X



肴34504
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:12:28.29
肴子シャーペンの芯の濃さどれにしてるかお
0010名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:12:47.85
おちゅ
忍たま映画普通に出来良かったお忍のたまごだったのねってなったお
0016名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:13:21.73
こんなビッグタイトル主演やるなんてもう大出世確定じゃん嬉しすぎる本当におめでとう壮馬くん 電車の中で泣いてます ほんとに おめでとう…!!!!!!!!!!!!!!

るろ剣主演斉藤壮馬?本当?夢じゃない?こんな大作主演なんて大大大出世じゃん
0017名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:13:37.99
今日スレ進むの早いけどわがしや剣心以外なんかあったかお
0018名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:13:43.98
ぱんぱんがぱねえ悔しがってたの6月ごろだったかお
アフレコもうやってるみたいだから剣心とは違うんじゃないかお
0020名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:13:58.03
>>11
無残な姿になったので袋に入れてポイッだお
0022名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:14:05.96
海外遠征する肴子多いのかお
0023名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:14:10.29
ジャイアンって痩せたり太ったりを永遠に繰り返してるけどもう痩せるの諦めればよくないかお
0024名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:14:27.27
わがしや意外と主演って無いのかお
0025名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:14:33.90
ジャスコが悔しがってたのも剣心かお
0026名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:14:42.26
あたいは海外行ったことないお
日本だって全然旅行できてないしお
0028名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:14:56.68
(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡おちゅ
0031名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:15:09.11
夜公演終了!!浅沼くん!上村くん!鳥越さん!バランス感覚の素晴らしい皆さんでとてもワクワクする公演になりました!!ご覧いただいた皆さま!ありがとうございました!! 鈴村 #ad_live
https://pbs.twimg.com/media/FdanWCZVUAEYBTs.jpg
0033名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:15:19.72
あたい剣心よりニーアアニメのが気になったお
0034名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:15:20.88
高杉真宙いま平野紫耀みたくなってるうう
0036名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:15:31.80
バカッターでわがしやぱねえ嫌がられてるじゃないの
ハンターもだけど成功したアニメをリメイクする必要なんてあるのかお
0037名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:15:32.77
>>24
あるけどジャンプの人気作品みたいな代表作になりそうなのはない
0038名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:15:32.79
そんなにみんな悔しがってるのかお
0039名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:15:47.00
ちょっとおエルレガーデンがライブするの知らなかったおチケット安すぎだし行ってみたいお
0041名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:15:49.95
さのすけ誰になるかしら
0044名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:16:02.31
こんな日本人なら誰でも知ってるビッグタイトルの主演を堂々と「推しがやってます」って言えるの嬉しすぎる ずっとこの日を待ってた
絶対そまならやってくれると思ってた
0045名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:16:11.25
涼風真世ミスキャだったのに
0046名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:16:17.38
ぶっちゃけリメイクも代表作にはならないおね
セラムンもそうだったお
0047名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:16:22.61
元キャスがいいとか言ってる人いるらしいけど壮馬さんの実力で全員黙らせてしまえという気持ち
0048名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:16:34.58
でずにーらんど行きたいお
0049名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:16:34.69
スプラフェス全く勝てないお
0050名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:16:36.79
リメイクだとキャラデザ劣化しないかお
0051名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:16:43.65
>>36
作者が要望してるからお
思い出補正の婆共なんていらないんだお
0052名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:16:43.91
3連休ずっと天気悪くて良かったお
どこにも出かける予定なかったし
0053名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:16:50.92
そりゃ忖度無しとか言ってヅカオタ敵に回したら終わりだお
末代まで呪われるは
0054名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:16:56.43
>>38
そんなありがたみある作品じゃないと思うお
0056名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:17:03.17
リメイクて代表作にするには微妙じゃないかお
0057名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:17:07.22
肴子ならわがしやの実力知ってるから評価がひっくり返る事はないってわかるおね
0058名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:17:10.36
るろ剣名前しか知らないけど、壮馬さん賛否両論あるのか...
ガチガチのオーディションでこんな大役取ってるんだから実力パないって事だし、安心して見れると思うんだがな
楽しみにしてるよ!!!!
0059名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:17:11.63
>>40
2Bの肴子いるけどあたいは綺麗に書けないお
0060名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:17:11.67
あたいは涼風さんちゅだお
0061名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:17:16.45
>>33
原作壊してこうぜって言うヨコオをアニメスタッフが押し止めようとする話でわろたお
0064名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:17:28.24
わが剣心もりゅーしょーせんとかどりゅーせんとか叫びまくるかお
0065名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:17:31.22
>>38
登場の腐が荒ぶってるだけだお
男とかは普通に女嫌だったからいいって言ってるしお
0066名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:17:33.85
壮馬くんなら絶対に、世間(?)の「剣心は女性声優云々~」っていうお気持ちを実力で黙らせてくれる。
だからその手のツイートを見ちゃっても全然心が乱されない。
0067名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:17:40.88
セラムンもリメイクやってること知らない人ばっかだおね
0068名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:17:43.53
>>31
ちゃまリブ出てた底辺俳優みんなホモこれ舞台かミュージカル出てた子よね
0070名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:17:47.50
ロリコン許されたのかお
0071名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:17:50.04
わが婆が下手に初代に反発しちゃってるからヅカヲタに完全に目をつけられたわね
0072名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:17:56.24
キャスどうこうより作者のコメントが前作関係者に失礼じゃないかお
0073名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:17:57.81
オーディションに受かる人間なんて本当に一握りで、受けるみんなが当然「受かりたい」と思って挑む本気の世界で、そんな世界で、「忖度一切なしのガチ選考で選ばれた実力派新キャスト」として、主役に自分の推しが選ばれるって、何て嬉しいんだろう、何て誇らしいんだろう。壮馬くん…本当凄いわ。
0075名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:18:24.65
そしてあくまで私個人の勝手な想像だけど、以前梶くんがものすごく悔しがっていたのって、もしかしたら文字数
0076名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:18:26.59
>>62
明日はお買い物行くから晴れてくれて助かるお
人と会う用事はなかったおはあ
0077名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:18:33.26
>>66
よく探してくるおね
痛いこと呟いている子たくさんいるのね
0079名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:18:44.30
るろ剣がずっとトレンドにいるのは作品厨が嫌がってるからなんだお
わがしや嫌がられ過ぎて女性声優ってワードまでトレンドまで上がってきたお
0080名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:18:45.31
リメイクって人気子ならやっても損しかないお
0081名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:18:46.22
オートマタは9S復活パターンにするのかしら最後
0082名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:18:46.98
>>72
なんで作者がクソアニスタに気を使わなきゃいけないんだお
0083名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:18:49.22
>>74
ちゃんと見てなかったお
どなただお
0085名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:18:57.83
ガチ選考だったのかお
なぜそれをこの子が知ってる
0086名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:19:01.46
涼風真世様のオタクに目をつけられたのね
完全に終わったは
0088名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:19:09.99
麺棒は蒼紫じゃないかお
0091名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:19:35.16
>>66
だったらこんなツイートしなくてもいいのに
0092名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:19:36.84
しゃなの青い車で海に行こー
置いてきた何かを見に行こー
0096名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:19:47.40
>>82
仕事でやってた声優気悪くないかしらって
0097名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:19:49.57
わが婆は同じ事務所のりえりーの存在は見えてないのかお
0098名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:19:52.66
>>82
だったら最初のアニメ化断ったらいいのに
0099名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:19:58.69
ねえねえねえねえねえねえねえねえ
最近けがないの声聞くとすんげえトキメクお
0100名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:20:07.39
ノイタミナだから左之助ニッケル蒼紫ぱっくん弥彦ざーさんだお
0101名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:20:08.19
>>80
絶対旧作ファンから文句出るし良いことないし放送されたら空気だし良いことないおね
0103名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:20:18.20
素晴らしい涼風さんの演技に少しでも並べるようにとかリスペクトを少しでも入れたら歓迎されたのに
0107名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:20:41.90
>>100
ざーさん来るなら恵とかあの辺じゃないかお
0108名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:20:43.09
>>85
「るろうに剣心」新作アニメ来年ノイタミナで放送!

