X



Jざつ 10400
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 16:47:25.59
>>1

○7月期
月曜 23:06 TX* 『赤いナースコール』 佐藤勝利[主演] 終9/26
月曜 24:59 NTV 『消しゴムをくれた女子を好きになった。』 大橋和也[主演] 藤原丈一郎 終9/26
金曜 24:12 TX* 『雪女と蟹を食う』 重岡大毅[主演] 終9/23
土曜 26:30 EX*/日曜 23:55 ABC 『彼女、お借りします』 大西流星[主演] 終9/24(EX),9/25(ABC)
日曜 20:00 NHK 『鎌倉殿の13人』 生田斗真
日曜 22:30 NTV 『新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~』 永瀬廉[主演] 西畑大吾 終9/25

○特別ドラマ
9/26(月) 21:00 CX* 『監察医 朝顔2022スペシャル』 風間俊介 森本慎太郎

○10月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕 初10/3
月-木 22:45 NHK 『つまらない住宅地のすべての家』 井ノ原快彦[主演] 初10/10
月曜 24:59 NTV 『束の間の一花』 京本大我[主演]
火曜 23:00 tvk 『信長未満-転生光秀が倒せない-』 辰巳雄大[主演] 初10/25
水曜 22:00 CX* 『親愛なる僕へ殺意をこめて』 山田涼介[主演] 初10/5
水曜 24:30 TX* 『夫婦円満レシピ~交換しない?一晩だけ~』 千賀健永 初10/5(初回25:00スタート)
木曜 22:00 CX* 『silent』風間俊介 初10/6
金曜 20:00 TX* 『記憶捜査3~新宿東署事件ファイル~』 風間俊介 松島聡
金曜 22:00 TBS 『クロサギ』 平野紫耀[主演] 初10/21
金曜 23:15 EX* 『最初はパー』 ジェシー[主演] 初10/28
土曜 22:00 NTV 『祈りのカルテ~研修医の謎解き診察記録~』 玉森裕太[主演] 初10/8
土曜 23:00 EX* 『ボーイフレンド降臨!』 髙橋海人[主演] 初10/15
日曜 22:00 WOW 『シャイロックの子供たち』 井ノ原快彦[主演] 加藤シゲアキ 初10/9

○2023年1月期
火曜 22:00 NHK 『大奥』 中島裕翔 風間俊介

○配信ドラマ
2023年春予定 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
**** **:** NHK 『大河ドラマが生まれた日』 生田斗真[主演]
0003名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 16:47:44.42
前スレ998飛んだら阿部さんのAA可愛すぎやん
0006名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 16:48:09.88
停波はよ  09/23 16食48口
0007名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 16:48:30.88
( ゚ ⊇ ゚)やらないか?
0009名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 16:48:52.55
まあもう友達付き合い終わったので終わった話だったごめんねー
0010名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 16:49:13.75
親友の子が結婚式身内でやるからって結婚祝い現金で包まずに3万円分の家電送ったの今でも思い出してはああああってなってる現金送っときゃ良かった
0011名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 16:49:44.20
永遠の0の岡田は役もあるけどごっつくない顔してる
0012名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 16:49:44.51
なにわ大橋が都合の良い時だけ福岡出身でーとかやめてほしい
3歳まででしょそれは出生地で出身は大阪でしょ
0013名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 16:49:55.74
最近よく次スレ釣りが現れるの何なの😠
0014名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 16:49:56.82
♨ふぉ~ゆ~主演♨
「ENTA!5」4U. ZEPP in de SHOW

[東京]Zepp DiverCity(TOKYO)
12/17(土)-12/21(水)
[大阪]Zepp Namba(OSAKA)
12/24(土)-12/25(日)
[愛知]Zepp Nagoya
12/27(火)-12/28(水)
0015名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 16:50:10.97
陽気な名無しさんは知ってたけどガチホモ板もあるんだね
0016名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 16:50:14.70
切ったと思わせて切る
後が楽ちん
0017名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 16:50:20.25
あれ釣りスレだったのか
ここが貼られたのかと
0018名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 16:50:44.36
>>16
自分の事?どうでもいいよ
もう付き合いないから
0020名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 16:51:30.84
__________
┣╋\==∧∞∧∧∧\
┣╋╋\=(〃^▽^)〃-з-)y━・~
┣╋╋╋\し_оо_し_οο=\
┣╋╋╋╋\ ̄\ ̄\ ̄\ ̄\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0021名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 16:51:37.40
国葬会場周辺の学校は登校見合わせへ 厳重警備で住民に戸惑いも
0024名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 16:52:09.11
親戚からお魚届いた
今日はお刺し身祭りだぜ
0025名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 16:52:13.18
>>1
○7月期
月曜 23:06 TX* 『赤いナースコール』 佐藤勝利[主演] 終9/26
月曜 24:59 NTV 『消しゴムをくれた女子を好きになった。』 大橋和也[主演] 藤原丈一郎 終9/26
金曜 24:12 TX* 『雪女と蟹を食う』 重岡大毅[主演] 終9/23
土曜 26:30 EX*/日曜 23:55 ABC 『彼女、お借りします』 大西流星[主演] 終9/24(EX),9/25(ABC)
日曜 20:00 NHK 『鎌倉殿の13人』 生田斗真
日曜 22:30 NTV 『新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~』 永瀬廉[主演] 西畑大吾 終9/25

○特別ドラマ
9/26(月) 21:00 CX* 『監察医 朝顔2022スペシャル』 風間俊介 森本慎太郎

○10月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕 目黒蓮 初10/3
月-木 22:45 NHK 『つまらない住宅地のすべての家』 井ノ原快彦[主演] 初10/10
月曜 24:59 NTV 『束の間の一花』 京本大我[主演]
火曜 23:00 tvk 『信長未満-転生光秀が倒せない-』 辰巳雄大[主演] 初10/25
水曜 22:00 CX* 『親愛なる僕へ殺意をこめて』 山田涼介[主演] 初10/5
水曜 24:30 TX* 『夫婦円満レシピ~交換しない?一晩だけ~』 千賀健永 初10/5(初回25:00スタート)
木曜 22:00 CX* 『silent』 目黒蓮 風間俊介 初10/6
金曜 20:00 TX* 『記憶捜査3~新宿東署事件ファイル~』 風間俊介 松島聡
金曜 22:00 TBS 『クロサギ』 平野紫耀[主演] 初10/21
金曜 23:15 EX* 『最初はパー』 ジェシー[主演] 初10/28
土曜 22:00 NTV 『祈りのカルテ~研修医の謎解き診察記録~』 玉森裕太[主演] 初10/8
土曜 23:00 EX* 『ボーイフレンド降臨!』 髙橋海人[主演] 初10/15
日曜 22:00 WOW 『シャイロックの子供たち』 井ノ原快彦[主演] 加藤シゲアキ 初10/9

○2023年1月期
火曜 22:00 NHK 『大奥』 中島裕翔 風間俊介

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
**** **:** NHK 『大河ドラマが生まれた日』 生田斗真[主演]

○配信ドラマ
2023年春予定 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉
0026名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 16:52:34.62
>>21
👦🧒やったーーーー!!!!!!!!!!!
0027名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 16:52:43.80
女の友情は結婚出産あたりで終わるから
0028名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 16:52:45.82
幼馴染にお祝いより顔見せに来てって言われて切れる意味が分からない
自分のお祝いはいらないのかよって切れる意味が分からない
0030名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 16:53:25.59
>>27
一緒に全国回ったヲタ友ともすっかり疎遠になってしまった
0031名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 16:53:27.43
>>28
だから理解しなくていいってば
自分だけの気持ちだからさ
0033名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 16:53:37.12
ガチホモなんとかに誘導された
0034名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 16:53:42.58
無意識にちょっと下に見てた友達が幸せになったからそれが受け入れられらなかったのかな
0035名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 16:53:44.10
>>27
ちょうどコロナ禍に差し掛かって誰にも会えてない
結婚で態度変えた女って思われてなきゃいいけど
0036名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 16:54:00.38
【(ㅍ_ㅍ)表紙】

9/21 Pet Pop
9/22 月刊TVガイド
9/23CanCam
9/28 BAILA
10/6 steady
10/7 メンズノンノ 
10/7 FINE BOYS
10/12 TV LIFE
10/17 美st
10/19 TVガイド
10/21 vivi
10/21 バフアウト 
10/21東京カレンダー
0037名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 16:54:01.60
>>21
安倍のせいで子供の教育の機会が奪われる
0038名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 16:54:06.55
>>31
お祝い要らないっていうのを真に受けたの?
0039名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 16:54:07.59
多分お返しするのが面倒だったからじゃないの
言いやすい人にはいらないって言うのあり
0040名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 16:54:28.90
家族が出来たらしばらくジャニ活は出来ないよ
それでなくても赤ん坊はしょっちゅう熱出してるのに
0042名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 16:54:30.28
なぜかニュースで田中兄の報道が
0043名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 16:54:39.05
来週あたまで夏ドラマもみんな終わるんだね
0045名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 16:54:43.66
>>36
今年もカバーガール大賞狙うのね
0046名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 16:54:45.52
>>21
パヨクがテロ起こすかもしれないからしょうがないね
自由自由と言いながら他人が自由にするのは許せないパヨク
0047名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 16:55:03.04
>>39
それだと思う
お返し用意する余裕なかったりする
0048名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 16:55:15.25
>>27
学生時代の友達とはグループLINEでたまに盛り上がるよ
全然会えてないけど
0049名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 16:55:31.34
まさか友達が繊細ヤクザだったとは思わなかっただろうね
0050名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 16:55:48.73
>>38
真に受けたっていうかガチで何回か言われちゃったの
そういう建前系とは違ったの
他の人のレスもだけどきっと切りたかったんだろうねでいいのよ
0051名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 16:56:01.16
美stはエロ路線なんだろうか
0052名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 16:56:26.24
arsにいる基地が病的で見てて怖くなる
いつか犯罪おかしそう
0053名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 16:56:31.97
9/24 7:58〜 サタプラ

清水麻椰ひたすら試してバター…こじるり最初で最後の参戦!▼自己流ライフ母子離島留学▼トースト×稲垣飛鳥感動アレンジ▼こじるり卒業…7年半ありがとう!いつか、また…

