X



肴34488
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:35:28.46
肴子は永遠のアラサーだからね
0003名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:35:53.86
アラサーをもう15年ほどやってます
0004名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:36:38.45
やだおそろそろアラフォーになっちゃうお
0005名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:37:16.71
アラフォーだったのねめんご
0006名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:39:48.04
あたいはもうすぐアラフィフ
0007名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:40:06.10
おちゅ
あたいもう四捨五入したらアラフォー
0008名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:40:09.98
パッラッパラッパッパラッパラッ
0010名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:40:41.62
ピーパッパッパラッパ
0011名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:40:50.49
26と35のババアを一緒にすな
0012名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:40:59.99
あたいは健康に長生きしたいお
0013名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:41:08.30
山本ってゴーストのきれいなサカナクションみたいなやつね
0014名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:41:10.54
メンディーーもうジェネレーションズの曲でラップやるのやめてまぢで雑音邪魔
0015名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:41:16.12
あいやいやいっアイムユアリロバタフライってやつ歌ってたのがシャンプーって人たちなの
0019名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:41:39.86
>>10
あいむあすきゃ~っとま~~~ん
0020名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:41:40.98
20代30代40代でいいのに
0021名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:41:47.76
おちゅ
山本涼介の話になるとセクマンと間違えてないかの話題本人がネタにしてるくらいだお
0022名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:41:51.98
あたい30だお
ちょうど中間
0024名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:42:13.14
>>14
メンディーーに役割を与えるのは介護だお
0025名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:42:29.02
ブリットポップの話が出来た子は同年代
0027名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:42:49.58
はっきり年齢言えないおばさんはアラサーっていうお
0031名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:43:54.44
鬼畜眼鏡15周年だってお
あたい鬼畜っていうからぱねえ期待したのにがっかりした記憶があるお
0033名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:44:02.86
風呂から出ました
髪も乾かしました
0034名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:44:05.48
種死ホモで友達と学校でキャーキャー言ってたのなつかしい
0035名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:44:05.66
>>27
アラサーすら言わないお糞ニート
0040名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:44:43.21
あばばばテストマイクテスト
0041名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:44:55.06
たまごっちのアプリかあいかったけどバタ臭くてチュートリアル終わってすぐ消したお
リブリーも広告で出る時原語がいつも中華だからやるのやめたお
0042名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:44:58.89
分厚い眼鏡に2つに結った髪っていうまぢのオタク女の風貌してたお
0043名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:44:59.02
>>35
つまりここにいるおばさんたちは糞ニートなんですね
0047名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:45:47.97
年齢ハッキリ言えないおばさんなのでアラサーにしてるおっ
0050名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:46:20.76
>>38
違うのね
シャンプーといえばらんましか知らないは
0051名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:46:22.94
花粉症ちゅらいおおお
0054名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:46:58.23
やだつばめぱっくんじゃない小野さんだって肴子に聞いたのに
0057名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:47:17.35
さっきからバタ臭いバタ臭いってうるさいわね
0063名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:48:25.39
明日の朝ごはんないおぴえん
0064名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:48:25.81
>>47
34まではアラサーと名乗っておけだお
0065名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:48:37.03
35からはアラフォーになるのよ
0068名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:48:57.63
チグハグ聞いてる婆あたいだけかお
0071名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:49:24.62
百器徒然袋聴きながらあたいはにるからな
0072名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:49:26.67
アラサーですらあと2年しか名乗れないのかおちゅれえ
0073名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:49:30.21
竜之介まだキャスト発表されないんだけど
0075名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:49:50.77
アラサーって282930って感じ
0077名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:50:18.71
>>67
そんなキャラいたの
初めて知ったお
0079名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:51:04.51
ち●ばいいのにって思う声優いるかお
0082名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:51:24.10
竜之介はみかこしあたり来そう
0084名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:51:32.12
34と26が同世代って無理あるわ
0086名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:51:50.63
あたいはジャスコに長生きしてほしいお
0087名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:51:52.01
そのアンケ何回やったら気が済むの
0093名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:52:37.99
>>86
独身は長生き出来ないっていうから家庭持たないと
0097名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:53:14.94
泡風の声ってなんか軽薄だお
0098名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:53:30.59
この前セールやってたから同人すす買ったお
0102名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:53:52.54
竜之介なんかかあいくもねえし人気もないからどうでもいいお
0104名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:53:58.90
そこまで嫌いな声優いないは
0105名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:54:00.33
ママンが郷ひろみをひろみって馴れ馴れしく呼ぶんだけど厨だったのかしら
0106名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:54:16.07
>>100
今1000円台のやつ
100円ちょっとで買うたお
0108名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:54:30.80
>>105
ライバルが好きで見下してるパターンだお
0109名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:54:50.22
どこらへんが嫌いなのよ
0110名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:54:57.48
>>105
ヒロミゴーだからだお
あんたも西城秀樹のことヒデキって言うでしょ
0111名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:55:03.96
>>108
ライバルって西城秀樹かお
誰が流行ってた時代だお
0112名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:55:21.79
>>109
泡風のことかお
それとも●●のことかお
0113名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:55:42.09
ちねとまでは思わないけどちいちはそれに近いぐらい嫌い
0115名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:56:07.72
西城秀樹がなむったのまだ実感沸かないお
脳梗塞二回もやったんだっけ
0116名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:56:15.18
セクハラに加え自殺未遂まで出してりゃそりゃあね
0119名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:56:31.40
デブでも履けて膝付近までの就寝用着圧ソックスってないかお
メディキュットLがギリギリサイズアウトだったお
0120名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:56:40.26
あたいも嫌いなのはいるお 
でもそいつの厨のが嫌い
0121名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:56:50.81
岳があるのは野口五郎だお
0123名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:57:11.44
全員好き!嫌いな声優なんていないよ?
0124名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:57:27.20
マッチはもうちょい後かお
会見のやつあとから見てドン引きしたお
0126名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:57:41.35
>>97
軽薄というかブスには完全に興味がない感じの全く心がこもってない演技
0127名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:58:09.86
顎の鼻の穴でかかったっけ
0128名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:58:21.92
郷ひろみって松田聖子と結婚してたの
0130名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:58:51.70
ありがチューっていうセリフが決め台詞の戦隊あったおね
あの時肴どんな反応だったの
0135名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:59:53.10
しゃなよちよちちてー
0137名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:00:32.98
タマ既婚すっぱぬかれねえかな
0139名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:01:00.98
ドライヤーだるくていつも生乾きだお
0140名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:01:07.59
竜之介まさかの真弓続投
0141名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:01:19.06
>>128
結婚はしてないお
別れた時に泣きながら生まれ変わったら一緒になるとか大騒ぎしてすぐ神田と結婚した気がする
0143名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:01:21.72
今一番人気ある男声優って誰なの
0148名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:01:56.34
生まれ変わらなくてもお互い離婚したから結婚できたのよね
0154名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:02:26.24
>>126
なんかわかるおおおお
泡風さんの演技ぱねぇ心がこもってない感じするおね
0155名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:02:30.41
盗聴されたヒロミゴーと聖子の電話音声あるお
なんか生々しかった
0157名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:02:53.38
うる星やつらのキャスト小出しに発表してるから誰がどの役か把握できてないお
0158名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:02:57.42
ぐるないツダケン出てたのね
座りっぱなしだったかお
0161名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:03:35.12
>>157
一気に出してほしいおね
何よりOPが気になる
0162名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:03:44.16
沙也加がお腹にいる写真見たけど辛いお
0164名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:04:02.54
裏ポル覇権アニメのメインになれたの
0169名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:04:31.91
頭ぐわんぐわんするお
こういう時も頭痛薬飲めばいいのかお
0170名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:04:45.18
病気子くると毎度のアンケ自演かお
0175名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:05:31.40
なんでサザエさんの壁掛けカレンダー出してくれないのかしら
あったら絶対買うのにお
0176名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:05:33.37
>>164
アニメじゃないけど糞ラップが一時期覇権だったお
0178名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:05:53.92
肴子知恵袋ありがちゅ
何か食ってお薬のみます
0179名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:05:55.22
>>157
出し惜しみしてるから飽きられてるお
0184名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:06:30.84
泡風ってあの棒読み演技で自演に上から目線で延喜語ってたのかお
0185名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:06:38.41
うる星って肴子みたいな婆と爺しか喜ばないんじゃない
0186名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:06:41.38
>>174
それは言ってなかった
聖子がヒロミゴーにぐいぐい甘えてたお電話なのに抱っこしてって
0187名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:06:42.25
ぱっくんて一昔前かお
0188名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:06:56.12
うる星メガネ出ないから見ないお
0192名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:07:37.81
うる星やつら一回見ただけだからあんまり覚えてないお
0194名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:07:52.20
ぱっくんキャラ前はパイプさんだったらしいけど記憶にないお
0196名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:07:56.57
これで荒らしてるのはぱく婆確定ね
0197名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:07:57.77
糞ラップって今どうなの
ぱねえ好きだったのにすっかり冷めて見向きもしなくなったから分からないお
0199名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:08:05.67
ねえ●ばいいと思う子いる?