和月コメント
「四半世紀の時を経ての新作というコトもあり、今作は信頼できる新スタッフと忖度一切なしのガチ選考で選ばれた実力派新キャストでの制作となります。」
0110名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:20:44.53
>>92
そして輪廻の果てへ飛び降りよう
ニセモノのかけらにキスしよう
0111名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:20:45.92
るろ剣と言えば涼風真世だは
あの時代は良かったお
0113名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:20:54.09
>>101
代表作にもならないしお
オワコン声優の救済ならいいけどお
0114名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:20:57.68
>>98
お任せしたら糞にされたってことだお
0115名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:20:57.86
>>94
特典の台本だと復活なしで朗読劇でサプライズハナゴエ登場の復活ありだったお
0117名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:21:05.82
けがないって新規仕事あるの
0123名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:21:25.74
村上虹郎ってぱねえ癖になる顔してるおね
0124名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:21:26.30
ヅカヲタに喧嘩売る厨なんなのお
0126名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:21:35.45
>>110
ふふーふーんふふーんふーんゆくーさー
0127名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:21:37.09
忖度なしって旧声優イラつかないの
0130名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:22:03.88
>>86
そんな婆共に目つけられたからなにが駄目なのかよくわからないお
0131名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:22:05.27
和月はロリコン事件からもうそういう目でしか作品も見れない
0133名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:22:08.94
前回は忖度だったから壮馬くんは凄いんだあああとかやってたらそりゃね
0135名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:22:11.23
忖度無しなのに両方81だって叩いてる人見るけど、単純に81のレベルが高かったっていう結論には帰着しないの?あと、男性声優に無理やり高い声出させるのも〜とか言ってる人は壮馬さんの声を知らない?そこそこ高音の男性声優の部類では...
0136名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:22:13.09
そういえばコミックでもアニメ版のキャストはドラマCDと変わってしまってみたいなコメントしてたわね和月
0137名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:22:18.72
でもヅカ起用はそりゃ忖度おね
0138名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:22:22.23
オーディションを勝ち取ったんだね😢💓
81所属の声優陣の勢い凄くない😍??
固定概念でやいやい言ってる人達を
演技で黙らせてほしいね😤!!!
0140名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:22:28.25
ライデン信頼出来るの
0141名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:22:49.45
和月前作キャストだけじゃなく作品厨にまで喧嘩売っててしゅごいお
0142名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:23:09.67
ヅカオタに嫌われたのね
わがしや完全に終わったは
0143名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:23:15.03
昔の作品のファンって色んな意味で害悪なのよね
0144名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:23:16.50
>>127
剣心志々雄様とか忖度しか感じないキャスだし
0145名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:23:17.74
>>103
だって誰が聞いても棒だったし下手だったお
0146名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:23:22.63
わがしやに不満はないけど主人公のイメージだいぶ変わりそうだお
0147名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:23:24.72
元キャスがいいとか言ってる人いるらしいけど壮馬さんの実力で全員黙らせてしまえという気持ち
0148名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:23:30.66
健診のししょーが好きだったお
0149名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:23:45.55
>>129
日陰のほうの人たちお通夜みたいだお
0150名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:23:46.31
>>139
当時ゲームで2人復活の希望からの台本でやっぱニーアでショック受ける人からのそれだったお
0152名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:23:51.47
バカッターコピペあると病気子いるんだなとしか
0153名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:23:51.58
>>129
真ん中の顔ぱんぱんな子が石谷きゅんかお
0154名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:23:52.43
和月は早く北海道編進めなさいおページ数少ないわ休載するわでまぢでグダグダすぎるお
0155名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:23:52.52
>>129
最近あたいが気を付けてるからか姿勢が気になるお
0156名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:23:55.90
果たしてわがしやも上手いかと言われると
0157名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:23:59.95
わがしやデブ声だから苦手だお
0158名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:24:10.53
るろ剣が封神演義になるかダイ大になるか
どっちになるかで不安ってある
0159名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:24:13.19
忖度言ってもネルケが担当したから仕方ないんじゃないの
0160名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:24:15.88
わがしやだからどうせ空気という気持ちだお
0161名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:24:26.66
ぺド作品でヅカオタに睨まれた上に始まったら空気とか散々ね
0163名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:24:29.28
うる星やつらもるろうにも今がピークだお
0165名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:24:40.25
前作キャストに失礼だなってなるお
0166名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:24:44.43
壮馬くんの剣心楽しみ!!今回は忖度無しでってのが笑けるw
0168名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:24:47.89
>>129
前列にぬいぐるみで顔隠してるの肴子だあ
0171名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:24:54.62
>>150
ありがちゅそれは嬉しいサプライズね
0172名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:25:01.71
>>163
うる星はたのちいからみんな楽しめるお
0173名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:25:13.13
>>164
やっぱりバカッターコピペぱく婆いたあ
0174名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:25:22.63
>>127
誰がどう見てもネルケの忖度キャスだし
0175名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:25:24.08
石谷きゅん主演アニメ2年前に発表されてたはずだけど音沙汰ないお
0176名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:25:31.46
暴力ヒロインの時代は終わってるのに
0177名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:25:33.13
ダイ大リメイクは作品としては良いおねレオナ早見ちゃん嫌だけど
0178名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:25:52.02
薫殿の声聞いたけどキンキンしたお
0181名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:26:06.63
>>137
だお
なんだこの下手くそ棒婆声ってあたいはほんとに嫌だったお
0182名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:26:09.84
>>174
そうかもだけど作者が表立って言うことかお
0184名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:26:18.77
gleeのマークサリングは児ポ所持見つかって恥ずかしくて自殺したのに和月なんなの
0186名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:26:30.11
忖度なしとか言うせいでぱねえ荒れてるお
0187名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:26:32.74
オートマタアニメはいいんだけどうつおどうするの
0189名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:26:41.98
>>129
フード被って下向いてる黒い2人こあい
0190名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:26:43.18
2、3週間前に1人で江の島行ってくるおって言ってた肴子事後報告あったかお
楽しめたかちら
0191名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:26:50.24
あたいは腐ぼーんか笛リメイクが見たいお
0193名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:27:03.94
あのさぁ
児ポ前科のおっさんが公衆の場に出てくるとかアメリカなら絶対にありえないお
0195名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:27:06.80
剣心も薫殿も好きじゃなくて旧作アニメも原作も途中で見なくなったから割と誰でもいいは
0196名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:27:09.71
>>187
ヨコオタロウは浮気とかそういうの気にしないお
0198名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:27:13.79
ミルクと栗味かカスタードとプリン味肴子ならどっち買う
0200名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:27:22.55
>>141
和月の作品なんだから当たり前じゃないかお
アニスタの作品じゃないんだお
0202名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:27:28.61
>>180
鼻もおしゃれ並みにツンとしてるおね
綾野剛とかとは違う方向の爬虫類顔でちゅだお
0203名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:27:34.90
>>187
うつおじゃなくても良いキャラだけど存在抹消は流石に無理そうじゃないかお
0204名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:27:45.22
こどもにも分かりやすく伝えるために忖度なしって言ったんだお
0205名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:27:46.01
>>129
そんなに不気味かお
リアちゃんが多そうだなって感じだお
0207名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:28:04.90
オートマタはキャラデザ大きいおね
0212名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:28:32.94
高橋李依もぺド爺の作品に出るなんて頭悪いのかしら
同じ女性として軽蔑するは
0214名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:28:40.03
腐ぼーんはキャス変したら一部がゆりしー化してぱねえ荒れる気がするお
0216名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:28:44.24
ホモッスルは原作通りやってお
0217名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:28:50.27
>>181
あんたあたい
剣心ちゅっちゅだったけどそれで好きじゃなくなって左之助ちゅっちゅになったお
0218名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:28:52.24
むしろ斉藤壮馬の方がよっぽど合ってると思うけど 28歳設定なんでそ?なんでむしろ女性声優当てたの?
0219名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:28:56.47
最近の作品まで涼風真世だったんだってお
アニメで急に変更って本当に忖度なしかお?
0221名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:29:12.60
ホモッスルは選抜もやってお
あそこもおもちろいのよ
0222名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:29:12.96
前列の肴子麺棒のイベントにもいなかったかお
0225名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:29:24.47
>>217
そりゃゆう○じだしお
ぱねえ好きだお
0226名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:29:26.83
>>206
単行本でめちゃくちゃ言ってるけどお
0227名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:29:27.37
ミスフルのアニメいつなの
0228名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:29:37.16
薫前の人と似てないかお似せてるというか
0229名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:29:55.51
地獄楽のアニメ待ってるけどまだなの
0231名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:29:59.46
>>207
9Sのキャラデザがぱねえツボなのに声がハナゴエだったあ
0232名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:30:07.02
剣心の声が女性声優じゃなくて男性声優で荒れてるみたいだけど、演技見てから物言えって…………
ジェンダーレスとかいいながらそこでボーダー引いてるやん。
オーディションで厳密な審査で決まったの!!!
推しの斉藤壮馬さんを悲しませたら許せない!!!!
0233名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:30:10.64
ホモッスル九州選抜のオウンゴール許さないお
0234名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:30:13.96
和月は既に単行本でぱねえ文句言ってるおね
0235名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:30:16.59
カハカノハナゴエはまあもう売れっ子だからよいとしても諏訪部ちゃんニーアの恩恵受けてないお
0236名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:30:17.11
>>221
ちゃんとあそこやってほしいおね
あたいの郭えいしちゃんとだしておね
0237名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:30:21.90
>>208
躾のなってない肴子もかあいいお
ナデナデ
0239名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:30:37.10
>>229
あれだけ愛情かけられてないアニメないわね
チェンソーと差が露骨
0240名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:30:44.96
ミスフルアニメ化まだかお
0242名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:30:51.31
わがにゃんの厨ここまで香ばしいのばかりだったのかお
0243名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:30:52.01
>>221
あたいのロッサ組をちゃんとした作画と脚本演出とキャストで見たすぎるお
0245名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:31:05.07
ホモッスルアニメただの桜上水だったお最終回
0247名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:31:14.11
わがしやが覇気のあるうおおおおおが出来ると思えないお
絶対叩かれるお
0248名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:31:15.07
恋愛漫画も恋愛小説も相手役が二人出るとあたいが好きになる方がいつも主人公と結ばれない方になるお
いつもむなしくなるお
0250名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:31:18.98
貼られるコピペいちいち句読点ついててキモいんだけど全部同一子のバカッターから持ってきてるのかお
0251名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:31:20.40
くんさんがぺド爺の作品に出なくて助かった
0253名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:31:25.33
>>234
あたいそういうの知らない子供のころ読んでなんだこいつってむかついたお
アニメはアニメで合ってたのに
0254名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:31:29.75
>>236
えいしとかあの辺のメンツいいおね
選抜編は他の選抜メンバーからだめ扱いされてたのに見直されてくとこぱねえ面白かったお
0256名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:31:40.60
>>244
ウサギの真似したら可愛いと思ってるモモンガみたいね
0259名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:31:58.21
ホモッスルアニメ東京選抜の試合で鳴海が腹壊してシゲが代わりにでるんだっけ
0261名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:32:03.64
>>238
最後まで漫画読んだけどあれアニメ化するの大変そうだお
0263名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:32:17.07
>>232
推しのって付けなければいい文章だったのに
0264名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:32:17.51
忖度一切なしのガチ選考で選ばれた実力派新キャストってのがわがしや厨を攻撃的にしてるのかお
0265名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:32:20.11
>>250
句読点ないのって5の一部の板だけでしょ
0266名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:32:23.45
英士一馬結人好きだったお
0268名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:32:26.74
わがしやがヅカヲタに嫌われてくの面白すぎるお
0270名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:32:29.07
そういえばギアスの続編はどうなったの
0271名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:32:29.46
けがないもるろ剣出てほしいですお
0272名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:32:34.99
>>230
ドラマCDからのキャスト変更は納得いってないとかアニメのこの部分が気に入らないとかまぢでずっと文句書いてたお
だからアニスタがすいませんって京都編は真面目に作ったお
0274名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:32:55.93
ホモッスルキャラカタログとして良さそうなに
0275名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:33:06.48
たらいま
暫くトンゴはいいお何で今日4回も見なきゃいけないのお
0276名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:33:08.36
いつも思うけどバカッターでも女オタクって口汚い
0277名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:33:09.64
わがしや厨ってホモからついたホモ婆ばっかじゃなかったの
0278名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:33:10.90
るろうに剣心の新アニメ、剣心の声が女性声優でないことに不安を感じる人が多いようだが
斉藤壮馬さんボイスに含まれる色気を甘く見てはいけない
0282名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:33:16.33
ラビの声は衝撃的だったお
0283名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:33:16.33
>>200
児童の犠牲糧に生まれた作品だけどね
0284名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:33:22.20
ちょっと誰よあたいの足刺したやつは
痒いじゃないのおおおお
0285名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:33:22.60
キャス変する場合は発表と同時にPVで長めに喋らせてほしいお
0286名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:33:46.80
わが婆キモイけど前の剣心の声良いと思わないは
0287名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:33:52.83
>>278
色気がほしくて女性キャス望んでるんじゃないけどなんなのこいつ
差別主義者かしら
0288名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:34:03.65
わがしや厨普通に喜べばいいのに喜び方が性悪だか嫌われるコースだお
0289名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:34:12.12
>>272
和月アニメ化の際要望通らなかったのかお
0290名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:34:16.68
ぶっちゃけロリコン爺のキモアニメとか関わってほしいかお
0291名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:34:16.85
女性声優が男性キャラやるのにも、流石に限界があると思ってた頃合いだし、
斉藤壮馬とか最高壮馬すぎるから別に男性声優になったーとかでは無く?
シンプルに斉藤壮馬ってジャンルになったねーって話では?
0292名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:34:17.47
夕飯食べたらあちゅくなってきたお
0294名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:34:21.79
ホモッスルキャス変で結人が榎木でびっくりしたお
0295名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:34:27.90
ホモッスルのあの強豪校にいる黄瀬きゅんみたいなの誰だっけ
0297名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:34:38.83
前の剣心と薫の人が出てきてもイベントとか微妙おね
0298名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:34:46.00
>>289
そらそうじゃないかお
あの時代なんてアニスタ好き放題だお
0299名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:34:57.06
>>278
ねっとり気持ち悪いだけなのに勘違いぱねえな
0300名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:34:58.51
>>273
最近の思想反映してるしお最後の文であーあ厨かてなるお
0302名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:35:17.96
糞ラップ厨って糞ラップを大きなものとして捉えすぎじゃないかお
0303名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:35:22.68
>>285
薫殿は参考になる程度には台詞入ってたのに剣心はおろしか言ってないから余計にそう思うお
0304名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:35:23.22
ええええええええホモッスル再アニメ化なのかお
0305名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:35:30.21
ぺド爺に1ミクロンも興味無いけど主題歌そばかすとか言われても困るわね
0306名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:35:34.52
>>301
それええええありがちゅすっきり
あいついいヤツよぬ
0308名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:35:38.24
>>291
どういうことだお
ロリコンってことなの
0309名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:36:00.55
ホモッスル水野弟が続編でこじらせブラコンになったお
0310名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:36:05.57
>>300
男を女が演じる方がよっぽどジェンダーレスじゃないかお
0311名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:36:22.01
この流れであたいのミスフルアニメ化してお
ギャグは全部令和版にアップデートしてお
0312名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:36:28.73
>>302
あんたが思ってるより大きなものだから裏ポルが既婚バレする羽目になったんだお
0313名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:36:32.12
笛の主人公は女性声優が良いお
男がやったらなんかきちゅそう
0314名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:36:35.47
ホモッスル続編で主人公結婚してたんだっけ
0315名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:36:36.40
>>305
そばかすは悪くないお
ぱねえあってた
0317名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:36:38.79
ワールドカップだからサッカーアニメ流行ると思ってるのオリンピックから何も成長してないのどうかしてるは
ラグビーワールドカップの時のラグビーアニメ乱立もあったけど河童ラグビーとか見て教訓にしてお
0319名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:36:40.53
女が男役やること前緒方ちゃん言ってたおね
0320名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:36:41.35
>>266
あたいはそのトリオにゆんぎょんとおまけで杉原も加えた仲良しとライバルが入り交じったメンツがぱねえちゅ
0323名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:36:56.77
薫殿の声は文句ないお
あとは恵殿は色っぽい熟女声で頼むお
0325名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:37:08.23
あたいはフリーレンアニメ楽しみだお
0326名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:37:08.85
>>315
そばかすのキャラいないのに合ってるってどういうこと
0327名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:37:10.47
今ジャンプの時代バトルアニメの主題歌そばかすきたら炎上だお
おおらかな時代すぎたは
0330名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:37:14.64
>>311
無理でしょ
元のギャグがつまんないんだから
0331名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:37:37.85
>>302
やらたおとか全部あの人気糞ラップ声優がって触れ込みだお
あれに出てなきゃすっぱ抜かれてなかったわよ
0332名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:37:44.40
人気声優・神尾晋一郎 15歳下の地下アイドルと熱愛同棲中!

