X



肴34486
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 17:43:25.33
おちゅ
ペペロンチーノと中華スープとなめしおにぎりと豚肉炒めつくったお
0004名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 17:44:31.28
有益情報

633 2022/09/22(木) 12:32:42.25
spotifyって音質悪いと思ってたらデフォの設定にオーディオノーマラズを有効とかいうがオンになってて音小さくなってるのね
なんでこんな設定が最初からオンになってるんだおオーディオノーマラズをオフにしたら急激に音質良くなってびっくりだおおおお

658 2022/09/22(木) 12:43:34.55
>>636
spotifyのオーディオノーマラズは音量を均一する設定だから音抑えめになるそうだお
オフにすると本来の音で聞けるお
0005名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 17:47:33.72
あたい来週ヒトカラ行く
0006名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 17:47:40.54
>>2
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0008名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 17:47:56.66
ブルーノ・マーズみたいな名前だお
0009名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 17:48:00.03
ネトウヨはいないお
なぜか韓国叩かれたと思ってるいつもの病気子はいたけど
0010名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 17:48:13.51
あたいもそろそろ壺買わないと不幸になるかしら
0011名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 17:48:28.98
鍋食べたいおおおおおお
0013名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 17:48:39.81
全国3億8千万人のイケボ好き、イケオジ好きのみなさま、お待たせしました。われわれ、家電の声にCVをつけるチームの本気です。石川界人さん・江口拓也さん・黒田崇矢さん・諏訪部順一さん・武内駿輔さん・森川智之さんの声が、あなたのホットクックやヘルシオに憑依します。
https://i.imgur.com/WvZe3kY.jpg
0014名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 17:48:57.68
何で円だけがどの通貨に対しても安いのかお
0016名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 17:49:10.03
ノー魔羅図ってなんだお
ノーマライズだおね
0018名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 17:49:28.15
マックにカチコミに行ったお
0019名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 17:49:40.09
>>11
キムチ鍋でいいかおキムチたくさん買ってそのままぶち込むスタイルでやろう
0021名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 17:50:11.21
韓国はキッシーと会談するおって決まってないのに言っちゃってキッシーに怒り買ってたお
0022名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 17:50:17.67
>>4
こんなの結構有名な機能じゃないのかお
0023名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 17:50:32.74
>>17
あたいはさっきあんたがネトウヨっていってた子とは別だお
0024名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 17:50:58.12
Shazamつこてるやついるかお
あんな素晴らしいアプリなんで教えてくれなかったの
0026名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 17:51:33.86
おちゅ
お鍋いいなあマロニーちゃん入れたいお
0027名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 17:51:37.27
日本と外国の金利差をうめないと意味ないってえらいひとがゆってた

なお金利差をうめるとニッポンしんでしまうらしい

安倍ちゃんの罪はおもいわ( ´ ▽ ` )ノ
0028名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 17:51:39.39
>>24
めるてぃーらーめるてぃーらーめるてぃーらー
0030名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 17:51:51.18
>>11
今日あたいキムチ鍋するところなのに
0031名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 17:52:04.66
あちゅい
誰よ今日の平均気温20度前後とか言った奴
0033名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 17:52:12.09
あたいもチゲ鍋にするお
0034名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 17:52:18.73
>>21
結局懇談はしてたお
しなくていいのにお
0035名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 17:52:23.66
ガースーぱねえ有能なのにマスゴミ報道しねえお

@sugawitter
この度の台風14号は、各地で記録的な大雨を記録しましたが、過去の類似の豪雨災害と比べて、被害は相当小さく抑えられています。
過去最大となる123のダムでの事前放流などが効果を上げたものと考えられます。
0036名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 17:52:23.67
>>21
でも会談したおって嬉ションしてるお
0038名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 17:52:54.51
あたいはシースー行ってきますお
0040名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 17:53:08.61
>>34
キッシーの部屋に押しかけたらテーブルも無かったとかワロタお
0041名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 17:53:14.89
あたいはらーくーでシースーします
0042名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 17:53:26.26
>>35
誰だったっけ
スーパー堤防はスーパー無駄遣いということでキリッってやった政治家
0043名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 17:53:34.65
6時までちょっと目を瞑るお
起こしてね
0044名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 17:53:40.15
あたいはまーはーでぼっちシースー
0046名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 17:53:45.08
>>35
台風が小さかったんじゃなくてちゃんと対応してたのね
0048名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 17:53:59.83
>>25
区別つかないくせに決めつけるからあんたはダメなんだお
0049名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 17:54:23.50
ガースーはワクチン接種もぱねえ促進させたし有能だお
0051名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 17:54:40.09
今年あと100日しか残ってないお
0052名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 17:54:42.29
「日銀は必ず負ける」「物価はまだまだ上がる」頑なな日銀の政策は何をもたらすのか…

>EDLキャピタルCIOエドゥアール・ドラングラード
「今、日銀は必ず負けるゲームをやっていると思います。長期金利を抑え込む政策は火遊びのようなものです。
どこかの時点で日銀は海外のように利上げをせざるを得ないということです。日銀の現在の政策は大間違いだと思います。
金融緩和政策を変えない限り円安はこれからも進み、円売りで私たちは儲かるでしょう」

意味の無い介入だよ🤣
0053名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 17:54:47.80
ガースーもう一度総理やってお
0054名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 17:55:12.91
肴子はきっしーちゅっちゅだおね
0055名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 17:55:17.28
>>51
はあちにてえ
265日も無駄に過ごしたお
0060名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 17:55:48.39
>>53
毎日パンケーキ食わせてやるって言えば喜んでやるお
0061名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 17:55:58.41
>>47
あの婆への給料こそ無駄遣いだお
0063名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 17:56:27.92
ひゃ百日あればいい男と出会って結婚して子作りできるお
さかなこがんばー
0065名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 17:56:36.17
>>54
会社の無能おじソックリだから嫌いだお
0066名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 17:56:47.45
レンホーはマザコンとかペットの件が無理すぎるお
なかったことになってるのも解せないお
0068名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 17:56:58.57
>>61
あなたの給料は無駄じゃないんですかっ
て言える人があのときはいなかったのね
0071名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 17:57:48.89
予測でマザコンになってたあ
マジコンだおおお
0072名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 17:57:54.99
焼け石に水

意味のない介入だよ
0073名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 17:57:59.86
フレンチブルドッグにガン飛ばされたお
仲間だと思われたのかしら
0075名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 17:59:12.04
いやこれは意外だったわ
この10年の政策を否定することになるしアメリカはドル高の都合いいし
絶対にやらないと思ってたわ

これも安倍が死んだ影響だと思う
あいつが生きてたらアベノミクスを否定する介入なんて絶対阻止してた
0076名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 17:59:18.23
>>74
レンポーさんはセフレいいねとか梓さまに似たAVいいねの件が無理すぎるお
なかったことになってるのも解せないお
0077名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 17:59:18.77
介入で大損する人もいるみたいだけど電車止まるかお
0081名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:00:05.07
あたいもよくまーはーでしーすー食うお
カウンター席ちゅ
0083名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:00:18.49
>>71
息子達となにかあったのかと思ってスルーしてたお
0084名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:00:48.32
日銀と政府は喧嘩でもしてんの?
政策変えずに介入って全モコースじゃん
他の国に頭おかしいだろって思われてるぞコレ
0085名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:01:27.19
なんかコピペ始まったお
0089名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:02:04.12
マジコンで遊ばせてた息子芸能界デビューしてなかったっけ
0090名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:02:14.70
あたいもザギンでしーすー食いたい
肴子奢って
0091名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:02:32.48
かっぱーでーすーしーをーたーべーるー
0093名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:02:49.57
レンポーさん今でもガチ恋多いお
0094名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:03:07.64
>>89
自民のドンの養子になってなかったかお
0096名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:03:31.67
TVアニメ「冰剣の魔術師が世界を統べる」
TBS、BS11にて2023年1月から放送開始

スタッフ
原作:御子柴奈々『冰剣の魔術師が世界を統べる 世界最強の魔術師である少年は、魔術学院に入学する』(講談社ラノベ文庫刊)
キャラクター原案:梱枝りこ
漫画:佐々木宣人
監督・シリーズ構成・音響監督:たかたまさひろ
キャラクターデザイン:下島誠
美術監督:小島あゆみ(スタジオリセス)
撮影監督:内田奈津美(アニモキャラメル)
音楽:斎木達彦、田渕夏海
アニメーション制作統括:横浜アニメーションラボ
アニメーション制作:クラウドハーツ

キャスト
レイ=ホワイト:榎木淳弥
アメリア=ローズ :佐伯伊織
エリサ=グリフィス :春村奈々
0097名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:03:47.06
あの画像のお姉さんストッキング穿いたままなのが味わい深いお
0098名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:03:53.71
お仕事おわたお
デパ地下寄って帰ります
0100名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:04:13.38
メイン進めたらゴールドソーサーの虜になってしもたお
チョコボレースたのちい
0102名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:04:26.55
山田遥楓選手の妻がインスタのアカウントが特定されていたようです。

