X



Jざつ 10379
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:49:38.76
○7月期
月曜 23:06 TX* 『赤いナースコール』 佐藤勝利[主演] 終9/26
月曜 24:59 NTV 『消しゴムをくれた女子を好きになった。』 大橋和也[主演] 藤原丈一郎 終9/26
木曜 22:00 CX* 『純愛ディソナンス』 中島裕翔[主演] 終9/22
金曜 24:12 TX* 『雪女と蟹を食う』 重岡大毅[主演] 終9/23
土曜 26:30 EX*/日曜 23:55 ABC 『彼女、お借りします』 大西流星[主演] 終9/24(EX),9/25(ABC)
日曜 20:00 NHK 『鎌倉殿の13人』 生田斗真
日曜 22:30 NTV 『新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~』 永瀬廉[主演] 西畑大吾 終9/25

○特別ドラマ
9/26(月) 21:00 CX* 『監察医 朝顔2022スペシャル』 風間俊介 森本慎太郎

○10月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕 目黒蓮 初10/3
月-木 22:45 NHK 『つまらない住宅地のすべての家』 井ノ原快彦[主演] 初10/10
月曜 24:59 NTV 『束の間の一花』 京本大我[主演]
火曜 23:00 tvk 『信長未満-転生光秀が倒せない-』 辰巳雄大[主演] 初10/25
水曜 22:00 CX* 『親愛なる僕へ殺意をこめて』 山田涼介[主演] 初10/5
水曜 24:30 TX* 『夫婦円満レシピ~交換しない?一晩だけ~』 千賀健永 初10/5(初回25:00スタート)
木曜 22:00 CX* 『silent』 目黒蓮 風間俊介 初10/6
金曜 20:00 TX* 『記憶捜査3~新宿東署事件ファイル~』 風間俊介 松島聡
金曜 22:00 TBS 『クロサギ』 平野紫耀[主演] 初10/21
金曜 23:15 EX* 『最初はパー』 ジェシー[主演] 初10/28
土曜 22:00 NTV 『祈りのカルテ~研修医の謎解き診察記録~』 玉森裕太[主演] 初10/8
土曜 23:00 EX* 『ボーイフレンド降臨!』 髙橋海人[主演] 初10/15
日曜 22:00 WOW 『シャイロックの子供たち』 井ノ原快彦[主演] 加藤シゲアキ 初10/9

○配信ドラマ
2023年春予定 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
**** **:** NHK 『大河ドラマが生まれた日』 生田斗真[主演]
0003名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:51:58.24
おつ
ルタオのマスカットのチョコ食べたけど酒がきいててバカうまい
0005名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:52:52.63
( ゚ ⊇ ゚)好きな言葉が3つある
0006名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:52:55.48
10代のころの贔屓のヲタクがしたい!!!したい!!!
0008名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:54:15.72
晩ごはんはまだかいね👵
0009名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:54:19.19
ひまわりブス表紙どれ
0015名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:54:56.45
ルタオのダージリンの香りがするチョコラングドシャ美味しかった
0016名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:55:05.81
>>11
自分が大きくなってる可能性もある
0023名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:56:08.55
Hey! Say! JUMP中島裕翔、新型コロナ感染
0024名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:56:09.36
>>5
サイン
コサイン
タンジェント
0026名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:56:37.62
>>23
後遺症とかなく早く治りますように
0027名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:56:41.18
あら1号お大事に
ドラマ終わっててよかったね
0030名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:57:01.30
今のコロナって熱が下がると色々症状出るらしいよね
熱と同時はきついよねってコロナからの思いやり?
0035名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:57:18.43
カワハギだけ叩かれてないやん
0036名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:57:26.09
前スレもモメサが暴れて酷かったし2スレあるくらいでいいね
0038名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:57:32.34
マックの月見とケンタの月見どっちがうまい?
0039名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:57:38.15
贔屓に対するアウトレス沢山あってドン引き
0040名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:57:41.35
(‘◇‘)あいむしょうり
0043名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:57:47.74
舘様のお口をこじ開けたい
0044名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:57:55.43
ザッウィーン!ザッウィーン!
0045名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:58:02.03
だいれん微妙
やっぱれんれんの隣は
0048名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:58:26.72
ファミマの月見もマック近くにないならおすすめ
0050名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:58:40.46
>>9
橋って表紙いつも変だよね
悪い方に修正でもされてんのかって思う
0051名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:58:44.99
ほんまのブスは叩かれません
0054名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:58:54.72
前スレ見てないけど勝利ヲタヲタがいたんだなってここ見て予想ついた
0058名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:59:21.71
寒くてフリース着ちゃった
0060名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:59:29.72
ここの人間性がいいわけないよね
0063名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:59:39.80
>>36
前2スレ進行上手く行ってる時あった
0066名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:00:08.48
>>60
ここの奴らは病気ネタの時と子ども死んだ時は優しい
あとはクソども
0068名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:00:27.66
勝利と大西やっぱり似てる
0069名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:00:39.53
こんな寒いのにまた30度近くに戻るんでしょ
0071名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:00:54.85
ここ見ると戦闘モードになるので出勤前に見てる
0072名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:00:55.94
>>66
贔屓コロナなった時散々ざまぁされたよ
0073名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:01:05.26
しょりりゅちぇでちゅきちゅきポーズやって
0077名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:01:30.29
エリザベス女王の国葬費用「13億円」…安倍元首相は16億円で「泣けてくる」の声
0081名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:02:10.81
あードムドム食べたい
0082名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:02:13.95
>>66
三浦春馬が亡くなったとき
誹謗中傷気をつけようねって言ってたのにすぐジャニ叩き始まってドン引きした
0085名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:02:47.41
>>77
イギリスの王室は自分達で稼いでいるから
0086名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:02:56.25
>>82
テラスハウスの事件があったときも山里亮太許さねぇ!ってアンチしてたね
0088名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:03:07.11
>>82
侮辱罪厳罰化された時もそういう流れになったけど我慢できなくなってアウトレス始めた
0089名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:03:07.49
>>83
違うけど2号も言われてたね
本当に頭おかしいわ
0093名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:03:55.41
>>88
本人へのアウトレスが出来なくなったからヲタヲタが酷くなった
0094名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:03:56.68
日本は敗戦国だから皇室は財団取り上げられたからだよ
0095名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:04:23.40
ベロが青いんだけど
あたい死んだのかな
0096名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:04:24.64
1号おだ
どらまとりおわってたのが不幸中の幸いだね
0097名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:04:32.35
また増えてくるのかしら
0099名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:04:41.22
前スレも画像貼りから一気に治安悪くなった
0101名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:04:53.18
政治皇室の話やめてね
0102名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:04:58.92
気のせいか去年より服がきつい
0103名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:05:18.12
あたい髪の毛伸びるの早すぎる
0105名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:05:28.36
社長が不倫妊娠で退任したスノーピークのロゴがけつあな確定言われててワロタ
0106名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:05:29.30
件名:天皇になりませんか?
0107名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:05:41.73
今月号のGINGERで山田くんが「誰かの二面性」について聞かれて、風磨くんの「裏ではすごくしっかりしていて、バリバリに敬語で話す」点を挙げて「ファンの方にはあまり見せない、いい子な風磨がいるよということは伝えたい」「僕からすると、それもいつもの風磨」という話をしてくれている。
0108名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:05:48.80
ブスの画像貼るのが悪い
0109名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:05:55.56
>>45
だいれんがいいよ永瀬が見たことない顔してて幼く見えるし西畑いい感じ
0111名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:06:07.26
>>102
気のせい気のせい
カロリーゼロやで
0112名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:06:07.57
もう9月終わるんですけど
おかしい
0114名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:06:51.78
>>107
まろは礼儀正しいし裸になるし隙あらばちんちん揉むし本当にいいこだね
0115名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:06:58.29
山田もふうまろ見習えばいいのに
0116名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:07:08.41
馬鹿だなぁ
全部後から本当はねって言われるのわかっていてやるんだし
0117名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:07:08.41
ちむどんどんが終わっちゃう
0118名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:07:16.05
いえーーーーい明日有給ふうううううう!!!
0119名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:07:18.76
トラコ先週見なかっただけでキャラ変してる
0120名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:07:20.89
中丸もふうまろ見習えばいいのに
0122名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:07:39.27
二宮もふうまろ見習えばいいのに
0124名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:07:51.06
二宮もまろを見習うべきだよ
0126名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:07:58.37
2号もふうまろ見習えばいいのに
0128名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:07:59.23
アンチが死ねば良いのに
0129名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:08:15.98
勝利もふうまろ見習えばいいのに
0133名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:08:31.42
全人類ふうまろを見習え
0134名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:08:33.36
松島もふうまろ見習えばいいのに
0135名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:08:35.40
子供産まれたらみんなベネッセにバレる話怖い
0136名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:08:47.64
二宮は倉本聰とかにタメ口だし
0137名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:08:48.06
1号は風磨を見習うべきだね
0140名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:09:24.84
マリウスもふうまろ見習えばいいのに
0141名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:09:29.83
日曜までセブンの肉まん100円
0142名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:09:33.71
トラコの知恵ちゃん見てるとロリコンになりそう
0143名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:09:39.29
>>107
中丸が礼儀正しいって言うのは頑なに饅頭だけ
0144名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:09:41.82
>>135
身に覚えないのにカタログ届くらしいw
0146名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:09:50.41
定型文やめろw

