X



無農薬米833
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:27:50.01
米婆専用雑談スレ

次スレは>>900
スレ立てができないときはレスアンカで指定・減速する
スレタイは作品名当て字もしくは農業関係

※前スレ
無農薬米832
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1663747301/
0002名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:28:32.92
6 名無し草[sage] 2022/09/10(土) 22:49:48.30 ID:
希以子のフォロワーに台受け2人しか居ないって言ってた婆居るけどbioで分かる範囲でもトータル21人も居るんだけど?3以下は切り捨て
大言 256
ひど 224
渓箱 160
どひ 159
塾箱 90
毒単推し 83
幼馴染リバ 71
飴単推し 62
幼馴染推し 58
言単推し 54
台単推し 51
皮膚単推し 43
医飴 33
医単推し 28
馬壱 18
次産 18
森銀 17
医総受け 17
様毒 16
銀森 15
濱箱 15
毒総受け 14
復路箱 14
言飴 13
177リバ 13
現代 10
毒台 8
壱馬 8
飴総受け 8
古屋箱 8
弁14 7
鳥様 7
馬様 7
毒医毒 6
飴医 6
様単推し 6
皮膚言 5
医毒 5
様次 5
皮膚総受け 5
坂箱 5
次単推し 5
14弁 4
壱拙 4
毒医 4
馬医 4
サウナリバ 4
銀単推し 4
拙僧単推し 4
0003名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:29:11.70
DVD…?
キタコレ
そのあと、夕飯、食べても、良いですか…
ありがとんとん!!
今日昼隙間がある!
ぬ!!!
テンションあっぷん
着きますだね!
歓喜の涙w
それだけ聴くと変態みたいだからやめてくださいいいいい
ほんとそれぇ…!
ううう!
もしかしたらでして!
ミラクル美味しいご飯ありがとうございます🍚
タフすぎるw
ひょええええええ
たくさん作ったらどうする?
ワンチャン行っちゃおうかな
答えは?
おっぱい…弱いんですよ、最大の弱点なんですよ、素晴らしいです
どんな服見ても、ラインを出る瞬間を見逃せません(キモ
そこしかなくてぇ!
HPがみるみる…です!
おはよござますー!
ケーキ!
最高峰のビーフシチューandクッキーでした!
移動時間考えるともっと時間タイトなので微妙なんですが、行ける!ってなったら一報が入れさせてください!
さっむいす!
0004名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:29:15.12
とんでもかっこいいよ…
典型的な男子!
生きてw
また来年もお会い出来ますもん
明日もワンチャン念頭入れておきますっ
げ!!!
スンげぇ
爆笑炎天下
獲ったぞゴルアァァア!
おめでとうオルアァア!
最高だん!
汗だっくだくDAKDAK!
HUNGRY!!!
最高DAWA!!!
Ah,欲しい
セッティン!セッティン!
んんんめっちゃsuki
Ahhhhhhh…
0005名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:31:57.77
191 名無し草[sage] 2022/09/04(日) 18:58:37.01 ID:
🐴この青い光の海。中にはね、袋渋谷新宿名古屋大阪(中略)を推してる人もいるかもしれない。(中略)それなのにこうして横浜の色で盛り上がってくれたのが本当嬉しいです。濱の女も濱の野郎共も嬉しいよなぁ?だからみんなにお願いしたいことは、他のディビジョンのファンを攻撃したりね、同じディビジョンを推してる同士でイザコザとか諍いとかね、そんなくだらないことはやめてください。なに甘っちょろいこと言ってんだと思う人もいるかもしんないんすけど、バチバチやんのは俺たちが引き受けるんで
🙂そうさぁ
0006名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:32:10.44
>>751
そうだよ
盗聴は1万で幼馴染は9000だった
中華サイトに100位まで出てるの見た

>>857
でもコミックの売上監視スレに貼られてたもん
50位までの数字一致してるからほぼ確定ソースって言ってた
0008名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:33:32.25
前スレおりもの婆だけどレスありがと
こまめに変えるね🥺
0009名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:33:47.82
つまり零が守銭奴ってことでしょ
0010名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:33:54.13
6 名無し草[sage] 2022/09/09(金) 22:58:15.62 ID:
🤓最高峰の青一色and説教でした!
0011名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:34:17.92
今日肌寒いね
夕飯クリームシチュー
0012名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:34:20.12
あああああああああああああああ
ああああ
あああああ

ああ
イライラするううううううううあ
ううううううあ
うううううううあ
ううううあううううう
0014名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:34:22.76
>>7
脱いだらすごい弁見たいから舞台上で脱いでもいいのよ🥺
0016名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:34:32.02
基地のコピペコレクション増えてる🥺
0017名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:34:40.11
ちなみに烏の売上普通に1>2>3ね
まあ全員そうなんだけどね😩
0019名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:34:47.12
3Dライブ伊達土だけはわざわざやるって発表するならデュエもイヒもやらなそうだね
0021名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:35:01.89
イライラすうううううううううつうう
0022名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:35:16.03
ローソンのマロンパイ買ってきた!食べる!
0024名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:35:24.12
あああいあ
あああ
あああ
あああ
あああああ
ああ

ああああ
ああ
あああ
ああ
いあい
ああああああ

いあ

ああああ
0028名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:35:54.29

あああああ
ああああ

あああ
ああ
あああ
ああ
ああ
ああいう

あああ
ああ
うあああ
ああ
ああ
あああ
ああ
あいあい
ああ
あああああ
ああ
あああああ
0030名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:35:55.62
今回も1番手だけの情報出したってことはFCの1番手表紙のときに情報先出ししたの効果あったのかな
0031名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:35:58.76
>>22
マロン系スイーツどこのが一番うまいんだろ
0032名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:36:01.57
正直何でも買ってた婆だけどデュエ推し以外買ったけど聞いてないし3Dでライブも初めてスルーする
こんな婆増えてそう
米公式の焦りではないけど人減ってるムーブだけ感じるし
0033名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:36:02.70
>>19
伊達度やるから他もやるよ?って事はないかな?
0034名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:36:05.37
イライラするううううううううううううううううう
0035名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:36:05.72
えええええ
えええ
イライラするううう
あああああああああ
ああああああ
0036名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:36:06.29
これで初日デュエやったら神公式になれるのに🥹
0038名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:36:44.72
デュエ2がききたいよう
0039名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:36:56.05
やるなら何からやるんだサウナ?
0041名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:36:57.68
デュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエ
0044名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:37:16.18
>>33
ないよ
マルチデブない間は来ないよ諦めな
0045名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:37:17.04
セトリ変わるって全体曲どれをやるかとかなんだろうな
伊達土とヘキサゴンでリーダーだけ曲多いから既存23番手はデュエやりますでもないだろうし
0046名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:37:21.82
デュエやるやらないを延々と話し続けてる婆達さぁ
やっぱりなんだかんだで情熱あるよね
0047名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:37:31.27
サウナからやって伊達度ね
0048名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:37:31.87
リーダーデュエだけやるよ
0049名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:37:33.93
デュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエデュエ
0050名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:37:36.69
銀がまじのダメ出しされて銀婆がキレた😭
0051名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:37:36.92
>>36
ディビコーナーにデュエあれば曲数差が減るのにね
マルチデブにはその分MCしてもらって
0052名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:37:46.64
どうせリーダーだけ曲数多いんでしょ
0053名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:37:47.34
ソシャイの扱いいいキャラってテミスの弁とか主人公感面白かった
同ディビとも違うディビとも仲良くていいよね
0054名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:37:49.95
3D伊達度とクロスアラインは流石に全公演でやるよね?
0055名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:37:58.53
ああああい
あああ
あああああいあ
あああい
ああ
ああい
あたあ
あああい
あいああい
あああ

