X



arsざつ 634
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:13:07.43
´・∀・)`・3・) *'◇').゚ー゚)*`∀´ル ハブ禁止!

・aヲタオンリー ・sage進行
・荒らしはスルー
・釣られるほうもスルー ・他板、他スレ不干渉
・ヲタ認定禁止
・アンチ出禁
・ヲタ話、ヲタ括り禁止
・a叩き、メン叩き、共演者叩き禁止
・ソース無しのネタ禁止
・公式以外のツイッター及びブログの話題、URL貼り禁止
・AA、画像貼り、転載厳禁
・女ネタ、噂話、同人話は禁止
・ツイコピペ禁止

リベンジ会話の成立する嵐【484】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1640544481/

【Record of Memories】嵐について96【9/15発売】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655347256/

※前スレ
arsざつ 632
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1663920438/
arsざつ 633
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1663995833/

arsざつ 632
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1663941356/
0002名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:14:09.25
●Twitterの誹謗中傷の通報方法

ツイートを報告→報告を開始する

どなたに関する報告ですか?→すべてのツイッターユーザー

嫌がらせを受けている、または暴力によって脅迫されているをクリック

@〇〇〇〇さんはどのようにその行為を行っていますか?→他の人に対する侮辱的発言や悪口を言っている

@〇〇〇〇さんは、アイデンティティを理由にしてその人を標的としていますか?→アイイデンティティを理由にしていません

攻撃的な行為を理由に報告しようとしています→続ける

報告内容を確認してください→追加あればして送信
0003名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:14:33.84
粘着アンチ報告・通報スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1620110190/
Jざつ 誹謗中傷・通報スレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1653674129/

【通報先一覧】
▼ジャニーズ事務所
ttps://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_contact/
・郵送先
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係

▼インターネットホットライン
インターネット上の違法有害情報の通報窓口
ttp://www.internethotline.jp/
※威力業務妨害(業務妨害罪・信用毀損罪)
※名誉毀損(名誉毀損罪)
※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)
※脅迫(脅迫罪)
▼一般社団法人 セーファーインターネット協会
ttps://www.safe-line.jp/report/
違法・有害情報の通報
0005名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:24:50.82
きゃわ!

前スレ1000許さん
0007名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:34:05.33
相葉スケジュール

9/25 マナブ
9/25 行列のできる相談所
9/26 ZIP!
9/26 バゲット
9/27 有吉クイズ
9/29 『“それ”がいる森』前夜祭舞台挨拶
9/29 VS魂 ビビりグラデーション
9/30『“それ”がいる森』公開 
9/30『"それ"がいる森』公開記念特番
10/1 『“それ”がいる森』公開記念舞台挨拶
10/2『"それ"がいる森』公開記念特番
10/2 マナブ
10/3『"それ"がいる森』公開記念特番
10/4『"それ"がいる森』公開記念特番
10/6『"それ"がいる森』公開記念特番
10/8『"それ"がいる森』公開記念特番
10/9『"それ"がいる森』公開記念特番
10/9 マナブ
10/10『"それ"がいる森』公開記念特番
10/15 みんなの動物園
0008名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:34:18.86
相葉 雑誌20冊(表紙11冊)

8/20(土) FLIX
8/25(木) Safari
8/31(水) 怪と幽
9/1(木) シネマシネマ表紙
9/1(木) シネマスクエア表紙
9/1(木) キネ旬NEXT表紙
9/1(木) J Movie Magazine表紙
9/1(木) GQ JAPAN
9/7(水) LEE
9/12(月) GINZA
9/13(火) 週刊朝日表紙
9/14(水) TV station
9/20(火) キネマ旬報表紙
9/20(火) FIGARO japon
9/21(水) SCREEN
9/22(木) SODA表紙
9/24(土) GOETHE 表紙
9/24(土) Safari
9/27 (火) 週刊女性自身表紙
9/28(水) 週刊TVガイド表紙
9/28(水) anan表紙
9/29(木) Marisol
0009名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:34:48.71
『“それ"がいる森』

//
出演キャスト&監督への
質問大募集!
\\

いよいよ公開まであと1週間!
出演キャストの皆さんと、中田監督への質問を
大募集します

・都道府県
・ニックネーム
・ #それ森教えて
をつけて投稿してください

※9/28(水)まで
0010名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:35:04.92
□それがいる森
いよいよ公開まであと1週間
舞台挨拶&全国ライブビューイングも
決定いたしました!
★9/29(木)公開前夜祭舞台挨拶
【登壇者】相葉雅紀、松本穂香、上原剣心、江口のりこ、中田秀夫監督
【会場】丸の内ピカデリー
【時間】18:30 ※LV無し
★10/1(土) 公開記念舞台挨拶
【登壇者】相葉雅紀、松本穂香、上原剣心、中田秀夫監督
【会場】丸の内ピカデリー
【時間】①9:30 ※LV有り ②12:45 ※LV無し
https://movies.shochiku.co.jp/soregairumori/news/220929-1001/

4DXとMX4Dも予定
0011名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:41:31.26
コピペが嫌いなこれ貼っとくね

>>1
スケジュール
9/9(金)~29(木)『ARASHI Anniersary Tour 5×20 FILM “Record of Memories”』上映

9/25(日)「行列のできる相談所」相葉
9/27(火)「有吉クイズ」相葉
9/27(火)「解禁!音楽番組名シーンランキング THE 神うた」嵐
9/28(水)「シネマタイムプラス」相葉
9/29(木)『“それ”がいる森』公開前夜祭舞台挨拶 相葉
9/30(金)『“それ”がいる森』公開 相葉
9/30(金)『"それ"がいる森』公開記念特番 相葉
9/30(金)「シネマタイムプラス」相葉
10/1(土) 『"それ"がいる森』舞台挨拶&LV 相葉
10/1(土)『花より男子ファイナル』松本
10/3(月)「シネマタイムプラス」相葉
10/2(日)~10/4(火) 、10/6(木)、10/8(土)~10/10(月)
    『"それ"がいる森』公開記念特番 相葉
10/7(金)『ヤッターマン』櫻井
10/8(土)『木更津キャッツアイ日本シリーズ』櫻井
10/9(日)『木更津キャッツアイワールドシリーズ』櫻井
10/10(月)『神様のカルテ』『神様のカルテ2』櫻井
10/15(土)「SHOWチャンネル 秋の全国ご当地ニュースSP」
10/24(月)『東京国際映画祭ワールドプレミア』 二宮
10/27(木)『神様のカルテ』『神様のカルテ2』櫻井
12/09(金)『ラーゲリより愛を込めて』公開 二宮
2023年
1/? (日)『どうする家康』松本
3/31(金)『映画ネメシス 黄金螺旋の謎』櫻井 
0012名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:42:48.49
行列のできる相談所【公式】次回9/25(日)よる9時放送
@gyoretsu_ntv


#相葉雅紀 LIVE中にピンチ!?
『ずっと○○しながら歌ってた』

今だから言える衝撃告白
一体なんだと思いますか?

正解は
9月25日(日)よる9時放送
#行列のできる相談所 で

⋱出演者⋰
#伊東四朗 #松本穂香 #横澤夏子
0013名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:45:43.44
>>1
嵐・二宮和也『潜水艦カッペリーニ号の冒険』想定外の「キムタクより9%減」大コケ

フジ・二宮和也主演作4.9%の衝撃【新春ドラマ視聴率】

二宮和也主演『カッペリーニ号』、視聴率4.9%で惨敗
0014名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:46:01.34
>>1
今年の「24時間テレビ」SNSで盛り上がらず? 視聴率は昨年よりアップも...言及ツイート数は大幅減

二宮和也主演「TANG」大コケ、「24時間」募金額で後輩に敗北…2022.9.3

ニノ主演作「TANG」がまさかの初登場6位
0015名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:46:44.44
キモタコ並みに主役やらせてもらってるのに人気底辺の白なすび顔ブサイク二宮
0016名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:46:44.42
■二宮和也、『TANG』が“後輩主演映画”に負ける大コケ

8月11日に封切りとなった『TANG タング』は週末全国映画動員ランキング(興行通信社)で初登場6位。全国356館、さらにお盆時期での公開ということを考えると厳しいスタートとなった。


■二宮和也の主演映画「TANG タング」が大コケでファンが必死の呼びかけ

嵐の二宮和也が主演した映画「TANG タング」が公開初週から大コケ。2週目も伸び悩みとかなり厳しい状況だ。

 ベルリン国際映画祭で「映画化したい一冊」に選ばれた、イギリスの小説「ロボット・イン・ザ・ガーデン」を原作にした今回の映画。テレビでも二宮が一生懸命出演して映画の宣伝に励み、公開館数も356館とかなりの数で公開したが、初週の興行収入ランキングは6位。
0018名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:49:13.05
平野って大野よりダンス上手いよね
0020名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:51:01.36
二宮のブサイクさとスキルの無さでデビューできた永遠の謎
0021名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:51:43.76
二宮の2年後の毛髪心配した方がいいかと
0022名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:53:14.73
日テレが二宮に見きりをつけるのも後もう少し
0025名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:54:29.05
謙虚さがなくなった二宮は落ちるだけ
0027名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:58:22.14
二宮あっちでもツイでも嫌われてる
0029名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 16:59:31.69
二宮嫁に洗脳されてるんじゃないの
昔はこんな空気読めないことしなかったのに
0030名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:00:27.05
貼っておきますね

