X



🎃779
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:12:38.05
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 だよ
晒し禁止 だよ
閲覧禁止 だよ
認定禁止 だよ
持込禁止 だよ
本気婆出禁
呪術婆出禁
呪術スレ立て禁止
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
へイトスレは廃棄
0002名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:13:32.18
とれじぇいけっこん;;
0003名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:13:32.32
■ アフィ通報先
ブログサービス元
レンタルサーバー
広告元【https://support.google.com/adsense/troubleshooter/1190500?hl=ja
※ ウェブサイトのコンテンツ、または AdSense 広告のウェブサイト上でのプレースメントに関する AdSense ポリシー違反にちぇっく;;

■ トラブルの内容例
5ちゃんねる(5ちゃんのあどれす)のすべての書き込みは無断転載が禁止されています。

ですが、御社とパートナー契約を結んでいるツイステ速報(URL )というサイトはこれを無断転載しています。
無断転載だけではなく、スレ内のレスも全て改変して転載しています。
また転載先のスレのURLやスレタイが記事内のどこにも貼られていません。
こういった違反行為が1年以上続けて行われています。

本件のブログに対し該当記事 (下記URL) の削除勧告、またはアフィリエイトパートナー解約を求めます。

■ 魚拓
https://megalodon.jp/2022-0416-0022-15/https://twstsoku.com:443/archives/twey7guz.html
0005名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:14:17.23
とれじぇいがじらいだからじぇいけーじぇいをざつにくっつけようとしてるうんえいがいるとおもうんだけどどう;;
0006名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:14:22.90
すからばあさあ;;

754 最低人類0号 sage 2022/09/22(木) 22:49:52.19 ID:3/pQ4F300
イグニ2人がガッカリされてるのはなんというか帰属意識みたいなものが薄くなったから萎えてる人が多いんだと思う

スカラ寮2人みたいになんだかんだ言ってても最後は相手の所に戻っていく、みたいな安心感があると離れ離れやソロで動いててもニコイチ好きは特に何も言われないけど
6章終わった後のオルトってもうなんかイデアところかイグニ寮から離れたくらいの距離感が兄弟間でできてるように錯覚するんだよね
0008名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:15:40.89
>>5
こうしきはとれりどだからとれけーもとれじぇいもねーよそこふたりでくっついてろっていうやなからのおへんじだとおもう;;
0009名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:15:45.64
>>7
わたしもそれくちょうへんっておもったけどとれいばあさわいでないからわたしのきのせいかとおもった;;
0010名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:16:13.24
>>7
おんなくちょうとれい;;
やはりとれいはめす;;
0011名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:16:18.04
>>7
🐢すきだけどね♡
🐬はいっ♡
0013名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:16:41.10
>>5
ゆにばでもあにけーくんがいいじぇいどだったね;;
0014名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:16:46.04
>>7
とれいのことくわしくないけどこんなもんじゃない?;;
0015名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:16:54.62
添削するなら「好きだけどな」かな?;;
とれいばあには添削ばあいないの;;
0016名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:17:05.89
>>6
すからばあはかぷばあもかいさんばあもずっとがたがたうるさくない?;;
0018名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:17:16.86
とれいそのうちうふふってわらいそう;;
0019名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:17:28.66
まれみらいのようせいおうなのにひとにいいようにつかわれすぎてて暗君臭する;;
0020名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:17:37.68
>>7
こんなじみないろきてるのにさらにじみないろのふくきたらかんぜんにじじいじゃん;;
0022名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:17:42.29
>>18
どんどんめすかしていくとれい;;
つまり;;
0023名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:18:00.99
>>15
こうしきとつしたとれいばあははろうぃんとれいのくちょうもへんっていってら;;
0024名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:18:09.64
じぶんのなかできめたきゃらのくちょうしかゆるさないけいさつなんなの;;
0026名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:18:22.35
>>19
ひとに王の器とかいってるばあいじゃないよね;;
まずじぶんがどうなのっていう;;
0027名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:18:30.63
ごびがやわらかいとれいかわいいでしょ;;いきりでもないし;;なんかもんくある?;;
0028名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:18:48.19
>>19
じゅぎょうぼいすで暗君はくにをほろぼすとかえらそうにいってるのにね;;
0029名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:19:00.16
>>20
あかとみどりははで!ってじいとかばあとかいうよね;;
0030名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:19:06.54
>>27
ごびもやわらかいしあなるもやわらかいふわとろ;;
0032名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:19:29.66
>>19
おわすててきにはいいおうさまだからここのばあたちがまとはずれ;;
0033名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:20:05.71
>>27
しょうじきこれだからとれいばあはおこらないんだとおもう;;
とれいにめすようそきてるからおこらないけどだぜとかいったらおきもちする;;
0034名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:20:35.28
それぞれちーむひとりずつのこるかんじだね;;せんばつばらけてる;;
0035名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:20:36.89
ばるきゃんじぇいどのぶきのはなしした?;;
0036名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:20:39.89
わたしのふれんどのあずーるばあもきゃんぷとれいになってた;;
ここのばあだったの?ありがちゅっ;;
0037名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:20:49.96
くちょうでいわかんあるのふろいどだけだわ;;あれはやばい;;
0038名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:20:51.18
だぜだぜいってるのにおきもちしないかりむばあはえらいね;;
0039名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:21:30.23
>>6
はっぴーすからびあばあまだいきてたの;;
0040名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:21:40.88
あずーるばあがちゃひくばあおおいの;;
0042名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:21:53.91
🐻ぼくのさおであずーるをつりあげます♡
🐙ではぼくはたこつぼでおまえをまるやきにしてやりますよ♡
0043名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:21:58.96
>>35
まだかにゅうまえだよえあぷ;;
0044名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:22:06.41
>>38
だってもとからだぜだぜいってるじゃん;;
0045名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:22:07.98
ばるきゃんくそつまらん;;
ぽーといべははなしじたいはつまらなかったけどふょのだぜであれたのがおもしろかった;;
0046名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:22:38.81
>>35
つりざおだったね;;
るあーはまだよくみえないけどむらさきっぽい;;
0047名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:22:42.55
>>42
じぇいあずばあたくましくてすこ;;
0048名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:22:43.06
>>42
かんとくへーにそんなはなしきかせるな;;
0050名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:23:04.96
>>43
さいしょのいべすすめるせつめいみたいのにちらっとのってたよ;;
0051名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:23:25.63
じぇいどのぶきみれるっけ?;;
0052名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:23:33.38
>>49
なんかむらさきのくっついてるね;;
0053名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:23:36.23
🐙で🐙つれるの?;;
0055名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:23:45.30
>>6
6しょうでひとりだちふらぐたってたのに;;すからばあきもい;;
0057名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:24:00.29
🐉💦むぅ〜どうぐこわれた
🐢ほら、かしてみろまれうす
0058名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:24:18.46
>>53
それはじぇいどてきじょーくだから;;湖みたいなたんすいにたこはいないよ;;
0059名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:24:35.25
>>57
ろりままりりあとじゅくじょままとれい;;
0060名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:24:46.45
>>49
ふょとおそろいのたこちゃんなの;;
0061名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:24:50.05
またいどあずがしょうりしてしまったか;;
0063名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:25:14.84
まれのかいりきねたおおいね;;
0064名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:25:18.79
こんかいのとれいままっていうよりあにだったきがするけどここではままってことにしておくね;;
0066名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:25:28.86
>>53
ほんとはかにとかえびみたいなあかいこうかくるい;;でもたこがたのるあーもある;;
0067名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:25:30.66
むらさきのさかなかもしれないのに;;
0068名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:25:44.07
>>59
ひとづまじぇいどをもとめるとれじぇいばあにとれいままととれけいほーむぼいすをていきょうしていくうんえいのすたいるきらいじゃない;;
0069名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:26:09.96
とれじぇいねんりょうきた?;;;;;
0070名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:26:43.05
おじたんばあもきゃんぷとれいになってた;;
うれしいけどかぐばとるで110のおじたんかりれなくなるのもきつい;;
0071名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:26:50.16
ぱわーけいがいじひろいんまれとすぱだりとれいだよ;;
0072名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:27:04.60
あずーるまたこえかわったね;;おんかんさぁ;;
0073名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:27:38.67
さすがにじぇいどのほむぼでとれいにげんきゅうあるとおもうよ;;さすがにね;;
0074名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:27:40.87
みずうみに🐙はいないからあずーるをつりあげます💕ってせんげんだよ;;
0075名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:27:47.79
>>72
ぷろもーしょんついのやつふつうだったよ;;
0076名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:28:01.52
とれいさんにつりあげられてしまいました💕はいぼくです💕
0077名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:28:16.68
>>73
まだだれのほむぼにもでてないかまもいるしどうだろ;;
0078名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:28:35.59
>>75
ぷろもーしょんのはみてないからわからないけどほーむぼいすはむりにひくくしてるかんじになってる;;
0079名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:28:57.67
>>59
ろりばあちゃんとじゅくじょままってかんじ;;
0080名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:29:02.05
>>76
たこをつりたいじぇいどのいしをむしするとれじぇいばあ;;
じつはじぇいどあんちなの;;
0081名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:29:03.35
>>77
あー;;じゃあじぇいどはかまかもね;;
0082名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:29:03.72
>>73
とれじぇいきらいだけどさすがにこんかいではつほーむぼいすくるよ;;
かりむのいのちをかけていいよ;;
0083名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:29:15.94
>>78
きゃんぷがいやというてんしょんとか?;;
0084名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:29:18.65
ぜんたいてきにしょきとくらべるとみんなこえひくくない?;;
0085名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:29:20.55
>>78
それはおんかんがわるいんじゃなくいちごせいゆうがこえのだしかたわすれてるだけ;;
0086名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:29:43.81
>>64
せわやきぞくせいがはっきされてたけどままというよりあにかんあったね;;
0087名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:29:47.46
>>71
いであもがいじだしそのうちとれいままがよちよちするのかな;;
0088名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:29:47.92
>>80
とくにとれじぇいばあではない;;
てきとうにたきまくってるだけなのがいちばんたのしいよ;;
0089名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:30:01.79
ほーむぼいすせんばつというよりおなじぶかつやいっしょにこうどうしてるきゃらゆうせんっぽい?;;
0091名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:30:32.12
>>89
でもあずーるはとれいしゃんのはなししたよ;;
0092名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:30:32.87
とれじぇいばあがじぇいあずのいやみかいわきんぎょちゃんげいとならべていやがってたけどほんとかならずいれてくるね;;
0093名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:30:51.09
🐬とれいさんイきますっ💕 
🐢もちろんだじぇーいど💕
0094名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:30:51.31
>>91
ぼどげぶいであしかいなかったから;;
0095名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:30:51.65
>>89
つまりたきびをながめるあずとれも;;
0096名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:31:04.89
ぐるーびーしたあとかいほうされるせりふってふたつくらいあったしからみあるよきっと;;
0097名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:31:08.50
はー;;ぐっずであたらしいいしょうもらえるのいいな;;
0098名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:31:10.12
>>90
りりあがろりままなのはしってるうえでふたりままならっておもっただけだよ;;
0100名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:31:12.42
>>73
まあだれもSSRのなまえださないのはあんまりすぎる;;
0102名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:31:29.16
>>83
ほかのやつらがきをゆるすぞってにやにやするときもおなじだからちがう;;
0104名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:31:52.90
>>100
あずーるがとれいのことはなしてるんじゃなかった;;
0105名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:32:09.47