〇〇もふうまろを見習えばいいのにw
0147名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:09:57.73
メントスってうまい?
0148名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:10:06.17
千賀にはタメ口なふうまろ
0150名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:10:19.81
>>135
ありとあらゆるところから子供のデータとってるんだお
0152名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:10:24.86
岸田総理もふうまろ見習えばいいのに
0154名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:10:44.53
そして営業妨害だよ言うなよー嘘でーすとかまして
もう露悪的なんだからヲタは本当の君をわかっているよってポエムまでがワンセット
0155名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:10:47.17
中丸は遅刻なおらない時点で
0157名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:10:59.81
太一もふうまろ見習え
0158名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:11:15.53
ふうまろも太一見習え
0159名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:11:16.89
口の中でメントスコーラしたらどうなるの?
0160名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:11:33.26
先日、イオ●で子ども靴を買ったら、
『べ○ッセとのキャンペーンの抽選券です』と抽選券を渡されましたが、応募しません。
子どもの登録すると当選率5倍‼
とかあって怖すぎました😱
0162名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:11:40.81
太一のどこを見習うの?
0164名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:12:01.67
横山目黒の朝ドラ楽しみ
0165名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:12:02.52
贔屓にはタメ口きかれたら
ああ?って言って欲しい
0166名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:12:04.05
裏でどうだろうがタメ口芸不快な視聴者が増え始めたよってだけだろ
先がないタイプの不評ならアップデートしてけ
0171名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:12:32.06
【悲報】なにわ男子・高橋恭平アパホテル再流出!服装や髪型が一致…他にもまだまだ写真がある?
0174名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:12:47.44
5歳からべ◯ッセ利用しましたが、数十年まえに解約。息子もう27歳ですが、未だにベ◯ッセから勧誘広告通知が。引越してもどこまでも追いかけてきます。
0175名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:12:49.29
年始の挨拶と誕生日メールクレクレ太一
0177名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:13:23.80
>>148
ふうまろいつ千賀にため口叩いたの?
0178名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:13:28.47
ご飯を美味しく食べるところは太一の一番いいところ
0179名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:13:44.09
もしかして袴田さんと😳
0180名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:13:45.88
セックスくらいするやろ
0181名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:13:54.36
しょりたんは世界一可愛いね
男女恋愛ドラマがもはや百合
0183名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:14:11.17
男っぽい名前の女子に男子向けの進研ゼミ漫画よこしてきたから性別は把握してない模様
0184名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:14:32.22
贔屓童貞だったらヤダ…?
0186名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:14:42.24
ひとつ自慢したいことがある。
息子が5歳半すぎてるんですけどね、

まだ、ベ○ッセに個人情報バレてません!!!
0187名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:15:02.03
ロシア民間人も動員されるなんて追い詰められてるの?
0188名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:15:04.01
>>154
ふうまろがブログでポエムよんでました
0190名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:15:10.50
>>177
田中が言ってた
プラベで千賀にタメ口だって
0192名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:15:11.56
勝利めちゃくちゃ男にしか見えない
0194名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:15:16.42
桃ペンみたいな名前のチャレンジの仲間なかった?
送られてくる漫画楽しみだった
0195名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:15:41.40
⛄Snow Man フラゲ日集計⛄

『D.D.』44万枚
『KISSIN' MY LIPS / Stories』66万枚
『Grandeur』59万枚
『HELLO HELLO』60万枚
『Snow Mania S1』61万枚
『Secret Touch』54万枚
『ブラザービート』59万枚
『オレンジkiss』63万枚
『Snow Labo.S2』66万枚
0196名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:15:42.00
>>184
人の勝手だし一緒わからないからどうでもいい
変な宗教で貞操守ってたらヤダ
0199名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:16:09.79
進研ゼミの漫画懐かしいとりあえず読んでた
0205名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:16:30.44
やっぱりヲタヲタいるね
わざと名前出す手口分かりやすい
0208名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:16:40.12
>>199
届くの楽しみにしてたしこれを習えばそうなるんだと信じてたわ
0210名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:17:04.24
仲よかったらタメ口でもええんやない
お互いがいいのなら
0212名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:17:17.77
百合におっさんが挟まるアニメみてる
0213名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:17:34.81
ぼやぼやでわかりにくすぎる写真しかないじゃん
0214名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:17:45.64
田中の印象が下がるのだが
下ネタも田中が始まりだったのに
0215名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:17:52.03
アパ橋のアパってなんですか
0216名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:18:03.08
>>195

126 名無しさん?[sage] 2022/09/21(水) 22:17:08.47 ID:???
フラゲミリンダしてから貼りにこいよ
0217名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:18:15.03
タカハシって苗字が女グセ悪いの?
0218名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:18:16.37
漫画読んで捨ててたな
個人塾行ってたし
0222名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:18:35.07
田中弟はふうまろ落とし込みしてるのかも
あのポジション狙ってるのかも
0223名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:18:44.08
>>217
HIHIは髙橋じゃない人が撮られてるのにw
0225名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:18:58.73
ただの不倫じゃないだろ!
0229名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:19:03.32
荒れないから大丈夫よ
0230名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:19:04.25
西武ライオンズの主将・源田壮亮内野手(29)の妻で、
元乃木坂46メンバーの衛藤美彩(29)のインスタグラムに誹謗中傷のダイレクトメッセージ(DM)が届き、
裁判所に発信者の情報開示請求をしたところ、犯人はチームメイトで同ポジション山田選手の妻だった。
0231名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:19:08.92
なんちゃらカーっていう外国人
0233名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:19:14.61
進研ゼミより公文式の方が身に付いたと思う
0234名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:19:26.31
ポイントなんぼついたんだろ
0236名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:19:27.98
ハイハイ髙橋は熟女好き
0238名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:19:38.85
>>230
これ意味分からん
嫁の自演ってこと?
0239名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:19:45.80
ねえトラコ最終回なの?
0240名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:19:47.97
>>21
どれだけキャリアが違うと思ってるの
千賀が許しても自分は許さない
0241名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:19:50.63
なにわ流出多い?
ちゃんと清算しとけ
0249名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:20:07.59
ガーシーまた暴露した
0252名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:20:21.02
USJと初コラボ 御堂筋オータムパーティー 11月3日に3年ぶり

