X



東まん○スレ613
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:31:55.99
卍スレ;;
呪術チェンソーブルロの話題出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;

Japanese Only.
0003名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:32:23.81
サブタイ絵空事;;なんか不穏;;
0008名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:32:54.90
モメサがいないお昼の聖地話楽しかった;;
春マイの聖地水の広場公園とワカシンの聖地晴海ふ頭公園とたいみつの聖地青海南ふ頭公園全部デートスポットなの;;
0010名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:33:19.42
タイトル不穏だよね;;
0012名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:33:20.40
絵空事

物事を実際よりも誇張したり、うそを加えたりすること。ありもしないうそ。
0015名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:33:49.58
空っぽの願いならまだ望みあるけど絵空事って言われるとホームレスの嘘っぽいね;;
えーまたシンイチロー騙されちゃったの;;
0016名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:34:01.26
おっさんはリーパーとトリガーって言ってるから存在は知ってんだよね;;
0017名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:34:02.18
絵空事っていい意味じゃないよね;;
0020名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:34:45.90
>>16
ムーの愛読者だっただけかもしれない;;
0021名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:34:50.22
サブタイからたまんないですよを感じる;;
0022名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:34:55.72
おっさんちんでたとか;;
0023名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:35:05.58
>>12
シンイチローまた騙されちゃうの;;
0024名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:35:25.95
壮大なことに対して皮肉で絵空事だって言ったりもする;;
0025名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:35:26.46
やっぱみんな殺すわ…;;
0026名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:35:46.52
おっさんの嘘で失意でシンイチロー飛び降りしちゃうとか?;;
0027名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:36:19.99
良かったおっさんが改変した後の世界じゃなかったんだ;;
0028名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:36:40.23
おっさんが重要人物ってわけじゃなくてシンイチローの黒衝発動がメインなのかな;;
0029名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:37:28.60
嘘かよ殺すわってボコボコにしてホームレスちんだら実は本当でタイムリープした;;
0030名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:38:56.42
虚無イチローが事故でリープするのかな;;
0031名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:38:57.74
シンイチローの黒衝メインだったら黒衝は愛から生まれたで落ち着いてしまうの;;そしたらマイキー黒衝コントロールしなさそう;;
0032名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:40:29.91
絵空事って完全な嘘じゃなくて大げさに言うんじゃないっけ;;まだワンチャンある;;
0033名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:40:42.29
おっさんとシンイチローの修行編は?;;
0034名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:41:34.81
シンイチローは好きな時間にリープできると思ってたけどぜんぜん希望しない年代に飛びそうでキレてるとか?;;
0035名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:42:06.50
はあ;;これ今週もリーパー発覚しないな?;;
0036名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:43:04.21
三途の目が(・)に見える;;
0037名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:43:25.19
>>32
いい意味だと夢想;;悪い意味だも虚言のイメージ;;
0038名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:43:32.25
絶望してでんちゃにGoしよ;;
0039名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:45:35.98
サブタイ的におっさんすぐ退場しそう;;
0040名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:46:21.71
>>12
ぐぐったら確かに一番の最初の候補でこうでたけど実際こんな意味で使わなくない;;
0041名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:47:06.01
絵空事って文字通り空に絵を描くようなことだよ;;嘘って言うと分かりづらいし少し意味が違う;;
0042名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:47:10.40
和久井に振り回されるー;;
0043名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:47:56.92
シンイチロー黒衝マイキーみたい;;
0044名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:47:59.31
絵空事って叶わない空想ってイメージ;;
0045名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:48:33.10
話進めてくれーって思ってる読者の願いが絵空事だよ;;
0046名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:48:33.29
思い描いてた未来にしたつもりがそんな事は無かったみたいな感じじゃないの;;コンコルド買わなかったら何か別の要因でマイキー死んだとか;;
0047名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:48:45.64
シンイチローがリーパーおじさんの話きいてオレリーパーになるわ!して周りに絵空事しゅぎる…されるとか;;
0048名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:49:06.22
直訳でもいいか;;空虚な希望;;
0049名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:49:15.40
良い意味では使わないよね;;
0050名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:49:54.12
イヌピーの誕生日が近づいてくる;;
0051名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:50:07.71
>>49
いい意味とか悪い意味とかない;;
0052名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:50:37.69
絵空事は英語でpipe dreamだよ;;
Empty wishまた少し違うニュアンスなんじゃないの;;
0053名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:50:42.24
犬猫か初代黒龍か二代目東卍か;;
0055名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:51:54.27
絵空事って夢想的な意味だよね;;
0056名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:52:01.37
空虚なバレ;;続きはやく;;;;
0057名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:52:40.88
現実的ではないって事かな;;絵空事でも叶う事はあるし;;
0058名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:53:10.73
シンイチロー回想がまだ続いてるならシンイチロー絡みの誕絵かなイヌピー;;
0059名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:53:22.75
イヌピーの前にペーじゃないの;;
0060名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:53:34.32
宇宙爺三途でチラチラするの好きだね;;
たい焼き婆はマイキー鶏爺は半間だったポジ;;
0061名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:53:49.12
最近シン万絵増えて嬉しい;;
0062名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:55:26.29
シンマイエターナル✨
0063名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:55:48.85
シンマン絵いきなり増えた;;婆得;;
0064名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:57:06.45
マイキー婆きっしょ;;
0065名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:57:10.86
おっさんバレはよ;;
0067名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:58:02.59
鶏爺は半間リーパーだと思ってただけだから;;
0069名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:58:47.24
>>60
でも先週はもっとバジ見たい?ってチラチラしてたよ;;
0070名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:58:57.30
シンマイらぶらぶえっち見たい;;
0071名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:59:06.93
孫と爺のカプは新しい;;
0072名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:59:50.08
>>70
やめて尊い兄弟愛に性欲を持ち込まないで;;恋愛ならプラトニックにして;;
0074名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:59:54.19
>>67
でも出てくるコマほぼ全部バレに出してたの相当だよ;;
0076名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:00:45.33
マイキー受婆必死だなって思う;;
0077名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:00:49.39
宇宙爺バレ落とすペース遅くない;;
0079名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:01:07.09
鶏爺今の卍見てるか~?;;
0080名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:01:22.56
マイキーが出会う男全てを狂わせるファムファタールでしゅまん;;
0083名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:02:27.84
ブリーチのアニメ楽しみだね;;
0084名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:02:29.59
>>72
えっちしたいときどうすればいいの?;;
0085名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:03:11.53
私もまだ半間は一枚噛んでると思ってるよ;;
0086名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:03:14.56
ひとりっこだから兄弟愛がわからないから兄弟仲良し見ると恋愛に見える;;二次元限定で;;
0087名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:04:01.33
黒衝シンイチローきたー;;
0088名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:04:23.67
雨降ってるから絶対凪姫いる;;
0089名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:04:24.92
>>82
シンイチロー死神匂わせあったのでまだ生きてる;;
0090名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:04:32.22
シンちゃん黒衝出てますよっ;;
0091名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:04:36.98
ブリーチアニメ4クールやるんだっけ;;今のこのご時世で4;;
0092名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:04:53.82
おっさんコロコロしちゃった?;;
0093名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:05:25.84
過呼吸イチローぶす;;
0095名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:05:33.97
黒衝シンイチローを三途見ちゃった?;;
0096名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:05:53.00
これ黒衝かな;;黒衝?;;黒衝でいい?;;
0097名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:05:55.18
トンネルっぽくない;;ここどこ;;
0098名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:06:02.20
おまたせ🍆💦💦💦💦🌈
0102名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:06:28.33
シンイチローの黒衝がマイキーに移ったの;;
0104名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:07:03.88
ほら吹きホームレスコロコロしちゃった?;;
0108名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:07:27.14
>>103
昼に黒Tならキャバから直行だからワカと一緒におっさんのとこ行ったのかって話してた;;
0109名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:07:51.95
隔離婆がまたこっちのネタパクってるよ;;絵空事って言ってる;;
0110名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:07:53.51
大量にあった救済系ドリやらホモやらのハーブ全爆破されてる感じ;;
0111名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:08:02.29
シンイチローのストッパーがマイキー?;;
0112名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:08:12.87
じゃあトンネルシルエットはおっさんとワカシンかな;;
0113名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:08:14.21
黒tだからその人撃たれてますよかと思った;;
0114名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:08:25.88
ストッパーってなんだろ;;私たちにもいるの?;;
0115名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:08:53.57
シンイチローマイキーそっくりだね;;やっぱ兄弟;;
0118名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:09:31.60
顔アップばっかじゃなくてもっと引いたコマ見せて;;
0119名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:09:54.13
やっぱ過呼吸はキサキが一番きゃわ;;
0120名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:10:09.85
シンイチローの黒衝はなんなの;;ただのストレス限界突破?;;
0121名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:10:30.55
根本のはなし黒衝って何;;
0124名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:11:47.86
>>114
婆がコロコロしたいほど憎い奴がいて一線超えそうなとき家族のこと考えて迷惑かけるとか悲しませるって思いとどまったらそれがストッパー;;
0125名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:11:51.73
マイキー元からガキ大将だったから黒い衝動ストレートに暴力性なんだなってなるけど普段から優しいとかニコニコしてるとか焚かれてるシンイチローに生えたら腹黒さが出てくる;;
0127名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:12:58.20
マイキー;;そこに愛はあるんか?;;
信じられる愛はあるんか〜?;;
