X



Jざつ 10438
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:51:05.37
・皆、仲良く( ゚ ⊇ ゚)ノ
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・ちくちく言葉禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※前スレ
Jざつ 10437
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664186713/
0002名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:51:19.70
○7月期
月曜 23:06 TX* 『赤いナースコール』 佐藤勝利[主演] 終9/26
月曜 24:59 NTV 『消しゴムをくれた女子を好きになった。』 大橋和也[主演] 藤原丈一郎 終9/26

○特別ドラマ
9/26(月) 21:00 CX* 『監察医 朝顔2022スペシャル』 風間俊介 森本慎太郎

○10月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕 目黒蓮 初10/3
月-木 22:45 NHK 『つまらない住宅地のすべての家』 井ノ原快彦[主演] 初10/10
月曜 24:59 NTV 『束の間の一花』 京本大我[主演] 初10/17
火曜 23:00 tvk 『信長未満-転生光秀が倒せない-』 辰巳雄大[主演] 初10/25
水曜 22:00 CX* 『親愛なる僕へ殺意をこめて』 山田涼介[主演] 初10/5
水曜 24:30 TX* 『夫婦円満レシピ~交換しない?一晩だけ~』 千賀健永 初10/5(初回25:00スタート)
木曜 22:00 CX* 『silent』 目黒蓮 風間俊介 初10/6
金曜 20:00 TX* 『記憶捜査3~新宿東署事件ファイル~』 風間俊介 松島聡
金曜 22:00 TBS 『クロサギ』 平野紫耀[主演] 初10/21
金曜 23:15 EX* 『最初はパー』 ジェシー[主演] 初10/28
土曜 22:00 NTV 『祈りのカルテ~研修医の謎解き診察記録~』 玉森裕太[主演] 初10/8
土曜 23:00 EX* 『ボーイフレンド降臨!』 髙橋海人[主演] 三宅健 初10/15
日曜 20:00 NHK 『鎌倉殿の13人』 生田斗真
日曜 22:00 WOW 『シャイロックの子供たち』 井ノ原快彦[主演] 加藤シゲアキ 初10/9

○2023年1月期
火曜 22:00 NHK 『大奥』 中島裕翔 風間俊介

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
**** **:** NHK 『大河ドラマが生まれた日』 生田斗真[主演]

○配信ドラマ
2023年春予定 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉
0003名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:51:41.62
( ゚ ⊇ ゚)すき焼き食べたいち
0004名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:54:40.66
ズニア時代Myojoのグラビアで海パンの隙間からキンタマ露出した斗真
ヤフオクで高値ついてた
0007名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:55:34.50
くそーガッできなかった
0009名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:55:46.32
>>5
■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ
0010名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:56:11.82
すごいなと思っても愛されと言われた瞬間冷める不思議
0013名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:56:34.74
セクゾヲタから嫌われまろ
0014名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:57:00.92
今夜の #newszero #櫻井翔 キャスターが出演
▽新着…不明 #小1女児 両親が涙
▽女性殺害「逃走」 #サウナ男 「挑発思い出し怒り」
▽宅配も高速バスも影響…あす #安倍氏 #国葬
▽櫻井解説「夜9時まで」都心 #交通規制
▽1泊1万円超 #全国旅行支援 連泊どこまでOK
0015名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:57:23.84
愛され妄想はキンプリヲタ
0017名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:58:19.56
川入って行っちゃったのかな
0018名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:58:21.50
国葬まだやってなかったのか
0019名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:58:21.57
全国旅行支援使ってどっかいこうかな
0020名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:58:22.83
しょりたんの匂いくんくん
0021名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:58:29.93
エアコンつけたら寒いけど消すと暑い
0022名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:58:34.36
ジャニーズ事務所が菊池ならチンコOKって許可出したからこうなってる
最初のころ東野も小池もこのVTR大丈夫?って大騒ぎしてたけどオッケーもらってますって番組内でちゃんと説明してたから
0025名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:59:09.01
国葬で騒いでる人は明後日から燃料無くなってどうするんだろう
0027名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:59:29.95
G7とかもだけど各国のトップが来ないの国葬の意味…
0029名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:59:38.99
ネットのめんどくさい政治爺婆も明日で成仏せんかな
0030名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 20:59:48.94
>>22
贔屓はしないから関係ないしどうでもいいや
0031名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:00:11.04
国葬反対してるやつ底辺しかいない
0032名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:00:12.07
エセ関西弁の村上
裸のまろ
尖ったコメントの中間
大喜利の向井
0033名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:00:14.82
>>27
お前も塩撒いてやるから成仏しろ💢
0034名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:00:28.07
向井も脱げばいいやん
0036名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:00:39.02
村上大阪出身じゃないの
0037名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:00:39.39
時任三郎出てんだからジャニヲタ出てけよ
0038名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:00:40.23
>>24
ついてないと思ってたらついてたわ
通りで寒いはずだ
0040名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:00:46.09
亡くなった時は国葬やって欲しい雰囲気あったけどいつの間にかこんな事に
0045名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:01:12.98
パニックは脳の機能障害なので性格や気持ちは一切関係ない
0048名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:01:26.39
silentの主題歌近く発表
0049名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:01:31.93
爆笑問題太田光の統一教会擁護に専門家が怒りの声
太田は統一の代弁者みたいだ
0050名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:01:34.14
まろだけ愛されて向井可哀想
0051名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:01:55.10
>>40
さっさとやれば良かった
なんだってそう段々やる意味ある?ってなる
0053名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:02:06.65
さっさとやればいいのにひきのばすから
0054名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:02:06.80
>>45
大丈夫ってわかってるのに身体がいうこときかないんだよね
0055名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:02:13.75
エリザベス女王見てからじゃねえ
0056名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:02:23.04
【RIZIN】〝花束投げ捨て〟ごぼうの党・奥野代表を独占直撃「メイウェザーは金の話ばかり」「非礼には非礼で返しただけ」★2 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1664163117/

280 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2022/09/26(月) 13:25:51.06 ID:FChhgaS+0
>>272
日本人の口臭は世界イチ臭いことで有名
外国人ってみんな歯並び綺麗だし虫歯もないだろ
日本人は出っ歯とかスキッパーだとかとにかくガタガタよ

287 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2022/09/26(月) 13:26:56.27 ID:Cne5YNft0
>>272
日本人の口臭はほんとやばいらしい
体臭はあいつらの方がヤバいけど
0059名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:02:25.83
好きなお笑い芸人教えて
0060名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:02:32.86
>>49
太田夫人が宗教二世だから否定したら嫁も否定することになるからでしょ?
それで太田叩いてるんだからウンコ
0062名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:02:51.85
身体じゃなくて脳みそな
0063名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:02:55.38
>>34
向井は大切にされてるから全裸芸はしません
0064名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:02:57.59
09/26(月)

20:00 テレ東 世界!ニッポン行きたい人応援団 2時間SP 佐藤
20:30 TOKYO MX1 バラいろダンディ 小山
21:00 フジ 監察医朝顔2022 風間 森本
21:00 LINE LIVE ふぉ〜ゆ〜達やっちゃいなよ!る〜るるる〜 越岡
22:00 日テレ 月曜から夜ふかし 村上
22:55 WOWOW 映画「アキラとあきら」公開記念【ナビ】髙橋
23:00 日テレ news zero 櫻井
23:06 テレ東 赤いナースコール#12(終) 佐藤
23:40 WOWOW 映画「アキラとあきら」公開記念【ナビ】髙橋
23:59 日テレ 午前0時の森 村上
24:00 テレ東 カードファイト!!ヴァンガードwill+Dress(終) 佐久間
24:30 BS テレ東 カードファイト!!ヴァンガードwill+Dress(終) 佐久間
24:59 日テレ 消しゴムをくれた女子を好きになった。#10(終) 大橋 藤原 Jr.
25:05 フジ 関ジャニ∞の あとはご自由に 関ジャニ∞
25:35 フジ 何するカトゥーン? KAT-TUN
25:55 テレビ西日本 村上信五のだれかおるやろ! 村上
26:58 テレ朝 よふかしゴーちゃん。相葉
0066名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:03:20.80
東山紀之
「国葬に関しては賛否ありますが、あのような亡くなり方をした安倍元総理を悼むということは大事だなと思いますし、それに対して敬意を表すことというのは重要だなと思います」

