X



東まん○スレ560
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:27:36.64
卍スレ;;
呪術ナルトきめつハイキューの話題出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
タケミチ婆出禁;;
タケミチ受け話攻め話禁止;;

Japanese Only.
0003名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:28:04.83
なんで立てたの?;;
0004名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:28:21.24
もうこっち人いないよ;;
0008名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:30:22.13
スレ終盤にモメサ湧く;;
0009名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:30:59.42
モメサじゃないよ;;
0012名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:34:01.89
こっち過疎だからあっち見に行くけど必ず監視タケ婆がこっちの悪口言ってるから気持ち悪くなって帰ってきちゃう;;でもみんなあれと一緒にしても気にしないんだよ;;かっそ過疎だしこっちのスレいる?;;
0016名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:40:14.52
>>15
煽らないでちゃんと会話してよ;;
0018名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:40:39.23
難民で何言ってるの;;
0019名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:40:55.25
モメサでしょこいつ;;
0021名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:48:11.61
んもー;;しょうがないな;;
最後のページのシンイチローとマイキーがそっくりだった話でもする?;;
0022名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:50:36.27
マイキーもシンイチローもどっちも受けにしたい;;
0023名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:50:51.46
タケミチ強くなったって勘違いしたままの人いるよね;;
あれカクちゃんが廃人だっただけだよね;;マイキーに囁き女将されてからほぼ勝確だった;;三途のせいで勝負うやむやになったけど;;
0024名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:51:33.04
やっぱりシンイチローとタケミチ全然似てない;;コンクリ凹ませパンチとタイヤポコポコパンチじゃ全然ちがう;;
0025名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:53:39.32
たててくれてありがちゅー;;
あっちタケスレだからやだ;;
あっちでいい婆はあっち行け;;
0026名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:54:43.66
>>25
ちゃんとこっちにいてね;;オマエはいなくなんなんよ;;;;;
0028名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:57:17.20
>>26
いるよ;;
仕事の休憩終わるからまたね;;
0029名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:57:42.69
難民にそこまではりついてないからここでまったり話す方がいい;;
モメサが長々暴れたゴミレス飛ばすの面倒だし;;
0030名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 14:58:10.12
>>28
約束だょ;;;;午後も頑張ってね;;
0031名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:04:42.87
ぽっさん=タケミチはあり得なくない?;;いくらなんでも;;
0032名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:06:36.51
>>27
ただ弱いとは言ってないってだけで今回の伏線とかはナイナイ;;
0033名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:29:57.10
出た!伏線ない婆!;;
0034名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:32:13.20
弱いとは言ってる;;マイキーもケンもワカも;;
0035名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:22:59.37
ドラケンはメビウスとの抗争で死ぬよ
0037名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 17:20:08.25
慢性的なアルコール摂取は、腸内の微生物の多様性を低下させ、有益な細菌を枯渇させる可能性があります。
腸内フローラのバランスの崩れは、以下のような様々な疾患の要因となります。

・不安
・うつ病
・肥満
・炎症性疾患
・慢性疲労

アルコールと腸の健康の関係性についての考察レポートを発表 ~過度の飲酒は消化器官の健康や腸内フローラの多様性に影響を及ぼす~
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000022.000075534.html

アルコールの飲み過ぎで「腸内フローラ」が悪化 肝炎や大腸がんに影響 | ニュース | 保健指導リソースガイド
https://tokuteikenshin-hokensidou.jp/news/2016/005347.php
0039名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 17:27:12.73
タケ婆どうにかタケミチ絡めて特別にしたい婆いるけど他のキャラに比べて想いも弱いしノープランで説得力弱いしリープ装置としてしか期待するとこない;;
0040名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 17:36:09.22
タケミチが強いならなんでカクちゃんに負けそうだったの;;
0041名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 17:38:06.49
ここ基本的に平和だからここにしか来てない;;
0046名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:36:38.75
マック行ってくるね;;
0047名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:38:49.58
どうしようマイキーが嫌いすぎる;;
0048名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:39:34.80
ちふんは千冬だけ見てて;;
0049名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:42:48.59
ちふんじゃないし;;
自己中で生きてても迷惑なだけなマイキー中心に話が進んでるのイライラする;;
0050名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:45:41.29
過疎なのにモメサだけはくる;;
0051名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:45:47.08
卍読むのやめたら;;
0052名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:46:05.16
自分で立てたマイキーアンチスレに行けば;;
0053名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:46:38.85
マイキーがヒロインでしゅまん;;
0054名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:48:07.16
やっぱり少数派なんだ;;
みんなマイキー好きで読んでるんだ…;;
0055名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:48:45.77
嫌いになる理由がないので;;
0056名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:49:50.31
スレ伸ばしに来てくれたんだ;;
0057名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:50:28.54
>>55
そうなんだ;;
婆はマイキーいるだけで迷惑にしかみえない;;
0058名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:53:51.13
月見パイおいしかった;;もちもちなおもちとトロトロあんこ;;絶対マイキーがすこなやつ;;
0059名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:54:33.33
マイキーがいなければって煽りまくってたのに植物状態でもみんな道踏み外してたのが悔しかったの;;
0060名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:55:17.93
>>59
元から不良になるやつらだから別に;;
場地生きてて嬉しい;;
0061名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:55:19.88
月見パイ美味しそうだと思ってた;;
連休に買いにいく;;
0062名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:56:11.13
>>60
じゃあマイキーの何が生きてて迷惑なの?;;
0063名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:57:46.72
>>62
逆にマイキーにいいところある?;;
0065名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:03:16.04
>>63
説明できないんだ;;マイキーの立場山賊したいだけだもんね;;
0066名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:03:39.55
だからもうこのスレいらないって言ったのに;;
0067名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:04:15.35
スレいらない婆やっぱりモメサだった;;
0068名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:04:27.45
自分で立てたアンチスレに行けばいいのになんでこっちにくるの;;
0069名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:04:46.95
誰もマイキーのいいところを説明してくれない;;
0070名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:05:12.79
マイキーアンチしつこすぎてキモい;;
0071名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:05:12.88
モメサの推し空気なの;;
0073名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:07:26.92
こうやって山賊タケ婆に荒らされるだけでしょ;;このスレいらない;;
0074名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:07:55.99
マイキーの悪い所ならいっぱいあるよ;;
0075名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:08:05.83
婆が荒らしてるんだからそりゃあいらないよね;;
0076名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:08:08.28
ずっとずっとしつこいきもい;;
0077名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:08:45.73
タケミチ婆がツイでシンイチロー叩いててやばい;;
0080名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:09:49.24
スレいらない婆話題提供もしないし無能すぎりゅ;;
0081名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:10:04.55
やだよー;;
マイキーアンチはマイキーアンチスレあるからそっち行って;;
あとタケ婆もタケ婆専用スレ行って;;
0083名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:11:10.81
推し空気だけど主人公交代回想面白いよ;;
0084名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:11:18.02
>>80
婆たちいないじゃん;;私はタケ婆キモくて嫌だからこっちいるのに婆たちはどうせあっちにいるんでしょ;;だったらもうこのスレいらないじゃん;;
0085名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:11:48.53
ニートスレいらない婆ちね;;
0086名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:11:59.18
このスレあってもマイキーアンチが嫌がらせにくるだけ;;このスレ必要ある?;;
0087名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:12:33.31
>>84
婆がいるから書き込みたくない;;
0088名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:12:59.66
タケ婆専スレ行きたくないからここ必要;;
0090名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:13:55.82
平日の日中は仕事だよ;;
書き込めない;;
0091名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:14:16.82
反復横跳びしてるくせに;;
0092名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:15:44.41
人いないんだから統合すればいいじゃん;;こっちあってもどうせモメサが嫌な気分にさせるだけ;;
0093名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:16:31.59
気軽に来て気軽に立ち去るのがいいところなのに;;
0094名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:16:59.19
統合婆はあっちの方が似合うよ;;
0095名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:17:21.97
人いないんだから立てなきゃ良かっただけだよ;;
0098名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:18:50.81
普通にここ流れ早くなる時もあるよね;;
0099名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:21:15.63
水曜の更新時とタケ婆が暴れてる時が流れ早くなる;;
0100名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:21:17.01
マイキー死ぬ世界線に戻そう;;
0101名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:21:52.05
タケ婆とタケミチちねっ;;
0104名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:24:40.03
マイキーアンチスレあるよ;;
そっちはタケ婆は出禁じゃないよ;;
0106名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:26:59.92
難民本誌スレ同人スレ全部でアンチしてるタケ婆;;
キモい;;消えるか死んで欲しい;;
0107名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:27:06.99
今週のマイキーみてスカッとした;;
作中一クソブサイクだね;;
0108名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:27:46.80
マイキーが死んで飯がうますぎる;;
0109名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:28:00.47
>>105
アンチ自白してんなよ死ね
自分が立てたスレに行け
0110名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:28:26.32
こいつ異常でしょ
マジで死んでくれないかな
0111名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:28:35.33
タケ婆どこでも喚いてるからここだけでもタケ婆出禁のままにしてほしい;;
0112名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:29:00.49
マイキー死んでくれてありがとう!!;;
0113名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:29:11.22
ほらね
どうせモメサに嫌な気持ちにさせられるだけ
このスレいらないじゃん
0114名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:29:42.87
ワカも死んでよかったって言ってました!;;
0115名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:29:43.81
本誌スレでもタケ婆隠さないよね;;
0116名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:29:58.98
マイキーアンチスレほとんど動いてないからね;;
相手にされないから荒しに来てるんでしょ;;
タケ婆のいるスレの方が賛同されそうなのにね;;
0117名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:31:38.50
枝マイキーおもしろかった;;やっぱり卍最高;;
0118名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:31:50.93
664名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fbd-7q3o)2022/09/19(月) 15:59:42.60ID:iKSuAqS/0>>666
ドラマイ婆きっしょ

667名無しさんの次レスにご期待下さい (テテンテンテン MM8f-7q3o)2022/09/19(月) 16:22:23.89ID:JzFim5AfM
ドラケンが今までいてもマイキーどうにもできてないのに頭湧いてるなドラマイ婆

これこいつでしょ;;
ワッチョイ下4桁変わらないの知らなくて自演失敗してるのダッサ;;
婆とかいって難民隠してないし;;
0120名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:32:42.01
あっちで枝って言ってるのやっぱ蔑称なんだ;;最低;;
0121名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:32:53.84
ドラマイ婆キッショ;;
0123名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:33:28.73
シンイチローすこすこシンタケエターナルって言ってたのにタケミチ完全外野でシンイチローはマイキー最愛なの笑った;;
0124名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:33:37.11
ここドラマイスレに名前変えたら?;;
0125名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:33:55.58
違う爺か婆にワッチョイの下4桁は変わんないよって言われてたね;;
0126名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:34:01.96
>>124
お前が自分で立てたスレに行けよクズ
0127名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:34:25.93