0128名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:13:24.69
>>124
ストッパーゼロ状態のシンイチローだからおっさんやっちまったの;;
0129名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:13:57.95
黒衝シンイチローの背景なに;;
0130名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:14:14.32
辛い介護&騙されまくって狂う→黒い衝動はまぁ分からないでもないけどなんでマイキーまで;;
0131名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:14:21.74
黒衝シンイチローかっこいい;;ときめく;;
0132名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:14:36.09
顔だけじゃわからんね;;三途は何泣いてるんだか;;
0134名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:15:43.78
シンイチローと三途がおっさんのとこ行ったのかと思ったけど背景的に違うかな;;
0135名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:15:53.11
宇宙爺何でサブタイのページ画バレしないの;;
0136名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:16:11.83
三途は見ちゃった;;俺の新しい王って心酔したの;;
0138名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:18:19.56
引っ張ってフォロワー増やしたいからね;;
0139名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:19:10.68
>>134
シンイチローの黒T的に同行者いるならワカだよ;;
0140名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:20:48.30
宇宙爺仕事してたんだ;;
0142名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:25:21.81
>>136
出た!黒い衝動(シンイチロー)!!;;
0143名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:29:34.98
仕事と早バレどっち大事なんだよ;;
0145名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:31:06.07
三途は雨降ってるけどシンイチローのハァハァは雨降ってない;;
0146名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:31:13.04
コンクリ割るほど怒っても出なかった黒衝が出てる;;おっさんに何かを馬鹿にされたとか;;
0147名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:32:00.56
どっちもはダメ;;どっちかよ;;
0148名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:32:29.45
おまえ~まさか~本気にしたのか~とか言われてカッとしてやった;;
0149名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:32:48.73
またひねってる;;ひねりって何だよ;;
0150名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:32:59.14
>>124
それだと口裂き事件が説明つかない;;
0151名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:33:19.25
ふたつのひねりって何;;
0152名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:33:32.66
うねうねくんいないけど黒衝なのかな;;
0153名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:33:59.34
あにゃれたリズムで何とかかんとか;;
0154名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:34:39.70
まだ赤ちゃん黒衝くんだから毛生えてない;;
0155名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:34:49.13
ねじれたリズムでおろろろ〜;;
0156名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:34:59.54
宇宙爺って時差とかないのかな;;
0158名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:35:17.83
マイキーも血ハロのときにはにょろにょろしてなかったしね;;
0159名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:35:19.07
そう言えば前言ってたひねりってなんだったんだっけ;;
0163名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:36:18.38
ひねりってミスリードのこと?;;
0164名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:36:25.46
うねうね設定は最終章で生まれたから;;
0165名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:36:38.06
南ちゃんの黒衝ってうねうねいないし偽物なのかな;;
0166名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:37:32.58
>>160
あーあの頃はまだリーパーはマイキー半間三途の中の誰だ?ってやってた頃か懐かしい;;
ってことはそれくらいのひねりが二つもくるのかな;;
0167名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:37:34.36
>>162
鶏爺もたい焼き婆も日本に住んでなかったから;;
0168名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:38:29.37
シンイチローリーパーバレの時宇宙爺いなくない?;;
0169名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:39:23.93
三途のビックリ顔凪姫そっくり;;
0172名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:40:16.66
シンイチローリーパーバレは本スレの表紙爺;;
0173名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:41:41.03
リーパーおじさんが既存キャラ;;
リープ条件がトンデモ;;
こんな感じかな;;
0174名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:42:28.08
前にひねりって言ってたのはスペイン人の方だよ;;
0176名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:44:35.36
外人の言うことは話半分に聞いとく;;
0177名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:45:17.90
ひねりでも何でもいいからテンポよく進めて;;
0178名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:45:33.27
スペインじゃなくてチリ人ね;;
0179名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:45:35.70
直訳とどうしてもニュアンス変わってくるしね;;ふんわり;;
0180名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:45:36.88
外人的にはホームレス予想新キャラのおじさんと既存キャラどっちが多いんだろう;;
0181名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:46:06.84
ルマオ病院でぴたお;;
0182名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:47:07.01
ひとつめは悲しくないとかいいから早くバレ画像落とせ;;
0183名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:47:22.98
英語できる婆が一人もいない卍スレ;;
0186名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:47:52.65
シンイチローおっさんをヤっちゃうのかな;;
0187名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:48:33.28
宇宙爺だってバレ落とす楽しみみたいなのがあるんだよ;;そんなに強く当たらないであげてよ;;
0188名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:48:52.09
>>186
ホームレスとえっちはちょっと;;;
0189名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:49:55.22
おっさんは未来の誰かがいい;;
0190名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:51:19.93
顔芸だけのバレなんて;;
0191名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:51:41.21
シンイチロー可愛いね;;
0192名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:52:19.25
俺はシンイチローの好きな人の未来の姿だよって騙してヤるホームレス::
0193名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:53:43.06
言いたい放題されていらついた宇宙爺の仕返しのターン;;
0195名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:54:32.30
今のシンイチローちょろそうだからやめて;;
0196名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:55:29.33
1個のひねりは悲しくないけどもう1個は悲しいのかな;;
0197名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:57:09.21
悲しくないひねりは凪姫登場で悲しいひねりはおっさんコロコロ;;
0198名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:58:27.43
婆達って宇宙爺フォローしてるの;;
0201名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:01:38.14
ユーザータイムライン;;
0202名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:04:33.11
宇宙爺の仕事終わりの時間が日本ぽいのは日本人なのかな;;
0204名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:06:10.96
容疑者Xの献身が始まるまでにバレ落としきって;;
0206名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:08:29.60
堤真一が切ないやつ;;
0208名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:11:08.19
ホームレス黒髪だあ;;
0209名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:12:12.74
虚無バレ;;なんもわかんね;;
0210名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:13:29.41
カズくんかと思った;;
0211名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:13:52.44
ホームレス自体はちゃんと居るしちゃんと小汚いね;;
0212名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:13:57.80
なんの化け物かと思ったら髪の毛;;
0215名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:14:20.29
あーいさなくてーいいからー;;
0216名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:14:20.82
これタケミチじゃないの;;
0217名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:14:32.58
はー文句言われたからバレ少ない;;
0220名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:14:58.87
体型が貧弱そうなのはタケミチっぽいけど引っかけっぽい;;
0221名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:15:28.09
馬鹿外人のせいでバレ少ない;;
0222名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:15:29.39
やっぱり背景的にシンイチローはおっさんに黒衝出てる;;
0223名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:15:31.38
リーパー真説爆破;;
0224名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:16:13.89
タケミチの汚部屋はホームレス時代の名残り!?;;
0225名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:16:17.37
こんなつまらないバレなかなかない;;
0227名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:17:14.92
悲しくないひねりは凪姫がついに登場!;;悲しいひねりはホームレスが未来の凪姫;;
0229名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:18:43.21
おっさんが何か言ってシンイチロー黒衝?;;
0231名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:19:51.61
シンイチローリーパーもあんまり予想してなかったひねりだしホームレスも予想外のひねりかもね;;
0232名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:19:53.02
マイキー死んでも出なかった黒衝が出たってことはおっさんやっぱりリープしてそのせいでマイキー死んだり佐野家不幸になったんじゃないの;;
0234名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:20:14.45
>>227
だらしない凪姫ならホームレスもありそうで;;
黒衝シンイチローにお仕置きされるんだね;;
0235名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:21:03.47
おっさんがコンコルド;;
0236名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:21:42.75
つまり三途のはわわは凪姫ホームレスのリアクション;;
0237名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:21:50.60
>>232
最初の世界線とは何だったのってなる;;複雑すぎる;;
0239名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:22:29.89
おっさんと佐野真が顔見知りでシンイチロー面識あったとか?;;
0240名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:22:32.55
サブタイが悲しいひねりのこと?;;
0241名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:23:10.13
東京の時空ねじれすぎ;;
0242名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:23:37.18
来週でリープまで行かなそう;;
0243名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:23:50.33
>>238
真死んでるからトリガーだと思う;;
0244名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:25:38.41
やっぱり黒川と真はおともだち;;そして未亡人になったカレンに手を出すクズ;;
0245名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:26:14.42
新宿の高架下におっさんみたいなのいる;;
0246名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:28:25.05
ホームレスたのちみ;;
0247名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:28:30.35
こんなに髪伸びてぼさぼさになってるのはかなり長いこと路上生活してる?;;
0248名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:34:51.53
イザナ父かなあ;;現代では父の代わりにイザナがホームレス;;
0249名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:38:15.67
あれ?思ったより意味深な後姿;;
やっぱ既存キャラ関係なのか;;
0251名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:39:47.13
イザナパパがイザナを救おうとしてリープした結果マイキー死とか;;
0252名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:41:44.23
髪質がタケミチに似てる;;
0253名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:43:31.81
タケ婆こっちでもあっちでもタケミチに似てるうるさい;;
0255名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:45:59.73
黒髪なんて他にもいるのにタケミチに似てるってどこが;;タケミチであってほしい願望うざい;;
