X



クォ!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 11:59:28.01
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;
Japanese Only

😎俺より強いやつに会いに行く
0003名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:00:37.80
たまに現れるパパにトラウマ婆なんなの;;一度も思い出されもしてないのに;;
0004名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:00:49.54
猿嫌悪するほど猿に近い原始生活に近づくのなんなの;;
0005名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:00:57.37
五がマキの力を見抜けないボンコツに;;
0006名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:01:12.00
五が強いものにしか興味がないって言うのはパパと戦ってハイになってたようなこと含めだよ;;
駒とかそういう話じゃない;;今のマキなら相手してもらえる;;
0007名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:01:18.20
しゅまん神業領域できんやつおりゅ?;;
0008名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:01:27.98
😎パパに即ハメ中出しされちゃったトラウマが…💕
0009名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:01:43.73
夏はDASH村かアーミッシュみたいな生活を提唱して仲間集めしていれば;;
0010名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:01:44.17
✹特級なのに領域使えないんですか
🎿💦
✹特級なのに閉じない領域使えないんですか
😎💦

🦍まだ領域なんて使ってんのかよ
0011名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:01:51.90
>>5
どんな目があったらマイ死んで呪力持っていってもらえれば強くなれるって見抜けるの;;;;
0012名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:01:58.77
マキは呪具も無効だから豚箱にも封印されましぇーんみたいなのありそう;;
0013名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:02:36.23
アナゴ出禁だってば;;
0014名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:02:36.52
領域に焚いてないんならマキの領域すり抜けがガッカリされてるの意味わかんないんだろうね;;
0015名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:02:45.49
生徒は駒だから無感情って言い張るのは夏婆だよね;;
0016名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:02:48.60
>>11
なんか普通じゃないとかわかりそうなものだけど;;
0018名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:03:05.81
ヌオ伏エターナル;;
0019名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:03:08.73
領域持ってないキャラがよりワンランク下に下げられただけって言っちゃダメ?;;
0020名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:03:23.63
>>15
生徒は駒だし夏は昔の同級生;;それだけ;;
0021名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:03:25.13
 😎アナゴ解禁
\(i)/
0023名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:03:41.74
眼鏡の地味なアタシが最強に!
0025名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:03:45.84
>>5
だって若い時にパパ瞬殺してるから大人の五には弱い存在でしかない;;
0026名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:03:47.57
>>15
それ言ったの声優でしょ;;無感情までは言ってなかった気がするけど;;
0027名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:03:50.46
🐯ヌーヌーとメーメーは閉じない領域エターナルじゃないよ
0030名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:04:32.86
>>26
声優ハーブとかイメソンとかアニスタとか本編以外で焚くのが夏婆だから;;
0032名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:04:51.40
>>19
別に対策あるし領域決め手になった戦いないよね;;
0033名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:04:55.77
領域ハメハメするしかない;;
0034名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:05:03.04
ナナミンは人間性で一位だから;;
0035名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:05:19.41
>>19
むしろ完成した領域は簡易領域でガードされるしマキにも壊されるし領域の押し合いで弱いと負けるし領域後は五も乙も術式焼き切れるから領域使うのアホじゃんってなった;;
0036名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:05:34.79
乙主人公でイライラしてた凸婆呼吸してんの;;
0037名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:05:51.84
>>32
伏ヌオ;;対策持ってるキャラがどれだけいるのって話だよ;;
0038名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:06:06.21
>>35
五は焼ききれないんゃなかったっけ;;
0039名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:06:14.43
主人公乙マキでヒロインが虎じゃね?
0040名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:06:15.69
伏の領域は未完成が正でいくのかもね;;なんかおかしいけど;;
0041名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:06:22.02
焼ききれないのはヌオ;;
0042名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:06:31.04
まんこ領域の反応だけ気になる;;
0043名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:06:47.94
子宮キモすぎるよ;;
0044名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:06:50.62
>>38
焼き切れたからブタ箱にいる;;
0045名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:06:51.48
おまんこもなぉゃに取られたよ;;
0046名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:07:04.99
なぉゃの領域の考察楽しみだね;;
0047名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:07:06.25
マキ主人公で乙ヒロインだょ;;
0048名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:07:14.53
領域が意味あった戦いってある?;;五とかヌオは領域なくても買ってそう;;
0050名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:07:19.94
焼き切れてないのはヌオだけ;;
0053名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:07:50.52
>>45
やっと普通のナナミンに戻れるんだね;;
0054名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:08:04.87
>>37
クソゲーキャラほぼ持ってそう;;
0055名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:08:05.53
>>36
いまの主人公はマキになったよ;;
0057名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:08:23.83
五は何回も領域できるんでしょ;;
0058名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:08:28.21
>>48
マコラは一発勝負失敗できないから見極めとHP削りに必要だったよ;;
0061名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:08:54.16
ヌオ>マキパパ>領域と対策持ち>その他;;
0062名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:08:59.01
五ヌオは領域無限でしょ;;だからチート;;
0063名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:09:09.93
😎良イキ展開が出来るのは僕だけ
0064名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:09:32.07
>>57
できるけど領域で仕留められなかったら術式焼ききれて危ないから使い所に気をつけたほうが良いのは確か;;
0065名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:09:41.24
すり抜けすり抜け言うけど五とヌオの領域にマキが入ったら終わりじゃないの;;
0066名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:09:53.31
>>62
唯一勝つには3年間の青い春;;ちゅっ;;
0070名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:10:30.19
>>65
ムラサキなら喰らえば死ぬからね;;
0071名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:10:34.44
焼ききれないのがヌオで焼き切れるけど呪力は切れないからまたリチャージ時間おいたら出来るのが五かな;;
0076名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:11:15.00
>>65
その二人は例外;;あと呪力ガードできないなら伏の影も防げるかは難しいところ;;
0078名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:11:48.85
>>76
呪力でどうこうされないならそこは効かなそう;;
0080名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:12:03.82
領域ハメハメはもう伏だごんでやったから;;
0081名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:12:05.27
乙の説明だと領域何度も出来るように聞こえる;;というか日本人全員殺せる手段がまだ分かってないよね;;何かまだありそう;;
0082名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:12:19.96
マキ影プール落ちても浮力0でもなんとか泳ぐの;;
0083名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:12:26.88
>>74
ウニは毎回戦いに成長が与えられてる気がする;;だごん戦はパパに台無しにされたけど;;
0084名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:12:36.24
伏の領域式神出すよりなんでも影ホールに沈めた方が強くない;;
0085名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:12:36.77
ひたすらノロノロむらさき撃ちまくるんじゃない?;;
0086名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:12:39.58
五の終わらない情報処理強制は実行先が見つかりませんって判定されたら効かないだろうから普通に殴ろう;;
0088名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:13:16.77
伏の領域の影って何でも吸い込む状態だけどマキってあの上走れる?;;
0089名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:13:20.47
>>84
足元呪力ガードされたら沈められないから象降らせないと;;
0090名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:13:31.86
>>84
領域展開して即象落とすのがいいね;;
0091名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:13:34.25
乙もキャンセルしたけど普通に純愛砲してた;;リーゼントは焼き切れてもビーム使えた;;
0092名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:13:34.74
トカゲのように走るよ;;
0094名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:14:03.50
息吸わなくても生きられるよ;;
0095名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:14:18.13
乙は術式焼ききれてるって書かれてあったでしょ;;
リーゼントは術式使ってないだけだよちゃんと読んで;;
0096名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:14:18.59
>>88
バリアすら効かないなら帳も意味ないし影も意味無いんじゃないの;;
0097名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:14:28.24
でも虎やマキなら象くらい片手で余裕で持ち上げるよ;;
0098名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:14:37.45
マキ言うほど強くない気がしてきた;;所詮パパだし;;
0099名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:14:46.49
>>84
相手死んだら領域解いて吐き出すの;;
0101名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:14:48.72
領域無効虎の能力にしろよ;;虎の立場ねえ;;
0102名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:15:03.60
ウニは象いっぱい出せるようになろう;;
0104名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:15:18.96
>>98
パパageたら五の強さと芸人の強さが上がったよ;;
0105名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:15:19.99
影ホールが呪力に反応して吸い付いてるとかじゃなかったらマキも吸い込むんじゃない?;;
0106名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:15:27.62
別に象落とさなくても勝手に沈むよ;;
0108名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:15:33.95
>>101
順平編で外から領域破って入ってきたところの虎は主人公してたね;;
0109名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:15:41.60
領域すり抜けられるなら逆になんだったら呪力が効くのかよくわからない;;物理しかなくない;;
0110名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:15:51.65
息止め世界記録24分37秒;;死ぬ;;
0111名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:16:22.14
すり抜けできるならマキ伏の領域から出られない?;;
0113名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:16:38.05
五の最強がガチで最強でそこと並ぶ芸人も最強になってパパの格も上がって夏はストップ安;;
0114名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:16:57.12
>>109
そもそも呪力で攻撃してるんだから攻撃自体が効かないじゃないとおかしいってなるね;;
0116名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:17:11.43
土台となる領域や呪力の設定がフワッとしてるから条件変更したときの推測に限界がある;;
0117名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:17:21.66
酸素なくても体の組織回復するから;;
0120名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:18:25.12
>>116
笛のパクリだしあれも固有結界はあんまり重視してない;;
0121名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:18:32.34
>>111
伏の領域はレジィ時のように展開されたら無理らしいよ;;
なら建造物壊して無理やり外に出れそうだけど;;
0124名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:18:47.35
今のマキの体ってムラサキ食らう以外は平気なのかな;;
0126名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:19:19.22
まあマキ味方だしヌオには通用しないからバランス崩壊ってわけでもないのかな;;わかんなくなってきた;;
0127名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:19:19.65
やっぱり爆弾だよ;;冨樫もそう言ってた;;
0129名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:19:33.74
なんだかんだ結局マキパパageって五ageになるんじゃないの;;
0130名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:19:36.87
なんかマキ使ってマコラ調伏できそう;;
0133名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:20:16.06
>>125
知らないよ;;ナレで建造物にあわせて領域展開したら閉じ込められるって書いてる;;
0134名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:20:20.04
やっぱり天与うろんすぎるよ;;
0137名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:20:40.54
>>126
ヌオ以外には余裕で通用するのぶっ壊れすぎる;;;;
0138名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:20:55.62
味方いっぱい死んだし強化はいいけどマキに偏りすぎ;;フィジカル系は虎でいいのに虎は戦わない方向になってきちゃったし;;
0139名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:21:06.75
芸人はマキに通用するのかな;;
0141名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:21:25.65
げげが後付でやりたいようにやるからどっちが強いとかあんまり意味ない;;
0142名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:21:26.85
五以外はオートバリアないから奇襲されて首斬られたら終わりだね;;
0143名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:21:35.95
芸人がどんなんだったかすら忘れちゃった;;
0144名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:21:49.71
>>130
いやもうマキは伏に関わらないで;;
0147名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:22:15.32
無効出来ない領域展開来そうだし;;
0148名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:22:23.82
最終的に乙とマキが協力して五を倒して完結するよ;;
0149名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:22:26.33
乙主人公って騒ぐからマキ主人公になった;;逆神スレ;;
0150名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:22:28.70
>>130
どうにか超火力用意できたらマコラのスキをつけそう;;
伏一人でやった判定にも出来るし;;
0151名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:22:32.91
伏の領域は馬鹿広くて閉じないタイプだと思ってた;;
0153名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:22:44.30
領域無効無効領域;;
0154名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:22:57.01
>>143
芸人がウケると思ったことは具現化して実現されちゃう;;
0155名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:23:03.84
>>148
もういろいろ漫画が変わってるよ;;
0156名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:23:06.40
そういえばよく考えたらパパ五に瞬殺されてたね;;
0158名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:23:10.41
本誌でファンパレ始まってた;;
0160名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:23:17.63
👻ゆうたに近づくな!
