Jざつ 10408
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:08:34.54
○7月期
月曜 23:06 TX* 『赤いナースコール』 佐藤勝利[主演] 終9/26
月曜 24:59 NTV 『消しゴムをくれた女子を好きになった。』 大橋和也[主演] 藤原丈一郎 終9/26
土曜 26:30 EX*/日曜 23:55 ABC 『彼女、お借りします』 大西流星[主演] 終9/24(EX),9/25(ABC)
日曜 20:00 NHK 『鎌倉殿の13人』 生田斗真
日曜 22:30 NTV 『新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~』 永瀬廉[主演] 西畑大吾 終9/25

○特別ドラマ
9/26(月) 21:00 CX* 『監察医 朝顔2022スペシャル』 風間俊介 森本慎太郎

○10月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕 目黒蓮 初10/3
月-木 22:45 NHK 『つまらない住宅地のすべての家』 井ノ原快彦[主演] 初10/10
月曜 24:59 NTV 『束の間の一花』 京本大我[主演]
火曜 23:00 tvk 『信長未満-転生光秀が倒せない-』 辰巳雄大[主演] 初10/25
水曜 22:00 CX* 『親愛なる僕へ殺意をこめて』 山田涼介[主演] 初10/5
水曜 24:30 TX* 『夫婦円満レシピ~交換しない?一晩だけ~』 千賀健永 初10/5(初回25:00スタート)
木曜 22:00 CX* 『silent』 目黒蓮 風間俊介 初10/6
金曜 20:00 TX* 『記憶捜査3~新宿東署事件ファイル~』 風間俊介 松島聡
金曜 22:00 TBS 『クロサギ』 平野紫耀[主演] 初10/21
金曜 23:15 EX* 『最初はパー』 ジェシー[主演] 初10/28
土曜 22:00 NTV 『祈りのカルテ~研修医の謎解き診察記録~』 玉森裕太[主演] 初10/8
土曜 23:00 EX* 『ボーイフレンド降臨!』 髙橋海人[主演] 初10/15
日曜 22:00 WOW 『シャイロックの子供たち』 井ノ原快彦[主演] 加藤シゲアキ 初10/9

○2023年1月期
火曜 22:00 NHK 『大奥』 中島裕翔 風間俊介

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
**** **:** NHK 『大河ドラマが生まれた日』 生田斗真[主演]

○配信ドラマ
2023年春予定 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉
0003名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:09:07.74
高速バスは動いてるのかな
0004名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:09:17.35
民営■はよ  09/24 10食09口
0005名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:09:21.04
少クラは貼られるたび高地?って白々しくレスつくから自演かなって思ってる
0006名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:09:28.55
ウォークマンにサブスクがいくつかついてて
お金払ったサブスクが聴き放題だったらいいよね楽ちん
0007名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:09:50.64
河合なんでお休みなの
0008名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:10:06.47
休みが明日で終わると思ったらもう憂鬱
0009名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:10:07.29
光一定期的にどつよいじめるよね
0011名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:10:24.56
少クラ程度の仕事で嬉しがって宣伝するような底辺無視したれ
0012名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:10:41.79
>>9
光一が僕は損しているどつよは得している発言がソース付きで書かれた時はオウム返し指摘を諦めて滅茶苦茶な反論していた
同意の自己レスとセットだった
0013名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:10:46.36
>>7
よくそんなことに疑問持つね
いるのがおかしいのに
0014名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:10:47.85
今秋は休日が2日あったから曜日感覚がおかしくなった
0015名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:10:49.95
ヲタヲタしてないと死ぬのかお前ら
0016名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:10:55.39
ストって河合以下なんだな
0017名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:10:55.41
今年一回もセックスしてない
0019名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:11:09.55
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 32分 43秒
0023名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:11:23.80
9/30(金) 18:00~19:00
BSプレミアム「ザ少年倶楽部」

全編生放送SP!出演者と共に番組をつくりあげていくのは視聴者のみなさん!リモコン&スマートフォンを使って見たいパフォーマンス映像に生投票!懐かしの映像が見られるかも?HiHi Jetsのオリジナル楽曲ほぼ全部見せ特別VTRも!生放送「熱血バトル」ではジャニーズJr.達がゲームに挑戦!果たして過去の記録を超えることは出来るのか?そして、海外にいる"あのグループ"からのメッセージも?!生放送ならではの企画満載の1時間!

【司会】髙地優吾(SixTONES)
【出演】ジャニーズJr.
0025名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:11:27.64
>>9
光一はコントでもどつよ全力で突き飛ばしてどつよ頭打ってたからね
0026名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:11:32.65
>>17
大丈夫自分は7年してない
しかも既婚
0028名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:11:44.19
ゆとたい司会でよくねーか?
0029名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:11:44.98
髙地なめんな

381 名無し草 sage 2022/09/20(火) 13:48:41.75
>>352
男も惚れるジャニーズランキング
TOP10

1位亀梨和也(KAT-TUN) (139票)
2位中島健人(Sexy Zone) (89票)
3位平野紫耀(King & Prince) (68票)
4位山田涼介(Hey! Say! JUMP) (65票)
5位ラウール(Snow Man) (63票)
6位藤ヶ谷太輔(Kis-My-Ft2) (61票)
7位二階堂高嗣(Kis-My-Ft2) (59票)
8位永瀬廉(King & Prince) (54票)
9位佐久間大介(Snow Man) (51票)
10位髙地優吾(SixTONES) (50票)
0030名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:11:49.31
日帰り旅行明日に変更したお
0033名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:12:13.38
ストヲタてっぽう玉のレイワ使えねーじゃん
0035名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:12:16.13
>>12
話が通らなくても捻じ曲げて改変するのに珍し
0037名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:12:21.21
>>23
BSプレミアム少年倶楽部プレミアム
今気付いた
0039名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:12:30.16
少クラ司会ってジュニアズラッとバックに付けてセンターで歌ったりするよね
0040名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:12:32.09
>>28
もちろんいいよ
何故デビュー組が出しゃばるのか
0041名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:12:37.51
>>31
だって今秋2日しか休みないって…
0042名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:12:45.34
>>36
二階堂が入ってることに突っ込まんかい
0043名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:12:46.32
主婦は1日も休みなしよ
0044名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:12:48.43
>>9
力加減がおかしい
光一生まれながらのアスペかなにか?
0045名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:12:57.24
>>34
わからん
けど家族仲良いしセッは自分には必要ない
0046名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:13:01.53
>>40
何故ここにジュニアヲタがいるのか
0049名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:13:06.28
>>37
ザ少年倶楽部プレミアムは少プレだよ
キスマイMCの
それは少クラ
0052名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:13:21.45
>>18
あれがいちばん便利だった気がする
スマホあるからネット見るとかしないし音楽聴くためだけでたくさん入る
0053名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:13:35.37
9/24 23:00~24:00 テレビ朝日
「持ち寄り謎Q殿」

クイズなのに競わない!?強者たちが愛するジャンルからクイズを出題する“持ち寄りクイズ"バラエティ!全員で正解を導き出す“考察の宴"がここに開幕!

清塚信也「トゥーランドット考察」
野田クリスタル「RPGボス考察」
カズレーザー「過酷ロケ疲れ方考察」
阿部亮平「理系食レポ考察」
岩井勇気「プロゴルファー猿考察」
加納「ご自由にお持ちください考察」
山崎怜奈「判じ絵考察」

清塚信也・野田クリスタル(マヂカルラブリー)・カズレーザー(メイプル超合金)
阿部亮平(Snow Man)・岩井勇気(ハライチ)・加納(Aマッソ)・山崎怜奈

【ナレーション】
森本晋太郎(トンツカタン)
0054名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:13:41.78
>>47
めんどうだからな
一人でゆっくり寝たい
0055名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:13:52.65
スノの何がええか分からんけど何となく嵐の系譜なのは分かった
いいおっさんが頑張ってる感じが嵐っぽい
0056名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:13:52.96
9/24 18:30~「もしもツアーズ」(終)
出演:二階堂高嗣
ゲスト:ウッチャンナンチャン
0057名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:14:01.69
ジャニフェス見て来よ
0058名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:14:04.23
>>42
だって高地も入ってるし男は現実知ってるんだなとしか
0060名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:14:21.12
いやマジでメンバーと曲の質ではAKBに負けてるから改革しないとヤバイよ
0061名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:14:22.03
>>17
糖質患者は退院した時にしようと思うの?
0064名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:14:27.68
>>52
今でも時々使ってるけどバッテリーがやばい
まだ交換してくれるかな
0065名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:14:28.72
雷が遠くてなってるー
0066名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:14:35.88
>>29
マニアックすぎる
本当に男なんか
0068名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:14:50.24
>>29
佐久間以下のを持ってくるのはアンチ
0073名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:15:20.02
>>69
うちの家庭結婚するまでしたらあかんやつなんよ
0074名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:15:20.92
ケツ穴でしたことない
0075名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:15:20.89
>>44
昔から暴れてて中居が光一の両手押さえてた
0077名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:15:35.83
>>64
自分もまだ使ってるけどもうサポート終わってた気がする
0081名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:15:53.20
>>66
編集の好みかもね
マイナー感が凄い
0083名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:16:06.66
◤歴史の専門家が選ぶ
難攻不落🏯最強の「城総選挙」
📺9月26日(月) 19時◢