それに大きく頷く野村修也らパネラーたち。
#サンデーLIVE
0068名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:03:22.52
>>56
小原ブラスの動画で見たけど外人はただの歯磨きだけじゃないっぽいな
0069名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:03:29.99
ジャニ売上トップがちんぽこだすわけねーだろばーか
0074名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:03:45.84
エリザベス女王の時みたいにさっさとやれば良かったのになんでこんな遅いのよ
0075名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:03:48.53
>>60
だからと言っても金金金の統一を擁護するのは違う
0077名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:04:00.47
風間と中野明慶って同じ系統の顔だけど中野の方が背も高くていいから並ぶと風間が劣ってるのが際立つ
0080名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:04:15.88
朝顔始まった途端国葬アンチ来た
こういう嫌がらせするからこのスレムカつく
0081名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:04:18.49
日本人のここがダメってだいぶ前に読んだ本でも日本人は息が臭いって書かれてた
0082名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:04:22.78
>>25
税金使うなとデモしてるけどさ
デモ隊が事故らないように警察官が税金使って警備してくれてるんだよね
0084名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:04:23.10
>>76
葬式はもうやってんじゃん
今回のはお別れ会だよ
0085名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:04:26.69
受理ちゃんチェーンソーマンの実写化権利買ったって
0087名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:04:48.97
エリザベスは60年自分の葬式の準備してたからすぐできた
0089名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:04:52.56
>>66
ほんとそれ
亡くなった肩を棒で殴るような真似どこの国だよって
0091名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:04:58.98
>>75
宗教は大なり小なりどこも金金金です
0092名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:05:04.13
>>56
日本人より韓国や中国の方がやばいって
0094名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:05:12.56
>>55
女王と元総理じゃ立場が全然違うやん
なんで同等の葬儀を期待してんの?
0095名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:05:15.12
>>55
日本だと天皇の大喪の礼がそれに当たるから
0096名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:05:21.99
すの爺なにこっち来てんだよ
0099名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:05:30.78
>>31
あと高齢者ね
若者は比較的国葬に抵抗ないみたいよ
0103名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:05:58.27
>>74
やるなと言ったり遅いと言ったり笑
0105名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:06:04.65
舘途中まで事故だった
0108名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:06:25.46
>>99
反対する理由ってそもそもなに
やってもやらなくても自分の生活に変化はないよ
0109名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:06:28.24
エリザベス女王と比較するやついると思ったが頭悪いし女王にも失礼
0112名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:06:46.31
もう早く終わらせてよって気分
気持ちは生娘
0114名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:06:49.80
配送が遅れるのは困るわぬ
0116名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:06:53.87
志田未来出てんだからいい加減ジャニヲタ出てけよ
0117名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:06:58.03
>>92
今の報道欠席裁判だしね
言い返せない人を貶めるやり方で違和感感じてる
0118名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:07:04.31
ジャニも口臭いのかな
0121名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:07:22.40
>>108
とにかく国に一銭も使われたくないんじゃね知らないだけで色々抜かれてるのにねw
0124名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:07:31.65
>>99
高齢者は政治家目の敵にするのが日課だから
0125名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:07:43.89
>>66
テレ朝でよく言ったね
反対派から叩かれてないの?
0126名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:07:44.39
70年国を治めた一国の女王と
最長記録とはいえ元総理と同じになるわけないだろが
0127名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:07:48.98
>>118
人間だもの
でもマメにホワイトニングしてるだろうし贔屓の歯はかわいい
0128名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:07:50.13
>>66
統一や五輪の汚いことを抑え込んでいた親玉が安倍晋三でしょ
もし生きているときに抑え込んでいた人が反発して安倍晋三高橋のこと公にしたら安倍晋三逮捕されていたかも
高橋が逮捕されて悪さ頼んで逮捕させないと言った張本人が無傷とかないもんね
知らんけど
0131名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:08:11.16
政治の話ヤダヤダ!エッチな話して!
0132名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:08:17.38
この顔で警部はヤバイ
0133名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:08:22.45
アンチが1番の存在を持ち上げてるあるある
0135名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:08:27.44
ポリデントポリデント
0136名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:08:30.57
あたいは死んだら墓石より木を一本植えて欲しいわ
0140名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:08:47.17
>>61
このスレはみちおスレだったんか
0142名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:08:49.75
ごぼうの党はジャニ関係ない滝沢と辞めジャニだけど山下の名前が個人で出ているだけ
0143名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:09:00.01
自分に火の粉が当たらない様に責めてるんだと思う
安倍になら何言ってもいいっていう風潮が犯行に後押ししたのに
また同じ事してる
0150名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:09:29.07
壺買ってそうなヤツいるw
0151名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:09:30.81
うわ森本うぜぇ
スケジュール取れなかったのか出世してる扱い
0155名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:09:42.22
結婚してからか大人しくなった気がするかたまりヲタ
0156名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:09:43.12
>>146
かたまりの熱愛により多くの人が降りた
0157名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:09:51.11
>>94
規模以前の問題
向こうは素早く貞淑に迅速に終えたのに
こちらはあんな亡くなり方だったとはいえまだ揉めてたのかと
0158名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:10:03.27
>>145
そういう事じゃないでしょ
ばかだな
0159名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:10:04.07
えっかたまり結婚した!?
0162名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:10:21.51
>>89
キチンとした人だったら叩かれないよ
0163名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:10:23.14
風間苦手
連日出過ぎて見る気しない
0165名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:10:26.65
朝顔見てるのワイのみ
0166名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:10:29.41
森本待遇改善スレとか言うの見たけどそんな酷いの
0167名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:10:30.73
贔屓にばかだなって言われたい
太一には言われたくない
0168名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:10:32.16
>>66
それ国葬じゃなくていいじゃん葬儀はもう終わってるし
それに敬意はまともな生き方した人に対してするものだ
0169名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:10:36.93
>>136
そういう埋葬あると思うけど場所は分からん
0172名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:10:52.71
みちおのペンギンセーターはオーダーメイド
0174名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:10:53.60
>>147
別に強要じゃないので明日もここで好きにジャニ叩いててください
0179名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:11:06.66
https://natalie.mu/music/news/495165

2022年10月3日(月)19:00~21:00
<出演者および披露曲>
・INI「Password」「HERO」
・Kep1er「WA DA DA(Japanese ver.)」
・Saucy Dog「紫苑」
・THE SUPER FRUIT「チグハグ」
・THE RAMPAGE from EXILE TRIBE「ツナゲキズナ」
・Novelbright「どうして」
・milet「Final Call」
・優里「おにごっこ」
0180名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:11:11.18
>>147
個人の自由ですよ
中ロ北みたいに強制じゃないから安心して
0181名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:11:11.94
統一信者が128に発狂し連投レス
0183名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:11:18.35
こんなとこにいる人間が他人にもの言うなよ
0186名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:11:23.82
>>168
まともな生き方してない人にそんなこと言われても…
0187名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:11:31.42
スノはみんな煙草吸うしね
0188名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:11:32.94
コンビではなくみちおというところがポイント
0189名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:11:35.72
信者混じってるねキモ
0194名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:11:53.37
だて様はガチのブサイク
0195名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:11:56.32
こんな宗教ズブズブな総理恥ずかしくてさっさと終われって感じ
0198名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:12:06.66
この前新幹線で布川見た
0199名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:12:08.14
戸塚純貴出てんだからジャニヲタ出てけよ
0202名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:12:20.64
>>171
奥野代表がブログみたいなので言ってるだけで証拠はない
0205名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:12:30.57
>>157
よそはよそうちはうちやうるせぇババア
0207名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:12:37.00
昨日録画したあざとくて見るか
0209名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:12:46.67
>>94
金は安倍の方がかかってるけどまた得意の中抜きか
なぜか入札1社だしな
0210名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:12:46.80
>>85
是非ともわいの贔屓に(( *´ `)´^`*))スリスリ...
0211名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:12:54.03
統一行きすぎたとこあるとしても統一批判マスコミは過剰にしてるけど寄付の額なんて他の宗教でも何千万もしてる人はしてるでしょ
某有名なところも
それを額だして煽りすぎて他はどうなの?てなる
0212名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:12:58.15
>>127
歯医者マメに通ってると大丈夫そうよね
0213名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:13:06.50
あーんSwitch買ってぇみんな持ってるよォ。゚(゚´Д`゚)゚。
0218名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:13:35.58
>>177
ググったら桜葬ってあるみたい
骨壷から出して埋めて土に還らせてくれるんですって
0219名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:13:43.97
チッチッチッチッチグハグ
0220名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:13:44.39
>>157
安倍さんは急に亡くなったのにすぐにできるわけないやん
本当のお葬式のエリザベス女王と火葬済みの安倍さんじゃ待てる時間も違うし
0221名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:13:46.31
チグハグってなんでそんな人気なの
0222名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:13:49.89
こんなとこで騒ぐより早く宗教法人から外せのデモでもやりなよ
税金取れるぞ
0223名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:13:52.20
>>179
ツナゲキズナ(`・ω・´)
どうして(´・ω・`)
ファイナルコール(`・ω・´)
おにごっこε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
0226名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:14:12.62
宮舘はイジるの禁止だから
0227名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:14:17.46
>>211
一家離散させるレベルがそんなにたくさんあるの?
0228名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:14:20.33
国葬反対は生ポ外国人と低所得者
0229名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:14:23.17
>>206
そうは言ってない
救われてる人もいるからひとまとめに悪い悪いは違うって太田は言ってる
0232名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:14:25.53
>>139
という事にしたい信者安倍から逮捕されないようにするからと言われたと証言してるから
0233名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:14:27.57
>>203
布川は安いスーツにテープ貼ってトムブラウン(ブランド)風にしてる
0234名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:14:34.17
>>195
キリスト教とかイスラム教とか仏教とか神道ならいいんすか
0235名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:14:40.40
>>168
こんなところで元総理をぶっ叩いてるお前に言われたくないと思うぞ
0236名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:14:44.62
>>187
タバコ吸うのに口臭くない人もいるよね
あれ不思議
0237名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:15:01.45
カレー作ってくれないからつぐみイライラ
0238名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:15:06.84
宮舘の回に平野ゲストでラヴィットでてくれ
0240名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:15:14.35
あたいの贔屓はンコもしないよ
けつあなから出てくるのはマシュマロ
0242名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:15:15.81
教義に日本差別あるのに
0243名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:15:17.38
「表明したことない」田村淳「ごぼうの党支持」否定 党代表RIZIN花束投げ捨ては「考えられへん」
https://news.yahoo.co.jp/articles/f087eb738b5bc88c07f9a781dc6ebea9b410c350

「おい...わしいつのまにか ごぼうの党の支持者にされてるけれど... 支持表明したことないぞ 
ましてや花束を落とすなんて考えられへん... 花束は直接手で渡すもんや!亮さんはしっかり手渡してたぞ!」

