X



実質サタン1917
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 22:45:09.12
髭姫婆専用;;
刀婆以外は出禁;;
キャラ叩き禁止;;
他ジャンルの話題やり過ぎ禁止;;
モメサ・晒し・認定・転載婆出禁;;
強さ議論禁止;;
舞台婆出禁;;
自分語り婆出禁;;
声豚出禁;;
きめつ愚痴スレ愚痴なんでもスレからの客出禁;;
荒らし・モメサ・出禁はお触り禁止;;
対抗sage目的のテンプレ改変禁止;;
他人の自撮り写真晒し転載禁止;;

スパイ婆出禁;;
ノマ本気婆出禁;;
🐧さねみ婆出禁😪
🐰錆婆出禁🐇
🌊義婆出禁
炭受けと義受けの争い禁止;;
出禁兄婆出禁;;

宇煉と煉炭でなりきりモメサ=宇炭と宇善でなりきりモメサ=猗窩煉婆・煉受け婆なりきり(○○ちゃが口癖の通称ちゃ婆)=義炭なりきりモメサ=オヤコロ成り切り炭婆善婆モメサ=ぎゆしの成り切り自演叩き=煉獄界隈を晒してモメサ=前半キャラ婆と後半キャラ婆のモメサ=遊郭編dis宇髄disモメサ・宇髄婆と煉獄婆の成り切りモメサ
=あた岡(義勇総受け婆=自爆ちゃん)出禁;;
※最近は義炭婆なりきりbotと義勇攻めdisりと煉獄受け婆なりきりと煉炭こきおろしローテ中;;

Japanese only.
🤪
0952名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 14:43:03.93
ニーアの制作会社発表されるらしいけどこれもうふぉだったら草;;
0954名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 14:44:19.89
るろ剣明治の剣劇アクションだからモロかぶりする;;放送時期はかぶらないようにするだろうね;;
0955名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 14:44:37.19
忖度婆2024年までずっときめつにお金出し続けてくれる?;;よろしくね;;
0956名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 14:44:38.02
煉獄婆煉炭婆のやらかしと発狂トリガー