0202名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:08:33.89
しのぶじゃなくてラムちゃんと結ばれるのかお
0205名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:09:14.38
アンガ田中莫大な金稼いでるっていいなあ
0207名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:09:22.53
日本の人口50歳以上が半分なんだお肴子
0210名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:09:42.83
>>205
お金で女を釣るしかないって躍起になってるらしいお
0211名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:09:51.90
糞ラップまったく霊圧感じないお
早かった
0214名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:10:03.66
>>197
それぞれ単独ライブが決まって横浜が終わったとこだお
0218名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:11:02.02
>>210
安い女ならとっくに釣れてるのに有吉と仲いいから夏目ちゃんレベル狙ってるのかしら
0220名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:11:21.65
風俗って芸能人も来るのかお
その辺の女で済ませるよりプロにした方が流出もしないおね
0221名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:11:26.55
田中やることなくて金だけ貯まってたけど彼女やっと出来たんでしょ
0223名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:11:44.49
偽名つこて利用するって
0226名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:12:14.26
んこ流した途端に便意のアンコール来るのなぜなんだぜ
0232名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:12:54.27
田中はママンに彼女会わせてないって
0234名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:13:08.58
歯の詰め物したところ舌でさわとゃうお
0235名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:13:23.30
また週末台風かよいい加減にしろ
0237名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:13:53.76
アルピー平子んこ漏らしなの
0239名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:14:14.06
中学いけてない芸人だったのおおおおって意外なメンツが多いお
0240名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:14:32.90
田中ぱねえ面倒臭そう
赤江珠緒の紅茶の飲み方が気に入らないって親まで持ち出してキレてたお
0241名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:14:36.08
来週も天気予報暴風雨だお
0242名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:14:57.18
鬼越の人もアルピーもイケてない芸人だったの信じられないお
0245名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:15:11.62
アンガールズ田中のママン亡くなってたのね
0246名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:15:23.41
本能的に肴子赤江珠緒だめそう
0247名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:15:26.26
国葬はさける台風たん
0248名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:15:51.44
もう台風になったのかお
0250名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:16:04.93
赤江珠緒って大吉と不倫疑惑の女かお
0252名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:16:11.76
>>240
ママンが遺書かなんかに
彼女に汚部屋きれいにしてもらってねって書いてたらしくて女の子にやらせないで自分でやれやと思ってしまったお
0253名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:16:33.49
>>240
田中もママンの冷凍唐揚げ入り弁当にダメ出しされておこだったのに人の親のこと言うの
0255名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:17:13.96
田中テレビでみててもめんどくさそうな性格してるのわかる
0257名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:17:44.31
マザコンはみんなめんどくさいお
0258名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:17:50.26
もいちど好きって言わせてほしいー
0259名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:18:03.42
>>246
ええなんでよ
作業しながらたまむすび聴いてるお
0260名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:18:05.05
肴子の性格歪みすぎい!
0262名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:18:18.88
田中より山ちゃんが無理だお
しずちゃんに嫌がらせしてたし
0263名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:18:23.01
きもちわるいお横になります
0266名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:18:54.18
黒沢さんに嫌がらせしてた堤下
0268名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:19:17.50
山ちゃん子供生まれるおあの二人の子供の性格とかこあすぎる
0270名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:19:31.51
>>264
嫌いな相手のことネチネチラジオで言うのも嫌だお
0277名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:20:25.14
山根ってどこいったの
0279名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:20:35.69
山ちゃんていじめられてたらしいけど相手のいないとこで暴露するのダサいし男らしくないお
0280名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:20:43.66
>>270
みみっちいおね
そら品川にいぢめられんのも無理ないなって思っちゃうは品川は品川で嫌いだけど
0282名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:20:50.61
アタックの鬼ちゃんちょっとかあいい
0285名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:21:09.41
>>277
教育の子育て番組でイクメンアピールしてたお
0287名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:21:46.11
>>280
品川きらいだけど山里のほうが本気で嫌いだお
0288名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:21:48.81
最近は有吉と松本も嫌い
0290名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:22:10.40
>>269
なんの薬飲んでるのかしら
今のところ自損で済んでるみたいだけどはやく免許返納してほしいお
0291名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:22:13.65
ええ山根子どもいるのおおお
0293名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:22:42.19
堤下って生きてるゴミクズなのに板倉はコンビ解消しないの
0294名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:22:56.57
黒沢さんになにしたの
0296名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:23:04.11
悪魔の子といえば顎の子供おね
0299名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:23:25.29
>>275
紅茶のティーパックを上下に揺らしたら育ちが悪いあんたの親どんな人だおってネチネチ注意してたお
0300名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:23:38.78
>>233
アニメでなくなったらお歌売れなくなった
0304名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:23:57.39
インパルスガチ不仲だけど解散する意味もなさそうだお
0305名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:23:59.43
秋はぱんぱんの姿を見かけないお
0309名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:24:41.69
板倉は小説書いてるのおね
0311名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:25:05.84
はねとびが人気あった頃ロバートの馬場ちゃん一緒に写真撮ってくれたから好きだお
0312名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:25:05.86
>>303

他のスレで本気にしてる子いたお
0313名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:25:14.53
有吉女侍らせて人の悪口言ってるイメージしかないお
もう一回消えてほしいお
0315名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:26:01.20
あたいはさまぁ~ずがまぢで嫌いだったので見なくなって満足だお
0316名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:26:05.27
>>313
いま猫男爵やれって言われたらきっと断るおね
0317名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:26:28.40
>>315
三村セクハラおじさんっぽくて苦手だったお
0318名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:26:34.90
お笑い芸人なんてみんな嫌いだお
0319名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:26:39.17
有吉の夏やすみとかいうクソ番組
0320名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:26:45.84
ロバートはひろししか信じられない
0321名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:26:48.48
>>313
あいつ女芸人のいじり方下手くそだから嫌いだお半笑いでブスしか言えてなかったお
0323名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:27:25.22
>>315
もやさままだやってるのかお
狩野ちゃん本気でいじめてたおね
0324名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:27:25.21
>>317
あれ普通に痴漢なのに見逃されてるの狂気だお
0326名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:27:58.99
>>317
第一に話がくそつまんだお
大学の頃に周りがさまぁ~ずの面白さがわかる俺ら凄いみたいな奴ばっかだったのもあってまぢ嫌い
0327名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:28:08.72
狩野ちゃんいじめて嫁と子供に本気で説教されたお
0328名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:28:24.24
深夜番組つまんないのばっかだお
ゴールデンにいきそうなのとか全然ないお
0329名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:28:28.13
エスパー伊藤認知症ってまぢかお
0330名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:28:30.06
インパルスのコントって不快なやつ多かったお
0331名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:28:50.88
まっちゃんにもう誰も意見できないお
0333名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:28:58.76
秋山も馬場もチョン顔すぎて無理
0334名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:29:07.73
吉本芸人大阪だけで活動してて
0336名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:29:21.72
>>329
似たようなイロモノキャラの江頭は元気なのになんかかなちい
0338名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:29:48.71
東野も幻ラジオの頃はちゅだったけど今はただの吉本幹部
0339名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:29:57.18
でも水ダウ見ちゃうお
0340名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:30:19.87
板尾は少し抱かれたいなと思った時期があったお
0341名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:30:22.46
紅茶のティーパックって揺らしたら駄目だったのかお
あたい更にスプーンでギュッギュッって絞って何回も使うお
0343名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:30:30.29
日テレ見てたら汁そば食いたくなってきちゃったお