ああ
あああ
ああ
ああい
0056名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:38:02.43
最近うまく荒らせないと連投するよねこの基地
0057名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:38:09.86
デュエやるならマルチデブ揃えて03でじゃない
0061名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:38:19.68
基地の発狂連投がいつもに増してすごい
0063名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:38:23.43
ディビ毎の曲数差には配慮するのに番手毎の曲数差には全く配慮しないの草
0065名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:38:26.45
違うのが1曲だけでも違うセトリだもんなあ
0066名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:38:27.47
>>48
サウナ雑技団君縄でABCかな
あと三枠どこだろう🥹
0067名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:38:38.46
マルチポスト通報できるんじゃないこれ
0069名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:38:40.81
伊達度リンライ発売したんだから伊達度やらないとおかしくない?😅
0070名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:38:41.14
>>53
馬源甘の探偵イベも最近のだとすこ
0071名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:38:42.85
また浪人焼かれたいのこのキチガイ
0074名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:38:51.63
マルチデブ分を君縄が奪わなければやれたのにね
0077名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:39:01.99
ホストとリーマンって歌詞えっちだよね🥹
0078名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:39:07.35
>>56
荒らしの文も思いつかない時は悲鳴あげたり変なコピペ貼って荒らすよね
0079名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:39:09.34
地雷のライブが嫌すぎて髪振り乱しながら連投してるんだ
0080名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:39:11.03
あぁんイライラしないでぇん
0081名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:39:12.42
前スレの流れから見ると毒粘着基地だよね
700レス発狂して浪人焼かれたやつ
0082名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:39:15.12
伊達度がない日があるならその日に行きたいんだけど
0086名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:39:29.23
盗聴のが売れてるって嘘信じてもらえないから発狂
信じるわけねーだろカス
0087名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:39:30.31
大発狂してるけどノバコミポになんか燃料でも来たの?
0088名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:39:30.39
>>74
マルチデブ分使ったのはディビ曲でしょ
0090名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:39:38.74
ディビライブも期待できないのに3Dもリーダーズ贔屓なの確定して萎えしかないわ
来年までどうしよう
0091名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:39:48.09
700連投浪人焼かれた基地とか懐い
0094名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:40:02.13
医ちんが荒らしてたのか
0096名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:40:09.07
初歩的な質問でごめんだけど恒常ってなに?
初期のころで知識止まってるわ
0097名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:40:13.14
>>54
はい
日替わりに含まれてないと思う
0098名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:40:19.86
>>69
伊達度は分かってただろうけどヘキサもかよって言われてた
0100名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:40:20.61
>>90
はあ婆もこれ
婆はゆるくすこるだろうけど周り全員さいならっぷしそう
0101名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:40:24.92
>>87
ライブで伊達度曲とヘキサやるから基地が発狂してる
0103名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:40:36.87
デュエだけのために3Dモデル作らないのでは
使い所も少ないし
0105名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:40:44.12
伊達度やるよってわざわざ言ってるんだから組み組まないとおかしくない?🥹
0107名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:40:48.93
はー坂小屋入ってからほんとバランス悪い😩
0111名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:41:01.43
>>88
確かに坂と小屋で二曲だからディビ曲は発売すれば君縄マルチデブみんな出せたね
0112名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:41:06.36
伊達度くるっとターンして伊達度衣装になってくれ
0113名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:41:08.11
医ちんなりきりやめろ
0114名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:41:12.33
>>87
盗聴デュエは幼馴染より売れてるって暴れてる
0115名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:41:17.06
一部(1曲)違います😙🎤~♪
0116名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:41:17.61
医ちんじゃないよねこれ
0117名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:41:27.47
君縄に配慮するせいで23番手が等閑になるのは感じる
0118名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:41:31.49
医ちんはもっと文学的
0121名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:41:41.74
界隈の婆が萎えてるのを感じて辛い
0122名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:41:49.01
伊達度地雷婆が発狂してる気がする
リンライ発売の告知だけでも荒れ方やばかったし
0123名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:41:49.22
伊達度のモデルは作るんでしょ?
0124名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:41:51.28
セトリ違いは全通婆へのささやかな特典でしょ
0125名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:41:54.00
毒に粘着して叩きまくる人気気にする誰だろーね?
0126名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:41:55.32
>>117
配慮してたら伊達度はやらないのでは…?
0127名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:41:57.98
伊達度モデル作っておけばそのうち過去デュエにも使えるし作ってるんじゃない?
0128名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:42:00.95
>>96
通常ガチャに入ってるカードのことでしょ
月ガチャとか引かないしイベカード強くしてくれた方が嬉しいけど
0129名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:42:05.95
>>107
伊達度曲出してる時点でバランス悪いじゃん何言ってんの
同じことやってるだけだよアーイは
0130名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:42:09.96
基地はこのままさいならっぷした方が精神衛生上いいと思うよ
0131名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:42:30.19
返金しろってツイで暴れてる馬様婆さあ😅
0133名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:42:44.27
>>70
現甘頭良いのが分かるし馬がよしよしされてるの面白かった
0134名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:42:53.05
>>106
情報アップデートできてない基地外?
みんなNGしてるんだよ😅
NG用に使ってね

ぁん
ぃん
ぅん
ぇん
ぉん
😋
😷
0137名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:43:11.95
>>97
日替わりはディビ曲になるのかね
anthem系なら全通しなくていいやってなるからanthemであってほしい
0138名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:43:12.52
月ガチャ基本虚無だけど食べものシリーズは良かった
0140名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:43:13.77
どうせならセトリだけじゃなくてMCも回替わりしてほしいんだけどな
0141名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:43:21.92
#ヒプマイ3DCGライブ 速報📰
回替わりで全6パターンのセットリストでの実施が決定🙌
来場回によって楽しめる楽曲が一部変わります😙🎤~♪
0142名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:43:22.98
発狂のタイミング的に銀のダメ出しでは?
0144名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:43:29.62
ヘキサとクロライもやるなら伊達度専用CGじゃなさそうだよね
本人がやってるテイのライブだろうし
0145名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:43:33.71
>>130
この先もどうせ基地の地雷盛りだくさんだろうに基地はその度にここで発狂し続けるんかね
0146名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:43:35.43
>>135
曲数が違う時点で配慮になってなくて草
0148名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:43:43.87
>>138
食べ物シリーズは月ガチャじゃないよ
0149名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:43:44.58
坂小屋婆がコミカによって抜けるって言ってたけど気持ちわかるよ
23番手はコミカぐらいしか定期供給ないもん
婆もコミカなくなったら多分いつ来るかわからないドラパやソシャーイには耐えられなくてさいなラップだわ
0151名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:43:48.18
>>140
声優に余計なギャラ払わないといけなくなるから無しです
0152名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:43:50.99
☪💫🦄✧.°👑🌸ஐ.**💫🦄♡°。👑🌸✞˚✩💫🦄♡。👑🌸˚✡ 💫🦄°。.👑
🌸ஐ💫
🦄.˚♡✩👑🌸。✞˚💫🦄♡*.👑°☪💫🦄
✧.°👑🌸ஐ.**💫🦄♡°。👑🌸✞˚✩💫🦄♡。👑🌸˚✡ 💫🦄°。.
👑🌸ஐ
💫🦄.˚♡✩👑🌸。✞˚💫🦄♡*.👑°☪💫🦄✧.°👑🌸ஐ.**💫🦄♡°。👑🌸
✞˚✩🌸ஐ💫🦄.˚♡✩👑🌸

。✞˚💫🦄♡*.

👑°☪💫
🦄✧.°👑🌸
ஐ.**💫🦄♡°。👑🌸✞˚✩💫🦄♡。👑🌸˚✡ 💫🦄°。.👑🌸ஐ💫🦄.˚♡✩👑🌸。✞˚💫
🦄♡*.👑°
☪💫🦄✧.°👑🌸ஐ.**
💫🦄♡°。👑🌸✞˚✩💫🦄♡。👑🌸˚✡ 💫🦄°。.👑🌸ஐ💫🦄.˚♡✩👑🌸。✞˚💫🦄♡*.👑°
0153名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:43:56.04
アンセム前回やってないんだよね
0154名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:43:57.37
表で馬様婆が暴れてここでは毒粘着が毒を叩くの草
0155名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:43:59.66
探偵イベは桃瀬筆乗ってたよね
0157名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:44:10.93
変身せず今のリーダーとして伊達度歌うかもよ
それはそれで炊けるけど
0158名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:44:13.44
>>126
いつもの伊達度は気にならない23番手婆の設定なんだよ
0159名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:44:15.72
>>751
そうだよ
盗聴は1万で幼馴染は9000だった
中華サイトに100位まで出てるの見た

>>857
でもコミックの売上監視スレに貼られてたもん
50位までの数字一致してるからほぼ確定ソースって言ってた
0160名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:44:26.17
でも伊達度もヘキサも聴かされる馬様婆草
0161名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:44:28.14
これは様毒燃料待ったなし
0165名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:44:47.12
>>122
たかがリンライで発狂するの謎だ
カプでいうならなんの燃料もなくない?
0166名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:44:47.37
ヘキサゴンの推しカプ楽しみすぎる
0169名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:45:01.86
>>129
2・3番手デュエは2曲だから伊達度2曲あればちょうどいい
0170名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:45:05.14
>>149

ドラパは年内くるって確定してるじゃん
0173名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:45:39.35
>>169
1番手もデュエ2曲だけど何いってんの?
0174名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:45:58.29
ディビライブの時点でデュエ無いのに絶望してた23婆瀕死になりそう
0175名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:45:58.72
>>170
10月からってだけでいつ来るかわからないじゃん
0176名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:45:59.89
ドラパイベストみたいなもんでしょ
どうせ推しの扱いクソ適当で空気
0178名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:46:13.69
>>751
そうだよ
盗聴は1万で幼馴染は9000だった
中華サイトに100位まで出てるの見た

>>857
でもコミックの売上監視スレに貼られてたもん
50位までの数字一致してるからほぼ確定ソースって言ってた
0179名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:46:15.22
>>165
愚痴垢まで生まれてたしすごい地雷なんじゃない?
0182名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:46:23.31
>>157
別にいいけど着替えたら嬉しいなってだけ
177と幼馴染はそれぞれデュエイメージの着替えあるからそれも見たい
浴衣だから現はあんまり変わらなくなっちゃうけど…
0183名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:46:32.53
>>128
ほーん
追加された元月ガチャカードも含むってことか
婆もお着換えイベカードが強い方が嬉しい
0185名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:46:48.33
渓会社みたいなイベストでしょ
0186名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:47:06.10
お着替えあるだけでなんでも嬉しい
浴衣でもいいから着替えて🤫
0187名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:47:08.23
>>182
ヨーヨーは浴衣って幻覚だよね?
あれ夏祭りとも言及してないよ
0188名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:47:20.20
発狂短くなってきたね
前ほど熱なくなってきたのか
0189名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:47:20.39
>>185
そのドラパは渓エターナルな内容だったから
0191名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:47:30.35
>>751
そうだよ
盗聴は1万で幼馴染は9000だった
中華サイトに100位まで出てるの見た

