッグを組みテレ東ガチ旅「ルーキーズ」として参戦!1日目「深澤辰哉」2日目「佐久間大介」が合流し旅を盛り上げる!対する旅グルメロケの達人、テレ東ガチ旅「ベテランズ」には「レッド吉田」「花田虎上」にマドンナとして1日目に「加藤紀子」、2日目に「もえのあずき」が参戦!
中央自動車道を舞台にルーレットを回し出た目の数だけSA&PAを訪れ、ミッション挑戦!クリアしたら前に進むスゴロク形式の対決旅!
東京・調布市にある「味の素スタジアム」から愛知県・名古屋市にある「名古屋城」を1泊2日で目指す約360kmのドライブ旅!そのSA&PAの数は20箇所!
各SA&PAのミッションには…
▼「人気No1お土産を探せ!」
▼「グルメSAで5000円分食べつくせ!」
▼「限定ラーメンの名前を当てろ!」など、各SA&PAの気になるグルメや施設情報はもちろんの事、時には難解なミッションが!先のインターチェンジを下車してSA&PA近くにある指定の場所でミッションをクリアしながら前に進む!時には大幅なタイムロスや難ミッションに阻まれて、前に進めないことも…まさに予測不能の旅に!テレ東ガチ旅初参戦「ルーキーズ」が勝つのか?旅グルメの達人「ベテランズ」が勝つのか?360kmの難ミッションをクリアしてゴール「名古屋城」に先着するのはどっちだ!?

【ルーキーズ】
横尾渉、二階堂高嗣(Kis-My-Ft2)
深澤辰哉※1日目、佐久間大介※2日目(Snow Man)
【ベテランズ】
花田虎上、レッド吉田、
0178名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:27:35.93
スノって9人もいるんだ
0179名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:27:39.99
スノ株でもつくってもろて
0180名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:27:52.34
人数割りとか前の山下ヲタみたいなこと言うなよ
0186名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:29:43.82
>>184
平成のデビュー時は10人ぐらいいたような
0188名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:29:46.78
>>128
安倍ちゃん不老不死でないとダメだったのか…
0190名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:29:54.97
最初からブサイクだったジェシーとラウールはともかく
マリウスがあそこまでブサイクに育つとは思わなかった
0192名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:31:17.42
スノはミリオン様なのにバーターばかりやね
0193名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:31:18.28
WEST関西人なのに全員面白くない
0194名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:31:23.03
山上くんは殺害ではなく襲撃でとどめてくれたらよかったのにな
0195名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:32:15.33
次デビューするのってトラジャかインパかAぇ?
0197名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:32:32.90
>>192
ミリオンじゃないのに脇しかやったことない松村いるしミリオンかどうかは関係ないよ
0198名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:32:38.77
一番トークつまらないのはNEWS
0201名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:33:01.31
>>188
ああいう人達安倍さん亡くなってどうするのかと思ったらまだまだモチベ保ってるんやな
0204名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:33:32.39
松島って不人気ブサイクなのに異常に扱いだけはいいよね
0205名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:33:54.85
ゲスマイの乗っ取りいつまで続くの?
0206名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:34:02.44
デビューからずっと出てなかったのにドラマから最近キスマイはテレ東出演多いね
0207名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:34:08.62
>>201
国葬終わったら何生きがいにしていくんだろ
0209名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:34:31.36
( ゚ ⊇ ゚)デビューおめでとう💕
0213名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:35:13.63
国分と村上と河合ってファン1人も居ないのになんでテレビに出てるの?
0219名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:35:46.20
>>207
多分統一叩きが安倍叩きだと思って続けるんじゃないかね
被害者救済のことも忘れて
0221名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:36:10.27
なんかどこも決め手に欠けてデビュー出来そうに見えない
そろそろ大規模なジュニアGシャッフル再編成見たいな
0222名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:36:18.80
平成ジャンプ→山田による他ブサイクメンバー達へのボランティア活動
キンプリ→平野による他ブサイクメンバー達へのボランティア活動
0224名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:36:56.23
ここを見てると平野ヲタより饅頭ヲタの方が攻撃的だな
0225名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:37:03.42
>>192
だから凄いのよ意外性がね
これから増えるよ
0226名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:37:38.59
平成はむしろ大コケ連発する饅頭を他メンバーが介護してる感が出てきた
0227名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:37:54.93
>>221
シャッフルしてデビューさせたいと思うほど魅力あるジュニアが見当たらない
0228名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:38:22.21
今日寒いな
ラーメン日和
0230名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:38:50.03
09/21(水)

15:40 テレ東 よじごじDays 長野
17:00 WOWOW 映画「土竜の唄 FINAL」生田
18:25 テレ東 ソレダメ! 2時間半SP 増田
19:00 毎日放送 水野真紀の魔法のレストラン 長野 塚田
19:00 TBS 東大王 相葉(VTR)
19:00 テレ朝 ザ・タイムショック 3時間SP 阿部
19:57 NHK ふるさとカケズリバラエティー「サンドどっちマンツアーズ」大橋
21:00 フジ ホンマでっか!?TV 2時間SP 桐山
22:00 ひかりTV 村上信五のだれかおるやろ! 村上
22:30 BS松竹東急 こんなところでキャンパーズ! 内海 佐藤アツヒロ
23:00 フジ TOKIOカケル TOKIO
23:50 WOWOW 映画「アキラとあきら」公開記念【ナビ】髙橋
25:00 東海テレビ 坂本昌行 GIFT for X 坂本 Jr.
25:25 関西テレビ ピーチケパーチケ 中山
25:25 フジ 純愛ディソナンス#10(再) 中島1 Jr.
25:40 東海テレビ 村上信五のだれかおるやろ! 村上
26:00 NHK 手話で楽しむみんなのテレビ【手話言語の国際デー】三宅(ナビゲーター)
26:31 NHK ハートネットTV「#ろうなん」【手話言語の国際デー】三宅(ナビゲーター) 風間
26:56 テレ朝 よふかしゴーちゃん。Snow Man
0231名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:38:54.19
>>197
全然関係ないけどイミレもまだミリオンじゃないんか
世知辛い世の中
0232名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:39:00.85
>>216
顔隠して大物ゲストと予告あり
spのゲストが斉藤だったから期待はしてない
0233名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:39:06.71
>>224
饅頭ヲタなんて平成メン全員のアンチしてるじゃん
0234名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:39:32.59
■HKの職域接種はよ  09/21 14時39壺
0235名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:39:38.08
>>231
別にミリオンに拘らなくてもいいやんイミレ
0236名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:39:38.50
>>225
それ2年目からずっと聞いてるけどいつ増えるの
0238名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:40:11.10
すずと永瀬の火曜ドラマが植田北川コンビ確定だと
お気の毒だな
0239名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:40:17.42
人気スキル有りの山田平野と完全にいらない平成とキンプリの他の不人気ブサイクメンバー達
0240名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:40:41.13
平野ソロで永瀬なにわ岸神宮寺MAGICのほうが良かったんじゃね
0241名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:40:48.58
7人全員いらないブサイク集団キスマイ
0242名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:40:49.24
>>231
ビルボですらミリオンまだなのにオリコンが行く訳ない
0243名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:41:04.94
これから増える これから増える
狼少年みたい
0244名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:41:17.01
>>217
生き甲斐が無くなったら一気にボケちゃうよ
0245名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:41:36.59
山田呼びのジュニアヲタまた来てるの
0249名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:41:59.31
彼女作って同棲してイチャイチャしたい
0250名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:42:05.51
主演増えてるじゃんスノ
0251名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:42:21.30
じゃんじゃんスノヲタ
0252名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:42:22.17
東山松岡岡田三宅光一の老人軍団より見た目に気を遣えてないブサイクジャニタレ達多過ぎ
0256名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:42:53.72
ラウールは外国人妻みたいな顔してるな
0258名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:43:07.72
>>238
植田P曰く絶対に他人が思いつかないオンリーワンの企画だと
0260名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:43:14.92
ふうまろが抜けたらマリウス戻ってくる?
0264名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:43:57.47
>>238
オワコン永瀬の世話しなきゃいけないスタッフ可哀想に
0265名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:44:03.52
アンチババアしかいないね
0267名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:44:21.52
【速報】 「胸を触り、キスを強要」被害女性は骨折 ENEOS会長、電撃辞任の理由は性加害だった … 今年8月、会長を務めていた杉森務氏が、突如辞任を表明。 その背景には、杉森氏が今年7月に沖縄で女性に対して行った“凄絶な性加害”が隠されているというのだ。 #デイリー新潮
0269名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:44:33.00
永瀬ってひょろっちいフェミニンなことがわかったから恋愛ものもあんまりだな
0270名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:44:37.89
不良債権マリウス松島神宮寺
0273名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:45:28.32
アンチやめろよつまんねーな
0274名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:45:42.18
>>258
リアリティーを追求するなと言ってるしファンタジーか
韓国ドラマによくある永瀬は人間以外の役かもね
0276名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:45:59.67
ねー博多座も幕間にロビーのベンチでおにぎりとかパン食べてもいいの?
数年前の帝劇日生では食べてた事あるけど博多座ってどうなんだろう
0277名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:46:02.17
永瀬よりすずがな
数字持ってる層に避けられてる
0278名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:46:05.96
>>258
木村の安堂ロイドとか神の舌とか悪い方向に行く気しかしないんだが
0279名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:46:35.13
これ以上永瀬に新しい作風やらせるなw
信長も大概やぞ
0280名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:46:36.05
決まってもないのに噂だけで下げに必死
本当醜い
0281名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:46:38.10
高木伊野尾の必要性の無さ
0283名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:46:46.59
>>258
楽しみ
その企画押し通すためなのか植田いま病んでるよね
0284名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:46:55.76
道枝というノースキルしかいないなにわの未来は暗い
0287名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:47:32.58
イケメンにかすりもしてないブサイクジャニーズ四天王

