X



無農薬米854
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 15:35:38.51
DVD…?
キタコレ
そのあと、夕飯、食べても、良いですか…
ありがとんとん!!
今日昼隙間がある!
ぬ!!!
テンションあっぷん
着きますだね!
歓喜の涙w
それだけ聴くと変態みたいだからやめてくださいいいいい
ほんとそれぇ…!
ううう!
もしかしたらでして!
ミラクル美味しいご飯ありがとうございます🍚
タフすぎるw
ひょええええええ
たくさん作ったらどうする?
ワンチャン行っちゃおうかな
答えは?
おっぱい…弱いんですよ、最大の弱点なんですよ、素晴らしいです
どんな服見ても、ラインを出る瞬間を見逃せません(キモ
そこしかなくてぇ!
HPがみるみる…です!
おはよござますー!
ケーキ!
最高峰のビーフシチューandクッキーでした!
移動時間考えるともっと時間タイトなので微妙なんですが、行ける!ってなったら一報が入れさせてください!
さっむいす!
0004名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 15:35:46.75
191 名無し草[sage] 2022/09/04(日) 18:58:37.01 ID:
🐴この青い光の海。中にはね、袋渋谷新宿名古屋大阪(中略)を推してる人もいるかもしれない。(中略)それなのにこうして横浜の色で盛り上がってくれたのが本当嬉しいです。濱の女も濱の野郎共も嬉しいよなぁ?だからみんなにお願いしたいことは、他のディビジョンのファンを攻撃したりね、同じディビジョンを推してる同士でイザコザとか諍いとかね、そんなくだらないことはやめてください。なに甘っちょろいこと言ってんだと思う人もいるかもしんないんすけど、バチバチやんのは俺たちが引き受けるんで
🙂そうさぁ
0005名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 15:35:53.19
🇲🇽🏜🌵🌮🤓🌮🌵🏜🇲🇽
0006名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 15:35:57.37
とんでもかっこいいよ…
典型的な男子!
生きてw
また来年もお会い出来ますもん
明日もワンチャン念頭入れておきますっ
げ!!!
スンげぇ
爆笑炎天下
獲ったぞゴルアァァア!
おめでとうオルアァア!
最高だん!
汗だっくだくDAKDAK!
HUNGRY!!!
最高DAWA!!!
Ah,欲しい
セッティン!セッティン!
んんんめっちゃsuki
Ahhhhhhh…
0007名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 15:36:11.18
6 名無し草[sage] 2022/09/10(土) 22:49:48.30 ID:
希以子のフォロワーに台受け2人しか居ないって言ってた婆居るけどbioで分かる範囲でもトータル21人も居るんだけど?3以下は切り捨て
大言 256
ひど 224
渓箱 160
どひ 159
塾箱 90
毒単推し 83
幼馴染リバ 71
飴単推し 62
幼馴染推し 58
言単推し 54
台単推し 51
皮膚単推し 43
医飴 33
医単推し 28
馬壱 18
次産 18
森銀 17
医総受け 17
様毒 16
銀森 15
濱箱 15
毒総受け 14
復路箱 14
言飴 13
177リバ 13
現代 10
毒台 8
壱馬 8
飴総受け 8
古屋箱 8
弁14 7
鳥様 7
馬様 7
毒医毒 6
飴医 6
様単推し 6
皮膚言 5
医毒 5
様次 5
皮膚総受け 5
坂箱 5
次単推し 5
14弁 4
壱拙 4
毒医 4
馬医 4
サウナリバ 4
銀単推し 4
拙僧単推し 4
0013名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 15:37:55.53
ぞいちゃんやっぱいいわ
お前もお前もお前も大好きぞい!して総攻め爺みたいになってたけど
0014名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 15:38:05.98
髪の毛あと3ヶ月で5センチいける?
0016名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 15:38:43.68
米爺の誰よりも婆は色黒で黄色い
0018名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 15:39:09.30
肌色の話何回やるんだよ
177は言の方が白くて幼馴染は毒の方が白くてサウナは馬の方が白い以上終了
0019名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 15:39:26.66
肌色ってもう分かりきってるじゃん
0021名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 15:39:39.52
ババアのスレだから話がループするのは仕方ない
0023名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 15:40:26.27
拙僧が優勝するから新ディビは抜きなの
0025名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 15:40:54.16
高齢者ってお気に入りの話何度もするじゃん?
0026名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 15:41:01.18
前18人の肌色並べた画像あったよね
拙僧がピンク肌だった
0027名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 15:41:08.29
自カプアナログhtrばっかなのどうにかならないかな
0028名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 15:41:13.44
これ嘘だったの?

926 名無し草 sage 2022/09/25(日) 15:27:48.87
毒婆には毒が色白に見えてるの?
台の次に肌色濃いよ
0029名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 15:41:29.11
この間You Tubeで見たジジィ同士の見てられないラップバトルっていうの思い出した
0031名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 15:42:09.58
ブルベが優勝ってオタクだけだよね
現実ではイエベ春が覇者
0032名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 15:42:40.45
色白が攻めだと駄目なの…?
0034名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 15:43:04.48
ブルベ婆だけど素の唇の色が死んでるわ
まじでゾンビみたい
0036名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 15:43:21.61
>>31
リアルでイエベ春が覇権でデータどっから来たの
0038名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 15:44:02.94
婆カーキ色すこだから似合うカラーになりたい
台のコートみたいなの
0039名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 15:44:04.93
肌まつげ目の大きさ飽きたから違うバトル開催して
0040名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 15:44:12.33
台グッズによっては土色だよね
そこまで黒くねぇだろってなる
0041名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 15:44:16.08
現の髪色ブルベ夏婆がやったら自己る?
0042名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 15:44:19.03
イエベ春が覇者ってイエベ婆が言ってるの?
0043名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 15:44:44.22
米の色黒は台と甘で色白は拙僧
あとは普通って感じ
0046名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 15:45:03.77
ブルベ夏が一番の負け組じゃね?婆のことだけど
0047名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 15:45:15.85
>>43
バーモ大体この認識だわどうでも良すぎて
0048名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 15:45:24.90
いつも同じような服色で同じようなデザインばっかりで飽きたよ
0049名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 15:45:37.25
色白でまつ毛長い馬が攻め馬券なんだから色白は受けまつ毛長い方が受けってのは米では関係ないんだよね
0050名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 15:45:45.05
>>39
別にバトルする必要ねんだわモメサ以外は
0051名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 15:45:45.73
美人が優勝でブスが敗者ね
0052名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 15:45:50.80
イヒは肌色分かりやすかったな
飴とかピンクだった
0053名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 15:45:52.44
黒が似合わないけど暗い感じの青が似合うのって何ベ何?
0054名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 15:45:54.13
この前見て貰った
イエベ秋だったよう
0055名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 15:45:56.18
>>42
そりゃそうでしょ
ブルベイエベより顔面が大事なのにね
0056名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 15:46:10.10
>>49
毎度思うけどいうほど馬色白じゃなくね
0057名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 15:46:12.28
>>46
イエベ秋が一番負けだと思ってるよ
かわいい色着れなくて悲しい
0058名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 15:46:29.72
顔が良ければ全て良し
0059名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 15:46:31.34
一時期美容垢でブルベ夏っていうだけでマウント取るなとか言われてたな
0060名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 15:46:32.23
>>46
顔面がブスならなにベでも負けだよ
0061名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 15:46:52.45
>>49
米ではっていうかどのジャンルでもあんま関係ないよね
呪術で攻め覇権の五条もまつ毛バッサバサだし
0062名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 15:46:52.63
イエベのブスもブルベのブスもいるのに争うの意味ない
0063名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 15:46:55.14
>>57
ないものねだりだけど婆はイエベ秋が一番好みだよ
0066名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 15:47:29.14
髭姫で見たここの婆たちはみんなブスベ終だよって言葉すこ
0067名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 15:47:35.10
美人しか勝たんくね?好きで似合う色着るわ
0069名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 15:47:44.00
>>46
むしろブルベ夏は羨ましがられてない?
0070名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 15:47:46.77
>>65
これ多分新ディビ加入前に作られたやつ
0072名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 15:47:52.47
>>66

たまにはまともな事言うんだな
0073名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 15:48:17.47
>>65
貼ったのが坂小屋婆なんじゃない?
0074名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 15:48:27.36
パーソナルカラーも骨格も気にしすぎると着たい服したいメイク出来なくてつらいよ
0075名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 15:48:35.96
イエベ春 明るく暖かい色で多幸感
イエべ秋 深くて落ち着いた暖色 大人っぽい
ブルベ夏 透明感があって爽やか
ブルベ冬 ハッキリとした色でカッコイイ
婆的にこんな感じだけど優劣なくない?
0076名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 15:48:39.76
>>56
米爺わりと白めの爺多いから馬そんな色白か?って思う
0078名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 15:48:53.68
>>70
加入後のやつ作ればいいのに
一覧表出されても参考にならない
0079名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 15:48:56.87
受けが色白ならきゃわ炊きするし黒いなら健康的で元気な受け炊きするから関係ないわ
0080名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 15:48:59.97
婆もイエベ秋カラーすこでめちゃくちゃ買ってた
パーソナルカラーの概念知ってからブルベ夏の婆には似合ってなかったと知って絶望した
0081名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 15:49:26.11
いうてブスなんてそれほどいないでしょ?
それとも皆どうしようもないブスなの?
0082名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 15:49:36.32
ブスベの婆低みの見物
0083名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 15:49:41.73
>>75
色のイメージがこうだってだけでブスは何着てもブスだよ
0085名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 15:50:02.92
駄目なの…?って被害者面するタイプが一番ウザい
0087名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 15:50:14.20
婆はペールカラーすこで青紫とか青みピンクすこだからブルベ夏で良かった
0088名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 15:50:24.68
>>81
婆より可愛い子にはナニベでも勝てないんだから気にするなって事
0089名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 15:50:32.05
台たなは黒い
台はなんか色が濃い?
0090名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 15:50:49.33
ブスベでもPCつかえばセンスはある個性派アーティスティックブスになれるんじゃないの?
