X



あにゃるんじゃねえぞ…
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:52:31.25
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;
Japanese Only

🤓🐻私たち結婚します💍✨
0002名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:53:01.18
ヌオ伏エターナル;;
0003名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:53:36.72
👄✹私たち結婚します💍✨
0004名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:53:56.04
薬師如来伏早く来てね;;
0005名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:54:37.63
200話で地方コロニーの話始まりますように;;
0006名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:54:47.17
すぐりゅ、結婚したのか俺以外の奴と;;
0007名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:55:08.00
櫻井すっぱ抜かれてびっくりして来たよ;;相手誰;;
0008名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:55:12.97
五大好きーーーーーー;;
0009名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:55:21.24
見てね;;


TOHO animation 10周年 大感謝祭
   9/25(日)まであと2日!!


『#呪術廻戦』ステージは

9/25(日)19:50頃(予定)より配信!!

#榎木淳弥 さん #内田雄馬 さん #瀬戸麻沙美 さんが出演し、TVアニメ第2期についての情報も?!
0010名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:55:29.80
夏の隠し子そろそろ出るね;;
0011名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:55:31.14
ユニバティーセットなんてあったっけ;;
0013名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:56:05.26
40代で若い彼女持ちバレとかの方がキモい;;結婚してて;;
0016名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:56:29.17
さとりゅー結局夏レイヤー見つかってないの草;;
0017名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:56:36.15
はー次のバレ楽しみ;;
0018名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:56:41.33
ちゃんとおすすめに櫻井出てくるようになった草;;
0019名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:56:59.86
櫻井結婚なんてわかってたことだし;;
0020名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:57:07.06
マキ無双!マキ無双!マキ無双!
0021名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:57:11.34
>>14
うん;;
後遺症ないよ;;

一時は死ぬ思いだったよ;;
0023名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:57:47.20
マキが東京コロニーに移動?;;
0024名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:57:49.63
しらいむもだけどすっぱ抜かれる前に公表しなよ;;
0026名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:58:13.97
次は桜島で最後の会話と他のコロニー映して締めかな;;虎出てね;;
0027名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:58:21.88
数日前にここで文春櫻井とか言ってたけどなんか予告でも出てたの;;
0030名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:58:44.19
いつもの丸メガネしてなかったら誰だか分かんない;;
0031名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:59:26.09
>>26
クソゲーサ終するためにダダのところにしようよ;;
0032名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:59:28.56
>>24
櫻井は最初から公言しない宣言してた;;
しらいむとは違う;;
0033名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:59:29.40
マキはのりとしと戯れててね;;
0034名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 18:59:39.70
中の人の年齢見てたらスレ終わってた;;
最年長はラルゥ;;どうでも良すぎた;;

虎 33
ヌオ 50
伏 30
釘 29
五 42

乙 57
リカ 33
七 51
マキ 33
パンダ 50
棘 32

夏 48
ミミナナ 29
ラルゥ 64
ミゲル 61
まひ 33
しげも 40
順 30

東 32
のりとし44
魔女子 43
マイ 37
みわちゃん 35
メカ丸 36

伊地知 55
いのたく 39
まさみち 57
しょーこ 42
歌 37
冥 54
九十九 60
0035名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:00:08.91
白井草;;どうでもよすぎる;;
0039名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:01:33.45
しゅぐりゅ…僕を捨てないで…
0040名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:01:33.91
元声優らしいけど;;
0041名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:01:48.56
パンダより歳上の緒方乙;;
0043名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:02:00.94
>>34
20代ってミミナナしかいないの;;
0044名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:02:02.24
しらいむが笑われたの超人気声優のせいだから;;
0047名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:02:56.28
>>34
三石琴乃が54ってショックなんだけど;;
0050名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:03:11.85
千葉繁68であんなに元気な声出るのすごいね;;
0051名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:03:24.30
しらいむ追おうと思った週刊誌も草だよ;;
0052名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:03:31.50
42×48の年下攻め焚ける;;
0054名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:03:37.88
たそも最近三十路になったんだね;;
0055名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:03:58.44
>>47
むしろまだあんな昔からいて54くらいなんだって思った;;
0056名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:03:59.38
57であんなショタ声出せるのしゅごい;;
0058名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:04:25.08
たそですら30なの;;そりゃ私もおばさんになる;;
0059名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:04:26.18
たそ三十路とか年を感じる;;
0060名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:04:32.98
>>34
速水はそりゃ高齢だよ;;最年長はじょーごじゃないの;;
0063名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:04:40.49
声優の年齢見るたびにしんちゃんの声優若いのに何でって思う;;
0064名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:04:44.24
ジャイアンが結婚したら寝込むかも;;
0065名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:04:54.29
最年長は多分京都爺だよ;;
0066名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:05:12.55
ジャイアン結婚したら言ってくれそう;;
0069名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:05:15.31
ジャイアンこの前まで中学生だったのに三十路越えてて草;;
0070名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:05:46.58
メーター爺というかじょーじ何歳だっけ;;
0071名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:05:47.77
>>66
笑顔の顔出し結婚写真見せてくれそう;;
0074名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:06:19.16
ジャイアン本気婆いるの;;
0075名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:06:25.09
五大好きーーーーーー;;
0076名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:07:16.62
肴は嫁特定してないの?;;
0077名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:07:17.82
声だけだと緒方エロい;;
0078名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:07:33.40
声豚とドリ婆は苦しんで早くしね;;
0079名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:07:36.41
まさみちと乙は声優同じ歳なんだ;;
0080名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:07:38.08
>>63
しんちゃんの声出すのに他の役出来なるくらいかなり力使うから大変だったみたいだよ;;
0081名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:07:46.71
緒方57であれなのキツいよ;;
0082名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:08:09.57
ツイさえやめてくれたら何も文句ないよ;;
0083名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:08:14.10
ジャイアンは高校生の時に週刊誌に狙われて自転車のサドルにタバコ置かれてたことがあるけど自転車ごと蹴っ飛ばして触らずに済ませたってラップスレで見た;;
0084名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:08:22.82
>>78
苦しんだけど死ななかったよ;;
0085名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:08:26.16
>>63
矢島さんはしんちゃんの声出せなくなってきたからって交代希望した;;
0086名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:08:27.59
さとりゅーと投獄さんコレコレにめっちゃ迷惑かけてるんだね動画でバラされてる;;
0088名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:09:26.06
緒方見るとここで見たソクロツォンって発音思い出す;;
0089名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:10:01.61
投獄さんなんか知らない間に逮捕されてた;;
0090名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:10:02.54
五大好きだよお;;
五のタペストリーやっと飾ったよ;;
0091名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:10:10.61
櫻井絶対トレンド入ってると思ったらいない;;声豚躾けられてる;;
0092名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:10:20.62
シンジはかわいいもん;;
0093名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:10:20.96
京都爺は麦人さんだっけ;;
0094名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:10:22.12
>>80
しんちゃんそこまでなの;;喉だけじゃなく体力使うんだね;;
0095名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:10:32.82
発売前の文春内容リークする垢ある;;
0096名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:10:38.95
さとりゅーもそろそろ逮捕されそう;;
0098名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:10:45.45
櫻井は今更すぎる;;
0100名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:10:53.25
ウィキ見てたらパパのところにこう書いてあったけど伏黒ってつみきんちじゃないの?;;

やがて家を出て行き、恵の実母となる女性に婿入りして伏黒に改姓し、息子(恵)を授かったことで一時期は丸くなった。しかし、その妻が亡くなり、恵が小学1年生の時に津美紀の母親と付き合うも共に蒸発し、以降は女を転々とするヒモとなった。
0101名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:11:13.75
猫に噛まれただけで死ぬの;;
0102名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:11:56.77
櫻井ヤフーのトップにもなってて草;;
0106名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:13:22.41
メーター爺 68
京都爺 78

京都爺が優勝した;;;;
0107名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:13:26.23
10年以上前だろうけど櫻井結婚おめでとんホ;;
0109名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:14:19.69
>>100
伏小1の時にはパパもう死んでるのに;;
0111名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:15:05.91
3歳のときに離れたなら顔覚えてなくて当然だよね;;
0112名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:15:17.68
>>34
乙57で笑うしクソ声優いい歳してさあ;;
0113名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:15:23.91
パパが思い出したショタウニきゃわ;;
0114名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:15:26.73
呪術と木滅声優だからずっとタゲられてたんだろうね;;
0115名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:15:55.11
アニメでショタウニもっと出してくれていいんだよ;;
0116名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:16:18.59
投獄さん彼女にお金借りて彼女の口座で一千万借金作ってその直後に前裸になったことで逮捕だって;;
0117名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:16:26.65
緒方歳の割に滑舌ひどくない?;;まだ若い方でしょ;;
0119名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:17:15.44
はー草;;