=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
~って○○ヲタが言ってたよ
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
○○ヲタは贔屓の叩きしか見えない
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
とにかく悪事をヲタに擦り付ける
図星だとアンカー付けて絡んでくる
バレてもしつこく自演し続ける
とにかく女ネタしかできません!
突然脈絡ない話が始まったら自演開始
亀レスで蒸し返し
設定説明が長くしつこい
0031名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:03:19.42
望む通りにならないのわかってるから
アンチはずっと呪詛のように転落を願い続けている
0032名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:03:45.13
休止だけじゃ足りないの
0033名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:06:03.48
「助手席に座りたいジャニーズ」

1位 相葉雅紀
2位 平野紫耀
3位 松本潤
4位 堂本光一
5位 木村、櫻井、大倉、山田、目黒、岩本
0034名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:06:20.41
>>26
知ってる
平野アンリーがすごいよね
0036名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:06:58.62
>>29
前は自分押し殺していい子ちゃんしてたって二宮アンリーが
0037名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:07:36.16
前スレ1000見ても外野モメサが荒らしてるのよくわかるじゃん
0038名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:07:42.20
高橋ダンスうますぎて切り抜き動画見てる
でもヲタにはならないな
0039名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:09:03.81
ダンス上手いなと思うけど好きなのは贔屓のダンス
0040名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:09:38.45
二宮は焦りでもあるのかな必死感がある余裕がないというか
0042名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:12:21.55
キンプリヲタはアラフォーと比べないとマウント取れないの
0044名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:13:32.96
誰がどんだけ上手かろうと見たいのは嵐のダンスなんよ
0045名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:13:51.27
このスレの始まり方を見るとアンチどれだけ焦ってるんだと思う
0046名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:15:32.15
>>43
来年のオファー無いんだろうなジャニのだけ
0047名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:16:24.92
歌やダンスが上手いから嵐ヲタになったのではないので
0048名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:19:52.43
嵐ヲタでも後輩の応援で最後の3曲センターで歌うっていうのは駄目と思うよ
頑張れってエールを送るだけでイイじゃん
0049名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:20:56.48
よくわからないけど一曲なら良かったかもね
0050名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:21:57.62
>>48
3曲センターで歌ったの?
嵐ヲタでもそれはどうなんだろうと思うな
0051名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:25:35.84
モメサがJ ざつと往き来してるの丸わかりなんだが
0052名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:25:43.16
>>50
山田の決め台詞も言ってた
あれ贔屓にやって欲しいとヲタ思ってただろうに
0054名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:27:22.98
>>53
アンリーなんて嵐ヲタじゃないから別に
0056名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:28:56.23
>>46
休止前のオファーしか無かったりね
0057名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:30:38.81
>>11
10/1(土)「オールスター感謝祭」二宮
0058名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:35:39.47
それ森って主題歌無いの?
0059名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:38:36.72
>>40
それでか
事務所に期待されてないんだろうね
0061名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:39:09.88
>>58
今発表されてないなら無いのでは
0063名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:41:25.28
>>48
見学してるとかね
とにかくつべの再生のことしか頭になさそう
0065名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:42:04.35
>>52
二宮はヲタの気持ちわかる人だってヲタが言ってるのに
0066名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:43:13.90
>>65
ヲタフィルタでしょ
一番わからない人じゃん
降りた二宮ヲタズタボロよ
0067名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:45:50.82
>>61
エンドロールは森のくまさんかな
0068名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:46:18.29
>>63
それは感じる
Youtube止めたら良いのに
0069名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:49:15.23
Youtubeマンネリ防ぐのに段々過激になってくから
止めたら二宮の言動も元に戻ると思う
0070名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:52:08.66
川村元気監督『百花』が日本人初となる最優秀監督賞を受賞!サンセバスチャン映画祭
0071名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:57:54.12
今夜6時は #相葉マナブ!
今回は #江口のりこ さんと秋の森へ!
#それ #言っちゃったから…#散歩 #痛いでしょうに #ここかな #言い方とトーン #食堂 #深掘り #プレゼント #ゾンビ #直 #その一面 #女将さん #焼きそば #すぐわかりました #何のために #恥ずかしい #幸せな時間 #オシャレ #いい休日
0075名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:59:33.39
>>72
いや相葉ソロからの出演者リレーで
0078名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 18:01:30.16
のりこがハイテンションだったのマツコ会議くらいだったな
0080名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 18:02:49.12
のりこと相葉仲良さそうでいいね
0082名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 18:03:27.07
″それ″とは栗です!ネタバレキター!
0084名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 18:04:19.33
のりこも監督もマナブヲタ
0086名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 18:05:45.00
髪型似てるし足細いからのりこと見間違う
0087名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 18:06:05.21
のりこは骨格ナチュラルだな
0088名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 18:06:16.76
番宣めったに出ないのりこがめっちゃ楽しい言ってると嬉しい
0089名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 18:06:57.48
相葉独身だったらのりこに惚れてそう
というかのりこ可愛い人だね
0090名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 18:07:52.65
栗農家のおばさん塩対応w
0092名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 18:08:37.58
芸人は何もしない相葉マナブ
0095名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 18:09:13.59
のりこマジでマナブウォッチャー
0097名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 18:09:46.39
>>93
イガイガ解いたら鬼皮に渋皮だもんぬ
0098名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 18:10:20.01
焚き火にぶち込んでおくだけの焼き栗好き
0099名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 18:10:31.59
蒸し栗って食べたことないや
0103名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 18:11:19.59
のりこ割烹着似合いすぎww
0105名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 18:12:35.61
>>101
だいたい皮が焦げても中は無事だね弾け飛んでくるから危ないけど
0106名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 18:12:56.13
小峠の代わりに江口なの
0108名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 18:13:05.32
>>69
過激な動画も発言もないよ
見てないんだね
0109名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 18:13:34.29
相葉とのりこめっちゃ仲良しやん
0110名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 18:14:00.23
のりこ案外やる気あるな
0113名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 18:14:12.88
クリームコロッケ好きなのりこ松本と一緒
0114名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 18:14:31.16
と書いたら相葉も言った
0117名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 18:14:55.34
蟹クリーム限定では無いのか
0120名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 18:15:28.63
相葉とのりこ髪型同じじゃん
0121名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 18:15:28.80
モンブラン好きでクリームコロッケ好きとか江口のりこ=松本なのでは?
0122名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 18:15:32.03
離婚してるからあんまり絡みが無いのかと思ってたらめっちゃ仲良し
0128名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 18:16:56.80
ラスホのときは全然話さなかったって
0129名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 18:17:00.28
下の名前で呼ぶの気持ち悪い
0130名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 18:17:03.22
のりこは雑誌で相葉大好きと公表済み
0132名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 18:17:54.67
櫻井は刈り上げ隠してるけどな
0133名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 18:18:53.82
芸能人は散歩流行ってんのか
0134名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 18:18:56.37
相葉リアルにモテ過ぎ
女性から見て距離感が絶妙に良さそう
0135名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 18:20:11.72
その割に朝の街で芸能人見かけないわ公園歩いてるのかな
0140名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 18:21:18.93
既婚者になるとモテ期くる
0142名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 18:21:32.86
散歩コースに美味しいケーキ屋とワインのお店あるのでいつも買ってしまう
0143名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 18:21:40.79
夜かぁ夜は暗くて誰だか分からないから見逃してるのかな
0145名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 18:21:55.70
>>137
あれきゃわわ
また見たくなったやん
0146名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 18:22:08.99
相葉かっこいいもん
距離もよいから
0148名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 18:22:18.14
同じ道散歩してるかも分からないのにw
0152名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 18:23:25.75
江口さん何歳なんだろう
ここまで相葉が女優にタメ口なのあんまりないよね
0153名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 18:23:46.33
YouTubeで女芸人が相葉好き言ってたな
誰だっけ
0155名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 18:23:52.38
犬連れて散歩1時間てちゃんと犬も歩いてるのかなそしたら澤部裏山
うちの犬は好きがあればごろごろするから2時間くらいかかる
0156名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 18:24:01.22
>>145
ウニが出てきた時もこのフレーズが真っ先に思い浮かぶよ
0158名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 18:24:23.97
のりこ相葉褒めるなぁw
0159名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 18:25:12.70
>>155
きゃわわんこ
うちのも大暴れで散々歩き回っても帰ってくれない
0162名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 18:25:33.70
江口のりこがマナブにだけ番宣出てるのなんか見て納得
0168名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 18:26:23.00
ダンスの上手さで平野に負けた大野
0169名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 18:26:44.54
普段他メンの家族名前呼びしてそう
0171名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 18:27:15.68
つべ芸人はいらんだろ
0173名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 18:27:33.89
うらやますぎてイライラしてきたw
0174名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 18:27:47.92
>>140
人による
二宮が女にモテてる感じしない
0180名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 18:29:23.60
相葉はのりこの素っ気ない感じがいいんじゃない?
小峠もこんな感じよね素っ気ない
0181名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 18:29:46.92
栗は栗ご飯が好きだけどモンブランは好きじゃなくて正月の栗きんとんもあんまりでお土産の栗きんとんは好き
0182名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 18:29:47.14
相葉萌えしつつ二宮アンチ
よくやる
0185名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 18:30:03.61
相葉が料理する姿はそりゃデレちゃうわ
0190名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 18:30:37.69
ここで相葉の名前出さないでの人
実況はスルーなんだねw
0193名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 18:31:04.47
他メンヲタに負けて相葉ヲタにしか当たれないんだよね
0194名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 18:31:28.99
斬新なモンブランできてた
0195名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 18:31:37.61
二宮ヲタの相葉ヲタアンチならいる
0196名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 18:31:47.06
勘違い女優に好かれてもねえ
0203名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 18:32:56.97
>>198
そっかまだ純粋な頃に出会ってるもんね
0206名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 18:33:25.57
栗蒸し羊羹のご主人肌も栗色
