X



無農薬米840
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:25:48.14
191 名無し草[sage] 2022/09/04(日) 18:58:37.01 ID:
🐴この青い光の海。中にはね、袋渋谷新宿名古屋大阪(中略)を推してる人もいるかもしれない。(中略)それなのにこうして横浜の色で盛り上がってくれたのが本当嬉しいです。濱の女も濱の野郎共も嬉しいよなぁ?だからみんなにお願いしたいことは、他のディビジョンのファンを攻撃したりね、同じディビジョンを推してる同士でイザコザとか諍いとかね、そんなくだらないことはやめてください。なに甘っちょろいこと言ってんだと思う人もいるかもしんないんすけど、バチバチやんのは俺たちが引き受けるんで
🙂そうさぁ
0005名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:43:44.18
稀代の文豪、現太郎は若い台数を妻にする。しかし淡泊な台数は夜の営みもあまり得意ではない。業を煮やした現太郎は、伝説のAV監督のマッド銃様にSM調教を依頼する。緊縛や浣腸プレイ、肛門性交を調教されついにSMに開花してしまう。再び現太郎の元へ帰ったとき、どんな変態プレイもこなしてしまう痴女になり果てていた。SEXへの飽くなき欲望から淫乱人妻DICEへと開花する。やがては毎日若い男を咥え込まずにはいられない。怒濤の陵●シーンと圧巻の浣腸地獄。
0006名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:44:19.29
DVD…?
キタコレ
そのあと、夕飯、食べても、良いですか…
ありがとんとん!!
今日昼隙間がある!
ぬ!!!
テンションあっぷん
着きますだね!
歓喜の涙w
それだけ聴くと変態みたいだからやめてくださいいいいい
ほんとそれぇ…!
ううう!
もしかしたらでして!
ミラクル美味しいご飯ありがとうございます🍚
タフすぎるw
ひょええええええ
たくさん作ったらどうする?
ワンチャン行っちゃおうかな
答えは?
おっぱい…弱いんですよ、最大の弱点なんですよ、素晴らしいです
どんな服見ても、ラインを出る瞬間を見逃せません(キモ
そこしかなくてぇ!
HPがみるみる…です!
おはよござますー!
ケーキ!
最高峰のビーフシチューandクッキーでした!
移動時間考えるともっと時間タイトなので微妙なんですが、行ける!ってなったら一報が入れさせてください!
さっむいす!
0007名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:44:23.23
とんでもかっこいいよ…
典型的な男子!
生きてw
また来年もお会い出来ますもん
明日もワンチャン念頭入れておきますっ
げ!!!
スンげぇ
爆笑炎天下
獲ったぞゴルアァァア!
おめでとうオルアァア!
最高だん!
汗だっくだくDAKDAK!
HUNGRY!!!
最高DAWA!!!
Ah,欲しい
セッティン!セッティン!
んんんめっちゃsuki
Ahhhhhhh…
0008名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:44:27.68
そういえば毒のたぬき炊きにキレてる婆もこのスレいたよね草
何にでもキレる必要ないのにスルーしろ
0009名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:44:47.03
シーツに血が漏れてて激萎えしてる😭
はよ生理終われや😭
0011名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:45:45.19
基地こそやめたら?
いつまで粘着してんだよ😅
0012名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:45:57.61
>>8
スレ跨いでまで毒を巻き込もうとしてる婆が一番キレてるよ
0014名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:45:59.68
婆は1週間早く来たと思ったら1週間経ってもまだ終わらん😩
0016名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:46:25.42
キレるのも自由なのにキレてる婆をスルー出来ずに粘着してる方が基地だわ
0017名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:47:04.91
まずキレる婆があたおかね
0018名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:47:07.65
>>16
キレてる婆に粘着するのも自由!
0021名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:47:52.38
>>17
これね
キレて粘着してるほうが基地で話通じるわけないんだからスルーしとけばいいんだ
楽しく話せる婆とだけ話してればいい🥰
0022名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:48:02.39
皮膚イヌヌワン炊き←好きにしろ
それにキレて粘着する婆←あたおか
0023名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:48:08.68
普段さんざん毒婆ガーしてるくせに都合悪くなったり毒婆召喚して自分を守らせようと巻き込みモメサ始めるの草
0025名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:48:24.11
何がキレのスイッチだったんだろ
0026名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:48:41.79
イヌヌワン皮膚婆このスレ立ってから何回キレてるって書き込んでるの
0027名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:48:45.47
多分基地が昔飼ってた犬に似てるとかでイヌヌワンを皮膚で上書きされたくないんだよ
0028名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:48:49.78
毒婆助けて!というイヌヌワン皮膚婆の心の声が聞こえる
0029名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:48:50.39
うわ擦りつけまで始めたわこのガイジ
0030名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:48:50.43
>>14
周期ズレると生理長引いたり生理痛酷くなったりするよね😩
自分の体なのに何もコントロールできないの腹立つわ😡
0031名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:49:15.40
どひ婆の本気炊きを否定すると毎回こうなるからダルい
0034名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:49:37.28
基地って対抗とか嫌いなキャラがきゃわされてたら即発狂するくらい繊細なのになんでこんなスレいるんだろ
よっぽどツイに居場所ない婆なのかな
0035名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:49:38.06
そもそもクスネイヌヌワンってどひなんだ
0036名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:49:52.81
>>26
バカにされたのが悔しくて一心不乱なんだろうね
0037名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:50:00.22
イヌヌワンって何に進化するの
0039名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:50:16.25
>>13
もう三日過ぎたから油断して付けてなかったわ
0040名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:50:16.33
便乗いないとこんなもんだよね
基地は消えてくれ
0042名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:50:32.13
>>34
何回スルーされてもイヌヌワンって書き込み続けてる基地の話?
0043名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:50:45.83
シンクロフィット使ってない婆いる~?
0047名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:51:03.64
キレてる書き込んでる婆の1人だけどそもそも初めにイヌヌワン話書き込んだ婆もういないと思う
0048名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:51:29.57
>>26
日頃からどんだけ連投してるんだろと思った
0050名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:51:39.09
>>43
使ってなくても漏れないよ
サニタリーパンツが優秀なのかな
0051名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:51:40.33
ポケモンの火水草の猿めっちゃ嫌われてるけどなんで?
BWの実況見てたんだけど手持ちにいれないでって米たくさんあったわ
0052名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:52:05.25
自分の炊きを否定されたからって基地連呼でスレ荒らさないで
0055名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:53:01.11
これって毒婆と皮膚婆のケンカなの
0057名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:53:18.88
>>48
こないだメ欄おかしいまま30秒間隔とかで連投してた馬鹿婆いたの思い出したわ
0058名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:53:21.02
イヌヌワンたいしてきゃわと思わないからキレてるの草
0059名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:53:44.70
>>14
婆も似た状況
終わったと思ったら2日目くらいに戻った
0060名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:53:48.10
>>34
きゃわ炊きのつもりでイヌヌワン主張してたってこと?
0063名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:54:57.84
>>55
皮膚婆が勝手にキレてるだけでは
0066名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:55:12.99
きゃわ炊きなんて全米爺で毎日このスレでされてない?
キモされるのときゃわされるのの違いって何だろ
0068名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:55:31.74
皮膚は巨体のゴールデンレトリバーだから現実見てどひ婆
0070名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:55:34.60
>>56
ソフトに書いたけど実際はかなり酷いことたくさん書かれてたわ
0071名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:55:57.84
幼馴染モメサ久々な気がした
0074名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:57:20.53
>>68
まあ一昔前の皮膚ポメラニアン幻覚からコーギー幻覚になったのは若干謙虚になったと言えなくもない
0075名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:57:27.60
>>64
塾のグッズとかでたまに背景のオオカミロゴとかぶって犬耳みたくなってるのあってきゃわ
0076名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:57:54.90
前も他の婆がポケモンペタペタ貼ってこれ推し!って主張してたけどみんなスルーだったのに
発作みたいにキレる方がやばい
0077名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:58:08.99
>>69
しょうもない雑談だった気がする
0078名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:58:41.55
>>76
ようやく構ってもらえたと思ったら総ツッコミだったから暴れてるんだね
0081名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 13:59:28.78
ホストは賢そうなレトリバーでいいけど素皮膚はキャンキャンうるさい犬がいい
0082名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:00:04.26
>>76
他に米爺に似てるポケモンも知りたい
今はやめた方がいいか
0083名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:00:37.25
29歳の爺を無理やりポケモンに当てはめようとしなくていいよ
0084名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:00:42.65
様はヘルガーっぽいなって思う🥰
0085名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:00:46.01
過疎
基地2人の連投だったか
0086名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:01:18.31
>>83
それをいったら何も始まらないので
0087名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:01:50.67
>>74
皮膚の体格でポメラニアンとか言えるのすごい
あれすごい小さい犬だよね?
