X



あにゃれたリズムで
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:04:09.66
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;
Japanese Only

👄💥🐯
0004名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:05:49.50
>>2
元絵はいいのにほんと残念;;
0005名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:05:54.02
セガは絵アド高いけど造形師が焚いてないから;;
0007名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:06:10.72
>>2
この伏の黒目小さすぎない;;
0008名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:06:56.07
焚かれてなさすぎて草;;
0009名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:06:57.40
というか立体映えしないのでは;;ちんこフィギュアみたいに盛らない限り;;
0010名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:07:00.72
造形師が焚いてくれたことがほぼない;;
0011名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:07:01.18
あまりにも泥人形多すぎて私自作しようかと思い始めたよ;;
0012名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:07:09.58
ずっと婆達の推しベア見てた;;まだバレきてないんだね;;
0015名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:10:13.94
アキ190もなくない?;;
0021名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:11:12.49
5cm差かな;;リバリバの気配;;
0022名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:11:27.83
>>15
無いよ;;それボツった初期設定だし;;
0023名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:11:32.83
アキくんめっちゃ体格いい;;
0024名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:11:34.22
190は初期設定だから変わったんでしょ;;
0025名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:11:38.46
ここの婆にデンジ170アキ190って聞いたのに;;
0026名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:11:48.73
>>20
同人はこっちが流行りそうに見える;;
0027名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:11:51.24
普通にチェンソー覇権だね;;デンジきゃわ;;ツーブロじゃ無いのがまず最高;;
0028名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:12:18.26
そもそもチェンソーって呪術以上にプロフィール何も分かってないよ;;
0034名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:12:45.32
>>20
ガチで垢抜けないなって思う;;よく流行ったね;;
0039名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:13:17.05
やっぱりパワーちゃんきゃわすぎる;;アニメ絵でも1番きゃわ;;
0040名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:13:17.08
>>28
アニメ化したらそのうちタツキブック出すんじゃない;;
0044名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:13:34.08
>>20
二期はこの子たちの日常話にして;;
夏とかいらんし
0048名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:13:47.84
はー早川家きゃわわ;;早川家前提の吉デン焚くね;;
0050名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:13:58.06
五釘が白いんだね;;
0051名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:13:59.42
手前にマキマさんの影のあるのこわんい;;
0052名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:14:17.55
ゴミ袋漫画ならマシだけどアニメ画だとすごくダサいと思う;;なんか微妙に青入ってるからかな;;
0053名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:14:20.45
チェンソスレ行かないのこのゴミ共;;
0054名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:14:24.18
絶対早川家覇権;;オール需要凄そう;;
0055名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:14:29.90
>>13
なんでしょっぱい顔してるの;;
0057名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:15:05.32
マキマさんの影がデンジにだけ被ってないの怖いよ;;
0058名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:15:06.66
>>55
デンパワよく頻繁に二人揃って怒られてるからじゃない?;;
0062名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:15:44.27
ヒロフミは作中でデカいって言われてたから190あるかもよ;;
0063名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:15:48.95
チェンソーオール売れる健全ジャンルになりそうだよね;;オールはハマればとんホ売れる;;
0064名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:15:52.43
2クールだったら移動したのにもったいない;;
0066名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:16:19.18
話題のダークストーリー;;カッパも見習って;;
0067名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:16:20.83
アキが主人公みたい;;
0068名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:16:24.55
相撲やってるつまんない呪術スレに寄生するつまんない漫画;;
0070名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:16:36.11
>>64
でも二期速そうな気もするよ;;
0071名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:16:42.50
>>63
呪術過去の覇権と比べてほんとにオールない;;
0073名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:16:48.98
五伏と虎釘なのは初期から;;
0074名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:17:01.24
アキってスーツなのにスニーカーなの;;
0076名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:17:19.51
呪術のオール想像つかない;;
0079名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:17:34.16
カバや禿豚にオーラなんてあったっけ;;
0081名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:17:40.40
呪術はまずキャラ同士が仲良くないから;;
0082名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:17:41.62
>>71
なんか呪術って擬態オールみたいなのしか回ってこないから見ないようにしてる;;
0083名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:17:46.20
>>63
オールすこだから流行ってほしいよ;;
0086名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:18:14.95
パワーちゃんパワーちゃんの見た目じゃなくなるのやだ;;
0087名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:18:17.28
>>70
アニメ化発表から2年で1クールって見たから絶対無理だよ;;
0088名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:18:39.19
呪術もドロヘパクろう;;
0089名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:18:44.79
>>81
虎は誰とでも仲良いから総受け焚きやすいよ;;
0090名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:18:54.53
>>65
多分マキマを前にしてるところ;;
0092名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:19:17.49
>>86
マキマも生まれ変わって別人になったしね;;
パワーせめてきゃわな子にしてほしい;;
0094名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:19:24.66
ビーム女体化のデンビーが流行る;;
0096名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:19:58.13
虎婆の総受けオールは確かに多いね;;
0097名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:20:06.58
擬態オールによく紛れ込むヌオ;;
0098名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:20:17.17
原作から五伏なんだけど;;
0100名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:20:30.47
誰とも仲良いは誰とも仲良くないと同じ;;
0102名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:20:53.45
チェンソーはツイ支部でいくらでもオール見れるからオフは逆に売れないと思う;;
どえろホモだったらオフ売れそう;;
0103名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:20:55.80
虎は博愛陽キャだから執着とかないよ;;
0105名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:21:14.23
私はチェンソーは暴力さんとコベニのノマ派;;
0106名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:21:18.09
誰とでも仲いいと思ってるの虎婆だけ;;虎割と付き合いドライじゃん;;
0107名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:21:41.47
ミニベア引き取ってきたよ;;きゃわわ;;
0108名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:22:01.62
広告で見たけど明日カノのホスト狂いの子リストカッターなの;;気になってきた;;
0110名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:22:17.45
ポチデンハートフルストーリー溢れかえりますか;;
0111名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:22:17.47
轟くんってマジで親友いないの?;;
0113名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:22:25.22
>>104
悲しくなるから辞めてよ;;デクとも仲良いしかっちゃんとも仲はいいです;;
0114名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:22:28.92
斜陽だからオールほとんど回ってこなくなった;;
0117名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:22:58.20
暴力さんとビームすここ;;
0118名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:23:16.66
>>91
アニメ化発表したのが2020年の12月だから;;ほぼ2年かけて1クールだよ;;
0119名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:23:18.94
>>110
ほしいよ;;食パン1枚を一日の食事って分け合ってるのきゃわ;;
0121名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:23:34.24
チェンソーの絵柄でドエロ興味無い;;
0122名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:23:39.90
暴力って荒井なの?;;
0123名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:23:47.25
>>117
ちゅっ;;もっと生きてほしかった;;
0124名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:23:47.69
ビーム女だったら人気一強だった;;
0125名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:23:56.99
>>116
ポチタデートでは味がしないって言ってた対比良いよね;;
0126名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:24:06.53
暴力さん紳士でドリれる;;
0127名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:24:10.84
オール婆のいいね確認したらオールアナゴだったって言ってたここの婆思い出した;;
0128名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:24:13.14
>>118
どんな超作画が来るの;;
げげ気絶しちゃう;;
0132名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:24:54.32
デンポチって何年くらい一緒にいたの;;
0133名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:25:09.81
ビームくん死んだ時が一番ショックだったよ;;
0134名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:25:19.78
はーー誰とでも仲良くできてみんなに大事にされる公式愛され人たらしフェロモン虎;;
0138名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:25:57.03
>>133
あのあたり怒涛の展開すぎて気づいたらビーム死んでた;;
0139名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:26:05.95
暴力死んでなんかリアクション欲しかったよコベニちゃん;;
0140名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:26:13.78
ワキガのおっさん虐待して焚いてる堀ピーってやばいよね;;
0141名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:26:16.63
画バレでなぉゃの勇姿を確認しようね;;
0143名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:26:36.59
ビームくん加藤純一すぎたよ;;
0144名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:26:59.79
>>140
解釈一致してた!って悪臭焚きしてるエンデ婆もやばい;;
0145名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:27:00.95
>>134
死刑囚で虐殺してるから虎愛されが強調される;;
0149名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:27:15.17
>>141
ページめくった瞬間死んでて良いよ;;
0150名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:27:17.80
腕両方くっついたコベニちゃん強い;;
0151名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:27:18.70
何これ;;領域なの;;
0152名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:27:22.52
>>140
ネグレクトで金のためにJK殺す脇キャラの父親にんほってるげげ;;
0153名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:27:27.65
ねー再来週また休載;;
0154名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:27:41.12
来週一回載せてまた休載;;げげさあ;;
0155名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:27:42.13
どうせ一期最終話後にレゼ編映画化発表でしょ;;鬼滅と同じパターン;;
0156名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:28:02.54
