X



Jざつ 10430
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 03:02:10.45
・皆、仲良く( ゚ ⊇ ゚)ノ
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・ちくちく言葉禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※前スレ
Jざつ 10427 (実質10428)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664114034/

Jざつ 10427
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664114018/

Jざつ 10429
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664121333/
0002名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 03:07:17.98
○7月期
月曜 23:06 TX* 『赤いナースコール』 佐藤勝利[主演] 終9/26
月曜 24:59 NTV 『消しゴムをくれた女子を好きになった。』 大橋和也[主演] 藤原丈一郎 終9/26

○特別ドラマ
9/26(月) 21:00 CX* 『監察医 朝顔2022スペシャル』 風間俊介 森本慎太郎

○10月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕 目黒蓮 初10/3
月-木 22:45 NHK 『つまらない住宅地のすべての家』 井ノ原快彦[主演] 初10/10
月曜 24:59 NTV 『束の間の一花』 京本大我[主演]
火曜 23:00 tvk 『信長未満-転生光秀が倒せない-』 辰巳雄大[主演] 初10/25
水曜 22:00 CX* 『親愛なる僕へ殺意をこめて』 山田涼介[主演] 初10/5
水曜 24:30 TX* 『夫婦円満レシピ~交換しない?一晩だけ~』 千賀健永 初10/5(初回25:00スタート)
木曜 22:00 CX* 『silent』 目黒蓮 風間俊介 初10/6
金曜 20:00 TX* 『記憶捜査3~新宿東署事件ファイル~』 風間俊介 松島聡
金曜 22:00 TBS 『クロサギ』 平野紫耀[主演] 初10/21
金曜 23:15 EX* 『最初はパー』 ジェシー[主演] 初10/28
土曜 22:00 NTV 『祈りのカルテ~研修医の謎解き診察記録~』 玉森裕太[主演] 初10/8
土曜 23:00 EX* 『ボーイフレンド降臨!』 髙橋海人[主演] 三宅健 初10/15
日曜 20:00 NHK 『鎌倉殿の13人』 生田斗真
日曜 22:00 WOW 『シャイロックの子供たち』 井ノ原快彦[主演] 加藤シゲアキ 初10/9

○2023年1月期
火曜 22:00 NHK 『大奥』 中島裕翔 風間俊介

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
**** **:** NHK 『大河ドラマが生まれた日』 生田斗真[主演]

○配信ドラマ
2023年春予定 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉
0003名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 03:09:38.72
放送の押し売りは止めてください  09/26 03食09口
0006名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 03:34:18.70
昼間寝過ぎて起きちゃった
0009名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 03:39:24.03
自称アーティストが演じるドラマはコント
0020名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 03:54:53.93
( ゚ ⊇ ゚)ダレモイナイ
0021名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 03:56:26.18
お腹が空いたらたべればいいじゃない
0024名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 04:23:49.27
無理矢理ドラマ出演うんざり
0027名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 04:36:37.38
ヨーグルト食べよかな
0028名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 04:37:09.29
おまえら寝てないん?
0032名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 05:33:06.09
今更だけど竜そば酷くてワロタ
実況も散々だね
0033名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 05:35:18.40
おは太一そして二度寝する
0037名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 06:06:22.38
玉森のanan蝋人形みたい
0038名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 06:06:40.98
視スレで大暴れのスノヲタ


346 名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 2022/09/26(月) 01:24:31.25 ID:8TrwgG7e
>>343
次の木10に出演するSnowManの目黒蓮くんはかなりブレイクすると思う
というかジャニヲタの中では既にブレイクしているがまだ一般には知られていないだけ
現時点でジャニ若手トップの人気でとっくに平野や永瀬より人気
今までは永瀬や髙橋推し期間だったからこれからは目黒のターン
高身長イケメン演技も癖がなくて性格もいい(教場見て)
ちなみに朝ドラにも出演する

364 名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 2022/09/26(月) 01:33:20.49 ID:2zUB7DZl
サイレントTwitterフォロワー開始前にしてすでに20万こえてるんだよね

そして目黒蓮道枝主演ドラマの売上の凄まじさ
消えた初恋
BD 26,035 DVD 16,164 合計 42,199

未満警察(平野中島健人)
BD 12,383 DVD 9,100 合計 21,483

393 名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 2022/09/26(月) 01:42:46.41 ID:0VhO4S8Y
>>389
SnowManはただ漠然と売れるんじゃなくてパフォーマンスがいいから売れてるんだけどな
あと演技歌ダンスバラエティ歌舞伎舞台なんでもこなすし、グループ映画の興行とか知らないで知ったかしてアンチしてるなよ
あんまりひどいやつは事務所に報告するからね
どうせ世の中の役にも立たずここで俳優ジャニ叩きして生きてるだけのくせに
0043名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 06:11:42.49
ドクターコトーの生田絵梨花が発表されたね
高橋海斗もそろそろ発表かな
0044名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 06:11:58.65
誰か玉ちゃんも庇ってあげて
0050名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 06:16:39.48
スノすごいね今日のZIPは相葉ちゃんと風間ぽんだよね
0053名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 06:17:53.63
わいはあと20分で出勤よ
0056名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 06:23:33.66
弁当完成
家族起きるまで10分ヒマだ
0058名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 06:24:19.97
まさか目黒がジャニトップになるとは
0059名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 06:26:39.16
「皆が僕を“あざとい”と言う事もあるけど意味を分かって言ってるのかな?漢字で「小聡明い」と書くこの言葉は世間的によく“ぶりっ子”という意味で使われてると思うんだけど正確には『押しが強い』『小利口』という2つの意味があって。俺にこの言葉が使われるならば『小利口』の方が合ってると思う。アイドルとして自分の魅力を出すことに長けてると思われていれば、誰に何を言われてもいいかなって思います。でもきっと(“あざとい”を)漢字でどう書くかも知らないでしょ。一度調べてから言ってねって言いたいです(笑)」
0060名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 06:28:22.72
コトーってそんなに名作なのか
見たことないや
0061名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 06:28:40.74
前スレ見たらV6剛健レイワずーっと深夜大暴れしてたんだな
0062名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 06:29:36.02
高橋は空港で目撃されてたんだっけ?
0063名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 06:29:41.19
>>61
いつもの自作したコピペ貼りつけて光剛ガーって連投してたね
0064名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 06:29:52.87
>>56
おつ〜お弁当作る人マジ尊敬する
0065名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 06:30:25.43
出る出ないはおいといてと出るならヲタは団扇の自粛
0067名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 06:31:04.60
>>61
なぜか関係ないレスでもどつよはー?って噛みついてくるんだよそいつ
どれだけどつよアンチなんだか
親ころされたレベル
0068名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 06:31:43.56
はっしー減量終わりだって
0069名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 06:32:10.62
>>67
V6解散
トキオは長瀬脱退
嵐活動停止
これらの鬱憤がV6レイワには溜まってる
0070名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 06:32:16.23
わいもどつよ好きか聞かれたことあるw
0071名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 06:32:41.34
ヲタクに興味ないわバタコ以外しらね
0072名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 06:33:12.37
>>67
V6解散して亡霊化してる
だから未だにこのスレで彷徨いながら他ジャニ叩いてるんだろう
ほんと迷惑だから成仏してほしいわ
0075名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 06:34:07.92
トップ煽りしょーもな
0077名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 06:36:15.74
>>70
スノストキンプリの話題
そして本命のV6や長瀬が少しでも貶されると
ここら辺の話題でヲタ認定されたことある
0078名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 06:36:24.76
(o'ω'o)ゆっくりしていってね( ㅍ_ㅍ )フンフン
0079名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 06:36:52.17
玉森は予告の作りのチープさも相まってキスブサのエッチなお医者さんコントにしか見えないんだよなー
0080名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 06:37:38.58
川村元気なんか胡散臭い
0082名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 06:42:34.46
10月期はもう来週から始まるドラマもけっこうあるんだね
0083名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 06:43:42.02
目黒ヲタは夜も寝ずにジャニ関連スレ巡りしてるの
0084名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 06:45:05.26
橋本昨日で減量終わりでドーナツとか食うって言ってたしガリガリじゃなくなるね
0085名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 06:45:31.39
ニノ「盛り上がってますかー!Hey! Say! JUMPでーす!今日だけは山田と中島が合体した人だと思ってください!wみんなのお祝いしに来たのにどんどんいなくなるから~」
#ドリフェス

どんどんいなくなるから〜(´・ω・`)
0087名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 06:49:30.81
はっしーはもっと太ってくれ
0092名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 06:51:48.19
嵐は周年クラッシャー
TOKIOのときもV6のときも現れてはWSや新聞で本人たちより大きく扱われる
0093名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 06:55:35.00
はっしー「3月から減量してたんですけど今日でやめます。今日のために大好物を買って家の冷蔵庫にいれてあります。ドーナツなんですけど。ここから離れたくないけど家帰ったらドーナツあるし…マネージャーさんここにドーナツ持ってきてください!僕に脂質と糖質をください!」
0094名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 06:56:15.47
病人役でもやるのかな
0095名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 06:57:04.12
【ドリフェス JUMP 9/24】
MCで二宮くんのサプライズ登場にびっくりするJUMP
二宮くん「どんどんいなくなるから!笑山田と裕翔が合体した人物だと思ってもらえたら😂笑」
0096名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 06:57:13.00
でもなきゃ辻褄合わないくらい痩せてた
0098名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:00:48.06
橋本かっこよくなりたくて3月から7ヶ月間減量続けてきてツアーやりきったから終わるって言ってた
痩せすぎとか病気とか言われてたけど単純に本人のかっこいいの基準がずれてるってだけ
0099名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:05:29.99
ジャニーズでリーダーといえばこの人