「お知らせ|煉獄コロアキ逮捕」
9月10日のデモで隠部をみだりに露出した件の公然わいせつ罪によってコロアキはパクられたとの事。 コロアキの彼女が週刊SPA!編集部に電話してきて発覚。 以下謎の伝言。 ダブルスコープのホルダーに絶対自殺するなと伝えて欲しい、出てきたら相談会やるとの事。
0120名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:17:50.85
クソ声優とたそすっぱぬかれたらやだな;;
0126名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:18:49.60
>>121
これ何回も見てるのに伏とつみきの親がトイレマークになってるの今気づいた;;
0127名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:19:04.12
不倫とかじゃなければいいよ;;
0129名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:20:37.02
さとりゅーはよ捕まれ;;
0130名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:20:48.50
>>121
つみきのトイレマーク出てくるのかな;;
0131名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:21:40.93
一卵性双生児のマキマイにそれぞれ別の声優使って二卵性双生児のミミナナには一卵性双生児の声優使うのなんで;;
0132名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:21:41.25
>>126
トイレじゃなくて男女のピクトグラムでしょ;;
0133名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:21:44.60
トレンド見たら刀入ってた;;覇権;;
0136名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:22:29.04
>>131
マキマイは重要なキャラでミミナナはどうでもいいから;;
0137名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:24:11.44
ブルロもうアプリ出るの;;生き急ぎすぎじゃない;;
0138名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:24:41.04
>>137
発表だからファンパレの仲間だよ;;
0139名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:24:48.44
恋人いようが結婚してようがどうでもいい;;悲しむ婆どもはなんでなの;;
0140名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:25:03.86
ファンパレより早そう;;
0141名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:25:46.67
脱獄さんになるのかな;;
0144名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:26:25.78
>>132
まあそうだけどトイレが1番馴染みあるから;;稚ウニとつみきと高専五に気を取られすぎてたよ;;
0145名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:26:59.82
さとりゅーはいつ逮捕されるの;;
0146名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:27:31.36
ファンパレとんホいつ;;
0148名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:27:55.99
>>136
ミミナナなんて大した台詞ないんだから1人2役でいいのにわざわざ双子声優使うのもったいない;;
0150名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:27:59.90
五大好き;;
声優特に気にしない;;
0151名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:28:35.84
ファンパレも日曜に開始日時発表するよ;;
0152名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:28:36.84
ありがとうさよなら声の限り
0153名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:28:48.42
コンテンツの寿命考えたら急ぐべきじゃない?;;
0154名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:29:10.63
ファンパレは放置されて始まらずに終わるよ;;
0155名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:29:16.84
さとりゅー豚箱再現まだ?;;
0156名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:29:18.76
堀ピーすごい絵馬だったしカラー良かった;;今から呪術読むね;;
0157名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:29:50.02
>>148
無名声優だし誰かのバーターでしょ;;二束三文だよ;;
0158名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:29:57.77
呪術というコンテンツの賞味期限が;;
0159名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:30:08.11
私ファンパレわりと楽しみにしてるのに;;
0160名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:30:23.08
>>148
これからミミナナが代活躍するフラグだよ;;
0161名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:31:10.13
ファンパレもうダメでしょ;;
0162名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:31:38.61
二期合わせで出てくるから;;
0163名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:31:49.31
ファンパレいつ来てもいいよ;;
fgo落ち着いたー;;
0164名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:31:50.98
オークは結婚してたら逆に心配する;;
0165名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:32:00.59
ファンパレ急いでるの?;;普通に12月だと思うよ;;
0166名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:32:10.48
日曜日の発表がファンパレはなくない?;;
0168名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:32:32.11
ファンパレ楽しみだけど課金はしないよ;;
0169名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:32:42.73
オークは見た目だけなら子供5人くらい居そうな貫禄してるよ;;
0170名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:32:50.59
ファンパレ絵アド高いから楽しみだよ;;
お着替えたくさんしてね;;
0171名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:32:53.96
はーお腹いっぱい;;腹八分目にしたいのについ満腹まで食べちゃう;;
0172名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:33:05.83
ファンパレは今からでもオリキャラの出番減らして欲しいけどガッツリ関わってくるんだろうね;;
0173名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:33:08.15
呪術声優高齢過ぎない;;声優事務所の新人ゴリ押しは絶対入ってない;;
0174名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:33:26.32
呪術はソシャ向いてないよ;;
0176名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:33:43.49
くぎゅも結婚してるよね;;
0177名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:33:51.95
脱がないゴミ袋;;ガチャから出てくる知らない呪具たち;;
0178名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:33:53.43
>>121
パパ死亡は伏が3歳のときだから3歳~小1まで一緒にいた知らないおじさんは誰;;
0180名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:34:05.67
なぉゃとマイの顔が良かった;;感想おわり;;
0181名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:34:06.58
オークは離婚しそうで怖いよ;;嫁のために時間取らないでしょ;;暇があれば爺声優連れ出してドライブする爺だよ;;
0183名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:34:37.17
>>176
それなら教えてほしいよ;;祝いたいし;;
0185名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:34:44.58
ゆかりんとかもむしろ結婚したらみんなが祝福する;;
0188名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:35:13.67
ゆかりんたまに病んでるから心配になるよ;;
0192名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:35:30.64
ファンパレ楽しみにしてるのにまだなの;;
0193名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:35:33.42
ゆかりん結婚してないの;;
0194名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:35:57.54
>>186
ロリつみきはパパ覚えてるよ;;成長するにつれて忘れたパターンかな;;
0195名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:36:06.42
>>190
虎産んですぐ男に乗り換えたら可能性はあるよね;;
0196名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:36:13.71
>>193
それでたまに鬱ってるよ;;普通の人が送る人生送りたかったみたいな;;
0197名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:36:17.55
元声優で櫻井と同年代でアニメや人気ゲームにも複数出演していた綺麗な方って誰;;
0198名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:36:24.22
オリキャラ乱舞楽しみだね;;
0199名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:36:24.93
ここで一番声優ヌメしてるの伏婆だよね;;
たそ苦手になってきた;;
0201名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:36:33.92
すぐ終わりそうなゲームに課金できない;;
0202名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:36:35.72
>>189
チラ見しかしてないけど知らない女キャラがえっちだったよ;;
0204名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:36:53.20
>>191
伏つみが邪魔だからでしょ;;
お荷物捨ててラブラブ生活してるよ;;
0205名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:37:03.97
>>196
選ばなければ相手いくらでもいそうなのに;;
0207名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:37:27.89
はー;;ユニバ交換でマキ出してる人いる;;交換誰もしないのに;;
0208名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:38:06.88
ゆかりん爺からも心配されてるよ;;
0209名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:38:13.35
>>207
げげ渾身の描写で人気上がってるはずだし;;
0210名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:38:56.69
釘と五交換希望もいるよ;;
0213名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:39:51.60
ゆかりん頑張れ;;;;
0214名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:39:54.12
fgoの課金は落ち着いたけど原神もやってるから早くファンパレきてねーーーーーー;;
0215名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:40:22.36
ねえコロナ経済対策でUSJのチケット2割引だって;;ワクチン接種必要だけど;;
0218名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:41:27.05
>>197
平野綾かもって見たけど同年代じゃないよね;;
0219名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:41:44.96
呪術にもゆかりん出そう;;
誰がいいかな;;
0220名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:41:53.14
平野綾あんな地味な格好しないよ;;
0221名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:43:21.77
櫻井は昔種ちゃんと結婚してるって話あったよね;;
0222名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:43:28.74
人気作に出演って言ってもどうせモブキャラ;;
0223名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:43:40.41
ゆかりん勝ち組だよ;;
0224名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:44:29.34
ゆかりんツイ更新しなくなって寂しい;;
0225名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:44:52.93
ゆかりんの歌すこ;;
0226名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:45:37.28
こういうときいつも思うけど週刊誌相手出しちゃえばいいのに日本は優しいよね;;
0228名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:47:07.26
オークが結婚なんてするわけない;;
0229名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:47:13.18
ハロウィンだしユニバ多そう;;
0230名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:47:37.26
櫻井結婚;;悲しいよ;;
0231名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:48:07.77
>>126
>>132
はー今気づいた;;
やっぱりつみき絶対ジェンダーネタ;;
0232名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:48:24.32
>>228
一緒に遊んでる友達が結婚しないなら高齢独身でも孤独感ないらしいね;;
0234名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:48:57.28
おそ松と夏油と義勇さんの声で交互にヤってよw;;
0237名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:49:44.78
家事に積極参加しなかった伏に思うところがあったつみき;;
0239名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:49:55.69
オークと杉田エターナル;;
0240名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:50:18.04
草や花に産まれないと;;
0242名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:50:50.56
子供いてもいい子とは限らないし;;
0243名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:50:52.21
五薄いねずみ色でよかった;;
白紫のせいで肌黒く見えるし;;
0244名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:50:57.65
死にたい;;そして櫻井と嫁の子供に生まれ変わりたい;;
0245名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:51:07.32
中村もしてるでしょ;;幸せ太りだよあれ;;
0246名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:51:14.07
つみき普通にいい姉だよね;;
0247名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:51:17.09
ゆかりんもアイコみたいにファンと結婚すればいいのに;;
0248名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:51:28.67
阿国爆死悲しい;;;
0249名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:51:30.67
周りが軒並み結婚で不幸になってるから私もする気起きない;;
0251名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:51:49.15
安楽死して来世は美人に産まれたいよ;;
0252名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:51:55.99
櫻井結婚おめでとんホ💒👰💍櫻井婆は勝手にしんでてね;;
0253名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:51:56.42
>>245
ただの不摂生だろ;;毎日ウーバーだし;;
0254名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:52:08.84
結婚したいし子供ほしいけどできない;;誰か精子だけちょうだい;;
0255名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:52:14.07
櫻井2010年に一億円の豪邸買ってその頃から女と歩いてたらしいし今さらでしょ;;
0256名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:52:15.24
中村痩せたらいいのに;;
0257名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:52:16.15
来月ユニバ行くね;;五ドリ向け楽しみ;;
0258名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:52:44.23
中村は偏食で有名だよね;;
0260名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:52:53.83
中村はもう無理だよ;;痩せるわけない;;
0261名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:52:57.17
>>257
行ったよ;;
また行くけどーーーーーー;;