市街を一望できる和歌山城 は
“中興の祖”8代将軍徳川吉宗を輩出しました🏯
御三家の風格を思わせるお城です✨
なんと敷地内には動物園も🐾

最強の城ベスト20発表🎊
あなたの推し城は⁉
0084名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:16:11.59
>>77
そっかー細々でいいから継続して欲しかった
0085名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:16:13.84
>>73
うちは無宗教だけどしないまま三十路越えました
0090名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:16:55.20
いいよな男は風俗で出来るから
0091名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:16:55.76
>>86
普通にいるよ
わざわざ言わないだけで
0092名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:17:01.18
>>81
おまいの贔屓は入っていないとφ(..)メモメモ
0095名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:17:17.20
近くのスーパーで四つ葉バタープレミアムとパン買って来てトーストして食べた
そこはカルピスバターは売ってなくて残念
0096名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:17:18.20
>>85
そういう人珍しくないよね
みんな隠してるけど
0097名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:17:27.56
>>90
女の風俗あっても儲からなさそうやない?
0098名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:17:30.33
>>90
先進国で梅毒患者増加してるの日本だけなんですけど
0099名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:17:38.53
ふっかリアコ

彼女に対しての地雷は?
佐久間大介⇒嫁を誹謗中傷する
岩本照⇒男友達との予定を優先し始める
阿部亮平⇒話し合いが出来なくなる
ラウール⇒口が軽い
宮舘涼太⇒物を大事にしない
向井康二⇒俺を否定する
目黒蓮⇒音信不通はストレスかも
深澤辰哉⇒怒る自分が想像できない
渡辺翔太⇒要求をのまない
0100名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:17:45.89
classicは洋画見てると結構出てくるんだ
今更いいなーって思うデザインも良い
0101名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:18:03.34
ブラジルのカカがその宗教だったような
0102名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:18:05.19
永瀬と神宮寺の膝の裏顔ノースキルブサイクコンビってなんのためにキンプリにいるの?
0107名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:18:25.46
>>96
めちゃめちゃいるよ
なんで魔法使い扱いされてるのが謎なくらい
0110名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:18:44.30
>>93
二次系ざつスレにいた頃はごろごろいたけどJざつは既婚子持ち彼氏の話平気でするから層が違うなーと思ってたわ
0112名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:18:56.02
(^ワ^=)バンダナ付けて23万…🦀
0114名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:18:58.30
魔法使い?妖精じゃないのか
0116名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:19:07.84
宗教で出来ない人は彼氏と喧嘩になりそう
0117名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:19:08.78
(o'ω'o)ゆっくりしていってね( ㅍ_ㅍ )フンフン
0118名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:19:18.06
バターの味の違いってあるの?
0119名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:19:21.94
>>111
だろうね
ここならいいけどリアルではまず言わないしw
0120名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:19:27.84
独身アラサーだけどもう2年くらいやってない
からっから
0123名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:19:39.89
>>102はなんの生産性もないけどなんのために生きてるの?
0124名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:19:44.96
1位のバターアマゾンで買えた
0125名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:19:55.41
昭和の日本はみんな結婚するまで生娘だったのにいつの間にかとっかえひっかえで乱れてしまった
0126名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:19:58.91
>>122
はい
でもしたい!という欲望はない
0128名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:20:02.39
私も28まで処女で初めて付き合った人としてそのまま結婚した
相手も初めてだったよ
別に見た目普通の人だけど
0130名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:20:18.08
長谷川町子も処女のまま亡くなった
0133名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:20:24.84
ミックスナッツ食べきりサイズの小分けじゃないとだめだ
大袋買ったら絶対前より食べ過ぎてる気がする
0136名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:20:46.61
>>98
これもっとちゃんと危機感持って欲しい
妊娠中に罹ると子供に重大な後遺症ある
0140名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:21:06.09
それ森にいるのは妖精だった…!
0144名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:21:34.74
そういえば今日国分さん見てない
0148名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:21:54.24
♨ふぉ~ゆ~主演♨
「ENTA!5」4U. ZEPP in de SHOW

[東京]Zepp DiverCity(TOKYO)
12/17(土)-12/21(水)
[大阪]Zepp Namba(OSAKA)
12/24(土)-12/25(日)
[愛知]Zepp Nagoya
12/27(火)-12/28(水)
0150名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:22:13.76
ずっとバター使ってたけど
トランス脂肪酸少ないって書いてるマーガリンあったから買ってみたら塗りやすさに感動した
バター塗るの面倒すぎ
0153名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:22:42.28
別にしなくてもいいよ
0157名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:23:03.44
トンツカタン森本はインターナショナル出身で国際基督教大学卒だって
なんで芸人になったんや(´・ω・`)
0158名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:23:05.27
>>118
香りが違うと味も変わってくるよ
クッキーとか良いバター使うだけで美味しくなる
0160名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:23:22.49
顔デカランキング
河合安田亀梨二宮

小顔ランキング
田口平野松本岸
0161名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:23:24.32
>>112
通販版2万くらいだったのは良いのか悪いのか
0163名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:23:44.11
ババアの初体験話とかやめろや
0167名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:24:07.35
のスレ観始めたけど意外に興味深かった
0168名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:24:08.43
>>141
コウノドリで読んだ
男性側の危機感無さすぎて離婚案件だった
0169名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:24:25.48
>>107
めちゃめちゃいるってなんで分かるん
自分の周りいなかったから分からん
0171名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:24:37.01
梅毒って風俗でしょ
売春小屋閉鎖しろ
0173名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:25:13.90
梅毒って子供に影響あるんだやば
0174名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:25:22.78
法律違反じゃないからいいんだけど
スノって喫煙写真撮られまくってるんだね
0179名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:25:54.26
スノは~スノは~スノが~スノが~
0182名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:26:25.15
09/24(土)

10:20 TBSch 映画「花より男子 ファイナル」松本
10:25 フジ いただきハイジャンプ Hey! Say! JUMP
10:30 NHK サンドどっちマンツアーズ(再) 大橋
10:50 岩手めんこいテレビ サタデーファンキーズ 塚田
11:05 フジ KinKi Kidsのブンブブーン KinKi Kids 相葉
11:40 ファミリー劇場 救命病棟24時#1-#7 風間
11:47 NHK 連続テレビ小説「舞いあがれ!」5分PR 横山 目黒
11:55 日テレ ゼロイチ 深澤(VTR)
12:40 TBSch 映画「木更津キャッツアイ 日本シリーズ」岡田 櫻井
13:05 NHK 鎌倉殿の13人 生田
13:30 日テレ King & Princeる。King & Prince
13:59 関西テレビ モモコのOH!ソレ!み〜よ! 重岡
14:30 読売テレビ 新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~ 最終回直前 名場面一挙公開(再) 永瀬 西畑
14:50 TBSch 映画「木更津キャッツアイ ワールドシリーズ」岡田 櫻井
0186名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:26:44.36
>>178
辛いときサザエさんインドver.おすすめ
0187名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:26:48.36
梅毒はコロンブスがヨーロッパに持ち帰ったお土産の一つ
0191名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:27:29.36
シャカリキコロンブスのお土産
0194名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:28:02.01
でも広末は本当にかわいいから出られたわけでw
0196名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:28:17.95
俺にカレーを食わせろ
0198名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:29:03.36
世界一イケメン設定に無理がある岩石顔面ブサイク松村北斗さん

どう見ても佐藤二朗と風間俊介と五関晃一と桐山照史にそっくりなブサイクなので、松村北斗さんはいい加減鏡見てください
0199名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:29:29.51
インド動画元気になる
0200名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:29:39.57
>>190
なんかちょっとだけグロに感じる
蓮コラ苦手な集合体恐怖症
0202名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:30:19.71
目黒と阿部のひょっとこ潰れ顔ノースキルブサイクコンビってなんのためにSnowManにいるの?
0204名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:30:27.51
好きすぎて贔屓をパブサできない時あるんだけどわかる?
0206名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:30:44.26
チューブバターってバターが入ってるマーガリンでしょ
0207名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:30:53.28
>>190
こういうの特許取ってそうなのになぜかダイソーとか廉価で出してくるよね
0208名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:30:58.40
(∂ω∂)いつか思い出してここにいたこと
0210名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:31:17.03
>>204
そんなことでって批判してる人見つけたりしちゃうしな
0212名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:31:31.53
マーガリンのが好き
塩加減かな
0215名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:31:50.21
>>204
なんでそんな人がここにいるのかが分からない
0217名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:31:58.19
薮 髙木 有岡 知念 伊野尾


の並びだってさ!
0218名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:32:08.62
豚の鼻顔性悪ノースキルブサイク平野って何のためにキンプリにいるの
0220名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:32:20.97
ほーーーアリオかセンター
0224名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:32:44.58
>>210
批判よりヲタの解釈違いが嫌というか
0225名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:32:56.58
ドリフェスもうやってんだ
0227名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:33:07.50
>>190
えーこれ欲しい
けど粉瘤潰す動画思い出した
0229名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:33:13.32
>>210
君付けとかあだ名で検索すると良いよ
0232名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:33:43.05
自分もパブサしなくなった
ここで叩かれてても気にならないのにツイだと嫌なの何でだろう
0233名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:33:45.65
>>204
好きすぎてではないけど出来ない
サジェスト確認すら出来ない
0236名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:34:22.78
>>190
焼いたトーストに塗るとクズが散って汚れるのが嫌なだけだから
焼いてから熱で溶かしながら塗るんなら固形バターでいい
マーガリンは焼く前に濡れるからパンくずが出ないのが最高なの
0238名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:34:26.97
痛い同担見つけるとな
そういうのに限ってフォロワー多くてげんなりする
0239名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:34:28.97
ノースキルブサイクって高地だけ
0240名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:34:43.23
下ネタ終わるとすぐアンチ
0241名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:34:51.09
アメリカ人の粉瘤潰す女性ドクターいまいち下手くそ
大きな粉瘤できたら日本人のあの先生にやってほしいわ
0242名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:35:09.03
そういやマーガリン認識して食べたことないかも
給食に出てきたの硬い記憶ないしマーガリンかな
0243名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:35:11.11
>>235
これはわかるなぁ
他メンと仲良くして浮気扱いされてるの見ると萎える
0244名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:35:11.12
>>232
分かる~怖いんだよなあ
検索しようとするとウッってなる
0245名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:35:24.14
>>207
100均で便利グッズアイデアとかあったらいいなの商品案募集してるんだよ
0246名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:35:42.07
さっきまでスノアンチの指摘もそっちのけでオウム返しモメサしてたくせに
キンキだけで基地ってればいいのになんでスノストに構うんだろう
0247名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:36:01.93
てぇてぇって尊いなんだね
泣き声かと思ってた
0248名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:36:10.39
歌ダンス両方だめな人一覧