タケ婆が欲しがる棒はみんなマイキー大好き;;
0128名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:34:36.88
テテンテンテンってどこの回線;;
0129名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:35:08.98
マイキーヒロインだからタケ婆壊れちゃった;;
0130名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:35:29.20
枝マイキーが裂けちゃった;;
0131名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:37:19.68
動きの速いスレの方が荒らされるイメージあるけど本当にマイキー嫌いなんだね;;
余程今日の本誌地雷だったのかな;;
0133名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:39:41.51
表紙爺もう表紙見せなくてもバレ信用されてる;;
0134名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:40:09.55
>>122
ワッチョイの仕組み分かってなかったのかな;;
0135名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:40:45.65
マイキーがいなければみんな幸せハーブ即座に爆破されてて草;;マイキー眠り姫で愛されてたから悔しかったんだろうね;;
0136名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:42:33.62
荒しがくると動きが早くなるね;;
過疎じゃないしこのスレ必要だね;;
0137名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:44:24.06
ワクワクチンチンの4回目おしらせ来た;;
はやんい;;
0140名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:46:50.58
モメサ楽モバなんだ;;使ったことない;;
0141名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:47:02.00
ぺろぺろぺろぺろ;;
0142名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:47:29.59
ぺっぺっ・・・へーっくしょぃ;;
0143名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:49:11.29
格安SIMスマホとか凪すぎる;;
0146名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:50:26.46
表紙爺文体が独特;;
0147名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:50:35.79
関連スレほとんど荒らしてる格安SIMスマホ婆とか悲しすぎるんだけど;;;;
0148名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:55:32.14
月見パイおいちかった;;マイキーも食べよ;;
0150名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:57:29.15
もう食べちゃった;;また明日ね;;
0152名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:08:46.82
えっ下4桁は被りやすいの知らないの;;
0154名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:11:58.15
楽モバモメサ来たの;;
0155名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:12:21.31
えっ下4桁は被りやすいの知らないの;;←格安スマホで自演失敗したモメサの末路;;
0156名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:12:42.40
テンさーーーん!!!;;;;
0157名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:13:21.59
下4桁はiPhoneだとよくかぶる;;
0158名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:14:42.90
ドラマイアンチだっさ;;
0159名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:15:55.04
ワッチョイの仕組み知らないドラマイアンチ;;;;
0160名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:17:53.66
楽モバ自演婆の後ワッチョイ下4桁被ってる人いないんだよなぁ;;
0161名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:20:11.89
楽天モバイル;;格安;;ドラマイアンチ貧乏なの;;
0162名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:21:05.95
やっぱり粘着モメサする婆ってリアルも心も貧しいんだね;;
0163名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:26:27.60
povo使ってる婆はいないの;;
0164名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:34:46.08
楽モバでモメサ;;自演がバレて苦しい言い訳;;
0165名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:35:22.78
ワッチョイの下4桁がなんなのかわかってなさそう;;
0166名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:39:58.24
テンさんって呼んでる方誰だっけ;;
0167名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:44:08.51
春マイアンチもしてるよねこのドラマイアンチ婆;;
0169名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:53:14.76
本スレの基地連投婆がauだったのは覚えてる;;
0171名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:51:35.95
中華食べたくなってきた;;
0172名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:52:55.16
餃子でチャオズじゃなかったっけ;;
テンさんて呼んでるの;;
違ったらごめん;;
0174名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:30:02.64
ドラマイエターナル✨
0175名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:10:28.63
このままシンイチロー主人公に代ってほしい;;
0176名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:25:41.54
ぽっさん既存のキャラとは関係なくぽっさんはぽっさんで終わりそう;;
リープの能力が流動的なものなら本当にタケミチ主人公から外れていいのに;;
0177名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:29:21.21
最初の世界軸だとシンイチローにとってマイキー小さくて儚いままなんだね;;
0178名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:43:39.61
改変後も同じ13歳までしか知らない;;
0179名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:48:42.26
マイキー15歳になっても小さいままだから;;
0181名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 00:08:05.62
ずっと162cmきゃわ;;私より小さい;;
0182名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 00:08:36.02
万作も小さいし隔世遺伝なのかな;;シンイチローは180あるのに;;
0183名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 00:13:00.33
桜子デカくて真が小さかったのかも;;
0184名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 00:25:29.50
元ネタのマー坊くんは拓ちゃんより大きかったけどマイキーはちっさい;;
0185名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 00:35:29.46
マー坊でかいんだ;;
0186名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 00:40:30.54
マー坊くんの身長出てこなかったから鮎川真里で調べたらAV女優出てきた;;;;
0187名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 00:42:42.44
鮎川真理 1988年デビュー
特攻の拓 1991年から連載開始

まさか;;;;
0188名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 00:43:50.46
違った;;里と理だった;;
0189もう荒らしません
垢版 |
2022/09/22(木) 06:14:45.75ID:l4GzLZ0Y
卍今どうなってるの?;;みんな電車で敷かれたところまでわかるよ;;
0190名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 06:29:11.41
>>189
みんな電車で敷かれてちんだよ;;
タケミチは髭のホームレスになってる;;
0192名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 06:37:08.04
たぶんタケヒナの子供達にみんなの名前をつけるエンドだよ;;
0193名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 07:46:46.20
ヒナはまだしもタケミチの子に推しの名前つけられたくない;;
0194名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 07:50:27.64
じゃあ花垣獅音で;;
立派な鶏になれよー;;
0195名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 08:30:31.32
読んでからまだ1日しか経ってない;;あーん水曜日が遠い;;
0196名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 08:58:29.58
連休だし宇宙爺がバレ落としてくれるよ;;
0197名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 09:33:43.28
宇宙爺の存在が頼り;;
0198名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 09:52:40.35
宇宙爺なんだかんだ話のキモの部分はネタバレ落とさなかったね;;
0199名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 09:55:00.63
ぽっさんは既存キャラなのか新キャラなのか早く知りたい;;
0200名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 11:11:28.35
既存キャラだとぽっさんの回想もやらなきゃいけなくなる;;
0202名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 11:19:55.00
終わってほしくないから引き伸ばしていいよ;;
0203名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 11:25:40.38
ぽっさんに隠された悲しき過去;;
0204名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 11:26:58.05
ぽっさん時を戻せると言ったりトリガー知ってる時点で最低1回はリープした事があるんだよね;;そうするとシンイチロー編の世界線はぽっさんが変えた世界ってことだよね;;
0205名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 11:32:49.58
>>204
そうなるからぽっさんは嘘ついてるんじゃないかと疑ってる;;
0206名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 11:35:30.64
嘘ついてたらそこで手詰まりにならない;;
0207名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 11:44:53.16
嘘というか噂を自分のことのように話してシンイチローが駄目もとで試すのかなって;;
0208名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 11:45:48.61
ぽっさんが嘘ついてて絶望してたらちんでリープできたパターンかも;;
0209名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 11:46:15.32
早く来週が読みたい;;
0210名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 11:58:40.29
ぽっさんリープしたけどそこでトリガー死んじゃって未来に戻れなくなったなら一応最初の世界線のままってことになるのかな;;
0212名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 12:23:49.75
リーパー半間は爆破されたけどトリガー半間を予想しておこうか;;
おっさんは実の父でろくでなしすぎて逃げた;;
0214名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 13:06:36.32
最初の世界線って書かれてるからぽっさんリープしてないと思うんだけどどうなんだろ;;
0215名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 13:09:10.30
私はリープしてもリーパーが現代戻らずにその軸に止まってれば世界線変わってない認識だった;;
0216名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 13:20:31.07
マイキーが知ってる範囲での最初なんじゃない;;
0217名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 13:32:10.46
ねえ今の回想ってシンイチロー視点で進んでるよね;;
実際はマイキーが話してるのは回想の中の一部だけだよね;;
0218名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 13:53:32.87
シンイチローの話を聞いたワカが話してくれた話を聞いたマイキーが話してくれた話;;
0219名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 14:03:00.01
現代に戻ったらトリガーの記憶が上書きされるけど現実改変もリーパーが戻った段階で起きるの?;;
過去変えた段階で未来は現代は変わっててリーパーが戻ってくるとトリガーが気付けるだけだと思ってた;;
0220名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 14:07:15.10
マイキー「アレはもうマイキーじゃねえ」って説明してるの;;
0221名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 14:09:41.20
そこワカもマイキーも知らないシーンじゃん;;
0222名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 14:21:10.13
>>219
そのへんどうなってるのかよくわからないよね;;
未来視の仕組みもまださっぱりわからない;;
0223名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 14:23:36.85
バジ「三途がアレはもうマイキーじゃねぇって言ってた」→シンイチロー「って言ってた」→ワカ「って言ってた」→マイキー「って言ってた」
0224名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 14:26:40.24
>>219
私もそれ;;
ナオトと一緒に撃たれた時がわかりやすいよね;;
0228名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 14:49:32.95
寄せて上げてりゅ;;
0229名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 14:52:41.22
ドラマイ赤組エターナル✨
0231名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 15:03:52.09
バジパイで月見パイのこと思い出した;;マック寄って帰ろ;;
0232名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 15:06:53.86
うんこいらない;;
それ以外はすこすこ;;
0233名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 15:07:29.43
月見パイいいな;;
ちょーだい;;
0234名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 15:08:57.08
ぽっさんリープしたけど何も成し遂げられてないなら最初の世界線のままってことでいいのかな;;
0235名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 15:11:46.04
あんことおもちのパイって美味しいのかな;;
揚げ饅頭みたいな感じなのかな;;
0238名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 15:16:13.81
トリガーと握手で現代へ戻ったら世界線?軸?が変わるんだと思ってた;;
0239名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 15:18:12.48
>>237
うん;;牛乳が合いそうだからミルクも一緒に買う;;
0240名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 15:20:44.98
>>234
戻っただけで何かしら影響及ぼすと思うけどね;;
0241名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 15:23:43.44
タケミチも現代戻ったらなぜか悪堕ちして幹部になった軸もあるしぽっさんも戻ってきたらなぜかホームレスだったんじゃないの;;
0242名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 15:25:31.51
一年前にシンイチローリーパー当ててた芸人の動画オモロ;;
伊集院光も読んでたんだね;;今も読んでるかな;;
0243名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 15:33:38.12
濱家はもう読んでないかな;;
0244名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 15:38:14.59
濱家ケン推しだったからもう読んでないかも;;
0247名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 16:23:43.02
パズリベ生きてたんだね;;
0248名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 16:24:24.32
和久井の手毛穴とほくろまできれいに写ってる;;
0249名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 16:29:15.77
真っ白なんだけど回想終わるのかな;;
0250名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 16:29:37.06
和久井って打ち合わせ中にネームやるの;;
0252名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 17:00:29.80
まっちろなネーム用の紙と筆記用具があるから;;
0253名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 17:03:11.07