とあるアカウントの投稿文に「(山田遥楓の)撮影の段取りが悪すぎ」といった趣旨の投稿があったのだそう。
0103名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:04:35.48
>>100
ヒカセン肴子うらやま
ジャンピングアスレッチックはやったかお
0105名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:04:41.39
>>98
まい泉の豚カツと海老フライよろちく
0106名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:05:06.38
>>87
有名なやつだから探せばスクショ見られるお
あたいは保存してない
0107名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:05:24.56
電車で隣に座ったおじさんがタバコくさいおおおおおおおあ
燻製かお
0108名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:05:56.45
梓様そっくり女優いいね知らないとか裏ポル新規か
0109名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:06:00.39
>>105
最近スーパーでもまいせん売っててありがたみがないお
0110名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:06:00.98
デパ地下のお惣菜高いお100gでワンコインくらいあるおね
あたいもポンと買えるようになりたい
0111名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:06:38.65
低空で自衛隊機が飛んでてうるさいお
0112名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:06:42.74
大雨「3連休だあああああああ」
0113名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:06:45.84
>>97
レンポーさんとやらない夫とあのお姉さんで3Pするのかお
0114名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:06:48.99
あたいも古参アピしていいかお
あの日はちょうど笑点やってました
0115名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:07:21.93
禿の紅はるか買ったおフヒヒ
0116名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:07:48.47
>>103
それはまだ的当てるやつしかやってないけどぱねえたのちかったお
0117名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:07:49.97
>>115
早く早く
あたいが口を開けてるおっ
0118名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:08:08.76
クラン(CV:天﨑滉平さん)は、聖地リトスで神竜を守る、第三十三代「竜の守り人」。ヴァンドレと共にリュールを守っています。フランの双子の兄で、リュールが目覚めた時に傍にいたようです。おっとりとしていて、神竜のお世話をする神職兼リュールのファンのようです。#FEエンゲージ
0119名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:08:30.42
寒すぎるおおおおおおおおおおおお
0120名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:08:38.98
市営バスに小学生置き去り 運転手に施錠されパニック状態に 自ら窓を開け脱出 沖縄・糸満市 | 沖縄タイムス+プラス ニュース | 沖縄タイムス+プラス




沖縄県糸満市は22日、市営の市内周遊バス「いとちゃんミニ」で今月16日、小学生1人を車内へ置き去りにする事案が発生したと発表した。児童は窓を開けて自ら脱出し無事だった。當銘真栄市長は「命にかかわる問題。市民の安全のため、今後は降車したかどうかのチェックを二重三重に行わせたい」と語った。

市によると、置き去りにされた児童は居眠りをしていた。起きた瞬間、車内にだれもおらず、鍵が掛かっていたため一時パニック状態だったという。小学生は持参していた携帯電話から母親に連絡。母親の指示でクラクションを鳴らしたが、誰も気付かず、その後、自らの判断で窓を開けて下車した。同10分ごろ、近くにいた別の運転手に保護された。
0121名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:08:56.54
>>117
かあいい
肴ハウスで肴子にごはんあげたいお
0122名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:09:00.92
>>113
おそらく穿いたままがいいレンポーさんと破りたいやら夫でケンカになるお
0123名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:09:13.05
手錠されかと思って読んでたお違った
0124名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:09:31.37
あの写真あたいの趣味に合うお
着衣なのもいいお
0126名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:09:42.56
施錠を勘違いして運転手に手錠されて監禁されたのかと思ったお
0127名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:09:43.43
叶姉妹の間にHIKAKINがいる画像で全身課金と非課金と全身課金って文字入れてた画像で30秒くらいわろてたお
冷静になるとなんであれで爆笑してたのかと考えたお
0128名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:09:47.98
今日紅はるかのダイマ激しいお
0131名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:10:52.69
ええまた台風なの
しかも関東に来るってお
0132名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:11:01.47
肴子は禿の内側のビニール蓋しかくれなそう
0134名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:11:22.24
はあ逃げれないのこあい


「痴漢が多い最後尾の車両に…」埼京線の“集団痴漢”に便乗か “わいせつ行為”で逮捕 | TBS NEWS DIG (1ページ)
newsdig.tbs.co.jp
JR埼京線の車内で女性にわいせつな行為をしたとして…

警視庁によりますと、女性は数人の男に囲まれ痴漢被害を受けていたとみられ、50代の男も迷惑防止条例違反の疑いで既に逮捕されています。

加藤容疑者は面識のない男らの痴漢行為に便乗したとみられ、容疑を認めているということです。

https://up.gc-img.net/post_img_web/2022/09/731503ab36e591743e8d4e7f9d3a708b_16432.jpeg
0135名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:12:26.14
>>134
先頭車両にいった方がいいの本当なのかしら
0137名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:12:56.97
TVアニメ『#うる星やつら』
#温泉マーク #三宅健太 さん
#尾津乃つばめ #櫻井孝宏 さん
#面堂了子 #井上麻里奈 さん
#コタツネコ ビジュアル公開
0138名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:12:58.29
埼京線は最後尾車両乗るなって聞いたことあるお
0140名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:13:22.75
>>134
駅員が後ろの方空いてるから痴漢されたくない人どうぞみたいに誘導してなかったかお
後ろも駄目じゃないの
0142名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:13:33.58
芸能事務所IT担当

記事の通りガラパゴス化で閉ざされてる日本の楽曲が世界で聴かれるのは、日本アニメのOP・EDの場合かもしれない。

Adoの「新時代」はApple Musicのグローバルチャートで日本の楽曲で初めて1位に。

世界的覇権アニメになるチェンソーマンに乗っかった方が確かにいい。
0145名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:14:05.06
流石に何年も何年も痴漢車両になってるのどうにかしたらどうなのお
JRまぢ杜撰すぎる
0146名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:14:27.22
>>145
監視カメラあるお
でもやるやつはやる
0147名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:14:28.64
>>138
そういうのって友達いないと知る機会ないおね
こわいお
0149名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:15:12.79
>>137
コタツネコってのはまだキャスト隠しなの
0150名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:15:27.68
ラムちゃんってオタクに優しいギャル系統かしら
0151名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:15:29.44
>>148
最後尾車両が階段から近くて利用者も多く逃げやすいからとかだったような
0153名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:16:08.37
@Megumi_Ogata
【ちゅうい】#劇場版呪術廻戦0 Blu-ray、DVDをお買い求めのみなさまへ。
本編はもちろん、特典ボイスキーホルダーの声を個人でお楽しみいただく以外…たとえばTwitterほかSNSにUPされたりすることはお控えください。著作権法に則り、場合によっては法的に対処されることもあるようです。ご注意下さい。
0155名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:16:18.89
月見パイ食べるおうひょひょ
0156名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:16:42.51
>>137
ぱっくん自分で来ないって言ってたのにいい
0157名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:16:43.36
>>153
特に間違ったこと言ってないのにわざわざ貼る必要あるかお
0158名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:16:49.50
>>150
違うおたまたまあたるが気に入っただけのギャル
0159名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:16:57.51
また三連休のご飯買い込んで帰らなきゃ
0160名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:17:00.36
チェンソーマンは約束された覇権だからね

アニメ化前にこんだけ人気のある作品は前代未聞
0162名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:17:16.83
【ニュース】⚡10月13日(木)放送開始のTVアニメ『うる星やつら』より、三宅健太・櫻井孝宏・井上麻里奈ら追加キャストが発表 #うる星やつら