0088名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:02:36.46
リップモンスターやっと店頭で見つけた
0089名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:02:54.18
スプラのキル数多くて7とか6くらいが限界なんだけど10以上安定キルする人ってどんな立ち回りしてるんだろう
0090名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:03:41.78
まだイヌヌワン引きずってた
婆はセジュンさん見てきた強すぎ草
0091名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:03:46.34
皮膚って昔はそんな体格いいの数井絵でも強調されてなかったからじゃない
0092名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:04:06.46
皮膚もデカパイだよね
0093名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:04:27.67
毒声優いわく幼馴染は狛犬だよ
0094名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:05:05.22
朝やってるポケモン番組でキッズをボコる馬場隊員の動画草だった
余裕で3タテいけそうだから一撃必殺の技で外して忖度しようとしたら当たっちゃうやつ
0095名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:05:30.72
皮膚のきゃわさに嫉妬してる?
0096名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:05:45.08
ここの皮膚婆すぐ熱くなるからこれを利用して毒婆がうまいこと皮膚婆追い詰めてる流れな気がする草
0098名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:06:19.94
>>96
いや毒婆じゃなくて幼馴染モメサでしょ
0103名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:06:52.69
狛犬きゃわ
結局犬なのか
0106名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:07:07.16
>>94
ぜったいれいどが決まっちゃったやつか草
あれ途中でキッズが旅パっぽい事に馬場隊員気付いてたよね
0107名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:07:08.49
関係ない毒婆巻き込むからモメサってわかる
0108名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:07:23.69
めちゃくちゃ良かった婆マスクベシャベシャ
0109名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:07:38.83
ライブパート?客降りあるからこれまでと構成違うって言ったのかな
0110名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:07:39.81
>>103
狛犬は発祥がライオンでそこに犬やらいろいろ混ざっていったみたい
0112名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:07:50.50
幼馴染モメサが上手くいかなかったからまだ暴れてるの😅
0113名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:07:58.33
皮膚婆粘着には何も言わないのに毒婆に話がいくと必死で噛みついてくるからどこがやってるかバレバレなんだ
0115名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:08:16.52
皮膚婆まだ毒婆巻き込み諦めてなくて草
0116名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:08:19.57
ほぼドラパなぞるだけだったんだけどこれほの婆のとこどうすんだろ
0119名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:08:34.63
>>111
6人とも良かったすする声結構聞こえた
0121名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:08:54.93
ストーリーどうだった?
0122名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:09:09.63
>>112
いつも皮膚婆の気配察したら開始するよね草
0124名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:09:15.35
婆ポケモンの話題広げなきゃ良かったわ😞
0126名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:09:33.57
ステ初回終わった頃か
0129名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:10:04.17
>>124
基地の発狂ポイントなんてわからないからしょうがない🥺
話せそうな時にまたポケモンの話しよ🥺
0131名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:10:10.32
皮膚俳優が発狂演技するの
0133名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:10:19.30
ここの基地ポケモン通ってるから荒れるんだ
0135名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:10:46.02
>>124
今度しよ
全爺のポケモン考えとくね
0136名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:10:52.89
基地皮膚婆が今度は1番手でモメサしたいって
0137名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:11:02.46
>>132
もうちょい医者っぽいカラーリングのポケモンいないの?
0138名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:11:04.12
ほの婆は眠のときみたいにふわふわしたシルエットかな
カーは数井絵スクリーンに出してるけど
0139名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:11:06.21
5周年絵のステッカー貰ったけど米爺小さすぎてしょぼい
0140名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:11:15.42
>>90
マンダのりゅうせいぐん耐えきってオボンからHPほぼ回復したの笑うわ
強すぎるパチリス草
0142名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:11:33.93
狛犬ってライオンにペキニーズも混ざってるらしいよ
0143名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:11:55.13
基地は気持ちよく幼馴染モメサできないと粘るんだ
0146名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:12:10.01
>>106
そうそうそれ
気づいた時にはもうボコりまくってたから忖度始めたのに決まっちゃうのキッズは可哀想だけど草だった
0149名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:12:19.45
>>138
あの眠出てくるの本当に嫌
なんかライブでも出てこなかったっけ?
0153名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:12:42.00
どひ婆自身が自爆芸的に幼馴染モメサしようとしてるの草
0157名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:13:00.80
>>144
どんだけ皮膚ポメ炊きに恨みもってるの
0161名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:13:16.16
塾はそもそも狼じゃん…
犬で揉めるな
0162名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:13:16.93
>>145
サーナイトのほうが医者服っぽいけどなんかデカそうなポケモンだね🥺
0163名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:13:27.22
壱はウェンディより似てるのいるやろ
0165名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:13:36.10
勝敗は?どうなった?
0166名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:13:42.51
ヘルスケ+バトルドラパ通り
俺達の戦いはこれからだエンド
ニュー甘姫ちょっと江戸っ子っぽい
ニュー参落ち着いててきゃわ
壱次ハグ
漫才に袋父バレなし
壱が甘姫を罵倒するだけの曲パート草
最後のライブパートで客降りあり
0167名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:13:53.86
>>158
あーん泣くかも
マスクは涙で?汗?よだれ?
0169名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:14:02.44
最近セボンスター集めてる婆いないの?
0174名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:14:26.08
>>140
マンダのりゅうせいぐんなんで耐えるんだよって思ったらパチリス以外とDがあって草だった
0176名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:14:42.57
>>166
新参落ちついてたんだ
濱ライブのときはガチガチに緊張しまくってて人前に出してはいけないレベルとか言われてたけど
0177名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:14:44.94
銀拙ひまわりのやつとマニューラそっくりで草生える
0178名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:14:49.37
へー客降り復活したんだ
現地はうれしいだろうけどダンスパート減るかな
0181名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:15:04.27
客席降りありならそれに釣られてチケット売れそうだね
0183名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:15:24.32
>>174
意外と高いんだよねパチリス
セジュンで日の目を浴びてから婆もステ調べたら結構硬くて笑ったわ草
0186名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:15:37.62
甘姫が森にベイベーベイベー言う甘森デート曲
留守番の背景ゲームピコピコのやつまたやってくれて嬉しかった
0188名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:15:55.06
客降り嬉しいんじゃないの?
以外とダメな婆もいるのかな
0190名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:16:14.41
客降りあるんだ
はー明日行くけど2階席😞
0192名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:16:25.30
客降りってどの辺歩くの?
0195名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:16:39.12
客降りあり
勝敗なし
かなりいいんじゃない?
0197名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:16:58.84
3バル婆だけど一番下の席だけだよ
ほんとちょっと軽ーく通っただけだったから通路寄り婆は嬉しいね
0199名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:17:04.36
>>193
明日行くんだけど匂わせ的な物も一切無し?
0200名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:17:07.09
勝敗なしなら決勝はやらなそう?
0201名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:17:07.70
ミロカロスはヒンバスからの進化やーやー🥺
0202名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:17:09.24
>>154
いちろミロカロスに見えてさすがに壱はミロカロスじゃないだろって思ったら違った
0203名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:17:11.82
客降りびっくりした
アリーナの通路は全キャスト通るよ
0205名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:17:22.69
ステの幼馴染王子と姫だった🥰
0208名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:18:02.98
勝敗は一切匂わせなしだったけど最初にトーナメント表が出て決勝3組の表示あるから決勝舞台やるなーと思った
0210名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:18:17.70
バトル詳細ないならよかった
いちんど通り詳細とアビリティーはコミカが最速か
0211名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:18:17.85
江戸っ子は公民館思い出すわ
0212名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:18:28.31
配信に備えて身清めてくるか
0213名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:18:33.11
いやこれ漫才エターナルすぎやろってなったよ
0215名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:18:53.62
配信っていつあるんだっけ??
0216名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:18:57.83
ビフォアーバトルドラパ+バトルドラパ合わせたら2時間以上あるけどダイジェストにした感じ?
0219名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:19:19.07
勝敗ないなら安心
配信買うね
0224名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:19:50.01
自カプ11月に申し込み100人超えwebオンリーあるけどその頃には生産も無産も去ってそう
0226名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:19:53.92
溪ドラパでいちんど敗北に触れてるよね?