稲垣横山加藤
0249名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:36:12.45
永瀬廉『新・信長公記』は「歴代ワースト」へ…日テレドラマ視聴率もTVerも大不振

TVerでの見逃し配信もかなり厳しい状況で、同じ日テレの深夜に放送された飯豊まりえ主演の『オクトー ~感情捜査官 心野朱梨~』にすら破れてましたからね。
0250名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:36:23.32
バターを削って塗る父親にイラってする
料理用にも使ってるからさ
0251名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:36:28.97
>>238
あるある
アンチより痛い同担のがつらい
0252名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:36:37.40
miletって語りの仕事もやってんのか
0254名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:36:39.28
>>245
アプリ開発してビジネス化してるんだよね
賢いわ
0258名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:37:15.30
公式に凸しちゃう同担とかな
0260名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:37:21.11
宮川大輔のキャンペーンポスターひっぺがしてキンプリの新しいやつに張り替えるらしい
0262名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:38:05.22
村上丸山大倉も歌ダンスあれでしょ
0267名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:38:44.09
つべコメ欄もいつからか見なくなった
0269名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:38:52.22
推しは検索しづらい
名前かぶりうざい
0271名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:39:01.86
ノースキルブサイク
丸山宮舘髙地西畑

横尾さんはフツメン
0273名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:39:07.99
マーガリン自分は食べれない匂いと味がダメお菓子やパンは必ず確認して買う
0275名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:39:27.59
ティム・バートン最新作『#ウェンズデー』11月23日独占配信スタート!アダムス・ファミリーの長女ウェンズデーが主役

これ髙橋に似てる
0276名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:39:35.78
マーガリンは身体に良くない
0277名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:39:49.69
>>271
宮館は踊れるじゃない
エグキッズだし
0278名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:39:50.44
パブサしてRTできるメンタルすごい
そのRT魔をフォローしてるけど
0279名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:39:52.75
>>267
大昔にストの動画見た時コメ欄すっぴん嫌だ髪の毛切れで埋まってて怖かった
0280名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:40:13.66
>>254
流石やね
ダイソーなら広まるし安くても数で稼げるかも
0281名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:40:18.07
舘さまはアクロも出来る
0282名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:40:23.00
菓子パんやアイス食べまくってる皆さんがマーガリンには厳しい( ´・ω・`)
0284名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:40:27.77
フォロワー多くてちゃんとヲタなのはわかるけどマイナスイメージも呟いてそれを広めていくやつが嫌い
0285名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:40:28.41
>>273
においはマーガリンないと思うんだけどね
味は独特だけど
0286名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:40:37.22
平野→人気歌ダンス揃った鼻穴ゴリラ様
高橋→ダンスうまいダルダル顔の人
岸→歌うま城島茂
永瀬→ノースキル顔デカブサイク
神宮寺→論外のノースキルブサイク
0289名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:40:52.62
>>278
いいねはするけどRTはできん
公式はメモ代わりにRTするけど
0290名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:41:16.50
植物油脂やショートニングってのも結局油やぞ
0292名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:41:20.75
>>285
いやあるよ匂いと味は表裏一体
まあ自分が個人的にダメなだけで好きな人もいるだろう
0293名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:41:22.30
平野の表紙全部買うお金も部屋のスペースもない😥
0294名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:41:25.61
マーガリンは食べるプラスチックと言われていてアメリカではめちゃくちゃ規制されている
0295名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:41:33.38
DAISOといえばもちまるウエットティッシュ
めちゃくちゃ稼いでるわあいつ
0296名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:41:34.80
今のマーガリン美味しくない?
小岩井マーガリンとかすき
0297名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:41:45.93
>>282
毎朝トースト食べる人なら気になるかも
0298名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:41:50.63
パブサして一般人が呟いた贔屓への褒め言葉をいいねやRTしまくってしまうヲタク
0299名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:41:54.02
>>288
ひえええこわよ
すっぴんヤダってなんやねん
0300名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:41:54.72
>>282
入ってる菓子パンは食べないしアイスもラクトアイスは食べない
0302名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:42:07.51
菓子も食うな砂糖の塊だ
0303名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:42:08.56
>>267
好きな動画あったけどアンリー達が1人だけ延々褒め続けるの続いて避けるようになった
0304名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:42:08.93
そういや顔変わったってビフォーアフター貼ってるヲタいたな
0309名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:42:42.06
>>298
タグ付きはいいと思ってるんじゃない
0311名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:42:50.39
オレンジレンジに安田がいる
0312名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:42:52.02
>>294
あんだけ合成着色料ドバドバのもんばっかり食ってるくせにとか思っちゃう
0317名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:43:17.42
特許侵害アイディアパクなんていくらでもあるよね
OXOのたっかい調理器具頼まれて買ったけど何年か後には100均で売ってて笑った
0318名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:43:23.97
>>299
YouTubeって画質いいのか知らんけど肌荒れが見えるらしくメイクくらいしてって
0319名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:43:35.12
相葉雅紀(嵐)主演映画「"それ"がいる森 」

💚前夜祭舞台挨拶
9/29(木) 18:30 丸の内ピカデリー

💚公開記念舞台挨拶
10/1(土) 9:30 12:45 丸の内ピカデリー
(9:30回 全国LV実施)
0321名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:43:43.58
70になろうとする母親がiPhone欲しいと言い出した
今までは簡単ケータイだったけどiPad使ってるしiPhone使えるよね
0322名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:43:44.52
自分は脂肪酸云々じゃなくて味がダメなんだよ単純に
0323名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:43:47.25
日本人はマーガリンを食べる量が少ないから規制されていない
0325名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:43:48.97
スタイル良かった彼女は節制すごいしてた
ラーメン食べると栄養うんぬん言われて怒られた
0326名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:43:56.62
みん100も高くて買えないからパクって作ってみたいなの多いし
0328名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:44:08.13
マーガリンはトランス脂肪酸の問題で海外じゃ販売禁止になってたりするんだけど
日本のメーカーは企業努力で軽減させて今じゃバターの方がトランス脂肪酸多いってニュースになってた気がする
0330名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:44:17.10
9/29 THE夜会

三村マサカズ
小木博明
尾形貴弘

相葉雅紀

澤部佑
池田美優
神田愛花
0331名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:44:19.90
嫌いのランキングとかまだやってんだな
0332名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:44:29.53
>>319
外れたお(/ _ ; )
生なら頑張ってホラー見ようと思ってたけど中継だと悩む
0334名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:44:36.39
>>321
全然使い勝手違うよぉ
初めてのスマホならいいと思うけど泥使ってたなら泥のままの方がいいと思う
0335名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:44:48.20
>>318
つべコメ欄で願うより他で伝えたほうがええやろ…
0336名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:44:51.46
パンを手作りするとこんな時間かけて作ってもこんだけしか作れないの?ってなる
パン屋さんすごい
0337名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:44:53.02
わいすっぴん動画嬉しいけどなー
0340名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:45:22.21
>>332
中継行かないってことはその時の相葉が二度と見られないから行けば?
0341名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:45:35.09
>>336
発酵面倒くさいね
膨らんだ生地のさわり心地は好きだけど
0343名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:45:41.37
それって何なんですか
0344名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:45:56.60
コメ欄荒れるの嫌よね
コメ欄ってものを経験してこなかったから疲れる
0345名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:45:56.80
マーガリンは塗りやすいからついつい多めになっちゃって摂取量が増えてしまう
0346名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:46:00.55
>>334
簡単ケータイではなく簡単スマホだった
そっか…iPad使えてるから大丈夫かなと思ってるけど甘いかな
iPhoneなら自分も使ってるから何かあっても教えてあげられそうだし
0347名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:46:14.65
一般人とか他界隈のヲタが今TVに出たのカッコいいとか呟こうもんならすぐG名と贔屓の名前リプするの止めてほしい
0349名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:46:17.03
XperiaからiPhone機種変した父親は使えなくてまたXperia買い直した
iPhoneはわいのおもちゃになった
0350名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:46:19.78
ホームベーカリー最強
特にパン・ド・ミは神
0351名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:46:37.85
近所の人気のパン屋さんが正社員募集してた👴
0354名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:46:58.81
>>346
iPad使いこなしてるなら大丈夫かもね
0355名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:47:10.67
YouTubeかなんかでそれ森のゲーム?みたいなのやってる
きょわいお
0356名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:47:15.50
韓国旅行会社ハナツアー「9月の日本旅行予約件数、前月比777%増」
0358名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:47:29.38
ラウール→背がでかいだけのジョジョ白塗りブサイク
岩本→振り付け押し付け糸目白菜顔ブサイク佐久間→歌うま佐久間→鳥ピエロうるさいブサイク
深澤→真の顔デカブサイク
宮舘→クチゴボカワハギブサイク
向井→矢印鼻精神異常失言魔お荷物ブサイク
目黒→奇形レベルのカオデカひょっとこノースキルブサイク
渡辺→ヒアルボコボコ歌うまブサイク
阿部→影薄いノースキルブサイク