3週後なら回想終わっててもいい;;
0254名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 17:23:33.45
その場で直しくらいはあるかもね;;
0255名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 17:24:20.05
まだ2週かけておじさんの話が出てきただけなのにあと2週で終わるかな;;
0256名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 17:29:27.88
おじさんおじさん;;
0257名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 17:30:29.31





オレは
タイムリーパーを探してる

なのかな;;
シンイチローがリープするまでも長そう;;
0258名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 17:33:06.38
ぽっさんもトリガーって言い方してたのは草;;
0260名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:14:45.67
ぽっさんはオタクだった?;;
0261名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:00:47.33
当時のキモータかあ;;
0262名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:33:46.73
31巻丸々シンイチロー回想かな;;
0263名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:52:30.02
表紙シンイチロー楽しみ;;
0264名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:26:15.61
シンイチロー表紙はくるだろうけど30巻なのか31巻なのか;;
0265名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:03:16.97
👁👃👁
◇👅◇💦一日一回ペロペロタイム;;ぺろぺろ;;ぺろん;;ぺろぺろ;;
0267名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:18:19.83
>>264
30巻シンイチローで31巻ぽっさんね;;
0270名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:21:18.59
ワカ単体表紙で行けたんじゃ;;
0271名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:23:49.99
ベンケイ空気なのはどうして;;
0272名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:24:58.56
ぽっさん表紙もらえるの;;
0273名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:27:54.95
オシャレな和久井服のぽっさんきちゃう;;
0274名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:28:29.26
30ペーパーで31シンイチローにして;;
0275名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:30:41.02
ぺーぱーぽっさん表紙で手を打ちます;;
0276名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:31:15.59
ぽっさんはツダケン声が合いそうな渋いおっさんにして;;
0277名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:33:28.54
月見パイ食べたよ;;あんこトロトロで火傷した;;
0278名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:35:34.90
👁  👁
  👃
  l l
◇👅◇ベロベロ;;ベロ…;;
0280名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:39:32.27
>>185
遅レスだけどマー坊くん周りの屈強ヤンキーたちにチビで女顔って言われてた;;拓ちゃんは更に小さかっただけ;;
0281名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:39:50.43
妖怪も月見パイ食べようね;;
0283名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:42:36.94
>>271
もしベンケイが今のワカのポジションにいたらどう?;;
そういうことだよ;;
0284名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:43:19.62
>>281
👁  👁
  👃
  l l
◇👅◇ベロベロ;;ベロ…;;
  💧
  
0286名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:43:59.75
ベンケイも今回出番ないだけで心情はワカと同じなのかも;;初期世界じゃ元黒龍ひとりだけカタギになってるのもいいけど;;
0287名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:44:00.71
>>279
妖怪じゃなくて実写ハルーチョだよ;;
0288名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:44:18.62
>>284
よちよち;;おいしいね;;火傷しないようにね;;
0289名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:46:05.77
>>287
違うよ;;ぺろぺろ妖怪春千夜だょ;;
0290名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:46:26.58
>>288
👁  👁
  👃
  l l
◇👅◇ベロベロ;;ベロベロベロベロベロ;;
  💧💦
  
0291名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:47:09.06
実写でピンク髪似合う人いるかな;;
0292名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:47:59.93
妖怪も火傷するのかな;;
0293名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:48:32.81
ブルロの人気投票一位の人思い出した;;これで三途も一位に;;
0295名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:51:40.05
ブルロの人気投票1位のキャラって2位にダブルスコアつけてるんだね;;そんなに人気なの;;
0298名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:54:51.45
>>296
マイキー吉沢三途ハシカン;;いいね;;
0299名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:55:11.09
>>277
感想ありがちゅっ;;
おいしそう;;
0300名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:59:09.26
>>295
なんか多重の疑いがどうこう言われてたけどマガジンは婆も爺も投票にこだわり薄いしどうでもいいかなって;;
0301名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:00:28.27
>>300
あーweb投票だったっけ;;そういうことなの;;
0302名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:06:53.63
マガジン爺が数にこだわり出して気合いいれたのって後にも先にもハピマテぐらい;;
0303名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:10:22.34
人気投票に参加したの卍がはじめて;;気付いたら終わってること多かった;;
0304名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:10:48.49
人気投票上位に新規絵来るってなったら婆たち本気出すかな;;
0305名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:11:31.52
akbみたいに投票にそれなりのメリットあるならともかく漫画ってよくも悪くも作者の気持ち次第だし;;
0306名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:23:53.87
シンイチロー回想前だし結局最新と結果が変わってそうなんだよね;;
0307名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:34:30.02
シンイチローの得票かなり変わりそう;;
0308名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:42:15.83
シンイチローに入れればよかった;;
0309名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:46:34.74
竜とそばかすの凪姫明日だよー;;
0310名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:47:38.26
シンイチロー今ならそこそこ取りそう;;
0311名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:48:44.99
ケンにぺちゃんこにされる凪姫;;
0312名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:58:21.21
龍宮寺とぺちゃんこの凪姫;;
0313名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:59:16.34
ぺちゃんこにされるの;;
0315名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:02:20.39
尻が平たい龍にぺしゃんこにされる凪姫;;
0316名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:02:23.50
10月のイベントの新作の目処が立って一安心;;
0317名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:11:15.02
10月どれくらいサークル数あるんだろう;;
0318名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:13:56.18
自カプはそれなりにいそうで嬉しい;;
0319名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:14:04.41
>>316
通販で買うね;;楽しみにしてる;;
0321名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:16:16.41
好きサークルさんに本の感想をマシュマロで送ったよ;;
0322名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:16:45.60
いいな;;
感想ほしい;;
0323名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:20:10.98
自カプ多くてうれちい;;
0324名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:28:15.68
感想なかなか送れなくてごめんね;;少しずつ書いてるから待ってて;;
0325名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:38:01.07
真一郎ぬいを見る目変わってきちゃった;;
0326名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:41:06.54
別カプの話馬が推しカプで出る;;
そのまま推しカプに定住してくれていいよ;;
0329名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:15:07.04
原画展の時にシンイチローぬいをなんで出すんだろうって思ってたけどこの展開見越してのぬいだったんだね;;
0330名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 02:22:23.29
またコップ倒して机と床がビシャー!ってなっちゃった;;;;
足元に猫いなくてよかった;;
0333名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:36:42.42
10月参加するよ;;
配置出てたね;;
0334名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:41:33.94
おはよー;;連休;;
0335名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:47:36.76
台風またくるのどぼじで;
0337名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:50:55.01
天竺キャラブは本当に最高なキャラブだったなって天竺組の2次話読んで思う;;
0338名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:56:32.94
他人のやつ適当に回して書いてそうな天竺キャラブ好き;;
誰の読んでも男子のおふざけ感ある;;
0339名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 09:04:13.17
シンイチローぬいマイキーの隣に並べたい;;
0340名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 09:17:01.01
イザナもエマも放置なのに軽くショック;;
特にエマ;;
マイキーが植物状態だからかな;;
0341名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 09:26:12.92
>>339
270話読んだあとポチった;;届くまで遠いよ;;
0342名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 09:30:19.34
放置かどうかは描かれてないからわからないよ;;
0343名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 09:34:13.65
じっくり過去編読みたいからここから1ヶ月くらいは続いててほしい;;
0344名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 09:37:16.19
受注9/25までだから急いで;;
0346名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 10:23:41.66
連休だし早めにバレ来ないかな;;
0347名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 11:01:29.34
三途トリガーなら三途虐はこないかな;;
春マイの濃そうなの来そう;;
0348名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 11:03:24.84
春マイ以上に真マイの濃いーの来るか;;
0349名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 11:04:59.44
くそみち空気でうれしい;;
このままFOしてほしい;;
0350名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:11:58.18
遥か前に真ぬい迎えてるから勝ち組;;
0351名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:15:28.80
いろいろ言われて宇宙爺萎えてないといいけど;;
0352名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:50:51.73
三途と堅の前髪逆なのなにか対比されてる?;;
0355名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:24:58.35
くそみちって聞くとお兄さん思い出す;;
0356名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:26:29.70
ちゃんと本人に向かってクズって言うナオトすこ;;
0357名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:08:01.72
黒衝とリープの仕組みと三途と全部一気に明かすのはなさそう;;
どれかは次の舞台までおあずけになりそう;;
0358名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:17:33.89
あーんどしゃ降り;;
0359名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:37:22.27
天気予報では傘マークだったのにずっと曇り;;
買い物行ってくればよかった;;
0360名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:17:09.59
雨降ってた;;
一気に解決しないだろうしまだまだ続きそうだね;;
0361名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:25:37.66
どのカプもwebオンリー予定組まれてて色々楽しいね;;
0362名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:38:53.11
この回想が終わったらどうなるのかな;;
タケミチが雑に殴って負けの空エンドはもうなさそう;;
0364名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:53:23.95
シンイチロー世界でキヨマサ出てくるのかな;;
0365名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:54:23.84
ジャンルが盛り上がると嬉しい人はいるでしょ;;
0366名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:55:00.45
もしもしマイキーきゃわ;;
0367名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:56:50.16
界隈全体が盛り上がらないと赤豚もプチやってくれないからね;;
私は自カプの他にもすこなカプあるから嬉しい;;
0368名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:57:31.00
マイキーって携帯を携帯してるイメージがない;;
0370名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 16:08:47.58
今赤豚だけなんだ;;
貴方はあまり期待できないか;;
0371名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 16:10:42.88
来年とかのwebオンリー決まってたりするしね;;好きな人が続けられるようにイベントがあるのは良いよね;;
0373名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 16:29:13.06
>>307
そういえばYOUちゃん見ないね;;
今は地方しかないみたい;;今週末に札幌である;;
0374名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 16:32:25.88
貴方はジャンルやカプが偏ってるイメージある;;
良くも悪くも豚は集まればやるって感じ;;
0375名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 16:59:21.79
連載終わってからじっくり読み返して描きたいから嬉しい;;
0376名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:11:15.27
連載終わってからじゃかなり人減ってそう;;
0377名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:12:20.75
人減った方がやりやすい人もいるよね;;
0378名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:23:30.44
婆たち人減ってもいなくならないでね;;
0379名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:23:56.43
減るのはタケ婆だけでいい;;