>>857
でもコミックの売上監視スレに貼られてたもん
50位までの数字一致してるからほぼ確定ソースって言ってた
0193名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:47:42.60
うおおお婆たちHAPPY😁NEW✨YEAR🎍
0194名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:47:44.25
着替えいらないからイベストで炊いて
せめて関心見せて
0195名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:47:54.71
ねーキャプテンアメリカつまんない😩
ブラックウィドウの声優下手くそすぎん?
0196名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:47:56.68
>>190
まさか希以子の絵のこと言ってるの草
0197名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:48:05.03
>>165
伊達土に関係する全てが地雷で敏感になってるんでしょ
感度3000倍みたいなもんなんだ
0198名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:48:13.28
>>134
基地しか使わないやつこれも追加で
🤭
0200名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:48:21.70
テキ屋にヨーヨー釣りに花火って言ったらどうしても祭りが浮かぶ
0201名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:48:31.82
エプロンで出てくる愛妻皮膚😳
0203名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:48:37.84
>>188
老化で長時間の発狂を維持できなくなってきてんだ
0205名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:48:46.61
コミカ作家の名前出すのはモメサだけ
0206名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:48:47.90
希以子のYOYO絵現は浴衣じゃないよね
襦袢着てる
0207名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:48:56.95
黄色から発狂とか黄色い救急車?
0208名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:48:58.85
幼馴染も祭りで浴衣着てぇ
0209名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:49:03.72
>>186
浴衣177見たいよね
エプロン幼馴染も見たい
0211名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:49:23.04
はー希以子の皮膚の私服クソダサですこ
0212名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:49:24.86
推しの私服がよくわかんない
0213名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:49:29.43
皮膚っぱい吸いたい
美麗乳首引っ張りたい
0214名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:49:30.06
いつもスーツ爺のお着替えもっとちょうだい
0215名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:49:36.33
177幼馴染デュエが地雷なの何で草
0216名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:49:43.03
老親に鎮静剤打たれる基地草
0217名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:49:43.12
>>206
自界隈でも気付いてなくて浴衣だと思ってる婆多いわ
0218名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:49:49.44
>>164
言い返してこないなと思った草
言い返せない事実なんだ😅
0219名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:49:51.01
>>195
ファルコンとフューリーも下手だから字幕で見て
あとアクションはトップクラスだから…
0221名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:50:06.24
同じ文章連続投稿って通報できるよね?
0222名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:50:07.31
>>208
バッセン行ってるから着てないと思うけど私服もいいよね
11月の祭りだから秋服だよ
0223名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:50:10.63
マーベルよくわからん
0224名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:50:13.20
なんか全体的に米への熱が薄れてきてるよね
新規は全然入ってこないし
高齢化社会なんだ
0226名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:50:20.63
キーコガーキーコガーキーコガーガガーキーコガーガガガーキーコガーキーコキーコキーコガーガガガーキーコキーキーコガーキーコガーキーコガーキーコガーキーコガーガガーキーコガーガガガーキーコガーキーコキーコキーコガーガガガーキーコキーキーコガーキーコガーキーコガーキーコガーキーコガガガーキーコキーキーコガーキーコガガガーキーコキーキーコガーガガガーキーコガーキーコガーキーコガーキーコガーガガーキーコガーガガガーキーコガーキーコキーコキーコガーガガガーキーコキーキーコガーキーコガーキーコガーキーコガーキーコガーガガーキーコガーガガガーキーコガーキーコキーコキーコガーガガガーキーコキーキーコガーキーコガーキーコガーキーコガーキーコガガガーキーコキーキーコガーキーコガガガーキーコキーキーコガーガガガーキーコガー
0227名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:50:25.04
>>211
ガチ婆だから許してやれ
おねショタと烏は私服おしゃれだよね
0228名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:50:36.41
鎮静剤打たれてもまだぼそぼそ銀婆ガーしてるの草
0232名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:50:58.95
つか酉の市皮膚はスーツでしょ
ホストモードだったんだから
0236名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:51:14.86
キーコガガガーキーコキーキーコガー
0237名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:51:17.49
なんか爺湧いてきたの覚えてるけど全然覚えてない渓インク
0238名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:51:29.02
>>169
横だけど伊達度2曲は草
デュエ2曲と伊達度1曲サウナ雑技団1曲ずつでまあ
0239名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:51:45.39
👸の顔写真どこいったら見れる?
0240名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:51:53.56
希以子ツイで自分の部屋や手一切写らないようにしてるのダサ婆らしくてすこ
0241名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:51:56.34
>>229
会社設立して3人の居場所作ったじゃん
0242名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:52:00.17
ゲロゲーロの全体ドラパにかき消されてるわ
0245名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:52:28.00
伊達度は3曲あるからやろうと思えば増やせるよ
0247名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:52:40.14
ピーガガガッ
0249名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:52:44.93
>>188
前は4スレくらいずっと婆ガーしてたのにね
0253名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:53:31.57
自界隈の炊きが合わない婆写真に映り込む手すらも地雷
0256名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:53:37.82
希伊子の容姿に妄想が膨らむ
0258名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:53:43.06
あーん確かめたら現は浴衣だったけど台は上着脱いだだけだった😂
でも黒シャツきゃわ
0259名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:53:52.36
>>249
基地も1人で延々レス続けるの疲れてんだ
0260名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:53:54.65
はえばるは希以子がモデルだった!?
0261名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:53:57.32
>>241
いずれ飴も台も行方不明になってたまに現が会社の様子見にくるんだ😭
0262名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:54:01.00
また希伊子に粘着してる
0263名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:54:08.27
手がデブ婆って体もデブなの?
それとも手だけがプニってるの?
0266名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:54:20.79
はえばるはオシャレだが?
0267名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:54:24.49
>>249
ここルール無しなんだから何してもいいのにね
出禁投票って大義名分が必要なのかな
0268名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:54:40.39
希以子デブのイメージないけど加齢で手ガサガサになってそう
0269名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:54:49.19
>>263
手がデブなのに身体細い婆見たことない
0270名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:54:52.44
そんなに🍔すこならマックで働けば
0271名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:54:59.82
>>253
デブ婆っぽい手?指毛ぼさぼさだとブロックするわ
0272名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:55:05.03
なんか文ストか何かの写り込む婆の手を思い出した
自己顕示欲なんだ
0274名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:55:08.84
はあ今度はコミカモメサに移行…
177と幼馴染でモメサするの大好きだよね
0275名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:55:15.10
>>259
多分便乗が減ったからだろうな
自演するのも面倒なんだろうね
0276名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:55:15.90
ここの基地いつも希伊子の容姿とか年齢とかいろいろ妄想しててキモいね
0277名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:55:26.29
来週幼馴染コミカかあ
0279名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:55:30.82
バトルドラパの坂小屋両方決勝行ってないけど
どこまで描くのかな
会場で見学してるのかな
0280名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:55:35.18
指毛くらい生えてもいいじゃん
0281名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:55:41.61
あーんふくよかな手でメス現炊いてくれてありがとんとんなんだ
0282名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:55:54.18
物とかの写真に猫写り込ませる婆嫌い
猫はすこ
0283名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:55:56.17
そもそも1番手の人気が23番手よりあるって話だったよね
0284名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:55:56.48
希以子容姿も年齢も一切出てないよね?
0286名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:56:08.10
TBCの脱毛ってVIOラインより指毛のが高いんだよ酷くね?
0289名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:56:34.74
>>284
うん
モメサがいつも勝手に妄想してるだけ
0295名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:57:01.34
剃り残しあっても加工で消せばいいよ🥺
0297名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:57:13.26
雌炊きされない可哀想なモメサ
0298名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:57:18.78
最近V爺みんなスプラやってるね
0299名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:57:21.42
>>278
セット?めんどくせーなぁ男は黙ってビックマックだろ😈
みたいな事言って全部ビックマックで注文通しそう
0300名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:57:22.04
>>278
そんな小金なんて時間の無駄だよ
闇金の取り立て屋なのに
0301名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:57:25.95
現婆は数井より希伊子が神だもんね
0302名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:57:31.79
>>278
拙に巻き込まれてバイトクビになる壱しか思いつかない
0306名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:57:49.62
わざわざマイナスのイメージ持ってるのこわ
0308名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:58:03.73
拙僧のせいでバイトクビになったの14だよ
0309名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:58:10.87
米爺のバイト事情妄想するの楽しい
0310名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:58:12.96
>>291
そういうイメージ持ってることがきしょい
0312名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:58:34.41
バーガー屋でバイトしてたの14だよね
パクリ?
0313名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:58:36.42
>>227
おねショタと烏の私服なんか載せてた?
0314名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:58:53.28
バイトおしごとコラボして欲しいよお
0317名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:59:03.80
>>312
あの制服きゃわだったよね
パステルカラーのストライプにスカーフついてて
0318名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:59:20.49
>>301
やっぱり希伊子粘着婆が現婆ガーしてるんだね
0320名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:59:32.94
これが他コンテンツ公式だったら日替わり部分全種円盤収録するだろうなって思えるのに米だから何一つ信用できない
0321名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:59:40.61
また難民の勢い1位だよ
本当米婆凄いよね難民の勢いは誇れる
0322名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:59:41.54
>>302
ノバスクビにしないもずきゅんはやっぱ壱に甘すぎる
0324名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:59:46.31
チェーン店でバイトってもう完全パラレルでは
エアプなの?
0325名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:59:46.86
この間のローソンコラボ制服姿の米爺絵欲しかったわ
0327名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:00:07.86
きょうつべ生って思い込んでた
0328名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:00:15.71
もずきゅん押しに弱そうで炊ける
0330名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:00:23.87
>>319
烏もおねショタも別にオシャレじゃなかったよ
0331名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:00:24.20
烏は鍵垢に自撮り乗せてたよ
黒いハット被ってた☺
0332名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:00:29.55
明日行ったら三連休明日行ったら三連休
0335名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:00:52.42
>>330
少なくとも希伊子みたいにクソダサじゃなかったよ
0338名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:01:01.72
今作家名出してるレス全部基地の連投でしょ?ようやるわ
0339名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:01:05.47
からあげクン持って鶏と戯れて欲しい
0343名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:01:46.58
希以子皮膚の服しかダサく描いてないから桃瀬の指定かもよ?
0344名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:01:55.34
基地エアプなんだろうけどコミカは私服まで指定されてるらしいよ
0345名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:01:57.82
>>340
いやさっきまで基地が連投してたじゃん
0346名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:01:58.05
スプラそんな楽しいのかあ
0347名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:02:01.09
1番手婆でもないのに増やさなきゃ!してる婆がいっぱいいる婆のTLすごい
何か勘違いしてそうな気もするけど
0348名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:02:01.19
基地にレスつけなくても基地が基地なの分かってるから
0349名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:02:04.45
希伊子に粘着してる婆いつもネチネチしててなんか陰湿だよね
勝手に年齢や容姿妄想して叩いたり
意地悪な姑気質のお局って感じ
0350名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:02:05.12
>>340
いつもそうだけど基地が連投やめた瞬間流れ止まるでしょ
0355名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:03:41.41
誰かなんか画像貼ってえ
0356名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:03:45.30
今来た
回変わり6パターンって何?
0359名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:03:59.71
3万人の医ちんも居るぞ
0360名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:04:13.91
婆の自カプ神の垢さっき偶然見つけたら自カプでもないのに婆の大嫌いな婆たちを何度もRTしてて泣いた😩
フォローしたいけど嫌いな婆たち見たくない
0361名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:04:20.42
>>347
ここにいて毎日熱心に公式情報追ってないと最近の米に期待しても無駄ってわかんないのかも
0362名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:04:28.60
🦀の復路のクソダサTシャツも指定なの
0363名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:04:29.12
>>349
嫌いな婆の持ち物とか肌じっくり見るタイプのきもい婆だよね
0365名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:04:46.61
>>358
「伊達度など」に希望を見出しているのかなって
0366名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:04:47.00
久しぶりにりゅうちぇる見たけど見た目も女なってた
ぺこと子供が気の毒
0369名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:05:11.25
>>360
見たくないだけならRTオフにすればいいのでは
0370名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:05:28.53
希以子が服ダサいのは服下手くそだからだよ
烏やおねショタは服上手いから
烏は上手いの服だけだけど
0371名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:05:33.89
>>363
ツイでも嫌いな婆をヲチってあれこれ妄想してそう
0372名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:05:42.63
伊達度伝説とヘキサは全回ある?
それともA~Fのどれかで?
0374名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:05:53.93
>>366
結婚してからガチ婆になっていったよね
0375名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:06:09.48
婆もRTオフしてる婆何人かいるわ
0376名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:06:21.64
>>370
希伊子は普通に上手いよ
むりやり叩こうとしててキモいわ
0377名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:06:29.48
RTオフにできるの初めて知った😲
0379名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:06:46.84
>>372
日替わりは当日まで伏せるんじゃないかな
だから曲名でてるやつは全日程でやると思うよ
0383名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:07:23.02
伊達度とヘキサ全部あるなら6パターンはデュエの可能性もワンチャン
0384名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:07:34.67
基地今おねショタ呼びするのはコミカモメサだけだよねって言って欲しがってそう
レスバしたいんだよね
0385名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:07:48.89
>>379
リーダーだけ多くなるのか…
1番手婆だけどヘキサと伊達度日替わりでいいのに😞
0386名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:07:51.79
伊達度はさすがに全回やらないと荒れそう
リンライ売ってるし
0387名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:07:55.58
米爺全員ゼルダの鶏に追いかけられてみてほしい
0388名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:07:58.76
会ったことないコミカ作家にこれだけ粘着するならリアルで嫌いな婆とかどれだけ発狂してるの
0389名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:08:19.55
開幕伊達度で冷やしていくよ
0390名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:08:20.21
>>367
>>369
流れてくる自カプは見たいんだわ
ミュートしたらいいのか
0391名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:08:23.11
クロライとヘキサやってくれるの嬉しい
絶対歌うとき相手に視線送るよね
0392名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:08:29.56
>>349
他人のツイートや写真見てダサいんだろうなとかデブなんだろうなとか陰口叩いてるのほんとキモくて草なんだ
絶対ろくな婆じゃない
0393名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:08:32.30
伊達度嫌いではないけど伊達度やらない回があったらどうしよう悲しすぎるしひどすぎる
みたいな婆見ると23婆として微妙な気持ちになる
0394名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:08:43.16
6パターンって各ディビの可能性ある?
でもAは2回あってEは1回しかないよね
0396名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:08:46.08
婆ステもあるし配信でいいんだけど見れないやつとかもされるのかな
0397名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:08:49.98
2番手曲3番手曲がせめて一曲あればガス抜きになっただろうな
0398名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:08:56.01
伊達度が全部やるならヘキサも全部だろうね
0399名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:08:56.70
RTオフ知らん婆まだいたんだ
0400名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:09:02.40
>>398
人とコミュニケーション取らないと思うよ
引きこもりだし
0401名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:09:04.81
前回やった全体曲を回変わりで使い回しそうな気がする
0403名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:09:15.96
>>383
サウナ雑技団留守番盗聴177幼馴染君縄
0404名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:09:31.02
もうサミットはいらない😭
0406名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:09:44.32
>>401
日替わりで出ない爺作らなさそうだしこれだと思う
0408名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:09:48.20
デュエあったら佐藤がチラチラするでしょ😭
0409名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:09:49.82
>>392
声優の指毛ネタにするスレでそれ言う?
0410名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:09:50.19
円盤には1公演しか入れないよね
0411名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:09:52.56
あれ烏のツイ描き下ろしもう最終回?
サウナのスーツ潜入話と萬屋きっかけ話に触れてないからサウナ絵で紹介くると思ってたや
婆が見逃してる?
0413名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:10:13.15
チケ捌くのが目的のお知らせだろうし
デュエやるなら今の時点で書くよね😥
0414名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:10:19.31
>>409
声優の指毛ネタにしてる婆も普通にキモいわ
0415名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:10:47.53
>>394
ABCが2回だからそこにリーダーデュエとか…
でも1曲ずつだとできないデュエが出るからうーん
0416名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:11:16.55
>>414
声優の語録ネタにしてる婆もキモいよね
0417名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:11:17.00
回替わりデュエなんかないって01で学んだでしょ
0418名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:11:18.31
はーー髪切られすぎたよ最悪
0420名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:11:22.60
誰に粘着してても粘着してる時点できもいよ
0421名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:11:28.31
デュエの需要あるの知らないのでは
リーダーしか目に入ってないみたいだし
0422名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:11:42.28
リーダーデュエって
草すぎだろ
0424名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:11:51.81
イヒ曲かも
4ディビとイヒ全体2曲
0426名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:12:03.91
>>414
まあ今時声優で身だしなみを整えない方がおかしいからキモがられても仕方がないよ
0427名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:12:13.59
デュエもイヒもまだ期待してる婆なんなの
0430名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:12:33.31
デュエありますお着替え付きですで売り上げ爆上げなのにアーイわかってないな
0431名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:12:41.21
>>426
むしろ今どきはそういうの言う方がダサいのでは
0432名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:12:53.86
>>427
4th行った婆だと思う
デュエ楽しかったね
0436名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:13:32.95
123+
アンセム+
フッスタ+
鯖入れ+
グロダス
パリピ
ヒョイゴ