あーこれは見に行きたい
ホテル予約しようかな
0254名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:20:31.49
>>214
田中って樹のことか
アンガ田中かと思ってた
0256名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:20:40.25
1号と歳上女優のラブスト観たい
0257名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:20:43.32
>>210
タメ口で荒れるのってタメ口だからじゃなくて口調とかがきついんだと思う
0258名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:20:48.53
>>238
西武で源田とポジション争っている山田の嫁が源田の嫁を誹謗中傷
0263名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:21:34.43
>>256
比嘉さんと濃厚キスベッドシーンやったばかり
0264名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:21:37.06
>>199
1回バッドエンドの読んでつらくなった
0265名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:21:45.23
>>240
あなたは千賀のなんなの?
彼女ヅラや保護者ヅラしてるってこういうことだろうな
0266名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:21:45.46
源田のインスタでお気持ち表明してる
0268名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:22:20.99
山田嫁の狙いはなんだ乃木坂への嫉妬なのか旦那と同ポジへの嫌がらせなのか
0270名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:22:32.64
急に寒くなった
何もやる気が起こらない
肩こりと首こりやばい
お腹すいたけど食べるのがめんどい
眠いのに眠れない
もうだめぽ
0271名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:22:39.97
寒気する風邪かも(( °_° ))
0272名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:22:40.37
吉瀬美智子とのラブスト誰かやってよ🥺
0275名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:23:07.64
ゴッドハンドがいる整骨院を紹介してもらえたぞ
0276名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:23:19.20
ガーシー

佐藤健は風俗三昧
伊藤英明は両刃使い
0277名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:23:30.30
>>257
ほーでも本人たちは楽しく話してるのなら
横から言うべきことでもないような
どーでもいいけどw
0279名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:23:32.01
>>256
今のドラマで比嘉ちゃんと夫婦役じゃん
0280名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:23:36.03
ネトフリ見て寝るかな
0281名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:23:36.09
>>272
勝利に色仕掛けしてて気持ち悪かった
0285名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:24:17.79
元乃木坂って松本のセフレ疑惑あった子か
0286名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:24:25.86
糸井の引退試合なのに阪神延長11回表に4点取られてる
0288名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:24:26.59
>>230
西武の主将で日本代表の源田がいる限り山田はレギュラーにはなれない
嫁を攻めて旦那の調子を落とそうと画策?
0290名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:24:33.29
しょりたんの脱ぎたて肌着をおくれ
0291名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:24:35.94
最近ミッフィー好きなんだけど35歳がミッフィー集めてたら怖いかな
バーバパパにしよかな
0292名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:24:37.79
>>210
タメ口自体が言われてるんじゃなさそうだよ
0293名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:24:38.52
両刀ならわかるけど両刃って初めて見たかも
外国人?
0294名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:24:41.80
>>272
勝利がやろうよ
本人希望してそうだし
0295名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:24:49.55
円安で課金額値上がりする前に買いだめしとこうかな
0296名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:24:51.03
>>281
結構好きだったけどあれから安く見えるようになった
0297名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:24:58.30
勝利ヲタヲタわいてきた
0298名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:24:59.66
いきなり出てきた彼女と妊娠騒動って急すぎる
これ女の狂言くさい
0299名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:25:00.90
この前テレビでラムって映画の予告みたいなのやってたんだけどめちゃくちゃ怖い違う意味で
0301名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:25:10.66
>>291
38だけど去年ミッフィーにハマってたよ
0303名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:25:13.46
>>291
ミッフィーなら何歳でも別に怖かない
0308名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:26:00.85
ミッフィーかわいい
3Dミッフィーの番組かわいい
0309名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:26:02.79
>>291
今新宿でミッフィー雑貨展やってるけどおばもたくさんいたから大丈夫
0310名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:26:06.52
はあーーーー毛布あったかいん
0311名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:26:07.37
>>230
同じマンションのママ友がみたいなマンガの広告よく出てたよね
0312名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:26:09.19
ありがとうミッフィーにするわ
ポーチ買うわ
0314名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:26:11.56
しょりたんの筆下ろしはあーばちゃんでよろ
0315名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:26:34.82
ムーミンの先祖かわいい
0317名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:26:53.97
なんか開示請求したら同じマンションの人みたいな
弁護士漫画あったけどそれみたい。
0318名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:26:56.18
ガリガリくんミルクミルク味うま
0319名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:26:56.83
あたいムーミンにハマってそのあとミッフィにハマった
夏になると興味なくなる
0321名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:27:08.71
アパホテル前も流出してなかったっけ?
前のやつが再流出?それともまだ女と切れてなかったの?
0322名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:27:11.42
ミッフィームーミンは北欧?
0323名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:27:17.42
 ∩ ∩
( ・※・) けつあな口
0324名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:27:21.87
>>313
大人のヲタクがドキンちゃんとかロールパンナちゃん好きそう
0325名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:27:22.18
贔屓の夕飯妄想するの楽しい
0327名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:27:27.25
彼女の親はなにしてんの
0328名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:27:28.97
どっちもフィンランド?
0331名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:27:33.48
旦那の足引っ張って離婚するかな
0332名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:27:37.11
>>322
ミッフィーはオランダあたりだったような
0335名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:27:47.88
まもるの子じゃなかった
0337名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:27:51.26
アイス食べるタイミング完全に見失った
0338名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:27:54.85
スヌーピーはずっと好きだけど自分も最近ミッフィー気になってる
グッズも増えて来たし
0339名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:28:08.59
ミッフィー最近流行ってるよね
0340名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:28:08.72
セリアにミッフィーのマスコットフィギュアあるじゃん
あれの贔屓のメンカラー集めてる
0341名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:28:09.53
ずっと前にローソンで集めたミッフィーの皿使ってる
ヤマザキの皿と同じくらい使いやすい
0345名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:28:27.97
ガーシーは星ひとみも暴露するらしい
0347名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:28:35.55
贔屓のスキャンダル流出したらジャニヲタやめる?
0351名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:28:47.38
昔はミッフィー好きだった
ちっちゃい時はミッフィーのぬいぐるみないと寝れなかった
0355名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:28:52.41
ミッフィーミッフィーミッフィーちゃん
0357名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:28:56.93
ミッフィーのガチャガチャあるとやりたくなる
0359名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:29:10.90
ミッフィーブームの前に謎のポチャッコブームなかった?
100均にポチャッコのポーチとか置いてた
0361名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:29:13.69
ムーミンは一時期ハマったな
0365名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:29:22.04
実際こういうのって知り合いが多いんでしょ
0366名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:29:22.45
>>340
あれかわいいよねボーダーとか花柄服可愛い
0367名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:29:24.03
>>347
あたいのオタ友は共演者と仲良くしただけで降りたよ
スキャンダルなんて出たらどうなるんだろう
0369名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:29:36.30
来月から開示請求の手続き更に簡素化できる法律スタートするからアンチはもうやめときなね
0370名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:29:41.33
ミッフィーのボリスとゾウとカメが可愛い
0371名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:29:46.70
スキャンダルによるだろ
普通の女ネタくらいなら全然いいけど
0373名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:29:47.62
>>347
降りる一歩手前まで萎えたけど今もヲタやってる
0380名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:30:15.67
贔屓も確実なのまだない
0381名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:30:23.26
アパ橋なんてデビュー前から散々難波を女と歩いてたから今更だろ
0382名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:30:35.72
交際宣言したら茶の間になるかも
0383名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:30:37.73
プペル見てたらやめる
0384名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:30:39.18
スキャンダルって言っても彼女いた程度でしょ
それも自ら公表したわけじゃないなら別に
0385名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:30:40.62
スキャンダルの衝撃は時差でやってくる
0389名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:30:57.56
>>369
そんなので理性おさえられるなら最初からアンチなんてやってない
0390名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:30:59.48
瓦解しやすいアイドルだっけ
0391名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:31:04.28
デビュー二、三年くらいはせめて品行方正にやっとけよとは思う
0395名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:31:15.08
ボクはカバじゃない!
0396名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:31:15.76
ミッフィーの男バージョンいない?
あれなに
0397名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:31:20.71
あたいがジャニーズならスキャンダルなんて生涯でないよ
0398名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:31:21.10
撮られても流出っていうの?
贔屓に非がないなら降りないと思う
0400名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:31:30.80
今時スキャンダルでやめるヲタの方が少ないでしょ
0406名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:31:53.95
>>354
あれ?あそこ閉店するんじゃなかったっけ
0409名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:32:20.71
撮られるなら交際宣言してほしい
0412名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:32:27.17
>>404
見てるって公言してるやつは流石にいなくてよかった
0413名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:32:43.06
彼女いるくらい別にスキャンダルでもなんでもなくね
いない方が問題や
0415名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:32:45.48
スキャンダルでここぞとばかりに叩くアンチにムカつく
0417名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:32:51.30
>>400
これだけ情報溢れてるし流失し放題だもんね
ある程度の耐性ある人がほとんど
だけど少数のバカの声がでかい
0418名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:32:51.67
つかね40前後になったら半数は結婚するようになるよ
女と同じように結婚願望あるんだよ
0420名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:32:59.43
犯罪ならやめるけど女ネタぐらいなら別に
でも不倫は嫌だな
0424名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:33:11.28
9月13日
『それスノ』世帯7.1%、コア4.5%
『報道ステーション』世帯11.1%、コア3.3%

