X



🎃796
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 17:16:54.21
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 だよ
晒し禁止 だよ
閲覧禁止 だよ
認定禁止 だよ
持込禁止 だよ
本気婆出禁
呪術婆出禁
呪術スレ立て禁止
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
へイトスレは廃棄
0002名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 17:17:24.18
ばあたちのいまのほんめいじゃんるおしえて;;
0003名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 17:17:24.97
■ アフィ通報先
ブログサービス元
レンタルサーバー
広告元【https://support.google.com/adsense/troubleshooter/1190500?hl=ja
※ ウェブサイトのコンテンツ、または AdSense 広告のウェブサイト上でのプレースメントに関する AdSense ポリシー違反にちぇっく;;

■ トラブルの内容例
5ちゃんねる(5ちゃんのあどれす)のすべての書き込みは無断転載が禁止されています。

ですが、御社とパートナー契約を結んでいるツイステ速報(URL )というサイトはこれを無断転載しています。
無断転載だけではなく、スレ内のレスも全て改変して転載しています。
また転載先のスレのURLやスレタイが記事内のどこにも貼られていません。
こういった違反行為が1年以上続けて行われています。

本件のブログに対し該当記事 (下記URL) の削除勧告、またはアフィリエイトパートナー解約を求めます。

■ 魚拓
https://megalodon.jp/2022-0416-0022-15/https://twstsoku.com:443/archives/twey7guz.html
0005名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 17:18:34.34
こんなとこでっていうけどこんなとこにたむらしてるばあがいちばんていへん;;
0006名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 17:18:45.55
まれおじえたーなるおめでとんほーーーーー
0013名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 17:20:41.78
まれおじえたーなるおめでとんほーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!
0014名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 17:20:43.75
>>2
ほんめいないからいろいろおつまみしてる;;
げーむじっきょうとか;;
0015名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 17:21:03.51
ひるねしてたらかいぎおわっちゃった;;しのう;;
0016名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 17:21:14.93
>>2
かたなよりずっとまえからほんめいあるよ;;しぬまでほんめい;;
0017名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 17:21:22.70
よわぺだはまきちゃんがうけにんきいちいだっけ?;;
0019名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 17:21:56.50
わたしもりあちゃんのころからのほんめいある;;
0020名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 17:22:08.72
>>17
まきちゃんうけもにんきだけどどうかなはこがくがにんきだったし;;
0021名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 17:22:22.14
でぃーおたがてしたでもりあがってる;;
0023名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 17:23:05.29
おわすてのまえのじゃんるは7ねんくらいいた;;
れんさいおわったかなしみでむりにおわすてはじめたのこうかいしてる;;
0024名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 17:23:07.94
ばあども早く夕飯つくれ;;
0025名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 17:23:17.69
とうどううけやってたからかたみせまかった;;
0029名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 17:24:12.72
>>23
むりにはじめたならやめるのもかんたんでしょ;;
0030名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 17:24:22.82
おたくしゅみじたいそつぎょうしようかとかんがえてるよ;;
0032名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 17:24:49.13
>>29
ほかにいいじゃんるないからだらだらつづけてるよ;;
0033名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 17:24:49.35
ついすてからはいきゅーにもどったばあいる;;
0034名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 17:25:18.01
>>33
なぜかれんさいおわったはいきゅーのほうがねんりょうあるよ;;
0036名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 17:25:41.94
おしかぷいっしょうあいすとかいいながらじゃんるがしゃようになったらいどうするばあはなんなの;;
できないことをいうな;;
0037名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 17:25:59.82
はいきゅーおしのせいゆうさんがなくなっちゃったからもうむりだった;;
0038名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 17:26:11.52
>>36
溶けたんだよ;;アイスだから;;
0041名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 17:27:02.65
>>37
名言までとってくれてたからよかったよ;;
0042名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 17:27:15.77
>>31
せかいいちのすとらいかーはなんていってるの;;
0043名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 17:27:25.96
>>36
さいきんかいてないけどあきたっていうのはちょっとちがって;;
こころのおくのだいじなところにしまっただけなんです;;
0044名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 17:27:29.55
わたしぬかににがちではまっちゃった;;こていかぷでこうしきのおすみつきでしあわせ;;にせとれいもかわいくみえてきた;;
0045名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 17:27:29.85
>>37
かなしかった;;ばれーはうえをむくすぽーつだのところがしゅうろくまにあってたのがせめてものすくいだった;;
0046名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 17:28:02.14
むかしてにぬのだびですこだった;;
なくなったのかなしかった;;
0047名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 17:28:04.19
>>44
わたしもぬかにきになってる;;おしかぷなに;;
0048名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 17:28:22.27
はいきゅーいきがながいね;;えいがもあるんでしょ?;;
0050名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 17:29:42.40
ぬかにおおてとかいるの;;
0051名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 17:29:55.62
ぬめぬめかーにばる;;
0052名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 17:29:58.97
>>48
うん;;げんさくのさいごまでやる;;
0053名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 17:30:21.74
>>47
いえないけどきゃわだよ;;しょうぎょうにきょうみなかったんだけどおしかぷがこうしきでほもなのってすごい;;
0054名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 17:30:35.76
>>45
うん;;そのしーんはみたけどそれいこうまだみれてない;;みれるかわからん;;
0055名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 17:30:40.74
>>43
このいいわけがばずってるのみたときむかついた;;にどとわだいにしないんだからすなおにあきたっていえよ;;
0056名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 17:30:46.09
>>50
かいがいげーだからかいがいばあのえうまがいる;;
えうまとおりこしてる;;
0057名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 17:30:46.16
ぬかにあきらかにおしになりそうなのがせめなのつらい;;
0058名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 17:31:12.88
ぬかににこていかぷなんてあるの;;しゅじんこうほかきゃらとやりまくりなのに;;
0060名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 17:31:24.88
>>56
かいがいならむしゅうせいできるしいいね;;
0061名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 17:31:35.95
>>43
それをひとはあきたといいます;;
0062名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 17:32:02.39
>>31
ぶりーちのしゅじんこうそっくりなきゃらもいるからよろしく;;
0063名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 17:32:02.88
あきてないしじゃんるいどうとかじゃないけどついあかけしますってどうおもう?;;
0064名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 17:32:16.00
>>54
せいゆうおしてなかったわたしですらいわかんすごくてつらかったからばあはもっとつらいかも;;
0065名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 17:32:26.51
なつげーのわだいとかでもりあがるのとおなじようなもんじゃないの;;
すきだけどふだんはなすわくじゃなくなったみたいな;;
0067名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 17:32:45.31
>>63
かいわいないのもめごとかなって;;
0069名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 17:33:41.27
>>65
れんさいまだつづいてても?;;
0070名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 17:34:35.23
じょじょとおってきたばあおる?;;
0071名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 17:34:35.36
わたしのだいきらいなめんへらじかきばあがあかけししてうれしかったよ;;
0072名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 17:35:28.77
>>70
すこ;;あにめでしんきふえてさめたけど;;
0073名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 17:36:01.98
いきおいあったときはいきってたばあいまほんとうしずか;;
0074名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 17:36:28.65
ほもはなんだかんだだせいでついすてみてるけどじかんかけてるのはべつじゃんる;;
0075名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 17:37:33.84
おわすてでほもたけなくなったからしょうぎょうびーえるにもどった;;
0076名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 17:37:40.02
こびとせいゆうがなくなってもするーだったおわすてこうしきとやな;;
0077名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 17:38:03.71
もすのつきみがにんきかねつしすぎてはんばいきゅうしだって;;
0078名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 17:39:10.10
>>72
5ぶまでしかおえてないけどはまりそう;;ほもはどのかぷがにんきなの;;じょーすたーせめ?
0079名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 17:39:49.18
>>76
いいたくないけどやなとうんえいそのけんいがいにもひとのこころがないようにかんじるところある;;しゅにほうちされたねじれたぐるーぷとかせいゆうとか;;
0080名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 17:40:16.46
>>78
たまにじょじょのほもみるけど承花いまでもにんきあるのすごい;;
0082名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 17:40:54.40
>>76
めいんならまだしもただのもぶきゃらえんじたときもはんのうしないといけないの?;;
0083名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 17:40:56.00
じょじょおもしろいってきくけどあの絵がどうしてもむりでよむことすらできない;;
0084名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 17:41:05.97
>>78
じょーすたーいちぞくせめ;;うけなのは7ぶくらい;;
0085名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 17:41:33.57
>>83
わたしも;;ばとるしーんもなにやってるかよくわかんないし;;
0086名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 17:41:55.11
>>77
そんなにんきなんだ;;おいしかったけどあれじょうずにたべれるひとしゅごい;;
0090名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 17:42:56.73
>>83
わたしもえがむりっておもってたけどあにめはきれいでみれたからそれでまんがもよめるようになった;;
もしえでむりならあにめからのがいいかも;;
0091名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 17:43:04.53
じょじょのあにめは5できゅうにおしゃれになった;;
0092名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 17:43:25.50
じょじょはえうまおおくてすこ;;
0093名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 17:44:10.24
>>80
承花うぇぶおんりーいまぼしゅうしてるけどすでに100すぺこえてるよ;;
0094名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 17:44:52.10
>>93
さすがくらんぷをくるわせたかぷ;;
0095名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 17:45:20.08
わだいがあらふぃふ;;
おわすてにもこうれいかのなみが;;
0096名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 17:45:25.43
おおふりのアベミハっていまどうなってるんだろ;;
0097名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 17:45:45.53
>>84
やったー;;じょうかとじょうろとじょるぶちゃきになってる;;
0098名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 17:46:01.30
いまさらせいんとせいやみようかとおもってるよ;;
いまでもばあついてるしおもしろいのかも;;
0099名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 17:46:33.37
ひらがなばあのいどうさきそうだんすれ;;
0100名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 17:46:42.43
まえにいわれてたけどくらんぷとやなしゅみあわなそう;;
0101名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 17:47:34.43
>>97
そこらへんはいっぱいあるからしばらくたのしめるとおもう;;じょるのはみすたのほうがおおそうだけど;;
0102名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 17:47:35.38
わたしはやなよりくらんぷのほうがせいへきにあってる;;
0103名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 17:47:56.10
ひろあかさいねん
はいきゅーさいねん
きんかむさいねん
じょじょさいねん
どくすとさいねん
わんぴさいねん