0381名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:31:40.98
タケ婆いなくなったら快適だろーな;;
まだ連載は続くだろうけど;;
0382名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:32:40.88
いつも同人参入は人減ってからになる;;人いる時はROMに徹したい;;
0383名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:33:32.37
なんでなの;;
人いる方が見てもらえるのに;;
0384名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:35:42.85
人いると見てもらえないhtrだからとか?;;
0385名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:36:57.90
人いる方が見てもらえる確率上がりそうじゃない?;;
人多いと埋もれるとか?;;
0386名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:38:48.94
ここ人減ってから参入するとか壁になりたいのに100部しか搬入しない婆とか変なのいる;;
0387名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:39:47.92
おプロ様は人多いと参入したがらない;;
0388名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:41:16.08
>>387
そんなことないよ;;人気ジャンルほどおプロ多い;;
0389名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:41:24.70
人の作品読むと描けなくなるから;;読む作品あるなら読むの楽しみたい;;
0391名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:42:00.45
なんかここ大手ぶりたいhtrいない?;;
0393名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:42:30.09
一般誌のおプロ様だよ;;
0394名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:43:04.74
大手スレ民来てそう;;ドhtrの巣窟大手スレ;;
0395名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:44:05.18
同人で売れたい人は人多い時に参入するだろうね;;
0396名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:44:14.82
別ジャンルで本物の大手ムーブ見てるから自称おプロがおプロじゃないのはわかる;;
0397名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:44:32.92
書き手増えたら書けなくなったのはある;;
0398名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:44:45.65
今自称おプロいなくない;;
0400名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:45:14.61
同人は人が多かろうが少なかろうが描きたいときに参入するよ;;自称おプロきっしょ;;
0402名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:46:04.92
>>401
いないよ;;見えないものを見ようとしないで;;
0403名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:46:38.54
おプロって言ってもピンキリだから全然売れてない1万程度のフォロワーしかいないおプロもいるし;;
そういうのが人多いと埋もれてプライドが傷つくんじゃない;;
0405名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:47:15.72
大手=おプロって勘違いしてるの;;
0406名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:47:39.23
>>404
それ私だけど私のことじゃないよ;;
0407名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:48:22.92
おプロって漫画だけで生計を立ててるってこと?;;
0408名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:48:27.04
>>406
じゃあどういう意味で393をレスしたの;;
0410名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:50:08.13
>>408
友達や昔からのフォロワーがそうだから;;
人多い時は変な人も多いから嫌なんだって;;
本職に支障でたりもあったんじゃないかな;;
0412名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:51:07.55
えー;;竜蘭婆みたいなシャッタークラスのおプロもいれば誕席のおプロもいるんだから気にしなくていいのに;;
0413名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:51:48.15
ハマって一番熱のある時に描く;;
ただhtr;;
0414名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:51:54.05
大昔は逆カプのスペースに行って本破いたりあったんでしょ;;
0415名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:52:09.10
>>410
婆の周りだけの極少数の婆をおプロはみんなそうみたいな言い方したの;;
普通に人気ジャンルほどおプロも多いよ;;
0417名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:52:52.59
推しカプのおプロなんて島中だけど楽しそうだよ;;
0419名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:54:10.47
楽しいならいいじゃな烏賊;;
0421名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:54:47.86
人多いときは変な人も多いってそれほんとに存在する婆?;;
一度人が増えたジャンルはまともな人から去って変なのが残って蠱毒化するのに;;
0422名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:55:24.59
>>415
そんなこと言ってないよ;;
上で人少なくなってから参入したい婆もそうなのかなって思っただけだよ;;
0423名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:55:40.03
最近同人誌買うために本出してサークル参加してるまである;;もう一般に戻れない;;
0424名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:55:43.09
>>421
これ;;人減ってもヤバいのが残るよね;;
0425名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:56:09.57
>>421
それはある;;
アレな人ほど残るのはなんでだろう;;
0426名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:56:48.31
喧嘩腰婆こわ;;余裕なさそう;;
0428名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:57:24.36
>>424
しかも人減ってるからやばいのに絡まれるリスク跳ね上がるし村化してたら逃げられない;;
人減ってから参入するメリットない;;
0429名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:59:27.75
モメサでしょ;;急にスイッチ入るよね;;
0430名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:59:47.82
数年前人気カプで大手だったけど変なことしなければ変なのには絡まれないよ;;
0431名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:59:50.70
なんか突然イライラ婆増えたね;;
0432名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:00:34.23
人多くても少なくても変なのに絡まれないよ;;
0433名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:08:20.74
>>387で思いっきりおプロ全員がそうであるかのように発言してるのに;;
0434名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:08:26.65
人少なくても多くても変なのに絡まれるよ;;;;どぼじで;;;;;
0435名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:10:10.35
>>433
少数にしか当てはまらないことをまるで全員そうかのように話す婆いる;;
0437名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:12:36.07
>>433
上のあとで参入したい婆の流れで書いたんだよ;;婆もおプロは全員人が多い時に参入するものだって言いたいの?って言われても困るでしょ;;
0439名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:13:12.65
あーあいつもの連投はじめちゃった;;
0441名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:15:00.73
おプロは人多いと参入したがらないって言うから人気ジャンルほどおプロ多いと矛盾するからつっこまれる;;
0443名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:15:43.28
おプロが人多いと参入したがらないならメジャージャンルにおプロ多いのはなぜ;;
0444名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:15:44.21
参入したくない婆にやたらhtrとか噛み付いてるからモメサでしょ;;
0445名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:16:37.67
最初から私の周りのおプロ婆はって言えばよかったね;;主語でか婆;;
0446名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:16:54.81
>>442
ストーカーが多い;;ついてきたりとかスペースの前で話もしないでずっと立ってるとか;;
0447名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:17:26.41
>>445
参入したくない婆に対して言っただけなんだけど;;
0448名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:17:41.52
>>443
人多かろうが気にしない描きたいときに描くおプロのほうが圧倒的に多いから;;
0449名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:18:18.81
人が多ければプロも多いけどプロだから人気が落ち着いてから参入する人もいる;;なにも矛盾してない;;
0450名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:18:21.12
>>446
こわ;;;;ツイで交流あるなし関係なしなの;;
0451名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:19:03.91
変なのに絡まれる婆に問題あるんじゃって言っちゃだめ?その周りの一般紙のおプロとやらもそうなんでしょ;;
0452名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:19:53.91
おプロに関係なく大多数の大手は変なのに絡まれるけど無視して楽しくやってるよ;;
0453名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:20:31.36
>>452
これ;;ジャンルの規模も人の多さも関係ない;;
0454名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:21:07.19
というか参入したら絡まれる前提なの草;;そんなに絡まれるなら絡まれるほうにも問題ありそう;;
0455名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:22:11.86
>>446
そんなのいたらジャンルで噂になるし赤豚が対処してくれるけど;;
0456名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:22:40.03
人気絶頂だろうが下火だろうが好きな時期に参入すれば良い話じゃないの;;
0457名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:23:10.04
ツイならDM解放せずリプできない設定にすればいいだけ;;イベで絡まれるなら赤豚スタッフに言えばいいだけ;;
0458名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:23:18.05
マイキーとえっちしたい;;
0459名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:23:50.23
イベ出るたびストーカー的なのに狙われるならジャンル外にまで広まる;;嘘松くさ;;;;
0460名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:26:20.72
>>450
一見が多い;;基本的に閑古スペだからターゲットにされやすいのかも;;
0461名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:27:28.45
それほんとにストーカーなの;;なんで赤豚に言わないの;;
0462名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:27:52.54
>>460
婆の本買ってくわけでもないんだ;;迷惑だね;;
0463名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:28:15.17
閑古スペにそんなのいたら目立つよ;;創作実話;;
0464名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:28:25.67
イベント行きたい;;
0465名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:28:48.47
閑古スペ婆必死に自演してる;;
0466名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:29:03.52
自カプ最近になって人増えてきたから楽しみ;;
0468名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:29:51.68
自称ストーカーに狙われてる婆なんでスタッフには言わないのってレスには返事くれないの;;
0469名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:29:57.28
>>421
ジャンルによるよ;;
大ジャンルはほぼ蠱毒になるけど;;
0471名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:31:57.19
>>452
自己レスだけどこれSNSのことね;;
イベでは大手でも島でも滅多にそんなのいないしいたらスタッフに報告すれば次のイベから配置配慮してくれたりスタッフが近くに立つよ;;
0472名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:32:07.98
自カプも気付いたら新規が増えてる;;
0473名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:32:42.67
>>470
自演会話繰り返して虚しくならない?;;
0475名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:33:25.87
自カプは減ってく一方かな;;話馬の本読みたい;;
0476名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:33:36.18
ここでも変なのに絡まれてて草;;かわいそう;;
0478名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:34:22.59
スタッフに報告しなよって変な絡みかな;;普通だと思うけどなんでしないの;;
0479名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:34:41.68
マイキーとえっちしたい;;
0480名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:35:09.68
別ジャンルでストーカーされてる脅迫されてるって言ってるわりにスタッフに言わずイベに平然と出てる婆いるけどそれと同じ匂いがする;;
0481名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:35:47.73
ストーカーに絡まれちゃうアタシしたい閑古婆;;
0482名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:36:06.07
>>478
嘘松だから;;スタッフに報告できない;;
0483名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:36:34.70
マイキーのちんこなめたい;;
0484名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:36:46.06
こんなとこでも絡まれる婆草;;
0485名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:37:20.59
閑古婆やhtr婆ってこじらせて変なのに絡まれたり狙われる話すこだよね;;誰からも気にされてないよ;;
0486名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:38:05.04
本当ならスタッフに通報しなよ;;次から対処してくれるよ;;
0487名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:39:13.71
マロで粘着くさいのからイベ行きますねマロもらって怖くてスタッフに相談したら見回りしてくれたよ;;
0488名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:39:24.26
変なのに絡まれたことないけど絡まれたら現行犯じゃないとスタッフって対処してくれないの?;;
0490名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:43:54.90
>>488
相談すれば見回りしたり目が届くところに立ってくれたりするよ;;
0491名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:44:41.92
通報しないの?ってレスを変なのに絡まれてるという自称変なのに絡まれてる婆;;
0492名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:45:36.85
>>491
なぜか通報はしない;;不思議だねー;;
0494名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:51:59.34
芋のフラペチーノ飲んだよ;;上にかかってたぽりぽりした何かがおいしかった;;
0497名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:55:08.31
私もイベント行きたい;;
0498名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:57:04.69
>>495
うん;;焼き芋ブリュレフラペチーノ;;
0500名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:21:59.24
タリーズの新作も美味しそうだよね;;
0501名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:31:09.62
タリーズの見てきた;;お芋クリームおいしそう;;
0502名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:32:14.34
ブリュレなら焦げた砂糖が飴になったやつ?