轟くん婆可哀想;;粘着ついててゴリラワキガ言われるし何気に便利棒にされて親父の棒にもされて;;;
0157名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:28:03.56
連投してる時は大体嘘だよね;;
0158名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:28:14.54
休載しまくりなんだけど番外編載せろよ;;
0159名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:28:21.79
はーもう呪術ダメだね;;呪術ってよりげげが限界;;
0160名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:28:39.81
>>156
エンデヴァーの棒にされるの一周回って草;;
0161名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:28:43.75
休載休載して晴れやかな笑顔で終わり
0163名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:28:57.46
このたまにやる嘘バレ連投婆はなんなの;;病気?;;
0164名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:29:11.73
ねえのりとしの回想に伏;;
0165名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:29:17.87
呪術オワコン;;覇権確定チェンソーにみんな移動しよ;;
0166名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:29:20.27
のり伏キスシーン;;
0167名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:29:33.50
>>163
婆どもが呪術の話しないからなんとしてでも注意を引きたい;;
0168名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:29:35.17
うそでしょのり伏なの;;
0169名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:29:46.86
のり伏はありかもしれない;;
0170名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:29:51.55
>>163
多分楽しい楽しいいってる構ってほしくて仕方ない基地だよ;;
0172名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:29:57.73
暴コベとんホすこ;;もっとくれ;;
0173名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:30:01.21
のりとし領域展開来た;;かっこいい;;
0174名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:30:07.48
レゼ編映画にしてもいまいち盛り上がらなくない;;
0175名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:30:22.83
虚無過ぎて狂った婆;;
0177名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:30:26.57
暴コベ;;アキ天;;デンパワ;;ポチデン;;
0179名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:30:38.22
虎受け焚くのやめて嘘バレしてない;;
0180名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:30:38.74
なんか狂気を感じるよ;;連投見てると;;
0182名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:30:47.59
伏婆よかったね;;公式のり伏だよ;;
0184名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:31:18.43
はービームきゃわわ;;
0185名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:31:25.23
1クールじゃレゼ編は無理だから映画;;
0186名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:31:42.74
ビムデンは流行りそう?;;
0188名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:32:01.66
ビームくん他所に迷惑かけるのやめて;;
0190名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:32:06.03
ビームくんきゃわだし他の悪魔も公式でデンジセコムだったね;;
0191名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:32:37.64
ビームは無知性すぎてダメ;;いも助と同じ枠;;
0192名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:32:47.99
ED変えてる暇あるなら2クールやれ;;
0193名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:32:49.76
ビームくんの声誰かな;;
0197名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:33:19.58
>>180
人いるスレ行けばいいのにって思うけどそもそも難民ってあんまもう人居ないのかな?;;
0200名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:33:50.42
チェンソーの話してるの何婆?;;
0201名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:33:50.72
あーんのり五回想;;
0203名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:34:04.02
デンジはゲロキスとか乳揉みとかそっちの描写の方が気になるよ;;
0204名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:34:09.15
ビームはホモにするよりペット枠;;
0205名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:34:14.20
チェンソーの話してるの連投婆だとすると察する;;
0206名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:34:22.50
ビームと無知っくすしよデンジ;;
0208名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:34:49.53
呪術アンチ出てってよ;;
0210名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:34:51.50
ビームくん弟っぽい;;デンジだいすこな弟;;
0211名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:34:51.74
ワンピの話は面白いのにチェンソつまんなすぎ;;
0212名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:34:54.39
2年かけてつくったんならPVだけ良かった進撃みたいなことにはならないのかな;;
0216名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:35:50.92
呪術のアニメ実は途中までしか見てない;;漫画読んだらアニメどうでも良くなったよ;;チェンソーは気合い入ってるし映えるのわかるからアニメ絶対見たい;;
0217名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:35:58.37
サカモトアニメ化は来年かな;;
0219名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:36:41.58
チェンソー1クール呪術1クールのローテだよ;;
0220名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:36:43.38
>>211
内容の話が少なすぎる;;ワンピは小ネタとか豊富なのにね;;
0222名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:37:23.34
サカモトに唾つけてるのとんホ多い;;チェンソー描いて呪術も描いてサカモトって流れが多そう;;
0223名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:37:49.54
もしかしてデンジってでゅんなの;;ハーブ抜ける;;
0224名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:38:03.47
>>219
それならいいよ;;チェンソー二期早くして;;
0225名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:38:10.85
チェンソー全11巻は手を出しやすい;;
0226名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:38:18.60
>>219
渋谷来るって言ってるから2クールだよ;;
0227名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:38:19.93
私は呪術に残るからよろしくね;;
0228名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:38:25.33
MAPPAがサカモトもやるよ;;
0229名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:38:48.55
早く米津の曲フルで聞きたい;;
0230名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:38:49.85
バレ来たの?;;
なぉゃ領域どう?;;
0233名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:38:59.92
>>228
進撃爺婆がかわいそうだと思わないの;;;;
0234名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:39:21.49
短いと語ることもあまりない;;
0235名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:39:29.27
チェンソーの11巻は呪術の30巻分の内容はあるよ;;
0236名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:39:43.63
チェンソー婆きゃわしか語彙ないの;;
0238名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:39:58.05
誰も映画の話しない;;あんまり映画から変更点なかったの;;
0240名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:40:08.56
サカモトは動きに全振りして;;
0241名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:40:15.73
禿豚婆が進撃とチェンソーも主人公が雑に扱われるカワウソしてたよ;;バカだね;;
0242名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:40:25.35
1期2クールなのに2期1クールはないよ;;
そんなことやったアニメなんてないよね;;
0243名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:40:26.47
金カムも宝石も長くないけど語ることたくさんあったよ;;
0244名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:40:30.07
サカモト最初の方つまらなすぎだよ;;
0246名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:41:00.82
>>235
まだ20巻発売されたところなんだけど;;;;
0247名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:41:10.51
チェンソー無料の時読んだけど満足感はあったよ;;一応ちゃんとオチあるし;;パワーちゃんがすこになった;;
0248名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:41:15.51
とんかつの衣剥がすデンジやだ;;
0249名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:41:28.62
チェンソー婆きゃわと早川家トートイしか話さない;;
0250名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:41:37.06
>>241
うそでしょ;;進撃チェンソーは雑に扱われてないよ;;
0251名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:41:37.34
サカモトはアクション作画得意なアニメ会社に作らせないと劣化原作になる;;
0255名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:42:14.84
>>243
宝石まだ終わってないって聞いた;;エクカンはエターナルしたらしいね;;
0256名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:42:22.68
枝葉広げずサクサク進めてわりとちゃんと回収して終わると話すことがない;;
0257名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:42:35.70
>>252
アニスタ変わってからじゃなかったっけ;;
0258名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:42:47.56
>>255
まだわかんないんじゃないのそこ;;
0259名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:42:52.24
サカモトは広告で眼鏡割れてるコマだけであれは無理だなって;;
0260名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:43:08.09
アニメで初見にしたいから原作読んでない;;
0264名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:43:45.50
>>258
なんかフォスが祈って大体消えたとか見たよ;;
0269名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:44:38.59
エクカンってセックスできるのかな;;ディープキスはしてたね;;
0270名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:44:38.73
あの作者なら本当にフォスに祈らせてそう;;
純愛で描いてるエクカンをバッドエンドにすると思えない;;
0271名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:44:56.85
>>265
そこしか中身ないよ;;後初回のポチデンのくだり;;他はつまんない;;
0272名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:44:57.15
分割2クールの可能性もあるでしょ;;
0273名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:45:25.34
>>269
エクカン単行本描き下ろしで検索してみて;;
0274名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:45:29.19
>>270
まだ祈ったかわかんない感じなの?;;祈ったって聞いたよ;;
0275名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:46:03.20
22クールやるなら普通に過去編と渋谷全部入るのでは?アニオリも混ぜられそう;;
0276名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:46:23.87
タツキツイッター漫画くらいが一番向いてる;;
0278名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:46:40.78
22クールって何年やるの;;
0279名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:47:02.84
22クールって6年くらい?;;
0280名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:47:18.83
ドラゴボもびっくりの引き伸ばし来るね;;
0281名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:47:22.07
呪術終わってるよ;;
0282名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:47:58.95
>>274
私もあれは祈ったと思ってるよ;;祈ってない派は現状だと月人が苦しまないのが許せない爺婆の現実逃避;;
0283名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:47:59.23
そりゃ6年もあったら過去編も渋谷も全部やれるね;;過去編3日間を3年かけてやろう;;
0284名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:49:03.50
進撃は1期だけが2クールでそれ以降は1クールだよ;;
でもそんなふうにやるのは他にほぼないから呪術も2期2クールだよ;;
0285名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:49:15.46
フォス祈ったけどその魂がどうなったかはまた次号だった;;
0286名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:49:21.12
22クールの中にはクソゲー入れないでね;;
0287名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:49:23.07
エクカン検索したらエクメアが二次の改編されたゴボウみたいだった;;;;
0288名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:49:27.27
引き伸ばしとどうでもいいアニオリいっぱい入りそう;;