0344名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:30:48.96
>>340
あいつ実刑食らってたのによく出てきて不快だお
0345名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:30:49.28
モヤさま見てたけど三村セクハラ酷いおね
狩野アナには冷たかったのもあれだお
0346名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:30:50.69
>>338
東野今田は意外とオタクで旧劇エヴァも見に行ってたお
ラジオに三石さん呼んでた
0349名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:31:09.62
>>340
156さんとか浅尾きゅんみたいな顔ちゅだからわからなくもないお
0354名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:32:19.93
呆けて鞄に入ってそのままとかありそうでこあいお
0355名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:32:21.51
今日の肴子どうしたっ
0357名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:33:12.15
>>300
アニメ出てるし
秋も安定してあるから
0358名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:33:19.73
板尾芸人としてつまんなのが一番だめだお
0359名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:33:27.01
えなこって人何者だお
レイヤーが人気になっちゃったのかお
0360名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:33:28.81
嫌いな声優の話しようよ
0364名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:34:10.07
きよこ本名山田なのね
0367名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:34:53.49
>>329
まだ若いのになんでと思って調べたら脳梗塞からの脳血管性認知症だってお
0369名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:35:03.39
峯岸って鼻おしゃれかお
0370名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:35:05.65
東リベて中学生なのになんで普通にバイク乗ってるんだお
喧嘩つおいより違和感あるお
0371名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:35:06.26
>>364
本人曰く自認の名前はキーナで出生名は清志だそうだお
0372名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:35:29.97
じゃああたいはサーナ
0376名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:36:23.34
アーニャかれぴほしい~
0377名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:36:35.65
>>373
脳梗塞からの麻痺だと仕方ないお
あんたもあたいも明日なる可能性あるお
0378名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:36:45.44
アーニャあたらしいまんすすほちい
0379名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:36:57.80
>>370
DQN中学生がよく無免許で事故ってちんでるやつじゃないかお
0382名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:37:16.31
>>377
喋れなくなっちゃうのかお
意志疎通できなくなったらつらいお
0385名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:37:24.47
>>370
ヤンキーだから盗んだバイクで走り出すんだお
0386名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:37:44.80
水ダウにさまーず出ないわね
0387名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:37:56.25
>>383
台風15号「やっほー肴子ちゃんでしゅ」
0390 【末吉】
垢版 |
2022/09/23(金) 00:38:18.41
バーニャカウダ肴子好きでしょ
0391名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:38:23.17
10年後には今テレビ出てる人結構ちんでる気がするお
あたいもババアになってるだろうけど
0393名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:38:45.12
>>367
カバンに入ると脳の血管切れそうだお
0395名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:38:56.51
アーニャ鼻につくようになってきたお
0396名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:39:05.71
ダミアン岡本とアーニャ
0399名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:39:26.89
あたいのガッコの男子もバイクで登校してきて生徒指導室にカンヅメだったお
0401名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:39:56.07
天津向に声優とばかり仕事してるって馬鹿にしてから嫌いだお田中
0402名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:40:04.45
>>377
あたい親それで亡くしてるお
親戚も脳関係で亡くなった人間多いお
0403名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:40:46.10
>>402
遺伝かんけーあるのかしら
あんたも気をつけるんだお
0405名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:40:55.54
fちぬのざーさんおもろい
0406名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:40:57.01
原付乗ってるヤンキーならいたお
0408名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:41:24.29
今からおにぎり作って食べてもいいかお
0409名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:41:32.26
>>383
降ったりやんだりだからずっと家にいるならチャンスあるお
0410名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:41:48.90
ニケ演技うまいからあ
0411名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:41:59.61
肴子ボケてもホモやまんすす大音量で流したりしないでおね
0412名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:42:07.89
スニーカーのサイズって大きめの買うものかお
0414名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:42:08.31
>>407
それが普通だったから肴の反応で結構荒れてたのねって再認識したお
0416名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:42:28.46
>>403
婦人科系と糖尿いないのは救いだけど脳もありそうだお
0418名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:42:48.35
横浜のアニメイトで、シライレの特設コーナーを見ながら「この人知ってる!凄く人気な人でしょ?」と話してる女の子達がいて、勝手に誇らしくなりました😂
#シライレ
0422名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:43:19.00
裏ポル大人気よおおおお
0424名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:43:39.88
>>411
それこそ若くて脳出血で麻痺なってちょっと認知機能低下してる人が
部屋でエロビデオめっちゃ見てたの思い出したお
0425名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:43:41.53
失恋したからヤケカルピス飲むお
ついでにおならが止まらないお
0428名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:44:11.36
カルピスのネバネバした痰みたいな塊やだお
0429名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:44:14.49
具もなんもないから塩おにぎりにします
0430名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:44:51.62
カルピス瓶のときの味が好きだったお
0431名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:44:51.63
>>428
あの白いの昔のカルピスより減ったらしいお
0432名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:44:53.67
ところでこれ絶対うまいやつうの人って誰なの
0433名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:44:54.42
冬の靴は分厚い靴下履くから1cmサイズ上げるお
0435名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:45:07.16
>>411
若くして高次脳機能障害になった同人子がやらかした話どっかで読んだけどどこだったかしら
0436名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:45:15.54
うおーなんか食いてえ
0439名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:45:40.67
>>426
本当にこんな音だお
プースーって音じゃなくて
0441名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:46:26.32
一生一緒に肴子してくれや
0442名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:46:48.30
>>438
訪看行ったら見てたお
セクハラとかじゃないと思うおゲイビだから
0445名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:47:43.43
ローン組んだんだけど向こうの説明不足でトラブル起きて今日一日振り回されたお
0446名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:47:54.33
>>391
徹子は生きてて元気に徹子の部屋やってそう
0448名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:48:02.59
肴子とモーニング食べたい
0450名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:48:22.08
>>419
向は馬鹿にしてるけど声優は馬鹿にしてなくないかおそれ
0451名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:48:28.16
モーニンコーヒー飲もーうおー
0453名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:48:42.34
ローン組まなきゃ買えないものあるし災難だったわね
0454名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:48:55.48
十年後に春馬と沙也加と竹内結子が亡くなってるなんて2010年に誰も思ってなかったおね
0455 【大吉】
垢版 |
2022/09/23(金) 00:48:56.60
お笑い芸人だと思ってたお
奥から近付いて来る人が相方なのかと
0456名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:49:11.20
>>447
そりゃあゲイもレズもいるお
特に最近は同性パートナーの人もちらほら増えてきたお
0457名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:49:22.70
>>444
確か事故で頭おかしくなって人前で堂々とホモ読んだりホモのグッズつけたりして痛い子みたくなってたって感じだお
0460名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:49:48.38
あたいこの前イヤホンつけずに駅でつべ見てたお危ない
0463名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:50:19.08
驚ろかせちってごめんなさい(笑)
0464名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:50:24.58
>>445
説明不足って信じてもらえたかお
いや言いましたってなったら困るおね
0466 【だん吉】
垢版 |
2022/09/23(金) 00:50:36.52
コメダはモーニングがお得って聞いてたけどモーニング意外が割高に見えるお
0467名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:50:37.76
あたいも500万で買ったアウディのローンが半分残ってるお
0468名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:50:50.33
>>457
ああそれはきついお
高次脳機能障害って場合によっちゃ社会生活厳しくなるおね
0470名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:51:09.16
ケンタのチキンナゲットってどうかお
0472名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:51:14.43
>>465
あたいはできるだけ組まないようにしてるお
0473 【豚】
垢版 |
2022/09/23(金) 00:51:21.62
コメダのシロノワールを人生で1回くらい食べてみたい気もするけどでも味が想像できるお
0475名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:51:53.97
>>471
傍から見たらひまわりに見えることもあるけど人それぞれだお
0477名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:52:17.10
>>454
古いレコーダー引っ張り出して10年ぐらい前の番組見てみると