錦戸亮
二宮和也
菊池風磨
松村北斗
0288名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:47:33.81
スペックも最初面白かったのに何か変な方向に行ってたし最後ハチャメチャだった
0290名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:47:42.32
普通の恋愛ドラマでいいのよ植田P
0291名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:47:51.40
ブサイク過ぎるおかげで
ブサイクなおっさん達から叩かれないジャニーズ一覧

草彅 城島 井ノ原 二宮 風間 増田
丸山 錦戸 村上 安田 有岡 薮 伊野尾
北山 玉森 藤ヶ谷 二階堂 宮田 横尾
千賀 菊池 五関 河合 桐山 濱田 神山
重岡 岸 神宮寺 髙地 松村 森本慎
田中樹 宮舘 佐久間 岩本 深澤 大橋 長尾
0292名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:48:10.85
植田P×北川悦吏子
Beautiful Life!!
オレンジデイズ
0294名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:48:25.97
>>288
むしろケイゾクから何でスペックみたいなのになるのって思った
0295名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:48:28.32
玉森裕太ほど、キモタコ並みにドラマ映画にゴリ押ししてもらってるのに、

顔がブサイク過ぎて不人気なジャニーズって居ないよね

亀梨と山田と平野みたいな最初から人気ある奴がゴリ押しされるのは分かるけど、

玉森みたいな不人気ブサイクなのにゴリ押しされてる奴らって何の力が働いてるの?
0296名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:48:28.85
>>275
植田北川コンビお得意の難病モノはフジとテレ朝で先に発表されたから違うと思うよ
オンリーワンの企画だと言ってるから
0297名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:48:35.11
調べたら去年のスノ初日61.8万枚なんだね
今年は55万くらいかな
0298名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:48:39.19
ヲタがミリオン積んだところで曲もメンバーも認知されてなきゃブレイク無理なんだね
0300名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:48:56.08
スノは目黒しか推せないんだね
0301名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:49:11.93
あまりにも奇形ブサイク奇形体型過ぎて、ブサイクなおっさん達から超大人気なブサイクジャニーズ二宮和也さん
0302名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:49:29.20
山田以外の他のメンバーがいらな過ぎる
0303名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:49:32.41
バタコは亀梨山田平野は好きなんだ
0307名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:49:53.06
山田使ってるけどこいつの贔屓は平野と勝利
0308名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:49:55.89
ケイゾク見たくなってきた
怖かったんだよなあ
0309名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:50:12.25
あまりにもブサイク過ぎるおかげで

ブサイクなおっさん達から叩かれない珍獣顔ブサイクのツートップ

菊池風磨 とにかくダウン症にしか見えない顔面

松村北斗 岩石輪郭と潰れ果てたパーツの見世物小屋芸人系ブサイク

二人とも確実に家に鏡無いよね
0311名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:50:35.20
道枝駿佑って最初見た時からクソ気持ち悪い顔としか思わなかったから、ブサイクじゃない設定になってるって知った時衝撃的だった

どう頑張って見てもイケメンにすらかすりもしてない顔だと思うんだけど
0312名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:50:40.09
来年の1月ラブストーリー
テレ朝火曜9時は吉高由里子北村匠海の年の差10歳の難病ラブストーリー
TBS火曜10時は広瀬すず永瀬廉の普通で無いラブストーリー
TBS金曜10時は井上真央佐藤健の切ないラブストーリー
0313名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:50:44.86
山田ソロYouTuberは脱退の布石じゃないの
0314名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:50:55.17
>>305
一般人への誹謗中傷って身近な人らしいね
0315名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:51:16.45
個人で満遍なくいい仕事バーターなりしてるのが美少年とAぇって感じやね
0316名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:51:24.02
このお方気圧のせいで荒れてます
0317名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:51:26.05
アンチしかいないから過疎ったわぼけ
0319名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:51:29.14
永瀬に普通の恋愛させてもバズる訳ないから色物企画入れないと
0320名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:51:31.11
グループで活動って明らかに不人気メンバーだけ得するシステム
0322名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:51:51.91
1月期の日9漏れてこないね
0323名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:51:52.23
>>296
だいぶ前に4話書いてるっていってんだからオンリーワンがどうたらっていうのは付属の部分だと思うけど
曲とか宣伝とか
0328名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:52:46.04
>>312
こう見ると火10は明るいラブコメにしたほうがいいよな
0330名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:52:49.78
>>322
堤幸彦監督だって事ともうすぐクランクインする早撮りって事は漏れてる
0331名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:52:59.46
トリックとケイゾクは面白かったなあ
スペックは一応全部見たけどうーん
架純可愛かったw
0332名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:53:07.17
松島とマリウスって不人気ブサイクでグループの貢献も0なのに何のためにセクゾにいれたの?
0333名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:53:09.17
今週の文春新潮

週刊文春
西武ライオンズ源田の妻、元乃木坂48衛藤美彩のインスタに執拗な中傷DMを送っていたのは
ライオンズチームメイト山田遥楓内野手の妻だった
裁判所からの開示命令で判明
判明した以上、山田の西武からの放出は必至