これの入れ替えじゃないのかな
0437名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:13:40.15
婆がワンピ4D見てる間に3Dの情報来てたのね
0439名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:13:57.03
イヒもデュエもやらんから安心しろ
0440名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:14:09.44
ナナーナナーナー
くこはどこだぁ
0441名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:14:12.88
サウナ雑技団留守番盗聴177幼馴染
ノバスマッコミ君縄雑技団2留守番2盗聴21772幼馴染2
14曲?6で分けられない🥺
0442名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:14:19.64
デュエとか該当婆以外はポカーンでしょ
気まずい
0443名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:14:35.03
3Dライブ行く婆おる?いまどわな気持ち?
0444名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:14:37.74
イヒは流石に諦めろ
坂小屋婆かわいそうだけど
0445名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:14:42.05
婆はわざと手写り込ませてるぞ
ぷにぷにはえばるハンドだぞ
0446名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:14:48.12
デュエ日替わりでやられても困るけどね
推しのがいつやるかわかない状態だと
0447名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:14:59.13
デュエ回替わりのが荒れない?
目当ての行けなかったら無理すぎる
0448名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:15:22.53
>>436
でしょうね
伊達度毎回やってヘキサやってイヒ曲までやったら伊達度だけ新ディビ二三番手より3曲も多くなるしあるわけない
0450名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:15:28.64
>>442
ライブに行く婆は適当にノるでしょ😅
0452名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:15:47.14
界隈に珍しくいた新規婆がディビライブと3DCG楽しみにしてたのに
0453名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:16:05.62
>>443
インテ19:30に終わって自宅帰るの可能かなって不安
0454名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:16:09.68
>>450
その時はノるけど後から推しの日じゃなかった最悪ってなるよ
0455名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:16:12.65
MCも使い回しするアーイが何個もデュエ用にCG作るとか考えにくい
0456名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:16:13.25
>>442
該当婆しかデュエ買わないって訳でもないと思うからポカーンはなくない?
0458名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:16:30.58
なんか今日ずっと銀婆ガーしたり希以子粘着したりモメサ嫌なことでもあったの
0459名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:16:31.68
舞台垢なんで塾表紙の雑誌はリツイートと告知しないんだろ
裏表紙の刀の方のツイはバズってて米は今回ないのかーってスルーしてたわ
小屋復路坂の時はしてたと思うんだけどな
0460名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:16:47.93
ディビ曲は確定だよねエニシとかアハンとか
0461名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:17:06.36
>>454
仕方ないから全通して🥺
婆も行くから
0462名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:17:07.83
>>452
本当に新規ならどんなのでもまだ楽しめる時期なんじゃないかな?
0463名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:17:08.75
>>431
ありのままを受け入れなさいってご時世だから?
でも脱毛関係は小中学生でも気遣う時代なのに表舞台に立つ人間くらい言われなくてもちゃんとして欲しいよ
0464名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:17:14.98
イヒやったとしてもディビ曲の代わりでしょ
既存全員でイヒ曲やるなら坂小屋は一曲ディビ曲多く歌うとかじゃないと
0466名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:17:18.25
婆ら相互フォロー切るタイミングどこでしてる?
しれっと切って後からリプとかこないか不安
0467名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:17:30.91
ディビ3曲ずつ
伊達度伝説
ヘキサゴン
ライン
全体曲を回変わりで6曲からどれかひとつ

前回考えてこれだけだと思うよ
0469名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:17:35.59
>>458
現婆ガーと毒婆ガーもしてたし昨日は拙僧婆ガーしてたよ
0472名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:18:00.92
いつか2番手3番手曲も出すでしょ🙄越境しか勝たん
0474名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:18:10.85
銀婆ほんとアホだよね
0475名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:18:12.01
>>459
舞台垢もアーイの真似してんじゃん草
だからチケ売れねえんだわ😂
0480名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:18:37.22
>>467
これだね
前回アンセムなかったから回変わりアンセムあったら嬉しい
0484名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:19:09.52
>>456
推し以外のデュエをわざわざ買って聴き込んでる婆の方が少数派でしょ
0485名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:19:13.68
>>479
推しの供給なんだから嬉しいに決まってるが
0486名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:19:14.86
>>463
爺はそんな美意識ないのよ
ましてや声優はオタクだし
0487名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:19:15.98
>>467
前って全部で何曲やったっけ?
そんなにたくさんやった?
0488名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:19:43.17
>>459
どの雑誌でくるかわかんないから普通に見落とすよね
婆も写真でかかったし江ミュが表紙なんだと思ってた草
0489名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:19:51.61
伊達土伝説楽しみすぎる
解散ライブで泣く米歴の婆ごっこするねぇ
0490名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:20:05.59
体毛でごちゃごちゃ言うやつ嫌い
地面にすってたり自分に絡まってこなけりゃなんでもいいわ
0491名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:20:07.43
>>464
既存はイヒ2曲で坂小屋は前回と同じになっちゃうけどドリミンパラ酒ファンサウRIPとか
0492名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:20:08.51
>>485
ならもっと2番手会報とかソシャーイの時に盛り上げて😭
0493名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:20:13.11
番手炊かれないしなあ
3番手なら嬉しいんじゃない
0497名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:20:59.63
婆的当たり
グロダス
パリピ