🦍あ?
🐸落ちついて
0161名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:23:29.12
ヌオが殴って切ってもすぐ復活だからマコラはマキ単体では無理そう;;呪具次第;;
0163名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:23:43.77
>>152
まだ詳細が判明してない領域は無効の無効くるよ;;設定ブレイカーだから;;
0164名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:23:43.97
無効の無効とかやってるんだから無効の無効の無効も来るよ;;
0165名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:23:45.85
>>149
マキ女主人公でヒロインって言ってたのに釘釘言ってた逆張りスレ;;
0167名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:23:50.58
簡易領域=今回のバレなら大したことない気がしてきた;;
0169名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:24:01.53
>>160
そういえば乙って呪いの女王と最強の女を両手に花してる;;
0170名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:24:09.81
このスレで不評のマキも大人気になりそう;;
0171名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:24:27.57
呪力のないマキと一緒に調伏ってことができなそう;;
0172名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:24:32.06
マキの領域無効を無効したのがヌオの領域だよ;;
0173名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:24:48.21
無効の無効の無効で返金騒動まだ;;
0174名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:24:51.99
無効の無効って笛の粛清防御じゃん;;
0175名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:24:55.97
>>151
たぶんそうなんじゃない?;;伏の知ってる領域って五のだけだと思うし閉じるのが正解だと思ってそう;;
0176名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:24:58.68
>>166
ポッモブに1000年前の伝説の呪具持ってこさせよう;;
0177名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:25:08.26
今のマキってまひの領域ならすり抜け可能なの;;
0178名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:25:11.22
>>170
金出さない海外には人気じゃない?;;
0180名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:25:43.14
伏の閉じられない領域とか出したのこのためかな;;
0181名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:25:51.10
>>170
マキってグッズ面ならすごい不人気だからむしろこのスレが逆神;;
0184名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:26:37.91
>>177
本人の同意か意思で入ってこない限り閉じ込めることはできないだから一度中に入ったら出られないと思う;;なんでだろうね;;
0185名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:26:42.05
領域は必中;;
簡易は必中無効;;
領域未完成なら簡易無効;;
マキは領域無効;;
ヌオは全部に必中;;
0186名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:26:43.00
五の領域もコンパクトにしてるだけで実際どこまで広げられるか謎;;日本人全員殺せるのが無量空処拡大版なら納得;;
0187名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:26:50.59
イコラブて何でMステ出れねえの
0188名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:26:58.47
どうでもいいけど黒閃って感じじゃないので伏は領域にしましたみたいなやつやっぱり嘘じゃん;;
最初から作ってたよ;;
0189名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:27:02.89
>>176
調伏の儀自体に参加できないんじゃないの;;
0191名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:27:08.31
平山ちゃんは選曲ミスなんだってマイナーな曲は選ばないほうがいい
0192名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:27:10.29
>>180
それだとマキと戦うことになるんだけど;;;;
ヌオとの領域対決だと思うよ;;
0194名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:27:11.31
柔道、空手、レフリングやると短足になる
0195名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:27:41.27
>>193
五は簡易で無効になるのかも不明;;
0196名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:27:43.29
>>189
参加したら複数人扱いで無効になるじゃん;;
透明人間で横入りしよう;;
0198名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:27:51.44
愛理って室田推しだったんだよ
0200名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:28:12.10
>>186
開けるのと引き換えに200メートルのヌオの立場;;
0202名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:28:22.50
領域を閉じないのは正に神業だけど未完成ならそもそも閉じない;;
0203名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:28:26.25
スクリプトきちゃ?;;
0206名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:28:52.75
領域持ちオワコン;;全部マキでいい;;
0207名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:28:55.84
領域無効やっぱりうぜー;;
0208名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:29:03.13
>>197
領域は精度対決だから神業に対抗させるのかなって;;
0209名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:29:10.16
>>200
人間いる限り結局五の範囲狭いからセーフ;;
0210名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:29:10.25
>>188
その発言でヌオの目的が領域じゃないの確定したね;;
0213名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:29:33.48
>>207
インフレとクソギミックはクソゲーの宿命;;
0214名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:29:46.28
本当ならここにますほもいたんだよな
0216名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:30:12.66
マキがageられることで五の評価上がる;;
0217名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:30:15.96
ウニみたいに手数多いのが一番良さそう;;
0219名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:30:38.11
>>215
五は現状丸っこい領域しかしてないでしょ;;
0220名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:30:38.70
マキって対ケンケン用だよね;;
虎も乙もイラネ;;
0221名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:30:45.11
>>217
本体紙装甲だから今も一人死んでる;;
0222名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:30:52.57
>>210
そうかな;;領域にイイネしてたよ;;
0223名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:31:02.32
>>218
強さ的には上がってボンクラで下がる;;
0224名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:31:02.74
もしかして怒ってる?
