X



Jざつ 10377
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:38:36.53
前スレでカラオケランキング話題でキンキ叩いてたのまたあのV6基地?
0004名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:39:12.85
>>3
もちろん
亡霊のV6ヲタと長瀬ヲタが何故か居座ってるせい
0005名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:39:55.63
>>3
V6はランク外でだれも食いつかないからね
0006名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:40:01.32
【話題】男湯にいた小学生女児を狙った盗撮容疑で逮捕

 児童買春・児童ポルノ禁止法違反の疑いで大阪府警に書類送検された自衛官の男(39)。
男は大阪市浪速区の入浴施設で、父親と一緒に男湯にいた女児(11)を狙った。
父親は入浴中、娘を目で追う男の視線を感じ、女児も「気持ち悪い」と父親に相談。
浴槽を何度か移動しても、なぜか近くに男がいた。
不気味に感じた2人は浴場を出たが、その男は脱衣場でスマホのカメラをさりげなく女児に向けていた。
「撮ったやろ!」。父親が一喝すると、男はスマートフォンを両手でへし折り証拠隠滅を図った。

男湯にはいる全裸の11歳少女
どう思う?
0007名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:40:31.88
( ゚ ⊇ ゚)聴いてくれてるよね!
0008名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:40:41.91
○7月期
月曜 23:06 TX* 『赤いナースコール』 佐藤勝利[主演] 終9/26
月曜 24:59 NTV 『消しゴムをくれた女子を好きになった。』 大橋和也[主演] 藤原丈一郎 終9/26
木曜 22:00 CX* 『純愛ディソナンス』 中島裕翔[主演] 終9/22
金曜 24:12 TX* 『雪女と蟹を食う』 重岡大毅[主演] 終9/23
土曜 26:30 EX*/日曜 23:55 ABC 『彼女、お借りします』 大西流星[主演] 終9/24(EX),9/25(ABC)
日曜 20:00 NHK 『鎌倉殿の13人』 生田斗真
日曜 22:30 NTV 『新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~』 永瀬廉[主演] 西畑大吾 終9/25

○特別ドラマ
9/26(月) 21:00 CX* 『監察医 朝顔2022スペシャル』 風間俊介 森本慎太郎

○10月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕 目黒蓮 初10/3
月-木 22:45 NHK 『つまらない住宅地のすべての家』 井ノ原快彦[主演] 初10/10
月曜 24:59 NTV 『束の間の一花』 京本大我[主演]
火曜 23:00 tvk 『信長未満-転生光秀が倒せない-』 辰巳雄大[主演] 初10/25
水曜 22:00 CX* 『親愛なる僕へ殺意をこめて』 山田涼介[主演] 初10/5
水曜 24:30 TX* 『夫婦円満レシピ~交換しない?一晩だけ~』 千賀健永 初10/5(初回25:00スタート)
木曜 22:00 CX* 『silent』 目黒蓮 風間俊介 初10/6
金曜 20:00 TX* 『記憶捜査3~新宿東署事件ファイル~』 風間俊介 松島聡
金曜 22:00 TBS 『クロサギ』 平野紫耀[主演] 初10/21
金曜 23:15 EX* 『最初はパー』 ジェシー[主演] 初10/28
土曜 22:00 NTV 『祈りのカルテ~研修医の謎解き診察記録~』 玉森裕太[主演] 初10/8
土曜 23:00 EX* 『ボーイフレンド降臨!』 髙橋海人[主演] 初10/15
日曜 22:00 WOW 『シャイロックの子供たち』 井ノ原快彦[主演] 加藤シゲアキ 初10/9

○配信ドラマ
2023年春予定 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
**** **:** NHK 『大河ドラマが生まれた日』 生田斗真[主演]
0010名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:41:00.10
週刊文春 9月29日号124ページ

テレビ朝日 2023年4月期 放送枠記載なし
「ケイジとケンジ〜所轄と地検の24時」続編
主演:桐谷健太
※東出昌大の出演はなし
0011名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:41:01.67
【ウクライナ戦争、核戦争へ】ロシア国営放送「プーチン大統領は核攻撃を計画すべき」と呼びかけ始める


こわい
0012名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:41:09.42
今日は照り焼きハンバーグでした
0015名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:41:26.22
( ゚ ⊇ ゚)目指せ5000人
0016名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:41:39.06
コロッケ手作りしたことないわ
0017名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:41:43.32
イスラム教徒はカツ丼もトンカツもビールもワインも禁止
0018名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:41:51.01
この度の週刊誌報道について、お騒がせしております件に関してご報告です。事実と異なる内容が多かった為、自分の口からお伝えしたいと思います。

私も妻も職業上、誹謗中傷というものは日常茶飯事受けてきております。

しかし本件は、私たちのSNS上の公開されているコメント欄に、球団内部情報や個人情報が約2年間に渡り、晒され続けておりました。
私たちの家の住所、妊娠、その他様々な情報などが晒され続けたことにより、引っ越しはもちろんのこと、身の危険、自分の身近の人なのか?という人間不信や不安が続き、精神的に追い込まれた状態に陥ってしまいました。

球団関係者が知人に話してしまったことが悪用されているのではと思い、極めて悪質であることと、身を守るためにもアカウントの開示請求に踏み切ることを決心しました。

誹謗中傷を受けることが、どれだけの精神的苦痛や身の危険を感じるものなのか、身をもって体験したことで、世の中にも訴えかけていく心持ちもございました。
しかし、発信者が私たちが想像もしていなかったチームメートの奥様と特定されたことにより、全てを内々で済ませることと、当該選手から野球を奪わないで欲しいという想いを球団に相談させて頂きました。

警察による当該選手の取り調べが練習中に急遽球場で行われることを受け、チームメートも報道の方々も察するものがあり、事実でないことや、意図しない形で情報が錯綜することを恐れ、球団と話し合った結果、チームメートのみに対して自分の口から事実内容を説明することになりました。

報道には怒号や悔し涙などと記載されておりますが、上記の流れで開催されたものであり、怒号などはあげておりません。また悔し涙ではなく、苦しんできた想いが湧いてきて涙が出てしまいました。
また当該選手はこの会には参加しておりません。

平穏な日常が戻ってきたので、私たちが望むことはこれ以上何もございません。そして相手方のご家族への非難や誹謗中傷をなさらぬようご配慮頂ければ幸いです。

最後に、球団関係者の皆様、応援してくださるファンの皆様、今回の件で多大なるご心配をおかけしてすみませんでした。

源田壮亮
0020名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:42:05.56
プーチンを●してくれ
0021名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:42:14.77
おつ
昨日から異常に眠い
0022名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:42:46.03
( ゚ ⊇ ゚)おい聴いてくれ
0024名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:43:11.24
>>6
親が悪いでしょ
11歳なら女湯にひとりで入れるよね
0026名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:43:35.93
(o'ω'o)ゆっくりしていってね( ㅍ_ㅍ )フンフン
0027名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:43:40.36
K-POP売れない売れない
YouTubeで再生1位のBLACK PINKアルバム14.000枚しか売れない
0029名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:43:44.84
まじでプーチンやっつけたらノーベル賞もの
0031名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:44:18.02
週刊文春 編集部 2022/09/21

「来年1月クールのTBS火曜10時枠の広瀬すず(24)主演ドラマの骨格が決まってきました。相手役はジャニーズの人気グループKing&Princeの永瀬廉(23)。脚本はラブストーリーの大家・北川悦吏子なので、恋愛ドラマになるでしょう」(芸能プロ関係者)

「北川さんとプロデューサーの植田博樹氏は、『Beautiful Life』(平均視聴率32.3%)、『オレンジデイズ』(同17.4%)などの大ヒット作を放った2人。これまでドラマではラブストーリーに出演してこなかった広瀬だけに注目度は高い」(同前)
0032名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:44:48.84
Jざつ民は断固抗議します
0033名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:44:52.35
賞なんてブスが取るモノじゃん

923 名無し草[sage] 2022/09/21(水) 18:21:09.23 ID:
松本は声悪いから賞もらえないんですか?
0034名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:44:53.91
>>10
テレ朝4月の火曜9時は伊藤沙莉と織田裕二だったからこっちは木曜9時か
0035名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:44:57.97
プーカスの演説何だったの?
0038名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:45:13.68
>>6
自分のその歳くらいの時トイレが混んでたから父親に男子トイレ空いてるからそっち使えって連れてかれたことあるわ
今思うとイカれてるわ
0039名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:45:15.63
>>33
賞にこだわってるのあそこのヲタよねw
0040名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:45:22.92
国分さんスペースやってるじゃん
0041名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:45:36.66
>>35