0256名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:46:59.42
タケミチに似てる婆本スレに誤爆してる;;アウアウ;;
0257名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:47:19.25
隔離モメサしっしっ;;
0259名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:47:29.57
長期間洗えないと直毛でもうねるよ;;
0260名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:48:00.72
タケ婆出禁スレでもタケミチに似てるって乗り込んでるくせに何言ってるのタケ婆;;
0264名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:48:53.89
すぐあっちのこと持ち込んでここ荒らすよね;;
0265名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:48:54.63
335 名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa43-rWUw)[sage] 2022/09/24(土) 20:41:42.15 ID:DaIhd+Q6a
ホームレスのおっさん後姿タケミチっぽい;;
0266名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:49:11.92
>>253
自分で書き込んで自分で持ち込んでけこ荒らすのやめてね;;
0268名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:49:25.15
タケミチだとしたら諸悪の根源でヘイト集まりそうだからそれでもいいよ;;嫌われタケミチ;;
0269名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:49:56.42
>>265
やっぱりタケミチ婆って本スレで殿方やってるんだ;;きっしょ;;
0270名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:50:23.57
>>265
草;;タケミチ婆ってタケミチと同じでアホ;;
0271名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:50:39.05
宇宙爺がタイムリーパーって言っておっさん画バレあげてるってことはここは絵空事じゃないんだ;;
0272名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:50:48.51
そもそもタケミチ婆はホームレス嫌でしょ;;モメサあたおか;;
0273名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:51:50.33
シンイチローが看護師目指してるとかエアプかますわ本スレに誤爆するわモメサタケミチ婆;;
0274名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:51:59.64
セルフ晒し流行ってるの?;;
0275名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:52:29.61
au使いのモメサ殿方タケミチ婆きっも;;
0276名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:53:02.30
>>271
そうだね;;
じゃあホームレスに俺なんもできねーよって言われたのかな;;
0277名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:53:29.55
タケ婆はいつでもきもいよ;;
0278名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:53:37.17
楽天モバイルのドラマイアンチ婆とauのタケ婆が本スレにいるってこと?;;
0279名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:54:02.19
直訳すると空っぽな願いだけど絵空事なの;;
0280名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:54:18.21
タイムリーパーと言われてる爺ってことであってリーパー確定かはわからないよ;;
0281名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:55:34.32
>>279
empty wishで検索すると絵空事って出てくるけど絵空事はpipe dreamらしいから空虚な願いとかじゃないかな;;
0282名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:55:49.08
トンネルにいるんじゃないのか;;
0283名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:56:39.70
シンイチローが黒衝っぽいからおっさんに怒ってるのほぼ確定じゃない;;
0285名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:57:39.54
ごめんね;;一つ言っていい?;;婆ども全員基地だよ;;
0286名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:57:43.00
自分で書いて自分でもちこむモメサがアウアウなのはわかった;;
0287名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:58:21.37
絵空事でも空っぽの願いでもおっさんはリーパーとして役に立たなそうだね;;
0288名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:58:26.28
>>285
キチガイはモメサだけだよ;;
隔離で一人でやってろ;;
0289名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:59:08.06
>>286
アウアウタケ婆?本スレとの反復横飛びお疲れ;;
0290名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:59:18.22
ツイでempty wishで検索すると変なガリガリの外人のおばさんがでてくる;;
0292名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:59:45.46
反復自演持ち込みアウアウ婆;;
0293名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:59:49.56
サブタイからいくとおっさんリーパーでも希望なさそう;;
0294名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:00:06.14
>>287
嘘なんだろうね;;もしかしたら金持ってきたら教えてやるよって言われて嘘だぴょーんされたのかも;;
0296名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:01:33.32
私のおっシン修行ハーブ爆破されそう;;
0297名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:01:33.61
まぁタダでなんてやってくれないよね;;
暴力で解決しよう;;
0298名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:02:00.95
タケミチが聞かれたとしてもどうやってリープした!?されて理由はわかんないけど線路に落とされたらリープしてましたとしか答えようないし;;
おじさんも多分原理しらない;;
0299名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:02:26.25
幻のおっシン修行編;;
0300名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:02:44.96
キャバクラの会話で「トリガーがいねぇと無理」っておっさん言ってる;;いねぇとって言葉遣いする黒髪のキャラだよ;;つまりカズくんか半間;;
0301名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:03:21.71
今年の有馬記念の元手が稼げたぜヒッヒッヒッするリーパーおじさん;;
0303名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:04:32.79
半間もカズくんもまだおっさんじゃないよお;;
0304名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:04:34.00
外人はカズくんって言ってるのが多いね;;
0305名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:05:08.65
カズくん毛質ストレートなのに;;
0306名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:05:40.51
192cmのホームレスにおしっこかけようってならない;;
0308名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:06:22.63
放尿プレイの似合うおっさん;;
これは凪姫;;
0309名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:07:09.76
悲しく無いひねりはまぁ色々あるけど悲しいひねりって何;;
0310名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:07:11.78
長く洗わないと汗と皮脂と埃でぐちゃぐちゃに絡まってうねる;;
0311名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:08:17.13
半間ギャンブル運高いから有馬記念外さないもん;;
0312名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:08:31.25
はー容疑者xの献身もう悲しい;;
0313名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:09:26.00
ギトギトカズくんやだ;;
0314名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:09:38.55
タケミチがうねってるのは風呂はいってないってこと?;;
0315名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:10:12.94
>>304
失礼すぎる;;死ねって言っておいて;;
0316名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:11:33.86
アウアウタケ婆誤爆だっさ;;
0317名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:11:56.94
カズくんまだ14才だから未来のカズくん!?;;
0318名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:12:04.02
カズくんじゃないでしょ;;
カズくんは真一郎コロコロする重要人物ではあるけどおさななの流れでいきなり出てきたら違和感;;
0319名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:13:00.35
まじでかずくんとかバカじゃねーの死ね;;
0320名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:13:16.23
最初の世界線って辻褄合わせるのに新設定ぶちこめるし便利だね;;
0321名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:13:49.83
容疑者xの献身ホモって聞いたけど原作の方かな;;
0322名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:14:34.43
梵天三途がくっせぇなぁヘドロみてーなヤローだって言ってるからホームレスは臭いタケミチって言われてて草;;
0323名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:14:39.66
タケミチもカズ君もキャバ客におっさん呼ばわりされるほど歳取ってないよ;;中学生;;
0324名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:15:31.64
>>322
草;;激臭垢まみれタケミチならタケミチにぴったり;;
0325名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:15:51.03
タケミチは未来のタケミチがタイムスリップしてるかもしれない;;
0326名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:16:50.36
リープ物にスリップの概念持ち出したらもう何でもアリじゃん;;
0327名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:17:16.30
この間からカズくん婆の雑なりきり婆いるんだけど;;
おまえがしね;;
0328名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:17:16.46
現代でもホームレスと同じ臭いがするタケミチ;;
0331名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:18:13.27
>>327
婆がカズくんアンチってことは分かった;;
0332名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:19:09.29
三途かわいそ;;タケミチの匂いかがされたの;;
0333名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:19:20.37
自演持ち込みタケミチアンチモメサ隔離行け;;
0334名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:19:35.83
>>331
は?;;この間からカズくん婆名乗りながら他婆にしねしねやってる婆のがカズくんアンチでしょ;;
0335名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:19:37.44
いつものモメサ隔離帰りな;;
どうせ本スレで自演したのここに持ち込んだんでしょ;;
隔離には本スレのレス落とさないのがその証拠だよ;;
0336名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:19:47.60
三途のほうがくせぇよ;;
0337名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:20:49.82
モメサのタケミチ憎悪が出禁主の出番半年無いせいって分析されてて成る程なって思った;;
0338名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:21:06.82
ヘイトが下品だからわかりやすい;;
0340名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:21:44.19
本スレ誤爆タケ婆恥ずかしい;;あんなスレに書き込んでるんだ;;
0341名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:21:49.59
これが万が一カズくんでもパンチよりはマシだって思えるからパンチはすごい;;
0342名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:22:24.04
現代でもくっさいくっさいタケミチ;;汚部屋ホームレス臭;;
0343名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:22:37.13
おっさんが既存キャラ関連なら公式ヘイト;;
0344名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:22:44.78
出番ないとどうやっても出禁内でマウントとれないから卍に八つ当たりしてるんだろうね;;
0345名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:23:11.13
モメサってアウアウなの;;
0346名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:23:13.54
ホームレスがタケミチじゃなくても現代ミチが臭いのは公式;;
0348名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:23:18.62
>>334
どれが名乗ってるの?;;見えないもの見えちゃう病気可哀想;;
0350名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:23:55.43
>>345
格安楽モバのドラマイアンチ基地と誤爆ださタケ基地がいるよ;;
0351名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:24:08.35
そういえばモメサってauの大規模障害に引っかかってなかったっけ;;
0352名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:24:27.60
公式ブサイクで公式ヘドロ臭タケミチ;;
0353名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:24:35.82
>>350
その2つの回線で自演モメサしてるんだ;;
0354名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:24:42.89
au規制の時平和だった;;
0355名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:24:48.05
カズくん婆叩かせたいけど失敗してるの笑う;;
0356名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:24:49.11
>>348
名乗ってなくてもわかるでしょ;;
わからないなら婆の方がアレだよ;;
0357名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:25:12.83
モメサガバガバのまま自分の理論押し通すからすごい浮いてる;;
0358名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:25:14.66
>>356
婆は名乗りながらって言ってるよね?;;日本語不自由なの?;;
0359名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:25:23.66
>>347
じゃあパンチのどこが愛せるのか言ってみてよ;;
0360名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:25:25.28
>>350
どっちも本スレに誤爆してるの草すぎる;;タケミチ婆ってキャラと同じで低脳;;
0363名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:26:43.07
明日になったらもっといっぱいバレしてくれるんでしょ;;同行者が誰か落としてほしい;;