『ヒプマイ』声優・駒田航に不倫疑惑! ズルい裏の顔と直撃 …

ヒプマイ声優・浅沼晋太郎、過去の結婚歴を発表 ファン「むしろすっきりした」

ヒプマイ人気声優・白井悠介が結婚していた!お相手は元アイドル

ヒプマイ声優めっちゃ狙われてんな
0333名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:37:44.96
きれいな甲斐田さん元気かお
0334名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:37:45.74
秋はモブサイコ楽しみだお
あれの自演好きだお
0336名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:37:53.45
糞ラップもう勢いないでしょ
0338名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:38:02.89
>>311
コンプラでギャグ描写が全消しされそう
0341名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:38:13.95
>>333
別の意味で元気なのがあたいはちゅらい
0342名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:38:18.65
あたいはカズさん好きだったお
0343名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:38:18.74
>>326
キャラいたら合ってるわけじゃないから
0346名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:38:24.36
EDのボニーピンクのやつよかっただろうが
0350名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:38:55.31
>>341
どういうことだおちょっと変な方向に行きつつあるのかお
0353名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:39:11.42
ジャイアンとファブリーズちゃんあまりにもお似合いだから早く結婚して
0354名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:39:22.29
>>347
甲斐田さんレベルなら普通に消費税納税してるはずなのにお
0355名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:39:35.57
糞ラップちゅっちゅしてた知り合いは運営に切れてから話題にしなくなったお
0356名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:39:37.25
アークナイツのアニメトップクレジットともよちゃんと見せかけて甲斐田のおばちゃんなのね
0358名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:39:48.16
雑魚代表作とわがしや同列に並べないでおお
0360名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:39:55.27
>>332
やら吐瀉人気声優って言ってもらえなかったのね
0363名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:40:16.42
糞ラップ厨プライドあるのね
0364名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:40:16.92
糞ラップ厨は引き続きまりるの子供の養育費払って
0367名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:40:34.59
>>331
そもそもそいつら糞ラップなきゃ雑魚だしお
0368名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:40:38.37
1/3の純情も好きだけど無関係だお
0370名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:40:44.87
この流れだと肴アニメになるのかお
0371名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:40:46.84
>>332
糞ラップって鬼滅並みの肩書きなのかお
その割に呪術とか吸うパオは狙われてないのね
0372名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:40:49.61
これるろ松じゃないかお