0091名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 15:50:51.50
>>61
まつ毛は美形の証っぽいアイテムだから攻めっぽくもあるんだ
0093名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 15:51:00.26
台ちゃんは褐色とまではいかない中途半端な肌
0094名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 15:51:20.97
同じ顔ならピンクっぽい肌なのがきゃわだなって思うわ
0095名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 15:51:22.51
なにべとか骨格タイプとかただの分類なだけで優劣ないのになぜ皆優劣つけたがるんだろうね
0096名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 15:51:27.04
>>83
いやそりゃそうなんだけど、何べが勝ち組かって話してるから色で話してるんじゃん
顔の造形の話してない
0097名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 15:51:41.93
オレンジ寄りのリップ付けるとナポリタンになるのはブルベ?
0098名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 15:51:42.14
アーティスティックブス草
0099名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 15:51:47.16
すこな色と自分で似合うと思ってる色と他人から似合うって言われる色が大体一緒だからあんま気にしたことがない
0100名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 15:51:55.86
様って色白なのに攻め爺じゃん
0101名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 15:51:57.59
台は色黒というより色が濃いという感じわかる
彩度が高い感じ?
0102名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 15:52:16.95
>>96
だからその話自体意味ないよねって言ってる
色なんて好みだろ
0104名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 15:52:35.26
飴声優って緑好きな割に着てるのみると何か浮いてるように感じるのはパーソナルカラーと合ってないから?
0106名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 15:52:46.41
婆は明るいピンクのアイシャドウがよく似合う
でもイエベ
0110名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 15:53:20.10
オペラの定番色がナポリタンになるわ
0111名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 15:53:34.68
髪色とカラコンである程度コントロールできる
0112名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 15:53:47.94
>>107
別に白くはないな若者に比べてくすんでるし
0113名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 15:53:58.58
台ちゃんはちょっと褐色っぽいからエッなんだ😤
0114名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 15:54:04.14
>>95
婆によってはこれになりたいって願望があるからだと思う
0115名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 15:54:06.50
イエベ向きのキャンメイクアイシャドウ塗ったら前後で違いがわからない
婆の肌の色と全く同じ
0117名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 15:54:22.11
ただの肌色の話を受け攻めの話だと勘違いしてる婆いる
0118名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 15:54:24.54
カラコンで思い出したけど前に無料キャンペンで試したカラコンナチュラルな感じで良かった
また買おうかな
0119名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 15:55:14.39
嫌いな色と推しカラーが同じだった時グッズ集めるの楽しくない
あと推しのすこな食べ物が苦手だった時誕生日楽しくない
0120名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 15:55:15.93
ブルベ夏の服装も色味も飽きた
0121名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 15:55:30.94
舞台配信レポで推しがきゃわのやつにしようと思ったらその回配信なかった😢
0122名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 15:55:33.77
>>116
婆もイエベ秋系の緑合いそうだと思ってるけど本人好んで着てる縁ちょっと春っぽい気する
0123名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 15:55:45.03
>>102
婆の言いたいことよく分からないんだけど
どれが勝ち組どうこう言ってるから、色の雰囲気違うだけでどれがいいとかは人の好みによるから一概には言えないって言いたかったんだけだよ
0126名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 15:55:59.77
肌白くてまつげ長い馬と拙僧が受け人気ない時点で不毛なんだ
どっちも唇ピンクなのになんの意味もない
0127名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 15:56:09.88
推しの個人カラーすこすこで好きな食べ物嫌いな食べ物全部同じな婆大勝利🥰
0131名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 15:56:42.65
>>114
なりたい願望ないわ🥺
親に感謝しなきゃ
0133名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 15:57:15.48
>>130
ブルベ夏ウェーブの服装と色味飽きただった
0139名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 15:57:59.59
>>126
婆どっちも受けだな~って思って米に来たのにがっかりだよ
0141名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 15:58:22.01
パッと見た時に服の色に目がいくのは合ってないっていうのは本当?
0143名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 15:59:03.36
連休中生産しようとしたのにほぼ寝てたわ
0144名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 15:59:13.39
>>122
へーあの深緑が秋だと思ってた
いつかのつべ生で着てたエメラルドグリーンっぽい色は普段の緑より似合ってたと思う
0145名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 15:59:13.64
>>142
ほーんやっぱそうなんだ
参考にするわ
0147名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 15:59:32.14
ブスにも色々ある
ガーリーブスマニッシュブスセクシー気取りブスもっさりブス地味ブス薄いブス濃いブス
どの方向性のブスなら自分が一番満足できるかって話
0148名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 15:59:44.50
>>126
拙僧は受けのが多いじゃん
あの性格で受けのが多いってことは攻めより白くて小さいからじゃないの
0150名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 15:59:54.67
美形で背が高ければ攻めコース
0151名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:00:24.11
拙僧デカかったらド攻めってか怖い
0152名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:00:40.85
確かに拙僧が褐色だったら攻めの方が増えそう
0153名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:00:43.75
>>150
これ
色白だろうが睫毛長かろうが関係ない
あとは性格で決まる
0154名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:01:02.56
>>147
能面顔薄ブスはもうどうにもならない
0155名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:01:03.88
>>152
ステマのあいつは攻めの方が多いの?
0156名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:01:04.50
>>140
だから優劣ないって書き込みに突然ブスガーしてるからアスペ
0157名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:01:05.79
オッドロアのライブってもう終わった?
0159名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:01:55.24
拙僧は背高くても攻め人気出てないと思う
受けは今よりもっと死んでるだろうけど
万人にすこられる典型的な攻めタイプじゃない
0163名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:02:21.74
>>140
横だけど元レスの婆色に優劣ないって言ってるじゃん
0165名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:02:23.26
ただの肌色の話なのに必死に受け攻め言い出す婆笑う
0166名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:02:29.11
拙僧は背が高かったらがシンプルに怖い
0167名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:02:42.58
アスペと糖質の違いってなに?
0169名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:02:49.98
万人にすこられる典型的な攻めって米には居なくね?鳥?
0170名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:03:03.50
>>166
14にやってることがギャグに見えなくなるわ
チビだから人格破綻でも許されてるとこある
0171名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:03:13.37
まつ毛目立たなくて特別色白くもない毒と壱が受け馬券な時点で
0174名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:03:28.55
会話出来ないアスペにレスされるとめんどくさいよね
0175名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:03:37.16
>>168
真ん中以外は合ってるように見える🥺
0177名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:03:46.77
婆が背高かったら攻め人気出てそうだなって思うのは現かなぁ
美形優男腹黒敬語で背高いなら攻めでしかない
0179名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:04:02.89
>>167
会話が通じなくてやばいのと物理的にやばいんだ
0180名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:04:03.98
美形やハイスペックは攻めにほしい要素ってよく聞くよね
受けはどっちでもいいとか
今もそうなんかな
0181名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:04:05.72
>>159
拙僧が背高かったら銀婆が棒としてもう少し活用するのとノバスがリバたいするのと小屋が3Pディビになるだけだと思う
0183名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:04:14.21
>>158
顔とかじゃなくて色のイメージの話をしてるんでしょ
0185名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:04:19.44
>>173
わかる
鳥って若干雌っぽい顔してるのにあの声だから違和感凄い
0186名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:04:25.88
検索したら昨日ライブだったっぽいね
7人くらいしかライブのこと呟いてないけど
0188名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:04:34.14
チビって言っても並の婆よりはデカい168センチだからリアルでいたら普通に怖い
0189名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:04:36.65
馬券ジャンルでも腐婆の大半が攻めをすこってるわけじゃないから万人にすこられるって言い回しが微妙
万人に使われる棒ならわかる
0190名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:04:42.61
>>115
これめちゃくちゃわかる
馴染みすぎて塗った意味がわからない
0193名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:05:01.43
>>168
どれも似合わない
ブルベ夏なんじゃないかな
0194名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:05:13.50
婆は双方の性格と関係性で決めるからビジュで受け攻め決める感覚がわからん🙄
0195名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:05:15.78
美形×普通しか勝たんのだわ
0196名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:05:20.13
見事に意見バラバラで草
0201名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:05:52.43
>>196
結局観る人の好みなんじゃって思えてきた草
0204名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:06:46.27
バーモ性格で決めてるつもりだけど無意識に身長とか顔が女っぽい方受けに選ぶのはありそう
0205名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:06:56.71
どんなにきゃわな服でも婆が着るともさくなる
0206名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:06:59.40
流石にリップの色似合ってないなぁとかは思うけど他人が来てる服の色とか似合わねぇとか思った事ないわ
好きなの着ろ
0207名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:07:00.67
ここのアスペ婆ってリアルでも友達が楽しくパーソナルカラーの話してる時に色に優劣はない!顔で決まる!とか割り込んでるのかな草
0208名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:07:25.13
逆身長だけは経験上拗らすからできれば避けたい
0211名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:07:41.98
婆は女っぽい方が受けなんじゃなくて元気でやんちゃで少年っぽい方を受けにしがち
0213名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:08:08.89
>>207
アスペ婆は人に相手にされないから5で大暴れすると思うんだ
0216名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:08:41.04
婆は突っ込まれる事を容易に受け入れられそうな方が受け
嫌がる相手に無理強いする推しは見たくない
0217名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:09:04.78
>>161
今回日替わりそんなにないんじゃない?ただレポで俳優がこんな動きしてた〜って言ってるやつ見て写ってるかわからないけどワンチャン見たかったんだ
0218名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:09:06.64
米みたいに基本の顔がいいジャンルでの美形×フツメンがいい
さすがに小松受けみたいなのとか商業BLの好きでごめんみたいなやつの受けの顔はリアルにモブ顔すぎて婆にはレベル高すぎる
0219名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:09:35.05
月見🍔買ってきた
マックのやつ
0221名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:10:15.86
>>209
バーモ
推し以外が掘られててもきっしょケツ穴くっさってなるだけ
0225名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:11:18.93
推しが受け婆は攻めの事は好きじゃないの?