0364名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:26:48.87
>>358
明らかにカズくん婆だってわかるのはもう名乗ってるのと一緒でしょ;;
0365名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:27:14.20
パンチを選んじゃうカズくんがまるごときゃわ;;
0366名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:27:25.67
パンチくんの見た目じゃなくいかつさ出したかったカズくんの精神性を愛するんだよ;;
0367名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:27:49.69
>>362
そんなのほかの髪型でも言えるでしょ;;
ほらパンチにしかない魅力がないじゃん;;
0368名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:28:08.51
おっさんの所へ行くキャラってそんなに大事?;;
0369名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:29:02.95
>>368
同行者がシンイチローのトリガーの可能性高いから;;
0370名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:29:19.02
大嫌いな作品の為に自演ナリまでするとか時間の無駄過ぎて;;
まだお金貰ってヘイト工作してるって言われた方が営利目的あるから理解出来るけどモメサって完全に私怨でやってるんでしょ;;
0371名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:29:51.09
パンチは汗が溜まらないから清潔ってここの婆がいってた;;
0372名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:30:12.03
>>369
なぜ;;同行してもトリガーは別の可能性あるよ;;
0373名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:30:22.52
トリガーってリープした後にいる方が重要じゃないの;;
0374名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:30:35.48
>>368
「そんなに大事?」のシンイチローって汎用性高いよね;;
0375名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:31:45.61
マイキーの生死ってそんなに大事?;;
0376名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:31:50.21
>>373
トリガーいないと戻れないからね;;
おっさんも下手打ってリープ先にトリガーいなかったとかあるのかなぁ;;
0379名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:32:49.80
シンイチローはリープしようとしてするんだね;;最初からタケミチと違う;;
0381名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:33:41.68
タケミチ幹部軸でナオトに逮捕されてからリープしてそのあとまた未来見てきたほうがいいかな?したときに千冬に逮捕されたまま改変起きてなかったら詰むぞされてたし;;
おじさんそういうヘマしてそう;;
0382名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:34:19.13
今日文字バレしてくれるって;;宇宙爺愛してる;;
0383名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:34:50.95
実際ロン毛ホコリとか花粉とかめっちゃ吸着する;;
0384名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:35:02.74
>>375
シンイチローの前で言ったらぺしゃんこにされるやつ;;
0386名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:36:03.61
石神さんみたいなキャラ卍にちょうだい;;
0387名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:36:09.88
騙されまくりのシンイチローにワカはついて行くのか行かないのか;;
ついて行かないとしたら三途なんだろうね;;
0388名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:36:56.47
背景違うよ三途婆;;
0389名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:39:20.57
春マイエターナル;;
0390名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:40:13.89
ひねりって言ってるし三途もワカも関係なさそう;;
0392名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:42:11.89
時空がねじれてないと14才組をおっさんと見間違わせるのは厳しい;;
0393名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:42:13.88
関係ないけどケンがマイキーに頭下げさせるときに頭グイってするじゃん;;あれいいよね;;
0395名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:42:58.07
悲しくないひねりって何よ;;
0396名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:43:46.66
>>392
上で言われてるようにスリップでもない限り可能性は限りなく低いよね;;
流石にここに来てスリップ要素は入れてこないと思う;;
0397名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:43:47.74
そもそもひねりに悲しい悲しくないあるの;;
0399名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:44:50.69
おっさんの後ろ姿が255話のカクちゃんに似てるって言われてる;;
0400名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:45:12.14
悲しいひねりってホント何;;
0401名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:46:04.88
少なくとも成人してないとおっさんは無理だよね;;
0402名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:46:29.09
外人の言う似てるって全然アテにならないから;;
大寿とカズ君見間違えるような奴らだよ;;
0404名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:47:58.80
サブタイから悲しくっていうか虚無になる予感しかしない;;
0405名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:48:09.42
モッチーもケンも未成年の時からおっさんみたいだったよ;;
0406名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:49:16.89
おっさんって言ってたが子供じゃないか;;来週これで解決する可能性もある;;
0407名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:51:46.62
ネーム見るとシンイチローの同行者トンネルの外にいる?三途の可能性ありゅ;;
0409名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:52:59.71
ぱずりべ 声優サイン色紙 プレゼントキャンペーン 第1段
松野千冬 役狩野翔 さんサイン色紙
が抽選で1名様に当たる!
0410名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:54:22.31
黒衝シンイチロー→黒目虚無シンイチローなのかな;;
0411名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:54:54.72
自称アニメ大ヒットなのに未だに無名が無名のままのクソ声優で釣れると思ってるの;;
0413名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:59:06.82
微塵も跳ねないねクソ声優;;
0414名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:59:12.95
シンタケ流れてきた;;
0415名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:00:43.08
せめてアニメがクソじゃなけりゃね;;
0417名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:01:22.17
原作のシンイチローはマイキー最愛なのに惨めなタケ婆;;
0419名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:04:46.57
マイキー千冬場地の声優は人気キャラやったのに売れないね;;
0420名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:05:08.03
クソ声優って声優を中傷してるみたいだからやめなよ;;
0421名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:05:29.16
ここのマイキー婆もケン→三途→シンイチローとコロコロその時のキャラでマウント取ろうとしてて惨めだなって思う;;
0422名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:06:14.90
英語版のBeloved Mikeyすこ;;
0423名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:06:52.60
千咒がいるかいないかだけ答える宇宙爺;;
0424名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:07:21.87
宇宙爺は千咒爺なの;;
0425名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:08:01.14
マイキーが愛されてるのは公式;;タケミチが欲しい棒はみんなマイキーすこ;;
0426名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:08:16.03
クソ声優ってあの声優のことかと思った;;
0427名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:08:45.23
ココ者;;クソピー;;
0429名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:09:14.88
外人の千咒好きがよく出没してるよね;;
0430名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:09:36.27
クソアニメ声優だと長いし;;
0431名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:14:11.06
チャラバジもう出番ないのかな;;
0432名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:15:48.11
ガリレオって原作だと柴咲コウのポジにいるの北村一輝のキャラなんだよね;;
最初のしか読んでないけどホモ臭かった;;
0433名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:16:23.71
>>419
言うてもマイキー声優は東リベと同クールでやるアニメキャラの声もやってるしなかなか忙しいと思う;;
0434名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:16:46.50
>>419
マイキーの声優も今年のアニメ3本しか出てないけど千冬の声優は今年アニメ出てない;;
0435名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:18:27.05
千冬人気キャラなのにどぼじで;;
0437名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:20:42.57
無名の中でタケミチの声優がまだ仕事してるね;;
0438名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:20:52.43
今日初めて宝箱で20p出た;;うれちい;;
0439名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:21:13.87
容疑者Xの献身もホームレス話;;
0443名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:26:21.63
>>432
男を女にしてるとかじゃなくてキャラチェンジしてるんだ;;なんでわざわざそんな事;;
黙ってホモにしろ;;
0444名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:28:20.71
声優がさんま御殿に出てたのキツかったことしか覚えてない;;
0445名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:28:21.35
>>434
今って1クールだけで80本近くアニメやってるのに3本って;;
0446名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:29:36.93
原作だと堤真一の役はモテないデブの設定だから堤真一だとモテるだろって文句言われてたの草;;
0447名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:30:01.82
マイキー声優は歌手だからいいんだよ;;
0448名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:30:42.92
堤真一かっこいい;;
0450名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:32:09.24
>>446
間宮だったらヒナもプロポーズ断らないされたキサキ;;
0451名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:34:24.53
マイキー役でテレビ出てたけど宮野みたいに女ファン付いてないからタレント声優売りは難しいね;;
0452名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:35:41.60
マイキー声優はつべでマイキーの名前使いすぎ;;
0453名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:36:24.68
キサヒナって付き合ってなかったんだよね;;付き合ってない男から突然プロポーズされたら怖いよ;;
0454名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:37:08.18
今年アニメ出てない千冬声優ヤバい;;
0458名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:38:21.15
声優ってソシャが一番お金もらえるんだっけ;;
0460名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:42:45.30
>>452
人気キャラに縋って必死に見えりゅ;;
0462名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:44:24.85
>>446
へーデブストーカー野郎だと絵面がアレだもんな;;
0463名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:44:27.44
一番人気キャラなのにアニメ一本も出てない千冬声優;;
0470名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:46:42.86
>>445
声優の仕事してないのに人気声優になれる訳ない;;
0474名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:48:13.10
ケン変わって良かった;;
0476名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:48:47.83
マイキーも声優変わって;;
0477名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:49:41.57
>>453
せめて最低限高級レストランとかでプロポーズすべきだった;;
なんで雪の日に駐車場なの;;ヒナわざわざ傘さしてきてるしそりゃ白ける;;
0478名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:50:05.06
クソアニメが全部変われ;;
0479名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:50:45.41
CM見たけど婆達に先に聞いてたからなんとかなった;;
アニメ絵使うな;;
0480名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:52:39.19
>>477
女のことになるとダメなのかそもそも橘はオレのことが好きだからどこでも良いだろうって思考なのか;;
0481名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:54:12.99
あのCMでクソアニメの声初めて聞いたけど悪い意味で特徴なさすぎる;;
0482名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:55:30.57
タケ冬の粛清には自分のレストラン連れてく辺り女となるとダメなタイプな気がする;;
0484名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:59:36.13
プロポーズされる世界線でも付き合ってはいないよねあれ;;
なのに謎の自信;;
0485名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 23:00:24.93
ヒナのこと好きなのに意識してないフリしてるキサキ可愛いけどそのあとの橘もオレのこと好きに決まってるは可愛くない;;
0486名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 23:04:24.95
2次でシンイチローが生きてれば平和になる的な感じだけど本当にシンイチロー生きてれば平和になるのかな;;
0487名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 23:04:57.36
あそこヒナの友達の台詞が元も子もなさすぎて読み返すたび笑う;;
0488名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 23:09:30.06