【MC】 丸山隆平(関ジャニ∞) 小島瑠璃子 【ゲスト】 アンミカ 鈴木紗理奈 カズレーザー(メイプル超合金) 【VTR出演】 菊地亜美 稲垣飛鳥(料理研究家) 増田明美 【プレゼンター】 清水麻椰(MBSアナウンサー)

●ひたすら試してランキング「バター」 サタプラ独自の方法で徹底調査。(1)コストパフォーマンス(2)塗りやすさ(3)そのままの味(4)トーストとの相性(4)ピラフとの相性を清水アナウンサーと小島瑠璃子が調査しサタプラ的オススメベスト5を紹介 ●「トースト」意外なかけあわせランキング 料理研究家・稲垣飛鳥が考案!スーパーで買える食材を使った意外な掛け合わせを菊地亜美が試食。これ1品で大満足のトーストをランキングで紹介

●自己流ライフ「島留学した親子」に密着 “自分の生き様"を貫き、幸せ一杯に暮らしている家族のライフスタイルに密着。今回の舞台は島根県・隠岐諸島。大自然の中でたくましく育つ島留学した親子から“幸せな生き方"を学びます。 (ナビゲーター:増田明美) 

●あなただけに!ご当地お天気プラス あなたが知りたいピンポイントの天気予報をお届けするコーナー。なぜ、その日、その時間、その場所の天気を知りたいのかエピソードと合わせてご紹介します。 ●あなたが伝えたい ありがとうの1枚 「写真には感謝を伝える力がある」をコンセプトに、みなさんがある方に伝えたい「ありがとう」の気持ちを込めた写真をMC丸ちゃんが代読して紹介。
0054名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 16:56:42.84
パンツ見せるパフォーマンスするの誰だっけ?
0055名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 16:56:48.85
要らないよーって言われたことで頼りにされてないと思ってショック受けたのかな
気持ちだけちょっとわかるし逆に友人の立場ならお祝いなくてもいいから会いたいって気持ちも分かる複雑よね
0056名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 16:56:53.66
>>50
だからお返しが面倒だったからでしょ
繊細ヤクザやだやだ
0059名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 16:57:28.93
>>36
若くてイケ出るうちにどんどんやっておけ
キンプリは歳食ってもそれなりに皆見れる顔だとは思うけど
0060名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 16:57:31.96
今朝4時に寝て何度か腰痛くて目が醒めつつも寝続けて起きたら夕方4時でした
婆になっても寝れる自分に驚く
0061名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 16:57:45.98
>>56
だからなに?繊細ヤクザでいいよ?
あなたになんか関係ある?
0062名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 16:57:46.39
自分の気持ちだけで相手のこと無視だから関係切れて良かったんじゃない?
何か面倒くさそうだし
0063名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 16:57:50.24
>>57
昨日の夜会が良すぎて大発狂中だよ
怖い
0064名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 16:57:52.96
明日はバターのランキングなんだね
ちょっと楽しみ
0065名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 16:58:01.65
>>58
ライブでズボンめくってパンツ見せる?
0066名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 16:58:08.71
>>52
嵐のヲタは昔から基地いるからかかわっちゃダメ
嵐だけ見てればいい
0067名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 16:58:16.51
学校卒業後10年くらいで親友みんな結婚して祝ったけど最後の自分は黙って籍だけ入れたな
0068名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 16:58:34.83
>>64
バターってランク付するほど種類あるの?
無塩かそうでないかの二択だろ
0069名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 16:58:57.40
自分もお祝いいらない
気持ちだけで良い
まあお菓子は持ってきて欲しいけど
0070名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 16:58:57.72
それをきっかけに全連絡先削除した
繊細ヤクザと言われたらそれでいいけど凄いすっきりして今はぼっちで楽しんでます
0071名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 16:59:05.12
10/17 夜ふかし 21:00~23:00
某人気ジャニーズ登場
0073名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 16:59:16.51
>>63
マジで基地だな
嵐は今でも好きだけどあそこはもう無理
0074名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 16:59:31.26
繊細893の人ってこんな国生まれてどーたらの人では
0076名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 16:59:50.98
>>75
ギャルフェスでも人気ジャニーズって言って河合が出てきた
0078名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:00:00.61
嵐スレ殆ど見たことないからふいんきも分からないや
0079名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:00:00.76
>>61
繊細ヤクザの相手するの面倒だから書き込まないで欲しいわ
0080名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:00:17.50
なんか相手の言った言葉に変に勘繰り入れたくなるまではわかるけど
自分の勘繰りを正解としてキレる気持ちはわからない
0082名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:00:27.43
いらないよーチラッチラッと思ってスープストックの祝い用送っちゃったらガチ切れされたわいもいる
人の気持ちは分からない
0085名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:00:55.07
メンタルヤバい人だね
0086名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:01:00.55
>>70
まあそんな感じなら友だちいなくなるだろうし
いないほうがあなたも楽よね
0088名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:01:06.63
急に被害妄想っぽくなる病気あるし心配だよね
ま関係ないけど
0089名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:01:08.26
>>68
エシレとかカルピスとか高級バターあるじゃん
0090名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:01:12.22
>>65
ストはアホなのか安売りしやがって
0093名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:01:28.36
>>78
ここの争い可愛く見えるくらい粘着がネチネチしてるよー
特定のメンの名前は全部拾って叩くよ関係ない話題でも無理やり絡めて叩き出すよ
0095名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:01:36.67
貰うなら高級なフライパンがいいな
0096名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:01:41.58
>>82
わいなら嬉しいけどな
難しいのう
0099名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:02:38.17
ストはパンツ見せるの?
0100名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:02:44.65
>>91
おかえししたくないからいらんって言ったのになんで持ってきたんだ!じゃないの
0102名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:02:55.50
>>87
とりあえず夫婦二人に謝罪して贈り物は回収して家族で食べたよ
たまにスーパーで会うくらいで年賀状のみした
0104名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:03:05.93
繊細ヤクザさんやばー
0106名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:03:17.27
>>82
スープストック自分じゃ買わないから嬉しい
0108名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:03:42.68
お返ししたくないっていうのも分からない
面倒臭いのは分かるけどそういうもんじゃん
0109名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:03:44.13
パンツより腹筋が見たいのう
0110名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:03:51.51
>>71
げるしーだな
アクスタ早々に売り切れたし
0111名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:03:59.44
>>99
AKBもパンツ見せてたし日本の伝統だからええのよ
0113名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:04:04.16
オーガニック以外いらないとか色々拘りあるよね
0115名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:04:10.06
>>102
げー
そんな人は友達辞めて正解だからいいよ
0116名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:04:18.06
極端な人って結局寂しくなってここで自分語りするんだから面倒だよな
0117名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:04:21.83
毎日使うけど結構金かかるやつプレゼントしてくれると嬉しいパックとかありがたい
0118名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:04:26.28
>>108
気の置けない仲ならありだと思う
お互いなしにしよーって感じ
0119名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:04:29.50
>>111
あけびと同じになり下がったってことでしょ
0121名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:04:44.26
夜ふかしに出るの恥ずかしい
0122名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:04:44.43
オマール海老のビスク食べたいな
ゴッホの玉ねぎスープも好き
0123名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:04:46.51
そいつらが高須クリニック利用者ってことでいいの
0126名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:05:23.88
いらないと言われても食べ物ぐらい持って行ってしまうわ
手ぶらじゃ行けない
0127名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:05:25.94
アマノフーズのフリーズドライの味噌汁セット大量にもらった時はテンション上がった安い女だよ
0128名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:05:47.10
フリーズドライ安くないよ
0129名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:05:47.36
メンヘラ認定されたうえで聞くけど自分にお祝いくれて自分はいらないっていうのが理解出来ずに本当にショックだったのよね
それも自分に面倒とかって事?
0131名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:06:09.56
受け取り方とか価値観とか各自の事情とか何が正解かわからない所でも
黒か白かみたいにしか判断できない人いるよねー
0132名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:06:10.67
久しぶりに雑談で喧嘩する場に立ち会ったw
0133名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:06:20.37
>>68
発酵バターは美味しい
無塩でも満足できるよ
0134名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:06:29.01
>>124
本当の人気メンなら誰誰が出ると名前が出る
0135名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:06:29.95
>>127
あれ手軽で美味しいよね
もらったら嬉しい
0136名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:06:35.51
>>82
スープストック要らない人間おらんだろってくらいいいチョイスなのに…
0137名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:06:48.77
ジャニでも好意で言ってることを嫉妬で嫌味言ってるって捉える人もいるし怖いお
0138名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:06:51.60
自分語りはぼっちの叫び
0140名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:06:56.95
贔屓のMVでも見て風呂入るか
0141名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:07:10.58
>>129
上げるのは好きだけど貰うのは苦手って自分勝手だけどそういう人はいる
でもその人本当に怒ってたの?照れ隠しじゃなく?上げたもの突っ返してきたの?
0142名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:07:36.64
図書券貰ったけどこういうのためちゃうわ
0143名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:08:20.81
内容が大人に対してあげるのか子供に対してあげるのか気になってどっちも別に用意しちゃうよね
0144名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:08:22.02
商品券とかはなんか考えないで儀礼的なものに感じる
0145名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:08:22.14
>>136
ほんそれ
冷凍庫いっぱいだったのかなw
0147名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:08:25.06
ジャニスレで自分語り連投するやつの言葉を信じるやつは馬鹿だ
0148名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:08:29.46
あたい友達から結婚祝いもらっといてお返ししなかった
みんなが結婚したら祝おうと思ってたけどマジで誰も結婚しない
0150名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:08:37.02
繊細ヤクザって完全に自分正しいテイで自分語りするし反論すると逆ギレするからまさに繊細ヤクザって言葉作った人凄い
0151名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:09:24.04
>>148
その逆であげまくって返し全くないのもあり
0152名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:09:29.06
>>148
それはそれでいいのよ
友達が昇進とかしたら祝ってあげれば
0154名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:09:37.36
>>148
そういや自分もあげるばかりでお返しされたことなかったかも
友達だから別にいいけどw
0156名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:09:48.11
お中元お歳暮いつも一緒なの面白味がないかな?って入れた事あるけど当てにしちゃってるからそのままが有難い
0157名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:10:02.45
>>129
男と飯食いに行ったときにパフォーマンスで財布出すようなもんだよ
一応気を遣って贈り物はいらないけど会いに来て=あなたが来てくれることが贈り物ってことなのよ多分
0158名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:10:10.12
何事も期待しないのがええ𖤣𖥧𖥣。𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧
0159名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:10:22.60
国葬の日出社したくないなあ
もはやどこで何があるかわからん
0163名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:11:25.35
えー!メンバー中で一番性格悪いのぶっちぎりで櫻井じゃん