ちんだ人不祥事で消えた人ブーム去って最近見ない人がいっぱいだお
0478名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:52:17.72
スマホ買うのも分割だからまぢボンビーだお
0481 【ぴょん吉】
垢版 |
2022/09/23(金) 00:52:21.93
高次機能障害は普通の生活にも支障出ちゃうからちゅらいわね
0487名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:53:18.68
ふええ生理でけつあなとお腹痛いお
0488 【ぴょん吉】
垢版 |
2022/09/23(金) 00:53:30.27
あたいの録画のいちばん古いやつは金ローのナウシカで子供店長が子供のまま挨拶してるお
あと岡江久美子がずーうっとジキニンで歌ってる
0489名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:53:34.15
あたいチキンよりナゲット派だお
マックもモスも
0490名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:53:45.91
あたい脳で倒れたらもうそのままちにたいお
こあいお
0493名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:54:07.88
ガンダムのゲームやりたいけどハードから買うのしんどいお
0494名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:54:10.03
>>490
家族が介護するの考えたらちにたくなるわね
0495名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:54:15.14
マックのナゲットのカシャクシャした食感が好きだお
0496名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:54:28.53
>>464
一応信じてもらえて解決はしたお
物を買ったわけじゃなくて今後も通わないといけないから不信感感じながら通うのキツイお
0497名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:54:31.25
>>492
冬になったら冬服ないって言うんでしょお
0501 【大凶】
垢版 |
2022/09/23(金) 00:55:27.58
衣替えしたいのに洗濯できないんじゃ困るお
0503名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:55:35.60
デブだけど着痩せできる服ってどんなの
0504名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:55:42.29
脱毛はローン組むのかもしれないわね
長い間かけて毛なくすから
0505名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:56:16.80
>>503
全身細見えか乳ィスリム化によってかわるお
0507名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:56:38.38
あたいもボケたらちんぽうんこぶりぶりとか言いまくるクソババアになりそうでこあいお
0509名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:56:57.27
>>502
ほんとだガンダムエボリューションPC版あった
0510名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:57:02.38
>>505
乳スリム化がいいお
デブの上に乳も肥大してるお
0511名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:57:31.88
エレベーターでボタン押して開けてたら乗ってきた外国人にありがとうって言われたけど小さく会釈することしかできなかったお
0512名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:57:32.27
あたいサロンも医療も脱毛は一括にしたお
でもコロナでまだ全部行けてないお
0514名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:57:42.77
台風休日に働くのやめて
0515名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:57:48.55
あたいボケたらそこら中にんこしっこしそう
0516 【だん吉】
垢版 |
2022/09/23(金) 00:58:02.77
中国のアナウンサーが着てたトリックアートみたいな服
0518名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:58:16.96
>>511
気にすんなって肩組めばよかったのに
0519名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:58:38.82
ずっと支払いが残ってるの嫌だから基本一括だお
0520名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:58:51.68
>>477
昔の映画見てるとママンが横からこの俳優は〇〇して消えたおとかこの女優は自殺したおとか色々言ってくるのに似てるお
0521名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:59:06.29
お布団に呼ばれたから横になったお
今夜から毛布入れてぬくぬくだお肴子こやすみ
0522名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:59:36.72
やだ肴子おばあちゃんまたまんすすって言ってる
0523名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:59:39.51
>>509
ふふ
pc版昨日から開始だからダウンロードしなお
0524名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:59:54.17
ランドリーホモ最終回を目前にして飽きてきたお
0526名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:00:22.59
>>522
そういうのリアルだからわろえないお
0527名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:01:02.82
ドラマ大好きおばさんだからこの時期ドラマ軒並み終わってつまんだお
0530名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:01:10.21
取材拒否の店でジモンがここは竜ちゃんが生前頑張ったねって最後におごってくれた店だからスタッフはしゃしゃるなって制して
店主と奥さんにジモンが聞いたらうち取材拒否してないよってあっさりOK貰ってたお
0532名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:01:58.20
>>525
虫の声きれいとかいうのって日本独特らしいお
0533名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:02:05.11
>>530
ジモンめんどいけど渡部とは違うのおね
0537名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:03:14.85
ボケるとその人が1番生き生きしてた頃に戻るお
嫁と子供を養わないといけないから帰るおとか子供たちがお腹空かせてるからご飯作りに帰るおとか言い出すお
0538名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:03:20.90
手首痒くてボリボリしたら血出てきた
0539名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:03:50.98
世紀末は過ぎ去ったお
0541名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:05:02.01
どこもかしこも傷だらけうずくまって泣いててもはじまらないから tough boy
0542名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:05:07.69
>>537
逆に抑制されてたものが出ちゃう人もいるお
0544名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:05:35.94
>>533
取材拒否の店シリーズはスタッフが糞なのが気になるけどジモンは真面目に食レポしてるは
あと渡部は一度しか店に来てないのに取材させろって言ってきたけどジモンは少なくとも10回以上は通ってるからOKだしたって初取材許可した店主が前に漏らしてたお
0545名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:06:11.41
>>533
ジモン話へたで空気読めなくて人のスペース土足で踏み込むこと自覚してるって自分で言ってるからおもちろいお
0547名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:06:26.94
>>544
俺が来てやったんだから取材させろって滲み出てるおね
0549名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:06:40.84
石のように硬い目やにが出るお
あたいの目玉どうなってんのかしら
0551名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:07:07.92
上島竜兵がちんだの未だに実感がないお
0554名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:07:43.82
明日のお見合いは52歳公認会計士
0555名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:07:46.47
>>551
じころってのが更にちゅらいお
ケツメイシのMV見て泣いたお
0556名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:08:16.06
>>538
ワセリン塗って絆創膏貼ってあげる
よしよし
0557名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:08:39.00
江角マキコとホマキと安室ちゃんってもう芸能人じゃないのおね
0558名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:09:03.02
上島何がつらかったのかしら
コロナ禍でキスする芸できなくなったのつらいって吐露してたらしいけど
0559名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:09:37.31
>>552
プライドはぱねえ高いだろうけどそういうことも言えるからジモン嫌いじゃないお
0560名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:09:44.71
竜ちゃんドラマ仕事は沢山あったけど結局根は芸人だからあつあつおでんとキス芸やりたかったのね
0561名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:09:54.47
ぱく松でAVは見る時より選んでる時が1番テンションあがるって言ってたセリフなんかわかるお
選んでる時のワクワクが持続しないお
0563名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:10:35.98
落ちてたときの有吉がちっちゃい仕事決まっただけで
よかったなぁ~って喜んでくれたの上島だけだったんだってお
0564名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:11:03.54
言わないだけで昔から傾向があったとかないかしら
いきなりって考えづらいお
0565名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:11:20.44
>>561
DLサイトで試し読みと試聴してるときのあたいだは
0566名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:12:01.08
コロナになってからうちゅっちゃったっぽいおね
0567名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:12:22.09
繊細な人だったのかもしれないお
0568名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:13:17.39
コロナで自分のネタ全部否定されてうちゅになったんじゃないの
0569名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:13:27.95
やったあ携帯回線の規制解けたお
0570名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:13:30.60
卑猥なLINE流出しても試合出続けるやきう選手ってメンタルぱねえお
0571名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:13:31.30
健康のために青汁飲みすぎて尿管結石なったジモン
0572名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:15:06.47
ふふ肴子ジモンのこと詳しすぎ
0573名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:15:36.93
>>565
ネット通販もサイト見てる時が1番楽しいタイプかお
ポチった時が最高潮で後は下がっていくお
0575名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:15:54.02
ちぬ計画立ててなくてもうちゅで衝動的にじころしちゃったりするからわからんお
0576名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:17:07.51
あたいは衝動的にちぬためにはホモすすを事前に捨てておく必要があるお
0577名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:17:10.46
あたいもうちゅだけど衝動的にちにたくなるから分かるお
0578名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:17:51.90
毎日空虚でつまんだけどちぬ予定はないお
0579名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:18:03.06
6人組YouTuberグループ「東海オンエア」が2022年9月18日に公開した動画で、便器に落としたカップ焼きそばを直接食べる場面があり、視聴者から賛否の声が上がっている。

便器に焼きそば落とす→そのまま直食い 東海オンエア企画が物議「体張ってる」「本当に気持ち悪い」
0582名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:20:29.66
東海オンエアいつも燃えてるお
0583名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:21:10.44
はあ泣いてる湊さんまぢブス
0585名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:21:36.85
YouTuberってカスしかいねえのか
0586名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:22:19.48
でもあの子に便器舐めろよって言われたら喜んで舐めるおな?