>>486
シンイチローもマイキーも黒衝発生せずキサキの計画にも取り込まれなければ;;
0489名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 23:14:51.89
付き合ってもない反社にプロポーズされるの普通に怖くない;;ちびる;;
0490名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 23:16:47.81
教えてもない指輪のサイズ知ってたとかだったら恐怖すぎる;;
0491名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 23:18:05.53
そして案の定コロコロされる;;
0492名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 23:20:25.81
拒否れるヒナ強すぎる;;
0493名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 23:38:03.46
プロポーズ時点でどれくらいの仲なんだろうね;;
連絡くらいは取り合ってたのかな;;
0494名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 23:44:56.03
ヒナもともと猫いじめてた中学生男子にくってかかれるくらいには気が強いから;;
0495名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 23:54:35.94
半間とはわざわざ海ほたるで一夜過ごすのに;;
0496名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 00:04:32.34
レストランにいたりデートしてプロポーズだと主人公に自己投影してる層が浮気!って発狂するからだよ;;
あのビジョン天竺で見てるからタケミチとずっと付き合ってるヒナの可能性大だし;;
0497名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 00:12:13.77
文字バレまだ;;眠い;;
0498名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 00:21:55.80
マイキー遺影かな;;
0499名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 00:27:54.85
遺影どうなってるんだろう;;
元気だった小4の写真なのか加工してキレイにした枝の写真なのか;;
0500名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 00:31:24.50
キャーコンコルドくん;;
0501名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 00:31:25.63
またコンコルドだけど;;階段落ちの真相くる?;;
0502名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 00:33:42.85
悲しいひねりは努力虚しくまた死にまーすとかかな;;
0503名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 00:34:45.60
でもno senjuなんでしょ;;
0505名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 00:38:17.59
ノーコンコルドじゃなかった;;
0506名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 00:38:53.70
おっさんがコンコルド与えてるに凪姫の出番賭ける;;
0507名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 00:49:16.09
知らないおじさんからものをもらうマイキー;;;;
0508名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 01:22:38.64
コンコルドはあの時俺のせいで…!的な回想の回想じゃないの;;
0509名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 01:32:30.42
もうリープしたのかと思った;;
0511名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 01:59:34.08
はーマイキーお姫様;;
0512名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 02:00:20.48
もしかして年内に終わらない?;;
0513名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 02:05:30.71
年内終了は無さそう;;
0514名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 03:11:35.76
やっぱり雨降ってる;;
0515名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 03:12:11.08
ぽっさん小柄なの;;
0516名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 03:15:17.71
今度はコンコルドじゃないけど結局マイキーちんだの;;
0517名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 03:34:45.77
呪いのコンコルドだ;;
0518名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 03:41:59.19
コンマイエターナル✨
0519名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 05:26:15.93
いま起きたけど遺影マイキーどこ;;消された?;;
0520名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 05:40:59.36
やっぱりマイキーの転落には三途が関係してたのかな;;
0521名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 05:42:35.93
リーパーとトリガーが何の縁も無くてもリープできるものなのかな;;
0522名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 05:45:04.80
三途トンネルの外にいるのかな;;
0523名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 06:02:47.57
ワカ全然来ないね;;同行者なら1枚くらい上がりそうだけど;;
0524名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 06:04:17.42
>>521
リーパーとトリガーの戻る目的が違ったら駄目だと勝手に思ってたけどどうかな;;
0525名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 06:09:30.32
>>524
そこら辺のリープの仕組みが分かるといいな;;
0526名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 06:14:24.39
タイトルも少し不穏だからリーパーとトリガーの願いが違っててリープできないとか?;;
0527名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 06:34:50.47
イザナは黒龍の集会連れて行ってもらって無いのかな;;施設入所中とはいえ不良だから施設抜け出しそうなのに;;
0528名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 06:53:06.92
ワカはイザナの事知ってるのかな;;
0529名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 07:13:01.12
ぽっと出のオッサン;;略してぽっさん;;
0531名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 07:25:10.99
>>530
反復婆はあっちに引きこもってろ;;
0534名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 07:32:30.30
ここは基地隔離スレだからまともな向こうをパクるのやめて;;
0535名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 07:36:59.22
宇宙爺の文字バレはどうなったの;;
0538名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 08:05:30.14
絵馬ワカ婆垢消してた;;さよなら;;
0540名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 08:17:57.14
よっぽどほっとしてるが地雷だったのね;;
0541名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 08:21:23.72
ワカが893だったのが駄目だったの;;
0543名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 08:42:06.55
そして脳内垢消し再放送;;
0544名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 08:55:44.96
脳内ってことにしたいほどダメージだったの;;
絵馬だったもんね;;
0546名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 09:31:52.10
次週も三途出るみたいで満足;;
0547名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 09:33:38.07
変わりにあいつが垢消しすればよかったのに;;
0548名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 09:35:29.31
>>545
だから絵馬のワカ婆だってば;;別ジャンルから追っかけてるけど絵馬だけじゃなく話馬で漫画馬なの;;
0549名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 09:37:52.55
>>548
昨日まんフォロのシンワカ垢いろいろ辿ったけど分かんなかったよ;;消す前に絵見たかったのに;;
0550名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 09:39:35.47
シンイチロー改変前の年表欲しい;;改変後とどう違うのか知りたい;;
0551名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 09:42:27.60
はー天竺キャラブは2次界隈に良い燃料や楽しみをくれたよ;;天竺キャラブ好き;;
0552名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 09:43:35.56
最終章空気だしカクちゃん放置されてるけどキャラブで楽しめてるから良し;;現実逃避;;
0553名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 09:45:57.19
>>549
ごっそりツイ消ししたから昨日辿っても見れないよ;;支部も消したし;;
0554名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 09:46:13.93
蘭ちゃんのふざけて答えてる感じめっちゃすこ;;
0555名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 09:47:26.90
>>553
そういうことか;;移動するときに全部消す婆いるけど何でなの;
0556名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 09:49:08.24
卍は絵馬貴重なのに;;えーん;;
0557名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 09:50:54.75
絵馬は後腐れなく消しがち;;
0558名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 09:51:19.35
もんもん以外のベンワカ燃料ください;;
0559名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 09:52:25.53
ベンケイは一人でジム経営してるよ;;
0560名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 09:53:05.32
ワカ婆なんで垢消ししたの?;;
時間と愛情かけて作ったものだろうに勿体ないなって思う;;
キャラとか作品嫌いになったなら消すのも分かる;;
0561名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 09:55:15.29
元カレの写真破って捨てるアレと同じだよね;;
0562名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 09:55:55.78
なんでもなにもワカが地雷になったからでしょ;;
0563名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 09:56:48.45
何で地雷になったの?;;どんなワカが理想だったのかな;;
0564名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 09:57:53.09
マイキー死んでほっとしてるにドン引きしたからでしょ;;
0565名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 09:58:46.30
移動する時とかジャンルに冷めた途端に支部の作品消す描き手いるから紙媒体で出してくれるとありがたい;;
0566名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 09:59:26.49
>>554
カクちゃんのトレーニング法とかかなりじわじわ楽しい;;
0567名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 09:59:44.66
マイキー婆がドン引きしてワカ地雷になるなら分かるけどワカ婆でしょ?;;
地雷になるとしたら女いっぱい連れてこいの方じゃないの;;
0568名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 10:00:22.29
>>567
ここでもワカにドン引きして無理になったワカ婆何人かいたのに;;
0569名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 10:00:48.31
>>567
ワカ婆だけどドン引きしたよ;;ワカ無理になった;;
0570名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 10:01:30.80
なんで死んでほっとしてるに引いて地雷になったことをそんなに否定したがるの;;本人が言ってたのに;;
0572名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 10:02:09.99
>>570
ごめんそうだったんだ;;そんなショックだったんだね;;
0573名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 10:02:34.96
>>571
うん;;シンワカ最推しでベンワカもすこなワカ最推しだったよ;;ベンとおそろのもんもんあるからギリ耐えてるけどなかったら完全に無理になってた;;
0574名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 10:03:24.38
ワカのあのセリフは受け取り手によって変わるから平行線だよ;;ダメな婆はダメで良いし好きになった婆ひ好きのままで良いよ;;
0575名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 10:03:42.12
残したくないものは去るのと同時に消す;;ずっとすこなジャンルの作品はずっと残しとく;;
0576名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 10:05:16.79
>>573
可哀想に;;
私の予想だとシンワカエターナルになるから頑張って;;
0577名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 10:05:32.12
女いっぱい連れてこいが地雷になるほうがわからない;;
0578名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 10:05:36.30
htrだから移動する時に消してるわ;;
0579名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 10:06:06.07
移動するときは垢変えてほしい;;
前ジャンルのアイコンのままだったりして嫉妬する;;
0580名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 10:06:31.39
>>577
私も;;原作はホモじゃないんだから当たり前じゃない;;
0581名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 10:06:37.25
>>577
女要素地雷でけしけししたがる婆多くない?;;
0582名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 10:07:08.48
ワカの中でもんもんワカが一番すこ;;
0583名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 10:07:36.50
>>577
そこはワカ単体というよりシンワカシンの地雷じゃない?落ち込んでる相手を励ますのに女使うのはカプ的に痛い;;
0584名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 10:09:01.64
卍はホモでもドリでも焚いてるから幸せ;;
0585名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 10:11:40.58
>>570
垢消しするほどのことかって思う;;
0586名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 10:12:49.22
くじらの歯きもい;;
0587名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 10:14:42.13
>>585
地雷ってそういうものだから;;苦手程度で軽く地雷って使う婆増えてるけど本来は見るのも嫌なものだよ;;
0588名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 10:15:33.86
>>577
千咒を姫呼びするキャラから女を商品として扱う893キャラになるのはけっこうイメージ変わる;;
0589名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 10:19:19.41