0289名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:49:51.27
最初の2クールで渋谷までやって残りの20クールはげげの誕生から今までのヒストリーやるよ;;
0290名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:50:08.41
夏vs犬爺に5話ぐらいかけそう;;
0291名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:50:31.65
げげのエッセイアニメ化するの;;
0292名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:50:54.11
>>290
ドラゴンボールとどっちがひどい?;;
0294名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:50:56.68
ワンピとか何だったらサザエさんとか何クールやってるんだろう;;
0296名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:51:01.44
げげが声当ててね;;
0298名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:51:32.09
げげ両親の出会いと兄弟の誕生秘話と兄夫婦の出会いから結婚までとげげの青春を余すところなく放送してね;;
0299名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:51:36.23
うずまきをめぐるお外の戦いと本名バレをアニメにしてよ;;
0301名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:52:11.18
>>290
アニオリで見開き体術夏婆を乱入させよう;;
0302名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:52:13.04
ワンピは少なくとも60クールはやってるよね;;
0303名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:52:19.56
げげ婆しか勝たん;;
0304名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:52:27.59
ワンピアニメは1999年からやってるよ;;
0306名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:52:44.90
模写婆のトレパク冤罪事件もアニメに入れよう;;
0308名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:53:20.36
げげの声優誰にやらせるの;;
0309名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:53:29.88
円盤特典はげげのエコー写真;;
0310名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:53:37.75
ネカ爺のボイスは;;
0311名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:53:39.99
サザエさんとドラえもんどっちが古いの;;
0315名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:54:06.52
げげ本気婆完全に勝ちじゃん;;
0316名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:54:20.86
22クールって264話だよ;;2クールですらじゅじゅさんぽネタギレしてたのにどうなっちゃうの;;
0319名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:55:06.85
げげさんぽになるからネタ切れしないよ;;
0320名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:55:13.13
一応げげにも200票ぐらいはいってたから;;
0321名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:55:13.76
結局円盤はどこで買うのが正解やったん?;;
0324名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:56:29.71
1回5分で前回のあらすじに1分使えばなんとか;;
0325名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:56:33.20
げげヒストリーは5分アニメにして;;
0326名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:57:32.31
作画紙芝居になりそう;;
0327名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:58:05.17
フォスなんかもう解脱してて憎いとかなさそうだよ;;
0329名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:58:12.95
アップルパイ作るとこも入れてね;;
0330名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:58:40.95
リコが撃たれるシーン1カメ2カメ3カメ4カメ5カメくらいで描かれるでしょ;;
0331名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:58:53.85
んもースペース野次馬するならROM垢使いなよ虎婆;;
0332名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:59:12.33
まだいるか分からないけど偽USBメモリ買った婆もいるんだよ;;
0333名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:59:31.40
断捨離の時にグッズまとめてたんだけど飾ろうと思って探すのに無いよ;;捨てちゃったのかな;;
0334名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:59:33.52
>>327
エクカンの為に脳クチュまでされたの;;;;
0335名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:59:53.22
スペースとんホにゴーゲ生産誰もいなくて虎婆だけ本垢で聞いてる;;
他はヲチャ垢;;
0336名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:00:26.64
フォス一人1000年苦しんでエクカンはイチャイチャの毎日ってフォス婆じゃなくても頭おかしくなりそう;;
0337名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:00:32.14
パワーちゃんが結構でかくて意外;;155~160くらいだと思ってた;;
0338名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:00:59.00
咳をしてもひとりみたいなこと言ってるフォス;;
0339名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:01:14.42
池袋のグランドシネマサンシャインの下に入ってるゲーセン行ったことある婆いる?;;
0340名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:01:28.12
虎婆なんなの;;存在がギャグなの;;
0341名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:01:48.45
タツキもデカい女すこ爺だよ;;
0343名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:02:21.25
>>336
ラピスすこだからカンゴームがすっかりスルーなの酷すぎる;;
0344名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:02:30.24
>>336
そうだよ;;これ最終回大丈夫かな;;
0345名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:02:44.11
ケツとタッパのでかいアナゴ;;
0346名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:03:01.22
パワーちゃん175ぐらいありそう;;
0347名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:03:08.08
宝石は最終回まで見届けたら解散だよ;;
0348名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:03:14.07
五釘の身長差が酷すぎて画面に収まらないから集合絵はどっちか身長いじられる;;げげ釘の身長伸ばそう;;
0349名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:03:20.53
一万年だよ;;一万年ビデオ見せられた;;
0350名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:03:34.32
せめて副垢で聞け;;
0352名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:04:04.15
最初から最後までボッチだったことに気づいたからもうただ終わりたいだけのフォス;;
0353名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:04:51.22
最終回フォスが次の先生になりそう;;
襲ってくる月人は消えたからずっと安泰;;
0355名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:05:15.10
ナメクジ王族はフォスすこってたもん;;
0357名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:05:23.14
虎婆に囲われてるの見てスペースやってる本人は何も思わないのかな;;
0359名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:05:48.12
産まれてくる次の宝石たちとハッピーライフ;;
かわいいね;;
0360名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:06:26.16
宝石育てようみたいな煩悩すら無かったよあれ;;
0362名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:06:36.69
はーエクメアちね;;
0363名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:06:54.75
エクカン以外の宝石たちも誰もフォスのことなんて気にせずに幸せに暮らしてるのも;;
もともとフォス誰にも好かれてなかったけどさ;;
0364名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:07:48.38
キャラをベアにするの流行ってるの;;
0365名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:07:51.65
👵👵👵👵👵
👴🐯🐯🐯👴
👴🐯👸🐯👴
👴🐯🐯🐯👴
👵👵👵👵👵
0366名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:07:57.25
作者推しカプの為にキャラ性すら剥奪された主人公;;フォス;;
0367名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:07:59.96
>>357
模写婆いまだにスペースなんてやってるの;;
0372名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:09:13.38
シンシャのこと回収してない気がするけど終わんの;;108話終わりならまだ割とあるけど;;
0373名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:09:58.81
ラピスは復元できないとか言い訳して投げたよね;;
0374名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:10:15.14
みんなドジだとちょっと属性被る;;
0375名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:10:45.32
>>372
シンシャも祈られた中にいるし祈ったの嘘ですしないとシンシャ消えて終わりだよね;;
0376名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:12:50.33
月人に取られたフォスの頭どうなったの;;
0377名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:13:23.03
>>372
シンシャはあれで終わりじゃないの;;人手が減ったらみんなと仲良くなれてフォスがいなくても平気だった;;
0378名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:13:31.42
ゴムの腕保管してた理由話せよ;;
0379名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:13:35.92
硬度低いから無理だわーって;;
0381名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:14:26.96
>>378
吉良吉影みたいなもんだよきっと;;
0383名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:15:13.74
取ってきた腕に興奮する変態;;
0384名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:15:55.53
キレイな宝石だなって;;
0385名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:16:06.58
一目惚れなんか嘘で絶対裏があると思ったのに;;怖いよ;;
0386名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:18:03.62
作者はああいうのが好みなの;;
0387名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:18:15.82
ねーワンピの映画で貰える40億巻って何で40億巻なの?;;普通0巻とかじゃない?;;
0388名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:18:19.83
>>356
忘れたけど3人しかいなかった気がする;;アニメと映画でバラバラだったから変だったよね;;
0389名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:19:31.34
ねぇ;;二次のエクカンモロ二次のゴボウだよ;;;なんかハーブ抜けちゃったから婆どもも見てきて;;
0390名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:19:36.05
>>374
4タイプのドジだよ;;正直全員受け;;
0394名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:21:08.80
エクカン二次なんてあるの;;
0395名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:21:22.56
フォスシンちょっと焚いてたのに;;シンシャどっかに手紙とか隠してないの?;;
0401名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:23:33.50
セブンって絵アドも低いし私結局何も買ってない;;
0403名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:24:09.74
クレーム言えば通るでしょ;;それか目のとこ引っこ抜いて自分で刺す;;
0406名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:25:22.06
はー;;初めて仕事でアナゴが役に立った;;
0407名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:25:47.28
なんかこの五ベアほんとにおじいさんみたいだね;;
0408名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:26:13.20
おばあさんにして;;
0410名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:27:11.46
今のフォス原型留めてなさすぎる;;
0412名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:27:17.28
目隠しつけとけってこと;;
0413名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:27:35.32
GLG😎かわいい 自覚があるイケメン殴りたい イケメンていうか美形なんだよな……
0414名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:27:41.89
笛毎回ぐだぐだが一番楽しい気がする;;
0416名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:28:04.64
四つ辻の美少年並に美形な五;;
0418名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:28:23.69
フォスとガッツの曇らせかたエグい;;
0421名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:28:52.12
カプコン前からそんなだったような;;
夏はいたかも;;
0423名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:29:04.06
キャスカ一応正気に戻ったんでしょ?;;
希望がある;;
0425名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:29:13.88
>>417
乙はともかく流石に伏いるなら虎もどっかにいる;;
0427名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:29:19.66
フォスが人間育てるエンドな気してきた;;その内また新しく人も湧くでしょ;;
0428名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:29:34.34
プリクラの中に虎いた;;
0429名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:29:37.18
黒と白ばっかりでピンク色がない;;