高地→論外のノースキルブサイク
0359名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:47:34.16
パン屋の製造は朝早いからなあ
0360名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:47:39.57
>>348
今SEじゃなくてもホームボタン出せるからその部分は使いやすいよ
0361名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:47:42.17
>>296
小岩井と帝国ホテルのマーガリン美味しい
0362名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:47:44.79
ジャニヲタが選ぶ嫌いな雑誌ランキングをやろう
1位文春
2位臭女
3位フライデー

嫌いなネット
サイゾーゲンダイ大衆アサゲイ
0363名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:48:01.13
>>336
生地が変化する過程が好きだから作るけど労力考えたら買う方が絶対安い
0364名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:48:06.22
ラウール→背がでかいだけのジョジョ白塗りブサイク
岩本→振り付け押し付け糸目白菜顔ブサイク
佐久間→鳥ピエロうるさいブサイク
深澤→真の顔デカブサイク
宮舘→クチゴボカワハギブサイク
向井→矢印鼻精神異常失言魔お荷物ブサイク
目黒→奇形レベルのカオデカひょっとこノースキルブサイク
渡辺→ヒアルボコボコ歌うまブサイク
阿部→影薄いノースキルブサイク





高地→論外のノースキルブサイク
0365名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:48:15.61
パンこねてバターと合流する時にまたぐちゃぐちゃになったけど戻すことができるのか?って実況してる
0366名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:48:21.49
【MLB】大谷翔平、史上初の「200奪三振&30本塁打」
0367名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:48:26.96
市販のパンは明記してるからいいけどパン屋でマーガリン使ってたらわからないから買うの難しい
0369名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:48:44.60
>>294
マーガリンやショートニングのトランス脂肪酸は、本当に危険なのでしょうか。答えはNOです。これらの加工油脂を製造している会社は、加工技術に改良を加えることによって、今では以前よりもトランス脂肪酸含量がはるかに少ない製品を世に送り出しているからです。
ちなみにバターのトランス脂肪酸含量は、10g当り約0.2gとされていますので、もはやバターよりもマーガリンの方が、トランス脂肪酸が少ないとも言えます。
0370名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:48:54.71
釣りサムネとか炎上タイトルで捏造拡散するチャンネルは週刊誌並にきらい
0372名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:49:01.73
マーガリンネタ長い…
0373名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:49:03.88
昔パン屋でバイトして4キロ太った
パンは怖い
0374名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:49:07.35
パンが500円しても許せるようになる
機械で作ってるだろうけどさ
0376名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:49:18.51
ブンブブーン待ちで平成の番組見てるけど
相葉ちゃんもしかして髙木的な髪型目指してたのかな
髙木はロン毛似合ってる
0378名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:49:27.78
松村高地 中山を経てセクゾ落選組したノースキルブサイク
ジェシー ただのデカい雑種悪血ブサイク
森本弟 オキニから庶民落ちカオデカブサイク
京本 苦節ウン十年の二世奇声頬骨ブサイク
田中弟 兄の残りカス誰おまブサイク
0379名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:49:28.73
ジジイさっさとパン屋で働けよ
0380名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:49:29.81
一時期ちぎりパン作ってた時期あるけど記事がベチャベチャになってしまってうまくできなかった時あったな
0382名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:49:53.09
>>360
そっか
指紋認証を推したつもりだった
0387名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:50:15.42
>>366
でもMVP三冠王取りそうな黒人選手なんでしょ
0388名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:50:22.56
>>359
なんで早朝にパン作らなきゃならないんだろ
お店のオープンを午後からとかにしたらダメなのかな
0389名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:50:23.04
1880年 アメリカ 安くておいしい改良型のマーガリンが開発される
 ↓
乳製品業界「にせバター4ね!規制しろ!税金かけろ!」
農業「せ、せやな・・・よくないな・・・」
 ↓
政府「マーガリン1ポンドにつき2セントのマーガリン税を導入するわ」
政府「あとマーガリンの卸と小売を認可制とし、認可料が徴収するわ」
乳製品業界「ざまあ!」
お客さん「マーガリンください」
 ↓
政府「マーガリンはバターと同じ値段で売ること、安売りしちゃダメ」
乳製品業界「ざまあ!」
お客さん「マーガリンください」
 ↓
マーガリン屋「これからは国産(アメリカ産)の植物油を使うよ!油売って!」
綿花農家「ありがてえwww」
大豆農家「ありがてえwww」
 ↓
農業「マーガリンいいやつだったわ 誤解してたわ」
政府「酪農は大事だけど、もうマーガリン差別をやめざるをえないわ」
乳製品業界「・・・」
 ↓
医者「正直、バターは心臓ぶっ壊す毒です。マーガリンのほうがマシ。」
乳製品業界「・・・」
 ↓
医者「トランス脂肪酸っていうのもある」
乳製品業界「っしゃああああああああマーガリンは毒!マーガリンは毒!プラスチック!」
 ↓
マーガリン屋「製法変えてトランス脂肪酸減らしたよ」
お客さん「マーガリンください」
0390名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:50:25.03
そこのパン屋美味しいし人気店だから興味ある
レジに可愛い子沢山いるし仲良くなれたら最高
0395名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:51:08.44
9/24 18:30~「もしもツアーズ」(終)
出演:二階堂高嗣
ゲスト:ウッチャンナンチャン
0396名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:51:10.32
ブランチ映画ランキング始まったよー
0397名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:51:18.19
東スポは月日以外は全て嘘だから
うちの新聞の内容誰が信じるんですかで裁判に勝つ様な当たり屋
0401名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:51:38.08
>>388
確かに帰りにパン買って朝食べるよね
0404名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:51:44.29
>>388
朝はパンパンパパンの人達がおるから
0405名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:51:44.39
ジャニのこと占ってみた動画もウザいよね
0406名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:52:02.88
大谷規定投球回数大丈夫そうなのか?
0408名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:52:25.42
>>402
そんなことないよ
お前のところがやってないだけ
0410名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:52:26.09
>>397
スポーツではいい仕事する記者いるのにジャニのことになると私怨私情の捏造悪質だからなあ
0412名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:52:36.21
饅頭→俺様一強コケまくり厚化粧ブサイク
知念→奇形レベルのチビ干されブサイク
伊野尾→ハゲキノコ無能ノースキルスキャンダルブサイク
1号→痴漢熟女好き木偶の棒ブサイク
有岡→ただのオバサン豚の顔ブサイク
髙木→ただのデブ痩せろ
薮→顔ボコボコ歌うまブサイク

八乙女 負傷中
0413名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:52:37.13
松本ほのか鼻が残念だからマスクしてるとそれなり可愛いな
0414名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:52:37.18
伊野尾って埼玉なんだ
0420名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:53:06.63
文春も野球担当の人の記事はいいのに
0423名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:53:15.76
タカキベーカリーはあたいの味方
0424名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:53:16.76
>>397
こういうのも10月の法改正で言い逃れできなくなるのかしら
0426名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:53:24.11
>>418
一時期ここにしつこく持ち込むやついたね
0427名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:54:04.73
「#KinKiKidsのブンブブーン」

相葉雅紀さんと
「#ホラーエンタメ を味わいつくしたい!」
VRホラー中の相葉さんに何やら仕掛けるキンキのお2人🫢
そしてお化け屋敷へいってらっしゃ~い👋
体験後の相葉さんが大変なことに⁉︎
0428名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:54:06.51
食パンよりもフランスパン派やねん
0429名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:54:11.36
パスコは山崎に買収されたんでしょ
食品添加物まみれが通常とされてしまう
0431名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:54:17.45
>>420
スポーツはもう関係者みたいなもんよ
帯同してるし
0432名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:54:20.57
オカンがイチジクののってるパン買ってきて食ったら不味かった
温めてあるフルーツおえってなる
0434名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:54:26.39
なにわの覚え方

離れ目ウーパールーパーキャバクラ大好き大ちゃん西畑
奇形顎ブサイクアスペハブられみっちーこと道枝くん
カスカス声ダウン症ブサイク有岡似大橋和也
出っ歯黒子腹黒ネズミ長尾きゅん
厚化粧二頭身汚肌グロ顔大西りゅちぇ
流出祭りアパホテル広告塔高橋きょへ
一般人口曲がりひょっとこ藤原丈一郎ま
0435名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:54:34.24
寝る前の3時間はスマホ断ちして一切見ないようにしましょうって言うけど連絡くるよな
ネット断ちならまだ出来るけどさ
0436名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:54:36.33
>>427
収録後ぐったりしてたらしい
たのしみ
0438名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:54:46.56
>>346
母がAndroid使ってるけど
自分がiPhoneだから色々聞かれても即答できないことが多くて不便
0440名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:54:57.34
イオンで売ってるパン爆買いしそうになるけどダイエット中だから我慢してる
0441名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:55:03.37
シワシワノースキルブサイクジジイ岸カス
0442名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:55:07.49
フランスパンって久しぶりに聞いたな
今はバケットが主流よね
0446名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:55:20.20
10時に二度寝しようと思ったら電話かかってきて起こされた悲しみ
0448名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:55:38.21
>>435
通知オフにできるよ
あたい22時以降画面暗くなって通知オフになるようにしてる
0449名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:55:39.01
作ってみたらどのパンよりフランスパンが簡単だった
材料もシンプル
0451名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:55:39.77
カオデカドブスゴキブリ慎太郎
無能雑魚ノースキルブサイク高地優吾
0452名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:55:45.86
コストコのオニオンベーグル一時はまってたな〜
0453名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:55:51.20
いたジャンつまらないな
松本ほのかはやる気ない子なの
0456名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:56:06.22
バゲットとバタールの違いが分からん
0457名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:56:08.93
メロンパンは死ぬほど太るけど止められない悪魔のパン
0458名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:56:18.06
森本はストで1番の男前
0459名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:56:18.63
フランスパンって現役で使ってた😇
0460名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:56:32.72
>>456
サイズ感だか切れ目の数ぐらいだった気がする
0461名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:56:44.04
>>438
それが嫌になって自分が新しいのにしてオカンにお古のiPhoneあげた
0462名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:56:44.16
3頭身奇形ドラミノースキルブサイク大西流星
0463名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:56:45.70
キンキのはTVerあるのかな
0464名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:56:51.50
さてとハロドリのクボタン特集見るかな
0465名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:56:54.14
フランスパンて言ってるなぁ
0466名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:57:00.42
>>397
雪男発見!とかプレスリーは生きていた!!とかだけやってろ
0469名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:57:21.49
チョコチップ入ってるパン好き
0470名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:57:29.27
パンはお腹空くわりにカロリー高いから
0471名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:57:33.06
クロワッサンしか勝たん
0472名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:57:36.62
森本をブス扱いする人見る目無いよ
0474名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:57:48.33
フランスパンはカッチカチ
バゲットはちょっと柔らかい
0475名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:57:51.73
みんなめっちゃストレス溜まる環境でヲタしてて健気だお
タレントもヲタものびのび活動できる法整備してくれ
0477名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:58:09.91
>>448>>455
マジか
いつも連絡くるから返事しちゃってそのついでに弄り始める悪循環になってた
今日からやってみる
0479名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:58:20.05
>>456
長さだったような?
私は近所のガーリックフィセルが好き
0481名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:58:42.19
ストのブサイク順