0503名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:46:54.30
原画展グッズ欲しいけどまた札幌で追加される事考えたら悩む;;
0504名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:50:38.55
👁👃👁
◇👅◇ 一日一回ペロペロタイム;;ぺろぺろ;;ぺろん;;ぺろぺろ;;
0505名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:07:30.19
>>504
今日もぺろぺろしてえらいね;;お芋のフラペチーノのお飲み;;🍠🥤
0507名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:24:02.89
ダイエット中だから羨ましい;;
紫芋のケーキを買いたかったけど我慢して帰ってきた;;
0509名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:48:22.04
芋色のジャージ若ワカに着せたい;;
0510名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:51:04.90
あーん;;お風呂済ませたかったのに間に合わない;;
0512名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:53:57.64
>>511
竜とそばかすの姫;;見たことないから楽しみ;;
0513名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:56:14.54
>>512
今日なんだ;;私も見たことないから録画する;;教えてくれてありがちゅ;;
0515名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 21:03:22.36
OZと同じなんだっけ;;
0516名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 21:04:48.82
どうりでOZみあるなーと思ったら;;
0517名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 21:05:17.32
映画館で見たかったな;;
0518名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 21:06:03.58
実写と同じ時期に上映してたね;;
0519名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 21:07:11.34
竜とそれどころじゃなかった凪姫;;
0520名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 21:10:50.17
高知県のお話なの;;鰹のタタキおいしそう;;
0522名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 21:12:26.52
お母さんちんだ;;;;
0523名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 21:13:13.85
今から見ても間に合う?;;
0524名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 21:13:25.16
柵のない橋こわい;;
0526名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 21:14:44.71
お母さんちんで寂しかっただけ知ってればまだ間に合う;;
0527名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 21:15:50.36
歌がすこなのにトラウマなんだね;;
0528名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 21:16:11.17
つまり桜子?;;マイキーが姫?;;
0529名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 21:17:48.44
凪姫なんていなかった;;
0530名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 21:19:33.79
凪美のお母さんも可能性はある;;
0531名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 21:20:03.99
ディズニーっぽい;;ディズニー参考にしたんだっけ;;
0532名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 21:23:36.67
マイキーの指をチュッパチュッパ;;
0533名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 21:30:00.91
しのぶくん罪な男;;
0535名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 21:33:50.89
竜出てきた;;美女と野獣なんだね;;
0536名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 21:35:38.78
外でやれよって思っちゃった;;
0537名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 21:45:23.90
こわいよ;;;;;;
0538名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 21:45:48.80
やぱいババアで草;;
0539名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 21:49:21.17
謎解き要素あるとは思わなかった;;
0540名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 21:51:22.16
婆達と見るのたのしい;;
0541名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 21:52:00.68
CM多いけどノーカット助かる;;
0544名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 21:56:06.63
ちゅーしないでっ;;
0545名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 21:58:16.00
生身でも歌えるようになってる;;
0550名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:58.05
カミシンよくわからないけどいい緩衝材;;
0552名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 22:09:27.14
仮想空間パートはお伽話ぽさが強いね;;
0554名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 22:15:20.12
やぱいババアきた;;
0556名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 22:15:39.34
やぱいババアでCMに引くな;;
0557名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 22:16:30.07
婆で気を引きCMを見せるの草;;
0558名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 22:22:46.01
正義厨きょわわ;;絶対アナル弱い;;
0560名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 22:24:10.48
いきなりアナルの弱さ話しないで;;;;
0561名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 22:24:29.84
まさかのカミシン;;
0562名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 22:25:52.32
美人なのに性格いいとか;;
きぃーっ;;;;
0563名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 22:26:10.38
カヌーデートしろ;;
0564名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 22:26:47.36
ルカちゃんがムキムキになる;;
0565名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 22:28:42.03
ルカちゃんキモい;;きゃわ;;
0567名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 22:29:51.85
はー;;きゃわわ;;;;
0568名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 22:31:51.74
しのぶくんおかんすぎりゅ;;;;しゅご;;
0569名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 22:32:59.71
もー;;
正義厨見るたびにアナル弱いんだって思うようになっちゃったじゃん;;
0572名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 22:36:50.04
しのぶくん母役割なかったらいいのに;;
0573名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 22:40:49.43
実は知ってた草;;;;
0574名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 22:40:57.90
ばあちゃんたち知ってたの;;
0576名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 22:44:31.20
このお父さんもアナル弱いくせに!;;
0577名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 22:47:51.30
ちょっと;;
悪い奴はみんなアナル弱いの;;;;
0578名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 22:49:03.46
しのぶくんのおかんっぷりだんだんすこになってきた;;
0579名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 22:49:44.24
>>577
キャンキャン騒ぐ男はみんなアナル弱いよ;;
0580名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 22:49:50.06
しのぶくんはヒロインのお相手じゃなかったのか;;
0581名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 22:50:33.37
>>579
んもー;;
変なアナル知識植え付けないで;;
0582名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 22:50:39.51
しのぶくんが竜かと思ってた;;おかんだった;;
0584名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 22:52:37.22
お母さんがなんで助けたのか知るための竜だよ;;
0585名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 22:53:54.03
>>584
あー;;なるほど;;そういうことかぁ;;
0586名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 22:55:44.62
ほんとにおかんだな;;
0588名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 23:02:13.28
おばちゃんたちもいた;;
0589名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 23:02:21.59
こんなにきれいなのにアナルの弱い奴がいるのか;;
0590名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 23:03:19.76
クジラジョンしかいないの;;ヨーコいなくなった;;
0591名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 23:05:02.97
カミシン犬できゃわ;;
0592名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 23:05:20.19
細田守がすこな褐色少年;;
0594名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 23:07:17.59
私もすこ;;チュッパチュッパ;;
0596名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 23:07:29.40
もうルカちゃん呼びになってる;;
0597名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 23:08:19.05
おばちゃんズつよい;;
0598名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 23:09:41.58
サマーウォーズの褐色くんすこ;;
0600名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 23:16:13.31
ご近所さん通報して;;;;
0601名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 23:16:20.53
草;;;;遠隔でアナル責められてる;;
0602名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 23:17:05.11
しのぶくんママンから褐色少年に乗り換えた;;
0603名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 23:17:39.49
すずはしのぶくんだいすこだよ;;
0604名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 23:18:02.35
>>601
やめてよお;;;;
そうとしか見えなくなっちゃうよ;;
0605名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 23:18:13.44
ともくん古参フォロワー;;
0606名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 23:19:51.82
しのぶくんがかれぴ?;;
0607名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 23:20:49.49
しのぶくんおかんでよかった;;
0608名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 23:20:50.06
めでたしめでたし;;
0609名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 23:21:03.94
おかんやめたしのぶくんガンガン行きそうなのすこ;;
0610名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 23:21:32.17
はーいい話だった;;面白かった;;
0611名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 23:22:40.41
面白かったー;;
婆たちもありがちゅーっ;;
0612名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 23:23:13.75
見てるうちにバレくるかなと思ったけどこなかった;;
0614名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 23:23:54.58
アナル婆のおかげでアナル弱々目線になった;;
0616名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 23:25:48.70
ちゅーしないでっ;;
0618名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 23:28:11.08
シンイチローがリープ能力を手に入れた理由回だろうけどおっさん殺したとかなのかな;;
0619名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 23:30:52.28
タケミチが背中押されてるから触っただけでも移りそう;;
0620名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 23:32:53.11
>>616
ほんとキモいよね婆;;気持ち悪い;;
0621名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 23:38:09.01
楽モバモメサ遅いよ;;
0622名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 23:45:58.75
楽天モバイルで本スレでドラマイアンチしてるのほんと草;;
0624名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 00:01:33.94
宇宙爺は明日ってツイートしてるね;;
0625名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 07:51:33.87
おはよ;;
ぽっさんのビジュアルはまだ出ないかな;;
0627名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 08:15:04.42
関東住みでも霊圧感じないレベルなの?;;
0629名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 08:19:57.00
地味ーに雨降ってりゅ;;
0630名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 08:24:34.77
私の方晴れてきた;;
0631名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:27:02.07
じめっとしてる;;
むしっとしてる;;
0632名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:59:02.93
日差し出てきた;;
あっつい;;
0633名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:14:56.20
日差しないよ;;どこ;;
0634名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:22:01.39
うちのほうも日差しない;;
むしあつい;;
0635名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 12:30:30.99
ずっと雨降ってるし夜中に雷で地響きしてた;;
0636名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 12:59:47.49
タケマイバレまだかな;;
0637名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 13:14:10.22
やっぱりマイキーがトリガーなのかな;;わかんないけど;;
0638名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 13:21:09.48
紆余曲折タケマイに収束くるんだね;;
0639名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 13:25:30.98
とりあえずシンイチローの回想はまだまだ続くよね;;
快適;;
0640名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 13:28:14.36
シンイチローとタケミチそっくりだね;;
0641名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 13:30:15.02
>>639
わかりゅ;;鬱展開なのに嫌なストレスがない;;快適;;