0431名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:30:10.31
固体差ありすぎ;;見てる分には面白いけど買ってる婆は可哀想;;きゃわな奴はきゃわだから余計に;;
0432名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:30:18.11
月人たち生きるの疲れたって言いながらライブ行ったり人生楽しんでるの胸糞;;やっぱり消滅したくないって泣き叫びながら死んでね;;
0436名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:30:47.69
>>433
プリクラブースのとこに前はいた;;
0437名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:30:56.77
虎とプリクラとれるの;;
0438名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:31:21.38
じゃまになった草;;
0439名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:31:24.04
>>423
一瞬戻ったけどガッツ見てまた狂った;;酷すぎ;;
0440名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:31:33.06
月人は天人の服が汚くなる脇汗が止まらなくなるみたいな5つの苦渋を強いられるって予想外れてるじゃん;;
0441名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:31:33.44
虎プリクラ撮る女子高生に邪魔扱いされて倉庫行きにでもなったの;;
0446名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:31:59.20
虎いつものファイティングポーズだよね;;他より幅取るから撤去したんじゃない;;
0447名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:32:07.15
プリクラ普通は男出禁だけど虎ならいいよ;;
0448名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:32:17.07
虎片付けられた?;;
0449名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:32:25.31
先に回収されたの虎;;
0450名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:32:32.02
>>444
じゃあそのまま未来永劫生き続けてフォスだけ死んで;;
0451名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:32:46.51
棒立ち組が残った;;
0452名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:32:51.90
草;;
前に池袋の他のゲーセンで虎だけ暗いところにいたのもあったよね;;
0454名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:32:58.14
その内チェンソーに変わるんだろうね;;
0455名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:32:58.60
JKのプリクラに映り込みする虎;;
0456名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:33:01.18
カプコン2エリアに別れてるんだよね;;五伏乙はカフェの隣の狭いエリアで虎はメインの方かな;;
0457名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:33:01.44
>>440
そんな設定姫の棒のエクメアにつけると思えない;;
0458名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:33:10.69
バレ来てないじゃん;;
0459名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:33:11.30
191:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9a3b-ahHt):[sage]:2022/09/21(水) 21:13:51.38 ID:K12odiEs0

直哉領域展開回
ラスト加茂領域展開
0461名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:33:15.55
穴はしまっちゃおうね;;
0462名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:33:26.49
虎も一万年人類滅亡ビデオ見せたい;;
0469名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:33:54.11
のりとし領域できるなら交流会と渋谷でやれよ;;
0470名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:33:55.89
のりとし信じてたよ;;
0471名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:33:56.56
なぉゃ討伐はよ終わって;;
0472名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:34:01.21
おっさんと少女カプ作者の性癖って知ってからエクカン無理になった;;きっしょ;;
0474名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:34:14.97
のりとしの領域きめつ関連くる?;;
0475名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:34:15.49
のりとし領域できたの;;
0476名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:34:17.68
>>459
領域展開安売り祭り;;お兄ちゃんの領域展開とられた;;
0478名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:34:18.33
のりとし渋谷から二三日で領域;;
0479名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:34:18.99
婆どものりとしの手を予想する時間だよ;;
0481名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:34:26.72
のりとし領域嘘でしょ;;
0482名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:34:28.10
わざわざ嘘バレ貼らないで;;
0483名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:34:29.97
やったー私の予想当たったー;;;;
0485名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:34:35.21
とうとう領域展開無限列車が;;
0486名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:34:38.16
そんなレスなくない?;;
0487名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:34:42.66
とんホなら領域ないキャラ置いていかれすぎじゃない;;
0488名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:34:48.89
>>477
😎悠仁見てたらちんちん痛くなってきた
0490名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:35:00.18
ツイにのりとし来てる;;
0492名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:35:04.89
eeの新しいワッチョイ忘れたからこれがeeなのかもわからないよ;;
0493名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:35:08.07
次期当主なんだからできるに決まってるでしょ;;
0494名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:35:10.76
本バレだよ;;ee来てる;;
0497名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:35:22.20
>>482
でものりとし領域獲得は本当にあると思う;;
こなかったらのりとし追放していいよ;;
0498名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:35:22.65
バレは語尾がa3だから違うじゃん;;
0499名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:35:28.51
きてなくない?;;うそばれ;;
0501名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:35:51.29
前女児ゲーの横に置かれたスーツ伏の画像見たけどあれ何だったんだろ;;
0502名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:35:55.76
マキとのりとしじゃ延命できない;;秋アニメに勝てないよげげ;;
0503名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:35:59.45
プリパラの近くにいたウニ思い出す;;
0506名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:36:12.58
私の予想外れたの;;
0507名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:36:13.54
バレスレに書いてないけどこれどこのスレなの;;
0509名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:36:15.30
サバスレにeeいるね;;
0512名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:36:32.03
200:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9a3b-ahHt):[sage]:2022/09/21(水) 21:13:51.38 ID:K12odiEs0
>>198
領域名出てない
なんかフィールド内の術者の動きがスローでしか動けなくなって直哉はさらに速くなるっぽい
0513名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:36:33.38
バレスレee来てなくない;;
0516名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:36:45.48
リバを広める害悪爺;;
0517名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:36:58.71
ほぼ予想通りじゃん;;じゃないとのりとしいる意味なくなる;;
渋谷の再現をやるってここで話した;;
0518名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:37:08.07
領域展開ってハンターの念みたいなものでしょ;;
0519名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:37:14.80
早漏に磨きをかける;;
0522名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:37:30.00
なぉゃ呪霊にもなって必殺付きの領域使えなかったの;;
0523名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:37:37.27
なんなの;;なぉゃが加速して次はマキが速くなってまたなぉゃが速くなる;;レースでもやってるの;;
0524名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:37:43.57
なぉゃって領域しても速さしか強みないの;;つまんなすぎるよ早く死んで;;
0530名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:38:05.28
御三家の領域は見たかったけどさあ;;のりとしが領域できるのは無理があるよ;;
0531名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:38:07.18
>>521
クリスマス夏と一緒にパーティーして;;
0532名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:38:09.97
特に強くなるきっかけもなかったのに領域出すな;;
0535名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:38:17.39
このままだと領域展開出来ないキャラ仲間外れにされそう;;
0536名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:38:21.44
>>521
なんかこういうの見ると意図的に虎排除してない?;;
0537名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:38:28.40
>>530
伏と同類だから無理じゃないんだが;;
0538名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:38:28.51
ほら;;私の予想当たった;;のりとしは領域展開します;;
0540名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:38:31.37
鯖スレにもきてなくない;;
0541名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:38:39.21
私の近所のゲーセンではUFOキャッチャーの上にパネル乗せてあって笑っちゃった;;
0543名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:38:41.79
どんどん速くなるのなんなの;;
0545名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:38:43.17
>>517
そういえばだごんちゃん戦天丼するって言ってた婆いたね;;
0547名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:38:47.49
シンプルな能力でいいでしょ;;
0549名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:38:52.22
サバスレにも来てないから嘘バレ;;
0550名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:38:57.05
✺マフラーを巻いてくれてありがとう😎
0552名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:39:07.16
みんなぽんぽん領域できたら未完成の伏の領域がショボくなる;;あんな死にかけで閃いたのに;;
0553名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:39:07.64
ナナミンクソ雑魚じゃない?;;
0555名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:39:10.27
鯖スレにもなくない?;;どこのスレのバレ;;
0557名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:39:13.84
結局早いのが一番強いのはわかる;;
0558名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:39:29.66
急に連投始まったからまた同じ婆?;;
0561名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:39:44.93
>>536
このスペースにどすこい入らないし場所取るから一番に撤去;;
0562名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:39:47.80
鯖スレにもバレスレにも来てないのに騙される婆どもさぁ;;
0563名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:39:53.64
>>369
シンシャとの約束を忘れてたのはフォスだから;;
それでもフォスのこと気にしてあげてたの優しい;;
0564名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:39:54.08
🦹マフラーくらい何度だって巻いてやる
0565名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:39:58.47
のりとし領域展開I Hate Japanして;;
0566名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:39:59.91
羨ましいが暴れるから東京でよかった;;
0568名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:40:09.25
>>553
はい;;でも七婆繊細だからやめてあげて;;
0569名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:40:13.01
バレスレ見たけどee来てなくて桜島さっさと終わらせろとか愚痴ばっかだったよ;;
0570名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:40:15.50
ねーバレスレ何も来てないよ;;
0571名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:40:16.91
騙されるというかほぼ連投の自演でしょ;;
0572名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:40:20.28
鯖スレ見て来たけどバレこなくて住民が発狂してたよ;;
0574名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:40:27.35
どすこいどんだけ横幅取ってるか思い出せない;;
最新のやつはすごいどすこい;;
0575名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:40:37.64
伏五ということでメンタルを保つよ;;
0576名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:40:43.11
✹左右に意味があるんですか?