ステもいちんど塾優勝の世界かな
0227名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:19:59.88
ヘルスケとバトルドラパなら甘姫一回の舞台で二回も復路に来るの草
0228名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:20:01.34
てやん化した甘姫を押さえつけてるうちに股間が変に興奮してきてそのままセックスに流れ込む坂3Pね
0230名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:20:05.88
配信見ようかないくら?
0231名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:20:09.79
>>221
模様が眉に見えてきりっと微笑んでるのと毒っぽい垂れ眉狼にもみえりゅ
きゃわ
0232名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:20:10.80
ダンス減ってた?体感
0233名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:20:14.51
勝敗ないなら良かった配信買うわ
0235名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:20:22.94
>>217
漫才婆じゃないけどなんかしゅげーものを見てしまった感
0236名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:20:37.50
>>223
そら弁俳優が医者俳優にキレ散らかして拙僧俳優にオギャるのよ
0237名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:20:38.49
>>180
それはよかった
やっぱり1stと同じ感じか
0238名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:20:46.31
いちんどのときも舞台は勝敗触れてないからね
もしかしたらまた投票で勝敗決めるのかもしれない
0240名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:20:48.91
>>178
客席に降りたのがダンサーだとしたら?
0243名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:20:58.91
>>224
あと1ヶ月ちょっとじゃん😅
そんなに早く去るかよ
0247名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:21:16.89
>>198
あーん楽しみ
マスクは付け替えてね
0250名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:21:33.72
>>235
漫才婆だけど期待しちゃうじゃん🥺
0254名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:21:48.88
>>241
ちょっと次が声出しづらそうだったけど熱演だしみんな良かった
0256名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:22:09.49
凄い良かったよ現地いたけど
うるみはいない
0257名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:22:14.45
勝敗ないなら今日?の配信見るわ
お酒とおつまみ買ってこよ
0259名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:22:29.25
ドラパとほぼ同じなの?
0260名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:22:37.42
>>243
募集が6月からずっとあって運営すら止まってるんだよね草…
0261名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:22:37.76
>>240
クソみたいなたらればを持ち掛けるんじゃない
0263名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:22:40.93
>>247
ソワレもみるようマスクは変えがある草
0264名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:22:41.21
>>256
うるみいないなら次は自己解決してアニキになった感じ?
0265名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:22:45.55
うるみちゃん出ないの!?
0266名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:22:49.65
配信買った😊あーん楽しみー
0267名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:22:50.51
小屋塾ほの婆どうすんだろ
小屋塾は会わないし
0270名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:23:07.22
客席降りしてるときにステージ何にもないからクソ席だとつまんないんだ
0271名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:23:12.22
にんど通りのストーリーなんだ
脚本の足し算引き算あんまり好みじゃないから完全オリジナルがよかったなあ
楽しみだけどね
0272名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:23:14.69
幼馴染とほの婆あたりも炊いてくれるかな🥺楽しみ🥺
0274名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:23:27.09
>>264
留守番エタ
その留守番曲すこだった
0277名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:23:41.79
>>267
アレンジしてグロピのホスクラ襲撃入れてくるとか?
0278名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:23:49.09
ディビの新曲どっちもよかったよおいつもどおりの舞台曲でいい感じだった
あと米Delightやったのめちゃアガッた
今回森が全体的にめちゃくちゃよかった
甘姫は旧甘のエレガントさが減少してた
参は演技安定してたし甘対参のとこ切なくて炊ける
0279名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:24:02.09
モブキャラみんな出ないかな
ほの婆もはえばるもねよわも消滅
0280名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:24:15.47
>>271
ストーリーそのままなら足し算も引き算もされてなくていいじゃん
0281名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:24:19.84
>>260
でもwebオンリーって企画もあるし時間かかるものだし…
0282名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:24:20.78
そういやほの婆でるの?
0286名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:24:44.44
ほぼドラパ通りだけど甘参バトルの時にドラパだと甘がまた東京に来てたけど舞台は参が大阪に来てた
0287名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:24:45.58
バトルドラパやるっていってんだろ
0288名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:24:47.41
ドラパ舞台コミカで何回同じことやるんだ
0289名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:24:50.52
>>278
参ライブの時よりかなり安定したよね
対甘の時の壱次へのリリック泣けた
0290名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:24:51.69
>>267
ほの婆出さずにどうするんだろうね
ていうか女だらけの濱渓の方が心配だよ
0293名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:25:07.79
皮膚がほの婆の声に一人でダメージ受ける図のダイジェストじゃね?
0295名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:25:09.01
婆のところはイメージ映像?
0296名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:25:12.05
小屋塾は3ですらすごかった拙僧教が更に強化されるのか…
0297名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:25:16.35
婆今まで舞台見たことなかったけどデビューしようかなあ
配信17時からだっけ?
0298名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:25:26.25
>>286
ソシャーイでも参が一人坂に来たことあったね
お好み焼きイベで
0299名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:25:33.56
幼馴染映像に苦しんで映像にキレるよ
0300名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:25:38.87
ほの婆無しで塾の話やるの流石に難しくない?
どうするんだろ
0301名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:25:39.50
ほの婆vs177と幼馴染どうすんだろね
0303名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:25:54.04
>>294
留守番と漫才
漫才は特にすごい
復路はなんだかんだ3人もあるから
0306名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:26:01.12
舞台はオリエピだからよかったのに
オリ要素ないの?
0307名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:26:01.93
映像に向かってラップ攻撃か
0308名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:26:07.71
客降りってなんか客が米降りるみたい🙄
0310名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:26:10.30
>>278
だよね?
婆の隣の袋婆甘と森の森のセリフのとこで泣いてたわ
0311名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:26:13.42
>>280
ごめん言い方悪かったわ
大筋にんど通りなんだね
4は駄目な方向に脚色されちゃってたけど今回は坂婆も復路婆も納得できるみたいだから楽しみだよ
0312名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:26:18.64
>>301
渓はほの婆を中央区モブにすればいいんじゃない
あんまほの婆関係ないし
0314名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:26:28.20
>>278
森俳優の森って熱い演技させるとめちゃくちゃいいよね
0315名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:26:33.71
森そんないいんだ😳興味あるかも
0317名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:26:47.52
バトルドラパは元々漫才エタなのに今更キショい言ってる時点で…
0321名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:27:00.90
ほの婆もだけど前編の毒はどうするの?
オグミツと最低ハゲいないと無理じゃね
0322名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:27:02.88
馬と眠どうするの
またあのスクリーンの眠?
0324名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:27:14.46
森俳優別にイケメンじゃないけどメイクがピッタリすぎる
メガネが似合うし
0325名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:27:15.15
配信観るか現地まで我慢するか迷うよう
0326名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:27:17.13
>>312
中央区モブ相手にやられる177ダサ😭
0329名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:27:34.44
4と同じで別の話を時系列同軸にした感じは同じだよ
0330名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:27:34.56
だからなんでトヨタカがセンターなんだよ
0331名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:27:50.41
>>296
ドラパの拙僧は皮膚の店壊す人格破綻者だから無いだろ
0332名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:27:50.47
死亡フラグ立てた上にモブに倒される177やーやー
0333名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:27:58.01
中王区の雑魚にこてんぱんにされる幼馴染みやーやー
0334名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:28:03.55
舞台まで婆が出てくるの嫌すぎる
0336名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:28:19.13
>>317
違うよ
婆の反応がキモいって話を履き違えるな
0337名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:28:19.57
>>324
面長寄りなのがイメージに合ってていいよね
あんな丸眼鏡似合う顔あるんだなと思った
0338名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:28:19.56
>>321
オグミツは同僚のおかげで~とか台詞入れればいけそうだけど禿必須だね
0339名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:28:20.34
>>313
壱次もあるよ
バトルラップだから特徴的な曲ではなかった
0340名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:28:32.20
泣くの?!坂でも復路でもないけど気になる
0341名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:28:35.34
>>329
ありがと
小屋塾と渓濱は婆が多いからどうアレンジしてくるのか楽しみだわ
0342名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:28:41.14
ダンサーにやられる米爺やーやー😭
0343名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:28:51.07
>>330
あれトヨタカ呪術と被って出ないんじゃなかったっけ
0344名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:28:52.29
爺モブキャラはダンサーがやるかな
0346名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:29:04.78
ダンサーどう?目が合った?
0347名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:29:11.71
婆とか同僚はダンサーがダンスで表現するとか?