0642名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 13:34:21.48
>>641
鬱は鬱できついんだけどね;;
ストレスの原因がないから快適;;
少しは分からないことの解決来そうだし;;
0643名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 13:35:08.68
シンイチローがタケミチにリープ能力継承したのかな;;
0644名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 13:39:14.10
タケミチいない回想快適だよね;;
0645名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 13:40:24.54
>>644
快適ー;;
さいこー;;
うんこはこのまま出てこなくていい;;
0647名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 13:44:30.22
マイキーがタケミチを求めてるのに;;
0648名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 13:46:03.08
>>644
うん;;31巻全部シンイチロー編でいい;;
0651名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 13:49:58.87
30巻表紙誰だろ;;内容ほとんどマイキー回想だよね;;
0652名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 13:50:56.95
30巻子供マイキー;;31巻シンイチロー;;
0655名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 13:55:55.84
30巻がシンイチローで31巻は最初の世界線のぽさなな;;
0656名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 13:56:58.12
タケマイまだかな;;
0657名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 13:56:59.32
ぽさなな全然ぽっじゃなかった;;最初からおさななだった;;
0658名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 13:57:41.36
30巻佐野夫婦の可能性;;
0660名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 14:01:12.65
実家より描きなれたキャバクラで草;;
0661名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 14:01:34.40
親が出てくるのか;;
0662名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 14:08:25.21
ペーパーくるもん;;
0663名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 14:09:16.56
ペーパーきてほしいね;;
0664名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 14:10:36.05
ペーパーこい;;回想にキラキラ創設もいるし;;
0665名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 14:12:57.04
30巻表紙確かに予想できない;;
シンイチローかと思ってたけど31巻の可能性あるし;;
無難にちびマイキーか?;;
それともシンイチローが30巻で31巻でバジ2回目あるかな;;
0666名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 14:15:43.43
タケミチかペーパーかマイキーかな;;
0667名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 14:16:07.44
パー表紙絶望的かな;;
かなちい;;
0668名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 14:20:51.78
ペーパーはこの後再リープがあって活躍があるならそのときに表紙もあり得る;;
0669名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 14:28:33.19
真一郎表紙は素直に楽しみ;;
0670名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 14:40:26.88
凪姫かも;;なおその場合今後の活躍は…;;
0672名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 14:47:27.53
オサレTシャツシンイチローたのちみ;;
0673名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 15:14:09.52
Tシャツから逃れられないシンイチロー;;
0675名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 17:56:17.03
今からだって宇宙爺が言ってる;;
0677名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 17:58:08.93
ぽっさんが誰なのか誰でもないのか気になる;;
0678名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:02:07.17
シンイチローもう闇落ちフェイス;;
0679名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:03:07.17
シンイチロー;;ガンギマリしてりゅ;;;;
0680名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:03:13.57
魔除けのお札貼って;;
0681名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:04:30.76
マイキーと兄弟だね;;似てる;;
0682名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:05:05.70
やっぱり佐野兄弟のこの顔は闇落ちっていうより心労とストレス;;
0683名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:06:26.62
梵天マイキーやケンちんだ後とそっくり;;
0686名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:09:24.38
背景の縦線が雨だったら凪姫=ぽっさんかな;;
0687名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:09:46.50
この兄弟顔が良すぎ;;
0689名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:13:16.39
宇宙婆顔だけ出すな;;
0690名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:13:34.50
宇宙爺ハッシュタグ間違えてる;;
0691名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:14:14.82
泣いてるのかと思ったけど傷か;;
0693名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:22:21.21
バレあると週刊追ってる感あってやっぱ楽しい;;
0695名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:23:24.68
三途傘さして雨降ってる?;;
0696名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:27:55.64
雨降ってると聞いて;;凪姫温存されすぎてドキドキしてきちゃった;;
0697名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:29:26.95
サブタイ;;空っぽの願い;;
0698名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:30:44.96
サブタイなんだろうね;;
0699名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:31:55.18
絵空事って言ってる;;ぽっさんの虚言の可能性;;
0702名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:36:51.43
ぽっさんにボロカス言われてやぶれかぶれででんちゃに飛び込むシンイチローかな;;
0703名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:55:23.95
ワカのキャバでバチボコにした反社に襲われそう;;
0704名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:56:48.87
春マイ燃料毎週ある;;
0705名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:59:43.12
黒衝くんがシンイチロー絡みなら心が追い詰められた時に外部からウネウネ寄ってくるのわかる;;
0706名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:02:41.95
三途はなんで目元に傷があるの?;;
凪姫とお揃い?;;
0708名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:05:40.06
シンイチローがぽっさんやっちまった…?;;
0709名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:05:56.05
三途の傷の理由わからなかったね;;
0711名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:10:20.85
>>705
黒衝ウネウネがシンイチローの思念体とか;;
0712名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:11:07.84
闇に染まれや出た!黒い衝動!はマイキーをシンイチローで上書きしようとしてる三途?;;
0713名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:11:17.88
シンイチロー白目で黒衝くん出てりゅ;;;;
0715名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:12:02.64
春シンがいい;;憧れのお兄さん;;
0716名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:13:11.74
シン春になったらム三爆破だからやだ;;
0717名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:14:20.55
爆破済み問題ナシ;;
0718名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:14:30.89
え;;本当にシン春シン来ちゃうの;;
0719名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:15:47.60
マイキーをシンイチローの器にする三途;;イザナじゃん;;
0720名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:15:52.89
ムーチョにはイザナとカクちゃんとマイキーとスマイリーがいるよ;;
0721名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:16:37.29
ムーチョハーレム;;
0722名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:16:45.30
春マイ阻止したいからって無茶いうな;;春→マイは盤石すぎ;;
0723名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:17:29.33
>>716
ム三はとっくに爆破済みでしょおばあちゃん;;
0725名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:17:59.86
はー;;
ハルーチョトリガーなのかな;;
0726名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:18:51.01
トリガーにするためにマイキー狂信者にしたよ;;
0727名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:19:06.59
早バレもらえるのいいなあ;;
0728名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:19:16.45
最初の世界線は春→マイだけど今はわからないから怖い;;
闇に染まれとか出た!とかそのへんが;;
0729名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:20:04.34
ム三はチーズケーキ🍰生えたからエターナルするもん;;
0730名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:20:38.68
>>728
なんでわからないの;;例えお前に殺される日が来るとしてもお前を支えるためだけに生きるが春→マイじゃなくて何なの;;
0731名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:21:02.69
マイキー以外は全てノイズだよ;;
0732名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:21:13.39
この時に初めて触れた力こそパワーの黒衝に心を奪われちゃったはありそうなんだよね;;
0733名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:21:41.56
マイキーへの狂信の切欠も理由も不明のままだったら舞台装置感つよくなる;;
まだこれからか;;
0734名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:21:42.65
チーズケーキの話すこ;;
0735名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:22:19.25
>>730
今軸は歪んでるから裏がありそう;;和久井だし;;アンチじゃないよ;;
0736名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:22:46.09
チーズケーキに希望を見出そうと必死で哀れ;;ネタでしょ;;
0737名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:23:22.15
いつものモメサ来てる?;;
0739名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:24:36.35
ハルーチョも黒衝みたいなものに取り憑かれてそうな気はする;;
0740名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:24:57.47
チーズケーキもノイズ;;
0741名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:25:00.55
シンイチロー;;;;
目が;;;;;;
0742名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:25:08.67
口裂きなくても最初の世界線からマイキー侮辱されたら刀振り回す三途だった;;ストックホルムハーブ爆破されたよ;;
0743名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:25:50.10
これ黒衝の目だよね;;
0745名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:27:42.22
佐野家は切れると白目になるの;;万作とエマも?;;
0746名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:27:44.50
取り返しのつかないことやっちゃったのかな;;
はー気になる;;
0747名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:28:07.09
早く来週読みたい;;
0748名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:28:39.41
もう来週なの;;草;;
0749名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:34:17.98
シンイチロー思った以上にヤバいやつですこ;;
0750名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:34:20.14
2つのひねりってなに;;外人が文句ばっか言うからあんまバレ出してくれなくなった;;
0751名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:37:37.18
ひねりたのちみ;;なにかな;;
0752名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:38:59.46
たい焼き婆のころに比べてフォロワー減ったね;;
0753名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:42:44.05
たい焼き婆の別垢も消えたし移動したのかな;;
0755名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:52:12.23
マイタケ婆だったし消えていいよ;;
0756名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:52:21.60
和久井と居酒屋で会ったから推しの話してきた;;
0757名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:52:35.59
ひねりの一つは悲しくないってなに;;
0759名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:11:34.78
ホームレス黒髪だあ;;
0761名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:17:40.16
少し白入ってる?;;
0762名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:22:10.05
おっさんの髪がブルンブルンしてる;;
0764名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:23:28.96
ぽっさん想像してたより路上生活者;;
0765名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:28:43.31
ホームレスタケミチににてる;;
0766名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:31:39.76
タケミチの父親説;;
0767名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:32:30.92
中学生の息子と一軒家のローンがあるのに;;
0769名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:37:34.73
炊き出しや保護やケアすら受けない路上生活者は垢で髪がうねるんだよね;;
0770名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:37:35.05
タケミチに似てる;;
0771名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:39:23.11
汚じさんタケミチ来たら笑っちゃいそう;;
0772名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:48:17.14
タケミチだったらこうなった原因の全部がタケミチの肩に乗りそうだからそれはそれで;;