実写版るろ剣で佐藤健さんが
「どうして俺の声帯から涼風真世さんの声が出ないんだ!」って慟哭するぐらい剣心の役作りに悩んだらしいからね
0373名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:40:56.99
ネトフリで配信してる麺棒が吹き替えのドラマ俳優のエラが気になって仕方ないお
0374名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:41:02.97
明日朝スーパーに買い物行ってウニクロ行ってラッシュ行ってサイゼでご飯食べて帰るお
0376名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:41:11.88
ダイ大よくやりきったお
0378名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:41:16.78
剣心は女性声優じゃない~と的な声があるみたいだけどそういう人たちが斉藤壮馬氏の第一声で黙るのが楽しみ
0380名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:41:23.04
糞ラップに夢中だったけどVR始めたあたりからどうでもよくなったお
0381名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:41:25.13
>>363
プライドなんかないけど実際狙われてるから知名度はあるんだお
0382名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:41:26.18
イエモンのEDかっこよかったお
0385名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:41:39.34
糞ラップ渋谷人気おちたかお
0386名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:41:40.07
>>340
愛嬌あってぱねえ強くて冷静な所もあって文句のつけ所は1個くらいしかないお
0387名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:41:53.44
思ってても思ってなくても絶対に上げなくちゃいけない存在なのよ
健はよく分かってるは
0388名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:42:02.82
>>374
寝過ごしてなんで起こしてくれなかったのおおおって嘆く肴子透視しました
0389名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:42:08.43
ダイ大見てるけどマァムよりメルルとエイミ選ぶお
0390名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:42:08.98
既婚の木島きゅんと竹内きゅんは狙われないの
0393名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:42:21.86
>>363
あんた糞ラップにぱねえこだわりあるのね
0394名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:42:28.16
TMさんと1/3とそばかすしか覚えてないお
0395名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:42:28.56
ブスやねんの離婚の慰謝料も糞ラップでまかなわないと
0396名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:42:30.24
わがしやの代表作は雑魚と同レベの糞ラップ
0401名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:42:51.68
わが婆ってこんな面白かったのね
0402名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:42:52.28
>>361
やだあ
もうちょっと受けっぽいのがいい
0403名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:42:52.51
ダブル甲斐田の話同時にされると混乱するお
0404名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:42:57.83
>>371
吸うパイは声優の勢い感じないからじゃないかお
0405名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:42:58.68
きれいな甲斐田さん昔から意識高い系だったけど変な方に走ってるお
0407名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:43:04.25
糞ラップ声優が素行悪いだけじゃないのかお
0408名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:43:17.70
TMさんだけやけに作品意識したタイトルだったのね
0409名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:43:23.98
>>389
あたい正直エイミさんあまり好きじゃなかったのにアニメで好きになっちゃったお
0410名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:43:25.22
>>391
あたいも
本編だとなんかクラッシックみたいな音楽流れるおね
0411名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:43:25.47
生理中でオナラばっかり出るお
ごめんねぶゥゥ
0412名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:43:34.54
ジャイアンもその内やばい記事書かれそう
0414名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:43:50.19
パン赤すでに出ちゃってるからあ
パジャマのほつれのプチ炎上じゃ弱いお
0415名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:43:50.36
聖剣もアニメ化だけどあたいは2か3が良かったお
0416名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:43:50.55
綺麗な甲斐田さんとか吹き替えでよく聞く人のお声好きだけどTwitterとかは見ちゃいけない気がしてるお
0417名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:43:54.82
>>398
ありがちゅ
長いから最後の2話見るお
0419名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:44:01.01
呪術のブウ先生実は結婚していた!ってスクープ撮られないかなあ
0422名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:44:16.07
つるしやの声でやるんでしょ
違和感ないお
0423名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:44:18.44
やだBS12実写シティハンターやってたああああああ
0427名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:44:34.80
ジャイアンとファブリーズはやく
0428名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:44:41.63
ラルクも歌ってて一人捕まったんだったかお
0430名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:44:59.54
>>426
低すぎてびっくりしたお
もっと喋ってくれなきゃ合ってるかどうかもわかんないけど
0431名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:45:10.79
綺麗な甲斐田さんはよくうpしてた男声優との写真エロかったおね
2人で毛布かぶってたりとか
0432名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:45:17.36
きれいな甲斐田さんの旦那よく分からん劇団のイケメンだったおね
0433名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:45:27.29
1クールなら鵜堂刃衛くらいで終わりじゃないかお
0434名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:45:37.25
>>422
つるしや最近ちょっと相撲入ってないかお
0435名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:45:39.17
ダイ大いいけど三賢者役立たずだお
0436名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:45:41.20
そして「声が女性から男性に変わる事」への心配だけなら、壮馬くんはBL界でプリンセス枠なので大丈夫な気が🤔
可愛い系な訳でもなく、妙に艶っぽい声や中性的なキャラも演れるから👍
0437名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:45:53.22
健とわがしやとわが婆と忖度発言児ポ爺の人間力の差が出たわね
0438名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:45:58.68
かんりゅう誰がやるかしら
0440名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:46:16.08
グルグルみたいに巻きで進む可能性もあるのね
0441名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:46:18.99
将軍のセイバーのやつってなんなの
fakeってなに
0443名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:46:30.24
ここはもう前剣心にあんなのやりたくねえおっていって貰えば収まるお
0444名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:46:38.89
リメイクで成功したアニメってあるかお
0445名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:46:45.52
ダイ大見てないけど成功なら旧作リスペクトしたらいいってことかお
0446名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:46:46.93
声優X、白井悠介に続き、「既婚」発覚!? 業界関係者がスクープ噴出の“要注意人物”と懸念

そんな中、今後スクープ噴出が懸念されている“要注意人物”はいるのだろうか。
「まず頭に浮かぶのは、業界内で以前から『女癖が悪い』と有名なXです。
ただ、彼も年齢が年齢ですし、最近ではとある仕事現場での発言から、既婚者ではないかとうわさされています。
本人からは何のコメントもありませんので、真相は闇の中ですが……。また、最近顔出しの仕事が増えているYも注意が必要。彼も同じくあちこちの女性に手を出しています。
ただ、非常に賢いので、万が一マスコミに嗅ぎつけられた際の仕事への影響を鑑みて、現在はおとなしくしているのではないでしょうか。
そのほか、昨年9月にニュースサイト『週刊女性PRIME』で十数年前に結婚し、2人の子どもがいると報じられた下野紘のように、結婚を公表していない40~50代の男性声優も注意が必要でしょう」(同)
0448名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:47:04.22
>>380
あんたあたい
緩くナゴサカとノーバスと新生MCDだけ追っていきてくお
0449名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:47:19.82
ロリ剣リメイクで文句言ってる懐古厨もわが厨も肴子もいざ放送が始まったら誰も話題にしないで空気のまま終わるってあたい知ってるんだからね
0450名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:47:26.58
>>443
緒方ちゃんがアップ始めちゃうからダメ
0451名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:47:29.88
わがしやがこんな形でヅカヲタに目をつけられて社会的に終わるとは思わなかったお
0452名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:47:34.93
白身魚のフライ作ってなんちゃってフィッシュバーガー作りましたお
身がふあふあでおいちい
0455名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:47:37.22
>>411
ナプキンしてるからますます音がでるおね
0456名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:47:38.53
>>446
ずっと貼ってるけどXY特定できたかお
0458名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:47:46.37
>>438
かんりゅうあの声じゃなきゃやだお
オリジナル声で北海道編アニメ化してほしかった
0460名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:47:53.65
>>448
あんたあたい
シブジュクに興味ないお
0461名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:48:10.62
>>442
2クールやる可能性もゼロじゃないけどライデンの体力が持つか怪しいと思うお
0462名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:48:18.38
グルグルリメイクも良かったお前作リスペクトで展開早かったけど
0464名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:48:18.69
>>448
まだ追ってるあんた偉いわね
あたい今まで買い集めたもの全部処分したお
0466名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:48:30.53
>>408
TMさんはるろ剣用に歌詞書いてたからお
0467名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:48:43.00
あたい外野だけどシブヤの曲いいの多いなって思ってたお
0468名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:48:48.89
ぱっくん結婚したのかお
0469名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:49:05.80
ダイ大も最初は叩かれてたおOP
0471名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:49:17.10
ひーとーりではーとおいあーしたをー
0473名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:49:26.51
>>444
ぐるぐるも普通に成功してるお
制作が黒出たって言ってるから
0474名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:49:35.61
社会的には終わってないと思うお
むしろ厨が喧嘩売りすぎだは
0476名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:49:37.92
>>468
コンクリート打ちっぱなしのお家に住んでるらしいお
寒そうだおね
0477名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:49:47.54
ぱっくんでも祭りにならないのねって今回思ったおジジイだからかしら
0478名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:49:51.49
HEART OF SWORDって作詩TMさんじゃないおね
0479名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:49:55.31
ダイ大リメイク成功だけどポップのセクハラ控えめにしたのにマァムの暴力そのままだからバランス悪いお
0481名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:50:13.83
散歩中にSpotifyで自分で作ったプレイリストにるろ剣の曲いくつか入れたら連続で流れたお
ちょっと恥ずかしかったお
0482名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:50:16.38
>>477
やっぱりガチ恋釣ってる増田俊樹辺りじゃないと
0484名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:50:24.23
>>477
ガチ恋多いと思ってたけど気の所為だった
0485名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:50:29.81
グルグル最終回で泣いたお
0487名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:50:51.83
なんか祭りないかしら
0489名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:50:57.23
>>477
スレチが最後の祭りだお
うんこでさえ騒がれなかったし
0491名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:51:30.75
スレチはガチ恋営業と未婚アピとあ疎開があったから
0493名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:51:37.99
>>478
うん
浅倉大介の昔のプロデューサーの嫁
0494名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:51:46.28
封神は逆にしゅごいお
0495名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:51:47.67
ひろにゃんがラストアイドル
0499名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:52:15.47
グルグルは最初1話間に合わなくてこにたんがドミノ倒しの番組やっててやばいと思ってたのに
0500名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:52:16.65
なんでTMさんが作詞したことになってるんだお
0501名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:52:23.26
うんこと芋は画像が強かったお
0502名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:52:28.57
あやトラの主人公新じゃがから富田ちゃんって落差凄そうだお
0504名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:52:30.55
>>494
なにがどうなって2回共ああなるのかまぢで不思議すぎるお
0505名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:52:32.63
一番それはないわと思うのは女性声優さんが男性の声を当てているキャラを男性声優さんがってパターンなのでるろ剣もうーん…ってなる(壮馬くんは嫌いじゃないです好きです)
というか同じく元宝塚の森なな子さんがいるじゃろーがよぉ!!剣心の声が森なな子さんだったら天に向かってガッツポーズしてた