0225名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:31:13.44
もういっそ五がラスボスとかの方が盛り上がるかも;;
0226名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:31:13.93
五はバリアがあるから対策できないマキと戦ってもまだ勝てる;;
0227名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:31:20.43
乙伏は領域まだ見せてないから格下がんない;;
0230名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:31:43.45
>>225
五が1000年後のヌオかなって思ったりしてる;;
0231名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:31:43.82
>>220
冗談で言っていたけど本当に無為転変無効来そう;;
0232名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:31:46.59
ラスボスはヌオ伏;;
0235名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:31:51.70
>>225
それやったら面白いけど面白いことはげげはできない;;
0239名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:32:13.93
人類初の領域展開したのダダかな;;
0242名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:32:31.35
乙マキ共闘でケンケン戦して0オマージュ;;
リカちゃんのことは知らない;;
0244名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:32:47.33
>>229
ちゃんと読んで;;ヌオの領域他者とは違いって明確に言われてるでしょ;;五も現時点では普通の領域ってことだよ;;
0247名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:33:13.39
ヌオの領域が桁違いなのはわかるよ;;
0248名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:33:25.93
ヌオ戦見ると伏打たれ強いよ;;
0250名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:33:47.75
>>233
普通だと絶対勝てないのはわかる;;マキがいるから大丈夫かな;;
0251名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:33:48.48
ヌオは敢えて閉じてないだけだけど一応渋谷のは半円じゃない;;
0252名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:33:58.04
>>239
わかんない;;原始時代にもいたかもしれない;;
0254名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:34:11.60
>>247
虎が領域無効化ならヌタバトル成立しそうだったのにね;;
0255名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:34:11.65
五はとにかく全力絶対出せない制限かかってるからね;;上がることはあっても下がる事はないんじゃない;;
0256名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:34:29.59
虎に絆されて負けるヌオ;;
0257名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:34:37.21
>>188
たぶん黒閃が同等のすごいものの扱いだったんじゃないの;;
0258名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:34:38.91
>>249
伏がヌオに付いてほしいってずっと言ってるじゃん;;
0259名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:34:45.60
>>250
少なくともダダケンケンは倒せそう;;
0261名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:35:09.08
>>245
中身缶詰ピーチ;;せめてイチゴにして;;
0262名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:35:13.81
刀爺がマキに逆矛渡してくるから五とか余裕だよ;;
0264名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:35:28.61
>>257
黒閃実際クリティカル扱いで強いはずなんだけど虎の相手は必然的にゴリラになるから;;
0265名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:35:49.08
弁護士すらゴリラになったからね;;
0267名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:35:52.51
五って葵ちゃんが止めなかったらもうちょいでムラサキで虎殺してたよね;;
ハナミも殺せてないし瞬間移動で首取った方が良かった;;
0269名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:36:07.46
おまミンでも出せる黒閃;;
0270名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:36:10.37
とりあえず葵ちゃんが可哀想でいい?;;
0271名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:36:30.96
裏箱から出た五が禿げ散らかした悪のチビになってるかもしれないから;;
0272名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:36:36.02
マキどんだけ強くてもそれに勝った高専五がいる事実;;
0273名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:36:38.07
>>268
じゃあなんでラスボスヌオ伏とか言うの;;
0277名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:36:49.03
>>261
イチゴ冷凍できないから冷凍ケーキは缶詰めフルーツ;;
0278名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:36:53.24
>>269
七婆繊細なんだからやめてやってよ;;
0284名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:37:33.91
虎完全にクソゲーで置いてかれてる;;
0285名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:37:42.61
そういえば黒閃ってもう誰も使ってないね;;
0286名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:37:49.59
ケーキ13cm小さくない?;;
一人分しかない;;
0287名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:38:03.16
>>284
指20本食べたら急に強くなるから;;
0288名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:38:07.65
ナナミンにも虎にもなれないって五が伏煽ってたけどならない方が強くなれるよね;;
0289名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:38:08.72
マイはなんでも斬れるんですけど;;向かうところ敵なしなんですけど;;
0290名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:38:15.02
無機物にもしっかり対応しているヌオ賢いって思った;;
0291名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:38:17.66
イチゴ冷凍だめなの?;;
0293名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:38:28.54
>>280
裏箱ネタ知らないの客なの?;;公民館前のネタだからかな;;
0294名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:38:31.70
ヌオの指もう誰も探してなさそう;;
0295名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:38:41.08
まだかなまだかな;;
0296名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:38:55.15
>>282
冷凍の安いクリスマスケーキはイチゴ上にしかない;;
真ん中にもイチゴ入ってるケーキは新鮮で高い;;
0299名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:39:08.48
>>273
イメソンでフラグ立ってるからでしょ;;
0300名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:39:24.83
五ラスボスより伏ラスボスの方がありえるでしょ;;
0301名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:39:42.73
マキが私は最強になっちゃったしもう五が逆神みたいになってる;;
0302名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:39:44.16
>>298
人たらしで100点もらってしゅまん;;
0303名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:39:44.63
連投しゅごい;;どこと反復横跳びしてるの;;
0304名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:39:56.25
>>300
げげがサスケをどう思ってるかによる;;
0306名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:40:02.87
イメソンに解釈拡げるのなんて夏婆だけだよ;;
0307名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:40:11.84
五の領域は生物特効だからパパマキにあまり意味ないね;;
領域使わなくても瞬殺できるけど;;
0308名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:40:31.78
げげはサスケよりマダラがすこそう;;
0309名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:40:34.70
>>299
イメソンでヌオ伏は違くない;;つみきと逃避行とかならまだしも;;
0311名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:40:59.42
裏箱の話すると変なのに絡まれることあったけど客のモメサだったのかな;;
0312名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:41:01.62
>>299
イメソン出すならヌタもあるけど;;
0314名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:41:10.41
伏やる気だしたら成長速度しゅごい;;
0315名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:41:17.63
ナナミンは一回サラリーマンやったから仕方ないよ;;;;;;
0317名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:41:42.65
客が連投荒らしをスレの作法だと思って猿真似するからネタも通用しなくなってる;;
0319名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:41:46.47
ナルトに諦められて大蛇丸に体取られたサスケが夏;;
0320名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:42:19.95
伏のイメソンのイメージなぜかつみきって前からいってるのいるけどアレ何もかも嫌になって式神と逃避行でしょ;;
0321名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:42:25.27
>>136
そのボンクラが10年前に倒したパパにやっとなれたマキ;;
0326名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:43:14.00
>>320
それは自由に解釈して;;虎婆は虎と逃げたい伏って言ってるし;;
0327名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:43:21.89
>>316
闇落ちでヌオにつくかわかんないよ;;
0328名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:43:31.27
本好きの下剋上見てるけど主人公が自己中すぎてキツい;;
面白いなろうアニメないの;;
0330名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:43:43.34
虎がひろみちゃん戦で弱さに悩む方向ならフラグだったのに;;
0331名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:43:48.20
イメソンだとヌタ一番強いよ;;
0333名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:43:49.01
>>323
ゆっくり逃避行;;鵺の方がいいよ;;
0334名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:43:52.75
式神ととうひは草;;
0335名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:43:56.90
まだ闇落ちとか言ってる婆いるの;;
げげに闇落ちなんて繊細な感情書けるわけないでしょ;;
0336名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:43:59.59
マダラは柱間に能力置いて行かれて病んでるから夏;;
0337名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:44:16.00
式神と山奥で暮らそうね;;
0339名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:44:21.52
面白いなろうって思い浮かばない;;転スラは見た;;
0340名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:44:23.71
>>320
つみきつみき連呼はいつものあれでしょ;;
0342名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:44:32.61
式神伏エターナル;;
0343名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:44:32.87
>>328
私のママがどはまりしてpixivまで読み始めたのが本好き;;
ノマ婆には糞ほど刺さるみたい;;
0344名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:44:37.57
五ラスボスはスルーなのに伏ラスボスはめちゃくちゃ嫌がる;;
0345名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:44:40.16
>>335
元ネタさえあれば失敗しながら描くよ;;
0346名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:44:43.86
だって式神は裏切らないじゃん;;
0348名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:45:03.31
普通にヌオがラスボスでしょ;;
0349名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:45:06.66
伏が逃避行したらクソ過ぎるよ;;
0350名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:45:12.65
ウニは自分のことどうでもいいから闇堕ちしないよ;;汚れ仕事歓迎;;堕ちるところまで堕ちても淡々と戦ってコマ進める;;
0351名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:45:18.19
伏婆怒涛の連投こわんい;;
0352名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:45:25.66
>>348
馬鹿なの;;ヌオラスボスなんて伏婆しか言わないよ;;
0353名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:45:29.23
闇落ちの過程が書けないから落ちるなら突然だろうね;;
0356名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:45:47.26
本好きの主人公は本読んで知識あるくせにあの時代だと紙や本が高価だと思い至らないのが変だよ;;
0357名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:45:47.83
ラスボスはヌオ伏からつみきと逃避行連呼;;わかりやすい五悠婆;;
0358名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:45:51.08
どう考えてもラスボスケンケンじゃん;;