0773名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:49:42.91
和久井だしここからタケミチが突き落とされる展開はもう一回やりそう;;
0774名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:52:19.42
汚じさんおしっこぶっかけられてるから本当に汚いおじさんなの悲しい;;
0775名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:53:25.39
ぽっさんシンイチローにキレられてない?;;
0777名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:04:17.67
タケミチウンコ乗せるししっこくらい;;
0778名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:07:22.61
ウンコだけじゃなくしっこまで;;
0779名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:11:49.95
カズくんに見えるって言ってる外人いる;;
0780名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:01:23.30
これ以上佐野家に関わって欲しくないからあのムックはタケミチじゃなくてもいいや;;
0781名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:12:09.35
タケミチだったら12〜3歳?;;ネタで言ってるだけじゃないの;;
0782名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:13:31.17
リベンジできなかったタケミチでも面白いとちょっと思った;;
0783名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 23:12:07.74
実写のバジ全然漏れないね;;誰なんだろ;;
0784名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 23:27:52.92
無名でも役に合ってれば良いや;;
0786名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 23:44:51.72
👁👃👁
◇👅◇💦一日一回ペロペロタイム;;ぺろぺろ;;ぺろん;;ぺろぺろ;;
0787名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 23:47:34.24
>>769
垢でうねるの?;;最近いきなりうねる髪の毛増えた;;
0789名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 23:53:26.40
👁👃👁
◇👅◇💦
  🙏
0790名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 23:54:09.50
>>786
間に合ってえらいね;;今日もぺろぺろしてえらいね;;よちよち;;
0792名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 23:54:54.84
文章は今日落とすって言ってるね宇宙爺;;
0794名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 00:15:23.17
宇宙爺どこに住んでんだろ;;
0795名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 00:27:20.07
マイキー出るみたい;;リープまでいくのかな;;
0796名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 00:30:26.85
もーまたコンコルド;;
0797名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 00:31:45.91
もうリープしたのかな;;
0798名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 00:33:45.21
コンコルドにこだわる和久井;;
0799名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 00:34:18.73
俺たちのコンコルド;;
0800名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 00:36:36.73
オレが;;オレたちがコンコルドだ;;
0802名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 00:50:31.59
和久井なんでここにきてコンコルドを主役にしだしたの;;
0803名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 00:55:19.77
今たぶん一生分コンコルドって書き込んでる;;
0804名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 00:56:34.85
誰かが思い出してるのかリープ後なのか;;
0805名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 00:57:41.01
マイキーへのプレゼントが呪いを呼ぶ;;
0806名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 01:04:40.35
確かに;;卍以外でもうコンコルドって書き込むことない気がする;;
0807名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 05:00:35.69
新しい三途きてる;;なんなのかわからないけど;;
0808名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 05:31:14.44
三途きゃわ;;雨降ってて傘さしてる;;
0809名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 05:37:07.74
顔アップばっかだからよくわからない;;
0810名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 06:09:55.37
鶏爺みたいに台詞消して画像載せればいいのに;;
0811名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 07:48:29.19
プラモコンコルドじゃないって言ってる外人いる;;
0812名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 07:59:50.45
CLAMP絵の外人婆が比較してた;;
先端が折れてるから違うかな?って思ったけどよくわかんなかった;;
0813名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 08:00:56.65
コンコルドくんリストラ?;;
0814名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 08:16:24.90
翼の形状がどう見てもコンコルド;;
0815名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 08:46:43.57
宇宙爺のバレだと何もわかりゃん;;
0816名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 08:54:11.19
シンイチローのやばい表情;;
三途のおどろき顔;;
コンコルド?;;
ムック;;
0817名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 09:56:07.71
凪姫とバジとベンケイは出ないのかな;;
0819名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:26:33.72
空気人形ベンケイ;;
0822名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 12:24:49.94
ラブドールのベンケイ?;;
0823名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 12:54:20.84
路上生活タケミチの宝物だよ;;
0824名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 13:37:25.46
愛されベンケイ今いずこ;;
0825名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 13:55:47.73
宇宙爺がマッチポンプっぽい不穏なこと言ってる;;
やっぱりリーパーのそういう話になっていくの;;
0826名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 14:03:51.95
マッチポンプの火元どこ;;
うんこ?;;
0827名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 14:08:48.32
わかんない;;ホームレス爺かな;;
0828名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 14:11:14.36
あのモサ爺が時空がねじれて飛んで来たタケミチだったら全ての元凶タケミチになる;;
消えて責任取ろう;;
0829名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 14:24:26.99
ハッピーエンドがいいからなんとかうまくまとまって;;
タケヒナは結婚して子供作って;;
0830名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 14:26:26.71
リープで世界変えても最終的に元の末路に収束みたいな話かな;;
0831名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 14:28:21.10
タケミチは消えるか子作りエンドだね;;
あれだけ不自然持ち上げ繰り返されてうんざりしてるから消えてもいい;;
0832名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 14:30:15.66
線路に落とされないままモサホームレスになって小かけられてシンイチローにリープ能力取られるエンド;;
0833名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 14:33:38.53
マガジン最終回発情期はやらないけど主人公ノマは基本外さないから;;
0834名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 14:37:58.04
タケヒナ子で最終回になってもクズだからなにかしらやらかしそうな気がする;;
0835名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 14:44:08.60
タケミチが最後こそ心を入れ替えて真人間になるエンドなら救いはあるかも;;
今はリープを利用して地位や信頼を手に入れつつ周囲を肉盾に使ってて屑すぎるし;;
0836名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 14:44:41.00
宇宙爺が大きいネタバレするすぐ消すって;;
0837名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 14:46:03.83
あんなクズ救われなくていい;;
0839名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 15:04:03.51
シンイチローがぽっさん撲殺;;
0841名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 15:23:24.60
この章の 3 つの大きな要素の 1 つである特別なスポイラーを見たことがあれば、元の 2 つのプロットのひねりはまだ見られません。

どういうこと;;
0842名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 15:23:41.74
シンイチローから撲殺を教わるイヌピー;;
0843名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 15:25:03.61
スポイラーの意味 スポイラーは車のボディに取り付けるパーツの一種で、「エアロパーツ」とも呼ばれます。 車体に組み付けた「整流板」によって空気の流れを調整し、走行時の高い操縦性や快適性をめざすパーツです。 またスポイラーには、装着することで車体により洗練されたイメージを与えるドレスアップ効果もあります。;;
0844名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 15:25:27.30
ぽっさんさよなら;;
0845名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 15:25:37.43
あと2つ大きいの残してるよってことかな;;
0846名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 15:25:56.39
撲殺天使シンイチロー;;
0847名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 15:26:26.56
シンイチローの印象が大きく変わる;;
0848名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 15:26:30.95
カズくんにコロコロされたときと同じ構図;;
0849名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 15:26:57.45
ぽっさん本当にただのぽっなの;;
0851名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 15:27:39.56
ぽっさんぽっリーパーだったね;;
0852名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 15:27:59.58
でもそれってボクの愛なの;;
0853名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 15:28:16.29
ぽっさんデカくない?;;
0855名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 15:29:09.93
ぽっさん殴ってるシンイチローのポーズオモロ;;
0856名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 15:29:39.36
正史でなかったことにした死のツケが誰かにかえる?;;
0858名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 15:30:26.03
殴り殺すほどのこと言われたのかな;;
0859名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 15:31:57.31
>>857
外人がカズくんとシンイチロー並べてるの見たから知ってる;;
シンイチローの方が手足が長いせいかちょっと面白い;;
0860名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 15:32:38.97
金持ってきたら教えてやるよって言われて全員殺すスイッチ入った?;;
0861名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 15:33:22.90
宇宙爺のプロモツイートにコーラック毎回出てくるのなんでなの;;
0863名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 15:37:05.74
コーラックって便秘薬?;;プロモツイートって人によって表示されるやつ違うんじゃなかったっけ;;
0864名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 15:37:44.53
黒衝スイッチと全コロスイッチ似てるね;;
0865名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 15:40:03.24
ぽっさんを殺したシンイチローがリーブ能力得たならシンイチローを殺したカズくんが?;;
0868名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 15:43:43.85
継承したカズくんがタケミチの背中を押したってこと?;;
0869名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 15:45:40.68
>>867
便秘気味だけどそんなことつぶやいてないのに;;;;
0871名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 15:49:17.00
背中押したのはあっくんで確定じゃないの;;
0872名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 15:51:33.30
ナオトが生きてる軸はあっくんだけどナオトも死んだ軸も同じなんだっけ?;;
0874名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:14:33.68
シンイチローさぁマイキーのこと愛しすぎでは;;
0875名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:18:46.62
愛が一番だろうけど;;
自分が飛行機をあげなければって罪悪感と何もかも注ぎ込んできて後戻りできなくなってる気持ちもありそう;;
0876名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:20:32.98
黒衝ってホームレスおじさんの怨念?;;
0877名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:21:37.62
まだなにもわからないね;;
0878名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:23:47.05
万次郎もエマも立派に育ててみせる!→マイキー植物状態エマ家出;;
和久井さぁ;;;;
0879名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:24:38.44
カズくん無自覚にリープ能力受け継いでる可能性あるの面白い;;
0880名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:27:00.01
誰かタケミチ撲殺して;;
もっとリープ能力を有効活用できる人お願い;;
0881名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:32:10.64
その方がサクッと話が進みそう;;
タケミチがぐちゃぐちゃにしたこの軸壊して;;
0882名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:32:31.77
あっくんリーパー!?;;
0883名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:33:45.09
リーパーを殺害したらリーパー能力奪えるの;;
じゃあシンイチローの力はカズくんに移ったとしてタケミチは誰から継承したんだろ;;
0884名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:39:19.17
シンイチローが変える前の正史で誰かリーパーコロコロしてるタケミチ?;;
0885名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:39:43.46
タケミチ誰かコロコロしてる?;;
0886名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:40:46.60
マイキーが💩コロコロしてリープの力得るかも;;
0887名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:41:48.63
主役がうんこからマイキーにうつってメデタシメデタシか;;
0888名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:45:42.16
>>885
正史のタケミチ周り謎だし殺っちゃってるかもね;;リーパーが継承制ならだけど;;
0889名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:46:03.89