0587名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:22:20.87
なんか平成初期の萌えを摂取したいお
おジャ魔女のはなちゃんみたいな
0588名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:22:29.07
30代でYouTuber透きな人がいるんだけどちょっと距離感置いちゃうお
コムドットも好きらしいし
0590名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:23:06.42
声が凡だとは思うけど嫌いじゃない声の声優っているかお
0592名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:23:19.49
すすに関してはタイトル次第だけどエロい物って判定できない可能性ないかお
ホモは多分すぐにバレるお
0595名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:24:07.78
最近すすの試聴減ってないかお
ズコバコシーン聞きたいんだけど
0598名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:24:32.26
便器を丁寧に舐めて貰う。
0599名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:25:06.17
おかだまがナース役のドラマやるお
顔きれいお~
0601名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:25:30.01
すすも同人も全部データにして駿河屋ポイだお
0603名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:25:48.09
>>590
一般的なアニメに出てるときの23レンポーさん樽助
0605名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:26:13.09
けつあなと便器舐めるのどっちがマシかしら
0606名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:26:38.32
>>600
くんさんむしろ声質以外全部糞なタイプじゃないかお
0608名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:26:54.63
>>604
モブでいるお
気づかずクレジットで知ること多いお
0610名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:27:10.46
駐車がまぢうまくならないお
ちにて
0611名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:27:18.75
レンポーさんも樽助もアニメではあんまり遭遇しないお
0613名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:27:43.18
乱交するメンタル欲しいお
正気なら他の女のまん汁の臭いとか耐えられないお
0614名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:27:48.03
新テニレンポーいたけど気づかなかったお
無名の若手だと思ってたお
0615名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:27:50.39
くんさんクール系以外のときは割と凡声な気もするお
0617名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:28:33.56
秋は何かホモドラマあるかお
0619名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:29:24.11
興味ないせいだと思うけど女の声優はほぼ同じに聴こえるお
1握りの個性ある子だけ覚えてるお
0620名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:29:26.46
黒のなんとかのくんさんまぢでモブ声新人だお
0621名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:29:51.22
>>609
どっちも汚いババア声でぱねえ嫌いだお
ロリやるときはかあいいけど
0622名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:30:14.60
わがアーティのOVA見てたら何か個性のない下手くそが出てきたナァ予算なさそうだし無名若手ねって思ってたらどよ兄だったお
0623名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:31:28.03
>>622
どよはガサカサしててわかるけどどよ兄はわからないお
0626名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:32:27.10
どよ兄が若手に聞こえるってかなりのクソ耳じゃないかお
0627名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:32:36.48
くんさんとか替わりいくらでもいそう
0629名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:33:08.42
くんさんの棒加減はなかなかいないお
0630名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:33:11.09
フレッシュな演技は若手かと思うお
0631名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:33:12.37
わがしや系の若手たくさんいてわかんないお
0632名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:33:14.00
>>626
声優の声をちゃんと聞き分けられるほうが恥ずかしいからまあいいお
0635名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:34:01.49
>>632
聞き分けられなくても滑舌とか発声で若手かどうかある程度分かるでしょ
0636名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:34:16.33
例のねっちりととろーりって誰かわかったかお
0637名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:34:16.57
樽助は吹き替えが1番いいは
0638名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:34:28.82
えのきの滑舌まぢ無理
0640名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:34:52.79
樽助は沖縄弁じゃないと判別不可だお
0642名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:35:25.38
あたい樽助ホモこれ以外で遭遇したことないお
0644名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:35:35.27
樽助たまにイントネーション変だからそれで分かるお
0645名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:36:05.08
>>633
こういう変な癖のある顔描く人本人がそういう顔ってパターン多くないかお
0648名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:36:23.33
子役上がりのがブスに優しくないかお
ハニー先輩と久野ちゃんが子役上がりじゃなかったら養成所でお顔アウトだったおね
0649名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:37:05.02
>>647
微妙にイントネーションが上がってるお
0650名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:37:44.20
>>645
体型は顕著だけど顔もそうなのかしら
あたい肩幅ゴツいから華奢な肩描けなかったお
0651名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:37:53.93
イントネーションと発声が未だにおかしいといえば鼻毛だお
鼻毛の母国語ってドイツなのかしら18までドイツだし
0653名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:37:56.85
>>646
出てないお
脚も細いのに何言ってんの
0654名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:38:02.14
1年分くらいの量の樽助って文字見たは
0656名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:38:12.31
樽助もレンポーさんもお顔は個性の塊なのに
0657名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:39:04.23
>>651
でもあの無駄に鼻にかかったキザ演技はわざとだおね
0658名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:39:04.61
漏れだってスタイルは個性の塊でしょ
0659名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:39:05.18
顔丸くて脚細い人よくいるおね
0660名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:39:07.51
>>651
鼻毛ジャイアンやら夫
ドイツ子達みんな訛りあるお
0661名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:40:00.97
最近やら夫の顔見てないから思い出すとき完全にぺこぱの顔になるお
0662名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:40:23.64
>>660
やら夫って留学程度で日本語がもう定着してからだし雑魚だからどうでもいいお
0663名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:40:42.10
やら夫って出身ドイツと言えるほど長期間いたのかお
0666名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:41:50.25
最近言われなくなったけどみゆきちのハスハスは直ったかお
あれでナレされるのモヤモヤするお
0667名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:41:57.11
あたい吸うパイ登だと思ってたし
0668名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:42:18.39
鼻毛カッターほちいお
薬局とかに売ってるかしら
0670名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:43:21.45
東リベの半間も登かと思ったらニッケルだったお
ニッケル始めは高音子だったおね
0671名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:43:30.03
佐藤元叩かれてるはね

473 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 97b9-QNcw)[sage] 投稿日:2022/09/23(金) 01:36:57.84 ID:pGookqSG0
主人公、中学生っぽい声じゃないし演技もいまいちだな
0673名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:44:15.64
ニッケルは一般人の居酒屋店員声だお
0674名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:46:07.04
>>663
産まれたときからとか5年とか10年とか情報あやふやだお
0675名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:46:33.62
みーにもーにテレフォンーだ
リンリン
0676名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:46:35.45
>>672
このポーズかあいいお
あたいもやってみようかな
0678名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:47:05.73
樽助は沖縄出身だからポプテピで沖縄弁喋るとき選ばれてなかったかお
それでも地域差あってちゃんと方言指導の人に指示されて演じたとか言ってたお
0680名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:47:24.45
ドイツよりオーストリアのがおしゃれなイメージあるお
食べ物美味しそう
0681名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:48:01.25
そういえば九州とか沖縄って語尾上がるわね
0682名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:48:16.45
>>678
あれ見たけど何言ってるのかさっぱりわからなかったお
外国語と同じだお
0683名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:48:26.30
マリウスきゅんみたいな子がドイツ出身って言うのはわかるお
家というか城が今もドイツにあるしお
0684名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:48:43.62
樽助の方言は地元の爺婆しかつかわないような古いやつばかりだから沖縄子もあんまわからないと思うお
0685名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:49:11.37
ちむどんどんするわあ
0686名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:49:17.77
和楽器バンドがボーカル不在で歌唱音源に合わせて演奏ツアー続行ってギャグなの
高齢初産なのに3ヶ月23公演なんて現実的じゃないの誰でもわかるおね
0687名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:49:59.38
さかなこ
か  な
な  か
こなかさ
0688名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:50:20.69
キャッツアイとのコラボのルパンの顔がルパンじゃないんだけどお
かといって北条司テイストでもないしまぢ誰こいつ状態だおはあまぢくそだお
0690名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:51:00.35
>>682
あれ女の子も沖縄出身だったよナァと思って調べたら下地ちゃんだったは
Aパートは英語でぁゅだったしぁゅは英語喋る仕事したいって言ってたから良かったわね
0692名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:51:48.72
デブスんちゅでもなんくるないさー
0693名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:52:51.00
沖縄の中でも会話不成立ってぱねえわね

琉球語には沖縄方言以外に、奄美方言、八重山方言などがあり、しばしば互いに意思疎通が困難なほど言語学的に隔たりがあるため、それぞれ沖縄語、奄美語、八重山語などと一個の独立した言語とみなす立場もある。この立場の場合、これら言語を総括して琉球諸語、あるいは琉球語派と呼ぶことがある。
0696名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:54:04.23