あとはオンラインで先ほど記事が流れた広瀬すずと永瀬廉のドラマ情報など
0336名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:53:38.10
ここのおばさんって毎日ジャニ下げして生きてる価値ないよね
0338名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:54:00.57
週刊新潮
ENEOS杉森務会長の電撃辞任の理由は香川照之を上回る壮絶なセクハラ事件
7月に沖縄のクラブで衆人環視の中ホステスの服に手を突っ込んで揉みしだいたあげく
服を破り上半身を露出させた
被害者はPTSDを発症

白鵬のすべてを知る個人マネージャー、近藤将大が失踪
鈴木おさむから借金したちゃんこ屋の開店資金も踏み倒し、
白鵬のカネを1億円持ち逃げしたという噂まである

逮捕された角川会長の腰ぎんちゃくの映画プロデューサーがたけし監督に内緒で勝手に映画を編集
11月公開を画策していたが、この度の会長の逮捕でそれも頓挫

ジャニーズ記事はありません
0339名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:54:03.30
チームメイトの嫁から嫌がらせとか怖っ
0341名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:54:07.97
山田のボランティア活動グループ平成ジャンプ
0342名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:54:14.34
>>331
スペックは何かもうキャラがめちゃくちゃ過ぎて
ネタに走りすぎて全然おもしろくなかった
0343名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:54:22.33
>>323
この呟きからドラマだと思うよ
@ リアリティー、リアリティーとお題目のように呟く人がいるが、マーベリック見てほしい。
リアリティーと、大嘘のマーブリングが、エンタメなんだって。あの敵基地にF 14が兵装しておいてあるわけねえだろ、と、叫び回る恥ずかしさと同じだよ。
0344名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:54:30.23
>>315
年齢的に俳優が多い層と被ると演技仕事少なくなる
デビュー組は安売りもネック
0345名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:54:41.17
ENEOS会長の電撃辞任は壮絶な性的暴行だった!
被害女性の胸を揉みしだき強引に接吻を、、、   (新潮)
0346名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:54:52.86
アンチもジャニ本人だったりして
0348名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:55:04.39
>>337
そうなのか
薄々誰がやってるのか気付いてたのかな
0349名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:55:05.29
>>339
怖いけどさげまんすぎてw
旦那もそんな妻もらったの残念だけど妻も旦那の稼ぎなくなるし自爆してるからまあ
0351名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:55:40.26
>>343
つぶやいた日が違うしそれとオンリーワンと結びつくか?
0352名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:55:55.86
>>338
どいつもこいつもホステスを風俗みたいに使いやがって
0353名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:55:56.51
>>328
明るいラブコメをやる広瀬すずと永瀬廉は想像できないな
逆にウケるかもしれないけど
0354名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:56:03.69
>>343
リアルでもファンタジーでも説得力が必要なのよね
0356名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:56:27.09
>>353
キールミービールミーとかパクりそう植田
0359名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:56:39.39
平野→顔面あばれる君
山田→顔面ブラマヨ小杉
0360名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:56:42.26
>>330
TBS1月は堤幸彦に植田Pに北川悦吏子と懐かしい顔ぶれ揃ったな
金10のPは誰だろ?
0362名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:57:00.53
えしこ娘から借りた漫画にでも影響受けたとか?
0363名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:57:14.72
>>343
それはそうだけど展開や気持ちの揺れ動きはフィクションってなると白けるからな
0366名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:57:35.95
花江夏樹の娘の双子可愛いな
顔隠れてるけど可愛いくてしょうがないだろうな
0369名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:57:42.95
えしこ永瀬をトッケビ にするかな?
0370名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:57:53.23
ごめん悲しく切ないラブストーリーだ
0371名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:58:01.23
日9が堤植田えしこだったらどうすんだよ
0372名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:58:02.74
すずと永瀬でSPECリメイクしちゃいなよ
0373名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:58:16.45
やったね!平野から永瀬続けてのドラマは嬉しいな
0374名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:58:20.18
日本人信者すべてに命令
一人あたり183万円を自らの意思で献金せよ  統一教会
0376名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:58:28.46
TBSって馬鹿なのかな
同じクールにラブストって
0377名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:58:32.46
「持ち込みのワインを飲みだして気持ちが大きくなったのか、杉森さんは彼女のドレスの中に手を入れて、下着をまさぐるように胸をもみ始めた。
ちょっと触れるという仕草ではなく、手を入れてもみまくる状況が続いた。それには飽き足らず、ついにキスを強要した。
彼女の肩に手を回し、その腕で強引に首を絞めるような格好で唇を奪ったのです」(同店の内情を知る関係者)

この間、女性は幾度も拒む仕草を見せたが「銀座では普通だよ、こんなの」などとしつこく言い募りながら別のホステスにも同様の行為を働いたという。
0378名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:58:50.12
>>350
切ないのは金10
火10は普通じゃないと漏れてた
0379名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:58:52.72
>>371
広瀬すす゛か゛山﨑賢人との交際を認められたワケ
「週刊文春」編集部 2022/09/21
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b4053

「来年1月クールのTBS火曜10時枠の広瀬すず(24)主演ドラマの骨格が決まってきました。相手役はジャニーズの人気グループKing&Princeの永瀬廉(23)。脚本はラブストーリーの大家・北川悦吏子なので、恋愛ドラマになるでしょう」(芸能プロ関係者)

「北川さんとプロデューサーの植田博樹氏は、『Beautiful Life』(平均視聴率32.3%)、『オレンジデイズ』(同17.4%)などの大ヒット作を放った2人。これまでドラマではラブストーリーに出演してこなかった広瀬だけに注目度は高い」(同前)

広瀬すず永瀬廉で植田Pと北川悦吏子
0380名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:59:00.84
若手の1万字読むと結構叩かれてるとか知ってるのが切ない
0381名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:59:04.14
永瀬とすずの確定したの?
0382名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:59:11.34
>>373
キンプリツートップが連続なのはもう確定演出だよね
0384名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:59:21.37
>>372
配信版のSPECなんてもう見てられないくらい酷いよ
0385名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:59:22.07
「こうした状況が2時間近bュも続き、さすbェに見かねた他bフホステスが“演�キ、こっちで演フいましょう”bニカラオケを勧b゚たりしたようbナすが、それでbヘ満足できなかbチたのでしょう=B
杉森さbヘセクハラを荘アけてきた彼女bフドレスを強引bノ脱がし、上半瑞gを素っ裸の状荘ヤにしてしまっbスのです」

ドレスを剥ぎ取られた女性はその場に泣き崩れてしまい、店側はホステスを交代させる形で彼女を解放したという。
しかし、彼女は体に異変を感じていた。

「帰宅した翌日、病院で検査を受けたところ、肋骨の骨折や、首がむち打ちのような状態となっていることが認められ、全治2週間との診断を受けたようです」
0390名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:59:48.56
吉高はラブスト分かるけど井上ってw
0392名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:59:51.10
すずで切ないといえばanone再び?
0393名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:00:04.51
お願い普通のラブストにして
0394名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:00:05.57
太一が18時半からスペースやるってよ
おっさんのSNS狂い
0395名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:00:06.76
黒服やママは何してるの
0396名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:00:07.39
>>388
漏らしてるだけだからね
11月解禁だからあたるよ
0398名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:00:29.78
特殊性癖の人は大変ねぇ
0400名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:00:41.60
先月電撃退任したENEOS元会長理由はホステスへのセクハラ