タケミチが初リープした時って2017年だっけ;;
今のところ何もないよね;;
0890名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:47:52.46
あのすごい大家さんまた出てこないかな;;
なんかすこ;;
0891名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:49:55.40
タケミチだし悪気はないけどやらかして人死なせたりはありそう;;
バイト先の工事現場でとか;;
0892名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:51:02.15
マイキー死亡軸じゃ東卍もないしあのままヤンキー謳歌して幹部ミチみたいになってたのかもよ;
0893名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:52:48.35
ぽっさんはタケミチってはしゃいでたタケ婆息してる?;;
0894名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:55:34.90
キヨマサくんの奴隷になるのは変わらないだろうからどっちみちアッくんは逮捕されてタケミチはフリーターじゃない;;
0895名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:56:19.23
最初の世界線では日本一の総長だったタケミチ来たら離脱するわ;;
0896名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:57:38.89
タケミチちんでくれるならぽっでもなんでもいいよ;;
0897名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:58:55.17
タケミチの能力と最初の人脈で日本一の総長は無理でしょ;;
勘違いで喧嘩売ってキヨマサくんに負けたのは過去ミチなんだし;;
0898名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:04:39.11
黒龍のキヨマサに奴隷にされる溝中くらいの差はあるかも;;
0899名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:08:34.16
>>895
最初の世界線で総長してたけどリーパーを殺したタケミチかもよ;;
0900名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:11:50.30
乗っ取りでしか二代目の総長にもなれなかったのにないない;;
0901名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:11:50.44
タケミチの自業自得までシンイチローのせいにしようとしてるタケ婆都合良すぎ;;
0902名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:12:28.57
💩は蚊帳の外で大人しくしといて;;
0903名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:12:50.87
タケミチが悪い一択;;
0904名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:15:08.83
ヒナがリーパーでタケミチが殺ったとか;;
0905名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:16:39.96
あっくん使ってヒナコロコロしてたね;;
0907名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:19:10.17
今シンイチローが過去改変中で戻ってきたらタケミチがやったきたこと全部上書きになってハッピーエンドでもいいな;;
0908名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:29:47.86
タケマイエターナル✨
0909名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:33:51.12
タケミチがシンイチローにオレのやってきたことが全部ムダになっちまう!って言うけどフリーターの世界線で上書きされるエンド;;
他キャラはみんなハッピーエンド;;
0910名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:35:02.38
凪姫がちゃんと働いて三途も日本刀欲は居合いを習うことで平和になる世界線;;
0911名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:36:40.39
三途の居合ちゃんと和装で見たい;;
0914名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:48:28.85
宇宙爺のプロモツイート私のはミツカンのカンタン酢だった;;おなかすいた;;;;
0916名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:54:49.22
出汁入り甘酢婆だよ;;
0917名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:56:08.22
三途の斬った友達あれ以上は出てこないのかな;;
ムーチョを斬ったのと同じ心境なのかどうか知りたい;;
0918名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:56:22.02
もーまた顔面ドアップ;;でもワカ893だからフルスイング程度では引かない;;
0919名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:56:50.01
おいしそうな婆;;
じゅるり;;
0920名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:57:08.81
この軸のワカ普通に強そう;;
0922名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 18:02:35.70
まだ話がわからないね;;
0923名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 18:18:13.85
毒にも薬にもならんバレしかこん;;
0924名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 18:21:32.76
シンイチローがぽっさんコロコロしたバレくらいかな;;あれもすぐ消したし内容がわかるようなバレは避けてるのかな;;
0925名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 18:26:33.13
鶏爺のファンならバレの仕方参考にしてほしい;;
0926名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 18:46:20.43
バレ落としてくれるだけありがたい;;今の展開で一週間待つのきつい;;
0927名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 19:31:49.97
シンイチローリーパーバレ見てなかった婆のリアクションオモロ♡だったからまたバレ見ないでびっくりしてる姿を見せて欲しい;;
0928名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 19:56:08.52
👁👃👁
◇👅◇ 一日一回ペロペロタイム;;ぺろぺろ;;ぺろぺろ;;
0931名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 20:03:16.39
今日はペロペロキャンディなんだね;;
0932名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 20:04:22.57
三途が思った以上に重要キャラぽくて嬉しいよ;;
0933名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 20:05:19.03
やっぱり三途トリガーなんだね;;
0934名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 20:10:27.84
ホームレスおじさんやっぱりタケミチかな;;
0935名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 20:13:52.11
トリガー確定なの?;;
0936名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 20:21:43.39
黒衝はシンイチローのお下がりだからしょうがないって?;;
0937名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 20:22:35.83
黒衝自体がシンイチローそのもの説;;
0938名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 20:23:28.80
シンイチローが白目の黒衝くんで泣きながらわろうてる;;
0939名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 20:25:47.79
ぽっさんやっちまったから泣いてるのかな;;
0940名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 20:26:13.01
シンイチローあんなに好青年ぽくしといいて和久井キャラでトップクラスにやばい;;境遇差し引いても;;
0941名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 20:27:31.15
シンイチローやばいやばいって本誌スレでも言ってるね;;
0942名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 20:28:13.49
ずぶ濡れシンイチロー美人;;受けもっと増えて;;
0943名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 20:28:32.58
暴走族の総長に好青年ハーブ焚いてたの;;
0944名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 20:31:01.15
口裂きはやっぱ起こってしまったんだろうね;;バジがその後一切気にしてないの不思議だけど;;
0945名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 20:31:37.70
タケミチに似てる似てるってずっと作中で言われてたからどんなクズなんだろうと思ってた;;でも弟思いで忍耐強くて優しくて逆意味で裏切られた;;きれいごと言わないとこもすこ;;
0946名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 20:34:08.36
シンイチロー笑顔;;ぽっさんコロコロしてこれで万次郎を助けられるって思ってるのかな;;
0947名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 20:34:28.62
和久井シンイチローにだいぶ焚いてるのはわかるよ;;破滅に向かう男好きそうだし;;
0948名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 20:34:57.91
>>945
無味無臭のいい人なのかなって思ってた;;
0949名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 20:34:59.95
>>945
わかる;;タケミチとは似ても似つかない;;
0950名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 20:35:31.47
シンイチローやばくないしクズでもない;;タケミチと全然違ってすこ;;
0951名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 20:42:03.17
シンイチローの壊れた笑顔たまんない;;
0953名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 20:45:22.34
たまんないですよ;;
0954名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 20:46:46.65
リープなしで黒龍の総長だったしタケミチとは元の器が違う;;
0955名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 20:49:28.44
メインキャラでもないからめちゃくちゃ性癖詰め込めるって感じ;;
0956名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 20:52:47.05
マイキーの回想とシンイチローの過去回想読み返すの楽しい;;口裂かれてもさすマイする三途が違う意味を持つ;;
0957名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 20:56:28.71
出た!黒い衝動!のイヒヒだったの;;
0959名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 21:03:53.59
三途はシンイチローとは別に梵天の未来から来てたりしないかな;;
0960名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 21:30:35.82
>>959
飛び降りたマイキーの手を握ってリープとか?;;
0961名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 21:40:43.10
>>960
うん;;
シンイチロー回想の三途と今の三途はやっぱり違いそうな気がする;;
0962名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 21:41:04.25
シンイチローのまつ毛マイキーに似てる;;
0963名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 21:41:43.33
三途もリーパー?;;
0964名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 21:44:32.39
リーパー多すぎてさすがに;;でも未来視知ってるんだよね;;
0965名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 21:46:17.25
今の三途は改変後だからそりゃ違うのでは;;ワカもだいぶ違うよ;;
0966名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 22:35:50.23
宇宙爺表紙上げてる;;本スレの表紙爺も出所は同じなの;;
0967名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 22:38:04.85
表紙上げてるね;;
本スレのは早売りだったらルート違うんじゃない;;
0968名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 22:39:42.53
早売りが嘘なのかなって;;
0969名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 22:39:43.14
表紙の女の人顔がシンメトリーでこわい;;
0970名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 22:42:24.15
とんホだ草;;アルカイックスマイル;;;;
0971名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 22:42:56.94
新連載がギャングとボディーガード;;
0972名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 22:43:00.21
鶏爺も表紙上げてたから仲間なんだろうなあ;;
0973名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 22:43:30.51
写真加工で修正してあるのかも;;
0974名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 22:46:10.92
草間彌生柄の💩ブスすぎて直視できない;;何回も使うな;;
0975名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 22:57:36.91
あのうんこのドヤ顔苦手;;
0976名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 23:55:34.56
外人がぽっさん殺しをカラーにしてて草;;
0977名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 00:03:11.42
カラーだとシンイチローのポーズがもっと面白い;;
0981名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:33:05.13
絵文字で会話しないで;;
0983名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 09:16:59.41
リーパー話は嘘だった程度じゃ白目になってコロまではいかないと思うから何言われたのか気になる;;
0984名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 09:43:47.23
さんざん騙されてきたし今さら怒らないよね;;
0985名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 10:16:47.09
騙されてみんな殺すかってなってるところに嘘だよされてキレた可能性;;
0986名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 10:44:54.82
そろそろ荒し来そうな感じ;;
0987名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 11:07:45.47
>>985
張りつめてた糸が切れちゃったは有りえそう;;
0988名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 11:13:22.27
まだ23か24くらいで頼る人がいないとこうなる事もあるかもね;;
0989名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 11:40:00.19
エマはシンイチローを助けようと思わなかったのかな;;
0991名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 11:49:30.84
小6か中1で家出だからグレたんじゃない;;
0992名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 11:53:30.53
マイキー自宅介護じゃなく病院にいるんでしょ;;
エマが家にいえるだけでシンイチローの精神的支えになれそうなのに;;
0993名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 11:55:33.14
エマはシンイチローもマイキーも捨てた;;
0994名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 11:58:28.15
エマの精神的支えにはなってくれないのになんでシンイチローの精神的支えになんなきゃいけないの;;
0995名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 11:59:49.81
シンイチロー家の金も使ってそうだし止めらんないでしょ;;エマが家にいてもスルーだよ;;
0997名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 12:01:23.16
それもこれもシンイチローがコンコルドあげたせい;;
0998名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 12:01:35.34
つらい;;
この軸つらい;;;;
1000名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 12:02:19.74
ドラエマエターナル;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 21時間 34分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況