普通
123
アンセム
フッスタ

ハズレ
サバイレ
ヒョイゴ
0498名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:21:27.19
つか全体曲飽きた
なげーし
0499名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:21:37.47
>>486
あー身だしなみ以前にちゃんと風呂入れってレベルからいるのがオタ爺だもんね納得
0502名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:21:49.69
純粋に全体曲聞き飽きたんだわ
0504名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:22:03.56
>>487
前回は22曲

各ディビ3曲
123+
鯖入れ+
ヒョイゴ
フッスタ+とパリピのどっちか片方
0507名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:22:18.70
行かなきゃええやんあんな虚無ライブ
音源なんだから家で好きなの聞け
0510名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:23:03.83
何をもって虚無だと言っているのか
0511名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:23:05.50
>>507
愚痴ってる婆が来なけりゃコロナリスクも低くなるのに何で来るんだろうね
0513名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:23:10.38
婆指毛より手の甲のヒゲやばいんだけど写真入り込んだらフォローきられる?🥺
0516名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:24:29.12
2番手は設定とかスペックは炊かれてると思うけど実際に本編見るとあれ?って肩透かし食らう感じある
0517名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:24:38.21
婆は足の甲に毛生えてるよ
0518名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:24:49.47
マルチデブは新ソロメドレーで歌えばよくない?
そしたら既存23番手デュエやっても問題ない
0519名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:24:54.93
伊達度だけ2曲も多いならMCの出番削ってバランス取ってね
0520名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:24:55.55
>>513
手の甲に生えてるのは髭とは言わんのよ
0521名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:25:08.32
>>510
何か婆は元々オタクじゃないから生身の人間じゃないと無理ー!って婆はずっといて3Dライブネガキャンしてる
0525名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:25:24.72
また音源だよね😩
ライブ用に新録してくれないかな
0527名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:25:52.31
毛深い人はさっさと脱毛行けと元クソ毛深婆は思う
整形婆やお上りさんが他人の容姿や地方民にうるさい気持ちがよくわかるンだわ
0528名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:26:10.38
日替わりは全体曲でいいよ
正直123やアンセムすらもう飽きた
0530名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:26:18.55
>>524
婆は二番手婆だよ
でもイベスト見てると一番手三番手に比べて桃背の炊きを感じないんだ
0531名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:26:19.00
今回もteddyと生バンドいるの嬉しい
0533名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:26:38.18
ディビで桃瀬に推しだけ誕生日祝われてないの笑う
0536名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:26:48.78
なんかいつもやるわけないだろって言われてるのに勝手に期待してふざけんなってキレてるよね婆たち
いい加減学べ
0537名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:26:49.89
>>523
次とか皮膚とかモテモテ設定だし14や森は設定だけ出てるときは炊ける言われまくってたよ
でも実際に来た過去は微妙に炊けないやつだった
0539名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:26:55.73
凄い絵馬でもたまたま写り込んでた手で幻滅したから生産はアップンしないで
0541名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:27:15.21
なんでや🤗

【ライブビューイング中止のお知らせ】
10/2(日)TOHOシネマズ 日比谷で予定しておりました
#ヒプマイ 8th LIVE #ライブビューイング
#どついたれ本舗
は映画館の諸般の事情により中止とさせていただきます。
0543名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:27:26.90
>>536
こういうどこ目線だよって書き込み痛々しい
0548名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:28:08.86
モデルや動きのクオリティ的には虚無と言われてもはいそっすねとしか
婆は行くし楽しみだけど
0551名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:28:17.04
>>541
日比谷のシネマなんかあったのかな?
0553名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:28:28.35
はあそりゃ坂ライブよりウタライブの方が人がいるしね…
0556名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:28:49.56
>>539
ひゃだ婆のこと
加工で綺麗にしたからゆるせ
0557名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:28:53.91
売れなかったからなのか…
0558名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:29:02.99
はあなんで米なんかすこってるんだろう
0559名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:29:08.00
>>530
婆も2番手婆だよ
イベストとか虚無るの分かる
MCは好きな組み合わせの米爺声付きで聞けるつまり声優パワー
0561名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:29:32.06
婆たちライビュ行かないと館減るよ😭
0563名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:29:36.76
>>539
凄い絵馬でも萎えるレベルとかどんだけやばい手だったの
0565名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:29:57.10
映画って観客数人でもやるし売れないからとかはないと思うけどなぁ
0567名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:30:02.69
>>547
調べたら全身30万だったけどどこもそんなもん?たけー
0569名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:30:14.60
ステもこっちも売れてないの感じるのつらい
0570名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:30:17.20
あれライビュチケ抽選の日程がバカだよ
濱ライブ見せてから締切だもん
クソセトリクソ演出クソダンサー出しといて次のライブも申し込んでもらえると思ってるのが間違い
0571名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:30:33.85
ワンピ応援上映ガラガラって聞いた
0572名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:30:36.62
2番手モメサまできたの?
0575名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:30:49.72
>>565
数人でもやるけど0人ならやらないかもしれない
0576名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:30:56.16
売れてないから中止なんてそんな事あるんだ
0577名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:30:59.89
映画館のライビュで売れなかったから中止とか聞いたことない
配信とか音響関係では?
0579名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:31:11.05
正直推しディビもこうなりそう
0584名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:31:49.57
婆の県ライビュ1箇所で濱の時30人いなかったからな…
0585名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:31:58.19
てか配信あるならライビュなんていかないよね
0586名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:32:00.22
劇場設備に何か問題あったんじゃないの
0588名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:32:27.08
日比谷がわからん
映画館激戦区?
0590名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:32:33.38
ライビュって最少何人くらいなんだろう
行ったことないからわかんない
0591名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:32:46.16
婆現地当たってるから現地行くけど外れてもライビュじゃなくて配信にするわ
0593名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:32:51.84
いや坂だからじゃないでしょコレは…😞
0594名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:33:09.72
劇場設備の問題ならそう書くんじゃない?
0595名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:33:14.95
>>591
わかる
ライビュあんまり魅力感じない
0596名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:33:15.40
>>581
払い戻しについてのお知らせすらないってことは0なのかなって
0597名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:33:21.05
同じ時期に同じ映画館でやるものは中止になってないの?
0598名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:33:34.09
>>584
婆の県なんか7thで10数人しかいなかった
県内唯一の会場なのに
0600名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:33:52.95
>>592
大都会の一等地じゃん
一等地すぎて婆がこないのか
0601名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:33:58.61
理由書いてないんだ?
0602名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:34:07.70
前後の週で宝塚とTUBEライビュやるのに米だけ設備だめとかある?
0603名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:34:12.67
家で配信見たほうが声も出せるしね
0604名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:34:14.08
>>597
トーホーシネマズ日比谷のサイト見に行ったけど特になんもなし
0606名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:34:32.71
>>597
軽く検索したけどそれらしき情報は出てこないね
0607名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:34:34.02
>>565
当日券買う客もいないとは限らないしねえ
0608名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:34:40.90
確かに払い戻し何も書かれてないのか…
0610名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:35:02.05
正直自ディビ坂のこと笑えないからなあ
あのセトリ後は特に
0612名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:35:18.44
え0とかあるの?1人くらいいるでしょ…?😭
0614名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:35:39.41
まだライビュまで10日もあるのに人数少ないからってことは無さそうだけどなあ
0615名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:35:49.67
設備の都合ならもっと早めに予定出るか急な事故で軒並み中止かのどっちかだよ
0616名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:35:57.69
他のディビってもうライビュの販売始まってるっけ?
0617名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:36:08.57
まぁどうせライビュ見るなら近い場所かデカいスクリーンのとこ選ぶから残当
0618名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:36:11.78
濱のセトリは関係ないでしょ
坂は持ち歌全部歌うだけなのはわかってるし
0619名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:36:24.72
そんなゆーちゃんのオンリーみたいな
0620名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:36:28.19
払い戻し記述ないってことはまじでオフ会0人?
0621名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:36:51.46
だよねぇ設備の都合ならその日のそのスクリーン全部中止とかでは
0622名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:37:33.19
他ならともかく坂だから普通にあり得そう
0623名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:37:41.08
金出さないと本当に米終わっちゃう?😭
0627名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:38:34.29
坂婆ほんとに金ださん😅
0628名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:38:39.42
逆に今日までに日比谷の予約しとけば貸し切りだったかもしれなかったのか…
0629名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:38:48.13
まあライビュ会場多すぎたからいいんじゃない?
米婆集合してくれた方が活気があって楽しいし
0630名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:38:50.42
そういや坂のリセール24日開始だよ
婆申し込みしようと思ってたんだけどCGライブ来たからやめとく
0631名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:38:57.03
陰キャ婆だから正直ライブよりも配信の方がすこまである
イベントも苦手
0633名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:39:39.96
行きたい婆にはほぼ当たったからライビュの需要がないんだ
幸せなことだと思おう🙄
0634名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:39:49.56
>>624
ライビュの前に配信がなくなるよ
パクナナのライブはライビュやるけど配信消えた
0635名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:39:51.44
>>630
席いつわかるんだろリセール出すか悩む
0638名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:40:19.65
>>628
友達3人くらいで予約すれば楽しそう
0639名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:40:36.18
仮に設備の問題だとしても日曜日の売上ゼロにする事態は絶対避けたいだろうしあと10日あるし死ぬ気でどうにかするだろ
だから映画館の都合じゃなくて米側の事情なんだろうな
0640名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:40:44.83
濱のとき都心会場も一般発売最後まで席◯で△にすらなってなかった
これ抽選やる意味ないよね
0641名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:40:54.76
席早く知りたいよう
もう10日切ってる
0642名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:40:57.08
あーんこんなことなら難民婆みんなで日比谷シネマに集結したかった
0644名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:41:16.35
リプ見たら10/1に日比谷チケ取った婆はいるっぽい
やっぱ2日はオフ会0人だったんじゃ
0645名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:41:19.39
日比谷のとーほーシネマズとか広くて椅子フカフカそう
貸し切ったら絶対楽しいわ
0646名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:41:25.60
坂不人気すぎて泣きたくなってきた
0650名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:42:36.46
>>644
1日は中止じゃないってことはやっぱり2日0人だからなのか😥
0651名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:42:39.09
別に中止にしたからってそのスクリーンほかに使用するわけでもないんでしょ?
上映権だけ払って中止する事ある?当日客も狙わずに
0652名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:42:40.61
>>644
「10月2日の」ライビュは中止って言ってるからそうだろうね
0654名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:43:24.82
ねぇ婆にイラストの依頼来た🥺
でも婆漫画メインだしもっと絵馬いるんじゃないですか?ってダメ元で言ってみたらあなたのそのままの絵がいいんです!って言われちゃった
正直それ自カプの人から聞きたかった草…
0655名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:43:27.76
>>651
その時間に他の映画入れるのって無理なの?
0656名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:43:32.23
まだ日付あるから何としてでも客を集めようとするだろうけどそれすら放棄したってことか
0657名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:43:37.15
1~2週間前で見切られるんだね
自ディビの時早めに席取らないと
0659名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:44:07.48
ライビュなんか会場代だけで赤字でしょ草
0661名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:44:17.42
>>646
濱も売れ残りまくってたから元気出して
0662名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:44:18.94
単体人気とライブとデュエが成立してないの不思議
0663名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:44:22.63
>>651
10日前だしいくらかは金戻ってくるんじゃない?
0665名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:44:32.22
日比谷って人住んでないの?
0666名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:45:03.52
日比谷すこだから買えば良かった
貸し切りのチャンスが😭
0667名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:45:07.12
都内で音響と設備よい館どこ?
スクリーンの大きさは館というよりは部屋によるよね