0207名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 18:33:38.30
したたかじゃない女優なんて居ない
0208名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 18:33:40.13
>>196
周り全部敵にしたら好かれなくて当然なのでは
0209名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 18:33:43.24
二宮もそっけないから相葉好きなんか
0211名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 18:33:51.32
>>201
二宮ヲタは自担がこんな風にモテないから悔しいのよ
0213名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 18:33:54.97
栗の花って咲くと臭いんだよね
0218名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 18:34:40.32
>>190
他メンアンチの真っ只中でも相葉の萌えだけ安心して出来るスレだからな
凄い神経してるなとは思う
0220名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 18:34:44.75
誰にでもいい顔する相葉はしたたか
0226名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 18:35:40.78
マロンはフランス語で英語ではチェスナッツ
0227名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 18:35:49.69
>>220
いい顔してるんじゃなくて分け隔てないだけだよ
0230名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 18:36:06.93
>>218
相葉ヲタアンチしかいないのに何言ってるの
0232名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 18:36:11.41
>>52
あれ台詞の前に間があったらしいし来るのが二宮と知らなかっただけで誰かゲストが来るのは知ってたと思うよ
0233名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 18:36:28.03
>>218
ヲタスレでやれと言うのも居ないし
いつも誰がアンチやってるのか分かりやすい
0234名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 18:36:32.80
二宮には素っ気ないよね
でも櫻井にはデレるよ
0235名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 18:36:34.38
ほら松本以外の実況は平和に出来ないでしょ
0240名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 18:38:17.69
>>232
平成ヲタからしたら部外者にやられたらたまらんよ
いつもはやらないメンバーの誰かに期待するでしょ
0242名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 18:38:40.21
>>232
なんだヲタヲタしてるのは二宮ヲタだったのね
0244名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 18:38:45.74
>>128
ラスホの時の相葉がいっぱいいっぱいだったのは多部や小池にバラされた
0246名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 18:39:27.26
小池嫌な感じだった
今はコロっと態度変えてるけど
0247名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 18:39:27.82
墓場呼びは相葉ヲタだと確定しました
0253名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 18:41:47.32
相葉とのりこが離婚しちゃうの嫌や
0255名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 18:42:47.83
相葉はIQ高いとニノさんで二宮が言ってたけど
メンバー皆で調べたんじゃなく相葉親が調べたんじゃなかった?
0256名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 18:42:52.94
墓場呼びの元祖は中丸
その中丸が今やYouTuber
0257名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 18:43:13.71
ご飯食べた後2分間立ち上がってると血糖値が上昇しなくていいらしい
0260名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 18:43:51.64
>>255
雑誌の企画で調べたんじゃなかった?
コンビでやったような
0264名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 18:44:59.45
相葉とのりこがこんなに相性良さげなの意外
何かちょっと似てるし姉弟役とかやって欲しい
0265名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 18:45:01.69
櫻井は相葉は読書家
二宮は相葉はIQ高い
最近相葉がやたらと知的押しされるのは事務所の方針?
0266名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 18:45:33.06
ということにしてどんどん墓場使っていこう
0268名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 18:46:13.91
>>262
>>263
食後すぐ~30分くらいの間に立ってたり軽く動くといいみたいよ
なので食後は10分くらいしたら皿洗いすればいいのだ
0269名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 18:46:20.35
のりこが小峠に変わった
0270名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 18:46:32.42
事務所としてはおバカキャラ脱却してパパタレにさせたいのかもね
0271名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 18:46:40.59
>>265
本読んだら知的なの?
お前が本嫌いなだけでは
0273名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 18:46:49.90
相葉は昔から読書家なのにアホアホの新規アンチ
0274名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 18:46:56.77
いつの間にか釜Oneになってた
0276名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 18:47:25.99
>>273
ほんとよねー同じ本2冊買っちゃうくらい読書家なのに
0277名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 18:47:46.41
>>265
昔から言われてるよ
読書も前からしてる
0278名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 18:47:53.39
>>268
へーしらんかった
食後寝転んだら牛になるって言い伝えあるけど昔の人は賢かったんだね
妙に感動した
0279名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 18:47:58.07
子供の頃のIQは当てにならないよね
相葉は中受落ちてるし
0280名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 18:48:14.47
本来の相葉が全面に出てるだけよね
無理してテンション上げなくなって自然体になった
0281名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 18:48:14.78
>>270
パパタレするならバカのままの方がよくないか
0282名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 18:48:31.81
>>270
逆じゃない?
嵐では分担としてバカキャラ担ってだだけ
0283名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 18:48:39.11
図書館大好きな相葉を知らないのよね
0284名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 18:48:46.57
贔屓が本読まない人なのかな
すごく本にこだわるけど
0287名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 18:49:27.46
相葉のカンペは全部ふりがな付き
それはさすがに卒業できたのかな
0288名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 18:49:41.79
のりこよく喋ってくれたし面白かった
0291名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 18:50:09.18
>>279
あの頃に中学受験しようと思ってたのが凄いよ
両親見てると中学受験するような家庭ではないから子供の頃は頭良かったんだろうね
0294名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 18:50:46.54
相葉とのりこ見たさに映画いくかな
それは多分怖くない
0296名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 18:51:28.54
>>278
昔からの言い伝えとかって意外とエビデンスあるんだなって思うよね
0298名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 18:51:49.99
>>277
昔に相葉が本読んでる話したら二宮がキャラ変わるから止めて~って言ってたの覚えてる
0300名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 18:52:29.57
>>291
中受って頭いいから受けるんじゃないよ
財力の問題
0301名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 18:52:37.77
昔の人の言うことは実体験に基づいてるからな
0305名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 18:54:05.15
二宮が相葉は実は起用だと言ったら
相葉は営業妨害だからやめろと言ってたよね
0306名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 18:54:29.30
>>294
予想だけど
最後はハッピーエンドで終わる気がするから観賞後の後味は良さそう
と願いたい
0308名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 18:55:14.18
二宮のブサイクさと気持ち悪さでデビューできた時代がジュニア黄金期(笑)
0309名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 18:55:40.10
>>302
逆双眼鏡もやったよね
あの2人息が合うんだよな
0310名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 18:56:04.41
おバカキャラってイジられやすいし美味しいから相葉が利用してたんでしょ
おバカキャラでやっと認知され出したよね
0311名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 18:56:07.12
>>242
このスレで自分がレスしたのこれだけだけど
0312名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 18:56:13.47
>>305
マナブ始まって器用力がみんなに知られてしまった
0315名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 18:57:54.78
>>306
それが変わった生き物で可哀想な子だから引き取るんじゃないかと思ってる
0316名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 18:58:06.20
>>310
二宮が他メンのキャラ作ってた
その中で相葉はバカキャラだったんだよ
櫻井はうんちキャラ
松本は俺様キャラ
大野はやる気なしキャラ
0317名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 18:58:26.42
>>313
そんなコピペ見たことないけど
脊髄反射でコピペって言ってるの?
0319名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 18:59:01.33
歌はどつよより下手でダンスは平野より下手な大野
0320名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 18:59:04.22
>>298
逆に二宮が相葉にこの人何でも出来るようなこと言ったら相葉が営業妨害するなって言ってた
0321名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 18:59:13.92
頭が良かったとしてもそれを自分をよく見せる方へ全振りしてるから
バラエティでは天然を装って目立つしかなかった
0322名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 18:59:50.08
>>317
コピペが偉そうに
それ万年コピペじゃんw
0324名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 19:00:19.16
キャラに関しては嵐メン同士で話し合って決めたんきゃないかな
どうやったら売れるのか集まって話し合ってた時期に
0325名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 19:00:35.06
>>315
そんなメルヘンな感じになるとは思わないけど多分人をたくさんころしてるだろうから
相葉家族が最初バラバラだったけど最後まとまる感じに終わるんじゃないかなと予想してる
0327名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 19:00:52.11
>>316
自分は賢いキャラでしょ
二宮最低だな
0328名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 19:01:12.51
相葉は上手くシフトチェンジしていってる
みんな良い年のとりかたしてるわ
0332名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 19:02:15.72
>>284
贔屓が本読むキャラだからこそ嫌なんじゃない?
0333名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 19:02:19.24
>>327
賢いキャラだけどそれはキャラだけなのは周知じゃん
失言多いし
0334名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 19:02:26.82
基本嵐のキャラは二宮が作って広めていったから二宮だけは自分で作ったお金キャラだったんだよ
嵐ヲタしててこれ知らないヲタ多いよね
0336名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 19:02:52.38
相葉アンチが相葉の頭の良さを一番買ってるのね
面白いね
0338名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 19:03:17.72
平和に実況も出来ないのね
すぐアンチイライラしちゃうんだね
0339名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 19:03:37.15
コピペアンチが開き直るの流行ってんの
クソダサいんだけど
0340名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 19:03:43.60
相葉とのりこが一緒にいるの見てるだけで何故かagaる
楽しかったー!
0341名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 19:03:47.23
>>334
だから服滅多に買わずいつまでも同じ服ばっかり着てたのね
0343名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 19:04:10.22
>>315
思いつきもしなかった
想像膨らむね
0344名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 19:04:11.94
>>336
好感度もいつも気にしてくれる
ありがたい
0345名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 19:04:27.45
櫻井の運動音痴キャラ
松本のMJキャラ
大野のやる気なしキャラ
相葉のバカキャラ
二宮のお金キャラ
ぜんぶ二宮プレゼンツよ
0346名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 19:04:52.13
>>333
いやキャラ設定でさえ自分自分なところが
0347名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 19:05:14.92
>>316
二宮が影のリーダーなんだね
みんな言いなり
0348名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 19:05:40.05
コピペばっか貼られたらウンザリするよ
完全に逆効果
0349名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 19:05:41.44
博愛主義に見えるけど相葉って他人に興味ない
人の話聞いてないから会話がズレる
0350名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 19:05:46.92
>>326
嵐の方針に関われない不満分子は泳がせておかれたんだろうな
0352名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 19:06:03.82
のりこ人気なん?
最初なんでこんな愛想ないんやって思っちゃった
普通にいい人だった
0353名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 19:06:04.87
嵐は心が広いから二宮の好きなようにやらせてた
0354名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 19:06:19.13
何で女優さん名前呼びするの?
0355名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 19:06:33.88
>>316
やる気無しはキャラだったのに本当に休んでる大野
0357名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 19:06:41.31
>>332
どういう意味?
1人本を読まないで取り残されるのがいやなんじゃないの
ハブ恐怖症とか
0359名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 19:07:35.22
江口のりこさん「相葉くん相変わらず。10年以上前に連ドラ一緒だったけど、一見オチャメで軽やかな感じで子どもっぽい感じだけど、実はスゴい大人な感じ。変わらない、昔から。」