けっきょくおるとがいであゆうせんしちゃってざんねん;;
0106名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:32:14.38
たぶんじぇいどのほむぼかまとけいおんぶのだれかだとおもうよ;;
とりあえずぶんかぶぜんいんだすかんじじゃない?;;
0107名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:32:14.42
>>85
こっちかな;;まいかいかーどでるたびにびみょうにちがう;;
0108名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:32:21.02
かまのわだいでなさすぎじゃない;;
0109名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:32:57.31
ぎりぎりまでとれじぇいをきたいさせてくるさむらいくさ;;えんたーていなーだね;;
0110名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:33:09.12
そういえばあずーるのぶきはなんなの?かにゅうしたけどみるのわすれた;;
0111名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:33:20.67
>>104
めがねのこととれいからおそわったってやつ?;;
0112名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:33:21.90
とれいいまのところほむぼでけーくんるーくおるとでせんばつがいのはなししかしてない?;;
0113名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:33:25.81
>>108
がぞうすらたいしてはられなかった;;
0114名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:33:29.63
>>108
こんかいるーくがしじゅうるくとれしてるから;;
0115名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:33:32.19
>>108
むしよけすぷれーをみんなにつかってたことしかいんしょうにない;;
0116名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:33:35.21
>>108
えいけんのおもりしてるかまよかったよ;;ただねーむどとのからみあんまりきおくにない;;
0117名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:33:41.36
そうだったごめんあずーるのめがねぞくほうだった;;
0119名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:33:58.06
>>108
おくたばあがかまにきょうみあるとおもう?;;
0120名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:34:00.56
>>110
つるはし;;
とれいはりょうてでもってるけどあずーるはかたてでもってるよ;;
0121名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:34:04.69
>>109
このままのうすさでなにもないことはないはずだよ;;
0122名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:34:21.18
とれい→るーくけーんまれ
かま→おるとかりむ
あずーる→とれいいであじぇいど
0124名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:34:43.34
>>120
あずーるきんにくきょうかのためにひりきにされるとれい?;;
0125名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:34:50.70
かまとおるとかおわしてたけどおるとのためのあえつめいだったからね;;ほごしゃかん;;
0126名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:35:12.88
>>122
まれじゃなくておるとじゃない?;;
0127名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:35:18.00
とれかまとれじぇいといわれてましたね;;
0132名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:35:35.81
ひらがなはこうしんちょくごからほぼあずーるまわりのはなししかしてないよ;;
0133名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:35:40.58
>>106
あとふろいどのこともはなしそう;;
0134名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:35:56.42
>>125
ばあそんなあせるないようでもないのにどうしたの;;
0135名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:36:18.11
>>106
あーなるほど11にんを4にんでわると;;
0137名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:36:23.90
けんにかいめいしよう;;
0138名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:36:36.10
>>132
あずーるばあのす;;あといであばあもあずーるばあのかげにかくれておおい;;
0139名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:36:36.48
>>132
うそつくな;;いしょうほめほめとかぜんたいてきにいろんなばれはったよ;;
0140名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:36:42.68
>>132
まれとれのはなしするとじぇいどばあおこりだすし;;
0141名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:36:46.72
もめさせたがってたけどもうもめるほどのねつりょうがばあになかったね;;
0142名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:36:54.17
>>128
こんなうててなかったの;;
かまとおるとのかいわおるとのためのせつめいでかまがいいほごしゃいじょうのかんそうがなかったっていいたかった;;
0144名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:37:05.97
じぇいどがつりざおもってるってことはとれいがたべてるさかなはじぇいどがつったってことだから;;
0145名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:37:18.72
じぇいどほむぼたぶんかまとりりあはかくてい;;
0146名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:37:27.17
このいべめんつでこれほどねんりょうないならとれじぇいのこんごきびしすぎない?;;とんほにかおかぷ;;
0147名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:37:30.29
>>143
からあげくんもこーらもねあがりのひがちかいね;;
0151名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:37:55.91
>>144
かまもつりざおもってるんじゃなかった;;
0152名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:37:56.55
>>144
じぇいどがつったさかなはやきざかなじゃなくてくんせいになったよ;;
0154名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:38:10.46
>>141
さんれんきゅうばあばあしゅごかったのに;;
0155名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:38:23.32
こんかいのかまきくばりじょうずのおっかさんわく;;
0156名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:38:23.50
おしのちんちんなめたい;;
0157名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:38:26.99
>>152
あのえもくんせいなんだよたぶん;;
0158名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:38:29.50
>>152
こまかいところまでつぶしていくてっていっぷり;;
0159名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:38:41.83
かまのつりざおはりんごのるあーついてるよ;;
0160名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:38:44.13
>>149
まだだれのほむぼにもでてない;;ばるきゃんのときも4にんでぜんいんだしてたはず;;
0161名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:38:54.62
>>146
たてわりでめにゅーていあんじぇいどれしぴこうあんとれいなのにまともなかいわなかったついすてをしんじろ;;
0162名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:38:57.75
>>141
くいつくばあがぜんぜんいなくてくさだった;;
0163名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:38:58.14
かよわいとれいのはなししよ;;
0164名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:39:10.04
>>152
けーくんにばえるおしゃれきゃんぷをていきょうしてるの;;
0165名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:39:16.29
じぇいどのほむぼであずーるかくていってこと?;;
0166名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:39:19.82
>>155
ふつうのおかあさんといいままーるといいおっかさんといいこもちのきゃらがおおいね;;
0167名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:39:21.00
とれじぇいばあがとれじぇいのどこがすきなのかこんかいのいべんとよんでもよくわかんない;;
0169名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:39:31.64
>>160
へー;;
おしはすでによばれてるけどわすれられなくてよかった;;
0170名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:39:34.33
とれじぇいそうぞういじょうにかいわがない;;
0171名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:39:38.97
>>155
こんかいままーるままとれいままかまでままわくおおすぎない;;
0172名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:39:40.24
ばるきゃんぶきもじみだしつまんないね;;つるはしふたりにつりざおふたりかあ;;
しかもつかいまわし;;
0173名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:39:46.91
>>165
あずーるかまとれのほむぼにいないならかくてい;;
0174名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:39:54.23
ほむぼでやっぱりじぇいあずごいこうだなっておもったよ;;ぜったいにいれてくる;;
0176名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:40:07.18
>>158
とれじぇいだけねんいりにつぶされてるっていわれてもなっとくする;;
0177名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:40:15.69
>>170
ここまでかいわないとこうはんがこわくなるよ;;
0178名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:40:17.98
>>146
あたりまえだけどやながてがけるほんぺんでかんけいせいかわらないとなにもしんてんしないんだなって;;
0179名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:40:18.99
あずーるのなまえでてないの?;;じぇいあずそうごほむぼかな;;
0180名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:40:19.46
あずーるとかまだったらかまのほうがかーちゃんみあるのなんでだろ;;
0181名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:40:42.23
>>161
とれりどちぇーのかませになっただけのたてわりいべ;;
0183名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:40:46.05
>>163
こむぎこかついでたしさっかーやってたからきんにくじしんあるみたいなこといってないっけ;;
0184名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:40:48.98
>>173
うそでしょ;;かまあずしてなよ;;
0186名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:41:17.61
ばるきゃんとれけーでまんぞく;;
0189名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:41:28.19
>>183
とれいはぶるーろっくにひっこししよう;;
0191名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:41:59.20
>>177
とれじぇいはここで100ねんぶんのかいわしょうかしとこう;;
0192名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:42:00.91
ぐるごとれいかかまがあずーるのことはなすかもしれないよ?;;
あとかまのこともだれもはなしてないよね;;
0193名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:42:03.58
>>180
かまのほうがせわやきそうにみえるから;;あとちゃんとあいじょうをかんじる;;
0194名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:42:05.28
もちーふはおんなきゃらだし…;;
0195名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:42:15.02
>>172
さいしょのきゃんぷはらぎーつりざおとせべくつるはしであとはなんだっけ;;
0196名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:42:22.43
>>180
かまはうつくしいけどあずーるはべつにうつくしくないし;;
あとかまはもとねたがママ;;
0198名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:42:27.66
>>180
かまは40だいじょせいみたいなせいかくしてる;;
0199名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:42:37.40
>>192
だからたぶんじぇいどがかまあずりり;;
0200名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:42:42.44
>>195
ふろいどもつりざおでおじたんわすれたけどつるはしかな;;
0201名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:42:43.92
きほんいべかのぐるびごぼいすってどりしようじゃなかったっけ;;
0202名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:42:46.53
>>183
たいりょくにはじしんのあるふつうのおとこがすででこうざんさいくつするつのおとことかたてでつるはしふりまわすごうわんにんぎょにかこまれて;;
0203名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:42:57.67
またもめさがあずーるたたきはじめた;;
0204名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:43:04.22
ぱそすとでくるとれじぇいくるかもしれないし;;
0206名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:43:18.90
>>180
えぺちとのかいわがかんぜんにまま;;
0207名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:43:27.52
ゆうはんたべそこねたからやきそばかったんだけどいまみたらひとつで1000きろかろりーこえてた;;たべるかまよう;;
0208名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:43:27.66
>>187
もうあずーるのほむぼでいちゃついてたのに;;
0209名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:43:33.41
いまさらだけどぶるばのぼうしのぶぶんのいろつーでぃーだとちがいわかりやすいね;;りょうのからーだねこれは;;
0210名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:43:36.28
とれいってりんごにぎりつぶせそう;;
0211名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:43:45.06
>>190
いっしゅんなんでちぇか?;;
でてきてないのきっておもっちゃった;;
0212名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:43:47.53
>>204
いべすとでからまなかったぶんのほてんあるかもね;;
0213名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:44:19.58
>>207
たべよう;;1000きろかろりーくらいなんぼのもんじゃい;;
0214名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:44:22.11
SSRのとれいのはなしをするのがあずーるだけだとはおもえないからじぇいどもはなすとおもうよ;;
0215名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:44:27.71
>>209
すからとはーつはごさのはんいっていったのにだれもききいれてくれなかった;;
0216名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:44:28.42
ふろらぎなんかあった?;;
0219名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:44:39.51
はいはいいもにゃー;;
0220名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:44:40.70
でゅおするとぱそすとでなくなるんじゃなかった?;;
0221名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:44:46.88
>>210
やろうとおもえばりどちのあたまもつぶせるよ;;
0226名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:45:16.01
>>202
ふつうのにんげんのなかではゆうしゅうなほうだけどじんがいにかこまれるととたんぼんじんわくのとれい;;
0227名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:45:16.05
>>217
りんごのるあーとかさかなつりなめてんのか?