1.TOKIO 城島茂
1.嵐 大野智
3.坂本昌行
4.Snow Man 岩本照
4. なにわ男子 大橋和也
6.嵐 松本潤
6.KAT-TUN 亀梨和也
6.King&Prince 岸優太
9.東山紀之
9.滝沢秀明
0100名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:05:47.78
ここではっしー痩せ過ぎって見て画像さがしたら田中樹みたいだった
0101名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:07:59.55
メンバーやマネージャーは何も言わないんだろうな
0102名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:09:16.09
>>99
いやなにわって西畑だと思ってる人の方が多いでしょ
0104名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:12:19.50
映像で見るとそこまで酷くなった
0106名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:13:29.59
09/26(月)

08:00 日テレ スッキリ! 藤原 大橋
09:20 日本映画ch 映画「累-かさね-」横山
10:20 TBSch 3年B組金八先生#2#3 薮 八乙女
10:20 WOWOW 映画「アキラとあきら」公開記念【ナビ】髙橋
10:25 日テレ バゲット 相葉 藤原 大橋
10:55 NHK みんなのうた「惑星」Sexy Zone
11:25 フジ 国分太一の気ままにさんぽ 国分
12:00 TBSch 税務調査官・窓際太郎の事件簿29 佐藤アツヒロ
12:45 Eテレ みんなのうた「惑星」Sexy Zone
13:49 ABCテレビ TOKIO城島 ほのぼの茂 城島
14:45 フジ 今夜21時は監察医朝顔2022 風間 森本
0107名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:14:48.95
HiHi Jets、5人そろって初CMでスニーカー履きこなす 次なる目標は「“全国アリーナツアー”がした
ジャニーズJr.の人気グループHiHi Jetsが出演するスポーツシューズブランド『ORTR by ORiental TRaffic』(オーアールティーアール)の
新ウェブCM『キミらしい毎日が、動き出す。』篇が、26日から公開される。
今回、メンバー5人全員そろっての初CMとなり、元気で明るく、ヘルシーでアクティブなイメージを表現したCMが仕上がった。
0108名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:15:22.20
永瀬の顔ってさつまあげに似てるよね
0111名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:19:54.12
うるさいのきたー
めざましに籠もってればいいのに
0112名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:20:04.83
海老って写真写り悪すぎるね
少なくとも動いてるとだいぶマシだわ橋本もここまでじゃないじゃんめざまし
0113名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:20:16.81
全然眠くないなにわちゃんがZIPに来たよ
0115名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:22:11.04
ほんとうるさい
佐久間かよ
0116名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:22:16.94
>>114
どうもー!なにわ男子でーーーーす!!!!
0118名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:22:27.70
ZIPに相葉ちゃんくるうう
0119名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:23:30.06
>>99
嵐も松本になってるし勝手な思い込み投票か
0121名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:24:47.73
相葉ちゃんになにわ男子もいるって伝えろよ
0122名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:24:58.48
(‘◇‘)かざまぽんにあうためにはやおき
0123名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:26:19.22
バゲットも相葉なにわ
スッキリにはなにわ出るのに相葉でないの?
0124名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:26:32.58
おはよお
早起きしてゴミ捨てしたかったのに寝坊した
近所の人に会いたくない😭
0130名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:27:05.48
神宮寺の顔はろくろ回し途中の粘土に似てる
0131名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:27:39.57
高橋海人ハッピーターンの顔の形してる
0132名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:27:40.62
それって結局なんなのさ
0133名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:27:43.84
相葉のホラーは今週公開?
月曜日に出るんだね
0135名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:27:57.01
高橋海人靴べらに似てる
0139名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:29:08.76
ほんとに顔面から落ちてるw
0140名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:29:35.25
イタリア総選挙、極右政党が第1党へ 現地メディア報道
0141名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:29:41.98
>>93
太ったり痩せたりを繰り返すと内臓が腫れるって
0143名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:30:29.47
松村ははんぺんに似てる
0145名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:30:44.91
仲のいい後輩は佐藤勝利だって
0146名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:30:55.69
相葉ちゃん遠目で見たら山﨑賢人に見えた
0147名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:31:57.73
相葉ちゃんまた池井戸作品フラグかしら
0153名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:34:24.46
風間やっぱりちょっと
0154名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:34:38.27
もうすぐ10月なのに今日は30度越えるって
0155名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:34:41.76
ゴミ出し行ったんだけどTシャツ裏返しだった(´・ω・`)
普段は出会わない近所の人に2人も出会ってしまった
0157名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:35:42.57
大橋見た父が芸人?って聞いてきたからアイドルだよって答えといた
0159名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:35:59.30
しょりたん×相葉ちゃん
櫻井×相葉ちゃん
風間×相葉ちゃん

朝から盛りだくさんだた( *´艸`)
0164名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:36:52.77
>>156
やばいよね
戸塚今こんな感じなの毛
0165名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:37:20.84
ガリガリの男に興味ないっぺ
0166名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:37:58.35
塚ちゃんますます顔が四角くなってきたな
0167名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:38:08.63
おっはー昨日の永瀬の最終回すごかったね
0169名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:38:19.97
橋本減量してただけらしいし心配しなくてもいいんじゃ
0170名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:38:26.72
めちゃ久し振りに海老見た
0174名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:39:11.92
おはよー
なにかニュース?
0175名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:39:33.54
ここまでガリガリだと踊れるのか
0177名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:39:41.66
>>169
役でここまで減量なら心配しないけど
ガリガリがかっこいいとこれになるならだいぶ心配
0178名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:40:07.00
わいも今日からダイエットしやっと
0180名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:40:47.68
>>176
永瀬の目が赤くなり大河みたいな演技をしたが髭永瀬も現れて爆笑
0183名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:41:21.26
はっしー心に何か抱えてるものがあるんだろうな
人間は皆抱えてるけどさ
0184名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:41:34.07
玉森と西畑兄弟役できる気がする
0185名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:41:38.97
れんれん改め覇王と呼べ(∂ω∂)
0187名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:41:46.06
永瀬のドラマはラスボスがクソ弱くて笑ったw柄本さんよくやってくれたね
0188名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:41:55.97
吉田洋コンサートやってるんだね
0190名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:42:08.00
はっしー安定してほしい
0191名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:42:08.00
慎太郎はがんもどきみたいな顔してる
0192名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:42:19.49
信長のいる森たのしみだなあ
0194名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:42:31.59
【話題】AV業界に新風か
「パワードスーツ逆駅弁、駅弁女子の逆襲」女優が男優を抱えて逆駅弁。最新技術を使った新世代SEX [みきてー]