0579名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:40:58.69
月曜祝日の週は今までもバレ遅れてたじゃん;;
0580名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:40:59.93
虎のパネル全部どすこいで二枚分場所とる;;
0581名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:41:01.21
>>545
何回か言ったから当たったら褒めて;;
0582名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:41:08.57
リースで縛っておかないと倒れるんでしょこれ;;
0584名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:41:12.14
そもそもいつも落としてるのと違うしeeじゃない;;
0586名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:41:19.19
>>576
左固定になってるからたぶんあるよ;;
0587名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:41:21.67
領域展開ヒキ2回やったらバカにするよ;;
0588名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:41:24.42
公式じゃなくて店員がやってるんだよ;;
五伏婆これで満足してね;;
0591名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:41:55.98
やっぱ嘘バレ婆って病気でしょ;;
0592名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:41:56.37
嘘なの;;もうしんでよ;;
0593名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:42:05.48
ねー年内桜島はさすがにないよね;;
0595名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:42:15.98
虎だと五と高さ合わないから物理的な問題;;
0596名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:42:30.67
>>587
領域引きクソゲーだけで4回はやってない?;;
0597名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:42:32.65
199話で決着だと思ってるからまだ続くんだろうけど;;
0598名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:42:41.51
バレスレ見てきたけど展開に対しての不満が多すぎてナイトがもうスレ立ててやんない!っていじけてたよ;;
0600名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:42:45.36
嘘バレ婆にのせられるのいい加減やめてね;;
0603名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:43:04.27
いつもの基地だよ;;でものりとし領域は別に不思議じゃないよ;;
0604名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:43:09.81
>>591
まだ造語症出てないからマシだよ;;
0606名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:43:16.28
そもそも嘘バレのときは最後はのりとし爆散にするって暗黙の了解あるでしょ;;ちゃんと守って;;
0607名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:43:26.13
✹受けとか攻めとか意味があるんですか?
✹二人ならどっちでもよくないですか?
0608名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:43:32.46
✹煉炭も炭煉もどっちも好き
0609名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:43:33.72
風呂入るのめんどくさいよ;;
0610名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:43:37.40
>>598
あれもう今日だけで5回くらい同じ事言ってるから;;
0611名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:43:42.00
嘘だったの;;よかったお兄ちゃんの領域展開ワンチャン;;
0613名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:43:55.86
虎のファイティングポーズは腰落としてるからどうしてもスペースが広くなる;;
0614名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:43:56.30
>>605
虎は中腰どすこいだから釘より低い;;
0615名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:43:56.92
意味のない嘘つくのって病的;;
0616名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:44:10.64
渋谷の再現で簡易領域だと思うよ;;
0617名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:44:21.87
のりとしここで領域しなかったら本気でかわいそうなんだけど;;
きめつパロのためだけに出された存在;;
0618名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:44:22.02
✹煉炭新刊一冊ください

📕✹🎶


📕✹炭煉新刊一冊ください


📚✹🎶
0619名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:44:24.78
桜島の次は三輪ちゃん編だよ;;お楽しみに;;
0620名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:44:28.73
おにのり二人はプリキュア領域だもん;;
0621名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:44:35.04
>>608
たまいぬ買った無知性リバ爺さあ;;
0622名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:44:38.04
のりとし領域私が一番に言ったから;;当たったと思ったのに;;
0623名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:44:41.15
全年齢しか読まないウニにはそりゃ左右なんてわからないよ;;
0624名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:44:43.48
たぶん私生活で誰からも相手にされないから注目されたいんだと思う;;
0625名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:44:44.32
もうなぉマキ戦飽きたからげげの自分語り4コマでも描いて;;
0626名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:44:50.07
突然なぉゃが倒れて終わりでいいよ;;
0627名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:44:54.91
鯖スレ見たら海外の読んでる率のグラフ出てたけどサカモトがけっこう読まれてた;;ヒロアカ読まれてるけどバッド評価が結構ある;;
0628名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:44:54.92
>>606
爆散でオチつけながらそれっぽい長文書くならともかく何がしたいのかわかりゃん;;
0630名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:45:07.04
相撲みたいな衝撃の展開欲しい;;
0631名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:45:14.20
百合ってあれ左右こだわる必要あるの;;
0633名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:45:29.01
>>630
みわちゃんが五を豚箱から出すよ;;
0636名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:45:38.39
ふふふ;;騙された婆が顔真っ赤にして怒ってる;;
0638名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:45:48.73
人間体なぉゃ出てきたしマキがマイソードで股間斬る展開くるよ;;
0639名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:46:02.47
海外のヒロアカ層ってガチキッズだから低評価も多そう;;
0642名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:46:27.13
最近のモメサ全部こいつなんだけど;;
0646名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:46:42.64
ヒロアカ実際つまらない;;バトル長いし綺麗事ばかりでシラける;;
0647名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:46:44.08
げげさあで爆笑したい;;相撲はとても良かった;;
0648名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:46:52.43
>>634
なんで;;他の板基地は造語症酷くて会話出来ないレベルいるから言っただけなのに;;
0649名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:46:58.10
最新話197;;あと2話で本当に終わる?;;
0650名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:46:59.60
やっぱりケツから口マイソードで一本刺しだね;;
0653名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:47:09.73
>>631
これ言ってんのが固定ホモ婆だったら張り倒したい;;
0654名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:47:10.47
>>635
18禁見れなきゃ受け攻め関係ないから仕方ない;;
0655名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:47:19.26
>>649
今の進み方でなんで終わると思うの;;
0656名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:47:20.45
私は嘘でみんなを楽しませて婆達はまんまとそれに乗っただけだよ;;
0657名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:47:31.90
ふと気づいたけどこいつって私が先に嘘バレで伏婆を釣ったのにって虎婆同士でレスバしてた片割れだね;;
0658名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:47:37.70
199でなぉゃ倒して200からカラーで新展開はありそう;;乙戦のカラーも区切りの回だった気がする;;
0662名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:47:54.16
>>623
稚ウニ時代からセックス知ってるよ;;
0663名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:48:08.01
つくたべ久々に読んだらお外で批判されまくっててびっくりした;;フェミ御用達だったのに;;
0664名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:48:11.01
なぉゃの領域嘘バレ以下な気がしてならないんだけど;;
0665名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:48:15.61
ロボ子の表紙笑っちゃった;;
0666名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:48:27.48
前はここにも造語症の基地いなかった;;なんありで暴れてたのと似たようなやつが;;
0667名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:48:27.52
できる限りクソ展開考えても現実がさらに下回ってくる;;;;
0669名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:48:45.09
こいつだのあいつだの言う伏婆浮いてる;;
0670名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:48:47.50
ケツに刺すための人間型;;
0671名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:48:52.60
>>657
草;;いたね;;二人は似たようなクソがいるんだね;;
0673名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:48:55.14
シンプルに加速マシマシにして;;
0674名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:49:01.83
200話まで桜島はさすがに;;
0675名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:49:05.52
私今からご飯食べて寝るからまた明日ね;;
0677名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:49:28.70
>>644
次でなぉゃ領域でピンチ;;
その次の199で逆転勝利で終わりだね;;
200話で虎に戻って虎伏天使でカラーね;;
0678名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:49:29.01
>>661
なんでもっと絵馬に描いてもらわないんだろ;;
0679名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:49:31.01
急に虎出てきたりするかもよ;;
0682名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:49:40.75
>>667
パチもゴキキスもカッパ巻き擬似セ相撲も想像できないよ普通;;
0683名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:49:46.86
>>663
他人の家の食材荒らして料理して家主には食べさせないレズは引くでしょ;;
0684名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:49:49.57
くだらない話は思いつくのに
君を抱きしめる言葉は見つからないよ
0685名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:49:54.48
げげ;;めんそーれして;;
0686名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:50:03.10
200話まで桜島ありそうで笑えなくなってきた;;