0359名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:45:55.40
げげの成功確率低すぎる;;
0360名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:45:55.52
暇だょ;;アマプラ見放題でオススメありゅ?;;
0361名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:45:57.72
いやつみきでしょ普通に;;
0362名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:45:59.35
自我だす絵文字婆しね
0365名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:46:22.52
ウニ猫飼いっぽいのに犬すこなのすこ;;
0367名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:46:23.28
というか伏が現実逃避したくなることなんてつみき死亡しかなくない;;だからつみきと逃避行とかは来ない;;
0369名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:46:39.26
早く秋アニメ始まってほしい;;
0370名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:46:39.93
>>357
どっちも普通に予想されてるのに;;
0371名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:46:49.30
無職転生結構面白いよ;;
0372名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:46:54.10
伏闇落ちそんなに嫌なの?;;
0374名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:46:59.27
伏のイメソンはつみき死んでヌオ殺してやるの流れだと思ってるよ;;
0378名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:47:35.90
>>374
ヌオがつみき殺すの;;そんな因縁もらっていいの;;
0379名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:47:41.15
伏がおかしくなるとしたらつみき死んでからだろうしね;;
0380名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:47:44.72
>>367
俺達のせいだしてそれ糞すぎない;;
だからめゆめ人気ないんだね;;
0381名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:47:54.40
>>368
アニメ見てなろう読み始めてpixivにたどり着いてたよ;;
ホモ婆には刺さらないけどノマ婆吸い込まれる;;
0382名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:47:57.23
虎のイメソンのせいで存記説強化されたのに何にもなかったの草だよ;;
0384名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:48:02.26
つみきはイタチ?;;
0385名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:48:03.32
マキが闇落ちして伏も堕ちたら闇まみれだよ;;
0386名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:48:04.90
設定は闇堕ちしそうなのに人格的にしなそうって読んでて思うだけ;;
0387名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:48:07.99
気に入らない予想にだけ噛みつく伏婆怖い;;
0388名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:48:15.43
>>374
むしろヌオはつみき盾に言う事聞かせるでしょ;;
0389名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:48:29.81
伊地知のスパイはいつ回収されますかげげ;;
0390名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:48:37.87
荒らしやめるって言ってたのにすぐ自我出すね;;
0391名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:48:39.59
>>386
たそが危ういとかハーブ焚いてなかった;;
0392名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:48:48.54
つみきのせいでめゆめ焚けないし俺を助けろも茶番になるな確定で草;;
0393名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:48:55.61
つみきが知らん人すぎる;;げげ;;積み重ねが無さすぎます;;
0395名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:49:09.39
>>372
何のために闇堕ちするの;;一番呪術師向きの性格だよ;;
0396名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:49:09.89
ヌオに洗脳された伏を虎が殺すんでしょ;;
0399名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:49:28.59
>>366
一期見てないけど二期からでいいの;;
0400名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:49:32.57
>>378
ないと思うけど伏がクズって言うの自分かヌオぐらいかなって;;
0402名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:49:58.21
相撲取るマキと伏と夏;;
0405名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:50:11.52
>>380
なんでいつもそれコピペするの;;つみきは伏の一番大切な家族なのは原作読んでたらわかるし言うほどめゆめ婆気にしてないよ;;
0406名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:50:16.85
めゆ焚けないの受けが攻めよりゴリラでブスだからって素直に言って;;
0408名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:50:31.14
伏見たいものしか見ない感じあるから危ういよ;;
0409名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:50:37.43
>>391
すぐ自爆するところでしょ;;闇堕ちしてまで世界に物申したいことがウニにあるとは思えない;;
0411名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:50:43.79
フリーレン無料だよ;;読もう;;
0412名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:50:44.94
みんなで四股を踏んで強くなろう!;;
0414名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:51:19.97
>>403
五伏会話でパパのこと知って消滅しろよクズになるの草;;
0415名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:51:27.13
呪力練るやつは陰キャ;;
時代は相撲;;
0416名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:51:39.30
スレのスピードしゅごい;;伏婆今起きたの;;
0417名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:51:42.24
>>405
俺達のせいだまでしてもつみき死んだら即なかったことにされるじゃん;;
0418名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:51:47.12
>>406
めゆはゴリラ虎売れるから;;
虎2mにしないと攻め焚けないゆめは可哀想;;
0419名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:51:48.83
これからマキが虎に相撲伝授して虎も力士になってラグビー部退部するから;;
0423名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:52:12.35
相変わらずつみきの話しになると伏婆の発狂しゅごい;;
0425名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:52:37.75
五歌は平和に焚けるのにつみきは名前出すだけでこれ;;
0427名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:52:49.14
>>408
そうでもなくない;;むしろ都合悪いとこも見てる;;
0428名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:52:50.87
つみき地雷とか伏婆読んでて辛くないの;;
0430名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:53:03.39
塩撒けば呪いなんか祓える;;
0431名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:53:09.04
>>422
じゃあ受けが攻めよりゴリラの一点だけでごゆコバあってあの需要の無さ;;
0432名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:53:14.96
>>417
未来みてきたの?;;つみきは死んでないよ;;思い込みだけで語ってるからエアプ晒すんだよ;;
0435名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:53:34.28
>>427
なんか会話さえぎって1人で完結してない?;;
相手の言うことに影響受けないようにしてる;;
0436名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:53:44.66
なんでもいいからはやくつみき出して;;
0438名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:54:06.99
つみきが居ても元気に二次やってたのに年末から急にめゆ婆の元気がなくなったのが答えだよ;;
0439名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:54:12.64
コテ虎婆前も同じ荒らしやってたのによくやるね;;
0440名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:54:27.32
ゆめ婆仲良しで焚いてるから闇落ち伏とかめちゃくちゃ地雷なんだろうね;;
0441名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:54:31.45
>>433
つみき死んだらショックだけど闇堕ちしてまで世界に物申すことはない;;
0443名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:54:43.81
>>431
攻めが大事な人他にいてその為に裏切り闇落ちフラグあるからそんな棒いらなくない;;
0444名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:54:49.12
>>435
たそもそんなこと言ってたよね;;
伏は人と関わらないようにしてるとか;;
0447名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:55:04.87
めゆはアニメで増えたけど伏ヘイトと逆監視disが凄まじくて新規が逃げただけでしょ;;
0448名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:55:08.37
>>434
日本の伝統文化も復活してげげもにっこり;;
0449名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:55:19.27
ボンテージつみきはゆく出せ;;
0451名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:55:54.36
めゆは攻めノマの可能性あるから不人気でもしょうがない;;
本当に需要ない不人気なのはゆめ;;
0452名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:55:59.51
つみきはえっちお姉さんにしてね;;
0453名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:56:00.48
相撲相撲で相撲取って終わり
0454名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:56:06.79
あんまり言われないけど五悠以外の虎受け基本兼任か雑魚だし虎婆も結局ゴボウしか求めてない;;
0455名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:56:16.88
>>444
伏はストレスが人間だからそりゃそうでしょ;;たそはたその感想だしどうでもいい;;
0456名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:56:18.32
>>435
会話遮るのどこ;;
人とか関わりたくないのストレスだからじゃないの;;
0457名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:56:24.89
伏つみレイプで散々いろんなスレ荒らしたのがいたから荒らし認定されても仕方ない部分ある;;
またあの基地が連投するかもしれないし;;
0458名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:56:25.62
はーまためゆめバーガーの時間なの;;毎日毎日;;
0459名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:56:32.90
婆達の希望大体裏切るから無駄;;
0460名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:56:40.91
>>443
虎婆が棒にしてるのってほとんど他に大切な人がいるんだけど;;
0461名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:56:47.51
>>451
ゆめ焚きにくいよ;;
受けから去ってく攻めと追いかける受けって逆王道過ぎる;;
0466名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:57:24.76
つみきのナプキン伏が舐める絵あげてなぜか色んなスレに貼ってた婆もいたね;;つみき系の伏アンチまんこ連呼だし下品;;
0469名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:57:41.26
めゆめ殴るのに毎回つみき使うけど事実としてつみきで連投荒らししてたよねとしか;;
0470名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:57:42.67
つみき普通に善人で伏の舞台装置なだけで退場だよ;;
0471名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:57:46.47
>>445
反応するってことはコテ婆なんだよね;;キャラ語るのはいいけどそれで婆がーして婆婆してたらそれは荒らしでしょ;;
0472名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:57:58.90
伏思い込み激しそうだから崩れた時怖い;;
つみきが疑いようない善人とか言ってるし;;
0473名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:58:06.54
>>460
大体死人か邪魔にならないキャラじゃん;;
0475名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:58:24.09
ボンデージはまだですか;;
なぉゃカーは廃車になりました;;
0476名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:58:27.70
虎婆反応して答え合わせしちゃうのほんと;;
0477名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:58:32.50
つみきどころか伏の出番ないよ;;
0478名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:58:35.89
>>460
二次にそれ言うと全カプ否定になるよ;;
0479名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:58:40.82
伏とつみきの話は荒らしだから禁止にして;;
0480名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:58:47.60
つみきはおまけ見てとんホただの善人そう;;
0481名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:58:52.11
>>457
むしろつみきの話されたくないからわざとらしくレイプ連呼してたのかなって;;
0482名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:58:56.14
ゴボウ婆と違ってとんホゆめゆ婆はすぐ興奮する;;
0483名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:58:59.82
めゆめって言ってるけど最後は本命のゆめバーガーになるよね;;めゆバーガーにはならない謎;;