女が駅弁持つ方って
どうやるの?
0195名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:42:32.74
昨日は疲れすぎて21時に寝ちゃった
0198名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:42:38.86
>>191
ジャニーズをおでんの具に例えるのやめろよ
0199名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:42:44.74
こんな田舎で食堂出来るの
0200名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:42:56.26
みやびたそが号泣してるとこだけちょっと見た
0201名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:42:58.14
れんれんはようやったよあんな糞ドラマで
0203名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:43:03.66
10/3 25:35〜「美男ですね」
0204名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:43:06.63
駅弁て何
お弁当じゃないの?
0205名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:43:11.76
>>183
目付きがおかしい
メンバー何も言えないの
0210名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:43:37.98
>>184
玉森は知念と深澤そっくり
西畑は高地そっくり
0213名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:44:11.11
>>208
どんなにクソでも見れるものにする俳優ってすごいんだなと思いました
0214名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:44:18.79
ベムも榎本さんがラスボスだった
0215名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:44:19.13
>>209
2万くらいじゃないの?
ワンピ一枚買ったと思えば
0216名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:44:25.33
あのキャストじゃなかったらもっと悲惨だっただろうな
キャストはめっちゃ良かったし山田杏奈も好きになった
0218名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:44:48.39
>>215
信長ボックスとワンピだったらワンピ買います
0219名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:44:51.92
>>210
玉森知念深澤を並べた画像見たけど意外と似てなかったよ
0220名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:45:07.08
コープの銀杏いりがんもどき食べたい
0221名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:45:22.29
>>201
ここ5年くらいのジャニドラの中でナンバーワンのくそ脚本だったと思う
今後はましなの来るとええな
0223名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:45:46.62
初回と最終回だけ見たけど永瀬の演技が思いの外良かった
話はさっぱり分からなかったし知りたくもない
0225名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:45:51.64
2万のワンピ買ったことない
高くて1万
0227名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:46:10.21
>>216
みやびと信長でちょっとカプ萌えしそうなとこあった
本多と迷ったが
0228名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:46:18.44
朝から相葉ちゃん見れてほくほく
でももう何もやる気が起きない
二度寝したい
0229名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:46:43.46
永瀬上手いよ
声もいい
0230名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:46:48.39
>>156
わかったラーゲリに出るんだよ(´;ω;`)
0233名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:47:11.85
ラーゲリ2号のために見に行ってね
0234名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:47:12.27
昨日の信長の時間は珍しくここの住民の心が一つになってた
0235名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:47:32.69
>>221
見てないけどちょっと気になってしまうじゃない
最終回だけ早送りで見てくるわ
0237名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:47:38.45
信長見てないけどカインとアベルより糞だった?
わいの中でクソドラナンバーワンはカインとアベル
0238名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:47:39.79
>>234
クソすぎて荒れないという謎現象が起こってた
0240名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:47:47.27
永瀬アンチもう起きてるから話題引っ張らないでくれ
0243名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:47:56.61
>>234
あんなんテレビで流れてたら釘付けになるわw
視聴率少しでも上がってるといいなw
0244名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:47:57.33
>>234
気の毒がったの?
おもしろかったの?
糞糞言ってたの?
来ればよかったな
0246名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:48:43.88
>>235
実況しながらじゃないとなかなか体力使うよ
クソ面白かったけど
0247名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:48:44.25
このスレ太一あばよ五関さん愛されすぎ
0248名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:48:51.67
信長の脇を秋のザキヤマか吉沢の脇に使わせてほしかったよ(´;ω;`)
0249名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:48:59.29
戦隊モノヒーローみたいでかっこよかったよ
実況中は結構褒めが多かったけどその後荒れた
0250名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:48:59.39
>>244
いた人がみんな真剣に実況していた
ドラマに集中していた
0251名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:48:59.92
テッパチと信長どっちがましなの
0254名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:49:27.02
山田杏奈の泣き顔がいい
0255名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:49:38.72
深夜ドラマで日テレジャックって普通なの?
0256名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:49:42.20
>>253
アンチまで見てたからな信長
終わった後は荒れたけど
0257名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:49:48.58
このスレの視聴率は100%ね
0259名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:49:54.95
>>248
枠と題材良いの貰ってんだから我慢しろ
0260名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:49:59.65
今日の夜はここで赤ナスグロもりもり実況しよーね
0262名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:50:12.18
たたみかけるようなホモからの俺たちの戦いはこれからだエンド
0264名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:50:24.07
>>257
ここでドラマ実況盛り上がると大体数字悪い
ほっくんのドラマもそうだった…
0266名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:50:36.68
番宣なら日テレが一番お得
0267名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:50:36.72
目赤くなるって泣いて赤くなってんのかと思ったら物理的に目赤くされてて笑った
0268名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:50:42.61
山田杏奈は声が可愛いよね
0270名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:51:00.44
恋まじも酷い脚本だったけど信長もなかなかだったな
どっちも全部見たけどw
0271名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:51:01.54
岸田政権アフリカに4兆円インドに5兆円プレゼント
0274名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:51:19.80
ふっかふっかにしてあげる~♪
0275名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:51:28.46
遊川と別ベクトルの炎上最終回みたいな感じだったある意味伝説
0276名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:51:31.00
>>269
視聴率は知らんが最終回は満足したわ
0278名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:51:41.71
>>271
中国に独占されるわけにいかないんや
0279名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:51:43.01
恋マジは胸糞だったから信長の方がマシかな
0283名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:52:51.98
朝ドラでちょっと話題になったジャニはその後の民放でくそ脚本引くジンクスが出来てしまった
横山と目黒も気を付けるんやで…
0284名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:53:01.13
最終話見て永瀬のラブストが見たいと思ってしまった
0285名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:53:17.90
良かった相葉ちゃんがザキヤマに見えたの自分だけじゃなかった
0289名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:53:48.87
>>283
松村は主演じゃないからまだマシやろ
来年辺り民放主演やるだろうけどw
0290名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:53:52.35
民放なんてクソかマシかの2択見たいなもんだから贅沢言うな
0294名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:54:21.51
昔みたいにいい脚本なくなったよね
0295名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:54:39.88
えしこがやってくれるよ永瀬は
0296名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:54:42.50
手堅い作品もらえる人とトンチキ作品もらえる人分けてるよね
0297名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:54:53.32
ドラマ脚本家アニメに地味に取られてるよ
0299名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:55:11.21
>>286
目黒のドラマの脚本家も無名だとかなんとか
0300名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:55:18.18
>>270
酷い内容って言ってるのアンチじゃないしちゃんと見てる人多いからまだいいよ
ジャニドラでも完全無視のとかあるから
0301名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:55:43.68
ドラマって本当に脚本が大事だと改めて思った
0302名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:55:45.42
まさかやーラストスパート
0303名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:55:46.63
加藤さんが良質な脚本家としてデビューしてくれよ
0305名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:56:18.11
ちんびんびん今週までか
0307名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:57:08.10
>>273
確か覇王になった
面白すぎて記憶がない
0308名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:57:21.65
ナイトフライトとか空気過ぎん?
ディソナンスもここの視聴率高かったよね
0309名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:57:31.09
横山はもういいでしょ
0312名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:57:54.63
次の朝ドラ大丈夫かな
ちむどんどんが最悪すぎて
0313名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:58:08.05
クソドラマだと5で実況したくなる
1号のは普通に内容いいけどね
0314名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:58:09.57
料理好きの少女が上京して西洋料理店に勤めてなぜか沖縄料理の店開いて
やんばるに戻って野菜作る話や
0315名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:58:28.93
しんしんのツイに各話の1分動画あると思うんだけど
0316名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:58:30.52
永瀬はここのジャニヲタに愛されてるよ
みんなドラマ見て盛り上げて脚本がクソで主演のせいじゃないってずっと言ってる
0317名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:58:42.85
>>312
次は平気でしょ危惧されるのは浜辺美波のやつ
0318名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:58:43.68
>>312
これよりクソはなかなかななかろう
というのを塗り替えていくのが最近のスタイルだからわからん
0321名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:59:04.42
覚醒したところ恥ずかしかったけど永瀬頑張ってた
0322名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:59:13.14
予告見たけど普通そう
0323名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:59:13.75
要人と会談って金バラマキだよなと思った
0324名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:59:18.64
数字出たら次の祭りに
0326名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:59:32.37
次クールは平野目黒玉森饅頭ドラマか
ジェシーのとかもあったっけ
0327名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:59:33.56
丈橋やっぱりお笑い芸人にしかみえないなあ
まあジャニにみえないからそんな不快感もないか
青いZIPスタジオ新鮮だわ
0328名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:59:36.52
>>316
ジャニヲタでクソドラマ経験してない人は少ないだろ
0329名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:59:39.68
>>321
あれかっこよかったじゃん
あそこで永瀬案外演技上手いなって思ったし
0330名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:59:40.68
>>316
数字出たら手のひら返すよ
まあ楽しんだからいいけど
0332名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 07:59:52.21
ディソナンスも内容良くないやろ
0333名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:00:04.27
主演のせいじゃないというか西畑含めあの脇の強さであのできだからさ各話演技は楽しかったよ
0334名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:00:12.06
>>313
適当にしか見てないって事だもんな実況できるって
0335名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:00:28.11
>>142>>148
V6剛健レイワこえーよ
そのレス病気じゃん
0338名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:00:45.73
>>319
でもそれでもう2度と演技仕事来ないとかないと思うよ
永瀬の演技だけ酷評されてたとかレベルなら微妙だけど同情されまくりだし何だかんだやり遂げた
0340名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:00:59.32
>>327
大橋と藤原だけでいるとジャニに見えないよね
0341名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:01:09.14
わい贔屓が出るドラマはツイにいるよ
ここで馬鹿にされてるの見たくないし
0343名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:01:23.97
次の朝ドラもあまり期待しないで見る
0344名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:01:24.39
7 MEN 侍・佐々木大光、京本大我主演作で連ドラ初出演「心にグッときています」
0345名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:01:26.97
>>338
逆に演技は褒められまくり
俳優としてのポテンシャル高いとか
0346名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:01:38.53
>>321
覚醒永瀬は良かったけど髭永瀬が面白すぎて泣いた
0347名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:01:50.03
IOCバッハ会長が来日 安倍元首相国葬に参列へ
0349名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:02:20.43
>>329
あんなに怒鳴る永瀬そうそう見れない
0350名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:02:30.18
>>345
脇がうまいと引っ張られるよね
とりあえずあのキャストと仕事できたことは今後のためにもなりそう
0351名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:02:33.93
一花(藤原さくら)の
弟と母親決定🎉

佐々木大光(7 MEN 侍)
"SixTONES の背中を
見て育ってきた
ドラマで仕事できて嬉しい"

富田靖子
"笑顔いっぱいの現場になる
予感がしている"