太一くんに焼売の読み方聞かれてニヤニヤしながら無視したよね

キムタクに「何をやってもキムタク」って言ったよね

小山の誕生日プレゼントにお呪いって書いたよね

コンで自分がミスしたの笑った観客を説教したよね

zeroでインタビューした元日本兵のおじいさんに「アメリカ人殺してどんな気持ち」って言って炎上したよね
0164名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:11:31.50
>>129
面倒
そんなに自分勝手なんだから勝手にお祝いあげればよかったじゃん
何でそういう時だけ相手の言うことに責任押し付けるの
0165名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:11:39.79
>>159
首都高規制するよな
わい有給取っちゃった
0166名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:11:41.88
>>129
疑問に思うまではいいけどなんでショック受けるのか謎すぎ
お祝いなんていいから会いたいよってのは優しさ定型文みたいなもんだろ
0168名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:12:17.94
松平健&郷ひろみ『Mステ』で“サンバメドレー” SPコラボが実現【コメント到着】
0169名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:12:20.60
何をやってもキムタクなんて言わんだろ
妄想プラスするなよ
0170名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:12:22.45
アスペルガーの特性として人の心を理解するのが難しい
0171名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:12:40.51
アンチだから読解力の問題なのか
同じ映像や文章をこんなに悪意ある方向に読み取れるんだと呆然とする時ある
0172名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:12:46.94
>>148
友達ならお返しはしたほうがいいよ
親しき仲に礼儀有りじゃないけど金銭的な意味でなく友達の気持ちにちゃんと応えるのが友達だと思う
0173名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:12:54.04
台風今どこで何してるの?
0174名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:13:16.84
「A.B.C―Z」河合郁人に迫るコメンテーターの賞味期限 統一教会問題影響 東スポWeb

 ジャニーズグループ「A.B.C―Z」の河合郁人(34)のコメンテーターとしての賞味期限≠ェ切れかかっているという。
0175名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:13:18.64
自分に理解できないことされたからって相手をいきなり悪者認定するのは異常だよな
0176名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:13:19.42
>>171
認知が歪んでるんだと思う
カウンセリング受けさせたい
0177名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:13:24.08
アンチの場合はわざとだからね
0178名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:13:44.07
あと1週間で転勤になるけど花束+送別品着々と用意されて気が滅入る
貰いたくない人って分かる
0179名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:13:52.91
トムブラウンみちおと結婚したら幸せな家庭築けそう
0180名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:13:53.63
>>175
しかも聞いてる内容も酷いこと言われるわけじゃないしな
0183名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:14:21.03
贔屓なら無理矢理でもプラスに持ってく
アンチ対象なら曲解してでもマイナスに
0184名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:14:38.49
>>171
先に叩くっていう目的があるからそこに繋がるように捻じ曲げる
0187名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:15:51.98
>>186
日曜に買いにいく
結構大量だからこれまた電車で持っていくの疲れそう
0188名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:15:52.89
馬鹿だなぁ
アンチは着地点が決まっているんだからプロセスなんて自在に操るさ
0189名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:15:53.40
明日もしもツアーズ最終回
出演:二階堂高嗣
ゲスト:ウッチャンナンチャン
0192名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:16:02.92
>>163
熱心なファンに「握手するために募金するの?」とか「お前らは外野」とか「お前らはハレーション」と言った櫻井
0193名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:16:12.18
>>178
不本意な転勤とかならわかるけど完全無視も気が滅入らないか?
0195名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:16:41.25
逆にジャニーズでこれだけ良かれと思ったことを悪意に変えられて叩かれる展開見てきたから人間関係で許せることが増えた
0196名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:17:00.15
全部嘘なのにレスしないで
0199名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:17:20.71
東スポは賞味期限切れ
0201名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:17:31.87
arsスレから出てこないでください
0202名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:17:49.68
キスマイレギュラー減っていく
0203名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:17:54.83
>>193
むしろ完全無視でいいよ
リモート会議とかでたまに顔見るだろうし
0204名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:18:04.87
転勤ある仕事って大変だなー
0205名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:18:12.71
>>195
それな
あと世の中には平気で嘘付ける人いるんだなって
0206名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:18:43.07
>>187
人数多いと大変だよね
面倒でもそれで円滑な転勤行事が終わると思えばいいさ
0207名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:18:47.31
最近は転勤あると避けられる傾向
0208名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:19:01.71
>>163
知り合いでもない芸能人に対してこういうものの捉え方や発言する人の方が性格ヤバいんよ
0209名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:19:21.26
自分の事情とか価値観で複雑な心境になることはあるけど
明らかに悪意がないこと&継続的ではないことについては自分の気持ちは抑えて感謝するのが社会人ってもんよ
0211名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:19:32.50
>>206
茶菓子置くのはいいんだけど花束とか持って帰りたくない気持ちの方が強いね
0212名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:19:41.64
中野のマッスルバーのりょうがマッスル1号に似てる
0214名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:19:54.24
ドラミの東京カレンダーが良いらしい
0216名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:20:28.79
4月10月はあれこれお茶菓子増えて嬉しい
0218名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:20:43.55
>>211
花はいらないって先に言えない雰囲気だったのね
自分はお花は持ち帰り大変だし飾らないから勿体無いのでって断った口だけど
0219名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:20:45.42
こーゆーのにしつこくアドバイス送るのもなんだかな
もう終わった話なのに
0221名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:20:48.81
ここ数字を悪い方にも良い方にも改竄して書く人多いよ
嘘ではないけどわざと都合の良いの悪い事を隠して広めようとしてるから
ソースちゃんと調べた方がいいよ
0222名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:21:03.43
韓国のエンターテイメント通貨が介入しても食われ大変なことに
0223名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:21:07.21
>>203
会社の人からすれば完全無視するわけにもいかんだろ
向こうも面倒だなと思ってるかもしれんよ
花くらい笑顔でもらっとけよ
0225名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:21:52.55
お花大好きだからいただければうれしいです
0226名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:22:01.33
>>221
数字なんて局は知ってるから嘘広めても一番意味が無いと思うんだよね
ここで一過性の叩きのためだけって虚しい
0228名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:22:14.41
晩ごはんえのきしかないよう
0230名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:22:21.28
頭が悪いからリアルでは役に立てないけどネットでは役に立った気持ちになりたいからアドバイスしちゃうの
0232名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:22:42.14
>>228
あるだけよかろう
えのきステーキにしよう
0234名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:22:47.59
とりあえず小倉山荘を部署の人数に合わせて5か所分買う
煎餅なら無難だよね
0237名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:23:00.78
最近は気を効かしてそのまま飾れるのをくれたりするよね
ありがたい
0238名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:23:07.87
>>230
こういうただの雑談に口出しするのはどういう病気かな
0239名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:23:09.78
なちゅめのやさぐれ感がたまらなく好きです
0240名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:23:15.59
上司にバレンタイン送ったらお返しが奥さんチョイスでセンスがいいから毎年渡すのに精が出るって話ちょっと微笑ましかった
0241名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:23:28.83
キャベツ1玉2000円になる韓国
0242名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:23:33.94
>>234
そこのおいしいからうれしい
あたいにもくれ
0244名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:23:41.20
スクリプトかと思った
0245名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:23:48.93
手のひらサイズの花なら貰いたいけど花束は車じゃないと大変ね
0247名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:24:21.89
ふふ
雑談だから勘弁して
0250名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:24:41.16
>>238
口出されたくないのに書いちゃうほうは何の病気なんだ?
0253名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:25:33.72
1400ライン超えたウォン
0254名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:25:36.52
>>249
罵倒しながらいいお菓子選んでくれるの萌える
0255名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:25:36.78
お花は小さくてもお高いからコンパクトなのはいいよね
0256名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:25:46.84
>>210
お休みしてるメン以外4人分いるんやで
0257名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:25:48.99
ジャニスレ潰すには雑談だよね
ジャニスレでする自分語りはメシがうまい
0258名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:25:55.61
一人暮らしで家に花瓶ないけど
生活してて花束ってもらう機会あんまりないから貰ったら嬉しいよ
帰ってボウルに活けてあまり映えないまま終わるけど
芸能人とかCMとかクランクアップのたびにもらっててすごい
0259名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:26:12.77
>>254
お返し目当てでこっちが持ち出しじゃん糞が!
0260名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:26:20.94
わいれんれんの頭にチュッチュしたくなるんやけどそばにいる人らよう我慢できるな
0261名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:26:39.03
>>250
口出されたくないって誰か言ってる?
0262名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:26:40.92
9月30日の少クラ生放送でトラジャからのメッセージが流れるっぽい
0263名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:26:47.06
>>253
ウォンの価値がわからないから1400越えるとどうなのかわからない
0264名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:26:57.08
バレタイン禁止だけど貰ってた✌
0267名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:27:00.88
バレンタインのお返しで奥さんのセンス判明するのは分かる
0270名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:27:17.19
ジャニのことよく知らないから自分語りしちゃう⭐︎
0271名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:27:19.60
>>242
秋さやかっていう詰め合わせか月にもみじっていう小さいあられ8種入りにするよ
0273名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:27:35.17
>>256
櫻井の粘着はここでもよく見るよ
みんな触らない
0274名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:27:36.78
>>260
相葉ちゃんなら我慢できなくて英二くんの頭にしゃぶりつくよ
0275名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:27:41.28
花すぐに枯れちゃうし枯れた花を見ると悲しくなる
0281名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:28:26.09
>>275
お前が見なくても花は普通に咲いて普通に枯れるので気にしなくて良いのだ
それが自然ってもんなのだ
0282名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:28:34.82
9/30の少クラ生放送は髙地MCであとはJr.のみの出演
トラジャはアメリカから生中継あるみたい
0284名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:28:51.86
すぐ枯れるというけど一週間〜10日くらい持つよ
0286名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:29:05.84
枯れるはかなさが良いのよ
ずっと同じ花飾られてご覧よ
飽きるよ
0287名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:29:21.24
花瓶でなくてもワインボトルや食器にお洒落に活けても素敵だよ
0288名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:29:42.96
余ったらお風呂に浮かべればよい
0292名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:30:10.34
>>283
彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) 相葉ちゃんにぺろぺろされたい人生だった
0293名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:30:16.40
ジャニのこと楽しく語るの知識無いと難しいアンチなら罵倒してコピペとネト拾いとおうむ返しで楽だけど
自分語りはいつでもできるよ人格変えておしゃべりもできるから楽しー
0294名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:30:24.70
>>260
メンバー同士やってるかもよ
平野は噛み付くんでしょ
0295名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:30:25.82
この前の歴史探偵のマリーアントワネット面白かった
0297名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:30:35.10
>>289
自分語りを病気というならそうだろうね
0299名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:30:56.42
>>275
転勤する時に花束とプリザーブドフラワー両方もらった
あれは持ちがいいね
0302名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:31:16.58
トラジャ多分アメリカのツアー回りますとかの告知かな
0303名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:31:17.43
雑談嫌がる人ってアンチがしたいんだろうね
0305名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:31:46.96
該当スレに行かず自分語りは病気
0308名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:32:06.87
プレゼントで1番貰って嬉しいのはシルバニアファミリー
0309名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:32:11.81
ちょっと前のお金配りの対処法の話は為になった
0311名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:32:19.91
>>304
過酷すぎて危険な気がする
襲われちゃうよジャパニーズボーイ
0312名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:32:23.17
>>304
AGTの優勝者のツアーに毎回何組かが一緒についていくの
0314名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:32:27.25
口出しがエッチな言葉にみえた
0315名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:32:32.39
>>300
食べ物を片方の歯でばっかり噛んでそう
0317名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:32:46.11
>>308
一番くじのラストワン賞とってきたよ!
0318名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:32:55.50
>>303
文句ばかり言ってないで自分がジャニネタ振ればいいのにと毎回思う
アンチだったらそっ閉じです
0319名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:33:04.43
>>127
あれはマジで嬉しい
災害用保存食にしてもいいしね
0320名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:33:06.78
>>305
アンチスレに行かずここでアンチしてるやつらが病気だわ
0321名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:33:07.30
>>312
いやたぶん告知かなっていうのは何がってこと
0322名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:33:12.69
プレゼントはワタシが良い👴
0324名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:33:22.56
岡田と坂口健太郎の相性は60%だって
0325名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:33:24.22
今までキッチリ4週間周期できてた生理がもう3日も来ない
それでも2、3日前からお腹痛いのに今日もならなくてイライラしてきた
ただでさえお腹の鈍痛?みたいなのが3日も続いて精神的にも生理前のイライラがあるのに余計イライラするー
0328名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:33:45.14
>>297
自分語りする人が全部そうだとは思わないけどね
自分語りして雑談するくらいならいいんだけど同意してくれないととたんに口出しは病気!ってなるのはなんなんって思うわw
0329名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:33:49.70
メンドクサイ(ノ-_-)ノ~┻━┻
0330名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:33:50.46
うんこするならトイレ行けと注意されても布団の中でしたがる
雑談おばさんはこれと同じ
0336名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:34:35.67
    あ、そーれ!ちんちんぶらぶら!ちんちんぶらぶら!
   つ(´・ω・`)⊂
   \     /
     (   )
    彡/(u)\彡カクカク                
     (/  \)   
0338名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:34:55.40
昇格するタイミングも運が必要だよ
0340名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:35:09.33
トラジャはもうジュニア卒業じゃないの
0345名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:35:40.47
布団の中でうんこは病気だな
0348名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:36:02.34
>>313