髙地→慎太郎→樹→北斗→ジェシー→きょも
0482名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:58:43.98
いつまでもクソつまんない誹謗中傷によるジャニ叩きやめろバカ
お前の容姿と性格が一番醜いわ
0483名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:58:49.62
>>475
別にヲタはストレスたまらんやろ
毎日いろんなものと戦ってるジャニと比べるなよ
0484名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:58:52.80
>>460
ほー
今度ちゃんと見てみよ
並んで売ってるんだけど違いが分かんなかった
0485名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:58:57.62
カタカナのお洒落な名前覚えられん
0486名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:59:11.23
スノのブサイク順


全員
0487名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:59:11.57
ジェシー イケメン
京本   ちょいブス
北斗   おブス
こーち  ゲロブス
じゅり  ブス
しんたろ 男前
0488名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:59:18.23
ヲタにはならんけど髙木カッコええね
平成のリアコ枠だったりする?知らんけど
0489名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:59:18.30
>>463
通常通りならある
わいはいつもTVerで見てる
0490名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:59:26.67
柴咲コウ
歌のクオリティ保っててしゅごい
0491名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:59:39.89
パンとアンチトークのサンドイッチスレ
0493名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:00:01.77
ジェシー 混血ブサイク
京本   頬骨カマキリブス
北斗   糸目エラハリブス
こーち  ゲロブス
じゅり  やつれブサイク
しんたろ カオデカドブス
0494名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:00:05.80
クロワッサン無限に食える
0495名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:00:14.49
>>490
音外してるのほぼ見たことない
変な活動せずに歌と演技やっててほしいもったいない
0496名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:00:20.14
昨日のMステのやつもそうだけど勘違いで批判して間違いだとわかって謝罪と訂正いれても批判したほうは2万以上RTされてるのに訂正のほうはほぼRTされないんだよな
0497名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:00:21.46
バケットなんて言ったことないわ
0498名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:00:25.69
パン屋でバイトしてたけどクロワッサン生地にめっちゃバター入ってるの見てこりゃ太るわーって一時期食べれんかったわ
0500名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:00:56.58
>>494
そう思ってた時期が私にもありました

アラフォーなるとだんだん胸焼けしてくるようになるよ
0502名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:01:08.55
お酢が好きすぎてすぐなくなる
マーガリンやバターマヨネーズケチャップは全然減らない
0503名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:01:21.51
引っ越すから荷物整理してるけどなかなか減らせない
一応頑張ってはいるんだけど
上手く断捨離するコツおせーて
0504名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:01:26.36
>>483
比べるってか好きな人が叩かれると傷つくしダメージ受ける
0506名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:01:33.79
メロンクロワッサンというカロリー爆弾にハマってた時期あったなぁ
恐ろしい
0508名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:01:37.40
岸はベーグルが作れる
0509名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:01:39.09
いたじゃんもマスクするようになったのね
顔小さい前髪長くて表情全然わからん
0510名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:01:44.17
ラウール特集は明日10:00〜WOWOW
0512名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:01:46.35
ガーリックフランス美味しいけどオリーブオイル付ける文化は良くわからん
0513名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:01:50.38
昨日のMステは数年後の大晦日のテレ東音楽番組
0515名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:01:55.25
永瀬は煎餅みたいな顔
0516名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:01:58.43
>>498
ケーキも自分で作ると砂糖の量にビビる
0521名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:02:16.65
誹謗中傷するのに一生懸命スペースとか揃えて体裁整えてるの異常すぎる本当に頭おかしい
0523名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:02:19.61
>>482
アンチの感覚なんか普通じゃないんだから
0524名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:02:22.74
>>487
しんたろって体育会系サークルで性犯罪おかしてニュースに載る系の顔だなって見る度に思う
0525名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:02:33.91
さっきまでスノアンチの指摘もそっちのけでオウム返し指摘モメサしてたくせに
V6とトキオだけで基地ってればいいのになんでキンキやスノストに構うんだろう
0526名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:02:34.51
永瀬はギョッとするほど不健康に見える
0527名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:02:34.91
亀ちゃん毎日ゴルフ三昧って本当に仕事ないんだ
0530名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:02:47.91
小さいことを気にしない性格になりたい
いつも満点目指して出来ないと自分を責めちゃう
0532名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:03:09.56
ホテルの朝バイキングで食べるクロワッサンうまい
0534名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:03:15.22
>>526
見た目不健康だけど健康に気を使って生活してるの?
0536名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:03:18.42
>>524
ちょっとわかる
ゲイに人気出そうな顔
0537名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:03:26.19
黒酢好きだけど掛けるとグロい食べ物になりがち
0539名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:03:43.61
ストノ中では慎太郎がすこ
0540名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:03:44.01
ヲタでもないけどすんごい胸糞レスだな
まじでしねばいいのに
0541名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:03:46.76
慎太郎はオッサンにしか見えないブサイク
0543名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:03:47.97
>>526
ここで毎四六時中ジャニ叩いてるほうが不健康だよ
0545名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:04:09.89
スペインに行ったときパンにトマト塗ってた
0546名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:04:10.24
昨日永瀬イケメンだったよ
0547名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:04:11.44
>>496
投票のやつ?ここにも貼られていまさら?とかアンカー付けてる奴いたサー
削除して訂正してるけど1回拡散されたらばかには無意味なんよね
そもそも全部見ないで騒いでただけっていうお粗末な話なのに
0548名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:04:22.75
文字見てるだけなのに腹減るな
わい想像力豊かなのかも
0549名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:04:24.18
>>525
これも元レスあるのかな
どつよヲタキモいな
0550名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:04:25.49
>>527
仕事があるから朝3時起きでゴルフに行くと行ったね
ラジオの収録前も2時間ゴルフしてきたって
お前も毎日亀亀言ってないで好きな事に時間使いな
0551名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:04:28.21
フジパンから超ドデカイメロンパンが出てたなあ
あれ何キロカロリーあったんだろ
0552名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:04:34.40
>>540
本当にどんな育ち方したらそんな書き込みできるんだろうと思うよね
0553名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:04:34.46
煎餅みたいなシワシワブサイクは岸
0554名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:04:49.48
>>526
雑誌とかで他メンと比べると心配になる
0555名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:05:05.29
ひょっとこみたいなブサイクな目黒
0556名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:05:05.90
>>527
そんな事言ってたかな
毎日でも行きたいとは言ってたよ
0558名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:05:21.29
亀ちゃん婆こそいつ寝てるの
0559名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:05:21.79
顔色悪いの髙橋じゃね
0560名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:05:23.71
ブンブブーンはじまた\(^o^)/
0561名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:05:24.18
台風は温帯低気圧になったのか
買い物行ってこようかな
0562名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:05:27.59
>>517
分かるけどただドラマ映画の感想見たくても見づらいとかあるよ
ストレスフリーと言いたいの?
0564名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:05:35.91
【台風情報】9月24日(土)9時、台風15号(タラス)は東海道沖で温帯低気圧に変わりました。関東や北日本は雨雲の発達しやすい状況が続きますので、引き続き警戒が必要です。
0565名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:05:36.10
マーガリンもうええわ
0568名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:05:54.40
>>530
めっちゃ分かる
カウンセラーにどうして完璧じゃなきゃ駄目なの?もっと自分に優しくなってって言われて理解はしたけど
息の抜き方とか考え方が分かんないから結局変わらん
0569名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:05:54.74
今日のおもしろレス