🔗
0163名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:17:19.81
>>153
緒方ちゃんなのに正しい使い方してる
0166名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:17:59.66
>>137
つばめさんと了子当たったおおおおおおおおお
0167名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:18:11.24
>>158
そもそもあたるもかなりの陽キャだおね
ナンパするの臆さないしコミュ力は普通に高いからオタクとは正反対の位置にいるお
0168名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:18:12.25
>>161
うる星やつらリメイクたのちみスレチぴったりだお~俺は出ないから関係ないけどwって
0170名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:18:18.62
呪術だけ言うなってことかお
0171名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:18:23.09
>>156
ノイタミナにぱっくん来ないとかほぼないから
0172名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:18:27.46
まぢで飛行機うるさいんだけど何してるのかしら
0173名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:19:07.41
>>169
この子も小さくても人殺す毒持ってるのかしら
0174名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:19:08.91
これぱっくん来たからちゃまも後乗りしてきそう
0177名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:19:11.95
>>167
だおまずオタクじゃないおね
昔の主人公にありがちな2軍3軍のおちょうしもの
0178名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:19:17.49
ボイスキーホルダーなんかあるのね
純愛だおって言ってくれるのかお
0181名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:19:30.47
月見パイうんめええええええええええ最高だぜえええええええええええええええ
0182名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:19:31.00
あたいも昔埼京線で痴漢されたことあるお
0184名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:19:53.90
ぱっくんの前任者パイプさんだお
0188名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:20:40.54
ぱっくんのキャラって牛になるやつだっけ
0189名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:20:40.57
埼京線何年かちょっと乗ってたことあったけど混んでる時間じゃなくてよかったお
0190名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:20:54.42
ルパンとキャッツアイのやつキャラデザきもくないかお
0192名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:21:08.20
うる星あーはいはいってキャスト揃いだからチェンソの無名起用正しかったかもしれないお
0193名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:21:24.43
なんでチェリーとジャリテンの声優発表しないの
0194名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:21:31.12
トンちゃん小野さんこい小野さんこい小野さんこい小野さんこい小野さんこい
0195名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:21:32.84
ちいかわのえろ漫画ってあるのかお
0196名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:21:48.30
声優が古いからリメイクなのに新しみないお
0197名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:21:56.15
うる星にちゃま来るうううううううううううう
0199名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:22:06.33
>>192
原作の差でしょお
誰がやろうがチェンソーは話題になるお
0200名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:22:08.29
連休で食おうと思ってたじゃがりこが早くも一個なくなったお
0203名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:22:26.97
リメイクなのに15年前くらいのキャスト
0204名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:22:34.63
>>198
マヂで
高木かおうーんなんか微妙にニアミス感あるお
0205名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:22:59.02
おやつ買いに行くぞ
肴子なんかこれ買っとけってあるかお
0206名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:23:01.36
ずっと電子マネーに抵抗があったけどマイナポイントもらうのにPayPay入れたら思いの外便利だお
0207名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:23:03.16
ぱくちゃまがスレチのあたる褒めてたのフラグなのおお
ラムウウウ言ってるスレチがぴったりださすがスレチだアニメ楽しみて異常に持ち上げてたお
0208名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:23:15.79
>>195
中出しはイヤッイヤッって言ってるのにウサギにハァ?って言われながら容赦なく射精されるのね
0209名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:23:16.12
8年前成田嫁と揉めた人がスクショ晒してたけどホラーだったお
0210名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:23:18.18
あとうる星でよく出るキャラなんて目が星の兄弟とかくらいじゃないの
0211名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:23:26.86
>>203
みんな今も一線で活躍してる子達だけど
0214名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:23:52.62
男はともかく女はあんまり売れ線にしないのなんでかしら
0215名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:24:01.75
肴子はマイナポイント何にしたの
あたい楽天ペイにしようと思うお
0216名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:24:03.75
ちゃまーやセットで後乗りしてきそう
ちゃまーやアンミュートするお
0217名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:24:19.34
>>210
トンちゃん小野さん
飛鳥あやねる
竜之介新ぴろき
竜之介父ほーちゅー
0219名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:24:42.36
寒くて布団に抱かれてるんだけどしっこしたくなってきたお
でも抜け出したくないんだなあ
0221名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:24:50.59
ちゃま因幡くん来そう
0222名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:24:52.43
あたいはマイナに屈しないからな
0223名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:25:04.23
>>217
竜之介ってかなりメインなのにこいつらより発表まだなの
サイガーあたりでとっくに決まってるのかと思ってたは
0224名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:25:05.40
⌒ヽ          r ⌒ヽ    、 _ ,ノ
  , '⌒ヽ       (    ⌒ヽ/  l  \   , '⌒ヽ   ´ ⌒ヽ
      )    (         )   i    ヽ(          )
     ⌒ヽ  '⌒   /⌒ヽ       '⌒\    ⌒ヽ   ⌒ヽ
 ⌒ヽ     Y    (         (      ⌒ヽ 、        ⌒Y
         ;  ;  ;
            _, ._
         (ゝω・´★)    .  .
         ○={=}〇, ; .'´ `. ゙ ; `
          |:::::::::\,.'.;´," :´,´' . ゙ .` .
.,,.,.,,,.,.,,,.,.,,,.,.,,,.,.,,,.,し,,.,.,`(.@)wwwwwwwwwwwwwww
0225名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:25:07.94
ショタはちゃまに任せろ~
0228名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:25:58.10
ケンタッキーのニンニク醤油チキンうまそうだお
0229名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:25:59.64
>>226
脱水症状になったら危ないおおおお
それじゃあ
0230名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:26:00.26
>>224
追加どうぞだぞおおおおおおおおお(笑)WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWぎゃははお(笑)WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0231名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:26:03.78
>>223
キングアニメだから新ぴろきだと思う
0232名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:26:04.75
こたつねこって喋るっけ
0236名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:27:07.03
渚ちゃま龍之介まーやにしよう
0241名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:28:34.74
ポケ森であたまにのっけるフクロウ買ったお
ぱねえかあいいおこれ
0245名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:29:16.50
えっ
誰々が〇〇ww言ってたおって話で「w」つこても問題ないでしょ
0247名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:30:01.91
wでしか表現できねえ文脈ってあるでしょお
0248名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:30:08.07
ファーーーーーーーーーーーーーーwww
0251名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:30:36.88
うる星やつらリメイクは半数以上のキャストが大嫌いか嫌い寄りで逆に笑っちゃうんだけど
作品ちゅっちゅだから絶対見るし好きになれたらいいなあと思うお
0252名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:30:39.48
ショウジョウバエを1匹仕留めたお
知らず知らずのうちに何匹か食べてそうで心配だお
0253名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:30:48.89
あたいちゃんの乳首直径12cm缶バッジサイズ
0254名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:31:38.22
>>251
ぱく婆あたいちゃんが急に必死にうる星擁護始めた
0257名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:33:02.42
トンちゃん麺棒きてお
顎麺カプだお
0258名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:33:18.39
いろんな恋をして大人になるその時に会いましょうそうして史上最強に愛しあいましょう
0259名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:33:25.23
フォーエバー21の商品の平均価格GUユニクロより高くするらしいお
フォーエバー21って看板だけで中身は全く違うのね
0260名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:34:01.54
はああ明日家帰んなきゃいけないのやだおああだこおだ言われんの聞きたくないお休日だし自分ちにこもってたいお
0261名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:34:01.94
あたい明日も仕事だお
やだお
0262名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:34:32.31
ラムちゃんのママとパパンとランちゃんのママもまだだお
ラムママさーや
ラムパパ禿
ランママたかみーでよろ
0263名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:34:44.88
FOREVER 21ってアメリカサイズなの
0266名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:35:10.37
やだゴチ間に合わないかもしれない
0267名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:35:18.22
明日かのぴとお出かけなのに天気悪そうなのかなちいお
0270名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:35:45.26
お風呂イヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤあ
0273名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:36:19.28
フォーエバー21って日本撤退しなかったかおまだあるの
0274名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:36:19.96
>>241
リフチケ余りまくってるから全部買ってリス乗っけてるお
0275名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:36:32.49
肴子に食べられたショウジョウバエです
全てをお話します
0276名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:36:48.09
>>273
伊藤忠商事とアダストリアが権利買ったってお
0277名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:36:52.05
あたいのくまのぬいなんか年老いてちょっと大きくなった気がするお
0279名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:36:53.94
>>270
あんたいつもこの時間にイヤイヤするわね
早風呂のご家庭なのかお
0281名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:36:59.99
いつチラ見しても病気子が常駐してるお
ガチのこどおばニートかお
0282名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:37:06.20
>>274
リスもかあいくて迷ったんだお
買っちゃおうかしら
0284名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:37:28.09
ポケ森まだやってる子いるのぱねえ
0285名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:37:35.32
>>280
へえ一回だめだったもの持ってきても無理そうだけどお
0286名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:37:45.76
>>281
病気婆ぶう厨いつ見ても暴れてるおね
キモすぎよお
0287名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:37:54.38
やっほー肴子ちゃん でし。
0288名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:38:10.60
あたいもハニワ拾ってるけど今回の家具使いづらそうだお
0290名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:38:13.74
こどおばニート図星だってお
0293名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:38:48.89
>>281
あたいちゃんだぞお
いつも肴を見張るぞお
0295名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:39:03.70
>>290
はい
病気婆ぶう厨はこどおば閉経ニートおな
0296名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:39:10.62
今回のハニワ拾ってると腹減るお
0298名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:39:20.62
なんでこんなのが常駐するようになったんだお
0300名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:39:29.10
>>293
擬態カス病気婆ぶう厨おりゅやんけ(笑)WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0301名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:39:30.58
FOREVER21は創業者チョン
0302名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:39:32.95
今日上下ウニクロでウニクロに行ったお
絶対店員にバレてたお
0304名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:39:54.31
>>298
病気婆ぶう厨はぶう既婚バレで発狂し続けてる生麩お
0309名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:40:29.19
巨デブだから腹が攣って風呂に入らないからケツがニキビだらけの閉経婆
0310名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:40:29.82
あたいが手伝ってあげたポケ森復帰子はクリスマスの格好のまま放置してる様子だからガーデンイベの虫置き場にさせてもらってるお
0314名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:41:04.49
緑髪肴子もとっくの昔にポケ森飽きたんだろうナァ
0318名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:41:34.90
ジャスティンティンバーレイクのキャントストップフィーリングで踊ってます
連休最高♡
0319名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:41:59.33
FOREVER21って20年くらい前が最初の上陸であたいが知ってるときのFOREVER21は2度目の上陸だったお
0320名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:42:12.07
ジャスチンコのどこがイケメンが分からないお
0321名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:42:59.49
甲子園かお
○年ぶり×度目
0322名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:43:08.36
逢坂婆死ねばいいのに
0324名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:43:30.67
再上陸するForever21の服はとりあえず8割は日本の企業で作るっぽいから想像してるForever21にはならないと思うは
0325名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:43:38.30
【📺今夜19時】#ぐるナイ 2時間SP