「僕が(画面後ろに)ごぼうを立てて、1回生配信したことあるんですけど、あれは知り合いの方に
『ごぼうを立てて応援してくれないか』と言われて、まさか『ごぼうの党』みたいな政党になると思ってなかった。
『僕はどこの政党も支持しませんよ』と言って、でも知り合いの方だったんでごぼう立てて応援するっていうのやりましたけど。
でも政党としては、僕は全くどこも応援するってことを明言しないので。
今ニュースで『淳がごぼうの党を推してる』みたいになっていますけど、僕は自分自身でどこの政党を応援していると言ったことはないです」
0245名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:15:21.07
チグハグ達のの寿命短そう
0246名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:15:25.11
>>209
こんなに最初から反対されそうな空気あってホイホイ入札せんやろ
0248名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:15:44.82
今日警備の人たくさんいた
東京の区外なのに
0249名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:15:45.66
15分だけマッサージ機のっていい?
0250名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:15:46.74
>>220
他の総理や元総理も急な人が殆どだけど
0252名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:15:54.07
チグハグの人達なにわよりやばい
0254名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:16:06.96
なんで終わってるさんに構うの
0256名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:16:08.83
>>229
金捧げて救われたと思い込まされているだけじゃないの
0257名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:16:19.51
太田の嫁は宗教嫌いだったけどその親が宗教家だったから仕方無しにそういう教育受けてたんだよ
それ知ってるから太田は嫁を庇ってる
0259名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:16:20.29
>>238
Venusで平野アンチ多くなったのにやめれ
0261名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:16:23.60
ごぼうの党って何だっけ
0262名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:16:25.23
(o'ω'o)ゆっくりしていってね( ㅍ_ㅍ )フンフン
0263名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:16:36.65
明日はもっとうるさそ政治基地
0264名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:16:36.99
淳はごぼう立てて生配信しただけで支持者じゃないって
0267名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:17:06.75
>>186
統一を支持し日本人の多くを破綻させる協力した安倍よりはまともだよ誰にも危害加えてないから
0270名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:17:14.41
ねえ舘様の表紙見た?
お顔すっごく隠してるのに舘様感を隠せてなかった
0272名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:17:17.29
支持者じゃないけど応援するってなんで?
お金貰ったの?
0274名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:17:30.11
流石ディズニーヲタの娘
0278名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:17:39.00
>>267
このスレで誹謗中傷してる時点で危害加えてないは嘘でーす\(^o^)/
0279名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:17:45.58
風間がダッフィー?だと……
0282名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:17:52.99
>>233
ボビーブラウンでもトムフォードでもなくトムブラウン
0283名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:17:58.21
>>251
松島はわかるけどもう一人がわからん
0284名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:18:00.85
>>266
こう言う人ってどこヲタなのか興味ある
0286名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:18:09.80
アンチは思考回路が単純な人が多い
0287名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:18:12.61
基地にアンカすな相手にするな
0294名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:18:39.69
ドラマでもディズニー行けるフラグ?
0295名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:18:45.63
国葬なんだから明日は必要最低限のご職業の方以外は仕事お休みでいいのではないですか?!?!!
0296名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:18:59.57
行こうねは行かないフラグ
0297名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:19:16.73
またこれ約束破ったってつぐみ発狂するんだろうな
医者と刑事の娘だから犠牲になるに決まってる
0298名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:19:17.43
>>246
そこしか入札できないような条件にしたんだが
0301名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:19:24.63
国葬は賛成でも反対でもなかったし当日休みになるかどうかだけが気になってた
0302名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:19:27.85
>>295
反対しなかったら休日になったかもね
0305名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:19:37.18
風間はバラですぎて演技下手声もわざとらしいし
0306名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:20:02.50
祝日で安倍の日作ろーぜ
0307名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:20:14.58
>>32
これが今のテレビタレントジャニーズの四天王なのね
0309名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:20:29.49
夫婦で同じ案件関わるとかあんのかな
0310名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:20:33.34
>>302
クソッ
反対派のせいで休みにならなかったじゃねーか
0311名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:20:34.16
>>305
風間の胡散臭さは外国人にも顔だけで伝わるレベルだから
0312名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:20:36.91
>>99
でたこれ統一信者の嘘
毎回これ言ってるけど年齢コンプなのかな
0314名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:20:45.99
>>305
たまに声作りすぎて合ってないなって作品ある
0316名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:20:59.17
休みにすれば支持率アップだったのに
0318名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:21:00.50
>>31
日本人は底辺で滅びる存在という統一の教えですね
0322名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:21:07.51
こーちもっといい写真使ってやれ
0325名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:21:20.25
太一も外国人に顔で伝わりそう
0328名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:21:27.15
>>320
野間口さんくらいのレベルにならないかな
0329名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:21:31.04
ACジャパンなんで流れるん?
0331名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:21:33.38
>>311
ドラマ見たいのに見れない
あまり出番いらないのに
0332名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:21:35.42
太田が自分で言ったの?
嫁兼社長がかもしれないとほのめかしたことを断定して物語作るなよ
0336名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:22:02.27
日本テレビは26日、都内の同局で定例社長会見を行った。石澤顕社長らが8月末に放送した「24時間テレビ45」について語った。

今年は3年ぶりの有観客開催で行ったほか、公道での単独チャリティーマラソンも5年ぶりに復活。
石澤社長は「準備段階から見て、制作現場ではいろんな決断、決心をしてつくりあげた今回の24時間テレビだと思いました」と振り返り
「コロナ禍の中で工夫をしながら収録ロケを積み重ねてきた結果、
非常に練り込まれたいい形のものが全体の進行としてもしっかりとひとつにつながって、みなさんにお届けできたのではないかと思います」と評価した。

番組全体の平均視聴率(ビデオリサーチ調べ、関東地区)も昨年から1・8%上昇。
クライアントからも「コロナ禍があけた先の雰囲気をしっかりと展開してくれた」と評価する声を受けたことも明かし
「視聴者の方も支持をしてくれたと思いますし、大いにこうしたところを評価したいと思います」とした。
0337名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:22:09.83
>>108
税金使うからだろそれにまずやる理由がないじゃん
道は止められるし生活に影響でまくりだが
0339名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:22:29.59
統一信者は死んだら統一から買った白い宮殿みたいな模型に住むらしいとテレビで見た記憶が
安倍さんも?
0340名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:22:32.35
肌がカサカサするよう
0342名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:22:47.98
>>306
311お祝いする人間と同じメンタルだね
0343名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:22:48.51
こーちはなんでJに入れたの?
0344名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:22:52.10
ジャにのちゃんねるについては「4人全員が日本テレビの週末の番組にレギュラー出演していただいております。
いつもとてもお世話になっている気心の知れた仲間。時には笑い、時には熱く語り、涙しながら24時間テレビを一緒につくりあげることができたと思っております」と振り返った。
番組終盤に二宮が「やっぱりテレビってすごいな、いいなと思いながら走りきりました」と口にしたことへの感謝も語り
「そうしたコメントをしていただいたことが本当にうれしかった。来年も頑張ろうと思いました」と語った。
0346名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:23:07.66
太田は本当は子供好きなのに不妊の嫁に気遣って子供なんか面倒くさいしうるさいから嫌いってわざとそういうことを言う人だからね
じゃなかったら何年もポンキッキの仕事やってないだろう
0348名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:23:21.82
安倍さんは外交も日本のためにもいろいろ尽力してくれたから長期政権任されたのに
亡くなった人をいじめてるマスコミにうんざりする
0349名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:23:24.54
今日はお客さん多いななんでここ使うのか
0351名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:23:37.50
セクゾそれぞれメンタルサポーターおるんやね
2号→松本
ふうまろ→二宮
勝利→相葉

櫻井は松島と総括
0354名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:24:35.40
>>351
風磨がなんで二宮なの?
櫻井でしょ
0357名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:24:45.10
太田にのめり込みすぎ夢みすぎ
0360名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:25:08.71
太田アンチしてるのこれ田中ヲタなんじゃないの
0362名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:25:21.82
セクゾ嵐当てはめしやがれであったよね
どれがどれか思い出せんが
0364名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:25:30.03
つぐみも彼氏いるというのに……
0365名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:25:31.69
スノアルバム前作超えおめ
0366名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:25:37.14
>>356
アンチもいるよ
アンチは正社員になれないの恨んでる人かな
0367名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:25:42.40
つぐみにも彼氏がいるのにあたいは(´;ω;`)
0368名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:25:47.87
ジャンガジャンガジャンガジャンガ
0369名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:25:51.36
保守とか愛国とか憂国とか言って安倍さん支持してた韓国嫌いの人がどういう反応してるかは気になる
韓国統一とズブズブの現実受け入れられるのかな
0372名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:26:06.14
ピアノやらせてもらえる環境(´;ω;`)
0373名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:26:09.83
このスレつぐみがイライラしてる理由分かってないから
0374名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:26:14.15
風磨にメンタルサポートいらんと思う
裸ドッキリの時に櫻井心配して連絡したりしてたけど本人も事務所も公認な訳でノリノリだしw
0375名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:26:22.29
統一はキモいけど亡くなった方を叩くようなやつは日本人では無いね
0376名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:26:23.37
>>354
アニキ会解散したからジャにので二宮に鞍替えした
0377名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:26:28.98
>>211
他にも盗んでる人いるでしょで統一は犯罪肯定するんだw
何も言われてないのに献金してるなら問題ないけど
統一みたいにサタンがとか脅して金出させるのは違法だし今は韓国の鶴子御殿のために183万円出すように指令がでてる
そうやって要求するのは違法
0378名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:26:36.25
>>358
二宮出たことで平成がdisられてるし
迷惑すぎる
0379名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:26:36.56
贔屓もないことないこと記事にされたからマスコミ大嫌い
呪ってやる
0380名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:26:40.99
メンバーカラーのなんかがある