卍に地雷カプはないけどキャラのガワだけ使ってオリジナルやってるやつはカプ問わず全部地雷;;
オリジナルでやれよ;;
0590名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 10:19:25.27
>>585
人によるからその人にとっては垢消ししたいほどなんだよ;;
0591名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 10:20:36.07
>>589
灰タケとかイザタケとかシンタケとかね;;
0592名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 10:21:15.57
今日のポイントのダーツ漫画面白い;;
0594名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 10:22:46.64
>>591
その辺ってhtrだしドピコか温泉でしょ;;存在しないに等しい;;
0596名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 10:26:19.10
>>594
イザタケは週欄上位に複数入るから恐ろしい;;
0597名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 10:26:56.95
ニコイチの片っぽとカプにしてるくせにもう片ぽを完全に無視したり当て馬にするの地雷;;
0598名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 10:26:59.79
>>593
ばじふゆ叩くと荒れるからやめて;;
0599名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 10:27:08.47
先々週あたりイザ武週欄に3冊も入ってた;;
0600名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 10:27:10.99
大学に通うバジという元々のバジのこと1ミリもすこってなさそうなほぼ創作BL;;
0602名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 10:29:05.53
イザタケちらっと見たらイザナがタケミチのこと下僕って呼んでてムリだった;;
0603名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 10:29:14.23
大学に行く場地で絶対笑う;;
0604名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 10:29:23.52
今週はドラ武とマイドラが入ってる;;ケン大人気;;
0605名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 10:30:02.48
場地を大学に行かせるためにリョーコ風水落ちしそうではある;;
0606名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 10:30:35.92
タケ受けはマイタケとふゆタケとナオタケとキサタケだけ許す;;
0607名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 10:30:36.02
ドラタケとマイタケ3Pも入ってる;;魔窟;;
0609名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 10:32:17.36
素直にドリやってほしい;;
0610名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 10:32:49.89
タケ受け婆もなんで婆に許されなきゃいけないのって感じじゃない;;
0612名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 10:32:58.61
>>608
ドラタケはドラエマとドラマイの壁ざ厚い;;ドラタケで焚こうとはならない;;
0614名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 10:34:03.65
欄入ってるのドラマイじゃないんだ;;
0615名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 10:34:09.88
ドラ武って合同誌やらせてお金高いって文句つけたカプだっけ;;
0617名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 10:34:42.35
ふゆばじも入ってる;;ばじは受けだよねわかる;;
0618名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 10:34:43.67
中卒土方の場地じゃないの;;
0619名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 10:35:06.86
もー欄ヲチやめなよ;;
0620名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 10:35:23.37
ばじふゆは入ってない;;ばじふゆ死んだ;;
0621名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 10:35:30.45
ほんとhtrしかいないね卍は;;
0622名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 10:35:36.88
>>618
ホモ婆の手によって大学に通う賢いバジに改造されたよ;;
0623名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 10:36:26.02
出禁の絵馬が一瞬卍来てすぐ出戻ったんでしょ;;
0624名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 10:36:42.92
スピンオフふゆばじすぎる;;
和久井の言う千冬は騎士のイメージが存分に発揮されてる;;
0625名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 10:37:24.76
三ツ谷受けなし;;三ツ谷受け死んだ;;
0626名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 10:37:49.66
ランキングに入るとここで晒されるの罰ゲームじゃん;;
0627名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 10:38:24.43
週欄五悠と勝デクが大半占めてる;;
0629名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 10:38:46.80
三ツ谷ってポテンシャルあるのにやる気ある婆いないよね;;
0630名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 10:39:01.59
勝デクってなに?;;
0631名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 10:39:06.92
>>627
卍の無人気ブス主人公受けと違って人気ある;;
0632名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 10:39:16.42
スピンオフバジ空気じゃん;;受けも攻めもない;;
0633名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 10:39:22.42
騎士千冬いいな;;マイキーに跪いた騎士三途も騎士ハーブ焚かれないかな;;
0634名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 10:39:29.49
>>626
スルーしたほうがいいよ;;
絡むと開示されるときいっしょくたにされることあるから;;
0635名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 10:40:25.23
三途表紙になんてコメントされるかな;;
0636名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 10:40:45.86
>>626
だから他ジャンルだとシクレ販売してるとこもあるね;;
0637名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 10:40:54.14
>>634
はー迷惑;;日曜日の朝覗くといっつもこれやってる印象ある;;
0639名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 10:41:19.69
BOOTHでの販売も多いしね;;
0641名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 10:41:48.86
BOOTHで販売できるほど少部数しか出ないんだ;;
0642名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 10:43:51.08
じゃあ何の話する;;
0643名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 10:43:58.12
webオンリーで買った本はBOOTHの方が多かった;;
0644名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 10:44:21.12
>>642
10月のイベントの差し入れ何が良いと思う?;;
0646名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 10:44:57.48
BOOTHってアプリがなくなったんだっけ?;;
0647名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 10:45:18.79
>>637
暇なんだよ;;
欄入る婆なんてそこそこお金ありそうなのに晒しとか勇気あるなって見てる;;
0648名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 10:45:36.08
10月行く婆とかいるの;;
0649名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 10:46:01.31
悪口言ってるわけじゃないからね;;
欄入るのしゅごいだから;;
0650名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 10:46:21.84
>>644
今のところ差し入れの候補とかあるの;;
0652名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 10:47:01.75
モメサ朝から妄想と数字持ち込みで大暴れしてるけどなにかあったの;;
0653名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 10:47:21.95
差し入れAmazonカードか商品券がいい;;
0658名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 10:49:30.53
>>649
それを判断するのは弁護士と晒された婆だよ;;
0661名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 10:50:50.64
出禁婆うじゃうじゃ;;
0662名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 10:50:59.93
>>657
婆ってあっちこっちそっちこっちうるさいね本当に;;
0663名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 10:51:24.14
>>655
日曜の朝から5に貼り付けるのモメサだけだよ;;
0664名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 10:52:18.19
>>663
じゃあ婆そろそろいなくなる?;;ばいばい;;
0665名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 10:52:28.66
ほんとだ出禁スレない;;
乗り込みくっさ;;
0666名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 10:53:11.52
大手の絵馬しゃまが垢消ししてるのも出禁の話なんだろうなぁ;;
0668名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 10:54:14.93
さけるチーズおいちい;;
0670名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 10:54:38.73
>>666
それはほんとにワカ婆だよ;;
ココ受け大手も旅立った;;
0671名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 10:54:57.94
卍はたかが二次絵描きに執着する必要ないし;;
0672名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 10:55:00.96
出禁が衰退しようがしなかろうが卍は衰退するよ;;
0675名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 10:55:44.13
公式のいいねもどんどん減ってるよね;;
0677名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 10:56:30.41
>>669
何味食べてた?;;私とうがらし味;;
0678名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 10:56:36.72
>>672
二次衰退しても卍は困らないよ;;出禁は原作虚無だから必死だろうね;;
0679名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 10:57:37.29
>>670
モメサ以外が観測できない謎の絵馬しゃま草;;
0680名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 10:57:38.74
>>677
普通のやつ;;海苔巻いて食べた;;
0682名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 10:59:21.77
婆たちがいない時間帯に平気で100レスとかネガ連投する癖やめなよ卍アンチ隔離モメサ;;
0684名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 10:59:58.36
>>680
海苔巻くの美味しそう;;裂かないでそのまま食べるの?;;
0685名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:00:00.73
実在しててもどうせhtrの175なんだろうなって;;
0686名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:00:48.69
絵馬しゃまが消えたことを知られたくなくてモメサの嘘松ということにしたがる現実逃避ワカ婆憐れなり;;
0687名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:01:08.17
さけるチーズはベーコン味がすこ;;
0689名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:01:30.80
けしけししたから!もうわかんないよーだ!されてもそんな大手絵馬しゃまなら騒ぎになるのにモメサ以外無風でお察しだよぉ;;
0690名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:01:37.94
>>685
中古本がオクだと万単位で取引されてる絵馬で漫画馬しゃまだよ;;
0691名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:01:58.94
>>689
いつまで垢消しの話してるの?;;わざとらしい;;
0692名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:02:15.92
そして始まるワカ婆ガー;;
0693名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:02:55.91
一番消えたの梵天175だけどね;;
このモメサ三途バット中だから絶対触れない;;
0695名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:04:05.36
モメサは三途がすこなの?;;
0696名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:04:09.19
ワカ絵描きにそんなのいなくない;;
0698名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:05:03.41
味噌煮込みうどんつくろーっと;;
0699名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:05:43.49
ワカのターンからワカ描き増えてるのに;;
出鼻くじくために実在しない万取引絵馬しゃま作り上げてるのがこわい;;
0700名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:06:17.50
ここの三途婆春マイかム三だから梵天消えてもいいんじゃない;;ギャルってほぼココ受け婆だし;;
0702名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:06:27.71
>>690
そんな神が消えたはずなのにお外でも誰も触れてないね;;
0703名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:07:05.56
ごちゃごちゃごちゃごちゃうるせぇのぉー;;
0704名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:07:21.51
ワカ婆消えたのはほんとだよ;;よそで元気にしてるからほっといてあげて;;
0705名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:07:59.38
じゃあなんでワカに粘着してるのこのモメサ;;
0706名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:08:32.82
>>704
ほっといてといいつつ晒していくんだね;;ワカアンチきも;;
0707名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:08:38.96
ワカ婆の現実逃避つらい;;新規でワカ描いてくれる婆増えたならよかったね;;
0708名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:08:54.55
>>704
誰も知らない程度のワカ婆なんて誰も追わないのにモメサだけが毎日再放送してる;;
0709名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:09:19.22
誰だかわかってるけど言うわけないじゃん馬鹿なの;;
0711名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:09:54.80