プーチン氏、「使える手段をすべて行使」 国家防衛のため
0042名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:45:37.92
>>31
北川悦吏子が過去1番悲しくて強いヒロインだって言ってるから重いドラマだよ
0043名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:45:41.60
東出今何やってんのやろ
0044名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:45:44.96
その4つなら禁止でも平気
0045名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:45:46.68
>>27
元々ガールズグループはそんなに売れないでしょ
0046名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:45:50.42
( ゚ ⊇ ゚)5500人超えた
0047名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:45:55.83
これどこのヲタだろうねー

917 名無し草[sage] 2022/09/21(水) 18:20:34.47 ID:
松本勝利道枝ヲタに演技を語られたくないんですけど~~~!!
へったくそ
0049名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:46:13.84
>>43
井浦新と田中麗奈 瑛太と一緒に福田村事件の映画撮影
0052名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:46:27.98
>>38
今日だけ男~と男トイレ乱入するオバサン
0054名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:46:52.66
モスの月見フォカッチャうまそおおおお
0055名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:47:00.72
>>42
キムタクの空から降る一億の星より重いのならヤバいみんな裏の大雨にいく
0057名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:47:18.27
夢じゃないあれもこれも
0059名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:47:41.94
モスのって野菜入ってない?
0060名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:47:44.42
>>53
そこは低くても20万くらいは売れてない?
0061名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:47:51.44
>>48
接触アリだとしてもどうだろ
ヲタ着くのかなぁ
0062名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:47:57.10
>>6
11歳を男湯に入れるなよ
もう胸とか膨らみ始めてるころじゃん
0063名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:48:25.95
川本真琴がサブスク開発者に暴言吐いたとか
0064名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:48:33.81
>>6
これ欧米だと親も虐待で捕まりそう
0067名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:49:18.95
>>27
いくらなんでも再生数と枚数の乖離ありすぎてわろ
世界的人気あるなら日本でもうちょい売れるわな
0068名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:49:31.34
プーチンが核を撃つとしたら
消去法だと
どうみても札幌なんだよなぁ
0069名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:49:34.88
スマホって両手でへしおれるの?
0070名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:49:45.75
>>65
良かったけどなんかインパクト弱くない?
0071名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:50:10.29
>>63
この人狩野英孝と付き合ってたよね
すげー意外な組み合わせだった
0075名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:50:55.96
>>6
盗撮はダメだけど目に焼きつくほど見るのはセーフ
0077名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:51:31.18
>>73
父親が一緒にお風呂入るのもアウトなんでしょ
0078名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:51:44.83
>>63
アーチスト印税(歌唱印税)の平均的配分
約10円-30円 シングルシーデー1000円1枚につき
約0.01円 サブスク AppleMusic1曲1回につき
約0.003円 サブスク Spotify1曲1回につき
0079名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:51:54.28
おまいら太一のスペース聞いてるよね?
0087名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:52:52.14
フラペが飲みたい
しかし寒い
0089名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:53:03.66
七尾旅人が好きなアーがいたらまずCDを買って欲しいってつぶやいたんたね
0090名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:53:14.19
( ゚ ⊇ ゚)聞けよブス共
0095名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:53:41.26
すき家の黒糖ゼリーほうじ茶ラテ飲んだ人いる?
0097名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:53:47.59
Netflix配信中❣

『鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカー』
山田涼介(Hey! Say! JUMP)主演
0100名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:55:44.14
>>95
すき家にそういうの求めてない気が
0101名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:56:31.84
サブスクなんて嫌なら自分はやらなきゃいいだけの話なのに
0102名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:56:32.75
blackpinkよりKep1erの方が売れそ
0105名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:56:55.44
( ゚ ⊇ ゚)そろそろおでんの季節だね
つ🍢と
0106名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:57:11.27
( ゚ ⊇ ゚)聴いてくれてありがとう
0108名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:57:27.07
blackpinkの子はBTSの人と写真流出しちゃったからな
0109名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:57:32.41
09/21(水)

18:25 テレ東 ソレダメ! 2時間半SP 増田
19:00 毎日放送 水野真紀の魔法のレストラン 長野 塚田
19:00 TBS 東大王 相葉(VTR)
19:00 テレ朝 ザ・タイムショック 3時間SP 阿部
19:57 NHK ふるさとカケズリバラエティー「サンドどっちマンツアーズ」大橋
21:00 フジ ホンマでっか!?TV 2時間SP 桐山
22:00 ひかりTV 村上信五のだれかおるやろ! 村上
22:30 BS松竹東急 こんなところでキャンパーズ! 内海 佐藤アツヒロ
23:00 フジ TOKIOカケル TOKIO
23:50 WOWOW 映画「アキラとあきら」公開記念【ナビ】髙橋
25:00 東海テレビ 坂本昌行 GIFT for X 坂本 Jr.
25:25 関西テレビ ピーチケパーチケ 中山
25:25 フジ 純愛ディソナンス#10(再) 中島1 Jr.
25:40 東海テレビ 村上信五のだれかおるやろ! 村上
26:00 NHK 手話で楽しむみんなのテレビ【手話言語の国際デー】三宅(ナビゲーター)
26:31 NHK ハートネットTV「#ろうなん」【手話言語の国際デー】三宅(ナビゲーター) 風間
26:56 テレ朝 よふかしゴーちゃん。Snow Man
0110名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:57:39.15
寿司屋のスイーツみたいなもんやろ
0112名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:58:45.18
お前らの嫌いな匂わせしててもか
0115名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:00:15.61
blackpinkの中でも可愛くない子では
0116名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:00:32.71
>>113
今日帰りに寄ってテイクアウトしてみようかな
0117名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:01:01.79
>>78
でも正直川本真琴CDもサブスクもどっちも売れてないやろ
0119名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:01:36.04
>>116
うん
わいも安いし1回トライしてみたい
0120名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:01:47.09
【話題】プーチン世界緊急放送

914 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-6yrm)[sage]

プーチン「我々は自国の正当な権利を守るため、目的完遂まで断固として行動する。利私欲の妨害行為で我が国の立場を諦めさせることは出来ない。」

プーチン「国連では総会や委員会において複数の国がロシアを罵倒した。また外相の演説はボイコットされた。思い上がった人間達はロシアを侮辱した代償を支払うことになる。」

プーチン「本当の厳しい交渉を知らぬ者が言葉や態度だけで我々を潰せると思っているなら大間違いだ。」

プーチン「彼らは身の安全に気をつける必要がある。ロシアの息のかかった人間は、よく訓練を受けた者も含め世界各地に存在している。」

プーチン「私は、『外部からロシアの邪魔を試みようとする者は誰であれ歴史上類を見ないほど大きな結果に直面する』と宣言した。」

プーチン「核は、棚に入った調度品ではなく、強力な兵器だ。
唯一落とされた国までもが、未だナチス思想を賛辞し我が国を制裁している。」

プーチン「再度天罰が下される時が来た。」
0121名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:01:57.99
>>101
ほんこれ
レコード会社に訴えるならともかく視聴する側にこれ言っちゃダメ
0123名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:02:36.40
タイムショック面白くなさそう
0124名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:02:59.99
無印のスポンジの石鹸置きローソンに売ってて助かった
0125名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:03:04.73
日テレの新番組面白いと思う?
0126名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:03:10.67
1/2好きでよく聞いてたのにー
0127名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:03:17.53
>>108
その前から映画も入ってなかったし関係ないな
0129名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:03:21.35
弘中ちゃん出てんだからタイムショック見ろ
0130名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:03:26.57
弘中ちゃんがんばえー
0134名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:04:08.67
>>125
いつの番組?
0135名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:04:10.09
あざとくてに阿部出るよね楽しみ
0136名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:04:12.37
弘中の元カレ大政さんと結婚したよね
0137名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:04:19.10
太一アーカイブ残して有能やん
0138名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:04:31.34
>>134
今やってる前番組なんだったか思い出せないけど
0140名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:04:55.28
弘中やべーwent知らんのか
0141名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:04:59.68
日テレ今日新番組始まったの?
0143名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:05:38.85
企画難しすぎてすぐ番組変わりそうなやつ
0147名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:06:26.46
水曜クイズ番組多いな
0150名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:06:48.59
日テレの番組ああいうワイプ苦手
0151名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:07:23.08
ジェニ倖田來未みたいだね
0152名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:07:54.38
うらごしファンデって何
0153名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:07:57.26
これ終わったら見たいテレビがない
0154名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:08:01.12
指原ひとりハライチ出しただけ!て感じね
0155名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:08:21.32
阿部はマジでスノのイメージアップに貢献してるよな
0158名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:08:28.47
塚田僚一のツイート謎すぎる
誰かおせーて
0159名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:08:40.51
>>152
豆腐滑らかにするのに布に包んでギューってするでしょあの状態のクッションファンデじゃ
0160名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:08:46.45
アイドル枠でクイズ番組出てるのにガチ過ぎる
0164名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:09:14.44
井桁ちゃんの顔タイプ
0165名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:09:55.54
井桁さんなぜ押されてるかわからない人
0167名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:10:18.48
弊社所属タレント中島裕翔(Hey! Say! JUMP)が新型コロナウイルスに感染していることを確認いたしましたのでご報告申し上げます。

