X



吉田君と仲間たちのスレ623【天罰出禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 20:16:36.50
※吉田くんと日ハム関連話OKですが過度なスレチはNG
※他sage厳禁
※わちゃわちゃは控えめに 腐は厳禁
※フィギュアの話題・選手名を出すのは一切禁止
※荒らしは徹底スルー
※新スレは>>960が立てる
※荒らしの天罰出入り禁止

■公式サイト
北海道日本ハムファイターズ
http://www.fighters.co.jp/index.html (PC版)
http://sp.fighters.co.jp/ (スマホ版)
ファーム(鎌ヶ谷)
http://www.fighters.co.jp/farm/ (PC版)
http://sp.fighters.co.jp/farm/ (スマホ版)
※グッズは札幌ドーム以外の店で買いましょう。
札幌ドーム内でのグッズ売上は日ハムの利益とならず、選手の査定にも加味されません。

■試合動画配信サイト
パ・リーグTV:http://tv.pacificleague.jp/ptv/pc/
Fighters Farm TV:https://k.fighters.co.jp/movie/
イレブンスポーツ:https://elevensports.jp
GAORA:https://www.gaora
スカパー!オンデマンド:https://vod.skyperfectv.co.jp/

※前スレ
吉田君と仲間たちのスレ621【天罰出禁】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1663114342/l50

吉田君と仲間たちのスレ622【天罰出禁】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1663921396/
0005名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 20:22:43.16
.(⌒)(⌒)
 (*・e・)
〜(つ🍔o 🍟🥤🫔 おひっこすぅ〜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0008名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 20:29:43.61
ホップステップジャンプ
0012名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 20:33:05.33
イグティのルーティンがカルメンって言われててワロタ
0013名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 20:34:17.33
来季は更なる飛躍のシーズンへ
0016名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 20:37:52.07
エスコンの主役は吉田君!
0018名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 20:39:33.39
日ハム球団がまともな球団になりますように
0020名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 20:41:18.40
こんなところでしかも連投
0021名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 20:42:37.80
最後の最後まで酷使だよもう…
0022名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 20:49:19.93
井口につくんじゃないの?
0024名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 20:51:39.13
あれ防御率は井口に付くのでは?
0025名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 20:56:30.28
ハイハイそして貝跨ぎですか
0028名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:05:19.81
こせときょうたのたたかいがはじまる
0029名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:06:47.24
昨日が最後の試合だと言い聞かせよう
0030名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:07:57.45
三振とれないと終わらない
0034名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:08:56.94
上沢のせいやろ正直連投になったの
0035名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:09:11.72
連投かつ回跨ぎ
なんなんだ
0036名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:09:26.30
酷使とか回跨ぎとか言うけど本人は先発やりたいんでそ?
0040名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:10:33.38
この押し出しは擁護出来ん
0041名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:10:42.17
>>36
先発が第一希望だけど投げさせてもらえるならどこでも
0045名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:11:37.27
評価しにくい選手だね
良いのが続かない
0046名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:11:50.52
>>36←中継ぎより先発の方が全然疲労度違う
0047名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:12:04.59
これ走者一掃されるやつ
0048名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:12:41.10
投手の使い方に偏りありすぎよな
0049名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:12:56.25
先発やりたいなら回跨ぎくらいできなきゃ難しいんじゃないかなって
0050名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:13:06.75
酷使で来年更に使い物にならなくなってそう
0052名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:14:28.94
先発無理でしょどう考えても
0053名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:14:39.99
このヒエヒエの空気で新庄が匂わせの種明かしするかと思うと腹痛い
0054名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:15:03.69
新庄には最初から期待してなかったわ
0055名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:15:23.39
毎年シーズン最後の登板てピリッとしないで終わるよね
0056名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:15:51.11
>>51
極悪アンチのゴミクズは無視よ無視無視
0057名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:15:56.21
この回最初から直出しとけよ
明らかにダメだったろ
0058名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:16:13.95
天罰がひたすら自演しまくってるのも虚しい
0059名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:17:15.87
>>50
使い物にならないことを期待してるんだろ?
0060名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:17:29.02
自演のときは←は省略します!
0061名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:17:29.32
昨日は希望が持てたのにまた奈落の底に突き落とされた
0063名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:19:30.00
吉田君お気に入りなのかな
また連投か
0064名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:21:01.72
そもそもなんで最近調子悪かった井口さん出すの?
連投だけど全然疲れてない上原さん→ロド→ヒロミさんで良かったんじゃ
0065名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:21:07.85
今日で締めくくりって最悪じゃね?なんだったの今年1年
0066名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:21:51.80
日ハムなんて不人気投手ばっかりだから人気と知名度ある吉田君使いたい気持ちはわかる
お疲れ様
0067名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:22:44.42
>>63
単なる自己満采配
中継ぎの起用滅茶苦茶
0068名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:22:45.69
ビグボの継投がクソなのは今更
本人もクソ過ぎたよ
0069名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:22:58.90
>>64
それな!継投センスなさすぎ
代打もなんかなーって感じだし
0070名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:23:30.47
投手にスパルタはいらない
0071名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:24:44.48
>>66
いやいや理解できないよ
普通の球団ならスター候補は大事に育てる
0073名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:25:16.06
たぶんスター候補ではない
0074名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:25:25.89
50登板きっかりで休ませてほしかったよ
もう嫌
0075名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:27:33.65
優勝争いとかしてたら連投当たり前になるし練習じゃね?
しらんけど
0076名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:28:31.17
今日投げないと思っていたらまさかの回途中からの回跨ぎでした
結局最後まで新庄の考えが理解できませんでした
0077名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:28:46.61
スター候補は野手は清宮で投手なら根本&達
0078名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:28:53.54
いつになったら優勝争いできるん?
0079名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:29:35.93
今日病院行ったら爺さん達が新庄は頭が悪すぎるって嘆いてたぞ
0082名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:30:06.13
敗戦処理も出来ねえのか
0083名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:30:30.20
>>74
ほんとそれ
もう本当いや
吉田君や選手達は応援するけそ球団は応援したくない
0084名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:30:34.29
スター候補ではあったけどいまいち期待に応えきれないので便利屋扱いになったのかな
0085名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:31:44.72
>>77
根本&達なんて世間からしたら誰?だよ
烏滸がましい
0086名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:32:03.43
新庄の期待に応えられなかった
清宮が苦しみながらも最終的に結果を出したのとは対照的
0087名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:32:07.73
スターとは別枠で🐼は必要だしな
0088名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:32:18.21
世間は野球自体見ない
0089名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:32:23.83
1年目からパンダとしてしか扱ってなかったやん
0091名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:32:52.11
あら藤原くん好青年振り撒いてるわね
0092名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:33:01.08
スターは作れるもんじゃない
0093名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:33:21.14
根本くんは明らかに吉田くんより上
0094名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:33:30.94
もうBリーグ始まるしどうでもいいわ糞プロ野球
吉田君お疲れ様でした
年俸はアップだろうし来期こそ頑張ってね
0095名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:33:31.84
来年も中継ぎ連投地獄な使い方されそうだね
結果出せてないし
0096名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:34:23.59
来年は球場も味方してくれないという
0097名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:34:32.96
何をしてでも売るって言う中日根尾がいい例よ
0098名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:34:44.56
1軍いれるだけでいいよ
プロはやっぱり厳しいわ
0099名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:35:01.47
吉田君の実力は分かってる
でもゆめを見たいの
0101名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:36:43.78
師匠が打たれすぎなんだもん
弟子は頑張ってる
0102名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:37:10.14
>>95
いいコーチが来ねば新庄さぶっ●ろされるわ

>>79
んだんだんだ
あのバカケと言ってるべ
0103名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:37:19.94
昨日と逆だったらっていうのは言っちゃダメ
0104名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:37:41.76
1軍で顔いいの吉田君くらいじゃない?
がんばってほしいのよ
0106名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:37:52.30
キレイにやり返されて伏線回収した感
0107名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:38:06.20
結局成長できなかったなって見られるの悔しい
0108名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:38:14.90
バーババカ土下座しろ
0109名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:38:50.88
地道に中継ぎで実績を作るという謙虚さがほしかったわ
0110名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:39:02.86
まだアンチいるから大丈夫
ヲタしかいなくなったら終わりだよ
0111名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:39:42.86
アンチって一日中嫌いな奴の事考えてるの変質者やな
0112名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:39:58.34
【野球】巨人がスカウト会議 1位は浅野翔吾と“公表” 球団副代表「一番はスター性」 高卒外野手の1位氏名なら球団史上初