ツレの息子
ツイッターで金配りを見つけて応募
→当選して2万円貰う
→その為に口座教える
→口座に200万振り込まれる
→間違って振り込んだので返金を
→野田阪神に200万持っていく
→御礼に10万もらって190万渡す
→ツレの息子先週受け子で逮捕
→否定してるため接見禁止

Twitterのお金配りに当選したと思ったら振り込み詐欺の受け子に仕立て上げられた話から
誤入金は金融機関に任せなきゃダメってアドバイスがあったの
0349名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:36:13.41
>>328
雑談なのに自分語りは~ってやるからじゃね
0353名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:36:43.14
また古いネタ今更コピペとか
0354名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:36:44.50
>>342
でも相手が怒ったから贈り物回収してきたとかはさすがに嘘くさい
0355名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:37:10.36
>>349
ここはジャニスレ
スレ潰しは荒らし
0356名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:37:17.12
少クラセレクション見てね
0359名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:37:37.19
自分語りしてても別に気にならんけどな
興味の無い内容なら触らんし
喧嘩してたら喧嘩してるなーって見てるだけ
0363名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:38:13.21
ぼっちの馴れ合いスレはプライドが傷つくから嫌らしい
ぼっちらしい反応
0365名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:38:15.44
あーーー!ワイン買ってくるの忘れた!
0366名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:38:19.78
三重県の人いない?
水に浸かってるよ
0367名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:38:41.61
15期イベント見たけど特に感想はなかったよ
0371名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:39:14.07
1号ドラマ非ジャニヲタの友達に胸糞ドラマって呼ばれてた
0372名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:39:24.49
昨年9月発売の『Snow Mania S1』がミリオン突破
1stアルバムのミリオン達成は令和初【オリコンランキング】
0375名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:39:36.53
西九州新幹線開通で博多~長崎の直通特急がなくなってしまった
新幹線は一旦乗り換え必要でそれで30分短縮ですとかなんの冗談
0376名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:39:41.00
>>359
うん
ジャニの話でも自分もこんな感じよ
0377名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:39:42.96
ワイより惨めな人間いないから皆自信持って👴
0378名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:39:57.66
花園直道って演歌歌手ラウールみたい
0380名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:40:08.49
韓国人の年金が溶けた模様
0381名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:40:09.29
先週はジャニコンいっぱいあったけど
今週は大丈夫なのかな明日名古屋直撃だよ
0383名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:40:16.34
あけびもCDは数出していたな
0384名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:40:37.13
日曜日のラウール特集楽しみ
0385名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:40:56.24
ドリフェスってどこでやるの?
0387名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:41:10.70
>>374
昨日の分は見てないらしいから生徒とセックスして終わったよって言っといた
0392名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:42:02.22
>>345
まつこじゃん
マツコはおしっこだっけ
0395名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:42:28.41
私は中立で善良で公平なのってこのスレに依存していることで全て台無しになる設定だわ
0396名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:42:34.16
>>388
なんか空気がしっとりしてる
台風のせいか
0397名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:42:44.68
>>388
台風来てるから湿度が90超えてる
除湿してる
0398名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:42:51.00
ちょうど今録画見終わったけど突然何もかもうまくいって最終回あるあるかーってなった
0403名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:43:16.51
>>375
こういうのあるあるだよね
そこに住んでる人が不便被るの
0407名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:44:23.69
今日の夜ご飯はスーパーのカツ丼弁当と冷凍餃子とビール
0408名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:44:27.55
>>400
湿度は確認してる方がいいよ
室温24℃くらいでも湿度が高かったら熱中症になる
0409名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:44:28.73
(o'ω'o)ゆっくりしていってね( ㅍ_ㅍ )フンフン
0411名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:44:44.13
うちは煮込みうどん 以上
0415名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:45:14.97
>>389
かもめ昨日で終わっちゃった
30分の短縮で金額高くなるみたいで通勤の人大打撃
0418名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:45:39.18
夕方起きたので朝昼食費浮いた
0420名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:45:47.29
今日はサムギョプサル
0422名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:46:01.37
みんな割とご馳走寄り
0423名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:46:18.44
うちは手羽元煮たやつ
0424名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:46:45.31
家族が帰ってきたら王将に行く
0427名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:47:24.04
>>425
ニンニクたっぷりチャーハンでいいか?
0429名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:47:40.38
JR九州が佐賀に負担抱えることしか提案しないからしょうがない
新幹線通しても佐賀に一切メリットない
0431名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:48:18.14
北陸かどっかの新幹線でもこういう無理矢理作って地元に反対されて大阪から直通がなくなった
0433名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:48:33.65
しょりたんと結婚したいよぉ~
0435名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:49:05.12
宮崎側にも新幹線通せやー
0437名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:49:12.01
Snow Man新作アルバムが前作超えの爆売れ! 「2作連続ミリオン」「嵐超え」も確実か
0443名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:50:13.24
食い物の話は怒らない
0445名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:50:18.40
れんれんと同じクラスで隣の席が良かった
0447名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:50:21.71
>>441
🇪🇸のラウール特集は定期的にやってる
0448名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:50:25.78
新幹線である必要の無いところなのかもね
地元の人の為にならないのは気の毒
0453名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:51:06.00
今さらラウール特集しないやろ
0454名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:51:06.18
( ゚ ⊇ ゚) 誕生日プレゼントまだまだ受付中!
みんな遠慮しないでいいよ!
0455名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:51:12.02
少クラ生放送は来週でーす
0456名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:51:15.78
実際キャパは何人位なんだろ
0458名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:51:44.54
今日少クラか
リアタイできるなんて嬉しいな
0460名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:52:15.20
亀ちゃんってなんで干されちゃったの?
0461名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:52:27.20
猫って自分のうんちが消えることについてどう思ってるんだろ
0462名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:52:36.81
>>453
レジェンド枠だからマルディーニとかフィーゴとかやってるよ
0463名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:52:46.11
佐賀県の負担660億円
現在の佐賀-福岡 特急37分
必要性1つもない
0465名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:52:47.50
今日は少クラセレクションだけどな
0467名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:53:12.76
ピノのこくうまキャラメル味美味すぎる
0469名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:53:29.76
来週の生放送たのすみ🥰
0470名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:53:32.00
冷凍庫をアイスでいっぱいにしたいお
0472名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:54:16.38
長崎の人も新幹線が佐賀もちゃんと開通したとしても30分しか短縮ならないからいらないよね
大阪から観光客気安くなるって宣伝されてるけどその費用分絶対ペイ出来ない
0474名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:54:30.65
>>455
月の最後の金曜日はセレクション SPなの分かってるやろ
0475名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:54:46.10
【『監察医朝顔』チーム】
原田泰造、上野樹里、風間俊介、中尾明慶、板尾創路、林修 