五大好き;;
0263名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:53:14.49
五ドリより虎ドリ向けだよ;;
0266名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:53:23.02
中村好き嫌い多そう;;
0267名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:53:27.82
俺のよmmmm…………知り合いの嫁もカードキャプター大好きなんですよ;;
0269名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:53:46.32
中村いつもゲームしてる;;人気声優じゃなかったらマジでただのオタ爺;;
0270名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:53:46.43
櫻井ならめっちゃ稼ぐでしょ;;
0271名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:54:06.31
櫻井の結婚相手まだ出てないよね?;;
中村の可能性出てきた;;
0272名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:54:08.64
中村も結婚して五婆憤死してほしい;;
0273名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:54:14.81
声優って薄給なイメージだったよ;;
0274名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:54:25.73
>>268
1回しか入れなかったよ;;
呪術関係他も回りたかったからー;;
変なマウントならいらないよん;;
0276名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:54:43.52
>>273
売れない声優はバイトかけもち;;芸人と一緒;;
0279名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:54:49.56
>>269
そしてゲーム出演作しか基本宣伝しない;;呪術は中村の中ではレア;;
0281名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:54:54.49
櫻井って社長だっけ;;声優が社長してる事務所って声優への還元多そうだよね;;
0282名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:54:57.66
中村にそんな発狂する婆ついてるの;;中村もいい歳だよね?;;
0283名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:55:00.24
カードキャプター好きな嫁;;
0284名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:55:03.28
五ドリ婆はやくしね;;
0285名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:55:13.04
売れない声優と売れてる声優のラインがわからない;;
0286名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:55:22.41
社長は鈴村じゃないの;;
0287名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:55:36.27
中櫻ついに結婚したの;;おめでとう;;
0289名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:55:56.73
人気作に出演してたらそれなりに安泰なんじゃない?;;
0290名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:55:57.59
>>285
有名な役ないソシャゲ声優は売れてないと思うよ;;
0291名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:56:00.77
櫻井結婚んほおぉぉ;;
0292名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:56:09.14
中村さんと結婚したいってツイートにふぁぼするオーク;;
0293名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:56:10.87
>>274
マウント?;;遠いからユニバ何度も行けないから2回くらいは見たいの;;だから周回出来るのかなって;;
0295名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:56:44.08
結婚相手は有名作品に出てた声優;;もう中村しかいないよ;;
0296名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:56:48.13
松に出て豪邸建てたの;;
0297名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:56:50.13
アイマスみたいなのやってる子ならバイト先にいた;;遅刻多くて辞めたけど;;
0298名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:56:50.81
セックス中に生殺与奪の権を俺に握らせるな!って言ってほしい;;
0299名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:57:17.79
中村最近やったゲームに出てきたけど全然声あってなかった;;ネームバリューで起用しナーデ;;
0300名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:57:28.11
声優が稼いでアニメーターとか制作スタッフにお金いかないのおかしいよ;;
0301名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:57:30.64
>>272
五婆は中村本人には興味ないから;;
0302名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:57:35.09
武内Pが月に2、3イベ出てる声優は十分暮らしてける5つ以上出てるとお金持ちですってバラしてたよ;;
0303名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:57:38.07
中村は声優やめたら櫻井とかフェやるから;;
0304名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:57:39.65
肴子発狂してんの;;
0305名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:57:51.27
声豚スレで特定されてるんじゃない;;
0306名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:58:02.59
バットマンの声優櫻井だったけど全然合ってなかった;;
バットマンからずっと赤カバの声してた;;
0308名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:58:09.56
>>293
私が行った日は無理そうだったよ;;
みんな私にキツく当たるから警戒したよ;;
ごめんねだよ;;
0309名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:58:24.21
>>300
ほんとこれ;;
アニメ業界金の配分がおかしい;;
0310名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:58:43.89
櫻井はFFとか代表作もってるから;;
0313名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:59:06.20
なんで基地に絡んでるの;;
0315名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:59:31.20
作品によるけどゲームやナレーションがおいしいんだよね;;
0316名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:59:31.70
尼子まりさんって言われてるね;;
0317名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:59:34.79
中村のすこなゲーム気が合うよ;;
0318名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 19:59:41.73
>>308
いいよ;;私はコロナ治って良かったねって言った婆だよ;;五大好き叫ぶの応援してるよ;;1回だけでも目に焼き付けてくるね;;
0321名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:00:37.66
ミリシタのメイン声優は大して人気じゃないけどベンツに乗ってるよ;;
0322名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:00:42.22
ゲームが1番儲かる;;フルボイスだとガポガポ;;
0325名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:00:45.94
安いのが吹き替えとアニメのアフレコで高額ギャラなのがCMとナレーション?;;
0326名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:00:46.29
FFに中村っていたっけ?;;
0327名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:01:04.11
中村櫻井に焚いてるのは五夏五じゃないの;;インタの話とかみてると;;
0330名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:01:16.22
替えがきく職業は安い;;きかない職業は高い;;
0332名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:01:29.04
中櫻じゃなくて櫻中だよね;;
0333名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:01:36.17
>>319
メーターは稼いでる一部もいないよ;;
0334名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:01:45.76
速水奨は奥さんが初代ときメモ声優で子供は亡くなった姉の子を養子にしてるの好感度高い;;
0335名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:01:47.59
ガンダム声優になればずっとおいしい思いできるって;;
0336名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:02:02.67
五ドリ婆自演?;;同じようなキショ婆複数いるのキモイ;;
0337名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:02:07.28
アニメーターも映画の原画やるレベルはそれなりに貰ってるよ;;下っ端が食えないのは声優も同じ;;
0338名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:02:07.89
>>324
オワブルは私の推しSSR来ないからモチベ上がんない;;
0339名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:02:10.14
笛の凛と桜の声優ってそれしか無いの?ってレベルで他で見ないけど笛だけで食っていけるよね;;
0341名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:02:35.17
>>318
優しい婆!!!;;
ユニバとても良かったから楽しんで来てね;;
私も1日しか行けなかったけど期間中行けたらまた行きたいよ;;
0342名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:02:45.39
ガンダムは一生稼げるって言ってたね;;何もしてなくても勝手に金入る;;
0343名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:02:48.47
おワブル周回飽きるんだけどどうしたらいいの;;
0345名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:03:00.06
メーターが稼げないのは昔からだから;;
0346名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:03:04.51
>>331
シドはわかったけど15の誰;;うつおしかでてこない;
0348名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:03:14.24
>>334
面倒見よくてラップでも頑張ってる;;
0350名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:03:30.76
今は声優もアイドル売りするからブスは大変だね;;
0351名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:03:48.87
アニメも監督とかは儲かるんでしょ;;
銀魂の監督馬主になってたし;;
0352名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:04:07.60
>>342
デビュー作で19才くらいでガンダム主人公やったやつがいるね;;
0355名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:04:22.90
>>346
レイヴス;;ヒロインの兄;;
中村はFF零式にも出てるしFF14はサンクレッドもやってるから最近はずっと出てるよ;;
0356名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:04:26.84
ガンダムも人気作か人気キャラじゃないと旨味なさそうだけどどうなんだろ;;
0357名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:04:28.01
>>336
自演でも同類でもキショいのは変わりないね;;
0358名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:04:45.21
速水そうなの;;お経ラップでアホみたいに笑ったの謝るね;;
0359名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:05:02.22
保志とか全然見なくなったけどガンダム有るから生きていけるのかな;;
今出てる作品刀以外知らないんだけど;;
0360名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:05:10.54
ガンダムはスパロボあるからずっと呼ばれるって聞いた;;
0361名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:05:14.31
>>358
人格者なのとラップ変なのは別問題だから;;
0362名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:05:28.59
>>350
せっかく軌道に乗っても成美瑠奈みたいな子もいるし;;
0365名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:05:43.06
>>346
白髪長身イケメンのレイヴス将軍;;多分190cm以上ありゅ;;
0366名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:05:43.25
ガンダムは関連ゲームでずっと仕事来るから;;
0367名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:05:43.68
速水は良い人だけどお経はお経だよ;;
0369名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:06:08.01
絵描いてるだけだと給料はそれなりだけどアニメーターから演出絵コンテ監督に行くからね;;アニメーターは漫画で言ったらアシスタントくらいになるのかも;;
0370名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:06:22.80
ガンダムやFFみたいな長寿作品出れると強いよね;;
0371名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:06:26.35
速水は事務所の後輩の面倒見もめちゃくちゃいいけど速水以外売れないんだよね;;
0372名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:06:48.72
保志はアイナナにいるじゃん;;
0374名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:06:51.16
クソ声優大丈夫?;;呪術の虎があるから安泰?;;
0375名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:07:05.06
神田沙也加の師匠も速水なんだっけ;;
0377名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:07:13.14
もこたんを傷つけたるなは許さないよ;;
0379名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:07:25.98
クソ声優はやる気ないからフッと消えそう;;
0380名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:07:34.22
リメイクFF7のエアリスの声ババアがぶりっこしてるようにしか聞こえなくてキツかった;;
0381名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:07:37.28
>>374
呪術のあともメインのキャラいくつか取れてるし余裕だよ;;
0383名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:07:57.60
ヌオ伏エターナル;;
0384名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:08:03.90
クソ声優はスパイダーマンがあるから;;
0385名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:08:08.13
ぱっぴーなんか普段ぶりっ子だよね;;
0386名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:08:08.48
IP出してアホ;;