スター性だってよー
0113名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:40:22.19
アンチって地縛霊みたいな天さんのこと?
0114名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:41:16.27
ずっとブルペン支えてきたんだから立派だよ
今日はビッグボスの中継ぎ起用が酷かった
途中から勝つ気なくした感
0115名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:41:41.54
野球不人気だもんね
スター欲しいよね
0116名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:42:14.97
途中からじゃなくて4番にロンロンスタメン時点で舐めている
0117名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:42:27.76
さぁビッグボスの報告だ
0118名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:44:03.37
経験積ませるとか綺麗に聞こえるけど使い潰された感じで終わったよね
0119名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:44:06.85
個人的に打たれたことよりも2四球が
0121名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:44:09.92
辞任じゃないのかなあ
0122名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:44:48.32
もう土下座してでもお願いしたい
ほんと辞めてほしい
0123名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:45:25.44
んー自責点継投陣の中でワーストか
0124名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:45:29.74
普通の投手コーチ雇ってマジで
普通の継投出来る人で
0126名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:45:45.80
ほんとにろくでもない球団
0127名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:46:27.38
数字より印象が最悪なのよ
0128名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:46:28.66
ポスティングでメジャーに行くしかない
0130名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:47:23.59
連投できないタイプだから使い方が難しい
0131名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:47:25.67
呂律があやしいよね、この人
0132名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:47:43.55
>>121
球団がさせないだろうしビッグボスもそんな度胸はない
0133名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:48:15.15
ネオちんの防御率もたいして変わらんし(汗)
0134名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:49:26.77
整形モンスターって理屈抜きに気持ち悪いんだよね
0135名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:49:55.60
>>118
ほんとだよ
もうほんとビッグボも球団も嫌い
0136名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:49:58.20
さすが電通わざとらしい感動演出をありがとう!
0137名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:50:33.62
吉田くんの実力云々もあるかもしれないけど、メンタルによって良くも悪くも左右されてる部分ないかね?
崩れ始めたら止まらなくなるし
0138名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:51:16.15
感覚とかメンタルで投げるタイプだからね
0139名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:51:17.96
>>131
恐らくインプラントとかセラミック歯にして噛み合わせ悪いのとメジャー時代に嗜んだ葉っぱの影響だろう
0140名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:51:23.79
メンタルも実力でございましょう
0141名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:51:30.88
>>134
それは阪神時代から
うすら寒い存在だなあと
虎ファンからもアホなの見抜かれてるし
0142名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:52:47.24
天罰は簡単に騙された口
0143名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:53:29.87
電通って偏差値40の人たちをターゲットにしてるって話あったやん
新庄とかその信者がそのあたりな感じ
0144名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:54:41.63
コピペ天罰には自分の意見なんてないし
0145名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:55:12.14
>>143
ターゲットは子供か高齢者として見ろという話は聞いたことがある
けどもう終わりよ汐留の企業
0146名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:55:33.31
天罰がひたすらハムでよかったー連呼してたの忘れない
0147名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:56:36.17
ハムで良かった厨はたぶん天罰以外にもいるはずw
0148名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:56:43.89
高齢荒らしの粘着婆イキイキしてるな
荒らしが生きがいとか終わってる
BBと一緒にどっか行けー
0149名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:57:30.75
イケメンのお気持ち表明
0151名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:58:19.02
高齢荒らしの天罰きたー
0152名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 21:58:49.90
僕たちとは言わないのね
0153名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 22:00:17.49
ノンテンダー組過去映像の時写ったのか確認し忘れた
0154名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 22:01:16.30
ノンテン組の墓石写真の破壊力たるや
0155名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 22:02:50.80
新庄って今も尻パッド入れてるのかな
0159名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 22:05:28.25
ポンちゃんインライスタート
0161名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 22:09:24.99
この曲ってエリック・クラプトンか亡くなった愛息に捧げた歌だが
0162名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 22:11:08.02
めっちゃ批判が効いてて草
0163名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 22:11:14.93
湿っぽいこういう式好きじゃないんだよなぁ
0164名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 22:12:20.21
>>161
そんなこと気にするわけないでしょ
雰囲気が出ればいいくらいのもんよ
0165名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 22:12:21.52
ひとまず中嶋聡さんと代わろうか
0167名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 22:13:15.38
新しいユニフォームで監督続けるんでしょ
0169名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 22:14:06.71
新庄に戻して背番号も変えます、ですか?
0172名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 22:15:35.34
なにこれ
ほんとムカつく
0174名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 22:16:36.13
現地のファンは大喜び
これが本当のファンの声だよね
ここの雑音は無視よ無視
0175名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 22:16:42.27
誰か寒いって言ってやれよ
0176名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 22:17:06.91
すごい茶番
これなら普通に続投でいいのに
0177名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 22:17:39.83
宝物舐められてんなー
0178名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 22:18:35.21
ファン大熱狂じゃんか
ここで文句ぶー垂れてる人たちはほんとノイジーマイノリティーなんだね
0179名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 22:18:47.07
開幕投手はかとちゃん!
ひろみん可哀想…
0180名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 22:18:55.11
>>176追加
普通に続投します
でいいのに
という意味
0181名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 22:18:55.59
ぶっちゃけると知能と性格が氷オカマと紙一重よね
0182名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 22:22:01.36
>>178←キャラ変え自演うざい
お前が一番寒い
0184名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 22:23:22.05
>>181
これ野球関係ないスレとかでも見かける事あるけどめっちゃわかる
でもママがいなくてもお着替え出来るし車も乗れるしあれよりはマシかなw
0185名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 22:23:27.20
いやーヤバすぎるわハム
0188名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 22:26:07.13
新庄監督の下での吉田君に楽しみしかない!!
0189名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 22:28:38.03
>>186
フレップがNPB屈指のイケメンで芸達者なマスコットなのを今季知る
0190名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 22:30:06.11
>>184
あの母親能代に住んでたことあるんですってよ
0191名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 22:30:37.75
鎌組はいるわけ無いか
0192名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 22:35:40.52
ピロミのインスタライブて吉田くんが謝罪した
0193名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 22:35:42.77
フィギュアヲタきめー
0195名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 22:37:21.64
きよっぴ昨日の発言がフラグだったな
浦和レッズみたいなの
0196名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 22:38:24.68
藤原、やっとやっと今季1号! プロ初先発濃厚の根尾に「しっかりやってくれる」とエール【ロッテ】
0197名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 22:39:09.34
インスタライブの録画どこよ
0198名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 22:41:09.00
>>192
謝らなくていいよ吉田君
ほんと頑張ったよ!
お疲れ様〜
0199名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 22:41:14.12
よちこ謝罪会見?可愛いw
ひろみん気をつかってくれたのかな
0200名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 22:41:36.37
現地民完全勝利、ハム専民吉田スレ民完全敗北で飯がうまい
0202名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 22:44:18.32
>>200←アホすぎる自分の歳いくつかわかう?ゴミ婆
鏡見てみ婆ちゃんが映ってるから
0203名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 22:44:19.75
よちこだのこせだのほんときっしょい
0204名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 22:45:05.79
きょうたちゃあああんとか叫んでるオババがきもい
0205名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 22:45:50.74
ひろくんさじいちゃんが育てた果物と秋田の酒っこ贈っとけ
0207名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 22:46:25.97
>>199
ヒロミさん良い人だ
吉田君も気持ち落ち着くよね
0208名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 22:48:10.41
反省会かわいすぎ
やっぱイケメンは得やな~
0209名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 22:48:16.85
60勝80敗程度なら別にごくごく普通な最下位な成績よね
0210名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 22:49:04.15
開幕投手に異議はもちろん無いけど
こんなに早く発表って普通ある?
0211名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 22:49:18.16
天罰と仲間たちのスレだからきしょくても仕方がない
0213名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 22:53:33.66
>>210
対戦チームから研究し尽くされるの分かってるのに
だからビッグバガ(訛り)と言われる
0214名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 22:55:51.81
Twitterで反省会の動画あげてくれてる人いる
0216名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 22:59:56.99
段々ゴルゴ眉になってきた
0217名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:12:09.14
>>214
何度もリピしちゃう
吉田君可愛いすぎるよw
元気になれた〜
0218名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:13:47.25
ひゅご坊やっぱりイイ奴
0219名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:15:38.56
      チュみませんでした
.(⌒)(⌒)
 (*=e=)
〜( u u
 ̄ ̄U U ̄ ̄ ̄ ̄
0220名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:17:42.47
>>213
今年序盤遊びすぎて批判浴びたから今から予防線
色々理由つけて変えることも十分ありえる
0221名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:19:41.97
今日は大海が輝星の顔に落書きし放題とな
0222名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:23:19.11
してもいいですよって冗談ぽく言ってるだけじゃ
ヒロさん多少は実際やるかもだけどw
0223名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:24:33.48
ポンちゃん札ドの土を持って帰る
0224名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:26:16.44
落書きしたら見せてくれ
0225名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:27:33.34
今日の試合も好きなようにやってやし
最後もまさかあんな茶番がくるとは
冗談で予想してた人けっこういたけど
なんか凄い球団だよね他では考えられない
0226名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:31:48.92
球場にいてあんな演出されたらまあ雰囲気に飲まれて拍手はする
でも北海道のファンは今後も本当についていくのかな
最後の最後まで誤魔化されっぱなし
0227名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:34:53.56
ガッフェが新庄と真逆の頭の持ち主だったせいもあるかもね
ネットのコメント見て女々しい反応するなつうか喋ってほしくなかった
0231名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 08:12:21.58
退任 ビッグボス
後任 新庄