466 名無し草 sage 2022/09/24(土) 04:37:58.50
スノ→ストに少しずつ移動始まってる
0571名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:05:57.98
>>539
わいも
去年の慎太郎の見た目は刺さった
0572名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:06:00.47
>>563
むしろ髙橋の方が真っ黒で肝臓悪そう
永瀬はドラマ以外では顔色そこまで気にならない
0573名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:06:07.44
キンキ×相葉ちゃんきた
0574名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:06:09.35
ひょっとこは松本が先だよ
0576名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:06:21.42
慎太郎は土方にいそうなブサメン
0577名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:06:23.63
太一くんミニスナックゴールド買ってきて
0580名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:06:48.73
わいは小さな幸せ見つけるの上手い人が羨ましいお
0582名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:07:02.77
ほうれん草植え替えちゃお
今回はディルがちゃんと育って嬉しい
0583名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:07:04.40
森本が1番顔整ってるよ
0584名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:07:04.64
>>527
ここに出入りしてる我々より健全で充実してるよ
0585名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:07:08.25
両サイドボケるからつっこみが忙しい相葉w
0587名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:07:13.46
贔屓じゃないけど金髪の時の慎太郎好きだった
0588名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:07:21.09
森本が1番カオデカブサイク
0589名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:07:46.29
まさかり担いだ慎太郎
0593名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:08:07.00
誹謗中傷ババアが早く捕まりますように
0594名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:08:07.39
>>527
お前が聞いてたラジオは仕事じゃないのかい?
亀梨よりお前の贔屓に時間使ってあげて
0595名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:08:09.97
>>530
80点でいいとかよく言われてるよな
100か0かどっちかしか出来ない
0597名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:08:27.80
髙橋は今からあんな顔ダルダルで老けて見える
0598名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:08:40.24
>>592
それでいいやん
アンチアンチ騒いでるのもなんだかなよ
0602名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:08:50.42
>>582
うちはディルにチャイブも育ってる
今年は収穫したら冷凍かオイル漬けにしておく
0603名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:08:52.16
>>596
台風でアブラムシ吹っ飛んだかも
うれしい
0605名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:08:53.17
>>558
868 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/09/23(金) 14:28:03.89 ID:
今のお亀に往事の勢いはないよ
881 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/09/23(金) 22:27:24.41 ID:
やっぱり往時も知らない馬鹿は日本人じゃないよね
0606名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:08:53.30
髙橋海人ってつや肌だよね
天然のハイライト
0607名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:08:55.81
パンコントマテだった
0611名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:09:12.64
他人のミスは大丈夫だよって多めに見てあげられるのに自分のミスには厳しくなってしまう認知の歪みが直らない

他人に優しくするように自分にも優しくしたら生きやすくなるのは分かってるんだけども
0614名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:09:17.89
ツイの~担の繋がり2名募集しますとか意味わかんない
0615名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:09:19.25
贔屓じゃないけど森本が好きな人で書き込みをしたい人がこんなにいるのか
ほ~ん
0616名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:09:20.66
苦手な人に苦手なことやらせる企画嫌い
0619名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:09:25.31
相葉ちゃん可愛すぎる
0620名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:09:31.90
えー80点も目指すのかあ
50点でええやろ
0622名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:09:41.93
肉団子みたいだよね慎太郎
0623名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:09:47.11
アンチが過剰だから…
別に好きなものとか思ったこと言って良いでしょ
0625名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:10:04.37
>>611
あああ一字一句理解出来る
どうやったら改善するのかね
0628名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:10:25.95
>>592
ヲタだからって重箱の角つついて上から目線で批判するタイプが一番ウザい
0629名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:10:48.71
>>623
過剰なアンチある時は普通に違う話振ってあげるほうがヲタはありがたいと思うよ
0630名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:10:52.41
>>621
どういうこと?
お前のレスに全部レスされてるの?
0632名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:11:04.86
>>622
うん
肉団子のいいとこだけ受け継いでくれ
0633名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:11:06.01
 ( ゚ ⊇ ゚)
つ⊂ニ⊃と
0635名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:11:12.71
ヲタなんて花畑が丁度いいよ
こんなクソみたいなとこにいるより
0639名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:11:43.82
>>624
さんまの考え方憧れるわ
落ち込むこともない
自分が優れた人間だと思ったことないから出来なくて当たり前とか
0640名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:11:45.13
太一へ
バームクーヘンと牛乳買ってきてくれへん?
0643名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:12:14.25
>>530
いい加減な正確だからキッチリした人羨ましいけどね
ストレス溜まったときは楽しいこと考えてね
0644名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:12:15.81
最悪のミスさえしなければいいかなって感じで生きている
0647名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:12:23.27
メンカラ赤人気順

木村山下平野山田赤西光一
櫻井ジェシー勝利長瀬滝沢西畑
重岡森田渋谷北山橋本宮舘
0648名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:12:34.76
土をいじると気持ちが落ち着くらしいから
イライラする人はお花育ててみたらどうかな
0652名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:12:57.32
あまりにもブサイク過ぎるおかげで

ブサイクなおっさん達から叩かれない珍獣顔ブサイクのツートップ

菊池風磨 とにかくダウン症にしか見えない顔面

松村北斗 岩石輪郭と潰れ果てたパーツの見世物小屋芸人系ブサイク

二人とも確実に家に鏡無いよね
0653名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:12:57.80
>>648
イライラしてる人はそんな発想にもならないのよ
0654名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:13:02.51
>>638
なんでや
わいは下手くそだからそれが出来たらもっと楽しく生きられるようになるなって思っただけなのに
0658名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:13:37.86
( ゚ ⊇ ゚)家庭菜園楽しいYO
つ🍆🍅と
0660名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:13:42.39
>>639
あの人は生い立ち複雑だからなあ
その中で培った考えなんだろうね
0661名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:13:51.25
どう見てもブサイクなタレントをブサイクじゃないよと洗脳するのに必死なクソ事務所、見世物小屋ジャニーズさん。

錦戸亮と二宮和也と菊池風磨と松村北斗のブサイクじゃない設定は本当におかしいのでやめてください。この4人は本当に誰がどう見てもただのブサイクでしかありません。
0662名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:13:51.84
>>654
その程度で幸せ感じるの?ってことでしょ?
0663名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:13:52.98
何でも嫌味に取る人いるんだなとこの流れ見て思う
0666名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:14:03.59
言葉通りに受け取れず上からに聞こえるのも疲れるだろうに
0667名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:14:08.14
同Gの特定メンのヲタが自分の贔屓ageとセットで他メンプチsageしてて困ってる
0668名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:14:22.80
嵐ってブサイクなおっさん達に安心感を与えるために4人もブサイクメンバー集めたの?
特に二宮と相葉のノースキルブサイクコンビって何の力が働いてデビューできたのか本当に謎
0670名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:14:31.93
NHKはL字が多すぎ
災害多すぎでしょ
0673名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:14:58.92
>>663
モメサできなくてイライラしてるんだと思う
雑談のときもいつもいるよ
0674名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:15:00.61
>>663
わかるある意味勉強になる
そりゃ争いどこでも起こるわと
0680名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:15:47.18
みんな相葉ちゃん見ようよ(‘◇‘)
0683名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:16:04.08
>>667
そんなのどこにでもいるがな
お前の同ヲタにも絶対いる
0684名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:16:25.32
>>680
録画してるからあとでと思ったけど見るわ
0685名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:16:33.06
ふーんさんジャニモメサもしてたなぁ
0687名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:17:01.20
ここでツイで見つけたヲタの愚痴言ってるのも似たようなもんやろ
0688名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:17:08.71
どうしても荒らしたいんだな
どんな話題でもモメサしようとするの歪み過ぎw
0691名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:17:26.80
生まれ持った性質もある
全然悩まない人もいるし
0692名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:17:28.86
>>687
ほんそれお前もその一人やぞっていう
0693名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:17:36.54
>>678
いつも渡辺のこと最後まで認識できない
0694名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:17:39.62
相葉キンキの前ではちゃんと弟
0695名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:17:40.84
その程度で幸せなんだってことでしょ?
0696名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:17:53.29
ブンブブーンっていつもあんま面白くないよ
キンキだから見てられるけど
0697名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:18:19.00
他人は自分より劣ってるからミスも許せるんだよね
0698名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:18:29.66
>>695
自分では見つけられない細かいことまで気付く才能があるってことでは
0699名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:18:38.12
おばさん達捻くれてるから
0701名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:18:45.73
関ジャニ横山と嵐の二宮とNEWS小山の性悪ノースキルブサイクトリオってマジでなんでデビューできたの?
0702名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:18:47.16
09/24(土)