107 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 0301-Xik/ [133.207.40.0]) sage 2022/09/23(金) 20:01:49.11 ID:Mdb0H88j0
主催コメント出してた;;
0388名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:08:23.35
あんな棒読みなのに仕事途切れないクソ声優クソすぎ;;
0389名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:08:27.39
事務所から推されてる期間終わったら見かけなくなりそうなんだけど大丈夫かな;;
0393名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:09:08.26
継続的に金が入ってくるだけでガンダムだけで飯は食えない;;
0394名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:09:09.13
クソ声優イケボでもないし演技も微妙だし大丈夫なの;;
0396名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:09:18.84
>>351
ジャスタウェイの馬主って脚本家じゃない?;;
サブスクや再放送の印税って脚本家に行くから人気作品の脚本家はお金持ちだよ;;
ちなみにメーターや監督には印税行かない;;
0397名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:09:21.91
保志とかグリリバあたりのぶりっ子おじさんキツい;;
0398名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:09:31.85
>>335
葡萄声優も定期的にゲームで仕事入るって言ってた;;
0399名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:09:39.91
浪川色々言われるけど謙虚で腰低いからね;;
0400名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:09:48.31
レイヴス2mくらいない?;;めちゃくちゃスタイル良い;;
0401名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:09:50.48
主催なんて言ってるの;;
0402名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:09:56.75
保志もう加齢で高い声出すのキツいって;;
0403名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:10:17.09
ガンダムだけで金持ちになってそうなのはシャアとアムロ;;
0404名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:10:17.81
空オレ主催動いたの良かったね;;
0406名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:10:32.50
浪川いると現場が円滑に進むから重宝するとかなんとか;;
人たらしお兄ちゃん;;
0407名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:10:33.07
空オレ前日にコメント?;;
0408名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:10:45.37
ポケットの中の戦争の浪川が一番すこ;;
0409名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:10:46.01
櫻井ついに文春に捕まったんだ;;草;;
0410名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:10:49.29
最大カプのオンリーの話題禁止の雑談や愚痴スレって何を話すの;;
と言うか今までゴーゲーゴのリバオンリーとかゴーゲのトレパクとか伏受けオンリーとか散々ヲチって叩いてスレなのに;;
0411名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:11:01.06
イヤな夏休みの宿題を最終日にやるタイプだ;;
0412名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:11:03.60
お館さまあああで保志声潰すかと思った;;
0414名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:11:09.32
浪川って不倫してた人?;;
0416名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:11:37.20
変にコメント出すより無言の方がよかったよねこれ;;
0417名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:11:40.78
主催ほんとに前日に出て来たんだ;;もうそのまま無言だと思ってた;;
0418名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:11:52.15
クソ声優もガンダム声優だから食いっぱぐれはないよ;;
0419名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:11:53.24
はー責任能力の無さが原因って言ってるからやっぱり飽きたのが理由;;
0420名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:12:05.20
返金対応してくれるなら良かったじゃん;;
0421名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:12:18.77
汚い関もガンダム声優だしね;;
0422名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:12:20.24
>>416
うん;;前日に出て来れるならもうちょっと早く出て来れなかったのってなるだけだよね;;
0423名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:12:24.09
声そっくりだから膝声優が保志ジェネリックになってるよ;;
0424名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:12:26.89
>>410
ヲチスレ見てたらわかるでしょ;;
虎婆が有給つかって他カプヲチって遊ぶスレなのに虎受けの話題禁止に決まってる;;
0426名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:12:40.27
浪川はハマり役もちゃんとあるから全部下手な声優と一緒にするのは失礼だよ;;
0427名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:12:50.63
別垢割れてるなら粘着されそうだしコメント出しとくのがいいと思ったんじゃない;;
0430名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:12:58.46
確か仮配置のままなら非開催扱いだからキャンセルは申請すれば返金してもらえるけど開催しちゃったらキャンセルしたくてもできなくない?;;
0431名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:13:09.33
>>420
返金は別に何もしなかったらできるし;;
0432名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:13:11.27
配置したんだ;;もうお品書き出してる婆たくさんいるのにやり直し;;
0433名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:13:15.29
別垢で元気だったのがほんとなら飽きただけ;;主催も来月には秋アニメすこすこ言ってるよ;;
0434名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:13:17.36
空オレはどうなったの;;
0435名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:13:24.31
普通に一週間前に体調不良ですすみませんとかで良かったのに;;
0436名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:13:24.96
>>421
初主人公がガンダムしかも初の宇宙世紀以外って凄いね;;
0437名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:13:30.30
>>423
似てるかぁ?;;系統的にはいっしょだけど;;
0441名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:13:56.56
空オレ主催のコメ貼って;;
0442名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:13:57.10
今からいろいろいじるの大変だね;;
0444名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:14:01.94
息するようにヲチ;;
0445名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:14:05.09
飽きたでもいいけど逃げずに出てきたんだね;;
0446名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:14:06.56
>>426
クソ声優もフーゴとヨナくんがあるんだけど;;
0447名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:14:08.30
ヲチスレって模写婆の件で客に乗り込まれて使い物にならなくなってたけどその元住人が愚痴スレに移り住んだの?;;
0448名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:14:11.23
>>430
そのばあいはギフトコードで返金するって;;自腹かな;;
0449名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:14:17.62
配置変わるとシクレ対応めんどい;;
0450名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:14:18.99
この度はイベント運営が滞ってしまい大変申し訳ございません。

