X



天界
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:13:27.44
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;
Japanese Only

😎アナゴしか勝たん
0003名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:14:37.26
おすすめの眉マスカラ教えて;;
0004名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:14:44.96
はー左門くんのホモにハマったけどノマ強すぎて支部に全然なくて辛い;;
0005名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:14:51.73
ヌオ伏エターナル;;
0008イシュたん(今日も1日お疲れ)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:16:47.14
きたよ🌼;;
今日は前髪切りすぎちゃってアンハッピーだった;;
でもバレが面白かったことを思うとプラマイゼロ💮;;
0009名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:17:27.81
>>6
調べたら良さそうだった;;ありがちゅっ;;
0010名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:17:54.44
はー;;クリスマスコフレ欲しかったやつもう完売してる;;
0011イシュたん(今日も1日お疲れ)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:18:20.85
私は今の髪色に合わせて赤みがかかったブラウンの眉マスカラにしてる💄;;
でももう一段階明るい方が垢抜けるかな;;
0012名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:18:21.61
>>7
生まれつき色素が薄い人みたいな色がいい;;
0016名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:19:47.07
マイナージャンルで沼った時の絶望;;
0019名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:21:04.62
整形は崩れたら怖いよ;;みんな同じ顔になる;;
0021名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:21:33.25
>>12
THREE;;
合わせてTHREEのまつ毛用のベージュマスカラ使ったらすごい色素薄い感じになった;;
0022名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:21:50.20
整形崩れた顔見るの楽しいからみんなにはもっと整形してほしいよ;;私は不要なくらいには整ってるけど;;
0024名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:22:49.57
肌がマシになる以外の化粧の効果を実感したことがない;;
0026名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:23:05.29
>>20
いいな;;いくらした?;;
あとなんで切開じゃなくて埋没を選んだのか聞いていい?;;
0027名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:23:38.76
元から眉きれいだから眉間剃るくらいしかしたことない;;
0028名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:24:03.75
生まれつき変な眉って存在するの?;;
0029イシュたん(今日も1日お疲れ)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:24:22.53
>>26
10万円くらいだよ;;
初めての整形だから修正きくように慎重になったよ🌼;;
埋没は数年で取れるって言われたけど今のところ取れる気配ないよ;;
まだ5年目だけどね;;
0031名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:24:59.91
>>15
ちゅっ;;リップオイル気になる;;
0032名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:25:44.63
眉毛パウダーみたいのが1番楽;;
0034名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:26:10.79
本誌のバレが2週間ぶりに来たんだよ婆たち;;
0035名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:26:14.18
ワンピは唯一無二だとは思うけどさ;;明らかにエースの死に方とかおでんに喝とか糸押しとかおかしい部分も多いからあんま持ち上げたくはない;;それ差し引いても鬼滅呪術チェンソーとかよりは上だけど;;
0036名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:26:23.20
>>29
ありがとう;;5年も持って10万はコスパいいね;;
私も就活前にやっちゃおうかな;;
0037名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:26:54.40
なんかげげみたいなこと話してるね;;ついに脳までげげとシンクロしたの;;
0039名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:27:27.55
ここ美容を語るスレにしよう;;おすすめのコスメ教えて;;
0040名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:27:36.82
>>28
私の眉;;生まれつきで下がり眉;;
0042名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:27:47.36
もうアイブロウ面倒臭くて目にも塗ってるアイシャドウで済ませてる;;
0044名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:28:09.54
>>29
手術した後ってすぐ外出してもバレないの?;;
0045名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:28:16.48
ジルのコフレ欲しいけどブルベ用っぽくて悩むよ;;
0046名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:28:26.99
整形ってカルマになるから来世も顔弄ってしまうんだって;;
つまりじぶんの容姿にコンプを持つ人生をずっと送ることになる;;
0048名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:28:30.32
チェンソーがED12曲とかやるほどの作品かどうかは疑問視;;
0049名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:28:31.12
25だけどずっとすっぴん;;化粧の感触が気持ち悪い;;
0050名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:28:37.50
なんでID婆に構ってるの;;
0051名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:28:50.55
ジルのコフレきゃわだよね;;
0052名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:29:11.99
>>46
来世はもっと技術革新してそうだからハッピーじゃん;;
どんどん恩恵受けられるよ;;
0053名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:29:16.41
>>47
すこ;;成分似てる肌ラボの化粧水と併用してる;;
0054名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:29:17.25
>>48
他に推せる作品ないからみんな暇で必死なんだよ;;
0055名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:29:23.66
ジルのコフレあんまり若くないオタ婆が好きそう;;
0056名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:29:29.23
アラフォーでもジルのコフレ買っていい?;;
0057名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:29:33.04
そういえば呪術コスメグッズ出てない;;
喪婆しかいないと思われてりゅ;;
0058名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:29:44.47
今年のクリスマスコフレ無難なの多すぎるよ;;不景気のせいなの;;
0059名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:29:52.45
>>43
私もアイテープで皮膚伸びてきたし時短のために真剣に整形考えるね;;ありがとう;;
0060名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:29:53.30
>>33
🐯…💢
✹どうした
🐯💦俺が行くから大丈夫!
0061名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:30:04.95
>>57
暗い色か真っ赤しか無さそう;;
0062名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:30:06.43
>>57
げげが監修しにきちゃうから;;
0064名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:30:19.61
>>54
いっそハガレン再々アニメ化でもいいのに;;
0065名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:30:27.19
>>58
ベージュ系が流行りだからかな;;
0066名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:30:28.62
コロナ禍でオタクにリップ売りつけてた商売は結局成功したの;;
0067名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:30:32.62
五のリップ売れそう;;
0068名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:30:39.40
なめらか本舗は駄目なの?;;
0069名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:30:44.84
>>53
そんなのあるんだ;;私も朝はそれにしようかな;;
0070名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:30:45.25
2018年くらいのコフレが一番迷った;;
欲しいのたくさんあった;;
0072名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:30:59.29
>>67
シャネルとのコラボしか引き受けないアナゴ;;
0073名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:31:17.65
>>66
オタクは知らないけどマスクで落ちにくいリップはバカ売れしてるよ;;
0074名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:31:21.73
コフレもて余すから見るだけでいい;;
0075名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:31:22.07
ウニはDiorにしろって;;
0077名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:31:24.10
>>67
😎これで今日からアナタも美魔女♥
0078名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:31:25.12
どんどんナチュラルメイク思考になってく;;加工はあんなにするくせに;:
0081名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:31:37.53
ヌオのリップはいらんかね;;
0082名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:31:38.40
>>63
そうなんだ;;
やっぱり埋没だとDT少ないのかな;;
0083名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:31:52.72
>>65
それはいいんだけどパッケージまで無難なのはなんなの;;
0084名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:31:55.31
マキシマイザーアナゴ;;
0085名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:32:04.50
>>75
ウニには分からないかもしれないけど高いんだよ;;
0086名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:32:07.46
>>67
二次では塗ってないリップ;;二次は刈り上げだしMAPPAスルー;;
0087名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:32:09.15
>>69
900円くらいでドラストで買えるよ;;いくつか出てるけど肌ラボの白潤プレミアムね;;
0088名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:32:13.43
>>78
ナチュラルメイクという名の厚化粧;;
0089名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:32:46.98
ここで言ってる化粧品の名前全く分かんない;;婆たちしゅごいね;;
0090名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:32:50.03
鍵は薔薇繋がりでランコムね;;
0092名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:33:03.18
もう撤退しちゃったけどドルガバビューティもコラボすれば良かったのに;;
0093名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:33:14.01
韓国コスメバカにしてたけど魔女工場はすこ;;
0094名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:33:17.54
ディオールはカバンとかの値段の割に化粧品そんな高くなくない?;;
0095名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:33:19.42
スピってる婆たまにいるけどなんなの;;
こんなスレで宗教勧誘でもしたいの;;
0096名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:33:21.92
流石にコテつけてこれはスレの私物化みたいでキモイ;;
0101名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:33:55.68
チェンソーって今巻割どのぐらい売れてるんだっけ;;
0102名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:34:12.02
コフレはゲランのジェル?が綺麗だなと思ったけど持て余しそう;;
0104名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:34:44.65
>>87
ちゅっ;;雑誌で評判良かったからそれの乳液使ってたよ;;
0105名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:34:46.62
>>99
婆もクレンジングすこ;;でもLDKでは評価イマイチだった;;
0107名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:35:13.78
>>100
婆ランコムのシェイクする化粧水使ってる?;;気になってるけど一万出す気にならなくて手出せない;;
0109名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:35:37.38
>>91
参考になりゅ;;ありがとんホ;;
0110名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:36:03.83
ちふれのリップ色きゃわだったけど臭いが石油だったから使えなかった;;
0111名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:36:06.52
ドルガバビューティーは撤退する撤退するって言いながら全然しない;;
去年も去年いっぱいで撤退的なこと言ってた;;
0112名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:36:31.50
ドルガバ自体オワコン感ある;;
0113名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:36:37.67
ねーもしかしてげげが自演してる?;;
0114名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:36:48.85
私はもうプチプラしか買ってない;;
0117名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:37:08.71
>>86
銀はシャネルのリップバーム使ってるのに;;
0118名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:37:11.81
おすすめのアイクリーム聞いたらおすすめのアイスクリームがレスされるスレ;;
0119名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:37:20.98
>>111
化粧品結構いいから使ってるけど撤退伸びてってるよね;;
その間に普通に新作出るし;;
0120名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:37:23.44
マスク生活になってから化粧品の匂いで酔うようになった;;