西武の源田嫁(元乃木坂)に誹謗中傷のDMをしていたのは西武のチームメイトの嫁(元タレント)
0401名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:00:55.63
>>396
おもらし常連は文春じゃなく大衆では
0402名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:00:59.40
骨折とかもうレイプじゃん
0404名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:01:04.39
>>391
うん
そこにこれでもかってくらい超能力者が出てきてそのキャラが恐ろしくつまらない
ずっと滑ってる面白くないコント見せられてる感じ
0406名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:01:10.08
珍しく大衆も1月の日9漏らさないね
0408名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:01:17.85
キスマイの1万字面白いよ
0409名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:01:30.89
>>401
1番最初に広瀬すず永瀬漏らしたの大衆だろ
0410名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:01:50.47
>>397
スノは加入で叩かれたとか結構言ってた
0411名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:01:56.96
金持ちの爺って女をモノ扱い
0412名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:02:17.98
大衆だして後追い文春ならもう確定だろうな
0413名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:02:28.69
逮捕される前に退職金貰って逃げたのか
0414名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:02:33.55
菊池風磨のあのブサイクさでブサイクいじり禁止って本当にやばい
0416名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:02:53.69
えー豚局3個中2個ラブストとか自爆行為じゃん
日9は社会派お仕事ものだろうし残るどっちかには事件もの系入れとけよ
0417名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:02:56.83
>>410
あんなポスター切りつけられといて知らんかったは無いだろ
0418名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:03:00.50
>>406
漏らさないではなく情報が入手できないんじゃ
0419名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:03:07.49
すずって大人の女性に見えない
0420名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:03:36.63
どのグループも不人気ブサイクメンバーほど優遇されてるから謎
0422名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:03:54.73
店側もENEOSの会長だから強くは出れなかったのか
0423名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:04:07.52
大倉も小瀧もブサイク
0424名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:04:08.80
>>416
そこちょっと気になるんだよなラブストーリー被せるかなと
0425名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:04:12.65
9月22日発売の「週刊新潮」では、凄絶な性加害の全容について詳報する。
0426名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:04:15.86
いつもは豚局上げ上げのくせに
0428名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:04:19.05
おっぱい生で揉みたいならそういう店行けばいいのにルール破るのが許されるって言うのが気持ちいいんだろうね
0429名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:04:19.56
今深夜ドラマの方がおもしろいね
昨日のゴッホのやつもおもしろかった
0430名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:04:35.02
キャバクラってそういう事アルンダ
0431名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:04:45.01
大人に見えないからといって無駄に脱いで演技派気取るとかはしないでほしい
0432名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:04:47.57
>>385
2時間もほったらかしとか終わってんなこの店
0434名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:04:52.25
すず永瀬でズンドコベロンチョリメイクしよ
0435名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:04:55.59
今回の多部ちゃんもガッツリ外してるし当てにならんよ
決まってから話せよ
0437名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:05:06.35
King & Prince永瀬廉、ビズワードバラエティ第2弾決定 オズワルド伊藤俊介ととことんトーク
0438名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:05:21.12
>>435
主演以外はまあそこそこ外れたりするからな
0439名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:05:29.10
枠的にたけるんの方が恋愛本筋じゃない内容って可能性あるんでね
0441名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:05:37.86
>>329
誹謗中傷やってた疑惑の嫁も元タレントらしいお
0443名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:05:50.18
“一部職員”ミスで“全職員”給与カットか…茨城・常陸太田市で異例事態「士気低下」

江戸時代の五人組のような制度
0446名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:06:13.98
>>439
その枠で大恋愛というドラマがあってだな
0447名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:06:22.77
人気もスキルもある山田平野以外の平成キンプリにいる他の不人気ブサイクメンバー達が明らかにいらな過ぎる
0448名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:06:37.43
誹謗中傷バレるの一番キツイな
0449名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:06:43.07
題材は後から変えたりもあるだろうね
とにかく主演ありきだろう
0450名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:07:00.05
真央とたけるんなら石子系のバディっぽい方が見たい
0451名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:07:07.10
永瀬って笑顔不細工だからコメディやめとけ
0453名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:07:30.52
菊池風磨ってなんで井ノ原増田級のブサイクな自覚無いの?
0458名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:08:06.85
永瀬とすずのって加害者家族と被害者家族の恋愛もの?
0460名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:08:12.48
ジェシー 歌うま外人
ラウール ダンスうま外人
マリウス いらない外人
0461名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:08:16.31
>>452
平野は続かないよ
オファー来るのは永瀬だけ
0463名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:08:36.79
言わされてるって超面白いな
0465名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:08:44.02
同じチームメイトの奥さんだったって本人たちきついよね
0467名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:08:52.82
平野はすずの脇なんかやらないから
0468名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:08:55.27
永瀬アンチ発狂してると思ったら仕事来てるし面白いな
0471名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:09:15.31
笑顔不細工はコメディやめとけ
0472名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:09:19.03
>>460
混血ブサイクジェシーラウールマリウス
0474名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:09:20.02
井上真央ってもう40近くじゃないの
たけるんのほうが若いよね?
0475名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:09:22.60
一万字公開って今日までだっけ?
0477名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:09:39.73
>>460
ここで名前出てないハーフジャニのヲタかあ
0480名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:09:54.20
ここも開示したら捕まるのたくさんいるだろうな
0481名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:10:12.55
ふうまろと前アツの映画で屑ナンバーワンがふうまろの役に決定したけど顔がいいだけのクズって読まれてた
0483名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:10:19.77
キンプリは売り上げ的に紅白は落ちないと思うけど
NHKで番組やってても落ちるよ
0485名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:10:33.15
>>476
ありがとう
横尾さんの見とこうかな
0490名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:10:49.79
永瀬新CMに冠番組に火曜22話題が止まらないな
0491名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:10:53.01
ストが落ちるんじゃね
売り上げ的にも
0492名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:10:59.35
親やパートナーや友達が誹謗中傷してたらキツい
気持ち的にどう対処していいのかわからん
0494名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:11:01.10
永瀬平野永瀬ドラマと来て次は映画かなエンリピ
0495名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:11:04.08
今後は平野永瀬勝利健人海人の5人で活動します
0496名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:11:09.65
>>481
嬉しかっただろうな
セクゾの中では1番のブサだから言われたことないだろうし
0500名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:11:28.35
真央まだ35か
何か嵐と同じくらいに思ってた
0501名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:11:32.32
流石の永瀬もヒットさせるでしょ
0503名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:11:44.93
>>489
たぶん映画に出てる人の中ではじゃね?
0504名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:11:55.39
キスマイ紅白落ちたね
0506名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:12:10.65
真っ先に捕まるのはゴリラヲタかな
0507名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:12:12.28
大野田口田中聖の大麻トリオダンスうますぎ
0508名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:12:22.27
セクゾデビュー時久々に顔面偏差値が高いと評判だったからふうまろもイケメンだよ
0509名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:12:51.74
平野と勝利一緒にしたい人
セクゾのデビューがいつで平野の入所がいつも知らないんだろうな
名古屋コンで出とちりしたエピも
0511名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:13:09.22
山田のずんぐりむっくり短足ダンスってどう見てもスタイルの悪さのせいで上手く見えない
0512名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:13:09.36
永瀬とすずは撮影中話合うのかなすず関西弁嫌いとか言わないかな
0514名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:13:30.73
今ってラブストーリーうけないのにね
0515名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:13:33.95
脇だからコケても不問だよ
松村は恋マジで一切責められなかっただろ
0516名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:13:50.90
日頃不満があるからセクハラパワハラさんだろうな
0517名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:13:55.01
>>508
その前がキスマイだったから言われたのよ
0518名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:13:56.29
ENEOSって元どこだっけ?出光?
0519名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:14:10.71
>>514
ノルマ的に各期何本か入れんとならんのだろう
0520名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:14:15.29
>>512
永瀬って関西弁なの?
考えたらドラマで喋ってるのしか聞いたことないわ
0521名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:14:15.93
ゴゴスマ巨大盗撮グループ逮捕
0522名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:14:17.11
>>514
どの数字もいまいちだからラブストーリーもあっていいよ
0523名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:14:23.60
最も運良く平野と同じグループに入れたおかげで得してるブサイク神宮寺
0526名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:15:08.00
どれだけゴリ押しされてもブサイク過ぎて世間的人気0の玉森重岡のブサイクパワー
0527名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:15:17.95
朗報