まず、直前でのご連絡となり大変恐縮ですが、イベント自体は「on」「off」ともに開催となります。

今回に関しては、私自身の多方面における責任・管理能力の無さが招いた結果となります。

ご参加予定の皆様には大切な時間割いていただき、楽しみにして下った方がいたにも関わらず、この様な運営となってしまったこと深くお詫び申し上げます。
0451名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:14:24.61
中止じゃなくなったからピクスクのキャンセルは不可能;;だから主催が返金;;主催に金行ってないんだけどね;;
0452名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:14:42.70
最後までやりきるんだ偉い;;
0453名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:14:44.69
でも何かしらコメントは出すでしょ;;他ジャンルでも活動してるんなら体裁あるしって何回か言ったよ;;
他カプだしどうでも良すぎるけどとりあえず動きあって良かったね;;
0454名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:14:53.80
>>432
流れ見えてたはずだよね;;どぼじで今更;;
0456名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:15:04.44
>>448
300あるんでしょ;;そこまでやるなら一週間前にでも告知出せばいいのに;;
0457名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:15:13.43
汚い関人気作品でまくりで相当金もってるよ;;
0458名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:15:25.42
葡萄声優元からガノタでハサウェイ原作も履修済みであのラスト映画でどうするんだろうって言ってた;;
0459名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:15:31.87
>>451
開催するんだから返金しろなんて言う婆いないでしょ;;
0460名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:15:31.91
この手の返金は案外数件しか来ないんだよね;;よほど安置ついちゃったら別だけど;;
0461名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:15:39.81
ギリでも出来るなら一週間前に出来なかったの;;
0462名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:15:43.65
>>451
ピクスクからの返金の方が楽だったね;;
0463名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:15:51.43
やるでも辞めるでももう少し早くコメント頂戴;;
0465名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:16:09.23
もう申し込んだ事忘れて移動したサークルもいっぱいいそう;;
0466名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:16:09.36
コメント出すのはいいけどイベント自体は仮配置のままでキャンセル返金にした方がよかったんじゃない;;
今更配置して返金対応するって言われてもやりづらくなりそう;;
0467名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:16:13.13
返金対応するなら良いと思うよ;;バックレられなくてよかったね;;
0468名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:16:17.89
>>460
模写婆の返金受け付けも返金人数晒されてたね;;
0469名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:16:21.86
なんか手厚いのかいい加減なのかよくわからない主催だね;;でもまあ開催よかったね;;
0470名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:16:23.65
夏休みの宿題休み終わる1日前に始めないで;;
0471名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:16:27.73
>>459
前々からキャンセル希望の婆はいたけど問い合わせしても返事なかったから不参加できなかった;;
0472名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:16:29.34
>>462
まだ開催前だからキャンセルできるんじゃない;;
0473名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:16:29.93
>>457
最近はTVのMCもしてるしね;;ジャイアンやハナゴエに次いで一般知名度ある;;
0474名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:16:34.61
>>447
そういえば公民館ってヲチスレだった;;;;忘れるくらい別物;;
0475名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:16:37.53
主催はとらでの通販のやつも申請してくれた?;
0476名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:16:44.64
主催どこみたいなモメサしつこかったから普通に開催で良かったね;;
0477名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:16:59.65
字書きの今後の同人活動自粛しますは信用してない;;
絵描きでも我慢できなくて出てくる婆何度も見たから信用してないけど;;
0479名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:17:04.87
普通のイベントだとピクスクは直前までキャンセルと返金可能だけどもう無理だから自腹返金;;
0480名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:17:22.23
>>475
あれは開催ひと月前までとかが申請期限だよ;;
0481名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:17:24.09
>>475
これからするんじゃない;;どの道間に合わない;;
0482名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:17:29.10
次で虎伏の視点に戻らなかったらここも婆ごっそり減るだろうね;;
0483名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:17:36.83
>>475
次のやつはまだ間に合うけど今回は虎にページないから無理だね;;
0484名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:17:51.05
500円とかでしょ?;;わざわざ返金しろって言う婆もいなさそう;;
0485名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:17:56.76
>>473
スネ夫って言えば通じるしね;;ジャイアンもだけど強い;;
0486名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:17:59.53
>>482
むしろなんで今しがみついてるんだろ;;私もだけど;;
0487名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:18:11.84
販売開始も選べないしクーポンとかも貰えないの;;
0488名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:18:22.38
>>480
そうなの;;じゃあ来週のも無理じゃん;;
0489名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:18:25.93
やばい人大量に抱えたカプのオンリーなんて大変だよね;;お疲れ;;
0492名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:18:37.70
>>486
他にハマれるのが無いだけ;;
チェンソーも思ったより焚けなくて残念;?
0493名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:18:50.19
>>477
というかほとぼり冷めたら皆再開するもんでしょ;;
0494名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:18:56.50
二次は飽きたけど完結するまでは話気になるしいるよ;;
0495名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:19:01.37
来月は五夏webオンリーだね;;
0496名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:19:07.96
>>482
虎来ても虎東だから結局萎えるじゃん;;
0497名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:19:11.06
500円なら返金対応する方が面倒くさいやつ;;
0498名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:19:11.41
夏の声帯がノマエターナルしたよ;;
0499名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:19:13.73
>>487
クーポンもらえても100円じゃないの;;
0500名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:19:15.38
今まで主催様感謝感謝の絶賛虎婆の反応って実際どうなの?;;
0501名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:19:18.95
虎婆お客様気分のキチガイ多いから面倒くさくなるのはわかるけどだったら誰かに任せるか中止にするべきだったよね;;
0502名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:19:23.28
アフターイベはハッシュタグ形式にするって;;トレンド入るね;;
0503名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:19:30.09
>>492
チェンソー隔週がだるすぎる;;期間空いてたんだから書き溜めておけよ;;
0504名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:19:30.28
>>486
先に期待持たせるのだけは上手いよ;;ヌオヌオのこととか気になるもん;;
0505名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:19:44.14
主催の他ジャンル知ってる人居るの?;;
0507名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:20:03.73
>>498
相手が中村の可能性あるからノマとは限らないよ;;
0508名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:20:05.91
>>484
キャンセル連絡で返金対応だからそうでもない;;
0510名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:20:07.67
>>499
せっかくのピクスクならクーポン欲しいじゃん100円でも;;
空オレ限定クーポンになるんだし;;
0511名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:20:08.59
>>500
お外で本音言う婆なんていないから主催様元気で安心したーばかりだよ;;
0512名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:20:12.45
基地がくるとすぐわかる;;
0513名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:20:14.62
ヌオの終わりは気になる;;ケンケンのアイムユアマザーも気になる;;他はどうでもよくなった;;
0515名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:20:34.66
>>500
今までは普通にやってきたんだから表で批判コメする婆いたら叩かれるよ;;
0516名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:20:43.45
どうせ参加してる婆そんないないんだから後は問い合わせなよ;;
0517名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:20:44.45
500円ならわざわざ返金しろって言うほうがキチじゃない?;;
0518名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:20:45.14
来週くらいにもう一回イベントやるよ;;それで主催は同人引退するって;;
0519名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:20:45.69
おすすめは罪じゃないから;;
0520名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:20:45.86
基地ってやっぱり五悠婆なんだね;;
0522名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:21:09.93
もともとピクスクにも自分で申請しないと返金してもらえないなら手間そんなに変わらないのかな;;
0523名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:21:15.44
聖人みたいにageまくる信者からのプレッシャーもキツかったんじゃない;;
0525名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:21:20.44
私の虎受け垢だとおすすめにしぶとくいる空オレ;;
アフターイベのハッシュタグ必要あるかな;;
0529名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:21:50.76
>>516
600スペもあるしここにも何人かいるでしょ;;
0530名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:21:52.77
500超えるスペのwebオンリー何回もやるとかそれだけである意味正気を疑うよ;;
0531名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:21:57.49
チェンソーって基本月2更新でしょ;;追ってる間に冷める;;
0532名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:21:58.98
>>524
別ジャンル垢もバレてるんだじゃあ逃げられないね;;
0533名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:22:00.57
>>525
必要ある;;当日300スペースも回れない;;
0534名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:22:02.03
絶対同人引退しない気がするけど好きにすればいいことだしね;;
0535名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:22:10.87
あんスタなんだ;;そりゃ呪術より楽しいよ;;
0537名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:22:14.95
謝罪要求してたのは五伏婆の工作ってことにしそう;;
0538名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:22:18.07
>>234
①早く横になれよクチュクチュ;;
②そしてよく犯される夢を見るんだろうクチュクチュ;;
③全集中・手マンの呼吸クチュクチュ;;
0539名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:22:18.96
櫻井って端正なルックスなんだ;;
0543名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:22:56.34
あんスタって公式がいつも炎上しているイメージ;;
あんスタ婆なのによく虎受けやっていけるね;;
0544名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:23:02.54
他カプのもめごと面白いじゃん;;
0545名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:23:05.90
>>537
五伏のおすすめ叩いてたのは五伏婆だとかやるの;;流石にきつくない;;
0547名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:23:22.92
あんスタいつも炎上してるし内野もすごいよね;;
0548名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:23:31.80
誕生日はトレンド入らないのに二次タグはトレンド入るゆじ;;
悲しいなぁ;;
0549名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:23:34.30
あんスタ通った字書きは♪使ってきそう;;
0550名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:23:47.43
あんすた凛月推し?;;運営贔屓キャラにハマれて良かったね;;
0551名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:23:52.01
>>537
>>545
もうとっくにやってるしおすすめは問題ないことになったよ;;
0552名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:23:53.66
ツイッターの声オタ必死でワロス
0553名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:24:02.77
お外でも空オレ主催にお気持ちしてる婆いないの;;
0557名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:24:20.06
おすすめトレンドは虎受けなら罪じゃないよ;;
0558名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:24:22.31
五夏婆がキレて文春に猿が氏ねってお気持ちしてるの草;;
0559名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:24:22.77
おすすめでも叩かれるのは仕方ない事になったよ;;

375 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 (スププ Sdbf-Svu5)[sage] 投稿日:2022/09/18(日) 19:45:02.54 ID:ogZUhW9Pd
おすすめでも他カプも今まで入ったやつは叩かれて対応してるから仕方ない
0561名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:24:50.25
>>546
ダウンタウンにかわいがられてる中堅芸人みたい;;
0562名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:24:51.07
あんスタみたいな燃料濃いところから呪術へそりゃ飽きる;;
0565名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:24:56.94
櫻井婆が貢いだ金で嫁と暮らす豪邸買ったの;;
0567名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:25:17.29
>>556
うそ;;昨日が推しの誕生日だったってここで見たのに;;スバル無人気不遇じゃん;;
0569名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:25:22.51
>>549
この音符がキモすぎてすぐアプリ消した;;ゾワッとする;;
0570名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:25:23.34
はー;;私なら欠席する;;
0571名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:25:29.90
>>548
マジレスおすすめはずっと入ってなかった?;;
0573名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:25:48.30
あんすたの主人公って誰;;
0575名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:25:50.18
あんスタカラフルだしそりゃそっちのが楽しいよ;;
0576名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:25:59.38
中櫻の交際が週刊誌にすっぱ抜かれたの;;
0577名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:26:05.76
♪よりも頻繁に出てくる☆がきつかった;;語尾に☆付けるってなに;;どういう感情;;
0578名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:26:06.22
あんすた通ってないけど音符つかっちゃうよ;;
0580名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:26:20.10
さすがにお気持ちしたいけどそんなんしたら怖いから開催良かったですしか言えないよ;;
0582名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:26:38.93
>>559
おすすめでも多くの人が見られるなら対応いるんじゃないの;;夏五オンリーも五悠キスもそれで対応してたよ;;
0584名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:26:43.86
空オレ主催割と酷い対応だと思うけどここの婆優しいね;;
0586名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:26:53.36
櫻井って中村に栄養吸い取られてるの?
0587名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:27:02.60
語尾に♪とか☆とかキモいんだよ;;
0588名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:27:05.12
声優スキャンダルのときだけ肴にお邪魔する;;
相手っぽい人割れてたよ;;
0589名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:27:06.89
あんスタ全部同じ顔に見える;;
0590名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:27:11.26
>>584
虎受け無罪だから叩くほうがキチ;;
0592名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:27:32.16
>>577
うたの⭐︎プリンスさまっ♪かと思った;;
0593名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:27:33.78
>>580
しない方がいいよ;;相手が病気で作業遅れてたならお気持ちした側が絶対の悪になる;;
0594名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:27:35.27
>>579
影山みたいなやつもいない?;;パクなの;;
0600名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:27:49.79
>>581
じゃなくて誕生日は入らないのに虹は入るって言ってるから;;両方おすすめの事なら入ってるしトレンドの事なら両方入ってないよ;;
0601名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:27:50.50
>>584
界隈外だと正直どうでもいいし;;変に苦言して暴れられても困るし;;
0603名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:27:52.85
あんスタ2次も♪や☆使ってるのかな;;
あれキモイ;;
0604名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:27:54.23
来週の方はちゃんと配置してくれるの?;;
0605名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:28:02.46
>>572
文春に櫻井の結婚勝手にバラされた件で五夏婆がキレた;;
0606名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:28:14.24
>>585
二次タグもトレンド入ってないんだけど;;
0607名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:28:36.17
>>601
何も言わなきゃいいじゃん;;触れてる婆が優しいねって;;
0608名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:28:44.69
>>604
配置だけはする;;企画系は全てなし;;
0613名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:29:07.96
>>606
そりゃおすすめは人によって違うから;;
0614名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:29:11.46
今日新宿行ったけど呪術0の広告の前は3人くらいしか写真撮ってる婆いなかったのに隣のあんスタの広告は人多すぎて警備員さんが大声で注意してるレベルだったよ;;
0615名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:29:20.55
あんすたリリース前の内部会議でターゲット層にハイキューある写真が漏れてた気がする;;
0616名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:29:24.24
>>582
そうだね;;いまのところここの婆が見たって言ってるだけ?;;
0618名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:29:42.20
来週もあるの?;;さすがに飽きない;;
0620名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:29:51.08
空オレと同じタイミングで原作準拠ヌタアンソロ出てる;;
0621名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:29:52.28
僕はエバタン(江幡高志)
0623名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:30:00.10
>>617
こわ;;こんなに怖い顔してたっけ;;
0624名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:30:16.23
ゴーゲが炎上でトレンド一位取ったからそれ未満なら無罪だよ;;
0625名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:30:21.23
>>614
書きおろしじゃなきゃ価値ないし;;
0627名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:30:24.99
>>598
肴見てきて;;知らない人だった;;
0632名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:30:36.69
☆だけならまだいいよ;;……☆が嫌;;余韻残すな;;
0634名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:30:44.32
キスとかゆじぱいみたいな気持ち悪いやつじゃなければおすすめなんて気にならないよ;;
0635名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:30:55.85
>>617
顎が短すぎるタイプは初めて見た;;
0638名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:31:09.13
>>618
空オレは毎回2回に分けてるよ;;
300スペなんて瞬殺だから2回にして600スペ;;
0639名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:31:10.15
>>614
エストから小田急の通路だよね;;私も見たけどあんスタリアちゃんとか若婆多かった;;
0642名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:31:35.77
>>631
今おすすめって呟き二桁しかないものまで拾ってすすめてくるよ;;
0644名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:31:50.48
>>637
橋の後と虎釘会話とかは良かったイメージ;;
0645名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:31:56.61
五悠婆の愚痴垢空オレトレンド入ったら動くか見とこうかな;;
0646名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:32:07.46
はーーあんすたキモい;;
0647名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:32:08.77
ツダケンは結婚して子供いるって聞いたからこそイドインヴェイデッドの演技そりゃ凄いよなって思ったよ;;
0648名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:32:14.94
もうずっと抹茶ラテをおすすめされ続けてる;;
0649名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:32:17.85
>>633
今件数いくつ?;;300スペだから300もないでしょ;;
0650名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:32:20.86
>>599
ちゅっ;;ヤフー検索だと99しかないのに出るんだね;;
0652名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:32:27.73
あんスタの話してたの;;イベントで初めて走ったけど星5取るのきつすぎたよ;;
0653名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:32:33.49
愚痴スレ誤爆IP婆ぷよぷよ婆なことしか分からなかった;;