0228名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:45:16.78
ぐるびまだできないよね?;;
とれいのほむぼにじぇいどいないのおかしいでしょ;;
0229名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:45:18.27
>>215
わたしはびみょうにえーすのがあかるいぶぶんあざやかかなっていったもん😡
0234名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:46:02.54
>>210
ふつうだからできないよ;;まれはよゆうだけど;;
0235名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:46:16.89
>>230
ねーじゅにつられてるーくもつれるからこすぱいいね;;
0236名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:46:26.86
>>214
ばるきゃん1みてきたけどらぎーのはなししてるのひとりだけだったよ;;
0237名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:46:28.60
>>217
はじめてみた;;りんごだからかまえぺだね;;
0238名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:46:29.67
>>217
38歳子持ちせれぶ;;すてーじままでえぺちをひやけさせないことにいのちかけてりゅ;;
0239名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:46:38.56
とれいがつりざおだったらばらでさかなつりしてたのかぁ;;
0240名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:46:46.77
>>234
はなびいべでここなっつすででくだいてたね;;
0241名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:46:47.93
ぐるびごでじぇいどのはなしするかもしれない;;
0246名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:47:21.63
とれいSSRなのにつるはしなのびみょうじゃない?;;
0247名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:47:29.96
>>236
ほんとだったらさすがにはしゃいでたとれじぇいばあがきのどくすぎるよ;;
0248名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:47:30.42
>>239
くさ;;あたまおはなばたけとれい;;
0249名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:47:37.10
>>244
じゃみるにそくばくされてるはーぶをたく;;
0250名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:47:39.35
うんどうぶばるきゃんのホームボイスみてきたらぜんいんぐるびはどりかふなかすむけだった;;
あとよにんでさんかしゃぜんいんのはなしわりふってあった;;
0252名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:47:46.24
ぜんかいらぎーがつりざおだったから;;
0253名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:47:49.36
>>244
ひかりさげでおきもちとつしてへいとしてねいりすとつぶそう;;
0254名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:47:49.36
>>246
らぎーのつりざおもーしょんがおちつかなくてにがてだからわたしはつるはしでいいよ;;
0256名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:48:00.26
>>228
でゅおあいてがかならずでるわけじゃないよ;;
0257名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:48:12.17
こんかいのいべせんばつばあがよろこんでるならいいや;;
0262名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:48:31.89
じぇいどばあよろこんでるの;;
0264名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:48:36.14
>>247
いままでのけいこうしらべずにはしゃいでたのがわるいよ;;
0265名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:48:45.06
いであさいきょうのきのえだとかいってるのおもしろくてずるい;;
0266名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:48:53.69
6しょうごっぽいせかいかんだけどまえのばるきゃんも6しょうごのじかんってことになるね;;
0267名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:49:11.38
>>245
とれいのだえきをもとめてよってくるやつがいますね;;
0268名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:49:15.08
>>259
じゃみるはかりむのことだいすきすぎる🥹
0269名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:49:15.75
>>244
さいきんじゃみらぎいがいにもめいわくがられてきててくさ;;
0270名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:49:26.44
>>258
いまごろかおまっかなのかなぁとおもうと;;
0271名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:49:28.32
こうへんはらぎーがふろいどつかってばるがすたおしたりしてたし;;
くるーうぇるをトレジェイラブラブ光線でたおすよ;;
0272名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:49:30.32
>>265
わざわざあずーるにみせにくるのがばかばかしすぎる;;
0273名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:49:34.11
>>267
とれいばあさすがにちょうしのりすぎだよ;;
0275名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:49:39.42
とれじぇいばあのがくしゅうのうりょくがとわれたいべ;;
0276名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:49:48.02
いまきた;;いであずすごすぎてやばい;;ありがとうかきんしてくる;;
0277名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:50:02.03
>>269
おじたんもしょうがつでいらついてた;;おじかまえたーなる;;
0278名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:50:14.90
>>262
たんたいばあならはしゃいでるじぇいどでよろこんでるんじゃないの;;
0279名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:50:17.03
>>267
はっそうがきもすぎ;;とれいばあしんで;;
0280名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:50:18.67
>>246
つよつよあたっくにせっとくりょくましていいとおもうよ;;あくしょんじみだからかわりにえがおがしんきでしょ?;;
0281名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:50:21.92
じぇいどのほむぼほうそくどおりならかまあずーるりりあ;;
おまけでうつぼきーほるだーのはなしするかどうか;;
0282名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:50:26.12
>>265
こういうのやるきゃらほかにいないの;;
0283名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:50:26.93
>>271
ばあのなづけせんすうんえいとおなじにおいがする;;
0284名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:50:33.17
>>271
おおもりあがりまちがいなしだね;;たのしみ;;
0285名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:50:37.75
>>271
まえのばるきゃんそんなながれだったんだ;;
とれじぇいのきょうどうさぎょうたのしみだね;;
0287名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:50:56.77
ばとるだるいけどちゅろすあつめとくらべたらばるきゃんってらくだね;;
すぐよみおわった;;
0288名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:51:01.02
とれいのだえきはさとうづけみたいにあまいよ;;
0290名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:51:19.92
>>283
かおかぷしねしねとれじぇいびーーーーーーむ☆
0291名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:51:31.99
>>286
こういうのいわれるばあといわれないばあいるのなんなんだろう;;
0293名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:51:36.79
>>287
ただまわせばいいちゅろすのほうがまし;;
0294名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:51:44.16
ちんぽであずーるつるせんげんのじぇいどどさいきょうのちんぽをみせにくるいであ;;
0295名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:51:49.02
>>239
りどちをえさになんてうんえいがゆるさないよ;;じぇいあずなかよくけんかしなだからせいりつする;;
0296名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:51:54.10
とれじぇいほーむぼいすなしなの?くさ;;
0297名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:51:55.29
>>288
だえきがあまいのってとうにょうびょうのひとだっけ;;
0298名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:52:08.18
>>287
ちゅろすなんであんなにどろしぶくしたんだろうね;;
0299名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:52:09.93
>>289
いであのせんとうりょく50のえだみたいなもんだったらえがおでふるでしょ;;
0300名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:52:18.10
709 最低人類0号 sage 2022/09/22(木) 18:53:17.97 ID:umvIoQn60
折角人気のトレイとジェイドの組み合わせ出しといて全然話で絡ませないとか下手くそだなこの運営
デュオやらせりゃ釣れるとおもってんだろうかせめてちゃんと会話させろよ
0301名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:52:20.17
>>297
たしかにょうとかもなるんだっけ;;
0302名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:52:23.23
しょうじきこんかいのいであずはたけた;;すぱだりはーぶはきょうみなかったけど;;
0303名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:52:23.40
>>291
えーすはなにがあってもまもられるよ;;
0305名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:52:32.49
バルガスはふょとせべくとらぎーでさんにんがかりでも倒せなかったが;;
0306名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:52:33.92
>>296
まだかいほうされてないだけだから;;
0307名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:52:34.96
>>296
まだとれいに1わくあるからあんしんできないよ;;
じぇいどははいふまだだし;;
0308名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:52:41.78
20ふんおきにえんせいださなくてすむだけでてんごくだよ;;
0309名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:52:57.13
>>286
こんかいはじぇいあずじゃなくていであずだいしょうりなので;;
0312名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:53:16.22
とれいのぐるびごにりどちかかんとくへいどりきそう;;
0313名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:53:16.96
>>302
いであがさらわれたからこうへんはアズイ伝説になるんだが;;
0314名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:53:24.95
>>308
わたしさんじかんおきにやってたよ;;
0317名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:53:40.76
>>298
はりつかせたかったんだろうけどくりあしてないばあぜったいふえたとおもう;;
0320名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:53:43.42
>>308
ばあちゃんと20ふんおきでやってたの;;
0321名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:53:50.02
じぇいどばあおちつけ;;
0322名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:53:51.99
>>307
ぐるびはたぶんどりしよう;;
じぇいどはまだなまえでてないきゃらがくる;;
0324名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:54:05.26
いであえーすわくとみせかけてほんとにひめひめてんかいのかのうせいってある?;;
0325名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:54:09.73
いやみいわれるほどだったんでしょ;;りょうちょうのしごとさぼってみずあそびしてるかすだし;;
0326名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:54:12.53
>>309
いであずばあじぇいあずにかちたいのはむりだよ;;
0327名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:54:12.60
>>314
かぐほしかったからがんばっちゃった;;
0328名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:54:13.05
あずーるにふーふーさせるいであすこ;;いであずきゃわ;;
0330名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:54:22.41
>>312
いしょうのがらのはなしするからかんせつてきにりどちのはなしするよ;;
0331名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:54:36.48
じぇいどをじぇいどらしくこうどうさせるとへたくそとかいわれるのりふじん;;
0332名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:54:41.26
>>329
きょうでかおかぷそつぎょうしたので;;
0334名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:54:44.87
いであずばあしんせい?;;
0335名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:54:57.51
>>308
ついすてばっくぐらうんどであけっぱなしにしててもとっぷぺーじにすぐもどるからよりめんどくさくない;;
0336名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:55:00.19
>>317
ついすていまさらはりつかせようとするのまちがってる;;
らくにくりあできるいっぽてまえくらいにしないとぎゃくにひとがはなれる;;
0337名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:55:09.24
>>324
やばいってなってもだれもたすけないんじゃない?;;でゅーすみたいにたすけにいってくれるひとがいない;;
0338名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:55:13.86
>>324
あるわけねーだろきもいんだよいであうけばあ;;
0340名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:55:29.43
いであずかおかぷからいちぬけおめーーーー;;
0341名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:55:36.24
>>327
さんじかんおきでも7000まいいいじょうたまるからいいよ;;ほとんどのほうしゅうもらえる;;
0344名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:55:54.65
しょうじきほんぺんこれででゅおもあれでほむぼくらいくれてやれよってきもちになってる;;こんかいなくてもぶるばあるしげんきだして;;