0122名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:37:36.61
クオリティファーストのダーマレーザーすこ;;
0123名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:37:41.18
バレスレすごいね;;あそこまで愚痴スレと化してるのなかなかみないよ;;
0125名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:37:46.62
>>107
基礎は手出してない;;良さげなら買う;;
0126名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:38:27.31
>>123
来週意外とサクッと片付いたけど不評なの;;
0128名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:38:52.32
前にここで聞いたドルガバの下地とファンデ確かに全然乾燥しなくてよかった;;
でも高い;;
0129名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:38:53.73
マスク生活だからリップつけなくていいかなって思ってる;;
0130名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:39:16.68
>>126
アンチスレと間違えるレベルだよ;;
0132名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:39:18.95
>>126
とんホにわからないの不評の理由が;;
0133名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:39:20.09
高いけどsuqquすこ;;塗りやすい;;
0136名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:39:30.32
>>123
ここもナイトとかマキ擁護があったら愚痴続いてたと思うよ;;
0137名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:39:32.78
ハガレン総ノマ作品なのにここの婆がハマれると思えない;;
0138名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:39:33.52
>>118
五悠婆はおしゃれでいい匂いの婆が多いって言ったら柔軟剤って答える婆のスレだからね;;
0140名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:40:00.02
ブスが化粧して何の意味があるの?;;詐欺罪じゃない?;;
0141名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:40:15.15
>>132
秤編から既に死ぬほどつまんなかったからなんで今なんだろうって;;
0142名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:40:23.32
リップ塗らなくても唇の色綺麗な人羨ましいよ;;
0143名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:40:33.41
>>123
そこまで荒れてるの;;面白そうだから見てくるね;;
0144名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:40:33.88
化粧もしてないブスなんてもう人間枠すら入れないから;;
0146名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:40:38.16
そういえば後ろから刺されたなぉゃは五に重ねられてるんじゃなくて親子に揃って後ろから刺されたって表現じゃないの?;;
0148名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:40:54.18
>>134
ディオールの下地;;引き伸ばしてるのに何故か埋まる;;
0150名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:41:07.68
>>141
積み重ねだよ;;もうみんな不満を隠しきれなくなってる;;
0151名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:41:10.17
>>141
なんかみんな我慢してたっぽいよ;;遂に吹き出した感じする;;
0152名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:41:15.78
スタバの焼き芋飲んだ婆いないの;;近くの売り切れてた;;
0154名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:41:46.09
>>146
げげがマキマイママと五パパどっち覚えてるか考えてみて;;
0155名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:41:51.01
>>134
ピーリングかな;;ドクターウーのマンデル酸おすすめ;;
0156名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:41:53.65
>>152
ホイップ増やしてハチミツかけたけど美味しかったよ;;
0159名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:42:28.53
>>148
ありがとう;;でも隠すのよりケアが知りたい;;
0160名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:42:36.19
>>137
ホモしか頭に無いの?普通に内容が凄いんだよハガレンは;;
0161名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:42:37.22
カシスなんちゃらいつの間にか終わってた;;
0162名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:42:39.12
バレスレ何婆が荒れ狂ってるの;;
0163名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:42:52.88
いい大人なのにセザンヌとちふれとキャンメイクばっか買ってる;;
でも塗っちゃえば一緒;;
0166名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:43:12.67
>>137
ノマなんて脳内でけしけしすれば済むし;;
0167名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:43:16.79
領域展開無効はやっぱ駄目だったんじゃ;;
0168名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:43:17.64
>>160
私は作品としてはすこだけどここの婆ノマアレルギーのやばいのしかいないし;;
0169名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:43:20.30
>>141
小さな不満がつもり積もって爆発した;;
0172名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:43:55.92
>>166
消せないくらいノマだよバカレン;;
0173名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:43:58.59
霊幻は25でとっくに独立してモブを正しく導いてたんだなあと思うと;;
0174名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:44:04.05
>>161
カシスソース抜き美味しかったけど本末転倒感する;;
0176名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:44:33.53
>>166
攻めも受けもノマエターナルするのに消し消し出来るのつよんい;;
0177名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:44:36.14
栗はずっとあったのに焼き芋すぐ売り切れすぎ;;
0178名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:44:39.03
>>167
うん;;前から示唆はしてたみたいだけどこの一線は超えちゃダメだったと思うよ;;
0179名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:44:41.53
モブサイコ三期モブの携帯スマホになってたりするかな;;
0180名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:44:41.72
>>171
私はコメドが気になって使い始めたけど肌つるつるになった;;Qoo10のメガ割の時に買ったよ;;
0181イシュたん(今日も1日お疲れ)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:44:57.26
味方に領域展開破れるキャラがいると心強いよ💐;;
きっと今後みんなのピンチを助けてくれる;;
仲間の成長は嬉しい物だよ;;味方同士の強さで争わず戦力が増えたと思って喜ぼう;;
0183名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:45:01.82
ハガレンと進撃は特にすこなキャラとかいないけどガチの名作だと思ってるし単行本全巻持ってる;;
0184名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:45:19.68
皮膚のことは結局皮膚科に聞けだよ;;素人判断すな;;
0185名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:45:21.39
てっきり頭が子宮でいっぱいのなぉゃキッショで荒れてるのかと思った;;
0186名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:45:28.20
焼き芋美味しそうだもんね;;
0187名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:45:29.13
全部マキに任せて今年中に連載終わってくれないかな;;
0188名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:45:44.47
>>183
変にキャラ贔屓にならない方が作品そのものを楽しめるよね;;
0189名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:46:09.86
ベアの鼻に神の顔が写ってりゅ;;
0191名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:46:28.90
>>181
敵にいたら嫌だけど味方だしいいよね;;
0192名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:46:29.82
領域展開って呪術の極地って設定だったからね;;
無効とかさあって思われるのは当たり前だよ;;
0194名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:46:39.47
何でもホモとして楽しむわけじゃないからね;;むしろ良い漫画ほどホモ焚きするの申し訳なくなる;;
0195名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:46:45.01
CLAMP作品基本完成度高いのに花京院ちらつきすぎて挫折する;;
0196名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:46:47.15
>>183
その2作はホモハーブ焚いた時もあったけどすぐ冷めて純粋に作品追うのが一番楽しいことに気づいた;;
0198名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:47:16.32
領域効きませーん;;効かないルールにしたんで;;
0200名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:47:38.44
マキなぉでパパ五したんだ;;
0201名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:47:46.86
作者がエロ同人出してくるケンシロ;;
0202名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:47:47.06
話もつまらないしホモも焚けない呪術とかいう漫画なに;;
0204名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:48:15.15
>>195
花京院がいない稀なCLAMP作品ルルーシュをすこって;;
0205名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:48:30.98
298円くらいのリップクリームと呪術コラボすればいいのに;;売れるよ;;
0207名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:48:50.47
>>202
呪術より売れてる漫画ほとんどないけど;;
0209名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:48:53.81
コテげげナイトキモ;;普通にレスし合ってるの客しかいないの;;
0210名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:49:06.77
>>204
ルルーシュは主人公以外全員花京院因子組み込まれてるんだが;;
0212名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:49:18.17
😎アナゴのうるツヤリップ試してみる?💕
0213名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:49:28.46
ギアスは花京院要素分散させてるから;;
0214名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:49:28.71
>>207
話がつまらなくてホモも焚けないけど売上だけはあってしゅごいね;;
0215名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:49:34.17
私はクソゲー始まった時から微妙だと思ってたよ;;
それでもデスゲームが始まるのは期待してたのに敵と馴れ合いばかりで目ぼしいキャラで死んだのはレジィだけ;;
しかもパチンコみたいな呪術感全く無い術式も出てくるし後だしでつぎはぎの設定に露骨な引き延ばし;;
不満が出ない方がおかしいよ;;
0216名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:49:36.90
>>205
まずは鬼滅みたいな目薬からはじめてみたら;;
0218名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:49:46.32
>>210
分散しすぎて概念化してるから花京院にあらず;;
0219名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:49:51.78
秤回は最初から予定されてたけど桜島コロニーはみんな存在自体が予想外だったから;;
0220名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:50:01.83
>>205
これ以上全国の店に負担かけないで;;
0221名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:50:03.87
>>204
ギアスは誰がルルーシュとくっつくのかわからないから数人の女キャラに花京院成分散らしてるよ;;
0222名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:50:12.35
ギアスに花京院いるの知らない婆もう難民にいないと思ってた;;
0223名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:50:28.36
いろんなボディクリームとか石鹸とか試してきたけどニベアのボディソープ使ったら全身つるつるになってしゅごい;;
0226名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:50:51.78
げげバリアからのバリア無効の遊び好きだね;;レジィ戦でも見た;;
0227名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:50:58.98
ギアスで1番花京院が強いのはユフィだよ;;
0237名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:52:19.45
はー腹減ってきた;;
0239名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:52:33.56
化粧板の淫夢スレすこだった;;
0241名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:52:48.79
まつげ美容液買うけどいつも三日坊主;;
0242名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:52:53.10
リップのパッケージデザイン指にするの?;;
0243名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:53:06.02
>>234
はい;;
というか知らなかったの;;
0245今日も1日お疲れ
垢版 |
2022/09/22(木) 22:53:06.94
私は今朝宣言した通り今までの行いを反省して悪口や批判をしないことに決めたんだよ🪷;;
ポジティブ思考でいくよ;;
0246名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:53:29.76
CLAMPがルルスザなの知らない婆おりゅ?;;
0248名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:53:44.46
YouTubeでメイク動画いっぱい見てるんだけど宮崎あおいの物真似メイクだけ無い;;
素材が可愛すぎてメイクじゃ近付けないのかな;;
0249名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:53:45.78
>>240
おじいちゃんの睫毛それでバサバサになってた;;
0250名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:53:50.14
🧾バーリアッ
✹はい残念~未完成バリアなので普通のバリア意味ないもんね~
🦊バリア!