ぜんぶみたよ;;
0104名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 17:48:06.99
まじめにいどうさきがほしい;;
このさいまいなーでもいい;;
0105名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 17:48:07.14
>>96
たじまとみはしがなまえよびしてるのみてあべがおれらもそうしようってみはしよびすてにしたけどみはしはびびってた;;
これもちょっとまえのはなしだからいまどうなってるかしらんけど;;
0106名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 17:48:58.09
そしゃげつかれたからもうふやすきはない;;まんがあにめかな;;
0107名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 17:48:58.36
くらんぷのせいへきってなに;;かきょういんがさくらちゃんにみえてるってことくらいしかわからない;;
0108名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 17:49:10.54
>>104
いまからちぇんそーかぶるろよしゅうしときなよ;;
0109名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 17:49:10.62
さいねんするだけのどだいがないついすて;;
0110名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 17:49:33.28
おおふりはさいきんやっと2ねんせいになったくらいだよ;;
0111名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 17:49:42.28
>>105
あーん公式カプ;;つきあいたてみたいできゃわ;;
0112名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 17:50:01.81
ほかそしゃだとすくないなりにときどきでもどりみるけどついすてぜんぜんみない;;
0113名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 17:50:03.63
>>98
おもしろいよネットみーむの元ねたこれか!ってなるとおもう;;
0114名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 17:50:15.64
せいさんばあはすきまいこう;;たのしいよ;;
0116名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 17:50:54.95
ついすてでもどれるようなねんりょうがないからそりゃでもどらないよ;;
0117名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 17:50:59.97
>>101
みすたうけってかんじしなかったからいがい;;じょじょもしゅうけはけんだったらむりだったけどたのしめそうでよかった;;
0119名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 17:51:08.33
ばずりねらいかくじつにちぇんそーでしょ;;
0120名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 17:51:26.68
>>107
すべてのくらんぷまんがには承花の因子をつぐきゃらがいるよ;;
0121名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 17:52:45.33
くらんぷにあんなにあいされたわりにじょうかはじつはえたーなるかぷじゃなかったよ;;
0123名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 17:53:07.18
>>117
みすたはさいごとこれからでみらいものかけるのがつよいから;;みすじょるもつよい;;
0125名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 17:53:56.37
>>121
えたーなるさせてやりたいというしゅうねんでなりたってるかいわい;;
0128名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 17:55:34.42
>>113
ぞくへん?かこへん?もあるんだよね;;ながくたのしめそう;;
0129名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 17:55:45.25
きゅうしはまさにすきまじゅようじゃんるだった;;かきてがてがだしにくいけどじっしつおんりーわんかぷだったりじゅようがおおいじゃんる;;
0130名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 17:56:47.04
>>129
ぶっそうなのばっかりはやってたじきにちょうどよかったすきまってかんじ;;
0131名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 17:56:47.40
おおふりまだまだれんさいつづくしこうしきねんりょうあるしじみにあんたいかもね;;
0132名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 17:57:17.71
>>123
たしかにじょるのはうけでたくばあもいそう;;じょうかはかたほうしんでるのがこわいけどしぶあさってくる;;
0133名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 17:58:39.95
もぶさいもさっかがふえにくいけどにじうえてるばあがおおかったからいいすきまじゃんるだった;;
0134名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 17:58:55.78
みすたむーどめーかーてきなにぎやかしかとおもってたけどたたかうとこかっこいいからみすじょるにおちちゃった;;
0135名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 17:59:19.71
>>132
おーるもおもしろいのいっぱいあるからぜひ6ぶいこうもたのしんでね;;
0139名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 18:00:53.08
ちぇんそーとぶるろいがいでいどうさぎがほしい;;
0140名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 18:01:23.09
ぶっそうなまんがばっかりはやるのそろそろあきた;;
0141名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 18:01:41.73
ぬかにっていうのみてみたけどきゃらでざはわるくないのにてかりとこしつきがきもい;;
どうみてもらんこうじゃんる;;
0142名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 18:01:56.67
>>140
これ;;きゃらがしんだりするのもぐろもいやだ;;
0143名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 18:02:04.88
まだおしすきだけどやなからだっしゅつしたい
0146名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 18:04:04.83
はいきゅーばあにぶるろはあわないよ;;
0148名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 18:06:05.21
ぬかにはえろじゃなかったらもっとはやってそうはまえもいってたよ;;
0149名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 18:06:27.48
はいきゅーするばあはまじめにあせとせいしゅんやってるようやつ;;
0151名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 18:06:57.21
>>148
きゃらでざこのみだからふつうにがくえんものとかがよかった;;
こびすぎるとぎゃくにたけない;;
0152名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 18:07:40.25
>>148
せいよくばあむけのえろげーなのになにいってんの;;
0153名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 18:08:21.16
おしのちんこのながさがわかるのはぬかにだけだよ;;
0154名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 18:08:21.91
RTしろってうるさいえかきのついーとだまってろ!っておもうわ;;
0155名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 18:08:34.31
そもそもえろじゃなかったらわだいになってなさそう;;
0156名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 18:08:48.17
いぬそろそろうまれた?;;
0157名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 18:09:22.28
ぬかにせいよくばあむけのえろなのにしんちょう178いじょうぜんいんせめなのなっとくいかない;;
0159名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 18:09:48.11
みすふるいまからでもあにめかして;;
0160名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 18:10:06.82
ぬかにからえろぬいたらただきもいだけでは;;
0161名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 18:10:42.50
こうしきでほもねんりょうあるまんがないかな;;
にじもそこそこあって;;
0162名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 18:11:48.02
海外版あんすたにめんへらじらいおんなみたいなかーどきたはなししていい?;;
0164名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 18:12:29.80
ほもはこうしきからあからさまにおだしされるとなえる;;
こっちでたくからこうしきはけんぜんげきおもかんじょうまでにして;;
それはそうとぎゃくかぷはほろぶべし;;
0165名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 18:13:02.91
>>161
きんかむしかほもねんりょうおもいうかばない;;
0166名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 18:13:07.32
おわすてはやはりこうはんでかおかぷにのうこうなからみきてそせいするしかない;;
0167名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 18:13:21.56
げきおもかんじょうでいいよ;;
0172名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 18:14:56.01
あんすたってさんりおとこらぼしてたの;;くぅ;;
0173名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 18:15:12.87
ばあがらーめんのはなしするからとんこつらーめんかえだまつきくいにきた;;
0174名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 18:15:15.67
ついすてはできないこらぼ;;
0177名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 18:16:01.97
ちぇんそーもぷろせかもせんでんにかねかけてる;;もうかってるね;;
0178名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 18:16:02.77
>>157
じはんきばあのほうがせめっぽいきゃらがうけのえろにうえてるのに;;
0179名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 18:16:14.90
いんなーすけすけなのきもい;;
0180名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 18:16:15.81
ついすてはでぃずにーしゃまのきゃらとこらぼするもん;;
せかいのでぃずにーしゃまだよせかいの;;
0184名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 18:17:31.58
>>180
でぃずにーそこまですこじゃない;;
0185名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 18:17:36.24
>>172
海外版限定;;にほんはうたいてこらぼなのにってあんすたばあがないてた;;
0187名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 18:18:12.31
>>185
かいがいばんげんていでさんりおこらぼやるってぎゃくじゃないの;;
0188名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 18:18:19.53
あんすたがはむたろうとこらぼしたのはしってる;;
0189名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 18:18:34.90
>>178
せけんはあっとうてきしゅうけにんきでしょ;;おうどうえらんでるだけだよ;;
0190名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 18:19:13.51
すたおけですらさんえっくすとこらぼしてるよ;;
0191名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 18:19:16.12
♣ はぐるまん
♦ まいめろ
🐻 くろみ
0192名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 18:19:56.41
わたしDまったくきょうみないからこらぼぜんぜんできないおわすてがほんきでつまらなくかんじる;;
0193名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 18:19:59.21
ついすてにほんばんでつむつむしゃまあるぞ;;
0194名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 18:20:50.16
つむつむかわいくないよ;;
0195名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 18:21:18.96
Dじたいはほかそしゃげでこらぼやってたよね;;
0196名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 18:22:13.04
つむつむいがいのきぼうはきんはーくらい;;
0197名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 18:22:28.40
ようじょせんきおもしろい;;
0198名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 18:22:53.37
>>196
あにめかぽしゃったきんはーにきたいするな;;
0201名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 18:25:03.49
>>199
うんえいてきにはもっといけるとおもってたよぜったい;;
しかもつむいこうがくっとひとへった;;
0202名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 18:25:34.45
りらっくまとこらぼしてわだいになろう;;
0203名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 18:25:39.16
くろみさまはりどち;;
0205名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 18:26:22.68
さいきんのぐっずはろうぃんのえがらつかいまわしばっかりだね;;
0207名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 18:27:29.15
Dってなにかとこらぼしたことある?;;
0208名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 18:27:33.41
とうりべばあはまだげんきなの;;
0209名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 18:27:45.24
さんりおこらぼうらやましい;;
0211名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 18:27:55.99
ちいかわこらぼして;;
0214名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 18:28:40.21
ぐらぶるとこらぼして;;ぐらぶるえのおしほしい;;
0216名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 18:29:00.24
とうりべじっしゃやっとみたけどどらけんかっこよかった;;げんさくよりかっこよかった;;
0217名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 18:29:00.89
ちいかわえーす…ってコト?
0218名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 18:29:10.35
こらぼくれくれしてもむりなのかなしい;;
0219名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 18:29:10.95
ぐらぶるにぼげんせいゆうのしんきゃらきたよね;;
0221名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 18:29:28.75
ついすてはD+せんでんするためのげーむだよ;;はいしんみればわかる;;
0222名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 18:29:39.37
ちいかわとかたなこらぼしてみて;;
0225名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 18:30:44.07
ちいかわじじみたい;;
0229名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 18:31:42.04
>>216
どらけんとはんますごくよかったね;;
0230名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 18:32:02.76
おじおばがちいかわはちわれになりそう;;
0232名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 18:32:55.01
かたなってきゃらとのこらぼあったっけ;;
0233名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 18:33:08.15
はちわれおばあいそう;;
0235名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 18:33:22.18
130 最低人類0号 sage 2022/09/23(金) 23:35:27.22 ID:4OEMA8Aq0
イドトレ
前はマイナーすぎて無視できてたんだけど
最近開いて赤豚とかでオンリー決まったりしてて目に入ってきて無理すぎ
トレイより背が高いキャラと見れば全員棒にしてくるからトレイ総受け派が苦手すぎる
そのなよなよした困り眉で頬を赤らめた細身のキャラは誰なんだよ
テンプレなの?ってくらいどの顔カプも受を困り眉赤面内股華奢小柄に描くよねtwstの顔カプ界隈って
キッショ
0237名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 18:34:04.56
くりちゃんはくりまんじゅうね;;
0238名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 18:34:30.75
ふたごがまいめろとくろみだよ;;
0240名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 18:34:52.70
本日より、『ディズニー ツイステッドワンダーランド』OH MY CAFEに使用されるイラストを大公開👀
まずはじめは「ハーツラビュル寮」✨
ディズニーアーティスト監修のハロウィーン用オリジナルアートの寮生がとっても可愛い😍
https://i.imgur.com/j3hWdIr.jpg
0243名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 18:35:50.38
ひだりしためちゃぶす
0248名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 18:36:18.61
ぜんいんぶさ;;なにこのえ;;
0250名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 18:36:40.60
>>240
こかんがすけすけぱんつはいてるみたい;;
0251名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 18:36:41.99
ひらがなばあこれいくの?;;
0253名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 18:36:45.78
>>246
こんなんなっちゃったからにはもう;;あにゃっ;;
0255名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 18:37:06.09
>>240
こういうえをかくりあちゃんいるよね;;
0256名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 18:37:07.27
もうえにかんしてはでぃずにーかんしゅうするな;;
0257名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 18:37:20.58
だんごじじになってなみだをながすじじきゃわ;;
0259名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 18:37:40.46
20ねんまえからでてるいしょうのぶすぐっずでよくひとあつめようとおもうな;;
0260名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 18:37:55.28
えーすのえばたくささがなんかあめりかのこーんふれーくのぱっけーじにありそう;;
0262名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 18:38:16.16
できそこないのぱわぱふ;;
0263名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 18:38:26.04
えーすとむぶらうん;;
0264名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 18:38:35.15
おしの🎃はあたりいしょうだから;;
0265名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 18:38:36.49
こういうろせんならぱんすとのひとよんできて;;
0266名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 18:38:46.81
このえちょっとぱんすとのなりそこないみたい;;
0271名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 18:39:21.54
>>265
ほんばのかーとぅーんっぽさがこだわりなんじゃないしらんけど;;
0274名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 18:40:12.98
>>271
それならちゃんとかーとぅーんにしてよ;;
なんなのこのちゅうとはんぱなぶす;;
0275名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 18:40:17.72
>>235
131 最低人類0号 sage 2022/09/24(土) 02:09:06.39 ID:bs00+/tM0
>>130
逆にしてもその現象起こってるから不思議
捏造に捏造を重ねてるから公式なんて見えないんだろうな
0276名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 18:40:29.15
🎃はさばとでぃあそだけはあたりだとおもうよ;;
とくにおじりり;;
0278名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 18:40:50.22
こんなのやるの?;;