0346名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:56:13.71
ところでわんぴーすのえいがめっちゃうれてるんだね;;わたしみてないけど;;
0348名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:56:20.65
>>339
これでふなかすぶんなぐってほしい;;
0349名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:56:23.60
>>344
なんでそんなにとれじぇいばあにこびないといけないの;;
0351名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:56:31.50
じぇいどうけばあがいちばんじぇいどのことわかってないのくさ;;
0352名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:56:34.56
いであってせんばつじゃなくてもいべでばんおおいからうらやましい;;
0353名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:56:37.62
>>324
これでとほほしないならつまらなくなる;;
さんぽだとおもってはしゃいでたらきょうけんびょうのちゅうしゃだったときのいぬかおみたいなのがにあう;;
0354名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:56:56.98
>>348
ふなかすいかのかりむたてにするね;;
0355名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:57:09.86
>>327
もししぇふけーるくいれてたならむしろとっこうのこうかはあるたいどちょうじかんにしないとでなかったんじゃないっけ;;
0357名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:57:26.15
イデアは早くハゲろん;;
0361名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:57:39.39
こんかいかんづめゆるいからちゅろすはどろっぷせっていみすったせつ;;
0363名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:57:57.56
いでかまのからみあった?;;
0364名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:58:04.57
>>341
そうなの;;
まあいわれてるとおりいまむしょくだからふくしょくしたらそのやりかたでがんばるね;;
0366名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:58:18.92
いであいがいにつよそうなぼうさがしそうなきゃらがいない;;
0367名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:58:41.55
>>366
いちばんやりそうなのかりむだよ;;
0368名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:58:52.38
>>363
ぼうではしゃいでるのにどんびきしてるあずかまならあった;;
0369名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:58:57.53
>>345
ゆるくやってもちょっとだけいしくだくかかけらつかえばくりあできるくらいにすれば射倖心あおられてつかうばあいそうなのに;;
しぶすぎるとじゃあいいやってなるよね;;
0370名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:59:09.21
じぇいいでかいわしたのうれしかったよ;;
0371名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:59:14.15
るくふろばあはこうしきをいんようRTしてはしゃいでたけどからみなくてざまぁとしかいわれなかったよ;;
とれじぇいだとかわいそうになるのなに;;
0372名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:59:25.31
>>344
ぶるばでからむぜんていなのくさ;;
0374名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:59:51.00
>>351
じぇいどうけばあとれいのことみてないどころかじぇいどのこともまともにみてないんだね;;
0375名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:59:51.63
とれじぇいやっとなまえおぼえた
0376名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:59:53.83
いであがぼうをあずーるにみせにくるとこすこすこ;;いであずがしょうめいされてしまったな;;
0377名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:00:21.17
りんごかきんねあげどうしよう;;
0378名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:00:32.51
こうへんでいであのでばんがなくなったあとがたのちみ;;
すでにあずーるにしんぱいもしてもらってないけど;;
0379名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:00:34.03
いちねんはこでならありそうだけどたんたいだとやりそうにない;;
あんなこどもみたいなことどうどうとできない;;
0380名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:00:42.88
いであけーくんじぇいどはうごかしやすいからでばんおおいのわかる;;
0381名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:00:55.08
>>361
おそとでちゅろすしぶいっていってるぐちあかあったりごいけんにきたのかな;;
まあちけっとはあつめてばとるもするからってのもあるだろうけど;;
0382名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:01:16.61
かぎありがとんほ~;;
0383名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:01:26.59
いであもがいじになかまいりかあ;;
0385名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:01:35.14
いであはあとさいごにでてくるだけだよ;;
0386名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:01:54.32
えーすおたんじょうびおめでとんほ~;;
0388名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:02:30.30
いであずでもめさすることにしたの;;
0389名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:02:33.48
ひづけかわった;;かぎとりにいかなきゃ;;
0391名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:02:50.09
えーすのろぐいんぼいすまさにこれだった;;
ꉂꉂ🦀ʬʬ
0392名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:03:01.01
>>387
ついすてはまだだけどじかんのもんだいだろうし;;
いまのうちにかきんしといたほうがいいかなって;;
0395名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:03:03.96
まるふじしょうもそろそろ?;;
0397名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:03:22.91
ことしもばかにされた;;おめでとんほ;;
0399名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:03:39.63
>>391
ぼげんせいゆうのあおりすきるたかい;;
0400名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:03:44.78
>>392
そのうちおしらせきそうだね;;
ねあげまえにせるらんあがったりするかな;;
0401名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:03:51.13
でゅーすとかんとくへいとぐりぼーはよくこれとともだちやってるね;;せいじんなのかな;;
0403名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:04:26.94
えーすおめでとんほ;;
0404名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:04:40.34
はーえーすわからせたい;;
0405名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:04:53.58
これでじつはいちばんのいつめんほんきじいなえーす;;
0406名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:05:08.33
>>401
そうだよ;;かまってあげないとえーすがひとりになってかわいそうだからね;;
0407名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:05:29.51
かわいくてちょっとでた;;
0408名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:06:03.84
ねあげでぶるばのせるらんますますさがりそう;;
0409名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:06:29.87
ぶるばどころか;;ついすてじたいやばいよ;;
0411名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:07:10.47
ねあげするの?ほんとに;;
0412名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:07:20.37
五悠のうぇぶおんりーは24だよ;;おぼえてね;;
0413名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:07:34.95
えーすかわいい;;どうけ;;
0414名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:07:47.32
えーすくんがかりのでゅかんぐり;;
0415名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:07:49.10
>>411
するよ;;
ちなみにぷろせかはねあげするけどクリスタルのりょうもふやしてくれる;;
おわすては;;
0416名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:07:53.99
>>326
こんかいじぇいあずからみなかったじゃん;;
0417名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:08:12.93
>>160
ねえさっきもらったかぎでかまひけたからみたけどほむぼでりりあでてたよ;;
だからじぇいりりはないんじゃない?;;
0419名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:08:33.01
おしのたんじょうびにかきんするよていだったけどいまのうちにいしかわなきゃ;;
0420名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:08:35.09
>>412
ごゆううぇぶおんりーのしゅさいしゃもどってきたの;;
0421名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:08:38.72
おそとのとれじぇいばあほんとにだれもほんぺんのはなししてない;;
0423名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:08:51.95
>>420
もどってきてない;;どうなるんだろうね;;
0424名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:09:01.52
ねあげってなに?;;
0426名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:09:15.79
ろぐぼのかにはらぱんしたい;;
0427名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:09:22.68
いまきた;;とれじぇいけっこんした?;;
0430名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:09:37.00
>>417
かまのみのがしてた;;じゃあかまあずかな;;
0431名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:09:49.35
かにいっしゅうまわってかわいかったけどいまはもういっしゅうまわってむかつく;;
0433名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:10:03.92
>>427
とれじぇいどいであずがけっこんした;;
0434名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:10:08.76
ねあげしらないばあがいるの?;;
0435名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:10:09.07
>>428
しーえむわいけーのがぞうをあーるじーびーにしたみたいなちがいだ);;
0436名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:10:29.16
ぷらせかはねあげっていうかきょくりょくいまとおなじくらいのねだんのtierにするってはなしじゃなかったっけ;;
0439名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:10:40.89
>>428
なんできーほるだーはくつとぼうし?;;
りょうでつかいまわすから?;;
0440名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:11:19.19
ぽーちがいつみてもおかんあーと;;
0442名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:11:23.34
>>428
こっちみながらてへぺろしてるかにむかつく;;
0444名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:12:20.33
さすがについすてもtierへんこうしてたいおうじゃないの;;そのままあげるとおもえないけど;;
0446名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:12:28.03
なんかそりいべからうすうすおもってたけどふろいどばあがのぞむふろいどのげんどうをいであがつぎつぎやってっちゃうのわらっちゃった;;
0448名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:13:19.49
>>446
どういうこと;;いであとふろいどぜんぜんちがわない;;
0449名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:13:35.20
>>446
でもいであばあがのぞんでたがっきひけるはーぶはふろいどがやってるのわらう;;
0450名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:13:43.97
>>446
ふろいどばあさいきょうのえだほしいの;;
0451名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:14:20.88
ここのばあがいってるだけでべつにふろいどばあさいきょうのえだはほしくないとおもうよ;;
0453名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:14:40.47
さいきょうのえだってなんだよ;;
0454名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:15:02.62
とれいかまあずーるのおかあさんぐみでたいていい?;;
0456名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:15:31.49
>>433
うそじぇいあずけっこんしなかったの;;
0457名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:15:31.84
👨さいきょうのえだだぜ
0459名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:15:42.28
ふろいどはさいきょうのえだっていわれてもは?いみわかんねーってすごみそうじゃない?;;
0461名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:16:38.92
>>456
とれじぇいのけっこんでゅおにみんなひれふしたよ;;
0462名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:16:42.14
ふぐのあかちゃんってなんでむかつくんだろう;;はんまーでぶったたきたくなる;;
0463名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:16:52.01
>>456
じぇいあずりこんしてとれじぇいといであずでさいこんした;;
0465名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:17:20.69
ほんとおくたのわだいばっか;;
0467名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:17:36.87
ふょばあはきゃわわなてんすふろいどすこってるけどさいきょうのえだはちょっとほうこうせいちがいそう;;
0468名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:17:54.70
>>465
わたしとまれとれのはなししようよ;;
0469名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:18:13.75
>>463
じぇいあずあいかわらずいちゃついてたじゃん;;
0470名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:18:19.83
かねさんかっこいい!
くそてんし!
あおえんじぇう!