0689名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:50:22.27
>>663
山賊回から目に見えて叩かれ出したよ;;
0690名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:50:26.19
200話で大きく話動かしてね;;
0692名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:50:38.01
マキパパカラーくる;;
0693名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:50:39.10
>>676
料理に興味無いだろとか倫理観おかしいとか;;爺じゃなくて婆から叩かれてる;;
0698名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:51:01.47
桜島どころか桜島収束しないまま新コロニー行くよ;;
0699名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:51:02.95
どう考えても200話まで桜島でしょ;;
0700名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:51:04.70
>>688
これプリパラ声優が反応してたよね;;
0701名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:51:08.00
勝った桜島完してパパなぉ捏造イチャラブ回想中にマイソード串刺しで完;;
0702名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:51:10.17
>>688
プリキュア恵と葵ちゃんとあと誰だっけ;;
0703名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:51:11.16
200話も桜島だしマキパパ巻頭カラーだよ;;
0706名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:51:32.74
ケンケンが天使とグルで伏を攫ったら話題になる?;;
0707名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:51:37.54
200まで桜島で展開詰め込みで話動くよ;;そして新コロニーへ;;
0708名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:51:47.56
ねえ釘ベアって下半身裸でなんかエッチだね;;乙とか五はズボン穿いてるのに;;
0711名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:52:07.87
>>698
それでいいよ;;桜島カットで次いこう;;
0712名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:52:17.30
>>704
草;;絵にタイトルあってなさすぎ;;
0714名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:52:20.36
パパマキのやたら気合い入った巻頭カラー見て笑いたい;;
0715名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:52:34.37
>>704
底辺が金持ちに成り上がるソシャゲ広告の絵みたい;;
0717名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:52:56.65
日本向けはIQ下げないと受けないから;;
0718名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:53:04.86
伏ってJCにモテそう;;
0721名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:53:14.70
>>694
たぶんこっちだよね;;前も虎東で巻頭カラーだったし;;
0722名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:53:15.72
スーツのやつ見るとヌーヌーもヤクザスーツ欲しかったの思い出す;;
0723名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:53:17.27
山賊回って何話?;;読みたい;;
0725名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:53:31.71
悪役がクズなのはその通りなのにわざわざタイトルにする必要ある?;;
0727名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:53:40.50
>>704
もう説明しないと売れないのかな;;
0728名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:53:41.22
幼女にキャーキャー言われる伏ドリれる;;
0729名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:53:43.13
脇役がメインでストーリー長々と進むのハンターみたい;;でもハンターは人気キャラでやってるからこんな虚無じゃなかった;;
0731名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:54:07.52
クズが救われようとするな;;
0734名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:54:32.33
😎ぷりちけとどいた~!
0735名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:54:40.99
はーマキマイ表紙思い出してつらんい;;
0736名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:54:48.23
マキパパがマキバオーに見えちゃった;;
0737名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:54:52.35
パパカラーの可能性が割と本気で50%ぐらいはあるのが糞だよ;;
0738名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:55:11.76
中国アニメはお国柄出すと一切売れないから我慢して;;他国はロンゲ中華見たくない;;
0739名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:55:12.65
クズが救われる話なんて見たくないから逆にありがたいのかもしれない;;
0741名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:55:24.66
げげなんであんなに偏屈なんだろ;;オレすげーの方向性間違ってる;;
0744名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:55:35.44
200話冒頭でなぉゃが仲間になるよ秤フワ天丼;;
0745名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:55:40.39
マイに酷いことしてるのなぉゃじゃなくマキじゃないのって桜島見て思ったよ;;
0746名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:55:46.03
>>741
周りが評価してくれないから鬱屈としてそう;;
0747名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:55:49.50
マキバオーって五に似てない?;;白くて睫毛がある;;
0749名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:56:06.35
桜島編はさすがにコミックスの表紙マキだよね;;マキ表紙になるまで長かった;;
0750名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:56:10.49
>>741
ヲタクにありがちじゃない?;;俺はお前らとは違う;;
0751名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:56:13.33
だんだんげげ汁笑えないくらい悪化してる;;
0755名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:56:33.76
伏をどうしても浚って欲しい伏婆;;
0756名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:56:34.53
げげはタツキみたいな扱いされたかったんだよ;;
0757名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:56:39.44
マキはもういいです;;
0759名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:56:50.77
マキ表紙で次の巻が天使表紙って予想しとくね;;
0760名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:56:52.07
>>708
釘ベアに限らずみんな下履いてないよ;;今回の乙五夏だけ履いてる;;
0761名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:57:15.74
怒涛のマキんほ婆どもどう;;
0762名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:57:16.49
>>747
よく二次で僕馬並みだからって言ってるしね;;
0763名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:57:16.69
桜島完結みたいな嘘バレが一番虚無になりそうだから無くて良かった;;
0764名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:57:21.26
クソゲーの主要キャラ集まったから渋谷みたいに集合絵かもよ;;げげに期待しよう;;;;
0765名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:57:25.85
>>741
婆を振り落としたいのと爺に評価されたいのが混ざり合ってどんどんおかしな方向に行ってるのは感じる;;
0766名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:57:26.62
>>756
売上だけはあるんだから我慢して;;
0767名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:57:46.31
>>756
信者みたいなこと言うけど寒いギャグやったり名言が作れないげげには無理;;
0768名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:57:53.91
攫われてたら2日経ってるのに悠長に桜島行かないでよ;;
0771名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:58:27.07
2日立っても状況が進展してないってことだよ;;
0772名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:58:28.46
>>688
当時これの引用見てたら渋谷で大量虐殺した男みたいなツイートあった;;
0773名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:58:43.97
げげは天の邪鬼だから;;自分が良いと思ったものがすこ;;良いと思ってないものを評価されても受け入れないだけ;;
0775名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:58:59.90
>>772
ヌオPが腹を切ってお詫びします;;
0776名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:59:05.94
>>765
爺は乙伏虎お兄ちゃんのチームワーク期待してたんじゃ;;
0777名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:59:14.75
冨樫は呪術読んでるのかな;;
0781名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:59:45.56
>>773
最初は自分でいいと思っても嫌いな奴らに評価されたらポイ捨てするのがげげだよ;;
0782名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:59:48.69
>>768
だって連絡手段ないしマキが移動しないと何にもわからないんだよ;;もう虎伏天で仲間になってる可能性すらある;;
0783名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:59:50.14
乙伏なぉ虎おにのドリームチーム期待してたけど即解散した;;
0785名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:59:57.45
宝石のツイート見てたら人の心ないんかばっか言われてたよ;;
0789名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:00:10.10
>>778
何でもかんでもヌオに繋げないでね;;
0790名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:00:12.22
そこに愛はあるんか;;
0791名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:00:14.45
げげなんか誤解してそう;;爺だってイケメンも最強キャラも好きだよ;;
かわいいだけでるりドラ読むんだから内面なんか見てないのは一緒;;
0792名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:00:25.48
>>776
爺も普通にそこ見たかっただろうしげげとことんズレてる;;
0793名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:00:25.56
おに虎なぉ乙の珍道中の二次よく見た;;
0794名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:00:37.08
自分の出したものが評価されるのが嬉しいから他人に媚びるとか出来ないんだよね;;だから芸人媚びにしたって芸人の推しキャラ出すなんてことはしない;;
0795名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:00:56.96
>>743
ケンケンが渋谷でヌオの地雷が伏ってわかったからとか?;;
でも伏をカードにヌオと取引出来るとはヌオ本人を知ってるケンケンは思わないよね;;
0796名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:00:57.31
>>785
ネットミームにまでなったのってなぉゃだけだね;;
0797名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:01:02.36
観覧車は動くのに連絡手段はない世界線;;
0798名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:01:03.09
>>791
婆が大量に居たら爺はもう来ないよ;;
0799名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:01:08.90
もうクソゲー始まって14日くらい経ってるんだよね?;;ルール追加がフワちゃんと虎だけなの草だよ;;
0800名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:01:09.88
>>793
なぉゃがいいエッセンスになるから二次楽しそう;;
0801名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:01:13.16