かんけーしな声優を巻き込むなお
0508名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:53:17.48
>>505
ヅカヲタ気持ち悪いお
後ヅカ俳優別に声優上手くないしお
0509名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:53:18.00
>>504
旧は原作未完だからまだわかるお新は
0510名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:53:19.63
まっすー結婚まだかお
もうしてるかお
0511名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:53:35.01
HEART OF SWORDの意味わかったときぱねえうおおおおってなった
0513名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:53:50.05
封神は何でああできたのだお
0515名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:53:53.24
>>501
うんこは芋の疎開インパクトには勝てないお
0516名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:53:54.18
わがにゃん厨のハッスルぶり外野だからふふってなるけどあの子の厨にああいうのがいたらまぢで地獄すぎるお
0519名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:54:10.30
ヅカ出身で声優上手いの天海祐希くらいじゃないかお
後は全員下手くそなイメージしかないお
0520名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:54:22.33
わが剣批判になんでヅカ婆が参戦してるの
0521名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:54:31.31
まだ風呂ってなくて怒られたんだけど今から入るの別に遅くないおね
0524名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:54:50.42
>>504
普通に原作通り作って途中で終わるで駄目だったのかお
みまとらといい
0525名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:54:53.11
ヅカなんてほんの一部の人しか凄くないのに
0526名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:54:56.39
一人では遠い肴を夜明けのままで越えそうで
0527名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:54:58.58
ダイ大東映かおワートリ何で
0528名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:55:02.78
>>510
すす落ちしたとき子供出来てたんじゃないかって昨日話してたお
0529名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:55:04.31
TMさんって浅倉大介プロデュースだから売れたのに売れたらこんな感じは好きじゃなかったって言ってたから嫌い
0532名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:55:21.34
実録系漫画描いてる人がヅカオタだとちょっと身構えるお
0533名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:55:27.49
>>515
体に子供も縛ってるのもわりと昭和感あったおスレチはそれ以前だけどお
0535名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:55:40.61
圏外さん合うと思ったのにミスキャ
0536名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:55:56.24
壮馬くん実力派声優で剣心選ばれたんだ、、すごい泣ける壮馬くんすごい
0537名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:55:59.11
>>527
ワートリアニメは青二の失業対策アニメだし
0538名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:56:00.06
>>521
あたいは入ったお
ちゅぎはあんたの番だお
0539名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:56:00.89
声優界の福士蒼汰さんは結婚してますか
0540名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:56:09.80
ぱんぱんは付き合った女全員ボブにしたりパイナップルの服着て合コンしたりバックハグあったり
0541名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:56:11.32
>>519
マイティーソーバトルロイヤル知らずに吹き替え見てたお
浅野忠信クッソ棒とは思ったけど
0542名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:56:17.42
ロングヘア肴子どのくらいの長さあるの
あたいは鎖骨と乳首の間くらいで最終的には乳首まで伸ばしたいお
0543名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:56:18.15
むしろダイスケの曲歌わなくなったTMさんなんて魅力9割減なんだけど
0545名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:56:34.47
旧封神嫌いじゃないけど天化の突然ライブは子供心にぽかんだお
0546名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:56:40.81
>>527
ワートリも最新作はキャスティングも作画も頑張ってたお
0547名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:56:49.76
お外で新ぴろきがよかったって声はないのかお
0548名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:56:58.21
こんばんは
しゃぼんの千葉です🤗
0549名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:56:58.36
体重35kgの犬「ピットブル」逃げ出す おりでの飼育義務 茨城

茨城県警は24日、同県稲敷市佐倉の住宅から、県動物愛護管理条例で「人に危害を加える恐れがある」として特定犬に指定されている
「アメリカン・ピットブルテリア(ピットブル)」が逃げたと発表した。犬を捜すとともに、周辺住民らに注意を呼びかけている。
0550名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:56:59.62
スレチは既婚云々とは別の方向に祭だったお
0551名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:56:59.78
コンクリート打ちっぱなしの良さがわからないお
オサレっぽいのが好きな人に好評なのかお
0553名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:57:16.41
ワートリこそ作画声優ちゃんとやって欲しかったお
0554名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:57:19.94
佐之助つまんな気がしてきた
0555名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:57:21.45
ぱっくん嫁叩かれてて可哀想
0556名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:57:23.64
>>519
さっき上がってた森ななさん普通に上手いお
0557名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:57:45.35
もしも新ピロキになってたら緒方ちゃんぱねえイライラしそうでわくわくしちゃう
0559名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:57:50.74
ダークギャザリングアニメ楽しみだけど規制ありそうだお
0560名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:57:51.96
>>551
防音効果あるから芝居の練習もできるお
0561名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:57:58.92
体に子供縛るってなにかと思ったお
現代の若者こわい
0563名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:58:04.05
>>538
今から入るけど遅いって怒られたのが理不尽でむかむかだお
0567名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:58:26.03
涼風真世がお気持ち表明してくれないと緒方ちゃんが表明できないおおお
0570名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:58:42.58
>>551
たいていコンクリート打ちっぱなし風の壁紙だお
0571名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:58:45.25
前の剣心はどう聞いても宝塚の人だったので、
プロ声優たる斉藤壮馬くんが演じるのは期待しかないです
Σd(≧∀≦*)
0572名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:58:50.28
>>559
あれ漫画好きで単行本も買ってるけど
基本的にずっとグロだからどうするんだろうとしか思わないお
0574名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:58:51.88
元ヅカならキングゲイナーのシンシアの声ちゅっちゅ
0575名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:59:00.53
サノにあの子来そうでこあいお
絶対叩かれるから来ないで
0576名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:59:01.37
左之介は汚声にしてほしいお
0578名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:59:12.11
TMさんは4枚目のアルバムまで
それ以降はゴミ
0579名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:59:15.08
>>567
普通に無関心でしょ
お空の写真毎日撮る生活なのに
0581名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:59:28.07
TMさんの長髪ソロ時代ぱねえきもかったおね
0582名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:59:30.75
わがしや厨ケンカうりまくりね
0583名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:59:46.39
ワンパンのつまんならありだお
0586名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:59:55.83
まどぴだって地味な地下歴あったけど問題なかったし普通に伸びるんでないの?
0587名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:00:01.76
くんさんとLv999の恋をする
0588名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:00:04.04
>>579
過去に演じただけの作品私物化しないの余裕感じていいお
どこぞの声優とは大違いだお
0589名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:00:06.44
TMさんがTMでデビュー決まった時ももともとやってたバンドに砂かけて辞めてなかったっけ
0590名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:00:12.59
>>582
旧アニ厨が喧嘩売ってるからこれは仕方ないお
0591名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:00:18.44
あたい宗次郎が尖角ころころするオリジナルシーンまぢで好き
作画やばい回多かったけど演出いい回も多かったお
0592名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:00:27.37
容疑者Xの献身見るお
0594名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:00:36.55
>>582
何かちゃまの育児ハイに似たものを感じるお代表作に飢えてたのかしら
0597名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:00:53.65
>>584
あんたがつっかかった時点で一人ぶつぶつじゃなくなってるお
0598名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:00:57.36
>>590
喧嘩は売ってないでしょお
素直な感想だお
0599名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:00:58.20
毒を以て毒を制すで緒方ちゃん表明しよ
0600名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:00:58.34
フタエノキワミアッーが似合う声優が良いお
0602名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:01:08.78
みんな棒神忘れてるしるろ剣もすぐ話題消えるは
0604名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:01:29.14
>>590
あっちは別にわがしやの演技叩いてなくないかお
どっちもどっちは無理あるは
0605名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:01:39.12
厨によってカリカチュアされたカリしや
0606名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:01:47.45
>>582
レズババアが過去に固執してるだけだろ
0608名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:01:50.47
ダークギャザリングのヒロイン可愛いお
0609名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:01:59.61
肴子はへその掃除してるかお
0610名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:02:16.56
ヅカ婆とわが婆潰しあって消えて
0611名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:02:19.30
>>609
してるお
梅雨の時期は一番いっぱい取れたお
0612名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:02:20.23
>>572
もげたりきれたり当たり前だからよくやるなあって
0613名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:02:30.81
4公演のしょっぱなってキツイなあ精神的にも
0614名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:02:33.64
いざ始まったら見る人ほとんどいないってあたい知ってる
0615名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:02:39.79
>>609
毎日体洗うときに臍も軽くくるっと洗ってる
0617名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:02:59.44
>>602
棒神はナツコという絶望要因が提示されてたのがでかいお
0619名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:03:17.10
わがしや論外老害レスバ始まってるお