0474名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:18:41.05
さかなのくんせいでじわじわきてる;;
0475名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:18:59.10
いまのところとれじぇいであおれないからがんばっていであずでじぇいあずばあをあおってるかん;;
じぇいあずばあのひごろのおこないかんがえたらどうじょうしないけど;;
0476名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:19:06.66
>>469
いちゃついてたのはいであずなんですが;;
0477名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:19:12.61
まれとれがいちばんのうこうだったとおもうよ;;
もぶにもざわつかれてるし;;
0478名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:19:23.83
>>473
あんまりはなすとおこるばあいるからめんどくさい;;
0479名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:19:28.26
いべすとふれないでずっとほーむぼいすひとつでたいてるのかわいそう;;
0480名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:19:30.14
はーよるさむい;;
もうふだそうかな;;
0481名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:19:32.56
ばるとれがちゃでりょうふくえーすすりぬけしたくせにぶるばえーすはこない;;このかに;;
0485名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:20:04.49
>>479
いべすとでもほーむでもからみないかぷはどうすれば;;
0486名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:20:07.34
えんやすのせいでぬかにのいしのねだんがどんどんたかくなる;;
0488名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:20:18.75
>>479
つむすてのふろりどばあのわるぐち?;;
0489名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:20:24.83
かにがかぎくれるのいつ?;;
0496名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:20:57.95
まれとれとまれおじはけんかしないの?;;
0498名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:21:04.79
かにがあしたっていってた;;
0499名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:21:26.56
>>475
でもじぇいあずはほむぼのえさあるしあんまりあおれなくない;;
ほむぼはいであずよりじぇいあずってかんじだったし;;
0500名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:21:29.09
あさってはまるふじしょうのたんじょうびだよ;;
0502名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:21:33.89
にちぎんがなんかやったんでしょ?;;えんやすかいひできないの?;;
0504名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:22:24.91
>>484
いであずはあずーるほむぼだけじゃなくていべすとないでずっといちゃいちゃしてたんで;;
0505名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:22:36.65
>>502
けんたっきーにまけるほどのしょぼいかいにゅうだったからやけいしにみずかな;;
0506名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:22:47.20
>>500
まるふじしょうのたんじょうびたごゆうとあにぷれおんらいんがある;;
0507名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:23:47.73
ひっかかったーwのいいかたすごいうざい;;
0508名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:24:05.81
ごゆうのうぇぶおんりー;;
600すぺあるのにしゅさいしゃがとうぼう;;
0509名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:24:10.23
まえからおもってたけどあずーるにたこたべるあぴーるするじぇいどきっしょ…としかならないんだけどあれねんりょうなの;;
0510名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:24:10.89
かにのろぐぼきいてきたよ;;
かにさあ;;
0512名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:24:27.78
あにぷれおんらいんらいぶさわのとAimerでるよ;;
らいぶみれるかはしらないけど;;
0514名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:24:32.22
>>508
なお開催日は24にち;;さあどうなる;;
0516名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:24:57.31
>>508
うえのほうでぐちってたばあこれかな;;
0518名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:25:27.19
>>497
りこりすりこいるのきゃらにまけてる;;
0519名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:25:28.25
>>515
600すぺあつまってるけどうぇぶおんりーのあかがずっと音沙汰なくてしゅさいしゃのほんあかはきえてた;;
0520名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:25:37.46
>>509
じぇいどがきしょいせめだからそれがうけいれられなければじぇいどせめむりだね;;
0521名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:25:50.99
>>509
いやがらせのしかたがしょうがくせいみたいでしょーもなってはーぶぬける;;
0522名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:26:33.87
>>509
じぇいどのこせいをひていしなーで;;
0523名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:26:37.17
>>519
うぇぶおんりーってしゅさいいなくてもなりたつことはなりたつよね?;;
ならぎりぎりせーふにならない?;;
0524名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:26:44.07
>>519
それってしゅさいがにげたままだとどうなるの;;
0525名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:26:56.81
>>521
ぼうきれふりまわしてるがいじいであもにたようなもんじゃない;;
0526名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:27:10.11
>>520
せめでもうけでもむり;;えんがわにおいとくね;;
0527名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:27:19.46
じぇいどはたべてしまいたいくらいすきをじかくしてるかにばおとこだからね;;
0528名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:27:24.24
うぇぶおんりーてしゅさいふざいでもかいさいじたいはかのう?;;
0529名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:27:24.25
>>523
配置決めはされてるからやろうとおもえばできるかもね;;
でもぱすわーどとかない?よくしらないけど;;
0531名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:27:35.57
>>509
これりどちににたようなことするきゃらいたらりどちしぬほどたたかれるだろうなっておもう;;
0532名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:28:02.54
600もあったらまわりきれないきがするんだけど;;
しょうじき100でもしんどい;;
0533名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:28:06.97
じぇいどのたこはつげんにあずーるがやりかえしたのはじめて?;;
0535名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:28:27.42
せいしんねんれいがちゅうがく2ねんせいでとまってるからせめとしてたけない;;うけでもたかないけど;;
0536名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:28:45.89
>>532
むりだよね;;げんせんしないと;;
0537名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:28:49.29
>>532
ぜんぶまわるのはむりだからいきたいすぺだけまわる;;
0538名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:29:06.23
>>509
じぇいどうけばあがさかなたべるとれいをかいへんしてじぇいどたべるとれいほしがってたのがこたえ;;
0539名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:29:12.89
>>529
パスかけてないならじかんになればはじまるはず;;
さーくるはいちしてればせーふかな;;
0540名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:29:29.13
らいじょうしゃどれくらいになるのかな;;
まれかんは4にんだっけ;;
0541名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:29:37.77
>>538
このせつめいわかりやすくてくさ;;
0542名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:29:37.90
>>538
またとれじぇいのはーぶをじぇいあずがうばった;;
0543名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:29:44.00
あずーるはがいじをひきよせるさいのうがある;;
0544名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:29:51.19
>>533
じぇいどにやりかえしたかはわからない;;かんとくへーにはなしてるだけでほんにんにたいしてはむしかも;;
0545名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:29:56.49
>>540
そのうちのひとりがたぶんりあるのしりあい;;
0547名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:30:01.73
>>533
はじめて;;
でもあずーるきほんじぇいどにいじられてもするーかかるくちでかえしてるよ;;
0548名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:30:13.82
>>543
がいじせめがむりだからあずーるうけたけないのかも;;がいじすこなばあはたのしそう;;
0549名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:30:16.85
>>509
たべてしまいたいくらいすきというじぇいどのせりふがある;;
0551名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:30:42.55
>>533
はじめてだよ;;
いままではじぇいどがいっぽうてきにかたるだけだった;;
0552名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:30:51.94
>>542
うけたべたいせめはーぶにかんしてはとれじぇいがさんぞくしたがわじゃ;;
0553名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:30:53.37
まいなーかぷほどしゅさいがしっかりしててたのもしいいめーじ;;
0555名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:31:08.30
そういえばむかしはごゆうのほんかいきれないすぺまわりきれないあぴーるするばあよくきてたね;;なつかしい;;
0556名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:31:11.92
じっさいみずうみにたこもうつぼもいないんだからじゃれあいでしかない;;
0557名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:31:20.11
>>548
がいじしかせめになれないじごくのかぷ;;
0559名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:31:33.50
🐉むうつかいかたわかりゃん
♣なんだこまってるのか?
🐉きゅん
👨あのまれうすどらこにあにへいぜんとせっすることができるなんて!
👨あのめがねいったいなにものなんだ!?
♣あれ?おれまたなんかやっちゃいました?
0560名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:31:37.43
>>555
きょうれつなごゆうばあいたよね;;
すぐからんでくるやつ;;
0561名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:31:52.26
>>542
もともとじぇいどゆにばのじぇいあずをさんぞくしたのがとれじぇいはーぶだよ;;
0562名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:31:58.64
ほーむぼいすですらたけないとれじぇい;;
0564名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:32:04.33
>>555
あのばあじゅじゅつすれにいるのかな;;
0565名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:32:13.55
ついすてにがいじじゃないせめはいますか?;;
0567名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:32:24.18
>>556
すきをみせるといちゃつくじぇいあず;;
0568名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:32:37.16
>>555
あのばあじゅじゅつすれできちもめさになったらしいよ;;
0569名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:32:44.62
ゔぃらんだけどあくじをはたらかせるわけにはいかないからがいじにするしかない;;つんでる;;
0571名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:33:11.71
>>568
うらやましいだっけ;;なにこのあだな;;
0573名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:33:12.70
ひどかったねさーちこうい;;
0574名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:33:22.71
>>569
やっぱりゔぃらんをそざいにしたらだめだったんだよ;;
0576名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:33:56.74
>>572
ふうせんすらとばせないせかいかんだからむりむり;;
0578名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:34:03.41
>>543
ばるきゃんであつかいうまいなっておもったよ;;
0579名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:34:05.26
>>575
がくせいせっていやめればいいのに;;
0580名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:34:08.91
>>571
うらやましいっていまのじぇいあずばあっぽい;;
0581名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:34:10.40
>>575
そういうせかいかんにすればいいのに;;
0582名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:34:11.40
あずーるのじゅぎょうぼいすで火起こしとは?ってのあったからこんかいいであといっしょにやってるのしゅごいだいねんりょうじゃんとおもったのにおそとのいであずばあほとんどきえてた;;
0583名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:34:55.06
とれじぇいばあのはーぶことごとくうばわれてるの;;
0584名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:35:08.09
じゅじゅつすれのもめさってふしうけとごげでたいりつさせたりしてるやつでしょ?;;ここにもそういうのいそう;;
0586名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:35:24.35
ヴぃらんげーなのにわるいことしたらおきもちされるげーむ;;
0589名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:35:37.44
>>583
とれじぇいばあはじぇいあずばあになったほうがしあわせになれるとおもう;;
0591名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:35:54.47
>>584
いどあずととれじぇいをたいりつさせるふたごばあ;;
なるほど;;
0592名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:36:30.57
かにとれんどいりかくにん!よしっ!;;
0593名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:36:34.97
>>589
うけのせめじゃん;;
ふろじぇいしてるぶんにはすくなくともこのすれではむてきだよ;;
0594名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:36:40.06
>>579
わたしもそこがあしひっぱってるとおもうけどだんすがっこうからいまのがっこうになったからがくせいせっていははずしたくなかったんじゃない;;
0595名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:36:48.79
>>582
そこすごいいであずたけた;;いであのしじであずーるがすなおにふーふーしてたのきゃわ;;
0597名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:37:18.91
でもいまのきゃらがせいじんしててもよりしょうもないよね;;
0598名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:37:29.58
まほうがっこうになるまえはなんのせっていだっけ;;しょーぱぶだっけ;;
0600名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:37:53.71
>>597
がくせいにたよるせくしーみたいなあほなこうずはなくなるよ;;
0601名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:37:56.99
もぶあずのはなしでた?