>>785
エクカンにしか配慮しないだけなのに;;
0803名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:01:32.70
>>791
げげは多分爺は葵ちゃんみたいなのがすこだと思ってるよね;;
0804名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:01:40.96
爺も厨ニ的なのよりバカなギャグで笑ってくれるタイプでいいんじゃない;;
0805名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:01:44.12
ねー五ベア中にシャツまで着てるのに下ノーパンなんだけど;;
0806名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:01:45.20
婆ウケしない展開にしてやったぜって爺にアプローチしてるけど肝心の内容が爺から見てもつまんないよ;;
0807名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:01:49.09
ケンケンヌオを刺激したいって言ってたから;;今になってヌオを刺激する必要性があるかわかんないけど;;
0808名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:01:50.80
>>802
お兄ちゃんはもう廃れてるからダメ;;
0810名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:02:06.19
>>793
なぉゃと乙って相性良さそう;;
乙タカみたいな感じ;;
0811名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:02:12.07
虎処刑派が仲間になってもいいと思うけどガッチリ反対派で味方まとめてるんだよね;;日下部はほぼ絡まないし;;
0812名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:02:16.14
誰も不都合なルールを追加しないのつまんない;;そういうのがきてどう切り抜けるかとかが醍醐味なはずなのに;;
0814名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:02:31.80
>>803
外見ブスでも中身でキャラを好きになってもらいたいって面倒くさい人みたい;;
0815名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:02:42.75
お兄ちゃん汎用性ないからもう誰も使ってない;;
0817名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:02:45.65
>>796
人の心ないんかはなぉゃじゃなくて森田と思ってる爺ばっかだよ;;
0818名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:02:46.18
爺はこんな刀の持ち方すら無茶苦茶で世界観は無いも同然の漫画嫌でしょ;;
0819名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:02:46.27
ねー急にこんな広告出てきた;;TLの婆みんな泣いてるからかな;;
ttps://i.imgur.com/hEsSkW5.jpg
0820名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:02:48.70
>>807
そもそもケンケン中国にいるから別件でしょ;;
0821名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:02:51.09
刃牙とかタフの層みたいな爺が欲しいんでしょ;;でも来るのは五目当てのホモ婆ばかり;;そりゃマキで相撲もする;;
0823名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:02:56.53
今来たよ;;バレきた?;;
0824名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:02:56.75
>>806
そういう爺はげげのセンスがわからない腐婆と同類の不要なファンとして捨てるよ;;
0827名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:03:05.51
天使の引きこれだけ引っ張ってるんだからそれなりに衝撃展開になってないとつまらない;;
0828名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:03:06.50
お兄ちゃんはうまこ全盛期だったから;;うまこの衰えと共にミームも滅びた;;
0829名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:03:14.58
げげに焚かれても人気下がるだけじゃない;;
0830名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:03:29.13
>>824
そんなんだからいつまで経ってもげげフォロワーが生まれないんだよ;;
0831名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:03:30.24
>>812
げげは不都合にしたらそのままだからやらなくていい;;
0834名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:03:43.49
クソゲー終盤なんだよね?;;
なのにルール追加したの二人だけなの;;
0837名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:03:50.82
>>821
でも人体めちゃくちゃにも程があるレベルなのに刃牙すこ爺とか来てくれるかな;;
0838名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:03:56.74
天使よりもつみきをどうするか気になるよ;;虎と同様に大量殺人させるのかな;;
0839名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:03:57.76
>>829
焚かれてないのに人気下がった棘は;;
0840名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:04:05.03
なぉゃ仲間になってたら盛り上がってたのに;;
0841名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:04:30.98
げげは婆受けは別に欲しくないだろうけどかと言って爆破しようとかじゃなくて素で漫画描いてそう;;好きにやってるだけ;;好きなものだけ描きたいから描くし面倒なものは描かない;;
0843名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:04:41.51
📱😎
アナゴ
15歳/176cm/60kg
東京/ヤリモクOK
バリネコです💕
0844名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:04:48.71
どんだけ伏拐ってほしいの;;
0845名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:04:49.31
桜島はクソゲーの中で全く関係ない場外乱闘してるようなもんだから;;
0846名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:04:50.65
げげがすこな刃牙だって人気キャラが救急車で運ばれたり知らんキャラが延々と相撲取ってた時は非難轟々だったのに;;
0847名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:04:59.94
>>827
ダダがウソ教えたくらいの展開は欲しいよ;;それならダダと一緒にいる九十九お兄ちゃんのほうに危機感でてくるけどげげだからやらなそう;;
0848名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:05:03.31
>>841
読者の反応はめちゃくちゃ意識してると思うよ;;
0849名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:05:05.37
マキ達ももう誰もルール追加しない前提で動いてるからみんな馬鹿になってる;;
0851名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:05:08.64
>>833
言ってたよ;;渋谷前のどっかでじょーごたちに;;
0853名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:05:18.10
げげがめんどくせぇと思ってるものは描かれないから虎マキの虐殺による不和も日本の混乱も上層部の実態も何も無いです;;
0854名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:05:22.34
>>838
それで伏が虎よりつみきつみきになるの;;
0855名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:05:26.10
>>829
ネットで感想言うタイプのオタクしか観測できてないからもっとライトも含めると実際のとこどうなんだろう;;
0856名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:05:26.64
愚痴スレの分析がすごい的を得てると思った;;
0857名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:05:31.73
>>841
そんな思い切ったタイプにも見えないけど;;
0858名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:05:37.15
お兄ちゃんはユダだからケンケンとぐるだよ;;
0859名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:05:41.93
伏もしかして夏の次のガワ?;;
0860名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:05:42.58
またアナゴがモメサやってる;;
0861名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:05:42.93
うおおおおぉげげ神うおおおおぉ;;
0862名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:05:46.59
>>855
そもそもマキはライトな層からもそんなに人気なくない;;
0864名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:05:55.12
お兄ちゃんエミュする虎婆楽しそうだったね;;
0866名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:06:18.51
はーおに虎絶望レイプ;;
0867名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:06:30.14
げげが欲しいのは真面目な感想じゃなくてげげ先生やべぇwwwみたいなやつだから;;
0869名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:06:44.09
幼稚園児に舌足らずな感じでせんせ~って言われると脳が溶けるよ;;
0871名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:06:59.12
リアコいるんだからそれで満足して;;
0872名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:06:59.26
>>863
現行の愚痴スレの660あたり見て来て;;
0873名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:06:59.49
>>820
それなら余計にケンケン戻ってくるまでとりあえず伏捕まえとく天使はあるの;;
0875名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:07:21.89
マキが炭みたいにマイだけは絶対守るってキャラだったらライト人気出たかも;;
0876名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:07:23.28
>>854
元からつみきのために術師してるよ;;虎はまた別;;
0877名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:07:35.93
無為転変で女体化するケンケン来るかな;;
0878名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:07:35.96
タツキのファン層を移植されたら満足しそうな感じはする;;
0879名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:07:39.35
ヒロくんや卍作者は婆にもサービスするのに;;
0883名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:08:13.54
なぉゃの領域にパパがいる可能性あるる?;;
0884名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:08:15.19
つみきは伏たちをクソゲーに参加させる理由付け以外何もない可能性もある;;死にはするだろうけど;;
0885名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:08:16.68
チェンソーもこれから婆人気に汚染されていくのに;;
0886名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:08:17.24
>>865
いいね;;次にめゆめ再会した時は額に縫いめある伏;;
0887名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:08:24.25
自分が考えつかないとこまで考えてる読者ウザいって思ってそう;;
0888名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:08:35.02
御三家ポケモン集めだよ;;
0889名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:08:37.10
>>866
おに虎ってまだお兄ちゃんレイプ棒にしてるの;;
0890名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:08:41.28
ケンケンは伏のこと地雷って言ってるけどヌオのことも地雷って言ってるから二人を刺激して爆発させるのかなって思ってたことあるよ;;
今はよく分かんない;;
0891名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:08:42.25
>>876
リカちゃんのために高専入った乙に似てる;;
0892名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:08:44.41
>>876
めゆめ焚けないのやっぱりつみきがいるから;;
0893名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:08:48.94
>>875
何がなんでもマイだけは大切にするとかだったらこんなに言われてないよね;;
0894名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:08:51.11
>>820
ケンケン加茂家にいたのはいつなの;;
0898名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:09:18.52
ヌオ刺激したいなんて言ってないよねケンケン;;
0899名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:09:21.70
>>880