・煉獄さんは400億の結果を出したと自慢していたがそれ煉獄さんだけの成果じゃないし煉獄さんは死んじゃったからもう二度と活躍てきないねと笑われると突然発狂する
・刀鍛冶編は煉獄さんは出てこないし上弦会議で盛り上がる
・煉獄さんは刀鍛冶編から本格的に霊圧が消えていくし多人数コラボからも卒業するのが決まってるもんねと笑われる
・他ジャンルに義炭婆やコピペ婆を移動させようとするが全然移動する気配がなく煉獄さんdisりをやめないのでイライラし発狂
・刀鍛冶編は海外サイトのリークで来年4月で確定した!刀鍛冶年内って言ってた後半婆ザマァwと言うので証拠のURLとスクショを持ってこいと言ってもいつまで経っても持ってこない(嘘だから)
・わざとらしいカナヲdisりを義婆のせいにしようとする
・煉獄チュプ婆は独身の女が憎い
・義勇さんの苗字の高貴な家柄由来という考察に嫉妬して発狂
・煉獄さんが一般公認ブサ柱なので各所で眉目秀麗の美男子と評される義勇さんに嫉妬心剥き出しで発狂する
・煉獄家は煉獄婆が自慢するほど高い家柄じゃないと笑われる
・煉獄家は凄い名家みたいな扱いされてるけど一般目線だと893みたいなもんだと笑われる
・煉獄さんはサイコたからまともに会話できないキャラ
・鰐が煉蜜ルートを考えていた説を発狂しながら全面否定
・煉獄さんはもう死んで出番が終わったから煉獄婆は後半柱婆達がこれからの鬼滅について楽しく会話している輪の中に入れない
・煉獄外伝で煉蜜がラブラブ疑似夫婦ごっこをしていたのは鰐公認
・煉蜜は同じ大食い同士だし色合いもいいからお似合いのカプ
・「煉獄婆の発狂トリガーは読み物としては面白いしw」とノーダメージアピールするも気にしまくっていることがバレバレ
・煉蜜は発狂トリガーなのでさね煉をコピペにいれろと要求
・死んで退場した煉獄さんはアニプレイベントは関係ない
・アニプレオンラインイベントのオープニングで宇炭がイチャつく
・鬼滅のターンの締めが煉炭OP山賊の宇炭OPで煉炭婆発狂
・鬼滅のターンの締めも宇炭のノロケトーク
0957名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 14:44:38.29
ぅ乱舞続くん?;;再来年戻ってくればいいの?;;
0958名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 14:45:50.30
💪😁💎💪😁💎💪😁💎
💪😁💎💪😁💎💪😁💎
💪😁💎💪😁💎💪😁💎
💪😁💎💪😁💎💪😁💎
0960名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 14:46:06.95
💕🌊🤝🎴💕忖度さん俺と義勇しゃんのために沢山遺産を残してくれてありがとうございます💕💕💕
0961名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 14:46:07.41
ぅさんで稼いだ金を原神に使われるの🥺
0962名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 14:46:08.16
>>936
忖炭潰せば自演凸だけ大人気覇権になれるって思ってる時点で;;
0963名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 14:46:26.37
凸婆理論だと憎き薫殿がヒロインとして推されて負け犬死人ヒロイン巴が死人用済される皮肉;;
実写版も興収はbiginningがfinal越え出来ず佐藤健に手のひら返しされるわでバカにされてたね;;
0964名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 14:47:38.77
>>941
自分の願望でしかない刀鍛冶年内予測を壊レコしてる婆はいたけど大抵そんな早くできるわけないってツッコミ入ってたでしょ;;
0965名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 14:48:00.53
💕🌊🤝🎴💕忖度さん俺と義勇しゃんのために沢山遺産を残してくれてありがとうございます💕💕💕
0966名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 14:49:31.99
薫殿は昔は叩かれてたけど今どうなるかな;;
剣術得意で道場切り盛りしてるのに料理家事さっぱりなヒロインって令和っぽくて受けるかもしれない;;
0967名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 14:50:01.68
>>963
佐藤健露骨にbiginning推し巴推ししてたのにクズすぎない;;
0968名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 14:50:55.83
>>966
更に無職のおっさん2人とキッズ1人を養ってる;;
0969名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 14:51:33.10
るろ剣は前メイン2人が芸能人だったから声優ってだけでも安心感はあるかも;;
0970名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 14:52:28.19
薫殿も恵殿も仕事人だから受けるかもね;;
0972名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 14:54:12.45
>>892
目に見える数字でもそれはわかってる事;;
0974名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 14:54:52.26
>>967
合コンでブス帰れ言うクズだし;;巴婆ウザかったしあた岡巴推しらしいからサマァだよ;;
0975名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 14:54:52.38
>>968
薫殿スーパーウーマンすぎない;;聖女;;
0976名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 14:56:25.42
悟空も無職だけど武道会で賞金稼いでたりしたけど剣心ってガチヒモ?;;
0977名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 14:56:31.57
>>970
エヴァのアスカ綾波逆転現象が起こる;;でも新劇は綾波の方がすこ;;
0978cha ◆AOOoSO0Zq8NG
垢版 |
2022/09/24(土) 14:56:58.65
ねぇ大月行きってレアなん?次の大月行まで15分待でビビる
向こうに着くのギリギリだわ
0979名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 14:57:57.32
剣心は無職だけど料理も家事も一手に担ってるから実質専業主夫だからあれはあれでいいんだよ;;
佐之助が無職ニート;;
0980名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 14:58:02.81
はぁ色々鬱だけど観覧車乗ってくる;;
0981名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 14:58:52.86
💕🌊🤝🎴💕忖度さん俺と義勇しゃんのために沢山遺産を残してくれてありがとうございます💕💕💕
0982名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 14:59:59.69
>>976
一応薫殿が他の道場に指南行ったりする時に付き添いや手伝いはしてた;;
0983cha ◆AOOoSO0Zq8NG
垢版 |
2022/09/24(土) 15:01:29.64
>>745
こういうのって無職なんかね
頭おかしいけど真面目に書いてるんだよね?
0985名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 15:04:40.48
家事料理得意な専業主夫主人公も令和だと受けるかも;;
0987名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 15:06:24.78
ova最後に左之助が廃人剣心を抱きしめてなんちゃら言うシーン長すぎて濃厚セックスしてた;;
0988名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 15:08:06.51
放送日確定なんてアニメごとに違うしなんでるろ剣で確定になるの;;
0992名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 15:10:39.31
るろ剣実写はイキリ暴力部分がガチャガチャ
うるさすぎてテレビでやってても毎回途中脱落してしまった;;
あとセリフ聞き取りにくい剣心と師匠!ってなった;;
0993cha ◆AOOoSO0Zq8NG
垢版 |
2022/09/24(土) 15:11:14.99
>>988
アルバイトしかしたことないから企業のスケジュールの組み方がわらないんでしょ
0994名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 15:11:46.36
>>988
それ以前に2023放送発表してるアニメいっぱいあるでしょ;;きめつだって春や夏ならとっくに言ってる;;
0995名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 15:14:18.14
少なくとももう春はない;;
来年秋以降;;
0997名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 15:19:03.94
るろ剣ライデンフィルムじゃん;;
ファンがお通夜になるスタジオ;;
0998名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 15:19:47.69
ニーア主役?ハナゴエなの;;
0999名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 15:20:10.90
ニーアA-1;;うふぉ回避;;
1000名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 15:20:11.01
698 1 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2022/09/24(土) 13:30:32.35
草;;

4 名無しさん@恐縮です[sage] 2022/09/23(金) 18:16:43.55 ID:dDaFZYTy0
知らんけど人気あるの?
かなりおっさんだけど。
579 名無しさん@恐縮です[sage] 2022/09/24(土) 05:14:55.36 ID:4vjF6/WI0
>>4
鬼滅の刃の富岡義勇や呪術廻戦か夏油傑やってると言えば、それなりの人気があるのわかるでしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 35分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況