【日本代表女子チーム】
吉田沙保里、田中理恵、狩野舞子、杉本美香、松本薫、堀内健 

【売れっ子芸人チーム】
名倉潤、アインシュタイン(稲田直樹、河井ゆずる)、藤本敏史(FUJIWARA)、ぺこぱ(松陰寺太勇、シュウペイ) 

【解説】
志田晶、村瀬哲史

9月26日放送の『ネプリーグSP』は〈『監察医朝顔』チーム〉VS〈日本代表女子チーム〉VS〈売れっ子芸人チーム〉の対決!
〈『監察医朝顔』チーム〉は、原田泰造(ネプチューン)と林修に加え、上野樹里、風間俊介、中尾明慶、板尾創路が参戦!〈日本代表女子チーム〉は、堀内健(ネプチューン)と、吉田沙保里、杉本美香、松本薫、田中理恵、狩野舞子が登場!〈売れっ子芸人チーム〉は、名倉潤(ネプチューン)率いる、アインシュタイン(河井ゆずる、稲田直樹)、藤本敏史(FUJIWARA)、ぺこぱ(松陰寺太勇、シュウペイ)が集結!〈『監察医朝顔』チーム〉は約2年ぶりに参戦!初登場の風間の常識力はいかに!?〈日本代表女子チーム〉は、豪華メダリスト&日本代表選手らが大集合!初登場の吉田と田中の解答にも注目!果たして、最終ステージに進むことができるのはどのチームか!?挑戦するのは「イングリッシュブレインタワー」
0476名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:54:55.96
わいの作るナポリタン完璧過ぎて怖いな
0477名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:55:05.73
  /\
く    ゝ
|   |
ʅ| ᷄⊇ ᷅ |ʃ
ノノ从从
0478名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:55:16.61
コンビニアイス買うなら何がいい?モッチリカヌレは食べた
0480名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:55:27.69
少クラに詳しい人の方が少ないだろ
0482名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:55:39.76
997 ほんわか名無しさん [sage] 2022/09/23(金) 16:30:29.03 ID:
亀ちゃんってなんで干されちゃったの?
0484名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:55:58.93
>>480
贔屓過去も含めて少クラ出た事ないの?
0487名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:56:41.21
09/23(金)

18:00 BSP ザ少年倶楽部セレクションSP 河合 Snow Man SixTONES なにわ男子 Jr.
18:00 テレ朝 ミュージックステーション 4時間SP Snow Man
18:15 日本映画ch 映画「ザ・ファブル 殺さない殺し屋」岡田
19:00 関西テレビ ちまたのジョーシキちゃん 横山 中間
19:00 日テレ 沸騰ワード10 2時間SP 風間
19:00 フジ 爆買い☆スター恩返し 2時間半SP 河合
19:45 WOWOW 映画「アキラとあきら」公開記念【ナビ】髙橋
20:00 テレ東 やりすぎ都市伝説2022秋 2時間SP 重岡
20:45 NHK 連続テレビ小説「舞いあがれ!」5分PR 横山 目黒
20:57 TBS 動物スクープ100連発 2時間SP 横尾
21:00 BSJapanext 国分太一のTHE CRAFTSMEN 国分
21:00 日テレプラス ふぉ~ゆ~の王道テレビ~これにかけてるんで〜 Season2 ふぉ〜ゆ〜
22:00 BSJapanext 中山優馬×ジャニーズJr.@YUMA HOUSE 中山 Jr.
23:00 TBS A-Studio+ 藤ヶ谷
23:30 フジTWO トニセンロード〜とりあえず行ってみよ〜 20th Century
24:10 フジ ネタパレ 増田
24:12 テレ東 雪女と蟹を食う#12(終) 重岡
24:30 Eテレ 超多様性トークショー「なれそめ」(再) 河合
24:50 TBS NEWSの全力!!メイキング 小山 加藤
25:29 日テレ バズリズム02 Snow Man(VTR)
26:15 WOWOW 映画「アキラとあきら」公開記念【ナビ】髙橋
26:29 日テレ 夜バゲット 櫻井(VTR)
0489名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:57:01.02
セブンで対象のアイス買うとAぇ!groupのクリアファイルもらえるよ👍
0490名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:57:08.59
わいの作るオムライス激うま
0492名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:57:13.60
少クラ出た事無いのJフレ世代?
0494名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:57:24.75
川口目黒ドラマのツイフォロワー20万カウントダウン
0496名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:58:02.61
鉄フライパンにしたらもうテフロンに戻れない
0498名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:58:11.43
>>462
今WOWOWオンデマンドで調べてきたけどこの番組すごいね
じっくり見るわ
0500名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:58:40.81
>>489
板チョコアイストレンド入りしてたな
0502名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:59:11.77
>>499
岡部の白めし今再放送やってるから元々再放送する枠なんじゃ?
0503名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:59:30.63
昔の少クラ放送してくれないかな
0504名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:59:43.71
>>498
相当凄い選手が30分間じっくり特集される
薮リーガダイジェストのついでに見てる
0506名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:59:58.65
「マサカリ投法」で知られる元プロ野球選手の村田兆治容疑者(72)が羽田空港で保安検査場の検査員に暴行を加えたとして、逮捕されました。
0507名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:00:17.71
>>501
うん
ピルロとかアンリとか好きな選手のもあったから
0509名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:00:33.17
【話題】「ムー」編集長とUFOを探す超合宿が「キリストの墓」ある村で開催

秋の夜空を眺めながら、UFO(未確認飛行物体)を
見つけようというミステリーキャンプが24~25日に青森県新郷村である。
「キリストの墓」と呼ばれる塚があるなど県内有数のミステリースポットを誇る村と、
超常現象などを扱う月刊誌「ムー」とのコラボ企画だ。
イベント名は「UFOは現れるのか!?」。
周辺で「UFOが見えた」と話す人がいることなどから、村ふるさと活性化公社が企画した。
同村間木ノ平グリーンパークでまずは、まき割りや火おこしなどのアウトドア体験を楽しむ。
あたりが暗くなってから、ムーの三上丈晴編集長や
超常現象・怪奇現象研究家の並木伸一郎さんのトークショーがある。
その後は、夜空を見上げ、観察するという。
1泊2日のキャンプ利用が原則だが、イベント終了後に家に帰ってもいい。
0514名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:01:22.33
>>509
楽しそうだけどちょっと離れたとこで覗いてみたい
0519名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:02:27.45
チョコモナカジャンボおいしい
0521名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:03:13.90
井村屋のアップルパイバーが食べたい
0523名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:03:43.99
ロシアの骨折ブームwwww
骨折して徴兵免れるかどうか市民はググりまくりって
0524名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:03:51.48
ラウちゃん見る見るー
0525名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:03:53.30
>>513
サッカー界の偉人たち
ってやつね
明日はラウール🇪🇸10:00〜WOWOW
0527名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:04:52.43
キツネダンスの人楽しみ
0528名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:05:04.41
湘南とnobodyknows+はあつい
0531名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:05:28.93
紅白なんてどーでもいいですよー
0534名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:07:00.91
マツケンとヒロミ郷見なきゃ
0538名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:08:14.03
>>523
今までずっと人事だったのに
自分らに火の粉が飛んできた途端慌てふためいてて滑稽よね
0539名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:08:18.81
サッカー 21:20〜 フジテレビ
日本×アメリカ
0540名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:08:30.31
国民の批判が鳴り止まぬ中、9月27日に安倍晋三・元首相の国葬が営まれる。
この国葬の企画演出を受注したのが大手イベント会社「ムラヤマ」(本社・東京都江東区)だ。落札価格は1億7600万円。政府が概算総額16億6000万円と公表した国葬予算のうち、会場設営費(約2億5000万円)の大部分が企画演出などに使われる。
同社は安倍内閣時代に首相主催の「桜を見る会」を5年連続で落札、2017~2019年の会では、入札前に同社と内閣府の担当者が打ち合わせしていたことが発覚し、野党から「官製談合」と追及された経緯があるからだ。しかも、9月2日に行なわれた国葬の業者選定では、一般競争入札だったにもかかわらず、応募したのがムラヤマ1社だったことから、野党側は「事実上の随意契約」「政府が便宜を図ったのではないか」と批判した。


統一教会や東京五輪やらの汚い悪事が安倍晋三が死んで抑え込んでいた蓋が開いたように
死んでもこれかよ
大阪万博もサッカーワールドカップスポンサー選びも真っ黒なんだろうな〜
0541名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:08:53.93
沖縄でも乗り合いバスに小学生置き去りで子供はクラクション鳴らしたけど誰にも気づいて貰えなかったって
この子はスマホ持ってて親に連絡できたし窓開けて外に出たから運良く生きてたけどもう死ぬときは死ぬで預けないとダメ
0544名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:10:09.19
ロシアに醤油あるのか
0546名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:10:53.32
高嶺のハナさん第2シリーズあるのか
0548名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:11:23.69
ビルボード年間暫定 アーティスト別

1 Ado
2 YOASOBI
3 優里
4 BTS
5 Official髭男dism
6 King Gnu
7 Vaundy
8 あいみょん
9 back number
10 Saucy Dog
11 Aimer(エメ)
12 Mrs.GREEN APPLE
13 マカロニえんぴつ
14 TWICE
15 米津玄師
16 BE:FIRST
17 藤井風
18 なにわ男子
19 Snow Man
20 SixTONES
0549名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:12:15.15
ロシアが核使うとアメリカから数分で1000発核が飛んでくる
おそろしくてロシアに居られないよね
0550名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:12:15.81
ロシア人て一食でマヨネーズ缶一個使うよね
0551名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:12:17.01
>>543
お前に言ってねーからレスすんなキモイ
0554名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:12:56.43
今テレビでミシュラン一つ星のまだ若いラーメン店店主急逝のニュースやってたけど
少し前に飼い猫に本気で噛まれたって
まさかそれが死因なのかなだとしたら怖い怖すぎる
0557名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:13:57.45
イタリアのトマト加工工場の1ヶ月の電気代が1億超えててびっくりした
早く戦争終われー
0558名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:13:59.01
大西って本当に頭でかいな
0559名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:14:08.34
>>546
あれに苺ちゃんっていう後輩出てくるんだけど
苺って漢字使えるのは16歳だか17歳だか以下だからおかしいって誰かが言ってた
0561名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:14:22.07
プーカス八方塞がりやな
自暴自棄になりそうでこわよ
0567名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:16:18.76
● パスツレラ症とは
パスツレラ症は、パスツレラ菌に感染することで起きる病気です。パスツレラ菌は口腔内常在菌のひとつで、猫は70~90%、犬は20~50%保有しています。保有率が高い猫を介した感染が多い傾向があります。