うんうん、そうよね涼風さんよね。でも一定数緒方派もいるわけで。そこはね、もう、しょうがない。
0620名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:03:27.81
緒方ちゃんも参戦してほしいお
0621名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:03:30.96
ワートリはまともな声優と棒が混在してるのが辛いお
0622名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:03:32.45
りさまる復帰まだかな
0624名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:03:35.25
容疑者Xの剣心て堤真一が出てるやつかお
0626名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:03:43.67
>>614
話知ってるから大体だるくなるのおねリメイクは
0627名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:03:45.04
声優オタよりヅカ婆のが宗教みあるおね
あんな整列して軍団組んだりしないもの
0628名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:03:51.54
おろ以外の台詞しゃべってもう解散させて
0633名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:04:08.84
元ツイは伏せ字なし

@
剣心が男性声優になって、女性声優じゃなきゃ無理!とか言う人控えめに**でほしいわ。
人として失礼だろ(#^ω^)
斉藤壮馬さんの声聞いたことあるんか?
あの人のプラネタリウムのナレーションヤバイから。
0634名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:04:09.06
棒神2回目は曲もあれだからお
0637名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:04:15.53
思い出したルイマリだお
0638名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:04:18.55
サムライX見よう
フタエノキワミアッー!
0641名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:04:36.68
>>542
昔そのくらいだったけど鬱陶しかったから鎖骨くらいまでにしてるお
0642名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:04:39.17
為永の筋力トレーニングを羽賀もやれよ
0643名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:04:50.74
>>633
アニメ演技じゃなくてナレなの吹いたお
0644名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:04:59.10
ちむどん毎回見て文句言う朝ドラ婆を見習って
0645名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:05:00.18
ヅカヲタのあたいたちは他のオタクとは違って高尚ですお!感うぜえ
0647名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:05:07.64
わがしやのプラネタリウム何があるっていうのよ
0649名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:05:13.00
オートマタとるろ剣どっちが話題かお
0652名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:05:25.62
ふふ
ヅカオタ叩き始まったお
0656名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:05:34.56
女の子女の子の人ぱねえ喜んでるだろうなあ
0657名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:05:36.79
ナツコぱねえおね
漫画やゲームの原作ありがアニメ化で脚本やシリ構でナツコの名前があると絶望する厨や追い討ちをかけるようにナツコご存じですかってナツコについてその界隈に説明でシュバってくるのがいつもいるお
0661名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:06:06.21
プラネタリウムは笑うお
わがしや戦闘シーンヤバそう
0663名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:06:12.64
去年出れると思ってたお前がおかしいぞ
0665名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:06:15.95
>>657
あたいなら耐えきれなくて名前変えるは
0666名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:06:17.70
ダイ大はぱんぱんどうなるかと思ったけど
意外と平気だったお
あーには未だになれない
0668名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:06:19.86
>>638
外国版タイトルだおねサムライX後々きしょいの武装錬金の名前にも使われてたけどお
0669名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:06:32.99
>>631
結んだ髪がカールしてるの気持ち悪いお
0672名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:06:42.98
エアコンつけちゃったお
0674名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:07:08.36
ぱんメスとぱんケルどうちがうのか
0676名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:07:26.25
>>645
タイバニ婆やジョジョ婆みたいなもんね
0677名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:07:32.90
>>660
もう終わったけど米良さんとの番組でかあいいがちゅっだと言ってたお
0678名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:07:35.99
バカッターのフォローはニーアじゃないかお
0681名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:07:49.36
ナルトの外国版のOP曲がネタの宝庫だったお
サスケ!シュリケンナゲッロ~みたいな歌だったお
0682名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:08:00.44
明日ココスかガストにモーニング食べに行こうと思ったけどモスの月見フォカッチャも食いたいお
0684名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:08:31.74
>>631
開いてびっくりしたお
まんまあたいなんだけどおおおおおおおおおおおお
0685名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:08:32.43
>>389
ポップもヒュンケルもマァムが好きだから諦めろ
0686名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:08:35.32
秋水声帯がきしょいなところ以外は究極の美形だお
0688名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:08:41.47
あたいは早見ちゃんのレオナが合わないお
0691名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:08:49.68
>>631
この子ホモ作品はやったことあるのかお
0693名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:08:55.22
棒神は監督もPもダメだったのに
0694名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:08:56.34
>>674
ぱんメスはゴリゴリのゴリラ
ぱんケルは見た目はイケメン優男
0699名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:09:28.80
ヒュンケル最終的にはエイミさんとフラグ立ってなかったかお
0700名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:09:30.76
顔も体型も肴子感あるお
0701名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:09:42.77
あたいぱんケルはありだと思うけどぱんメスはまぢで無理だったお
0703名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:10:01.14
ヒュンケルがマァム好きとか捏造やめろお
0704名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:10:12.18
ぱんぱんだってフォークでオーデ受けたのにぱんメスで受かってしまったのどうして
0706名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:10:17.74
ぱんメスレベルでミスキャだと聞いてて笑えるお
0707名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:10:26.73
棒ピンクって叩かれそうな見た目なのにわりと愛されてるおね
0709名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:10:43.24
ヒュンケル生きるの諦めかけたときエイミの言葉思い出したり初めて話すとかまあまあ脈ありだお
0710名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:10:47.65
>>53
ヅカ婆ちょっとでもヅカの話題出たら年中こんなレスしてるんでしょ
そりゃ肴子にも嫌われるわよ
0712名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:10:51.53
>>700
まぢで棒ピンク化粧落とさないでとりあえず家着に着替えたあたいでしかなかったお
0713名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:11:04.72
>>699
一度振り切ったけど最終的に一緒に旅してるとかだったかお
0714名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:11:09.00
>>693
原作愛溢れたスタッフと声優集結したから
0716名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:11:20.30
マァム暴力イメージ強くて昔も今も慈愛?になるお
0718名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:11:52.88
棒ピンクのリアル女オタク感しゅごい
0719名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:11:54.96
エイミがナチュラルメイクになればワンチャン
0720名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:11:57.72
>>697
どっちかというとポップのが好きだおね
0721名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:12:01.67
81にそんな忖度されるような力ないと思うお
0722名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:12:03.87
>>697
アニメ版はヒュンケル→マァム強いお
0723名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:12:28.05
>>713
追いかけて隠れてるけど結果的に3人旅みたいになってたお
0724名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:12:34.83
肴子こんななのね
あたいの方がかあいいわね
0725名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:12:35.05
>>704
ミスキャは声優の価値下げるのにキャスティングしたやつ糞だお
0726名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:12:35.62
>>682
モスの月見フォッカッチャ食べたお
ソーセージがカリップリッでうまいし卵半熟で良いけどソースが酸味が効いて辛いサルサソースだったお辛いのちゅだけどこのみが別れそうなお味だお
0727名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:12:43.61
ヅカ出身でも森ななこさんまではでしゃばりヅカヲタそんなにいなかったお
新ぴろきが声優のあたいを応援しておって言い出してからヅカヲタが調子乗り出したお
0729名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:13:01.61
わがしや厨本当に往年のスレチ厨そっくりね
0730名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:13:20.77
ヒュンケル恋愛でなく慈愛の天使みたいな扱いじゃないかお
0731名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:13:22.01
ヒュンポップズコバコ
0732名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:13:30.17
ぱんケル死にそうになった時の言葉
マァムだお
ぱんぱん掠れ声頑張ったお
0734名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:13:35.55
かにぱんが良かったな
0735名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:13:39.81
棒ピンクなんで家着着てんだお
0738名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:13:51.75
ウクライナがんばってお
中華が台湾果ては日本に来たらこまる
0739名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:13:58.74
和月が言ってる忖度キャストって薫のことじゃないのかお
めちゃくちゃ下手だったお顔は可愛かったけども
0740名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:14:06.71
ぬるぽのopもedもちゅっちゅなの多かったお
0741名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:14:16.77
これ松雪泰子は最後どうなるんだお
0744名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:14:27.24
肴子あたいが明日早起きして髪の毛切りに30分自転車漕いでいけるよう応援して
0746名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:14:50.68
>>738
国葬反対デモ主催者が日米による中国への侵略反対って言ってたお
0747名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:14:50.81
マックでポテナゲ大買って帰ります
0748名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:14:55.22
>>739
あれじゃ前作全員にとられてもおかしくないお
0749名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:14:55.86
>>739
小森ちゃんの方がわがしやよりもヒット多い人気子なんだけど
0750名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:14:57.63
肴子は10割巴派なイメージだお
薫好きな子いなさそう
0751名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:15:00.39
>>726
くあしくありがちゅっちゅ
あたい辛い物苦手なんだけどソースけっこう辛いですかお