🦍ちょーウルトラスーパーボディになったからバリア無効です~
0251名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:54:00.66
>>242
ダッセェ;;やっぱりいらにゃい;;
0252名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:54:09.52
>>230
エンジェルスキンてやつ;;これからの時期使うには保湿足りないかも;;
0254名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:54:13.89
>>246
ルル受け婆がどっちも受けの百合だしって粘ってたよ;;
0255名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:54:17.98
>>242
股に突っ込んで取れなくなる婆続出するから売るの禁止;;
0256今日も1日お疲れ
垢版 |
2022/09/22(木) 22:54:32.70
最近見たメイク動画で一番よかったのはプロがやる純欲メイク💄;;
0257名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:54:39.03
花京院以前に全員ちんこ生えてないじゃんルルーシュ;;どこにしまってるの;;
0258名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:54:56.72
女キャラとスザクに花京院因子埋め込んだって前から言われてたのに;;
0259名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:55:11.52
私は最強って最後に「あなたと最強」って歌詞で終わるんだけど五夏ソングすぎた
0262名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:55:36.79
たまに正気に返ると花京院因子って何って恐怖する;;
0264名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:55:43.76
乙あたりの領域でその無効も無効とかやってきそう;;
0265名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:56:18.26
よしながも受けにスラダンの眼鏡くん因子入ってるから;;
0267名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:56:23.90
なんで緑内障の目薬でまつげ伸びるの?;;
目を守ろうとしてるの;;
0268名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:56:44.51
😎まつエクの予約ぶっちしちゃった💦
📦
0269名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:56:55.44
純欲って何の略なんだろう;;なんかモテそうなメイクではあるけど;;
0270名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:57:27.29
ヌオ指で鼻ほじる虎の二次って存在するのかな;;
0271名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:57:28.39
純欲メイクって風呂上がりに見えない;;
0272名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:57:37.81
純粋さと性欲;;
とんホに;;
0273名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:57:54.89
純欲メイクって突然出てきたよね;;可愛いけど謎だよ;;
0274名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:58:18.22
チークを目元まで塗るメイクにちょっと似てる;;
0277名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:58:47.65
地雷系の時代もう終わったの?🥺;;
0278名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:59:16.73
>>267
栄養が入ってるからまつ毛にも触れて栄養がいく;;
0279名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:59:24.98
>>275
少女のような可憐さと大人の色気のミックスがテーマだからとんホ;;
0280名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:59:32.94
REDのメイクって基本加工と厚化粧だよ;;写真用;;
0282名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:00:07.05
>>279
純色メイクとかにすればいいのに;;性欲きもんい;;
0283名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:00:37.01
CLAMPは大衆に流されずルルサザ貫いたからとんホ偉いよ;;
0284名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:01:03.55
げげも貫いてて偉い;;
0285名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:01:18.08
オネエはすぐ下ネタに走る;;
0286名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:01:26.66
純欲メイクSNS映えはするけど実際見たら熱あるの?ってなりそう;;
0287名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:01:36.05
クマがひどいから評判がいいヴィセの赤いコンシーラー買ってみたよ;;どこも売り切れだけど買えてよかった;;
0288名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:01:45.99
純欲メイクとかいうセックス中の雌顔メイクなんか流行って恥ずかしくないの?;;
0290名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:02:55.31
現実的じゃない夢のために生き急ぐショタ時代の受けを死なせないように自分が稽古つけながら見張って現実気づかせようと仕向けようとする年上攻め;;
受けはその道の天才だけど口で言って聞くタイプじゃなくてある日攻めは稽古つけるの止めるんだけど受けが攻めに会うために問題起こしまくる;;
やがて受けの問題行動が原因で戦わざる得なくなるけど挑戦的に右目を賭けた受けを完膚なきまでに倒すも視力だけ奪って右目はそのままにしておく攻め;;
0293名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:04:02.80
誰かの優しさも皮肉に聞こえてしまうんだ
ねえそんな時はどうしたらいい?
0296名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:04:58.73
私顔薄いからセレブ風メイクいいかもしれない;;
0297名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:05:42.19
>>248
メイクしてなく見える;;蒼井優とかも少ないよね;;
0299名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:06:26.67
宮崎あおいメイクは素顔が宮崎あおいじゃないとできないよね;;
0300名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:06:45.51
明日旅行なのに準備してないどうしよう;;
0301名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:06:56.06
受けが自分の右目賭けたって意味ね;;
0303名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:07:21.13
もう夏レベルで最強とか言われるとギャグ;;
0304名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:07:50.89
受けはきゃわわ美少年攻めは目が蛇っぽい強面悪人面だよ;;
0307名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:08:23.43
死人は置いていかれる;;
0311名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:09:02.99
若い頃はメイクとコスメ選び必死だったけどブスコンプ直らないし最近どうでもよくなってきた;;
0312名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:09:25.29
生きてるのに置いてかれる虎;;
0314名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:09:54.50
攻めは悪魔;;受けは人間;;
0316名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:10:02.19
伏もマキにメロメロ;;
0319名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:10:54.06
受け178センチ;;
攻め190センチ;;
0320名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:11:06.04
さとりゅーじゃん;;
0321名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:11:39.29
絶妙にさとりゅー;;
0322名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:11:49.34
さとりゅー公式フィギュア;;
0325名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:12:26.51
さとりゅーの方がスタイルよさそう;;
0326名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:12:32.17
男のメイクさんあんまり参考にならない動画多いけど小田切ヒロだけはすごい参考になる;;
0331名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:14:18.02
攻めは受けのママに息子の近況報告してるよ;;
0334名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:15:33.83
呪術はいつゴミ袋を卒業できるの;;
0337名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:16:11.15
ユニバ五ぬいだけ欲しいからメルカリでいっか;;
0338名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:16:32.03
ちんポジ直してるとしたら右サイドに勃起しすぎじゃない;;
0342名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:17:51.30
卍には衣装数抜かされてるだろうけどブルロにも抜かされそうな気がする;;
チェンソーには多分抜かされない;;
0344名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:18:15.25
さとりゅーじゃん;;
0345名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:18:27.14
>>342
ブルロはもう抜かされたよあそこお着替え多いから;;
0347名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:21:06.49
ブルロつまんない;;
0349名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:24:19.15
チェンソーがお着替えしまくってたら泣くね;;
0350名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:27:37.03
>>315
こんなゴミ欲しさに五悠叩いてた五伏婆ざまあすぎる;;
0351名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:28:19.02
>>350
お互い叩き合って仲良くエアプ晒してたの忘れたの;;
0352名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:28:24.27
呪術のお着替えって真面目に各キャラ3つぐらいしかないんじゃないの;;
0353名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:28:32.76
>>350
最初から五伏が山賊してる!って五悠婆が吠えてたんだけど;;
0354名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:29:13.39
>>351
五伏婆が一方的に殴りかかってきたからもう好きにしなよ言われてたやつだね;;
0355名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:29:47.86
ヌオ伏エターナル;;
0356名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:30:00.91
このアナゴアバラ浮いてそう;;
0357名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:30:11.67
五悠婆どうせ買わないんだからどうでもいいでしょ;;
0358名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:30:29.83
ブルロスレアニメ始まる前からそこそこ勢いあるの怖い;;
0359名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:30:53.03
このゴボウで駅弁するのきつそう;;
0361名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:31:23.00
何が面白いのブルロ;;
0362名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:31:37.03
>>357
買ったら買ったで失敗でしょこれ;;
0364名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:31:40.94
ブルロもそこそこ来るよ;;もう呪術に飽きてる婆物凄く多いから別のイケメン出てきたらすぐ飛びつく;;
0366名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:32:06.46
916 マロン名無しさん sage 2022/05/24(火) 16:21:44.33 ID:5oN3fsXo
虎杖に修行つけてる地下室の五条のグラサンフィギュア出るやつを五伏五伏山賊しててドン引きした
地下室の五条と虎杖の修行シーンなのにその五条のフィギュアが何で五伏?
五悠の人が喜ぶならわかるけど何の関係もないのに検索避けもせず五伏稽古のだって言ってるの真面目に知能が心配


もー;;ケンカしないで;;
0368名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:32:12.43
>>360
等身大の写真取りって難しいんだね;;
0373名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:33:06.97
呪術フィギュアは自分でフィギュア作った方がまだマシなもんできそうってたまに思う;;
0374名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:33:07.33
なんでお着替えしなくなっちゃったんだろう;;
0377名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:33:39.62
稽古伏フィギュアも出して;;
ゴミ袋じゃない貴重な伏だよ;;
0379名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:34:13.81
中華の性欲フィギュアの方が100倍かっこいい;;
0380名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:34:35.46
お着替えNG出てるのかなって思ったのはココスコラボからだよ;;アレ全てがひどんい;;
0381名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:34:38.68
>>374
婆たちがマルイ叩いたからじゃない;;
0382名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:34:48.72
>>377
どすっと座ってるだけの白黒ゴミ袋;;
0385名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:35:53.56
>>375
もう粘土捨てちゃった;;余裕出来たら作るよ;;ここには載せないけど;;
0386名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:35:56.37
>>382
五も真っ黒で突っ立ってるだけだけど;;
0387名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:35:56.65
>>377
私は中学伏のフィギュア待ってるよ;;
0389今日も1日お疲れ
垢版 |
2022/09/22(木) 23:36:41.10
今ジムで運動してるよ;;
アブドミナルクランチ中;;キツいよ🧘‍♀;;
0390名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:36:47.50
呪術婆卍スレ荒らすな;;
0391名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:37:03.50
呪術の男キャラは髪の毛作りたくない;;
0392名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:37:19.63
>>384
このマキみてげげにやにやしてそう;;
0394名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:37:32.88
>>387
積み上がるモブとその上に座る伏で別で出して欲しい;;
0396名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:37:54.19
伏の頭部いっつも痛い;;
0397名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:38:18.23
げげ女の趣味悪くない?;;
0398名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:38:22.96
過去編くじね;;

A賞 高専五;;
B賞 高専夏;;
C賞 リコ;;
D賞 メイド;;
ラスワン パパ;;
0399名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:38:27.48
チェンソーよりブルロの方が呪術ホモ婆には向いてると思うよ;;中身ほぼないただのホモだし;;
0400名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:38:34.21
>>366
改変やめな;;

916 マロン名無しさん sage 2022/05/24(火) 16:21:44.33 ID:5oN3fsXo
伏黒に修行つけてる地下室の五条のグラサンフィギュア出るやつを五悠五悠山賊しててドン引きした
地下室の五条と伏黒の修行シーンなのにその五条のフィギュアが何で五悠?