('◇')意外と大人なのよ。
0361名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 19:07:43.32
>>331
周りにそのようにしてもらってたんだよ
0362名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 19:08:02.52
松本がパーフェクトでストイックキャラって作ったのも二宮だよね
松本最初戸惑ってたよ
途中から本人もすっかりその気になってしまったのはワロタw
0364名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 19:08:33.71
>>349
相葉だけ大野に個人的な連絡はしてない感じだしね
サバサバしてる
0365名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 19:08:43.95
お金キャラって何
お金大好きケチキャラでしょ
作ったキャラじゃないだろうけど
0366名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 19:09:02.46
>>354
知らんけどちょっと前に江口って書かれてたら江口洋介とどっちみたいなのあったからじゃない?
まあでもここ女優さん名前で呼び捨て多いけどね
0367名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 19:09:08.99
おバカ天然キャラはバラでイジられやすいから
後輩とかそんなのばかりだよね
0370名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 19:10:25.07
そろそろ本格的にパパタレ目標にしてシフトチェンジ
0372名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 19:11:06.80
>>365
嵐それぞれ作ったキャラじゃないけど膨らませてはいる
0373名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 19:11:15.59
嵐に読書キャラいないよね
アンチは読書に執着しすぎ
0374名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 19:11:31.62
天然キャラってそんなに羨ましいの
0376名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 19:11:45.68
夜会一番数字取れるゲストだったのに落とし穴落とす愚行で視聴者いなくなった結果だね…
0377名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 19:12:38.83
後輩Gとかバラに投入されてるのは天然おバカキャラ売りだもんね
0378名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 19:12:42.50
だーかーら夜会は番宣にならない糞番組だからやめてと言ったわけ
0381名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 19:13:27.32
天然おバカでピュアな相葉ちゃん
嫌なことされても怒れない優しい相葉ちゃん
ネットでエゴサも出来ないすれてない相葉ちゃん
頭がよくてIQ高くて常にどう振る舞えばいいか計算してる相葉
ヲタが相葉のゲシュタルト崩壊起こしてそう
0382名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 19:13:29.96
ブンブブーン見てたら弄られキャラ健在だったよ
でも全てにちゃんと乗っかってやな顔一つせず番宣するのになんか感心してしまった
0383名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 19:14:07.68
嵐の中で天然なのは大野さんと言われて
違う自分ですよと言う相葉
当時はそのキャラ死守したかったんだろうね
0385名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 19:14:23.21
意地悪な顔して嫌がらせのレスしてんだろうな
アンチはレスする前に鏡見てみなよ
0387名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 19:15:06.81
>>383
大野は天然じゃなくマジのやつだから
0388名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 19:15:15.77
>>381
相葉アンチの相葉評がすごい
ありがと
0389名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 19:15:34.79
>>373
松本が結構本読んでるんだろうなと言うのが
嵐で出たネプリーグで分かった
最近公言し始めたけど相葉もそれなりに本は読む
昔から乙一とか村上龍とか読んでた
嵐は松本相葉が映画や本かなり好きだよね
0391名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 19:16:20.38
>>381
ゲシュタルト崩壊の使い方間違っとるぞ
0392名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 19:16:39.17
>>383
大野アンリーが相葉アンチしてるんだね
0394名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 19:17:23.40
相葉登場時に15%だったのに平均6%って落とし穴でみんなテレビ消してるじゃん
間違いなく企画段階で🐷「あいつをどうしても落とし穴に落としたい」と言い張ったんだろう
情けなくて涙も渇れはてた
0396名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 19:17:32.67
もうずっと相葉アンチが発狂してる
アンチもマナブ見てるのがわかったけど
0397名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 19:17:41.14
こうやって大野アンリーがボロだして他メンアンチの顔出すの面白いよ
0398名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 19:18:06.90
>>349
二宮に興味ないと全員に興味ないことにされるの怖
0399名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 19:18:51.57
>>355
二宮もやる気なしだった
嵐休止したら急にやる気出して草
0400名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 19:18:56.06
自分自分なのって実は相葉なんだけどね
0402名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 19:19:24.64
>>362
松本は自分のことをストイックと思ったことはないって何度も言ってるけどね
とアンチにマジレス
0404名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 19:19:51.46
他メンゲストで6パーって普段2~3パーナじゃない?
0405名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 19:19:56.73
――対人コミュニケーションで気をつけていることは?

相葉:まあされて嫌なことはしないということかな。普通ですよね。みんなそうだと思います。


アンチも見習って
0406名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 19:20:15.67
>>400
休止して粗を隠してくれる他メンがいなくなったら自分自分なのが隠せなくなった人がいるね
誰とは言わないけど
0408名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 19:20:46.69
>>361
頭いいようにするのは無理でしょ
素材なのに
0409名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 19:21:56.85
櫻井も人並みに読書するし映画も見てるよ
なんとなくドキュメンタリーとか好きそうなイメージはあるけど
あと舞台やコンサートによく言ってるイメージ
嵐内でドラマ貸し借りとかやってたよね
0410名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 19:21:59.09
広瀬すず&櫻井翔主演「ネメシス」映画化も…局内から泣き言止まらぬワケ