0226名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:11:26.48
婆はアホ短髪脳筋八重歯三白眼ヤンキーやんちゃ辺りの要素がどれかあると受けにしたくなる
0227名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:11:27.77
拙僧は受けと同じくらい小屋内棒で活躍してるイメージ
0228名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:11:27.79
推し受け婆からすると推し以外が受けてる姿どうでもよくない?ってなる
0231名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:11:49.58
もし背が高ければ~ってしょっちゅう言われてるしやっぱり身長って受け攻めにおいて大事なんだなって
0232名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:11:49.77
積極的な性格は攻めにしやすいと思うセッにも持ち込みやすい
0233名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:11:52.23
婆推しと推しでカプ作りがちだわ
どっちも同じくらいすこだから関係性とか性格で決める
0234名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:11:58.78
舞台日替わり面白かったよ
0236名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:12:22.46
>>168
基本的にはどれも似合わないと思う

右 顔色が黄ばんで見える
真ん中 青白く見える
左 白Tを着てるおかげでマシに見えるけど無しだと真ん中と同じになりそう
0237名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:12:24.60
>>226
🤝
やんちゃ要素って受けっぽいなって思っちゃうわ
0238名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:12:27.99
今10人くらいで回してるな
0239名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:12:31.24
>>225
まあ適切な棒くらいの気持ちではすこってる
一応グッズも揃えて買うし
0241名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:13:11.94
今回何が日替わりなの?だるまさん?あれつまんなかったけど
0242名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:13:12.34
>>225
最初は好きだったけど最近はむしろ嫌い
0244名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:13:18.12
>>237
あーん好み合う婆!
元気なやんちゃ受けしか勝たん
0245名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:13:18.52
友達と楽しく何ベが勝ちか話す事ってある!?
0247名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:13:25.50
>>232
婆は襲い受けだいすこだから受けになる
0252名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:13:51.25
>>240
脳筋はほとんどの米爺に当てはまるぞ
0254名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:14:06.63
坂復路デーって公演時間ちょっと長くなるのかな?
0255名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:14:12.72
>>231
銀とか拙僧いまだに言われてて草なんだ
婆は今の身長が二人ともしっくりくるよ
0256名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:14:12.77
>>240
そうなんだけど拙僧はドリだから受けも攻めもなぜかないんだよなぁ
0257名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:14:16.79
ブスべなんかじわじわくる
0260名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:14:33.61
攻め嫌い婆ってほんとにいるんだ
0262名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:14:44.23
女っぽい受けがいいなら女でいいじゃん
0265名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:15:15.64
攻めヘイトって言葉がある程度市民権を得てる以上推しが受けの婆はもしかして攻めのこと嫌いなんじゃ?って疑われる土壌がある気がする
逆はあんまりないよね
0266名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:15:18.49
銀は知らんけど拙僧は位置ずらした画像作ったスタッフが戦犯でしょ
あれで180越え坊主の幻想が生まれた
0268名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:15:35.37
攻め別に嫌いじゃないけど逆婆が推しdisるせいで嫌いな婆の推しとして憎悪するようになることはある
0269名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:15:44.70
>>231
婆はそこ重視したことないから感覚がわからん
0271名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:15:58.94
>>205
きゃわな服を選べる時点で他のもさとは一線を画してるよ
婆はセンスねぇモサブスだから終わってる😤
0273名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:16:24.12
>>265
受けが異様に無能になってる攻めドリあるよう
0274名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:16:45.42
>>265
まあそもそも受け推しが圧倒的に多いだろうし
0275名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:16:49.46
>>243
漫画ジャンルにいたころはそれなりに王道側だったのに🥲
0276名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:16:57.76
下からマウントもめんどくさい🥺
0277名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:16:59.57
>>255
銀とか眼鏡受けにしようとしてたのに逆身長かよしねって言われてたよね
森がまだ眼鏡呼びの時代
0278名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:17:08.70
婆はどんな見た目してようと主人公格やメイン級キャラ同士でしかカプれない
0279名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:17:16.03
一回やっていくら儲け出てるのか
0280名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:17:22.03
>>273
あれって白痴受けたんきゃわ文化なのかと思ってたせど攻めドリの可能性もあるのか
攻めも受けも平等に愛してほしい😡
0281名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:17:32.87
今までここで見たやつ

銀が背高ければ馬婆が棒にしてた
拙僧が背高ければ攻め人気出てた
現が背高ければ攻め人気出てた
毒が背高ければ幼馴染は逆転してなかった
0282名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:17:33.44
森銀と銀森ってリバたいなのに森婆が多いとは思えないからやっぱり米ってホモ婆少ないんだなって思うわ
0285名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:17:54.97
>>249
カプ表記ありでバズったことないじゃん
0288名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:18:03.85
>>268
ボロクソ言うくらい憎い癖に棒にするのかって思う
0290名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:18:27.01
イケメンキャラカタジャンルは雌受け婆が多すぎる印象
0291名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:18:41.42
受けが積極的なのがすこだよう
攻めは消極的であればあるほどいい塩対応がいい
0293名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:19:08.19
>>262
これ
女らしいのがいいならまずまんこ持ってる婆にけつあな確定で勝てるわけないし
0294名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:19:10.24
婆過去ジャンルで攻めの言動受け付けなくなった時はカプバイバイしたわ
嫌いなキャラ棒に出来ない
0295名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:19:18.41
攻め大好きな受けって構図がすこだからわりとやれやれしてしまう
0299名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:19:39.72
推しふたなりにしたい
0301名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:20:00.42
>>282
言うほどリバたいか?閲覧も倍くらい違うし同じ日にオンリーあったときに普通に森銀の方が多かった気がするけど
0302名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:20:02.03
拙僧は背高かったら婆はドリってたよ
0306名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:20:36.03
>>302
米爺の中では小さめなだけで平均身長くらいはあるよね?
0307名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:20:36.30
>>294
実際にキャラの言動に幻滅して嫌いになっちゃったの?
0308名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:20:46.46
漫才は普通に森銀が多いでしょ
0311名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:21:07.48
婆拙僧よりでかいから無理だわ
0312名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:21:08.32
>>305
ピにするなら身長172は欲しいとこなんだ
0313名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:21:14.27
>>296
なんで?ちんこ入れて欲しい受けがすこなんだが
0314名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:21:26.91
>>291
少女漫画も少年漫画もノマはこれ多い気がする
0315名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:21:28.98
拙僧は婆より10cm以上高いから実際にいたら十分怖いと思う
0316名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:21:30.14
積極的な男がなんで受けに回るのか不思議でならない
男ならちんぽぶち込めヤ
0317名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:21:42.78
>>307
どんどん独善的な覇王化して考え方についていけなくなったんだ😭
0319名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:21:43.91
攻めがやれやれしてて受けが忙しないのがすこ
0320名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:21:49.88
はー婆痛バサイズミスり続けたせいで空の痛バ5個もある😭
0324名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:22:19.97
この話題何度も出てるし何度も言ってるけど拙僧でかかったら怖いから今のままでいいよお
0327名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:22:27.85
二代目おしりちゃんはえばたんになりそうだね
0328名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:22:38.24
まんこいらないんだけどケツ穴がうんこの通路だという現実からは逃避したくてついオメガバとかすこってしまう
なんで神はちくびみたいに無意味な穴を爺にも作っといてくれなかったんだろう
0329名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:22:41.57
>>316
大好きだからちんこ入れられたいんだわ
0330名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:22:42.63
実際に攻めが消極的なのってあんま見ないな結局攻めが受けのことすこすこしてる
0332名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:22:54.23
女みたいな爺がいいなら飴受け馬券のはずなんだ
0333名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:23:04.98
>>302
どうせ拙僧より歳取ってる婆の方が多いんだから歳下拙僧×ババア婆でいいじゃん身長低いのも自然でしょ
0336名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:23:29.49
>>333
というか拙僧普通にそこら辺の婆よりは高いよ
0337名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:23:32.89
今まですこったキャラで身長160代なの一人しかいないや
0339名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:23:49.49
拙僧の属性ってどっちかというと受けだけどあの性格で恋愛だのと結びつかないんだよな
0340名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:23:54.58
デカい拙僧って見た目黒子の青峰漂白verみたいな感じ?
0341名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:24:00.07
>>330
えー婆のカプの傾向がそうなだけでしょ
婆のカプはそこそこあるよ
0342名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:24:00.61
>>328
わかる
ケツ穴汚いから見てて嫌になってエッなの見ないようになった
そういう婆に配慮して丁寧に洗浄してから始める描写いれてくれる人もいるけどますますケツ穴の本来の用途とは違うんだなって冷めちゃう🥺
0344名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:24:37.48
>>330
そうかなあ
界隈によるのでは
婆は5つくらいすぐ思い浮かぶカプある
0346名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:24:57.63
>>330
というか表面は攻めが塩で受けが攻めすこすぎるように見えて蓋開けたら攻めの気持ちの方がクソ重かったっていうのがすこな婆が多い
0348名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:25:22.56
代言は現が塩対応だろ
0349名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:25:34.66
>>334
サイズ感は見てるんだけど届いてなんか微妙ってなってやっぱこっちの方が良かったかなを繰り返してる😭
0350名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:25:36.85
まんまんあってもけつなあな確定される人だっているのに
0351名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:25:43.78
特定のキャラに積極的に肩組みにいくキャラとか攻めにしたくなっちゃう🥺
0352名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:25:52.96
新ディビ追加当時の拙僧に人外好きみたいな層が寄ってきてたの草
妖怪と思ってそう
0353名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:25:59.89
>>346
結局攻めからのは矢印ほしいんだよな
0354名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:26:01.20
これからはえばたアガシと呼ぼう
0356名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:26:22.42
>>350
ちゃんとなあななの草
女抱いてるのに肛門にこだわる爺って潜在的ホモなんじゃないかと思うわ
0358名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:26:40.14
米は十四歳が173あるせいでそれより年上なのに低いと殊更低く感じる
飴は飴だからもう枠が違う感じだし
0359名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:26:40.87
>>353
全くなかったらセックスできないでしょ
0360名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:26:46.74
>>342
いつうんこしたかわからない穴にためらいなく指突っ込める攻めつえーと思いながら読んでる
婆の中では受けは一週間うんこしない設定でなんとか乗り切ってる
そこを気にしてるらしい婆の洗浄とか指ゴム描写で本来の用途思い出してますます萎えるのもあるある
0362名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:26:58.85
>>353
そりゃカプなんだから両思いがいいよう
積極攻めはレイパーなの?🥺
0363名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:27:00.64
>>348
仕事場に台連れて行くくらい台すこすこ爺なのに🥺🤫
0364名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:27:23.32
>>352
まあ実際霊と話せるし人外っぽさはある
目の描き方も独特だし
0365名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:27:35.25
矢印はお互いないと炊けないわ
性格はまた別の問題
0367名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:27:50.18
>>353
カプらせてるんだからそれはあるだろ
消極的塩対応と恋愛感情があることは両立するよ
0368名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:27:51.04
>>361
あーんすこ
なんだっけラムにかけた言葉炊けた
0369名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:27:57.07
推しはウンコしないから
0370名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:27:58.43
>>352
トンガリ耳にして金棒かなんか持たせたらそのまま人外モノに出荷できるよ
0373名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:28:08.29
>>346
これ
最終的には攻め→→→→→→←←←受けみたいなのばっか
0374名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:28:09.22
>>365
これ
好きじゃないのに受け抱く攻めとか抱かれる受けとかただのクズなんだ
0377名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:29:00.22
>>373
それが普段表に出てないのがいいんだよ
0378名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:29:01.16
歴代ジャンル覇権カプの攻めが嫌いで攻め違いの対抗ばかりすこってた
当て馬爺や負けヒロインすこ属性のせいなのか
0379名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:29:09.18
塩対応攻めすこ婆だけど当然両思いは前提だよ🥺
塩対応って表面的な表現だし矢印ないとか言ってねえ🥺
0380名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:29:10.47
>>357
そうだよね婆がアホなんだわ
もう買わないけど次からは気をつける
0381名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:29:17.13
攻めも受けも矢印は同じ量ほしい
表面化する量は違ってもいい
0382名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:29:44.58
>>346
これそのまんまのカプに今ハマってる
0384名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:30:13.52
受けに押し切られる攻め嫌いじゃない
そういう攻め→←←←←←受けみたいなのもすこ
0385名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:30:21.17
両思いか両片想いなんだけど攻めがちょっと強引な方がいんだわ
レが読みたい時はモブレ
0387名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:30:28.69
おれはラムに縛り付けられるのは真っ平ゴメンだが、ラムを人に取られるのはもっと我慢がならんのだ!