0485名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:59:13.73
つみきの話やめて;;私の地雷を早く解消してげげ;;
0486名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:59:15.78
レイパー連呼のおかげでつみきの話しにくくなったよね;;
0487名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:59:23.73
>>447
増えてないよ;;良さげに見えて交流会で虎東で解散して渋谷やら最近の不穏で五悠に行ったよ;;
0488名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:59:31.59
>>466
下手すぎて荒らす威力ないって馬鹿にされてたやつ?;;
0489名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:59:46.77
>>480
ちょっと世話焼き強めの良い姉ちゃん;;
0490名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:59:51.31
>>455
ストレス人間な時点でヤバいじゃん;;
0491名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:59:53.77
表記擁護する婆がいるスレだし;;
0492名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:00:02.41
そんなに伏の闇落ち嫌なの?;;
0493名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:00:09.44
>>464
ヌメとか虐殺燃料にするカプが人気出るわけない;;
0494名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:00:29.30
>>484
ホモが原作にあるって言いたいの;;
0497名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:00:43.00
反論するならそれくらいそっちでしろよ
0498名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:00:55.35
>>493
じゃあ一番需要ないのはゆめでいいね;;
0500名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:01:15.26
夏虎が元気な界隈何も説得力ない;;
0501名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:01:22.80
>>494
夏虎には土台があるって言ってそう;;
0502名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:01:24.76
マキが闇落ちしてなければありだった;;
0503名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:01:36.18
まだ覇権ジャンルだと思ってるスレ;;
0504名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:01:36.76
ゆめヌオ伏のポテンシャルの無さしゅごい;;

最高値
五悠 1793624
五伏 524416
伏虎 356975
宿虎 343022
五夏 321905
夏五 293087
虎伏 268637
宿伏 244526
乙棘 199958
夏虎 159081
脹虎 146285
五棘 122260
七虎 111324
0505名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:01:38.24
荒れるから伏婆出禁にしようよ;;
0506名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:01:48.28
>>488
そうかも;;なんか初めての自由帳みたいな感じだった;;
0507名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:01:52.58
>>472
つみきに対して反抗してるしそんなにでもなくない;;
0508名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:01:56.69
>>481
バカなの;;ここでも伏受けスレでもマロン愚痴スレでもレイプレイプ伏婆ざまあしてるのに;;
なんならバレスレでも虎杖ホモおばさんが伏例パー連呼してるよ;;
0509名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:02:00.24
>>501
夏虎には土台あるけど夏伏にはないね;;
0512名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:02:21.41
オフの数字持ってくればいいのにめゆヌタは支部の無料数字しか持ってこないよね虎婆;;
0513名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:02:24.11
このモメサめゆと夏虎と五悠が地雷なんだろうな;;
0514名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:02:27.98
>>504
これむしろ去ったとこが丸わかりでいやなんだけど;;
0515名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:02:31.95
>>483
ゆめバーガーからのめゆバーガーしてるよ;;
0517名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:02:47.18
つみきの話すらしてなくて伏の名前挙がっただけでレイパー連投してたからそりゃ嫌にもなるんじゃない;;10年以上やってるし;;
0519名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:03:03.64
>>495
本編では人格を判断するに足る情報がない;;
でも伏の善人センサーが間違ってたら虎も善人じゃない可能性あるね;;
0522名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:03:27.03
ワッチョイ丸出しで虎婆がレイプ連呼してたのに伏婆がやってることにするの無理でしょ;;
0523名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:03:27.70
灰の善人センサーは;;
0524名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:03:27.91
バレスレでもレイプの話してるの;;
0525名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:03:30.33
いきなり名前欄コテいなくなったんだから名前外してゆめ婆がーしてるよ;;
0526名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:03:33.00
虎との会話でも後にしようって言って誤魔化してたよね;;
0527名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:03:40.22
>>510
まだプチもあるし完全接点なしの時空捻じ曲げカプだと思ったら今も十分元気だよ;;
0530名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:04:03.26
虎杖ホモおばさんそんなに暴れてたの;;
それで夏婆に擦り付けようとするの絶対無理で草;;
0531名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:04:09.65
虎杖ホモおばさんって言う婆ホント虎憎くて仕方ないんだろうな;;
0533名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:04:21.05
このあとサッと過疎るんだと思うと草;;
0534名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:04:36.38
夏虎大手は幻覚って自覚してて少し前に呪術去ったんじゃなかったっけ;;
0535名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:04:39.45
ゆめって燃料きても全然食いつかれない代わりに去る婆は少ないのかな;;
0536名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:04:39.87
二期は最強サンドとパパ虎で焚くよ;;虎とはどちらも関わりないけどね;;
0537名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:04:43.04
ヌタ最高値全盛期40万なかった?;;
0539名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:04:47.31
アナゴ以下は全部恥だと思ってね;;
0540名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:04:57.21
>>519
パンダもげげも善人扱いしてるよ虎;;
0541名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:04:57.98
ゴボウよりめゆめの方が減り方すごくない?;;
0542名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:05:26.76
虎叩きやめなよ伏;;
0543名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:05:30.07
>>531
本スレから生まれた呼び名なんだけど;;
0544名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:05:33.58
可哀想な動画見たからもう荒らさないんじゃなかったの;;胸に手をあてて動画を思い出してみよう;;
0545名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:05:39.63
虎杖ホモおばさん婆が来たら大体再放送だし;;
0546名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:05:41.72
>>540
パンダは陽キャって言ってただけじゃないの;;
0547名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:05:42.47
>>537
めゆとよく順位入れ替わってた気がする;;
なのにオフはあのめゆ以下だったのが印象だったよ;;
0549名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:06:07.25
>>507
それはつみきが善人なのと関係なくない?;;
0550名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:06:19.17
>>540
げげは作中の人物じゃないし;;パンダは虎と関わり浅いし;;
0551名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:06:25.82
伏婆闇落ちに怯えすぎでしょ;;
0552名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:06:34.26
>>534
何人か居るし五悠大手とか色んなところが兼任してるから;;
0553名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:06:37.18
伏黒ホモおばさん羨ましいを擦り付けたくても無理だよワッチョイ残ってるし;;
0554名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:07:06.28
虎善人じゃないって言われるとゆめ婆発狂しちゃうからやめて;;
0555名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:07:08.20
また言われたこと繰り返すしかできない虎婆基地来てるの;;
0557名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:07:28.83
>>552
大手が揃いも揃って幻覚ハマってるのほんと近年稀に見るあたおか主受け婆;;;;
0558名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:07:35.77
>>526
あれ虎が困惑してたし今は他の事が大事だからじゃないの;;当主の事も後で話す言ってたよ;;
0559名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:07:37.80
そういえばまた伏受けから流出した脱走兵が五悠に来てたね;;
五悠に来ると毎日楽しそうにして草だよ;;
0560名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:07:40.04
なぜか原作の話してると二次で対抗する虎杖ホモおばさん;;
0561名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:07:47.82
>>548
人気投票の時大暴れだったね虎杖ホモおばさん;;pixivの閲覧貼ったり面白かったよ;;
0562名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:07:49.44
ゆめ婆が伏闇落ち嫌がってるの;;
0563名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:07:49.64
>>538
燃料完全に二次なんだから生きてる方でしょ;;呪術ノマとかより全然高いよ;;
0565名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:08:28.51
>>561
伏黒ホモおばさんだから擦り付け無理だよ;;
本人が虎推しの伏婆名乗ってるし;;
0566名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:08:30.14
>>535
スタートダッシュはゴボウが強いから燃料来ても移動少ない;;
0568名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:08:36.40
闇落ちの可能性にレスバしまくる伏婆きゃわ;;
0569名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:08:37.39
やらかし度で言えば夏虎界隈が一番マシなはずなんだけどね;;
0570名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:08:48.00
荒らし方ワンパターンすぎて荒らせないの草;;
0571名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:09:11.68
>>550
パンダ普通に渋谷までは関わりあるのにそれ言ったら伏もじゃん;;
0573名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:09:22.84
ついこないだまで虎曇らせ羨ましくて闇落ち欲しがる伏婆ガーしてたのに設定ころころ変わる;;
0577名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:09:38.01
真面目に聞きたいんだけど羨ましいを虎婆に擦り付けする理由は何なの;;
0578名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:09:38.81
>>550
作者が善人のつもりで描いてるってこと;;
0579名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:09:47.33
げげは虎傲慢だって;;
0581名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:10:02.48
>>567
これは虎夏じゃん;;虎夏はお世辞にも流行ってないからセーフ;;
0584名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:10:23.70
>>571
そうだねそしたら伏もパンダも五も誰も虎のこと知らないし善人かどうかわからなくなっちゃうね;;
0585名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:10:25.82
げげ虎が善人とか言ってた?;;
0586名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:10:34.58
>>567
はーお人好しの設定のはずなのに普通に性格悪い;;
0591名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:10:57.41
>>583
反抗してるのに疑いようがないって言ってるのなんなの;;
0593名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:11:19.59
伏危ういってあんなに喜んで焚いてたのに闇落ちフラグで焚かれたら否定するの;;
0594名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:11:29.51
今の所つみきは普通に善人としか読み取れないよ;;ぶっちゃけ舞台装置っぽいし裏があったりする重要人物とも思えない;;
0595名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:11:30.87
>>589
そのくせ乙はすごい善人に描くよね;;
0596名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:11:32.93
ネアカじゃないの陽キャなんて言った?;;
0597名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:11:49.68
>>586
悪ふざけだしウケるけどそうはしないって話じゃん;;
一部コマだけで判断しないで;;
0598名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:11:56.21
>>577
羨ましいが善良な虎殿方してる頃のワッチョイが確認されてるから虎婆である事は覆らないだけ;;