9月15日
『VS魂』世帯4.6%、コア2.5%

9月17日
『SHOWチャンネル』世帯7.0%、コア3.6%

SHOWちゃんねる意外と取ってる
0428名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:33:29.84
女ネタ煽りする人って発想がことごとく喪だよね
0429名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:33:29.75
恭平はめめみち婆に一方的にサンドバッグにされてる
消え恋やるまではみちきょへが腐の最大勢力だったから
0430名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:33:31.40
日焼けミッフィー?なんであんな茶色いんだろ
0431名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:33:40.42
>>398
撮られるようなことするなんてアイドル失格!って言って降りるか愚痴垢に転生する人はいると思う
プラベは好きにしたらいいのに
0432名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:33:44.72
プペル今度テレビでやるんじゃなかったっけ?
ここで見たような
0434名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:33:48.84
>>413
彼女いて彼女としてる
彼女いなくて風俗いってる
前者かな
0436名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:33:59.82
>>426
いるいないはどうでもいい
撮られるようなヘマするな
0438名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:34:04.13
>>421
撮る方が悪くない?
プライベートまで後つけ回すなよと
0439名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:34:06.30
米連邦準備理事会(FRB)は、現地時間20日から2日間にわたり米連邦公開市場委員会(FOMC)を開催します。
記録的なインフレが続く中、3回連続となる0.75%の大幅利上げに踏み切るのかどうかが注目されています。
0440名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:34:07.34
日焼けスヌーピにハマった時代あった
0442名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:34:18.75
岡本がヤフートップになってるけどニューヨークで路上ライブしてましたってこれおひねり狙いなら副業認定じゃね?
0445名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:34:29.73
贔屓には幸せになって欲しいからいずれ結婚してほしい
60歳くらいで
0447名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:34:36.15
>>436
怒りを向けるべきは撮る方にだと思うのよね
0449名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:34:42.67
>>428
低レベル過ぎて絶対付き合ったこととか両思いすらないんだろうなって感じ
0451名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:34:52.40
スヌーピーより黄色いのが好き
0453名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:34:57.14
SHOCK良かったー
来年もあったら申し込みしたいな
0454名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:34:57.51
>>440
アイツはガチャピン並みに何でもするから
0455名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:34:59.75
>>436
プラベぐらいほっといてやれよと思うけど
そんなに大っぴらにしてなければ
0456名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:35:18.85
プペルは横山の穴兄弟で撮られた関ジュがプペルデートしてたって週刊誌にバラされてた
0457名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:35:21.48
贔屓が嫌な人と結婚したら一生後悔させ
0459名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:35:25.57
今ってもう撮る側が悪いって風潮になってきてるのに
そのうち週刊誌記者逮捕でもされればいいのに
0460名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:35:26.72
>>453
北山ヲタからめちゃくちゃよかった~って聞いた
0461名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:35:35.25
ガングロたまごちゃんワイに似てる
0462名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:35:44.43
スキャンダルはその人の贔屓の売り方やキャラで許せるか許せないか変わってくる
女好きのチャラい感じのキャラだったらどんなに撮られてもダメージなさそうだけど真面目清楚で売ってるやつはスキャンダル大打撃よ
0464名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:35:51.99
アパ橋またアパホテル行ったのw
0465名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:35:55.44
グラビアアイドルじゃなければいい
0467名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:35:59.97
はよせんと子供がヤングケアラーに
0470名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:36:19.85
贔屓は撮られたことない
0473名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:36:23.34
>>459
撮られた俳優たちが怒ってるのはいい風潮
0474名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:36:31.28
即謹慎したホ照の悪口か
0475名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:36:32.79
アンチしてるやつの贔屓が撮られたらダブスタになるのが嫌い
0477名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:36:45.15
>>456
女とホテル入るの撮られるよりやだなそれ
0479名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:36:46.85
道枝の初体験奪いたい
0480名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:36:51.53
元贔屓はベッド写真載ってもなんも思わなかった
今の贔屓はちょっと厳しいかも
0481名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:37:01.53
贔屓が結婚したら贔屓おめでとうだけツイートして降りる
0482名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:37:03.16
>>446
えーグッズ超かわいい
お出かけめんどいけど行きたくなるやないかー
0483名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:37:07.96
明日他ジャニの見てイケメソ!とかいって降りるかもしれんのに
ジャニの恋愛にあれこれいう資格はないよ
黙って去れや
0484名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:37:08.45
あんなにガーシー絶賛してたくせに
ダブスタかよ
0490名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:37:41.11
>>459
子供はやめたらと思う
あと妊婦姿とかね
0492名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:37:56.09
>>460
前ライバルの上田がちょっと闇厨二的なとこあったけど北山はもうちょっと可愛い感じだったね
普段TVくらいしか見ないからSHOCKの独特な北山も新鮮で良かったよ
0493名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:38:00.46
対応次第だな
変な反応せずスルーしてくれればついてく
別れても続いてもどっちでもいいや
0494名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:38:00.95
>>444
不仲煽りの人はリアルはコミュ障だと思う
世界が狭すぎて見てて可哀想になる
0496名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:38:04.27
>>446
もしかして茶色いのはミッフィーじゃないの!?
0500名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:38:48.76
彼女いるのはいいけど彼女のペット絵をTシャツにしてヲタに着せるとかはきつい
0502名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:38:53.21
>>494
お前は職場の人間全員と仲良しなのかって言いたいよ
でもそれ言うとアイドルとして云々って返される
0503名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:38:58.65
贔屓はずっとついてきてねっていうけどそれなら結婚しても一切表には出さないでねとは思う
0504名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:39:02.98
>>486
本人のキャラの違い?
耐性が消えしまった
0506名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:39:08.91
式当日に何やってるのよー
0507名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:39:13.24
⛄Snow Man フラゲ日集計⛄