2号→空色スコーン
ふうまろ→ラベンダーボールド
しょり→レッドクッションファンデ
そちゃ→グリーンのルームウェア
マリウス→オランジーナ
0381名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:26:49.93
職場の窓から明日車が通るとこ見れそうだけど時間がわかんないからみんな気づかないまま普通に仕事してるんだろうな
0382名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:26:51.48
朝顔見たことないけどパッと見ても何とかなるなこのドラマ
0383名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:26:58.13
しごおわただいま
東京駅のロッカー使用禁止だったわ
0384名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:27:01.41
>>352
マザームーンが日本支配のために頼りにしていた政治家だよね?
0386名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:27:14.81
>>374
ある意味脱ぐのが仕事になってるよね
0387名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:27:23.43
>>371
あたいは安倍さん支持派だよ
献花は行かないけどテレビ見ながら黙祷するつもり
0388名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:27:24.10
運転してたのヤク中かな
0389名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:27:39.11
山口智子出てんだからジャニヲタ出てけよ
0390名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:27:45.26
裸芸で好感度上がってるよ
非ヲタも気に入ってるみたい
0392名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:27:58.04
>>384
日本支配の前に韓国がえらいことになってますよ
0393名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:28:00.58
あたいの90近い婆ちゃんは暗殺仕方なかった公になってよかったと思うと言ってた
優しい婆ちゃんだけど昔の人の方が肝が据わってるというか物騒なの慣れてるのかな
0394名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:28:04.47
饅頭と1号が普通にいたって二宮はドリフェス来てたでしょ
0395名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:28:20.10
>>380
塩キャラメルスコーンて聞いてわくわくしてたのにスナック菓子のでガッカリだお
0398名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:28:47.40
ネプリーグ中はこんなじゃなかったのに朝顔始まったら急に国葬アンチ来襲
クッソ迷惑よ
0399名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:28:50.13
ドリフェス二宮キッカケにジャにのに不満ある平成セクゾヲタがいることを知った
0400名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:28:51.65
>393
お前のばーちゃん安部アンチじゃん
0402名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:28:54.14
あれ犯人は後悔するかもしれないが毒母親はノーダメなのが救いないわ
0403名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:28:59.53
バタフライエフェクト録画してなかった
あぶないあぶない
0404名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:29:01.93
>>384
お互い利用してただけで信者じゃないから白い宮殿とかには入らないと思うけど
0405名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:29:06.16
>>377
教えなんて宗教どこもいろんなこと言ってるし
昔からそんなものでしょ
全世界の宗教の教義調べて法律でも作る気?
0406名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:29:17.94
ロンブー敦の言い訳酷いな
敦の言葉で信じた人もいただろうし実際敦の言葉として色々な人に伝わっていった
CMだと最初から断って言ったならまだしもさ
0408名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:29:29.78
>>399
いやいやことあるごとにお気持ち表明ありまくったやん
0409名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:29:30.23
>>358
助けられたって言ってもサプライズ登場なら関係なくね
0410名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:29:35.68
>>369
マジそれなw
韓国が〜韓国は〜日本は〜
その右の人らの親玉だった安倍や国会議員が統一のペットだった現実
0411名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:29:42.26
キャラメルコーンみたいな感じなのかな
美味しそう
0413名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:29:53.25
「イコラブから齊藤なぎさが抜けるのは、Hey! Say! JUMPから山田涼介」←これは割と賛同されてていて

「なにわ男子から西畑大吾と大西流星が抜けるくらいデカくて、SixTONESからジェシーが抜けるくらいやばい」←ジャニーズに例えるな、登場人物がわからない、と批判され気味

この差って
0414名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:30:07.47
>>393
年寄りはテレビだけを信じるからじゃないの
あれだけマスコミが情報操作してればそう思っても無理はない
0415名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:30:14.31
>>386
そう仕事よね
ジャニなのにというのが付くから更に美味しい仕事
0417名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:30:19.43
速水もこみち出てんだからジャニヲタ出てけよ
0420名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:30:39.77
>>369
韓国政府と統一協会はイコールではないよ
そこを一緒にしてる事がそもそもおかしい
0422名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:30:48.34
正直親が宗教のめり込んで家庭壊れたなら親をやればよかったのにって思います
0423名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:30:50.27
つぐみトレンドやっぱ人気者
0424名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:30:58.40
「二宮は『どうも!Hey!Say!JUMPです』と言って登場。『家に帰ろうと思ったら、盛り上がってる会場があったから来ちゃった』とおとぼけをかましつつも、『今日だけは山田と裕翔が合体した人物だと思って下さい』と言ってJUMPファンを笑わせていました。
知念侑李が『ウィークエンダー』で山田とは違ったファルセットのアレンジをしたりなどの見どころはあったものの、やはり二宮のサプライズ登場した時のえげつない歓声を聞くにつけ、メンバーは彼にだいぶ助けられていたように思います」(芸能関係者)

「同じジャニーズグループのSexy Zoneでも、8月に佐藤勝利が新型コロナに感染。全国ツアー『セクシーゾーン ライブツアー 2022 ザ・アリーナ』の神奈川・横浜アリーナ公演を欠席したものの、ファンにはそれほど動揺は広がらなかった。

 一方で、Hey!Say!JUMPについては、前々から人気メンバーと不人気メンバーの格差が激しいと言われ、“山田涼介とゆかいな仲間たち”と揶揄されることもしばしば。山田、知念、中島の3人はデビュー時からソロ仕事も多く、トップ3扱いで安定した人気・知名度を誇り、後に個々の仕事でキャラ立ちして伊野尾慧や有岡大貴も頭角を現してきましたが、やはり山田がいるといないのでは、ファンの盛り上がりにも大きな影響が出るようです」(女性誌ライター)
0425名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:31:00.77
>>401
あれはあれで美味そうだけど紅茶と合う方が食べたかったんだお
0426名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:31:02.41
>>211
大学生なくなった事もあるのに行き過ぎたねえ
0428名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:31:12.73
キャラメルおかき美味しいよお土産で見つけたら買って
0431名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:31:36.36
>>397
あれはえぐすぎ
出会い頭に一斉射撃で足とか骨だけになってたんでしょ
0433名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:31:43.71
断水中の清水の者です
なぜかお風呂の水が出たので貯めてますヽ( ・∀・)ノ
0436名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:31:54.41
宗教と政治は話すなよなんでやめない
0437名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:31:56.95
>>413
お前は全盛期のAKBから前田敦子が抜けるって話と今のAKBから本田仁美が抜けるって聞いてどっちがしっくりくる?そういうことだろ
0438名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:32:04.32
なんかアンチ媒体なら平成より嵐叩きそうなのに
0440名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:32:17.17
もこみちいい加減にしろ
ただでさえ背が高いから怖いんだよ!
0441名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:32:25.36
>>422
会社に恨みがあるのに取引先やったようなもん
0442名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:32:28.23
>>434
本人にとってはそうでしょ
認知度も爆上げだし
0444名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:32:31.25
>>414
マスコミも洗脳してるよね
マスコミが1番情報操作できる力あるんだから
0448名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:32:40.24
暗殺を肯定する人間に何言っても無駄よ
0451名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:32:43.55
>>292
自民葬はしてるじゃん国葬って金が税金かそうじゃないかの違いでやる事は同じだぞ
0452名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:32:44.59
なにわに関しては1年だから誰抜けても衝撃は分からんよ
0454名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:32:58.99
>>420
基本同じじゃないか
日本を利用だけして裏切ってばかりの韓国
日本から金だけ奪って生活破綻させる統一
違うの?
0455名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:33:05.40
>>430
安倍が統一教会そのものじゃないの爺ちゃんが統一教会持ち込んだ
0457名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:33:10.57
そいえばロシアの年寄りもテレビ報道に騙されてプー支持が多いと言ってたな
今回の徴兵で子供や孫を戦争に取られたら目が醒めるかな
0458名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:33:13.61
>>433
よかった
このまま水出続けるといいね
0460名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:33:33.99
>>433
富士も沼津もペットボトル売り場ガラガラよ
0462名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:33:36.07
風間は仕事が途切れないね
0463名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:33:36.90
セクゾって2号が1番人気あるの?
0464名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:33:47.92
皆さんありがとう
まだ他は出ないので様子見です
0466名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:33:49.51
>>441
もうちょっと無関係じゃね
大株主をやっちゃったみたいな
0468名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:33:55.03
なぎさとかいう人1押しだからやっかみ凄いんやなそりゃ辞めたくなるソロになったんだから嫌いだった人喜べばいいのに
0469名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:33:55.67
>>424
知念1号より有岡伊野尾の方が人気では
0470名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:34:01.12
>>424
不人気メンのために二宮が出てあげました
感謝しろよ
0471名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:34:05.27
>>409
普通にそれまでの曲やれてたわけだから特に関係ない
むしろ火種できて迷惑
0472名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:34:08.77
>>306
統一信者の間では祝日になるんじゃない
献花にも何往復もするように指令でてるし
0473名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:34:10.76
何を言ってもテロリストだからな
0475名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:34:16.41
>>413
自分でも上はイメージできるけど下はピンと来ない
0476名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:34:21.26
TVでは反共のためにCIAアメリカがどう動いてたか報道しないからな
メインはアメリカだろうに
0478名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:34:25.67
>>413
この抜ける子推され一番人気?
しかもまだ19歳って残された人たちは美味しい役どころが回ってくる嬉しさとGが見捨てられる怖さどっちが勝つんだろう
0479名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:34:30.52
>>424
サイゾーのライターは二宮ヲタ
気持ち悪いほどの持ち上げ
0480名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:34:34.16
すだまと小松菜いつの間に新婚旅行行ってたんだ行けて良かったね
0481名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:34:45.78
勝利ヲタとその同行者がいて
勝利がコロナで出られなくなったから勝利ヲタが同行者の同意得ずに全部のチケットキャンセルした話思い出した
0485名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:35:12.59
>>350
このくらいの額なら一人いくらだから大したことないってそういって中抜きしてるんだ
0486名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:35:18.41
「親族のみで行われた式でしたが、同じ日に式を挙げた人や通りかかった人たちは、すぐふたりに気がついたみたいです。
神社近くの料亭で行われた披露宴では、菅田さんがご自身の曲である『虹』を弾き語りで披露。
サプライズの演出で、会場は感動に包まれたと聞きます」(同・芸能プロ関係者)
0487名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:35:19.18
でも二宮出るって予告なかったんだから関係なくね?
0488名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:35:21.28
>>425
こっちも紅茶に合うって書いてあったわ
0490名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:35:21.87
イコラブの辞める子は知名度は一番だったけど握手会みたいなのでは3番人気くらいだったらしい
いざこざ起こした相手が1番人気だって
0491名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:35:22.45
当て逃げじゃなくひき逃げかよクソ
0492名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:35:32.50
サイゾーって二宮ヲタなのかな
0494名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:35:32.82
さすが二宮大好きサイゾーだな
二宮がめちゃ叩かれてるのはスルーで平成下げかよ
0495名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:35:41.61
風呂上がった
しんどー
0496名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:35:51.27
サイゾーかえって二宮の炎上火に油注いでるけど本当に二宮ヲタならアホや
0497名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:35:53.27
( ゚ ⊇ ゚)イガイなようでイガイじゃない
0498名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:35:55.30
イコラブヲタまでいるスレ
0499名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:35:57.97
>>348
外交がと言ってたのにG7トップ一人も来ないし国葬なのに余計惨めに
0501名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:36:02.36
反共ということは反中国になるから
0502名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:36:03.00
>>424
平成もセクゾも一応事情が事情だから受け入れてたのに迷惑極まりないな
0503名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:36:07.06
>>483
デモに年寄りいた?
戦争反対叫んでた若い人たちが逮捕されてた
0504名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:36:08.53
>>490
いざこざ?G内で仲悪い子がいたの?それで辞めるのかな
0505名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:36:16.64
>>432
教祖?を一度狙ったけど警備が固くて無理だったらしい
コロナで日本に来るチャンスもないから安倍にしたって
宗教トップより一国の元総理の方が警備が甘かった
0506名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:36:21.33
>>358
色々迷惑だわ
3曲も歌われた上に格差弄りまで書かれる
0507名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:36:23.34
デモって反対の声だけデカくて代案が聞こえてこないから苦手
0508名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:36:28.37
>>459
箱推し多いからと勝利担がいい子多いから空席作りたくないって
0509名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:36:37.90
ドラマ見てるからなぎさ覚えた
0510名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:36:39.02
>>493
逮捕されて赤紙渡された人もいるって
0511名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:36:52.07
ダイワハウスCM
上野樹里と小心者旦那役のウザイCMクビにされ新CMに西島秀俊が
0512名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:36:55.07
二宮の件あったばっかりなのにタイミング悪くイコラブの卒業を饅頭に例えてメンバーに失礼すぎて燃えたしカオス
0513名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:37:00.14
サイゾーまろあげもしてたな
0514名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:37:02.52
何度見てもなぜ勝利名前出したのか分からなくて草
0517名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:37:08.52
闘う気がない兵士集めてもなあ
0519名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:37:11.74
>>463
うん
もともと8割2号だった
だんだん他メンも増えてきたが
0520名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:37:13.95
9/27 21:00~22:54 日本テレビ