>>226
選手達は選手達で楽しんでいてどことなく距離感はあったね
ただ新庄から🐸の名前が出なかったな
稲葉の名前も出なかったけどさ
0232名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 08:51:48.38
【「カッとなって顔面を殴った」】ファイターズ札幌ドーム最終戦の直後に暴行事件…39歳の男を逮捕
0234名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 09:20:36.77
揺れる星稜高野球部 女性用浴場のぞきで部員謹慎 監督が試験問題を漏えい
0235名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 11:26:42.07
昨日はブルペンの投手いつもより人数少なかった
万一、12回まで延長になったらどうするんだろ
と思ったら延長は考えてなかったんだね
セレモニーがあるから
0237名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 11:30:03.87
北浦がブルペン入りしてなかったのが謎
0238名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 11:30:44.41
絶不調の井口さん疲れてるであろう吉田君の起用
起用すべき中継ぎ投手は複数いたのにこの登板
勝ちにいく感じじゃなかった
0239名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 11:36:17.80
>>231
選手はビッグボスに十分振り回されたからね
上司だから表向きは当然従うんだろうけど
色んな意味で距離感あるよね
あとさすがにセレモニーだから🐸の名前は出す必要ないかな
0241名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 11:45:01.24
嫌なら見るなよ無銭乞食のくせに
現場のファンは大満足で喜んでいる
0242名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 11:51:19.37
6回終わって3点差だからまだ全然勝負あきらめる局面じゃなかった
エースうわっちの負けを消すためにも色々手を打って欲しかったけど
上川畑さん引っ込めたり謎の継投あったり
延長するくらいなら大量リードするかされるか
なんかされる方をえらんだかのようなな謎采配
0243名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 11:55:22.19
>>241←ゴミ婆いちいちキャラ変えなくていいから
巣に帰れ帰れ
0244名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 12:06:57.71
来年日本一なれなきゃ去るからあと1年の我慢
きつねダンスも惜しまれつつ終了
飽きられる前に終わるのがベスト
0245名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 12:12:18.16
きつね終わるの?
来年は選手が注目されるようになってほしい
0246名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 12:13:22.67
>>243
有料コンテンツ一切利用できないネカマこどおば天罰婆の戯言は無視よ無視
0247名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 12:18:06.00
吉田君のお父さんの来場が一昨日で良かったよ
昨日の起用はほんとモヤモヤ
でもこれも含めて来季への糧にしてほしい
0248名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 12:18:24.55
>>245
終わりとは明言してないけど
来年も同じことやってもね
0249名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 12:27:17.23
逆にこれだけゴリ押ししてるから来年もあるんじゃ
流行語や紅白にも押しこむ勢い
0250名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 12:29:25.69
謝る吉田君がひたすら可愛いw
何度もリピ
0251名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 12:34:58.19
吉田君はよく頑張ってる
0253名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 12:51:29.42
ひゅご坊ありがとう!仲間っていいね
0254名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 12:51:29.97
今年は本当によく頑張ったよ吉田君
昨日がラストであとは体のケアに専念できればいいな
0257名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 13:20:46.85
天罰って何でもかんでも噛み付くの改めて異常
0258名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 13:30:11.12
四六時中妄想中毒のカメツキガメ天罰の暴言は無視よ無視
0259名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 14:26:23.72
一般人の情報なんてどうでもいいよ
吉田君は有名なプロ野球選手なんで
0261名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 14:33:32.39
吉田君にとっても大事な金農の仲間をどうでもいい一般人よばわりとか腐ってるな
0262名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 14:34:23.74
ひゅうご君何も言ってなくない?
ツイ垢二つある?
0264名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 14:44:20.30
>>262
アンチに物申してる輝星ファンの男性に同意ですってコメしてる
僕達のエースだからやってくれるってさ
0265名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 14:46:22.66
吉田君に関しては正直体のコンディション管理だけじゃなくてメンタルトレーナーもいた方がいい気がする
0266名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 14:48:43.86
ひゅごツイ見てきたらBIGBOSSが新庄剛志として戻ってくるって予言してて笑った
0267名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 15:09:18.79
わりと多くの人が予想してた通りのオチだったよね
0269名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 15:23:17.21
犬を飼い始めました by 楽天GM
のような発言かと思った
0270名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 15:26:54.55
>>264
見てきた!ありがとー
ほんと熱くて良い子
吉田君最高の仲間持ってて幸せ
0271名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 15:32:45.67
伊藤ロドヌニアル王抹消
0272名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 15:33:55.78
プロ野球選手の金持ちなんだから貧乏人の底辺相手にしない方がいいよ
言いたい奴には言わせとけ

>ネットでの誹謗中傷投稿者を一発開示、改正法10月施行…被害経験者「手続き早まれば踏み出せる」
0273名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 15:36:13.85
>>271
吉田君は最後まで酷使されてるのかな
0274名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 15:39:57.99
意地でも吉田君1軍から落とさないのなんで
0275名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 15:44:35.62
今年はとりあえず1軍にいさせるっていう方針
0276名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 15:51:30.67
うわっち抹消にならないんだ
0277名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 16:09:29.22
最後に鎌ヶ谷から誰か上がったりはしないのかな
0278名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 16:20:14.54
イケメンで人気の楽天・西川遥輝選手、日ハム時代に結婚していたけど発表しない理由 ---NEWSポストセブン---
0279名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 16:46:20.12
結婚してたのが本当ならおめでとうだね
楽天は知らんけどハムは嫁間でトラブルがあったリしてたから巻き込まれるのが嫌だった可能性もあるのかね
0280名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 16:49:59.28
吉田君も実は入籍済みで秘密にしてたらどうしましょ
0281名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 16:52:45.50
日本ハム・新庄監督「ビッグボス」の呼称は継続で「気軽にBIG BOSSと声をかけて」
0282名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 16:55:59.68
女性人気が落ちるからってのありそう
里崎ですら女性ファンを気遣って公表してなかったはず
気遣いが必要だったかは疑問だけどw
0283名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 17:08:23.75
中日 上田洸太朗を謹慎処分 チームの規律に違反
0284名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 17:09:19.15
人生100年時代
結婚なんてゆっくりでいいのよ
0285名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 17:10:53.41
規律違反って何だろう
球団批判とかかな??
ここの人たちも監督批判やフロント批判いい加減にして欲しい
吉田君が目にして感化されちゃったりしたらマズいよ
本人は球団を信じて必死に頑張ってるのにさ
0288名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 17:12:55.82
日ハムも中日も糞弱いもん
ファンは可哀想だよ
0289名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 17:17:50.81
最下位だし誰か責任取らないとダメだよね
0290名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 17:27:58.71
BIGBOSSが責任取ってユニフォームを脱いだ
ファンも皆来季に向けて気持ちを切り替えている
0292名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:16:54.83
ソフトバンク全力応援
0293名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:23:55.45
声優とかも女子人気気にしてか結婚公表しない人結構いるよね
0294名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:30:26.89
グッズの売り上げとかですか?
昔みたいにもう野球なんて人気ないでしょ
0295名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:31:57.82
札幌ドームにいても日本ハムはうま味なかったもんね
今更遅いわドーム関係者
0296名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:38:27.09
何出 昆菜煮 皮飯野 華良
0297名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 19:05:12.11
森君先発失敗
中継ぎから先発へのコンバートは難しい
0298名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 19:16:39.43
粘着荒らしがまたゴミのような自演
婆なのに本当終わってる
0299名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 19:20:26.64
ドツボな村上見てたらここ直近なら清宮の方が成績いいだろこれ
0300名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 19:21:53.12
元々ポテンシャルは清宮の方が上
怪我や営業本位の起用に振り回されて遠回りした
0301名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 19:24:21.55
楽天ゴキブリのようなしぶとさ
ファイターズに欲しかったのはこの粘着気質な攻撃
0302名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 19:31:05.56
粘着気質のゴミにピッタリ
楽天に粘着しろー
0303名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 19:31:55.62
古瀬戸 胃鵜菜乃 宝塚
0304名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 19:45:51.10
吉田君シーズン完走まであと少し!
がんばれ〜
0305名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 20:19:51.08
【高校野球】名門・星稜野球部の監督を処分 試験問題を生徒に漏らす

野球関係の不祥事多過ぎ
大丈夫か
0306名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 20:44:50.96
 /~⌒ヽ
_L_┌┐|
  (*・e・)
 〜(つと)
   u-u
0307名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 21:24:06.20
ハルキはモーホーだと思ってた
0308名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 21:30:11.86
ハルキのスレ立ってるけど過疎
誰も興味ないのかしら
0309名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 21:33:48.85
ハルキはススキノの高級なお店のおねえさんと結婚してそうなイメージ
0310名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 21:34:05.76
ハルキはススキノの高級なお店のおねえさんと結婚してそうなイメージ
0313名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 22:51:29.09
>>312
.. ~⌒ヽ
.._L_┌┐|
  (*・e・)
 〜(つと) だいすきな やきゅうのおぼうしです
   u-u
0314名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 23:15:58.99
ハルキさんの記事はポストセブン
読むのも時間の無駄だから結婚のニュースということで
おめでとうございます!
吉田君のことも今後もよろしくです
0317名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 07:17:34.32
中日6年ぶりの最下位確定おめでとうございます!
0318名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 08:10:13.80
道新スポーツのトークかわいすぎる
0319名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 08:25:32.56
ほんとに兄弟みたいだなw
0320名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 08:32:00.14
これか

道新スポーツ
@
きょう30日の道新スポーツ紙面では、#伊藤大海 投手の連載企画 #大海の部屋 第8回を掲載。今回は仲良しな後輩とのスペシャル対談をお届けします!
#lovefighters
#ヒロミカメラ
#大海の部屋にようこそ
#釣り仲間
#特大しゃけまるに大興奮


〔 ・ー・〕 (・e・*)
0322名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 08:47:22.59
【日本ハム】新庄剛志監督、フェニックス・リーグ指揮意向「オレ、行きますよ」1軍監督としては異例
0323名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 08:48:22.75
ファームに推しがいるファンは来なくていいと思ってそう
0324名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 08:51:57.31
道スポもう売りきれてたから補充待ち
0325名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 09:11:25.43
ここでも先発アピやってるね
吉田君のこういう姿勢を私は評価する
0326名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 09:26:20.92
道スポサイトでは記事全文は読める
0327名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 09:29:12.51
#吉田輝星 投手がキャラ変を宣言?しました👀
《ハム番24時》9月29日 | 道新スポーツ | DOSHIN SPORTS
0329名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 10:15:58.83
吉田君ほんと弟キャラだよね
可愛いな〜
朝から色々記事あって嬉しい
0330名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 10:19:36.11
しゃけまる抱く吉田君
可愛いすぎるw
0331名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 10:59:11.10
ミスターパーフェクトで腹筋崩壊www
0332名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 11:00:40.57
可愛いしおもしろいしヤバいです
0333名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 11:01:02.92
あのサイズのしゃけまる売ってないのか
0334名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 11:02:31.03
ひろくん寮から去るからまたロッカーの隣が空いちゃうのか
0335名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 11:07:35.30
AKTで輝星とひろみの釣り対決2時間スペシャル特番希望
0336名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 11:21:17.96
やるとしたら北海道のTVじゃないか
0338名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 11:33:21.71
>>609
八戸でやるのか
ビヨンドショーはマナーよかったお客さんばかりだから八戸駅からのマナーで比較になるね