『D.D.』44万枚
『KISSIN' MY LIPS / Stories』66万枚
『Grandeur』59万枚
『HELLO HELLO』60万枚
『Snow Mania S1』61万枚
『Secret Touch』54万枚
『ブラザービート』59万枚
『オレンジkiss』63万枚
『Snow Labo.S2』66万枚
0509名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:39:18.22
だったら最初から言えよな!
0510名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:39:24.81
これ傷つけない為かな
0511名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:39:24.89
ミッフィーでかわいい絵の方とかわいくない絵がない?
0512名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:39:25.51
西武の選手妻への誹謗中傷DMが同僚妻だったってピッコマかLINE漫画でありそうな展開でびっくりした
さすがにこれは逮捕ものか裁判沙汰だよね
0514名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:39:48.99
テレビジョン

【あなたはテレビを誰と見ますか?】

・平野くん
潤くんの家にお邪魔して一緒に「花より男子」を見たい。
0519名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:40:08.01
ミッフィー  可愛いうさちゃん
ミッフィー  お利口うさちゃん
ミッフィー  元気なうさちゃん
ミッフィー  大好き♪

()_ ()
(・x・)
0522名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:40:22.16
ホンマでっかであばよがエプロンしてるよ
0523名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:40:30.17
>>503
贔屓は結婚のこと何も言わないから暗に着いてけるやつだけ着いてこいだよ
0527名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:40:56.46
嘘連発捏造してたくせに平気に未だにツイしてるアンチたち
0528名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:41:03.68
国分さんの映画とミッフィーの映画の公開日が同じだったの思い出した
0529名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:41:05.09
まーた熱愛どうの結婚どうのの話するのー?
0531名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:41:19.26
贔屓がおじさんになってる頃には多分降りてるから贔屓結婚するならおじさんになってからしてね
0533名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:41:20.02
>>524
写真による
でもまぁ徐々に冷めるだろうな
0534名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:41:29.94
三連休天気どこかよくなりますように
0538名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:41:50.62
贔屓結婚するな言う人も結婚するなよ
0540名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:42:07.79
平野は松本以外の先輩興味ない
0541名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:42:18.71
>>531
そう言ってる奴ほど降りないんだよー
0543名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:42:26.58
>>502
逆にいうとそれしか返しがないんよ
現実社会でいろんな人と付き合っていれば多様性は理解できるはず
0544名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:42:31.95
匂わせるってことはヲタのことどこか不満あるんだよ振り返ってみ
0545名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:42:34.64
女にモテたくて入所してるのに女がいないわけないじゃん
0549名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:42:58.87
その点太一は結婚してるからそんな心配いらないよ⊇
0551名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:43:02.45
お受験って電話で合否出るの
0554名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:43:16.41
犯罪さえしなければ基本的には降りないあたい高みの見物
0555名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:43:20.66
>>541
わい5年以上熱が続いたことないから大丈夫
0556名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:43:22.59
あれ?あばよのターン終わっちゃった?
0558名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:43:40.21
顔が好きだから表に出てる限り応援するわい
0559名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:43:43.19
>>544
勝手に嗅いでるだけでは
匂わせではなくこじつけ
0564名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:44:16.30
>>557
流出って大体そのパターンじゃないかな
0565名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:44:18.32
>>559
だいたいはペアルックか同棲の同じ生活圏なだけ
0569名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:44:47.06
>>561
知ってる
それがセクゾヲタヲタのやり方だから
0570名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:44:55.36
匂わせたつもりもねーのに過剰じゃねと思う人いそう
0572名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:45:07.94
山田の2軍落ちはそのせいなの?
0573名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:45:11.63
すごいマジレスすると人の好みって千差万別だからこういう仕事しててヲタ0になることってあり得ないのよ
アンチは0にしたがるから齟齬が生じて苦しくなるのよ
0574名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:45:14.32
恋愛の話興味ない失せろ
0575名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:45:14.57
飯尾さんのエプロン姿しか
0577名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:45:36.44
なにわのアパは終了?
0578名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:45:38.06
お前にアピールしてねーよ彼女にだよって感じかも
0579名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:45:40.25
>>565
あたいも贔屓とペアルックして近所うろうろしてる\(^o^)/
0581名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:45:54.19
汚臭の馬面って丸山に叩かれるよ
0584名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:46:15.85
さっきのしょうれん猫よかったなぁ
0588名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:46:25.13
>>580
今の贔屓はまだ半年しか推してないよ
0590名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:46:56.79
>>464
前のやつ本物かなーと指見たら変わった爪しててその印象の方がついちゃった
特徴あると顔隠しててもわかるから可哀想
0592名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:47:02.14
あばよのターン終わったっぽい(´;ω;`)
0593名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:47:05.46
>>566
せっかくのイケメンにパールのネックレスはちょっと
0596名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:47:36.12
太一はトキカケのプライベートキャンプの映像が家族旅行っぽくてキツイなと思った
0604名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:48:23.84
95くらいは降りてるのに5残ってて降りきれない状態のまま1年くらい経過してる
0606名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:48:44.63
OKニキフリー素材の許可してないからな
0607名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:49:03.56
やっぱ田舎に移住よねー流行り
0608名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:49:33.21
>>600
横だけど付き合ってもないのに浮気とは
0609名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:49:42.45
前回見てないだけでトラコキャラ変しすぎである
0610名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:49:46.27
>>606
一般人なのにそんな表明しないとなの
0611名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:49:46.84
降りたいからもっと劣化しろ
0612名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:50:08.43
>>607
ジャニヲタは東京大阪以外では住めない
0613名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:50:08.63
>>607
車なくても生活できる都会が便利だよ
0614名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:50:15.09
頭洗わなきゃいけないのに髪乾かすのがめんどうすぎてまず風呂に入る気がおきない
0615名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:50:17.56
平野ヲタが貼ってるでいいよね
0618名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:51:11.31
ドライヤーはパナの高いやつが1番
0620名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:51:12.97
あたい東京住んだら絶対贔屓のストーカーになるから東京に踏み入れないと自制してます
0623名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:51:39.38
ストーカーおばさん怖い
0624名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:51:41.57
すぐ会えちゃうの楽しくないじゃーん静岡ぐらいの距離がいいな
0628名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:52:14.56
前回見てないやつが偉そうにケチつけるな
0629名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:52:18.70
トラコつまらんかった
0630名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:52:29.17
>>614
めんどくさいことより入らなかった時想像してみ想像以上体臭ってするもんや
0631名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:52:30.15
( ゚ ⊇ ゚)覚悟、勇気、愛
0633名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:52:47.22
東京は住みたくない
神奈川か千葉がいい
0637名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:53:40.08
愛と勇気だけが友達さ~
0638名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:53:47.94
あたい閉所恐怖症だから都会無理
0640名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:53:58.90
いくら捻くれ者だったからって人格変わってるぞ
0642名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:54:43.76
何キャラ全員にメッセージ送るシーン
0645名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:55:09.87
( ゚ ⊇ ゚)お母さんって呼ばせてもらっていいですか?
0646名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:55:14.41
トラコ適当にまとめたな
0647名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:55:20.45
結局3人とも志望校合格したの?
0648名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:55:22.09
>>639
うちの実家3人家族なのに水道代2ヶ月で1万7千円
0649名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:55:23.13
おやすみしょりたん
ちゅっちゅ
0650名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:55:28.78
よしおの引退セレモニー始まったよ
0652名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:55:30.50
やっぱり遊川はマザコン
0653名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:55:31.31
突然のサンタクロース
0657名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:55:56.87
これでもとなりのチカラよりはマシな件
0658名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:56:09.64
サンタクロース超えて春
0659名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:56:17.38
となりのちから好きだけどな
0663名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:57:09.25
>>655
だよな
実家の住宅地だけ水道代めちゃ高い
0665名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:57:39.81
遊川いい加減にしろよ
0668名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:57:45.75
トラコ死んだんかよwww
0669名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:57:45.99
最終回で空に向かって叫ぶのはマストなのか
0670名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:57:46.14
パールのネックレスが似合うなんて素敵
亀ちゃんも似合ってた
0673名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:57:54.26
トラ子ちゃんと見てないけど直太郎の曲がめちゃくちゃええな
0677名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:58:06.69
チカラといい勝負かも
0678名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:58:22.88
これから始まるんかトラコ
0679名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:58:24.48
最終回とっ散らかるの変わらんな
0683名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:58:59.16
>>676
うちも半分ほど基本料金だからそんな気がした
0684名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:59:03.48
フクタのほうが面白そう
0685名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:59:06.36
最終回なんかありきたりな
0686名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:59:13.84
スピンオフの方が面白そう
0688名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:59:41.03
フクタの方遊川じゃないよね多分
こっちのが面白いだろな
0691名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:59:58.69
>>447
わかる
撮られるなというより撮るなと思ってる
0692名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:00:00.48
日テレ全部つまらなそう
0693名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:00:13.86
玉さん三十超えて研修医って
0694名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:00:14.34
遊川まじでふざけすぎ
0695名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:00:29.65
>>681
GUCCIも素敵ね
色使いが好き
亀ちゃんが自分が可愛いなと思ってたコート着てた時はびっくりした
0696名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:00:35.25
ペンギンってどんな話
0697名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:00:37.90
次の日テレドラマもつまらなそう
0698名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:00:39.55
パイロットから研修行っていいとこどり
0699名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:00:45.61
奈緒出てんだからジャニヲタ出てけよ
0700名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:00:53.17
東京生まれだけどジャニヲタやってるの楽しいよー
昔からの友達もそれなりの金持ちもいるからタワマン住まいだったり有名人の住むマンションの近くに住んだりしてるからなあー
あたいは中心部じゃないけどそれなりに都合がいい
0701名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:01:10.55
スノーピークとごっちゃに
0702名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:01:30.97
>>700
あたいは都内で働いてて仕事場にも結構ジャニ来る
0703名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:01:31.92
永野芽郁出てんだからいい加減ジャニヲタ出てけよ
0704名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:01:35.88
>>696
それだけ興味ある
でも1話で見るのリタイアしそう
0706名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:01:55.60
突然のマウンティング
0710名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:02:44.28
若い女とえりこさん出てるからTOKIOデレデレしてんな
0712名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:04:03.00
芽郁ちゃん出るトキオカケル毎回おもろい
0713名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:04:30.96
ガーシー
佐藤健は風俗通い