アメリカの代表的なファストファッションブランド、「FOREVER21」が、来年の4月下旬に、日本に再上陸すると発表しました。
0530名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:15:24.03
ニトリ、不正アクセスで個人情報13万2000件流出か…名前やカード番号の一部など
0533名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:15:53.17
>>512
山崎賢人の方が格上だし永瀬に興味ないでしょ
0537名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:16:38.84
コケてばかりの人だって目でみんなに見られてる
0538名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:16:38.83
セクゾは顔面偏差値というより
ジャニ史上最年少グループってのが印象的
マリウスとか小学生だったし
0539名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:16:41.05
【速報】住宅からドーベルマン盗み出す 動物愛護団体メンバーらに懲役1年・執行猶予3年判決 千葉地裁支部「独善的考え」
0542名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:16:53.08
川口と目黒の写真ええやん
0543名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:16:55.43
ザキヤマ落ち目感ない?
0545名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:17:08.95
>>537
そんなの覚えてるのはアンチぐらいよ
0549名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:17:33.21
>>537
みんなはどうでもいいって目で見てるお
0553名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:17:50.87
2号ヲタが発狂してるの?
0554名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:17:54.89
>>505
2号は生配信ドラマで噛んでぶち壊したからなぁ反省してて
0559名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:18:20.45
すずもアリスに取って代わられた感
0560名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:18:20.49
>>553
ヲタを懲らしめるスレあったからそこで
0561名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:18:20.76
生配信ドラマってなに
0562名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:18:27.00
ENEOSは外資系の企業出光?
0563名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:18:27.27
>>538
その時ジャニヲタじゃなかったからクソ若い子たちが変なことさせられてんなとしか思わなかった
今考えたら売れるわけない
0564名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:18:40.29
すずはアイドル馬鹿にしてそう
0565名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:18:45.13
09/21(水)

15:40 テレ東 よじごじDays 長野
17:00 WOWOW 映画「土竜の唄 FINAL」生田
18:25 テレ東 ソレダメ! 2時間半SP 増田
19:00 毎日放送 水野真紀の魔法のレストラン 長野 塚田
19:00 TBS 東大王 相葉(VTR)
19:00 テレ朝 ザ・タイムショック 3時間SP 阿部
19:57 NHK ふるさとカケズリバラエティー「サンドどっちマンツアーズ」大橋
21:00 フジ ホンマでっか!?TV 2時間SP 桐山
22:00 ひかりTV 村上信五のだれかおるやろ! 村上
22:30 BS松竹東急 こんなところでキャンパーズ! 内海 佐藤アツヒロ
23:00 フジ TOKIOカケル TOKIO
23:50 WOWOW 映画「アキラとあきら」公開記念【ナビ】髙橋
25:00 東海テレビ 坂本昌行 GIFT for X 坂本 Jr.
25:25 関西テレビ ピーチケパーチケ 中山
25:25 フジ 純愛ディソナンス#10(再) 中島1 Jr.
25:40 東海テレビ 村上信五のだれかおるやろ! 村上
26:00 NHK 手話で楽しむみんなのテレビ【手話言語の国際デー】三宅(ナビゲーター)
26:31 NHK ハートネットTV「#ろうなん」【手話言語の国際デー】三宅(ナビゲーター) 風間
26:56 テレ朝 よふかしゴーちゃん。Snow Man
0567名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:18:48.08
なんでモメサって誤字多いの?
0569名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:18:52.04
過去の人同士ザキヤマすずカップル
0570名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:19:05.65
田中圭見てあっコケばっかの人だもう出るなとか思うのか?普通の人は思わんだろ
そんなもんだ
0577名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:19:36.30
すずはなんで山崎賢人と熱愛認められたか知りたい
0583名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:20:11.32
>>564
キンプリのこと能面のような顔で見てた
0584名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:20:11.94
自分がスタッフなら永瀬すずの案件降りたい
0588名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:20:39.78
すずってドラマ久しぶり?
0590名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:20:47.79
加入の時期の歌舞伎舞台の時ラウール泣いてばっかりいたって
0591名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:20:53.01
セクゾは一万字すらやらせてもらえない
0592名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:20:58.56
田中圭はおっさんラブ
0593名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:21:11.48
初期の勝利はまじで可愛かった
途中から2号が飛び抜けて垢抜けて今は松島ふうまろもよくなったのに何故か勝利がそうでもなくなった
0596名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:21:21.26
すず亀梨のこと尊敬してるからジャニ馬鹿にしてないよ
0599名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:21:39.39
北川悦吏子の永瀬への評価からして台詞少な目のシリアスで来るに決まってるじゃん
0604名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:21:54.56
すずごときにバカにされたくない
0608名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:22:07.48
>>490
ヒットの喜びを知らない永瀬と知っている道枝
0610名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:22:12.73
なんでみんなすずの話してるの( ´・ω・`)
0611名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:22:14.08
>>591
何故かやらないねえ
0612名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:22:14.66
すずは女優としてプライド高そうだもんな
0613名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:22:14.91
すずと言えば櫻井やんか
0617名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:22:20.14
>>598
ふうまろが他メンが変なこと書かないか監視してるからです
0621名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:22:48.71
勝利とすずって無味無臭で無香空間みたいなのよ
0623名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:22:53.60
以前某有名企業に勤めてた知人がたまに低視聴率ばかり出す女優をCMに使うなとクレームの電話があったと言ってた
代表番号にかけてくるんだけど関係ないのにねーwと同僚と笑ってたって
0625名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:23:07.04
あー1万字いつまで?そろそろ終わりか
0626名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:23:08.61
>>592
消え恋に円盤売上抜かされたおっさんず
0627名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:23:16.96
>>612
同世代の女優がラブコメとか実写作品やってるのケッって見てそう
0629名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:23:21.00
>>490
コケまくってるのに次々用意されて
本人が一番辛いだろ
0630名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:23:21.75
すずから したら亀梨や櫻井はアイドル超えた人だろうから
0633名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:23:35.86
道枝爺昼寝から起きたの?
0634名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:23:57.32
>>629
コケしかない大倉重岡小瀧横山がのうのうと生きてるのに平気でしょ
0635名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:23:59.14
>>617