安倍元首相銃撃事件を題材にした衝撃映画「REVOLUTION+1」一部映画館で上映中止発表
0280名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 18:41:27.80
えーすくちゆがみすぎじゃね;;
0282名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 18:42:02.38
>>271
ほんばのかーとぅーんこんなめがきらきらしてない;;
むしろびっくりまんのえににてる;;
0283名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 18:42:13.98
あべをたおしたひーろーのえいがをこうかいしないとかおわってる;;
0284名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 18:42:22.34
このえしにどとかかないで;;
0285名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 18:43:03.14
ぷよぷよふうのにじそうさくってかんじ;;
0286名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 18:43:06.68
そういやこうふくのだいがくのおじたんがかみさまやってるえいがみたよ;;
なぜかあまぷらにはいってた;;
0287名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 18:43:14.00
◆安倍元首相銃撃事件を題材「REVOLUTION+1」

事件直後から企画、3日で脚本が完成。モデルは安倍元首相暗殺犯の山上容疑者となっている。
国葬の日を中心に、東京・大阪のロフト系列ライブハウス他、各地ミニシアターで緊急特別版が上映される予定。(modelpress編集部)
0289名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 18:44:02.79
>>287
これみにいくひらがなばあおりゅ?;;
0292名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 18:45:42.47
>>288
うん;;
しんこうとふきょうのたいせつさをといていた;;
0293名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 18:45:48.28
どうじんのべるてぃがお;;
0294名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 18:46:16.64
わたしのおしもきゃわだけど🦀👶はぶす;;
0295名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 18:46:23.55
>>290
さばな
すから
でぃあそ

あたりりょう;;
0297名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 18:46:49.08
けーくんがいちばんぶす;;
0298名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 18:46:53.94
>>294
まあそこふたりはびけいせっていもないし;;
0299名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 18:47:13.04
まれもぶすじゃね;;
0300名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 18:47:21.70
きゃわなきゃらがいないよ;;
0301名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 18:47:29.64
りどちもくちびるのしたなんなの;;
0303名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 18:48:10.75
おじたんえっちなおねえさんじゃね;;
0304名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 18:48:21.81
わたしはこのぐっずいらないからきゃわっていったばあはぞんぶんにかうといい;;みついで;;
0306名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 18:48:49.69
ぶすけぶぶすしかいない;;
ばじゅつぶびけいしかいない;;