>>693
あたい秋田のくそ田舎出身なんだけど秋田の肴子に方言で話しかけたらなにいってるか方言きつくてわかんないって言われたお
0697名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:54:07.51
>>695
ぱねえ海がきれいそう
住んでたらすぐ飽きそうだけど
0698名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:54:34.50
樽助の島は信号が2本しかないのおね
0699名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:54:54.67
>>688
アニメのルパンもシリーズでちょこちょこ変わってるし
0700名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:54:56.94
チンポ咥えると興奮する理由知りたいお
0701名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:55:25.11
>>688
おでこが広すぎるのかしら
モーニングで連載してそうな絵だお
0702名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:56:16.00
>>688
TMZにキャッツアイとルパン両方監督した人まだ存命だからその人にやってもらえばよかったのにね
0704名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:56:35.10
>>666
いい女シリアス系はどんどんハスハス酷くなってるお
あんまり気にならないのロリキャラくらいだと思う
0705名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:57:59.40
元祖不二子はハスハスしてないんだけどエロいお
抑揚かしら
0709名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:59:13.95
あたいルパンは初代の緑ジャケが1番ちゅっ
不二子も最初がぱねえかあいい
0710名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:59:23.24
元祖なら二階堂さんね
0714名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 02:00:44.39
>>706
増山さんだお
元の声質もあるとは思うけど
0715名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 02:00:53.73
>>702
こだまさんね
総監督で入ってほしいお
0718名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 02:01:53.27
>>712
3のときはシャツグリーンでおしゃれだったお
0720名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 02:02:28.09
>>717
初代二階堂さんの不二子ちゃんかあいいお
機会があったら見て話もかっこいいから
0721名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 02:03:21.20
相沢沙呼って女の人想像してたおおお
0722名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 02:03:26.02
ワルサーピーサンジューハチィー
0727名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 02:05:41.85
ヒラのリーマンみたいなルパンやだあ
0728名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 02:06:37.71
雪見だいふく食べたいお
0729名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 02:06:43.34
>>718
当時はめちゃくちゃぶっ叩かれてたお
0730名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 02:06:59.17
肴子
ボボタウっていたおね
0733名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 02:07:50.80
ゆーめーのーなーかでーあーなーたはー
いーまーもーここーろにーさーさーやくー
0735名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 02:08:12.13
キャッツアイキャス変なしなのね
シティハンターだと戸田恵子が藤田さんの役兼役してたけどどうなるのかしら
0739名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 02:09:02.84
こだま監督シティハンターの映画あるんじゃ
0741名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 02:09:16.18
>>735
婆声にあわせて老けたキャラデザなの
0742名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 02:09:48.17
ルパンにそこまで熱くなれない
0743名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 02:09:51.41
婆だらけだから若手社員どころか爺の声すら聞き分けられない
0745名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 02:10:33.28
最近のアニメの絵はやたらとキラキラしてて
地に足がついてなくて見てて疲れる
0746名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 02:10:58.51
>>742
キャスト変わる前から話つまんになってたからキャスト変わったのも全く見てないあたい
0747名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 02:11:02.07
五右衛門がふじこちゃんとズコバコした仲なのが生々しいおねルパン
0748名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 02:11:10.64
>>745
真面目にアニメから卒業時じゃないかお
0749名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 02:11:26.12
ルパン対コナンでクリカンのところにバーローがお久しぶりですーって挨拶にきてみなみちゃん新人以来かな~とか話してて盛り上がってたら
スタッフがそろそろ収録始めますって言ってそういやみなみちゃんって何の役なの?って聞いたらバーロー以外のスタッフが全員クリカンを睨んだ話面白かったお
0751名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 02:13:32.61
リアルでも肴子語話しそうになるお
0755名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 02:14:21.65
あたいはもうアニメは見れなくなってるおあの子のラジオは聞いてるしイベントあれば行きたいけど肴に来る頻度は落ちたお
0758名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 02:14:47.34
不二子ちゃん見た目どおりのビッチね
0762名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 02:15:27.19
婆って煽り耐性低すぎるお
0765名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 02:15:42.96
つまんないゴミね死になさいよ
0766名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 02:16:20.66
ババロアおもちろい~
0767名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 02:16:32.17
プッとかいつまで書いてんの
0769名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 02:16:55.84
富士子ちゃんがばがばじゃねえか
0770名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 02:17:12.95
あたいも若い頃びっちになればよかったは
もったいなかったお
0771名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 02:17:15.00
すとぷり燃えてるのね
バリ彦はまだそれでもすとぷりとやってくの
0772名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 02:17:17.70
まあ40にもなってアニメ見てるとか普通にはずかしいし
0774名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 02:17:49.69
オランダにムール貝食べに行きたいお
0778名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 02:18:44.33
すとぷり何で炎上してるか知らないけど顔隠してるやつに碌なやついないお
0780名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 02:18:56.97
すとぷりって常に燃えてないかお
公式も厨もひまわりなのね
0781名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 02:19:32.10
>>770
大事に扱われない公衆みたいな存在は病むと思うお
0784名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 02:20:07.00
また何かやらかしたの
0787名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 02:20:30.69
ムール貝とロブスターのポタージュだって
贅沢
0788名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 02:21:09.53
>>786
息苦しくて起きてきたお
最近どの薬も効かないお
0789名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 02:21:32.85
週末天気悪いから出掛けたいけどどうなるかわからないお
0790名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 02:21:37.62
アニメは声優で選んで見てたけどそれは間違ってることに気ずいたお
そしたら見たいものがないことに気ずいてアニメから遠ざかってゲームにきたお
0792名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 02:22:42.73
>>791
更年期の症状なのかしら
さっき半夏厚朴湯飲んだから次は試して見るお
0793名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 02:23:20.28
なにもないのに息苦しいのやばくないかお
太りすぎかお
0794名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 02:23:45.83
>>778
芸人のTikTokみて笑えるかどうかチャレンジしてその動画ネタ元の芸人が使用許諾の連絡とか来てないけどみてくれてありがとう~(笑)ってツイしてたけど
二週間後にいや本当にあれ以降もすとぷりの会社から連絡来ないし引用元も記載しないしどうなってるの?ってその芸人が切れだして記者がすとぷりの会社に取材申し込んだけど返事が来ないし著作権的には芸人の方が有利かもねって感じだお
0795名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 02:24:00.84
>>790
あたいは声優の前にアニオタだからあの子出ててもつまんなものすぐ見なくなっちゃうお
0796名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 02:24:07.54
ルパンVSキャッツアイってもはや老人オタ向け
0798名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 02:25:40.07
すとぷり燃え尽きてほしいお
0799名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 02:25:42.98
>>796
爺婆がリメイクやめろとか騒いでるけど正直どっちも知らないしどうでもいいお
0800名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 02:25:48.37
>>795
たぶんあたいはアニオタではないんだと思うおアニメ見たいってならないから
ゲーマーのほうが近いけど声かんけーしなのよね
0802名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 02:26:06.08
ルパンなんてアニメ全部原作とかけ離れてるのにね
0803名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 02:26:16.20
辛辛魚っておいちいの
0804名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 02:27:28.02
ぽんぽん膨れてくるちいお
優しいしゃなママさすさすちてお
0806名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 02:27:56.97
>>794
芸人正論だけどちょっとださいお
最初から毅然とした対応しないとバカばっかりだから許されたと思うに決まってるわよ
0808名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 02:28:07.60
>>802
だお
モンキーパンチ殺しやらん綺麗綺麗にされたルパンに愚痴ってたしお
0810名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 02:29:17.17
平成ジャンプコロナって山田と中島裕翔抜けたら苺のないショートケーキってやつじゃないの
0811名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 02:29:17.17
>>808
昔ってアニメでも乳首出したりしてたけど殺しはダメだったのね
許さの境界が逆転したお
0813名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 02:29:31.61
三連休も芸能人と声優を叩いて友達がいない現実から逃避するぞ
0815名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 02:30:06.77
>>810
いのおきゅんと知念きゅんは濃いのいるからあ
0817名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 02:30:22.28
あたいのいない肴はいちごのないショートケーキのようなもの
0818名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 02:30:44.83
>>807
DVひどいお
おなかの中にいるのにやめておぴえん
0819名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 02:31:28.91
平成は山田の次に伊野尾が人気だお
中島とかドベ寄り
0820名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 02:31:51.55