0349名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:29:24.84
甘姫の台詞で泣けるって想像つかない楽しみ
0350名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:29:36.56
脱稿した
他ジャンルの
0351名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:29:36.58
>>343
それは小屋塾だしJUJUもう終わってるし被るのは進撃
0352名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:29:39.67
復路日常パートの始まりきゃわすぎた
0353名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:29:52.68
ダンサーがハゲヅラ被ったらいける
0356名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:29:55.43
終盤までは拗らせる森にぴえんする銀って感じだった
0357名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:30:02.81
>>347
同僚はともかくほの婆とかどうやるんだ
0364名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:30:46.03
>>357
声だけ出演
あとは塾俳優三人が頑張る
0368名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:31:06.74
1のときもダンサーも客降りしてたじゃん
0369名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:31:12.24
>>356
終盤までそれなの
ドラパより濃そう
0370名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:31:15.26
>>357
ヅラ被って皮膚俳優の周りでマイムマイム
0371名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:31:18.37
>>336
漫才婆が喜んでるのキショい言ってる時点で
0372名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:31:19.71
ダンサー客降り嘘だよね?😭
0375名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:31:35.24
ダンサーと近づけるね🕺
0376名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:31:50.72
>>343
こういう婆が適当なことを言ってそこから勘違いする婆が生まれるんだなってわかりやすい
0378名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:32:01.43
なんで言ってくれなかったとかお前のそういうところがーとかの漫才が気持ちをぶつける台詞多くて熱演って感じだった
壱対次もバトルからの熱いハグで炊けた
甘対参はなんで今さら…!って甘姫の胸ぐら掴んで呻く参を突き飛ばす甘姫炊けた
0379名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:32:11.67
>>373
そこにほの婆がいるかのような演技力に期待だよ
0380名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:32:19.02
>>354
ダンサーいらねぇ
舞台上で踊ってろ
0386名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:33:08.87
もう米脚本はステ爺で良いわ
桃瀬バイバイ
0387名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:33:09.28
残りの公演の客降りは感染状況次第だけどどう考えても増えるんだよなあ
0388名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:33:29.51
苦しんでからのキレる演技は皮膚声優良かったなあ
皮膚俳優どうなんだろ
0391名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:33:43.24
>>378
そういう可視化いいなぁ
脳内再生余裕だわ
0393名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:33:45.01
演出なんかどうとでも出来るでしょ
うるさいんだよ塾婆
0394名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:34:13.38
なんかイライラ婆来た
0396名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:34:33.24
いつものモメサきちゃ
0398名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:34:56.16
コミカみたいに変に小ネタ挟んだり作家婆の解釈ぶっこんだりしないでドラパ通りに再現してくれる今回のステ好感持てるわ
0400名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:35:01.57
>>378
きちんとストーリー的にも全員に山場用意されてていいね
0402名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:35:05.37
もしかして旧甘姫俳優だと新参俳優の方がデカい?
0405名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:35:11.37
ステ履修できないモメサのわざとらしいステage桃瀬叩き
0407名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:35:16.48
復路が目立たないとかいうことはなかった?
0408名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:35:24.31
ダンサーにはイライラしてもいい?🥺
0410名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:35:41.37
>>369
ヘルスケもやるからね
森が拗らせる上にわりと銀にあたるからかなり濃いよ
0413名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:36:06.10
>>398
そういう変なことしてるの希以子だけだよ
0415名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:36:15.20
森って結構おいしい役だったんだなって視覚化されると初めて思った
0416名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:36:17.72
>>378

あそこ甘頭撫でようと手が動いて突き飛ばさなかった?
0418名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:36:32.50
ダンサー客降りでネガキャンしようとしたけど復路濱でもやってたからコミカと絡めてモメサに切り替えた?
0419名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:36:36.17
>>414
声もなくて絵も別物のコミカよりいいよう
0420名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:36:42.66
>>405
ステ見てるが?
桃瀬がダメなのは誰が見てもそうでしょ
0427名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:37:15.27
>>416
だよね撫でるの?って思ったら突き飛ばしたのすこ
0428名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:37:15.60
>>415
せっかく格好良い俳優爺あててもらったのにもったいないなと思ってたんだけど今回楽しみ
0429名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:37:22.94
婆たちがステ楽しんでるのにモメサがイライラしてる
くだらない比較agesage自演
0430名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:37:28.57
感想言うのうまい婆だね
めちゃくちゃ楽しみになってきた
0431名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:37:29.86
舞台のストーリーをイヒにすれば完璧なのに🥲
0433名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:37:53.67
>>419
なんで原作じゃなくてコミカと比べるの
0434名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:38:16.09
はぁん着古して薄くなったおぱんちゅパッチワークひざかけでは寒いぃん🥶
0435名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:38:17.62
いやどのキャラにも泣きどころがあるからずっと泣いてたわ草
0436名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:38:18.45
>>429
そのうち嫌いな婆がやってることにし始める
0437名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:38:23.06
>>433
メディアミックス同士だから当たり前じゃん
むしろなんで原作と舞台を比べるの
0438名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:38:27.55
舞台話とモメサがいりまじってて草
0439名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:38:36.09
>>429
スレ離れたら幸せになれるのにモメサ試みるなんてマジであほ
0443名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:39:10.84
舞台とコミカとか月とすっぽんどころじゃないでしょ…
0444名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:39:15.92
森のドリ婆になりそう😍
0445名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:39:19.92
悪者を作らないようにして歪んだ4みたいになってなさそうでよかった
0446名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:39:32.12
もし婆が出なかったら渓濱婆は舞台の方がすこりそう
0447名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:39:34.38
原作コミカ舞台で同じ内容やってるんだから比較くらいするでしょ…
0448名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:39:36.12
コミカ地雷婆って坂復路婆なの?🙄
坂はコミカ重要だし復路婆?
0449名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:39:43.95
ヘルスケ当時は荒れたけどうまいことマイルドにしてたと思う
0450名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:39:46.35
>>434
あぁん医の履き古し加減で大切にされたおぱんちゅってわかるのはいいけどちょっと肌寒いわねぇん
毛羽立ちでフサフサなったところをスリスリして僅かなぬくもりを感じたいぃん
0451名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:39:57.39
>>445
飴が悪者だよ
ドラパでやってもいないモメサ追加された
0452名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:39:57.43
>>432
ほんと良かったあの体格で100点だったけど演技もよかた
0454名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:40:00.37
コミカ作家のくっさいアレンジ上書き消去してほしい
0455名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:40:12.25
えっダンサーが客降りするの?
0457名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:40:30.35
甘姫デカくて良かったよね
0458名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:40:32.96
モメサって何でこの絵文字🙄すこなの
0461名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:41:16.53
>>446
あれどうやって出さずに進めるのか気になる
中王区に雇われた男のチンピラとかにするのかな
0462名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:41:22.73
>>439
スレ閉じてればいいのにね
他に居場所ないんだ
0463名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:41:27.46
言っちゃ悪いけど今回の話コミカだと一番真っ白だった時だし舞台で良い演出してくれてありがたいよ
0466名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:41:41.95
渓がどれだけ飴ちゃんストーリーになるか楽しみ
0468名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:41:49.12
幼馴染対立モメサ失敗からのステコミカ対立モメサ失敗
基地本当アホ
0471名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:42:08.25
甘森ソングあるけどほんと脈絡なく「尊敬する人は?」って言い出すからデート初心者みたいな甘姫になってた
0472名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:42:18.77
>>466
そこは原作通りにやれば普通に飴ちゃんストーリーだし
0473名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:42:20.39
モメサはキャンディクラッシュやれ
ストレス解消になるぞ
0474名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:42:28.89
>>458
ツイに沸いてるクソリプラーもその絵文字よく使ってるしモメサにとっての一番近い感情の絵文字なんだろうね
0475名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:42:37.66
>>471
わかる草
あそこセリフがラップだから気づいたらああなるほどってなったけど
0476名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:42:43.71
あーん舞台嫌悪してたのに見たくなっちゃう🥺
0479名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:42:58.82
>>472
飴マリア要素追加されそうじゃない?
0480名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:43:01.03
>>471
マルチソングあるんだ
プリン講してた?