おなじばぶなのにこのかくさ;;
0307名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 18:48:57.17
🎃いしょうあほみたいにぐっずつくるしおしのいしょうはすこでよかった;;
0308名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 18:49:09.26
はーつぜんいんぶす;;
0309名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 18:49:22.16
ことし🎃くるとおもう?;;
0311名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 18:49:38.77
でぃあそひかくてきましにみえるけどほかのりょうよりふるくささはすごい;;どうして;;
0312名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 18:50:03.30
ほんとごちゃごちゃしてる;;
0313名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 18:50:12.50
かーとぅーんふうならぐりひるがかいて;;
0314名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 18:50:30.48
おしにちがうりょうのいしょうきせるとしたらでぃあそがいい;;
0316名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 18:50:39.83
かわいいのくちかくれてるおるとだけじゃない;;
0318名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 18:52:32.88
そうだよぐりひるがいるじゃん;;
0321名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 18:54:08.82
ぐりひるはじゃっくくんのうでがきもかった;;
0322名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 18:55:56.18
>>320
このひとのたっちでついすてにじかいてるばあいたよね;;
0328名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 18:58:03.40
>>326
いまみたらだぜいべのじゃっくくんよりはじょうしきてきなうでしてる;;
0330名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 18:58:24.66
>>323
いちまいめたたかせたいきゃら?;;
0333名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 18:59:07.01
>>199
というか8がつとたいしてうりあげかわらないんだねこんげつ;;とれかにがせるらんいいとはなんだったのか;;
0335名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 18:59:32.84
>>332
ぜんぜんきゃわじゃなかったから;;
0336名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 18:59:53.40
まあたたきがいがあるきゃらたちがあつまってる;;
0340名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:02:21.30
ぶるろすれみてきたあとここくるとねんりょうのちがいにはずかしくなる;;
0341名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:02:21.67
まれふつうにきもいとおもったんだけどきゃわにみえてるばあがいるんだね;;
0343名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:02:40.91
こうやってたたきにもっていくんだね;;
0344名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:03:00.91
>>341
さいしょでたときからまればあきゃわっていってるいめーじ;;
0345名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:03:29.32
ぶすあおりされなかったけどこのぐっずのおしぶすだなっておもった;;
0346名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:04:01.74
もうほしいぐっずがない;;
0348名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:04:08.61
なにげにるーくまぜてるからるーくばあだとおもう;;
0349名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:04:11.66
いちまいめはあげたばあのすきなきゃらでにまいめはだれがみてもまあきゃわそうなちょいす;;
0350名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:04:14.92
>>345
おなじく;;ほしいともおもえないし;;
0351名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:04:26.76
ぜんたいてきにぶすすぎていらね;;ごみぐっず;;
0352名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:04:35.45
こうへいなめでみてきゃわなのは
でゅーすおじたんかりむ
じゃみるおるとりりあ
0354名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:04:42.78
ぐっずとかもうごみになるだけじゃん;;
まだあつめてるばあがいるの;;
0355名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:05:00.20
>>352
かりむおるとりりあだけきゃわ;;ほかぶす;;
0356名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:05:10.07
>>353
あたまとあしがでかいのかてがちいさいのか;;
0361名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:06:03.79
ぶるろでいちばんにんききゃらはいであせいゆうだよ;;
0362名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:06:20.27
>>353
きゃらでざからしてにんきだすきない;;
0363名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:06:42.08
>>361
しゅうけのせめのりんてきゃら?;;
0364名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:06:44.90
>>355
かりむすきじゃないけどこのかりむはきゃわといっていいとおもうよ;;
0367名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:07:12.98
>>324
それみたことないけどかいたのかまばあでみょうになっとくした;;
0368名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:07:18.67
ぶるろかいざーってやつがきになる;;
0370名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:08:19.07
ブルーロック 人気キャラクター ランキング 第1回 結果まとめ
1位 糸師 凛 (26,150票)
2位 潔 世一 (11,567票)
3位 凪 誠士郎 (9,506票)
4位 蜂楽 廻 (4,178票)
5位 千切 豹馬 (3,996票)
0371名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:08:33.74
りんいさとりんさえどっちがにんきでそうかな;;
0372名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:08:40.87
>>333
ちょうどほかげーがなにもないじきだからうりあげのわりにらんきんぐだけはうえにいったってことじゃないの;;
0373名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:08:53.31
まればあぶすぐっずにうっきうきだけどくちへんじゃない?;;
0375名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:09:15.30
>>371
いまのじてんで凛潔だからまちがいなく凛潔;;
しゅうけはつよいよ;;
0377名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:09:47.55
いませるらんほんとにかっそかそだからいっしゅんよかっただけだとおもう;;
0379名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:09:47.92
>>374
これけーくんしただしてるからこんなかたちなの?;;
しゅごいくちがひんまがってるようにみえる;;
0380名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:10:21.16
このりりあしゅごいぶりっこできゃわ;;
0381名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:10:21.49
>>378
おるとりりあいがいぶすだからきえて;;
0383名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:10:26.50
わたしこんかいはえーすがいちばんぶすにかんじる;;
0384名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:10:51.60
こうしきのいらすとじゃないのにわだいなさすぎるよばあたち;;
0385名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:11:07.60
くちのいちもうすこしずらすだけでだいぶましになるきゃらいっぱいおりゅ;;
0386名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:11:10.58
りりあぶすではないけどこのえだとなんかふあんになる;;
ひとみのせいかな;;
0387名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:11:28.88
どぴゅさんにあにをねとられてあにをにくんでるべろべろさんなんでしょ;;
0389名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:11:35.95
わだいが;;ないんすよ;;
0392名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:12:16.07
>>387
ぜんもんのへんたいこうもんのやんでれ;;
あににげばがない;;
0393名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:12:17.25
わたしけーくん;;くちまがってるようにしかみえない;;
0395名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:12:28.18
ごみばっかでるね;;
0396名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:12:41.38
🎃おいしょうみてるだけでむかつく;;なんねんこのかっこうしてるんだよ;;
0397名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:12:47.65
>>390
これもダサいけどこっちのデフォルメのがマシかも;;
0400名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:13:06.65
ねんりょうがぐっずのえでぶすぶすいってるだけなのくさ;;
0403名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:13:27.95
>>400
ぶるろすれはあにめのないようでもりあがってるのに;;
0404名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:13:36.76
>>390
これなんかりどちのくちきもくない;;
しただしてるのりっぷぬってるの;;
0406名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:14:07.29
おわすてってなんでこうぐっずすらあかぬけないの;;
0408名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:14:19.94
>>400
しかもはろうぃんぐっずばかり;;
まだでそうなよかんがする;;
0410名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:14:56.37
ぶるろのりんちゃんだいすこ;;かおが;;
0411名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:15:06.38
はろうぃんぐっずこべつでかえるやつあるんだけどうれのこってるやついるのしってる?;;
0413名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:15:26.23
ことしもきょねんおととしの🎃ぐっずだしてるの;;
0414名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:15:32.76
ひらがなりんちゃんばあおおい;;
わたしもすこだけど;;
0415名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:15:44.07
>>412
まつげがあるかないかはおおきなちがいだよ;;
0418名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:16:15.42
>>405
せべくいわれなかったけどけっこうやばくてくさ;;
0421名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:16:24.76
ぶるろくびふとすぎない;;
0423名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:16:55.47
はじめてみたりんのいらすとがひるにひらがなばあがはったべろべろえだったからしょうげきだった;;
0424名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:17:08.90
>>420
このひとがくせい?;;
ふくやばすぎない;;
0425名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:17:12.47
>>411
はろうぃんはさばなすからでぃあそいがいのくそださいしょうりょうはしかたない;;
0426名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:17:18.62
>>405
いであとかまんまだしるーくも🎃ぐっずでいちばんきゃわわ;;
0427名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:17:52.38
>>422
ぜんきゃらくびふといからぜんいんごりらにみえる;;
0429名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:18:15.30
🎃はーつとおくたあしとあたまにきてぃさんのおりぼんつけてるの;;
0430名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:18:23.99
>>405
えーすとけーくんはしんぎのよちがある;;
0432名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:19:05.09
にんきでほせいするだろうけど🎃いしょういちばんだめなのおくただとおもう;;
0433名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:19:13.11
>>426
るーくの🎃ぐっずのなかではいちばんっていみね;;
0434名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:19:17.51
>>428
わたしのほなえきゃわわわわわわ;;
0436名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:19:26.60
りんちゃんはとんほにかおだけでにんきのきゃらだよ;;かおいがいいいところない;;あにめでうちやまばふもらったけど;;
0438名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:19:30.69
>>429
おくたはあたまにおりぼんつけるのすこだから;;
0440名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:19:34.58
>>432
ぽむにきまってんだろおくたばあはひっこめ;;
0443名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:20:41.94
はーJUJUほんとかわいい;;
0444名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:21:12.87
わんぱくのおしきゃわすぎ;;
0446名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:21:28.63
>>390のさんまいめはずれいしょうしかおりゃん;;
0447名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:21:33.18
ここちょっとでもはやるとすぐすてましはじめるばあがいるのなんなの;;
0448名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:21:34.49
>>438
くさ;;
そういえばりょうふくでもおりぼんつけてるんだった;;
0450名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:21:37.40
>>445
そらせ;;ぶらっくほーるにすいこまれるよ;;
0451名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:21:56.29
でっかいめじゃないきゃらまででっかくするな;;
0452名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:21:56.69
わんぱくついすてはよ;;
0453名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:21:57.53
>>445
おなじく;;
まずそっちがきになってほかにいしきがいかない;;
0456名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:22:22.80
>>447
ひげひめばあったかんじするけど;;
0457名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:22:32.80
>>446
えもさんまいめごみじゃない;;
あずーるとおるといがいこんなでふぉるめなのにぶす;;
0458名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:22:33.03
むらさきのかみってレオ?;;
0460名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:23:27.70
おしとはべつにかりむのぐっずきゃわだからついかっちゃう;;
0461名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:23:28.36
>>454
30にちはつばいなのにまだうりきれてないん?;;
0462名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:23:37.33
>>454
ぎゃくにこれいがいはうれたのしゅごっておもっちゃった;;
ぐっずばあまだいきてるんだね;;
0463名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:23:43.22
ちゅうとはんぱなぐっずばっかり;;
きもおたむけにするかおしゃれにするかはっきりして;;
0465名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:24:15.37
>>462
けんさくらんよくみて;;あと8にんいるょ;;
0466名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:24:21.49
じゃみるどのでふぉるめでもぶすだね;;
じゃみねんもよりめでぶすだったし;;
0469名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:25:04.64
>>463
ここにはられてたかばってわかりにくいぐっずきゃわだった;;
それかわんぱくかおんぷくれ;;
0473名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:25:56.75
かたなのおんぷぐっずほんとかわいかった;;
0474名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:26:08.73
>>370
なぎれおのれおさんにんきないの;;
0475名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:26:10.55
おわすてのはなしきゃらたたきしかないからつまんない;;
0477名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:26:41.14
>>469
わんぱくおんぷいらすとやすこ;;
かばはいろだけでぐっずつくれるのつよいね;;
0478名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:26:41.92
>>454
人気順