✅本日深夜
主題歌🎵#ふたり
PR映像公開🎉

主演京本大我(SixTONES)💖
『束の間の一花』🌷
🗓10月17日(月)
深夜24時59分
https://i.imgur.com/tcFbezX.jpg
https://i.imgur.com/RNNmnsB.jpg
0352名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:02:35.48
てっぱちLDHファンはしかたなくみて
信長はジャニファンはしかたなくみる
0353名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:02:38.06
>>344
この子ストーカーに刃物向けられた子だよね
0354名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:02:40.47
このスレなんて基本贔屓以外のドラマはコケろと思って見てるおばさんしかおらんやん
0355名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:02:40.84
何だかんだで今ここにいるやつも信長見てるもんな
0356名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:02:43.94
松本のチカラや木村のみらてんも割と同情されてたし
あまりに露骨に脚本ひどいとそうなるんよ
0358名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:03:12.91
そろそろアンチ暴れ出すからやめようね
0359名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:03:13.04
>>312
最悪って言いながら見て結構話題になってない?
韓ドラみたいにクソ展開の方が爺婆見そう
0361名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:03:17.87
永瀬のドラマは酷すぎて逆に同情されて応援された稀な現象
0362名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:03:27.30
ちむどんも駆け足やな
0363名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:03:27.68
>>352
町田ヲタもクソドラ引いたって愚痴ってたわ
0365名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:03:57.05
まぁ出れないより出れた方がマシだから
経験
0366名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:04:02.46
>>351
エグザイルの俳優班にいそうな顔やな
0367名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:04:06.85
にーにーがパパになっとる
0368名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:04:13.44
>>356
みらてんの人はオールドルーキーでは結構ましだったんだけどねえ
同じ人でも差があるの怖いぜよ
0369名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:04:14.72
信長もディソナンスも数字的には悪いんだろうけど見てて楽しんだこっちからしたら数字とかどうでもいいんだよね
だって視聴率の機械とかないしどうしようもできんもん
0370名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:04:20.91
今回の富田靖子は穏やかそう
0371名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:04:22.04
黒島さんが1番の被害者やろ
0372名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:04:29.33
チカラと純愛なんちゃらとなんちゃらフライトとカニは見てない
0373名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:04:33.52
今日が最終回のようなちむどんどん
0378名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:04:51.73
>>364
じゃ応援というか面白がられた
に訂正しとく
0379名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:04:58.21
最近クソじゃないドラマ探すほうが難しくない?
そういう手法なのかと思えてきた
0380名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:05:02.85
侍ちゃんの時代くるー
0385名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:05:16.11
和彦くん島唄歌うの?
0386名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:05:17.79
秋はまともな脚本が多いといいね
燃え尽きたから遠くから祈ってるよ
0387名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:05:21.91
>>369
それが普通なんだよね
普通は数字なんか気にしないから
0391名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:05:54.91
蟹の方が変なドラマだったけどここwestヲタ多いから
0392名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:05:58.11
富田靖子が母親なんて豹変を期待してしまうじゃないか
0393名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:06:09.69
ディソナンスなんて大して叩かれてないし信長と同列に語らなくていいよ
0395名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:06:21.23
>>383
両方ジャニーズ主演で毎週見てたから
0397名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:06:25.22
秋はアニメで忙しいよ
ガンダムがクソになるかどうか見守りたい
0398名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:06:28.60
>>352
仕方なく見るって愛が必要よ
ジャニが出てようが見ないドラマもあるから
0399名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:06:29.01
>>375
今期の糞脚本トップを信長と争う酷さだったと思う
0400名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:06:29.27
>>351
ジャニーズ発表されてないのいたんか
0401名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:06:39.03
蟹は視聴率どうなの?
0402名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:06:56.64
バーター全部早く発表せえ
0403名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:06:57.78
永瀬全部コケてるから永瀬にも原因あると思う
0409名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:07:28.12
初恋数字死んでるけど脚本は結構まともだったと思う
0411名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:07:33.99
>>384
あと配信
予算もあるし民放みたいに制約なく作れるんだってさ
0413名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:07:50.64
あれが岸でもとれてないから
0414名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:07:52.71
永瀬は引きが悪いよな
0415名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:07:53.20
ラヴィットで太ったアーニャがこの後
0416名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:07:54.49
>>403
というかやってる作品が奇抜というか不思議なの多いなーって思う
普通に大学生とかサラリーマンの役じゃいかんのかって
0417名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:07:58.86
チカラの時も思ったけどあれだけキャスト揃えられたらもっといいドラマ作れただろと
0420名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:08:21.57
だからアンチが我慢できなくなるから引き延ばすなって言ったのに
0421名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:08:25.27
神宮寺のだけなんでバーターおらんかったのか謎よな
0422名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:08:25.56
京本と藤原さくらならデュエット聴きたいです
0423名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:08:26.83
永瀬の話はもういいから
0424名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:08:27.11
矢花にMCのお仕事来ますように
0427名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:08:37.08
山下のブルガリ?かなんかのpv見たけどなんかキモかった
0429名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:08:54.66
重岡は叩かれないから
0431名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:09:04.35
>>409
坂元裕二は老害化してないのすごいよ
0433名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:09:11.18
まもるちゃんて何者?
0435名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:09:23.93
今日ディソナンス初恋信長が全部数字出るのか
0436名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:09:25.44
>>294
脚本家が演者にベタ惚れしてないから
0437名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:09:25.75
602 名無し草 sage 2022/09/26(月) 02:05:16.44
世帯視聴率爆死でも良いドラマ~『家庭教師のトラコ』『初恋の悪魔』『新・信長公記』は若年層で快進撃~
0438名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:09:27.93
日テレは次のペンギンで水10復活出来るとええけどな
0439名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:09:29.34
永瀬は2号と同じ
アイドルっぽさが抜けない
0441名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:09:49.30
>>362
手紙でざーっと説明して終わりが多すぎる
0442名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:09:51.84
>>429
重岡と玉森は叩かれないよね
主演なのにスルーされていいなあ
0443名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:09:58.06
>>409
何気に初恋って演技派俳優が主演だから3%とか4%とかかなりきついだろうな
信長ディソナンスはジャニーズ主演で一応アイドルでもあるからまぁ仕方ないねってなりそうだけど演技一本でやってる俳優は相当落ち込みそう
0445名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:10:02.79
>>432
そうだよ
カッター突きつけられたジュニア
0447名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:10:10.36
>>439
永瀬にそれ感じたことないけど
変な役が多いから
0449名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:10:44.25
玉森初恋の枠だよね
やばそう
0450名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:10:44.89
>>414
そうか?少なくともここにいたジャニヲタは釘付けになってたよ
0451名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:10:44.93
もう女版光石研だろ富田靖子
0453名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:10:50.58
>>434
ギャラ20万らしいから金使えなかったとか
0454名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:10:55.29
やんばるの家ってまじで窓無いの?
0455名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:11:00.27
>>438
ジャニヲタ的には饅頭応援してやろうや
0456名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:11:05.59
ほらコント始まるからもうやめとけ
0457名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:11:12.38
>>416
普通の役って一番演技力必要なのわかる?
色物にすれば誤魔化せる
0459名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:11:22.83
>>421
登場人物も少ないしほぼ受付とバックヤードだし見やすかった
0462名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:11:42.37
>>449
フジの土曜プレミアで話題の映画やるとガクッと下がる
0463名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:11:45.58
こんな田舎に誰が食べに来るの
0464名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:11:46.43
>>437
日テレはTwitterが回ってればスポンサーひっぱってこれるから?夏ドラを今更過剰に宣伝するとか凄いよなあ
0466名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:12:06.24
>>443
上手いんだけど皆脇で渋く光るようなの集めたのが敗因だったと思うわ
あとタイトルだな
0467名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:12:06.96
>>1

○7月期
月曜 23:06 TX* 『赤いナースコール』 佐藤勝利[主演] 終9/26
月曜 24:59 NTV 『消しゴムをくれた女子を好きになった。』 大橋和也[主演] 藤原丈一郎 終9/26

○特別ドラマ
9/26(月) 21:00 CX* 『監察医 朝顔2022スペシャル』 風間俊介 森本慎太郎

○10月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕 目黒蓮 初10/3
月-木 22:45 NHK 『つまらない住宅地のすべての家』 井ノ原快彦[主演] 初10/10
月曜 24:59 NTV 『束の間の一花』 京本大我[主演] 初10/17
火曜 23:00 tvk 『信長未満-転生光秀が倒せない-』 辰巳雄大[主演] 初10/25
水曜 22:00 CX* 『親愛なる僕へ殺意をこめて』 山田涼介[主演] 初10/5
水曜 24:30 TX* 『夫婦円満レシピ~交換しない?一晩だけ~』 千賀健永 初10/5(初回25:00スタート)
木曜 22:00 CX* 『silent』 目黒蓮 風間俊介 初10/6
金曜 20:00 TX* 『記憶捜査3~新宿東署事件ファイル~』 風間俊介 松島聡
金曜 22:00 TBS 『クロサギ』 平野紫耀[主演] 初10/21
金曜 23:15 EX* 『最初はパー』 ジェシー[主演] 初10/28
土曜 22:00 NTV 『祈りのカルテ~研修医の謎解き診察記録~』 玉森裕太[主演] 初10/8
土曜 23:00 EX* 『ボーイフレンド降臨!』 髙橋海人[主演] 三宅健 初10/15
日曜 20:00 NHK 『鎌倉殿の13人』 生田斗真
日曜 22:00 WOW 『シャイロックの子供たち』 井ノ原快彦[主演] 加藤シゲアキ 初10/9

○2023年1月期
火曜 22:00 NHK 『大奥』 中島裕翔 風間俊介

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
**** **:** NHK 『大河ドラマが生まれた日』 生田斗真[主演]