0602名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:38:12.49
>>597
せいじんしてるほうがもっとあくどいことできたよ;;
Dしゃまがみせいねんにへんなことやらせるなってしじだしてるかのうせいあるし;;
0603名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:38:37.39
>>599
いであずねんりょうばっかでごめんね;;
0604名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:38:43.51
とれじぇいばあはでゅおにがんしゃしてからむごんだしなにもなかったのがわかる;;
0605名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:38:50.71
>>601
でたけどあんまりくいつかれない;;わたしいちばんもぶあずたけたのに;;
0606名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:38:51.88
もぶにしっとするいであのまんがもうみた;;
0607名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:38:54.34
たんじょうびえのいいねすうとかいきおいみてるととんほひとへったのじっかんすりゅ;;
0610名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:39:29.47
おくたきんぱつもぶあずーるよりちいさくみえるしよわそうだからあずもぶだよ;;
0612名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:40:01.36
いちばんまともなせめらしいせめがもぶだなっておもった;;
0613名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:40:04.40
>>601
おなじてんとのおくたもぶよかったね;;
0614名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:40:08.76
あのもぶおくたりょうせいなのにりょうちょうよびじゃなくてよびすてしてたね;;
しんみつななかだね;;
0615名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:40:20.26
>>609
はー;;こういうかんじのざつだんかくちーむでやってほしい;;
0616名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:40:23.47
あのがっこうがいじおおい;;
0617名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:40:32.28
>>614
かってにおなじくらすだとおもってた;;
0619名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:40:38.83
いであずがおたがいなめくさってるのはわかった;;
0620名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:41:00.58
ざつだんじゃなくてwikiになることおおいからね;;
0621名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:41:00.62
もぶあずせいしゅんしてそうでほほえましかったよ;;ていきてきにでてきてほしい;;
0622名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:41:08.43
>>618
でゅーすはひきよせられてるとおもう;;
0624名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:41:19.43
>>609
ぼどげぶきゃわわ;;
6しょうでのうはかいされたいであずばあよみがえれ;;
0625名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:41:19.57
ぽむにもかまるくにためぐちのりょうせいいるのかな;;
0626名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:41:19.62
ぎざばのがいじだよ;;
0627名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:41:23.42
>>609
ぐりぼーもあずーるもどんびきでくさ;;
0628名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:41:31.95
>>608
もうしちゃったんだ;;ざんねん;;
0630名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:41:49.50
てーまぱーくのきゃすとようせいがっこうぶたいは?;;
おいしょうきるりゆういちいちかんがえなくてすむし;;
えーすりとなんかかぶりそうなきがするけど;;
0631名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:41:52.35
がいじほいほいあずーる;;がいじころりをかってこないと;;
0632名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:42:06.86
おわすてきゃらがいじのほうがおおすぎる;;
0633名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:42:15.95
あずーるがひきよせるのはぎざばだから;;
0634名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:42:25.09
るーくぱそすとにでてくるはーつもぶみたいにこんごもでて;;
0635名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:42:29.72
>>625
どうきゅうせいならいるんじゃない;;
0636名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:42:46.38
ぽーといべではじゃくふろのかんせつきすばるきゃんではもぶあずのてんとがとくだいねんりょう;;
0637名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:43:00.77
>>602
やらかすあくじがせこくてださいのもおきもちのひとつだよね;;おしがこんなこものでなさけないみたいな;;
0638名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:43:08.36
まれとれのかいわもよかった;;
とくにいべんとにちょくせつかんけいないはなしをもっとしたほうがいいとおもう;;
0639名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:43:16.13
👨ようヴィル
👴なによあんた!
0640名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:43:19.97
なれなれしいもぶはたまにいる;;3Eはーつもぶはなにかとるーくをしんぱいしている;;
0641名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:43:24.21
がいじにかこまれるあずーるがいちばんげいにんだからおにあいだね;;
0642名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:43:40.61
さばなのさんねんはきょねんまでせんぱいだったおじたんにどうせっしてるの;;
0643名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:43:45.63
みんながいじだよ;;
0644名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:43:45.73
>>632
がいじじゃないきゃらってとれいおじたんじゃみるくらい?;;
0645名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:43:50.00
>>609
ここでいであずしゅげえっておもった;;
0646名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:44:16.17
もぶきゃらにりょうをかけもちしてるやついなかった;;
0647名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:44:18.12
>>636
じゃくふろきすしてたの;;しらなかった;;いつ;;
0649名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:44:47.90
>>609
たのしそうないであきゃわ;;ようじょ;;
0650名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:44:58.16
がいじがいじいってたのってあずーるばあだったの;;
0651名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:44:59.40
>>647
がっきかしてみせろよひいてみるぜってしたとき;;
0652名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:44:59.80
>>644
おばぶろきゃらはみながいじだよ;;
0653名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:45:14.59
もぶにもうんどうぎでばんごうついてたりするけどちゃんとどのりょうのどのすがたのもぶってせっていあるのかな;;
0656名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:45:29.56
>>621
でもあずーるのほーむぼいすてきにそのもぶさくしゅするきまんまんだよ;;
0658名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:45:54.35
おじたんはがいじだよ;;
0659名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:46:04.79
けーくんなんだかんだこみゅりょくたかいなっておもった;;
0660名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:46:10.63
おじたんけんじょうしゃならさっさとそつぎょうしろ;;
0661名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:46:12.18
じっさいはひらがなばあががいじなのにね;;
0662名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:46:20.91
みんなあほだよ;;ゆうのうなだけのきゃらいない;;
0663名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:46:32.30
おじたんはそのうちじぶんでがくひはらってるせっていくるから;;
0664名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:46:32.51
まれとれすこ;;
というかるーくとかへんじんあしらうとれいがおもしろい;;
0665名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:46:34.23
>>656
みっかかんよわみさぐられまくるもぶ;;
0666名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:46:39.27
>>653
ばんごういっしょなのにりょうがちがうってまえにここにすくしょはられてたきがする;;
0667名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:47:14.31
>>664
やまをあいするへんじんもなかまにされたがってるよ;;
0669名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:47:29.97
もうたんじょうびたぐってとれんどいりしなくなったの;;
0671名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:47:46.07
まれとれきゃわだったのにゆうがたくらいにむりがあるとかからまれた;;
0673名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:48:10.75
>>664
わかる;;とれいとじんがいのこうりゅうすこ;;まれりりにはさまれてほしい;;
0674名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:48:14.77
>>669
ぶるばはじゃみるのときからすでにない;;
ゆにばのときはわすれた;;
0675名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:48:26.77
>>669
つかわないであげるばあおおいよ;;
0676名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:48:29.64
>>649
いであばあがすこなようじょじゃなくてしょうがくせいだんしだったね;;
0677名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:48:31.88
>>669
1じゅんめはどのきゃらもたんじょうびいらすとみてたきがするのにゆにばのたーんからさっぱりみなくなった;;
0678名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:48:41.08
まれおじととれじぇいばあがおおいからまれとれは忌み子;;
0679名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:48:41.75
ふろいどにくらべたらみんなかわいいもんだよ;;
0680名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:48:59.63
みぎとれいばあのびのびしててもたたかれないね;;
0681名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:49:01.72
誕生日たぐってさむいからつかいたくない;;
0684名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:49:37.36
>>678
あーだからやけにみずさしてくるばあおおかったの;;
0686名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:49:39.64
ぼどげもぶがいちばんすぱだりだった;;
0687名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:50:09.78
>>682
たたかれたりたたかれなかったり;;
0688名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:50:16.00
ありななばあが生誕祭たぐはしんだにんげんにつかうものだからつかうなってぶちぎれてたのをみたことある;;
0689名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:50:37.30
>>688
わたしもみたことあるそれ;;
7ねんくらいまえにみたよ;;
0690名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:50:45.80
右御盆はねたれすのふりしてほんきじるだしてそうなのがきもい;;
0691名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:50:51.58
えーすっていつもようごはいるね;;
0692名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:51:05.40
>>667
とれいはじぇいどにはどんびきしてるしじぇいどをあしらうあずーるがいるでしょ;;
0694名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:51:24.39
かにのしゅばりえ;;
0695名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:51:28.21
誕生祭と生誕祭のちがいとは;;
0698名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:52:03.93
もぶあずはいであずぜんていでもぶがあずーるをねとるしちゅがたけるなっておもってた;;
0699名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:52:07.95
>>690
こういうこというばあいつもふしぎなんだけどなんでほんきじゃだめなの?;;
たいこうにくしでたたいてるばあよりよくない?;;
0700名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:52:13.15
たぐつかってもらうほうがみるがわとしてはらくなのに;;
0703名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:53:01.83
おしうけはねたでつかうことすらふかのうなほどもめさにきらわれてるよ;;
0704名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:53:04.86
>>688
ありななばあはたんじょうびたぐはごはっとなの;;
0706名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:53:06.45
ありななばあってこまかいぶぶんにこだわるめんどくさいいめーじ;;
0707名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:53:08.72
なぜかぎゃくばりとかけんせいで右御盆っていってるだけ!ってしてきするばあくさ;;
右御盆じらいなの;;
0708名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:53:13.66
ほんめいかぷあるけどみぎとれいもすこだからここでかたってもいいじゃん;;
0709名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:53:25.59
かにかーどえはいいのに2Dぶすでいやになる;;
0712名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:53:35.08
>>704
誕生日たぐはいいけど生誕祭たぐがだめらしい;;
0714名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:53:54.75
ありななばあのときふつうにせいたんさいたぐみんなつかってたよ;;
0715名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:53:58.60
>>710
りどちはちょっとでもからんだらりどちうけでさわぎまくってんじゃん;;
0717名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:54:16.76
にじのきゃらなんてみんなしんでるようなもんだよ;;
0719名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:54:26.35
たんじょうびもせいたんさいもどっちもつかってるばあおおいよ;;
0722名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:54:47.56
生誕祭のゆらいってなに?;;
0723名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:54:53.57
こんなすれでほんきのかぷもえがたりしたいばああたおかなの;;
0725名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:55:05.43
右御盆ようごしゅごいね;;
0726名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:55:11.98
いちじきせいたんはしんだひとにつかうからだめみたいなのふれまわるばあいたよね;;
さいきんすたれた?;;
0727名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:55:20.75
>>723
そもそもまだかぷにもえれるほんきばあがいるのがびっくり;;
0728名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:55:23.57
さぶやまじゃなくてさぶがー;;
いであずじゃなくてもぶあず;;
すとーりーでいっさいからみのないとれじぇいとじぇいあず;;
こうしきてんさい;;
0730名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:55:33.17
>>723
あずーるばあのことあたおかとかいわないでよ;;
0731名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:55:46.52
わたしがむかしみたありななばあは誕生祭たぐはよくて生誕祭たぐがだめとかいうわけわからんるーるだった;;
0735名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:56:10.02
誕生祭と生誕祭だっけ?;;
0736名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:56:13.31
右御盆けいかいしてるばあいるのくさ;;
0737名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:56:13.71
あれがくるーうぇるならきょうしじんがへんなおいしょうでたちはだかってくるってことじゃん?;;
あれはおばぶろのちからをおさえこんでやみおちせずにへんしんしたすがたにちがいない;;りどちたちもこんごあたらしいへんしんおいしょうくるよ;;
0738名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:56:15.85