9月19日の夜より喉の痛みがあり、その後、発熱の症状が出てきましたため、PCR検査を実施した結果、9月20日に陽性であることが確認されました。
今後につきましては、一定期間、療養及び経過観察いたします。
中島の陽性を受けまして、Hey! Say! JUMPメンバーにつきましても、PCR検査を実施したところ、全員陰性でした。

9月24日にHey! Say! JUMPが出演を予定しております「テレビ朝日ドリームフェスティバル2022」につきましては、中島を除くメンバー6名で出演させていただきます。
出演を心待ちにしてくださっていた皆様には誠に申し訳ございませんが、何卒ご了承賜れますと幸いでございます。
詳細につきましては、主催者HPをご確認ください。
「テレビ朝日ドリームフェスティバル2022」

この度は、皆様にご心配とご迷惑をおかけいたしますこと、心よりお詫び申し上げます。
何卒ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

2022年9月21日
株式会社ジャニーズ事務所
0168名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:10:28.92
井桁答える時の声どうした
0169名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:10:35.78
活動休止だしもうええやろって?
0172名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:10:52.09
>>166
びっくりドンキーにきてそうな一般人
0177名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:11:59.96
>>167
収録済みでなければ最終回の番宣に出れないパターン?
0179名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:12:09.20
およー1号お大事に
ツアーは大丈夫なん?
0181名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:12:23.41
>>160
阿部とノエルは視聴者に印象いいと思うわ
阿部は特に安定感あるし
0182名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:12:25.81
>>170
消そうって言ったんじゃない?
こんな寒い日に冷房入れてたなんて信じられない
0183名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:12:37.33
>>177
ジャックは無理ですねあるか知りませんが
0185名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:12:42.64
職場もコロナってる人昨日あたりからちらほら出てる
また上昇気流に乗りそうな予感
0187名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:12:57.16
>>177
明日めざましジャンケンだけ
収録だと思う
0188名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:12:57.63
久しぶりに見たけど塚ちゃんってこんなにガングロおじさんだったっけ
0190名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:13:17.21
けんそうのやつか
リプ欄見ても解読不可だった
0191名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:13:34.85
ぶっちゃけ何もなくても番宣しんどいやろ
0192名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:13:34.94
忙しかったからねお大事に
0193名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:13:38.52
連休があるとコロナが増えるのか
0194名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:13:40.31
>>184
八乙女いないと7人で1人欠けたら6人
一回6人になったよね?
伊野尾知念が感染で歌番組6人
0195名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:13:47.21
糖質制限中で頭に血が回ってないんか
0196名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:13:59.63
体調の心配より番宣どうのってやばいな
0197名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:14:10.49
伊野尾感染の時は6人だったよ
薮がうちわ持って歌ってた
0202名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:15:04.13
八乙女結構重症なんだね可哀想に
0205名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:15:23.04
8月の電気代バカ高かった
0206名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:15:46.93
>>181
ノエルはデビューしてから名前だしな
0208名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:15:54.52
平成未感染者は饅頭とやぶぅ?
0209名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:16:04.36
八乙女は何がストレスなんだろ
0211名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:16:13.56
>>202
耳のだけではじめから長期休暇取るのかな
0213名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:16:30.59
>>205
値上がりしてるよね
去年と使用量変わらんのに高くなってた
0214名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:16:37.87
>>167
えーじゃあドラマの主題歌やらないのかな
0215名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:16:38.78
阿部より岩永のがジャニっぽい
0217名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:16:39.87
岩永徹也中目黒のサイゼで見た事ある
0219名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:16:45.62
はっしー今日寒いってツイートしてるのに冷房つけてた塚ちゃん🥺
0223名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:17:35.39
はっしー何か言ってた?って聞いて何も喋ってないよってやり取りにして欲しかった
0224名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:17:53.93
大倉とどつよ復帰早くなかった?
0225名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:18:07.07
1号ドリフェス?出れないのか
0226名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:18:07.24
>>213
そう!
うち毎年1万超えなかったのに今年1万4千円だった
0227名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:18:35.80
塚田と橋本は犬猿の仲だから
0228名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:18:45.76
平成にいれば安定した給料貰えてるでしょ
0229名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:18:58.18
ドリフェスとやらは無理でもツアーに影響ないならいいね
0230名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:19:18.03
>>226
それまだ安いよ
うちなんて2万超えた
0231名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:19:19.59
明日1号最終回なら番宣の予定あったのかな
0234名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:19:53.69
今年の夏の電気代2万超えたわ
やっとエアコン無しで寝れるからよかった
冬は北国では無いから着込んで電気代を節約するw
0235名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:20:17.01
1号ドラマの主題歌一回も歌ってるの見ないまま終わっちゃった
0236名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:20:19.98
初フェス出たかっただろうな
一番暴れる人が
0237名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:20:27.74
>>233
レギュラー私が知ってるだけでも3つあるよね
0238名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:20:57.96
うちも電気代2万こえた
ヤバい
0241名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:21:18.32
>>188
塚ちゃん今ボディビルのために日サロで焼いてる
0246名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:22:07.47
海老の橋本がコロナで熊本公演不在だったのに
名古屋公演MCでぶっちゃけ熊本より名古屋が好きって言って荒れてる
0247名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:22:09.27
>>234
夏は熱中症がヤバイしね
うちも冬は頑張って節約
0251名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:22:36.11
次のライブはしばらく開くから幸いフェスはどんまいや
0252名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:22:39.77
9/24(土)に出演を予定しておりましたHey! Say! JUMPは、アーティスト公式サイトにて発表されております通り、中島裕翔の新型コロナウイルス感染の為、中島の出演はキャンセルとなります。当日は中島を除くメンバー6名にて出演致します。出演キャンセルに伴う払い戻し等は行いませんのでご了承ください
0253名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:22:54.35
本田理沙って懐かしい
0254名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:23:09.77
わいの会話いつの間にか別の人が変わってくれてるからまあいいやと思ってほっとく
0255名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:23:16.68
払い戻しないのか
ヲタは辛いな
0260名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:24:30.38
>>255
そりゃそうよ
他のフェスでも出ないから払い戻ししますなんて滅多にない
0264名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:25:21.47
>>257
今年なんてコロナキャンセル→代理の嵐で誰が正式な出演者かわからんレベルのフェスもあった
0265名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:25:31.43
>>250
橋本がだよ
冗談とかじゃなくて本気トーンってことで熊本こなかったくせにっていわれてる
0266名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:25:46.45
そもそも海老は熊本に思い入れないよ
塚田がたまたま熊本の番組に出てお偉いさんにハマったからよく呼ばれてるだけなのに
海老側は特になんもないよ
0267名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:25:53.37
フェスはよくあるから
0268名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:26:02.54
熊本より~普通に~名古屋がすっきー
0269名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:26:13.49
>>262
どっちかと言えば何故そんな事言うんだだと思う
0272名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:26:28.82
熊本で仕事してるのにってこと?
0275名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:26:37.95
>>262
橋本自分勝手なダイエットで免疫下げてそうだから荒れるんでしょ
コロナ明けてから高音出てなくて歌ガタガタだって
0276名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:26:43.67
>>266
そして最近名古屋でのレギュラーが決まった塚田w
0277名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:26:58.54
フミキュンは名古屋観光大使(東京出身)
0278名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:27:06.20
ふっかがノンストップよりラヴィットの方が好きって言うようなもん?
0279名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:27:11.13
また八乙女でモメサしてる
0281名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:27:24.04
>>276
塚田別に名古屋のレギュラーふえてなくない?
岩手でしょ
0282名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:27:25.52
自分が熊本県民の橋本ヲタならつらいわ
名古屋ヲタならドヤ顔するわ
0283名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:27:42.28
>>281
つい最近ドデスカレギュラーになった
ほとんど出ないけど
0284名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:27:59.43
思うのは勝手だけど言わんでもいいよね
0286名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:28:14.97
>>272
熊本楽しみにしてた人が熊本とばしといて熊本sageされたらまあ怒るんじゃない
0288名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:28:22.09
はっしーの初めてのローカル仕事はデルサタらしい(名古屋)
0289名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:28:41.17
深澤ってラヴィットも出てるの?
0290名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:28:46.52
海老は昔から名古屋だからね
0291名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:28:47.16
橋本ってもう30になるのに考えてもの喋れないんだなとは思う
0296名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:29:31.59
いくら海老でも47都道府県に各1人くらいはいるだろヲタ
0297名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:29:32.08
あっちよりこっちが好きって言うのは思ってても言うなよ
0298名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:29:50.50
スノフラゲで血管切れたんじゃないの
0299名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:30:00.94
橋本は病んでそうで心配
0300名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:30:05.49
ナポリタンとミートソースならナポリタンが好きくらいにしておかないと
地域ネタは荒れる
0301名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:30:08.99
スノーピークのロゴがけつなあなみたい
0302名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:30:14.60
五関さんですらツイ検索したら100はヲタいるから熊本に橋本のヲタ一人はいるでしょ
0303名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:30:15.83
👧ママよりパパが好き
0304名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:30:36.30
👧キリンさんが好きです
0306名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:31:01.05
👧でもぞうさんの方がもっと好きです
0310名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:32:00.57
タイムショックおもんない😞
0312名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:32:27.73
09/21(水)