五伏の人が喜ぶならわかるけど何の関係もないのに検索避けもせず五悠稽古のだって言ってるの真面目に知能が心配
0402名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:39:10.49
バレの物産領域展開とかいうのでゴミ袋上脱いでハッピ着てるよ;;
0403名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:39:13.40
さとりゅー棒を巡って争う;;
0404名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:39:18.17
>>384
これ絵いいわけじゃないけど釘マキ普通にエロ目線で描かれてるね;;
0405名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:39:22.76
>>394
モブピラミッドだけ手に入る婆可哀想;;
0407名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:40:00.01
>>384
これウニでかいなと思ったけど虎小さい?;;五悠の身長差やばくない?;;
0410名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:40:24.82
>>404
爺が気合い入れて女キャラ描いてるって感じすりゅ;;ハイライトの入り方とか;;
0411名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:40:38.33
>>366
これ見てからもう4ヶ月も経ってるのがこわんい;;
0414名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:40:52.02
>>407
虎155くらいかな;;
釘より相当足も短いし;;
0416名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:41:43.12
>>400
地下室の五伏ってなんなの;;そこも変えないと;;
0418今日も1日お疲れ
垢版 |
2022/09/22(木) 23:41:56.07
深夜はジムも人いなくて良い;;
好き放題できるよ;;
0420名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:42:10.41
虎はたまに釘より小さいときある;;
0421名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:42:10.84
服を奪われた呪術;;
0423名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:42:38.48
げげロゼはすこかな;;
0424名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:42:46.76
>>421
ゴミ袋しか着てはいけない呪いをかけられたょ;;
0425名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:43:26.95
カンフーは大きさうろんで描いて適当に配置して貼っただけでしょじゃないと釘の大きさも色々おかしい;;
0429名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:44:21.34
げげがお着替えNG出したんだよね;;
0433名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:45:09.34
んほるの元ネタみかこしだね;;
0434名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:45:34.33
>>429
でも勝手に変なイメージ付けられるの絶対すこじゃないと思う;;
0435名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:46:35.33
ココスでも着替えないのはマジでNG出されてそう;;
0436名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:47:08.29
ロゼすこなら保護しよう;;絶滅危惧種;;
0437名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:47:17.56
たまに虎をナルトみたいな体型のブスに描くメーターいるよね;;ナルトスタッフだったのかな;;
0438名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:48:06.05
👁んほぉ~この声優たまんねぇ~
0439名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:48:11.75
五に変なピンクの服着せるくらいならココスくらい着てもいいじゃん;;
0440名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:49:18.71
ココスの食材を喰い漁って帰っていく法事帰り集団;;あのコラボ目を疑ったよ;;
0441名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:49:18.84
基本的にゴミ袋とダセェ私服以外着せられない;;
0442名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:49:36.10
🐯この呪術も形になってきたな!
0443名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:49:37.01
つい最近セガのお着替え出たばっかじゃん;;
げげがNGしてるんじゃなくて手抜きしてるだけだよ;;
0444今日も1日お疲れ
垢版 |
2022/09/22(木) 23:49:59.05
普通にタートルネックとジャケットにスキニーでいいのにね;;
0446名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:50:13.03
フェイスリフトやりたいよ;;
0447名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:51:03.20
ハロウィンも草;;食うことしかしない;;
0448名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:51:03.77
サンリオコラボも雑ゴミ袋だったの今でも悲しいよ;;
0449名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:51:06.67
>>443
あれ絵自体は最近じゃないよ;;つぎのくじも最近じゃないし;;
0450名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:51:56.20
並んだだけのモルカーコラボってそういえばもう出たの?;;
0451名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:52:18.97
>>448
サンリオはサンリオキャラがきゃわだしアレでいいんだよ;;
0452名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:52:40.70
パパとんでもない爺声優来そうな気がしてきた;;
0454名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:53:12.48
>>450
出てた気がする;;コラボしてるの学長だけのやつだよね;;
0456名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:53:33.80
>>451
サンリオキャラにゴミ袋着せるの微妙だったよ;;
0457名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:53:37.78
んほぉのコピペわりと呪術にも刺さってて草;;
さすが萌え駄目;;
0458名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:53:59.24
>>454
知らない間にコラボ終わってた草;;
0459名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:54:10.25
音ワッカの素材になるパパ早く見たい;;
0460名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:54:38.00
あむあむの声ジジイって笑ってられなくなるのはやめてね;;
0461名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:54:49.89
緒方と同年代ぐらいの爺声優くるよ;;
0462名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:55:25.23
あむあむより爺声優連れてこれるの;;
0464名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:55:49.17
森川だったなら当たりだよ;;
0465名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:55:53.92
げげってアニメすこだけどクソ声優知らなかったし指定なら爺声優しか無いよね;;
0466名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:56:32.87
古川登志夫にしよう;;
0469名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:56:56.90
>>430
とんホ?;;よくわかんないサイコパス王子って感じしない?;;
0470名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:57:16.92
たこ焼き食べたい;;
0472名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:57:40.47
いっそのことパパが遺作になるくらいの爺にしよう;;
0474名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:57:53.27
もういっそ私の芳忠でいい?;;
0477名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:58:27.34
🐒だらしない父親ですまない…
0478名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:58:52.48
パパが敗北者って言われるのげげ許せるかな;;
0479名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:59:16.55
マダオか敗北者か;;
0481名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:00:10.16
マダオだと秤パパになる可能性;;
0482名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:00:17.65
 🐯 😎
\(i)/\(i)/
0484名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:01:14.54
どうせネタにされるなら細谷がいい;;
0486名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:01:31.89
ハァハァ敗北者?;;
0487名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:02:10.62
細谷って前貼られてたインタビューが感じ悪すぎてやばかったよ;;
0488名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:02:20.04
止まるんじゃねぇぞ;;
0489名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:02:21.60
小山力也が良かったのに;;
0490名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:02:28.97
細谷が良かったけど一番無難なの森川な気がしてきた;;
0493名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:03:06.77
森川だと受けじゃん;;
0494名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:03:39.18
エースの声優ってシャンクスの声優より年上なんだね;;
0495名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:03:41.09
敗北者とか万が一弄られたらげげが怒って原作でパパ復活させてケンケンとヌオ倒させる可能性出てくるから危険;;
0496名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:04:32.93
この軟弱者って罵られるパパ;;
0497名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:04:38.95
>>491
すこ;;今からでもウェザーリポート梅原と交代して;;
0498名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:05:21.00
大川透仕方ないけど病気してから元の声出なくなったよね;;
0499名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:05:25.93
古川さんってうる星やらないの;;
0501名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:06:14.08
>>495
ケンヌオ勝ち逃げするならそっちのがマシ;;
0502名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:06:35.28
細谷のヒロアカのインタビュー素直すぎて面白いよ;;鉄血で心病んだのかな;;
0503名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:06:58.25
細谷って結構自己投影するタイプだよね;;
0504名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:07:44.72
😎この軟弱者!
🐒💢
0505名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:07:46.11
不人気の烏の出番なんて誰も期待してない的なこと言ったんだっけ;;
0506名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:08:23.96
自己投影して大切に演じてたオルガがあんな事に;;;;
その点パパは心配要らないよ;;
0507名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:08:30.84
結構叩かれてたよね;;
0508名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:08:46.26
アナゴセイラさんやめて;;
0509名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:08:49.00
葵ちゃんの誕生日今年0時ぴったりに祝われてる;;
0510名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:09:19.97
>>505
そこまででも無いけどただの舞台装置なんで〜みたいなことは言ってたかな;;
0511名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:10:23.86
>>509
葵ちゃん誕生日なの?;;なんで誰も教えてくれなかったの;;
おめでとんホ;;
0513名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:11:59.90
>>500
妊娠流産レジェンド受けトーマだよ;;
0514名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:13:12.54
休日祝日の予約投稿;;
0515名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:13:43.64
もう休日関係なく毎回予約投稿にしとけ;;;;
0516名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:13:54.41
10/11からうにばの入場料2割引きだって;;
0517名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:17:10.64
>>515
そもそもアイコン依頼忘れてたら予約投稿以前の問題もある;;
0519名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:19:17.61
人多すぎてファストパス買わせる方向やめて;;
2万でいいから入場制限しろ;;
0520名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:20:19.43
>>518
政府がイベント割始めるから;;;;
0522名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:21:05.90
赤豚は安くなる?;;
0524名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:26:16.12
そういえばミルコってどうなった?;;ヒロアカそこしか気にならない;;あとエンデヴァーは荼毘抱きしめて燃え尽きて;;
0525名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:29:32.82
配布アイコンショタ東じゃん;;ここにすこってる婆いたよね;;
0526名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:30:14.84
GOTO復活嬉しい;;旅館行きまくれる;;
0527名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:33:59.93
バレスレちょっと伸びてたから読んでみたら普通の不満レスもアンチ認定されてて草だよ;;ナイトまだ生きてたんだね;;
0528名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:34:19.68
ホテルもう予約してるのに;;
0529名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:34:40.07
バレスレもう完全停止してて草;;
0530名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:35:35.26
マッシュルスレの勢いに負ける呪術;;
0532名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:37:07.81
>>527
つまらない桜島やっと終わりそうで嬉しくてナイトちょっと元気になってるみたい;;
0533名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:37:51.58
>>528
どこで予約した?;;楽天だと後から割引できるみたいだよ;;
0535名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:38:49.09
呪術関連スレとんホ勢い落ちたね;;前は上の方にいたのに;;
0536名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:38:50.63
ゴミ袋ちょっとだけ脱いだよやったね;;