0388名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:30:35.00
>>360
横だけど一週間排便してなかったら逆に宿便がたまってるんじゃ?もう真剣に考えたら負けだよね
0390名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:30:42.05
レゲエの曲にユメノーかユミノーみたいな掛け声が入るけど意味がわからない
0391名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:30:45.07
>>373
自カプでそればっか描いてる生産前までいたわ
攻め感情的だしそこまで頭も良くないから受けが愛されてる感はあったけど違和感凄かった
0399名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:31:46.22
>>383
浮気爺だと思ってたけど結局一途になるなら炊ける
0400名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:31:49.84
>>393
ごめん他ジャンル
公式がこのまんまの展開やってのけた
0401名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:31:55.56
思わず攻めになら抱かれても良いって男として敗北を認める受けは良いけど攻めにちんこ入れられた~い!とか思う受け嫌だわ
0403名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:32:20.04
うる星やつら完結編の映画すごい泣いたわ
0404名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:32:26.24
>>360
1週間うんこしてなかったらうんこまみれになるだろ…
むしろ毎朝快便設定にしろ
0405名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:32:32.97
>>388
考えたら負けだよね
他の描写がめちゃくちゃリアルなすこも一日中やりまくりつつグルメ旅行する作品とか書いてるし深く考えちゃダメなんだ
0406名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:32:42.33
>>400
エレミカ?
0408名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:33:02.16
ホモの話してるのにノマカプ持ってくる婆さあ…
0410名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:33:26.76
今日はセックスするつもりでご飯あんまり食べずに準備してた受けみたいな描写まじ嫌すぎる
どこのジャンルでも定期的に見るけどそんなアナルセックスの写実的描写いらんのよ
0412名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:33:34.78
はあるーみっくのカプ炊ける😭桃瀬ちゃんとお手本にして
0415名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:33:58.25
>>407
やおい穴便利だったのに最近本当に尻穴使ってる感すごい作品多い🥺
0417名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:34:13.46
>>409
銀と拙僧が懐いてくるから満更でもないなって思ってたら急に捨てられて激重感情に気づく馬壱😭
0418名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:34:14.46
>>410
そんなにケツ穴意識して過ごすのやだわ
0422名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:34:38.60
>>409
桃瀬が片方は人懐っこくて片方はハイハイみたいなノリが好きなんじゃない
0423名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:34:41.86
昔は切れた血が潤滑油代わりだった
今思うと痛い
0424名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:34:44.40
>>410
萎える
うんこのことを連想させるな😭
0426名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:34:55.54
>>407
はー初エッチは血を潤滑剤にする古のホモエロ思い出す
0427名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:35:01.51
寝起きって口の中雑菌だらけだし寝起きでキスしてるのくさそうと思っちゃう
0429名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:35:14.40
>>423
いててててて切れ痔になる受けかわいそすぎる
0430名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:35:17.51
受け攻めどっちからも矢印ないと炊けない
0431名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:35:28.87
>>423
病気になるのできちんとセーフセックスを心がけてくださいね😌
0432名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:35:49.51
>>423
血でてもチンコ入れるのレイパーだろもはや🥺
0433名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:35:55.22
どうしようもない時になってそういうの言わないタイプの爺が本音吐露するのは炊ける
マブダチだと思ってたのに🐴
悪いところあったら直すから😁
0434名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:36:35.72
>>410
婆は飯食ってそのままセッされると脳裏でずっとンコのことが気になり続けるからちゃんと処理してくれた方がいいわ
0435名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:36:55.92
攻めからわかりやすい矢印ある方が嬉しいかも
それで受けからもちゃんと矢印あるのがいいな
0436名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:37:11.63
昨今はケツの処理する描写してくれる生産多くて助かるわ
0437名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:37:18.62
>>434
別に飯食って即うんこにはならんやろ
0440名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:37:30.06
>>433
すこに急に態度変えられて傷ついてるの炊ける
0441名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:37:30.81
医者が生で良いですよとか言ってるの想像したらダメだろって萎えるけど医者受け婆は大丈夫なんだろうか
0442名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:37:33.45
もう手と口で済まそう
ケツ穴はもっと労ろう
0444名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:37:48.00
ちょっと慣らしただけで入るならまだ801穴の範囲では?
0445名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:37:55.10
攻めからの矢印ばっかり求める婆ってドリなんだろうなと思っちゃう
0446名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:37:56.45
ステ漫才確かにエモーショナルなんだけどどっちもクソうぜえ感すごかった
0447名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:38:04.40
>>410
えー婆は結構すこだよ
そこまでして健気だなぁってなる
0448名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:38:07.72
ソシャーイお着替えありなら予告明日?
0450名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:38:13.53
パーソナルカラーとか骨格で似合う似合わないってやっぱ客観的に見てもらわないと分からない?
0451名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:38:16.28
>>433
これ普段の壱見てるとマジでカマ臭くてダサいんだけど拙僧のこと本当にすこなんだなって🥺
0452名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:38:18.92
腸洗浄描写はいれないけどお風呂描写入れてるから受けきれい😊
0453名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:38:24.48
別ジャンルで初エッチというテーマで他婆と作品描こうってなった時にみんなローション使う描写入れてたのに
婆だけ古代の精液を潤滑剤にする描写にしてたの思い出してつらい
0455名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:38:36.98
婆万年切れ痔だからアナルセックス見るのたまにつらい
0458名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:39:06.91
結腸っていつから流行ったんだろう
米来た時には他ジャンルでも見かけた
0459名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:39:15.31
>>439
昨日の夜6時以降食事はしてないし水しか飲んでないの🥺
0460名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:39:16.65
>>410
これって攻めからもあらかじめやりたい意思表示するから成立する感じだよね
セックスに向けて2人で準備するシチュエーションが炊けるって腐女子もいるんだろうなぁ
0462名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:39:26.76
医者は頑丈なので腹下しません😤
0463名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:39:28.31
>>434
食べたご飯がうんこになるのに最長10時間くらいかかるらしいよ
0464名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:39:50.38
>>458
ホモスケ流行ったあたりからの気がする
0466名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:40:34.39
ここで腸洗浄しても完璧にきれいになるわけじゃなくて上から落ちてくるみたいなこと聞いてもう逃れられないなって思ったんだわ
0468名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:40:37.42
>>453
申し訳ないけどめちゃくちゃ笑った
婆は古代の描写すこだよ
0469名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:40:54.98
初手で受けやりたがる爺とか存在しないけど自分が入れると相手爺が死ぬから受けに回る医者ならあるかも
0470名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:40:57.10
>>458
通った赤安では高確率でぶち抜いてた
0473名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:41:05.67
医者は迎え入れたちんぽも腸でトッできる
0474名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:41:17.04
ぶっちゃけ結腸が何かわかってない
なんなのあれ
0477名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:41:31.75
雄が雄に掘られる為に一人で準備するの炊ける
0480名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:41:51.27
>>433
これすこだけど婆傷つく描写特にすこじゃなかったのにってなる
0481名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:42:05.66
婆のとこ攻めは恋愛感情に気づかないで受けも言わないけどトラブルから発覚してくっつく話多い
0484名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:42:17.49
>>453
精液もあるあるだけど古代はちんこ舐めるだけで入れてた覚えもある😭
0486名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:42:42.23
唾液だけとか入れる方も痛いだろ😭
0487名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:42:42.46
結腸初出はタイバニてくこで聞いたけど
今は当たり前のように結腸抜くから誰がやり始めたのか知らんけど革命すぎたな
0488名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:42:44.57
電気棒きもちいいらしいね
0489名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:42:48.98
半人外が受けで結腸攻めで脱肛してワハハって笑う話読んだことある
0490名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:43:00.45
>>464
進撃ですでに流行ってたからそれはない
0491名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:43:01.40
壱はあの頃の環境がなあ
0492名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:43:02.29
>>433
この前に君縄は馬と壱にものすごくグイグイ来てたっていうのが良いよね
0493名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:43:08.89
希位子の自我ツイきっしょ
0495名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:43:20.72
タイババはとにかく断面図とかねちっこい
0497名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:43:22.94
現実にペニバンとか男の娘に掘られたいノンケ爺そこそこいるのに
男が掘られたがるなんてあり得ないって言ってる婆は世界が狭すぎる
0500名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:43:38.97
>>489
ケツマイモしたら笑ってる場合じゃねぇ😭
0501名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:43:42.77
舐めて解すのすこすこなんだけど
汚いとか言うな👊🏻
0503名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:43:51.88
>>291
そんな消極的で塩なくせに男相手にちんこはしっかり立つのバカみたい
0504名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:43:54.83
>>487
結腸描写って主に小説だし広まるにはそれを見た人が沢山居るって事が必要だから
小説が強い大ジャンルカプが発祥だと思うとまあ納得
0505名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:43:57.96
攻めから矢印あった方が炊きやすいなとは思う
0506名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:44:03.24
>>482
あータイバニっぽい
その前にやってたデララでは見たことなかった
0507名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:44:13.89
男に掘られたいと男の娘に掘られたいって同カテゴリかなぁ?