有村と妄想してたカプヲタ息してる?
0715名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:05:06.84
>>708
一旦卒業して再入学かもよ
以前勤めてたとこの院長が京大理工学部卒業からの医学部入学だった
0718名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:05:30.52
こないだ昔の自分の写真見たら阿佐ヶ谷姉妹すぎてビビった
0720名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:07:43.64
ダルからのメッセージが
0723名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:07:57.53
部屋片づけてたら袋の中から2017年賞味期限のグミが出てきた
あけずに捨てるのが無難なんだろうけど
怖いもの見たさであけたくなっている自分がいる
0724名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:08:15.35
玉森のドラマって途中飽きる
0725名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:08:34.58
松岡の髪型はなんなの
0727名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:09:50.87
東京家賃高い
今のとこ1Kで12万する
流石に便利だけど
無職だからいつまで住めるかわからない
0728名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:09:57.66
>>715
学生のころいたな
社会人経ての人もいた気がする
0731名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:11:51.33
>>727
東京家賃高いなーこれに光熱費と食費いれたら給料赤字になるかも自分
0732名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:12:22.74
>>730
25㎡
本当はもう少し広いとこ住みたい
0733名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:12:54.81
コロナの体験談読んでたら背中や足が謎の激痛って人多いし子宮が痛いとか不正出血とかあって不思議なウイルスだなと思った
0737名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:13:45.83
東京って意外と広くてびっくりする
0738名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:13:53.53
>>732
それは結構中心部だな
わいもそのくらいだけど10万だわ
わんこ飼いたいからもっと大きいとこ住みたい
0739名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:13:58.42
>>727
東京でも山手線の内側レベルの値段だね
0742名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:14:14.56
KREVAのグループ出るね