0481名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:43:11.59
>>452
興味湧いてきた
配信観てみようかな
0482名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:43:16.80
コミカより舞台爺の方が顔が良いから舞台シナリオ完璧だと本当嬉しいよ
0483名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:43:39.76
>>482
婆もこれ
推しブッなんだ美形設定なのに
0484名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:43:48.33
15公演婆だけどこんなに申し込んでガッカリな内容だったらどうしようと思ってたけど杞憂だった
0486名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:43:51.47
甘姫俳優ベテランなだけあるね
前の俳優も良かったけどキャス変うまくいってよかった
0487名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:44:09.90
甘姫森の修学旅行の夜のとこ曲なのか楽しみ
婆は明後日現地だから同日行く婆よろしくね
0488名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:44:13.68
いくらここで宣伝しても見ないわ
0489名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:44:28.07
新甘俳優良い感じなら配信見るの楽しみ
0490名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:44:29.04
甘姫俳優MVの時は太って誰かと思ったけど舞台は良い感じなんだね楽しみ
0491名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:44:29.36
>>480
銀からもらった合鍵で森宅にあがりこんで甘姫いきつけのバーに連れ出して乾杯🥂
0493名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:44:59.09
ドラパ通りと聞いて推しディビ心配だわ
0494名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:45:04.85
もう米のメディアミックスは舞台だけでいい気がする
イヒもコミカもやらなくていいよ
0495名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:45:05.12
撫でようとしてのくだりはドラパじゃなかなか表現しにくいね
0496名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:45:06.41
>>484
婆は配信だけ見ようと思ってたけどもう現地参戦すれば良かったってなってる🥺
0498名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:45:11.39
>>488
宣伝じゃなくて感想言い合ってるだけだよ
0500名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:45:28.98
舞台は演技がんばってほしいのが何人かいる
0501名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:45:30.22
新甘もだけど新参めちゃくちゃ良かったよ
滑舌がいいし
0502名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:45:33.93
ちょくちょくコミカモメサしたそうなレス挟まるの草
0503名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:45:42.02
はえばるびらびらがどうなるのか
0505名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:45:48.50
>>451
悪者にならないように悪者になった理由付けを深く書こうとしてドラパにないモメサを付け足してしまった感じだった
0507名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:46:06.89
舞台は埋めることだよねまず
0508名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:46:11.86
>>494
えっなんで減らす方向なの
全部ある方がいいじゃん
0509名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:46:23.16
基地舞台話聞きたくないならスレ閉じればいいのに
マジで他に居場所ないんだね草
0511名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:46:32.07
舞台の方が脚本ちゃんとしてるし曲も良いし提供も早い
本家しっかりしろ
0514名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:47:01.05
渓濱は飴にとんでもなく尺持ってかれそう…
0516名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:47:01.87
ステ話題が宣伝とか言ってる基地がいる
米婆が楽しんでるのが不快なのに毎日米スレに依存してるの馬鹿じゃない?
0517名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:47:04.35
>>493
ヘルスケ荒れたとこは改変してたし多分他も変えてくるんじゃないかなぁ
0519名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:47:10.10
今のところキャス変されたキャラ概ね好評だね
新毒俳優にも期待
0521名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:47:24.40
勝敗なしならもう一公演申し込もうかな
決勝もないんだよね
0522名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:47:37.09
>>514
坂復路見る限りそんなことはないと思うけど…
0523名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:47:39.46
>>509
この基地認定舞台婆ってコミカいらないってディスってる希以子粘着だったんだ草
0524名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:47:42.35
千秋楽だけにしようと思ってたのに今すぐ見たいけど迷う
0526名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:47:46.13
舞台初日ってこと忘れてて今からブレッドトレイン観てくるわ
後から配信みる
0528名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:48:00.28
漫才エタってるから馬銀婆がカリカリしてるよ
0529名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:48:08.81
舞台の坂復路は勝敗ついた?
0530名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:48:12.94
>>518
こっちから持ち出してやる義理ないから頑張れ舞台婆
0539名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:49:06.08
俗なステの感想です。客降りあった。びっくりして、記憶が全て無くなった。
0541名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:49:22.41
留守番カス呼ばわりは心の声じゃなくてちゃんと森に説明してたのと壱森バトルがヒートアップしてヘロヘロの森見た銀がちゃんと壱に謝罪してバトル中断させてたからまあかなりフォローされてた
0543名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:49:32.20
>>530
舞台は別でやってるでしょ
むしろ本家の方がヤバいじゃん
0544名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:49:40.12
>>506
想像してたよりも高い😭
現地もっと高いだろうし舞台婆凄いね🥺
0548名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:50:08.93
>>541
良識がある脚本家いいなあ😭
桃瀬にも編集者がいればな…
0549名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:50:13.48
観てもいない舞台ageして他sage
自演バレバレなモメサ恥ずかしい
0550名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:50:26.87
>>541
完璧じゃん
本来はこうなんだよ桃瀬さあ
0551名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:50:27.35
>>543
だから舞台婆が頑張って埋められるといいねって言ってるだけなのに
0555名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:51:14.25
>>548
シナリオアドバイザーついてるのに🥺
0556名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:51:21.56
>>549
そういうこと言うとまた無銭連呼で発狂し出すからやめて
0557名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:51:24.90
そういえば銀が留守番をカス呼ばわりとかあったねフォローされたんだ
0558名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:51:28.96
>>541
コミカ作家のくっさい改造よりこういう合理的なアレンジがいい
0559名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:51:30.02
>>547
ちょくちょく調整しながらトータルで大変な事に
0560名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:51:30.71
>>551
持ち出し言っといて売り上げの話になったら席埋めなの草
声優ライブも余ってるから頑張って埋めなよ
0561名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:51:30.75
桃瀬の粗が浮き彫りになるの草
0563名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:51:40.21
1の時の客降りで壱俳優が次俳優と肩組んだらババアどもがギャーッて叫んでたよね
なんかすごく昔のことみたい
0564名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:51:40.68
そういやこれで舞台次も兄貴になったのか
残るはソシャーイね
0566名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:52:12.83
舞台配信の値段ディビライブの配信を一般で買うより安いじゃん
0567名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:52:14.59
婆壱森の可能性をみた
壱森バトルかなり良かった
0568名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:52:20.18
>>541
壱と森両方にキレられる銀可哀想できゃわだった
0569名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:52:21.28
そんなにいいの?コミカ捨てたくなっちゃうかな🥺
0570名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:52:28.47
明らかに坂小屋は既存持ち上げるためのヒール扱いだったからねドラパ
舞台で改善されるなら嬉しい
0572名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:52:42.03
>>567
シャッフルでも絡みあったし炊けそうな二人だね😳
0573名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:52:58.66
>>560
席埋めないと売り上げ出ないでしょ…
0576名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:53:12.04
舞台がめちゃくちゃいいように感じるけど桃瀬がおかしいだけで普通の脚本家はこれなんだよなあ
0579名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:53:31.41
ゴリラとゴリラの百合かあ
0582名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:53:39.50
>>573
売り上げ出てるから舞台新作いっぱい出てるんでしょ
0584名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:53:52.37
森婆が壱棒求めてるの草
0585名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:53:53.74
>>576
脚本家もちょっとここの漫才くんたち酷くなーい?って思ったんだろうな
0586名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:53:53.95
>>568

でもそういうのドラパで見たかった😭
0593名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:54:22.74
>>585
婆たちが思うぐらいだから脚本家なら思うよね
0595名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:54:35.69
>>584
森婆は拙森とかも炊いてるくらいだし
0597名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:54:37.27
>>590
でもなんか普通に仲良くなれそうな片鱗はある
シャッフルで現実になるが…
0598名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:54:48.70
銀がダンサーと森相手にだるまさんころんだやるシーンはアドリブ改善の余地ありだなと思った
0599名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:55:05.53
人間が現実で演じるとおかしく見えるところがいっぱいあるって事だよね
0600名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:55:08.18
>>593
ここでも度々荒れる話題だったよね
最初から適切なフォローしとけば無駄な争いは防げたのに
0603名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:55:14.71
>>552
やば😨
そう言われるとお得な気がしてきたから今の気持ちのうちに支払いしてくるわ🥺
0604名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:55:14.82
>>597
そんなの敵じゃなきゃ誰だってそうじゃね?
0605名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:55:21.74
>>576
ツイでも泣いてる人多かったって見るし良かったね
0607名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:55:22.92
>>597
でもシャッフルきゃわだったけど全然カプ的に増える気配なかったじゃん…
0610名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:55:37.21
>>595
棒にされた上に壱棒も取られそうな拙僧婆がお怒り
0611名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:55:49.93
舞台爺を本家の脚本家にして
0612名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:55:52.64
ゴリラとゴリラ掛け合わせても炊けないよう
0614名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:56:01.35
森婆銀は森しか見てないから!とか牽制しまくりなのに自分は壱棒に手を出そうとしてるの何なん😅
0616名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:56:09.90
>>584
森婆じゃねーし
森婆は銀森一択なんじゃないの?