● 注意したい動物
パスツレラ菌を持つ猫や犬。


● パスツレラ症の症状
パスツレラ菌は人体に入っても、無症状で済むことがあります。しかし免疫力が落ちているときは、以下のような症状が現れやすくなります。

感染してから30分~1時間後に激痛を伴う腫れ
皮膚の炎症
重症になると壊死(えし)性筋膜炎・骨髄炎・けんしょう炎・化のう性関節炎・呼吸器感染症に発展することもあります。特に糖尿病の患者さんやお年寄りは重症化しやすい傾向があるため、注意が必要です。
0569名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:16:35.76
なめたらあかんなめたらあかん
0571名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:16:48.55
>>523
3階から落ちればいいんじゃねーかな
0572名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:16:52.45
KRWを看取るスレってまだあるのかな
0575名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:17:04.04
かわいいと容姿叩きされるな
0577名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:17:19.86
鈴ちゃんはきゃわりんに苛められそう
0581名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:17:32.24
みちおのおちんぽ舐めたい
0582名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:17:42.85
あんまり骨折増えるとプー非道だし徴兵規定なんて自由にできるだろうから前戦送りとかしちゃいそう
0583名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:18:10.97
>>554
敗血症で死亡事例とかあるらしいしね
真相は分からんが
0584名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:18:12.99
>>523
麻酔してから折ってくれればなんとか
0588名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:18:58.88
僕も地元の八尾のアリオで真野ちゃんを間近で見て感動したお
0590名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:19:23.02
BTSテテとBLACKPINKジェニやっぱり付き合ってるんだな
0591名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:20:01.33
>>590
認めたの?
ヲタの解析班がすごくて笑ってたんだけど
0593名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:20:33.69
>>591
認めてないダンマリ
でもテテの枕と猫がジェニと同じ
0595名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:20:56.90
7メンに氷川きよしがいる
0597名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:21:11.07
『ミュージックステーション』4時間SPタイムテーブル

▼午後6時~
郷ひろみ「ジャンケンポンGO!!」
ORANGE RANGE「Pantyna feat.ソイソース」
森七菜「愛のしるし」
湘南乃風「黄金魂」
ITZY「Blah Blah Blah」
THE BEAT GARDEN「Start Over」
SOPHIA「街」

▼午後7時頃~
Toshl「Hero」
nobodyknows+「ココロオドル」
Snow Man「D.D.」
優里「おにごっこ」
布袋寅泰「バンビーナ」「CIRCUS」「スリル」
Creepy Nuts「堕天」
KOH+「KISSして」「ヒトツボシ

▼午後8時頃~
郷ひろみ「2億4千万の瞳 -エキゾチック・ジャパン-」「GOLDFINGER'99」
Snow Man「JUICY」
Toshl「視聴者が選ぶ“カバーしてほしい ぶちアゲ アニメソング”」
(1)Ado「新時代 (ウタ from ONE PIECE FILM RED)」
(2)Aimerの「残響散歌」
(3)TM NETWORKの「Get Wild」
※視聴者の投票によって(1)~(3)のうち1曲を歌唱

▼午後9時頃~
ORANGE RANGE「イケナイ太陽」
Ylvis「The Fox」
湘南乃風「睡蓮花」
NiziU「CLAP CLAP」「Poppin’ Shakin’」
松平健「マツケンサンバII」
郷ひろみ「お嫁サンバ」
0598名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:21:14.51
しょりたんと一緒にお鍋がしたいお
0600名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:21:53.02
なにわの累計明日抜いちゃう
0603名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:22:29.02
森7は何でこんな歌いたがり
0605名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:22:49.78
森ななの歌酷いな
周りは止めろよ
0607名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:23:13.18
愛のしるしって簡単だと思ってたけど難しいのかな
0613名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:24:12.14
スノとりじゃないんだ
0614名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:24:13.02
有名曲カバーするだけで歌番組出れるんだからいいわな
何やってんの?いつもカバー見るような
0615名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:24:16.71
森7こんなに下手だったっけ
0616名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:24:25.36
( ゚ ⊇ ゚)
#鉄腕DASH 朝から農家さん
今年も稲刈りの季節がやってきた 
後輩の岸くん、もりもっちゃん立派に育っとる 米も後輩も成長が見れる喜び!
いや!わしだってまだまだ成長しまっせ
#放心状態疲労顔
0618名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:25:02.47
Mステうすでに飽きて来たんだが
0619名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:25:11.87
柴咲コウはめっちゃ上手いんだな
0621名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:25:20.14
SHOWROOMはアイドルの野麦峠だな
0622名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:25:27.21
スノ19時と20時の2回登場
0623名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:25:42.81
郷ひろみ「ジャンケンポンGO!!」
ジャニのトンチキ消えてないな
0624名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:25:44.23
観客マスクしてるのかな
0625名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:25:55.50
スノは見ないから大丈夫
0627名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:26:04.17
🌾🌾🌾🌾🌾
🌾( ゚ ⊇ ゚)🌾
🌾🌾🌾🌾🌾
0628名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:26:22.99
スノ凄いな〜
これだけ売れたらヲタ活も楽しそう
0629名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:26:31.29
スノ枚数だけスゴいけど空気だよね
0631名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:26:48.23
美味しいパスタ作った太一
0632名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:26:59.95
見ないから宣伝してくれなくていい
0636名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:27:42.45
スノのCD誰が買っているの?
本当に誰も居ないから不思議
0641名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:28:16.59
スノは嵐の後継でいいよ
どうぞどうぞ
0642名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:28:17.71
売上いいからヲタ活楽しいってのは理解不能
0644名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:28:31.55
スノ煽り乗る人いないのに懲りないな
0645名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:28:36.50
>>640
全盛期のあけびは曲知られてたし個人も知られてたよ
0646名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:28:37.89
でもあたいの周りもなにわのCD買ってるのいなかったよ
そんなもんでしょ
0647名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:28:40.04
並木アナ睡蓮花読めなかったのか間があいちゃって酷い
すいれんもわかんないの…
0649名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:28:55.55
アルバム初動ミリオンは嵐でも無い
0650名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:29:04.06
ヲタがスノをアケビ枠にしてしまった
0652名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:29:21.88
え、また始まるの?
おばさんの知らない人が売れててもしょうがないじゃん
0655名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:29:38.64
音速ももうあの時のノリじゃなくなってんのかな
アルバムとかで凄い数字出ると一瞬スレ静かになったりして楽しかった
0657名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:29:40.76
少クラ見てるのワイだけ
0659名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:29:50.43
売れても売れても世間からの評価がついてこないのは辛そう
0660名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:29:56.08
いつも数字すごいからでしょうね
って感じでびっくりしなくなった
0661名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:29:58.79
嵐の時は予約しちー?とか聞こえてからさ
0662名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:30:06.07
>>647
本当になんでアナウンサーに受かったのかも不思議なレベル
0663名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:30:06.96
>>649
バラも演技もやらなくていい
CD専でいけ
0665名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:30:09.85
コロナは風邪とかコロナなんて嘘で存在しないって主張してる人達が怖い
風邪主張まではまだなんとか分かるけど
0668名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:30:47.26
凄い凄い言ってるのスノヲタだけでどこでもスルー辛いね
0670名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:30:54.19
>>647
安倍さんと同じ大学出てるんだけどねぇ
同じく成蹊卒の高島さんだってそういうミスしないけどねぇ
なんか頼りない
0671名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:30:59.83
>>659
あけびとかみたい
握手会をしてるわけでもないのに
0673名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:31:08.42
HITATIのCM
嵐クビにされ芦田愛菜に
0675名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:31:20.50
>>654
なれないから心配しなくても大丈夫だよ
時代が違う
0676名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:31:24.83
また嫉妬レスの連投か
0679名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:31:44.92
ケーポって世界言ってるけど実際売れてないのに
0680名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:31:53.32
あとなんだっけケーポみたいとかだっけ
0684名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:32:07.59
ジャニーズではないチャートスレは配信やサブスク重視しててもうCDの売上を評価してないからね
まだ嵐はAKBの頃はそれなりに関心もってたけど
0688名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:32:19.03
韓国人は声デカいから
0690名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:32:41.96
スノドームツアーまだだっけ?
0692名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:32:55.33
こんなの出すなら日本のアー出してやれ
0694名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:33:01.02
自分が紹介するんだから出演者の名前曲名くらい確認しておけよって呆れる
思えば最初から微妙だったまま評価変わんなかったね
弘中アナは叩かれてたけどこんなミスなかったんじゃ
0695名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:33:10.35
AKBは数曲は知られてる
一緒にするのは失礼だよ
0696名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:33:16.95
09/23(金)