■『ミュージックステーション』4時間SP出演アーティスト・曲目
ITZY「Blah Blah Blah」
Ylvis「The Fox」
ORANGE RANGE「Pantyna feat.ソイソース」「イケナイ太陽」
Creepy Nuts「堕天」
KOH+「KISSして」「ヒトツボシ」
郷ひろみ「ジャンケンポンGO!!」「2億4千万の瞳 -エキゾチック・ジャパン-」「GOLDFINGER’99」「お嫁サンバ」
湘南乃風「睡蓮花」「黄金魂」
Snow Man「JUICY」「D.D.」
SOPHIA 「街」
Toshl「Hero」「視聴者が選ぶ“カバーしてほしい ぶちアゲ アニメソング”」
NiziU「CLAP CLAP」「Poppin' Shakin’」
nobodyknows+「ココロオドル」
THE BEAT GARDEN「Start Over」
布袋寅泰「バンビーナ」「CIRCUS」「スリル」
松平健「マツケンサンバII」
森七菜「愛のしるし」
優里「おにごっこ」
0743名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:14:21.99
戸建の平屋中古で気になってるのあるんだよなー
どうせ1人だし平屋で充分
都心にも1時間ちょいくらいでいける
駐車スペース2台分はあるから運転下手でも入れれるし
0745名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:14:34.87
田舎は人数少ないから水道代高いって聞いた
うち都会だから安い
0746名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:14:40.59
1人でどれだけ自演してるのよ
0747名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:14:47.42
>>741
7日~10日間の中で起こることだから後遺症というよりはコロナの症状かな
0749名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:15:23.61
ここまで全部ワイの自演
0750名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:15:40.18
永野芽郁が綾瀬みたいな雰囲気になってきたな
0751名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:15:44.01
>>734
>>738
まあ東京駅新宿駅渋谷駅池袋駅に電車15分以内くらいでアクセスできるからそれは便利なんだけど
無職になる前の職場がそれぞれにアクセスしやすいことが条件だったのと家賃補助が少し出たから今のとこにした
でも無職になっちゃった
転職できるかわからないけど次がちゃんと決まったらそこに通いやすくてもう少し安いところに引っ越したい
0753名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:15:57.67
>>727
郊外だったら3Lで駐車場付でさらにお釣りが出る
0755名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:16:45.57
9月22日(木) 19:00~21:54
潜入!リアルスコープ【ブルーインパルス雪見だいふく明治アーモンドチョコレート】
50周年ディズニーワールド最新取材▽独占密着300日!航空自衛隊ブルーインパルス正パイロット誕生の瞬間▽明治発売60年で初解禁▽トヨタの本気▽冷凍食品
0756名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:16:51.35
おやすみのちゅーして🥺
0758名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:17:20.27
寒いからお布団出した
0762名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:17:40.63
懐かしいパフォ出てくると見ちゃって進まない
0767名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:18:40.66
コロナかかってないのに背中と膝が謎の激痛で病院通ってる友達
0772名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:19:29.46
>>756
はい、今の顔反則。ペナルティキス…いくよ
0773名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:19:41.44
>>767
逆にコロナより先にリウマチ疑うやろ
0774名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:20:06.86
23区内1LDK駅徒歩5分だけど管理費含めて10万いかなかったお
0775名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:20:23.52
リウマチのような痛みじゃないらしい
0780名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:22:10.26
謎なら神経系だから深刻や
0781名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:22:31.03
>>777
内科でも治らず腰専門のとこ行ってた
漢方で治すらしい
0782名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:22:36.73
あたいも足の甲の感覚が過敏になってなんか痛む時があるけどリウマチ予備軍なのかしら
0783名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:23:15.17
>>767
その友人は数ヶ月でいきなり太った?
0785名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:24:25.96
脚のマッサージかかさずにな
0786名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:24:41.84
自分も何年か前謎の痛みで婦人科整形外科消化器外科内科泌尿器科色々行ったけど謎のままオワタ
0787名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:26:27.24
最近贔屓以外のメンバーが好きすぎてでも贔屓も好きで一人で右往左往して勝手に惑わされて幸せ
0788名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:27:52.37
とりあえずMRICTX-P血液検査でも何も問題ないならもうどうしようもないよ
0789名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:28:48.71
とりま整骨院いっときゃ大丈夫
0790名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:28:55.29
謎の体調不良に悩まされてカイロに通うようになってちょっと改善した
0791名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:29:15.11
今日寒い
温度差やばい( ゚ ⊇ ゚)
0792名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:29:40.27
定期的に人間ドック話になるスレ
0795名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:30:10.63
もう30年近く足の皮膚の内側が痒くなる
力いっぱい抑えてかゆさを凌ぐ
0797名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:30:42.51
胃カメラとバリウムどっちがいい?
0798名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:31:07.47
ジャニショ垢の寺西の画像が3700いいねもついてるから画像ちゃんと見たら贔屓もあんな感じのポートレートほしいんですけど!ってなった
でもよく考えたらドル誌でやるか
0799名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:31:16.44
>>784
それ単に筋肉量減って廃用症候群じゃないの
栄養睡眠運動で整えていかないと
0800名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:31:18.63
40前後で身体の不調を感じ老いを意識し始めたな
0803名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:32:12.72
若くても処女でも子宮がん検診いけ
0804名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:32:14.22
自分の小さいときはうさこちゃんって言われてたのに
0806名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:32:46.40
>>797
自分は最初にバリウム飲んで要精密検査になって胃カメラ飲んだよ
0807名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:33:28.78
今引っ越し先探してるけどヌコ飼いたいのにいいなと思う所どこもペット不可で難航
0808名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:33:31.43
どうせなんかあったら胃カメラだし最初から胃カメラする
バリウム嫌い
0809名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:33:38.74
うしろの藤ヶ谷の絵かわよw
0810名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:34:50.64
>>798
速攻購入した
きっとここで寺西好きなの自分だけ
0812名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:36:30.20
ずっと会社の健康診断担当やってるけどついに来年胃がん検査の歳に
年齢を感じるわ
0815名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:37:19.28
アパ橋別に女と撮られてないし決定的じゃなくね?
ジャニの先輩方なんて完全に本人じゃん
0817名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:38:05.15
>>810
寺西ヲタじゃないけどちょっとほしい
0819名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:38:24.28
40入るとそれまで経験したことない不調が次々と現れ始める
0820名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:38:28.72
あれ
コーヒーの香りが無になった
0821名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:38:40.53
>>810
自分もだけど?
舞台も行くしまくおろも行く
0824名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:39:18.11
>>822
まあ買わんなw
友達が好きだから買ってあげようかな
0827名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:39:40.16
今週末屋外のビアガーデン予約した
今年最初で最後のビアガーデンなので雨降りませんように
0828名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:39:46.49
>>819
親がよくそう言ってたなあ
ほんとだね
0830名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:40:27.66
数値悪そうだから病院行きたくない怖い
0831名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:40:30.94
( ゚ ⊇ ゚)カケル見た?
0832名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:40:47.16
寺西って誰
ジュニア?
0836名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:41:09.30
明日からダイエット始める
多分
0837名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:41:21.39
老眼の症状が出てくる
血圧が不安定になる
四十肩になる
白髪が出てくる
0838名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:41:31.06
>>819
それよく聞くけど皆若い頃そんなに元気だったの?
ずっと低空飛行のまま中年になったよ
0841名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:42:09.33
ジャニも40ぐらいになるとこうなるのかな
白髪がすごいと言ったのは村上?
0843名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:42:18.74
仕事見つけて彼女作って同棲したいにゃ
0844名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:42:23.88
親は50代以上でもほとんど白髪がなかったわ
そういうとこ似たかった
0845名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:42:55.23
>>837
老眼と白髪は始まった
血圧は低いまま
0846名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:42:59.02
>>838
横だけど体調悪くなる前はめっちゃアクティブだった
ジョギングしたり登山したり
0847名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:43:03.47
白髪が密集する場所あるよね
こめかみ
0849名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:43:08.54
ハゲる気配はないけど白髪生えてきた🥺
0850名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:43:08.55
世界が終わる時最後に食べたいの何?
0851名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:43:11.75
贔屓も40くらいで体辛くなるのかな
悲しい元気でいて
0853名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:43:20.50
40過ぎて運動の楽しさに目覚めたからか若い頃より健康だよ
0856名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:43:28.16
老眼になる前に雑紙解体しよう
0858名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:43:49.84
>>853
何してる?走ろう走ろうと思って結局一年経った
0861名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:44:06.03
男性は頭頂部と生え際が薄くなるけど
女性は全体的に薄くなるんだって
0862名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:44:08.86
気圧でしんどいのがわかるようになってきた