いであ
まれうす
らぎー
えーす
りどち
りりあ
せべく
しるばー
おると
るーく
えぺち
かま
じゃみる
かりむ
ふろいど
じぇいど
あずーる
じゃっく
じじ
とれい
けーくん
でゅーす
0480名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:27:06.60
>>472
おるととかもうせいさんされなかったんじゃない;;
0481名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:27:15.84
>>474
かおがぶすだからどりばあがついてない;;
0485名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:28:02.41
じゃみるかりむとかわんないじゃん;;
0486名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:28:33.62
おわすてのはなしこれしかないの;;
0487名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:28:36.70
ぜんいんぶんよやくかんばいするとおもってたんだろうな;;
0488名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:28:45.48
>>472
これきゃらによってせいさんすうかえてそうだけどそうていよりうれなかったきゃらたちだね;;
0490名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:29:01.07
よんぶんのさんむにんきでぃあそ;;
0491名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:29:35.88
>>478
うれのこりとうりきれあるんでしょ?いみあるのそれ;;
0492名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:29:42.50
>>486
ばあばあかすうじきちかえらんで;;
0493名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:30:00.22
うれのこりのごみきゃらたちかあ;;
0494名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:30:02.91
うれのこりつらんい;;
0498名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:30:19.43
いであがうれのこってるからにんきあるもんしたいの;;
0501名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:30:52.46
>>491
ないよ;;だからうれのこりぐみがうえにいってる;;
0507名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:31:37.83
>>501
うれのこってるのにしたにいるのは…
0510名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:33:05.20
>>498
ぎゃくじゃない?よやくかんばいできなかったむにんきじゃんりすとじゃん;;
0512名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:33:23.82
じげんのこえかわったの;;
0513名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:33:42.17
ばあたちとんほらんきんぐとかすうじがすこだよね;;
0514名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:33:55.38
めいとつうはんでおしぐっずかったらにんきじゅんでいきなりじょういいってびっくりしたことある;;
ついすてぜんたいてきにどんだけかわれてないかよくわかる;;
0518名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:34:55.59
ゆにばのあくすたらんきんぐはただしい!;;
0519名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:34:57.01
ばばあのけいけつをすうついすてきゃらたち;;
0521名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:35:25.83
🎃のごみぐっずとかだれがかってるの;;
0522名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:35:55.04
ねえ;;とがしよしひろてんのぐっずかんがえたひとせんすあるね;;
0523名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:36:02.23
このぐっずしらなかったけどおしはうりきれててよかった;;おしばあありがと;;
0524名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:36:22.56
>>522
おわすてのぐっずもかんがえてほしい;;
0527名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:37:17.35
ぐっずらんきんぐばなしいやなのってざいこばあ?;;
0530名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:38:07.25
せいりようようひんとついすてこらぼまだ;;
0531名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:38:09.65
>>472
じゅうぶんの5がりょうちょうではずかしくないの?むにんきりょうちょうげーやめろよかす;;
0533名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:39:27.85
それぞれのせいさんすうわかんないのにはなしてもふもう;;
0534名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:39:40.44
>>531
ほんとだおじたんあずーるいがいぜんいんいる;;
0535名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:39:43.56
ありよしぜみにみやのでてる;;
0536名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:40:01.27
ついすてってくずおおすぎてみんなさけるしはなれるじゃんるだから;;
0537名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:40:05.36
りょうちょうってだけでごりおしされてもこのざま;;りすとらしてほしい;;
0538名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:40:18.54
🐢またつまらぬけいけつをすってしまった
0540名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:40:26.74
>>533
よていよりうれなかったかす10にんだよ;;
0541名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:40:32.24
>>534
たたいてるのあずーるばあとおじたんばあかあ;;
0543名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:41:25.59
>>514
しょうじきめいとでぐっずとかかわないからぼすうがすくないよね;;
なのにすうじすこなばあがなんどもはる;;
0544名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:41:34.97
ついすてくずおおすぎてきらいなきゃらおおい;;
0545名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:41:39.56
かりかまのすけーるもうりあげやばそう;;
0547名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:41:58.37
りょうちょうごりおしなのにうれのこりざいこにいるのもりょうちょう;;はー;;
0549名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:42:08.48
わざわざめいとからもってくるばあすごいねどうじんみたいなぐっずなのに;;
0550名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:42:37.89
>>548
くずおしばあにすかれなくてよかった;;
0552名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:43:38.84
わたしのおしはかわいいくず♡
0554名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:43:48.40
ぜったいけーくんとかおるととかいるとおもったらかずしぼりまくってうりきったんだね;;
0555名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:43:53.46
>>547
うれのこりかすりょうちょうりすとらしてしんきゃらをりょうちょうにすえよう;;
0556名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:43:58.17
おじあずはねんのさいはんもしゅんさつだったからね;;
0557名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:44:10.69
>>552
わたしのおしもほかにくらべたらくずどがかわいすぎる;;
0558名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:44:14.13
こらぼかふぇぐっずかいたかったらまずがいとうめにゅーたのまないのくそじゃない?;;
0560名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:44:35.56
ごんさんのじょうぎちょっとほしいなっておもっちゃった;;
0561名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:44:45.11
わたしのおしくずじゃないけどこそくってかんじ;;
0562名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:44:46.90
>>556
どっちもきらいだからいなくなってほしいのに;;どうせぐっずうれてもこうしんなんてされないし;;
0563名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:45:01.16
>>556
1じかんでうりきれたおじたんあずーる;;かりむはいっしゅうかんかかったょ;;
0564名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:45:10.84
>>558
たのまないといけないのくそじゃない?のまちがいね;;
0565名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:45:13.80
とがしてんのぐっずはって;;
0566名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:45:15.25
おじあずばあさあ;;
0567名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:45:50.20
くずきらいだからごめん;;
0568名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:46:04.14
>>563
ねんさいはんりどちとかりむしゅごいじかんかかってあおられまくってたね;;
0569名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:46:20.95
くずってあきるとなんであんなくずおしてたんだろうってはずかしくなるよね;;
0571名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:46:38.19
>>565
たくさんあるからこうしきついみてきなよ;;
0572名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:46:50.30
>>554
だからこそうれのこり10にんやばい;;こんなきせつものざいこかかえたくないのにきぎょうのよそくちをしたまわってる;;
0573名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:47:00.09
いいかえせなくなったらくずれんこ;;くずいかのおしばあなみだふいて;;
0575名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:47:01.81
>>570
ばあのおしといっしょにしないで;;
0577名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:47:31.78
新ユニットの発表あるな
0578名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:47:37.77
くずおしばあいらいら;;くずにかねだしてるばかだからね;;
0579名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:47:45.60
はろうぃーんもちーふだからうりどきは今なんだよね…;;
0580名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:47:49.42
>>575
おしだれ;;くずじゃないきゃらなんていないけど;;
0581名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:47:51.57
さゆべぇを徳光みたいに言うな
0584名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:48:18.53
こういうの;;まどらーとぼとるかいたかったらぐらすのじゅーすとぼとるのじゅーすをまずそれぞれたのまないとかえないしくみなんでしょ?;;
https://i.imgur.com/xAyzHLu.jpg
0585名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:48:27.03
まどぴ研ユニ外されたか
0586名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:48:34.79
>>580
ばあのおしよりぜんぜんくずじゃなくてごめん;;
0587名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:48:48.64
くずしかいないげーむなのにくずにきれてるばあいるのなんで?;;
0588名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:48:54.35
>>574
ついすておしゃれろせんむりだからとことんばあこびするかあたおかでわだいになるくらいにかじとりしてほしい;;
それすらできないなにもかもちゅうとはんぱ;;
0589名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:48:56.03
>>563
1じかんだったの;;ひとばんかんがえようとおもっておいてたらうりきれててないたよ;;
0591名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:49:10.12
くずじゃないきゃら;;
0593名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:49:19.26
>>586
だれだれ;;くずじゃないきゃらしらないからきになる;;
0594名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:49:23.33
わたしくずきらいだからくずおしばあがみんなくずっていいはじめるのすごくいや;;
0595名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:49:25.77
ごんさんのじょうぎほしい;;
0596名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:49:59.40
いつきてももめさがいりゅ;;
0597名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:50:06.21
くずおしばあきもすぎ;;
0599名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:50:34.32
じぶんのおしがくずじゃないとおもいこんでるかわいそうなばあおりゅ;;
0600名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:50:34.65
>>574
あんすたのこれならおわすてでもだせない?;;
こっちはつかいまわしのぷろだよ;;
0601名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:50:38.80
>>572
はい;;
ぜんぶそうていよりすくなめにつくってほしかったのにかえなかったーっていうばあがでるくらいのほうがいい;;
それねらってはずしたのかもしれないけど;;
0602名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:50:42.39
>>584
まどらーとぼとるはりょうしていできるの?
0603名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:50:56.32
くずおしばあがひっしでわらう;;
0605名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:51:28.88
くずにかねだしてるばかがひっし;;
0606名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:51:46.39
ついすてのはなしになるとすぐばあばあになるね;;
0607名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:51:56.58
みんなくずっておもわないとやってられないんだねくずおしばあは;;
0608名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:52:06.79
あーんくずしかおりゃんげーむ;;
0610名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:52:16.30
ぼとるのじゅーすがせんえんでそれでかえるぼとるがいっこのみ;;
0612名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:52:30.67
かねすらだされないきゃらのばあはっきょうしててくさ;;
0613名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:52:34.55
くずおしだからついすてにはまったんだよね;;
0614名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:52:36.03
くずはきらわれてあたりまえなんだけど;;
0616名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:52:53.29
>>478
はー;;
めいとしゅうらん