0539名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:39:44.86
婆どもだって桜島開始時は知らんゴリラより知ってるゴリラって持ち上げてたのにひどんい;;
0540名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:40:04.56
>>530
マッシュル良い展開だったのかな;;楽しみ;;
0541名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:40:14.18
物産領域展開これなんのコラボなの;;
0542名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:41:05.90
ブロック割との併用でもっと安くならないかな;;
0545名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:42:28.50
地方の名産品風グッズを売るだけじゃない?;;
0546名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:42:40.99
最後どうなるのかは気になるけど現状つまんな過ぎて二次みても焚けなくなったよ;;
0547名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:43:39.39
虎のオレンジと赤暑苦しい;;
0548名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:43:51.80
盛り上がるもなにも桜島が終わっただけだし;;
0549名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:44:50.23
作画まあまあいい;;
0552名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:47:22.07
マキの火傷跡模様になってて草だよ;;
0553名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:47:54.43
お着替えしてる?;;
0554名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:48:23.73
>>553
五以外は上着だけ脱いで法被着た;;
0555名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:49:04.80
喜びなよ;;
店員側だよ;;
0557名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:49:28.26
五なんで上着脱がないの;;
0559名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:51:11.61
上着脱ぐ時はグラサンじゃないとだめだから;;
0561名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:51:40.97
目隠しの客引きこわんい;;
0563名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:55:06.16
伏のズボンに青色使われてないせいで虎釘と違う制服に見える;;
0564名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:57:16.49
シグルイに出てくる孕石雪千代ってキャラがリーゼントっぽい;;
0565名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:58:00.30
TwitterのRTいいねがおかしいんだけどおま環?;;
押しても色つかない;;
0566名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:58:21.81
つーかあり得ぬだろ;;
0574名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:02:20.05
輪郭の内側に耳つけるな;;
0577名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:04:58.40
>>568
銀の匙にこういう顔のキャラがいた気がする;;
0580名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:12:02.24
顔のパーツがぎゅっと集まってる;;
0581名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:13:13.75
物産展でバイトする呪術師;;やっぱりゴボウは年パス受けの分も買えない貧乏なのかも;;
0582名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:14:10.67
来週子宮でドン引きされると思う;;色々;;
0583名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:15:14.44
ここ子宮でむりやり雌ハーブ焚いてたけど要はレイパー確定ってことだよね?;;
0584名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:17:06.56
でっかい赤ちゃんなぉゃだょ;;
0585名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:17:10.71
>>577
なんか貫禄あるいいとこのお嬢様みたいなキャラだったよね;;
0586名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:20:11.68
>>583
私は本気で雌願望あるなぉゃだと思ってるよ;;
0587名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:22:46.58
来週のバレに向けて力溜めとくね;;
0588名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:24:52.24
女の下半身で頭の中いっぱいのなぉゃだよ;;普通にきつい;;
0590名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:26:15.38
普通に性欲の権化表現だと思うけどそうじゃないなら化け物の産道を通って生まれ直したって暗喩かもね;;生前は領域できなかったんだろうし;;
0591名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:26:26.95
パパをメスにして犯したかったなぉゃ;;
0592名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:26:47.19
>>588
エロサイト見始めた中学生じゃん;;
0594名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:30:18.23
なぉマイレイプ示唆からの子宮領域からのマイの全部壊せたねだからわかりやすいよね;;
0595名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:31:13.34
あの子宮ってキュウベエなんじゃない?;;まどマギヲタのなぉゃだよ;;
0596名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:32:00.20
仙台がこけしなら京都東京は一体何になるの;;
0597名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:32:32.59
推しの領域が子宮とか嫌すぎるよ;;
0598名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:32:42.42
芋ゃの次の形態ってもしかして女性器だったの;;
0599名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:33:15.60
腰椎といい禪院は腰回り担当なの;;
0600名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:33:32.44
パチ領域がマシに思える子宮領域;;
0601名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:34:36.97
なんかげげ気持ち悪い方向に好き勝手しだしてない;;こういう性欲ネタがなぉゃ限定ならいいけど;;
0602名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:35:05.60
なるたるしよげげ;;
0603名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:36:15.51
ヌオヌオ伏エターナル;;
0604名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:36:54.69
もしかしてマイ妊娠してたんじゃ無いのってちょっと思った;;
0605名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:37:14.83
>>601
さすがにこんなシモ系はなぉゃ限定じゃないかな;;
0606名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:37:52.00
>>599
手とか目もいるよ;;足もいそう;;
0607名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:40:20.36
子宮に触れているのが一番心地良いなぉゃ;;
0608名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:40:23.04
まんまん蝉なぉゃだよ;;
0609名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:40:52.88
乳の話してたのにおっぱい領域ではなかったんだね;;
0610名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:41:23.70
全部壊すなら伏も壊すはずって言ってた婆元気かな;;
0611名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:42:05.22
>>609
げげもジャンプで女性器の話させるのはためらったよ;;
0613名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:42:42.93
なぉゃってなんだったんだろう;;禪院編で死んだときにも思ったけど;;
0614名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:43:18.71
そりゃジャンプで同じ具合のまんことか言えないよ;;
0615名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:43:35.14
ものすごいゴボウジェネリックの商業流れてきたと思ったらゴボウ婆だった;;
0619名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:46:23.77
なぉゃが粘ったせいで単行本が一冊増えたよ;;他に使って欲しかった;;
0620名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:47:17.43
なぉゃ登場の時は盛り上がってたのにどぼじで;;
0621名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:47:31.23
なぉゃ婆頑張って雌ハーブ焚いてね;;
0622名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:50:19.70
子宮じゃなくてチンポにすれば良いのに;;
0623名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:53:59.67
>>622
間違いなくパパちんって言われるから嫌だったんじゃない;;
0624名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 02:00:47.00
生還した3人が誰もあの領域に対して触れないでいてあげるの優しい;;あんなにキモい領域だったのに;;
0625名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 02:02:15.08
のりとしだけ何も知らないの面白いよ;;
0626名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 02:03:07.40
サイレントヒルで父親に性的虐待された女の子の心象風景が生んだモンスターがでっかいチンコだったの思い出したよ;;
0627名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 02:10:33.78
はーマキの踏み台禅院一族;;
0628名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 02:12:04.97
のりとしがなんでハブられたのかわかってないの私だけなの;;
0629名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 02:12:11.94
全部にウニ含まれないの確定したね;;
0631名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 02:19:21.85
>>628
間に合わなかった;;運動場から離れてるだろうし前回カッパ達と一緒にいなかった時点でハブられるのは確定してたよ;;
0633名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 02:20:38.19
見えないとか言ってたしハブられとしは必然だったよ;;
0634名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 02:22:22.98
usjのごはんどっち食べたらいい?;;
魚嫌いなんだけど;;
0635名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 02:22:48.08
虎のやつ揚げ物きつい;;
0636名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 02:23:21.46
マキこのまま男にさえなれば;;
0637名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 02:23:52.00
のりとしも呪力だけじゃなく術式で肉体強化してるのに全くなぉゃを追えてないの悲しいね;;カッパと刀爺は見えてるのに;;
0638名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 02:24:15.46
別にすこでもないのに釘が恋しい;;
まだ釘パワーアップして復活の方が嬉しい;;
0639名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 02:25:24.71
のりとし日本を捨てよう;;
0640名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 02:25:25.93
今生きてるメンバー虎マキ乙秤ってみんなオート回復持ちのゴリラだね;;
0643名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 02:26:24.96
マキのパワーアップって禪院編で済んでてそのままクソゲーの即戦力になってくれるんだと思ってたよ;;何の説得力もないカッパ指導入れるぐらいならマイを失って強くなっただけでよかったじゃん;;
0644名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 02:26:54.55
相撲が描きたかったんだよ;;
0645名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 02:27:20.14
どう考えても五虎釘食事メニューを一人一品だから無理;;
デザート2個とドリンク3倍なら飲むから飯強制やめて;;
0646名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 02:27:28.94
げげマイに興味ないから;;
0648名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 02:28:26.18
マイとウニは使い捨てだよ;;
本命はマキパパ;;
0650名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 02:28:49.64
そんなに五と写真撮りたいの;;
0651名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 02:29:47.67
パパも踏み台だよ;;
0653名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 02:30:27.22
マキがブタ箱開けてケンケンも倒すね;;
0654名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 02:33:15.73
必中が当たらないってことは必殺じゃなくなるってこと?;;
0655名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 02:34:47.22
読んでないけどなぉゃの領域ってどんな効果だったの?;;
0656名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 02:35:54.90
必殺設定ってもう無いようなもんじゃなかった;;
0657名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 02:36:55.43
わざわざ必中だけの劣化領域出してるから消えてないはずだよ;;
0659名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 02:39:55.12
こんな簡単に領域できるのに夏12年何してたの;;
0660名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 02:41:38.44
>>659
お金集めと少数精鋭の仲間を手に入れたよ;;
0661名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 02:42:37.85
夏が領域できてたら猿がテーマだった気がしてきたよ;;猿は嫌いを選んだ夏;;
0662名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 02:42:40.72
>>660
戦力傭兵のミゲルだけじゃん;;
夏死んだらあっさり裏切って寝返ったし;;
0663名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 02:44:22.99
ヌオ伏エターナル;;
0664名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 02:45:54.08
夏はもう過去の存在だから;;
0668名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 02:53:38.98
げげ0巻でまんこの呪霊描いてたの思い出す;;
0670名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 02:55:39.92
冨樫もなんかシモ描いてたよね;;所詮二番煎じ;;
0671名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 02:57:58.05
性器モチーフの化け物ってそんな珍しくない;;
0672お風呂気持ちよかった!