【初心者】ぷよぷよ!!クエスト質問スレ 72連鎖目
324 :iPhone774G (ワッチョイ a2fd-8XWc [133.207.40.0]):2020/07/06(月) 07:37:17.51 ID:27lz1/Ch0
ランク600ほどですが彗星クエストでやる気がすぐオーバーしてしまいます
星天シリーズもカードと進化素材はほぼ集め終わりました
おすすめのやるき消費場所ありますか?
0655名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:32:42.63
今日誕生日だったんだぁ
0657名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:32:53.03
webオンリーの展示物なんて後から再掲する婆ばっかりなのにわざわざアフターイベなんているの;;
0659名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:33:00.93
嵐の櫻井相葉みたいに中村と杉田結婚ってスクープされそうってのありそうで草;;
0660名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:33:05.02
>>634
これ;;虎婆が作るタグいちいちキモイ;;
0663名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:33:30.24
中村は井上まりなでしょ;;
0664名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:33:30.25
五伏はつぶやきが数百でRTがすごい数だったよね;;
0665名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:33:40.84
>>652
イベントカード手に入れるのに石割らないといけないって聞いてびっくりした;;
普通イベントは無課金で手に入るもんでしょ;;
0668名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:33:57.35
>>653
ねーランク600まで行ったって報告しに来てたのふさこじゃない?;;
0670名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:34:17.24
婆達いっしょに竜そば観ようね;;
0671名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:34:17.84
五伏はウェブオンリーないの;;
0673名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:34:20.81
やっぱこんなヘイト稼いでたまひが不完全燃焼のまま死んだの微妙;;
0675名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:34:31.39
とらはシクレ販売しなくちゃいけないの;;
0676名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:34:49.63
脳死でポチポチできるからあんすたやってたのに音ゲー化したから卒業したよ;;ババアにはつらい;;
0677名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:34:55.98
>>673
しかもマキから死体蹴りされかかってるよ;;
0678名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:34:59.45
丁度イドが放送中当たりにツダケンばれてたよね;;
0680名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:35:11.42
肴見に行ったけど櫻井なんでぱっくんって呼ばれてるの;;
0681名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:35:13.59
>>666
左は夏と呪霊達で右は乙や2年と五のなら新規絵のはずだけど;;
0682名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:35:25.37
>>653
ここのお絵描き婆ぷよクエ婆だよ;;多分コテ付けてるのと同じ;;
0685名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:35:38.69
>>665
特効入れても結構石割ったから入れなかったら多分もっと割るんだと思うとそりゃ課金婆大量に出ると思ったよ;;
0686名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:35:43.81
>>681
広告用の描き下ろしじゃないでしょ;;
0687名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:35:47.68
ブルロスレもう20も言ってて草;;
0690名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:36:11.43
>>664
それが入るのはわかるけどたった二桁で入ると何もできないね;;
0691名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:36:23.21
>>673
転生エターナルとかやらなければケンケンにうずまひされなかったよ;;
0695名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:36:32.03
ふさこ;;ガイジ;;
0696名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:36:35.04
お絵描き婆虎受けって思ってたけどやっぱり;;
0697名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:36:46.54
ふさこ呪術卒業したの;;
0700名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:36:50.48
ぷよクエすぐ飽きた;;
0701名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:36:52.25
>>679
うん;;10年以上前から同棲言われてたし結婚しててもおかしくない二人;;
0702名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:36:57.52
>>678
報道されたのもう少し後じゃないの;;
0703名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:37:00.19
あんスタ推しカプ干されたと思ったら干されてなかった;;
0704名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:37:04.92
>>687
やっぱりチェンソーより二次やりやすいんじゃないの;;
0706名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:37:15.32
>>653
よく見たら2年前じゃん;;じゃあふさこじゃないかも;;
0707名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:37:15.99
ふさこ;;見損なったよ;;
0708名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:37:20.85
>>680
三谷幸喜の脚本パクって舞台やったから;;
0709名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:37:45.94
二年前なら濡れ衣じゃない;;
0711名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:38:04.69
りつまおりつすこみたいだし干され期に呪術おつまみしてホームに帰るの分かるよ;;
0712名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:38:07.46
>>694
絵変えてるだけで同じでしょ;;その後ふさこ一度も来てないよ;;
0713名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:38:16.50
パクタミ;;パクライ;;
0714名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:38:34.37
櫻井かなり昔に週刊誌に結婚見つかってたけどようやく認めたの;;
遅いよ今更だよ;;
0715名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:38:38.61
三谷もコロンボパクってるから;;
0716名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:38:42.23
ビタミンcのパックしてみたら肌が明るくなった;;
0717名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:38:44.38
コラボ前からぷよクエ詳しい婆もいたよね;;
0718名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:38:44.66
ブルロスレは凪レオ婆が大暴れしてその脇で流れ関係なく凛婆が凛ちゃんかわいいかわいいしてるだけのスレだよ;;
0719名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:38:46.76
チェンソーはその連投すらないのが;;
0720名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:38:57.37
ブルロの方がカプ争い盛況じゃない;;
0721名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:39:01.43
櫻井と空オレ話題ばっかり;;
最強サンド;;
0722名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:39:05.43
IPかぶることってあるの?;;
0724名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:39:18.47
ふさこ夏受けだけは描かないから夏婆だよね;;
受け夏描いたら絵柄でばれるから描けない;;
0725名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:39:30.28
五を一途に愛してるのは私だけ;;ここの意地悪婆には渡さないよ;;
0726名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:39:36.93
>>722
ない;;
兄弟が同じ家から書き込んだりしたらある;;
0728名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:39:38.99
あんスタ声がキモイやつが多すぎるの何とかしてほしいよ;;藍良とか光ぶん殴りたいよ;;
0729名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:39:49.06
>>722
さすがに2年も離れてたらあり得る;;
0730名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:39:58.47
>>719
175の多いチェンソー;;本気婆の多いブルロ;;
0731名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:40:06.69
ブルロ婆とんホにこまめに宣伝にくるね;;
0732名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:40:16.03
ふさこカバに戻ってきてくれんか?
0733名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:40:33.07
>>717
数人はいたねカバともコラボしてた過去あるし;;
0734名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:40:36.15
空オレなんていない;;櫻井はいる;;
0735名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:40:37.40
櫻井の嫁話題今更だけど疑惑だったのが確定に変わったのは大きいのかな;;
0736名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:40:56.17
ブルロ婆いつもおつかれ;;興味ないからごめんね;;
0737名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:41:22.14
>>725
は?;;