>>819
えええええ
なんでだお熟女好きだからかお
0822名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 02:32:56.91
>>813
これそういう肴子を煽ってるレスでしょ
0823名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 02:33:04.51
手越って人権なかったのね
0824名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 02:33:05.06
>>817
パイナップルのない酢豚だお
無くて助かるお
0825名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 02:33:17.25
>>811
違うおパヤオルパンがやめたから愚痴ってたのお
0826名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 02:33:43.23
中島裕翔ってドラマには出てるけど存在感なくないかお
0827名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 02:34:09.60
ジャニって背高いの人気無くないかお
0830名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 02:35:26.15
日記2020年から毎日3年間近く続いてるお
文じゃなくほぼ箇条書きで食べたものとかも記録するから昨日食べたもの聞かれてもすっと答えられるしたまに昔の読むとその時の気持ち思い出せて中々いいお
0831名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 02:35:43.32
中島裕翔野ブタをプロディースの弟役よね
0832名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 02:36:10.43
>>830
何に書いてるかおしえてだお
市販の日記帳かお
0833名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 02:36:19.80
>>827
身長バラけてるグループだとそうなるお
ブスノみたく平均的に高いとかんけーしだけどお
0834名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 02:36:27.71
実は中島きゅんがライブ出ないのかなり昔にあったお
しかも当日にドラマ撮影が押してるので中島は出演致しませんの張り紙だけで厨が泣き崩れてたお
0835名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 02:37:18.26
ジャニなんでチビだらけなの
0836名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 02:38:33.93
>>832
アプリだお
今年の3月まで無地日記っていうのつこてたけど不具合で書けなくなって最近やっとアプデで治ったけど書けなくなった日からはシンプル日記って奴に乗り換えたしこっちのが使い勝手良いは
0837名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 02:39:32.37
阿部ちゃんか堤真一か忘れたけど中島くんこんだけ整ってて背もあって演技もうまいのにグループでセンターじゃないんだって
この人より優れてる人が真ん中にいるグループって凄いんだろうなってまぢでセクマン知らないで発言したんだろうけどセクマン厨が荒れてたお
0838名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 02:41:02.08
チンチクリンのお遊戯ダンスとへっぽこ楽曲のジャニより背高くてダンス上手くて楽曲も洋楽センス取り入れてるチョンドルにリアちゃんが流れてるのは仕方ない気がするお
0839名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 02:41:39.58
>>837
ふふ
単純に中島を褒めてるだけなんだろうけどジャニオタが荒れるのも分かるは
0842名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 02:43:01.07
紅茶の入れ方なんて親に教わったことないいい
0843名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 02:43:06.48
>>299
ネタで罵倒したんだろうけどそういうのあんま好きじゃないお
0844名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 02:43:42.91
お里が知れるって言うネチネチ言葉使う人の年齢層高そう
0845名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 02:44:10.90
ジャニも好きじゃないけどチョンドルはチョンドルであの化粧が無理だお
日本語の歌の独特の訛り方も
0846名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 02:47:17.14
どの田中さん
秀幸かお
0848名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 02:49:15.61
雨が降ってきたしにるお
0851名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 02:51:33.12
肴子さんお里が知れるわよ
0852名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 02:52:05.16
量産はまあわかるけど地雷服着たがるのって10代かお
0853名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 02:52:46.99
お里が知れるはネットでしかみたことないけど育ちが知れるはリアルで聞いたお
リアルで言う人いるんだって自分に言われた訳じゃないのにショック受けたお
0854名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 02:54:09.89
気持ち良いことしてからにますお
0855名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 02:56:00.77
あたい若い男の子まじまじとみないからわからんのだけど友達が高校生や大学生と接点あるバイトしてて
最近の若い男の子って大体ボリュームのないマッシュルームヘアやってるけどあれ誰発祥なのって聞かれてまぢでそんなにいるのかあたいが知りたいお
0856名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 02:56:14.69
>>853
お里が~なんて相手次第じゃタダで済まない暴言だし
0858名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 02:57:24.12
日本でしか評価されてないラッセン
0859名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 02:59:50.77
ラッセンが好きで本人に会わせて貰って君の絵を描くよでもヌードだよと言われて脱いだ玉置さんの奥さんの悪口やめてお
0861名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 03:03:28.63
>>859
イルカしか描けないわけじゃないのね
0862名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 03:04:09.93
マツケンルンバ見たお
上様何やってんの
0863名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 03:04:28.89
>>860
テレビでやってたしヌードになるからここからは撮影禁止もやってて最終的にイルカとヌードの青田絵だったお
まだ玉置さんとお付き合いもしてない頃だけどお
0864名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 03:06:38.82
>>859
あれはロンブーが最低なだけでラッセンは戸惑ってたから
0865名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 03:08:03.20
そういや玉置コロナってなかった
0866名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 03:12:27.59
ぎゃあああああああああああああ布団で寝るはずが床で寝てたおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0867名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 03:19:10.80
あたい3年前はニットワンピ着こなしてたのになぜこうなったのかしら
0868名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 03:20:09.55
ニットワンピなんてデブ御用達じゃない
似合ってるわよ
0869名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 03:22:54.74
にむいけどにむれない
0870名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 03:23:16.90
暴言子があたいの代わりに返事してるお
やめておね
0871名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 03:30:30.22
TLにさやかのツイート現れて一瞬ヒヤッとしちゃったお
0872名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 03:32:35.98
三連休初日なのに肴子もう寝たのかお
0873名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 03:33:53.54
起きてるお
ゲームしながらたまに肴見てる
0874名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 03:34:53.39
窓閉めると布団かぶって寝るにはややあちゅいお
0875名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 03:36:53.63
雨降ってきたおお洗濯したいのに
0876名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 03:39:31.35
あたいのところは今日1日雨だお
0878名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 03:45:55.87
イヤホン全然見つからないお
肴子正直に言って
0879名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 03:47:12.24
>>877
Japaneseバージョンの動画がうpされたりするお
0880名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 03:48:05.69
いますお
イエベがブルベ肌に見えるメイク動画みてたお
0881名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 03:48:37.36
ワイヤレスイヤホンぱねえ落ちてるって駅員が言ってたお
0882名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 03:49:05.15
電気つけたままにてしまったお
0884名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 03:50:45.92
394さんモデルのイヤホン出るらしいからなくした肴子は買えばいいお
0885名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 03:50:54.37
イヤホン食べた肴子いると思ったお
0886名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 03:51:10.18
ほぉ~ん
3940円なら買うお
0888名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 03:51:45.02
ほぉ~~~~~~~~~~~~~~~~~
0890名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 03:53:05.27
394モデル低スペなのにたっけえ
デザインもだっせえ
0891名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 03:53:10.85
韓国の大統領さっそくアメリカ怒らせたのかお
0892名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 03:54:05.04
ソニーの3万イヤホン買おうか迷うお
でもあたいなくしそう
0893名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 03:54:10.88
けつあなから汁が垂れてくるつらい
0894名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 03:54:56.02
今の時代ヘルシオの音声になる方がライフハックですワ(笑)
0895名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 03:55:01.41
アナルプラグさしとけ
0899名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 03:59:17.33
あーかあーおきいろのーリボンをつーけたーてんとう虫がーしゃっしゃーりでーてーーー
0901名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 04:00:07.41
3940の0多いお
394円で売れ
0903名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 04:00:35.45
やだ暴れん坊将軍はじまっちゃったお
0904名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 04:00:48.54
宿泊するとかねこまが部屋訪問とかしてくれるのかお
0905名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 04:02:13.14
394ほぉ~んのやつこないだぱねえ叩き売りしてたとこかお
セール堕ちするのに人気無い子ともコラボすんのね
0907名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 04:03:42.54
>>882
疲れてるのかお
ちゃんとパジャマに着替えて寝てお
0909名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 04:04:20.13
394イヤほぉ~~んは最遊記イヤホンと同じとこかお
0910名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 04:04:29.85
ふふ暴れん坊将軍こんな時間にやってるの
そしてそれを知ってる肴子
0911名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 04:05:18.11
いつも見てる子いるお
0912名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 04:05:54.34
394さん394だけに不人気のイメなんだけど人気子仕事けっこうあるわね
0913名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 04:07:29.27
全く売れてないのにライブ続けてるしお