10:20 TBSch 映画「花より男子 ファイナル」松本
10:50 岩手めんこいテレビ サタデーファンキーズ 塚田
11:05 フジ KinKi Kidsのブンブブーン KinKi Kids 相葉
11:40 ファミリー劇場 救命病棟24時#1-#7 風間
11:47 NHK 連続テレビ小説「舞いあがれ!」5分PR 横山 目黒
11:55 日テレ ゼロイチ 深澤(VTR)
12:40 TBSch 映画「木更津キャッツアイ 日本シリーズ」岡田 櫻井
13:05 NHK 鎌倉殿の13人 生田
13:30 日テレ King & Princeる。King & Prince
13:59 関西テレビ モモコのOH!ソレ!み〜よ! 重岡
14:30 読売テレビ 新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~ 最終回直前 名場面一挙公開(再) 永瀬 西畑
14:50 TBSch 映画「木更津キャッツアイ ワールドシリーズ」岡田 櫻井
0703名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:18:55.64
昼はカレーにしようかぬ
腹減った
0704名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:18:57.16
>>647
やめてる人多いな
協調性のないタイプが多い?
0705名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:19:00.13
自分が許せないとかメンヘルの最たるもの
0706名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:19:03.14
>>668
嵐は全員丸顔で暴力的ブサがいないのが良かったんだよ
0707名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:19:15.30
相葉ちゃん見ようっと
0708名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:19:16.64
 (( ゚ ⊇ ゚))だるまさんがころんだ
(      )
0710名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:19:18.35
キンキってトキオと違って後輩に対して独特の冷たさある
嫉妬が見える
0711名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:19:27.34
>>688
論破され更にイライラして別のターゲットに当たって砕けるエンドレス~
0712名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:19:30.98
新幹線運休ジャニには影響ないのかな
0714名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:20:02.81
事務所いつ動くのかなあ
0715名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:20:04.92
>>663
それ噛みつき亀だからレスされてもスルーでよいのよ
0716名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:20:10.28
>>697
人は受け入れられるけど自分だと申し訳なさが先立つのでは
0718名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:20:14.12
先週より今回の台風の方がすごかった
夜中怖かった
0719名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:20:18.16
怖いの苦手な人はこれも怖いのかな
0720名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:20:41.31
>>710
後輩に興味ないんでしょ
カウコンの事前番組キンキでやってるの見てそんなに知らないのかって驚いたもの
0721名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:20:51.53
頭痛が治った
低気圧去った?
0723名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:21:12.18
静岡冠水だらけで大変やな
0726名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:21:27.65
ほぼ全員じゃないか?
0727名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:22:03.94
>>725
自分が1番自分を甘やかせてあげられるんだけどね
0728名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:22:29.79
ずっと自己啓発セミナーみたいな口調の人なんなの
0729名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:22:37.08
辞めジャニの名前出すなら今の山下の顔に言及しないのおかしい
そここそイケメン設定はありえないのでは
0730名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:22:38.72
>>639
さんまとは違うけど自分もそんな感じだよ
でも自己肯定感低すぎると思ってる
0731名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:22:56.70
>>720
興味無いのいいと思う
忖度もないし変に褒めないし好き
0732名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:23:07.63
当たり屋が一番上から目線で草
0733名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:23:14.03
>>725
自分に甘い人見るとどう思うの?軽蔑するの?
0734名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:23:26.30
>>611
他人のミスは多めに見れるけど
他人って他人のミスに厳しすぎない?それで疲れちゃう
0735名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:23:28.17
船越英一郎・名取裕子ら“サスペンス界のレジェンド俳優”6人が夢の競演 山村紅葉も歓喜「えー!私でいいの?」
テレビ東京ではサスペンス界のレジェンド俳優・船越英一郎、山村紅葉、西村まさ彦、高島礼子、名取裕子、内藤剛志が出演する
オリジナル連続ドラマ『警視庁考察一課』(10月17日スタート 後11:06~後11:55)を放送することが決定した。
企画・原作は秋元康氏が務める。
0736名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:23:35.49
ロシアでまた不審死、ウクライナ侵攻を非難していた航空研究所の元所長が死亡
0738名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:24:03.82
>>731
好きな後輩は少数いるんだよ
その他は興味無しの差が大きい
0740名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:24:27.36
大分前にaikoがキンキの後輩への冷たい態度ばらしていた
0741名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:24:47.10
松村って入所した頃の映像見るときゃわな子なのに
どこで拗らせちゃったんだろうとは思う
0750名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:26:42.31
推しにプロ意識押し付けるくせに自分の生活うまくいってないでメンヘラってるヲタ見るとなんかなぁってなる
0751名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:27:11.49
光一は舞台で後輩と交流あるんじゃない
ふぉゆとか歴代ライバルとか
0752名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:27:13.11
キンキはジャニーズのダウンタウンだと思って
0754名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:27:17.13
さんまめっちゃ男尊女卑だよね
車の免許取ったのもドライブ中に子供のオシメ替えるの嫌だったからなんでしょ?
0758名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:27:58.58
B.I.Shadowのシングル持ってた
結局セクゾにもストにも嵌らず
0761名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:28:07.16
仕事に穴を開けた時フォローしてくれた後輩を冷たくしたらさすがにクズだからな
0762名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:28:21.41
>>754
おかあさんに育ててもらったくせに
恩知らず
0763名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:28:40.36
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)ゆるりとな
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0764名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:28:42.52
>>754
女性のゲストにすぐ結婚は?って聞くのすごい
0768名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:29:10.37
>>747
光一が好きなのは誰?
京本とか?知らんけど
0769名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:29:18.79
金髪のやつは岸がいい
セロイやめて欲しい
0770名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:29:26.42
>>758
わかるわ
B.I.Shadowならセクゾより売れてたと思う
0771名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:29:37.59
さんまはデブスには優しいから良い
0772名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:29:42.83
オムツ変えたくないとか介護になったらどうするの
0773名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:30:21.15
>>768
知らない
相葉松本はドラマ一緒だったから二人もキンキに懐いてるのは分かるだけ
0774名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:30:27.58
>>770
BIの髙地はデビューのレベルではなかった
0776名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:30:34.00
ネタかも知れないし真偽不明なおむつネタで盛り上がられても
0778名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:30:55.86
福山の幼少期かわいすぎワロタ
0779名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:30:58.62
常識的に考えてお茶の間に知らないガキがラブマシーン歌うの見て誰が喜ぶんだよ
0780名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:31:02.08
ハゲ隠しノーヘル顔ブサイク

丸山二宮櫻井玉森伊野尾中島健人
0786名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:31:52.31
>>785
いやセクゾだぞ
ストとは言ってない
0788名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:32:02.64
鼻穴ブラックホール平野
0789名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:32:23.67
昨日の夜中雷鳴ってたよね
0790名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:32:31.77
もともと風間横山が呼んでるイメージあったけど
どつよにつられて光一まで相葉ちゃん呼びになってるのちょっと面白い
ちゃん呼びされてるジャニほかにいたっけ
0791名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:32:36.23
造語症のアンチが上げる一覧がリアコ枠に見える
0792名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:32:44.62
今日のきんぷるは永瀬の駅員体験と聞いて楽しみにしている
0794名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:32:51.47
>>786
タイミングもあるから
ストだってあの時代にデビューしてたら今みたいに売れてるかと言われると
0795名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:33:04.45
光一は岸を褒めてるのは見たことがあるけど
ヲタじゃないから忖度かもしれない
0796名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:33:15.00
キンキ兄さんは落とし穴落とさないから安心して見れる
0797名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:33:30.59
>>794
バカレアの時にデビューしてたらどうだろう?
0799名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:33:36.10
俺と白兵戦してみない
0800名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:33:39.13
キンキ他と交流ないっていうか今事務所にいる面子とは世代の違いがあるからじゃない
0801名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:33:45.94
なんかそこまでキンキの話続けたいかな?
0803名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:33:50.27
>>710
後輩の何に嫉妬するの?
金田一37歳オファーきてるのに蹴る男よどつよは
0804名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:33:51.05
雨が思ったより降ってるから外出るのやめた
0807名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:34:21.13
直近でブンブブーン岸にも海人にも優しかった印象しかないわキンキ
0810名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:34:40.16
>>803
なんか笑える
お前が道枝叩いてたのか
0811名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:34:45.88
>>797
B.Iが?ストが?どちらにしろタラレバに意味なんてない
0812名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:34:51.67
ツイートランキングそれスノおめでとう
0817名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:35:36.60
ザキヤマひとり辞めたらいい
0818名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:35:50.87
相葉ちゃん告知の写真で見たら悲しいぐらい老けてたけど映像だとそこまでで良かった
0819名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:35:53.89
もう稲川淳二の時代じゃないの( ´・ω・`)
0821名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:36:03.92
>>786
普通にセクゾより無理じゃね
不仲ダンス微妙なの変わらずでビジュアルもちょっと落ちるし
0822名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:36:15.24
>>772
さんまの話は周りの車から見られるのが恥ずかしかったという理由で家ではやってた
紳助の子供のオシメも替えてたって
0826名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:36:47.93
しょりたんのオシリペチペチ
0828名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:36:57.21
>>818
わかる
最近の相葉はなんかアレよね
0829名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:37:06.36
ロックバンド・GLAYのボーカル・TERUが9/24、バンドのTik Tokアカウントが停止されたと明かした。ただ、「本当に停止されてるw GLAYっぽいな?と思いましたw」と意外にも本人は大ウケで、#GLAYのTikTok永久停止 というハッシュタグまで作る等、ネタにしている。https://sirabee.com/2022/09/24/20162944565/ どうして?。
0830名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:37:22.33
うわー過去の自慢
恥ずかしい
0831名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:37:32.52
相葉ちゃんの怖い話おもろw
0832名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:37:41.62
今の若手ってキンプリのデビューが要
キンプリがいなかったらスノストなにわがあそこまで売れてないし
スノストなにわがいなかったらキンプリもここまで売れてない
0834名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:37:47.13
未満のとき話してなかったっけ
0836名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:38:05.55
友達と14時から会う約束してたら13時から行けるよって急に連絡来た
普通1時間も早めるか?
0838名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:38:20.16
ホラー体験より三人の小ネタ含むトークのが面白い
0841名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:38:36.54
>>832
違うよ
滝沢が裏方に回ったからだよ
0844名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:38:59.32
>>836
1時間でもはやく1時間でも多く会いたいんだよ
愛されてんな
0845名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:39:03.56
別のやつに買うの頼んだの?
0847名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:39:08.95
相葉は昔から老け顔じゃない
0848名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:39:09.39
>>836
早く会えるなら会いたいって思ってくれてるってことや
無理なら無理って言えば
0850名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:39:24.41
糞忙しい時期にどつよは二宮に歌提供してやったんだぞ
0852名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:39:49.51
>>832
キンプリのデビューがジャニの低迷感を払拭してくれた感はある
0854名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:39:54.64
光一と松本が一緒にご飯行ったこと知った岸