TOHOシネマズ 日本橋 ● ●
TOHOシネマズ 日比谷 ● 中止
T・ジョイ PRINCE 品川 ● ●
ユナイテッド・シネマ アクアシティお台場 ‐ ●
TOHOシネマズ 上野 ● ●
TOHOシネマズ 錦糸町 ● ●
TOHOシネマズ 新宿 ● ●
新宿ピカデリー ● ●
新宿バルト9 ● ●
渋谷HUMAXシネマ ● ●
TOHOシネマズ 渋谷 ● ●
TOHOシネマズ 池袋 ● ●
グランドシネマサンシャイン ● ●
池袋HUMAXシネマズ ● ‐
MOVIX亀有 ● ‐
TOHOシネマズ 西新井 ‐ ●
TOHOシネマズ 南大沢 ● ●
TOHOシネマズ 府中 ● ●
イオンシネマ シアタス調布
0668名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:45:26.47
現地外れてもライビュってならないわ例え推しだとしても
何がなんでも現地リセール狙うか配信にする
0669名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:45:28.22
米の方が人数の少なさにキャンセルしたとか?
そういうことが可能か知らないけども
0671名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:45:50.22
3Dライブ全公演配信あるよね??
0673名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:46:03.27
>>670
ユナイテッドエーーーーーーームシーーーーーーーーー
0674名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:46:03.83
>>665
日比谷は人が住む街ではないよ
超富裕層とかなら別だけど
0675名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:46:06.66
オフ会0人を悟られないように嘘でも払い戻し記述して欲しかった
0677名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:46:27.96
無銭坂婆を公開処刑なんだ
0679名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:46:40.45
ライビュって行く婆少ないの?
婆行ったことないけど
0680名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:46:47.65
日比谷って日本で一番土地が高い場所だよ
0682名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:46:59.36
>>673
ライビュチケットに映画館名記載されるのかな
0683名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:46:59.83
推しディビ会場少なくていいからねアーイ
0684名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:47:10.20
ライビュ見るなら配信でいいわ
現地は現地じゃないと楽しめない
0685名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:47:32.02
現地か配信がいいよう
0686名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:47:32.64
😁ニュワーーー!!!!
0688名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:47:34.25
前は千秋楽だけ配信だっけ?
0689名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:47:55.98
明日でヒプコミDOD③巻発売から一週間🙌💡振り返りイラストへ沢山反応をいただき有難う御座いました!最終巻ということもあり、少しでも皆さんと共に最後まで楽しめれば…と思い、お願いして連日描かせていただきました。→
私が作画を担当するシリーズは一先ずこれで終わりとなりますが、マガジンエッジでは11月号よりcalamarium先生作画のヒプコミ新連載が始まりますので、引き続きCHECKお願い致します😎👉🆕
0690名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:48:14.53
ライビュは色んな米婆を観察できるから楽しいよ
0691名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:48:15.68
3rdのときは配信なんてなくてライビュでさえ大半が落選したよ
婆の行った都内の映画館は300席と100席の2スクリーン使ってた
0693名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:48:46.08
>>688
千秋楽の昼夜あってどっちも見れたんじゃなかったっけ
0696名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:49:52.75
新宿の3つだとどこがいい?
0699名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:50:16.17
>>691
米にいると麻痺するけど配信ってどのジャンルでもやってくれるわけじゃないよね
一時期の舞台とかマジで異様だった
0701名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:50:38.45
>>674
へーじゃあわざわざライビュ見に行くような場所でもないのかな
今までのライビュでも日比谷使ってたっけ?
0702名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:50:39.49
>>691
そういや4thは大スクリーンの箱だった
この前の濱はいちばん小さい箱
0703名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:50:46.09
現地米婆観察楽しみすぎりゅ
やっぱディビカラーで染まるのかなあ
0707名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:51:16.52
地方の映画館じゃなくて都心のってのがなんかショックだわ
0708名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:51:26.82
>>704
マ?そこだけ一度も行ったことないや
0709名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:51:30.24
>>689
サウナの話だけ紹介無しなのちょっと…
いや別に1番手婆じゃないしいいんだけど
0710名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:51:30.32
米実際霊圧が無さすぎる
友に米ってまだやってるんだって言われた
0711名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:52:02.84
>>703
今オレンジT使ったコーデ考えてるけど難易度高いよう
デニムジャケ使いたいけど急に秋になっちゃったし
0712名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:52:17.09
前はセトリ全部見れる配信だったよね
0713名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:52:18.32
>>707
地方だと上映館が少ないから米婆が集まりやすいのはある
0715名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:52:29.79
坂2日目ってゲスト誰だっけ?
0716名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:52:34.37
>>709
伊達度があったから君縄で数揃えたんじゃないの
アーイよりバランス考えてるよ
0719名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:53:22.00
ウルフルズなんてくるわけ🐏
0720名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:53:25.30
配信やめてライビュに人集めるのとライビュやめて配信に人集めるならどっちがコスパいいんだろ
0721名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:53:27.71
>>710
婆の友達にも米はアンセム以降曲出してないと思われてた草…
0723名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:53:50.52
>>718
ウルフルズ来たらMCなんにも喋ることないだろ…
0726名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:54:49.83
アンセムってもう4年も前なのか
0727名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:55:20.57
>>720
どうせ中継するなら両方やる方がコスパいいのかな?
映画館のが金かかりそうだけどね
0728名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:55:50.98
現役米婆でもアンセムはいまだにリピしてるもんあと123とフッスタ
0729名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:55:55.14
都内18館
150席ぐらいの一番小さいスクリーンだとしても約2500席くらい
うーん
0730名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:56:07.71
一度米に痛い目見せた方がよくない?このコンテンツこんなに集客力落ちたぞって
0731名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:56:32.59
婆の相互にホモマス婆いるからホモマス今何やってるかTLで流れてくるけどその相互いなかったらいまだに新曲CD出してるとは思わなかったわ
米も外野からしたらそんな感じなんだろうな
0732名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:57:00.77
>>711
婆オレンジはアームウォーマーで取り入れようかなって思ってる
0733名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:57:09.96
>>729
都内にライビュ行くような米婆が2500人もいないのか…
0734名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:57:41.04
>>730
米公式のスタッフが痛いと感じるのは金レコが出す給料が減った時か貰えなくなる時だろうから金レコに傾いて貰うのが手っ取り早いね
0735名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:57:51.21
>>730
米婆ストライキ起こすか
ライブ申し込まないようにツイで呼びかけよ
0736名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:57:52.50
1館あたり40~50万くらいするんだよねライビュ
1館あたり100人は入らないと赤字になる
0737名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:57:53.34
>>733
コロナ禍なのもあるし配信でゆっくり観たい婆も増えただろうね
0741名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:59:02.83
>>708
tohoは行くまでの道が汚い
バルト9は動線が狭いからあまりすこくない
スクリーンはグランドシネマサンシャインがすごいってきいたことあるよ
0742名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:59:03.77
>>730
集客力落ちてる事自体は知ってるでしょ🙄
0743名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:59:10.98
>>737
ちょっと前までコロナ多かったもんね
0745名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:59:34.74
>>736
それはライビュ以外もそんなもんだろうし映画館経営も大変だよね
ロングランが重宝されるわけだわ
0746名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:59:35.98
>>736
地方すぎて20人いれば御の字なんだけどもしかしてアーイ頑張ってくれてたのかな
0747名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:59:41.56
人入らないとやってくれる映画館減るよね…
0748名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:59:42.98
大きいスクリーンで見たいとかじゃなければ
何度も見られる配信の方が良いしなぁ
0749名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:59:51.52
シャンクス虹流れてきたけど首細かったわ
0750名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:00:38.80
ライビュ10人とかざらな田舎婆だから
都会のハードル高くて怖いわ
0751名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:00:51.50
カリオストロとかロードオブザリングとかやってる地元の映画館😩
0752名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:00:58.28
>>689
烏最後のフォロワー稼ぎだね
edge垢じゃなくて個人垢でやるのが逞しいんだ
0753名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:00:59.39
7thライビュで行った映画館今回なかったわ婆の県
0754名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:01:26.52
>>747
まあでも今ライビュ行くぐらいなら配信でいいやって人多いだろうしライビュが廃れるのも時間の問題だよ
0755名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:01:50.61
はー中止な事がショック
1人でもいたら中止にならなかったのかな
0756名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:02:06.23
7thのライビュは投票ついてたからライビュ見て配信も買う婆結構いたね
そういうのないなら家でゆっくり何回も見れる方がいいかも
0757名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:02:09.47
去年だっけ?映画館でジブリやってたの
大きいスクリーンでもののけ姫とかナウシカとか楽しかった
0758名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:02:38.59
>>755
でも一般発売前だよね?
そこで中止ってなんかあったのって感じだけど
0759名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:02:39.56
>>733
アルバム買った婆が5万人
うち都内人口は全国の1/10だから約5000人
このうち坂ライブを見る婆が仮にそのうち7割として3500人
ライブを配信でなくライビュで見る婆が仮にその3割として1100人
しかもクリピじゃない2日目まで見る婆となると1000人切る
0760名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:02:47.44
〈体臭を引き起こす食べ物〉
・動物性のタンパク質と脂質
・にんにく
・アルコール