0754名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:15:14.77
作者が忖度とか言うから荒れるのよ
0759名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:15:30.08
>>744
帰りも30分自転車漕いだらセットしてもらった髪くずれないかお
0761名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:15:40.62
うぃーあーふぁいてぃんぐどりーーまーー
0762名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:15:41.30
松雪泰子眉毛細いけど美しすぎるお
この時何歳だお
0763名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:15:44.68
>>749
お顔はかあいいかったっていってるのに
0765名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:15:59.33
あたい操派だからそこの争いどうでもいいお
0766名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:15:59.88
>>754
まあ賢かったらそう言わないだろうけど仕方ない
0767名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:16:03.51
モスあたいも行きたいけど地元の店舗ぱねえ混む国道沿いなのが萎えるお
0768名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:16:04.27
小森ちゃんはかあいくないのに
0770名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:16:07.17
>>750
あの剣心に真っ正面から突っ込める操が好きだお
たおちゃんの操も好きだお
0771名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:16:26.49
薫殿はスト2映画大ヒットした時で春麗やってたからじゃないかお
0773名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:16:37.13
>>739
いや剣心と薫両方だお
ぶっちゃけ左之助はあの時代だとちいちもゆう○じも変わらなかったお
0774名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:16:37.45
忖度の後でフォローしてるのに
0775名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:16:39.04
わがしやの起用は忖度なしだから
プラネタリウムのナレーションでみせた実力で否定派を見返すお
0776名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:16:41.08
>>754
師匠が割と前のアニメに容赦ないからいけると思ったかもだけど言葉選び下手すぎだお和月
0777名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:16:49.89
疲れてにむいおもうだめだは
さかなここやすみ
0778名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:16:52.33
>>733
不二先輩のクリアファイルちょっとほちいかも
0780名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:17:22.31
糞アニメ化からの逆転リメイクってヘルシングくらいしか思い出せないお
0782名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:17:30.26
モスの月見フォカッチャってちんぽ生えてるやつかお
0783名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:17:37.26
森なな子さんはヅカ時代と名前変えてるけど新ぴろきはそのままだからヅカヲタすごいのかしら
0784名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:17:47.64
涼風剣心はどうしても緒方剣心の劣化版に聴こえちゃうんですよね、僕は…。
0785名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:17:48.53
あたいもずっと蒼操推しだからお
0786名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:17:51.33
ダイ大はラストにダイ見つけて欲しいお
0787名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:17:55.58
ヒュンケルとマァム戦士同士の絆って感じおね
原作はぱねえさわやか男女だお
0789名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:18:08.45
>>755
もう若い子ぴきぴきなんて知らないんじゃない
0791名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:18:40.74
わがりえもう飽きたおーと思って一日情報入れずにいたらわがオタとヅカオタで揉めてるの面白すぎるお
ていうか毎回古いアニメ再アニメ化して声優総とっかえするたびに炎上するから選ばれる声優も覚悟いるは
0792名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:18:40.81
ハムがしかないからごはんに乗せてマヨかけて食べるお
0793名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:18:49.63
昔のるろ剣糞アニメじゃなかったから越えるのは無理だお頑張ったのラインで十分だお
0794名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:18:49.64
若い子には剣心といえば佐藤健だお
0795名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:19:06.80
>>785
あたいも続編でそこがどうなるのか気になるお
くっつけなさそうな気もするけど
0796名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:19:22.31
森さんはモブとか吹き替えから地道にやってる印象あるけど新ぴろきは最初から名有りの自分前に出る目立つ役しかやんねえお
0797名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:19:24.98
ニーアっておもしろいの
0798名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:19:27.04
こわれるほーどあいーしてもー
0801名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:19:33.84
へけっ
おいちく食べてほしいのだ
0802名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:19:34.03
キャス変しなかったマンキンが全く話題にもなってないのを見ると思い切ってキャス変したほうがいいのかしらね
0803名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:19:34.37
>>751
ピザにかかったタバスコ程度とか餃子にラー油程度って感じだおタバスコが効いたトマトソースって感じお
0804名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:19:48.63
操とか御庭番衆好きだったお
0805名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:19:56.72
>>783
森さんぷいきゅあ出たりふぁてごのセイバーやったりしても最低限の宣伝しかしないんだおね
でもやる気はあるからこっちの業界の人を刺激しないようにしようみたいな線引きしてたおぴろきはキングの加護もあるけど前に出まくりすぎたお
0806名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:19:58.93
>>790
ゴンゾ版ヘルシングはヒラコー本人がDVD売ったので有名だおね
0808名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:20:04.08
わがしや和月と対談とかするかしら意気投合して欲しいお
0809名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:20:04.48
はあ20代の柴咲コウもかあいい
0810名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:20:10.29
>>803
それならあたいでも食えそうだお
重ね重ねありがちゅ
0811名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:20:11.75
緒方ちゃんの剣心なんか絶対聞きたくないお
0813名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:20:19.70
そろそろ自慢の唇でワインを飲ませてくれないかってやつエロかったお
0814名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:20:20.07
月見のフォカッチャはもちもちかお
0815名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:20:21.86
ねえ封神演義のリメイクはいつやってくれるんだお
0816名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:20:29.68
>>793
梅毒エンドで黒歴史にしたんじゃなかったのかお
0817名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:20:30.60
般若くん何気にいい声してたお
0818名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:20:41.09
ココスのテニヌ行きたいけど近くにないお
0819名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:21:02.87
和月はそもそもずっとクソだって言ってるから急に旧アニメクソだって言ってる訳じゃないのにお
0820名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:21:04.76
るろ剣読んでないから薫巴操がどんなのか分かんないお
0823名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:21:09.86
**
時代が違えば炭治郎だって女性声優だっただろうなって思う ハンターの新アニメのゴンとキルアが女性声優だったのが時代的にギリギリで今作られたら男性声優当てられてそう 最近だと乙骨が緒方さんだったのが奇跡レベル
0824名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:21:13.93
続編の弥彦と燕ちゃん何か男女さが生々しくて苦手だお
0825名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:21:16.03
だーめだめだめでだーめなひとねー
0826名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:21:17.35
>>802
キャス変しても発表の時荒れるくらいで始まったら空気だから
どっちでも一緒じゃないかお
0827名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:21:18.16
剣心なんで性病にかかったんだお
返り血でも浴びたのかお
0828名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:21:21.64
いなばのガパオライス目玉焼きつけて食べようかしら
0829名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:21:27.05
銀魂は俳優が声優の演技に寄せてたけど
るろ剣はどうなるお
0830名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:21:28.41
ダイ大って続編の構想あるんじゃなかったかお
厨がちゅぎはそれがアニメ化かなーって言ってるお
0831名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:21:29.60
緒方ちゃん剣心聞いたことないから全くイメージ無いお
0833名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:21:34.75
テニヌキャンペーンのイラストにひときわくさそうな子がいるお
あたいこの子存じ上げませんお
0834名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:21:35.31
>>774
やっぱり言葉選び下手というか頭がよろしくないお
0835名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:21:41.24
ヘルシングは自他共に認める糞アニメだったからボロクソ言っても荒れなかったけどるろ剣はアニメちゅっちゅしてる子多いから荒れるのも仕方ないお
0836名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:21:50.90
>>802
マンキンは所詮打ち切り漫画だからお
めちゃくちゃ売れてた訳でもないしお
0837名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:22:13.69
ダイ行方不明でポップが探すのかお
0838名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:22:14.62
るろ剣てホモ婆が盛り上がるやつなのかお
0839名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:22:17.64
>>827
怪我人の世話してて感染したとかなんとか
0840名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:22:19.89
>>829
わがしやがたけるんに寄せるってことかお
ないんじゃないかお
0841名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:22:23.65
鎌足戦でクナイ楔にして戦うやつちゅ
0842名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:22:24.23
女の眉毛が時代の古さを物語ってるお
0844名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:22:30.06
>>831
あたいも聞いたことない
だから幻だとおもてる
0845名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:22:30.34
ショタじゃなきゃ男キャラは男声優でいいは
0847名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:22:31.35
>>836
打ち切りだけど濃い信者ついてるイメージあるお
0851名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:22:58.72
>>841
あれの膝小僧割るシーンまぢで足の力抜ける
0852名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:23:05.61
>>845
あんたあたい
乙骨先輩男声優がよかったお
0854名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:23:14.57
>>800
アクションかっこいいしあれくらい許容範囲だお
むしろ武井咲が師範代なのにほせえお
0855名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:23:18.21
>>831
あたいも昔の緒方ちゃんシンジしか知らないお
0856名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:23:20.64
ダイを探しに行くのはあー様とぱんぱんって聞いたことあるお
0859名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:23:23.87
>>823
キルアとゴンは少年だから今でも女声優がやるでしょ
0861名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:23:31.07
ちみもいやああああああ