岸「その場合どっちが奢るんですか?」
0855名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:39:55.75
見た目にそこまで気を使わなくなったんじゃ?
0856名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:40:05.71
そうかもうすぐ公開か
最近テレビつけなくなってBGM代わりのバラ見る機会減ったから宣伝も目にすることなくなったな
0857名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:40:12.18
>>821
それはあるかもな
結局成就しなかったから思い出補正もあって美化してるだけで実際松村髙地はふまけんとやるのキツいだろう
0859名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:40:30.45
>>836
早めに切り上げタイのでは?
雨とかの関係で
0861名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:40:35.43
>>836
贔屓と贔屓で想像したら萌えるネタかも
0862名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:40:46.95
キャーにまぶさないと
0863名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:40:48.28
岸本当にそんなこと言ったの
0865名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:40:55.13
キンキトーク力あるなあ
0866名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:40:59.22
>>841
タッキー凄すぎ
振り返ると裏方に回った時期が神がかってる
0867名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:41:08.58
>>854
失礼だよな
光一の方が生涯年収は貰ってそうなのに
0868名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:41:11.10
キンプリ以降からジャニ人気復活したのはある
0869名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:41:27.27
>>841
滝沢が裏に回っただけではこうならない
合同デビューにしてまでキンプリの売上を越えさせたかっただけ
0870名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:41:29.10
>>836
まあ行けるよって言われても行かないよね
0872名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:41:43.24
キンキは10代から億異常貰ってたこと岸は知らないんだろ
0873名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:41:48.74
たっきー裏に回ったのすでに落ち目でしょ滝沢歌舞伎くらいしかなかった
0875名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:41:54.30
キンプリってマネ変えたんだっけ
0876名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:41:56.57
>>854
もちろん松本より光一が先輩と知った上でこの発言は
松本の方が稼いでると思ってるんだよね
0877名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:42:00.51
いやその前にドバイの会社に名前入れているよ
保険かけている
0878名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:42:06.75
昨日までは警戒レベル3だったのに今日は4でお知らせ来た
台風なの?
0879名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:42:07.32
今年のキンプリ去年より勢いある気がする
0880名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:42:20.40
>>869
そうじゃなくて体制が変わったってこと
ネット進出一気に加速させたし
0882名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:42:45.41
確かにキンプリから売上変わったもんな
0884名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:42:47.68
>>874
光一の方が年上なのに奢るの当たり前
0886名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:42:50.70
>>875
マネはいつもどこもいろいろ変わってるよ
0887名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:42:58.81
>>879
なにわが消えてきんぷりが復活した感
0893名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:43:21.43
キンプリで数十年ぶりに戻ってきたジャニヲタも多い
0894名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:43:31.92
>>875
キンプリが変わってるなら他Gも変わってるやろ
0897名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:43:45.49
SMAPから戻ってきまひた
0899名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:43:51.63
>>891
嵐がやっても嵐だからになるだけで意味ないんだよ
0900名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:43:52.39
>>888
充分出てないか?
ヲタじゃなくてもそう見えてるが
0901名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:44:04.52
光GENJIから戻ってきました
0902名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:44:09.19
>>880
滝チャンネルだっけマイナーなことやってるなと思ったけど先見の目はあったな
0904名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:44:22.98
>>899
何言ってるの?ジャニで全部のSNS解禁したってことだよ
0905名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:44:25.15
嵐ヲタも区切りつけて下に降りたかんはあるでしょ歌わないおっさん俳優を応援するのは物足りない
0906名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:44:27.35
汗が涙に見えてちょっとかわいい
0907名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:44:28.27
もう20年前の短い期間のことで昔話だよ
0909名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:44:29.62
>>754
年齢的にそういう時代で生きてきてから仕方ない
40代の私もまだそんな時代だったもん
0910名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:44:29.92
嵐がなんで売れたのかわからない
0912名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:44:42.92
正直贔屓と贔屓Gの事しかわからない
0913名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:44:45.51
キンキは中居より長者番付上の時代もあったんだぞ
0914名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:44:45.74
相葉この演技できれば賞取れる
0915名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:44:59.85
>>904
なら体制変わったってことで良いじゃん
0917名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:45:12.84
>>910
他がつぶれた
後はゴーストみたいなブースト
0919名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:45:18.09
shockはギャラいいって後輩やアンサンブルも言ってるのに出演してた岸に舐められる光一
0920名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:45:27.18
金髪エフェクトのしょりしょう双子
0921名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:45:29.45
>>854
岸って今何歳だっけ
そろそろ非常識なおバカキャラは卒業した方がいいと思うのだが
0922名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:45:30.70
○7月期
月曜 23:06 TX* 『赤いナースコール』 佐藤勝利[主演] 終9/26
月曜 24:59 NTV 『消しゴムをくれた女子を好きになった。』 大橋和也[主演] 藤原丈一郎 終9/26
土曜 26:30 EX*/日曜 23:55 ABC 『彼女、お借りします』 大西流星[主演] 終9/24(EX),9/25(ABC)
日曜 20:00 NHK 『鎌倉殿の13人』 生田斗真
日曜 22:30 NTV 『新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~』 永瀬廉[主演] 西畑大吾 終9/25

○特別ドラマ
9/26(月) 21:00 CX* 『監察医 朝顔2022スペシャル』 風間俊介 森本慎太郎

○10月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕 目黒蓮 初10/3
月-木 22:45 NHK 『つまらない住宅地のすべての家』 井ノ原快彦[主演] 初10/10
月曜 24:59 NTV 『束の間の一花』 京本大我[主演]
火曜 23:00 tvk 『信長未満-転生光秀が倒せない-』 辰巳雄大[主演] 初10/25
水曜 22:00 CX* 『親愛なる僕へ殺意をこめて』 山田涼介[主演] 初10/5
水曜 24:30 TX* 『夫婦円満レシピ~交換しない?一晩だけ~』 千賀健永 初10/5(初回25:00スタート)
木曜 22:00 CX* 『silent』 目黒蓮 風間俊介 初10/6
金曜 20:00 TX* 『記憶捜査3~新宿東署事件ファイル~』 風間俊介 松島聡
金曜 22:00 TBS 『クロサギ』 平野紫耀[主演] 初10/21
金曜 23:15 EX* 『最初はパー』 ジェシー[主演] 初10/28
土曜 22:00 NTV 『祈りのカルテ~研修医の謎解き診察記録~』 玉森裕太[主演] 初10/8
土曜 23:00 EX* 『ボーイフレンド降臨!』 髙橋海人[主演] 初10/15
日曜 22:00 WOW 『シャイロックの子供たち』 井ノ原快彦[主演] 加藤シゲアキ 初10/9

○2023年1月期
火曜 22:00 NHK 『大奥』 中島裕翔 風間俊介

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
**** **:** NHK 『大河ドラマが生まれた日』 生田斗真[主演]

○配信ドラマ
2023年春予定 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉
2023年予定 Netflix 『おすぎとピーコ物語』 櫻井翔[主演]
0927名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:45:45.94
嵐もほぼブスなのに売れたよね
0928名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:45:46.91
SMAP解散後、長らくジャニ離れしていましたが、遂にスノに落ちました。初代国民的アイドルグループのヲタ経験者として彼らこそ今1番そこに近い場所にいると確信してます。
先にデビューした後輩で、スノたちを上から目線で語ったヤツらがいます。一回だけ言います。お前らの負け!!#SnowMan
0930名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:45:58.79
相葉の映画ってズンドコベロンチョみたいに正体分からない系なの?
0934名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:46:09.24
>>879
やっぱ底力あるよね
空気大事だから次もっと売れそうな気がする
0935名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:46:13.13
タッキー頑なに出なかった嵐や関ジャニの番組も出てたりしてたけど気を使われてた
0938名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:46:23.93
>>928
スマのように解散が見えてるって事?
0939名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:46:25.80
キッザニア永瀬たのしみ
0941名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:46:37.79
岸おじいちゃんみたいに見えるけど若いんだよね
0943名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:46:49.56
>>919
トータルなら嵐より貰ってる可能性がある
0945名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:46:56.37
こんな所でいくらお祝いしても西田には届かない
0948名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:47:06.15
【元舞妓】修行中に花街から処女を売られる人身売買斡旋が海外メディアに【性強制】

森七菜の舞子映画がお蔵入りの可能性大
もう脱ぐしか
0952名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:47:19.59
なんかもうやめなよキンキヲタ
俺中学の時一番取ったんやでと50になっても言うおっさんになってるよ
0953名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:47:26.39
>>950
全部スマがやったんだーってよく言ってたから
0956名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:47:37.95
スノより先にデビューしてスノdisってたのはキンプリだね
0958名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:47:54.41
>>955
嵐ヲタも同じようなこと言い出してて怖いね
0963名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:48:23.73
スマアンチと嵐アンチは同一なんだな
0965名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:48:24.29
台風来るから出掛けるの止めたけど今のところただの雨の日
0969名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:48:43.43
>>964
されてるよ
今の推し方見たら分かる
0973名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:48:53.66
緊急速報なってビビった!
0977名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:49:04.09
>>967
みんなそう思ってるよね
スマヲタも嵐ヲタも同じ老害ヲタだって
0978名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:49:06.57
>>910
見る目ないから芸能事務所には向いてないな
0980名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:49:15.84
>>966
嵐も何で売れてるのかわからないと叩かれ続けたよ
0981名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:49:21.12
ズンドコベロンチョの脚本ってえしこなのな
0982名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:49:21.17
今日のガリレオは容疑者Xなんだ
見よう
0988名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:49:37.77
>>980
ずっと言われてて今ですら言われてるもんな
0990名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:49:42.77
>>963
え?スマヲタが嵐アンチの間違いでは
0991名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:50:01.41
キンキヲタには老害と言わないんだなこれが
0993名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:50:06.78
お前ら毎日同じ事言ってて心配はしないけど大丈夫かよ
0994名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:50:12.50
相葉ちゃん可愛かった
満足
0996名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:50:23.40
警戒レベル4 土砂災害
横浜南部、鎌倉、逗子
0997名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 11:50:30.25
キンプリは深澤のことおさいふっかとか爺って呼んでこき使ってたのに今では
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 42分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況