○配信ドラマ
2023年春予定 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉
0468名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:12:13.21
>>416
永瀬のために普通の大学生やリーマンドラマ書いてくれる脚本家がいない
0471名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:12:30.18
>>457
信長はセリフ少なくて演技力求められたって記事出てたよ
台本も「…」ばっかりとかうつけだけで感情表現しないといけなかったり
0475名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:12:50.40
>>468
若手のために書いてくれる脚本家なんていないよ
木村レベルで当てがきだよ
0478名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:13:06.39
「この家をレストランにする!」
「材料持ってきたよー」
0479名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:13:15.11
来週には秋ドラ始まるからみんな夏のことなんて忘れるよ
0480名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:13:19.55
だからもうええって
あと数字出たらどうせ叩くんだからその時話せ
0481名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:13:26.08
>>466
自分は予告かなんかで主演キャスト四人が一斉におでこに手を当ててるシーンを見てこれは滑るなって思ったわ
0484名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:13:36.45
平野のバーター発表まだ?
0485名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:13:36.59
木材あるならこの家に雨戸つけてあげて
0486名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:13:42.56
>>457
ジャニーズが得意なのってモテ男役だからなあ
0487名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:13:46.63
意外と爆アゲ来るかもよ
0489名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:14:03.87
>>468
永瀬のために?
そんなことしてもらえるのはもっと大きくなってからだろう俳優として
0490名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:14:06.02
ちむどんいい最終回だった
0491名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:14:06.77
>>468
永瀬のフジのSPドラマはオリジナルストーリーだしNHKの時代劇もオリジナルよ
すずのもオリジナルっぽい
0493名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:14:17.80
そういや目黒のドラマの主題歌は発表された?
0496名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:14:27.59
擁護も長引くからもうスルーして
0497名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:14:30.60
もうドラマ視聴率がTVer同時配信前みたいに戻ることないのかな
低いにしてもここまではなかったよね
0499名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:14:33.95
毎月困惑するほど金がない
なんでだろう
0500名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:14:39.44
これ以上永瀬あげられるとアンチが発狂するから一度やめとこっか
0501名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:14:54.97
みやびちゃんより本田を選びとは思わなかった
みやびちゃんも苦笑いだったな
0502名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:14:55.32
>>492
真夜中映画はほぼ永瀬喋りっぱなしだから
0503名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:14:55.70
>>474
アラフォーのラブストは気持ち悪いよ
0508名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:15:25.99
>>483
アマプラで見たけど恋愛じゃなくてテロ起こす話だから
0512名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:15:42.57
簡単に何もかも上手くいく朝ドラ
0513名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:15:42.71
この流れの中で神宮寺だけは上げてんのな
0516名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:16:03.09
下ネタババアキモいですぅ
0517名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:16:05.51
10月から全国旅行割始まるし益々数字下がると思うけどね
0518名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:16:26.67
今度こそ目黒みつかりますか
0519名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:16:31.32
>>513
神宮寺だけは上げ上げ
バーター付けれないゴミとは言われない
0520名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:16:31.68
>>491
NHKの時代劇はかなり良い経験になったよね
フジテレビのその単発主演は主演やるには早すぎたのでは?今やればもっと見てもらえたかと
知名度的にも
0522名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:16:47.69
クロサギにさっくん出るのほんとかな?
0523名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:16:48.29
>>480
ここを永瀬スレだと思ってるんじゃね
他のジャニドラを空気扱いだし
0524名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:17:02.65
あるとしたら新ユニだろうけど
0526名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:17:14.00
>>497
視聴層がTVerと無縁なさそうなぽつんと一軒家かも3~4%下がってるからTVerだけじゃないと思うけどね
0527名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:17:16.24
日テレワースト更新するかな
0529名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:17:22.96
行方不明の子早く見つかってくれー
怖くて走れないよ
0530名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:17:26.60
>>502
喋ってたっけ
無料だから見たけどなかなか奇抜な映画だったよ
0532名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:17:31.55
日9で一桁平均なったらドラマはもう終わりだな
0533名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:17:40.52
>>486
モテ男役なんて昔から一部のエースしかやってないよ
0536名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:17:45.12
>>518
これ以上見つかったらチケット取れなくなる
0538名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:17:53.22
永瀬は感情が読みにくいから信長の役にははまってたんじゃない?
ヒロインの胸に抱かれて死ぬのと本田への愛してるのテンションが同じだったけどや役者なら少し変えるよ
0543名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:18:18.64
アンチよりもヲタを叩くからアンチが偉そうなんだよ
0544名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:18:28.37
アンチがしつこいからだと思うよ
0547名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:18:45.02
今日暑いのかー秋どこいったん
0548名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:18:57.69
二宮はブスなのにモテ男やってたけど
0549名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:18:57.85
こちらが本物です

2023年 大河ドラマ
「どうする家康」

徳川家康:松本潤(ジャニーズ)

織田信長:岡田准一(ジャニーズ)
瀬名/築山殿:有村架純(フラーム)
豊臣秀吉:ムロツヨシ(アッシュアンドエー)
武田信玄:阿部寛(茂田オフィス)
今川義元:野村萬斎(シスカンパニー)

酒井忠次:大森南朋(アパッチ)
本多忠勝:山田裕貴(ワタナベ)
榊原康政:杉野遥亮(トップコート)
井伊直政:板垣李光人(スターダスト)

鳥居元忠:音尾琢真(オフィスキュー)
大久保忠世:小手伸也(オフィスPSC)
平岩親吉:岡部大(ワタナベ)
鳥居元吉:イッセー尾形
於愛の方:広瀬アリス(フォスタープラス)
服部半蔵:山田孝之(スターダスト)
石川数正:松重豊(ザズウ)

本多正信:松山ケンイチ(ホリプロ)
夏目広次:甲本雅裕(アルファエージェンシー)
本多忠真:波岡一喜(えりオフィス)
渡辺守綱:木村昴(アトミックモンキー)
登与:猫背椿(大人計画)
大鼠:千葉哲也(ザズウ)
女大鼠:松本まりか(A-team)
徳川信康:細田佳央太(アミューズ)

お市:北川景子(スターダスト)
織田信秀:藤岡弘、(SANKIワールドワイド)
柴田勝家:吉原光夫(COME TRUE)
山県昌景:橋本さとし(キューブ)
水野信元:寺島進(ジャパンミュージック)
久松長家:リリー・フランキー(ガンパウダー)
松平昌久:角田晃広(東京03)(人力舎)

今川氏真:溝端淳平(エヴァーグリーン)
糸:志田未来(研音)
関口氏純:渡部篤郎(スターダスト)
巴:真矢ミキ(オスカー)
たね:豊嶋花(スターダスト)
お田鶴:関水渚(ホリプロ)
鵜殿長照:野間口徹(ダックスープ)
0551名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:19:05.90
>>526
たしかコロナ自粛が終わって在宅率が下がってるって記事を見たような
そして家にいてもYouTubeとか見たりテレビを見る人が減ったとか
0554名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:19:10.85
近所がテレビに映ってるの変な感じ
0555名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:19:17.91
こんだけボロクソ言っといてアンチどこ?とかヲタのせいにするからな
0556名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:19:26.23
まず30本松村が見つかってからだから
まだまだでしょ
0559名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:19:36.76
>>527
とっくに枠ワーストなの分かってるだろ
いまさら何言ってんのよ
0561名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:19:57.90
>>551
在宅率高くても数字取れなかったのに
0562名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:20:04.28
>>543
ヲタを叩くって?ドラマ感想書いたらひはんだらけで俺の最強の嫁つうアイデンティティ喪失してあばれてるだけじゃないの?バカみたい
0563名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:20:05.05
昨日平野上げアンチしようとしたやつがにのって誤字してたのが1番面白かった
やっぱ二宮ヲタなんだなと
0564名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:20:05.81
TBS日曜劇場ワースト(平均視聴率10%未満)