0618名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:56:18.65
実況舞台スレでいいんじゃない
いつもあそこでやってるよね
0620名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:56:30.93
甘姫が森をベイベー呼びしてたよ
0621名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:56:41.28
>>590
似てる頃の馬は壱にとっての格好良かった頃だよ
0622名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:56:42.29
>>601
いつも壱にゴリラって言ってる婆じゃね?
0623名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:56:43.15
>>609
この写真の甘俳優マフィア梶田っぽくて草
0627名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:56:59.54
>>614
拙僧棒や馬棒も狙ってるしブーメランすぎるよね
0631名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:57:34.39
>>602
米の名前ないと稼げないもんねえ今年新曲出てるから安心して
オリジナルでまともなもの作れない連中すこってると心労多そう
0635名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:57:45.18
モメサがモメモメしてきましたー😊
0636名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:57:50.67
馬銀婆はスレ見ない方がいいとあれほど😅
0639名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:57:54.34
暇だしぬい着ぐるみ作りたいけど100均で売ってるファーティペットとか膝掛けぐらいの布があれば余裕かな?
0641名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:58:14.72
甘姫俳優脚長くない?
0642名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:58:29.17
いや漫才婆とかじゃなくても後半の銀と森の演技みたらしゅご……ってなるよほんと
0643名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:58:37.86
>>638
エッジで拙僧が森のギャグで爆笑してくれたからね
あと入れ替わりで喧嘩した
0644名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:58:50.08
チンバが治らないのと同じだよ
0645名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:58:54.39
ダンサーがキメ顔してるのムカつく
2歩下がれ
0647名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:58:55.74
甘良かったわ心配だったから安心してこれから見れる
0650名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:59:05.26
>>641
ドリライで股下90センチって言ってた
0652名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:59:22.86
そんなに漫才よさそうなの?
復路目当てだったけどちょっと楽しみになってきた
0653名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:59:29.01
漫才エタのステ地雷馬銀婆さっきから浮いてるよ
0654名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:59:35.64
>>646
言うことなくなったらならレスバ自分でやめな
0655名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:59:36.56
壱と森はいい爺ですこ
道迷ったら声掛けたいタイプ
0656名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:59:51.11
新甘姫俳優立ち姿いいね
0658名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 14:59:53.99
パチンカスはマジなし
0661名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:00:05.78
>>649
幼児にパチ教え込むパチンカス親って底辺すぎない?
0662名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:00:17.96
漫才は演技が熱入ってていいの?
それとも脚本が炊けるアレンジされてるの?
0663名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:00:18.32
親がパチンカスって嫌だな
0664名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:00:19.21
てかディビ新曲あるの?嬉しい
0666名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:00:28.60
>>643
身長差すごいのに攻めにしたいんだ…
0667名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:00:29.62
森は一緒に迷ってくれそう
0670名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:00:33.40
>>655
はえばる似の米婆に絡まれる2人可哀想
0673名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:00:52.60
>>649
実機家にあるのはガチ爺じゃん
婆とパチスロ行ってくんないかな
0674名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:00:58.41
>>653
さっきからイライラしてるよね草
閉じればいいのにキレながらスレ見にくるの謎
0676名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:01:06.45
あーん舞台今すぐ見たい😭
0678名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:01:21.25
>>652
この前の袋俳優のインタビューで森俳優はとにかく演じるのが好きだってあったけど分かるわ…ってなった
荒牧も上手いし
0679名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:01:23.52
復路は新曲がきゃわ
壱俳優ずっとニコニコしてる
0680名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:01:25.07
実機って50万円くらい?するよね
0682名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:01:32.84
てか拙僧俳優の家金持ちなのかなやっぱり
舞台俳優やれるくらいならみんなそこそこ金持ちか
0683名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:01:41.54
自ディビ楽しみなんだが
0684名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:01:45.33
パチって研究したら何か変わるものなの?
当てやすくなるみたいな
0685名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:01:54.41
舞台の小屋塾どうすんだろ
塾はほの婆いないと始まらないし14はいじめっことの確執とかあんのに
0687名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:02:02.93
>>609
壱と銀の真ん中にいるダンサーじわる草
0692名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:02:26.60
坂復路は演技馬とライブ馬いるから一番安心して見れそう
0693名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:02:27.00
瀬名あゆむって白石にちょっとにてるね
0694名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:02:29.39
実機なんて安いやつは3万とかでしょ
0695名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:02:39.48
留守番俳優初めてじっくり見たけど次かっこよすぎない?
0696名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:02:53.99
>>680
新しい台で人気機種なら100万いくよ
中古で人気ないやつなら結構手軽に買える
0697名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:02:54.29
婆惰性でAbemaプレミアム入り続けてたから3,000円弱でステ観れる?!😳
配信買うわー
0699名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:03:03.04
舞台何回も見に行く婆金持ちだね
0700名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:03:05.80
舞台も14のソロあるのかな😩
0701名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:03:16.37
なんで実機のお値段知ってるんだよ
0702名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:03:17.94
>>679
あーんきゃわ!
現地行くまで配信見ないつもりだったけど買うわ
0703名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:03:18.60
>>694
パチンコ台って結構デカいのに安いね
0704名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:03:25.64
>>690
元に戻ってるけど声は伊達度の頃より少し低いくらいで自然な高さで安定した
0705名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:03:28.38
ドラパ通りなら弁拙のエピ舞台で見れるの
0707名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:03:56.14
新しいディビ曲は良かったけど正直前が神すぎた
復路は乗りやすいと思う
0708名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:03:56.77
>>705
ドラパのおぎゃ弁拙すこだから楽しみ🥺
0709名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:04:00.11
便意間違いなくデュエかなあ便意あります
0710名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:04:01.05
復路の新曲どんな系統?
0712名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:04:11.51
えー婆は現地まで我慢するのに
0713名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:04:15.83
>>700
デブは前回扱いが微妙だったからソロあってもいいじゃん
0717名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:04:30.53
>>708
婆もそこだいすこだから塾小屋待ち遠しいよう
0718名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:04:38.04
アベマプレミアムって契約解約を繰り返してるからたまに契約しっぱなしになってないか不安になる
0721名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:04:50.68
>>695
スタイルもダンスもめちゃくちゃ良いよう
0723名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:04:57.62
でも次俳優毛根弱そう
0727名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:05:33.82
舞台自ディビなら5回は見たい
復路坂は1回で我慢
0728名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:05:40.54
渓は飴濱は様塾は毒古屋は14中心だっけ
演技がんばえ
0730名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:06:17.44
自分が服似合ってるかどうかって自分でどう見れば分かる?
0732名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:06:25.99
銀俳優盛り上げ上手だったよ
0734名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:06:31.70
>>704
良かった
伊達度壱が素の声に近いって言ってたし本人のやりやすい方でやってくれたら嬉しい
0736名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:06:53.81
甘姫俳優ベテランだけあってキャスト変更違和感なかったよ
0737名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:06:58.57
今日って日替わりライブあった?
0738名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:06:59.95
ねー森カッコ良すぎた😭しびれた
0739名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:07:08.46
壱俳優って演技馬なの?
0741名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:07:27.76
ほの婆の尺どうするんだろ
0743名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:07:40.61
おめーらまだまだ盛り上がれるよなー!?って甘姫俳優が煽ってて面白かった
0750名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:08:31.82
>>742
この画像だと普通爺に見える
次のスタイリングとメイクが合ってるんだね
0752名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:08:47.96
飴も中央区抜け出して無職
0753名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:08:53.24
今回のカーも数井絵が画面に出ただけだし声も声優だしほの婆も同じようにやるんじゃね
0754名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:09:08.12
眠もカーも声優が声だけ出演してるからほの婆も声だけかな
0755名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:09:13.90
>>739
前は声寄せようと無理してたけどそれなくなってから自然になった
0756名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:09:22.79
2.5は基本ヅラだしいけるいける🙄
0757名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:09:34.14
次の格好してた方がすこ
0759名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:09:39.91
>>755
なんか常に怒鳴ってるイメージあったけど良くなったんだね
0760名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:09:46.25
>>744
4分の3無職騒動は草
舞台だけ追ってる俳優婆驚きそう
0761名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:10:26.86
壱俳優明日カノの時は逆にワントーン声高くしててフワフワのきゃわだった
0763名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:10:39.02
無職パートの様俳優今から楽しみすぎる
0764名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:10:46.94
次俳優ほんとスタイルがいい😍
0765名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:11:01.97
>>760
俳優婆に桃瀬の引き出しの無さがバレる
0766名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:11:09.88
>>761
きゃわなんだけどちょっと舌っ足らずな感じが気になる🥺
0768名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:11:27.63
私はすでに無職ですって米の中でもトップクラスの名台詞だよね
0769名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:11:31.54
今回は銀俳優が座長?