0865名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:44:15.16
>>837
それくらいなら想定の範囲内で大したことない
0868名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:44:48.78
FOREVER21撤退してたの知らなかった
0869名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:44:54.59
30前半でスマホやり過ぎて老眼なったと思う
死にたいからどうなってもいいや
0870名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:44:58.83
薄くはならないな相変わらず多い
ドライヤーで完全に乾かすのに1時間以上かかる!
0872名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:45:07.20
四十肩と五十肩は同じ症状?
0873名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:45:11.39
>>850
蕎麦
好きが高じて蕎麦アレルギーになっちゃったから滅亡前に食べて自殺する
0879名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:45:45.39
>>870
24時間のうちの1時間をドライヤーに使うのか
0880名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:45:54.32
>>858
ジョギングとヨガとバレエ
気負わず普段着でウォーキングから始めたら
0885名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:47:07.50
30代だけど20代の頃より運動するようにしてる
0886名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:47:13.53
>>880
バレエ?すごいね絶対細身でからだ柔らかいんやろな
0887名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:47:16.89
>>870
途中で挫折してテレビ見ながらCMで乾かす
0889名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:47:27.63
ドライヤーの音も難聴の原因になると聞いてから
使用時は耳栓つけるようにしてる
0890名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:47:33.70
六本木クラスあと2回もある🥺
0891名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:47:45.31
ダイエットしてから運動の習慣がついた
0895名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:48:10.61
育毛剤使いつつ朝晩頭皮マッサージ続けたら明らかに毛にボリューム出た気がする
今ヤーマンのトリートメント浸透させるコテみたいなやつ買うか悩み中
0896名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:48:36.77
>>881
もともとは五十肩だったのが40代でも症状が現れるようになったから四十肩って呼ばれるようになったらしい
0897名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:48:40.94
子供の頃からあまり元気がない子だったけど結婚して都会に引っ越してからすこぶる元気になった
0898名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:48:42.74
>>838
30代までの不調はたまにある頭痛、季節の変わり目に風邪を引く、薬を飲めば大丈夫な生理痛があるだけだった
だから急に体調不良起こす人が不思議だった
0901名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:49:16.32
>>880
バレエ教室どんなところ?
わいも高校までやってたけどおばさまがたの中に入っていくの怖い
0902名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:49:21.41
>>838
いくつになっても朝体調いい時が基本的にない
0904名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:49:35.52
ヒロミと指原の恋愛番組が始まるって…
0905名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:49:55.65
>>901
高校までやってたなら無双できるじゃん
0906名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:49:56.68
定期的にセックスもしなさい
0907名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:50:00.45
リウマチも陰性で全身激痛治らなかった自分は線維筋痛症だったわ
もう15年程前の事だけど
リウマチ専門医にさんざん検査した後に本当にこの病気の患者っていたんだと驚かれたわ
0910名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:50:32.30
髪薄くなってシワシワよぼよぼ醜くなり思うように体動かず誰かに迷惑かけてまで長生きしたくないお
0911名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:50:33.87
今度認知度調査ショーっていう番組あるけど
国民的グループの某メンバーの名前がランクインだってさ
0912名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:50:58.67
毎日1時間もドライヤーなんて気が狂いそうだわ
0916名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:51:13.44
35歳くらいから中年太りして39歳になった途端コレステロール下げる薬飲み始めた
脂肪肝になってきてるから運動してとも言われたけど通勤で毎日15分歩いて駅に行き電車は30分立っててその上8時間立ち仕事してんのにこれ以上どうすんねんてなってる
0917名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:51:19.89
コロナになってから疲れると胸が痛くなるから激しい運動怖くて出来ない
ウォーキングくらい
0919名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:51:27.51
世界が終わるときってプーさんご乱心で核発射ならわりと近い未来にありそうで怖い
0922名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:51:38.29
>>905
二十年ブランクあるしもうトゥシューズはける気がしない
ふくらはぎのししゃもみたいな筋肉だけは健在
0927名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:51:58.95
>>913
間違えたKREVAはキックザガンクルーか
ノーバディーノーズかと思った
0928名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:52:08.31
関ジャニのおじさん具合が酷い
0933名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:52:55.32
>>931
そうそうそれそれ
運動になると言ってるから効果ありそう
0934名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:53:07.94
>>919
世界が終わるまではー離れることもなーい
0935名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:53:12.93
>>916
逆に摂取カロリー低すぎて脂肪肝になってる可能性ない?
家族がそれだったんだけど痩せすぎた結果脂肪肝で数値三桁だったわ
0938名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:53:20.15
もうすぐ40だけど贔屓のこと思うとご飯も喉を通らないことあるから中年太りとは無縁だよ
0941名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:53:55.95
太一寝る前に感動させるなよ!
0943名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:53:58.30
>>901
大人の初心者向けアピールしてる教室探した
平日夜のチケット制のクラスとかならマダム軍団いないと思う
0949名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:54:43.68
スポーツクラブのバレエコースとかもあるよね
0952名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:55:10.76
>>947
摂取カロリー低すぎると頑張って身体に脂肪を蓄えようとして脂肪肝になっちゃうらしい
0955名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:55:28.81
シメイジーナイト(ㅍ_ㅍ)
0956名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:55:42.75
脂肪肝てフォアグラのこと?
0957名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:55:45.32
>>946
お昼のパスタがダメかな?夜はどうしても21時過ぎちゃうし
0958名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:55:47.87
太一この前DASHで失敗したからストに上げ作戦かよ
0959名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:55:55.28
>>867
更年期症状や自律神経失調症で検索してみて
0963名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:56:28.92
>>953
仕事中暇なときにスクワットでいい?
0964名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:56:36.92
まごわやさしいを食べればいい
0966名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:56:58.16
人間って意外と餓死しないのよ
体慣れるから
0967名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:57:00.76
すみませんコロナの臭覚障害はどうやったら治りますか
0970名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:57:29.76
しめじ冷凍すると悪い意味で松茸のお吸い物みたいな変な風味になる
0971名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:57:34.53
ブルブル震える板持ってるけど痩せないよ
全身の血行よくなる感じはあるから立ち仕事や座り仕事の人のリフレッシュにはなると思う
0972名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:57:38.13
>>963
いいよ
膝が内側に入らないように気をつけてね
0975名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:58:34.11
また私が書き込みしたらスレが止まった
0977名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:58:45.35
今年のカウコンも客入れてやると思う?
0978名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:59:01.57
1ヶ月とかの長期間の断食体験談何個か読んだけど共通点は皆幽霊とか妖精が見えるようになってた
0981名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:59:25.86
>>971
あれの効果いまいち謎だったけど血行は良くなるのかな
0982名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:59:32.43
振動だけで脂肪燃焼するわけない
0984名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:59:49.35
>>950
オルニチンだっけ
シジミよりしめじほうが量が多いみたいだよ
0985名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 00:00:13.90
>>978
それ脳がやばいことになってるのよ
テレビの企画で糖質制限してた人が結果発表でスタジオ来た時呂律回らなくなっててやべーと思った
0986名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 00:00:14.31
>>977
去年より緩くなってるんだから入れるやろ
0988名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 00:00:43.99
>>982
友達ブルブルするベルトつけてたら筋肉痛になったらしい
0989名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 00:00:44.80
今日雪国シメジダブルパック安売りしてたの買えばよかった!
0990名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 00:00:58.26
>>916
立ち仕事辞める
立ち仕事疲れるよね
ストレスで食べちゃうし
自分も38だけどデスクワークに変えたい
0993名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 00:01:15.74
あの板敬老の日のプレゼントにして自分が使おうかと思ったけど効果無いなら買わなくて良かった
0994名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 00:01:21.84
オルタナのその先クリアさせて
0995名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 00:01:36.05
12時過ぎたよ
はよ寝なさい
0996名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 00:01:38.47
>>971
あれに正座して写経をする
すごい集中力つきそう
0997名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 00:01:52.53
>>990
やっぱそれしかないかな?でももうデスクワーク職種受からない気がする
0998名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 00:02:19.03
>>993
それじゃなくて足の裏電流で刺激して筋肉うごかすやつにしなよ
0999名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 00:02:27.11
カップスープ飲みまーす
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 13分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況