0601名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:12:10.81
>>571
伏が言ってるようにつみきも虎も善人って言ってるだけだよ;;
0602名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:12:11.31
リアオタク秋アニメに流れてる;;呪術高齢婆ばっかり;;
0603名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:12:19.06
>>584
善人じゃないことにしたいのなんで;;
0604名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:12:26.85
ボロボロの伏でウケる虎;;
0605名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:12:42.23
>>598
??;;
虎シコしてるのは虎がシコいからでカプとしては伏婆なんだけど;;
0607名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:12:49.00
ボロボロ伏おもしろって思ってるの釘のスカート窃盗五をゲラゲラ笑うのと似てる;;
0611名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:13:07.76
つみきには善人のまま死なれる方が伏にはダメージあるからそうして;;実は悪女とか要らない;;
0612名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:13:28.47
>>603
つみきだけ善人じゃなくするのはなんで?;;
0613名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:13:30.85
虎のことになると婆ガーやめて擁護すごい;;私も別に虎は善人だと思うよげげもそこが苦手なんだし;;
0614名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:13:39.57
ここの虎擁護ってゆめ焚きにくくなるようなレスに対してだけだからわかりやすい;;
0616名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:13:47.69
悪いとこもある善人つみき;;
0617名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:14:04.36
善人に未成年飲酒パチンコさせるな;;
0618名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:14:06.05
善人扱いしてなかったら交流会でも渋谷でも虎の死刑に反対しないんじゃ;;
0619名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:14:10.30
>>606
虎みたいな陽キャは術師には珍しいって言ってたの誰だっけ;;
0620名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:14:12.81
>>605
コテ婆荒らさないんじゃなかったの?;;
0621名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:14:20.24
乙は善人として描けてるよげげ;;
0624名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:14:35.03
>>607
気が合うね;;二人でナンパした女の子と3Pしてる;;
0625名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:14:38.12
>>567
これ最近女体化夏ポスター見て五が発情してるように見えてきた;;五夏きゃわ;;
0626名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:14:41.81
無神経変人善人乙;;
0634名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:15:42.20
浮世絵みたいなグラドルで抜いてる虎;;
0636名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:16:01.57
>>591
疑いようがないって言ったの初期だし橋はまた違うよ;;
0637名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:16:02.38
虎も乙もちょっと無神経なところあるけど基本的には善人だと思うよ;;
0641名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:16:12.46
河童と刀爺なんて想像出来てた婆なんていないし;;今のげげがつみきどう描くかも分かんない;;ボンテージ出て来る可能性すらある;;
0642名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:16:16.57
げげの性根が腐ってるから無自覚にキャラの性格も悪くなってる;;
0644名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:16:24.90
なんでコテつけるのやめたの?;;名前も変えるのやめてよ;;あと絵文字も入れてるとスクリプトに見えるからやめて;;
0646名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:16:32.24
>>634
五も一緒に浮世絵グラドルで抜いてるからセーフ;;
0648名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:16:43.95
>>636
初期なら消えるわけじゃないでしょ;;
0649名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:17:10.98
>>641
ケンケンが悪意を増幅とか言ったからボンテージつみき期待できたけど今はもう;;
0650名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:17:12.44
>>630
乙巻き込まないでよ;;
どうみても虎より焚いてるよ;;
0651名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:17:21.03
>>634
天女で抜く虎なんかしらの才能あるよ;;
0652名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:17:21.60
羨ましいが善良な殿方やってたの去年の3月くらいだよね;;
多分同じくらいに呪術アンチスレで騒いで糖質虎杖ホモおばさんみたいな呼ばれかたしてるのいたよ;;
同一なら善良ではないですね;;
0653名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:17:26.71
>>648
消えてないというか盲信とは違うって意味;;
0655名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:17:46.52
三輪ちゃんも若干引っかかるところあるあたりげげの性根がキャラに滲み出ているんだと思う;;
0656名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:17:59.14
げげが乙に焚いてるのはわかりゅ;;おまけの乙きゃわだった;;
0657名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:18:01.65
どうでもいいけど再放送虎叩きいつまでやるの?;;テンプレにしとけば;;ずっと同じ押し問答ダルい;;
0658名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:18:04.49
虎婆すぐ他のキャラも焚かれてないことにしようとするからわかりやすいよ;;
逆に焚かれてないって希少性を大事にして;;
0659名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:18:29.11
ID消したらいつもの流れ始めるんだからずっとID出してなよ;;
0661名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:18:41.42
基地の1人会話こわんい;;
0662名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:18:47.74
>>655
三輪ちゃんもあれでいい子に描いてるつもりなんだろうな;;
0663名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:18:52.24
>>656
虎が主人公らしくないのはげげが善人かけないで納得されてたのに乙が全部壊していった;;
0664名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:18:55.31
ゆめってオンリー無いの?;;
0665名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:18:58.71
アンチスレでも暴れたの;;
0666名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:18:59.06
乙はめちゃくちゃ主人公してるから虎が嫌いなだけ;;
0667名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:19:01.83
ただのいい子ちゃんじゃつまらないでしょ?;;
0669名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:19:18.31
>>650
どこが?;;マキより霞んでるよ;;
0670名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:19:19.09
三輪ちゃんはタピオカさえなければ;;
0673名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:19:32.26
つまらない話繰り返してるけど何がしたいんだろ;;
0674名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:19:41.95
ananを楽しみにしてる善良な殿方や真ん中バースデーに興奮する善良な殿方もいるのにね;;
どこで堕ちてしまったの;;
0675名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:19:43.94
乙は天然なとこもきゃわ;;
0676名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:19:47.63
虎よりって言ってるのにマキよりは草;;
0677名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:19:58.55
逃避行中もクソゲーでも人助けしてない虎;;
0678名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:20:02.06
つまらないしどうでもいい;;
0679名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:20:16.10
一般人助ける乙は描けるのになんで虎はああなの;
0680名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:20:21.25
三輪ちゃんのゴンさんキャンセルは何だったの;;
0681名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:20:34.99
げげ多分悪口言わない人間なんてリアリティないって考えているタイプ;;
0682名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:20:35.01
乙はちゃんと殺される覚悟ありますかって聞いたから;;お一人様が悪いよ;;
0683名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:20:37.14
虎sage乙ageまだやってるんだ;;それ何か意味あるの;;
0685名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:20:47.77
本誌がつまらなさすぎて何も言えない;;アオハコに負けるのやめて;;
0686名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:20:56.07
そもそもつみきだけ額の模様あったから何かあるかもしれないしないかもしれない;;どうなってもげげだからで終わる;;
0689名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:21:30.81
>>687
婆がいつも虎叩きとかわけわかんないこと言うから;;
0690名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:21:33.81
🙃おひとりさまで何が悪い
🐸ぼっち可哀想…
0691名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:21:46.00
大好きなお兄ちゃんがモデルなのに苦手ってよくわかんないよ;;実はお兄ちゃんなんか存在しないんじゃないの;;
0692名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:21:49.12
虎が善人かどうかの議論ってやめろやめろやめろするくらい地雷案件なんだ;;
0693名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:21:59.10
虎も虎婆もいつでも叩いていいよ;;そこ専スレ推奨なんだし;;
0695名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:22:15.33
ほんと乙ageられるの嫌そうで草;;お外でもキレ散らかしてたもんね;;
0697名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:22:43.14
やっぱ荒らしてる方が楽しい;;
0698名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:22:43.34
存在しない兄;;存在しない父;;存在しない金玉キンカンゲーム;;
0699名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:22:44.00
>>692
げげが虎の善性苦手で答え出てる;;
0700名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:23:07.49
>>689
訳わかんなくないよね;;無意識にやってるの?こわ;;
0701名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:23:12.31
虎善人かどうかの話に異様に興奮するよね基地;;今までしてた婆婆がいきなりなくなるくらいに;;
0702名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:23:13.81
キャラが善人って言葉使うからそんな大層なもんじゃないって議論呼ぶだけでげげ的には普通に良いヤツぐらいの感覚だと思うよ;;
0703名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:23:29.54
乙には主人公力で負けマキにはゴリラとして負ける虎きゃわ;;
0704名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:23:29.62
善性苦手っていうか王道主人公が嫌いなだけでしょげげ;;
0705名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:23:31.53
歌が五のことガチで嫌いなのリアルだと思うけどげげも似たような経験あるのかな;;
0706名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:23:53.78
虎婆が受け焚きしてるから人たらし設定は否定されるのに;;
0708名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:23:58.33
伏が善人って言うから善人だよ;;伏の善人判定は厳しいよ;;
0709名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:24:11.87
>>700
げげさあがキャラ叩きに見えるのヤバいね;;
0711名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:24:31.39
>>708
パンダやほかも善人には否定してないよ;;
0712名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:24:33.99
>>693
虎受けは叩けるけど虎攻めバレないの巣だから虎は叩きにくい;;
0713名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:24:36.75
>>704
だからといって逆王道主人公が書けてるかというとそうでもないっていうのがね;;
0714名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:24:42.43
歌が五をガチで嫌いとか言ってる婆がヌオが虎をガチで嫌いとか興味ないとか言い張ってそう;;
0715名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:24:51.71
虎善人だけど公衆の面前で人のズボン下ろすしスカート窃盗笑うしボロボロの仲間笑うし未成年飲酒もパチンコもするで終わり;;
0716名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:24:55.69
>>703
げげってもう苦手通り越して虎嫌いだよね;;
0717名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:24:58.05
>>705
ヤリチンは嫌われるって言いたいんだよ;;
0718名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:25:05.89
主人公なのにね;;;;
0720名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:25:40.40
裏にハロコンかぶってないけ?