かにはかーどえのどうがんかがとまらない;;
0740名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:56:17.21
かりむのこくそうまだ?;;
0741名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:56:24.87
おしかぷABのばあがAやBのたんじょうびえにたぐつけてかぷあいてもかいてあるえあげてるのみるといたたまれなくなる;;
0743名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:56:59.52
えーすのろぐぼ台詞どりどり;;
0745名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:57:06.97
ほんきじるたれながしてたおじえーばあいたけどおそとにいるばあかな;;
さっきとんでもはーぶたいてるえーすばあおそとでみつけた;;
0746名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:57:20.23
>>739
きりすとねたからあいどるをたがやってたような;;ちがったらごめんね;;
0748名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:57:47.55
2Dといらすとでぜんぜんちがうきゃらいるよねるーくとか;;
0749名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:57:49.44
こんなとこではーぶたくわけない;;
0750名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:58:17.58
>>745
おじえーとかそんなにかずいないのにここにいるの;;
0751名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:58:33.50
いどあず 76674
じぇいあず36124★
いであず 33814
ふろあず 32251
おじらぎ 30622★
じゃみかり30026★
ふろじぇい25013
とれじぇい24164
えすでゅ 20887
ふろりど 19687
かりじゃみ16680
まれおじ 15475★
でゅえす 14234
じぇいふろ12150★
らぎおじ 11176★
0752名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:58:37.63
>>742
ほとんどほかじゃんるいっちゃったから;;もうほんきでもえがたりしてるばあいない;;
0753名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:58:40.97
たたかれようがあおられようがどうでもいいかぷのことここでわざともちあげてる;;
ほんめいかぷのはなしはぜったいしない;;
0754名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:58:49.19
>>748
るーくっていらすともじみにかおふあんていじゃない?;;
0757名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:59:27.99
ほんきのかぷもえかたるというかきゃわすらゆるされないのがいじょう;;
0758名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:59:28.81
おじたんかぷぜんぶしぼう;;
0759名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:59:30.33
>>750
きのうきゃくくさいおじえーばあならいた;;
0761名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:59:47.39
>>747
とんでもすぎてわたしではさいげんできない;;
0762名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:59:55.66
>>752
おしかぷももうおおてちゅうけんぜんいんきえた;;おしにかんするこうしんあるといっしゅんもどってあつまるけど;;
0763名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:59:56.38
>>751
ぜんたいてきにどんどんしんでいく;;
0764名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:59:58.00
とれけーるくふろしんだの;;
0765名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:00:04.72
>>760
ほかはみんないちまんいかになったってことだよ;;
0767名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:00:04.80
>>753
まあだいたいはそうだとおもうよ;;
0768名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:00:12.10
とれけーがきえてりゅ;;
0770名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:00:22.54
えーすとれんどいりおめでとんほ;;なんでじゃみるはいらなかったんだろうね;;
0772名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:00:29.90
>>750
5はどまいなーばあもいるってむかしからいわれてる;;
0773名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:00:39.78
やっぱりえーすどうかんがえてもじここうていかんがたかい;;
0774名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:00:41.30
>>770
じゃみるはよくじつにはいってた;;
0776名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:00:55.82
かんとつぶるばえーすばあいてふれんどおくっちゃった;;
とれいばあもいないかな;;
0777名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:01:12.83
えぺるくのえつらんすうがいちまんこえたらほんきだす;;
0778名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:01:21.24
>>776
ぶるばってなんかおんけいあるっけ;;
0779名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:01:22.43
せるらんのさいとぶっこわれてない?;;
0781名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:01:34.20
>>776
ぶるかにってかんとつするほどせいのういいの?;;
0782名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:01:59.12
>>780
まれおじらぎおじあわせておじたんざっこ;;
0783名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:02:08.34
>>779
わたしのおしのたんじょうびがおわるまでぶっこわれてていいよ;;
0785名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:02:24.04
まだかぷもえできるばあがいることにおどろく;;
はーぶぬけてるからなにをみてもねんりょうにみえない;;
0787名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:02:33.86
いちまんいじょうのかぷほんとへったね;;
0788名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:02:44.59
おじたんばあはちゃんとげーむやってるってことよ;;
0789名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:02:54.25
はーなんでこんなにおわすてしんじゃったんだろ;;
0791名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:03:07.62
>>785
げーむでからんでるおしかぷはかわらずかわいいけどにじのふたりがなんかちがうなってきぶんにはなってきた;;
0792名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:03:09.59
>>773
あにっぽらよりできがわるくてなにもかもあきらめたえーすのまんがとかよくあったよね;;
0794名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:03:27.13
ことしはいっておしにこうしんあってもおしかぷにねんりょうはまったくこない;;はこないかぷなのに;;
0798名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:03:50.50
まだかろうじていきてるどりにいこう;;
0799名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:03:56.08
>>792
さいしょからやみのかけらもないきゃらにしかみえないのになんであんなはーぶたけるんだろ;;
0800名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:04:00.72
おしもあきた;;なにきてもうれしくない;;
0801名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:04:03.78
>>751
いま三万だいのかぷもそのうち二万までおちそう;;
0803名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:04:09.67
>>769
おしかぷはすこだけどおそとのばあにまだおわすてではーぶたいてるんだっておもわれるのなんかはずかしい;;
0805名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:04:26.78
>>798
どりもふろかんいがいしんでるが;;
0806名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:04:37.26
きょうずいぶんえつらんはやいね;;
さいきんあさにぺたぺたしてない?;;
0808名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:04:53.01
>>805
じゃあふろかんにしゅうごうしよ;;
0809名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:05:03.63
>>804
うらぎりとなんもかんけいないじゃん;;
0810名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:05:11.18
>>802
まれしるはことしどころかずっとねんりょうないきがする;;
0811名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:05:13.50
>>803
じゃあおわすてあかつくってかべうちしてなよ;;めんどくさいばあだな;;
0812名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:05:19.92
>>806
じぇいあずがしんだからじゃない;;
0813名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:05:20.84
>>778
>>781
そっこうかんとつするほどのえーすばあだからついすてほんきばあなのかなって;;
かくきゃらひとりずつほんきばあかくほできたらばとるでもたすかるし;;
0814名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:05:51.42
せんげつからじゃっかんだけどこうしんのひんどがあがったようなきがする;;うんえいもそろそろやばさをかんじてきたのかもしれない;;
0815名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:05:57.94
はこないかぷでことしねんりょうないのなんてあった?
0817名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:06:05.63
>>805
ふろかんみてきたけどさいきんさいていちこうしんしてるっぽい;;
0818名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:06:18.01
おわすてのおしはまだすこ;;おしかぷはきょむ;;いどうさきにであわない;;
0820名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:06:22.55
>>803
おわすてすれにきてるのはずかしいとおもわないの;;
0822名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:06:34.97
>>811
めんどくさいからここではーぶたれながすよ;;
0823名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:06:56.36
わたしもおしかぷねつはかなりさめたよ;;げーむのなかのおしかぷはすきだからげんさくにそったにじしかよめない;;ぱろでぃけいはまったくよめなくなった;;
0824名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:07:02.87
>>820
ここはべんじょのらくがきみたいなものだし;;
0825名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:07:03.11
>>814
でもばるきゃんreはさんしゅうかんやるんでしょ?;;
0826名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:07:06.31
>>751
とれじぇいばあいべんときたのにどぼじで;;
0827名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:07:14.10
>>821
とれりどずっとねんりょうつづきなんじゃないの;;
0828名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:07:20.88
>>821
きゃんぷいしょうがとれりどなんじゃなかったっけ;;
0830名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:07:25.99
おしいがいぜんぶどうでもいい;;かぷもどりもぜんぶたけない;;
0831名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:07:51.72
かにばくたんきねんにはじめてほーむにごすまりえーすおいてみたらあのかみがたるーくがせっとしたことしったよ;;せんすない;;
0832名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:08:01.26
ふろかんもしんでるならおわすてもうだめだね;;
0833名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:08:03.96
とれりどばあはげーむすててごみからいずよみなよ;;
0834名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:08:05.32
おしもどうでもいい;;はやくいどうしたい;;
0835名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:08:27.66
>>831
るーくじしんがせんすないかみがたしてるし;;
0836名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:08:59.71
でもるーくのせんすよくほめられてない;;
0837名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:09:01.86
このばあいのすてまはどっちのいみ;;

109 名無し草 sage 2022/09/22(木) 16:18:01.63
ジャンプは試写会とかする時絵師を試写会に招待して観賞絵上げて盛り上げてって依頼したりするんだけどマガジンはそういうのなさそう;;

110 名無し草 sage 2022/09/22(木) 16:18:37.55
ステマ;;
0838名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:09:10.72
>>828
どこがとれりど?;;げんかく?;;
0839名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:09:13.74
おわやくのおしずっとかみのけしばっててほしい;;ふだんのかみがたださい;;
0840名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:09:22.39
わたしはおしもおしかぷもてきどにねんりょうあるからすこ;;
うんえいのやるきのなさにだけなえてる;;
0841名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:09:25.43
がっしゅくとかとうしつしけんをいべんとでこていするのやめてほしい;;ほかのいべんとすすめながらできるだろうが;;
0842名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:09:26.27
>>835
おかっぱのわるぐちはゆるさないよ;;
0843名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:09:45.50
ばあたちさいきんずっとはんせいかいしてるよね;;
ひげひめもはんせいかいばっかしだすようになったらじょじょにしんでったよ;;
0844名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:10:08.84
がいやだけどとれりどもうそんなにたかれてないきがするよ;;りどちはみんなのりどち;;
0846名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:10:25.30
>>843
はんせいかいをしつづけて10ねんいじょうたってるきがする;;
0847名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:10:36.77
ほかのじゃんるおもしろいからてはだしているけどほもたいたりができない;;
0848名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:10:42.14
>>843
ひらがなにここよかったってかいてもひていされるし;;
0849名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:10:46.91
>>846
ここさいきんひどいよ;;
みんないどうさきをもとめてる;;
0850名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:10:49.28
さいきんははんせいかいしてるときのひらがながいちばんたのしい;;
0851名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:10:51.66
>>844
むしろだれのりどちでもないというかだれもそこまでもとめてないというか;;
0852名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:10:56.70
ふろかん 90571
じぇいかん70051
あずかん 45957
おじかん 37550
いでかん 32413
じゃみかん27612
まれかん 24805
えーかん 24369
0853名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:10:57.34
るーくにゅうがくとうしょはすうぇっとぼろぼろになるまできるくらいおしゃれにむとんちゃくだったから;;
0854名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:11:10.48
>>848
ひていされないきゃらかようごされるきゃらすきになればいいよ;;
0855名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:11:18.17
>>821
とれりどはげーむがさしゅうするまでねんりょうありつづけるよ;;
0857名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:11:22.47
>>814
ざんねんながら🎃きかんがはじまるのでつづかないよ;;
0858名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:11:22.91
りどちがだれときすをするのかきになってるからさしゅうまでついていくよ;;
0859名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:11:34.46
どりまだいきてるね;;
0860名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:11:42.77
へやぎのすうぇっとなんてあながあくまできるよ;;
0862名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:11:51.08
こうしんひんどあがったけどさらにしんでるきがする;;
0866名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:12:35.52
りどちのこともとめてるかいわいなんてあるの;;
0869名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:12:52.05
>>857
おしうんどうぶだしそのあと🎃2ふっこくきたらもうだめそう;;
0870名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:13:03.13
>>854
きゃらというかいべのこのせっていすことかいしょうすこでもひていされる;;