味噌煮込みうどん食べる;;
0712名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:10:31.17
そもそも消えたからもう卍では探せないしね;;
0713名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:10:54.28
ワカ界隈でも神が来たからの神消えたって話題これっぽっちもないからモメサ一人でなに言ってんだろうと思ってた;;
0716名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:11:32.75
>>714
少し硬めに茹でてみた;;おいちい;;
0717名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:12:16.33
誰にも感知されてないのをもう消したからわかんないもんは面白すぎる;;
これも出禁のやり口なの;;
0718名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:12:46.40
>>717
いつまでごちゃごちゃ言ってんだ出禁婆;;消えろ;;
0719名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:13:02.87
そうやって煽ってヒント言わせようとしてるんだろうけど無駄だよ;;絵馬失って痛いね;;
0720名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:13:24.90
>>705
三途トリガーじゃないと困るから一番可能性高いワカ叩きしだしたんだよ;;
0721名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:13:50.79
モメサほんと口悪い;;
0722名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:14:31.19
言わせようとしてる!!!って持ち込みモメサに言われても;;
0723名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:15:22.44
ごちゃごちゃごちゃごちゃうるせえのぉー;;
0724名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:15:26.55
>>719
じゃあ持ち込まなきゃいいのに;;
今までも平気でさんざん晒してたから単に実在してないのわかってるよ;;
0725名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:15:31.73
誰だか探せなくて悔しいね;;
0726名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:16:05.93
はー架空絵馬しゃまオモロ;;
0729名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:16:21.10
>>724
ワカ婆から絵馬消えてないもん!あんなの逆燃料になってないもん!って必死なのおもしろい;;
0731名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:16:46.19
追ってほしくないなら実在しなかったんだね;;でいいのにいるもんいるもん!してるのボロだしすぎ;;
0732名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:16:56.15
推し界隈から絵馬去るって他の婆に知られるのつらいよねわかるよ;;
0733名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:18:15.69
さあ;;ゲームの始まりだ;;
0734名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:18:19.39
去るっていうのは完全に移動か垢消しのことだよ;;三途婆が吉デン描いた程度で移動移動晒してた婆がワカ婆だったのかな;;
0735名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:18:30.97
ワカの発言でマイキー婆と対立煽りさせようとして失敗したからショックで消えた謎の大手を登場させて発言叩きさせようとしたの;;
0736名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:19:01.99
架空絵馬しゃま色々使えそう;;
0738名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:19:43.61
他カプ描いた程度で移動草;;ワカ婆とココ婆は完全に垢消ししたというのに;;
0739名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:19:57.43
あーん中古20万取引のおプロしゃまが凪姫描いてりゅ;;
でも垢消したから見えないよ;;
0740名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:20:36.43
私は垢消しした婆しか移動とは言わないから;;
0741名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:20:55.00
そういえば三途婆移動もしてないのに晒されてたね;;
0742名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:21:00.97
>>734
それが悔しくて謎の架空絵馬が垢消ししたもんしたの;;
0743名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:21:22.56
出禁から移動してきた婆が晒されてる流れだわこれ;;
0744名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:21:27.05
本当に消えてたのは出禁と三途の絵描きだったの草;;
0745名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:22:04.50
この半キサ婆が来ると荒れる;;
0746名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:22:03.94
フォロイーひとり減ってたからやっと誰かわかった;;ワカとイヌピーと三途が受けの婆だよね;;受けの趣味わかりやすいって思った;;
0747名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:22:33.92
>>739
知ってる;;凪姫婆かわいそ;;
っていくらでも出来るじゃんこれ;;
0748名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:22:50.97
イベンㇳ出ない婆も増えたよね;;とら送料手数料高いから現地で買いたいのに;;
0751名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:23:44.36
ほんとに実在してたんだ;;
0752名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:24:02.19
20万おプロ凪シンでしょ?フォローから消えたたから気づいた;;

なるほどこりゃいける;;
0753名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:24:40.57
色素薄い系美人受けがすこなの;;
0754名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:25:03.86
架空絵馬モメサごっこ草;;
0755名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:25:36.33
ワカ色素薄いの?;;
0756名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:26:37.00
>>752
私のリストからも消えてた;;
前ジャンルから長身攻め婆だよね;;
0757名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:27:09.45
>>754
あれ元気ないよ;;連投やめたの;;
0758名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:27:22.21
なにしよっかなー;;
0759名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:27:37.52
私のモッチー界隈にも万フォロワー絵馬しゃまいる;;鍵だから見えないけど;;
0761名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:28:02.58
バレの話していい?;;
0762名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:28:02.12
ワカイヌピー三途受けでマイキー入ってないの解せぬ;;
0763名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:28:20.16
>>757
手口あっさりバレて元気なくしたのモメサ;;
0764名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:28:25.97
晒してたのモッチー婆なんだ;;最低;;
0765名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:28:42.04
>>762
マイキーはその三人とは違うでしょ;;千冬受けの系譜だよ;;
0766名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:29:07.76
自カプにも大手しゃま来て;;祭りになる;;
0767名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:29:17.26
ムラスポワカは色素薄くない;;
0768名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:29:21.78
>>762
その三人でマイキー入るわけないじゃん;;そもそもマイキー嫌ってる婆多いのに;;
0770名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:29:44.28
>>762
モメサはマイキーアンチだから当たり前;;
0771名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:30:21.85
獅音ちゃんなんて伝説の作家しゃまついてるもん!!!;;
0772名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:30:51.86
>>769
コンコルドくん再びってことはもうリープしたのかと三途が傘差してるから凪姫出番あるのか話したかった;;
0773名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:31:43.96
>>770
誹謗中傷報告しとこ;;厳罰化してるのによくやるわ;;
0774名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:31:44.93
ワカイヌピー三途蘭ちゃん;;
千冬マイキー三ツ谷竜ちゃん;;
ケンバジ;;

タケミチ;;

受け派閥こんな感じ;;
0776名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:32:30.77
絵空事サブタイでリープするかな;;
0778名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:33:26.63
久しく雨降ってなかったから凪姫期待出来そう;;
0779名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:33:32.64
>>770
いつもの被害者ぶるために三途紛れ込ませてタゲってるココへの当てつけにイヌピーも入れる;;
設定の都合良すぎて自分からリアリティ崩壊させててダメだった;;
0781名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:35:31.49
おっさんがコンコルドマイキーにあげたシーンだょ;;
0782名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:35:43.58
まさかモッチー婆が晒してるとは思わなかった;;きもいわ;;
0783名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:35:46.93
モメサにガチ晒しされたのドラマイ婆だっけ;;
0784名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:36:19.59
あのコンコルドはシンイチロー回想の中の三途回想だと思う;;
0786名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:36:46.23
凪姫は叩かないんだ;;やっぱりモメサ凪姫婆だった;;
0787名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:37:12.62
>>777
ログ見たけど話してなかったよぉ;;
0788名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:37:33.67
対立煽りまで再現しナーデ;;腹よじれる;;
0789名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:38:07.93
ワカの画バレ来ないってことは同行者は三途?;;
0790名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:38:13.34
コンコルドはいるのに宇宙爺いわくno千咒;;つまり;;
0792名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:39:04.48
モメサ凪姫婆って字面に笑う;;
0795名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:39:20.42
4コマくらいしか投下してないのにワカ居ないんだーするの;;
宇宙爺ノーセンジュしかしてないけど;;
0796名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:39:25.18
>>794
めんどくさいな全部読んできなよ;;
0802名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:40:57.48
>>801
しつこく絡んでくるからモメサでしょ;;
0803名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:41:21.00
>>800
しつこいって?;;婆が話したって嘘ついたよね?;;
0804名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:41:38.61
>>803
めんどくさいもう一回読んでこい;;
0805名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:41:39.57
婆はこれから大根の煮物作る;;
0806名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:42:16.27
先週バジワカチラチラしたから今回は三途のターンだって宇宙爺言ってる;;
0808名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:42:27.06
ワカ受け好きな婆て白豹ワカでムラサキワカはすこって無いよね;;
0809名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:42:51.01
>>807
頭おかしいんじゃないの?;;雨で検索したら出てくるじゃん;;頭悪くない?;;
0811名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:43:07.65
どうせおっさんの顔は見せてくれないから同行者がいちばん知りたいのに;;
0813名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:44:08.75
>>806
三途で釣るよしてるの;;
リーパーおっさんには一切触れてなかったから真相とはやっぱり遠そう;;
0814名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:44:13.55
>>809
話してないじゃん;;
婆って会話って何か分からないの;;
0815名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:44:33.53
うまく絡ませキレてないセンジュと凪姫になにかあるのか別になにもないのか;;
0817名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:44:49.10
>>814
あたおかのために持ってきてあげたよ;;
>88
>94
0819名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:45:01.53
架空絵馬モメサ手口バレたからしょうもない連投で流そうとしてる;;
0820名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:45:03.74
モロゾフのモンブランプリン美味しそう;;
0822名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:45:43.31
モロゾフなに食べてもまずい;;
0824名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:46:02.71
>>821
うっざ;;じゃあ一人でもう一回話せば?;;
0825名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:46:05.75
おじさんのとこ雨降ってないから同行してるの三途じゃない;;
0827名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:46:29.01
>>825
トンネルの中かもしれないじゃん;;
0828名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:46:29.57
モメサは凪姫出るかもしれない話題が地雷なの;;
0829名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:46:35.37
モロゾフ不味いんだ;;
0833名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:47:32.63
>>832
>>772
早く話しなよ;;話したいんでしょ?;;はよ;;
0835名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:48:04.52
>>827
黒Tシンイチロー屋外じゃないの;;
0839名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:48:39.98
>>833
話題変えたいんでしょ?;;地雷なんでしょ?;;
0841名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:49:19.07
>>839
早くコンコルドくん再びってことはもうリープしたのかと三途が傘差してるから凪姫出番あるのか話しなよ;;まだ?;;