一番見たくないのは八戸のバイトのお兄さん達の表情だな
すごく親切だったから
0340名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 11:34:37.55
.(⌒)(⌒) 
..(*=e=)
〜(つ🐟o
  u-u
0342名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 11:37:22.44
輝星&ヒロミのディナーショー
お一人様3万5000円~
0343名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 12:10:59.09
>>342
弟分が喋りまくって兄貴分がうなずき隊になってる姿が目に浮かぶ
0344名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 13:13:19.05
吉田君は本当に愛らしい
人気あるのわかるわ
0346名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 13:38:07.82
年上・同世代・年下・野手陣もちろん投手も輝星と話してる時はみんな笑顔なんよね
一時期、西川や中田に嫌われてるとかいう噂が流れてたけど蓋を開けてみればめちゃくちゃ可愛がられとったやん、っていう
0348名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 13:52:25.29
魔性よ魔球を投げろや
0349名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 13:54:56.15
遥輝が楽天行ってからツーショを見かけるようになったのがちょっと切ない
0351名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 14:14:46.04
今年はなべりょがノンテンか
0352名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 14:20:20.91
オオタニサン凄すぎ
素晴らしい
オオタニサンやダルビッシュと同じ部屋なんだよね吉田君
一生の自慢になりますね
0353名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 14:21:04.43
そういえばなべとかゆーしはセレモニーに呼ばれなかったんだね
0354名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 14:22:00.56
去年までは1軍いったり2軍いったりで忙しなかったからね
0356名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 14:35:01.37
吉田君は愛されキャラ
0357名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 14:37:40.27
優心さんはこせと相性わるくないんだよね
どうしたもんかね
0358名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 14:39:01.34
他球団のファンにも相性悪いって言われてたぞ
0359名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 14:40:39.27
愛されるよりも愛したい本気で
0360名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 14:40:41.88
こせはマジでオフの間に体のメンテと
球児かどっかの虎の穴で鍛えないと
来年優勝目指すチームに使って貰えないぞ
0361名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 14:41:39.77
誰とのコンビで失点してるかみたら
一目瞭然
0362名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 14:42:25.78
本人の調子もあるから一概には言えないのでは
0363名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 14:42:44.57
優心さん影うすい
来期いるかな?
0364名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 14:47:28.93
現役ドラフトとかどうなるんかな
0365名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 14:50:01.77
駒大苫小牧が初戦敗退「春までに勝てるチームになって戻ってきたい」成田翔大主将、再起誓う
0366名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 15:05:05.68
うわっち抹消
なぜ今日なのか
0368名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 16:40:26.12
現在20代中盤ですが、野球外のことでばかりで話題を振りまいてしまい、本業では結果を残していません。

0370名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 16:44:03.27
今のネット社会だと色んな事に巻き込まれる虞があるから公表してない選手はかなりいるだろうね
ファイターズにも
0372名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 17:13:02.03
今は芸能人だってプラベは大事にしたい仕事と切り離したい
という日と増えてる
NPB選手もなおさらそれでいいよ
0374名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 17:14:52.93
選手名鑑に選手の住所が載っていた時代のことを思うと隔世の感がある
0375名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 17:18:20.20
>>360
吉田君はとにかく体のメンテだね
中継ぎは酷使の影響翌シーズンに影響出やすいち言わと言われるから
0376名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 17:22:40.24
>>375訂正
およよ…めっちゃ変になってしまった
酷使の影響が翌シーズン出やすいと言われてる
0378名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 17:24:54.62
>>374
それも凄い話だね今思えば
ファンレターを出したいファンのためかな
0379名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 17:27:07.36
>>366
在籍日数の関係?なんだろう
吉田君は抹消はないかな
0380名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 17:28:47.43
>>349
チームにいた時から面倒見てもらってたからね
当人同時は変わらず仲良いのは嬉しい
0381名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 17:35:15.01
【日本ハム】来季開幕”史上最速指名”の加藤貴之は半信半疑「監督の気持ちも変わるだろうと思う」
0382名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 17:37:19.46
ヒロミさんとの対談読んで去年初めのJとの対談思い出した
あれも楽しかったね…まさに阿吽の呼吸みたいで
また同期対談あったらいいな
0383名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 17:46:45.40
>>381
加藤さんの活躍は見事だった
誰も異論はないけど発表自体早すぎるとは思う
普通はキャンプ中とかOP戦の頃とかじゃなかった?どの球団も
本人や他の選手の気持ちを思えば
0384名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 17:56:21.35
エースは加藤
と明言したようなものだけど
怪我を乗り越えて頑張ってきた師匠の気持ち思うとなんか複雑
うわっちさんは器の大きい人だから潔く理解するだろうけど
わざわざシーズンも終わらないうちに言わなくてもな…
0385名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 18:04:52.10
日ハムは何が起きるかわからない球団
来季を前に監督が変わってるかも
0387名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 18:06:42.45
選手は粛々と時を過ごすのみ
がんばれ吉田君!
0388名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 18:20:26.34
今日は吉田君の可愛さ堪能できたね
良い日になった
0389名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:04:03.34
きゃわきゃわにゃにょっかっよぉぉぉん
0390名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 19:16:21.79
あら柳田さんそのまま帰ってこなくていいわよ
0393名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:14:12.90
きょうたちゃあああああああああああん
0394名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:16:59.03
こせちゃあああああああああああん
0395名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:17:54.36
日ハム・新庄監督、子ども加工動画に反響「ふつーに女の子だと思った」
0396名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:21:47.26
恭大が由伸から打って吉田がやらかしたのか
0397名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:22:57.57
吉田はホント守備がアレ
0399名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:25:08.84
マツゴー首位打者確定?
0403名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:56:56.84
GO先輩首位打者おめでとー!
0404名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:00:52.21
<おめでとー! 🐿 おめでとー!>
0405名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:02:00.06
吉田君達金農ナインへの県民栄誉賞の授与式が行われた文化会館が今日で閉館
みんなで祝った栄誉賞は後にも先にも初めて
忘れられない思い出だね
0408名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:08:11.53
きょうたちゃあああああああああああああああああああん
0409名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:08:18.23
文春コラム
パリーグでハムコラムニスト陣が優勝
えのきどさんのよちこの凱旋コラムもかなりひょうす
0410名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:09:14.72
途中だった
えのきどさんのよちこ凱旋コラムの得票数が凄かったなあ
0411名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:09:46.78
やっぱりミレニアム世代はスター揃いだわ
0413名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:13:12.95
平野って誰かに似てるというか何かに似てるというか
でも思い出せない
0414名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:22:51.83
【北海道】増毛の秋サケが豊漁 昨年の3倍以上と好調ですって
良かったわね
0416名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:29:09.01
能見さんの引退に華を添えられて良かった
0418名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:59:05.88
>>410
さすが吉田君
コラムも良かったからね
0419名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:01:44.16
ノウミサンにマートンからツイートあり
0420名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 23:06:35.62
ファイターズガールの滝谷美夢ちゃん卒業か
0421名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 23:57:44.01
きつねダンスはもうお腹いっぱい
しゃけまる抱えた吉田君の可愛さには誰も勝てない
0423名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 04:07:37.93
深夜に続々と卒業のお知らせ
0424名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 08:13:48.70
ファイターズが去り、窮地の札幌ドーム イベント営業が生命線
0425名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 08:54:36.62
>>414         「ぞうもう」ではなく「ましけ」と読みます
             ぼだっこです
   / ̄ ̄ ̄ ̄\   
   // ̄ ̄ ̄ ̄\ \
  /´ /  /   /  / \ ヽ
 (  / *・e・ /  /  / )ノ
  \___/ ̄ ̄ ̄
   〜(つと)
     u-u
0426名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 09:19:31.39
アントニオ猪木さん…
0427名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 09:26:16.56
円楽さん猪木さんと同世代が次々旅立たれて寂しい
0429名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 09:45:11.15
猪木の最初の奥さんのルーツが鹿角だと聞いた
0430名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 09:58:47.83
プロ野球ファンのコア層は猪木世代
0432名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 10:59:43.69
今日も朝から張り付く粘着ゴミ
0433名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 11:18:08.02
   / ̄ ̄ ̄ ̄\   
   // ̄ ̄ ̄ ̄\ \
  /´ /  /   /  / \ ヽ
 (  / *・e・ /  /  / )ノ
  \___/ ̄ ̄ ̄
   〜(つ🍚🥢o
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ぼだっこで ひるまのままくう!
    