9.77% '18/07 この世界の片隅に(松本穂香)
9.77% '19/01 グッドワイフ(常盤貴子)
9.73% '17/07 ごめん、愛してる(長瀬智也)
9.43% '14/07 おやじの背中(田村正和)
9.38% '10/01 特上カバチ!!(櫻井翔)
9.08% '15/07 ナポレオンの村(唐沢寿明)
9.05% '09/07 官僚たちの夏(佐藤浩市)
8.99% '16/01 家族ノカタチ(香取慎吾)
8.77% '06/10 鉄板少女アカネ!!(堀北真希)
8.31% '08/04 猟奇的な彼女(草彅剛)
8.30% '09/01 本日も晴れ。異状なし(坂口憲二)
8.28% '07/10 ハタチの恋人(明石家さんま)
8.01% '09/04 ぼくの妹(オダギリジョー)
7.65% '14/10 ごめんね青春!(錦戸亮)
0566名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:20:10.61
松本大河は神宮寺ヲタがクレクレしてたやつ
0567名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:20:11.98
家康もう一人くらいジャニ出るよね
0568名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:20:12.73
恋愛ドラマ当ててるジャニーズが一部しかいないのに容姿が微妙な永瀬が当たる訳ないじゃん
0570名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:20:22.55
>>525
話してたのヲタだろ
アンチよりヲタがしつこい
0572名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:20:34.95
>>558
次がアミュ主演やしそっちに大量投入してくる
0576名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:20:55.19
>>568
容姿がもっと微妙な目黒が当てるから
0584名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:21:25.58
ヲタアンチ兼ねてるからしつこいんだよな
0585名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:21:25.77
>>561
さらにTVerリアルタイム配信が始まった
そもそもドラマをリアルタイムで見る必要もない
0589名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:21:37.36
ジャニオタ→俺の最強の嫁
現実→ジャニーズきっしょ
0590名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:21:41.33
ジュースつばき入るより研修生入りたいってこの方が多そう
0592名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:21:44.63
ヲタヲタきたから他の話にしよう
0596名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:22:07.56
マイナンバーカード今月まで申し込まないとマイナポイントもらえないのにまだやってない
0597名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:22:09.04
コントしたくて話題に出してるの丸わかりだけどな
0599名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:22:11.42
最強の嫁とかどこから来たのかしら
0600名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:22:16.21
>>564
櫻井と錦戸はキャリアの割に無理矢理だったもんな
0601名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:22:18.05
>>540
ずっと永瀬の話してたら?でも他ジャニ下げるなよ
0606名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:22:37.34
>>526
どこかのプロデューサーが同時配信で見てる人は多くないってデータが出たって言ってたから単純にTV離れが大きそう
0609名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:22:51.29
>>592
わりとドラマ全般の話してたと思うんだけどねえ
0610名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:22:53.46
ひまわりのドラマは当たりそう?
0612名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:22:59.21
>>569
せめて朝ドラで顔売ってからやれば良かったのに
あまりに無名すぎた
0615名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:23:13.80
ウィートパワーいないな
0617名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:23:24.91
>>609
初恋とかテッパチの話もしてたのにね
0618名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:23:32.88
松本も主演だと恋愛ドラマヒットさせてないよ
0620名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:23:49.91
重岡みたいなブサでも主演やってるのにネチネチ
0621名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:23:52.44
>>555
ヲタが語りまくってアンチ発狂するからもうやめようとか失笑
0623名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:24:06.49
かつてれいなスレにはわんペロも居たよな
0624名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:24:10.64
>>594
金田一も低い低いいつも言われてたから日10の若者向けは他の強いドラマに埋もれやすいとか何か理由があるんだろ
0625名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:24:31.34
>>612
2019年永瀬いきなり出てきたら
俺すかやってうち執やってSPドラマやって
0626名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:24:32.26
日本語書き込めない奴半年ROMってね
0627名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:24:33.63
行方不明の女の子はまだ見つからんのか
0628名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:24:34.54
嵐はイロモノの方が当ててる
0630名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:24:34.82
数字持ってるジャニなんておらんのだから喧嘩すんな
0632名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:24:44.11
>>621
アンチが語りまくってだんだんイライラしてきて発狂してヲタのせいにするとか笑うよな
0633名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:24:45.27
>>559
枠ワーストどころか日テレドラマのワーストを19年ぶりに更新しそうらしいよ
0635名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:24:58.71
まもるちゃんは朝ドラスレでも正体がわかってないらしい
0637名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:25:08.58
>>549
若手アイドルとかガッキークラスいないなあ
北川とアリカスかあしいていえば
北川はすぐ死んで退場かな
0639名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:25:11.68
相変わらずのクソスレですね
0640名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:25:25.60
>>625
うんだから一般からしたら全くの無名の売り出したタイミングでの主演ドラマはまだ早すぎだって
0642名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:25:31.45
神宮寺が数字背負ってから永瀬叩けよ
0645名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:25:45.03
錦戸はダントツ最下位なのすごいな
0646名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:25:48.38
>>637
若手アイドルなんて一番いらんだろ
鎌倉にもいないよ
0649名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:26:11.21
>>614
ジャニーズで数字持ってる人なんてもういないよ
木村くらい?
0650名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:26:12.59
嵐でイロモノで当ててるの大野くらいだろ
0652名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:26:32.95
ショコラティエって松本主演なんだ
加藤さんがバーターだったおね
0653名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:26:38.95
おまえらは贔屓以外見るな視界に入れるな語るな
0654名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:26:44.00
方程式の問題ばかり解いてると何でもxを使いたくなるのはわかる
0655名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:26:47.43
>>649
二宮もお正月単発4%
連ドラは好調
結局枠と脚本よね
0656名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:26:53.05
>>646
要らんけど多分若手かジュニア追加で入れると思うよ家康
0658名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:26:54.16
ここは嵐上げとけば平和よ
0659名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:27:00.83
加藤さんずっと空気だお
0660名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:27:04.21
>>610
他にジャニ二人出るからツイ盛り上がりそう
0662名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:27:21.23
>>403
それは簡単に言えばジャニヲタにしか興味もたれてないから
0664名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:27:31.40
>>652
注目はほとんどさとみに奪われてた気がするあのドラマ
0665名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:27:32.24
おのみずさん=フシアナか?
0667名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:27:32.97
>>632
ヲタの語りばっかでアンチ来るからとか自スレと思ってるんだろな
0668名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:27:33.80
(カッペ結構面白かったのに)
0670名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:27:39.25
松本大河ジャニの投下あるから楽しみにしてて
0672名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:27:52.73
>>643
ショコラティエ最終回の数字が13.7
平均は12.2%
0673名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:27:54.42
永瀬より平野のほうが数字持ってる
0674名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:28:01.30
>>633
別に今更どうでもよくね
数字はもう悪いの分かってるし
ワーストは今後いくらでも塗り替えられるよ
0677名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:28:18.48
>>667
アンチはいつでも自スレと思ってんじゃん
アンチスレでやれよって毎回言われてる
0678名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:28:22.23
>>664
さとみ主演だと思ってたわ
さえこさん可愛かった
0679名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:28:23.84
ショコラティエの初回15%あったよね
0682名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:28:37.09
>>670
こういうのが関係者だったらお漏らしだよね
0683名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:28:41.95
松本はまともな題材したらまた取れるだろう
逆に言うと松本木村のネームバリューあってもハズレ脚本引くと落ちると分かったのだ
0685名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:28:46.07
>>670
ドラマのジャニジャニ好きじゃない
あと何人出るか教えろ
0687名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:29:03.37
松本だと最終回の数字で良いのよ〜
0688名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:29:06.91
松本大河はたけるんと松嶋菜々子確定だっけ
0690名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:29:07.77
西畑もだけどチカラに出てたなにわも空気だったね
0692名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:29:22.48
キンプリは平野と永瀬しか数字背負えてないのにそれ以外のヲタが偉そうなんだよな
神宮寺なんてシンドラなのに
0693名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:29:23.51
永瀬の次の役普通の役だよね
感情がでにくいタイプだからなにやっても普通になじまないんでは?
0695名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:29:27.05
>>682
こんなレス関係者じゃなくても装えるだろう
0697名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:29:32.92
>>673
それは分からん
平野が出たバラエティは軒並み数字爆上がりとかも聞かないし
0698名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:29:34.99
チカラは松本も変な役だったしいいところなくて悲惨だった
0700名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:29:52.77
消しすきは今更なんの宣伝なんだ
0701名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:30:02.56
叩いても岸にはドラマこんぞ
0703名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:30:10.86
>>693
ペダル結構よかったで
感情豊かな役よ
0704名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:30:13.14
ミニマリストになりたいな
0705名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:30:21.94
>>692
平野永瀬モメサしてるのも神宮寺ヲタだしな
0706名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:30:25.27
>>677
ヲタが散々語りまくってアンチの心配とか滑稽すぎる
他のジャニドラは空気扱いで叩かれなくていいねって嫌味まで
0707名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:30:28.45
贔屓に演技仕事よこせって言えばええのに
ネチネチネチネチ気持ち悪い
0708名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:30:28.43
贔屓だけ見てれば良いのに
0709名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:30:30.55
松本大河は淀役が誰なるか楽しみ
石原さとみ希望
0710名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:30:41.05
>>693
次の役普通とかそこまで分かってんのか
0711名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:31:01.20
永瀬はあの信長やりきったの見て見直した
0712名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:31:07.93
>>683
チカラはやる前からこけるの覚悟してたっぽかったもん
遊川はいい加減にしとけよ
0713名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:31:08.33
>>706
あんたってキンプリの時にしか嫌味言いに出てこないよな
0714名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:31:18.67
>>692
2人も背負える人いるなら十分じゃ?
0716名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:31:29.11
>>706
散々永瀬に嫌味言っててアホかと思った
まーGP帯に主演もできないやつのヲタなんだろうけど
0717名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:31:43.27
れんれんシャンクスみたいだったね
0718名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:31:44.51
恋愛ドラマやってたの木村どつよしか事務所に残ってない
みんな事務所辞めてしまう
0720名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:32:00.54
>>710
広瀬すずとのラブストーリーだから今までより相手役含めましじゃない?広瀬すずが気が強いヒロインじゃなければ
0721名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:32:03.89
どつよはもうあの容姿じゃな
0722名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:32:19.76
>>705
永瀬スレみたいに使って上げてたくせによく言うな
0724名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:32:28.90
永瀬じゃなくて贔屓に演技仕事くれって言いたいのがわかるから笑えるんだよね
0725名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:32:29.93
永瀬の話しつこいって
無神経に引き伸ばすのも迷惑なのよ
0727名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:32:33.62
>>712
チカラ脚本酷かったけど遊川脚本って分かってて見てたから普通に楽しめたわ
0729名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:33:01.36
>>722
おまえが永瀬の文字に敏感なだけだろ
0730名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:33:17.51
ずっと嫌味しかなかったから少し擁護しただけでスレのように使ってるとかアホか
0732名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:33:37.25
>>724
神宮寺ヲタってそういうやつ
前から髙橋も岸もコスパ悪いから神宮寺押せって言ってたし
0733名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:33:41.28
まあ木村とか松本はある程度実績築いた後だから変化球の役や作品で冒険したくなってくるんちゃうか
まだ実績ない中堅~若手は冒険せんでええのに
0734名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:33:45.40
下げの方が多いと気が済まないのはただのアンチよ
0735名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:33:52.25
普通に永瀬の話ベースに(昨日衝撃の最終回だったから多少話続くのは仕方ない)ディソナンスや他ドラマの話も普通にしてたけど
0736名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:33:58.51
( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)o'ω'o)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしていってね(o´ω`o)^ワ^=)ㅍ_ㅍ )`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)フンフン
0737名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:34:00.39
ザキヤマのアトム楽しみやわ
0738名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:34:03.24
どつよが恋愛ドラマ沢山やってたの信じられない容姿で悲しいね
0739名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:34:10.72
えばちゃんは新グループのマスターピースだよ
0740名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:34:19.08