垢版 |
2022/09/23(金) 02:58:09.75
ロイズのピスタチオ生チョコ頼もうとしたら送料がチョコレート代と同じくらいしたからやめたよ💦;;
悲しい;;
0674早寝したい💤
垢版 |
2022/09/23(金) 02:59:56.34
寝る前ってなんでこんなにお腹空くんだろう;;
3時間前に晩御飯食べたのに🍚;;
0675名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 03:00:02.20
冨樫もCLAMPもギーガーすこりすぎ;;
0676名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 03:00:14.57
まんこはいるけどちんこの呪霊はいるっけ;;
0678名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 03:03:15.76
絵すごい回復してる;;
0679早寝したい💤
垢版 |
2022/09/23(金) 03:03:19.95
基地って私のことかな;;
確かに一昨日までの私は基地だったよ;;
でもある動画を見て今までの行為を反省して心を入れ替えてからは一切悪口や批判は言ってないよ;;
これからも言わないようにするね🌻;;
0682名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 03:13:52.68
無事開催されるのか心配で不安で眠れない;;
0683早寝したい💤
垢版 |
2022/09/23(金) 03:16:06.76
私もウェブオンリー出てみたいなあ🪷
展示くらいなら私にもできるよね;;
0685名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 03:36:54.70
まんこの化け物は不気味だけどチンコの化け物とか笑われるだけ;;
0687名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 03:47:14.59
ちんこは間抜けだからね;;精子のバケモノの方がまだマシかも;;
0688isyutan
垢版 |
2022/09/23(金) 04:07:05.80
Naoya's obsession with the womb makes the story interesting🌼;;
The way Naoya died was the best;;
0689名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 05:38:39.09
ゲームって子宮とかちんこデザイン多いよね;;
0692名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 06:15:00.15
絵今風にしないんだ;;
0693名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 06:16:03.64
>>690
メガテンICOゼルダニンジャガイデン;;
0694名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 06:18:08.12
ちんこの化け物といえばベルセルク;;
0695名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 06:24:17.13
ベルセルクは漫画;;
0697名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 06:28:07.19
ゲームの流れなのに;;
0698名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 06:30:24.27
ゲーム系のちんまんデザインって結構有名なのが多いのに何で例えばとか聞くんだろう;;
0700名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 06:30:59.46
私は聞かれたから答えたけど流れではない;;
0701名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 06:32:57.97
ニンジャガイデンの子宮マップはモロすぎる;;
0702名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 06:36:52.52
😎ちんちんまんまんソーセージ🎶
0703名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 06:36:54.82
空オレずっとおすすめにいる;;
今日だっけ;;
0704名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 06:38:33.88
イベント明日なのに今からおすすめトレンド入りしゅごい;;
まだまだ覇権;;
0705名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 06:38:42.53
五も出所したら頭がちんこの化け物になって出てくるかもしれない;;
0707名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 06:43:35.40
>>704
おすすめは自分で検索してるから自動で出てくるだけ;;
0708名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 06:45:27.71
マーラ様外人人気あるけど外人って妙にちんこネタ好きだよね;;
ちんこ型のお菓子とかリプトンおしっこみたいな感じで牛乳の紙パックのイラストの男の股間に穴あけてるの結構見かける;;
0710名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 06:46:57.61
入ったら怒られるやつじゃん;;
0711名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 06:47:03.68
キチガイ更年期禿豚婆さぁ
ジャンルの恥だから愚痴政治フェミジェンダーに噛み付くのは愚痴垢でやれや
愚痴垢あるやろうがテメー
@fkstrike_yoi
@utenavicyuu
0712名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 06:47:31.45
なぉゃの下ネタ見てるとハンターのカキン国国王のキモい念獣思い出す;;あれまんま大量のおっぱいと女性器つけててキモかった;;
0713名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 06:48:17.20
なぉゃ婆は再登場嬉しかったのかな;;
0715名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 06:50:43.99
ちなみにこのカキン国王の念獣既にげげが軽くデザパクしてるけどね;;
0716名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 06:53:27.90
>>712
男キャラにそういうモチーフ使われる時って大体下品でゲス野郎ってことだよね;;
0718名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 06:56:44.04
>>716
うん;;冨樫節炸裂した太っててキモい女好きの国王だよ;;実際美人の嫁11人ぐらいいるんだっけ;;
0719名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 06:57:41.38
>>714
五伏のおすすめトレンド叩くために生まれた愚痴垢;;
0720名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 06:57:46.92
>>717
私が知らないだけでよくあるデザインかもしれないけどハンター読んでるしって考えるとね;;
0722名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 07:06:26.17
>>704
空オレタグ直近で呟かれたの5時間前とかだけどおすすめに入るんだ;;
0723名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 07:06:29.90
ヤフートレンドで数えたら24時間でたった39件しかないのにおすすめに入るものなの;;
0724名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 07:07:40.97
おすすめってトレンドから全然かけ離れてるんだね;;
0725名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 07:08:25.07
よほど普段から五悠しか見てないからじゃない?;;
0727名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 07:10:33.74
五伏のときも150くらいじゃなかったっけ;;こんなで入るんだみたいに言われてた気がする;;
0728名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 07:15:12.35
おすすめトレンドに他カプが入るくらい見まくってたってことじゃん;;
0729名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 07:17:18.97
>>727
いまみたら瞬間風速みたいなのが155で一日ならもっと多い;;
0730名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 07:17:52.19
おすすめトレンドと普通のトレンド誤解してる人いるから無くせばいいのにね;;
0731名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 07:18:01.65
おすすめ見たら空オレはなかったけどはらこ飯があった;;食べたい;;
0732名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 07:22:36.00
五伏のひらぶー全部で500あるのは地味に凄い;;
0733名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 07:25:37.86
カプにそこまで情熱注げるの裏山;;もう飽きた;;
0734名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 07:27:29.33
五悠婆だけど空オレとか出ないよ;;カプ検索しないからかも;;
0735名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 07:29:34.42
最後まで残るのは五伏;;
0736名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 07:29:39.59
空オレがトレンド入ってるで荒らそうとしただけでしょ;;ほっときなよ;;
0737名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 07:30:14.85
ワンドロがおすすめに入ってた;;迷惑だから謝罪しろ;;
0738名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 07:31:05.17
虎婆は今回のでだいぶ離れるでしょ;;
0739名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 07:32:01.30
カプは飽きてるよ;;虎単推しなだけ;;
0741名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 07:32:45.39
虎婆じゃなくても離れる;;感想呟く婆えらく減ってる;;
0742名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 07:32:45.63
次の流行りください;;
0743名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 07:34:12.21
浮上してる婆が少ない;;
0744名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 07:34:18.71
秋アニメ何か一つは流行るから気楽なもんだよ;;
0745名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 07:34:40.45
>>742
チェンソーとブルロお好きな方へどうぞ;;
0746名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 07:35:36.90
ブルロ安売りのときに買えばよかった;;
流行る気配全くないけど;;
0747名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 07:36:22.81
1クールでもハルヒの例あるしチェンソーいいんじゃない;;
0748名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 07:37:19.13
>>736
でもひらぶーのときに怒り狂ってたあの愚痴垢のお気持ちはちょっと見たい;;
0749名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 07:37:50.81
ホモスケも血界も1クールだったしなにがあるか分からないよ;;
0750名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 07:40:03.34
>>748
マジレス24時間で39件ならよほどタイミングがおかしいか一部の人にしか出ないと思う;;
0751名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 07:40:55.21
おすすめはリツイート数もカウントされるから五伏のときは2000件とか表示されてた気がする;;おすすめトレンド警察がいなきゃ大したことでもないのに;;
0752名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 07:42:00.20
>>751
トレンドはRT関係ないのにおすすめは関係あるとかある?;;
0753名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 07:42:07.33
電子はげげで懲りたから紙で買う;;
0754名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 07:42:38.89
>>750
しょぼすぎてダブスタ突く気にもならない;;
0755名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 07:42:48.49
バレ見たけどもうマキめちゃくちゃだね;;
無為転変無効とか冗談で言われていたけど本当にやりそう;;
0756名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 07:43:45.46
バーーリアッ;;すれば効かないよ;;効かないって決めたからね;;
0757名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 07:45:04.48
>>752
おすすめは集計方法全然違うと思うよ;;数千件も呟かれたら普通のトレンドに載るレベル;;でもおすすめにしかいなかったよ;;
0759名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 07:45:26.07
そんなに強いんだったらパパも覚醒前の五弱らせなくても勝てたんじゃないの;;
0760名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 07:45:57.46
>>757
そんだけ呟かれてトレンドにいてもおかしくなかったのにおすすめにしかいなかったのある意味すごいね;;
0761名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 07:46:42.09
げげ味方側に厳しい方がおもしろいね;;渋谷は味方が弱くてボコされてたからよかった;;クソゲーは控えてた強い味方がただのチートでしかない;;
0762名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 07:46:53.46
わたしのTLには空オレいなかった;;国見の日とかいうのがおりゅ;;
0763名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 07:47:28.77
もう何でもアリだよ;;マキのパパソードは魂を捉えて斬れるらしいから誰相手でも大丈夫;;
0764名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 07:47:36.02
覚醒前の五がしんどい感じの強さにしたの後悔していそう;;
0766名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 07:48:08.81
>>757
おすすめ本人の傾向でトレンドに乗らないものも出てくるだけでRTがあんまり関係ないのは同じじゃないの;;
0767名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 07:48:50.33
チートというか敵も味方も例外要素多すぎてめちゃくちゃ;;
0768名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 07:49:37.92
フィジギフは呪力がないから建物と同様ってのは納得;;呪力を見ることに特化してる五にとってはパパ天敵だったね;;
0769名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 07:49:42.93
マキ無双の後殺してよ;;そしたら禪院全滅で綺麗だよ;;
0771名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 07:50:12.18
>>763
ねえなんで銃弾一発が限界の残りカスのマイが命かけた程度でそんなの作れるの;;
0772名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 07:50:14.60
空オレとか検索したことないから全部の垢のおすすめにいなかった;;
0773名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 07:50:49.40
バレスレ大荒れしてるしマキのあれはやりすぎじゃない?;;
0776名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 07:51:54.12
マキが初めから釘の立ち位置だったらまだ納得できてたと思う;;
0777名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 07:52:01.89
>>768
そして無機物も切り刻んで境界のない領域使えるヌオには意味ないからヌオのチート具合が強調されたね;;
0778名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 07:52:35.24
>>771
なぜマイが作れたかよりそれを使ってマキが今後も活躍するためと考える方が正しい;;
0779名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 07:52:50.15
乙はチートでもいいけど秤が当たってほしいところで当たらないみたいなギャンブル性が全くなくてただずっとチート発動しててつまんなかった;;
0780名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 07:53:05.72
多分ヌオとヌオの伏線しゅごいげげしゅごいしてほしかったんだろうけど月曜どうなるかな;;
0781名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 07:53:05.79
>>776
そうだね;;0から地続きでヒロインポジとは思ってなかったからびっくりしたよ;;
0782名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 07:53:39.97
やっぱり五絶対完全体ヌオに勝てないの示唆されているよね;;
0783名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 07:53:47.31
マキにとってマイが都合の良い女すぎて;;
0784名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 07:54:04.48