0434名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 11:20:03.16
   / ̄ ̄ ̄ ̄(
   // ̄ ̄ ̄ ̄(
  /´ /  /   /  /
 (  / *=e= / 
  \___/
   〜(つ🍚🥢o
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0435名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 11:26:33.26
明日は今季ラストゲーム
吉田君は登板させられるのかな
もうお役御免でいいと思うんだけど
0436名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 11:38:05.16
嫌なイメージのまま終わってほしくないからびしっと締めくくってほしい気もある
0437名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 11:42:27.11
ポンちゃん達は帰国したのにガントはまだ鎌ヶ谷にいるんだね
0438名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 11:43:15.17
最後なんとか3点台に滑り込みたい
0440名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 11:48:05.60
あと何イニング投げれば3点台になるんだって話
0441名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 11:52:16.25
最終戦は雪国さんが昇格
0442名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 11:58:41.50
鎌ヶ谷久しぶりにナバさんがベンチ入り
0443名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 12:05:49.86
先発として7.53
中継ぎとして3.31
0445名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 12:25:55.94
        / ̄ ̄ ̄ ̄\   
   // ̄ ̄ ̄ ̄\ \
        /´ /  /   /  / \ ヽ
      (  / *・e・ /  /  / )ノ
       \___/ ̄ ̄ ̄
        / , ∞ヽ
        ⊂ (__⌒)⊃
       // ̄ ̄)ノ ̄\
  〜〜〜〜/__  </ 丶_ヽ〜〜〜〜〜  なばはん おきばりやすぅ〜
 〜     ̄ ̄ ̄ ̄  〜〜〜
  〜〜〜   〜〜〜〜〜
0446名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 12:42:38.92
【日本ハム】侍ジャパンに近藤健介と伊藤大海が選出へ
0447名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 12:46:19.45
ハピネッツHCの奥様若くしてお亡くなりになった
開幕前に辛いな
0448名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 13:12:31.92
今2軍登録してる投手は9人か
明日はねもっちゃんが先発なのかね
立野福田生田目望月あたりは何で上げないのかね
0451名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 13:33:46.12
道産子に愛される人気球団へ。さらば、夢と幸せの舞台となった札幌ドーム【えのきどいちろうのファイターズチャンネル#183】
0452名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 13:45:56.93
なばさんめっちゃ久しぶりやんけ
0453名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 13:46:41.42
>>448
立野(生田目)はファームでもずっと投げてないのよねん
0456名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:44:49.05
        / ̄ ̄ ̄ ̄\   
        // ̄ ̄ ̄ ̄\ \
        /´ /  /   /  / \ ヽ
      (  / *・e・ /  /  / )ノ
       \___/ ̄ ̄ ̄
        / , ∞ヽ
        ⊂ (__⌒)⊃
       // ̄ ̄)ノ ̄\
  〜〜〜〜/__  </ 丶_ヽ〜〜〜〜〜  
 〜     ̄ ̄ ̄ ̄  〜〜〜
  〜〜〜   〜〜〜〜〜
0457名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 15:17:13.22
明日で吉田君も見納めか
0458名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 15:33:42.84
(⌒)(⌒)
. (*・e・) 生きてるっチューねん
0459名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 15:43:22.78
結局SNS開設はなかったな
0461名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 15:47:17.48
本日、関東圏花屋でナマハゲコウセイ発見!
0462名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:27:03.70
根尾君明日プロ初先発
0463名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:27:08.12
ちょうど今ABSでダリア園の放送やってる
0464名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:55:01.36
今年のファンフェスは札ド開催するの?
0467名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 18:42:28.56
>>465
ご本人に似てとても美しい花ですよ. (*・e・)
0470名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 18:54:39.90
日テレで宮川大輔と銀シャリがサキホコレ食べてる
0472名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 19:01:17.34
いつもよりガチでウマーイと叫んでたからうまいんだな比内地鶏丼
0473名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 19:12:16.86
パリーグの優勝争い全く分からなくなってきた
0474名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 19:17:49.81
コンサドーレ4-3フロンターレ

野球かな
0477名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 20:00:34.58
戸郷君最終登板でCS逃すとか辛いな
0478名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 20:02:18.97
マイナス16からCS行けるのがあるのならうちだって4位くらいにはなれただろう
0479名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 20:03:10.95
指揮官が真面目にやる気が無いからどうしようもない
0480名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 20:06:16.28
阪神も負け越しCSじゃん
0481名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 20:07:18.70
来季はせめてCSとか出れるくらいの位置にいてほしい
0482名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 20:34:26.17
りんごのマーチ久しぶりに聞いた気がする
0484名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 20:42:11.08
勝ったら西武線乗ってきてあげるぞ
0488名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 20:47:13.65
)从(O) てめえ…
・ω・)
とノ
0490名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 20:49:57.90
最近の増田は出れば毎回のようにホームラン打たれてる
0491名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 20:51:33.09
こういったヒリヒリする試合を経験出来るのは羨ましい
0492名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 20:59:16.74
ムカつくから西武線沿線金輪際近づかない
0493名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 21:06:23.19
ゴミ婆ここにも金輪際近づかないヨーニ
0494名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 21:07:09.41
【中日】根尾昂プロ初先発も名古屋では地上波、ラジオとも中継ナシ「CSの可能性があれば…」

 今季途中から投手に転向した根尾にとってはプロ初の先発マウンド。予告先発が発表されると「根尾くん」のワードがツイッターのトレンド入りするなど、高い注目を集めた。中日は2日の広島戦が今季最終戦となるだけに根尾のピッチングだけでなく、大島の首位打者、岡林の最多安打、R・マルティネスの最多セーブのタイトル争いも関心を集めている。

 ところが名古屋地区では2日の広島戦は地上波、ラジオともに中継予定はなし。「すでにオフ改編に入っているため、ドラゴンズ戦の中継はありません。クライマックスシリーズ進出の可能性があれば改編後でも放送していたと思うんですが…。根尾投手の先発が今日、発表されたからといってすぐ編成を変えることはできないんですよ」と地元ラジオ局関係者は苦渋の表情。

 CS放送での中継はあるもののネット上では「根尾くんの一大事なのに地元テレビはもちろんラジオ中継も無いなんて」「明日現地行く人、羨ましすぎるぅぅ」という声があがっている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3a16c3fc598f02e604080640a36041c415e46185
0496名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 21:13:35.66
まだCSがある
檻が勝てばルデセール食う
猫が勝てば秋田西武に買い物に行く
0497名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 21:16:57.52
>>461
いいな〜ほんと綺麗なパープルだよね
写真やTVで見たことはあるけど実物はまだ
いつか買いたい
0498名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 21:21:47.64
埼玉での試合での裏で翔んで埼玉
0499名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 21:22:35.93
ドラフトが楽しみだ
近江山田君指名しないかしら
0500名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 21:26:50.40
シッシッ
ゴミは巣に帰れ
0501名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 21:40:55.44
誰でもいいからイケメンを取って欲しい
0504名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 21:46:33.69
今から西武新宿線でも池袋線でも乗ってくるか
0506名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 21:47:47.26
藤井投手号泣・・・・
0509名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 21:51:46.03
パリーグ面白すぎる!!
なおハム
0511名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 21:52:17.13
バッテリー泣いちゃった
0515名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 21:54:36.86
< 種苗交換会に来れば見られるよ!
0516名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 21:59:42.91
ここ最近バンクさん勝ってはいるけど酷いサヨナラ負けも散見しとるわね
0517名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 22:01:26.23
パリーグは5球団プラス番外
悲しいなあ
来年は吉田君達の活躍でハムも頑張ろう
0518名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 22:24:16.02
立野弟こと柿ピーさん
2年連続ファーム防御率6点台に終わる
0521名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 22:56:17.80
柿木は大舞台じゃないと力が出ないタイプ
0522名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 23:03:10.61
翔んで秋田なんて未来永劫無理だな
0523名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 23:50:02.61
バンクさんとこ今日福岡ドームに客さ入れて中継してたのね…w
0524名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 05:42:28.30
カッキーいなくならないよね?
それだけが心配
0525名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 06:24:27.94
野村以外は順に消えてくから
心配しても仕方ない
0526名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 06:35:02.87
野村はケガ多すぎて、、、
0527名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 07:05:24.04
来期もビリでしょ
ケガなくずっと1軍で頑張れたらいいんじゃないの?
0528名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 07:06:00.41
【野球】カープ佐々岡監督が辞任へ
0530名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 07:14:33.88
広島・佐々岡監督が退任 3年連続V逸のけじめつけ3日にも正式発表 後任はOB軸に人選
0532名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 08:09:24.07
ヤクルトとかオリックスが日本1なっても何も盛り上がらない
ソフトバンク頑張って
0533名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 08:16:07.76
ガントフェニックスで投げるらしい
0534名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 08:46:09.44
>>532

(⌒)(⌒)
.(*・e・)  ヤクルトとルデセールがあります! 🥛■
0535名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 09:02:04.91
日本ハム球団、厚真町で稲刈り&箸づくり体験会を実施 職員80人参加「ふぁい田!ATSUMAプロジェクト」
0537名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 10:07:17.46
生田目が4カ月半ぶり実戦で150キロ超連発 5月に左足親指の靱帯損傷 | 道新スポーツ | DOSHIN SPORTS
0539名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 10:14:47.08
ナバさん怪我大変だったね
復帰でできて本当良かった
来季は吉田君と一緒にガンバ!
0540名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 10:15:41.41
        / ̄ ̄ ̄ ̄\   
        // ̄ ̄ ̄ ̄\ \
        /´ /  /   /  / \ ヽ
      (  / *・e・ /  /  / )ノ
       \___/ ̄ ̄ ̄
        / , ∞ヽ
        ⊂ (__⌒)⊃
       // ̄ ̄)ノ ̄\
  〜〜〜〜/__  </ 丶_ヽ〜〜〜〜〜   なばはん さすがどすなぁ
 〜     ̄ ̄ ̄ ̄  〜〜〜
  〜〜〜   〜〜〜〜〜
0542名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 10:17:06.08
ハムは選手の情報遅いよね
相変わらず広報の体制が整っていないのかな
0543名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 10:22:48.87
今日は日ハムのラストゲーム
吉田君ついにシーズン完走へ!
0544名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 10:30:19.50
アリエルちゃんは時々海に顔を突っ込んでぼだっこの塩分濃度を維持してるんだよな?
0546名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 11:29:05.79
秋田は星稜高校を招いて明桜能代松陽由利が如何に星稜を倒すかという記念試合やってる
0547名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 11:43:08.52
昨日の生さんの投球凄かった
来期はこせと一軍で活躍を
0548名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 12:00:22.69
日本ハム・新庄監督 清宮に「20発指令」 2日は1番起用方針「全打席、本塁打狙いで」