五はドリ主ですーーーーー;;
0738名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:41:30.12
ヌオ伏も早く結婚すっぱ抜かれて;;
0739名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:41:33.50
IP愛知県だから九州のふさこじゃないんじゃない;;
0740名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:41:34.16
今のコテお絵描き婆が前のお絵描き婆とは別だよって言って現れてから前のお絵描き婆一度も来てないよね;;
0742名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:41:36.32
羨ましいのIPとワッチョイ掘ってたとき毎週かならず納車スレとやきう出てきたのなんだったんだろう;;
0743名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:41:46.19
ブルロいくとしたら潔ホールいくから;;宣伝に来る凪レオ婆ごめんね;;
0744名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:41:51.88
櫻井三谷に僕は俳優に当て書きしてるからパクっても意味ないみたいなこと言われてた気がする;;
0746名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:42:01.16
スポーツ漫画ハマったことない;;そもそも読まない;;
0748名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:42:09.80
サッカーとか興味ない;;
0750名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:42:22.53
ブルロスレは少数の本気婆が回してるから霊圧感じないのに何故か妙にオフ多いジャンルになりそう;;
0753名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:42:30.84
ふさこ佐賀だよね;;
0754名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:43:04.69
愛知って基地の産地なの?;;
0755名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:43:11.88
愛知;;それは基地の住処;;
0756名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:43:24.36
なんで愛知の女ってブスなの?;;
0758名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:43:39.79
模写婆も愛知?三重?;;
0759名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:43:56.98
顔も性格もブスな愛知;;
0763名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:44:19.12
愛知アンチ婆連投しないで;;
0765名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:44:27.49
>>750
ここの基地の連投でしょあれ;;前夏婆ガーとか主受けアンチガーとか言ってたよ;;
0766名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:44:32.40
スポーツ漫画ルールわからないから面白くない;;
0767名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:44:34.54
羨ましいのIP掘ってたら定期的に乃木坂スレが出てきてたよ;;
0768名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:44:45.57
愛知愛知うるさいよ;;
0769名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:44:50.56
愛知は良いところ;;
0770名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:45:02.12
ねーぷにとっぷのぱふぇのるマスコット♡選択して回したら見事に♡したやつだけ1個も出なかったんだけどこれ選択しない方が良かったの;;
0771名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:45:02.71
ケンケン愛知に爆弾落として;;
0772名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:45:06.11
でもチェンソーってカプ争いほぼないから話題なくない;;
0774名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:45:17.46
絶対静岡混ざってる;;
0775名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:45:20.35
男がかわいこぶった声出すの禁止にしてほしい;;
0776名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:45:22.60
はー三重と愛知と括られるの嫌だよ;;
0777名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:45:25.85
この誤爆婆まだ基地発言は掘られてないのに;;
0779名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:45:40.57
もしかして日本の首都って愛知?;;
0780名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:45:53.94
愛知に住んでると基地になるんだよ;;
0781名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:45:54.00
スクリプト基地も愛知;;
0782名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:45:56.09
チェンソーいまんとこ吉デンしかなくない;;ノマも不発そう;;
ブルロはもっとないけど;;
0783名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:45:58.07
>>776
静岡も混ぜてあげるから文句言わない;;
0785名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:46:05.35
三重って公民館ゴーゲ婆大量に住んでるんでしょ?;;
0786名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:46:12.88
>>779
あまりにも多すぎる;;そうなのかも;;
0787名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:46:15.69
トレンドに櫻井さんいる;;
0788名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:46:21.99
南海トラフで一掃するために愛知三重静岡に変なやつを集めてるからね;;
0789名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:46:22.03
チェンソーが一般と爺人気もってくからブルロはホモ婆で煮詰まってそう;;
0790名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:46:25.03
東京や大阪のやばい婆のIP出ないのにやばい基地いるといつも東海IP;;
0791名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:46:31.05
チェンソーってデンジに焚けるかどうかなジャンルな気がしてきた;;
0793名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:46:50.27
ブルロはキャラカタログだよ;;
0794名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:46:59.42
愛知住んでたけど愛知民は見栄っ張りだよ;;結婚で菓子ばら撒きとかやってた地域;;コロナだけどまだやってるのかな;;数に敏感なのも見栄っ張りだからかも;;
0795名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:47:05.79
デンジ受けはみたいけどデンジのエロみたくない;;
0796名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:47:13.70
東海こわんい;;YouTuberも炎上してたし;;
0797名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:47:29.16
東海どうなってるの;;
0798名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:47:29.29
>>723
主人公の潔受けは早々に追い出されたよ;;
0799名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:47:29.41
今テレ東でやってるやりすぎ都市伝説みてるけど櫻井がナレーションだよ;;
0800名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:47:30.70
愛知って羨ましい筆頭に基地の住処;;
0801名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:47:33.46
俺コロナを生んだ愛知;;
0803名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:47:36.43
>>756
徳川家が美人だけを江戸に連れていったからブスだけが残った;;
0804名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:47:47.52
>>794
愛知だけどそんな結婚式見たことないよ;;何歳;;
0809名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:48:07.83
二次でいまのところ凪潔が覇権だからこそ凪レオ婆イライラしてそうでいいね;;
0810名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:48:22.45
三重と愛知と静岡;;
0811名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:48:29.33
一時期愛知住んでたけど愛知にも美人は一応いるよ;;
でもなぜかみんな貧乳だった;;
0813名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:48:40.62
サッカーとか玉転がし何が面白いの?;;
0814名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:48:41.12
県には何もないのに悪名だけは高くなる;;
0815名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:48:44.71
櫻井の出身地も愛知;;
0817名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:49:00.97
>>783
はー三県の中なら1番雑魚だから許してほしいよ;;
0818名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:49:04.68
>>770
引きたいやつを引かせなければまた回すだろってこと;;ドッカンテーブル;;
0819名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:49:10.62
>>809
覇権は凛潔だけどどうしたの;;凪潔はスペ凪レオの半分以下閲覧は凛潔に負けてるよ;;
0821名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:49:30.15
キャプテン翼でルール覚えた婆だけどブルロ読んでもついていけそう?;;
0822名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:49:33.01
>>809
原作で滅茶苦茶凪レオエターナルして潔婆イライラしっぱなしなのに可哀想;;
0826名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:50:01.62
めゆめがヌオつみきでイメソン展開確定で爆破だからブルロ行くね;;
蜂潔蜂のが公式安泰そう;;
0827名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:50:01.99
>>822
でもレオのこと振りまくってるんでしょ凪;;
0828名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:50:05.21
九州美人多いイメージ;;但し鹿児島を除く;;
0829名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:50:09.98
凪レオ婆やっぱりここにいそう;;ブルロスレに籠もってなよ;;
0830名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:50:12.20
>>804
横だけど結婚式何回出たことあるの;;
私は名古屋の平均年齢でコロナ前に15人は友達の結婚式出てるけどみんな見栄張りだったよ;;
2万包むと悪口言われる;;
0832名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:50:24.45
ブルロでも主受二次の話しかしないって避けられてて草;;
0834名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:50:32.46
>>824
凛冴本気婆だよ;;凪もレオも興味ない;;
0835名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:50:34.02
>>819
その凪レオってぷちオンリーのときのでしょ;;
0836名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:50:34.32
>>807
よくわかんねーけど気がついたら別スレ出来てた;;
0837名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:50:34.86
>>796
便器の水に浸した焼きそば食べるのはさすがに引くよ;;
0839名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:50:39.89
面白い漫画はルール知らなくても面白いから;;
ブルロがつまらなかったらサッカー知らないからじゃなくブルロがつまらないだけ;;
0840名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:50:40.51
>>804
私は35;;住んでた頃子供の頃だけど結婚式の後にじっかの前でやってるとこあったよ;;今はもうやってないのかもね;;
0842名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:50:42.51
やっぱりチェンソーよりブルロの方がきそう;;
0845名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:50:55.20
凪レオより凪潔のほうが閲覧高いんじゃん;;
0846名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:51:03.00
>>821
ブルロにいつまで経ってもセグウェイドリブルは出てこないけど驚かないでね;;
0849名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:51:22.90
>>834
近親焚く婆とかもっと基地じゃん;;いいから向こういきなよ;;
0850名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:51:24.33
秋田って本当に美人多いの;;
0852名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:51:29.05
ブルロの話はブルロスレでやって;;
0853名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:51:34.60
ブルロ婆始めの方はつまらないって言うけど何巻から面白くなるの;;
そこまで頑張って読む;;
0854名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:51:45.75
凪はともかくレオとかいうやつに焚けないからごめん;;
宣伝にこられても;;
0855名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:51:56.30
主受け追い出しスレばっかなのみるとクオッカは稀な例なんだね;;
0857名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:51:57.23
潔受け婆ブルロスレでぼこぼこにされてたからこっちに逃げてきたんだ;;雑魚;;
0858名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:51:58.27
>>830
普通分けられる数にしないんだよ馬鹿;;
0860名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:52:12.31
絶対ブルロはやったら呪術なんて目じゃないくらい殴り合うのに;;
0861名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:52:15.15
凛潔正直顔にててかき分けむずくない;;凪潔いくよ;;
0862名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:52:16.34
早海苔を凪レオに解き放つよ;;
0864名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:52:17.59
>>847
チュートリアルすんだらニコイチ作り始めたよ;;主は今海外の男に夢中やったら捨てる予定;;
0865名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:52:19.86
>>850
日本海側は日焼けの関係でお肌が綺麗なんじゃなかった;;
0866名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:52:30.06
>>857
違うよもともとここのモメサ;;凪レオに粘着する宣言してた;;
0868名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:52:35.27
二次が栄えてから宣伝しに来てほしい;;漫画自体はつまんなさそうだから;;
0870名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:52:51.76
>>850
南部は水がいいとかで肌が綺麗;;
美人かは知らない;;私は売れ残ったよ;;
0871名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:52:53.67
レオより潔のほうがかわいい;;
0873名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:52:58.40
蜂潔は公式手厚い方だしラジオだか声優そこなんでしょ;;二次人気ないけど気は楽だね;;
0874名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:52:59.48
愛知民が見栄っ張りなのはとんホだよ;;
0875名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:52:59.49
>>866
どっちにしろ向こうでボッコボコだからこっちに来たの;;
0876名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:53:08.07
一応読んだけど凪レオ全然焚けない;;
0877名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:53:20.42
トイレ焼きそばで検索したら叩いてるやつのレベルが低いみたいなのの方が多かった;;
0878名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:53:26.91
>>875
なんで最大受けボコボコにしたの;;
0879名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:53:28.37
>>850
他の県と変わらないよ;;テレビで取り上げられたりするけど美人だけ狙ってるって感じだし;;
0880名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:53:32.86
偏見に凝り固まった婆ども;;
0881名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:53:32.91
みんな北海道の会費制でいいのに;;
0882名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:53:35.34
トヨタの威を借る愛知;;
0883名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:53:37.07
最近の映画の興収大体当ててる私から言わせるとブルロはこないよ;;
0884名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:53:43.16
鹿児島にはフィリピン人みたいな男女多いよ;;
0885名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:53:46.88
凪レオ婆が潔受けボコボコにして追い出した自白してるの;;こんわい;;
0887名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:53:48.86
朝ドラ婆みたいにイラつくの分かってるやつわざわざ見て叩く趣味ないよ;;
0888名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:53:50.05
>>851
東海オンエアっていうYouTuberが企画でやって炎上してた;;
0889名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:53:50.47
ここの婆ケンミンショー好きそう;;
0890名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:54:02.38
東北行くと大体色白くてびっくりする;;発光してる感じ;;
0891名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:54:11.42
あいつら昔から便所の水使って料理してたじゃん;;なんで今更燃えたの;;
0892名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:54:14.48
マイナーは5にしか居場所ないから5を居心地良い空間にするために対抗追い出すよね;;
0895名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:54:44.27
ブルロってホモ婆以外読まないでしょ;;青白姫と同じ;;
0896名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:54:46.71
東北色白は確かに多いけど美人かと言われるとそうでもない;;
0898名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:54:58.58
肌白いけど日焼けした時真っ赤になる;;
黒くならない;;
0899名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:55:04.93
凛ちゃんの顔はすこだから持ってくるなら凛ちゃんだけにして;;ブス興味ないよ;;
0900名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:55:06.04
ここでブルロの婆婆やめてね;;
0901名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:55:06.42
ブルロ来なくていいからニコイチエターナルしてくれればいいよ;;
呪術は薄い癖に挟まるキャラいるのは駄目;;
0902名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:55:07.76
>>894
凛潔覇権って上で言われてるけども;;
0903名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:55:09.41
福岡に美人多いと言われてたのは入口が地下鉄なの多いから照明の関係で美人にみえたってやつすこ;;
0904名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:55:19.10
>>894
最大スペのくせに日欄にも入らない雑魚;;
0905名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:55:25.51
おじいちゃんさっき食べてたでしょ
0906名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:55:36.22
ここの愛知婆がいつも愛知変なやつ多いの肯定するの草;;
0907名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:55:37.83
便器の水飲んでお腹壊さないのすごいね;;
0908名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:55:37.87
>>897
凪レオの半分だってば;;閲覧なら凛潔覇権だけど凛潔婆は素直に潔受けスレ使ってて凪婆だけが暴れてる;;
0909名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:55:43.31
便所の水って何なの;;;;どこの県の話;;
0910名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:55:45.74
>>895
グッズ婆はいるからドリもいけるんじゃない;;
0912名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:55:51.53
秋田出身って言うとすぐに佐々木希って出されたた頃あった;;
0913名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:55:53.31
なんかすごい勢いあると思ったらブルロで婆婆してる;;;;
0914名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:56:00.00
便所の水なんで使うの;;大腸菌;;
0915名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:56:08.30
ブルロ読んだ事ないけど閲覧はどのカプが一番多いの;;
0917名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:56:14.96
数スペしかないくせに半分とか倍とか自慢されても;;
0918名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:56:15.89
>>895
アニメ前の呪術より売れてるのに;;
0920名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:56:21.50
愛知って俺コロナって騒ぐ爺も大量発生してなかった;;
0921名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:56:27.22
>>906
愛知嫌になって東京出たからわかるよ;;
愛知はマジで糞;;
0922名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:56:37.18
例の基地モメサがブルロも巡回に入れたから荒れるよ;;
0923名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:56:45.14
ブルロ知らないから何がなんだか;;やっと名前と顔が一致はしてきたけど;;
0924名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:56:48.21
>>920
また愛知かよって言われてたよね;;
0925名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:56:49.14
>>908
なんでボコボコにして追い出したの;;
凪潔が邪魔だから?;;
0927名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:57:11.90
いま閲覧見てきたら普通に凪レオより凪潔のほう高いじゃん;;
0928名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:57:12.47
ブルロにモメサ押し付けられるけど逆にブルロも使ってこっちモメさせにもくるから結局同じか被害広がっただけだね;;
0929名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:57:17.25
東海のイメージが;;
0930名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:57:29.79
佐々木希本気でかわいい;;渡部糞すぎる;;
0931名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:57:36.80
>>919
じゃあもう凛潔覇権でいいじゃん;;
0932名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:57:39.55
愛知出身の人とオフで揉めたことあるから愛知嫌い;;
0933名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:57:41.43
レオ受け婆が潔受け叩いて追い出したんだなくらいにしか思えない;;
0935名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:57:46.27
凛ってキャラが1番雌に見えるけどやっぱブスの棒にされてるの;;
0937名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:57:56.61
エンタメの癌腐婆の雌臭いスレの流れキモイ
女出してんじゃねーよ
0939名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:58:09.12
愛知コロナ打線