13 ゆにふろあくすた👶
15 ゆにじぇいあくすた🐻
17 ゆにふろぬい👶
19 ゆにじぇいぬい🐻
20 ゆにあずあくすた🐙
26 ゆにいであくすた💀
28 ゆにおじあくすた🦁
32 ゆにあずぬい🐙
33 ゆにえーあくすた🦀
37 ゆにいでぬい💀
43 ゆにりどあくすた🌹
44 ゆにでゅあくすた🐣
0617名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:52:58.36
>>607
そこまでいうならくずじゃないきゃらおしえてよ;;
0618名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:53:01.21
>>614
ついすてきゃらぜんいんそうだね;;
0619名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:53:12.99
>>611
みかけないからすっかりわすれてた;;
0620名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:53:17.58
わたるせけんはくずばかり;;
0621名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:53:25.53
色々あったけど結局窪田
0622名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:53:40.62
色ビヨ取られててワロタ
0623名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:53:42.71
くずじゃないきゃらとかしるばーしかいなくね?;;
0624名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:53:45.66
ばあはおしににるもの;;
0625名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:53:57.98
>>611
これかったばあいまどうしてるんだろ;;
0626名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:54:03.54
ゔぃらんむーぶとくずはちがうけどね;;おわすてらいたーはかんちがいしてそう;;
0627名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:54:08.19
>>624
おわすてばあってくずしかいないもんね;;
0628名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:54:10.27
>>624
かりむはなんであんないんしつなきちばっかあつまるの?;;
0629名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:54:41.15
ついすてのさんぶんのにはまったくすきになれないれべるのどくず;;
0630名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:54:45.80
>>623
はい;;だけどしるばあいがいがひっしにくずじゃないもんあぴしてる;;
0633名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:55:14.94
>>628
ほんにんもかんしかめらですとーきんぐしてるようなきゃらだし;;
0635名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:55:38.98
くずおしばあってじぶんのおしがくずってわかってるんだね;;なんですきなの;;
0637名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:55:56.73
げーむもほかジャンルに比べればはこおししてないけどそれいぜんにせいかくわるいのおおすぎてはこでおせないばあはおおそう;;
0639名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:55:59.19
>>623
これなのにじぶんのおしがくずじゃないとおもいこんでるばかばあがあばれてる;;
0641名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:56:15.63
>>601
それをおもうとえーすやいであみたいなそこそこにんききゃらがうれのこってるのがつらいね;;こいつらならもっとうれるとおもってはずしちゃったか;;
0642名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:56:23.09
>>602
りょうごとのどりんくがあるからがいとうりょうのどりんくたのめばいいかんじかな;;
0643名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:56:42.14
>>635
ふりょうがあめのなかですてねこをひろったしゅんかんすきになるやつだよ;;
つまりせいぜんせつをしんじてる;;
0644名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:56:45.68
>>478
でふぉるめとかえしのかきかたによるしせいさんすうもちがうのになにをいきってるのか;;
ゆにばあくすたでけっかだせよ;;
0645名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:56:53.61
ざいこしぼらずにうりきったおじたんとあずーるがよりすごいってはなしになるね;;
0647名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:57:07.17
ひえいはそんなこといわない;;
0648名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:57:13.27
やだしるばーとそれいがいってわけかたなの?;;
あんなどくずとあのきゃらがおなじれべるのくずにされるなんてむり;;
0649名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:57:32.23
何でそこまでして無理矢理オチャノーマのコーナーを作らなきゃならないんだよ
0650名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:57:34.42
>>635
じぶんのおしはくずじゃないとおもってる!?
0651名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:57:36.50
>>645
どっちもぜんぜんすきになれない;;
0652名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:57:38.04
こらぼかふぇいくばあいるんだ…;;
0654名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:57:45.68
>>635
おしはくずじゃないから;;
わたしだけはわかってる;;
0655名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:58:00.72
>>648
ばあのおしがいちばんどくずだよ;;
0656名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:58:21.68
わたしのおしはくずだけどほんとうはいいこだからかんきょうがわるいだけだからー;;
0657名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:58:28.61
わたしのおしはかこにいじめてたくず;;
0658名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:58:36.44
>>644
これうれのこりきゃらのほうがうえにいくからはずかしいやつ;;そうそうにうりきれたらじゅんいさがるよ;;
0660名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:58:40.92
>>651
ばあがきらいでもすきなばあがおおいからうりきれるんだよ;;むにんきばあ;;
0663名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:58:49.68
ゆにばあくすたははつばいごにたいりょうにめるかりいきだよ;;
0665名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:59:09.01
くずのていぎってなに;;
0666名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:59:09.13
>>655
じゃあほかのどくずきゃらはしけいにしなきゃいけないれべる;;はやくしね;;
0667名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:59:15.54
くずしかおりゃん;;
0668名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:59:34.08
>>660
あんなくずすきとかあたまおかしいのかな;;
0669名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:59:34.99
いかないけどほかじゃんるでいったこらぼかふぇとずいぶんしすてむちがうなって;;
ぼったくりかふぇすぎる;;
0670名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:59:35.19
しぼられてうりきれなかったかすりょうちょうが5にんもいるらしい;;
0671名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:59:36.69
くずすてっどわんだーらんど;;
0673名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 19:59:46.39
しるばーもくずなところがあるのかな;;
0675名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:00:13.44
まだはつばいしてもないぐっずにあつくなるばあたち;;
0676名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:00:39.87
にんきじゅんはふつうにうれてるじゅんだよ;;まえのひの;;
0677名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:00:44.47
あずーるとかおじたんすきなばあってどこがすきなの?;;くずすぎてむりじゃない?;;
0678名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:00:51.20
だれがいちばんえいよあるくずかきめる?;;
0680名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:01:18.96
>>677
おわすてではにんきじょういだからばあがまいなーなんだよ;;
0681名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:01:27.05
>>674
いとてきにっていれるとかりむがくずじゃないことになるよ;;
0683名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:01:39.56
>>664
そいつらはもうどうしようもない;;
0684名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:01:40.15
>>680
おわすてがまいなーじゃんるなんだけど;;
0686名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:02:01.11
>>680
ふにんきおわすてばあににんきってやばくない?;;
0687名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:02:03.83
>>677
せけんとずれてるのはばあのほうだよ;;はんせいして;;
0688名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:02:12.78
きゃんぷじぇいどのぜんしんがださすぎてつらい;;
0689名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:02:12.78
えーすというはんざいしてないけどなんとなくみんなくずだとおもってるきゃら;;
0690名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:02:16.66
おしになるとくずなぶぶんはまったくみえなくなるよね;;
0691名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:02:24.86
にんきじゅんにするといまだにゆにばぐっずがうれててはろうぃんぐっずはしたのほうだからはろうぃんぐっずとかみてもいみない;;
0693名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:02:29.58
>>687
くずなんてふつうきらわれるんだけどだいじょうぶ?;;
0695名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:02:45.48
>>685
くさ;;ぜったいまとめなさそう;;
0696名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:02:45.80
ねえしみずしのだんすいやばいね;;
てれびとかねっとでもぜんぜんほうどうしないのやみをかんじる;;
0697名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:02:50.17
くずをおしてるついすてばあがあたおかってきづいて;;せけんはいいこがすきだよ;;
0700名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:03:24.54
>>689
くずだいひょうみたいなとこはある;;
0702名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:03:26.80
>>699
おわすてばあにすかれてないのがいいこなしょうこ;;
0703名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:03:36.11
>>697
いいこがいるじゃんるいったほうがいいよ;;
0709名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:04:09.29
>>692
しくみもしらずしったかしてはずかしいね;;くすくす
0710名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:04:14.60
>>703
まわりにどくずがいるときぶんがいい;;ひかくしておしがよりよくみえる;;
0711名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:04:33.26
>>689
たしかにぐたいてきにわるいことはしてないのにとろふぃーくず;;
0712名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:04:38.46
>>705
はい;;くずきゃらおしてるのにきづいてないばあならいる;;
0713名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:04:43.34
>>710
ひかくしないといいこにみえないなんてみじめすぎるよ;;
0714名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:04:47.09
>>707
おわすてきらいだけどおしはすき;;
0715名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:05:03.06
>>710
ひかくしないといけないきゃらなじてんで;;
0716名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:05:07.58
>>701
みたい;;
けんさくででるかな;;
0717名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:05:10.35
>>713
ひかくしてもいいこにみえないどくずのほうがみじめだよ?;;
0718名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:05:17.64
>>710
どくずとくらべないとよくみえないきゃらかあ;;
0719名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:05:28.45
かばはくずしかいなかったけどにんきだった;;
0720名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:05:36.45
>>704
この前の台風の影響で断水が続いてる;;
断水なくて困ってる市民が多いのに市長は県や国に支援要請を出してくれない;;
報道されないのは国葬をスムーズに行いたいからかとか言われてる;;
0721名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:05:39.22
>>710
ごみみたいなきゃらおしててくさ;;
0722名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:05:39.54
うえのほうがざいこやばいとかいってるばあはつまりしたのほうのきゃらばあ、ってこと;;
0723名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:05:43.35
もめさのつりぼり;;
0724名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:05:46.01
>>718
どくずなんてだれとひかくしてもよくみえないからね;;
0725名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:05:46.22
>>717
そもそもひかくしようとしてるばあのほうがみじめだよ;;
0726名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:06:02.09
>>709
うれのこったきゃらしかかえないからじょういいくのはほんと;;うれのこってるのにしたのほうのやつらはそもそもうれずざいこがへんどうしていないってこと;;べんきょうしてね🤗
0727名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:06:08.54
えーすはなまいきなだけだもん;;
0728名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:06:09.64
本日の山姥;;

194 最低人類0号 sage 2022/09/26(月) 06:51:30.28 ID:fWpt0CZd0
公式オキニまんばを良く見せるためわざとちょーぎはボサヘアメイクなのかなと思ったくらい
0729名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:06:30.03
>>728
ごばくしちゃった;;ごめんねくずども;;
0730名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:06:32.48
>>725
みじめとおもわないとやってられないよねくずおしばあは;;
0731名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:06:36.13
>>720
ええ;;
ひがいしゃでてるときにこくそうやってるばあいかっていうひはんかいひしたいってこと;;
0732名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:06:46.33
ねじれたりずむでおどろう;;
0733名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:06:48.03
しるばーも7しょうでくずかするのかな;;
ゆめみてたじゃっくくんばあもおしがふかぼりされるたぶひめいあげたね;;
0735名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:06:56.32
くずだんぎつまんな;;
0737名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:06:59.02
おわすてでいっても;;さいしょからくずのげーむでは;;
0739名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:07:24.59
どくずなんてふみだいにされるくらいでちょうどいいでしょ;;どくずなんだから;;
0740名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:07:25.69
>>737
これ;;なんかかんちがいしてるばあいるよね;;
0741名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:07:44.88
しるばーもばくはありそう;;
いままでいいこじゃんでばくはなかったきゃらおりゃん;;
0742名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:07:48.33
えーすをいじめてたふろいど;;つまり;;
0743名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:07:58.79
れーなはくずだけどあいされてるし;;
0744名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:07:59.03
どれだけわめいてもおじたんとあずーるにはかてないよ;;あきらめて;;
0745名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:08:10.74
>>738
ざいこばあはっきょうしちゃった;;
0747名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:08:13.62
こんなびょうどうにうれないぐっずでもめさ;;
うりきれたおくたばあがやってんだろうな;;
0749名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:08:27.16
しるばーにくずようそなんかきたらはっきょうしそう;;;;
0750名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:08:32.18
>>732
 