津田健次郎が「ゴチ」参戦!
ガチ私服の"秋のデートコーデ"披露🍁

▼NEWS増田貴久、猛烈ラブコール「一緒にお食事行きたい」圧に引き気味の津田さん
https://i.imgur.com/0laPf5I.jpg
0327名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:44:11.18
ばかうけのアソート開けたらほぼ割れてるううう
0328名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:44:12.43
りぶはあとの小さめのぬい握りしめて寝るのにちょうどよさげであたい婆だけどほちい
0329名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:44:18.26
21とか新日本はたいていチョンなんだっけ
あと何かあったような気がするけど思い出せないお
0330名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:44:26.29
>>325
やっぱジャニに呪術ネタ振らせそうね
0331名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:44:51.85
>>325
はあ推しの顔がいいってほんと幸せだお
0332名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:45:03.84
ガチ私服靴だけ気になるお
0333名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:45:09.16
新日本プロレスもそうなの
0335名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:45:16.29
>>311
もう一人の方がグッズこの人より倍以上高値で売れてるお
もう一人のが顔あれだけど人気あるのかお
0337名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:45:26.83
>>332
あたいも
私服でもシークレット履いてるのかしら
0339名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:45:31.26
>>324
生地ペラペラの安物粗悪品イメージで潰れたから上手くいくとは思えないお
0344名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:46:00.50
>>334
それをジャニに振らせるんだろうなってことだお
0345名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:46:06.34
ラブレボリューション21は
0351名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:46:59.16
ロシア人ロシアから逃げてどこいくんだお
0353名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:47:29.66
病気婆ぶう厨=ツダケン婆=逢坂婆=ぱく婆おね
0354名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:47:35.78
くまさんに食われた錦鯉かあいそ
0355名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:47:41.16
ツダケンやっぱ声優のなかにいると顔よく見えるけど芸能人に囲まれると薄いお
0356名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:47:56.46
月見パイ2個もあるから幸せだお
0357名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:47:59.20
バーガーキングって一度なくなってまた出てきたイメージあるけどあれ撤退したわけではないのかお
0359名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:48:07.28
扇風機しまったのに暑いやんけ!
0360名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:48:10.78
コロナ禍がきっかけだったのかアニメとかゲームに対する興味が失せちゃったお
0361名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:48:20.28
座り仕事でよかったお
0362名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:48:23.39
>>330
まっすーツダケンのことずっとちゅっちゅだお
0364名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:48:35.33
想像してるフォーエバー21はアメリカサイズだけどデザインもアメリカンで日本のデブには向いてなかったお
ジャパニーズデブは腹出さねえお
0368名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:49:22.04
便座があったかくなるスイッチオンにしましたおさよなら夏
0370名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:49:29.26
ツダケンの顔見るといつも何故かカナブン思い出すお
0371名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:49:37.13
ぽけ森あつ森って終わりがないのが難点だお下手したら孫の代に引き継げるお
0372名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:49:59.00
他人事みたいに見てたら自分たちも巻き込まれることになって発狂してる露助ざまあだお
0373名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:50:02.22
>>370
鼻になんかしがみついてるように見えるお
0374名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:50:16.23
>>365
ジョージア来てほしくなさそうじゃないかお
0375名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:50:17.00
撤退したちゅっちゅなチョコレート屋さんも再上陸しないかなあ
人気だったのにお
0377名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:50:42.05
>>357
撤退したお
でロッテと組んで復活した
0378名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:50:55.81
>>369
行きやすいからじゃないかお
ロシアの人口多い場所大体西側だけど今ヨーロッパには行きにくいしお
0379名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:51:42.61
あたいが見てる日本人とロシア人家族のつべロシアの大自然でBBQしたりしてるお
料理おいちそうボルシチやピロシキあんまり作らないお
0383名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:52:29.45
今ちうごくが全く同じこと沖縄でやってるけど日本人わかってないおね
0385名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:53:02.08
>>379
そいつら戦争に巻き込まれてないの
いい気なものね
0386名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:53:03.36
リーブ21のCMで喋ってた社長のフガフガ声忘れられないは
CMにアキオ起用してたしそういうことおね
0387名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:53:05.18
ジャストルも戦争に参加かお
0388名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:53:23.59
>>374
ロシア人を歓迎する国なんてどこにもないお
ロシア人も行ける国に行ってるだけって感じ
0390名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:53:29.07
レオパレス21しか思いつかないお
0391名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:54:28.31
ころころするほど切れるのはおかしいけど他人の家にごみ投げ入れるのはクソガキだお
0393名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:55:11.83
はやくバイト受かりたいけど今日は眠いので肴してアニメとつべみて駄目人間エンジョイするお
0395名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:55:55.44
車運転してたら道路沿いのガソリンスタンドから子供飛び出してきてびびったお
母親が悲鳴あげて怒ってたっぽいけど睨んじゃったお
0400名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:57:21.47
>>391
周囲の家見たらみんなネットつけてるから馬鹿ガキが普段からやってたみたいだお
それで怒られてDQN家族が逆ギレで加害者の家に乗り込んだらブチ切れられてころころされた
0401名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:57:25.14
ころころされた親の方がころころしたほうの家に怒鳴り込みにいったのね
逆と思ってたお
0402名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:58:00.10
>>400
みんなネットつけるほどってやべええええ
0404名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:58:50.72
>>383
台湾に攻め込んだら沖縄は危ないけど沖縄が中華に持ってたがっているって肴子が
0405名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:59:09.19
>>400
子供ひまわりとかなのかしら
でもそれなら親が謝り倒してる筈だけど単なる馬鹿ガキのDQN家族かお
0406名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:59:18.45
女児はおまえのせいでパパンがころころされたんだおってママンに言われるのねざまあだお
0407名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:59:32.60
>>385
都会は少しピリピリしてたらしいけど田舎の人らはいつも通りすぎて戦争知らないんじゃみたいに言ってたお
0408名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:59:44.04
犯人の人普段ぱねえ温厚な人だから近所の人は最初その人が刺されたのかと思ったってお
0409名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:59:50.17
はげすが石川県の何とか大使に選ばれたらしいお
俳優とかと一緒に新聞の一面に写真付きで載ってるって
0411名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:00:13.40
【🔞超朗報】FANZAさん、伝説の神セール「AV10円セール」をゲリラ開催!!至極の10本がシゴくの10円に!【全部買っても100円】

※第1弾は9/26(月)AM10時まで
※第2弾が来たらまたツイートします
0413名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:00:34.80
DQN母親の怒鳴り声→悲鳴って流れだったから
加害者がさすがに我慢の限界だったんじゃないかお
0414名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:00:36.90
BB弾のやつは旭川でしょ
呪われてるお旭川
0418名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:01:14.94
道路にBB弾なんて今時落ちてるもんかお
拾って投げてたって書いてあるけど打ち込んだりもしてたのかしら
0420名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:02:00.48
ハロウィンジャンボ買ったお
五億円も使いきれないおムホホ
0421名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:02:07.77
うちの裏に住んでるクソガキみたいだお
0422名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:02:20.34
>>418
いや多分買って与えてたんでしょ
そんなBB弾落ちてるくらいに道路でサバゲーやってるなんておかしいお
0423名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:02:22.15
>>404
それがウクライナと同じなんだお
ウクライナにじわじわ入植させて独立させようとしたのが発端なんだから
0426名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:02:53.57
ころころされたパパン写真見たけど茶髪のウェーイ系だったお
ころころしたおっさんはメガネかけたそのへんに転がってそうな見た目だったお
0427名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:02:53.99
近所の人達の方が苦しんでたのね
0429名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:03:11.83
あたい昔廊下でBB弾やってたけど全部ほうきとチリトリで拾ってたお
0431名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:03:19.63
>>400
あのネットって雪よけネットじゃないの
0432名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:03:20.01
>>370
この流れでヘラクロスに似てる気がしてきたお
0433名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:03:21.26
脱出するほど困ってるのはロシアの金持ちだけで庶民はかんけーしだし
0434名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:03:37.63
トイレの電気で便座があったかくなるやつは座ってからスイッチ入るからなんか無駄が多い気がするお
タオル地の便座カバーがちゅ
0435名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:03:45.09
あたいの家もDQNガキにBB弾撃ち込まれたことあるお
あたいが温厚で命拾いしたな
0437名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:03:48.24
はあやっぱり間に合わなかったお
0442名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:04:20.32
>>394
履歴書書いたり企業のホームページみて面談で何言うか考えたり無駄毛処理しなきゃいけないお
0443名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:04:22.98
カレーに漂白剤入れた先生も減刑の嘆願書出すとかみたけど正気かおって思ったお
減刑とかいらんお
0444名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:04:32.89
近所の人DQN一家のパパン消してくれて感謝してそうだお
0447名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:04:56.05
ころころされたDQN夫婦がよっぽどあれだったのかしら
情状酌量あるといいわね
0450名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:05:06.02
>>443
やっちゃった理由って何かあるのかお
0452名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:05:22.15
近所で評判のDQN一家だったのかお
0453名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:05:46.44
BB弾撃ち込まれるたびそいつのママンにちくってたら大人しくなったお
またやられたらおばちゃんに教えてって言ってたいいママンだったお
0454名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:05:51.48
大原優乃の声かあいすぎないかおもえもえきゅんだお
0455名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:05:55.21
担任の先生て毎年変わってた気がするけどずっと一緒なのかお
0456名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:05:58.59
日本だけになりました🥺マイナス金利国!
円安加速🥺🥺🥺