1(中)感染して外出ウイルスばら撒いてやる
2(三)ドラッグストアで俺、コロナ
3(遊)家電量販店でコロナビーム
4(一)家電量販店で俺、コロナだよ
5(右)名古屋駅地下街で俺はコロナ
6(左)銀行で突然コロナ
7(二)役場で俺はコロナ
8(捕)コロナの男性逃走
9(投)地下街店舗でこれコロナ
0940名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:58:20.48
どう予想してもチェンソーに勝てないブルロ;;
なんで宣伝にくるの;;
0941名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:58:36.36
秋田の佐々木希と福岡の橋本環奈と愛知の大久保佳代子;;
0942名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:58:44.75
凛潔も凪潔もレオ潔もいける;;
0944名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:58:47.04
はやのりは五夏手放さないままワンピつまんでる;;
0945名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:58:53.46
閲覧高くても原作で求められてる展開してこないから仕方ない;;
0947名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:59:10.15
そばかす始まるよ;;
0949名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:59:14.61
>>921
名古屋駅周辺昔住んでたけど障がい者野放しで酷かったけど良くなったの?;;
0951名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:59:17.17
凪潔燃料のほうが多そう;;
0953名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:59:20.42
ブルロはノマに怯えないで済むから気は楽;;
0954名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:59:22.25
>>943
わかる;;自分一番ちやほやされてないと機嫌悪くなる人多い;;
0955名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:59:23.35
デビューしていないから芸能人じゃないし無理だろ
0957名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:59:29.17
3大ブスの仙台居たけど普通に美人多かった;;でも男はブスばかり;;
0958名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:59:30.02
凛はブラコンだから主人公の棒にされてるの違和感ある;;
0959名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:59:30.90
チェンソーとブルロ両方つまむよ;;
0963名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:59:52.49
そばかす面白い?;;面白いんだったら見るよ;;
0964名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:59:52.65
>>940
モメサがブルロスレ分裂させるのに成功したからここに持ち込んでさらに荒らしてるだけ;;すごい深夜に数レスで主受け追い出し決めてたよ;;
0965名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:59:56.78
竜そばはじまるよー;;
0967名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 21:00:08.18
>>944
昔はうざかったけど今はもっとうざいのがいるから早く移動してくれればいいくらいになった;;
0970名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 21:00:15.69
そばかすはどのカプで焚けるの?;;五悠で焚ける?;;
0971名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 21:00:16.84
>>958
普通はブラコンでも兄弟カプにしないんじゃ;;
0972名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 21:00:18.69
>>958
ブラコンとホモカプ関係なくない;;
0974名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 21:00:32.92
そばかす一応録画してる;;後で見る;;
0975名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 21:00:38.00
>>969
主人公受けじゃないよ;;頭ブルロは日本語理解できないのかな;;
0978名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 21:00:52.92
愛知なんて東京大阪神奈川福岡の下なのに;;
0979名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 21:00:54.83
九州はイケメン多いよ;;
0980名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 21:00:57.31
>>973
姪っ子感動して泣いたって言ってたよ;;
0985名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 21:01:14.77
>>973
酷いんだったら録画しといていつか見るね;;
0986名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 21:01:16.83
>>979
俺様系の命令口調の男多いから嫌い;;
0987名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 21:01:18.31
>>964
横だけど主受けスレまわってなくない?;;完璧に追い出されたの?;;
0989名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 21:01:30.28
愛知は基地多いし事故多いしろくなところじゃない;;
0990名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 21:01:33.54
歌はよかった;;歌は;;
って感想よく見た竜そば;;
0993名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 21:01:44.00
ゆーりも九州男子;;
0994名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 21:01:44.48
私秋アニメ全部楽しむ予定なんだけど一番話すことあるの正直ブルロかオリジナルのガンダムな気がするんだよね;;
チェンソーオチまで知ってるし特に話すことない;;
0997名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 21:01:59.52
>>980
良かったね;;私は入り込めなかった;;
0999名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 21:02:01.04
竜そばとワンピ;;同じ歌映画なのにどこで差がついたのか;;
1000名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 21:02:04.06
ヌーヌーとメーメーはとっても仲良し;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 9分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況