0770名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:11:35.39
銃様イケメンなのに無職になっちゃうの
0772名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:12:13.60
🤓🤓🤓私は既に無職です!!!🤓🤓🤓
0773名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:12:17.75
あのころ桃瀬の中で無職が流行ってたのかな
0775名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:12:35.55
無職転生おもしれー🤠
0778名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:13:07.19
うーたんがリーダーみたい
0780名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:13:31.16
>>768
いい台詞だよね
米爺って職業がアイデンティティに結びついてる前提があるから無職ってスーパーサイヤ人状態感ある
0782名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:13:53.81
無職宣言様って婆の中でジョジョみたいな絵柄とポーズのイメージなんだ
舞台でどうなるんだろう
0786名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:14:24.50
塾小屋は拙僧俳優が並び順的に座長なんだっけ?
0788名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:14:44.52
様の見せ場だから期待大だよ
0789名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:15:10.08
眼鏡クイッしながら無職宣言する様
0790名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:15:16.56
はぁこれで舞台まで期待外れだったらどうしようかと昨日寝れなかったんだけど今日は泣き疲れて寝ます
0791名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:15:33.01
作曲爺と脚本家爺が米リスペクトしてくれてるの感じられてありがたいな
0794名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:15:56.85
米冊子あった
タワレコ穴場だわ
0798名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:17:34.95
推しゼミは炊かれないだろうな
0800名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:17:54.70
渓濱は馬俳優が座長?
0803名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:18:28.49
婆のメルカリ配送受け取り評価してえ😭
0804名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:19:12.05
>>768
はーたまにこういうキラーフレーズ産んでくれるから🤠嫌いになれない
0805名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:19:14.15
正位置のリーダーが座長
0808名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:20:11.59
>>803
届いた荷物開封めんどうなんだよね~
0810名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:20:32.91
LEDパネルのスピーカー演出今までやってなかったよね?
あれ良かった
0811名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:20:39.11
金ローは大胆にアレンジしていいからね??🥺
0812名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:20:55.32
勝敗つかないってどんな感じで終わるの
0813名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:21:01.51
表で弁えろって文章見て弁エロってどういうことだよってちょっと考えちゃった🥺
0814名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:21:11.16
梱包に変な毛が挟まっていました
☆5つです🤓
0815名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:21:21.51
無職になったら言ってみたいセリフ
0816名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:21:40.46
金ローメロディはすこなんだけどなあ
ピアノソロ綺麗
0819名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:22:09.02
今日の金ロー竜となんとかのやつだっけ
0820名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:22:19.84
セクシーなの?🥺キュートなの?🥺
0821名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:22:22.09
>>812
ドラパ通りに漫才と壱次の問題がそれぞれ解決してバトル頑張ろうぜーでバトル当日に両ディビ睨み合って盛り上がる音楽かかって終わりだよ
0822名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:22:23.73
今日土曜日だと思ってた草
0823名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:22:40.84
人格破綻してるんだから時間くらい守れよ😄
私はすでに無職です🤓
所詮お前はその程度の人間ってことだ😁
0825名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:23:03.46
金ローのメロディ思い出そうとしたら途中から映像の世紀の曲になった
0826名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:23:11.89
オギャ弁とママ拙僧を俳優でやんのか
感慨深い
0831名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:23:44.57
なぜその様な愚行を…😌
0832名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:23:49.52
>>824
するけど1バースずつとかだったかな
勝敗わかるような感じではなかった
0833名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:24:15.70
今Vアバター自分で作れて配信できるアプリあるんだねすごい
0835名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:24:33.67
君も男ならラップできるだろう?😌
0837名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:24:43.00
塾小屋の舞台バトル曲がバチバチなら金ローのことは忘れる
0839名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:25:09.67
竜そばはラストで虐待トーが主人公に「ぐわぁー!!!………がぁー!!!」って威嚇するとこ草だからすこ
0841名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:25:36.97
あーん舞台のクリアブロマイドうらやまち
0843名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:25:42.44
>>837
エッセンス取り入れる程度でバチバチな気がするけどなぁ
0844名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:26:00.18
>>837
横一列にならんでおっぱいおっぱいだよ
0846名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:26:15.08
>>839
カーは主人公置いて他の子助けて流されて死ぬってここでネタバレされたけど暗い話なの
0848名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:26:50.27
金ロー未成年に説教されるおっさんどもでわろえない
0850名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:27:39.16
私はすでに無職ですよりその前のちょっと懲戒解雇になりまして🤓はぁ?なんだそりゃ🤬へー🙂でさーみたいな空気すこ
懲戒解雇を流すな
0854名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:28:43.56
卓偉はクビになったの?
0856名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:29:16.81
今度は小野田ヲタかよ
0857名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:29:18.49
>>850
様以外定職についてないディビは無職に強い
0858名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:29:25.58
様毒一時無職エターナル
0859名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:29:30.32
>>837
舞台バトル曲バチバチだったら嬉しいけどなんで本編でもそうしてくれなかったのってなりそう
0861名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:29:33.24
>>846
ネタバレしていいならそれは序盤の話だけどその後カーは「実の子供置いて死ぬとか親失格ww」とかネットで叩かれる
あと人気歌手が新人叩いて炎上してオワコン扱いされたり虐待された子供が配信でSOS出してるのに野次馬が米欄荒らしたりネットのムカつくとこいっぱい出てくる
0864名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:30:42.56
大楽以外は壱俳優の待ち受け日だけチケ待ちになっててしゅげ
0865名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:30:44.40
金ローのトランペットから裏庭独走最前線になる
浪速裏庭!!
0866名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:31:25.88
>>861
そんな話なの!?もっとファンタジーかと
0867名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:31:26.42
>>859
アーイからの指定があったんだよきっと
0871名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:31:57.62
そばカス姫はあれアドのことだよね
歌い方もアドに似てる
0873名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:32:52.28
>>866
ほぼサマウォと同じだよ
巨大SNSに荒らしが現れてヒロインがみんなから力をもらってお着替えして復活
0874名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:32:54.35
はまちゃんちょーだい
0875名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:33:32.91
塾と小屋なら宗教合戦になるんだよ
舞台は踊るからテーマはテンポ早いバチバチ系になるけど
0877名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:33:33.01
米爺の罵りボイス集ほしい
0878名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:33:36.62
舞台曲はバチバチだったり変則組み合わせで緩急つけて良い感じだから本家曲はアーイからの指示うるさいんだろうな
0880名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:33:54.29
>>848
絶対に小屋を勝たせると思いながらディレクションしただろうにじゅんじゅん…
0883名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:34:36.77
>>880
小屋勝たせるつもりなら初めからヒールにしないよ
0885名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:34:59.64
>>883
その小屋ヒール説ずっと唱えてんね草
0887名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:35:23.13
坂小屋勝たせるつもりならイヒもソシャーイもハブらないよ😩
0888名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:35:28.79
舞台は舞台で投票やるとして本家と勝敗覆る組み合わせある?
0891名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:36:06.08
>>887
そこなくても勢い凄かったのに😅
負けたのは結果論じゃん
0893名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:36:25.74
理由もなしの雑な乗り込みさせといて勝てるわけないだろ
0894名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:36:31.97
>>885
説ってどうみてもそうじゃん
一方的に殴り込んできて勝負仕掛けてくるのは坂小屋どっちも同じ
舞台でフォローされるくらいには酷いよ
0895名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:36:56.47
早くディビドラパこないかなー
復路からなのかな
0896名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:37:05.54
2んどの曲って悪い意味でどんな発注したらこれが上がってくるんだって曲が多い気がする
0898名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:37:10.96
小屋ヒールってフレグランス襲撃破壊ドラパの事だろうけど細かいシナリオに曲のディレクションは関知してないんじゃない
桃瀬も公式もあれがヒールっぽいとは全く思ってなさそう
0899名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:37:14.48
急にわかりやすい塾古屋バトルモメサきたねぇ
舞台の話ついていけないから荒らそうとしてるのバレバレ
17時からはここで実況するね
0900名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:37:44.21
>>894
じゃあ曲で言いっぱなし後攻で終わってる小屋と塾でイーブンだね
0902名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:38:12.03
バトルモメサは無視しよ
それしかネタがないんだよこの無銭は
0903名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:38:25.43
>>890
壱俳優の待ち受け日の方が売れてるからムリ
0904名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:38:44.53
>>902
あーんこれ
自演会話して満足するから放っとくのが一番なんだ
0906名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:38:56.65
暴れる拙僧引っ張って帰るつよつよ14みれるかなぁ
0907名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:39:00.13
毒弁飲み会は金ローで当たったとこから来てるのかな
すこ
0909名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:39:20.00
>>906
あーんアドリブで面白い担ぎ方してほしい
0910名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:39:23.23
>>891
その負けた要因に長期間の放置があるってだけじゃないの?