0508名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:44:16.35
>>466
まあ内視鏡検査の前日から専用食食べて下剤飲んで洗浄剤飲んでもカメラに便少しは映るくらいだし
けつあな使う以上うんこからは逃れられないと思う
0510名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:44:37.04
はーまたうんこの話してるよ💩
0513名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:45:12.05
>>487
女性向けに男性向けエロ表現入ってきたのはタイバニがきっかけって聞いたけど結腸ブチ抜きもなの
タイババエロに貪欲すぎない
0514名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:45:34.40
攻めが積極的で受けも攻めすこな方が絶対やりやすいでしょ
ひどくらいしか思いつかないけど
0515名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:45:41.16
結腸責めと断面図が流行りだしたのが同じくらいなのかな
0516名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:45:42.62
オメガバースってうんこ通るとこが子宮に繋がってるの?
いつも不思議に思う
鳥類かよ
0517名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:45:44.73
先日のレースで待ってるところのスペースで厩務員さんと一緒にいた競争馬が放尿しちゃった動画上がってたけど
本当にすすすーってちんこが伸びてでかくなって放尿終わったらすすすーって縮んでいってすごってなった
0518名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:45:52.71
支部で結腸を本文検索したら最古は2010年の下手だった
0521名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:46:10.36
>>507
男に掘られたい爺はわかりやすく男らしい外見の爺をすこることが多い気がする黒髪短髪とか
だから性癖として別カテゴリだと思う
0524名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:46:29.53
ほられえもんのわるくちは
0525名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:46:44.88
明日はコミカライズB.B&M.T.C+(月刊少年シリウスさん)の発売日です。
ヒプマイ関係は全履修していますがコミカライズ公開日はやはり格別な気持ちになります。
ライブ舞台関係はコロナ以後配信で視聴しています。元々免疫力に自信がないうえ3日伏せると連載が落ちてしまうので慎重にならざるを得なくなり。3Dライブだけはキャラの全身の動きを見た方がいいと思い直参させていただきました。
なので私が現地に伺えたのは声優さんライブは4th大阪、舞台はtrack1が最後になっています。パフォーマンスもですが、現地のファンの皆様の空気感から学べることも多いのでまた伺えるように願っております。
そのかわり配信で見られるものは見まくり、track2などは連載お休みだったのもあり一週間全視点(○○ビュー)を購入し配信浸けでした。当時はアニメや3Dもなかったので参考になる要素を取りこぼさないように必死で、でもそれ以上に1ファンとしてコンテンツに夢中でしたね。
0527名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:47:06.06
>>515
断面図は2000年台中盤にはもうあったよ
0528名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:47:06.50
>>516
まさに鳥類みたいなものかと思ってた
0529名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:47:22.04
お互いにしっかり矢印あるのは幼馴染と漫才のイメージ
0530名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:47:35.63
ホリエモンってバイなの?
漢らしい男にも掘られたいのかな
0531名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:47:45.06
オメガバってなんで一定の年齢になるまでオメガかどうかわからないの?
いきなり子宮できるの怖くね?
0532名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:47:57.38
わたなべあじあたんとかもろ虎婆って感じよ
0533名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:48:08.62
>>529
ここは幼馴染同居と元コンビだからなぁ
ニコイチしやすい爺
0536名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:48:33.59
>>531
検査でショック受ける思春期の推しが見たいから
0537名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:49:13.07
>>531
あれ子宮が出来るの?
アナルが子宮に直結?
0538名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:49:23.26
セクピスってやつ意味わかんないから見たことない
設定複雑すぎない?
0539名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:49:32.63
一番手なんて雑技団以外全員ビッチじゃん
なんなら一途なの医者だけ
0540名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:49:37.20
>>531
オメガバワールドでは元から器官は付いてるけど一定の年齢になるまで検査しないんじゃね知らんけど
0543名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:49:53.21
女装爺に掘られたいってなんか拗らせてるよね
ノンケだけど本物の婆は嫌いそう
0544名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:50:07.36
合法SMなドムサブすこだけどどうしてもコマンドに笑う
0546名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:50:29.68
飴って男の娘に掘られたい爺に人気出そう
0548名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:50:45.98
>>531
元々わかってる話も読んだことあるから各自すこなように設定してるんじゃないの
0549名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:50:49.65
>>537
いやわかんないけど妊娠できるってことは子宮があるってことじゃん?
内蔵は胎児の頃から形成されるんだから産まれた時点でオメガってわかりそうなのになんで成長しないとわなんないのかなって
0550名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:50:51.34
>>538
そうでも無いよ
オメガバに獣要素足したって思えばいい
0553名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:51:04.23
>>539
医者もNaviきゅんと飴で二股かけてますけど…
0556名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:51:18.08
ねー記憶ある婆いたら聞きたいんだけど昔のドラマで不倫相手が発覚して問い詰めてた奥さんが不倫相手から
あんたの旦那は奥さんマグロなんだって言ってたわよ!冷凍マグロだって!って言ってやり返されて腹立ちすぎて殺人しちゃうってドラマ分かる?
タイトル知らないんだ
0557名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:51:24.04
>>497
アイスバーンも人妻のペニバンってリリックに入れてる🥺
0558名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:51:40.15
アストルフォきゅんきゃわだろう
0561名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:51:48.32
米爺で掘られたい願望持ってそうなのおらん
0562名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:52:16.87
冷凍マグロしんでるの
0569名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:52:53.85
>>543
掘られたいでも男はムリからくる妥協案だから基本女好きだよ
0570名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:52:57.43
花吐きとかもね
個人の漫画の設定
0571名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:52:58.51
>>560
一番手にも矢印あるもんとか言うから
0572名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:53:09.05
ハイスペックなりんちゃん
0574名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:53:48.99
ラブレスとかもパロあるよね
0575名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:53:55.10
>>566
すぐに家族に取り込んでよちよちママする
0576名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:54:04.85
花吐きもセクピスも個人の設定だったの😳
元ネタの人しゅごいな
0579名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:54:15.00
>>574
そういえば米の自カプでは見たことないかも
0580名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:54:23.93
こういうときナビきゅんじゃなく弁が名前上がる様に頑張る💪🥺
0581名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:54:28.38
ラブレスってやってることラップバトルだよね
0582名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:54:36.07
>>577
実は甘姫にうるみNTRれてるの泣ける😭
0585名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:54:55.42
セクピスは初期の絵が米と親和性高い
0586名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:54:56.87
なんかがゆんの漫画で言葉を武器に戦うやつなかった?
婆米でそれ思い出したんだけど
0588名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:54:59.90
セクピス先に読んでたからオメガバパクリじゃんってなった
0589名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:55:05.14
>>544
たまに日本語コマンドのドムサブあるの草
設定は炊けるけどKneelはないわって描き手も思ってるんだろうけど
0590名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:55:05.38
>>576
花吐きは少女漫画の人
重版出来描いてる
0591名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:55:07.01
家畜人ヤプーもパロあった
0594名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:55:29.88
>>580
医者にとっての大事な人って考えると飴がまずきてその次にNaviってなるんだよね
0597名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:55:46.94
セクピスパクは黒子でよく見たなあ
その後は通ったジャンルでは圧倒的オメガバ
0603名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:56:36.29
呂布もペ〇バン舐めてがっかりされてなかったっけ
0604名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:56:38.05
>>592
そうだったかありがちゅ
非処女になると耳が取れる設定しか覚えてなかった😂
がゆんも設定作るのは上手いけどシナリオ全部放り投げてるよね
0605名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:56:41.35
犬って何でおすわり!とかちんちん!が出来るようになるの?
言われたらするようにしつけられるのすごい
0606名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:56:45.95
オメガバは受けに人権ないとこから始まるのがすこだからすぐ番になって幸せ家族計画するのすこれない
0608名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:56:53.09
雑技団はどうなろうと誰もあんまり気にしてないから桃瀬の好きに炊いて欲しい
0610名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:57:08.18
>>590
重版出来ドラマ見てたわ!
興味出てきたから調べてみるねぇ
0611名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:57:10.91
拙僧って弁にも命かけるとか言ってなかったっけ
0613名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:57:17.27
明日から仕事嫌すぎる
爪可愛く塗ったから自分の手見て気持ち上げよう😩
0614名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:57:17.94
よくがゆんプロでやってけるなって思う
0615名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:57:18.57
>>607
壱への矢印とは違うからビッチとかそういう話には不適切
0616名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:57:25.82
>>594
飴はまだわかるけど恋愛対象なら普通に弁🥺
というか飴も治ったらじゃあ受付でお金払って薬もらうんですよ保険証ありますか?😌って聞きそう
0617名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:57:28.84
>>603
どういうこと
誰にがっかりされたの?
0618名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:57:38.78
婆は雑技団すこすこだけど桃瀬の好きに炊いてほしい
0622名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:58:05.52
>>615
婆の中じゃ違うのかもしれないけど熱さは同じに見えるよ
0624名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:58:18.36
米もうちょい売れてればがゆん米本出してくれたかな🥹
0625名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:58:21.44
>>612
ビッチって表現に合うかどうかの話
家族愛が強いからあいつはビッチとは言わんやろ
0628名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:58:52.22
>>503
すこだし欲情するけど対応は塩って別に矛盾しないだろ
0631名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:59:03.36
ビッチなのは弁だからね
そんな弁に拙僧は一途だけど
0633名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:59:09.59
舞台見てホモじゃないけど甘と壱の関係っていいなと思った
0635名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:59:14.19
>>625
そもそも色んな相手に色んな感情がある事をビッチっていうこと自体不適切だろ
0636名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:59:15.42
家族って嫁も家族だよ?
0639名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:59:35.76
がゆんって今も二次やってるの?