今季最終戦でもある2日の西武戦(ベルーナドーム)では「1番・三塁」で先発起用する方針で「20本、狙わせる」と語った。
現在、打率は指揮官が来季レギュラーの最低条件に設定した・221だが、新庄監督は「四球はダメだぞ、全打席、本塁打狙いで」とフルスイングを期待した。
0550名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 13:54:30.77
今日のBS1中継は球児が解説
0551名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 13:58:47.37
いよいよ根尾君のプロ初先発
0552名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 14:02:10.23
根尾さんムランしたら今度は野手転向するのかしら
0553名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 14:07:49.44
こはむ目を離した隙に逆転されてる
0554名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 14:48:24.02
鎌ケ谷投手がたくさん出てる
一軍は根本君6回くらいであとは上げる予定の長谷川君とあとは誰だろう
吉田君は今季十分投げたからお休みにしてほしい
0555名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 15:00:29.77
実質一軍完走だね吉田君
おめでとー!
0556名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 15:06:32.71
根尾君3回無失点で降板
0557名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 15:06:42.02
コロナや怪我での抹消も無し
在籍日数もしっかり稼げたということかな
0559名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 15:08:53.18
根尾と吉田の格付けすんだな
根尾>吉田
0560名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 15:11:48.51
>>557
シーズン中の感染なくてほんと良かったね
0561名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 15:17:19.40
地域性もあるわ甲子園もあるわで根尾信者がうるさくなりそうでな
0562名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 15:17:35.99
鎌ヶ谷ノーコンリレーすぎて寝てしまった
0564名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 15:25:36.37
>>555
おめでたい
来年も頑張れイケメン吉田君
0565名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 15:28:06.26
村上打ってほしいな
オオタニサンばっかりで日本じゃ他に話題ないわ
0567名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 15:36:57.65
吉田君みれたらいいな
0568名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 15:42:55.04
甲子園でイノキボンバイエ
0569名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 15:46:58.11
        / ̄ ̄ ̄ ̄\   
        // ̄ ̄ ̄ ̄\ \
        /´ /  /   /  / \ ヽ
      (  / *=e= /  /  / )ノ ===3
       \___/ ̄ ̄ ̄
        / , ∞ヽ
       🚬⊂ (__⌒)⊃
       // ̄ ̄)ノ ̄\
  〜〜〜〜/__  </ 丶_ヽ〜〜〜〜〜  
 〜     ̄ ̄ ̄ ̄  〜〜〜
  〜〜〜   〜〜〜〜〜
0571名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 16:26:37.46
>>567
見たいよね
でももう休ませてあげたいな
0572名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 16:33:09.55
ハピネッツ開幕戦レバンガに2連勝
ブラウブリッツアウェイ5連勝
0573名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 16:40:15.23
明日スーツ着て事務所行く子たち決まったかしら
0575名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 17:14:31.55
5ちゃんなんて老人の集まりですもん
0576名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 17:30:14.03
広島 河田ヘッドコーチも辞任 球団に申し入れ 佐々岡監督は涙の辞任表明
0577名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 17:42:05.83
あー既にゲロ吐きそう
0578名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 17:52:41.23
監督コーチ代わりなんていくらでもいる
0580名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 17:55:35.65
【野球】上原浩治氏が推測 43億円超で契約合意の大谷は「来年オフまたFAを取るので、もう倍の年俸に」
0581名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 18:02:55.98
まだ甲子園終わってないのか
0582名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 18:07:50.54
いつものスティービー・ワンダーさんによると
よちこが開幕から一度も抹消なく登録された6投手の一人と書いてくれてる
0583名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 18:08:51.98
朝の5時6時からこのスレに書き込みがあってうげぇとなったわ
0584名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 18:10:52.82
速攻でロッテが点取られていた
0585名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 18:11:15.31
ソフトバンクホークス優勝おめでとうございます
0586名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 18:12:33.12
>>582
吉田君チームのために貢献してる
頑張った
0587名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 18:14:09.47
ちなみに
E松井
H津森 モイネロ 
F吉田 北山
L高橋
0589名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 18:16:36.09
まだ阪神ww
早く楽天戦見せてー
0590名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 18:19:53.44
翔んで埼玉のエンディングでネタにされた西武ドーム
0592名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 18:29:47.45
オリックス戦放送開始延長で苦情殺到
そりゃそうだ
何でどうでもいいセの消化試合を流してるの
0593名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 18:31:16.85
今日の監督はイケメンなのね
0594名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 18:32:45.57
ロッテのお笑い野球wwwww
0595名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 18:33:04.52
ピーナッツベースボール
0596名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 18:33:57.59
ロッテがおハムみたいな攻撃をしている
0598名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 18:43:27.99
>>582
スティービーワンダーさんw
でもあの方ねってわかったわ
0599名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 18:56:52.58
状況によっては今日は歴史的な日になるかもか
0600名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 18:57:49.30
おかわりにやられたー
0601名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 18:58:52.25
あーーーーーーーーーーーーあ
0602名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 19:01:30.11
2019のここでの最終戦もアレだったけど
0604名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 19:03:43.05
広島・佐々岡真司監督(55)が2日の中日戦(マツダ)の試合後セレモニーで、ファンに向けてあいさつ。ファンに感謝を述べた後に「私、佐々岡は責任を取り、今日このユニホームを脱ぎます」と語った。



ビッグササにならない
0609名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 19:22:59.02
きゃーーーーーーーーーーーーーー
0611名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 19:24:18.76
今日の埼玉はどうでもいいや
0612名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 19:24:50.27
.(⌒)(⌒) 
.(`・∇・)
~(つ🍔
  u-u
0614名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 19:27:23.75
日ハムとソフトバンクがんばれー
0615名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 19:27:53.64
氷オカマおええええええええ
0616名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 19:29:25.16
ランボルギーニが「ウルスS」を発表 V8ツインターボエンジンは最高出力666PSを発生
0617名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 19:36:57.59
千葉仙台の方が激アツよ
0618名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 19:38:20.77
オリックス大チャンス
0619名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 19:41:13.89
明日三食ロッテリアにしてくるから頼むよ〜🙏
0622名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 19:44:38.79
直さんが丼口さんとよちこを宥める?
0623名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 19:45:37.32
楽しいことだらけの世の中なのに戦争とか可哀想すぎる
ロシアのYouTuber森さんとご家族のご無事祈ってまーす
0624名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 19:46:01.25
オリックス逆転か

■🌕(ルデセールと笑内)
0626名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 19:48:22.35
セリーグがつまらなすぎなだけ
0627名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 19:48:57.15
これからはパ・リーグの時代です
0628名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 19:49:23.78
ここまでもつれないでしょでも
0629名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 19:49:26.63
日ハムとソフトバンクと楽天がんば
0630名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 19:49:41.63
(交代)
監督 近藤→松本
0631名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 20:04:37.95
オリックス逆転優勝しそうやわ
0632名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 20:06:09.38
ぐっさんきたあああああああああああああああああああああ
オリックス優勝おおおおおおおおおおおおおおお
0635名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 20:07:07.06
山口君に秋田県民栄誉賞を!知事!
0636名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 20:07:19.12
いきなりZOZO面白くなった
0637名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 20:07:52.24
中村しょうご四球選んでたら満塁弾だったのに
0640名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 20:16:58.10
優勝ソフトバンクでいいよ
余計なことすんな
0641名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 20:17:39.59
【プロ野球】NHK、パ・リーグの優勝争いより阪神のセ・リーグ消化試合を優先!
0642名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 20:18:43.74
きよっぴもうホームラン打てないかも
0644名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 20:23:07.05
平良さん最優秀中継ぎ確定
来年こそ吉田君に取って欲しい
0645名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 20:38:19.36
吉田君の無駄使いしない有能な監督コーチのいる球団行くしかないのでは
0646名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 20:38:37.42
恭大やらかしたーーーー
0647名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 20:38:53.61
吉田君はよく頑張った
0648名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 20:41:35.34
.(⌒)(⌒) 
.(*・e・) 
〜(つ🫔o じぇいくん、チュきみパイかねが?
  u-u
0649名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 20:42:10.88
藤原くん走塁死多いな~BIGBOSSリスペクトかよw
0651名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 20:43:12.69
ソフトバンクさん・・・w
0653名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 20:44:06.37
今日は吉田君の無駄使いありませんように
少しでも体の酷使避けてほしい
0654名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 20:45:09.95
厚澤コーチラッキーだな
0655名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 20:48:42.65
    (⌒)(⌒)...  (⌒)(⌒)三(O)从(O)
     (*・e・) 三三.(・∇・`) 三(・ω・*)
    〜(つc□o 三三 o🫔⊂)三o 🫔⊂)〜*
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0658名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 20:58:55.69
まつごーまでビッグバカになる
0659名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 21:00:46.83
風間もJの後輩も行方不明だしブラックだね
0660名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 21:01:04.34
5位でもロッテはアツい試合してる
ファンも燃えるよね
日ハムは最後なのにまるで捨て試合のようなラストゲーム
あげくあんな茶番のようなセレモニー
益々ファン減るよ
0661名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 21:02:44.75
教授でハムはクロージングか
0665名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 21:12:19.49
吉田君一軍シーズン完走おめでとー!
本当頑張ったよ
お疲れ様〜!
0666名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 21:14:04.57
まつごー首位打者おめ
0667名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 21:14:24.29
今年はミレニアムBIG4の中で一番活躍したかも
0668名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 21:14:34.72
一軍完走お疲れ様!
なんかあっという間だった
0669名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 21:21:16.41
今日のパリーグは歴史的な日になれたわ
0670名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 21:23:19.94
ニュース速報出るかな
0671名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 21:26:25.69
歴史を変えた男 ~秋田の傑物・山口航輝~
0672名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 21:27:50.46
オリちゃんおめでとー
0673名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 21:28:42.28
さどしさんすげええええええ
0674名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 21:28:42.94
全然盛り上がってなくてウケる
0678名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 21:33:45.73
さどしさんおめでとうございます
ルデセールかねが?