イヒ新規→2んどコースの婆わりといたけど新規獲得にでかい媒体のイヒに出なかったデメリットはある
逆に坂小屋だけのイヒやって既存なしでバトル突入したら不満すごいと思うよ
0911名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:39:51.53
>>888
濱かな
2人キャス変は流石に厳しいかも
0912名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:39:54.50
>>898
むしろ小屋の未成年に乗り込まれてる塾wwwみたいなの狙ってたんじゃないの
米婆がお気持ちバトル始めたから常識無い方が不利になっただけで
0913名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:40:01.00
台風やばいのって明日?
今日曇ってるだけだから出かければよかったな😩
0915名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:40:20.48
>>891
坂小屋だけソロ出た時あれだけ叩いてたのに虚無期間に萎えて離れた婆の気持ちがわからないんだ
0916名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:40:45.34
スプラ3婆居るならヨコヅナの倒し方教えて
というか倒し方は分かるけど実際むずすぎてまだ1回しかクリアしてない
0917名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:41:02.07
>>910
ぽっ新規だけイヒに出して誰が見るんだよ
0918名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:41:07.85
小屋はグロピもだけど弁も塾婆に叩かれてたよね
医への劣等感カッコ悪いとか
0919名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:41:13.90
フレグランス襲撃はバトルCDじゃないじゃん
何年前の話を持ち出してるの
0920名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:41:17.35
ねー外からすき焼きのいい匂いする🥺
婆も1人鍋しようかな
0921名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:41:21.21
フレグランス襲撃は桃瀬の手ぐせだから考えても無駄よ
0922名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:41:28.97
ねえーーーーーーーーー
バトルモメサに構うな
せっかく舞台の日なんだから舞台の話して
0923名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:41:48.47
坂小屋は積み婆少ないから既存と同じ母数になっても負けるじゃん
0927名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:42:14.31
キャンディクラッシュ婆もやろうかな
いい暇つぶしになりそう
0928名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:42:15.43
>>917
そういう話してるんじゃないのわかるよね?
0929名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:42:16.51
>>917
そういう問題じゃないんだけど
片方あきらかに分が悪い状態のバトルだったってだけの話なのに論点すりかえんな
0930名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:42:21.90
 👿
💪😭逃げるっすよ拙僧さん!
 🦵🦵
0931名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:42:32.57
>>915
坂小屋ソロで叩かれてたのは既存の虚無じゃなくて公式の采配の無能さだよ
すり替えないでね
ここで何度も5周年なのに1部だけ新曲ってって言われてたでしょ
0933名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:42:53.88
>>926
ツイで出てる分だけでも負けてるからそのまま比例でしょ
0934名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:43:01.33
>>923
ます母数が少ないのに同じ条件の時何枚売れるとかどうやって計算したの?
0937名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:43:14.90
>>933
よく分かんないけど集計したんだ?すごいね
0938名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:43:25.29
>>923
坂はわかんないけど小屋は母数増えてたらわからなかったと思う
塾は中華の組織票なければやばかったし外人票はイヒやるかやらないかでかなり違う
0940名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:43:54.82
>>928
>>929
どっちみちポッと出だからイヒは物理的に無理だったんだって
イヒそのものがズレてるから本来ならあの時期にやってなかったはずだしね
0944名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:44:08.88
>>931
干されてるって文句言ってたけど
坂小屋ばっかりいいなって言ってたけど
0946名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:44:32.68
バトル後の売り上げやイベランもバトル結果まんまじゃん
何ごねてんの
0947名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:44:32.71
>>932
あーんじゃあ婆とすき焼きしながら舞台見ようねぇ🥺
0948名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:44:38.76
>>896
ソシャーイミッションオート深田と倒れる曲ばかり
0950名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:44:53.15
>>944
坂小屋にソロ出すなじゃないからそれ
全員にソロ寄越せって事だよ
0951名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:45:27.55
母数が同じで積み婆が少ないとしたらその婆たちの責任では
公式もそこまで知らんがな
0952名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:45:37.30
新ディビはイヒない分提供曲のネームバリューとクオリティでバランス取ったんじゃないの
0953名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:45:41.12
婆のメルカリ受け取り評価してくださいっスー😭
0954名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:45:41.57
>>950
?だから既存に燃料ないことにキレてたんでしょ
新ディビも干されてた時同じように全員に燃料くれよって思ってたよ
0958名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:45:58.73
>>940
だからそういう問題じゃないっての
極端だけど片方のチームはイヒ出て曲たくさんもらってるときに片方干した状態ではいバトルっておかしかったよねって話
たっぷり栄養とった既存と飢餓でヘロヘロの新ディビで戦えってアーイがおかしい
0963名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:46:10.23
文句言ってる婆は積んでないでしょ
0964名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:46:12.49
>>952
ネームバリューなら塾トップじゃね?塾ってか皮膚だけど
0965名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:46:15.05
前回の渓婆みたく金ばら撒いて頑張れば逆転もありそうだけど
坂婆はそこまでするのいなそうだから変わらないかな
0967名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:46:32.50
>>938
CDじゃなくてVRに積んでたら勝負変わってたと思う
0968名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:46:44.53
>>952
まず出た時にノバディとクリピなんだよなあ
既存はそんな有名爺いないよね
0969名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:46:51.01
イヒ2期は欲しいから新ディビ婆頑張って😩
0971名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:47:05.34
>>940
だからそんな偏った状態でバトル突入するのはフェアじゃなかったよねって話でしょ
さっきから論点ずらすな
0972名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:47:24.52
藤森からのキリショーって凄いよね
0973名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:47:25.60
>>954
イヒに出るの物理的に無理っていうの理解できるなら仕方ないで終わり
0975名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:47:35.72
イヒや舞台あって金たくさん使わされた既存の方がバトルピンチじゃん
0976名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:48:05.33
>>973
結局バトルの条件はフェアじゃなかったって結論変わってなくて草
0977名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:48:06.34
>>973
この既存婆絶望的に頭悪い
頭悪いふりして論点ずらしてんのかな?
0978名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:48:08.17
坂小屋何曲も+もらったから別にずっと虚無じゃなかったような
0979名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:48:21.63
眼鏡市場じゃなくてJINSでもどこでもいいから坂小屋眼鏡だして😭
0981名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:48:34.59
新ディビはそもそもフェアじゃなかったって一生言ってそう
負けたからそうなるわな
0982名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:49:07.65
坂小屋のキズナァほしかったなー
0983名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:49:14.71
新ディビはバトル以外でも勝ってないからただの負け惜しみにしか聞こえん
0984名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:49:28.39
サンリオコラボの新グッズほしい
0985名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:49:29.83
>>981
フェアじゃないのは誰が見てもそう
塾復路でよかったのになんでここに新ディビあてがったんだろ
同条件の新ディビで戦わせれば良かったのに
0986名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:49:33.80
>>983
バトル以外の勝負ってなんかあったっけ
0987名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:49:43.69
いちご米爺新聞だして
0988名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:49:45.02
>>971
元々いなかったから仕方ないんだよ
フェアっていうけどじゃあ米婆集まってる中大々的に発表された新ディビと細々CD売り出した既存でもフェアじゃないじゃん
0989名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:50:01.43
>>983
曲に関してもレートも新ディビに負けてる既存いるのに?
0992名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:50:08.20
お米新聞出たら定期購読する
0993名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:50:12.37
これさっき暴れてた皮膚婆?
0994名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:50:23.32
既存同窓会に行けなかった濱
0997名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:50:29.66
じゃあさんどは既存一年干してからやろう
そしたら平等だね
0998名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:50:34.69
>>989
バトルはディビの戦いなの未だに理解してなくて草
0999名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 15:50:34.97
米ステと客降り復活がトレンド入りしてる
客降りの方は他ジャンル婆も喜んでるのと悔しがってるのがいる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 33分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況