マリウスの病院付き添ったって記事にそう言われててワロタ
変なこと言わないように監視してたってw
0636名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:23:59.55
>>600
可愛いけど大人になりすぎた
キモいけど少年の感じ残ってた頃が黄金期かな
0638名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:24:02.07
>>626
スノなにわだからもっと売れると思った
0641名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:24:14.16
1万字感動した定期的に公開して欲しいって感想メールしようとしたら入力必須項目多かったからやめた
0647名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:24:52.08
最近の卍は無難にまとめすぎてつまんないわ
0650名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:25:20.44
見つかる人はすぐに見つかる
いくら押しても見つからない人はいつまでも見つからない
0654名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:25:46.10
セクゾはアンタッチャブル過ぎるから?
どこまでも守られるスペオキG
0655名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:25:50.08
みちえだのはなくそについて詳細求む
0656名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:25:59.11
>>638
たくさん買ったのは目黒側のヲタかな
0657名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:26:01.16
束になっても田中圭の知名度に敵わないめめみち
0659名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:26:03.52
>>646
ネメシスは8.6%
コケと言うのは信長3%みたいなのを言う
0660名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:26:04.09
まあ確かに平野はすぐ見つかったね
ジャニオタじゃなかったけどジュニアの頃平野は知ってた
0662名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:26:20.49
五輪の問題で日本財団まで届くのかと思ったけど無理だったね
0664名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:26:35.80
道枝はヒットドラマ当てるよ
0667名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:26:41.41
ラブコメって喜怒哀楽上手い人しかむり
0669名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:26:47.21
>>647
セクゾヲタうるせーもん
ドル誌で相棒テーマにふうまろのこと話したら
言わされてるって言ってる
0670名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:27:03.82
>>659
今やったら3%台だと思う
去年と今年ではグンとドラマの数字が違う
0672名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:27:11.01
>>661
別にジュニア期間のことだけ話すわけじゃないから
0673名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:27:14.68
平野は星ひとみ曰く本物のカリスマだからしゃーない
0677名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:27:27.41
嵐メンの映画が軒並コケたら
復活が早まるかな
0678名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:27:31.50
なんでドラマの視聴率が急落したんだろ
バラもかな
0680名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:27:40.20
>>628
ただの一般人
HPの代表番号から掛けてきたんじゃないの
0682名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:27:55.58
今までのいろんなこと話すことあるだろうに
0683名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:28:00.43
>>677
全く関係がない
大野がやりたいかやりたくないか
それだけ
0684名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:28:02.84
櫻井ヲタ色々巻き込みすぎ
0685名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:28:06.88
平野も一発ではなかったよ
花晴れではそこまっだった
0686名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:28:13.60
>>674
テーマが「僕がJrだった頃」とかじゃないっけ
0689名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:28:30.56
セクゾデビューまで苦労してないからね
デビュー遅かった平野も苦労はしてないけどね
0690名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:28:31.56
>>678
テレビつけなくなった
ニュース辛くて
0691名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:28:31.80
ジュニア期間なくてもセクゾなんて語ること腐るほどあるだろ
0698名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:29:09.87
>>685
花晴れとデビューのバラエティラッシュじゃね
0699名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:29:16.26
>>692
これ
各局解禁した前期からガクッと落ちたもんな
0700名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:29:23.41
>>685
きっかけは花晴れだけど名前だけ知ってたとかの人結構いた
わたしも平野レミでTwitter検索しようとしたら毎回平野 彼女とか検索でてきてたし
0701名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:29:34.18
コケしかない相葉ちゃんも人気アイドルですお
0703名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:29:39.75
>>650
平野と永瀬が並んだら
100人中90人が男前の平野を見るからな
それがスター
0705名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:29:44.26
キンプリ永瀬廉、オズワルド伊藤とのタッグ再び 『とまどい社会人のビズワード講座』第2弾放送へ
0706名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:29:52.39
>>698
かぐやの時期な気するけどな
花晴れは正直中川のが話題になってた気する
0708名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:29:57.97
平野のファンって自分の収入位のパジャマが普段着の人
ホスト応援してるのと変わらないね
0709名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:29:58.51
デビュー後の苦労も語ってるけどセクゾはシャレにならないから?
0713名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:30:19.86
道枝待機作ないからって暴れるなよ
0714名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:30:20.98
TverもCM抜き有料は絶対やらなさそう
0717名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:30:46.55
25本で見つからないほっくんも居るから大丈夫
0718名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:31:06.29
10,000字嘘つき多いセクゾ断った不細工
0719名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:31:06.72
道枝映画ならコケないから映画だけやったら
0720名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:31:06.87
セクゾ語ろうと思ってもマリ松島は小さくて言葉通じなかったのとにごまろが仲悪かったのと間挟みの勝利しか話すことなさそう
0721名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:31:11.72
自分の収入くらいのパジャマが普段着 とは
0723名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:31:19.73
リアタイしなくていいのはいいよね
録画もしなくていいし
0724名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:31:24.24
YouTubeのCMの多さやばいみたいね
0725名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:31:28.46
永瀬の信長のやつはあんな話じゃ誰がやっても数字はむりだろ
0726名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:31:31.14
アンチの贔屓に仕事がこないから暴れてんのか
0728名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:31:34.34
饅頭も見つからないまま15作目のGP帯主演
0729名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:31:40.44
>>719
死ぬ死ぬ以外なら大コケしそうだけどな
お弁当映画も悲惨だったし
0730名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:31:43.47
>>691
絶対いじめられたと思ってるけど
言わないだろうな
0731名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:31:57.33
ヒットするような脚本持ってこなきゃ無理
0733名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:32:09.83
>>720
高校生が小学とまじめに仕事の話なんかできないよな
それは本当ヒロムが悪い
0735名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:32:19.96
誰一人ヒットないままの関ジャニがやれてるから
0736名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:32:28.83
>>728
見つかりかけた人だけど売れなかったで終わりよ
0737名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:32:31.56
つべは今CM2本から始まるよね
それで1本は飛ばせないCMだし
0739名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:32:37.28
脚本脚本うるさいけど誰がヒットするの?
森下とかか
0740名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:32:47.06
ここのババアは贔屓以外見つからないって死ぬまで言ってるに1000太一
0741名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:32:54.21
永瀬や岸は演技仕事だけじゃないのいいな
髙橋もか
0743名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:33:13.03
>>725
今期でいうと信長トラコテッパチは誰がどの枠でやっても当たらなかったと思う
ディソと初恋はキャストと枠変えたら結構取れた気がする
0744名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:33:20.87
花晴れは愛莉が好きだった
0745名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:33:23.03
関ジャニの位置いいと思うけどな
あんまりプレッシャーなさげで
0746名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:33:23.34
夜遊び出てた居酒屋の亭主詐欺で逮捕されそうね
0747名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:33:35.38
>>729
あれは主演のおじさんが人気ないせい
0749名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:33:39.96
>>733
まあふうまろとかも仕事に真面目だったかというとあれだし
0750名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:33:42.43
永瀬ドラマ植田Pならすごいけど永瀬アンチババアが脚本なら何の罰ゲームだよ
0751名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:33:44.53
日本製作れよSNS
海外製は全て有料値上げ
0754名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:33:56.46
>>733
2号が公園で子供と遊ぶ不登校の高校生のようと言われてたのを思いだす
0756名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:34:04.16
>>713
ヲタの見えない所で話は進んでるんだよ
無いわけないじゃん
0757名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:34:08.47
大衆に書かれない関ジャニ
0759名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:34:13.06
>>741
神宮寺も番組もってるよね
キンプリすげえな
0760名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:34:16.80
若い時に死ぬ死ぬスイーツ1本はしてほしいよね
0763名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:34:27.78
最年長がラウールぐらいだもんな
子供じゃ話にならないって勝利がミスったりしても
2号が怒られてたとは勝利から聞いた