0640名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:59:35.90
>>605
婆はハム公が教えてないのに勝手にトイレ覚えるのすごいって思った
購入したペットショップではトイレないのに歴代ハム必ず砂場でしてくれる
0642名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:59:38.82
>>617
今見たらディスってたのラッパーだったわ
0643名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:59:40.74
>>616
医者ってそういう悪意的な皮肉は言わないでしょ
栄養バランスの取れた食事を~みたいに本人は言うべきこと言ってるだけのつもりが言われた側の地雷ってだけで
0644名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:59:44.42
拙僧が唯一好きにやらせてる相手が壱で他は拙僧が引っ張ってるって感じはする
優劣の問題ではなくそこをホモ的にどう解釈してるかじゃない
0646名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:59:51.69
>>514
それがすこで炊いてるのにやりやすいかどうかなんてどうでもいいよ🥺
0647名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:59:53.20
だんじょーはんママか…
0648名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:59:59.05
>>631
弁はいろんな相手に矢印出したり出されたりしすぎの無自覚ビッチなんだ
0651名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:00:37.70
>>635
それは最初の婆に言ってよ
婆は拙僧が14や弁がいるからビッチって言われてることにそこは家族愛だから違うでしょって話してるだけ
0653名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:00:57.46
>>634
そいつそのあとに>>571って言ってるけど矢印の有無の話では
0654名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:01:02.92
>>633
秘密爺なとことか睨み合って威圧感すごいとことか親子だなと思った
0655名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:01:03.45
>>645
婆的にキョミブカ
クソ親父!!って言いつつ吹っ切れてなさそうな壱いいなって
0656名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:01:03.78
爺にビッチとかいう婆きもい🥺
0657名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:01:05.64
>>643
皮肉じゃなくてただの飴の主治医になっただけなので
何かあれば診察時間じゃなくても診ます…😌くらいは言う
0658名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:01:05.96
>>642
呂布が実際にペニバン舐めたのをラッパーにディスられたってこと?
0661名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:01:22.79
ステの壱と甘姫よかったね
0662名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:01:29.16
>>644
濱で言えば馬の様と鳥への対応違うじゃん
それと同じだよそこに差はない
0663名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:01:30.51
>>616
運命だって医者が言ってたし弁以上に意識してるのは飴の事だよお
0664名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:01:33.59
ビッチとかただのネタ表現なのに家族だからどうとかいうのもズレてる気がする
0667名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:01:54.22
呂布とペニバンの話何?
0669名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:02:03.58
>>605
おすわり!って言ってたまたま座った時に褒めてこれが正解の行動だと覚えていくだけだよ
知能が高いから理解もはやいし元々群れを作って上下関係のコミュニティ作る生き物だから群れのリーダーとして飼い主の命令に従っていくようになるだけ
0670名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:02:04.42
医者はロリショタコンなので…
0671名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:02:04.65
>>655
わかるよう
父親という名の何かってリリックはっきりしなくてすこ
0672名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:02:12.16
あいつは親父じゃない何かなのに言動が似ちゃってるの親子すぎてかわいそう
0674名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:02:55.06
>>665
もだもだしてる壱がすこなのかも
関係切れて行っちゃった拙僧に対してショックな壱もすこだった
0675名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:03:04.79
>>655
留守番には蓋するぐらい追い詰められたトラウマなんだから吹っ切るとかの話じゃないでしょ
0676名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:03:11.34
親父じゃ無い何かって歌ったあとにアイツは俺たちの親父だって留守番に言ったの草
0677名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:03:23.31
>>549
肉芽みたいなもんがあるなら小さくても事前に分かるはずだよね
0679名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:03:36.51
壱は普通に甘姫と親子してた頃の記憶あるだろうし捨てられたとしても吹っ切れるわけないよね
かわいそう
0680名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:03:37.54
>>676
親父という名の何かじゃなかったっけ
0682名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:03:47.18
>>676

なんか昨日他にも矛盾指摘されてなかったっけ忘れたけど
0683名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:03:52.75
>>669
そうなんだ
犬偉いねえってなっちゃう
0684名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:04:15.98
>>676
親父だってわかってるけどわからないことにしたいんだ🥺
0685名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:04:20.77
そういうぐちゃぐちゃで割り切れない感情いいわ炊ける
0687名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:04:50.42
幼馴染の弁と人生の転機になった飴がいる医者…
0690名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:05:14.21
>>686
認めるしかないよね実際そうなんだから
いつも血の繋がり重視してるし
0691名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:05:23.84
あいつは父親じゃない父親という名の何か
だよ
0692名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:05:32.94
>>658
そう本人が動画あげたから
カオスなんだ
0694名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:05:52.49
>>674
次に無視される壱も凄い良かったよね
あそこの壱はこのまま縁切られるかもって思ってそう
0695名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:06:02.24
>>690
これは思うっていうか復路の地獄になってるところですこ
兄弟も父親も血縁
0696名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:06:27.89
>>692
ええ…
なんでそんな動画あげたんだろ
0697名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:06:28.13
血の繋がりアピるほど甘姫との繋がりもちらついてくるんだ😢
0698名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:06:39.24
復路は3人とも父親なのは嫌なんだよ
血の繋がりだけ失くせないから可哀想だけど
0700名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:06:53.23
>>694
次の顔が冷たくて炊けた
声かけてるのにスッて行っちゃう
0702名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:07:20.48
壱甘怖すぎる
ここで見た甘姫のキンタマまさぐってこれで俺を作ったんだろ?😁って笑う壱がトラウマ
ミッドサマー監督のショートムービー思い出す
0703名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:07:24.29
なぜそんなdisりポイントを公開するのか
0704名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:07:28.49
>>683
そうだよ犬は賢くて偉いんだ
飼い主がリーダーの器じゃなくて舐められてるとまるで言うこときかないんだ
0705名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:07:40.08
血縁の固い絆と血縁じゃないけど固い絆
って結局どっちが強いのって話になるのかな
0707名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:08:04.91
>>701
アイテム作って2個重ねてドーンじゃないの?
0708名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:08:09.41
馬も拙僧も甘姫も最終的に壱に許せって展開しかならないのほんと壱可哀想
0709名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:08:12.37
急に復路が真実連呼爺になって草だった
0710名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:08:22.48
舞台の話の間に呂布の性癖の話してるの草
0712名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:08:29.10
なんか甘壱のやりとり炊けた
舞台の脚本気になってきたわ
0714名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:09:11.92
新甘姫でっかいから父っぽい貫禄あるし復路とのサイズ感炊ける
0716名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:09:17.37
>>689
それも草だったけど違う思い出したわ
銀に主役ぶるなって言ってたのに商談では誰もが主役って言ってたってやつ
0718名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:09:33.65
婆壱カプ拙僧固定かもしれんあーん😭
0719名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:09:44.89
まーた壱ヘイトしてんのしねばいいのに
0721名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:10:07.22
>>708
別に許せなんて誰も言ってないけど
自分が許せないのを壱に押し付けるなよ
0722名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:10:19.56
>>704
人間もしょーもない奴がリーダーだとついて行くの馬鹿馬鹿しいもんな
0723名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:10:28.42
出たよヘイトとかいう水差し
0724名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:10:28.77
>>720
推しに被らないカプで固定になるといい事ない
0725名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:10:34.90
>>707
適当にやってるから縦にドーンと横にドーンになる違いがわからないんだ😭横にドーンしたい
0726名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:10:37.73
壱って甘姫嫌ってる割にはエディプスコンプレックス的葛藤じゃなさそうなのがいい
0727名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:10:44.81
ほんとここの婆性悪すぎ
0729名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:10:59.09
甘が愛を持ってないと多分尊敬してた人物っぽい奥さんとあえて子供作らないだろうし
壱の存在がこの世にあることが甘がちゃんと人を愛すこともできる爺なんだっていう証明になってて血縁のどろどろを感じる
0730名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:11:03.21
>>708
漫才もやっぱ甘の肩持つのかなあトリオでチームだし
でも親のせいで苦労する子供側の気持ちもわかるだろうしなあ
0731名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:11:07.08
>>721
悪いなって謝ってるのはなんなの
謝るだけで気持ちよくなってるだけってこと?
0732名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:11:20.41
自分の好きなキャラやられたら発狂するくせにね
0733名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:11:23.73
甘姫登場シーンでけぇ!ってなってすこ
0735名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:11:44.22
上の壱甘ってミッドサマー監督の映画ネタなんじゃないの?
父親が自殺するんだっけ?
0736名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:11:44.97
大人しくツイでも見てなよ
0739名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:11:53.18
>>716

初戦と決勝で心持ち変わったんだ
0740名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:11:57.82
キャラヘイト婆しんで
0741名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:12:01.51
>>731
悪いと思ったから謝るんでしょ
許すかどうかは言われた本人が決める事だよ
謝らなかったら謝らなかったで叩くくせにめんどくさ
0743名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:12:35.36
舞台のおかげでキャラの心情が語られるようになったわね
0745名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:12:37.37
突然発狂するなよ気持ち悪い
0746名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:12:50.16
まあ上のは壱っぽくないよね
壱という名の何かなんだ
0747名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:12:55.21
あーん壱と甘はセンシティブな話題
0748名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:12:56.60
>>742
具体的にどれ?少なくとも婆は壱婆だから絶対ヘイトしないよ🥺
0749名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:12:58.10
甘が壱試してる理由も壱が黙ってた理由も満足に理解できるものじゃ無いんだろうなって思うと萎えるわ
0750名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:13:07.35
>>723
じゃあ甘姫を復路レイプして虐殺するキャラにするね
ヘイトじゃないんだよね婆にとっては
0751名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:13:12.81
ステ壱と銀のバトルも良かった
リーダー同士って映える
0752名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:13:32.25
自分の地雷をヘイトって言うだけじゃん
0753名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:13:45.68
甘姫もカンニンニン💦すれば許してもらえるよ
0754名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:13:46.20
>>743
でも舞台脚本爺の二次創作なんだよね
この解釈いいなぁって所もあればいやそれは無いわって所もある
0755名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:13:49.28
>>741
馬に許してないって言った壱は叩かれてたよ
忘れようって水に流してあげたのに謝る必要が分からないとか言われてたし
甘姫の事も許さなかったら叩かれるでしょ
0756名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:13:52.39
婆の受けが攻めでエチで言葉責めしたらヘイトなんだよ🥺
0757名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:13:56.92
あーん復路俳優のオフショきゃわ
0758名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:14:06.78
>>725
横は縦4列以上で揃えるとできたはず
あとTとかLで消すと爆発するやつできるから2つ並べて交換すると横に広範囲でどーんする
キャンディクラッシュやってたの数年前だから記憶が曖昧だけど
0760名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:14:09.41
>>749
うまいことシナリオ作るの難しいよね
推してる婆のどこかはもやもやしそう
0761名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:14:12.56
どのジャンルでも過保護婆いるよね
キャラ同士はは蟠りないのにグチグチいつまでも文句言ってるのほんとうざいわ
結局感情移入して自分が許せないだけじゃん
0762名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:14:14.09
>>749
舞台脚本のフォローとアレンジで今回話題になる事多いけどどうあがいても元が桃瀬だし
0763名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:14:40.99
>>759
じゃあこれを公式って言い張るね
婆から見た甘姫そういうキャラにしか見えないから
0764名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:14:44.96
>>749
その辺の設定舞台爺が考えてくれないかなあ
0765名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:14:48.20
>>743
ステドラパの焼き直しだしそもそもドラパのときに散々語ったことだよ
0766名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:15:06.00
>>755
婆はメタ的な話してるの?