0721名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:25:40.99
>>709
げげさあとは違うよね;;婆と話しても堂々巡りだからもういいけど;;
0722名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:25:47.27
本来は五タイプの主人公が好きだからね;;でもそれじゃ連載できない;;
0725名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:25:51.06
清野は完全にメンタルやられてるじゃん
0726名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:25:53.35
ヌオは虎のこと嫌いじゃない?;;
0727名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:25:58.02
王道主人公もアンチヒーローも描けないならげげは何が描けるのか;;うろんな知らん爺かな;;
0728名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:25:59.71
>>715
虎より闇落ち前の夏の方がめちゃくちゃ善人に見える;;
0729名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:26:05.22
今一番写真集が待ち望まれているさおりん
0730名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:26:14.15
虎は善人だよだからげげが苦手って言ってパチンコとかいらんもんつけてくるんだよ;;お陰で中学からパチ屋出入りしてる設定にされた;;
0731名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:26:18.55
>>721
どう違うのか説明できならいからもういいって逃げるんだね;;
0733名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:26:30.33
作者の価値観からすると呪術で一番善くてひねくれ者も好きになっちゃうようなキャラがパパ;;
婆と価値観が合うわけない;;
0734名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:26:37.75
なんで虎だけ叩き扱いなの;;
こんなの他もやられるじゃん;;
0735名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:26:42.34
>>713
一応虎は王道主人公意識して作っただろうから;;
好きになろうとキャラ付けしていったら結果変なキャラになっちゃった;;
0736名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:26:47.82
未成年飲酒はお爺ちゃんの晩酌付き合ったんだろうなで想像つく;;
0738名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:26:57.04
虎善人連呼すごくてゆめ婆が必死なのわかるね;;
0741名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:27:22.67
人たらし否定されても虎叩きって言わないくせに;;
0744名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:27:37.82
>>714
歌は五のことすこだしヌオは虎のこと興味あってすこだよって言いたいの;;
0745名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:27:48.96
前作主人公も五ヌオの方が近いよね;;
0746名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:28:11.86
>>715
未成年飲酒経験匂わせだからセーフ;;秤のは瓶からして違うっぽいし;;
0747名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:28:17.95
ヌオが虎をガチで嫌いとか興味ないって違うんだ;;読んでるもの違いそう;;
0748名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:28:19.45
>>722
唯我独尊とじょーご見下す五描くの楽しそうに見えたよ;;げげはクズ主人公すこそう;;
0749名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:28:19.67
虎善人善人わかってることをうるさいのって虎婆でしょ;;ちょっと前にゆめ婆ガーしてたのに無くなってる;;
0751名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:28:23.64
パンダま虎のことよく知らなそうだしね;;
0752名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:28:25.57
鼻ほじり叱って晩酌はやっちゃうお爺ちゃんすこれる;;
0753名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:28:27.20
延々と同じ話繰り返してる老人ホームスレ;;
0755名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:28:44.75
なんでげげが言っていること無視している婆が読解力バカにできるの;;
0757名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:29:01.05
ヌオは実は虎のこと興味あってすこ!?;;
0758名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:29:08.06
歌が五に友愛をもつ理由が浮かばない;;
0760名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:29:17.42
まともなやつ設定の虎もミンもマキの虐殺を聞いたらきっと肯定する世界観だよ;;
0761名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:29:27.09
五は性技も完璧だから歌もセックスだけは好きだよ;;
0762名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:29:36.32
五みたいな主人公すこだから五伏の設定あんなに濃いの;;
0764名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:29:45.67
ゆめ婆に言いたい;;善人攻めってマイナーだよ;;
0766名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:30:06.21
>>754
善人じゃないとゆめ焚けなくなるじゃん;;
0767名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:30:09.39
嫌いだけど仕事の付き合いはちゃんとするから歌大人だと思う;;
0768名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:30:09.46
この基地原作エアプで昨日も変な荒らし方してたから;;
0769名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:30:18.96
こんな奴に惚れるなんてむかつく!嫌いだもん!的な嫌いを心底嫌ってると解釈するのきめつくらいしか読めないよ;;
0770名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:30:20.47
つみき善人じゃないはめちゃくちゃ平和に焚けてたのにね;;
0771名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:30:21.06
モメサは虎で荒らすの楽しいの?;;飽きない?;;
0772名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:30:22.53
>>750
婆が住んでる惑星の呪術はそうなんだね;;地球の呪術は設定違うから気を付けて;;
0773名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:30:28.42
マキは私情で虐殺したのに受け入れられたよ;;五もみかん虐殺しておけばよかったのに;;
0774名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:30:36.14
マキが虐殺しちゃったって皆に告白して他の皆が励ますやつすこだったよ;;
0775名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:30:59.24
キャラの事より呪術戦を描けないから呪力なしフィジカル特化が最強に話を切り替えたのがヤバいと思う;;
0776名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:31:07.25
ボツヤがブルロ最速上映見に行ってる;;;;
0777名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:31:11.05
五は最強だから付き合わざるを得ない;;
0778名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:31:11.82
>>770
ええ;;寧ろそこから即レスバ始まって虎に飛び火して荒れてるのに;;
0779名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:31:25.51
割とマジで嫌いってげげが設定したのに;;
0780名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:31:42.57
ジュビロ描くの苦手そうなタイプでもちゃんと描ききったの偉いね;;月光条例はアニメやらないのかな;;
0783名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:31:53.04
>>778
そのレスバは闇落ち伏フラグ否定したいからでしょ;;
前はなかったよ;;
0784名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:32:00.62
五死亡ヌオ一人勝ちエンド楽しみ;;
0785名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:32:03.02
>>776
チェンソーもチラチラしてるんじゃなかった;;
呪術から消える婆がこんなに;;
0787名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:32:22.02
>>772
どう考えてもこんな小僧に閉じ込めらるなんて!認めてやるもんか!的なのに;;
0788名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:32:28.30
乙やマキみたいに目つき悪くて陰のあるキャラが殴り合いするのがげげの中で最高なんだろうね;;
0789名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:32:33.67
原作エアプ基地ほんと荒らすならちゃんと原作読み直してから来て;;
0790名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:32:36.51
ブルロ作画どうなの;;
0791名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:32:37.21
つみき善人じゃないなら虎も善人じゃないよ;
0792名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:32:54.68
>>783
伏婆が闇落ちを否定すると言ったり闇落ちを欲しがってると言ったり;;ちゃんと設定管理してよ;;
0793名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:32:55.58
あん歌姫って名前かわいい;;
0794名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:32:56.68
>>787
昨日貼られた愚痴スレの基地と口調一緒で草;;
0796名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:33:07.07
>>781
割りとって入れたの無視してガチで嫌いに変換してたんだ;;
0798名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:33:14.04
伏は闇堕ちするって言っとけば荒らさない?;;いちいち荒れるのダルいよ;;
0799名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:33:22.75
>>792
欲しがってるなんて言われてる?;;
0800名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:33:47.32
>>798
言っとけばっていうかただの予想なのに伏婆が延々否定するから;;
0802名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:33:59.04
割りとマジで嫌いはガチで嫌いとほぼ一緒な気がする;;
0803名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:34:13.51
ゆめ婆はゴボウ婆見習ってよ;;
0804名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:34:14.02
>>796
本気で嫌いなことに変わりなくない?;;
0805名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:34:20.42
闇落ち闇落ち言ってるのクロっていうエアプ考察爺思い出すからやめてほしいよ;;
0806名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:34:21.60
>>798
むしろ絶対闇落ち嫌な伏婆のせいで荒れるんだけど;;
ゴボウ婆のスルースキル見習いなよ;;
0808名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:34:35.82
>>799
婆は今じゃなくて今までの話をしてるんでしょ?;;そんなに虎虐が羨ましいんだねって毎回言われてたじゃん;;
0809名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:34:37.70
怪我はほっときゃ治るから反転術式笑になったのが地味にヤバいね;;
0810名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:34:44.44
五ラスボスは許されるのに;;
0812名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:35:16.23
マジとガチが同じ意味でその上割とが付いてるんだから本心から嫌ってるじゃん;;
0813名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:35:17.44
>>787
原作って言われたら首かしげるけど二次ならいいんじゃない;;
0814名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:35:17.49
伏婆は闇堕ち派と闇堕ちしない派で別れてるって事かな?;;どっちでもいいから荒らすな;;
0815名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:35:17.92
>>809
他のキャラにはまだ反転が必要だから;;
0816名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:35:19.77
🦍虐殺しちまった…
🐯俺も
🐸マキさんは悪くない
✹俺たちのせいです
0817名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:35:20.76
ゆめ婆はゴーゲ村を見習いなよ;;
0818名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:35:26.03
ゴボウ婆はグッズの時だけ本気出すから;;
0820名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:36:05.30
怪我は暫く放っておけば治るし領域展開されても感知されずに本体叩けばいい;;呪術?ダッサ;;
0822名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:36:07.75
ごぜんご嘘バレで発狂して通報した虎婆のスルースキル;;
0824名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:36:08.77
闇落ちしてくれれば五悠婆に都合いいので;;
0825名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:36:13.18
出番ないキャラなんかどうでもいいよ;;虎とか伏って誰;;
0826名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:36:17.64
ゆめ婆は五夏をお手本にすべき;;
0827名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:36:24.29
虎も治癒能力高いから放っておけば治る;;さすがに失明が治ったりはしないと思うけど;;
0828名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:36:28.40
🥽おま?
🥽おまま♡
0830名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:36:40.09
怪我が勝手に治らない五はザコ;;
0831名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:36:41.01
全員ゴリラで病院無い世界になるの;;
0832名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:36:51.03
げげリコや歌の変な髪飾り見るとやっぱり爺作者だなって感じする;;
0833名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:37:04.80
>>827
歯茎見えてる怪我がすぐ治るの異常だよね;;
交流戦でも治療必要なかったし;;
0834名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:37:17.45
ヌオと五の次がマキになったのとんホクソ;;
0835名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:37:25.58
>>830
アナゴはかよわいいきものだから;;
0836名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:37:27.97
デザイン系は全部終わってる;;
ストーリーも終わってる;;
0837名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:37:33.36
出所代償六眼欠損よわよわアナゴ;;
0838名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:37:48.68
五夏手本にしたらジャンル燃えるよ;;キャンプファイヤーでもすんの;;
0840名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:38:05.73
闇落ちしてほしいなんて誰もいってないのに;;
0841名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:38:18.80
反転回しすぎてショタまで退行してるとか無いかな;;
0842名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:38:18.95
治癒力高いキャラってよくよく考えたら反転いらないと言われたようなものなの;;
0843名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:38:22.75
虎は千年に一度の強度を持った器だからね;;元々普通じゃない;;
0844名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:38:37.27
闇落ちして3週ぐらいで帰ってくればいいんじゃない?;;
0845名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:38:41.97
虎持ち上げて五雑魚扱い;;
0846名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:38:43.56
どうせ闇落ちしてヌオ伏エターナルでしょ五悠婆良かったね;;
0848名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:38:46.44
>>824
マジレスしたら五悠婆伏の存在ほぼ気にしてないから闇堕ちで五悠婆の名前出ると違和感ある;;
0849名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:38:48.70
ヌオマコラ五マキ;;
0850名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:39:04.65
相撲術式こそ最強;;
0852名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:39:08.69
ゆめ婆は五アンチだからね;;
0853名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:39:14.25
>>818
五伏婆煽られっぱないしでここに全然いないんだなって思った;;
0854名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:39:15.80
どの界隈も五夏お手本にして四方八方から燃やせばいいよ;;
0856名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:39:21.90
>>841
反転は元の形に戻ろうとするだけで若返りではない;;それだと不老不死になる;;
0860名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:39:54.12
>>848
いや五悠婆伏の設定山賊しまくりじゃん;;
0862名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:40:12.02
これでたまいぬはコッチのモンだぜェ~!!