東野&田中圭MC新音楽特番!工藤静香・少年隊も秘蔵映像大放出!松田聖子×松任谷正隆・YOSHIKI×SixTONES夢のコラボ▽BTS・ユーミン・あいみょんも

【MC】東野幸治、田中圭
【進行】藤井貴彦(日本テレビアナウンサー)
【ゲスト】井上芳雄、上田竜也(KAT-TUN)、HY(仲宗根泉・新里英之)、鬼龍院翔、高橋優
中島美嘉、藤原紀香、堀未央奈、宮田俊哉(Kis-My-Ft2)
モーニング娘。'22(石田亜佑美・牧野真莉愛)、山崎育三郎(50音順)
【DJ】赤坂泰彦

東野幸治&田中圭MC新音楽特番!THE神うた…日テレ系40年分の音楽番組秘蔵映像大放出!工藤静香生放送ハプニング!?松田聖子×松任谷正隆・YOSHIKI×SixTONES・芦田愛菜×鈴木福貴重映像・NiziUも夢のコラボ▽BTS・ユーミン・B’z・あいみょん豪華アーティストの秘蔵映像も!井上芳雄&山崎育三郎が日テレ10年ぶり共演解禁&カトゥーン上田竜也VSキスマイ宮田俊哉もスタジオバトル勃発?!
0521名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:37:14.93
>>505
海外に行けないチキン野郎だな
幹部やってたら拍手してやったのに
0522名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:37:23.56
真意を尋ねるべく、9月下旬、週刊女性取材班は羽田空港へ向かった。
国際線ターミナルは混雑こそしていないものの、空の旅に向かう、あるいは旅を終えた人々が行き交う。

次第に日も暮れ、時刻は午後5時半を回ったころ、ロンドン・ヒースロー空港からの便が到着。
降りた乗客が続々とゲートをくぐる中、菅田と小松は少し遅れて現れた。
0524名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:37:26.79
親から連絡あって親戚の子が結婚するんだって
結婚式楽しみ!って言ったら家族だけでするから呼ばれないらしい(´・ω・`)
0526名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:37:28.31
>>507
胡散臭いのがその勢力利用して裏におるからな
純粋に活動してる人には気の毒だけど
0527名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:37:31.06
>>409
直前までセトリ変更でバタバタしてたところにあれ
気の毒だわ
0529名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:37:39.88
勝利は最近相葉の寵愛受けてる
0530名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:37:46.20
敗戦国日本がアメリカの指示なしに動けないだろうよ
0531名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:37:54.15
イコラブの子知らないけど辞めてやっていけるんかね
もう別事務所と契約してるとかかなのかな
0534名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:38:20.21
>>422
親ならこんなに大きく取り上げられてたのかなーとは思う
0535名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:38:23.96
平成ヲタ引いて笑ってなかった部分をウケたってわざとか
0536名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:38:26.92
今日の2号のブログのタグ笑ったw
カッコいい路線なのね
0540名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:38:42.39
二宮が入ったの3曲なんでしょ
ならほぼ出来てたし5人でやりきったほうが平成の歴史としては良かったね
0541名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:38:42.56
 ロンドン訪問について、菅田に尋ねた。

─長旅でお疲れのところ、すみません。ロンドンへの新婚旅行はいかがでしたか?

「…………」

 驚いた様子で、足を止める菅田。記者の名刺を受け取ると、無言のまま歩き始めた。

─ロンドンには移住する予定も?

「…………」

─実際に行ってみて、雰囲気は気に入りましたか?

「…………」

 質問に答えることなく歩き続け、最後は、

「そっとしてもらっていいですか」

 とだけ言い残して、先にその場を離れていた小松の元へ足早に向かった。
0542名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:38:43.06
>>518
平和だったばかりにこんな事件起きてたら意味ないね
0546名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:39:20.16
大西ジェシーって饅頭並の1強なの?
0548名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:39:26.96
>>539
いとこ亡くなった時家族葬だからって断られたことある
0551名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:40:04.41
>>539
ハトコに当たる子なんだけど
親兄弟ぐらいでリゾート婚なんだって
お祝いしたかったよぅ
0552名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:40:05.36
>>540
絶対そうよな
しかも決め台詞的なとこででてきたんでしょ
0553名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:40:06.05
勝手に名前使われて下げられる西畑ジェシーも不憫
0554名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:40:06.08
朝夜と昼で気温の高低差あるし暑いのか寒いのかよくわからんし微妙に体調悪い
0555名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:40:08.89
あたいの葬式も家族葬がいいな
0556名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:40:16.08
>>548
逆に自分は親族だけだよって従姉妹から去年結婚式呼ばれたんだけど人によって違うね
0557名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:40:19.69
>>544
どんぐりなイメージだからビックリした
0558名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:40:21.33
>>531
見てないけどドラマで評価高かったらしいからそっちで行くんじゃない
0559名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:40:25.59
>>548
えええええいとこはええやろと思ってしまう
0561名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:40:34.67
イコラブのヲタが〇〇が抜けるのと同じって例えやってるやつイコラブ知らないやつばっかり外野は黙ってろって怒ってたお
0562名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:40:34.78
>>554
わかる時々咳が出るから外出しにくい
0563名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:40:37.17
二宮アンチを力技でねじ伏せるために平成セクゾ下げ
0564名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:40:37.89
>>540
そうしたらこんな失礼なことも書かれずにみんなで頑張ったねって話で終わったのにね
0565名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:40:38.11
>>405
そんなものじゃないから日本以外の世界中でカルト認定されてるんだが
それに教団名隠して近づいて何日か拘束して洗脳してからでしか教団名明かさない統一の勧誘方法自体が違法だから
0566名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:40:47.02
もこみちうぜぇ
出世したらしい森本がピシャリと咎めるべき
0567名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:40:51.26
>>551
あーハトコは遠いわしかも基本親族には旅費出さなアカンからNOだな
0568名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:40:53.12
年齢層で回答が異なる