婆は物語の中で許すことを強要されてるかどうかの話をしてるよ
0767名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:15:12.01
>>754
でもこれ脚本爺が勝手に考えたんだよなって思うと萎えるよね
推しが透けて見えるオールみたいなもの
0768名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:15:12.68
銀攻め的には今回の弱々しい銀どわ?炊ける?萎える?
馬とかはじわ・・だいぶネタにされたけど
0769名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:15:27.25
舞台は俳優婆にも考慮して各キャラ見せ場と深掘りあるし二次創作でも嬉しいんだ
0772名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:15:49.86
色んなことを許したり背負って前を向けるから壱が強いって話になるんじゃない?
0773名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:15:54.14
>>763
どこで言い張るの?ここで?
別に好きにすれば良いのでは
0776名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:16:05.10
くこ嫌いな爺使って変態炊きする基地いるからね
0780名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:16:36.33
>>766
許せって展開にされるって話だから最初からメタの話してるんだけど
キャラが展開決めてるんじゃないんだから
0785名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:17:08.15
馬謝ったけど壱も謝るべきって言うのはよく分からなかった
0789名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:17:34.15
虐待児使ってサイコホモ炊くの怖
0790名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:17:51.67
>>758
ありがちゅ😭
繋げても縦にしか爆発しなくて困ってたんだ
0791名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:17:55.69
自分が捨てて迷惑かけた子供変態攻めにするの気持ち悪すぎ
0792名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:17:57.62
たかがインクの染みに本気にならないで🤠
0793名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:18:01.81
米は人魚姫パロ少ないね
0794名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:18:12.86
>>776
ゴミみたいな基地いるよね
何のために生きてるんだろうみたいな不快感だけ撒き散らす
0795名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:18:14.87
>>785
くこにもツイにもそれ言ってる婆いたけどね
0796名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:18:26.34
>>750
てかそれやってるの甘婆じゃないと思うよ
0797名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:18:35.63
発狂ポイント分からないんだけど
0798名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:18:38.87
>>786
最終的に話題にのってた婆たちがレスバの長さに飽きて離脱してモメサとモメサの殴り合いになるから見てろよ
0799名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:18:54.03
別に壱が甘姫犯してそうなキャラだよねって言ってるわけじゃなくね…
そういう炊き見て怖かったってだけで
0801名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:19:01.74
>>796
甘姫婆以外誰がそんなグロ好んで炊くの
0802名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:19:08.77
変態攻めなんかにしてるレスあったっけ
0803名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:19:20.39
>>780
じゃあ馬と拙僧が謝って壱が許す以外の和解の方法って何?
飴が全部僕のせいだよって死ねばいい?
0804名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:19:24.83
>>795
批判するわけじゃないんだけど何について謝るべきって言ってるんだろう
0805名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:19:33.00
でもさすがにバトルで森のが強くて銀が弱いのはどうなの
心が弱ってたからで説明つくのかな
0808名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:20:01.36
>>795
婆は普通にわからないんだけど一体何を謝るの?
0809名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:20:09.36
でっかい騒動命代償~
0810名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:20:11.88
舞台レポ見てたら壱が捨てられて留守番とすごい苦労してきたのも知らないような米婆も結構いたからディビ違うと見てる米の世界違うんだろうな
0811名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:20:13.83
舞台ならあの雑和解も多少マシになるのかな
0812名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:20:21.00
謎ボタンで馬の足を掴んだ罪かな🤔
0813名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:20:21.71
基地は嫌いな爺×どうでもいい爺で変態炊きやりがち
0814名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:20:23.14
>>798
すでに飽きてるけど暇だから見てるわぁ
0815名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:20:33.92
様とかスレの変態マスコットにされてるのに発狂が急すぎるんだよな
0816名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:20:50.47
壱甘壱炊けるけどエロじゃなくて一緒に動物園行って会話もくになくゾウの親子見て帰るとかそういうのなんだ
0819名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:21:00.74
>>803
メタ的にそういう展開にされてるから可哀想って事だよ
もうやっちゃってるから遅い話
0823名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:21:30.36
>>805
よわよわ銀炊きの銀爺ともつよつよ森炊きの森爺とも言えるな🤔
脚本爺はそういうの隠さないで性癖モロだしするイメージだから今後わかりそう
0825名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:21:33.32
甘産ですごいいい話描く人いるよね
0826名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:21:33.65
馬はともかく拙僧は洗脳されて被害者だよね
それでもやっちまったのは自分だとまで言って男気見せても恨まれるの😰
0828名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:21:59.44
>>817
エッジ読んでドラパも聞けば分かるじゃん
コミカ読んでないってことでしょ
0829名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:22:11.93
>>819
だからどういう展開なら良かったのって聞いてるんだが
0831名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:22:29.10
>>810
復路婆でコミカ読んでない婆はさすがに読めってなった
0834名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:22:45.91
>>805
森は真っ直ぐぶつかろうとしてて銀は逃げてたから
0835名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:22:47.41
自分が嫌だと感じた=ヘイトな婆いるよね
0836名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:23:06.52
おきもちバトル・ロワイアル
0837名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:23:09.75
>>826
ノバスのドラパ聞くとあんなに仲良かったのにって余計にかわいそうになる
0838名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:23:13.71
>>816
いいね
お互い黙ってお茶とかしてほしい
0839名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:23:15.80
じぇけにんも東映が配給してたよ
0840名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:23:17.49
様とか壱とか現は基地が嫌いだから変態炊きされやすい
0841名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:23:31.07
>>835
じゃあ婆の推し教えて
同じ炊き方してあげる
0842名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:23:31.90
>>835
嫌なら見るなは散々言われてるのにね
0843名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:23:41.07
>>832
というかどの爺でもどこかのタイミングでキレてる該当婆はいる😅
モメサには都合悪いんだろうけど
0844名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:23:42.62
誰かの萌えは誰かの萎え
0845名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:23:45.39
>>835
それ逆に自分が面白いと思った=ヘイトじゃないにもなるけど
0847名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:24:03.22
>>823
だんじょーさまのときも森強かった
まあ生徒が巻き込まれてるからだろうけど
0848名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:24:06.85
銀が何度も吹っ飛ばされてヘロヘロで床に這いつくばってるの怖かった
森俳優なんか強そうというか堅そうだった
0849名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:24:08.48
和解路線は規定なんだからそりゃ被害者側が許す以外の展開はあり得ないだろ
被害者側が謝るわけないんだし
飴婆がクローンがやったことまで責任背負わされたって怒るならわかるけど壱婆が怒る理由がわからない
0850名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:24:17.78
むしろ馬も改めて謝る必要ないと思うんだけどどっちかに明確な非がある話じゃないしきっかけがないと話が進まないし
かといって片方に謝らせるわけにもいかず結果的にまったく悪くない壱までなぜか謝れコールうける羽目になってるという限界を感じる
0851名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:24:23.80
>>845
表のエアプ婆に大量にいるよねこの思考
0852名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:24:28.08
馬謝ったのも眠についての誤解のことだよね?
留守番に関しては馬が壱を裏切ったことになるよねって後から思ったんだけど馬裏切りは無しだ爺なのにいいのかな
0853名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:24:31.63
>>819
馬飴拙僧はそういう役回りをやらされてるけど可哀想じゃなくて許さないといけない壱だけ可哀想ってこと?
キャラ行動させてるのは全部桃瀬なのにダブスタじゃない?
0854名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:24:32.56
>>835
婆の糞みたいな存在がヘイトに思えるよ
0855名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:24:33.60
馬はともかく拙僧は洗脳されてたんだしそんな悪いの?
拙僧も好きな友達にひどいこというはめになって被害者じゃん
0856名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:24:44.74
>>829
なんで壱だけ複数方向からやられるのって話
0858名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:25:00.50
拙僧と銀も飴許さなきゃいけなくなってるからかわいそう?
0859名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:25:07.53
>>841
だから好きにしろって
早く甘の二次創作描いてこいよカス
0862名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:25:25.05
はいはい壱かわいそう
0863名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:25:25.06
シンプルに壱に謝れって言ってる婆がただ気狂いってだけだと思う
0867名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:25:46.96
>>858
むしろ君縄のがかわいそう
許さなくていいじゃん
記憶すべて戻ってるならまだしも抜けたまんまなのもやばい
0868名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:25:55.53
可哀想は受け要素だから…
0869名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:26:00.80
>>853
じゃあ許さない方がいいってこと?
全く共感できない
0870名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:26:12.36
>>858
そこ予定調和の上に俺を殺せとか言い出して白けた
死ぬ死ぬ詐欺の上に殺せ殺せ詐欺とか
0872名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:26:21.92
抜け落ちた記憶ある君縄のが被害大きくない?