みんな次見るドラマたくさんで大変ね
0741名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:34:27.47
まるで永瀬スレみたい
他ジャニ他ヲタ叩きながら永瀬の演技上げてアンチがーって
0742名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:34:31.59
昨日盛り上がったからアンチが発狂してんのか
平和で楽しかったよ
0743名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:34:36.27
相葉ちゃんのドラマ今週末からか
0744名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:34:42.45
>>735
永瀬絶許だからちょっと褒められてたのが気に食わなかったんだろ
昨日もトレンドのツイート数でイライラしてたから
0746名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:34:57.52
もうどっちもしつこいよ
0747名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:34:58.45
なんとなくクロサギがコケそう
というか6%とか微妙な感じになりそう
意外とサイレントがヒットしそう
0748名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:35:07.98
>>741
褒めるのはいいよ
アンチがスレチなだけ
0750名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:35:09.35
>>733
木村はかっこいい職業や役はあらかたやり尽くしただろうしな
0751名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:35:12.66
>>741
神宮寺の話していいよ?
シンドラ見てないから参加出来ないけど
0752名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:35:27.12
我が名は覇王!織田信長だぁぁ!
0754名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:35:44.16
10月はもっと荒れそう
ストのドラマは空気なんだろうな
0756名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:35:52.18
>>747
平野久々の主演ドラマだしかなり力入れてると思うよ
0757名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:35:52.63
>>747
石子が6~7だからそれくらいでいいんだよ
0758名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:36:02.88
>>730
散々永瀬語りしといてアンチ来るからやめようとか言ってたのに?
指摘されたら神宮寺連呼でヲタヲタしだした
0760名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:36:19.54
>>753
石子って原作あり?
自分は面白く見てたわ
0761名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:36:26.37
この前もなんか永瀬ヲタがーの変なやついたな
その時は岸ヲタナリしてた
0762名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:36:28.83
やる前から変に上げられない方がいい
0763名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:36:29.56
はっしーみたらやばいからダイエットやめます
0765名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:36:44.23
>>758
あんたもキンプリの時にしつこく絡むね
特徴ありすぎるからやめた方が良い
0766名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:36:49.98
>>733
安パイ題材もらえる前から蟹や熊させないでほしいよね
0768名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:36:56.86
忘れられて話題にもならないのが怖い永瀬ヲタ
0769名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:36:57.41
>>712
あれは遊川で菜々子出てくれたら最低限結果出せるだろうって目論見だっただろうから
それに飛びついた松本側も失敗だったのよ
0772名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:37:08.71
>>758
神宮寺ヲタがネチネチ信長や永瀬に嫌味言ってたからじゃね?
0774名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:37:14.16
目の赤い永瀬より目の青い饅頭の方がはるかに美しかった
0780名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:37:32.44
>>747
目黒ヲタいっつも平野sageして目黒ageしてる
0782名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:37:45.99
>>758
神宮寺ヲタが指摘されてイライラしたって流れにしか見えない
0784名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:37:56.66
昨日も視聴率スレで信長のTwitter20万ツイートいったってレスにジャニなら当たり前SixTONESのラジオは50万ツイートいくってレス返してるやついて笑った
0785名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:37:58.80
松本は大河あってよかったなって感じ
大河もこけそうだけど
0787名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:38:06.89
木村は月9木9日9しか出んのだろうな
0789名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:38:20.27
>>777
平野レベルだぞ
本当はもっともっと出しまくってもいいくらいだ
0790名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:38:24.02
ヲタがここで語るわけないのにモメサはここで贔屓の事語ってんのかね
だから他も語ってるって思うんだろうか
0792名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:38:32.38
>>784
ストヲタはそういうの持ってこないでスノヲタが暴れてるってコピペ張り出すから
0794名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:39:00.76
数字出る前から数字の話してんのかだる👴
0796名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:39:04.84
>>784
ドラマスレで何言ってるんだって笑われてたから大丈夫よ
0800名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:39:18.69
>>765
他のドラマを空気扱いして他メン叩きとヲタヲタで返してる人には言わないの?
0801名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:39:19.21
>>790
絶許いるのにわざわざ話さないわな
絶賛されたいならツイでやればいいし
モメサが贔屓のことは語ってるからかヲタヲタ仕込みでやってたか
0806名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:39:38.57
>>795
慎重すぎんか?せっかく若くて美しい時なのになんだかなぁって思う
0807名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:39:44.94
ジャニ出てないドラマなんかこの比じゃないくらい上げて平和に語っててもこんなに切れないのにねえ
なんなんだ
0808名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:39:55.46
@
横アリだけ少年忍者がバックに付くからって全く興味ない一般人と変わらないビジュアルのJr.の長々とした紹介と歌2曲は苦痛でしかなかったよ。なんで少年忍者ってあんなに顔面偏差値低すぎるの
よく事務所入れたねレベル。あの顔面でいつかデビューできるとでも思ってるのか
0809名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:39:58.73
空気(自分は見てない)
0810名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:40:07.81
ナンバの時なんて上げ上げで嫌味すらなかったのにな
0812名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:40:15.27
石子自分も好きだった
金10は良作多い
0815名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:40:35.59
>>805
うん
なんか永瀬とことずっとアンチしてた
永瀬は俺スカもコケてるとか一人で叩いてたここのやつかな
0816名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:40:36.52
永瀬ヲタが語ってたんじゃない!って言いながら神宮寺ヲタヲタとアンチで返してるダブスタ
0817名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:40:41.95
目黒ヲタは朝ドラの公式ガイドブックみたいなのチェックしたの?
0818名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:40:51.36
目黒ドラマはヒットしそう
0819名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:40:54.18
>>814
岸ヲタがストにはイジられても叩かないのが不思議
0820名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:41:01.83
>>807
今期は石子がめっちゃ褒め多かった
前クールだとナンバあたり
どんだけ褒めて語っても怒られなかったけど
0821名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:41:04.64
>>790
神宮寺関連はコント以外平和で神宮寺ヲタはここで神宮寺ステマしたりクレクレしたりしてるからそう思うのかもしれないね
0823名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:41:09.82
>>808
スノもそうだしキスマイもそうだよ
伝統だよ伝統
0826名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:41:21.30
>>564
さんまのハタチの恋人か
モラハラパラハラ満載のドラマだったんだろうな
0827名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:41:27.36
>>818
普通にドラマとしても楽しみである
一話見て脚本がどうかだけど
0830名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:41:30.96
>>801
他ジャニ叩きでそらして他ヲタヲタばっかりだね
0835名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:41:58.25
>>812
石子ずっと面白かったけど最終回がちょっと不満だったお
0836名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:42:07.09
>>815
ドラマスレにもいるよ
永瀬が火曜22やるってわかって叩きまくってた
0837名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:42:07.18
>>832
重版金かかるから今後減るだろうって
0838名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:42:11.20
>>830
神宮寺ヲタがやってたのバレてわろてる
0839名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:42:17.63
目黒は演技上手いから楽しみ
0840名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:42:22.87
>>821
永瀬ヲタってここを自スレと思ってるの?
0844名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:42:43.62
金10って若者の人気枠だよね
TVerもいつも強いって
金ロー見てた人もTVerでドラマ見るらしい
0845名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:42:47.17
目黒はトヨエツになれる
0846名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:42:48.20
目黒のハードル上げすんなや
良くて6の枠だぞ
0850名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:43:23.67
自分は初恋の悪魔が面白かったけどつかみに失敗したのが残念
後半どんどん良くなっていった
0851名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:43:23.78
>>564
さすがに当時面白くない言われたのばかりだな
0852名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:43:31.08
この間の仕事人の円盤でキレてたやつでしょこれ
巻き込むなーとか言ってたけど主演は東だからなんかあの流れも笑った
0853名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:43:41.47
永瀬に令和版オレンジデイズくるって噂があってまさかそれが目黒蓮だったとは驚いた
0854名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:43:46.44
>>844
最愛は盛り上がったけどそんくらいじゃないの?
重岡の家族なんたらとかつまんなかったし
0855名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:43:55.03
1号の倍は取りそうな目黒
0856名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:44:01.40
>>840
神宮寺ヲタがJざつが個スレって言われてたよ
他に個スレないらしい
0857名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:44:02.21
>>848
それは自爆した
初回はそこそこ高かったのよね
0859名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:44:13.54
目黒ヲタはもうここ覗かないだろうね
狭い巣で褒めあってれば良い
0860名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:44:17.33
TVerで見る層が枠なんか気にするかよ
0861名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:44:23.64
ここで上げられるドラマは視聴率取れない
0863名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:44:34.99
>>859
目黒ヲタ多いけどねここ
ヲタはいていいけど
0864名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:44:42.04
>>846
スノだからなんか凄い数字出しそうなイメージが
あれだけ売れてるし
0865名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:44:42.64
数字比較的取れそうなのは玉森か平野だろ
饅頭目黒は枠がきついわ
0866名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:44:47.65
>>838
永瀬語りも今言い返したり他ヲタ叩いてるのも永瀬ヲタじゃなくて
他メンヲタがアンチしてるって決めつけは平気でやるんだ
0867名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:44:56.34
>>854
重岡がクロサギの予定だったのはガチなのかな
0868名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:45:05.55
目黒の初回はディソナンスの最終回の数字に多少影響されるやろ
0871名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:45:16.56
その特徴的な人にもう言い返すのやめなさいよ
0872名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:45:27.33
>>866
そういうしつこい所が神宮寺ヲタって言われるんだろ
0873名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:45:31.72
>>865
玉森の枠もきついやろ
初恋のとこだぞ
0874名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:45:36.33
>>844
若者の人気枠でもないな
インビジブルもコケたし
0876名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:45:58.14
>>868
最終回後続けてドラマ始まるなら影響ありそうだけどどのドラマもいったんバラエティとか挟むからそこまでは影響ないんじゃない?
0879名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:46:12.14
>>844
石子が強かっただけ
その前の堤真一のとか視聴率もしんでた
0881名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:46:15.22
贔屓下げの〜が口調の人と神宮寺ヲタヲタのやりとりがしつこいw
0882名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:46:34.08
>>868
あんま関係ないんじゃね
月9前クール元カレでかなり壊れたけど番人は最初は二桁取ってたよ
0884名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:46:40.93
>>837
昔より重版のリスク少ない気がするけどそうなんだ
0885名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:46:42.45
部屋のもの全部捨てたい
0886名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:46:47.09
神宮寺ヲタもムキになるとしつこいんだよなw
0887名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:46:52.75
>>853
オレンジデイズ北川悦吏子脚本だから間違ってはいないw
0888名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:46:57.62
目黒が番宣出ても誰おまだしな
0889名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:47:21.83
ディソナンス最終回はソニーもピクセラもいつも通りだったのが心配
信長は多少上がりそうだけど
0890名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:47:32.89
ありかすも爆死多いけど石子は割とよかったね
0891名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:47:35.56
>>886
神宮寺ヲタじゃないならスルーすればいいのにな
完全に遊ばれてる
0892名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:47:41.20
玉ちあは裏に強いのぶつけられるか否か
初恋も裏しょぼいときは5パーくらいに上げてた
0896名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:48:08.65
目黒ドラマに映画宣伝あるし朝ドラあるしそれスノあるし目黒ファンは大忙しだな
0897名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:48:09.07
木10は数字取れる枠じゃないし期待しすぎるな
0898名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:48:13.00
>>889
ソニピクは当てにならないっていつになったら学ぶのよ
0899名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:48:23.38
永瀬のも病気ものなのかも
0900名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:48:45.32
>>793
鎌倉殿の評判よすぎて家康には期待してない人多い
0902名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:49:00.28
>>898
当てにならなくてもソニーピクセラ低い時は視聴率も低いは当たるよw
0905名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:49:27.86
玉森は医療系だから安泰
0907名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:49:36.73
そういえば坂口健太郎のドラマはどうなったんだろう
あれも二話くらいまで見て脱落してしまった
0909名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:49:51.53
数字数字数字数字キモいんじゃぼけ
0910名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:49:56.90
>>901
ここ最近の饅頭は数うちゃだけど爆コケ
0911名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:50:04.21
>>904
そんな行かないと思うよ
一度離れたものを取り返すのは難しい
0912名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:50:07.51
六本木は枠立て直してくれたの?
0913名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:50:09.86
これは?