〈体臭を抑える食べ物〉 
・抗酸化食品(ビタミンE,ビタミンC,その他緑黄色野菜など)
・アルカリ性食品(海藻類、大豆、きのこ類など)
・腸内環境を整える食品

体臭改善は食べ物から!体臭きつい人に共通する食事とニオイを防ぐ食品とは?|グリーンハウス公式
https://www.greenhouse.ne.jp/times/body_cause_food
0762名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:03:18.74
日比谷申し込んでたのに!って婆何人かいるね
0764名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:03:39.89
ライビュって他人の熱量を感じたくて行くから人少ないし配信の婆多くなってるってわかってると単純に選択肢から外れる
全ディビライブならまだしもね
0766名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:03:51.12
新ディビでセトリ変わる可能性ゼロに等しいから他の映画館で2日目のライビュ行く婆はかなり坂すこなんだろうなぁ
婆ならライビュ行くにしても1日目のクリピだけでいいやってなりそう
0767名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:03:57.55
>>762
え?2日目?って事は本当に映画館側の問題かな
0768名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:04:12.85
>>759
ぴったりな気がする😳なにそれ統計学?
0769名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:04:27.14
ウルフルズはもう米のことなんて忘れてるよ
0771名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:04:43.58
>>751
地元のロードオブザリング混んでるわ
0772名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:04:53.51
>>765
日比谷ライビュ中止のお知らせツイに引RTで言ってるのとかいる
0773名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:05:24.71
>>759
舞台の東京千秋楽優先する坂婆もいるから更に減るね
これはスケジュール被らせたアーイが悪いけど
0774名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:05:28.04
>>772
2日めに?
じゃあ映画館で何かあったのか
0777名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:05:48.01
え?じゃあ中止になった日申し込んだ婆は払い戻しされるのかな
0778名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:05:50.84
>>769
提供コメント動画で既にヒプノシスゥ…米ク?って忘れかけてたんだ
0781名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:06:55.75
でも払い戻しの事書かれてないよね
後日出しますとも言ってないし
0782名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:07:43.63
日比谷買ってる婆1日目しか買ってないみたいよ
0783名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:07:49.05
映画の編成みたいなの決めるのって大体1週間くらい前らしいから申し込み人数と上映予定の映画天秤にかけて割に合わないから中止になったんじゃ
0784名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:08:00.62
引リツで触れてる婆は1日の申し込みだよね?
それ以外にもいるってこと?
0785名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:08:08.47
申し込んでる婆がいるだけか
0786名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:08:43.51
婆も坂現地にグッズ買いにだけいくけどライブは帰って配信で見るわ
0787名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:08:52.73
回変わりデュエ来るの確定みたいに話してるフォロワーのためにぜひデュエ回避してほしい
婆は全体曲を回変わりだと思う
0788名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:08:58.79
引リツ婆はこの日って言ってない?
0789名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:09:13.74
濱が入らなかったから坂も入らないだろうと判断されたんだと思うよ
0791名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:09:56.94
千秋楽でもないのに舞台の東京楽なんか優先する婆いないだろ
俳優婆だけでは
0792名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:10:05.07
2日目中止のツイートに言ってるんだから2日目に申し込んだと思うよ普通
0793名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:10:07.76
姫スペースしてるよう
0794名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:10:08.72
>>788
この日じゃなくてここでって言ってる
0796名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:10:34.90
ライビュ会場でもグッズ販売しますって言っちゃったのがダメだった
数人の婆のために買うか怪しいグッズ在庫揃えて並べてとか馬鹿馬鹿しいもん
0797名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:10:44.75
>>791
米婆2500のうち俳優婆が2200くらいいるのかも
0798名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:11:03.49
>>792
でその婆の垢行くと1日って呟いてるね
0799名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:11:04.29
まだ申し込み段階で引き落としてなかったから払い戻しもなかったの?
0801名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:11:27.30
様婆でも坂のライビュ行くんだ…
0803名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:12:30.24
どうしようっていうのは1日目同じ会場だから映画館側で何か問題があったんなら心配って意味かな
0804名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:12:37.63
偉いね婆は推しディビ以外配信も見ないディビあるよ
0808名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:13:44.16
>>804
バーモ
何かすごい面白いことが起こったら後から見るかもだけど
0809名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:13:48.83
6ディビライビュ完走するだけで55,000円だよ
CGライブとステもあるし他ディビのライビュまで行かない婆ばかりだと思う
婆は行くけどさ
0810名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:13:51.28
まあ二日間あって片方だけ機材とか設備の問題でって普通に考えてありえないからなあ直前のトラブルならまだしも
1日目はこの婆が買ってるから開けてくれるんだろうね
0814名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:14:40.87
>>809
行く気だったけど3Dライブあるからやめた
0815名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:14:43.72
やばい納品した絵ミスあって修正しようと思ったらレイヤー統一してたああん
アホアホアクメする🥺
0816名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:14:52.01
>>812
うんまあ見た
というかそんなことになってるの!?っていう好奇心だけど
0817名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:15:18.25
なんか普通にショックだわ
0818名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:15:20.86
>>809
ライビュと配信そんなに値段変わらないから恐ろしいんだわ
0820名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:15:33.66
2日目ってだけで行く婆ガクッと減るよね
他ディビライブは1日だけでいいもん
婆なんて濱ライブ1日目現地行ったけど2日目は配信すら見てない
0821名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:15:44.79
>>818
これなんだよね
だったら配信でみるわ
0822名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:16:05.88
ライビュが高いのか配信が高いのか
0823名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:16:08.40
ディビ別の手抜き集金っぷり酷いな
大体の婆は観るの推しディビだけだろうけど
0824名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:16:12.09
両日当選してる婆どうなっちゃうの
まあ現地は心配いらないだろうけど
0825名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:16:24.15
ディビライブでお説教って悲しい
0826名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:16:28.00
>>820
なんでよりによって説教見てないんだよ
0827名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:16:38.49
姫顔だし燃料とかあったのにスペースするのすごい
他の婆と2人でやってるし
0828名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:16:39.90
>>814
そうなるよね
オタクのゆるゆるの財布の紐だって限界がある
0829名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:16:50.41
>>667
都内こんなにあるの
そりゃ人散らばるよ
0830名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:17:10.49
>>826
正直現地で説教見たかったわ
1日目にやってほしかった
0831名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:17:16.48
>>820
坂は特に1日目がクリピだから大半の婆はライビュ行くにしても片方だけならそっち行きそう
配信も
0833名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:17:30.28
婆は濱1日目ライビュ行ってつまらなくてキレたから2日目の配信は買わなかった
坂は行かない
セトリと演出変わってそうなら配信買うかも
どんどん格下げだよディビライブ
0834名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:17:33.42
セトリ微妙だしもう全体ライブでよかったのに
CGにも舞台にも近すぎ
0835名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:17:37.33
全盛期は地方の田舎でもライビュ取れるか分からなかったな
0841名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:18:53.03
いうて説教のために金出すのはね
濱婆ですらないし
0844名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:19:14.25
順繰りライブだから後半に行けば行くほど人減りそう
クリスマス復路とかまじで大丈夫かな
0845名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:19:16.35
濱ライブの両日ライビュ行った婆いる?
やっぱり人の出違うの?
0846名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:19:16.62
ライビュ行ったことし興味もあんまないんだけどこの会場数は多いの?
0847名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:19:20.75
濱ライブは声優からの説教が一番の目玉コンテンツだったの草
0848名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:19:27.45
都内多すぎん
婆の県なんか一個しかないのに
0850名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:19:54.73
>>840
別に楽しいとも思えないし
人が説教されてるの楽しんで見るほど落ちぶれてないからね
0852名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:20:00.08
舞台CG声優とスケジュール詰めすぎ財布のこと考えてなさすぎ
セトリと冒頭演出の不評
どっちだけライビュ見るならまずクリピ選ぶ婆多そう
ここら辺も関係ありそう
0853名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:20:15.15
>>843
米婆の減りっぷりを思い知らされた感じで
0854名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:20:20.13
>>841
これ
説教は見たいけど濱に金出してまでは別にいいかなって
0856名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:20:23.49
クリピみたいからライビュ申し込んでくるわ
0857名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:20:31.43
>>844
そうなるよね
最初が一番ワクワクする
0858名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:20:35.63
>>844
既存は大丈夫なんじゃないの
母数いるんでしょ
0860名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:20:42.02
婆の友達なんて無料ライブも見てなかったよ
0862名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:20:59.89
春夏なんもなかったのに秋冬でライブ系3種類もぶっこんでくるのほんとあたおか
0864名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:21:27.26
>>860
婆の友達も
その婆に誘われて米ハマったのに
0867名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:21:45.23
濱ライブで出鼻くじかれてるから表も期待値下がってそう
0868名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:21:53.65
復路小屋はセトリこのままでも1日は見る
0870名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:22:05.42
>>862
春夏で米婆がライブライブ騒ぐからライブね!🙌って詰め込みまくる無能きゃわ…
0871名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:22:38.83
>>864
🥺🤝
しかもまだ見てないじゃなくて見てないって一言だけ言われてああ冷めてるんだなって悲しくなったよ😭
0872名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:22:58.15
セトリと演出のおかげで様子見しといて良ければ配信って婆増えてそう
0873名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:23:00.87
最初が復路だったらもう少し違ったのかな
坂でおおってなるといいけど
0875名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:23:21.89
婆は全然米と関係ないオタク垢がホモ婆全体の変遷について呟いてて米が流行ってた頃は~みたいに一昔前の感じで語ってたのが地味にショックだった
婆はまだすこってる😢
0877名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:23:43.36
外野婆は塾初日様子見多そうだな
濱から改善あったら売れそうだけどないならますます今後売れなくなりそう
0878名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:23:47.06
坂婆でさえステとライブ同時期に出費あること考えたら2日目はスルーしてそう
0879名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:23:53.33
>>866
いやまともな人間は普通楽しまないよ
性根腐ってると楽しいらしいけど一生理解できんわ
0880名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:24:14.81
デュエもできったし正直自分がいつさいならっぷしても不思議じゃないわ
0882名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:24:27.92
>>873
濱がトップバッター向いてなかったよね
0883名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:25:17.75
リンライ警察なんてやったから他ディビライブ倦厭する感じになっちゃったのかな
0885名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:25:20.70
>>877
確認になっちゃうからね塾が
ああやっぱり変わんないんだなっていう
0886名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:25:30.16
基地婆たちが無銭要らねえって未来の有銭客を排除したから今の米があるんだよ?
0887名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:25:34.66
>>873
復路だった場合ダンサーが前に出て復路声優と絡むからもっと目も当てられない状況になりそう
というか他がやめても復路だけはダンサー優遇するだろうし
0888名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:26:20.69
>>881
いい加減濱婆認定すれば叩けてた時代の事忘れたら?
0889名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:26:20.86
群馬組は逆に現地まで行けないからって層がライビュに集まりそうだからなぁ
0890名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:26:22.36
>>883
え?普通つけていかないでしょ他のディビのリンライとか
警察がいようがいなかろうがそこは関係ないよ
0891名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:26:31.41
>>878
坂婆だけど今度いつまともにできるかわからないのに数万くらいの出費ごときでライブ見送らないけどな
少なくとも婆は現地配信できるだけ買ってる
0892名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:26:54.83
>>886
ライブ盛り上がらないのと無銭になんの関係が?
0894名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:27:06.41
>>880
バーモ!デュエも良かったし満足してるわ
0895名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:27:17.17
閲覧数1日平均 25万以上 9月10日~9月16日()内は先週値