ヌオの地雷だからケンケンに頼まれてって話してる流れじゃなかった?;;
0900名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:09:27.76
渋谷→加茂家→中国でしょ;;
0902名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:09:40.36
お兄ちゃんレイプ棒だからおに虎婆嫌になってリバるのかな;;
0904名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:09:53.67
自称天使とか痛い;;
0905名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:09:55.21
考察とかハーブとか焚かれるのとにかく嫌でなんでも脳死ですげぇしてくれる読者だけ求めてる;;
0907名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:10:01.90
渋谷後すぐ加茂家に飛んだケンケン;;その後各国を回って旅行;;ダダのところに帰ってくる;;
0908名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:10:15.43
友達をケンケンの器にされる五悠エターナルってこと?;;
0910名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:10:32.39
>>884
日本ヤベーんだし何れにしても参加することになるとは思うけど;;
0911名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:10:37.21
つみきのせいするのダサすぎ;;
0912名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:10:38.88
昔の人だから痛くないよ;;
0913名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:10:38.92
>>899
地雷は避けてで捕まえる気は渋谷もなくない;;
0914名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:10:39.85
姉妹愛爆破;;胡蝶姉妹にはなれなかったよ;;
0915名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:10:42.53
そもそも中国行く必要あるのケンケン;;
0916名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:10:46.56
>>903
ちょっとキツいフレーズ入ってるからめんどいことになったら嫌;;
0917名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:10:52.46
どうしてもケンケンち伏拐って欲しいんだね;;
0918名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:10:53.63
>>908
多分お外だと無能エターナルになるよ;;
0919名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:11:18.99
中華料理食べるなら大勢いるからね;;
0920名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:11:26.26
>>901
言い訳じゃないよ;;ここ見てるとめゆめ焚けないのよくわかる;;
0922名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:11:34.95
ケンケンが中国に居る時系列は分からなくない?;;
0923名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:11:37.95
渋谷でも別に伏捕まえようとしてないよ;;
0924名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:11:40.88
>>905
エヴァオタのくせに意味わかんない;;深読み考察だけで大きくなったアニメが好きなのになんで自分が描いた漫画に付く読者のそういう楽しみ方は弾くの;;
0925名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:11:47.82
>>910
日本やべーで参加してる虎があれだよ?;;
0927名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:11:59.25
つみき連呼しておいてなに;;
0929名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:12:14.12
絆とかアホくさいって思ってそうだけどマキに関してはマイのこと大事にしてるとこを見せた方が人気は上がったと思うよ;;
0930名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:12:18.43
打ちきり漫画漁ってるけど呪術より焚ける関係性あるの草;;
0931名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:12:19.63
さっき寝るったら言ってた証明婆まだいるじゃん;;
0933名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:12:35.59
焚けない婆はそもそも該当婆じゃないのに言い訳とは;;
0934名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:12:43.43
>>913
渋谷じゃまだ地雷が誰かわかってないよ;;
伏影考でわかってもその頃ケンケンは伏捕まえる時間ない;;
0937名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:12:53.83
何かお笑いも相撲もやってるし学校も普通にあって子供も平和にポケモンやってるから日本やばくない;;
0938名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:13:05.25
マキはいいとこなし;;
美人も設定だけでぶす;;
0939名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:13:23.77
別に焚けないなら焚かなくてもよくない?;;
0941名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:13:33.74
よくわかんないけどヌーヌー助けに来て;;
0942名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:13:34.02
三輪ちゃん活躍させた方がマシまである;;
0944名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:13:50.26
東京無くても平気で回る日本;;
0945名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:13:57.68
🐯伏のねーちゃん美人だな
すこ;;
0946名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:13:59.50
天使はただポイント狙いで伏に近づいただけだと思うよ;;
ケンケン無関係;;
0947名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:14:04.36
読者が勝手にマイを心底大切にしてたマキって脳内補強してくれるからへーきへーき;;
0949名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:14:23.16
はーチェンソー1部面白い;;
0950名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:14:28.94
これで伏攫われる方が無能過ぎてきついんだけど;;
0952名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:14:42.10
何でダダ天使の名前教えてくれなかったの?;;
0953名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:14:43.43
>>944
半年後とかならまだしもすぐでこの落ち着きようはありえない;;
0954名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:14:43.85
ケンケンはヌオの地雷を踏めば今後の計画に支障がでるって言ってでもヌオは高専にとっても地雷だから刺激するタイミングは今じゃないって言ってる;;
0955名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:14:51.65
道に迷って駅の方向聞きに来ただけかもしれない;;
0957名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:14:54.56
つみきそんなに濃いなら伏つみ連呼よりめゆめ連呼の方がモメサだよね;;
0958名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:15:11.12
>>948
事実言ったらだめなんだ;;小沢回で爆破言うくせに;;
0960名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:15:16.04
天使とか自称してる人で通じるから;;
0961名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:15:21.61
心配しなくても三輪ちゃん活躍は間違いなくあるよ;;勿論マキ更に活躍するから;;天使と戦うのもマキかも;;
0962名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:15:26.88
ぶっちゃけつみきとか余裕で消せるよね;;
0964名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:15:43.36
>>944
地元に立ってる海苔巻きも別に気にしない;;
0966名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:15:58.91
>>961
どこでもドア出来たから簡単に集結できる;;
0967名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:15:59.11
チェンソーの天使の方がきゃわ;;
0968名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:16:01.30
>>958
あんだけ普段公式連呼してるのにダッサ;;
0969名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:16:15.53
>>962
これからどんどん濃くなるのわかるから無理;;
0970名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:16:15.75
>>916
見てきたけど別に目新しい意見ではなくない?;;
0971名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:16:18.52
もうダダもボケてきてるからね;;
0972名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:16:22.39
つみきごときで焚けなくなる程度の需要しかないのが問題なのでは;;
0973名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:16:25.11
国を巻き込んだデスゲームやってる最中にお笑いライブもポケモンも相撲もできるガバガバっぷり見てたら学園設定押し付けた前編集が正しかったって思う;;なんか嫌だったみたいだけど;;
0975名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:16:43.09
マイのこと大切にしてたマキって脳内補完しようとしても本誌の内容がそれ邪魔するんだけど;;
0976名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:16:46.20
そもそも該当婆がつみきと虎は別だよってレスつけてるのにそれ無視してつみきがいるから焚けないって横槍入れてる方を該当婆認定するんだね;;
0978名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:16:49.10
結局いつもの流れ;;壊レコ;;
0981名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:16:54.81
>>973
結局そこが1番受けよかったってのが悲しい;;
0982名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:17:00.71
>>962
つみきのせいにするの無理あるし;;
0983名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:17:02.00
>>934
伏影考直後にはケンケンにその情報入ってきてないんじゃない?;;
0984名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:17:13.90
つみきで焚けなくなるなら伏つみあんなに死んでない;;
0985名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:17:22.42
>>976
つみきのために虎たち捨てるから;;
0986名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:17:27.07
めゆめって言わずもうはっきりゆめって言えばいいのに;;
0987名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:17:31.18
>>970
そうかな;;ここだとあんまり見ない気がする;;
0988名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:17:32.95
>>975
げげが勝手に描いてるだけのものは無視して;;
0989名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:17:33.31
喧嘩やめて懐メロの話しよ;;
0990名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:17:34.82
>>972
焚けなくなるのは◯婆の脳内設定だから;;
0991名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:17:40.44
伏つみ濃いって言うか私は普通に一番上げるなら伏の大切な人はつみきでしょとしか思わない;;家族として;;
0992名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:17:41.91
>>984
乙リカくらい霊圧出てから言って欲しいよね;;
0994名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:17:50.28
学園設定ほぼ死んでない?;;
0996名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:17:57.89
外の人間が普通に生活してるの描くなら海苔巻き内は別世界に飛ばされててコロニー外の人間には見えないみたいなの無きゃ無理だったよね;;
0999名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:18:15.24
ぬーぬーはなんちゃらかんちゃら;;
1000名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:18:16.02
ガラガラの校舎描写なし座学;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 14分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況