FNNは2022年7月23、24日、全国の18歳以上の男女を対象に電話で世論調査した。
国葬決定について、「よかった」が31.0%、「どちらかと言えばよかった」が19.1%。あわせて50.1%の人が「よかった」。一方、「よくなかった」は32.1%、「どちらかと言えばよくなかった」は14.8%。あわせて46.9%の人が「よくなかった」と答えた。
特徴的だったのは、回答者の年齢層によって、「よかった」「よくなかった」が分かれたこと。「どちらかと言えば」も含めると、
18~19歳を含めた20代は、よかった」67.3%、「よくなかった」31.4%。
30代は、それぞれ62.7%と30.3%。
40代は、52.5%、46.7%。
50代は、44.4%、51.7%。
60代は、44.4%、54.2%。
70歳以上は、39.1%、57.0%。
年齢の若い人ほど「よかった」と答える人が多く、
年齢の高い人ほど「よくなかった」と答える人が多かった。
0570名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:41:09.08
>>546
知名度的な話では
なにわで誰が知名度あるのか知らんけど
0573名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:41:15.87
はとこなんてほぼ会ったことない
0574名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:41:23.46
平岩紙出てんだからジャニヲタ出てけよ
0575名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:41:25.58
>>559
濁されたけど自◯っぽかったからかな
0577名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:41:33.99
>>561
1番人気ヲタ怒ってるんか知名度ならだいたい一番人気メンだから間違えじゃなくね
0578名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:41:34.64
>>555
ちゃんと終活して
その頃に家族いるといいけど
0579名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:41:39.78
乃木坂の子とかもそうだけど女優の中に入ったら可愛くないよね
0581名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:41:58.53
>>557
セクゾは昔から2号のワンマングループだよ
今は少しマシになったけど
0584名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:42:13.38
葬式は家族葬でいいよね
0588名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:42:33.00
人気で例えられてると思って怒ってるんか
0595名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:42:52.11
>>584
うん
行くのもするのもめんどくさい
0596名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:42:59.96
ジャニに見えない慎太郎w
0599名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:43:09.99
>>567
リゾート婚って言っても国内だから自腹でいいのになぁ
コロナだし仕方ないんだろうけどさ
ちょっと悲しい
0600名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:43:16.70
>>583
ストの中ならジェシーかと思ったけど違うのか
0601名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:43:25.42
>>414
情報操作w
そういうなら何が間違ってるか言ってみなよ壺信者
0603名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:43:35.22
親戚の葬式で取っ組み合いの喧嘩が始まってドラマ観てるみたいだった
ほんとにあるんだねえ
0605名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:43:43.87
>>579
大人数Gの子は大体そうだね
大人数だから色々誤魔化せてる
0607名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:43:44.45
なにわなら道枝だよね知名度例えるなら
0608名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:43:45.24
事件に集中してほしいのに
風間のシーンいらないよ
0610名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:44:15.27
>>604
それでも青が一番多いし積むのも2号ヲタばかり
0611名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:44:15.39
>>594
マリウスリチャードくらい見た目もあれならわからんでもないが
0612名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:44:18.75
1位熊本城
2位江戸城
3位大坂城
0613名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:44:20.00
>>602
亀ちゃん昨日3つ仕事あったみたいだよ
よかったね
0614名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:44:22.43
>>599
こっち側は自腹っつっても主催側は気にするもんなんよ落ち着いたら会ってお祝いしたったらええよ
0615名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:44:28.10
( ˊ̱˂↓ˋ̱ ) 不良に?
//imgur.com/u77zI8F.jpg
0617名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:44:33.38
みんななに見てるの?
0621名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:44:54.73
>>572
被害者団体が何度も被害がでてるから統一と関わらないでと関わってる政治家全員に手紙だしたり抗議したりしてたけど
無視されたんだよ
だから今知らなかったと言ってる奴らは嘘つき
0622名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:44:56.65
つぐみの彼氏が妹殺そうとしてたのにこのスレ見てないから
0627名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:45:31.15
>>614
そうする
ハトコとは子供の頃近くに住んでてよく会ってたから久しぶりに会いたいし
0628名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:45:31.24
>>621
こんなとこで息巻いても何も変わらないよ
政治スレに移動して
0629名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:45:39.73
しょりたん支持します
0633名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:45:52.49
このスレロンドンブーツ1号2号嫌いだから
0634名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:45:59.30
やっぱり2人目諦めるか
朝顔見てたらやめようかと思ってきた
0636名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:46:10.58
>>623
お金じゃね
ワイの周り相続で大もめしてるところ多い
0637名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:46:14.51
ジェシーはヒロミのリフォーム企画で初めて知った
0640名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:46:25.40
>>627
嬉しい気持ちも祝福したい気持ちもわかるしその時に写真とか動画とか見せてもらったらええやで
0641名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:46:25.99
そもそも衝撃他で例える必要ないよねだって知らない人は衝撃ないんだから
0642名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:46:39.63
>>507
それもおかしな話だと思うけどね
痴漢やめてくださいって言ったら性犯罪者を満足させる代案出せとか言う?
0644名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:46:40.17
>>615
ドアップにしても粗がない
美人だねえ
0645名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:46:45.85
>>444
何を操作してるか具体的に言ってみて
0646名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:46:56.60
そもそも子どもなんて頑張って産むようなもんじゃない
0647名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:47:01.47
>>630
松島もヲタ受けするタイプだよね
でも全然2号の方が上
0649名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:47:07.59
おすすめ期間にジュニアからのお手紙載せて
好感度アゲアゲまろ
0652名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:47:13.60
吉沢亮顔変わった
イケメてない
0654名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:47:14.66
グッドドクターと比べられそ
0655名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:47:15.34
>>623
親族の控え室に行ったら2回目の取っ組み合いが始まった
もうちょっと早く行って1回目から見ればよかった
0660名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:47:25.03
>>620
純日本人ではないけど日本味が強い顔
0662名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:47:26.91
>>634
影響受けすぎ
1人っ子より将来のこと考えたら2人いた方がいいよ
0663名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:47:46.96
>>615
左前歯がちょっと出てるのと中指が軽く反ってる以外悪いとこかないだと?
0664名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:47:47.47
今日のイノなき意味深
0665名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:47:47.77
61 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2022/09/26(月) 20:07:39.35 ID:vcWh7oYU0
山下智久も昔からごぼうが好物だってヲタ内では有名らしく
ワンオクtaka 山田孝之 ヒカル は指名で#ごぼうの党リレー
山下は期間中にごぼう料理の画像アップしたら支持者にされたらしいwww
リレー指名もハッシュタグもなし
0666名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:47:53.90
>>655
親戚の取っ組み合いをプロレス感覚でみるなw
0668名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:48:20.71
ジェシーより平井堅の方がハーフ顔
0669名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:48:21.22
支持してないものを応援してますと言う方が罪深いのではないだろうか
0670名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:48:21.34
老後考えると兄弟いた方がいいわ子ども心でも
0672名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:48:27.48
>>662
そうかな
子どもも妹弟いらないって言うんだよ
0674名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:48:29.36
>>521
海外じゃぶきもってけないじゃん馬鹿なの
0676名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:48:36.17
松島は記憶捜査に出るよ
見てね\(^o^)/
0677名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:48:39.07
平成とヲタの思い出になるはずだった1日をぶち壊した二宮先輩カッケーっす
0678名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:48:40.96
>>642
まず犯罪に対する非難と同列で語ることがおかしいって分からんの
0679名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:48:58.22
>>672
それなら親のエゴより子ども尊重してあげな
0682名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:49:09.55
ごぼうの党の奴って選挙期間のネット特番でもヤバかった
ネットの陰謀論者がそのまま表に出てきちゃった感じ
0684名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:49:20.35
>>673
そう
兄がどうしようもない人でさ
みんな弟を応援してた
0686名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:49:22.18
知ってたか殺人事件の割合7割親族間なんだぞ
0687名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:49:26.06
>>672
10年後欲しいって言ったらどうするの
0690名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:49:48.86
>>634
親に何かあった時にひとりっ子だと心細くない?
0694名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:50:13.96
>>687
10年後要らなかったって言われたら?
0695名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:50:19.36
風間やだ
こんな前出てなかったのにうざい
0698名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:50:28.72
松島空気すぎてヲタしか話題に出さない
0699名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:50:32.13
>>677
世の中になんの楽しみなけれども隣の騒動これが楽しみ
0701名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:50:35.92
子どもが何歳かによるなそりゃ小さければ独り占めしたいわ
0702名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:50:38.38
冷やし中華の汁なくない?
0706名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:51:05.61
>>690
やっぱりそうかな
いとこも居ないから子は結婚しなかったらひとりぼっちになる
0708名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:51:21.28
なーたんって子明日カノの時からめっちゃ可愛いとは思わなかったけど1番人気なんやな
0709名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:51:25.75
>>696
そう
日本の法律は全部アメリカの言いなりで作られててもうすぐ日本は終わるらしい
0710名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:51:33.03
>>628
お前が話しだした事なのに都合悪くなるとそれか壺工作員は明日も献花に並ぶ仕事があるし大変だな
0711名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:51:33.26
兄弟仲はもう運でしかない