TVアニメ『ちみも』コメンタリー回で暴露した衝撃の事実!
監督が香盤表をUPしてくださってるのでぜひご覧下さい。ちみもたちの声、実は全員自分が演ってます。結局デッドもね(笑)
0864名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:23:47.87
テニヌのグッズとかコラボってもう山吹不動峰は選抜されないのかお
0865名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:23:51.37
アップになると分かるけど柴咲コウぱねえかあいい
0867名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:23:58.45
>>845
あんたあたい
男キャラを女声優がやるのほんと廃れて良かったお
0869名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:24:05.33
テニヌココスのメニュー普通にかあいくておいちそう
0871名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:24:09.00
ゴンゾのヘルシングは声優だけは良かったお
0872名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:24:15.30
主人公が性病にかかってちぬって厨からしたらうちゅエンドよね
0874名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:24:16.18
>>850
そうそう右後ろ
不二先輩の隣の黒髪もよく知らないお
0875名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:24:28.66
緒方ちゃんの剣心知らない子はエメロード姫の緒方ちゃんも知らなそうね
あたい吐き気してきた
0876名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:24:33.03
容疑者Xのやつやってるのね
あたいこれ高校生の時映画館で見たおなちゅい
0878名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:24:38.27
>>862
道場やってる師範だお
男3人養ってるお
0879名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:24:43.03
ポップメルルマァムで探してるんじゃないの
0880名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:24:46.06
昔あたいマンキン信者やってたお
今思うとなんであんなにハマってたのか謎だお
0881名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:24:47.20
るろ剣アニメ作者がどう思おうが当時ゴールデンでやってて知名度あったし実写映画が大成功してるからリメイクのハードル上がるお
実写見ればいいや旧作見ればいいやの二つのハードル越えなきゃいけない
0883名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:25:05.86
>>858
ええそうなのお
集英社見る目ないみたいな人見かけたお
0885名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:25:13.98
>>850
こういう成年誌っぽい絵で女向けの服装してるのぱねえ違和感あるお
0887名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:25:17.33
そもそも緒方ちゃんが合ってなかったし
普通に男声優にやってほしかったは当時
0888名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:25:22.30
福山雅治って歌歌うの
0891名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:25:27.88
そのヒラコーも今やオタクに呆れられるように
0892名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:25:34.87
63 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3745-OyWC) 2022/09/24(土) 14:21:21.96 ID:suKXZ7Nl0
剣心、斉藤壮馬かよ
元のアニメは女声優だったのにな
あのネッチョリ声苦手なんだよなあ
155 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-hNwW) 2022/09/24(土) 14:28:20.59 ID:9AYbWtyy0
斉藤壮馬ってハゲてなかった?
199 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd17-UlWa) sage 2022/09/24(土) 14:31:13.33 ID:hln9lxMad
斉藤相馬とかドヘタクソやん
343 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3770-nd6Q) sage 2022/09/24(土) 14:46:18.63 ID:ecuNowpH0
斉藤壮馬が忖度なしって嘘つけよ
449 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM87-blTe) sage 2022/09/24(土) 15:02:47.02 ID:IiFj/YyAM
ライデンフィルムで絶望
斉藤壮馬で失望したわ
てか剣心は女声優だろ
455 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7faf-ZtWv) sage 2022/09/24(土) 15:03:40.97 ID:jXWNQsVt0
斉藤壮馬って同業者の遊佐を裏アカでディスってたクズでしょ
滑舌も悪いのにごり押しされまくってんな
881 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de6d-RhQf) sage 2022/09/24(土) 17:49:16.62 ID:VpoNZ5zN0
斉藤なんちゃらの声聞いてみたけど全くしっくり来なくてワロタつか何言ってるのかよくわかんねw
0894名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:25:37.87
乙骨みゆでよかったのに
0895名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:25:38.08
おが心は知らないけどエメロード姫は知ってるお
0896名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:25:40.06
るろ剣って強烈な薫アンチがいなかったお
とにかくしゅごいアンチたお
0897名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:25:40.56
>>824
ええそうなの
冒頭らへんの薫殿のあの人最近体力落ちたから発言に男2人が薫殿と戦った事あるっけなんでわかるのみたいな謎のやりとり
0898名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:25:44.14
ダイ大はアバンの過去編の外伝がいいお
0899名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:25:47.02
>>889
恵さん医者になってなかったかおどっかの
0901名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:26:01.68
>>891
ゲームばっかやってろくに描かないからね
0902名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:26:07.99
んあああああリコリコ最終回寂しいおぉおおおおお
0903名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:26:18.68
乙骨みゆかカハが良かったお
0905名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:26:30.90
ココリコ最終回
に空目
0906名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:26:35.03
サノスとめぐみはくっつかなかったんだっけ
あたいはくっつかない方が好みだお
0908名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:26:41.39
エメロード姫って花京院の女体化って言われてるやつかお
0910名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:26:43.22
>>899
神谷道場に飯だけ食いにきて帰るお
女狐皿洗えよ
0911名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:26:44.53
>>882
テニヌの小野さんってこれなのね
へ~
0912名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:26:49.77
セーラームーンも幽白も知らないからまぢただの痛い婆だお
0914名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:27:03.16
>>881
実写の出来もいいからリメイクアニメとしてはぱねえきちゅいおね
元々空気コースが大半なのに旧作実写と比べて叩からる時だけ話題にされそうお
0916名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:27:09.77
ちゅるだったらみゆカハ辺りぶちこんでそうだけどわがしやな辺りちゅるじゃなさそうねわが剣
0917名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:27:10.42
わがしやのわがしや結構浸透してるのね
0920名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:27:37.42
エプロンの色が学校によって違うのねこれ
0921名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:27:39.37
左之助は隊長とが良かったお
0922名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:27:39.49
いくらなんでもジャンプ主人公を梅毒死エンドって何考えてんだお
なんでストップかからなかったのかしら
0923名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:27:45.33
女声優がいいっていうけど単にオーデで負けてるだけではないのかお
0924名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:27:48.56
>>904
薫殿アンチだお
実写で武井咲のアンチ化してたからアニメでまた帰ってくるおあいつ腐婆だったけど
0925名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:28:04.59
>>903
ばかったーでもピンカマみゆカハとか言われてたけどなんでやたら子役崩れ声優が求められてたのかしらね
不思議だお
0926名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:28:25.12
あたい比古清十郎ちゅっちゅしてたから薫と巴に全く興味なかったお
0928名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:28:37.43
佐之助の相手は斎藤だお
0929名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:28:39.18
昔の柴咲コウと武井咲似てるのね
0930名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:28:40.22
リコリコ1話でJKが軽々しくガトリング持ってるので見る気なくなったんだけど作中でちゃんと説明あるのかお
0932名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:28:58.11
>>919
そう言ってるけど内心見下してるんでしょお
0935名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:29:20.32
わがにゃついに他人に言える代表作出来たわね
おめだお
0936名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:29:27.37
みゆは作者がネタで名前使ってたからじゃないのかお
他は厨の思い上がり
0938名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:29:37.76
>>919
こんなんに1万もいいねつくのね
知名度あるのこいつ
0941名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:30:15.97
>>924
ええ腐婆なのおおおおお巴爺だと思ってたお
剣心受けホモ婆がヒロイン叩きしてるだけのクソつまんな理由なのね
0942名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:30:19.08
亜久津のモンブランおいちそう
0943名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:30:27.41
小林きゅんとくんさんと対談気になるお
0944名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:30:27.84
ヨシキ久しぶりに見たお
0945名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:30:42.74
>>933
ガンスリンガーガールみたいに肉体改造されてないのかお
0946名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:30:48.50
るろ剣分かんないんだけどどっかで見たあとちょっとで元服なのにって死ぬやつはどなた
0948名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:31:03.33
>>919
雑魚が食べ物粗末にしてるのをわざわざ取り上げるほどネタないの
校内新聞かお
0949名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:31:06.65
リメイク記念に昔のるろ剣もどこかでやってお
0952名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:31:29.82
イトケンきゅんって声優のお仕事してるの
見かけない
0954名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:31:47.28
ガンスリって今やったらぱねえフェミに叩かれそうだお
主人公のきうんち完全にロリコンだおね
0958名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:32:19.84
るろ剣って何クールやるんだろ
0961名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:32:56.25
石鹸齧ってチョコにみえたおおおもちゃんと掲載してやれお
0962名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:33:00.62
恵さん皿洗わないの
サイテー
0964名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:33:29.65
るろ剣リメイク最後までやるんじゃないかお
0965名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:33:43.49
>>960
道間違え仲間だお
まあこの二人仲良しだから別にいいけどお
0967名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:34:19.84
>>965
本業で話題になってたらこんな書かれ方しないおね
0970名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:34:33.76
>>964
むしろ人誅編やらなかったら再アニメ化する意義がないおOVAでも部分的にしか映像化されなかったしお
0972名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:34:53.86
ホラエルってフォロワーの何割かには一般人のバカッター芸人だと思われてそうだお
0974名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:35:12.86
久々にあの子見れて幸せだったお
もう少し痩せてほしいけどやっぱりちゅっちゅ
0975名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:35:27.47
亜久津脇生えてないのね
あんなにイキってるくせにつるつるなんて
0977名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:35:41.43
スクリプトたんてもう現れないの
0981名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:36:27.24
ホラエルの声知らない
0982名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:36:29.18
阿久津は影分身の術を習得したらしいお
0984名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:36:36.32
マイバスで売ってるプライベートプランドのチーズ美味しいお
0985名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:36:42.15
#春馬君に異変が起きていた午前中

なにこのタグこあい
0989名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:37:21.42
>>977
普通にいるお
難民も勢い出たらまた呼び寄せるお
0993名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:37:48.59
わがしや声優界の頂点に上りつめたお
0994名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:38:11.08
1000なら忖度なしの声ブームになる
1000名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:38:25.92
1000ならつまんはばたく
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 28分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況