スイス中銀、マイナス金利を終了 0.75%利上げを決定
9月22日
0459名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:06:28.61
>>443
担任クラスだった生徒とその親は変わらずいい先生って言ってるとは聞いたけどまぢなのおおおおお
やっぱ洗脳されてんじゃないの
0461名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:06:31.00
五億円当たったらとりあえずデパ地下で散財するお
チーズ専門店がぱねえ充実してな
0462名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:06:32.93
BB弾打ち返せばよかったのよね
0464名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:06:46.83
怪我した母親は謝罪にいったら揉めたって言ってるみたいだけどその親族は子供にいちゃもんつけられたから文句言いに行ったって言ってるみたいね
0469名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:07:12.21
>>459
良い先生ってとこがサイコ味あるお
悪の教典の伊藤英明みたい
0472名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:07:46.07
自分の子供のカレーにそんなもの入れられてるのに気が狂ってんのかお
0473名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:07:49.23
ラジオでいつもFANZA連呼してる小野さんもセールにニッコリ
0474名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:07:52.28
子供にイチャモンもなにも実際子供がその人のうちに向けてBB弾投げたんでしょお
0475名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:08:02.47
>>459
良い噂を聞かなかったって言ってる保護者もいたお
0476名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:08:05.92
>>464
すごいクズね
こいつの言うこと信じる人誰もいなさそう
0478名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:08:38.59
嫁も10か所刺されてるお
0481名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:08:48.62
今日は肌寒いから業スーで買ったベルギーワッフルにルピシアの紅茶でも淹れるお
0482名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:08:57.28
ころころされたDQNって何の事件
0483名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:09:01.84
肴子
5億円は当たらない
0484名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:09:02.74
親族の男性:「小学校5年生の娘が学校の帰りに川口容疑者にいちゃもんをつけられました。それを両親に話したことで川口容疑者のところへ文句をいいにいったらしい。」
0485名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:09:03.42
まあ子供殺さないで親殺すあたりは容疑者も理性残ってたんじゃない
0487名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:09:07.46
>>458
女の子の日ならお薬飲んであったかくして横なって肴するお
0488名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:09:12.43
親族が正直なバカでおっさんまだ助かったわね
0490名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:09:20.92
漂白剤の先生は生徒突き飛ばして怪我させたからはずされたって見かけたお
弾みなのか故意に突き飛ばしたのかはよくわかんなかったけど最初突き飛ばしてないって嘘ついたとかなんとか
0491名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:09:24.44
>>475
それは他クラスの生徒の親じゃなかったかお
0492名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:09:31.48
次太郎みたいな名前のキャラホモこれにいなかったかお
0493名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:09:45.77
キッシー早く舐めてに見えたお
プレジデントすす
0496名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:09:59.66
>>485
ていうか家にDQN夫婦乗り込んできた状態だから普通にこあいお
0497名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:10:04.98
>>466
顔はちょうどいいブスだしぱねえモテそう
0498名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:10:30.41
このコスプレ鰤かおオタク以外わかんねーお
0499名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:10:32.98
リアルスコープでロッテの巨大アイス工場やってるお
0500名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:10:33.18
>>487
そうするお
生理な上に今日寒いから冷えたみたいだお
0503名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:10:55.54
あたいも体だけはいやらしいのにい
0504名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:11:01.05
 その後の捜査関係者などへの取材で、事件当日の午後、金澤さんの娘と友人が道路に落ちていたおもちゃの銃の弾「BB弾」を川口容疑者の自宅に向けて投げたことなどから、トラブルになっていたことがわかりました。
 金澤さん夫妻は謝罪を兼ねて、川口容疑者の自宅を訪問しましたが、川口容疑者の子どもに対する怒り方などをめぐり、口論になったとみられています。

 川口容疑者の近所の女性
「(川口容疑者は)普通の温厚な人に見えました。母親たちとも仲良くて、大声を出したりなんていうのは聞こえない」
 
 警察は、引き続き事件の詳しい経緯を調べています。
0505名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:11:01.62
あたい冷房入れてるのに
0506名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:11:04.91
美人教師で人気あったって言ってる保護者いたけど写真見たらえってなったお
集団幻覚でも見てるのかお
0507名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:11:07.66
>>450
担任そのまま持ちたかったとか
事件の前に一緒に給食食べてて修学旅行一緒に行きたかったとか言ってるらしいけど意味不明よね
0508名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:11:16.81
担任外されたおおおって去年まで見てた生徒たちに漂白剤食わそうとするの狂ってるお
もともと幼稚性高そうな人っぽいし
0509名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:11:46.69
ちゅぎの総理って滝クリの旦那じゃないの
0511名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:11:48.71
>>504
本当は謝罪じゃなくて文句言いに行ったんでしょお
0512名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:11:54.80
>>499
見てるおおおおお
今雪見だいふくの工場潜入やってるおおおおおおおお
0513名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:11:58.65
>>507
外した上司じゃなくて子供に当たる辺りまともではないおね
0514名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:11:58.87
>>506
学校で鬼滅のTシャツ着てたって
そんな先生いるのねって感じだお
0515名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:12:03.82
>>485
子供は車でお留守番してたって
嫁の怒鳴り声がぱねえ聞こえてたってお
0517名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:12:12.94
犯人がDQNに文句言いに言ったんじゃなくてDQNが犯人に文句言いに行ったのね
正当防衛じゃないかお
0518名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:12:21.99
5億円あたったら肴子と遊ぶ部屋借りるお
0520名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:12:37.60
雪見だいふくの餅のへそ好きだったのに無くしたのまぢ無能
0521名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:12:56.33
ウルキオラの声誰だっけお
0523名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:13:05.76
>>513
そもそも2年で担任交代とかは普通の人事だお
ドラッグストアで漂白剤買ってきて大量に入れたのは食べる前に気付くだろうと思ったからとか
0524名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:13:10.14
>>514
精神がガキみたいな先生だったからこどもに人気あったのかもだお
でもまともな保護者から見たら大人としてやべぇなと思うと思うは
0525名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:13:11.51
正当防衛は厳しいかもだけど過剰防衛くらいにはなりそう
0528名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:13:21.38
雪見だいふくを作る工場たのちい
0529名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:13:23.49
>>517
ちょっと刺しすぎだからそれは難しいけどそれだけ切れるってことは積み重なったなにかがあったのかしらね
0530名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:13:23.92
このチョコの雪見だいふくぱねえおいちかったお
スイートポテトはおいしくなかった
0531名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:13:27.74
子供がしたことになにグチグチ言ってんのよ!!!とか言ったのかしら
0533名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:13:42.56
箱入りの雪見だいふくってがっかりしないかお
何でサイズ小さくするの
0534名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:13:50.49
近所中に怒鳴り声きかれてるのに謝罪に行ったら刺されたって主張して通るのかお
0535名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:13:51.46
あーあたいの高校も腐女子が大人になったみたいな先生いたは
0537名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:13:54.73
魚釣りゲームなちゅいお
0539名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:13:56.99
ひぐらし業途中で離脱したからまた一話から見直してるお
夏終わったのにアニメは夏が始まろうとしてる
0540名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:14:12.61
>>522
DQNにころころされそうになったのかもしれないお
0542名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:14:16.76
>>534
刺されたのは実際事実だからじゃないの
0543名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:14:17.07
>>526
前は餅の閉じ目が厚くなってたんだお
0544名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:14:18.31
いやでも実際に人間を滅多刺しにする人間はやっぱりヤバいわよ
0547名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:14:33.70
やらない夫みたいな表情だあ
0549名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:14:54.45
子供がしたことなんでぇ!ってよく聞くけどチャラにするんじゃなくて保護者が責任とるべきじゃないかお
0551名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:15:00.60
>>538
こんなのが乗り込んできたら恐怖だお
嫁だって同じような感じなんでしょお
0552名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:15:04.72
親族がぺらってるし近所の人もおっさんの味方だから考慮はされるんじゃないかお
0553名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:15:06.54
病気子のネタ元バカッター