2022年9月24日 5時15分 写真:東スポWEB
by ライブドアニュース編集部
ざっくり言うと
広瀬すずと櫻井翔がW主演する「ネメシス」の映画化について東スポが伝えた
製作に携わる日本テレビ内からは、後ろ向きな声が上がっているという
ドラマの視聴率も低く、このままいけば映画も低迷する可能性が高いと筆者
0411名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 19:22:08.10
>>362
松本がそんなふうに思ってるように見えなかったけど
0413名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 19:22:29.89
おバカ天然売りは若手の頃はありがち
それを相葉は十何年も利用してたんだよね
0414名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 19:22:32.13
>>364
話出してないだけじゃね
二宮の話もしてなかったし
0417名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 19:23:06.46
>>396
相葉に限らずアンチって嵐番組全部見てるから偉いなと思う
0419名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 19:23:21.44
>>406
個人活動だから自分自分になるのは当たり前じゃないか?
0421名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 19:23:58.13
マッチってパパタレだったっけ
0422名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 19:24:11.97
>>374
二宮アンリーが二宮にボケキャラきて嬉しそうにしてるのは見た
0423名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 19:24:13.53
マッチ化鏝は相葉ヲタか
世代が分かるな
0424名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 19:24:17.44
相葉アンチは相葉のこと凄い人と思ってるんだな
ただの相葉褒めにしか見えないんだが
0425名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 19:24:31.87
ずーっと自演か壁打ちやっててこわい
0426名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 19:24:38.24
>>376
櫻井のことは忘れなさいよ
三点バカコピペ爺
0428名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 19:25:02.58
>>378
夜会に不満あるのは二宮ヲタだけでしょ
0430名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 19:25:27.66
マッチ世代の相葉ヲタ
他メンアンチに必死になってると思うと不憫
0431名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 19:26:44.46
マッチ化って何?
数回バラ共演した時の印象しかない
0432名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 19:26:46.57
アンチの贔屓がすげー色々と叩かれてるんかな
相葉の好感度気にしたり人気を気にしたり大変だ
0433名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 19:26:55.96
マッチ世代だと何か問題あるん?
相葉アンチはマッチ世代詳しいの?
0434名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 19:27:11.42
>>426
言葉選び最高
0435名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 19:27:28.08
アンチはテレビもヲタのツイもチェックを欠かさない
0436名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 19:27:32.26
ゲストに出るってなった時はちょっとどうなのと思ったけど江口さん良かった
マナブ見てたってのもポイント高い
0438名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 19:27:48.82
相葉ヲタがマッチ世代なのは分かったからw
0440名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 19:28:41.21
のりこ番宣出ないタイプなのに楽しんでて良かったね
相葉といると楽しかったのかな
0441名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 19:28:43.63
相葉パパタレでマッチ化と言うのが相葉ヲタにするの流石に酷くない?
どうみても相葉アンチじゃん
0443名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 19:29:01.26
気持ち悪い連投二宮ヲタ
0444名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 19:29:26.06
>>421
子供いたよ
ヒロムの誕生会に来てた
0445名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 19:29:29.09
アンチをヲタにするのはよくあること
0446名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 19:29:54.29
>>438
相葉アンチがマッチ世代だろ?バカなの
0448名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 19:29:57.00
マッチ世代の相葉アンチ
0450名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 19:30:17.58
パーナ呼びを流したかったのかな
0451名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 19:30:26.43
マナブ実況萌えが終わったら即他メンアンチ
実に分かりやすい
0452名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 19:30:37.19
番宣どれもかっこいいし人柄の良さがとても出てている
0453名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 19:30:48.05
>>441
マッチ化は二宮でしょ
めちゃくちゃだな
0454名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 19:31:03.70
二宮パパタレでマッチ化
0455名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 19:31:24.83
もしかしてマッチ化言われたのが相葉じゃなくて贔屓って勘違いしたのかな?
0457名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 19:31:28.71
>>451
実況中からアンチしてたよね
お前がアンチ
0459名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 19:32:06.02
>>456
逆ギレの意味もわかんないのバカだなやっぱり
0460名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 19:32:10.03
二宮ヲタがマッチ取られておこ
0461名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 19:32:18.05
マッチ言われてるの二宮
0462名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 19:32:56.51
相葉ちゃんのおにゅーヘア似合うね
相葉ちゃんの肌きれいでジーッと見てたら江口さんの肌がめちゃめちゃすんごくきれいですごかった
0464名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 19:33:34.91
>>381
これアンチの設定説明なのに相葉アンチはバカなのかな
0466名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 19:34:16.38
昨日の平成ライブに邪魔した二宮がマッチ化と言われてた
各方面から
0467名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 19:34:26.78
>>454
無いわ~二宮はアイドルでヲタにきゃ~言われたい人だよ
映画舞台あいさつで久々にきゃ~って言われたって喜んでた
ヲタ向けにアルバム出したり
0468名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 19:34:29.87
そんなに天然キャラ裏山ならやればよかったのに
全部設定した二宮が悪いよね
0469名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 19:35:23.66
普通に実況してたのに急にアンチがイライラしはじめたんじゃん
0472名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 19:36:06.00
やっぱり二宮ヲタが相葉アンチしてるんだな
0474名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 19:36:40.35
大野は葉っぱ報道後新しいリーダー像やメンバー総出でダンス上手いキャンペーンしてた
0475名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 19:36:46.64
>>406
それで平成コンに出て叩かれる有様
無惨
0477名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 19:37:18.68
マッチ化と言われて二宮が言われたと思ったんか
それで相葉ヲタアンチか
0481名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 19:37:51.89
意外と贔屓が天然炸裂するとヲタは嬉しそうだよね
0482名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 19:38:23.87
>>464
バカだからアンチになるって言われてる
0483名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 19:38:36.91
>>413
お笑いリーダーがギブアップしたから
0485名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 19:38:57.09
設定説明だらけになってきた
0487名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 19:39:41.57
>>473
賢いからとも言える
第一すべて二宮の設定らしいし
0488名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 19:39:57.10
アンチの贔屓がマッチ化と言われてる自覚あるんだな
0491名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 19:40:39.69
>>444
それはわかるけどパパタレみたいなポジだっけ
0492名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 19:40:47.02
アンチって懲りないな
0493名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 19:41:09.48
>>481
羨ましかったんだな
休止したら二宮の枷から解放されるんで好きにやればいいさ
0494名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 19:41:14.70
最近のアンチ雑すぎる
0497名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 19:42:12.74
松本以外の実況でも平和に回ってほしいもんだ
0498名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 19:42:14.30
懲りないからアンチを続けられるんだよ
不屈の精神の持ち主
0500名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 19:42:32.46
マッチは明菜のイメージが強すぎてパパタレなんかしてない
レーサーキャラ
0502名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 19:43:30.22
>>500
二宮の平成サプライズでいきなり復活したキャラ
0506名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 19:44:31.97
にのあい腐の二宮腐が相葉のりこのラブラブマナブにキレて大暴れであってる?
0507名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 19:44:40.44
とにかく夜会が羨ましい
0508名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 19:45:06.98
ニノさんつまらんかったしな
夜会レベルを期待されても
0509名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 19:45:27.34
アンチはオウムか九官鳥かと思うほど同じ言葉繰り返す
0510名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 19:45:33.39
夜会は櫻井ヲタVS相葉ヲタを増やしただけ
0513名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 19:46:11.51
>>510
それがやりたかったんだw
櫻井相葉モメサが黙ってられないの
0517名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 19:50:27.74
老害二宮って言われてるじゃん
0520名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 19:52:41.77
平成ヲタの怒りは収まらない
0521名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 19:53:08.40
マナブは平和でヲタ得で安心する
0522名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 19:53:29.11
>>394
平均6%って打ち切り気配と書かれたワイドナショーと変わらないブスさんの数字か
0523名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 19:54:06.43
執念深い櫻井が11年前のことで復讐復讐言ってて恐かった
0524名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 19:54:19.64
のりこ割烹着着てたの好きw
0526名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 19:54:56.58
ニノさんつまんなかったな
0527名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 19:54:59.09
アンチはずっと荒れてる
0528名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 19:55:29.94
ニノさんヤル気ない番組だし
0529名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 19:56:13.49
コピペに何言っても無駄よな
基地外
0532名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 19:56:50.64
嵐が仲良しなの大嫌いなアンチ
0535名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 20:00:23.38
行列は期待してないけど次のVS魂はビビりだしそれ森チームだから楽しみ
0536名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 20:01:12.79
ネメシスガチで初日からがらがらあるよ
0537名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 20:01:50.12
コピペ今何月か分かる?
0540名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 20:02:04.40
>>473
美味しいキャラだから
ずっとウソついて演じてたの?
0544名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 20:03:06.58
ユッキーナがおバカタレントは本当はバカじゃないと言ってたね
0547名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 20:03:57.17
今マナブ見てるー
のりこさんとタメ口なんだね3歳差の年上だから?
まあ7歳上でも英二くんだもんね
0549名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 20:04:33.60
2歳じゃない?大野とタメだったよね
0550名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 20:04:41.33
遅れ実況はさすがに他メン番組はやらんよ
0551名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 20:05:01.48
ニノちゃんお腹でてる(´;Д;`)
0553名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 20:05:40.81
本当は賢いのに30過ぎても漢字にふりがなを振ったカンペ読まされてたんだ相葉
0556名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 20:06:17.70
ラスホののりこはちょっとしか出てないし絡みもなかったはず
0557名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 20:06:33.44
二宮もつべでおバカキャラ始めました
0559名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 20:06:58.28
二宮ぽっちゃりしてるなぁ
0560名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 20:07:03.79
フルネームにしたら?下の名前呼びは女ネタアンチみたいだ
0562名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 20:07:13.98
>>545
アラフォーになると運動しないと肥る
0563名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 20:07:40.31
のりこと相葉の髪型似てる
0565名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 20:08:01.59
勉強ができるのと振る舞いが賢いのは違う
0568名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 20:08:27.22
二宮横の人のちむどんどんがくっきり
0569名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 20:08:33.16
>>559
豚連呼してたのは贔屓が太ったからか
下衆いな
0572名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 20:09:52.66
相葉はサバサバ系女子好きだから独身だったら危なかった
0573名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 20:09:54.99
Jざつで櫻井ヲタナリ作文毎スレ披露してんのねコピペ爺
ほぼ相手にされてないのに
0576名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 20:10:17.16
アンチが美味しいって妬んでたで終了
0579名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 20:11:04.80
ちむどんどんはだれ?きもい
0580名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 20:11:30.44
二宮女の子みたいだね
0581名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 20:11:34.43
>>576
おバカキャラが美味しいなんて知らなかった
全部設定した二宮が自分に設定すればよかった話
0582名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 20:11:40.20
>>552
嵐は承知で相葉のキャラの手助けしてたから
一人になった今維持出来なくなったんだろ
芸人がヘタに突っ込むとヲタに凸られるし
0584名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 20:12:34.16
>>582
何言ってるんだか全くわからないんだけどいいよね
0585名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 20:13:12.61
アンチが何を言っても嵐は休止中
0586名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 20:13:24.65
>>582
マナブでよく天然やるけど
維持できなくなったとは?そもそもアンチは天然の意味わかってるのかな
0587名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 20:13:30.63
にのあい腐なのかな
翔潤と櫻葉に発狂するんだよね
二宮アンリーは磁石腐多数だったし磁石腐じゃないのかね
0588名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 20:13:55.84
なんで本読むが本当は賢いになるんだろう
年齢とともに馬鹿じゃいられないからキャラ変えようとしてるんでしょ
0590名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 20:14:51.96
>>588
二宮が相葉はIQ高いと言ったからじゃね
0591名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 20:15:32.11
天然に維持できるとかできないとかあるん?
アンチの天然の定義が知りたい
アンチにとって天然とは必殺技みたいなもんなんかな
0592名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 20:15:50.68
>>590
なんでそんなこと言われなきゃいけないんだろ
そんなこと普通言うか?
0593名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 20:15:53.07
二宮ヲタって二宮がいないとダメ設定が好きよね
二宮が一番他メン達がいないとやっていけないとハッキリしてるのに
0594名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 20:15:58.32
>>587
山腐でしょ
絶対に山腐だけにはやらない
0595名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 20:16:24.40
>>592
二宮は失礼キャラ続けてるんじゃないの
しらんけど
0596名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 20:16:25.34
Jざつで櫻井ヲタが「かつんコンで翔くんにピアノ弾かせろ」って暴れてたよ
0599名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 20:16:57.17
べつにそもそも相葉はキャラ変えてないしね
昔から読書好きだし天然だし
急になったわけじゃないし
0600名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 20:17:26.72
>>596
またコピペ爺?その報告も嘘くさいけど
0601名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 20:17:26.90
>>594
そこは下山しただのやられてたよ
一方でにのあいにも磁石にも発狂しないんだよね
末ズはお気に入りっぽいし二宮ヲタだろ
0602名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 20:17:33.10
>>597
ヲタヲタされなくていいね
他はキモイレス連投されてヲタヲタやられたりするのに
0604名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 20:17:53.51
櫻井って言うほどピアノ上手くないよね?
0607名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 20:18:32.74
相葉は疲労がピークの時に今もタオル焼いたり天然出るよ
0608名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 20:18:58.02
末ずとじいまごはいない設定だったのに
相変わらずアンチはその都度言う事違う
0609名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 20:18:58.82
>>604
本人も自分で上手いなんて言ってないよ
0610名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 20:19:08.93
>>599
MCでなんか本のタイトル言ってたのは知ってる
死ぬことより恐いものはないとかなんとか
0611名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 20:19:16.84
そもそも山の話出ないし
0612名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 20:19:25.85
アンチみたいな人間性崩壊した基地には訳知り顔で嵐を語ってほしくないな
0613名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 20:19:30.55
>>604
ピアノキャラ取られたくなかったのか
めんど
0617名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 20:20:23.04
>>608
じいまご出てないけど
差し出すなよ二宮ヲタ
0618名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 20:20:28.11
>>615
大野の話すら出ないのにモメサもなんもないだろ
0619名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 20:20:31.86
アンチは説明説明好きなくせに前に自分で作った設定を忘れるよね
0622名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 20:21:20.35
>>587
翔潤叩きのときは櫻葉腐で相葉ヲタヲタだった記憶
櫻葉叩きは櫻井ヲタvs相葉ヲタ
松本と相葉叩きも一緒にある
0623名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 20:21:26.13
ていうかなんで腐の話してんの?
0624名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 20:21:32.01
ピアノ、サックス、ラップ