歯抜けの記憶って怖いわ
0873名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:26:41.02
>>835
自分のヘイトネタ正当化する時だけこれいう卑怯な婆いるよね
0874名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:27:04.65
>>866
馬は虐待時代は不幸だけど銀眠壱の時はとっくに成人越えてるんだからどうにでもなるじゃん
壱は未成年からこれだよ
0875名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:27:07.50
舞台の銀は森に負けてるというよりも森を信頼出来てなかった自責の念で自分自身に負けてるように見えた
それを森が奮い立たせて銀を笑わせて前向きになるところまで持っていったというか
0876名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:27:13.55
強強銀が受けてる方が婆はすこだけどまぁこれはこれで
0877名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:27:20.79
>>858
君縄すこってるけど別に何も感じないよ
なんでそんなことしたのか聞かないガバ脚本のが気になるわ
0878名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:27:34.56
>>867
もともと飴と仲良かったわけでもないし仲直り希望な訳でもないから許さなくてもいいよね
0879名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:27:41.77
>>870
ほんこれ
飴殺したところで何の解決にもなんないしパフォーマンスでしかないんだ
0880名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:27:47.53
>>872
6色ドラパの拙僧のリリック切なかったわ
0881名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:27:50.53
>>848
銀が森投げ飛ばす時と森が銀投げ飛ばす時で飛距離が違った
0882名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:27:53.36
>>869
許すも許さないも桃瀬の匙加減だからメタ的におかしいっていうのがナンセンス
ただのそういうシナリオなんだよ
0883名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:28:06.53
飴!?あんま絡みないけど久しぶり🤗😈
これすこ
0884名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:28:07.66
>>870
許すしか出来ない言葉だよね殺せとか
ストーリー的にしらけるしメタ的にもそんな事出来やしないから萎えるし
0885名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:28:14.35
>>872
これ2人は何を忘れちゃってるんだろう
0887名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:28:34.19
戻らない記憶が大事な記憶かもしれないのにゴメンですます飴さぁ
0889名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:28:42.94
>>880
深刻なんだけどそれに関して銀の怒ってるリリックは何かおもろかった
0891名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:28:51.62
>>882
婆は許さないといけない立場が可哀想っていう婆の考え方が理解できないだけで自分自身はその考えだよ
そういう流れになるのは当たり前だなって思う
0896名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:30:07.24
>>885
喧嘩別れした時のことをはっきり思い出せないってことじゃない?
0897名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:30:08.93
>>883
久々に会っていきなり殺せとか何事!?ってなってたのほんと草
シリアスめなシーンですらこれとか桃瀬すげえなってなる
0898名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:30:25.95
尺使って説明はやめてほしいけどリーダー集めて今全部説明しましたってところからドラパ始めたらよかったのにね
そしたら飴も大変だったなで全部解決するのに
0900名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:30:46.22
今回ダンサー愚痴ないのはよかった
0901名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:31:05.31
圧が死ぬほど強いベージュ着圧ストッキングおすすめない?
この太ももキチィ
0902名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:31:06.10
>>883
これ桃瀬的にギャグじゃないんだろうね
0903名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:31:07.58
はーキャンディクラッシュクリアできん
0904名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:31:10.11
森は二段階でキレてるのが迫力あった
俺が悪いんや…😭からさらにもう一段階上げてあぁ?💢される銀
0906名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:31:11.11
婆は銀が無意識モラハラ爺っぽく感じたから人それぞれだね
0907名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:31:11.61
>>900
俳優に並ぶな2歩下がれって言われてなかった?
0908名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:31:13.19
基地の発作おさまった?ほんとウザいわ
0910名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:31:39.20
>>898
大変いうわりには君縄追いやって伊達度楽しんでたよね
なのに今更ごめん殺してもいいよとかハア?だわ
0911名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:31:40.68
ダンサーのウザさはいつも通りだったよ
0912名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:31:50.03
>>897
何も知らなくて覚えてなかったらそうなるのはそうなるけど本当に脚本をそうするな草
0913名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:31:51.42
>>864
あーん婆の理解力が低いの
だったら謝ったのに許さないって言われておきながら普通に敬えって言い出す馬の感情が理解できないよう
0914名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:31:59.11
>>898
お前も大変だったんだな…
修羅場乗り越えてきたんだな…
何かあったら相談に乗るよ!
0915名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:31:59.32
ドラパの説明として決勝後飴に呼び出されたリーダー達は今まで飴が中央区の命令で動いていたクローンだということを明かされたのであった!って書いておいてそこから始めればよかった
0916名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:32:06.87
なんであんなに憎しみが溢れてきたのかが分かんないんじゃなかったっけ
六色で君縄のどっちかが言ってた
0918名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:32:18.90
久々に会った知人に突然俺を殺せと言われる君縄草
0923名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:32:55.32
>>891
ごめん婆は>>853から横入りなんだ
許さないといけない立場が可哀想とは思わない
0924名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:32:58.79
これはキャラヘイト!同じ目に遭わせてやる!って思想の婆がいるの怖すぎる
0925名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:33:04.02
開幕ダンサー爺のビートボックス毎度の事ながらめっちゃ汚かった
息吸う時の音マイクに乗せないでほしい
0926名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:33:19.31
>>852
眠を誑かしたからもう仲間じゃない→兄弟このとも知るか!って感情じゃない
0927名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:33:21.52
>>915
これどこかに印刷しておいたら推しの尺が3分以上あったのでは…?
0929名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:33:31.49
銀がいつも森を庇ってたことがモラハラなの?
0930名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:33:35.56
これで江端と中山の優勝はなくなったな
0931名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:33:45.68
先週テーマパークに行ったらぬいサイズのグッズコーナーでわいわいしてる三人組いてみたらサウナぬい婆の集まりだった
0934名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:34:19.86
ダンサー今回小さい電子パネルでスピーカー出したり良かったよ
0935名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:34:25.64
>>918
たしか洗脳前に一瞬ちょっと会っただけだよね
誰やねんだと思う
0936名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:34:29.69
🤗🤜💥三三🧐
🤗三三三三三💥🤛🦍
0937名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:35:00.44
>>925
開幕本当うんざりしてきた
前説いらない
0938名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:35:02.75
>>932
そういう無駄なセリフは全部省いて最初の1分で和解まで行って
0939名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:35:17.82
くこの婆的にはどこからヘイトなの?
0940名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:35:19.71
>>924
タマもみもみして言葉攻めがレイプして虐殺とイコールになるの草なんだ
0942名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:35:21.07
君縄はどうなる!?って予想されてたところが普通の態度でやってくるの草
君縄邂逅も仲の良いツレによっ!久しぶり~って感じだったし
0943名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:35:34.20
>>935
最終回で実は共闘してましたってねじこみがあったよ😩
あれほんといらない
0944名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:36:00.39
くこで変態炊きされる爺って決まってるから同じ基地がやってそう
0947名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:36:16.35
ギャグ描写だけどさささましてた時も馬にぶん殴られて吹っ飛んでたね銀
あれもなかなかの飛距離だった
0950名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:36:25.14
>>926
知るかよしたのが先では
眠に問題がなかったら馬は留守番知るかよしたことにつて謝るつもりだったのかな
0955名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:37:12.80
開幕以外ではあんまダンサー気にならなかったな
パネル出したり裏方に徹してた印象
0956名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:37:16.39
>>935
新マ雑技団のときに会ってるしパラレルだけどリモートのときに飴と銀は絡んでたよ
イベストとかでも同じイベあったし
0959名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:37:31.51
>>926
ボタンバトルの後でしょ眠が壱に唆されたと思ったの
0960名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:37:46.50
ヘイトってそのキャラが嫌いだから悪者にしたり悲惨な目に合わせるってことでしょ
本気で推しが悪者や可哀想な目にあってるのが癖って婆もいるからなあ
0962名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:38:04.27
アルバムドラパで話進めてほしかった
0964名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:38:10.33
希以子のアカウントって本当に希以子なの?婆まだ疑ってるんだけど
0965名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:38:10.62
馬が謝ったのは留守番を殺そうとしたことだよ
眠の事は洗脳眠に自分も騙された側だからノーカンなんじゃない
0966名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:38:21.57
>>913
留守番のこと謝って壱は許せないけどなかったことにしようって言ってやったんだと思う
多分馬はそれで一区切りしちゃったんだろうけど早すぎて草
0969名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:38:51.94
>>943
いいライバルになれる可能性がこの頃からあったんだね!って普通なら受け取れるけどこの後飴が人間死ね!君縄邪魔!ってなるから何でやねん…ってなる
新マと協力してたエピは蛇足だよ
0970名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:38:53.46
サウナ婆ってぬい婆で一番多い気がする
ぬいもきゃわだしね
0971名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:39:07.32
>>960
そういうのが一定層いることを理解できないのかも
0973名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:39:20.86
ここの基地外がするヘイトは米爺挟んで該当婆への嫌がらせだからね
0976名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:39:38.18
>>928
婆の方が下だようすごい
案外ウルトラハードより普通の方が難しかったりするよね
0978名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:40:05.19
馬は決めたら迷わない爺だから
0980名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:40:16.67
飴だってシャッフルでは罪悪感なさそうにして吐血までしなくなったし🙄
0981名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:40:24.39
希以子は本物なんだろうけど公式関係者が誰もフォロバしてないのが気になる
0982名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:40:26.43
壱が甘姫に求めてたのは子供の頃の復路を助ける事だから今はもう何も関わらないで欲しいんだろうな
リベンジ付き合わされそうだけど
0984名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:40:32.23
>>943
そっか
なかったことにしちゃってたわ
0985名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:40:49.48
>>966
水に流しても普通なら気まずくて絡みに行けないと思っちゃうわ
0986名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:41:06.19
シャッフルはおるたな時空だと思うと納得がいく
0988名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:41:26.41
>>985
馬は気まずくてよそよそしくなるとか遠慮するとかと対極にいそう
0989名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:41:28.99
>>973
わかりやすいよね
それを批判したら冗談なのにイライラしすぎとか言う
0990名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:41:33.31
脚本のガバさ故の勢いだけど米爺の切り替えの早さすこ
あーだこーだ言ってるの見るのもバカバカしくなるよね
0991名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:41:36.81
シャッフル曲欲しかったな
0992名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:41:39.89
>>973
もう壱が嫌いで仕方ないんだと思うわ
0995名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:42:03.93
>>981
米と零の公式は作家フォローしてないからなあ
おねショタはフォロバしてるよ
0996名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:42:09.57
シャッフルバトルしてほしかった
0997名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:42:13.12
サウナのブラコン!シスコン!の言い合いってサイコだよね
0998名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:42:35.28
>>990
もうどうでもいいからとっとと飲み行けよってなる
0999名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:42:36.71
>>965
うーん
どの米爺にも言えることとはいえ馬って自分勝手だよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 14分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況