18:00 BSP ザ少年倶楽部セレクションSP 河合 Snow Man SixTONES なにわ男子 Jr.
18:00 テレ朝 ミュージックステーション 4時間SP Snow Man
18:15 日本映画ch 映画「ザ・ファブル 殺さない殺し屋」岡田
19:00 関西テレビ ちまたのジョーシキちゃん 横山 中間
19:00 日テレ 沸騰ワード10 2時間SP 風間
19:00 フジ 爆買い☆スター恩返し 2時間半SP 河合
19:45 WOWOW 映画「アキラとあきら」公開記念【ナビ】髙橋
20:00 テレ東 やりすぎ都市伝説2022秋 2時間SP 重岡
20:45 NHK 連続テレビ小説「舞いあがれ!」5分PR 横山 目黒
20:57 TBS 動物スクープ100連発 2時間SP 横尾
21:00 BSJapanext 国分太一のTHE CRAFTSMEN 国分
21:00 日テレプラス ふぉ~ゆ~の王道テレビ~これにかけてるんで~ Season2 ふぉ~ゆ~
22:00 BSJapanext 中山優馬×ジャニーズJr.@YUMA HOUSE 中山 Jr.
23:00 TBS A-Studio+ 藤ヶ谷
23:30 フジTWO トニセンロード~とりあえず行ってみよ~ 20th Century
24:10 フジ ネタパレ 増田
24:12 テレ東 雪女と蟹を食う#12(終) 重岡
24:30 Eテレ 超多様性トークショー「なれそめ」(再) 河合
24:50 TBS NEWSの全力!!メイキング 小山 加藤
25:29 日テレ バズリズム02 Snow Man(VTR)
26:15 WOWOW 映画「アキラとあきら」公開記念【ナビ】髙橋
26:29 日テレ 夜バゲット 櫻井(VTR)
0697名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:33:28.66
>>654
全盛期のスマや嵐って大変なだけだよね
叩く人達が多いけどどちらも大変だったと思う
キンキも結構大変だったと思うし
0698名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:33:35.11
パワランすら低いスノ
0702名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:33:56.94
チャートスレも嘘まかり通ってるから意味ない
0704名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:34:07.86
スノさんに面倒見てもらお
0705名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:34:09.59
嵐になるには複数のGP帯バラエティ全員のGP帯主演ドラマトップ企業のグループCMが5つ以上は最低限必要だけどスノじゃ正直無理
0706名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:34:09.86
スノはもう五大ドームやらんと
札幌も埋まるだろ
0707名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:34:15.59
>>694
名前や曲名はカンペなり見ればいいのに
0709名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:34:21.37
無理やりアンチするのも大変だろうね
0710名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:34:28.41
誰だっけ
Mステの最後の紹介であゆのフルネーム出てこなくてあゆでーすって言っちゃったの
0713名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:34:30.84
>>694
この人程一つも上手くなってない人見たことない
0714名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:34:38.97
観客の熱のないクラップこわい
0716名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:34:52.68
嵐を棒にしないと叩けないなんて
0718名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:35:16.12
>>706
新ドームはもう誰でも埋まるよ関ジャニも大丈夫
0719名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:35:20.29
ついさっき3年前に買ったテレビ逝ってもうた最悪
一応SHARPなのにはぁー
0720名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:35:24.29
すきなだけマウント取ってください
0721名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:35:24.73
けーぽも次々出てくるなぁ
0722名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:35:30.58
贔屓の結果だけしか受け止められない人って大変そう
0723名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:35:33.18
花晴れ1話から見始めたわ
0724名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:35:33.91
スノは来年一気に飛躍するだろ
0726名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:35:38.78
>>675
全員主演してレギュラー3本ってテレビ全盛期のスターって感じ
嵐でギリギリだったな
0727名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:35:44.32
札幌は3万人とかになるからね
0728名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:35:48.94
札幌ドームって工事終わったの?
0732名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:36:07.62
>>716
別に嵐とは何も争ってないと思うけどね
0733名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:36:08.29
ここまで売上叩いて何になるんだろうって毎回思う
0734名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:36:18.57
>>717
そうなんかな
でも豚だけど田村真子とか野村萬斎の娘だとかそれなりだぞ
まあさだってアナウンサーとしてはめちゃめちゃ良かったし
0735名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:36:20.03
【悲報】統一教会のプリンスと噂の萩生田政調会長、安倍を国賊と罵った村上にけじめを付けろと顔真っ赤
0738名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:36:52.84
ちゅきぴとかやってたんかよw
0739名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:36:55.34
>>554
猫に本気で噛まれたり引っ掻かれたら即病院行かないとダメなの知らない飼い主多いよね犬だと即病院行くのに猫なめすぎ
妊婦も実は猫危険だよ子供に影響出る
0740名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:37:00.33
>>732
そりゃそうだろう
アンチがスノのこと気にしてて嵐出して全然駄目ってやりたいだけなんだし
0742名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:37:10.78
なにわきゃわなんだけら見ろよ
0746名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:37:27.29
>>732
嵐ヲタがやたらと嵐の方がーって絡んでくる
0748名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:37:31.82
>>734
たし🦀
並木アナの需要まじわからん
0754名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:38:03.87
>>645
あけびは全盛期の数年間の曲はほぼ全部キャッチーで世間に浸透してたね
だからこそ握手会が無かったらもっとちゃんと一定の評価がされたと思のに馬鹿だなって思う
あの数年間だけは握手会無くても一定の売上あったはずだし
0756名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:38:12.72
ちゅきちゅきちゅきプリンいない
0758名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:38:20.39
>>733
ここまで?どちらかといえばスルーされててスノアンチが必死に煽ってるだけだと思うけど
そして反論して構ってるのもスノヲタ
0759名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:38:26.19
こういう売上叩く人って自分の贔屓Gの売上はどう思うんだろう
0761名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:38:42.48
嵐差し出して話題反らししてるうちはまだまだね
0764名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:38:57.71
>>746
贔屓じゃ敵わないから嵐は叩き棒だよ
それだけスノが売れてるって事
0768名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:39:10.37
バンドじゃなく3人で歌うんか斬新
0769名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:39:10.50
9/24 15:00〜 Eテレ
映画「漁港の肉子ちゃん」
0770名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:39:13.74
>>746
勝ち逃げしてると思うからそんな思考になるかね
0771名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:39:18.34
売り方やり方成り立ち全て違うものを比べたところで
へーとしか思わないな
0774名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:39:33.62
>>759
こうやって構う馬鹿がいるから煽られるんやで
0776名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:39:44.83
>>758
そう必死に煽ってお前らも叩けってやったところで何にもならないのにって
でもアンチはいつも必死だから何になると思ってるのかなと
0777名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:40:07.72
>>762
CDは売れてないけど一般からしたら2号のが知ってるしな
0780名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:40:20.20
松岡充いま何歳なんだ?
0781名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:40:20.44
>>649
2019年に出したギネス記録取ったベスアルが確か初動ミリオンじゃなかったっけ
0782名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:40:28.12
凄く売れたって光GENJIみたいな感じ?
0783名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:40:31.26
>>774
でも思わない?
上位にあるものこんなの本当じゃないみたいなレスしてて
贔屓が上位になったらどう思うんだろう
0785名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:40:41.52
18時台にこんなに歌わせちゃったら4時間持たない!
0787名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:40:51.58
>>694
Mステって下平からずっと全員テレ朝のエース級だったから不思議
堂真理子と弘中も最初何でこの人?って思ったけどちゃんと顔になった
0788名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:40:52.07
スノヲタ反論して構うの止めてね
邪魔だわ
0790名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:41:01.12
>>759
仮想敵作るのやめなよ
多分別界隈じゃないの?
0791名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:41:01.91
2号一般に知られてるの?
0796名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:41:23.43
>>746
嵐ヲタに叩かれちゃうスノ凄い!って叩かれアピ?
0798名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:41:38.30
>>777
そりゃそうだろ
何年やってると思ってんだ
アンチはトンチンカン
0803名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:42:05.41
嵐って叩かれたり叩き棒にされたり都合よく使われて大変よな
0805名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:42:06.84
>>793
知ってる
だからけーぽ歌唱やな〜と
0806名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:42:08.61
反論されたらアンチは死にたくなるよね
この小さい世界ですら自分の思い通りにならなくて癇癪起こすくらいだし
0807名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:42:11.35
09/23(金) 18:00~ テレ朝
ミュージックステーション 4時間SP
Snow Man

10/03(月) 19:00~ TBS
CDTVライブ!ライブ! 2時間SP
ジャニーズ未定

10/07(金) 20:00 テレ朝
ミュージックステーション 2時間SP
ジャニーズ未定

10/10(月) 19:00~ TBS
CDTVライブ!ライブ! 4時間SP
ジャニーズ未定
0808名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:42:13.91
堂ちゃんも弘中ちゃんも最初から可愛かったもん
おまえら叩いてたけど
0809名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:42:14.39
>>800
17組しかいないのに配分おかしいよね( ;∀;)
0810名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:42:23.91
狩野みたいな感じかな
0811名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:42:24.29
嵐の名前出てるうちは世代交代してないんじゃね
0812名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:42:34.53
少クラとMステの実況が混ざってんのか👴
0813名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:42:36.86
>>718
関ジャニ最新のドームツアーからとうとう札幌外されたんだっけ
0815名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:42:48.37
何故ジュニアの事ここで語るの?
0817名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:42:59.11
>>781
嵐のベストアルバム『ARASHI 5×20 All the BEST!! 1999-2019』が初動3日間で1,037,689枚

だそうな
0819名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:43:04.80
>>790
どの界隈でもだよ
全部偽物だって叩いて下げてどう思考回路繋げてるのか不思議
0820名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:43:05.25
>>803
スノ内だけで叩きあいになるくらいじゃないとね
0822名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:43:12.33
西もグループ増えてきたね
0824名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:43:22.82
まーちはーまだいーくつものー
0825名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:43:26.68
【話題】高速道路で、1台の大型トラックが横転事故を起こした。
ケガ人は報告されていなが、荷台の荷物が道路の4車線分にわたって散乱し、半日にわたり閉鎖される事態となった。
ヘリコプターからの映像を流しながら、リポーターが事故の詳細を伝えた。
「ずいぶん散乱していて片付けが大変そうです」と話すリポーターに、スタジオのキャスターが「いったい何が散らばっているんでしょう。見えますか?」と質問。
するとリポーターは言葉に詰まり、黙り込んでしまった。
「私の口からは言えないですよ…。あなたが言って」と赤面するリポーターに代わって、カメラが散乱物をズームアップ。
道路全面を覆った無数の箱の正体は、ピンク色の男性器や潤滑ジェルだった。
じつは現場の近くに性具関連商品の大規模な物流センターがあり、トラックはそこへ輸送する途中で事故を起こしたという。
性具店からも「在庫は十分にあります。ご安心を」との報告が。
0826名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:43:27.38
SOPHIAの人だれか病気じゃなかったっけ?
0827名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:43:28.22
9/24 18:30~「もしもツアーズ」最終回