歌えない踊れないでみんなが頭を悩ませてたどり着いた結論
0625名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 20:21:36.13
ピアノモメサはコピペ爺の相変わらずつまらない釣り
0626名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 20:21:38.33
下山したってやってたね
0627名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 20:21:42.53
>>607
アンチのいう天然を維持できないの意味がよくわからないよね
天然ってふとした時につい出てきてしまうから維持できるもできないもないし
0628名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 20:21:44.81
この流れは磁石腐だったな
棒をボコボコに叩くって言ってた通りだったわ
0631名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 20:22:12.98
>>621
休止前ってこと
休止後は週刊誌に出た時くらいしか話題にならんやん
0633名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 20:22:35.54
サックス休止後だけど
0634名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 20:22:40.49
設定説明忘れないのねw
0635名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 20:22:55.94
櫻井はカツカレーの福神漬けポジ
0636名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 20:23:06.02
>>630
設定がころころ変わるところがバレた?って事
0637名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 20:23:17.55
イッテQパワーオブザパラダイス長々流れてる
さくらちゃんー
0639名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 20:23:56.08
味変ね
飽きられそうな時に変化つける役割あってるんじゃない
0640名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 20:23:56.17
39 名無し草 sage 2022/09/25(日) 19:35:32.58
あたしジャニヲタ歴40年