揉めたらこの上なく面倒
仲が良ければこの上なく助けになる
0712名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:51:37.37
ジャニヲタの自分でさえなにわストで例えられてもピンとこないのに一般なんてなおさらでしょ
0713名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:51:41.96
ブーイング問題やってるねフジ
0714名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:51:45.55
兄妹いたほうが何かと心強いけど仲が悪いとトラブルの元になるしなんとも言えないよねこれは
0715名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:51:46.40
>>634
あたい兄弟からセクハラうけてんのに親が助けてくれなかった
早く死んで欲しいと今でも思ってる
全ての事例で兄弟がいた方が幸せな訳では無い
0716名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:51:55.46
>>711
それな
揉める方が多いんじゃないの
0718名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:52:08.59
>>707
ごぼうもゴリゴリの反ワクだよ
マスクは知らんけど
0719名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:52:09.24
乳飲み子の妹に両親取られたことに加えて祖父まで認知症が進行して構ってもらえなくなった
この年でメンヘラかよ
0720名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:52:12.97
あべこうじ高橋愛が2窓でインラやってるw
0722名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:52:27.88
>>675
今ならピーチジョンの店舗行ったら見れる
0723名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:52:31.04
>>692
ちなみに友だちにひとりっ子の子がいるんけどひとりっ子で良かったって言ってたから考え方は人によって違うし使命感で産む必要もないと思うよ
今いるお子を大切にね
0725名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:52:36.41
つぐみ可哀想だな
赤ちゃんは覚えてないんだしつぐみに優しくしてあげてー
0726名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:52:37.05
すっごい仲悪い兄弟見たことないけどネット見るといるもんだよね冷めてるというより殺伐というか
0728名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:52:39.89
お前らの家庭環境悪いんだな
0731名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:52:59.33
肥後克広出てんだからいい加減ジャニヲタ出てけよ
0733名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:53:11.07
姉弟仲良いし二人とも結婚できなさそうだからこのままふたり暮らしになりそう
0735名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:53:28.81
>>584
ちなみに家族葬と密葬て何が違うの?
0736名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:53:30.72
三姉妹は長女次女と次女三女で仲がいいイメージ
0737名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:53:33.12
>>686
そりゃ他人より関係性深いんだから愛憎あるよ
0741名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:53:44.94
紀藤正樹弁護士「統一教会の主張そのもの」太田光のコメントに「MC芸能人として発言が無責任すぎる」
0742名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:53:51.42
こないだの医者といい反ワクって他人に迷惑かけてでも自分の主張を通したい奴ばっかりだから説得力がなくなるんだよ
0743名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:53:57.62
>>681
作るのに何ヶ月もかかるし言葉もわからないところで無理すぎ
0744名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:54:01.44
メガネだから双眼鏡めんどく西念
0745名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:54:06.19
>>726
兄弟仲の悪さって数年付き合って互いの人間性分かってからじゃないと話せないからなあ
0746名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:54:07.31
仲良し姉妹羨ましい
でも小林姉妹みたいになったら嫌だな
0748名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:54:18.83
>>723
ありがと
あなたと友達になりたいわ
0749名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:54:30.44
>>711
うち3姉妹だけどめちゃめちゃ仲いい
有難いことなんだな
0751名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:54:42.54
>>726
友人にいるよ顔も見たくないし親の葬式にも呼ばないって言ってる連絡先も生死も不明だって
0752名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:54:55.48
親の介護とかからんでくるといろいろややこしくなるんだよ兄弟
0753名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:55:07.61
>>739
確かに男が下着屋の広告してんの変だね🤔
0756名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:55:11.31
姉とよく出掛けるけど超マイペースだからせっかちのわいはよくイライラ
でもよく一緒に出掛ける
0757名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:55:16.78
>>634
兄弟いる方が楽しいよ
子供同士で遊べるし
0758名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:55:24.00
親が病気した時とか姉妹で相談したり手分けできて助かったけど確かに仲良いからできたことなんだよね
0759名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:55:34.71
>>747
歯並びいいね
セクゾはイケメンばっかだな
0760名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:55:41.24
お笑いの人は最終的には僕らは芸人ですから〜って逃亡するイメージあるわ
でも影響力は欲しがる
0761名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:55:43.11
介護やる人に遺産がいくようにしたらいい
遺すものがない場合はそのーうまくやって
0762名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:55:47.40
>>752
介護から逃げたらどれだけ仲良かったとしてももう決裂やね
0763名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:55:49.58
距離があるのと頻繁に会わないから仲保てるのかなと思う二人暮しした時は相手の嫌なとこ気になってたから
0765名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:56:08.35
芸人アンチして宗教アゲしてんのもダブスタ
0766名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:56:28.33
2歳差の姉いるけど殴る蹴るの喧嘩したりあんたが同級生だったらいじめてたとか言われて自己肯定感低く育ってきつかった
大人になったら別に姉が一般的で自分がおかしい訳じゃないって気付けたし程よい距離感で付き合ってる
0767名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:56:33.17
あたいの母親は兄と縁切り状態だから色々あるよね
0768名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:56:37.74
>>760
政治語ったりコメンテーターとかやらない芸人の方が好き
0769名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:56:42.02
夫の実家仲良さそうだけど弟だけ輪に入れてない感じがする
0770名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:56:45.81
妹と仲良しだとずっと思ってたけどアラサーになって初めて妹はコンプレックスの固まりで恨んでたと言われたお
0771名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:56:49.55
>>763
家族の前じゃよくも悪くも素を見せるからお互い嫌なとこあって当たり前じゃない?
0773名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:57:07.98
>>748
時代や地域や価値観でも色々変わるからねあんまり悩んで自分を追い詰めないようにねまずは心の健康よ
じゃあズッ友な
0776名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:57:20.69
40000円くらいやろ知らんけど
0777名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:57:25.72
>>771
いや家族でいるのと二人きりってまた違うのよ
0779名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:57:39.08
クソ実家から逃れられて幸せだお~❤
0780名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:57:46.15
吉田茂のスポンサーが曾祖父らしい
0781名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:57:46.87
さっきここでコナンの話しとったけど原作者があつ森でタイムリーな煽る発言書いたらしくて草
0782名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:57:47.30
少子高齢化ということは子を産まない人や一人っ子家庭が増えてるのでは
0785名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:58:33.77
わがままな妹だから姉が寛大でよかった
0786名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:58:37.67
プリンとジェシーは知名度人気度より歌とかダンスでのパフォーマンスの要が抜けるって感じがする
0787名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:58:42.84
トラブっている家庭は自覚のない障害が絡んでいるケース多いよ
0789名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:58:47.23
子ども1人でいいわ
その分猫飼う
0790名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:58:56.44
さも当たり前のようにあつ森常識なんコナンヲタあつ森しなきゃ
0792名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:59:07.27
白鵬やタモリが偽ビールなどプライベートで飲むかよ
金あり余っている男が
CMも偽ビールの似合う芸能人をキャスティングしたらいいのに
0793名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:59:19.71
まさかの物干し竿で棒高跳び
0795名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:59:27.28
>>786
なにわってそもそもスキルで売ってないからいいじゃん
0797名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:59:52.59
子を授かる自体難しいこともあるからな
0798名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:59:57.91
不妊治療するくらいなら子どもいらん
0799名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 22:00:01.81
一夫多妻制設けロッテ
0801名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 22:00:05.05
>>792
こいつ毎回言ってない?
そんな人らが認める第三の麦酒ってコンセプトなのに
0802名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 22:00:10.38
僕はジャンプとスピリッツとヤンマガ立ち読みしてきたよ
0803名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 22:00:29.48
>>793
突然別ドラマのようになってしまった
0804名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 22:00:33.47
>>783
次のコナン話が安室と喫茶店のあずささんのお話になるぽい
0805名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 22:00:40.77
だからわいは幼い子に何かあるニュースを目にする度に尊い命がと言っているんだ
0807名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 22:00:50.79
>>677
平成の歌った14曲より二宮と歌った3曲のが印象に残るかね
0808名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 22:00:52.75
医療や福祉に繋がれない家庭はお気の毒なケースが多いね
0809名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 22:00:55.64
あつ森で来年の映画のヒントや出演者が発表されるんでしょ
0810名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 22:00:57.46
また腐の話しになりそう
0812名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 22:01:17.28
>>803
遺留捜査だったらすぐ物干し竿に気づいてた
0813名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 22:01:21.03
そういえば高畑充希のCMピタリと見なくなったな
干されたか
0814名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 22:01:20.99
朝顔こんなことあるかーい
0815名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 22:01:23.42
ええ…突然のコナン的展開
0817名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 22:01:27.32
これ子どもにきかせていいんかな誤解は良くないが
0818名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 22:01:37.82
>>710
ID出ないスレで決めつけすごいね
少しもちつけ
0819名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 22:01:48.06
子供の環境とか資金とか色々考える人ほど産まなくなって社会バランス崩れそう
0821名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 22:01:53.18
>>804
付き合っちゃう的な?
それやったらコナン終わりな気がするけど
0822名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 22:01:53.90
あす火曜のドデスカ
エンタメ💁‍♀