18:25 テレ東 ソレダメ! 2時間半SP 増田
19:00 毎日放送 水野真紀の魔法のレストラン 長野 塚田
19:00 TBS 東大王 相葉(VTR)
19:00 テレ朝 ザ・タイムショック 3時間SP 阿部
19:57 NHK ふるさとカケズリバラエティー「サンドどっちマンツアーズ」大橋
21:00 フジ ホンマでっか!?TV 2時間SP 桐山
22:00 ひかりTV 村上信五のだれかおるやろ! 村上
22:30 BS松竹東急 こんなところでキャンパーズ! 内海 佐藤アツヒロ
23:00 フジ TOKIOカケル TOKIO
23:50 WOWOW 映画「アキラとあきら」公開記念【ナビ】髙橋
25:00 東海テレビ 坂本昌行 GIFT for X 坂本 Jr.
25:25 関西テレビ ピーチケパーチケ 中山
25:25 フジ 純愛ディソナンス#10(再) 中島1 Jr.
25:40 東海テレビ 村上信五のだれかおるやろ! 村上
26:00 NHK 手話で楽しむみんなのテレビ【手話言語の国際デー】三宅(ナビゲーター)
26:31 NHK ハートネットTV「#ろうなん」【手話言語の国際デー】三宅(ナビゲーター) 風間
26:56 テレ朝 よふかしゴーちゃん。Snow Man
0319名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:33:06.18
クイズ系はなんでつまらんのやろ
0321名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:33:16.78
たまにはデジタルデトックスしよう
0322名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:33:48.94
向こうのスレひどいスレだった
0324名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:34:16.07
ロシアモスクワ発、海外行の航空券、本日分が速攻で売り切れ
明日の発売はどうなるか不明

海外脱出か
0328名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:35:00.52
>>319
東大王とか難しいの見てるんじゃない?
ミラクル9あたりは好きだよ
0330名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:35:20.93
>>316
ワンピースのラスボスであるイム様の正体は山賊ヒグマ
0333名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:35:48.74
>>328
ミラクル9が1番ちょうどいいとは思う
ナゾトレは松丸が嫌
0334名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:36:03.70
きさらぎ駅の二番煎じじゃないか
0335名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:36:18.04
○○よりがいらない
○○好きだけ言っとけ
0336名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:36:21.75
でもはっしー舞台は気合い入ってるよね
体力はあるんかな
0338名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:36:44.77
ワンピースのネタバレくらった😲読んでないけど
0340名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:37:05.56
サカナクション 全国ツアーを中止 ボーカル山口一郎の体調が回復に至らず
0341名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:37:45.85
「ちむどんどん」への批判「ご意見の全てがエールだと思って、ありがたく」NHKメディア総局長
0343名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:38:07.37
なんだコレミステリーちょっと怖いやつやってるな
0344名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:38:10.18
秋になると体調崩す人多い
0346名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:38:15.19
タイムショック見てると結構答えられるんだけどあの場所に行くと緊張で全部吹っ飛ぶんだろうなあ
0352名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:39:12.84
名古屋人だけど名古屋が好きってアーティスト側が言うの珍しいなと思いました
0354名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:39:19.14
ちむどん数字この前最高出たんでしょそりゃ前向き
0355名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:39:35.45
>>352
昔から名古屋で番組やってるからだよ
0356名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:39:44.05
あたいネガティブ女だからNHKの姿勢を参考に使用
0358名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:39:59.87
>>330
シャンクスの腕を切ったのは海王類ではなく
海王類に食われたと見せかけ口の中に潜んでいたヒグマ
0361名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:40:31.87
>>359
明日ドデスカ河合橋本だ
他ジャニも出るかも
0362名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:40:38.19
#TVガイド 🤝#TVガイドみんなドラマ


令和の #胸キュン ドラマ10選💕


#ユニコーンに乗って
#ボス恋
#消えた初恋
#チェリまほ …

そのほか6作は⁉

皆さんの胸キュンドラマも大募集❤
投稿📲で豪華賞品当たる❗

mindra.jp/navigators/pos…

#杉野遥亮 #坂東龍汰 #玉森裕太 #道枝駿佑 #目黒蓮
0363名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:41:15.77
なんやこれ

「許せないから」西武・源田の妻で元乃木坂46の衛藤美彩が誹謗中傷被害 “犯人”はチームメートの妻

#文春オンライン
0364名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:41:22.63
宮崎美子って分かってるのにアタシ分かんないみたいなフリするのは何故だろうか
0365名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:41:40.95
ちむどんはさとると歌子でちむどんどんする展開だからな
0366名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:41:47.03
ドリフェス6人がトレンド
平成は9/24にテレ朝のドリームフェスに出るよね
0370名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:42:21.17
>>364
クイズの時はぶりっこみたいな感じになるよねw
0373名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:42:44.63
>>364
見てないけど番組からの指示なんじゃない?
0374名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:43:02.41
小首かしげながら正解連発していく宮崎美子w
0377名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:43:52.78
>>353
いや本人がすぐ顔につくのがコンプレックスなのと
頬がこけてるくらいがかっこいいと思ってるっていってダイエットし続けてる
確か五関さんより軽い
0380名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:44:13.35
前にバラエティで見た片平なぎさがめっちゃぶりっこでびっくりした
もうおばさんだしやらんでいいんだぞと言ってあげたかったw
0383名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:44:35.22
>>377
体調不良とかじゃなくて好きでやってるのか
尚更誰か止めてあげて
0384名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:44:41.15
今の若い子は視力が弱いのね…
0385名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:44:41.37
去年旦那の地元に帰った時偶然行ったクイズイベントに参加したらまさかの優勝したわ
大量に梅が入った壺と大量の酒と大量の漬物と大量の商品券貰ったわ
0386名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:44:58.20
福岡で楽しむ韓国って福岡楽しめよ
0387名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:45:04.81
>>385
梅いいな
梅干しとかって地味に高いよね
0388名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:45:10.48
イニって全員韓国人?
0389名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:45:21.56
>>371
スノ様に一度でも勝ってから出直してきて
0391名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:45:54.71
>>379
バッサバサ正解していくのかっこいいんだから余計なことしなくていいのになw
0392名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:46:07.47
ハチワレ?
カマっぽい化粧お化けがいた
0394名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:46:19.20
>>388
全員日本人
JO1の弟グループ
元ジャニもいる
0395名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:46:20.86
化粧して真ん中分けしてワンパターンやねん😡
0396名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:46:27.03
>>381
ざけんな猫ちゃんかと思って一枚開いちゃったじゃねーか💢
0399名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:46:29.96
シャッフルされても顔が分からん
0401名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:46:38.61
敬称略って書いてないプンスコ!の平成ヲタ若いなあと思ったけどなんか煩いのはババアな気がしてきた
0402名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:46:45.03
うどんMAPのアキラくんも結婚したしつまらん
0403名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:47:00.79
イニヲタ宣伝しに来ないで
0404名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:47:06.64
もしやタイムショック宇治原いない?
0405名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:47:15.87
30歳なったらジャニーズ辞めていいんだよ
長期化してるのがおかしいんだから
0406名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:47:15.91
@nhk_nehorin
【速報!】
ねほりんぱほりんシーズン7が、10月からスタート!
金曜22時からEテレにて放送!
初回は10月7日の「今年もやるよ~!ねほりんぱほりん」!
「7」にちなんだ人形5体が出演するスペシャルおまけ動画も制作中!
いったいどんな5人だと思いますか?
0407名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:47:16.21
ケーポのパクリで恥ずかしくないんやろか
0409名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:47:32.68
>>387
めちゃくちゃ美味かった
田舎の太っ腹さはやべーわ
0410名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:47:58.10
>>390
福岡ご飯美味しいから十分だよ
大阪より外れない
0411名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:48:00.17
>>406
よっしゃ毎週見る
ちゃんと新作やってくれよな
0412名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:48:09.38
>>402
アキラくんもやっぱり結婚したらおばさま人気は落ちてしまうのかしら
0413名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:48:09.72
>>408
プロデュースは韓国だよ
NiziUと同じ感じ
0416名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:48:27.53
17歳の少年2人が刃物で刺され重傷…逃走していた男を逮捕 大麻をめぐりトラブルか 大阪・堺市
0419名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:48:55.60
あたい三浦ちゃんすこ
0420名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:49:03.43
事務所はJO1よりイニなん?ギスギスしてそうね
0421名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:49:04.84
>>412
そりゃ落ちるでしょ
なんか最近顔もふくよかで結婚しそうな雰囲気出してた
0422名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:49:08.80
7にちなんだ5体って意味わからんちん
0423名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:49:09.67
ジャニーズなんて歌だけだったのにドラマやバラエティなんか昔は必須じゃないし
0424名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:49:40.69
>>421
うどんじゃなくて嫁のご飯で幸せ太りかよー
0430名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:50:19.38
事前テストで阿部2位なんか
地味にすごいな
0431名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:50:26.29
関ジャニ?って思ったけど関ジャニは8だったわ
0432名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:50:34.72
クロサギと被ってる😭
0433名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:50:48.85
ねほぱほ見てるとYOUのコミュ力に感心する
どんな人来ても上手く対応するもん
山ちゃんの語彙力もすげーけど
0437名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:51:12.19
韓国も日本もアイドル大人数の時代で秋元化してる
0439名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:51:17.73
名古屋なんていいところないのにな
0440名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:51:25.48
>>420
ジャニもケーポ系も秋元Gもどこも身内で攻撃しまくってる
0443名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:51:56.23
🔸月
吉沢亮 安田顕/長澤まさみ 眞栄田郷敦 鈴木亮平/京本大我