0766名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:34:40.91
文春って信じていいの?
0768名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:34:46.48
白無垢姿おもしろ過ぎる
0770名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:34:49.75
>>733
まあ組ませたかったんだろうね
経験ないのが枷になるの知ってか下2人はのちに別行動するし
0771名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:35:01.29
>>749
だから真面目な2号が1人で色々被ってたんだろ
0772名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:35:05.05
>>743
ディソやが金10初恋が水10だったらどう?
0773名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:35:12.90
チャーリーズエンジェル久しぶりに見てるけどおバカレディアクション映画で好き
0774名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:35:15.87
タングそれがいる森ラーゲリネメシスが連続してコケたらやばいかもね
0775名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:35:24.78
>>743
初恋は裏の映画で結構下げてるからな
主演にもうちょい有名なのにして枠変えたら取れそう
0776名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:35:25.89
>>739
ここは自称評論家みたいな婆さん多いよね
0777名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:35:31.38
>>760
贔屓生命力強そうだったからなかったな…
0779名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:35:38.07
>>763
それと同じ現象がJr時代の平野
だから年上の岸が欲しかった
0781名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:35:41.19
聡マリがまだ子役出身とかだったらよかったんだろうけどね
0784名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:36:03.43
贔屓のヲタが毎日花とか弁当を撮ってツイにあげるんだけど理由なんだろう
0785名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:36:07.84
>>771
どんまいすぎ
2号も本来長男気質には見えないのに
0787名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:36:19.03
勝利をセンターにしてデビューって構造があったんだろう
色々組み合わせてたみたいだけどそこは動かさなかったし
最年少デビューにさせたかった
0789名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:36:25.56
>>774
タングとラーゲリは同じ人がやってるから似たようなもんに
0791名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:36:34.87
贔屓出せって言えばいいのに
キャスティングもされない無能のくせに
0793名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:36:49.56
2号見つかってよかったね
0794名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:37:05.64
>>772
ディソナンスは話が面白くないから無理だろ
同じところでぐるぐるしてるだけ
0795名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:37:05.74
>>750
北川悦吏子からしたら永瀬に書くことが罰ゲームよ
0797名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:37:09.82
ヒロムの玩具は簡単に変わるのよ直ぐに平野
0798名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:37:12.61
自分の意見を承認欲求
0800名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:37:16.43
>>783
マスクやろ?キャンセルしたやん
それで会社側がいや予定通り買えよで揉めてる
買わなかったら数千億円の違約金だから裁判で数年かかるんじゃね
0801名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:37:22.98
2号は友達いなそうなのが
0802名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:37:26.11
>>784
日記よ
それに贔屓のタグつける?フォロワーのおばさんは花撮って贔屓関連のタグつけるからマジ無理
0803名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:37:30.19
>>783
個人の垢は有利化しないとかイーロン言ってなかったっけ
0806名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:37:46.23
ママ友求刑通り15年だけどまだ裁判長引くんだろうな
0808名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:37:48.50
>>794
狭過ぎるよね
遠くに逃げて捕まらないとw
0809名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:37:58.07
>>786
親戚のにいちゃん
怒ったり特別なにもやらない
0810名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:38:08.45
北川悦吏子に脚本書きたいって言われた岸とどつよ
0814名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:38:37.86
有料でいいから鍵垢からのRTいいね引用を拒否できるようにしてもらいたい
0817名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:39:01.61
裁判費用の為に有料化待ったなし
0819名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:39:06.72
>>775
演技上手い人揃えてるけど絵面が地味で暗いんだよね
華やかな人誰か入れたら結構違ったと思うわ
0820名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:39:07.75
平成は年長がしっかりしててよかったね
高木も反抗期だったけど引きずってないし
0821名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:39:16.83
>>814
Twitter通知なしでひっそりいいねついてるの怖いよね
0823名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:39:20.80
2号は中村倫也とデパートに近所の居たよ
0824名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:39:27.34
友達いてもパリピじゃどうしようもない
0827名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:39:46.47
岸もキンプリの汚いやつって思われてるのかな
0828名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:39:49.16
演技上手いやつは地味って偏見よ
0829名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:39:50.66
ふうまろと田中に小馬鹿にされる2号可哀想
0830名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:40:06.06
そう考えるとキンプリ以降のスノストなにわは楽しく活動できてそう
0832名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:40:13.50
トラコも演技上手いけど華がない
0833名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:40:23.40
>>814
見えないのにそんな機能いる?
どうせスクショ撮られて同じことされるだけやで
0836名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:40:45.83
美しくない方って言いながらどつよ書きたい言うえしこどういう神経してんの
0837名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:40:55.27
>>829
馬鹿にはしてないよ
俺らとは違うなって言ってる
0838名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:41:00.35
>>829
小馬鹿にされても2号の評価は変わらないから大丈夫
むしろ美味しいだけ
0841名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:41:05.54
スクショも見つけたら通報したら垢バンになる機能付きで
0842名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:41:07.04
永瀬自身は北川に悪口言われたこと知ってるからメンタルやばそう
0843名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:41:17.08
引用されたことない…
0848名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:41:50.10
>>814
暇つぶしに公開アンチ垢に鍵リプRTやると2,3回しか触れてないのにブチ切れて面白い
悪いことしてないなら気にする必要ないよ
やっかみだよ
0851名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:42:19.11
>>795
エシコまたれんれんヲタからボコられちゃう
0853名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:42:27.56
人を洗脳するタイプの人間は出てきても同じことすると思うけどな
0854名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:42:36.57
洗脳ママ友に似てる何かをスターウォーズで見たことあるような気がする
0855名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:42:37.14
>>820
高木もその前の平成7?では最年長だったけど結構下のお守りしてたよ
0856名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:42:43.27
村瀬のポスター超えられない植田
0857名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:42:54.04
永瀬アンチもしつこいな
0858名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:42:55.43
鍵垢でRTされたって愚痴よく見るけどやっぱ怖いのかね
0860名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:42:59.19
>>842
そもそもあれ永瀬のことだったのかも不明なのに
0861名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:43:03.51
週刊文春
西武ライオンズ源田の妻、元乃木坂48衛藤美彩のインスタに執拗な中傷DMを送っていたのは
ライオンズチームメイト山田遥楓内野手の妻だった
裁判所からの開示命令で判明
判明した以上、山田の西武からの放出は必至
0862名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:43:04.02
>>836
自分からビジュアル壊したどつよを皮肉ってる
0863名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:43:18.25
ここのババアでたらめな事ばかり言ってるから開示されたらヤバいだろうな
0864名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:43:23.31
>>842
永瀬は露骨に北川ガン無視するに一票
0865名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:43:29.53
子守り可哀想だったけど正直マリや松島相手する2号やふうまろは可愛かった
0867名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:43:38.71
>>861
怖い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0868名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:43:40.72
聡マリのフォローが結局出来てなかった反省はするべきだよ>年長組
0870名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:43:43.23
わい普通の垢だけど鍵かけてるし引用RTもする
0871名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:43:44.00
>>855
あれシングル1枚だけでしょ
デビュー後のごくせんあたりから調子乗ってグレてたって本人言ってたよ
0872名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:43:48.14
鍵垢からのは通知こないし気づかなくね
なんでそんな気になるの
0879名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:44:12.71
ふうまろや2号の弄りに疲弊して瞑想するマリウス
0880名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:44:17.21
怖いっていうか気持ち悪い
0882名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:44:22.94
パートナーが中傷DMしてたら好きでいられる?
0883名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:44:24.24
仕事来ない2号病んでそう
0884名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:44:28.05
北川は永瀬ヲタに詰め寄られて逃走したのが面白かった
0885名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:44:30.74
岸ヲタがえしこにドラマ書いてもらいたがってたから荒れてるのか