マッチの初座長「森の石松」観に行ったなあ
担歴
マッチ→内海→翔くん

現在翔くんと高橋のカケモよ
0641名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 20:24:09.62
>>622
夜会の扱いにムカついて発狂で逆恨みコースだと思うんだよね
共演から酷くなった記憶
0644名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 20:24:30.84
>>640
これこれコピペ作文
前スレにも作文披露してたよ
0645名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 20:24:40.91
>>642
カイトもしょっちゅう流れてるしねw
ちょっと嬉しい
0646名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 20:25:07.47
カイトはもはや女芸人の曲
0647名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 20:25:20.33
>>631
そこ大宮から二宮強行婚の後はじいまご一色じゃなかった?
0648名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 20:25:30.84
モメサはコピペストック用のフォルダを作ってる気持ち悪い粘着
0649名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 20:25:32.20
>>641
夜会というか有吉の扱いにムカついたけど有吉じゃなくて怒りが番組に向かったかんじ
0651名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 20:26:03.32
>>636
出てないのに差し出して叩かせたい二宮ヲタでしょ
0654名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 20:27:06.99
>>651
設定説明いらないよ
前にアンチがそう言ってたから書いただけ
0655名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 20:27:23.33
>>649
櫻井にも向かった気がするんだよな
めんどくさい
0656名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 20:27:31.37
ニュージーランドでマスク無しなの叩かれてるね
0658名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 20:28:12.40
>>654
現にお前が差し出してるのに
気持ち悪いんだよ
0659名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 20:28:37.59
>>656
現地はマスク義務まるでなしだよ
交通機関さえしなくていい
0661名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 20:28:46.32
撮影中なの分かるのに叩かないし
海外はマスク無しなのもはや知らないとかない
0663名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 20:28:57.32
このどこどこで叩かれてるさんと〇の時だけはと〇だったらこうなってた人は絶対いつも同じ人がやってる
0664名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 20:28:58.13
海外はもう緩和されてるよね
0666名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 20:29:14.73
アンチの手口やコピペが浮いてる
0667名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 20:29:37.98
エリザベス女王の国葬とか見てないのかな
0668名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 20:29:45.12
櫻井の好感度は地に落ちてる
0669名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 20:29:47.29
>>656
天皇でも海外では現地に合わせて取るのに
頭大丈夫?
0673名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 20:31:30.58
>>668
好感度はあるよキチガイ
頭大丈夫?
0674名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 20:31:55.04
何度も繰り返すと真実になる的な
でもここ見てる奴皆その手口知ってるから意味ないと思うのよ
0675名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 20:32:18.06
荒らしと絡むと反応あって調子のるよ
0676名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 20:32:18.09
櫻井ヲタが天皇陛下と櫻井いっしょにしてて怖くなりました
0678名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 20:33:19.95
櫻井ヲタすごい潜んでた
0679名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 20:33:22.26
本気で怖がればいいのに捕まることを
0680名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 20:33:57.26
どこどこで誰々が叩かれてるの報告に来る人は自分の中で伝書鳩さんと呼んでいる
0681名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 20:34:17.83
自分はコピペをフンコロガシと呼んでる
0682名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 20:34:36.13
対馬やってる
大野と仲良しの対馬の釣り仲間元気かな
0684名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 20:37:17.74
アンチの情熱をもっと生産性のあることに使えばいいのにね
0686名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 20:38:32.63
〇をしてるのは△ヲタの連投するアンチには念仏、
ヲタの気持ち説明して設定説明するヲタヲタには妄想野郎と呼んでいる
0687名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 20:39:01.87
悪化してんな
どれも自分のレスにアンカってバレバレでその内容すら前スレと同じコピペなのもわかってるのにな
0689名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 20:40:07.82
>>607
疲労ピークじゃないと見られないのか
めちゃくちゃきゃわだから時々出してほしい
0691名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 20:43:36.67
ここ止まってると向こうにいるんだろうなと
フォーリンラブとかやってんのコピペ爺でしょ
0693名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 20:48:51.11
>>684
非生産的なことにしか血道をあげられないような方々なんですよ
0698名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 20:54:03.24
なんでいつも後からなんだろ
交代制なのかな
0699名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 20:54:05.24
>>688
あってよかったのでほっといて
お前関係ないだろ
0703名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 20:55:16.74
相葉ハワイの動画1.7万再生までいってる
0704名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 20:55:30.57
相葉パパタレにシフトチェンジ
上手くいくといいね
0705名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 20:56:13.82
>>688
11年前の時点で落とし穴要らなかった
0706名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 20:57:04.61
パパタレ二宮見習って
0708名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 20:57:43.34
パパタレになって嫌われた二宮見たらつらい
0710名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 20:58:27.61
11年前に落とし穴に落とされた櫻井には爆笑して
11年後に相葉が落とし穴に落とされたらブチ切れ
0711名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 20:58:45.43
二宮パパタレにシフトチェンジ
上手くいかないもんだね
0714名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 20:59:39.09
行列はじまるよおおお
0716名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 20:59:57.50
>>595
謎解きの前に相葉くんIQ高いって言うことの何が失礼キャラなの?
0721名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 21:00:41.58
シフトチェンジどっちも1ミリも動いてないように見えるけど
0722名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 21:01:22.88
バラをマジにとって粘着アンチする人こわい
0723名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 21:02:00.88
横澤さんの旦那役はコーチ?
0724名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 21:02:50.86
よっぽど夜会の邪魔したいんだね
腐っぽい
0725名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 21:03:44.41
食べたもので下すときはだいたい30〜1時間前に食べたものなんだよ
0726名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 21:03:49.93
夜会の邪魔するなら11年前に遡らなきゃ
0727名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 21:04:08.53
>>716
失礼キャラやめたんなら本当じゃないの
0728名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 21:04:43.85
>>725
8時間って聞いてたけど違うの?
1時間だと即反応
0729名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 21:05:39.64
座薬入れて踊る相葉ちゃん(*´Д`)ハァハァ
0730名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 21:05:39.97
体調不良でもやらなきゃだから大変だ
0732名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 21:06:00.89
ヘルニア一歩手前だったときかな
0733名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 21:06:03.48
相葉松本は身体弱いからね
0734名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 21:06:17.90
相葉ちゃんめちゃくちゃビズええやん
0739名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 21:07:11.07
伊東四朗久しぶりに見た
0740名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 21:07:14.31
伊東四朗が思ってたよりおじいちゃん
0745名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 21:08:24.30
体調不良は耐えても美徳な時代ではなくなったからちゃんと対応しておくれ
0748名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 21:09:14.12
伊藤家のイメージのままだわ
0749名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 21:09:52.06
伊東家で知ってから今でもTシャツのクビを輪ゴムで結んで洗濯してる
0750名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 21:10:27.78
>>744
ヘルニアは自然に治癒できる病気ではある
薬は痛み止め
0754名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 21:14:44.78
横澤夏子いまの何がおもろいの?
今のはツッコミ待ち?
0757名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 21:20:32.75
伊東四朗まだしっかり話せるな
0758名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 21:21:32.88
相葉は何やってもうまい
0759名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 21:21:39.57
相葉の今の髪型いいな
0761名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 21:21:55.76
動物園日テレだもんなあ
0764名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 21:22:40.95
昔の動物園やりすぎでハラハラしたわ
0765名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 21:23:03.67
21年前はこの髪型ではないだろw
0767名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 21:23:19.19
この再現の人選んだの?w
0768名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 21:24:00.04
カメラに写らないの懐かしい
0769名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 21:24:14.08
このお布団の柄かわいい
0772名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 21:26:06.22
横にバタンって倒れるやつ倒れようとするとこうなるよね
相葉が倒れたの本当に気を失ってた
0773名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 21:26:33.93
魔除けの数珠を身に付けてたもんな
今は数珠つけなくなってよかった
0774名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 21:28:22.24
ビビるメンバーにさりげなく二宮と松本入れてたw
0776名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 21:29:42.50
自分と誰かという例えでしょ
0777名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 21:29:43.41
>>774
合ってる
特に二宮も取り憑かれやすかった数珠仲間
0778名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 21:29:53.51
>>775
そこに大野と櫻井言わないとこがだよ
0781名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 21:34:08.75
こわっ
再現の子たちガチで頭抑え合ってるじゃん
再現の子たちが可哀想
0782名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 21:35:55.15
>>750
自分はヘルニアやって筋弛緩剤を処方されたわ
0783名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 21:36:26.35
後藤はなんでこんなに髪も服も乱れてるんだ
0785名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 21:37:54.29
ヘルニアの元?みたいなの手術後にホルマリン漬けにしてもらったわ
0786名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 21:38:09.47
>>781
溺れると助けに入った人も助からないのは
溺れそうな人が全力で掴んで苦しくて頭掴むからだよ
0787名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 21:38:47.64
大野がいなくなったら夜会もSHOWチャンネルもネメシスも大コケ
番手は女優の下だしCMは他メンに寄生虫
0790名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 21:41:16.56
>>786
溺れる人が全力で掴む話じゃなくて
溺れる者同士が互いで互いを水中へ引きずり合う話でしょ
話が違うわ
0793名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 21:42:02.33
>>787
櫻井への粘着やめてね
捏造までして嫌がらせしてると通報するから
0794名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 21:42:29.82
何日か前にテレビで見かけた後藤もこんな感じだったよ
メイクさんとなんかあったとか?
0795名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 21:42:48.02
>>772
あれなんか白いモヤみたいなのが相葉から出てるんよね
0796名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 21:42:55.87
>>794
メイクさん怒らせた芸人の悲惨な話あったな
0798名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 21:43:10.21
>>790
でも同じシチュエーションになるケース多いから同じだよ
よく助かったねよかった
溺れる経験なんて嫌だわ
0799名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 21:43:41.51
相葉がバタンと倒れた直後、背後左から右に白い何かがスーッと移動したの見えたけど既出?
当時気付かなかったけど夜会VTRでそれが見えた
0800名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 21:43:46.27
>>778
そこは櫻井大野でも同じだよ
ビビりなのは相葉だから必ず相葉がいたってことでしょ
0801名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 21:44:00.40
水流にハマったら抜けれないもんね
0802名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 21:44:25.04
マッチさんは海水浴場で溺れた小学生を人命救助した
櫻井は元日本兵のおじいさんに酷いこと言って炎上した
0803名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 21:44:35.31
相葉は夢遊病の話とか聞いてもたまに心配になる
運は強そうだけど
0806名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 21:44:56.41
相葉ビジュいいなあワイプ
0807名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 21:45:02.18
マッチ情報に詳しいのは相葉ヲタ
0809名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 21:45:31.69
今日の相葉の眉毛いいね
0810名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 21:46:18.38
なんでしばらく眉毛ボサボサだったんだろ
綺麗な形してるから整えたほうがやっぱり良い
0811名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 21:47:04.75
>>808
見えるよね?
よかった自分だけじゃなかった
0812名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 21:47:41.81
相葉はテレビ局のメイクさんにやってもらってるからムラがあるのかなぁ
0813名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 21:47:58.93
僕は何も言ってませんw