     /⌒ヽ
     ( ^ω^ /⌒ヽ
   /⌒ヽつ( ^ω^ ) )) ねじれ~たり~ずむで♪
((  ( ^ω^ ) ( つ )
    ( つ ヽ   とノ
    〉 とノ ) ^(_)
   (__ノ⌒(_)
0751名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:08:33.07
>>720
なんでこくそうかんけいあるの?;;
0752名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:08:35.22
>>747
いつもやってるのおくたばあだよ;;
0753名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:08:42.46
5にんのざいこりょうちょうさっさとけして;;
0754名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:08:54.89
ふたごばあもめさしてる;;
0755名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:09:07.56
れーなひめのけっこんしきならぜひさんかするけどこくそうはね;;
0756名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:09:09.93
あーあ;;うれのこりばあがおくたばあばあにんていはじめちゃったよ;;
0757名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:09:15.73
>>731
そうみたい;;
9割くらいの市民が断水続いててトイレも止まってるって;;普通は自衛隊とか動いたり国から支援くるのにね;;
0758名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:09:29.27
おしはまわりとひかくするとぜんぜんくずじゃないからあんしんしてる;;
0759名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:09:30.00
こんなわかりやすいもめさにのるのばかすぎない;;
0760名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:09:31.64
>>756
おくたばあにんていされたらこまるの?;;
0761名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:09:43.32
>>749
そらそうよ;;さいしょからくずなとこみせてたじゃっくくんですらあれだもん;;
さいしょからくずぜんかいのふろいどですらやばかったし;;
0764名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:10:02.57
>>751
災害被害にあって大変な人もいるのに国葬なんてしてる場合じゃないって言われるからかな;;
0765名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:10:05.65
しるばーにどんなくずようそつけたらにんきばくあがりするかな;;
0767名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:10:17.22
なんかちゅうとはんぱにくずだよね;;
0768名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:10:18.97
ざいこばあのおくたばあさしだし;;
0769名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:10:20.77
しるばーもじつはいせかいからきたはーぶとかってないの;;ほんみょう茨木銀さんとか;;
0770名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:10:21.67
おしくずじゃなくてよかった;;こんなにひっしにならなくてすむし;;
0772名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:10:29.26
>>720
こくそうかんけいない;;
けんちじのもんだい;;
0773名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:10:43.99
しるばーはくずゃない;;;;
でもわるぎのないくずはつげんはするかもしれないね;;
0775名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:10:59.20
ざいこばあなみだめでひっしのれんとう;;くずいかってことをみとめて;;
0776名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:11:08.68
じゃっくくんのふぇろもんじかにあびちゃった;;
0777名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:11:26.06
>>760
IDもわかんないのにきにいらないからってかってににんていしてるのばかなの;;
0779名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:11:29.29
>>773
それだとかりむとかぶるからなさそう;;
0780名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:11:33.39
がんばってぜんいんくずにしたがるのってふぉろーしきれないほどのくずをおしてるばあ?;;
0781名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:11:59.42
>>757
こくそうけいびにけいさつでるけどじえいたいもでるんだっけ?;;
こういうのでこくそうじちょうしろってあげあしとるばかもきらいだけどそれおそれてかくすのもくそ;;
0782名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:11:59.76
しるばーがきれいですまない;;
0784名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:12:10.10
>>780
はい;;つまりあのきゃらおしばあだよ;;
0786名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:12:17.34
れーなひめのけっこんしきはよ;;
0787名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:12:27.58
みてきたら🎃ぐっずまじでいまだにゆにばぐっずぜんいんよりうれてなくてくさ;;
0788名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:12:35.05
>>772
支援こないのはけんちじのもんだいだろうけどほうどうきせいはどうかな;;
0791名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:12:52.41
>>764
オリンピックと災害救助は並行してやってたけど;;
管轄が違うんだからそこ関係なくない;;
0792名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:12:52.66
>>780
中途半端にくずのほうだとおもうよ;;
0793名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:13:04.29
くずなほうがにんきあるならほかのきゃらいいこにしたほうがいいのになんでみんなくずにしたがるんだろ;;
0794名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:13:06.87
ちほうでだんすいしてるからってずっととうきょうでにゅーすになることあったっけ?
0795名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:13:15.44
でゅーすけーくんとれいじゃっくくんかりむえぺるおるとしるばーりりあはくずじゃないよね?;;
0796名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:13:23.16
きらいなばあのまんががまわってきた;;
0797名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:13:23.54
こんなくそぐっずでもかってくれるおくたばあとおじたんばあにがんしゃしろ;;
0798名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:13:23.66
かめんらいだーだぶるがぶたいになるって;;
0803名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:13:37.75
いべんとやらないからいしょうもろくにないね;;
0805名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:13:45.55
>>795
でゅーすとか元ヤンいじめしてたくずだが;;
0806名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:13:51.08
>>781
そうだね;;どちらにせよねっとにゅーすにすらならないのはなんらかのちからをかんじるよ;;
0807名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:14:00.30
神奈川県大和市、「ひきこもり」を「こもりびと」と呼ぶ条例を制定
0808名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:14:03.71
>>795
ちゃんとぜんいんのこんきょをせつめいしたらみとめる;;
0809名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:14:07.41
>>780
いいこきゃらがいるとじぶんのおしのくずさにげんめつしちゃうからね;;
みんなくずがいいんだよ;;
0810名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:14:10.05
>>795
くずとはいわないけどふつうにせいかくわるい;;
0811名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:14:17.61
>>797
ね;;ざいこばああたまおかしい;;
0812名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:14:21.45
>>800
だよね;;それでほうどうのやみとかいわれても;;
0813名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:14:22.05
>>793
ほんとうはいいこだけどふぉろーしきれないくずこういをしてしまったきゃらおしばあだから;;
0815名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:14:41.19
>>807
しんでるみたいにかんじる;;なんでかな;;
0816名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:14:42.99
>>805
がくせいはこうせいするのまでふくめないと;;
0817名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:14:47.37
>>794
だんすいというかたいふうひがいはどこでもほうどうしてない?;;
0818名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:14:56.84
ばあすくなくてもめさういててかなしい;;
0819名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:15:03.37
あんなくずといっしょにされたくない;;くずにもれべるがあるから;;
0820名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:15:12.67
>>795
しるばーとろぼっとがっきゅうおるとくんいがいくず;;
0821名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:15:13.83
>>795
くずっていうかごみがちかいかな;;
0822名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:15:23.63
えーんきもいっていわれたのだれだっけ;;
0823名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:15:31.12
>>816
かんとくへいのこともみくだしてたね;;
0824名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:15:35.51
>>819
ばあのおしはどくずのかすでうれのこり;;
0827名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:15:51.69
とれいはむらをやきうちにしたのに;;
0828名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:15:57.20
まれうすもぼくはれーなをあいしてるんだって;;
0830名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:16:05.68
しるばーもじゅぎょうちゅうこれがけんでのたたかいなら…とかぶっそうなこというやばんじんだよ;;
0831名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:16:05.97
>>821
たしかにくさ;;むにんきしかいない;;
0833名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:16:09.14
>>817
しゅとけんでひがいでてたられんじつやるけどそれいがいはやんないかな;;
0834名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:16:11.25
>>821
くずおしばあにとってはそうだよね;;
0837名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:16:29.26
>>795
おるとがくずじゃないとかろくしょうやってないばあ?
0839名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:16:42.37
ついすてばあにむにんきつまりいいこ;;しょうめいかんりょう;;
0843名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:17:10.49
>>812
ほんとにしんぱいならきふでもぼらんてぃあでもすればいいのに;;
べんりなたたきぼうみつけただけにしかみえない;;
0844名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:17:10.51
>>823
まほうつかえるやつらしかいないがくえんでこんじょうあるなあってほめてたのにせいかくわるいここのばあがきょっかいしてへいとにしたてあげたんだが;;
0845名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:17:12.87
でもいいこなだけのきゃらじゃおもしろくないじゃん;;
0846名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:17:14.33
でゅーすおるとかりむはみんなとくらすちがうからくずじゃない;;
0848名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:17:24.26
おしがいいことしょうめいされてしまった;;
0849名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:17:24.78
>>839
いいこじゃなくない?;;ふつうにみんなせいかくわるいよ;;
0850名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:17:25.56
>>798
うそ;;;;2.5のぶすがふぃりっぷやるの;;;;
0851名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:17:35.48
>>844
でゅーすばあとびだしてきててくさ;;
0853名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:17:42.08
>>838
せべくがのうきんでしるばーがおさえるがかりとおもわせてぎゃく;;
0854名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:17:43.81
ついすてばあにむにんきでよかった;;
0856名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:17:50.53
おしはくずだとおもうけどそれをこえるくずなきゃらがいるからそいつとおなじらいんにはされたくない;;
0858名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:18:04.40
ばるきゃんこうへんっていつくるんだっけ;;
0859名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:18:12.63
かりむむじかくにひときずつけるたいぷのくずだからきらい;;
0860名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:18:29.66
>>847
まあにゅーすがなければやるかもね;;
0864名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:18:49.94
>>829
おくたうれのこりおじたんがやっぱいちばんにんきなんだね;;
0865名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:18:52.89
>>844
まほうつかえないやつにまほうでまうんととってたくず;;
0866名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:18:53.81
はーーーーさいあく;;すだまさきよべ;;
0867名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:19:09.02
へし俳優この前燃えてなかった?;;
0868名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:19:09.11
>>856
これはちょっとわかる;;
せいかくわるいしいいこじゃないけどさつじんみすいとかはやらない;;
0869名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:19:13.54
でゅーす いじめしたくず
けーくん せいかくわるいくず
とれい はらぐろくず
じゃっくくん すとーかーくず
かりむ めいわくくず
えぺる ふりょうくず
おると せかいほろぼうとするくず
しるばー くずじゃない
りりあ どくおやくず
0870名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:19:22.34
ついすてばあににんきがあるのはくず;;むにんきなのはいいこ;;しょうめいありがとー;;
0871名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:19:24.88
もしかしていいこにれっとうかんもってるきゃらおしばあおりゅ?;;
0872名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:19:40.99
>>867
なんかはつげんがもえてたような;;
0873名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:19:44.84
>>871
むにんきにれっとうかんもってるごみばあならいるよ;;
0876名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:20:07.43
ついすてのはなしつまんない;;
ぶるろのはなしして;;
0877名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:20:13.69
むにんきばあってむにんきなこときにしてたんだ;;くさ;;
0878名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:20:20.60
つまりけんがいのきゃらはめちゃくちゃいいこ;;