🔸火
沢口靖子/本田翼/SUMIRE 神尾楓珠/基俊介 佐々木美玲

🔸水
水谷豊 寺脇康文/奈緒 堤真一/山田涼介 川栄李奈/岡田将生 中井貴一 菜々緒

🔸木
川口春奈 目黒蓮/山本舞香 瀧本美織/鈴木伸之

🔸金
平野紫耀、黒島結菜/ジェシー、市川猿之助/松重豊

🔸土
玉森裕太、池田エライザ/髙橋海人、桜井ユキ、田中みな実/仲野太賀/松村沙友理

🔸日
山﨑賢人、松下洸平、岸井ゆきの、オダギリジョー/清原果耶、瀬戸康史、小芝風花
0445名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:52:13.96
相棒予告来てた
楽しみ
0446名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:52:25.42
吉沢亮のドラマは月9と思えぬ地味キャストやなあ
0447名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:52:27.86
このスレにジャニタレいるのか
0449名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:52:37.63
>>420
JO1の失敗反省活かしてのデビューだし
デビュー曲もフラゲ?でハーフミリオン行ったし
0450名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:52:37.90
>>371
ビーファはパッと見てわかるけど
ここはさっと数数えてあーイニかって認識する
0451名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:52:43.44
長期間アイドルやらなきゃいけないことが異常なんだよな
0452名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:52:45.05
>>440
ヲタ同士がね
でもそれ昭和からだよ
0454名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:52:54.40
JO1よりイニの方が売れてるのね
0455名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:53:03.21
>>423
別に必須ではないけど初代ジャニーズの時からドラマもバラもやってるんだが
0458名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:53:14.75
BTSもさっさと兵役いきゃいいのにね
この先のほうがずっと長いんだからたった1年半いかなかったくらいでずっと言われるより行ったほうがまし
0459名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:53:16.84
鈴木亮平って主役も脇もやれていいポジだな
上手いしな
0461名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:53:23.59
岡田貴一は木曜日じゃないのか
0466名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:53:42.90
相棒って次ので終わりかな
0467名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:53:46.55
ビーファはジュノンとラウールに似てる子がいるからすぐ見分けられる
0468名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:53:53.29
スノーピーク社長の顔が誰かに似てるわ
0470名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:54:07.50
イニはいいけどSKY-HIまでなんでケーポ路線にしたのか
しかも結構ブだし
AAAやダイス路線で良かったろ
0471名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:54:08.06
明日関ジャニ∞新情報あるで
ドーム日程かしら
0476名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:54:17.28
スノーピーク高いのでモンベルです
0477名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:54:18.23
鈴木亮平のふんふん見たい
0478名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:54:26.82
鈴木亮平こそ海外行けばいいのに
0479名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:54:45.52
>>465
イケメンじゃないのになんか魅力あるよね
番宣でも感じ良いし
0482名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:55:02.53
鈴木亮平は既婚者だし英語話せるし世界遺産好き
0483名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:55:17.45
わいがいいなと思ったのは長崎
0484名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:55:23.67
>>423
初代ジャニーズだって日テレで冠バラエティやってたのに
0485名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:55:32.09
>>351
目黒ってほんと身体硬いよね
もこもこジャケット着せられて腕ピーンってなってんのダサっ
0486名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:55:48.06
鈴木亮平は大人の雰囲気ある
ああいう雰囲気の俳優はあんまりいない気がする
0487名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:55:49.95
金カムも鈴木亮平ならまだ見ようと思えるんだけどな
0489名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:56:02.92
相葉ちゃんが出るから東大王見てるけど
これはキッズは見てて面白いのかな
0491名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:56:28.85
東大王は本当にハイレベルな問題だから見ててつまらん
0492名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:56:36.42
>>483
長崎いいよね
ちょっと住みたいと思ったけど平地少なすぎ
0494名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:56:40.04
>>485
リンボーダンス特技って言ってたような?
0495名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:56:40.90
ジャニーズはホワイト企業になりすぎた
0496名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:56:48.66
>>476
平和な田舎町によそ者が押し寄せて、結局1円も街に金落とさず帰ってくから地元民ブチキレてる
0497名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:56:49.53
鈴木亮平ハリウッド行けよー
シャンチーの主役の人みたいになれよー
0498名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:56:53.14
今日関ジャニ∞から重大発表なん?
それのこと明日wsでやるのか
0502名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:57:20.06
>>495
一般からしたら労働環境大丈夫かとなるがな
0503名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:57:21.73
鈴木亮平は朝ドラの相手役と大河の主役やってるからな
0504名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:57:33.44
イケパラの時から鈴木亮平が売れると思ってた小栗凄い
0505名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:57:35.05
ビーファのスレ覗いたらsongs出たから紅白出られるかもってワクワクしておった
0506名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:57:48.13
舞いあがれの子役の子かわいい
0510名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:58:00.56
はい声を合わせて~

@SMAP解散後、長らくジャニ離れしていましたが、遂にスノに落ちました。初代国民的アイドルグループのヲタ経験者として彼らこそ今1番そこに近い場所にいると確信してます。
先にデビューした後輩で、スノたちを上から目線で語ったヤツらがいます。一回だけ言います。お前らの負け!!#SnowMan
0516名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:58:21.42
>>486
鍵のかかった部屋では哀川翔に殺される役だったのに
0518名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:58:31.62
>>485
身体は柔らかいよ
純粋に芝居の身振り手振りが下手なんだと思う
てか川口春奈の表情といい動きといいやっぱレベルが違うわ
0520名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:58:43.28
>>508
退社組の時代が丁度ブラックで今の時代はホワイトよね
0522名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:58:47.88
まあアンチは負けだよね
0523名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:58:48.87
>>474
パンダとかとしちゃんとかできたもんじゃなかった
0528名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:59:11.95
鈴木亮平と吉川愛の再会素敵だった
0529名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:59:13.43
>>518
ダンスのときもガチガチじゃん移動ださくて見てられない
0531名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:59:21.09
>>495
就活サイトのコメントが罵詈雑言過ぎてどうにかして消してもらえと思う
0535名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:59:41.20
>>525
ドームは発表されてるから日程発表かな
0536名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:59:43.57
>>510
やっぱり沼ヲタが降りてるんだ
嵐に売上でマウント取れるもんね
0537名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:59:52.89
>>497
アメリカのドラマ決まってたのにコロナで出来なくなったでしょ
0538名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:59:53.01
>>448
オタじゃないがコレは良き
金髪とか長めの髪が似合ってなかった
0541名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:00:09.25
>>536
取ってないじゃん
むしろアンチがずっと発狂してる
0542名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:00:14.21
>>491
ていうかクイズではなくドヤを楽しむ番組なのね
問題すらちゃんと流れないもん
台本かと思っちゃった
0545名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:00:20.33
あそれ あそれ それそれそれそれ~
0547名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:00:32.52
病的なコピペは負け続きの大敗だよね
0548名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:00:34.35
スマの面倒くさいヲタがスノに行ったのか
スノかわいそうに
0549名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:00:39.12
>>537
そうなんだ
落ち着いたら是非とも海外作品出て欲しいわ
0550名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:00:39.31
またしつこい奴来たの
0552名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:00:39.98
@スノの売上が良い→スノ担嬉しくて気持ちに余裕ができる→気前良くなる→買う