398,091(297,706) ルウタ
344,689(361,062) 五悠

参考(20万以上)
235,953(235,404) マイ武
235,897(203,371) 勝デク
225,712(238,9561) ゾロサン
0896名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:27:17.52
復路からいつもの順が良かった
順番がランダムすぎて頭に入らない
気づいたら過ぎ去ってそう
0898名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:27:29.19
>>883
坂婆もともと坂以外のリンライ買ってなさそうだから警察いらずなのに
0899名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:28:04.48
>>890
着けて行く婆があたおかな事は共通認識だよね草
アホが濱婆怒られてるから他ディビリンライ着けて行くの許されたって言ってるけど
0901名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:28:25.29
あーんバンダイの食玩グミが関東パックから工場変わってるあーん
0903名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:28:30.33
>>896
わかる
いまだにライブの順番分からない中間がごちゃっとしてる
0904名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:28:37.84
>>879
性根腐ってるのは説教されるような蛮行に及ぶ奴なんだよなぁ
0905名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:28:38.79
このまま駆け足でコンテンツ畳むとかあったらやだな
0908名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:29:07.66
とりあえず坂1日目楽しみ
2日目は婆たちの反応見てから見るか決める
0909名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:29:08.74
復路がクリスマスって言うのだけ覚えてる
0911名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:29:19.06
>>895
3万でギャーギャー言ってる米婆たちがマジで馬鹿みたいな数字😭
0912名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:29:19.32
濱→→→渓しかわからん
復路はクリスマス
0913名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:29:40.64
坂が10月の1日2日でしょ?
その次の塾はいつだっけ?
0914名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:29:41.48
>>900
よく覚えてんね
婆濱復路溪しか覚えてない🥺
0915名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:29:47.94
全通婆ブランケットどうするの?一回ごとに一枚ずつミノムシするの
0916名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:29:50.11
>>895
スパイファミリーの寿命セミより短かったな
0918名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:29:55.29
婆は坂現地リセール申し込む💪😤当たったら夜行バスで行くわ
0920名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:29:58.58
>>904
いやリアルで会う人間に他人が説教されてるの見るの楽しいよね?って聞いてみたらわかるんじゃない?
0921名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:30:03.16
>>913
11月のはじめじゃなかった?
小屋は11月のおわり
0922名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:30:04.44
坂婆だけど1日目現地で2日目ライビュだわ
2日目はクリピのイベントがあって現地とライビュのみで配信なしって言ってるからクリピ兼任婆は2日目そっち行く婆も多い
0925名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:30:33.04
塾は11/12~13だよく覚えとけカメムシ
0927名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:30:53.12
>>921
あー同じ月だっけ
じゃあ最初の週末とかかな
0929名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:31:08.39
>>895
スパイファミリーもう消えたんだ
逆に五悠はなんでこんなにしぶといの
0930名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:31:13.16
馬鹿が叱られてんのめっちゃ楽しくてしゅまん
0932名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:31:25.54
ダミアニャとは何だったのか
0933名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:31:31.81
前スケジュール貼られてなかったっけ
あれ毎回貼っといてほしいわ
0936名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:32:01.88
スパイファミリーなんてアーニャとミックスナッツだけのアニメでしょ?
0937名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:32:12.21
ダミアニャだのロイヨルだの騒いでた層がルウタに民族大移動したのでは
0939名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:32:25.03
>>924
だって濱婆自体の話なんかしてないのに何で急に説教されるやつの方がって言い出してるの?
人が説教されるのを楽しんでる婆の小根が腐ってるに対する反論じゃないじゃん😅
0943名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:33:06.00
スパイファミリーあれ何が面白いの?って書こうとしたけど推しがいない米にも同じ感想抱いちゃったわ猛省
0946名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:33:23.91
馬券チェンソかブルロか賭けない?
0948名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:33:45.49
>>944
論点ずらしてるけど性根腐ってるのは自覚あるんだよね?
0950名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:33:58.27
一応まだ可能性捨てきってはないけど塾でもイヒデュエ無かったらその後の既存に来るとはさすがに思えなくなる
0951名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:34:03.26
>>889
文盲すぎる
リンライつけるつけないの話じゃないよ
馬声優の説教と同じことだけどいちいち他ディビ婆を攻撃する基地がいるせいで他ディビライブに行くことがアウェイみたいになってること言ってるんだ
0953名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:34:05.32
ピーナッツの次バンプだから売れてるんじゃ
0954名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:34:07.98
>>937
これだろうね
ノマカプ婆って新しいノマカプ流行ったらすぐそっちに集団移動するイメージ
0956名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:34:14.49
>>945
嘘だ
アーニャピーナッツが好きって言ってたもん
0957名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:34:40.45
生理ずらすために特濃豆乳毎日飲み始めた
今日は豆乳プリンもくった
0958名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:34:47.89
>>939
単に腐ってないよで終わるからでは?
0959名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:34:49.51
>>950
えー婆は復路渓だけやると思うわ
そこだけ間に合ったって事にしておけばいいしね
0961名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:35:02.80
バーニャこめじい好き
0962名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:35:10.64
>>956
アーニャはピーナッツがすきでも袋に詰められたのはミックスナッツなんだわ🥜
0963名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:35:21.23
他ディビ婆がいろんなディビのライブに色々行くようなのを予想してたのかなアーイ
0965名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:35:24.17
アーニャはきゃわなんだけどヨルさんは見ててたまにちょっとイラッとする
0966名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:35:28.95
セトリはもう諦めなよ…
0972名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:35:55.56
>>955
婆は人が説教されてるの見るのも嫌なので腐ってないよ残念だったね
0974名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:36:06.48
>>965
なろうの婆主人公って揶揄されてた位だからね
0979名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:36:27.96
>>957
イソフラボン取り過ぎたら逆に整理重くならん?
0984名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:36:58.37
>>963
そうじゃないなきゃツアーなのでトラベルグッズですとか言わない
0985名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:36:58.49
二次よりティックトックとかショートで量産される方が今は大切な時代な気がする
0989名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:37:05.64
2022 
9/23-10/2 ステ復路坂(東京)
9/23 ステ復路坂配信
9/28 つべ生

10/1・2 坂ライブ
10/2 ステ復路坂配信
10/5-10 ステ復路坂(大阪)
10/10 ステ復路坂配信

11/5・6 CGライブ(大阪)
11/12・13 塾ライブ
11/26・27 小屋ライブ

12/1-12/18 ステ小屋塾(品川)
12/2-4 CGライブ(幕張)
12/24・25 復路ライブ

2023
1/21・22 渓ライブ
0990名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:37:06.23
>>977
ごめんなんか普通に会話が噛み合ってなかったかも
婆はOPの事言ってた
0991名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:37:18.61
>>983
近くても遠くても全ディビ比較されるよ
0992名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:37:26.58
>>972
難民で人の性根腐ってる連呼するのは十分腐ってるから落ち着きな
0998名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:37:46.78
>>991
ある意味濱に感謝
もう特別な期待しないですむ
0999名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:37:54.67
バーニャといえば金カム
1000名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:38:03.47
>>992
自分の性根腐ってると思いたくないよねかわいそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 10分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況