■■■■■■■■■■■■
■■■■(⌒)(⌒). ■■■■
■■■■. (*・e・) ■■■■■
■■■ ~(つ■o ■■■■■
■■■■ . u-u  ■■■■■
0679名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 21:34:08.65
十亀の亀メダルきゃわ
0680名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 21:34:36.57
さどしさんインタビュー
0681名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 21:41:07.79
井口退任キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0682名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 21:42:01.04
ロッテ誰が来るんだ次は
0683名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 21:42:50.41
井口辞めるんだーびっくり
0684名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 21:48:00.38
ソースはセレモニースピーチか
0685名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 21:53:23.33
インドネシアのサッカーの試合大惨事になってるな
0686名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 21:56:19.40
キヨミー220切ってしまったやん
0687名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 21:56:28.11
金子さんあの時引退してオリクスコーチ陣へ行ってた方が良かったね
0688名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 21:59:38.30
笑内もかねが?

🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕
🌕🌕🌕. (⌒)(⌒). 🌕🌕🌕🌕
🌕🌕🌕 . (*・e・) 🌕🌕🌕🌕
🌕🌕🌕~(つ🌕o 🌕🌕🌕🌕
🌕🌕🌕🌕. u-u  🌕🌕🌕🌕
0689名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 22:02:17.75
井口監督潔い辞任スピーチだった
羨ましい
0690名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 22:19:21.19
ジョニー黒木がハムでコーチしていたのを知る
0691名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 22:33:47.96
新庄
この日は采配を近藤健介選手と松本剛選手に一任させた。
「一年間、僕がやってきた野球を踏まえて、どういう野球をしてくれるかなと。サインを出す方の気持ちがわかれば、打席に立ったときに『何とかしよう』と思うはず」

また、来季に向けて選手たちに対し
「成績を残せなかった選手は人の3倍練習しなさい。来年は勝負だから」とメッセージを残した。
0692名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 23:20:23.62
結果出せなかった監督は人の5倍勉強してほしい
0693名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 23:22:22.90
とにかく吉田君が怪我無くシーズン過ごせて良かった
それに尽きる
0694名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 23:24:54.81
>>691
最後の一文おまゆう
こりゃ来季もイライラするのか
0695名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 23:26:33.29
秋田のネカマ病気過ぎる
0696名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 23:41:41.90
パテレ
@

2022年 パ・リーグ タイトルホルダー 打撃部門🏆


首位打者賞:#松本剛 選手(F)
最多安打者賞:#島内宏明 選手(E)
最多本塁打者賞:#山川穂高 選手(L)
最多打点者賞:#山川穂高 選手(L)
最高出塁率者賞:#吉田正尚 選手(B)
最多盗塁者賞:#高部瑛斗 選手(M)
https://pbs.twimg.com/media/FeEb4X3UcAAbUkt.jpg
0697名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 23:48:17.74
秋田のネカマしか居ないのに御紹介キモ過ぎる
0698名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 23:50:10.30
無職独身は無遅刻無欠勤毎度おおきに(笑)
0699名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 01:07:55.11
旧北海道庁舎が火災らしい
0700名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 06:14:42.14
不倫とかしてたクズはもう監督とかやめてほしいわ
野球やってた奴ってなんでクズ多いの?
まだBIGボスの方がましよ
来期も頑張れ日本ハム
0701名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 06:36:26.55
【野球】ロッテ・井口監督 ナインも知らなかった電撃辞任表明「今日決まったことなので」

酷い職場だわ
ワロタ
0702名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 07:34:36.87
ロッテひどいね
吉田君はハムで良かったよ本当に
0703名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 08:05:23.78
オリックスより大谷の日本のマスゴミ
0704名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 08:15:51.11
42億だっけ?いやー雲の上の人になっちゃった
0705名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 08:18:55.69
近藤さんFAで出ていきそうだ
0706名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 08:21:53.42
若者たちでがんばりましょう
0707名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 08:23:02.63
日本ハム・近藤、FA濃厚、ロッテ・ソフトバンクなど複数球団が調査
0709名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 09:21:30.16
吉田君もハムの中ではそろそろ中堅
0710名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 09:25:27.36
21歳の中堅って何だよw
ゴミ婆は巣から出るな
0712名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 09:29:04.03
>>700
プラベでのやらかしよりチームを滅茶苦茶にする方がよっぽど罪が大きい
0713名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 09:29:25.19
50代の天さんもこのスレではまだまだ若手
0714名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 09:32:16.41
吉田君あと20年は頑張れる
0715名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 09:34:57.99
>>707
え〜そんな…
精神的にも支えの近藤さん
いなくなったら本当に大変になる
本人の決断は尊重するけれど
0716名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 09:38:22.31
選手にしたらあんな監督はたまったもんじゃないか…
でも何とか球団は引きとめてほしい
0717名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 09:40:44.07
監督が嫌なら他の球団行くしかないのでは
0718名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 09:48:52.22
【オリックス】元球団代表井箟氏も祝福 中嶋監督の手腕評価「呼び戻したのは大正解」

 今のチームは若手や経験の浅い選手ばかりです。なのにこれだけ躍進できたのは、ひとえに監督の手腕です。失礼ながら、現役時代の中嶋くんからは想像ができない。日本ハムで長く選手兼任コーチを務め、1軍だけでなく2軍やコーチ業を身をもって知った。
 必死に勉強したのだと想像します。その環境におかれても勉強しない人は全くしないのですが、彼は違いました。努力のたまものです。
 日本ハムからオリックスに呼び戻したことは大正解でした。若手中心だと戦いが危なっかしくなるものですが、監督が完全にカバーしている。起用やケアなどの選手管理に長(た)けています。
 スタッフ、コーチ陣との連係も非常にうまいそうです。ここは彼が阪急、オリックスの生え抜きという背景も効いているように映ります。
 「編成がしっかりしていると強くなる」。長年、フロントをやって強く感じました。今回の連覇は編成の勝利でもあります。その編成部門をまとめる福良GMの功績も大きいです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/cd0ae835a1cf9d3813a10917ddefb0e188d62e11
0719名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 09:52:26.60
監督が輪をかけて戦いを危なっかしくしているどこかのチームとは大違い
0720名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 09:55:27.89
勝てば官軍
どのチームも結果良ければ賛美
監督がー編成がー
0721名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 10:04:19.29
新庄の前に🐸がチームぶっ壊したからな
0722名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 10:06:01.16
ビッグモスも悪くないし吉村GMも悪くない
ただちょっとツキが無かっただけ
0723名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 10:07:51.34
斎藤さん国体の解説までやってて草
0724名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 10:15:22.21
>>722
> ビッグモス

ゴールデンカムイの鯉登少将のことか
0725名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 10:51:04.49
斎藤さんの解説とても理知的理論的で投手にとってとてもためになる話ばかり
ファイターズのコーチやってくれないかしら
0726名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 11:10:33.36
>>718

        / ̄ ̄ ̄ ̄\   
        // ̄ ̄ ̄ ̄\ \
       /´ /  /   / / \ ヽ
      (  / *・e・ /  /  / )ノ
       \___/ ̄ ̄ ̄
         / , ∞ヽ
        ⊂ (__⌒)⊃
       // ̄ ̄)ノ ̄\
  〜〜〜〜/__</ 丶_ヽ〜〜〜〜〜   さどしさん たいしたもんだなぁ〜
 〜     ̄ ̄ ̄ ̄  〜〜〜
  〜〜〜   〜〜〜〜〜
0727名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 11:14:42.94
清宮幸太郎が語る23歳の現在地「ちょっとデブじゃね?」から始まった渇望の1年 BIGBOSSへの思いと、それでも貫く「ホームランは正義」 

「やっぱり変わりたかった。変わりたかったのが一番です」

「変化」への渇望を口にした。昨シーズンは初めて一軍昇格無し。同世代が大学や社会人野球を経てプロ入りするプロ5年目のシーズンに、危機感を誰より感じていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f3ec54f6bcb647070f9b839f09786c2d67310c3e
0728名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 11:19:04.92
また今日も粘着婆が自演劇場
この極悪基地はいつまで生きるつもりなんだ
0729名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 11:24:00.38
昨日は消化試合とはいえ公式戦
選手に任せたは聞こえは良いけどある意味職務放棄では
0730名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 11:29:09.20
>>727
>秋季キャンプでは同部屋の吉田輝星と共に早朝散歩した。
0731名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 11:32:03.26
輝星ヒロミの釣り人万歳
きよっしー散歩
0733名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 11:57:12.42
今日から戦力外通告解禁
0734名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 12:15:39.60
中日・根尾昂「本当に貴重な経験を、そして挑戦をさせて頂いた一年」インスタで”激動”の2022年を振り返る
0735名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 13:13:34.79
楽天が福井優也、川島慶三、福山博之に戦力外通告 川島は2年連続
0737名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 13:22:50.81
今の髪型長さ色良い感じだわ~
0738名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 13:24:03.80
人の不幸が何より好きなゴミ婆目をギラギラ
他球団の戦力外とか巣でやれー帰れ帰れ
0739名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 13:32:02.36
吉田君ついに完走した
笑顔の写真が見れた
終わり良ければ全て良し
0740名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 13:33:45.06
今度は契約更改
どうかしっかり報われますように
0742名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 13:41:38.54
加藤コーチ嬉しそうだね
0743名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 13:44:05.62
明後日雨予報だから2校優勝の可能性大
0744名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 13:52:35.80
>>742
そういう様子も嬉しいね
入団時からお世話してくれた加藤コーチも感慨深いはず
0745名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 13:54:51.89
>>741
吉田君自身一軍完走をしみじみ喜んでると思う
肩の荷が降りた感じがまた可愛い
0746名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 14:04:39.89
年俸200%アップくらいで気持ちよく一発サインして欲しいね
0747名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 14:06:43.56
ハムファンが三人の完走を労ってくれてるのが嬉しいね
0748名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 14:09:16.85
いつかトリプルコウちゃんのお立ち台が見たい