スノの売上が良い→制作側の資金が増える→コンテンツ増、セット・衣装・広告にお金使える→ファン増える

スノの売上が良い→企業や番組に見つかる→露出増える→ファン増える

これぞ好循環
0553名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:00:49.13
偽物のユーチューバーに群がる老婆
0559名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:01:19.78
シャンチーの人とイカゲームの人の見分けが付かないわい
0561名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:01:26.51
>>547
だね
そういうのやられるのも決まったジャニだけ
0563名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:01:33.47
>>371
スノよりマシだからこっち応援しようかな
0565名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:01:40.31
946 名無しさん?[sage] 2022/09/21(水) 18:14:21.85 ID:???
キンプリが1週間かかったハーフミリオンあっさりフラゲ日でクリアしちゃってごめんね!
あっルックアップとか自社買いとか苦し紛れの嫉妬はお腹いっぱいなんでそれ以外でアンチしてね!
0567名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:01:52.17
>>474
1970年代から主演も司会もやってるぞ
0568名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:01:54.64
>>529
よく見れるね
嫌いなタレなんか見る気もしない
0575名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:02:37.85
キンプリは次のシングルでスノ超えがんば
0577名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:02:39.26
関ジャニも散々叩かれたからなぁ
新しいことにチャレンジするグループは叩かれる
スノがんばれ
0578名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:02:39.66
>>568
アンチは気になってるジャニほど追いかけてるから
暇なんだろう
0579名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:02:43.95
>>565
やっぱルックアップは触れられると辛いんだね
0582名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:02:58.41
>>448
ヲタになることは無いけど鑑賞するにはほんと最高
0583名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:02:58.51
乃木坂って美人が多いのかと思ったらそうでもないんだなとタイムショックを見て考えを改めました
0587名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:03:20.37
>>17
カツ丼とトンカツとビールの存在を知らなければ楽勝
0588名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:03:20.43
>>577
関ジャニ?
嵐の真似ばっかだったけど
0591名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:03:37.19
小栗もまたハリウッド再挑戦するのかね
0593名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:03:39.89
なんだかんだスノ売上凄いね
0598名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:03:53.61
日本に来ても豚肉食べないのかな
0599名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:04:02.39
>>592
河合はレギュラーだし橋本はついでかと
0600名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:04:04.03
平野はたまに鼻が気になるから真正面がいいね
0601名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:04:07.30
>>593
そうだけどあんまり言うとまたアンチが発狂するから
0602名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:04:08.57
ビジュも最高だしダンス上手いしバラでもそこらの芸人よりポテンシャルある平野
0603名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:04:12.40
3ユニは亀梨アンチが異常すぎて関ジャニアンチ目立たない
0604名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:04:12.88
関ジャニは大倉が元気なうちに沢山働いて
0606名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:04:14.97
河合と橋本は栗🌰食べるってさ
0608名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:04:21.96
https://i.imgur.com/1NUmA7V.jpg
LdHからデビューするリルリーグ
平均年齢15.6歳

ジャニーズのライバル
0612名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:04:37.47
>>603
あれは基地外アンチのトップオブトップだから
0613名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:04:38.63
>>579
ルックアップまで気にしても勝てないスト
0615名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:04:42.50
>>602
頑張って欲しいね
遠くから応援してる
0618名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:05:01.97
スノがキンプリより売れるのが不思議
0624名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:05:26.03
>>618
お前はキンプリじゃなくてストでしょ
0628名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:05:40.40
>>612
でもあいつ若手ジャニアンチにも加担してるよね
0630名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:05:42.88
>>618
どっちも売れてるから気にしなくていい
0631名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:05:44.09
ジャニはオリコンなのにルックアップ???
0632名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:05:58.95
正直INIよりはJO1の方がスキル高いよ
INIは結構ダンスバラバラ
0633名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:06:00.42
ぶらっく@1blackgirlto

土日ぐらいまでに鍵かけます。
マシュマロもフォローしてくださっている方に限定します。
※ファンと分からない方は外させて頂きますのでご了承ください
よろしくお願いします。
0634名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:06:09.20
>>548
案外合うんじゃないの
ずっと花摘みして執念のトリプルミリオンやったりしてたし似てるのよ
0635名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:06:09.34
NHKに和也が出てるよー
0636名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:06:11.10
チャートスレはオリコン集計だからルックアップ一切関係ないのに延々ルックアップルックアップ言ってるのマジうざい
島崎俊郎かよ
0637名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:06:16.76
>>608
真ん中のやつ今度玉森ドラマ出る矢本に似てない?
0638名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:06:17.12
そういやTVerに山下のクロサギきてたよ
0639名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:06:17.24
>>531
開示したら野球の人みたいにライバル相手かもな
リプロもツイでジャニブラックと誤爆してたよね
0640名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:06:19.67
>>628
してる
完全にそっちにも行ってる
マジでしつこいし言う事おかしいし
0642名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:06:26.74
スノアンチも阿部の好感度は叩きづらくてイライラするよな
0648名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:06:42.01
>>618
キンプリも積んだら余裕で抜くことは出来るだろうけど抜いたとしてあんまりその数字に意味がないからね
1人1枚で売上伸ばす方が価値がある
0650名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:06:50.66
>>631
売上ダントツなのに読み込み数がスノとWESTと同じくらいなんだって
0653名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:07:16.97
>>646
キンプリは茶の間層にも人気だもんね
0658名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:07:22.40
>>636
もともとスノヲタがビルボではミリオン連呼で荒らしたんだよ
0660名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:07:28.96
>>608
リルリーグ最終選考前にショタコン女と繋がってたとかで一人辞めさせられてるからな
0661名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:07:30.50
ルックアップって何?
0662名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:07:31.23
>>645
どこが恥ずかしいの?キンプリもストも人数多ければその分売上伸びると思うよ
0663名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:07:36.94
またストヲタがキンプリ使ってモメサしてる
0664名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:07:38.35
人数多いとこは見るの面倒くさい
1人の映る時間も短いからコンビヲタ多いのわかる
0667名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:07:55.55
>>636
それに限らないけど若手ジャニの売上の場合なんとか下げようとずっとスレチで難癖つけるやついるんだよね
0669名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:08:16.32
2020年1月以降シングル ルックアップ
1 NAVIGATOR SixTONES
2 NEW ERA SixTONES
3 炎 LiSA
4 僕が僕じゃないみたいだ SixTONES
5 Mazy Night King & Prince
6 I promise King & Prince
7 KISSIN' MY LIPS Snow Man
8 D.D. Snow Man
9 Grandeur Snow Man
10 紅蓮華 LiSA

2020年1月以降 アルバム ルックアップ
1 STRAY SHEEP 米津玄師
2 Traveler Official髭男dism
3 CEREMONY King Gnu
4 THE BOOK YOASOBI
5 おいしいパスタがあると聞いて あいみょん
6 1ST SixTONES
7 CITY SixTONES
8 This is 嵐 嵐
9 THE BOOK 2 YOASOBI
10 SOUNDTRACKS Mr.Children
11 Editorial Official髭男dism
12 L& King & Prince
13 LEO-NiNE LiSA
14 Snow Mania S1 Snow Man
15 瞬間的シックスセンス あいみょん
16 BTS, THE BEST BTS
17 狂言 Ado
18 オリオンブルー Uru
19 エスカパレード Official髭男dism
20 5 Mrs.GREEN APPLE
0670名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:08:23.76
>>642