あんころ💛🧡❤💙🌈
@annablog1515
日本個別株と仮想通貨やってます💚 日々デイトレしてアニメ見てたくさん食べて運動してます💛日本語🇯🇵中国語🇨🇳話せます🥰仕事依頼はDM下さい。
0554名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:15:14.92
ツダケンまだみたいで助かった
0556名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:15:23.91
あー言われてみればあったわね少しだけ厚みがある部分
0557名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:15:30.81
>>490
思慮が浅くて激高し易いタイプだったのね
漂白剤はイカレてるお
0558名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:15:31.73
>>538
義理堅さとは程遠いけど若い頃やんちゃしてた写真なのかしら
0559名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:15:33.36
雪見だいふく食べたい
0563名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:16:02.63
てか子供もその家だけにBB弾打つって逆にすごくないかしら
0566名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:16:11.76
>>544
騒音は人を変えるからBB弾もそのようなもんじゃない
0568名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:16:42.91
ピアノ殺人の死刑囚の人も結構かわいそうよね
0569名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:16:43.64
漂白剤先生生徒にチヤホヤされてる内は良い先生だけど精神的に大人でしっかりしてる子に見抜かれたらその子に危害加えそうなタイプだし外して正解よ
0570名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:17:07.19
>>558
アットホームな職場です!みたいなもんだお
0571名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:17:15.88
>>563
打つんじゃなくて投げてたんじゃないのかお
0572名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:17:20.97
近所っぽいのに車で乗り付けるの
0573名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:17:38.34
ねえ肴子肩こったお
もんでお
0574名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:17:53.12
>>566
殺人事件の傍聴行ったら被告人がぱねえ気弱そうでおどおどしてた人だったってレポ見たことあるお
0575名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:17:53.73
>>571
投げてたのも不思議だは
ゴミ捨てしてるようなもんじゃない
0576名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:17:58.75
最近マタギよく見るお
また流行らせようとしてるのかしら
0578名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:18:00.55
>>563
他の家も撃たれてるって
近所の人が被害者と犯人逆かと思ったって
0579名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:18:01.79
やだ犯人だと思って見てたけど被害者だった
0581名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:18:09.87
>>573
マッサージガンでブイイインしてあげる
0585名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:18:57.75
この冷凍唐揚げ食べたことないお
買ってみるお
0586名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:19:18.96
捜査関係者などによりますと、事件当日の午後、金澤さんの小学生の娘と娘の友人が道路で拾った玩具の銃の弾=BB弾を、川口容疑者の自宅に向けて投げたことなどから、川口容疑者とトラブルになっていたことがわかりました。
0587名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:19:20.85
今は真面目風だったのかもしれないお
ぱねえデブの頃の写真出されてそりゃジェットコースターも脱線するおって叩かれた犠牲者が今は痩せてたのにって事例があったでしょお
0588名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:19:27.78
ザ★から揚げって冷凍のやつ美味しいのかお
0590名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:19:44.04
子供のトラブルって息子じゃなくて娘なの
0591名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:19:44.64
から揚げ工場に潜入来たおおおおお
0592名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:19:46.88
ねえねえアイカツの青の口癖なんだったっけ
ど忘れしたお
0593名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:19:52.05
やっとくだしもぬが落ち着いたお
はあおなすい
0594名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:19:58.04
BB弾投げ込んでたの女の子だおね
男の子ならまだわかるけどいくつなの
0597名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:20:25.45
その際、川口容疑者は、娘の友人のカバンを蹴るなどした上、子どもたちを怒鳴りつけていたということです。
0598名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:20:28.72
>>586
そんな普通に落ちてるようなものには思えないお
0605名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:21:41.23
あたいが幼女の頃はよく道路にBB弾落ちてたお
蛍光ピンクのとか集めて喜んでたお
0606名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:21:41.33
BB弾どこで手に入れたのかお
0608名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:22:12.89
>>587
なんかマスコミがDQN叩かせようとするのは良くあるおね
0609名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:22:23.71
投げ入れたって言ってるのも被害者嫁の証言だからそんな穏やかな投げ方じゃなさそう
0610名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:22:34.06
人んちに向けて投げるって頭に障害でもあるの
0611名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:22:35.93
>>605
あんたあたい
でもママンがいい顔しなかったからこっそり拾ってたお
0614名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:23:40.74
1ドル145円=(介入)=>140円===>143円(いまここ
0615名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:24:07.86
>>613
まあデブだったけど卒アルと比べたらクソデブってほどまででは
0617名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:24:26.89
一日どころか半日持たない介入
0618名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:24:46.60
>>601
磁場でも狂ってみんなおかしくなってたのかしら
0620名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:25:06.72
日本円買う理由ないもの
いずれ中国人に乗っ取られる国だお
0621名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:25:11.92
車で待ってた娘あたいのパパンとママンがおっさんこらしめてくれるざまあだったのかしら
謝罪なら娘も連れていきそうなのに
0622名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:25:14.64
教室の床のタイルの隙間にBB弾よく詰まってたお
0625名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:25:37.49
アスナのコスプレかお
0626名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:25:50.37
>>621
ひとりぼっちになっちゃってこれからどうするのかしら
0627名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:26:05.69
円安は得ってめっちゃしつこく言ってたよな
なんで介入してんの?WWWWWWWWW
0629名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:26:26.58
>>614
普通に想定内だと思うお
こっから何日もやるだろうから
0630名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:26:45.30
>>623
ネットはられて生ゴミ投げ込めなくなったからBB弾にしたのかしら
0633名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:27:08.15
担々麺と麻婆豆腐うますぎる
外食担々麺と麻婆豆腐が8割だお
0634名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:27:12.97
蚊がいるお
ぜってー仕留めてやるッ
0636名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:27:22.93
>>623
これもしかしてここで遊んで車に傷とかつけられてたんじゃ
0639名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:27:39.41
歯科矯正の事でトラブりまくってるお
もうちにたいお
0641名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:27:48.05
舐めたことしてるから仕返しされるんだお自業自得だお
0642名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:27:48.09
しまむらでぱねぇいいパンツあっていつか買おうとおもてたのに今日行ったら売り場から消えてたお
なんで早く買って置かなかったのかすぐ行くつもりでタグもチェックしてなかったお
0643名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:27:50.02
前店で食べた冷たい豆乳担々麺が好きだったのに店なくなったお
0644名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:27:55.61
これ被害者がアレすぎてそのうち報道されなくなるやつだお
0649名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:28:46.09
DQNでも子供はかわいそうだお
0650名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:28:56.12
ゴチ始まったら教えてね
0652名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:29:16.50
この唐揚げ食べてみたいお
0653名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:29:26.60
人の家にゴミ投げ入れるのが悪いお
躾けなかった親も親
0655名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:29:32.88
ゴーカートといいガキのときに重い十字架背負わされる人生嫌すぎる
0656名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:29:35.76
被害者の男の顔本のヘッダーがBVLGARIだったお
0657名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:29:50.78
ぼる塾の田辺さんがハマってた担々麺屋行きたいお
0662名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:31:24.90
>>655
こっちの娘はあたい悪くないもんで生きていくと思うお
DQNの川流れできのこった娘は凄惨な事故なのに誰も助けてくれなかったって公言してるお
0664名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:31:57.79
こういっちゃ悪いけどDQN嫁も旦那と一緒にいった方が良かったのかしら
これから子供に辛く当たったりしないかお
0665名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:32:03.46
ゴミが一つ始末されて良かったお
0669名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:32:38.27
>>661
あたいの同級生小4でパパン亡くしてからヤリマンになってったお普通の子だったのに
もっとグレるかもしれないお
0672名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:32:45.98
>>664
刺されてるってことは車に子供置いて二人で行ったんじゃないの
0674名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:32:50.74
バカッターから他人のツイートで知ったかして持ってきてるだけだから
介入のことなんもわかってないお
0676名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:33:08.41
コスプレ有名人つまんのになげえええ
0677名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:33:10.74
最近のBB弾は自然に還るプラッチックで出来てるってドキュメント72時間のサバゲ回でやってたお
0681名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:33:44.87
当時の映像見てそう言ってんのかお
0684名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:33:54.27
ディズニーシーだあああああ
0685名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:33:57.51
>>663
真面目はいいことない
クズになろう
0687名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:34:15.14
BB弾って撃つ用の銃のおもちゃみたいなのがあるのかお
素手で投げただけじゃこんなことにならないおね
0688名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:34:17.21
>>662
世の中DQNのが生きやすおい
まともな人が割りを食うんだお
0689名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:34:21.21
残された子かあいそうだけど旭川女子イジメみたいに加害者にはならないでね
0693名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:34:33.76
立花日菜 @hinatata__ba