五の領域だと無機物は意味ないからマキにやられるかな;;
0785名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 07:54:14.89
>>779
秤のそのムラは今後出てくるんだろうなとは思う;;ギャグ調で空振り描かれて終わりかもしれないけど;;
0786名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 07:54:21.76
>>777
フィジギフもヌオには勝てないの確定だね;;五もヌオに勝てないだろうけど;;
0787名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 07:54:40.72
>>779
しかもノリノリなわりにひたすら殴り合いの持久戦で絶妙にダサかった;;
0788名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 07:55:05.28
これで五がラスボスなら面白くなるのに;;
0789名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 07:55:48.29
>>784
五は領域使わないでマキに勝つよ;;パパと一緒;;
0790名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 07:56:03.15
乙の領域まだ出てないからヌオみたいに無機物も関係ないって設定きそう;;
0791名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 07:56:10.95
五が呪霊化したら更に強化されるんでしょ;;人間で勝てないなら人間やめよう;;
0792名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 07:56:11.73
五がヌオに勝つよって言ったのとか虎が乙は15本ヌオに勝てるとか言っているの本当だと思っている爺婆外に結構いてびっくりする;;
0793名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 07:56:49.61
>>784
学生五のむらさきに反応できていないから領域使う必要ない;;
0794名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 07:56:55.16
>>792
みんなテキトーに言ってるだけなのに;;
0796名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 07:57:45.85
マキ邪魔だよ;;五の隣に封印しよう;;
0797名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 07:57:48.88
秤イキってる割に相手に大したダメージ与えられずに逆に全攻撃食らって死にかけるのを繰り返してて最高にダサい戦い方だと思うんだけど;;
0799名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 07:58:01.75
15本ヌオに勝てるってマコラに勝てるってことなのに乙がマコラより弱いなんて決まっていないって言われているからね;;
0800名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 07:58:04.13
茈は実際スピードと規模のあるビームなんだろね;;発動も早い;;
0801名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 07:58:39.31
花御に逃げられるけどね;;
0802名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 07:58:44.51
>>795
並んだところでしょ;;五だって学生時代から成長してるだろうし;;
0803名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 07:59:20.15
>>797
本気出してないって言ってた気がする;;フワも;;
0804名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 07:59:31.95
フワちゃんは色々殺し方試しててそこはよかった;;
0805名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 07:59:41.92
そもそも虎ヌオの実力把握できるほどの実力ないでしょ;;
0806名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 07:59:47.22
乙いまのところ15本ヌオにも五にも勝てるように見えないけど後出しするならチート能力きそう;;リカちゃんの原理いまだによくわからないし;;
0807名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 07:59:50.09
秤実質反転オート術式にしかなってないよね;;
0808名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 07:59:56.72
>>801
はーのろのろムラサキ;;マジシャンの手つきいらないよ;;
0809名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:00:37.19
>>803
本気出してないのはフワちゃんの方でしょ;;
0810名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:00:39.70
タガタメでもノロノロすぎたよ;;
0811名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:00:50.49
>>805
ニコイチなんだからある程度は把握できるよ;;見てるんだし;;
0812名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:01:05.89
そのオート反転の威力がすごいんだけどね;;即腕生えるとかヌオレベルでしょ;;
0813名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:01:29.30
秤の戦い方つまらないしくだらないからもう戦わなくていいよ;;
0814名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:01:44.67
ムラサキはマジでスピード感欲しかった;;質量弾なら速さが必要;;
0815名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:01:52.86
>>809
お互い楽しんでますアピールしてたよ;;
0816名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:01:52.87
パパマキの天与しゅげーされすぎていてメカ丸の天与のゴミっぷりが際立つ;;
0819名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:02:35.84
過去編で高速茈見れるよ;;
0821名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:03:19.16
フワちゃんきゃわだったからつまらなくても耐えれたよ;;フワパンのオマケもあったし;;
0822名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:03:48.93
乙は学生五より強いって今まで言われていたけど多分学生五の方が強いねこれ;;
0823名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:04:12.25
渋谷のあと地獄のような展開期待してたのに何もかも茶番で大した困難もないのどうかと思うよ;;
0824名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:04:13.88
天与呪縛の理屈が一番腑に落ちるのメカ丸なんだけど;;
0825名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:04:33.27
>>816
メカ丸は天与がなくて普通に生まれてたら多分一級にはなれないレベルの呪術師だった;;
0826名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:04:39.56
げげ戦闘のアラ指摘してくれる人いないのかな;;
0827名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:04:42.99
これからの展開次第なんだけどそれにしてもマキ無双しすぎに見える;;脇役のくせに;;
0828名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:05:29.18
天与自体少ないのに更にレアな呪力0が二人も;;
0829名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:05:49.98
>>826
ポイントの計算すらしてもらえないのに戦闘のアラなんて;;
0830名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:05:54.85
脇役でももともとチートキャラだったら無双してくれていいんだけどね;;
0831名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:06:12.30
>>816
そもそもパパマキの天与はデメリットなさすぎるよ;;メカ丸みたいなデメリットを代償に膨大な力を手に入れる方が理屈的にわかるのに;;
0834名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:06:39.35
呪力ゼロが最強なのって進撃でいうアッカーマンみたいなものだと思うからそこがメインの敵を全部倒してしまうとつまらないよ;;
0835名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:07:00.34
一戦が無駄に長くなってるのが問題;;げげのネタ切れがみえる;;
0836名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:07:50.33
呪力0は領域には弱いって弱点つければいいのに;;簡易使える仲間がいれば最強ならのりとしの役目もあったのに;;
0837名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:08:04.90
五も日本一人で滅ぼせるっていうくらいだしまだ能力の底がわからない;;一人の時が一番強いから全力出せないだけかも;;
0838名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:08:08.87
バレスレはなんで荒れてるの?マキ強すぎだから?;;
0839名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:08:10.44
バランスが崩壊してるよね;;チート能力もでかいデメリットがあればいいのに;;
0840名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:08:18.04
戦闘は長くするけど話進めるときは回想の形にして短くするげげスタイル;;
0841名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:08:31.40
完全にデメリットがないのはパパ;;マキは片割れのマイが死ぬデメリットがある;;
0842名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:08:53.95
>>834
ミカサと兵長は最強だけど人間である以上できないことはできないのバランスが良い;;
0843名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:09:09.98
メカ丸みたいにリスクありが能力のバランスとして正しかったよ;;
0844名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:09:14.05
>>841
マイが可哀想なだけでマキじゃないよ;;
0846名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:09:23.97
>>836
領域使われる前に瞬殺するか仲間と一緒かはいいね;;
0847名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:09:45.34
マキのすまし顔飽きたよ;;
0848名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:10:52.75
人の心も持っていかれたマキ;;無感情殺戮人間;;
0849名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:11:02.35
グッズでもマキいつもドヤ顔;;
0850名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:11:22.16
げげマイマキのエピソードもっと描けばよかったのに;;
0851名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:11:45.29
のりとしと共闘ほしかった;;
0852名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:12:45.33
>>848
本当にそういう風に描かれてたらむしろ爺婆から一定数マキナイトが生まれるよ;;
0853名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:12:54.40
アニメ化したときの記事にげげは複数キャラいても一対一の関係しか描けないって指摘してたブログあったけどいま無茶苦茶実感してる;;
0854名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:13:20.09
>>850
一応他よりは描いてる方だよ;;交流会とかで;;
0855名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:13:29.91
マキが強くなるためにはげげブで言われてた何かを捨てる必要があると思ってた婆;;;;
0856名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:13:36.94
覚醒前の五にもビビってチキってたパパ;;夏やっぱり覚醒前の五とも能力対等じゃないよね;;
0858名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:14:23.99
マキは何も捨ててないよね;;マキのために周りがお膳立てしてくれただけ;;
0859名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:14:45.65
虎あまりにも無力すぎる;;げげ主人公苦手なのは分かったから役割は与えなよ;;
0860名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:15:13.98
げげはファッション曇らせだから全部浅い;;
仲間が死んでも一瞬悲しむだけ;;
0861名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:15:48.52
>>859
虎はヌオ用だからヌオ絡まないと印象薄い;;
0862名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:15:51.96
>>860
その一瞬すらないよ;;虎だけかな;;
0863名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:17:07.85
告白するけど虎曇らせシコい;;とか言ってた自分が今ちょっと恥ずかしいです;;
0864名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:17:23.02
>>853
これ私も見た;;複数の入り交じった感情の方が読む側は面白いのにね;;
0865名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:17:23.91
>>862
交流戦前に虎が死んで伏釘がしんみりしてたでしょ;;
それ以外ほんと浮かばない;;
0866名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:17:39.81
怪我や欠損痛むそぶりないのもどうかと思う;;怖いよ;;
0867名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:17:52.38
マキの覚醒は周囲のお膳立て要素が強すぎてマキの今までの努力は全て無駄だったのもダメなんだと思うよ;;
0868名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:18:36.22
げげ王道から逃げないって言ったのちゃんと覚えてるかな;;
好き放題描くようになった今撤回しそうなんだけど;;
0871名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:19:38.74
結局人からもらって得た力っていうのが;;
0872名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:20:42.07
これ言うと悪役婆って言われるけどケンケン勝ち逃げしてほしいよ;;ケンケン全部壊して;;
0873名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:20:50.49
げげ的には頑張ってきたマキが報われたってことにしたいんだと思うよ;;
0875名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:21:03.88
まあもしこれ虎にされたらしゅごい萎えたからマキで良かったかも;;
0876名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:21:04.57
>>867
何ひとつ今までの努力と繋がってないからね;;マキの覚醒が;;
0877名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:21:13.94
闇堕ちから救うのも今まで一緒に戦ってきた仲間とかじゃなくぽっと出のおっさんなの何がしたいのって思った;;
0878名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:21:26.65
>>870
一番感情描写されてる虎のそれが浅いから全体的に浅いって思われるのがわかるだけに辛い;;
0879名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:21:28.60
ケンケン応援したくなってきた;;
0880名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:22:32.23
乙マキ共闘でマキ覚醒とかだったら熱かったのにな;;
0881名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:22:43.18
マキの今の強さが積み重ねたものでも何でもないから全く心に響かない;;
0882名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:22:52.24
虎曇らせシコまでは言ってないけど呪術めちゃくちゃ褒めてたから過去の自分が恥ずかしいよ;;
0883名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:23:17.56
げげ感情の描き方はNARUTOもっと読んで覚えて;;絶望顔は師匠参考にして;;げげって表情がどれも人形すぎるよ;;
0884名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:23:32.93
虎死で釘伏のしんみり;;
メカ丸死で京都しんみり三輪号泣;;
七死で虎の慟哭;;
釘死で虎のくぎっ;;
東の腕欠損はスルー;;
棘の欠損で乙怒る;;でも演技;;
マイ死亡でマキ覚醒;;
マイ死亡で魔女子泣く;;
扇死亡で子分?;;

あと他に死亡や欠損についての反応あったかな;;
0885名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:23:38.44
今までの努力の分パパより強い方がまだ納得できた;;
パパと同等らしいから本当に今までの努力がゴミでしかない;;