0887名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:44:36.97
>>868
年長組も本来ならフォローされる方の年齢なんだが
0888名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:44:44.51
漫画の開示請求されたママ友みたいだね
身近な人が犯人
0890名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:45:00.55
>>861
うわあ
旦那の足引っ張って最悪な嫁だな
0891名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:45:03.84
>>884
キンキヲタに詰め寄られても開き直ってたのに
0892名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:45:06.55
>>861
山田って年上の保育士と結婚したよね…
0893名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:45:08.99
>>872
後ろめたいことでもツイートしてるんじゃないの
0894名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:45:10.94
セクゾはヒロムが悪い
0895名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:45:13.41
>>885
岸ヲタは永瀬の演技仕事みんな岸のやつ取られたと思ってるから
0897名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:45:19.34
>>861
ネット広告のマンガみたい
0898名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:45:19.84
>>872
知らない人に監視されてるの気持ち悪い
0901名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:45:27.09
1軍レベルの選手なのに
0902名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:45:31.93
アンチが暴れるたびに永瀬仕事決まるじゃん
0903名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:45:39.58
北川が岸褒めてたんだっけ
0904名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:45:40.61
動機何なんだろう
旦那の成績で嫉妬とかかね
0905名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:45:44.27
セクゾと平成はヒロムのおもちゃ
0906名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:45:53.49
>>895
それ神宮寺ヲタな
ラジオもプレミュもジーニストも
0908名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:46:09.41
>>848
わかる
自分が悪いことしてるの分かってるからだよね
たまに関係ないツイに引RTするとこれはアンチしてないとか言い出して笑った
0909名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:46:11.76
鍵垢引リツはメモ書きだからやましいことしてないなら気にしないで
0912名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:46:35.39
>>861
旦那やりきれないな
妻がチームメイト中傷してて開示されるとか
0913名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:46:43.61
>>903
岸が好きで永瀬に嫌味みたいなツイだったような
0915名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:46:46.52
旦那の邪魔するバカ妻
0916名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:46:49.35
>>881
自分の脚本家については調べるでしょ
0917名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:46:54.21
日ハムも選手よ妻内でいじめあったよね
当事者全員元キャバ嬢ですぐにネット民解散してたけど
0918名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:46:54.27
>>895
岸ヲタは永瀬だけじゃなくて高橋のやつもそうだから
0924名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:47:27.25
>>893
後ろめたいこと何もしてないけどなんとなく怖いよ
ストーカーされてる気分
0925名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:47:29.26
プーチンの会見結局何やったん?
0926名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:47:32.37
フォロワー0の壁打ち垢でもツイートした瞬間鍵引リツついたりするのは気持ち悪い
別に人の名前とかも入ってないのに
0927名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:47:36.63
ここのババアも出頭命令きてから泣かないようにな
0928名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:47:53.91
岸ヲタと神宮寺ヲタのPrinceヲタがKingにやっかんでるってことね
0929名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:47:58.49
休業なんて最終的なところ本人の意思でしかないのに年長組の責任にされるの可哀想だな
0932名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:48:26.89
>>861
よくネット広告で出てくる漫画であったよね
そんな感じかな
0935名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:48:50.44
おなじえしこの失言話でもキンキの方はえしこ批判寄りなんだけど永瀬のは永瀬ザマアの方に寄ってるからきもいんだよな後者のアンチ
0937名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:49:05.23
>>928
まー平野永瀬髙橋ヲタが岸と神宮寺の仕事は羨ましがらないだろうからね
0938名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:49:12.19
源田がチームミーティングで言っちゃったんだってそれでチーム仲最悪になったみたい
なんで個人で話さなかったんだろ
0939名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:49:24.13
>>919
年長組のふうまろはストだったらー2号は外の現場ではちゃんとコミュニケーション取れてるー
人のせいばっかり
0941名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:49:58.53
むしろ岸に変えてくれるなら変わってやってほしいよえしこなんて
0942名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:50:05.44
>>938
みんなの前で晒してやろうみたいな気持ちでもあったんかね
悪いのは山田じゃなくて嫁なのに
0943名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:50:11.48
Jざつのアンチレスジャニの家族がやってたようなもんだろ?怖すぎる
0944名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:50:24.28
サッカーより野球のがドロドロしてるのか
0945名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:50:42.49
>>928
公式が匂わせみたいなのやってた時もKingだけで荒れてたな
クロサギと髙橋のオシドラで関係ない永瀬も混ぜられたから永瀬が叩かれてたけどw
0946名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:50:49.23
>>908
あまりにも悪意しか出してこない中言い訳が見えると人間がやってんだなあって実感する
0947名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:50:50.38
>>922
だって大したこと呟いてないんだもん
公式に反応するのと誕生日とかデビュー日お祝いしてるぐらいなのに鍵垢にRTされたら怖い
0948名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:50:58.71
>>935
まずその話題引っ張り出す頻度も違うからな永瀬のアンチの方は頻繁に出してた
今回のドラマの話出る前から
0949名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:51:00.82
>>942
それで山田が源田を責めたから山田2軍送り
チームも激弱
0950名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:51:18.20
【NHKニュース速報 15:27】 プーチン大統領 部分的国民動員を表明 ウクライナ侵攻で テレビ演説
0951名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:51:22.50
やきうの嫁はDQN多そうだもんな
0954名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:51:30.42
>>939
全然内容伝わってないんだけど
日本語を話そう
0959名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:52:06.00
フォロワー0の壁打ちだったのにフォローされたから何かと思ったらエロ垢だった
あれなんなの
0961名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:52:20.99
山田は25歳で嫁32やんけ
足引っ張るなよ
0962名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:52:22.27
>>953
永瀬は待機作の発表が早いだけで作品数多くもないのに推され推され言われるからな
高橋のほうが推されなのに
0964名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:52:24.63
ジャニヲタじゃないフォロワーの鍵愚痴垢と繋がってるけど同担引リツして降りろ降りろ念送ってたからそういうのだと思う
0966名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:52:46.17
えしこでもラブストの方がええわ
0967名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:52:56.79
山田言われると饅頭と紛らわしい
0968名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:53:10.61
山田嫁も元タレントらしい
0970名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:53:16.79
ツイートして寝て起きたらいいねがたくさんきててなんだと思ったらアンリーばっかりだった時ない?w
0972名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:53:37.32
ここで饅頭山田呼びするのほぼいないから
0973名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:53:37.70
鍵引リツはまだわかるけど鍵リプはわからん
0974名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:53:54.00
>>970
アンリー見つけたらブロックしてるからない
0976名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:54:02.38
野球選手ってほんまに
もっとうまく解決できたろ
0977名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:54:07.01
同担増えるのが嫌なリアコは贔屓が不人気だと安心するの?
0978名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:54:10.65
源田の嫁さんかわいいのに
ミサ先輩だよね
0982名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:54:38.13
どんな嫌がらせしたんかな
0983名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:54:39.05
そもそも自分のツイをほとんど見返さないからふぁぼリツリプ付いてても気付かない
公開垢からのリプすら気付かなかった
0986名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:54:53.82
>>970
ない
そこまで呟かないしネットばかり構ってられないし
0988名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:55:05.18
何が理由で始めたんだろう
西武落ちたのこれ原因なん…
0989名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:55:05.86
>>981
MVのここよかったってだけのツイートに鍵リプついたことある
0990名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:55:22.39
>>938
ミーティングで告発して許せない!ってやっちゃったみたいね
チームメイトも会議中にそんなこと言われても会社と本人たちでやれだろうしな
源田もこれでギスギスするのもわからなかったのかね
0991名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:55:23.12
>>961
うわあ元アイドルでチヤホヤされてた若い女に対する嫉妬かね
0992名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:55:37.02
(´'▽'`)山田くん座布団1枚
0995名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:55:59.52
>>945
うどん食べたツイで叩かれたんだっけ
かわいそw
0997名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:56:01.08
激弱大関 正代負け越し
激弱大関 御嶽海角番で7杯目 崖っぷち
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 51分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況