あす火曜日のドデスカ🤗


🍀特集はうれテル🛍
 成城石井こだわりのヒット商品‼
 自家製お総菜&スイーツ🍰

🍀ジブリパークとジブリ展
 いよいよ来月愛知で開催✨
 ジブリパーク誕生の舞台裏😳
 スタジオジブリ

🍀コメンテーター
 遼河はるひ さん
 河合郁人さん(A.B.C-Z)

🍀菅田将暉 小松菜奈
 夫婦でイギリス移住⁉

🍀木村拓哉 水谷隼 村岡桃佳

🍀七人の秘書
 木村文乃 広瀬アリス
 菜々緒 シム・ウンギョン

🍀有吉クイズ
 有吉弘行 相葉雅紀 錦鯉
0823名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 22:01:55.14
母の死の詳細知るのこの歳できつ
0824名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 22:01:56.34
>>817
僕のせいで自殺したって思い込んでるからこの子
0826名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 22:02:00.66
>>809
来年はジンニキでしょ!?何よ梓って!
0827名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 22:02:16.87
もこみちを見上げる風間俊介
0829名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 22:02:25.93
>>809
あつ森映画化するの?
まさか実写化か
0833名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 22:02:40.97
邪魔二宮
略してジャニノ
0835名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 22:02:53.26
二人で悩むんなら三人産みな
0838名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 22:02:59.97
>>807
ファンの子の気持ちを大切にしてあげて欲しかったよね
色々悔しいと思うよ
0840名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 22:03:08.07
>>828
さっき見た気がするけど違う人なのかな
0841名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 22:03:08.63
物干し竿で降りるってママ運動神経良すぎじゃね
0843名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 22:03:11.87
>>798
人工授精ぐらいまでならしてもいいと思う
体外受精は掛かるお金も体への負担も段違いらしい
0844名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 22:03:23.92
もしこの母親がやりなげの先週だったら物干し竿車に投げて事故を防げた
0845名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 22:03:28.29
>>809
映画以外の話もしてる
次の話はこの人たち出るよとか毎週月曜に更新してる
0846名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 22:03:37.66
>>818
遅レスしてまで必死だな
レス辿ればわかるだろそれに移動なら最初に話振った人にいえばいいのにそれはしない時点で
0847名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 22:03:40.19
お金持ちはどんどん子供産んでもろて
0849名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 22:03:50.21
>>832
連ドラと脚本家違う人
連ドラの人は今度玉森ドラマ書く
0850名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 22:03:53.51
母はオリンピック選手じゃなかった……?
0852名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 22:04:04.35
物干し竿しならないからどのみち着地で足痛めたな
0853名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 22:04:13.21
つか金持ちは一夫多妻制入れたらいいんじゃないの
0854名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 22:04:27.22
そうよ主人公も突っ込むよな
0855名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 22:04:32.15
あむあず無理すぎるからコナンからワンピースに移動しててよかった
0856名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 22:04:45.26
個人事業主やめよかな
なんかアホくさ
0857名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 22:04:46.73
推理無理あったかなと自覚してる主人公
0860名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 22:04:50.36
>>829
コナンの原作者が作ってる島がある
原作者SNSやってないからここが作品の近況報告の場になってる
0861名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 22:04:50.78
そういえばキックボードで出掛けて行方不明の女の子見つかった?
河川敷に靴と靴下置いてあった子
0862名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 22:05:02.28
>>819
わいの周りそんな人達多い
自分と同じ環境与えられないのが申し訳ないって
0864名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 22:05:12.57
体が勝手に棒高跳びを
0869名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 22:05:28.10
不妊治療してる人ってそもそもセの回数が少ないという勝手なイメージ
0871名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 22:05:46.97
>>838
メンたちが二宮に感謝と一応言ってるからヲタもあんまり騒がない方が良さそう
0872名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 22:05:53.60
>>863
終わった話を遅レスまでして必至なお前が池
0873名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 22:05:55.35
案ずるよりも産むが靖
0874名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 22:05:58.35
あむあず密かに押してたから勝利……
0875名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 22:06:07.96
>>819
自分が年老いた時少子化過ぎて救急車が来ないとかあるんだろうなーと思うと萎える
0876名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 22:06:09.01
>>869
そういうの傷つくらしいからやめたれ
0879名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 22:06:12.22
棒高跳びで朝顔視聴者を確認
0881名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 22:06:33.07
>>859
少子化対策を前にしたらフェミニズムもポリコレも無よ
0882名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 22:06:35.88
招待状送った4割に断られる国葬って…
0883名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 22:06:39.43
あずささんがもう少しスペック高かったら許された
0885名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 22:06:44.25
コナンもワンピースも知らない民です
0886名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 22:06:44.59
今安室の女で検索したら面白いかな
0887名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 22:06:46.24
>>869
若い頃ミニスカ履いてお腹や足冷やしてたイメージ
0889名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 22:06:50.12
バロカスわらわらしてきたら国葬アンチが消えた
0892名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 22:07:10.59
じいじとつぐみ辛いよ(´;ω;`)
0893名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 22:07:11.43
安室というか降谷の相手は灰原でないの
初恋の人にそっくりの唯一残された娘
0895名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 22:07:15.10
>>869
関係ない
毎晩やるのがいいって訳でもない
0896名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 22:07:17.86
ゾロサンナルサス安赤
0897名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 22:07:20.42
哀ちゃんがいい哀ちゃんじゃなきゃc(`Д´と⌒c)つ彡 ヤダヤダ
0898名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 22:07:29.50
個人事業主は来年から大変なんでしょ
0899名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 22:07:32.11
>>843
自己注射で排卵誘発して採取してて女ばかり負担が大きい
0900名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 22:07:33.59
職場の人が病院に持ってくからって旦那の精子服の中で温めててオエッてなった
0902名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 22:07:38.23
>>853
2号さんの子供ってひねくれない?
そういうのがあって妾なくなったと思ってる
0904名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 22:07:48.00
ジャニも子供欲しいなら早く結婚したほうがいい
0905名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 22:07:50.83
不妊治療で生まれた子ってなんか弱そうな印象
0906名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 22:07:52.36
不妊治療も最近まで保険適用外だったんだよね
そりゃ少子化も進みますわ
0908名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 22:08:08.02
>>889
あたいアンチじゃないのにアンチ扱いしてキレられた
こわひ
0909名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 22:08:08.87
>>869
一応この日にすると着床しやすい日があるらしいがそれをやると旦那が傷つくとか何とか
0910名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 22:08:08.94
男女とも年令あがると難しくなるからね
0912名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 22:08:23.58
>>906
東京都は助成あるのタイミング法だけだった気がする
0914名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 22:08:30.70
頭おかしいのが多いねさすがここ
0919名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 22:08:42.92
子ども諦めた途端に自然妊娠するってこともあるよね
兄夫婦がそうだった
0920名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 22:08:44.69
サウナ行くと精子死ぬらしい
0921名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 22:08:52.11
不妊は男性の原因も多いのよー
0922名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 22:08:58.93
久しぶりの夜更かし見てるけどおもろいな
0924名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 22:09:11.27
>>904
贔屓子供欲しそうで可哀想になる
でもまだ結婚しないでほしい
0925名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 22:09:13.68
他人の出産結婚に口出すな😡
0927名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 22:09:22.11
>>919
子供のためにセックスするって思った以上にストレスに感じる人もいるからね
0928名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 22:09:32.23
お見合いおばさん勘弁して
0929名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 22:09:37.67
>>909
夫繊細すぎて引くわ
向井の二重発言で悲しんでる人レベルに繊細
0930名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 22:09:38.31
またセックスの話してる
気持ち悪い
0931名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 22:09:41.51
職場で子供が熱出して早退したりして肩身の狭い思いしてるの見てたら子供つくろうなんて思わん
0933名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 22:09:53.80
もっと養子文化進んでほしい
産んで捨てるならあたいが育てる
0934名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 22:10:10.99
贔屓は子ども好きだけど子どもは贔屓が嫌いそう
0935名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 22:10:12.11
国葬賛成とパレードする人見たら統一かと疑うわ
0936名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 22:10:14.09
>>893
灰原のねーちゃん赤井さんの元カノやで(´・ω・`)
0937名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 22:10:17.18
ジャニ絡めるなよ途端に気持ち悪くなるから
0939名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 22:10:21.87
色白高身長二重無職です
若い時はモテました
よろしくお願いします👴
0940名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 22:10:22.41
安倍国葬実現出来た統一の勝ち
0941名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 22:10:35.48
【画像】安倍の国葬、何者かによって台本が流出してしまう
0944名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 22:10:59.33
子供可愛いけど24時間一緒は無理だなと思う
でも可愛い悲しいことがあるとお母さんにギュッて抱きつくんだよその子
0946名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 22:11:00.65
#主題歌初解禁『#ウラオモテ』
#山田涼介
#HeySayJUMP

#親愛なる僕へ殺意をこめて
10/5 水曜日よる10時スタート🎬
0947名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 22:11:02.06
結婚前にお互い検査したら相手が無精子症だった
残念ながらそのまま破談になったよ
0949名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 22:11:06.33
親族でも子どもはまだーとか結婚まだーとか早くした方がいいとか嫌なのになんで言えるんかね他人に
0950名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 22:11:11.01
>>931
年金欲しいならこどもたちを大事にしてあげて
0951名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 22:11:12.02
妊娠のためにこの日にやるぞってよりお互いに対して興奮して自然に盛り上がってしたい
0954名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 22:11:24.55
育休とるのはいいんだけど、残される方にも手当というか人材補充とかそういうの充実して欲しい
だったら休みやすいだろうし、休ませやすいだろうし
0957名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 22:11:49.83
灰原がお腹にいる状態で安室と灰原母親が絡んだのってあの作者こだわりの幼なじみ設定のためかと思ったお
0958名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 22:11:51.52
>>920
精子は熱に弱いからな
子供の頃高熱出した人が男性不妊になってたりする
0964名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 22:12:08.35
一応朝顔からの派生の話だから……
0965名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 22:12:16.60
>>951
すっと避妊しててあなたの子供がほしいの!って生ハメするのが理想のわい
0966名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 22:12:17.72
>>931
肩身狭いかな?理由になっていいなとか思っちゃう
0967名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 22:12:30.97
あむぴの恋人は日本だからあ
どうしても奪うってんならスパダリ赤井しゃんしか許さないお!
0969名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 22:12:34.69
>>951
夫婦でしたいなって思うタイミング重なったこと1度もない
0970名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 22:12:41.56
行かなければ混雑に巻き込まれないし一人分混雑が緩和されるよ
0972名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 22:12:56.08
川走ってたら行方不明の女の子探してる人に話し掛けられた
夜にお姉さん一人で探すのは危ないなーと思いました
0973名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 22:13:01.84
ドラマ主題歌同時にヒットがなかなか出ないよね
0974名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 22:13:03.44
#急にごめんねかっこよくて

誰のことでしょう
0975名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 22:13:03.60
【ニュース】▽きょう安倍元首相の国葬 首都高など大規模な交通規制▽台風17号が発生 小笠原諸島に接近の恐れ▽マクドナルドがハンバーガーやポテトなど6割の商品を今月30日から値上げ ほか

【スポーツ】▽エンゼルス・大谷翔平 自己最長タイ11試合連続安打▽バレーボール女子世界選手権 日本がチェコと対戦 ほか

【エンタメ】木村拓哉/EXIT/YOSHIKI/岩田剛典(三代目J SOUL BROTHERS from EXILE TRIBE)/小松菜奈 ほか

【リポーターやってください】「食べログ カフェ 百名店」JO1・白岩瑠姫&河野純喜がリポート

【イマドキ】はおるだけで秋コーデ おしゃれ見えジレ&ベスト(リポーター:松村キサラ)

【めざましじゃんけん】1戦目:木内舞留(5時58分頃) 2戦目:安嶋秀生(少年忍者/ジャニーズJr.)(6時58分頃)3戦目:鈴木唯(フジテレビアナウンサー)(7時35分頃) 4戦目:藤本万梨乃(フジテレビアナウンサー)(7時58分頃)
0977名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 22:13:11.63
>>958
多そうだな
サウナで死んだのは時間が経てば取り戻せるらしいけど子供の時のは無理なんかね
0978名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 22:13:11.79
>>947
知り合いもそれ結婚してから検査しての離婚だけど
0979名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 22:13:14.25
>>951
ニッカポッカを着た贔屓に後ろからガン攻めされたいお
0980名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 22:13:24.92
>>967
安室は分かるけど赤井はニットの人?
0982名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 22:13:34.98
永瀬のそっくりさんが
0983名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 22:13:36.35
夜ふかし永瀬の名前出たのに見てない👴💢
0984名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 22:13:36.71
週末髪質改善トリートメントしにいくよ
楽しみ
0987名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 22:13:45.21
>>969
わいはしたくないときも相手してるのにわいがしたい時は疲れてるって断られるのムカつくクソクソクソクソ
0988名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 22:13:51.74
なんで夜更かしって思ったらもうこんな時間
0991名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 22:14:03.93
>>960
子供いなくてもこの人と2人で生きていきたいかと考えたらそこまでの相手ではなかった
冷静になれたが近い
0992名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 22:14:04.90
これはつぐみ発狂フラグ
0994名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 22:14:17.03
赤ナス見るよ
最終回だし
0996名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 22:14:29.90
ほんと工作員信者きめえな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 23分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況