出演:二階堂高嗣
ゲスト:ウッチャンナンチャン
0828名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:43:32.76
台風来てるからかすごいお腹が張るし
オナラ沢山出る
0829名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:43:34.06
スノこれでまたイナゴ増えまくりだね
10年くらいはバブル続きそう
0830名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:43:43.12
19時になったら何見ようかな
0831名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:43:54.14
>>814
この人たちの他の歌わからんからなんともだけども
0834名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:44:04.74
>>816
アンチなんだね
アンチで埋めたいならアンチスレに行けば気持ちも落ち着くんじゃない?
好きなレスだけになるんだし
0835名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:44:10.75
A1【スノ】                           Labo(5  Mania(5
         ****.**  ****.**  ****.**  ****.**  2022.09  2021.09
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
火       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  664,905  620,118
水       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  107,661  134,897
木       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***   *58,250  *35,376
金       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***   ***,***  *19,325
土       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***   ***,***  *18,974
日       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***   ***,***  *12,298
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上   ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  830,816  840,998
週間枚数   ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  841,088
0837名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:44:11.86
>>803
そいつは嵐からスノへの担降りが多いと荒らしもしてると思う
0838名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:44:21.25
>>829
嵐も人気出てから新規どんどん入ってきたしね
0839名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:44:24.54
>>829
年齢的に10年は無理でしょ
5年くらいが勝負かと
0840名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:44:30.99
こじけんは大きな塚ちゃん
0841名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:44:37.27
>>820
スノはメンバーにそこまで認知度ないもん
0842名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:44:43.33
松岡充パッと見かわらんな
すごい
0844名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:44:45.64
ソフィア松岡変わらないねー
0845名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:44:47.91
東京のジュニアもそんなに知らないのに関西なんてほんと分からないわ
0852名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:45:24.19
嵐出さないと何も言えないから出すしかないんだよ
そこに元々いる嵐アンチがアホみたいなレスしてくる
0853名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:45:32.12
そもそもCDが売れてるからといってヲタになるという発想が理解できん
0855名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:45:43.48
残念ながら嵐のあのキタ━(゚∀゚)━!!!!!感はもう他では味わえないよ
0856名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:45:45.41
>>827
最終回でしかもゲストウンナンに立ち会える運が良いのは二階堂なのか
0859名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:46:10.31
>>853
そういう祭りに乗っかりたい人がいるのよ
特にヲタなら絵師とかイイね着くし
0860名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:46:13.09
>>853
でも露出多いとヲタ付きやすいからそういうのはあるんじゃない
0861名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:46:21.11
松岡何歳よ?四十半ば?
0862名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:46:27.61
嵐も叩かれてるのに嵐ヲタガーとか言うから
スノヲタは嵐差し出してるって言われるんだよ
0864名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:46:29.20
>>856
最後は全員だと思ってたけどスケジュール的に無理だったかな
0865名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:46:30.80
ドーラン塗るだけでも若く見えるのか
でもある程度保ってないと無理だよね
0866名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:46:33.57
>>853
売れてるからヲタになるの多いじゃん
鬼滅とかもそうだった
0867名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:46:34.03
【速報】大西が急死 猫に噛まれて
0868名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:46:39.16
>>855
もう家族揃ってテレビを見る時代じゃないからしゃーない
0869名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:46:39.76
ほっぺがやっぱ歳かんじるよ
0872名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:46:48.09
奴隷がLUNA SEAヲタだっけ
懐かしい
0873名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:46:48.93
♨ふぉ~ゆ~主演♨
「ENTA!5」4U. ZEPP in de SHOW

[東京]Zepp DiverCity(TOKYO)
12/17(土)-12/21(水)
[大阪]Zepp Namba(OSAKA)
12/24(土)-12/25(日)
[愛知]Zepp Nagoya
12/27(火)-12/28(水)
0875名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:46:51.41
松岡これ弄ってなくてこの若さすごいな
0876名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:46:57.95
スノ出ても数字上がらないのがね
0878名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:47:02.02
こじきゅんからAぇ覚えた
0882名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:47:21.18
カメラ寄らなければいける
0887名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:47:32.06
>>855
当時からヲタだった人にしか味わえないジワジワ感ね
あんな感覚多分もう二度と味わえないだろうな
0889名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:47:34.45
相変わらず歌下手だな
0894名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:47:57.61
嵐もトップだから好きだった人多いでしょ
休止してなかったらもうジャニ内5位になってただろうから良い判断だったのかもね
0895名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:47:58.07
休止してしばらく歌ってない感じが出てる
声出てない
0897名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:48:02.10
>>868
もっと言えば同世代が同じテレビ番組を見る時代でもない
0898名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:48:03.72
>>853
ちょっと見てみるかって人が増えてその一部がヲタになる
0899名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:48:09.09
そんなにCD売れてるんだじゃあ聞いてみようでハマるかハマらないか
0901名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:48:12.93
キーボード病気だったけど治ったのか?
0903名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:48:14.35
ふみきゅん歌ってんだから少クラ見ろや
0904名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:48:22.79
取り敢えず太ってないだけでも
0905名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:48:23.88
>>893
あったよ
嵐に嫌味言ってた
スマの時はーって
0906名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:48:26.02
>>853
光GENJIが売れてる時は光GENJI
スマが売れてる時はスマ
嵐が売れてる時は嵐
めっちゃ売れるとそういう層が必ず湧き出るんだよ時代問わず
0908名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:48:28.21
>>880
スマは残念ながらそういう煽りはされなかった
メディア後追いではなかったから
0910名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:48:44.79
>>894
すぐ嵐が嵐が言わなくていいよ
スノだけ見てな
0911名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:48:57.93
後ろの整形軍団より美人な柴咲コウすごい
0914名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:49:14.20
大西なんかツボりそう
0915名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:49:26.15
スマはグループよりキムタクブームって感じ
グループのブームは嵐の方があったよね
0916名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:49:26.78
ブレイクするとは馬鹿に見つかること
0917名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:49:28.71
>>908
そうじゃなくてスマは特別って同じようなこと言ってた
0921名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:49:48.42
>>905
まだ生まれてなかったかも
知らんな
SMAP無くなって何年よ
0922名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:49:56.71
湘南乃風の左の二人って亀田親子でしょ
笑い飯西田もいるし面白いグループだわ
0925名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:50:16.45
ちゅきぴとビジネスいつメンよいw
0926名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:50:19.95
光GENJIは少年隊とトシちゃんと被って一般はあんまりだった
0927名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:50:25.50
キターって感じもなかったな
なんかふわふわして全然実感がわかなくて
チケやCDすら取りにくくなってやっと実感したって感じ
流行るちょっと前を察する民族の方が感じてたんじゃね?
0928名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:50:25.70
今日大物たくさんでてるな
0932名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:50:33.34
スノがバーター付けまくってくれると助かる
0933名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:50:35.00
>>916
それ言ったの有吉だっけ
ほんとその通りだと思う
0934名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:50:42.10
>>864
まあ全員いてもウンナンいるしな
キャイ~ン以外のレギュラーはもしツアの歴史の一部でしかないからレギュラー陣だけで最終回ってより
キャイ~ンと関係あるウンナンゲストに呼んだんだろう
0935名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:50:43.36
>>728
札幌ドームはシーズン終わったら工事入るよ
0936名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:50:43.46
嵐の亡霊よりスマの亡霊のが鬱陶しくないか
嵐はなんだかんだまだジャニで売上出してるしメンバーそれぞれ活動してるし
0937名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:50:46.90
もっとやわらかいの???
0938名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:50:46.91
>>913
深夜帯とか増えたもんね
でも好みは分かれるんじゃないかな
0941名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:51:30.79
>>936
嵐が売れてる頃のスマヲタのマウントと似てる
0942名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:51:35.52
>>923
もう3人既婚者になった時点で2位も無理だよ
0943名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:51:38.78
スマは木村のドラマはいつも視聴率がいいのイメージしかなかった
あとは何となくイロモノみたいだったし
0946名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:51:57.19
>>932
それには主演してバーター卒業しないと
今スノがバーター独占してて贔屓にもつきそうだから助かる
0948名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:52:16.14
>>932
主演やるようになったらそうなるんじゃない?
0951名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:52:45.35
>>941
スマヲタの言いがかりはもっと凄いよ
嵐をトップにするため解散させられただから
0954名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:52:52.83
なんならもうこのままヲタと楽しく細々とやってくだけなのかなって思ってたら売れたからわからんもんよ
自分がキターって思ってもあんまりこなかったしw
0956名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:53:19.10
嵐とスマはスマヲタが勝手にバチバチしてたけど
嵐ヲタはスノに対してそんなバチバチしてなくない?むしろ一部は降りてるかもしれんが殆どは嫌いか興味ないかだし
スノに似てるというのがアンチワードになってる時点で
0958名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:53:30.38
れらたんの演技どうだった?
0959名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:53:30.50
ケンティーーー
驚いた
0960名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:53:34.76
札ド最後のジャニって嵐か
0961名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:53:41.04
スノは嵐ではなく関ジャニだと何度言っても嵐アンチが嵐と比べたがる
0964名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:53:56.14
言われてみればスマはGより個人人気が強かった印象
0965名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:53:59.13
>>951
解散した時はもう嵐トップだったじゃん
0966名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:53:59.54
2号の下手なキスが晒されました
0968名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:54:01.53
>>936
まぁ少なくともヲタが事務所憎しでは無いしね
いても大野ヲタくらいか
0972名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:54:20.60
これ大橋もいる予定だったんろうな
0975名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:54:24.87
あたいも嫌いでも好きでもない
0976名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:54:26.50
>>956
魔王で憑いた新規の大野ヲタは酷かったよ
0977名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:54:27.94
>>956
嵐とスノじゃ歳が離れ過ぎてるから意識してないでしょ
0980名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:54:35.49
>>956
休止前はチクチク嫌味言ってる嵐ヲタは少数いた
0982名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:54:41.06
>>961
だったらお前は関ジャニアンチなの?
0984名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:54:56.17
仲良さそうなとこに降りるのが正解
0985名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:55:07.35
>>956
そんなあからさまなレスすると嵐ヲタが必死に見えるからやめとけ
0986名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:55:15.09
>>961
スノって嵐と比べられてる?
嵐アンチもキンプリしか眼中にないじゃん
0990名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:55:40.26
12/25クリスマスSnow Manドーム公演
0991名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:55:42.47
仲良さそうでも何が起こるかわからんよね
関ジャニも仲良さそうだったし
0992名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:55:45.50
大西って子オールフロントだしもしかして禿げそう?
0993名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:55:49.42
嵐から降りてる降りてるはもう10回くらい見てる
0997名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:56:01.27
>>968
スノのせいで嵐休止だーとか言わないしなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 9分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況