あいつ好感度あるの?
失礼な感じだけど
0671名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:08:24.10
マスクしたタッキーを渡辺と間違えるスノヲタ
0673名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:08:30.72
NHKはトラウデン直美が出ている
0675名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:08:39.75
>>642
でも無理矢理叩くよねw
無理しなくていいのに
0676名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:08:46.37
>>636
スノヲタの巣窟チャートスレ潰れたから良かった
0678名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:08:55.09
>>647
もっと知りたいとまではならないだけ
でも顔はホント並ぶ者いないね
0680名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:09:07.25
10/3 バゲットから重大発表
0682名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:09:13.24
>>631
スノストデビューから急にビルボビルボ言われるようになったし
0685名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:09:24.18
>>678
顔だけ好きってあるよね
自分は俳優がそれだけど
0686名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:09:26.22
平野もうちょい鼻が小さかったらなあ
0688名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:09:37.53
>>658
デビュー曲だけでしょ
オリコンではスノスト合算でしか集計出てないから
0693名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:10:03.48
>>376
また金の無心か
漢江の奇跡から70年ずっと搾取されすぎ
0694名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:10:08.58
そういやYOASOBIって見かけなくなったな
0696名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:10:30.12
>>687
オリコンは合算通用しないからどっちもだね
0698名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:10:38.58
>>685
そうそう俳優に多い
それぞれタイプも違ったりする
0699名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:10:45.05
野球の場合奥さんだったけどライバルが誹謗中傷はありそうなんだよな
0701名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:11:06.52
>>680
ほんとの重大発表は突然発表されるやつ
0703名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:11:14.76
スノの1stアルバムはビルボではミリオン達成してるって書いてたよ
0705名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:11:25.55
>>669
あれ????スノどこいったん????笑
0706名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:11:32.08
>>696
デビューシングルはビルボでしかグループ割りが出なかったから仕方ない
0707名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:11:34.11
>>443
sumireってなぜ推されてるのかわからない
0709名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:11:45.94
>>678
顔いいと思うのとヲタになるには違う何かがあるよね
0710名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:11:56.84
>>703
おー達成したのか
あと少しだったもんな
0711名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:12:00.11
金髪平野派は少数派なの
0713名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:12:14.00
>>670
好感度の塊じゃない
わざとらしいキャラ作りもしないで
0715名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:12:26.03
開示した結果知人から誹謗中傷受けてたって悲しいよね
0716名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:12:28.82
>>702
さすがスノヲタ
ビルボードで重要視されてるんだよ
0717名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:12:35.32
>>692
多分リニューアル
ついでに誰かレギュラーになったりして
0718名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:12:35.67
>>703
一部ヲタが積んだ数字に価値ないのによーやるわ
0719名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:12:35.99
ビルボうるさいのスノヲタ
0722名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:12:43.19
顔がよくても中身がないと飽きられる
0725名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:12:48.83
ルックアップってパソコンでCD取り込むことだっけ?
だからCD買ったら即やれって言われてる
0726名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:12:50.22
>>710
オリコンはまだだけどビルボは前に達成したからスノ関係各所お祝いしてたよ
0730名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:13:23.54
国分さんの画像にだけなんの反応もないのひどい
0732名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:13:30.22
>>699
レコ社の担当とか関係者とかね
ありそう
0733名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:13:30.59
>>716
スノヲタじゃないけどアイランドは色々大変そうだね
0734名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:13:31.53
>>699
Vtuberでもいた気がするnoteのIPアドレス漏えいでバレた人
0736名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:13:38.40
ほらビルボ連呼のスノヲタいるし
0738名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:13:39.20
セカコイ14億4000万円大ヒット
0739名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:13:41.31
>>709
キンプリヲタだって別に全員平野ヲタなわけじゃないのにね
0741名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:13:49.32
お前らスノは叩いていいみたいな感じだけど大丈夫なん?
0742名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:13:50.93
>>725
ってか取り込まないと曲聴けないじゃん
0743名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:13:52.67
>>709
あるね
当然平野ヲタもきっかけは顔だとしてもそれだけでヲタ継続してるわけじゃないだろうなって思うよ
0744名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:13:55.80
変にプラベ詳しい誹謗中傷は知り合いだろうな
0746名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:14:04.90
ルックアップってよく知らないんだけどスノヲタは大量購入しててそのまま放置してるからルックアップのランキング低いって事?
0747名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:14:07.70
>>700
これヒカルも真似して同じこと言ってた
売上とか動員数とかじゃなくて嵐みたいに国民的アイドルといえばで当たり前のように名前上がるような潜在意識に入り込む存在になりたいと
0755名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:14:29.42
ワイプで見ると大橋顔のパーツが小さいのがよくわかる
0757名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:14:33.22
ストとは