0914名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 04:07:29.59
秋葉原ゲーマーズ横で今日から25日まで開催されている、声優・アニメワイヤレスイヤホン特価セール。
定価は17600円~14300円の商品が3900円から1100円(税込み)の大特価。
普通にワイヤレスイヤホン買うより安いかも。

男はぱんぱんが売り切れでトンゴちゃまはげすが3900円で売られてたお
0916名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 04:09:15.49
寝ますお
こやすみさかなこ
0917名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 04:09:27.12
最遊記は平田の売り上げやばそう
0918名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 04:10:23.20
>>909
だお
いろんなコラボイヤホン出してるお
0919名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 04:10:24.50
☆きゅんより売れないの平田
0920名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 04:11:46.49
394さんおわパラでは一番売上低いけど一番仕事あるお
0921名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 04:12:40.16
おはよ変な時間に起きたはくそにもい
0922名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 04:13:16.10
あげちゃったてへぺろ
0923名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 04:15:17.23
あたいイヤホンでめまいになるんだけどワイヤレスなら有線より姿勢気にならなくてめまいになりにくいかしら
0924名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 04:18:49.11
そういうのってBluetooth接続できたおとかいちいち言ってくるのかお
0925名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 04:19:01.73
声優コラボイヤホンいっぱいあるのね
デザインださいのしかなかったお
0927名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 04:23:13.04
あたいもおなすい
カフェオレ飲んでます
0928名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 04:25:23.94
肴を過疎らせるために929までしかレスしません
0930名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 04:25:39.15
平田今ワンピブームだし割引なら買ってくれそうだお
何故かサンジがみんなにも振る舞ったさ!のネタを本当にサンジが言ったと思ってる人もいるけど
0933名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 04:26:29.87
そのネタがまず知らないお
有名なのかお
0934名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 04:26:35.81
>>930
何言ってるかわからんワンピ婆次スレ
0935名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 04:26:36.67
んこがおりてきてる予感だお
0936名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 04:26:44.19
あら踏んだお
立てにいくけど保守協力してくれるかお
0938名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 04:27:40.50
みろりんがイヤホンコラボしててあたいショック
0943名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 04:31:06.76
最遊記イヤホンとしくんも平田もあー様も⭐きゅんも全員売り切れてるお
0944名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 04:31:43.32
新スレに逢坂婆いて気持ち悪い
0946名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 04:32:21.42
電車乗ったら右も左もワイヤレスだったお
都会の駅に行くと音が途切れまくるお
0947名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 04:32:51.97
>>943
全員売り切れてるでいいのになんで1人ずつ名前あげたの
0948名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 04:33:31.05
>>944
毎日この過疎時間にいてたのちいのかしら
肴に人生捧げるなら人多い時に起きてた方が良くないかお
0949名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 04:34:32.04
最遊記再販も全員売り切れだったけどくんに忍たまの土井てんてーは売れ残ってるお
0951名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 04:35:57.14
肴子へ
今年残り100日です
0952名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 04:36:15.45
売れ残りあろうが声優のために売り切れって事にしてそう
0954名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 04:37:16.40
なぜか左耳だけイヤホンが取れやすいからワイヤレス落としそうで使えないお
0955名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 04:37:44.77
途中きもい邪魔入ったけど保守おわったお
あたいえらい
0956名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 04:38:30.98
保守手伝いありがちゅだお
途中でやべえの来たから身構えたけどすぐ消えたは
0957名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 04:39:33.93
>>952
でも在庫残ってても迷惑だしそこはメーカーも隠さないんじゃないかお
1桁の残りくらいなら社員が買って済ますだろうけど
0958名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 04:39:45.83
ワルキューレぱっくんも売り切れてた
0960名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 04:40:14.69
>>952
土井先生のくんにモデルは売れ残ってるお
0961名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 04:40:16.62
今年ももう終わりかお
肴で何回目のクリスマス迎えればいいの
0963名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 04:41:46.83
次スレのしりとりレシーブの後ふたりもブスって言ってるのさすが肴子だなって笑ったお
0964名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 04:42:22.81
手がにんにくクサいお洗って一回臭わなくなったと思ったのにぶり返してきたお
0965名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 04:42:25.94
>>961
あんたとあたいはずっ肴でしょお
今年もメリクリ言い合うお
0966名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 04:42:46.14
まぢおなら止まらない何なのよ
0967名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 04:44:21.19
メニメニマニマニトレンド入ってててオトワッカ的なバズかと思ったらサロメが歌みただしたのね
てーきゅう10期待ってるけど鳴海さん引退してるの知ってショック受けたお
0968名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 04:45:01.13
>>963
ぶす!
ぶす
ひらがなだとちょっとかあいいお
0969名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 04:45:06.37
>>965
ちょっと過疎るからかなちいお
あたいはどうせ今年も仕事だし終わったらケーキ食いながら肴あああさみちい
0971名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 04:45:42.83
>>967
ええ引退したの
キンデレラもちゅだおどっちも最近聴いたばかりだからタイムリー
0972名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 04:46:25.60
世界の中心で金を叫んだら明日の今頃にはもうウィンブルドン!
0973名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 04:46:36.05
>>969
お仕事おちゅだお
31日より24日の方が肴子少ないおね
0974名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 04:47:24.67
>>970
よりにもよってプライド高いゆいクローズアップされてるう
0975名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 04:47:50.67
あたいん家貧乏な上にママンの料理下手だからクリスマスはスーパーのうまくもねえ値下げチキンだったお
大人になってケンタのバーレル予約してようやく憧れが味わえるぞってワクワクしたけど一人暮らしには多すぎる量で泣いたお
0976名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 04:48:01.75
上の画像で思い出したんだけど水球のアニメって最後どうなったんだお
0977名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 04:50:26.91
>>970
うわあ五等分のざーさんだけ載ってるのもリアルね
0978名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 04:50:54.71
クリスマスケンタだったおなちゅいあんなに並ぶのに親ありがちゅだは
モスでも働いてたけどクリスマスはモスチキンもぱねえぱねえ売れたお
0979名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 04:50:57.86
>>971
あたいの中でもアースやめてフリーで止まってたから今もフリーだと思ってたら
その後行方不明扱いになって絵師の動画に出てきたけど声優は引退してるってお
0980名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 04:51:31.19
五等分ざーさんかあいいのに
四葉が1番ぶす
0981名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 04:52:09.50
ケンタ塩辛くておいちくない
0983名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 04:53:07.91
高宮なすのです全てをお話しします
0984名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 04:53:22.48
>>970
ぶう先生のイヤホンは売り切れてる
さすぶう
0985名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 04:53:39.01
五女が一番正統派っぽくてくっつきそうだと思ってたお
読んだことないけど
0987名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 04:54:40.23
>>970
これキャラで売れ残るよりも本人名義で売れ残る方が辛くないかお
ゆいのイヤホンCMやたらテレビで見まくったし本人が力いれてますおって自信満々にツイしてたからゆいには知ってほしくないは
0988名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 04:56:11.09
>>970
上でぱんぱん売り切れてって言ってる子いたけどぱんぱんも売れ残ってるじゃん
0989名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 04:57:57.12
厨でもぼったくりイヤホンは買わないのね
0990名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 04:58:26.24
>>988
これ古いやつだお
ぱんぱんは知らんけど最新版はゆいとか売り切れてた
0991名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 04:59:25.38
ケツ毛がすごいとこまで生えてるお
0992名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 04:59:40.02
最初から在庫絞って売り切れ商法にしたらいいのに
0993名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 05:00:35.80
あたい長女が一番好きだお
真っ正面からアタックして汚いことやらかしたのも白状して自演に嫌われたけど4姉妹がもっと陰湿な感じで自演攻略しようとしてるから自演いい加減きずけよっとイライラしちゃったお
0994名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 05:01:34.49
でもざーさん一番不人気なのわかるお
0995名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 05:01:44.10
>>990
そりゃ3900円まで安くなったら売れるお
0996名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 05:07:13.46
ワイヤレス3900円ならなんか買おうかと思ったけど売れ残りに好きな声優いなかったお
ゆいのデザインかあいいけどもう売り切れたのね
0997名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 05:09:19.41
その声優の厨だと思われたくないから要らないお
0998名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 05:11:36.49
ざーさん男人気だと最下位だお
ド直球でやらかしたから許さないって厨多いけど姑息に自演を翻弄させる他の腹黒姉妹達は人気あるお
0999名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 05:16:00.36
>>993
あたいの好きな五女は自演攻略以前に好きなのもきずかなかったから他と一緒にしないで
1000名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 05:16:39.36
長女って喪ブスに人気ありそうだお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 46分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況