0863名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:40:23.14
芸人一発ネタで扱いきれなくて雑にナレ死しそう;;
0865名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:40:25.41
映画で一気に攻撃対象が夏婆に変わったけどそれまでは五伏に夢中だったから;;
0866名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:40:25.61
読者が気づいてないだけでとっくにパパは五より強くて立派って設定になってるよ;;
0867名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:40:26.29
>>843
前作ヒロインの下位互換に成り下がったね;;
0869名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:40:35.29
五悠きゃわだねって言わないと後から色々言われるやつ;;
0870名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:40:49.43
>>857
まあどのゴボウ婆もそれはそうなんじゃない;;
0871名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:40:55.68
ヌオの器としてしか価値ないのあまりにもヌターナル;;
0872名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:41:02.92
芸人はそのまま気付かず一人で最強やってて;;
0873名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:41:03.89
>>851
おびつじゃん;;ちゃんと公式の使え;;
0874名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:41:21.31
ゆじねん買ってるのすごい;;
ごゆに愛ある;;
0875名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:41:21.43
そういえば最近見てないなと思って海苔見に行ったらまだロー推してる;;;;やめてもろて;;
0878名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:41:45.42
ローはかわいいから;;
0879名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:41:45.61
虎には毒無効がある;;
0880名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:41:52.03
虎もフィジギフなら良かったのにね;;
0881名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:41:52.46
小さい肉まん可愛いね;;粘土で作ってるのかな;;
0882名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:42:10.40
>>860
でも伏邪魔なんて誰も思ってないよ;;
0884名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:42:28.10
>>879
毒使ってくる敵そうそういないから活かせてない;;
0885名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:42:31.96
>>878
にわかが長文語ってるの見ると腹立つ;;
0886名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:42:41.97
今現時点でマキ最強格なのはそうでしょ;;領域関係ないならヌオ以外には勝てる可能性すらある;;
0888名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:42:56.87
伏邪魔と思ってないだろうけど伏から設定奪いまくるのはなんて言うの;;
0890名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:43:15.16
はやのりローのことなんて言ってるの;;
0892名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:43:40.31
>>888
素材としてパクってる;;げげとの同化;;
0895名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:43:53.23
伏誰とも心開いてないから邪魔なんて思われてないよ;;
0901名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:44:20.66
五悠婆が邪魔に思ってるのは夏;;
0903名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:44:29.61
キャラ贔屓じゃなくて呪術バトル描けないって開き直ったからパパは五より強くなったよ;;
0904名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:44:51.06
五悠に雇われて玉犬を常時出し続ける仕事をしてる伏だよ;;
0905名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:44:55.40
どんな毒でも無効なの;;病み村行こう;;
0907名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:45:00.18
最強サンドでゆじ越しにキスし始める五夏すこ;;
0908名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:45:02.22
五悠婆は伏邪魔じゃない大人しいとかageすごいね;;
0909名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:45:11.80
ワンピとかNARUTOってちゃんと能力バトルしてたんだね;;
0910名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:45:18.77
伏の存在がなかったら19歳の高専五出てないもんね;;
ウニ拾いしかしてないし;;
0912名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:45:33.92
受け婆とんホ怖いよ;;五夏描くなんて言ってないのに夏は受けって言っただけで10人くらいにフォロー外されたよ;;
0914名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:45:37.02
>>901
邪魔に思ってるのは夏;;
設定を奪いたいのは伏;;
主人公キャラ被ってるからうざいのが乙;;
0915名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:45:45.59
>>851
こういうの見ても犬山賊としか思えなくなっちゃった;;
0916名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:45:49.56
ジャンプ編集部は呪術読んでなにも思わないの;;
0917名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:45:54.21
>>901
夏はスパイスだよ;;虎にちょっかいかけてくるポジ;;
0919名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:45:59.07
伏の設定って子供の頃出会ったくらいしかないよね;;
0920名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:46:10.73
>>913
稽古はごゆって言い張ってたのほんとすこ;;
0921名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:46:10.83
虎は何なら持ってるの;;
0922名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:46:26.28
>>915
虎もヌオ飼ってるのにヌオが可哀想だよね;;
0925名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:46:46.31
>>912
怖い;;最強サンドしか認めないの;;
0926名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:46:51.29
犬飼いたいならオリジナルの犬飼え;;
0927名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:46:52.32
>>916
編集部ってソウルソサエティ編よりアランカル編のが評価高いし;;
0928名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:46:56.93
>>913
とんホこのプライズの出来がうんち;;
0930名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:47:08.31
>>921
ヌオと80キロ体脂肪1桁の強靭な肉体;;
0931名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:47:25.67
子供の頃から五にちょっかいかけられてた設定だけがあるけど中身ないから地下室以下;;
0932名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:47:29.40
それこそ虎飼ったらきゃわだよ;;動物のほうね;;
0933名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:47:31.20
ヌオミギーみたいにかわいくないし;;
0937名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:47:53.71
ゴボウ婆が夏は受けって言ったら怖いよ;;五悠婆だったら最強サンドとかすこってるのもいるし;;
0938名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:47:55.23
>>930
こんないい設定あるのになんで使わないんだろ;;
0941名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:48:05.04
虎の体のヌオかっこいいよ;;
腕生えないで;;
0942名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:48:07.21
>>930
捨て去られてるものばかり;;拾って;;
0944名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:48:08.70
稽古は五悠もあるから別に良いでしょ;;
0945名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:48:19.06
そういや伏婆も山賊してるよね;;
伏の猫化多くてびびったよ;;
0946名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:48:22.94
ケンケンちゃんと虎育てろ;;
0947名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:48:32.23
>>935
マジレス虎以外の攻めは要らないから;;
0948名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:48:35.82
😎🐯ねーはやく玉犬出してよ散歩行きたい
✹呪力が
0949名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:48:41.98
ゴボウだから夏受け認定してくれるほうがいいよ;;
0950名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:48:47.60
ヌオもうんこも鼻くそも80キロ体脂肪1桁の強靭な肉体も全部捨てられてる;;
0952名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:48:50.15
>>944
五伏婆が言い張ってるだけだしどっちのものでもない;;
0953名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:49:20.27
>>944
稽古五悠には吹き出すコーラ味を与えられたよ;;
0955名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:49:21.11
>>947
虎以外攻めって書いてる虎婆多くてビックリするよ;;
0956名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:49:37.48
虎は仁ケンセックスの副産物;;
0957名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:49:39.28
カプ固定だけどその二人以外のカプに呟くとフォロワー減るしたまに相互も減るよ;;
0961名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:49:53.35
猫化に元祖があるんだ;;
0962名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:49:55.91
>>936
伏にとっては式神は一緒に戦う仲間で五悠婆にとってはペット;;
0963名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:50:06.83
伏が五に懐いてたら五伏覇権だったかもね;;
0965名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:50:24.23
>>958
ウニバコス歓迎だよ;;
むしろレイヤーほどちやほやされる;;
0970名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:50:57.31
げげブ17時間荒れたからね;;ここでもエアプ多いし;;
0973名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:51:12.18
夏は受けでも攻めでもない;;死人だから;;
0974名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:51:12.35
>>961
そうだよ五猫の元祖は五夏;;
白猫黒猫も五夏だし;;
0977名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:51:30.99
>>964
灰七とかまひおにとかおつまみさせてよ;;
0981名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:51:57.24
虎のクロノイド出来いいね;;
0982名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:51:59.53
すごいヌオコス爺いたよ;;
虎と手繋いでた;;
0983名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:52:01.68
五条さんまと並べてほしい;;
0984名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:52:12.45
>>971
パチンコ入店止められない顔ってもしかしてこういうの?;;
0987名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:52:31.85
ユニバごゆコス手つなぎデート何人もいてしゅごい;;
0990名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:52:50.11
灰七の方が濃いのに五七やる七婆ばっか;;
0992名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:53:00.71
ヌオ伏エターナル;;
0993名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:53:12.42
その死人のちんこにむしゃぶりつく虎婆さあ;;
0997名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:53:19.14
死んだ人はちょっと;;
0998名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:53:21.52
ユニバでコスホモ婆みたくないから絶対いけない;;純粋にキモイ;;
1000名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:53:27.82
>>984
顔というかがタイじゃないの虎の場合;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 54分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況