松村高地 中山を経てセクゾ落選組
ジェシー ただのデカい雑種
森本弟 オキニから庶民落ち
京本 苦節ウン十年の二世
田中弟 兄の残りカス
0765名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:14:49.07
>>741
なってないよ
アンチが嫉妬で発狂してるだけだから
0767名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:14:58.34
>>737
10周年のお知らせないから嫌な予感したが結婚なら仕方ないと思ったのに
まさかのソロデビューびっくらこいた
0768名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:15:00.21
キンプリヲタだって売上伸びたから喜んでたのに
なぜ他のGに対しては難癖つけるんや
0770名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:15:11.65
>>750
なるほどね
他は売上の数字とバランス取れてるからそんな事だと思ったわ
0771名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:15:18.21
>>741
逆じゃん
顔良いと顔だけって叩かれてる
スノは叩かれてない
0772名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:15:21.78
>>700
やまとは松潤と見せかけて千賀らしい
0773名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:15:22.10
ビルボってホビットだよね
0774名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:15:23.25
>>754
ないと思うけどさっきからずーっと叩いてるから大丈夫なのかなって
0775名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:15:28.29
ほらの人来てんじゃん
0776名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:15:36.12
「フォーエバー 21(FOREVER 21)」が、2023年に日本再上陸する
0777名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:15:38.16
渡辺満里奈が閉経したとインタビューで
52歳で?
0778名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:15:44.32
>>768
売れてるところのヲタが売れてるの喜ぶと妬むんだよ
0782名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:16:01.31
>>743
平野ヲタに限らずみんなそうだと思うの
0783名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:16:02.35
田口が辞めるって言ったとき浜田ばみゅばみゅ出てたな
0784名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:16:02.44
>>746
スノはキンプリみたいに3種買わないと全曲揃わない商売してないからね
0786名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:16:06.31
セブンのカップフレンチトースト半分食べたら気持ち悪くなってきた
0787名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:16:15.37
>>742
取り込まなくても聞けるだろ
直接再生すりゃいいんだから
0789名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:16:21.68
>>774
いいんじゃないの?こんなんですっきりするなら
0790名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:16:21.86
>>777
最近30代で閉経する人も増えてるらしいぞ
0793名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:16:31.55
>>746
スノは3枚のうち1枚読み込めば全曲取り込める
3枚とも読み込まないと全曲揃わないグループも多い
これだけで単純にルックアップは3倍変わる
0795名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:16:45.89
>>768
スノヲタが先に叩いたからでは?
まずキンプリヲタって決めつけてる時点であれだけど
0797名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:16:55.11
>>743
みんな同じやんそんなの
何平野だけ特別みたいに言ってるの
0798名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:16:55.74
夜ご飯はまだかいね👵
0800名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:17:04.42
>>784
それキンプリだけじゃないけどね
やっぱりスノとキンプリでしか煽らないんだ
0802名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:17:13.36
>>746
シングルだったら3枚やるの?
通常版だけでいいのに?
0805名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:17:24.91
>>777
スリーセブン
大きなパチンコ屋さんが次々閉店しているね
0806名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:17:32.48
さっきの表見たらストヲタが言ってるようにしか思えない
0809名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:17:37.32
10代や20代でスマホ認知症やスマホ老眼
30代で閉経
これは進化なのか
0810名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:17:37.96
スノヲタ特典見てこれば
0811名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:17:38.32
別にルックアップ低くてもスノヲタが積んでようが売れてるなら堂々としてれば良いのに
キンプリだって永瀬ヲタが積みまくったからハーフいったんだし
0812名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:17:38.58
>>768
今難癖つけてるのキンプリヲタじゃないと思うよ
0813名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:17:41.75
>>793
わかってるなら品番違うやつ読み込めばいいだけでは
0816名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:17:57.15
>>799
売上で負けてるからなんと叩きたいんだよ
大して顔面レベル変わらんのに
0817名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:17:59.28
CDデッキだとピックアップ関係ないわな
0818名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:18:08.21
>>787
スマホや携帯プレーヤーで聴けないじゃん
0824名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:18:20.95
男女の区別も怪しくなってるからたぶん進化
0830名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:18:44.63
>>742
一人でたくさん買ってるから売れた枚数に対してルックアップが少ないってこでは?
パソコン1台しかないから
0831名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:18:49.92
ツッコミコミコミが良すぎてなんでやねんねん微妙だった
0835名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:19:08.65
>>805
規制で出玉制限
そもそも公共でないギャンブルだし
0837名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:19:13.85
>>793
何回説明しても理解しないから無駄
ルックアップガーおばさんは認知入ってると思う
0838名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:19:17.26
今に女性の集団で一番強いのが男に性転換するようになるかもしれんな
0843名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:19:20.00
>>816
顔面レベル最下位のグループに負けてるが正解
0844名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:19:26.38
木村はSONGSで夜空歌ってたねw
0846名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:19:26.96
売上よりルックアップ重視とか草
0847名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:19:30.15
スノとイニで頑張ってください
0848名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:19:34.48
顔叩かれるくらいですまされてるだけマシじゃね
0849名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:19:38.02
>>811
今回永瀬ヲタが積みまくった=スノの通常なんだろうなとは思う
0851名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:19:46.81
>>813
分かっててもルックアップなんて気にしてないんじゃないの
0853名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:20:07.05
>>802
初回と通常でカップリングが違うことあるじゃん
0854名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:20:10.05
ストヲタが叩いてるのにすぐキンプリキンプリってさぁ
0856名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:20:12.26
アップアップ(ヽ´ω`)
0857名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:20:13.43
>>811
なるほど
やっぱりストヲタはどっちも気に入らないんだな
0858名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:20:14.76
ストとスノって顔面レベル一緒じゃない?
0859名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:20:17.32
ルックアップだってさ
0862名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:20:44.00
もしかしてクロサギに黒猫出る?
0864名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:20:49.18
スノヲタの若者はCDレコ使ってるでしょ
佐久間がCMやってるよ〜
0865名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:20:52.69
セクゾなんて3桁積むのが当たり前の2号ヲタ部隊がいてあの売り上げやぞ
0866名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:20:58.19
>>849
1人のメンのヲタと全員のメンのヲタ同じにすんの?
0867名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:21:10.80
キンプリほどつまらんものはないので
0871名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:21:18.83
ストも次のシングル通常盤だけで曲が揃うらしくルックアップ下がるの心配してる人いた
0872名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:21:22.14
噛み合わないわけだわ
ヒップアップ世代とルックアップ世代が混合してるんだから
0874名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:21:22.90
>>811
無理矢理コント始めなくていいから
スノストでやってろよ
0875名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:21:30.32
売上で叩いていいなら顔で叩いてもいいじゃん
スノだけ叩いちゃだめなことになるよ
0876名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:21:32.27
キンプリ平野はイケメンだけど後はフツメンかフツメン以下だよ
0877名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:21:34.87
まあスノの顔面はつまらなくないよね
0880名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:21:42.56
自分と違う感想を見た時に人それぞれと思って終わるのが普通の人
何としてもそれを排除しようとするのが病気の人
0881名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:21:44.99
知らないけどCDに映像何枚かついてるんでしょ
それをレコで見てるんじゃないの
0887名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:22:04.05
>>865
積み甲斐ないな
あとちょっとで前作越えそうとかならわかる
0888名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:22:07.05
>>803
横だけど未だにCDとMD聞けるラジカセ使ってる
壊れないし音いいし
0890名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:22:12.15
今北けどヒップアップ世代とピックアップ世代てなにの話!?知りたい!
0891名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:22:13.12
キンプリだって顔面も叩かれてるわ
0895名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:22:28.77
>>830
3種買っても通常盤だけ読み込めば全曲聴けるのよ
0899名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:22:37.55
>>865
ふうまろ土下座して焦って積んだのは2号ヲタでかわいそうと思った
0902名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:22:48.28
スノだけ顔面叩かれるのはなんで?贔屓グループにもブスいるのに棚に上げてるよね
0904名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:22:54.88
>>852
永瀬の猫ちゃんかわいい
平野の黒猫ちゃんもうちょっと顔みせて
0905名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:22:56.53
すぐ平野永瀬に逸らすのもやめれませんか
0909名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:23:12.42
>>898
ここでスノストと変わらんって言ってるのがいるよ
0910名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:23:16.29
>>898
ここでアンチがねちねちやってるじゃん
0911名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:23:31.68
早くアンチスレに帰れば
0913名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:23:35.74
どうしたキンプリヲタ
0914名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:23:37.73
>>902
ここブスじゃなくても叩かれるんやで
0916名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:23:41.33
>>902
割合の問題かな?他は最高点が高いけどスノは最高点が低いそして平均点も低い
0917名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:23:44.71
>>901
褒めがあったら叩かれてないとか思っちゃうタイプ?
0919名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:23:50.54
>>891
スノだって売上で叩かれてるしアンチなんて何でも叩くよ
0920名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:23:54.75
アワビのうま煮おいしゅうございました
0921名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:24:02.18
CDは家も車もデッキで聴く
特典のDVD見てもルックアップには加算されないの?
0923名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:24:09.72
>>891
キンプリこそ叩いていいって思われてるよね
スノは叩かれない
0926名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:24:13.35
>>902
ここで叩かれるのスノだけじゃないよ?
0927名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:24:19.86
>>830
BRレコとかカーナビもあるやろ
片っ端から読み込むんや
0931名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:24:32.72
やっぱ猫が動物の中で一番かわいいよな
0933名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:24:39.16
キンプリは初回Aと初回Bと通常盤でカプリング違うけどスノは通常盤だけで全曲聴けるから取り込みは3枚買っても1枚分でいいの
0934名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:24:42.02
>>902
ここはイケメンと言われてるジャニも容姿叩かれるのよスノヲタ
0935名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:24:42.89
ワイの猫の方がかわいい
0936名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:24:46.90
>>909
スノストは変わらんけどキンプリとは変わるやろ
0937名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:24:47.86
>>909
>>910
基地相手してんのお前ら?明らかに間違った視点なんか無視しなよ
0938名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:24:48.62
>>919
スノヲタが売上でたたいてるんでしょ?
0950名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:25:54.23
>>937
スノの顔面叩きは間違った視点じゃないってこと?
0951名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:25:57.19
永瀬は雑誌のTOKIO二重瞼盛るから
0954名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:26:05.89
>>938
その理論でいくと顔がいいジャニのヲタがブスジャニ叩いてることになるよ
自分は違うと思うけどね
0959名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:26:20.05
>>948
マイケル・ジャクソン好きな子だ
0962名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:26:35.39
キンプリは特典4種売り
0964名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:26:44.46
>>933
だからそれキンプリだけじゃないから
0965名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:26:46.92
>>950
お世辞にもイケメンとは思わないけどこれも主観でしかない
0967名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:26:47.80
ストヲタが叩いてるのに
0973名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:27:06.87
\🍚 卵かけご飯の完成 ✨/
本当においしい
「卵かけご飯」の食べ方は❓

🏆200食以上を実験した研究家に聞いた
イチオシのトッピング1位は、なんと…❗

1位・粒マスタード
2位・生胡椒
3位・バジル塩
0978名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:27:28.39
スノヲタが売上叩きやめたら容姿叩きしない
0979名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:27:46.24
ルックアップで叩いてるのがキンプリヲタじゃないのは知ってる
0980名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:27:47.99
>>970
いない
みんなそれぞれ何かはあるで
0981名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:27:50.57
>>951
雑誌のTOKIOwww
神宮寺誤字おばさんじゃん
0984名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:27:55.29
>>973
麺つゆ(か白だし)に決まってるだろ
0987名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:28:17.32
病気のアンチも上げアンチも分かりやすい
単純なんだろうな
0988名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:28:24.86
卵かけご飯は出汁醤油と刻みネギが最強さ
0989名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:28:26.16
>>948
キンプリを弄んでるのはこの赤ちゃんか
0990名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:28:28.41
みんなコケたことある
ヒットあるほうが少ない
0993名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:28:33.11
私のスマホときおって打っても変換候補にでない
0994名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:28:35.70
イケメンで人気あるのって饅頭平野くらいよね
他はぶちゃの方が人気ある
0996名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:28:47.90
外付けの特典で煽るの無駄やで
0997名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:28:48.10
アンチ行為は脳を破壊するらしいからね
ご愁傷さま
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 52分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況