X



円-★Part56
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 23:59:40.72
本スレでモメサ、アンチ扱いされてしまった悲しいエンジンが集うスレです
風紀委員の方は本スレヘ

sage進行
メンバーや事務所の叩き・下げ厳禁
罵詈雑言、モメサかまちょは徹底スルー
メンバーのプライベートの詮索禁止
SNSの愚痴はOKですが凸はやめましょう

前スレ
円-★Part55
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1663331584/

本スレもよろしく
【エンハイプン】ENHYPEN part39【エナイプン】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1662241920/
0952名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 23:24:43.16
>>949
まだ当選してないって人がFC入ってるだけで、FC入ってない人いるよね
0953名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 23:25:26.84
>>948
気持ちはわかるよ
大きなきっかけではあるよね
0954名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 23:26:47.36
>>950
そういうこと言い出したら、初日当選してないから、そういうマウントもされちゃいそうだねw
0955名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 23:28:05.85
初日は本国であって、名古屋はあくまでも日本での初日だからマウント出来ないよw
0956名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 23:29:33.21
>>949
アンチやオタナリのことなんか知らないよw
0958名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 23:30:04.68
FC更新しなかったら退会になるんじゃないの?
0959名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 23:30:46.18
>>944
グッズはめちゃくちゃ買うし円盤も揃える
音盤はそこそこ積むけど現場やヨントンは興味ない
MV回してるけどチッケムのほうが好き
0962名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 23:31:28.50
>>956
FC入ってる人しかここにいないとか馬鹿なこと言ってるからだよ
0963名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 23:31:37.87
現場ってライブも興味ないの?そんな人いるんだ
0964名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 23:33:10.78
待たされた分、実物見れるうれしさはあるかも知れないけど、実際行って次も行こうとみんなが思う訳じゃないから、こんなに盛り上がるのも今回だけだと思う
キャパも上がって落選減るだろうし
0966名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 23:35:10.09
グッズ買うのに本人興味ないって収集癖か
0967名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 23:36:56.06
>>966
推しのチッケム見るのは好きだけど本人に会いたいわけじゃないんだよ
0969名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 23:38:02.51
ライブ>>>>>>>>>>>>>>>>その他
皆そうだと思ってたわ
0970名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 23:38:26.20
他人がどんな楽しみ方しててもよくないか
0971名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 23:39:12.08
うん変わってるのは自覚してるけどこういう人もいるよってだけ
0972名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 23:44:12.33
明日もLAで仕事って大変だな移動から即リハかな
観光できる余裕があるといいな
みんなアメリカ楽しんでそうなのはよかった
0973名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 23:56:09.51
YouTubeとApple Musicだけですまんせん
皆さん買ったCDは聴くんですか?
0974名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 23:58:27.49
今回CDにはポラロイドラブが入ってるんでしたっけ
ジャパニーズverなら買っても良かった
車なら聴けるし
0975名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 00:05:15.02
今まで全通当たり前だったけど、欲張らないで1ヶ所行けるだけでよしと思うようにした
0976名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 00:07:01.63
>>973
CDはお布施でサブスクで済ますから出しもしない
売ってる側の雑さからもおまけ扱いだしね
0978名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 00:11:39.89
お布施かーなるほど
まだアイドル文化に慣れなくてATMになる決断つかないけどあの子たちを観てると何かしてあげたくなる気持ちにはなる
犬猫保護の気持ちに近い
0979名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 00:32:03.19
自分がエンジンだと思えばそれはもうエンジンなのです
0982名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 00:58:49.29
みんな当たりますように
0983名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 01:51:40.47
ドレスコード毎回勝手に決めてない?
0984名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 01:55:08.28
あんなの守らなくていいよw
0985名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 02:10:37.20
色くらいスタッフの許可もいらんでしょ
やりたい人だけやればいいし
0986名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 02:15:56.28
スタッフの許可どうこうでなくツイートさえしないんだから知らない人多数だよね
そんな対応なのに毎回言ってるのが謎
0987名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 02:29:47.60
強制じゃないからツイートしなくても別にいいじゃん
0988名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 02:35:43.95
ライブに来る楽しみの一つとしてドレスコード決めてるだけ
そりゃ毎回言わないとダメでしょ
0990名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 03:27:47.40
絶対守らなきゃいけないと思ってたの?w
0991名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 03:39:02.91
>>986
気にしすぎじゃない?
アメリカも日本もエンジンに質問されたから言っただけじゃん
0992名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 03:50:33.04
いつもいる面倒くさい人かな
0994名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 06:55:57.62
ドレスコード白?そんな膨張色着たくない
0995名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 07:17:36.23
しょうもな 相手してるのもモメサだよ
0996名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 07:29:50.40
かまってちゃん来てたんだ
0997名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 07:49:33.52
>>995
モメサだと思ってるなら読解力ないね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 7時間 51分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況