878 名無シネマさん(北海道)[] 2022/09/25(日) 14:00:23.29 ID:SaZ2IE3S
映画To Loveるダークネス
佐久間大介くん と土屋太鳳さん
0916名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:50:30.58
信長実況は盛り上がったし4%は行くといいな!
0918名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:50:44.77
何気にリノベも数字悪いじゃん
0919名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:50:48.16
荒らすなら下ネタするぞ
0921名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:51:04.42
どこも低空飛行やねえ
0923名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:51:12.17
>>900
鎌倉殿楽しんで見てるけど来年も楽しみだよ
みんなお前みたいな天邪鬼じゃないんだよ
0925名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:51:17.59
>>886
今の流れで永瀬ヲタに思わないのがな
よく他ヲタ叩けるな
0926名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:51:21.04
>>916
初回と最終話だけは見るってタイプの人もいるし少しは上がってほしいね
0927名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:51:27.97
番人とリノベは空気だったな
0928名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:51:29.70
>>910
コケると分かってたハガレン続編やらされたのは被害者よ
0930名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:51:48.54
ToLOVEるの主人公ってアラサーなの?
0931名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:51:52.88
>>924
ナンバ絶賛じゃなくて松が人気だったことにまだ気付かないのかい?
0932名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:51:54.53
医療ものやっとけばそこそことれる
0935名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:52:35.90
土屋太鳳ちゃんがあんな作品やるか?
0936名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:52:37.79
日テレの医療ものなんて期待出来んわ
0937名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:52:44.10
でもリノベはほっくんより取ったから
0938名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:52:45.96
それ神宮寺ヲタじゃないよ
いつもキンプリヲタ叩きしてるやつだから
0939名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:52:52.43
今シーズンどのドラマも数字悪いから気にならない
0940名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:53:00.03
>>933  
お前の贔屓主演やったことある?
深夜?
0941名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:53:03.23
一回もAVも女の裸も見たことない状態で当時の彼女とセックスして童貞捨てられた
0947名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:53:45.08
ガセ信じるなw
櫻井がムーミン主演とか言ってる奴だろそれ
0948名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:53:55.99
>>900
脚本と松本で期待してるのよく見るよ
0949名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:53:59.38
アンジュ贔屓のオレでも票入れてないし
0951名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:54:01.86
他局の医療ものなら固いと言えるけど日テレだと言い切れないのが日テレだよな
0953名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:54:06.36
でもまあ秋ドラのジャニは目黒の役が一番おいしそうではある
0954名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:54:09.44
神宮寺ヲタは本当にスルーできないのな
0956名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:54:18.20
ありかす上手いと思うけど演技がいつも一緒とも思う
0957名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:54:20.18
>>943
信長とディソナンスは平均枠ワーストになると思うよ
でも今後更新されると思うから気にすることない
0958名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:54:22.27
有吉にはコジコジのゲランをやってほしい
0959名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:54:33.56
>>953
そうか?
障がい者の役は微妙だよ
逆ならよかった
0960名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:54:37.80
>>950
でも光一はもうあの容姿じゃな
長瀬はホームレス化してるし岡田はムキムキちんちくりんだし
0962名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:54:49.73
太鳳は木村の教場に出る噂ある
0963名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:54:54.31
どつよオウム婆まで来ちゃった
0966名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:55:08.20
昔石田一成が障害者の役やったけど色々記憶に残るドラマだった
0968名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:55:15.21
>>783
いや別に
今のどつよ観てもまた恋愛ものしてほしいなーとなる
0971名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:55:23.59
今年の大河では新納さんを見つけた
0973名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:55:34.18
次医療もの多いよね
吉沢岡田ま玉森か
0974名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:55:38.67
大河なんて爺婆しか見てない
0975名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:55:40.71
クロサギは空気で終わりそう
悪すぎることもなく数字も良くもないみたいな
0976名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:55:48.66
六本木も途中面白かったのに面白くなくなってきた
回数多いの失敗したんじゃないかの
0979名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:55:55.16
ジャニだけが低視聴率なわけじゃないからねえ
ドラマとテレビが避けられてる
0982名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:56:07.75
>>968
ファーストテイクのどつよはシンプルな服装だとやっぱ本来のカッコよさ際立ってた
0983名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:56:19.11
今年は見てないけど来年ノタイは見る
0986名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:56:40.88
松本大河大こけしそう
0987名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:56:43.66
新納さん昔からトーク面白くて人気よ
0991名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:57:03.96
10月期ジャニ出演ドラマTVerお気に入り

silent 5.7
親愛なる僕へ 4.4
ボーイフレンド 3.7
祈りのカルテ 3.1
最初はパー 1.4


※クロサギは金田一方式のため除外
0992名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:57:04.60
でも玉森おばさんに人気あるみたい
ガルでアゲアゲだった
0993名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:57:05.16
エライザの髪型変すぎない?
0994名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:57:05.76
赤目の第六天魔王の信長くんのれんれんトキメキが止まらない
0999名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 08:57:29.55
>>960
光一が恋愛ドラマ沢山やってたの信じられない容姿で悲しいね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 55分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況