3 ゆにじぇあくすた🐻
4 ゆにふろあくすた👶
7 ゆにふろぬい👶
10 ゆにじぇぬい🐻
11 ゆにあずあくすた🐙
14 ゆにいであくすた💀
16 ゆにおじあくすた🦁
17 ゆにいであずぬい💀🐙
19 ゆにえーあくすた♥
21 ゆにりどあくすた🌹
23 ゆにでゅあくすた♠
24 ゆにとれあくすた♣
25 ゆにおじぬい🦁
26 ゆにまれあくすた🐉
27 ゆにらぎあくすた🍩
28 ゆにえーぬい♥
29 ゆにまれぬい🐉
30 ゆにらぎでゅぬい🍩♠
32 ゆにじゃみあくすた🐍
34 ゆにりどぬい🌹
35 ゆにかまあくすた👑
36 ゆにとれぬい♣
38 ゆにけーあくすた♦
40 ゆにるくあくすた🏹
41 ゆにしるあくすた⚔
43 ゆにじゃみぬい🐍
44 ゆにけーかまぬい♦👑
46 ゆにるくぬい🏹
49 ゆにえぺあくすた🍎
50 ゆにじゃくあくすた🐺
0879名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:20:33.77
おじたんしゅげええええ;;ぜんいんおじたんにひれふせくずども;;
0881名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:20:47.60
だぶる2.5やるたいりょくつかっておりじなるきゃすとでたんぺんとかつくってよ;;あにめもびみょうだしかなしい;;
0883名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:20:56.26
くずおしばあなんかにすかれたくないしせいかくわるいとかいわれてもきにならない;;むりやりくずにされてもひっしだなとしか;;
0885名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:20:59.10
不謹慎で申し訳ないんだけどもしトレパイが亡くなったらもちろん国葬なんだろなって考えてる。

????
0886名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:20:59.45
うれのこりおくた;;
0888名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:21:20.81
おるとさつじんみすいやってるよね;;ひりきなもぶしょくいんにめかくしとかしてきけんちたいにほうちしてひとじちにしてたし;;
0889名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:21:27.87
>>873
すぐはんのうしちゃうばあのことかあ;;
0890名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:21:28.12
>>878
ねえりょうちょうでひとりだけはいってないきゃらいない?;;
0892名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:21:52.74
>>887
ばあにすかれなくてよかった;;ばあはくずをすこってて;;
0893名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:21:54.87
>>878
たしかにうえのほうはだれもがみとめるくずばかり;;
0894名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:22:10.89
>>888
おるとがせくしーしょくいんおぼれさせようとしてたのはふつうにひいた;;
0896名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:22:22.89
>>891
きいてるとおもいたいの?;;なんで?;;
0897名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:22:41.93
むにんきだしほんのりくずっていちばんいやなきゃら;;
0898名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:22:46.83
ぐれせぶでさつじんみすいしてないのはりどちだけ♡
0899名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:23:00.75
>>892
ばあもこんなとこできにしてないもんあぴしてないでむにんきごみくずなおしをめでるといいよ;;
0900名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:23:04.79
とれいってなにものなの?
0901名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:23:08.95
くずおしばあおしはくずだからにんきってどうどうとしてたらいいじゃん;;なんでぜんいんくずにしたいの;;
0903名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:23:31.81
>>885
どうせこのつぶやきもねつぞうでしょ;;つまんないよ;;
0904名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:23:35.71
きゃらのつみをあげていけばいいの;;
0905名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:23:36.50
>>899
きにしてないもんあぴされていらいらしてるの?;;なんで?;;
0906名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:23:47.21
たんじゅんにみりょくがないからむにんきなだけなのに;;なんかかんちがいしてるばあいるよね;;
0907名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:23:47.68
ぶるろこういうのにみずらしくちんちくりんわくいないね;;
0909名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:24:00.98
くずおしばあっておしににてくずだね;;げんどうがすごい;;
0910名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:24:02.83
くずのほうがどりばあうけがいいしね;;
0911名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:24:05.15
おるとはいであのことになるとみさかいないがちくずだよね;;
0913名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:24:25.94
>>912
これってごいりょくっていうの?;;
0914名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:24:30.68
おじたんなんかくずだからにんきじゃないよね;;みんな面倒見いい()ってところをすいてる;;
0915名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:24:37.51
>>906
はい;;ほんとうにちゃんとしたいいこならにんきでそう;;
0916名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:24:40.65
きみのすがたは;;ぼくににている;;
0917名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:24:44.44
くずをおしてるとこうなるんだね;;
0918名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:24:45.36
ていきてきにくずかどうかはなしてるけどあいてしてるほうじえんなの;;
0919名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:24:48.72
わたしのおしりょうぜんいんいつもわるいことかんがえてるけどそこがすこ;;へんにいいこちゃんかわいそあぴーるしてなくてきもちいい;;
0920名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:25:07.92
ぶるろのせいゆうにのぶながいるね;;
0921名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:25:23.45
>>919
ふつうのばあにはきらわれるきゃらだね;;
0922名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:25:26.62
せんぷうきもうしまっていいかな?;;まだはやい?;;
0924名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:25:32.22
きゃらがくずだかられいぷしやすくてどりばあにすかれるのかな;;
0927名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:25:37.15
>>911
そうぷろぐらむされただけだもん;;おるとはわるくない;;
0928名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:25:46.54
>>872
すわっぴんぐがどうとかいってたのへしはいゆうだっけ;;
0929名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:26:02.91
おくたってせいじょうなりんりかんあったらきらわれるよね;;
0930名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:26:06.79
SEEDからもう20ねんたつってとんほ?;;
0932名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:26:25.08
いいこがみたいならほもますいきなよ;;
0933名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:26:28.30
>>921
そうかもね;;ふつうのばあなんてどうでもいいけど;;
0934名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:26:52.23
かりむがいいこだけはない;;
0935名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:26:59.80
むにんきばあがいちばんにんきかどうかきにしてたのがわかってなんかかわいそうになった;;
0937名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:27:03.14
いどあずかいであずがどっちにはまるかいまだにまよってる;;
0938名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:27:19.44
おしまだましなほうであんしんする;;
0939名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:27:19.48
>>935
むにんきのくせにくずだからすくいようがない;;
0943名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:27:54.03
しるばーはいいこだけどかりむは;;
0946名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:28:09.97
>>934
ずばずばこころにくるわるぐちいうからね
0947名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:28:21.83
きらいなきゃらがむにんきざいこやろうでうれしい;;
0948名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:28:26.54
みらいがあるのはいどあず;;
0950名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:28:56.11
ゆにくろのひーとてっくもうふってあったかいの?;;
0955名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:29:16.87
てんともぶあずにしとけ;;
0956名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:29:43.72
ほんとうにいいこがすきならしるばーしかすきになれないよね;;
0957名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:29:45.19
>>934
ものこわしまくってもざいあくかんぜろだし;;りょうちょうなのにりょうのしごとさぼってあそぶし;;
0960名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:30:15.61
おわすてでわんこぜめといえばだれだとおもう?かりじゃみかな;;
0961名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:30:30.29
>>957
しかもきっちんばくはしたあとにうたげのよういおもいつきでさせようとする;;
0962名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:30:40.37
くずなのはほんとなのにへいとされてる!っていつもさわぐあのばあさあ;;
0964名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:30:41.17
いいこちゃんはむにんきですけど;;
0967名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:30:52.09
げんしんのしんきゃら1時間半で11まんいいね;;
0969名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:31:13.97
>>963
じゃっくくんはりあるいぬなだけじゃん;;
0970名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:31:14.18
おわすてのわんこぜめまじでにんきでなかったね;;
0971名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:31:17.73
いいこというかさんぱいなだけでは;;
0972名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:31:24.86
おじたんいがいざいこってなさけねーな;;
0974名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:31:48.42
じゃっくくんわざわざせめにつかいたくない;;
0975名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:31:50.61
うちのおしはこんなにもいいこなのにへいとするなんてひどい;;
0980名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:32:28.93
おわすてのいいこ
しるばー
りどち
0982名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:32:50.42
れーなの〇んこはだいにんき❤
0983名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:32:54.12
わんこぜめすこなともだちがおわすてきょうみあるっていうからおしえてあげようとおもったのに;;
0985名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:32:56.50
あるはいぜんっていつじっそうなの;;
0988名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:33:25.17
おわすてとしした×としうえかぷがほんとにれいあつない;;
0989名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:33:29.65
れーなれんこばあってひらがなばあだったんだ;;
0993名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:33:56.28
とくていのきゃらをすこすこわんこしてるのはせべくしかないない;;
0998名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:34:25.10
うれのこりりょうちょうくびにしてほしい;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 17分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。