0843名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:49:31.95
ガトーフェスタハラダにラムレーズンサンドみたいなの出てて気になる;;
0844名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:49:33.50
>>835
ネーム見てきて;;シンイチローとおっさんはトンネルの中にいて同行者はトンネルの外にいる;;
0846名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:49:54.93
ホームレスおっさん凪姫に有馬記念のハズレ券賭けるね;;
0848名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:50:08.35
>>845
コンコルドくん再びってことはもうリープしたのかと三途が傘差してるから凪姫出番あるのか話したかったんでしょ?;;話せよ;;
0857名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:51:10.18
私も捏造絵馬だと思ってたけどフォロイー減って確認したらとんホだったよ;;
0858名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:51:11.39
そもそもホームレス探しにいくぞーでなんで三途連れてく必要あるの;;
0859名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:51:19.35
>>856
コンコルドくん再びってことはもうリープしたのかと三途が傘差してるから凪姫出番あるのか話ししなよ見ててやるから;;
0865名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:52:16.75
>>863
コンコルドくん再びってことはもうリープしたのかと三途が傘差してるから凪姫出番あるのか話はよしろや;;
0868名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:53:13.24
シンイチローなら一人で行くし付いてくキャラいるなら話聞いてたワカしかいない;;
0869名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:53:25.38
>>865
もう話したんでしょ?;;痴呆なの?;;
0871名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:53:49.76
>>869
コンコルドくん再びってことはもうリープしたのかと三途が傘差してるから凪姫出番あるのか話まだ?;;
0873名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:54:05.51
ホームレス凪姫だったから三途に仲直りさせようと思ったシンイチローだょ;;
0877名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:54:42.61
スタバ行ってくるね;;
0878名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:55:04.44
>>874
コンコルドくん再びってことはもうリープしたのかと三途が傘差してるから凪姫出番あるのか話まだしてないと思ってるんでしょ?会話したいんでしょ?;;
0880名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:55:32.15
スタバのドリンク券付きのカードも差し入れにいいよね;;メッセージも書けるし;;
0881名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:55:38.92
>>877
ミストのグランデにホイップ追加したやつ買ってきて;;
0882名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:55:43.83
>>878
もしかして婆と会話したがってると思ってる?;;
自意識過剰婆;;
0885名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:56:17.15
>>882
コンコルドくん再びってことはもうリープしたのかと三途が傘差してるから凪姫出番あるのかまだ話てないと思ってるんでしょ?会話早くしなよ;;
0887名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:56:44.84
スタバ怖くて未だに入れない;;
呪文失敗したらスタバ女子と店員に指差されて笑われるんでしょ;;
0888名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:56:57.27
>>885
もう話たんでしょ?;;
あと婆連投荒らしで通報しとくね;;
0889名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:56:57.59
>>886
コンコルドくん再びってことはもうリープしたのかと三途が傘差してるから凪姫出番あるのか話まだしてないと思ってるんでしょ?会話したいんでしょ?;;
0891名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:57:23.96
そろそろマルチコピペ規制かかりそうモメサ;;
0893名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:57:37.17
スタバ怖くていつもゆずシトラスティー飲んでる;;
0894名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:58:06.47
コピペ荒らしでも通報出来るよ;;
0895名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:58:12.94
>>887
そうだよ;;Mサイズで!なんて言った日にはスタバ永久出禁にされる;;
0898名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:59:11.52
コンコルドくん再びってことはもうリープしたのかと三途が傘差してるから凪姫出番あるのか話したかったキチガイがモメサってことは分かった;;
0900名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:59:46.54
スタバ恐ろししゅぎる;;タリーズで我慢するね;;
0901名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:59:52.08
コンコルドくんって呼び方が気持ち悪い;;
0902名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 12:00:01.11
三途の話がNGだったのかな;;
0905名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 12:01:08.99
>>898
ログ見たけど話してなかったよぉ;;
0906名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 12:01:15.71
モメサってレスバに負けないようにすぐコピペするのアホ;;
0907名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 12:01:49.59
>>895
メニュー指差し注文も3回やると永久出禁だしね;;
0909名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 12:02:24.92
早くコンコルドくんの話しよー;;
0910名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 12:02:56.11
呪文にシビアな架空スタバ草;;
0911名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 12:03:00.93
むねきゅんきゃわ;;
0912名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 12:03:23.72
三途は傘だから外;;シンイチローおっさんは高架下だから傘いらない;;
0913名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 12:03:37.14
>>912
ログ見たけど話してなかったよぉ;;
0915名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 12:03:50.79
チャラバジ出て来なそう;;
0918名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 12:04:34.37
>>910
架空だと思うじゃん;;フォロイーにいるから実在するよ;;
0919名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 12:04:59.58
画バレシンイチローより壁殴りシンイチローのが怖い;;
0921名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 12:05:08.02
イザナ来てくれたんだ;;
0922名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 12:05:07.73
見直したらバジワカじゃなかった;;先週はシンイチローとマイキーをやったから今週は三途って言ってた;;バレのことじゃなくていいね押してのことだった;;
0923名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 12:05:23.26
>>916
待って;;ログ見たけど話してなかったよぉ;;
0925名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 12:05:55.01
はー宇宙爺のいいね乞食うっざ;;
0926名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 12:06:04.97
お天気いいね;;てくてく;;
0927名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 12:06:12.26
>>922
分かってたけど婆が何言ってるのか分かんなくて放置してた;;
0929名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 12:06:27.22
ホームレスの汚さに驚いてトンネル出て遠巻きに見てる三途かもしれない;;
この事で潔癖症に;;
0930名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 12:06:50.83
エロ垢のいいね100で次の動画だすやつみたい;;
0931名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 12:07:13.88
なおったよ;;きゃわ;;
0932名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 12:07:24.66
プレス♡キャラ名はいいねしてねってことなの;;
0935名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 12:07:58.27
わーちれいだねー;;
0936名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 12:07:58.46
タリーズの新作美味しかったよ;;
0937名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 12:08:19.87
そうだよ毒があるからね;;だめだよ;;
0938名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 12:08:31.71
でもコンコルドにいいね負けてる三途;;
0939名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 12:09:06.77
アイス食べたいねー;;
0940名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 12:09:20.61
あのコンコルドはおっさん視点のシーンでしょ;;
0941名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 12:09:36.18
外国の人マスクしてない;;
0942名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 12:09:54.08
>>919
壁殴り後のシンイチローめちゃくちゃビキビキしてた;;
0943名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 12:10:14.92
これコスモスじゃないでしょ;;
0944名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 12:10:27.20
>>939
31アイスのすみっこくらしのアイスケーキ可愛いから食べたい;;
0946名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 12:10:54.09
マスクして;;変人だと思われてるのやだ;;
0948名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 12:12:36.98
チョコパイの和栗気になる;;
0952名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 12:14:13.88
サブタイ今気付いた;;
鶏爺みたいに画バレしてよ;;
0953名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 12:14:42.48
>>949
シンイチローは横向いてて同行者はこっち向いてるね;;足開いてる;;
0954名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 12:14:49.33
>>949
立ってるのがシンイチローで座ってるのがおっさん?;;
0956名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 12:15:39.81
おっさんに何か言われて白目黒衝シンイチロー;;
0959名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 12:17:14.85
リープ出来ないって言われたかな;;
0960名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 12:17:49.99
婆たちはわわフォローしてないの?;;
0961名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 12:18:14.13
タケミチが偶然リープだったからシンイチローみたいな自分から行くタイプ新鮮;;
0962名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 12:18:42.03
シンイチロー濡れてないから三途は別のシーンだと思う;;
0963名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 12:18:43.27
>>960
公式はしてるけどはわわはしてない;;
0964名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 12:19:38.34
外人も雨でタケオミって言ってりゅ;;
0969名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 12:23:54.43
シンイチローとむねきゅんきゃわ;;
0970名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 12:23:56.16
2つのひねりが気になる;;
0971名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 12:26:23.41
あれはわわじゃなくて新人だよ;;
0972名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 12:27:08.32
トンネル傘さしてないから別のシーンだってば;;
0975名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 12:28:29.92
>>971
前公式がフォローしてたやつはね;;
0978名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 12:34:05.57
同行者の上に斜めに乗ってるのが傘だよきっと;;
0979名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 12:34:12.42
顔アップのバレが多くて情報が少ない;;
コマの中おじさんまみれなの;;
0980名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 12:35:30.87
バレ多すぎって文句言われたからじゃない;;
0981名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 12:36:22.10
おじさんがリーパーじゃなかったのが悲しいひねり;;
でんちゃへGOしたらリープできたのがひねり;;
0984名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 12:38:16.88
文句言われてたのアンケとかやってたことに対してじゃないの;;
鶏爺みたいにバレだけさっさと落とせよって言われてたし;;
0985名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 12:38:49.44
顔だけのバレじゃなくてコマの方が話が予想できるから顔アップじゃなくてコマが良いよね;;
0986名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 12:38:58.54
バレしすぎとも言われてた;;
0987名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 12:40:19.76
宇宙爺チラチラ多すぎて外人から暇人って言われてたの可哀想だったけど笑えた;;
0988名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 12:41:59.61
だから仕事アピし始めたの;;
0993名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 12:48:44.36
マイキー世界でいちばんお姫様;;
0994名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 12:48:59.18
マイキーかわいい;;
0995名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 12:49:09.55
マイキーヒロイン;;
0999名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 12:49:42.69
マイキーきゃわですまん;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 17分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況