0814名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 21:48:00.63
>>751
コピペを庇う相葉ヲタヲタは誰ヲタ?
0819名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 21:49:00.16
眉毛の形までよく見てるね相葉ヲタ
0824名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 21:51:00.99
渡部の役フワがやってんのかw
0829名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 21:52:23.08
今日のゲストみてるとトリプルキッチン観たくなる
0834名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 21:53:25.99
相葉かっこよかったが行列まじつまらん番組だな
0836名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 21:54:05.00
>>833
丸くなったのかな
テロップでわかった
0837名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 21:54:33.01
フワなの知らないってニノさん初めて発言といい相葉ヲタはほんと他メンの番宣見てないんだなあ
0838名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 21:57:49.50
相葉ちゃんホラー見れるかなあああ
舞台挨拶は見たいよおお
0840名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 22:00:20.15
二宮ヲタが魂叩くために魂を毎回見てるからって
相葉ヲタはニノさんに興味ないんだよ
0841名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 22:01:44.21
>>837
なんで相葉嫌いなのに相葉の番宣見てるの?
0842名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 22:02:12.87
>>837
知ってるけど改めてフワが引き継いでるなぁって
色んな今回の番宣文句一通り見たからようやくどこの部分を相葉じゃない他人が言ってるか分かったのよ
フワのカンペ見具合とか内容とかで
ああ渡部もああやって番宣一部引き受けてカンペ見てたんだなあって
0843名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 22:02:14.64
文句言うために見るよりは見ないでいてくれた方がありがたい
0844名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 22:02:54.32
相葉眉毛は前から割とお手入れ怠られ期あることない?
0845名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 22:03:47.11
>>842
なにかでフワちゃん自身が渡部がやるはずだった仕事が回ってきたって言ってたよ
本人も私に来るんだって驚いてた
0846名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 22:04:11.86
行列楽しかった
ニノさんよりよかった
0850名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 22:05:45.05
久しぶりに行列見たら楽しかったよ
0851名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 22:05:46.92
日テレはどれも似たようなもん
0853名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 22:06:56.00
伊藤四郎さんのスピーチは確かに泣けた
0854名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 22:07:00.33
何か相葉愉しげだよね
0855名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 22:07:34.91
行列の雰囲気もよかったし相葉はかっこよかった
0857名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 22:08:16.90
相葉ちゃんおしゃクリには出ないのかしら
A-Studioとか
0858名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 22:08:30.95
ニノさんだけはずれだった
0859名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 22:08:35.75
行列も一昨年くらいから考えると驚くほど落ちたよね
0863名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 22:11:12.64
個人になってから相葉は大人の色気を感じるようになった
櫻井松本には前からあった
0867名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 22:13:58.94
マナブでいつでも楽しげな相葉が見られるぞ
0869名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 22:14:58.16
>>865
野球観戦したりプラベも充実してるんでない
0870名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 22:15:04.00
煽り運転に遭遇する二宮
こわいこわい
0871名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 22:16:33.50
>>865
子供産まれるし
そりゃ楽しみでしょ
0872名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 22:17:31.22
もしやもうすぐ生まれる?
0873名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 22:17:51.11
もう生まれてるかもしれないし
0874名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 22:18:10.01
相葉が櫻井誘った旅行って仙台かな?
zero繋がりもあるし
0876名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 22:21:30.21
相葉はいつも楽しそうだからね
0877名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 22:21:49.61
つまんなそうなの松本だし
0878名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 22:22:15.32
1番楽しいのは大野だろ
0881名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 22:23:42.79
いつも不機嫌で執念深い顔してる櫻井
0882名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 22:25:10.81
1番自由気ままに生きてるのが二宮
0883名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 22:26:06.34
キンプリの3.2%という大爆死ドラマの最終回始まるよ
0884名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 22:26:22.41
櫻井ってお父さんにめちゃめちゃ似てきた
もうおっさん
0885名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 22:26:30.65
番組終わった途端にわいてきたなー
お風呂行って寝るねお休み
0886名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 22:26:48.99
40でおっさんじゃない人いない
0887名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 22:27:29.51
ここのアンチは愚痴垢みたいな思考してる
0889名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 22:28:21.31
24時間櫻井櫻井言ってないか?
0890名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 22:29:11.69
>>888
見てたよ
自分が見てたこととニノさん見てない行列見てない言うヲタの話は繋がらないけど
0894名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 22:33:07.38
櫻井から神宮寺に降りようかな
0896名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 22:34:12.24
二宮相葉二宮松本と番宣ラッシュだね
みんな頑張ってる
0897名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 22:34:23.33
ゴコイチでもなきゃ全部の番宣は見ないよ
0898名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 22:34:26.44
>>893
いいよ
でも仮にも嵐スレなんで少しは気を使えば?アンチじゃないんでしょ
0900名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 22:35:26.67
>>890
横だけどそんなこと言ってるレスある?
0902名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 22:36:48.55
>>900
ニノさんはじめて見る発言は昼間2人ほどいたよ
フワが番宣してるの知らないのは他メンが出てたの見てないからって分かるよね
0903名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 22:37:02.72
>>898
そっちこそIDも出てないスレでヲタ決めしてなんなの
0904名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 22:37:34.13
>>903
相葉の番宣見ます
今まで見たことありませんが他のヲタだとでも?
0905名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 22:38:09.66
>>896
松本のあとに櫻井も番宣ラッシュあるでしょ
0906名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 22:39:34.67
ニノさんも楽しかったよ
またしばらく共演ないと思うと悲しいわ
0907名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 22:39:59.19
大河の番宣ってどんなのがあるんだろう
年末に予告編たくさんやるのは知ってるけど
0908名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 22:40:26.67
他メンが出てたであろう番宣番組をわざわざ今回初めて見るとかは嫌がらせだと思うからスルー出来るよ
わざわざ見て面白くないとか別の番組の方が面白かったは気分悪いかな
0909名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 22:41:37.93
>>904
フワちゃんの知ってるってレスあるじゃん
つーか他メンの番宣って誰のこと?
0910名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 22:43:01.26
文句言ってるの二宮アンチでしょ
なんで相葉ヲタのせいにしてんの
0911名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 22:43:10.71
>>909
もういいですよ
アンチっぽくなく悪気無い感じに見えたから少しの配慮を求めてみただけ
でもアンチなんでしょきっと
0912名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 22:43:20.33
番宣が面白くなくても賢明なヲタは面白くないを主張したりしないよ
1回限りだしね
0914名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 22:44:52.54
>>909
もはやこれすらわざとかと
他メンの番宣見てないんだねと言われたのに誰のこと?って聞くんかいw
0915名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 22:45:14.21
メンが出てるだけでなんか楽しくなっちゃうからつまらんと思うことはあまりないな
0916名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 22:46:18.36
>>911
言いたいこと言って何がいいよだよ
1人が言ったことを全相葉ヲタが言ってるように言うなよ
0917名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 22:46:42.09
ニノさん初めて見るとかは明らかに二宮へのアンチ優先して相葉ヲタ悪く言われるの忘れてる感じだった
0924名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 22:48:18.26
>>917
誰もそれで文句は言わなかったけどね
0926名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 22:49:16.99
>>896
二宮終わってないか
相葉すら終わりそうなのに
0927名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 22:49:50.05
視聴習慣つけようと思って鎌倉殿見てるけど当時はお家とか仁義とかに縛られて家族仲間殺しまくりで恐ろしい
家康もそんな感じかな
0929名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 22:50:06.66
本能のままだったら嵐続けたかったろうな
0930名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 22:50:08.49
二宮はもう次の映画の番宣でしょ
0931名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 22:50:19.73
いつも不機嫌で執念深い顔してる二宮
0932名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 22:51:10.59
>>902
それ自分だけど
フワちゃんが番宣してるのは知ってたけど渡部のことはすっかり消し去ってたわ
0934名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 22:52:07.05
>>927
鎌倉殿は始まる前から後半悲惨になるのは分かってた
家康は有村の話と戦で馴染みの家臣減っていくのが切ないかも
0935名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 22:52:13.02
毎回毎回後から来て二宮でアンチ返すの止めてくれないかな
交互に自演してるようにも見えるけどさ
0936名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 22:52:23.83
気付いてないのかもしれないけどヲタヲタするのもアンチなんだよ
0939名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 22:53:32.64
ぴりぴりしててこわいわー
なんかあったんか
0941名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 22:53:47.57
二宮ヲタは他メンが二宮の番組や映画を見てないと劣化の如く怒るのは知ってるでしょ
それで浅田騒動でアンリー爆誕したんだし
他メンヲタに激怒するのが知られてて煽られたんじゃん
0944名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 22:54:53.42
>>927
それにしては義時や政子が思ってたより完全悪じゃなくてまだ見られる
北条家に全くいい印象なかったんだわ
家康はストレスなく見れそう
0951名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 22:56:47.70
レギュラー見てないってしょっちゅう言われるけどな
今さら何が問題なんだろ
0952名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 22:57:09.65
映画公開楽しみだけど番宣の終わりもある訳でちょっと寂しいな
0953名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 22:57:17.93
まだグチグチやるの?
アンチが言ったということで終わりにしたら?
0956名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 22:57:41.51
グチグチ
ぴりぴり
イライラ
ネチネチ
0957名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 22:58:12.38
>>952
始まる前が一番楽しいよね映画って
始まったら本編で楽しいけどテレビは落ち着く
0958名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 22:58:13.43
>>955
櫻井アンチに二宮で返すの止めてくださいね
こっちは二宮に敵対心とかないんで
0962名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 22:59:20.25
ニノさん見てないってレスあったの知らないけどそんな腹立ったんだ
他メンの番組でもそんなレスよく見たけどな
0968名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 23:00:38.93
公開されたら興行収入がどうとか口コミがどうとかがメインになるもんね
0970名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 23:00:46.66
アンチなんて毎回同じこと言ってるだけ
0971名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 23:01:07.27
大河は何から勉強すべき
本買うべきか悩む
0973名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 23:01:39.10
二宮が魂出た時も久々に相葉見たけど老けたなとかリニューアルして今ゲームしてないんだとかあったよ
0975名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 23:02:00.51
>>971
なんにも知らない状態でもハラハラして楽しいかもよ
自分は歴史物のゲーム好きで展開知ってるけども
0976名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 23:02:06.40
>>971
勉強なんかしないでドラマとして普通に見ればいいと思う
0978名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 23:03:30.03
ヲタヲタしといて本当腹立つなw
何が他メンヲタとでもだよw
0979名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 23:03:39.56
>>971
気になるならNHKが公式に出版する関連本を買えばいいような気がする
0980名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 23:03:44.65
まんが人物伝徳川家康読んどけばいい
0985名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 23:05:32.94
>>982
こういうのよく見るけど何を意味してるの
0986名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 23:05:35.13
最近ドラマを最終回までちゃんと見れないから習慣化できるだろうか
今クール全部途中で挫折してしまった
0989名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 23:06:00.35
>>984
結構ですよ
無神経な奴はこっちも嫌いなんで
0991名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 23:06:38.93
>>975
でも血縁関係すらわからないけどいいのかな
配役関係だけ見ておくか
0994名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 23:07:11.35
>>987
紅白司会の時の番宣と同じような感じかね
0996名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 23:07:14.16
>>907
あさイチと土スタはたぶん出るよね
あとは家族に乾杯?
0998名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 23:07:48.94
>>984
何が見えてるんだろう
イライラしがちな人
0999名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 23:07:51.50
>>993
櫻井アンチに二宮に変えてオウム返ししてるやつ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 54分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況