事務所のホームページにて発表がありました通り、体調に異変を感じPCR検査を受けたところ陽性が確認されました。
皆様にご迷惑やご心配をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
0694名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:34:35.27
シーかと思ったらフロリダかお
0696名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:34:53.92
>>687
窓とか車とかに投げてたら素手でも通報案件だお
0697名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:34:59.95
遊泳禁止エリアで遊んでたら助けないって決まり作ってほしいお
0698名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:35:03.66
日本料理レイパー店主とかいるし世紀末だお
0699名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:35:17.47
でしカマの通帳残高が860円だって話は終わったかお
0700名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:35:26.14
DQNvs糖質だったのかしら
0702名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:35:34.02
>>695
誰かわかんなかったけどときレスだった
0703名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:35:38.13
>>692
ねええええこの顔ぱねえやら夫じゃないかおおおおおお
0705名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:35:41.89
>>677
そういうのもあるけどちょっとお高めだった気がする
0707名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:35:56.50
あたいもやら夫を思い出したお
0710名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:36:05.26
コスプレいつまでやってんだお
0711名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:36:09.01
>>699
あかりがいるからって金遣い荒すぎるお
0712名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:36:16.71
木村花のママンに訴えられた人でも全資産8000円あったのに
0713名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:36:20.56
いくらなんでもやら夫すぎない
0714名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:36:21.42
>>700
加害者普通のおじさんだったみたいだお
0715名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:36:28.36
>>692
こんな何丁目とかまで出すもんだっけニュースって
0716名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:36:35.88
名前と顔面のギャップが
0717名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:36:37.72
>>700
糖質なら近所の人は好意的なコメしなくないかお
0719名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:36:59.55
これがキメ顔なのかしら
0720名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:36:59.95
川流れのDQNって近隣住民が差し入れてくれたおにぎり地面に叩きつけてこんなん食えるかってしたんだおね
天罰だお
0722名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:37:04.62
>>692
ぱねえオラついて文句つけに行ったんだろうなあ
0725名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:37:32.86
>>700
近所の人は優しくて温厚な一人って言ってたお
だから最初事件聞いた時は加害者と被害者逆だと思ってたってお
0726名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:37:48.66
>>723
地元の人はあらぁ6丁目のなんとかさん~とかなるのかしら
0730名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:38:44.14
>>724
こればかったーよりって書いたら探されちゃうおね
それとも親族か家族提供なの
0734名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:39:27.74
田舎ってまだこんな格好してる人いるのかお
0736名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:39:32.11
田舎なら警察もカスだし通報しても子供のやってることだしーってつっぱねられそう
0737名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:39:32.26
川流れの生き残り娘は10年くらい前にブログ発見されてたおね
0738名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:39:39.48
今日のゴチだけケンティー復帰しないかしら
0739名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:39:40.92
DQNが流れて行った川の名前読めないお
0743名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:40:29.78
殺しちゃだめだけど加害者のほうに同情しちゃうお
家族揃ってぱねえ迷惑かけて生きてそう
0745名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:40:32.64
>>720
つべでそいつの職場に凸しておにぎりのこと聞いてたお
本人いや知らないですって答えてたお
0748名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:41:14.51
>>592
遅くなっちゃったおありがちゅうう
モヤモヤが晴れたお
0750名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:41:32.06
夜になると半袖じゃしゃむいお
0751名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:41:45.98
>>745
まあネット民はネット民でDQNアレルギーすぎてあることないことも言ってるだろうなとは思うは
0752名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:41:51.35
死んだ人叩くの良くないお
死者に敬意を持たなきゃ
0754名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:42:05.44
>>662
DQNの川流れのその娘は一番のDQNで原因になったクソ男の娘だからしょうがないお
父親がゴミクズDQNだからもう矯正しようがないお
0755名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:42:26.18
シャ乱Qズルい女といいわけ以外にいい曲なんだお
0756名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:42:32.65
17歳コロナってたのおおお
0757名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:42:33.13
            / ̄ ̄\
          /   _ノ  \
          |    ( ●)(●)
          |     (__人__)  
             |     ` ⌒´ノ   
              |         }
              ヽ        }
            ヽ、.,__ __ノ
   _, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
 丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!
0758名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:42:43.96
声優界ナンバーワンイケメンボイスよ
0763名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:43:22.90
アナ雪のアトラクションたのちそう
0764名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:43:23.46
ツダケン隣の松本若菜と同じくらいの身長ね
0765名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:43:25.02
謝罪じゃなくて文句言いに行ったってことかお
0767名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:43:34.42
いつから声優界No.1イケメンボイスになったのツダケン
0768名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:43:45.61
あたいのNEWSまっすーかわいい
0769名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:43:50.13
>>753
あたいいつも気になってるんだけどカァネなくて私選弁護士雇えないときって国選弁護士ってちゃんと弁護してくれるのかお
0772名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:44:04.11
>>762
裁判員制度のやつなら加害者寄りになりそう
0774名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:44:13.84
>>752
理不尽にころころしたやつの人権が守られるのは腹立たしいけどこの加害者は考慮してほしいわね
0775名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:44:18.09
はああああああ広告やインスタしまむら公式みてもあたいのほしかったパンツが見つからないお
あれどこにいったのかしら
0777名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:44:37.28
>>769
無能がなるのか国選弁護人だから察して
0778名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:44:41.93
陰キャ秋豚とリア充つんくの差を明確に分けたシングルベッド
0780名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:44:49.98
>>770
両方ヒール履いてそうだからやっぱ165くらいかしら
0781名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:44:50.71
ツダケンの声嫌いだお
ただ声が低いだけじゃない何言ってるか分かりにくいしお
0785名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:45:25.17
シークレットシューズを履いてるツダケンはつまり
0786名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:45:26.04
>>769
報酬がぱねえ安いらしいからやる気ない人だとハズレ
0787名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:45:30.98
肴子の好きなフォーうつった
0788名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:45:38.69
ツダケンもごもごしてるだけでイケボじゃねーし
0792名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:45:51.90
>>765
親族の男性:「小学校5年生の娘が学校の帰りに川口容疑者にいちゃもんをつけられました。
それを両親に話したことで川口容疑者のところへ文句をいいにいったらしい。」
0793名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:45:54.86
乾と社長はちゅだけど他は知らんお
0794名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:45:59.14
>>769
あたいが傍聴したときぱねえ無能な弁護士いたお
ああいうのになるとしたら詰んでるお
0797名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:46:11.55
文句言いに行ったって本人言ってるんじゃないの
0798名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:46:14.31
日テレ公認
声優界No.1イケボ声優ツダケン
0801名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:46:35.40
ストームライダー好きだったお
次アナ雪になるんだおね
0806名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:47:09.96
>>797
本人は謝罪しに行ったって言ってるけど親族がいちゃもんつけられたから文句言いに行ったって言ってる
0807名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:47:17.90
国選って響きは何かすごそうだおね
0808名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:47:24.80
ずっと頑張ってたプロジェクトが資金の関係で頓挫する事になったお
怒り通り越して昇天ですお
0809名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:47:25.90
うなぎくさいとヒソヒソされちゃうのね
0811名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:47:54.85
>>797
親族には文句言いに行くわって言って警察には謝罪に行ったのに刺されたって言ってるみたい
0813名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:48:02.27
DQNの声をもっとねちっとさせるとツダケンになるお
0816名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:48:13.36
加害者も加害者で56歳無職こどおじじゃDQNといい勝負じゃない
なんでこんなかばわれてんのかお
0817名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:48:15.75
>>808
会社が出せないほどの資金の見積り出すんじゃねーお
0818名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:48:16.46
バカッターから顔写真拾ってくるのぱねえお
本名でやってたのかしら
0823名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:48:31.61
親族の男性嫁の足引っ張ってるおおおおおおお
嫁は謝罪に行ったら激昂されたって言ってるけど怒鳴り声は嫁のしか聞こえてなかったってお
0825名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:48:53.57
>>816
いつもの逆張り病気子だお
加害者擁護するしか脳がない馬鹿
0826名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:49:01.36
>>816
こどおじ確定なのかお
近所付き合いはあったみたいだから介護でもしてたのかしら
0828名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:49:12.63
この期に及んで嘘つく嫁かお
0829名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:49:46.06
ツダケンリアクションいまいちだお
0830名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:49:46.56
ケンタッキーとケーキ買ってきたお
ビールいただくお
0831名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:49:53.85
>>808
おちゅだお
何らかの形で再利用できるといいわね
0833名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:50:03.86
>>791
チェックで裏地が肌触りいいパンツだお
9月の最初の頃に確か画像のチェックの羽織のちかくに置いてあって2000円くらいあたいは薄茶色っぽかったと記憶してるけどみつからないお黒いパンツも近くにあった
https://i.imgur.com/k4GXCl6.jpg
0834名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:50:08.97
親族ある意味有能だおっ

親族の男性:「小学校5年生の娘が学校の帰りに川口容疑者にいちゃもんをつけられました。それを両親に話したことで川口容疑者のところへ文句をいいにいったらしい。」
0836名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:50:23.38
肴子シークレットブーツの報告はまだかお
0837名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:50:28.33
被害者はDQNで嘘つきで近所に迷惑かけて嫌われてるなんてかばう要素ないからしょうがないお
0838名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:50:28.31
>>828
嘘ついてないかもだお
だから子どものやったことでしょお謝ってるだろってキレながら謝ったつもりなんじゃない
0839名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:50:28.96
有利になれるように言葉選ぶものだけど親族も頭足りない人だったのかも
0841名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:51:21.03
ツダケンイケメンじゃないしイケボじゃないしボソボソ喋って何言ってるかわからない
0842名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:51:27.56
なむキャスとタピオカ屋のコラボわろた
0843名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:51:29.28
ツダケン増田に馬鹿にされてて草
0844名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:51:36.57
親族にも嫌われてたのかお
0845名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:51:46.04
DQN一家かばってる方が逆張りに見えるお
0846名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:51:48.68
>>803
事務所のカスがやらされるに決まってるでしょ
0847名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:51:51.87
>>791
追記だけど画像みたいなやつだから違うかもだお
脇が開いててクラピカみたいな羽織だお腰辺りに数センチの布でつながってた服と一緒に置いてあったお
0849名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:52:06.21
路上BBQしてて刺された人もBBQを楽しんでただけなのにって大真面目に言ってたからまじで迷惑と思ってないんだお
0850名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:52:10.87
>>840
座ったまま番組終わりそうな予感がしてきたお
0851名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:52:13.54
痛々しいイジられ方だおぐるナイ
0852名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:52:16.45
ツダケン事務所ツダケンの売り方うまいお
0853名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:52:21.66
この親族はどっちの親族なの
DQNの方かお
0854名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:52:37.23
スタァライトの映画見てたけどツダケンねっとりしすぎだお
0857名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:52:51.46
jackさんぐらいの声の方がわかりやすくていいお
0859名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:52:53.86
>>811
表向き謝罪って言ってるなら悪いのは自分の子どものほうってわかってたわけだおね
0860名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:52:59.41
>>850
CMでは一人ずつ真ん中に出てきてたから途中でやると思うお
0861名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:53:21.14
Kの放映前のPVでもやしとしか聞こえないとこあるお
0862名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:53:30.49
ゴチならSP料理かけたゲームやるお
よくスポーツ系やってるイメージだお
0863名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:53:35.95
>>831
努力って必ず報われるものではないって実感したお
今日だけ落ち込んで明日から頑張るお
0864名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:53:42.84
ヤバい人種同士がぶつかってどっちもちんだんなら良いことだお
0865名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:53:45.63
jackもアニメで見ると無個性モブおじだお
0867名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:54:18.69
>>864
こどおじは無傷なんじゃないの
相殺なら平和だけど
0869名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:54:21.42
ノンスタの人ノブの代わりかお
0870名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:54:32.16
うわ

