X



arsざつ 632
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 22:55:56.24
´・∀・)`・3・) *'◇').゚ー゚)*`∀´ル ハブ禁止!

・aヲタオンリー ・sage進行
・荒らしはスルー
・釣られるほうもスルー ・他板、他スレ不干渉
・ヲタ認定禁止
・アンチ出禁
・ヲタ話、ヲタ括り禁止
・a叩き、メン叩き、共演者叩き禁止
・ソース無しのネタ禁止
・公式以外のツイッター及びブログの話題、URL貼り禁止
・AA、画像貼り、転載厳禁
・女ネタ、噂話、同人話は禁止
・ツイコピペ禁止

リベンジ会話の成立する嵐【484】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1640544481/

【Record of Memories】嵐について96【9/15発売】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655347256/

※前スレ
arsざつ 632
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1663920438/
0952名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 12:31:14.35
ランキング1位だからって映画見に行かないのに
マスコミってバカだな
0953名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 12:32:09.91
何を言ってるかわからない
ランキングコンプか
0954名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 12:34:10.55
ランキング3位でも映画見に行かなかったのに関係ないだろ
0955名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 12:35:05.20
>>932
三流記事の下書きかな
ここでやるなと
0957名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 12:43:52.08
女ネタ家族叩きドラマ叩き容姿叩きランキング売上SNSの数字兄貴会バラ番組報道番組話し方バラのネタ身体的叩きダンス運動神経CM演技妄想あらゆるアンチしてるじゃん
0959名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 12:45:03.06
アンチの歯軋りと悔しさとコンプ強さと
これでしょ
0962名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 12:47:09.94
もしかしてコピペってコピペしかしてないと思ってる?
入れるの忘れたけどうち作文とかドラマ妄想とか高木ブーも家族叩きも女ネタもネチネチバラでアンチしてるのも全部特徴出てるからね
0965名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 12:48:11.95
爺さん口調変えるから騙されてるのがいるのかも
0966名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 12:55:51.63
>>962
わかる
爺さんなのに1人何役もやってる
その中に同じ気質のキチ婆もいるけどね
似たもの同士なんだろうね
0967名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 12:57:55.85
子供口調の新規謀ヲタがコピペ以外にも他メンアンチに混じってると思ってる
0968名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 13:08:58.67
まぁ鏝とかコピペとかいるの分かった時点で離れますけどね
0969名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 13:10:09.29
相葉のビビリ最高だなリアクション
0970名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 13:12:32.47
久々に爆笑したよ相葉で
0971名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 13:19:44.83
かわいそかわいいの極み
0972名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 13:21:26.28
久々に肝試し見返したくなった
0973名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 13:28:15.29
TVerで見れるのありがたい。
Kinki兄さん楽しそうに絡んでくれてよかった。
後輩感溢れる嵐はたまに摂取したい。
0975名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 13:30:57.91
>>963
957ってモロアンチじゃない?
よくそこまで書けるわ
0976名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 13:31:37.33
>>972
櫻井相葉きゃわだった
堂々としすぎる大野も
0978名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 13:32:48.07
アンチにとってアンチなんだろう
0980名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 13:33:47.61
そのままアンチしてそうだ
0981名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 13:34:00.75
>>973
キンキね〜
キンキとはまったく絡みないからいいわ
0982名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 13:34:15.13
やられた方は分かってる
0983名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 13:34:45.89
アンチ一覧書いたらそれも文句言われる
どこまで櫻井ヲタ憎いのよ
0985名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 13:38:48.26
なにも具体的じゃないじゃん
0986名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 13:39:31.30
今日の3時間SPって番組どう言う割り振りなんだろうね
櫻井のとこだけ芸人が少ないけど
0989名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 13:45:05.67
腹ぺこクイズに出るメンバーでは?
0991名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 13:46:14.16
>>986
各放送時間と思ってるけど違うのかな
0994名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 13:52:49.90
番宣ないのに張り合う必要ないじゃん
0995名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 13:53:07.00
いつもいらないと言ってるのにアンチが立てる
0996名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 13:53:38.37
日テレは食べ物クイズで味をしめすぎ
0998名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 13:54:11.97
平野にも負けてるよね櫻井
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 58分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況