0886名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:23:51.55
流石に虎はヌオ抑えられる自信満々だったところで絶対にこいつを戦闘不能にする!からの敗北だから虐殺に何か感じてる描写ないとキツい;;
マキは自分の意思で虐殺したからどうでもいいけど;;
0887名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:23:58.63
>>877
そういう人間関係の積み重ねみたいなのが一切理解できないんだろうね;;
0888名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:24:12.72
私は虎婆だけどヌオよりケンケンすこだよ;;
0889名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:25:11.71
>>885
ボンクラが教えてたからね;;カッパにもっと早く出逢えてたら;;
0891名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:25:59.67
マイが死んで全部持っていったらすぐ最強だから努力本当に必要なかったね;;
0892名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:26:25.59
>>884
なぉや死亡で誰も悲しまないのはわかる;;
0893名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:26:41.35
>>884
意外とある;;なのに全然印象に残らないのなんでだろ;;
0895名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:26:46.99
>>888
ヌオは伏絡みがあるから嫌だもんね;;
0896名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:27:10.50
>>892
草;;なぉゃのそういうとこは評価したい;;
0899名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:27:28.49
ケンケンの傷あると売れないから嫌い;;
0900名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:27:45.97
>>886
虐殺を重く受け止めたから部品だし人のために生きてるだけだよ;;
0901名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:27:53.62
>>867
禪院壊滅でマキの無力さ努力の無駄を描いたんだしもうあの段階で怪物にして欲しかった;;師匠も無く完成した孤高の存在のほうがげげ好きでしょ;;
0903名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:28:32.38
ねえ覚醒イベント2回もやる必要あった?;;
0904名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:28:52.00
>>895
ホモ脳の婆とは違うから;;絡んでこないでね;;
0905名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:29:42.27
覚醒イベント数日の間に2回やるな;;しかも同じ様な内容で;;
0906名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:30:00.23
他の呪術師は虐殺してなくてもちゃんと歯車の自覚あるのに虎は虐殺を経ないと気付かないのげげ;;
0907名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:30:08.75
ケンケンヌオまひは売れそうに見えるからグッズいっぱい出たね;;実際は全然売れない三巨塔悪だったけど;;
0908名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:30:29.34
覚醒やるにしても虐殺で人の心を無くしかけてたのを仲間との共闘で人の心を取り戻して心身ともに最強とかやりようはあったのに何故河童;;
0909名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:30:54.85
>>903
マキしゅごいアピール足りないなって反省した結果の2回目だよ;;
0910名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:31:03.13
マキ爺婆だって乙あたりに救ってもらうの期待していたのに現実は河童;;;;
0911名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:31:05.16
カッパで覚醒が一番意味分からないよ;;
0912名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:31:58.78
河童と相撲することで何が吹っ切れたんだっけ;;
0913名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:32:11.89
四十八手をネームドの仲間とやらせるのはさすがにげげも思いとどまったんだよ;;
0914名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:32:26.78
パパマキしゅごいアピールきたから次はクソゲープレイヤーを相手にヌオ無双だね;;これ絶対来るから保存していいよ;;
0915名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:32:31.87
乙から見たマキなんか火傷負ってなんか妹失ってゴリラになって禪院虐殺してなんか妙にスッキリしているよくわからない人になってる;;
0916名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:32:35.87
それやるとマキ主人公じゃんヒロインじゃんって今より言われるからげげも空気読んだよ;;
0917名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:33:10.39
>>911
パパが一瞬生き返って覚醒させたら婆どもおこるでしょ;;カッパなら怒らないから;;
0918名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:33:22.15
まあマキの本当の見せ場はこれからだから;;
0919名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:33:28.34
マキは今後弱いことに悩んでる人を見かけたら相撲に誘う人になるの;;
0922名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:34:30.07
>>920
乙目線というより読者目線;;
乙はげげから電波受信するから問題ない;;
0923名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:34:40.84
なぉゃが目の前で河童にマキを寝取られた桜島;;
0925名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:35:13.24
🐸マキさんはすごいなあ
0926名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:35:33.42
ケンケンはクソゲーなんで始めたんだっけ;;
0927名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:35:49.51
>>900
部品は虐殺前からそういう感じだったじゃん;;
0929名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:35:58.85
>>921
いずれヌオが伏で世界をめちゃくちゃすることが分かってるのに今更何言ってるの;;
0931名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:36:07.71
ヌオクソゲー楽しんでる?;;
0932名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:36:13.13
>>900
部品って言い出したのは伏のせい;;
0933名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:36:41.26
マイが死んだおかげで得た力でみんなと同じになって嬉しいって言うマキに魔女子はキレていいよ;;
0935名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:36:45.74
>>904
ヌオいなかったら虎の存在意義ないのに;;
0936名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:36:55.29
ゲームってテンポよくないとつまんないんだね;;
0937名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:37:08.17
>>927
いいえ;;渋谷初期までは陽キャ虎だよ;;虐殺後から変わった;;
0938名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:37:36.42
五は人間がいると全力出せない;;ヌオは気にせず全力出せる;;最初からハンデありゅ;;
0939名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:37:45.53
>>937
渋谷のおに戦から部品って言い出したんだけど;;
0940名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:37:52.89
デスゲームでもないしルールもあってないようなものだし緊迫感もないし何がしたいのかよく分からない;;
0941名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:37:58.49
>>933
力手に入れてイキってるとは思ってたけどとんホに楽しんでたとは思わなかった;;
0942名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:38:23.58
禪院虐殺が許されるなら五が上層部虐殺しなかったの馬鹿みたいじゃん;;
0944名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:38:30.59
マキ呪いが見えるようになってみんなと同じで浮かれてたのもキツい;;
0945名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:38:32.92
>>935
ヌオ婆脳破壊されてるから物語読めないんだね;;可哀想;;
0946名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:38:37.70
>>930
悪役の目的がぼんやりしてるのとんホ悪手;;
0947名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:38:51.89
メスガキ系の受けで歳の差師弟犬猿もののホモない?;;
0948名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:39:00.31
うろんうろんそれからうろん;;
0949名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:39:05.62
結果の外で普通に生活してるしあんな太巻き現れたら世界中大騒ぎなのに;;
0950名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:39:14.59
>>942
禪院は死んでもなんとかなるけど上層部は殺したら大変だよ;;
0953名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:39:37.04
>>942
上層部は五条派閥よりよっぽどまともなんだけど;;
0954名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:39:46.43
上層部うろんすぎて何が大変なのかも;;
0955名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:40:11.96
まあでもマキもテロリスト指定されてしかるべきではある;;
0957名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:40:20.41
>>945
与えられた役割今のところヌオの器ってだけだよ;;
0959名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:40:29.82
コロニーに残ってる人たちあと数日で死ぬのになんで呑気なの;;
0960名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:40:52.33
20巻もあるのに世界観スカスカ;;
0962名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:40:59.69
指ももっと集めるの大変にして欲しかったよ;;
0963名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:41:05.64
桜島とんホくそだったなって;;げげの悪いところが全部出てた;;
0964名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:41:23.81
あと数日が長いもう1年以上ゴリラバトル;;
0965名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:41:37.56
太巻きの中に会社とか病院あったらどうするの;;
0966名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:41:39.71
あべこべまでは楽しそうだった虎;;
0968名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:41:56.51
桜島のりとしは良かったのに;;
0970名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:42:19.34
妹が死んで得た力でイキらせるな;;
0971名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:42:21.21
げげにいいところあったっけ;;悪いところだけで構成された人間じゃなかった?;;
0972名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:42:34.78
虎の笑顔がまた見たいよ;;ウホっしかない;;
0973名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:42:36.32
>>967
俺が先生を助けなくていいって言ってるし;;
0974名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:42:45.56
>>966
渋谷以降も楽しそうな顔するのやめさせたほうがよかった;;
0975名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:42:46.28
秤はずっと虚無だったけど桜島は嫌悪感があった;;
0976名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:42:52.24
>>959
仙台コロニーの一般人は逃げてたよ;;
0977名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:42:56.32
呪力も消して呪術師みんな死ねば解決;;
0978名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:43:19.07
東京壊滅して政治混乱だし経済どうなったんだろ;;
0979名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:43:20.53
そもそも上層部の面子がギター爺以外知らないからどうなってもよく分からんよね;;
0980名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:43:27.22
>>973
婆さあ;;なんで分かってないのに入ってきたの;;
0981名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:43:29.82
>>969
会社のムカつく上司全部死んだら人材集めて1からやりますっていうのが大変なのと同じじゃない;;
0982名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:43:31.68
>>973
横だけどそこって自分は道筋を作るって意味じゃなかった?;;
0983名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:43:52.64
太巻きの中の病院に入院してる人らとかはどうなるの;;
0984名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:43:55.21
マキは今絶好調だけどマイ蘇生するけど元の雑魚に戻りますって選択があったら選べるかな;;
0985名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:43:58.45
>>976
虎の彼女がいたから贔屓したケンケン;;
0986名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:44:04.03
>>980
ストーリー読めなすぎては;;段階ある変化は嫌なの?;;
0987名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:44:37.22
>>980
虎の部品発言は伏のせいだもんね;;
0988名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:44:41.42
>>983
ケンケンの誘いを断れば残留だよ;;
0989名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:45:05.45
>>982
だから自分が中心じゃなくていいって意味だよ;;
0990名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:45:09.59
味方側の幹部一味知らないってありえないよね;;
まともな漫画なら敵味方のトップ陣とか出してくる;;
0992名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:45:25.40
横だけど呪術のストーリー読むの無駄ではって思っちゃった;;;;
0994名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:45:27.64
>>986
話してる事が違うんだけど;;人と会話できないの;;
0995名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:45:48.39
組織描けないんじゃないかな;;
0996名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:46:02.44
そんなたくさん人動かせない;;
0997名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:46:13.45
>>982
そうだよ;;部品という言葉も無機質なパーツに物理でなるんじゃなくて人間なのと同じじゃないの;;
0998名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:46:19.05
>>989
部品発言とはちょっと違うような;;
0999名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:46:33.98
>>989
中心の話じゃないんだけど;;虐殺後の虎の変化の話;;
1000名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 08:46:35.01
人のために生きてる部品って呪術師全員そうなんだよね;;主人公だけの動機がない;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 33分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況