鈴村:〝芝居の構造〟をちゃんと解説できるようなものをつくっていきたいし、先輩方の活躍と努力のおかげで声優の立ち位置が変わってきた今こそ「声優ってこんなにも面白いんだぞ!」ということも世間に伝えていきたい。
声優人気が高まっているがゆえに錯綜してしまっている情報も多いから、声優を目指している人たちに向けて正しい情報を届けたいなとも思ってる。「僕でよろしければ、お答えできますので聞きにきていただければ…」とYouTubeチャンネルをやっております。

▲ランナー兼コーチとして声優業界を盛り上げるべく走り続ける——それは鈴村さんだからこそ叶えられる、鈴村さんらしい在り方。Domani的〝上司にしたい声優No.1〟は、やっぱり鈴村さんです!
0871名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:54:34.24
なんか人数増えてるかお
0872名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:54:42.90
>>863
羽生きゅんも同じこと言ってるおがんばれ
0873名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:54:43.27
ぐるナイのつまん空気なんなのノブいたら変わるのかお
0875名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:54:56.14
>>865
本来はおっさんになってから売れるタイプだお
0877名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:55:12.09
肴子夜勤バイト行ってくるお
みんなすっかり長袖の時期だお
0879名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:55:16.73
三連休前のこの時間が一番楽しいお
0881名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:55:39.72
>>838
文句言いに行くって親族に言ってるから謝ってるでしょおおもないんじゃないかお
0882名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:55:50.03
イケメンって軽い言葉だおね
0884名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:55:55.62
>>876
いつもは突っ込むところだけどこの画像は奇跡的に似てるお
でも竹野内は身長180あるおっ
0886名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:56:02.15
ツダケンイケボとは違うんじゃないかお
枯れボイスとかイケおじボイスならわかるお
0889名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:56:28.19
蕁麻疹がかゆいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0890名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:56:37.25
ツダケン立ったらいくら上げ底しても頭身がちんちくりんなのばれちゃうお
0891名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:56:51.45
>>882
自演にすら使われたからな
ペラッペラだお
0892名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:56:55.76
このちっさいおじさんって実際身長何センチなの
162くらいかお
0894名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:57:04.42
ノンスタ井上今日ラヴィット出てたけど声ガラガラだったし咳き込んでるしで悲惨だったお
0895名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:57:08.63
ホテルで騒いで注意される51歳
0897名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:57:12.66
>>863
今どこの会社も経費削減以上の成果を出せる企業ないお
そして経費削減には人切りも含まれてる
0899名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:57:37.90
ツダケン岡村の隣に立ってお
0900名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:57:40.41
どの番組もノブいないだけで大悟の面白さが8割減くらいになってる気がするお
0901名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:57:42.22
肴子へ
今日ようやくマック月見食べれまちた
あたいより
0903名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:57:53.72
>>884
あの子の顔が竹野内にみえる瞬間があるのいいな
0906名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:58:19.53
田尾さんが好きそうな靴だお
0907名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:58:34.34
小さい竹野内ってある意味悲惨なんじゃ
0908名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:58:37.41
明日しまむらいってダメ元で探してくるは
声かけてくれたこありがちゅあたいのミスだあ
0910名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:58:56.47
ツダケンって立ったらスレチと同じくらいだったお
0914名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:59:09.75
まっすーまぢでクビになれお
くそつまん
0916名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:59:20.86
声優にピギャってる奴って頭おかしいのかお
0919名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:59:47.34
川島と大悟で買い物してるだけのテレビ千鳥は面白かったけどほぼ川島のおかげだったお
0920名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:59:51.13
田中圭とケンティーいて矢部いない頃が一番面白かったお
0921名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:59:58.04
ツダケン公称で170センチなのおね
0922名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:59:59.86
あたいも塩顔イケメンで低音イケボだお
肴子ちゅっちゅしてもいいのよ
0927名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:00:44.04
>>921
それはさすがに悔い改めろって言いたくなるお
恥ずかしすぎる
0928名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:01:04.70
>>919
川島と組めば誰でもおもちろいって伊集院が
0930名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:01:06.24
>>833
しまむら公式に
レディース タータンチェック柄ストレートパンツ(TERA)
1,990円(税込 2,189円)
てのあったけどこれかお
0931名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:01:20.15
通販でフロスまとめ買いしようとしたら弊社都合で恐縮だけどいまぱねえご注文発生してて全力で出荷作業してるんだけど間に合わなくてお時間要すおごめんって長文メール来たお
みんないま買ってるの
0932名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:01:25.20
松本若菜ヒールなかったああああ
0933名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:01:25.31
>>921に反応してるの自演だおね
今さらすぎる話なのに
0934名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:01:40.48
これかわいいの
ダサいおね
0937名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:02:11.31
>>929
岡村はギリ許すけどやべっち復帰した時の絶望感やばかったお
0939名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:02:37.90
ツダケン156ぐらいかお
0940名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:02:52.10
ツダケン166あるかないかくらいだと思う
0942名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:03:04.70
>>936
テーマに合わせて普通の歩きやすそうな靴だったお
0943名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:03:09.87
ツダケン滑ってるううううう
0945名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:03:29.89
しまむら広告で反省しすぎててかあいいお
0947名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:03:44.59
流石にツダケンかあいそう
0948名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:03:48.48
ツダケン顔が固まってるお
0949名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:03:51.35
ケンティいたら社長やってもらってたかお
0950名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:03:55.52
>>941
冒頭で並んでるとき同じくらいだったんだお
0953名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:04:04.61
ツダカンって最近なにで羽ばたいたの
0954名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:04:08.47
まっすーが滑り散らかしてゲストは助かったわね
0956名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:04:12.66
>>932
それツダケンに気使ってヒールなしできてくれたんじゃないの
0957名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:04:13.46
川島の相方の公園に住んでた人どうしてるかお
0958名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:04:22.00
声優出るといつも共感性羞恥だお
0959名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:04:33.25
>>950
ツダケン165って事かお
シークレットブーツ履いてたらそれ以下だから判断難しいお
0961名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:04:38.26
>>950
うわああああああああああああああああ
0967名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:04:58.21
>>955
シークレット履いた状態でその辺の声優達より低いからもっとよ
0968名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:05:02.43
>>957
バーでアルバイトしたりバスケしたりしてる
0969名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:05:22.41
ツダカンとツダケン兄弟だと思ってた時期あったお
0970名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:05:35.97
>>959
ヒールなし若菜が165でシークレットツダケンが同じくらいなのにそんなわけない
0971名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:05:53.70
ツダケンとやべっちが着てるスモックみたいなの何だお
0972名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:06:00.59
ツダケン顔はいいけど売れない俳優感がぱねえおね
0973名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:06:14.01
【悲報】ツダケン、ヒールなし松本若菜(165cm)と並んだら同じ身長
0974名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:06:20.12
スラダン映画の番宣で川島の相方に仕事増える可能性
0975名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:06:39.76
ツダケン本業も順調だからjackがテレビ出てるときの反応と違うお
0976名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:06:40.60
ツダケン絶対シークレットだから160くらいね
0981名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:07:03.66
>>974
バスケ仕事は澤部もけっこうやってるしどうかしらね
0982名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:07:14.73
もう身長しか弄れないのかお
0983名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:07:31.28
ツダケンwikiに170って書いてあるけど絶対ウソでしょお
0984名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:07:45.73
見てないけど肴子の反応がおもちろいお
0985名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:07:45.77
弄るほどテレビ出てないし
0989名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:07:56.45
あたいのほうがツダケンより身長高いお
立ちバックできないお
0990名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:08:10.81
身長嘘つかなかったら弄らないのにダサイ盛り方するからだお
0991名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:08:16.69
ハナゴエにいちゃもんつけてたときに似てる
0992名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:08:24.03
澤部と川島相方とケンコバでスラダン芸人の特番やりそう
0995名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:08:38.14
既婚隠しからの私服隠し
0999名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:08:56.90
1000ならつまん羽ばたく
1000名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:09:03.20
>>989
デブはどっちみちケツ肉に阻まれるって肴子が
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 32分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況