0873名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:13:16.72
>>862
たのしいじゃんるはほかにいっぱいあるしこれからのじゃんるもくる;;
0874名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:13:25.93
らいげつ80%くらいのかくりつで🎃2のふっこくあるとおもうけどどれだけおしかぷばあがはなれるか;;
0877名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:13:54.09
なんかとれじぇいばあみなといべのるくふろばあみたいになりそう;;
こころおれない?;;
0879名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:14:00.77
>>863
とれじぇいばあがんばってる;;
そのとれいかして;;
0880名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:14:03.59
かにだいにんきだね;;
0881名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:14:06.05
>>869
10がつ🎃ふっこくでおわるかのうせいしかないのつらい;;
0882名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:14:19.37
とれいだいにんき;;
0883名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:14:21.57
🎃2ふっこくで3しゅうかんだよ;;
0884名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:14:35.55
とれーとえーすでろくい;;
がんばった;;
0885名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:14:44.57
とれいのぐるびみてからひくからきめる;;
0887名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:14:55.47
>>872
しぶしょうせつらんきんぐみるかぎりうたなりかわりはすくないよ;;おりじなるしゅじんこうちゃんばっかり;;
0889名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:15:01.13
とれいばるきゃんみたいにうんえいうらぎらないかな;;
0890名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:15:20.37
とれいあんなにえあどわるいのにね;;いがいにまわしたばあいたの;;
0891名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:15:24.91
NEW🎃がくるからまってて;;
0892名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:15:31.88
とれーはもう御盆なんだよ;;
0893名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:15:37.32
>>883
おしかぷ🎃2いこうのしんきなんてほぼいないかららいげつまるまる1かげつきょむになる;;
0895名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:15:48.98
>>872
うたよりおりじなるどりひろいんおおい;;
ほかじゃんるきゃらのなりかわりでわんぴきゃらにもてもてもおおい;;
0896名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:15:57.23
はーつのはしらのかいごがある;;
0897名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:16:18.58
>>870
そりゃひげひめだし;;すこはついにかいとけ;;
0898名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:16:23.80
>>887
そうなの;;
ごむにんげんだからごむはいらねぇるふぃでたくのかな;;
0899名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:16:25.18
まさかのくりすますくるからまってて;;
0900名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:16:26.80
とれいしんきとえーすしんきがかぶっててよかった;;
0901名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:16:59.36
わたしのふれんどのとれいばあちゃんとひいてれべる90にしててあんしんしたよ;;
0902名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:17:09.92
>>890
はんぶんいじょうえーすだとおもうよ;;えあどいいしかわいい;;
0903名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:17:18.06
とれいばあちゃん;;
0904名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:17:21.58
>>900
これからはしんきSSR2まいたいせいでじっそうしないとせるらん1けたむりそう;;
0906名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:17:32.32
7しょうのこくちきたら6しょうすすめようとおもってるけどいつになるかな;;
0907名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:17:35.83
おしたんどくしょうぶしかしたことない;;
0908名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:17:43.42
ねえばるきゃんにかりむかんけいないのにかりむあんちすれすごいげんきなんだけど;;
0909名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:17:49.14
どりのきゃくそうみてるとりあちゃんよりへいきんばあせだいがおおいのこわい;;
0910名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:18:00.16
>>908
やっぱかまのはつげんであれた?;;
0911名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:18:39.62
>>908
そこいつもげんきないめーじ;;みたことないけど;;
0912名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:18:41.91
ことしのふたごはふっこくとしんきはろうぃんふくめてSSR7まいだからせるらん1いけるよ;;
0913名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:18:54.77
>>908
いつもだよ;;だいたいそのあとあずーるかりどち;;
0914名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:19:00.66
>>906
6しょうかなりめんどくさいこうせいになってるからはやめにすすめるのおすすめしたい;;
0915名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:19:00.80
6しょうりどあずるーとのみにげーむくりあできなくてほうちしてる;;
0916名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:19:09.33
かりむあんちすれいつもげんきだよね;;
なにをそんなにはなすことがあるのかかんしんする;;
0917名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:19:09.84
こんなのであにばしょうがつよりせるらんうえなんだから;;
0918名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:19:11.32
>>909
りあちゃんはりあるでこいができるけどへいきんばあはにげばがないからね;;
0919名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:19:43.02
>>906
6しょうなんじかんもまたなきゃいけないからいまのうちにやりなよ;;
0921名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:20:26.22
じぇいどけいおんぶとごうりゅうしたからそりゃかりむあんちすれにきわうでしょ;;
0922名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:20:36.01
🎃なくてもよくない?;;
0924名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:20:42.80
>>920
だからせるらんなんていみないよってこと;;
0925名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:20:55.92
>>922
やながたのしみにしてるいべんとなんだからいるよ;;
0926名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:20:56.45
かりむあんちすれはじっしつかりむばああんちすれだから;;
じゃみるばあはかりむばあにこいしてる;;
0927名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:21:05.81
とれいぐるびでがらおるとれべるのえあどがきたらひこうかな;;
0928名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:21:08.26
>>922
あにばーさりーよりじゅうようないべんとだょ?;;
0929名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:21:23.58
わたしのおしぜったいせるらんひくいうえにねんちゃくあんちいるからずっとあおられそう;;
0931名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:22:08.00
きょうがばさいとのうりあげをほんとのうりあげたおもってそうなばあいたね;;
0932名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:22:10.85
おしはだれかのくらぶうぇあとかぶせてきそう;;
0933名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:22:19.98
のぞいてみたらくさ;;
483:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2022/09/22(木) 17:50:16.81 ID:zNDiUVoZ
軽音にリリアがいるからこいつの無能はしゃぎが誤魔化されてるのうざい
リリアの場合強キャラ故の余裕だけどこいつってただの無能だから黙れとしか思えない
強制転部はなぁ~とか言ってたけどいつも強制宴してる奴が何ぬかしてんだよとしか思わなかったわ
0934名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:22:48.77
きょうせいうたげ;;
0935名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:22:51.24
ことし🎃ふっこくなくてひょうしぬけするきがする;;
0936名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:22:54.84
かりむがひくくてもいがいせいなくてあおられないよ;;
にんきづらしてるきゃらがいちばんやばい;;
0937名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:22:59.32
くらぶうぇあつぎどこなの;;
0938名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:23:09.27
>>914
ちゅうへんのじょばんまでやったけどめんばーこていやまちじかんきいてからどうしてもやるきがおきない;;おしりょうせいだしざっくりすとーりーはあくでもまったくもんだいがない;;
0941名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:23:45.03
>>939
うそつくな;;あずけーれべるであおられてからいえかす;;
0942名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:24:09.49
おくたのおにもつあずーる;;
0943名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:24:28.34
いぬですら15いなんだからいべSSRがばーすでーよりうえなわけないじゃん;;どんだけかにのにんきかしんしてるの;;
0944名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:24:30.50
🎃よりつむいべ2きて;;
0945名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:24:32.00
えーすのつぎだれ?;;
0946名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:24:36.93
>>939
もうていへんなんだからひくくてとうぜんなながれになるよ;;
0949名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:25:33.90
かりむ43いだったの;;
0950名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:25:35.06
>>943
かしんというかえーすにんきなのはじじつでは;;
0952名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:25:41.67
>>947>>948
ちゅっ;;ふたりともSSRつづきでいそがしいね;;
0954名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:26:04.22
そういえばうすぎたないいぬっころよばわりしてたおそとのとれじぇいばあげんき?;;
0955名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:26:17.13
>>950
ふーん;;くらぶうぇあたのしみだね;;
0958名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:27:14.37
いつもじゃっくくんでほうそくはんめいしたっけ?;;
りりりりでゅおみたかったな;;
0959名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:27:57.10
よそくだとじゃっくくんのでゅおがらぎーなの?;;
0960名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:28:13.23
🎃なかったらすれたいどうなるのさよならなのさびしくなっちゃうよ;;
0961名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:28:22.34
>>957
つむいべ3も4もぜんきゃらでそろうのをまってるだけですぅ;;
0962名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:28:23.19
>>958
いつもじゃっくくんでほぼかくていになる;;こんかいはどうだろうね;;
0963名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:28:27.66
じゃっくたんじょうびいつ
0965名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:28:40.30
ぶるばでじゃくでゅでゅおだったらただのこうじょうでゅおかぶりかいひでじゅんばんかわっただけってことになるのかな;;
0967名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:29:04.08
>>910
あれてはない;;よろこんでる;;

512:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2022/09/22(木) 20:19:48.42 ID:pRDbuW+j
ヴィルがホムボでカリムが自分で色々できることを喜んでるのを前向きで良いけど周りはどうかしらねって言ってた

513:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2022/09/22(木) 20:47:14.42 ID:OfBbJutX

見てきたけどカリムが喜んでたまでならモンペもニッコリしてそうだけどそこで終わらせないのさすがだな
やっぱカリムって不動の傍迷惑キャラなんだよね
それをネタ枠のご愛嬌として消費できないってしんどそう
最近ジャミル以外も露骨にやれやれするようになってきたね
0968名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:29:04.32
まわりだれもとれいひいてないしふれけんさくでもみつからないからだれがひいてるのかふしぎ;;かにのほうひいてるのかな;;
0969名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:29:23.15
ことしはおわすてに🎃のけはいがないせいかふつうに🎃のふんいきたのしめてる;;
0970名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:29:40.51
>>961
おしのつむいべかーどほしいけどまんがいちきても10ねんごとかになちそう;;
0972名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:29:56.03
>>965
こうじょうはかいひするのにぶかつはかいひされないんだ;;
0973名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:30:01.47
>>968
なぜかあずーるばあのとれいひいたほうこくをみた;;
0974名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:30:05.37
>>969
ぎゃくしんすれでそんなこというな;;
0975名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:30:14.70
>>943
ぎゃくにとれいひくりゆうのがなくない?;;
0976名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:30:30.09
つむきゃわ;;
つむだとどいつもあいせる;;
0978名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:30:47.11
かりむ43いとうじかんけいないのにしょっくだった;;
0980名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:31:19.28
ていけっとうばあはなんていってるの;;
0981名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:31:28.80
とれりどとれけーばあはとれいもえーすもひいてたのみた;;
0983名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:31:38.29
>>979
このすれに16にんもいるくせにっておもったよ;;
0985名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:32:17.59
43いみたあとだったからかりむがにんきとうひょうでどべだったのはそんなにしょっくじゃなかった;;
0986名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:32:19.51
わたしはおるとのじゅんいみてもやばさをかんじた
0988名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:32:39.70
はよおしのつむだして;;
つむかざりたい;;
0990名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:33:04.16
16にんのかりむばあってあおられるたびにもうそんなにいないとおもうってれすつけるばあはまちがいなく16にんのうちのひとりだとおもってる;;
0993名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:33:27.90
>>989
なにもいわれなかったね;;みんなみてみぬふり;;
0995名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:33:41.26
まあでもがらおるとは11いだし;;
0996名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:33:55.62
おしのつむとしぇふとくらぶうぇあそろうまで20ねんはかかりそう;;
0997名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:33:59.23
おるとはがらなみのかくへんこないとがちゃひかれないのさーびすとうしょからわかってるし;;
0998名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:34:01.15
がらおるとはわたしでもひいた;;
1000名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:34:06.67
いまちょうど300れんでとれいかんとつしたっていってるばあみつけた;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 21分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況