サイコウタロウでーす
サイコウキでーす
サイコウセイでーす
0749名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 14:48:37.16
ハムは戦力外情報遅いよね
0752名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 16:00:09.13
日本ハム 谷川、望月、片岡、宮田、育成の高山、樋口、難波の計7選手と来季契約結ばず
0754名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 17:10:32.66
谷川昌希投手(29)
望月大希投手(24)
片岡奨人外野手(24)
宮田輝星外野手(24)
高山優希投手(24)
樋口龍之介内野手(28)
難波侑平内野手(23)
0755名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 17:21:07.30
三桁背番号組が完全にさよならで二桁背番号組はバイト落ちかな
0756名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 17:24:49.67
ほぼ予想的中だけど宮田は1年早いかな
0757名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 17:27:50.99
谷川と望月はトライアウト受けるみたい
0758名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 17:43:46.14
【巨人】戸郷翔征が154奪三振で最多奪三振が確定
0759名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 17:50:59.57
ドラフト下位は結果出さないと厳しいね
0761名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 18:36:52.05
まだ第1弾だし
このあと第2弾第3弾と出てくる
0762名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 18:48:10.62
え、第2弾で終わりちゃうん?
0763名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 18:52:05.66
うっちーーーーーーーーーーー
0764名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 18:58:55.61
クビじゃないけど現役ドラフトもあるんだよね
0766名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 19:01:08.78
7人で十分じゃない?他に切られそうな選手いなくないですか
0767名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 19:02:16.86
ありがとうグッチ
ありがとうウッチー
後はキヨッシーに任せろ
0768名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 19:04:26.79
支配下から四人だけって事はないんじゃないかな
ないほうがいいけど
0770名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 19:30:37.20
松本剛夫人の手記泣いた
0771名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 19:37:41.46
こせもはよいい嫁さん貰え
非公表にしてるだけかも知れないけど
0772名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 19:45:37.14
戦力外通告の先輩たちの第二の人生に幸あれ
宮田さん名前の漢字が吉田君と同じだから尚更寂しい
0773名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 19:47:46.69
こせがインスタ始めたって
0780名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 20:13:30.06
選手たちがフォローしたら信じる
0782名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 20:16:25.12
前回は悪質なアンチが作った偽垢だった
慎重に見守ろう
0783名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 20:20:01.62
既にハムの他の選手たちがストーリーで紹介してるじゃん何言ってんの
0784名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 20:20:06.71
キタ――(゚∀゚)――!!
0785名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 20:25:07.90
村上56号
吉田輝星インスタ開設

日本の球史に残る二大事件が同日に発生して震えている
0786名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 20:26:38.05
楽しみ増えた
吉田君頑張って
0787名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 20:27:54.01
ひろみとインスタライブ見たいな
0789名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 20:31:39.35
DMでおまんこなやり取りとか止めてよ
0791名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 20:32:50.67
(⌒)(⌒).
. (*・e・)
〜(つ📱o ライナちゃんにも 知らせなきゃ!
 . u-u 
0792名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 20:35:14.38
繋がりたがるプロ彼女に要注意
0793名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 20:50:12.64
嶋さんお疲れ様
見せましょう東北生まれの未来のエースの底力を
0794名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 20:52:48.87
おかしなトラップにひっかかるなよ

>>791
所沢の兄さんにも気をつけれ
0795名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 21:14:27.81
ゴミ婆変なことするなよー
0796名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 21:17:35.46
法改正が進んでるとはいえSNSは悪質なネット行為(犯罪)の温床
インスタは嬉しいけど本当くれぐれも気をつけて
0798名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 21:29:16.65
悪質なことするなよゴミ婆
今までの悪質行為だけで本当に特定されるよ
心を入れ替えろー
0799名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 21:49:34.71
(O)从(O)
 (*・ω・) 〜❤
*〜(つ📱o
  u-u
0800名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 22:14:29.33
夜の所沢が大変なことになってる
0801名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 22:14:43.31
オフはしっかり体をケアして楽しむところは楽しんでね
0803名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 22:50:35.59
西村天さんがストーリーでよちこインスタを紹介してたから本物
0804名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 22:55:47.04
執念先輩も宣伝してるし
グンタクやひろみーが早速フォローしてる
0805名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 22:59:47.03
間違いないね
しっかり一軍完走してのインスタ解説
グランドオープン!
0806名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 23:02:04.63
もう変顔が出来ないんじゃなかろうか
0807名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 00:25:07.20
こーくんはサナが好きなんか
0810名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 05:02:40.12
もっと一気に増えるかと思ったらそうでもない
0811名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 06:10:07.27
見れなくなってない?
0812名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 07:12:29.01
見られるが
SNSはフォロワー数を競うものではない
0813名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 07:36:06.27
Jアラート発令
対象地域の方は建物の中または地下に避難して
0814名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 07:53:53.87
北海道青森
ほんといい迷惑だよね
0817名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 08:15:04.20
最近ミサイル発射多いな
0820名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 09:40:21.28
大谷頼みの限界…エンゼルス 観客動員20年ぶり低水準 8月にオーナーのモレノ氏球団売却発表
0821名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 09:46:15.66
湯沢翔北の右腕、武藤がプロ志望届 20日ドラフト会議

夏の県大会で秋商を撃破した投手
0822名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 10:35:42.78
>>810
タイミングもあるし偽垢騒動もあったし
ツイ民もお知らせしてる?偽垢の時はしてたのに
0824名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 10:51:27.28
  ___   しうねーん!
  | (⌒)(⌒)|  
  d (*=e=) |
  ヽ   ⊂)|
 []/⌒ヽ[]
  (__)⌒|
   _||(_)
0825名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 10:56:09.10
人気なんて組織票みたいなもんだよ
0826名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 11:02:32.32
福ちゃんからは秋田のヤンキー言われてる
0827名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 11:06:10.20
知名度が他の選手よりあってもやっぱ活躍しないと伸びないのね
0828名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 11:06:50.83
ヤンキーとか輩とか思った事ないけどな
私のヤンキーのイメージがハードル高いのかな
0829名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 11:08:39.00
改造車に乗っているイメージはある
0830名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 11:08:43.15
メディアが取り上げてくれない
一本記事が出たら大きくはねる
0835名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 11:38:18.37
ポンメネタラの三人が来シーズン契約に合意
0837名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 11:53:15.68
ポンセは必要だったから良かった
0838名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 11:56:14.24
日本ハム 育成の速水隆成がプロ1年で現役引退「一年勝負の覚悟で全力を尽くした」
0839名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 11:57:03.75
最終戦で打ってなかったっけ
もう心に決めていたのかな
0842名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 12:11:51.24
ロドはどうするんだろ
0843名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 12:14:59.38
他の球団もそうだけど最近いい外人いなくない?
0844名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 12:24:55.22
コロナの影響とかもあるのかな
0845名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 12:40:04.69
最後の当たり外人はホームラン王アブレイユ
0846名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 12:42:16.85
 西武は4日、牧野翔矢捕手(21)と育成の斎藤大将投手(27)、粟津凱士投手(25)、伊藤翔投手(23)、上間永遠投手(21)、出井敏博投手(25)の計6選手に来季の契約を結ばない旨を通告したと発表した。

 オリックスは4日、澤田圭佑投手、育成の谷岡楓太投手、松山真之投手、榊原翼投手、鶴見凌也捕手、廣澤伸哉内野手に来季の契約を結ばないことを通告したと発表した。

 ヤクルトは4日、中山翔太外野手(26)、寺島成輝投手(24)、吉田大成内野手(27)と、来季の契約を結ばないことを発表した。

 広島は4日、育成の戸田隆矢投手(29)、高橋樹也投手(25)、中神拓都内野手(22)に来季に契約を結ばないと通告したと発表した。
0847名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 12:56:06.36
まだフォロワー数2万台なんだ
0848名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 13:01:54.59
ヤクルトのドライチ18番クビかいな
0849名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 13:02:57.16
オリの榊原しかわからない…
0850名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 13:06:39.73
甲子園のスター澤田くん寺島くんも戦力外か
0851名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 13:41:49.02
全然知らない選手たち
0853名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 13:58:56.50
【中日】戦力外・平田良介が現役続行を決断したワケ「盛大なセレモニーはできないと…」
0854名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:01:57.00
寺島は有名なんだが
エイトくんのストーリーにちょっとだけ吉田くん
0855名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:06:02.05
インスタストーリー更新
鎌ヶ谷楽しそう
0856名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:16:02.16
【侍ジャパン】佐々木朗希、村上宗隆、大勢ら代表発表 11月の強化試合
0857名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:25:24.06
>>827
先発で育ててたら注目が違ってたよ
中継ぎで便利屋みたいに使われたら微妙な立場になってしまう
0858名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:26:43.01
育てても育たなかったんだよ
0859名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:30:19.02
朝の5時から5ちゃんねるとかすごいな
0860名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:32:12.51
先発として4回のチャンスを生かせなかった
開幕カード、甲子園凱旋、秋田凱旋登板、得意のベルーナ
球団としてはこれ以上ないお膳立てはしてくれた
0861名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:33:37.51
それいうとちゃんと先発調整させてくれなかったーって言う人出てくるよ
0862名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:35:18.43
首なるならちょっとでも若い方がいいのかな
育成とかいる?
0863名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:38:28.47
天ちゃんのストーリー
0864名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:42:23.61
久しぶりの今日のよしだ
0866名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:05:47.25
ちょっと日焼けしてるね
0867名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:49:15.31
カンタラちゃんメネズポンちゃん来季も契約
育成速水さん引退
0868名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:54:29.43
【侍ジャパン】チームスタッフに鶴岡慎也氏が加入 栗山監督「ブルペンで捕ってもらう」
0869名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:55:33.51
戸郷君と栗山監督のツーショットいいね
いつかは吉田君も夢の舞台へ
0870名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:55:43.15
アメリカの代表はまた3軍?
0871名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:57:04.42
トラウトをはじめとしてガチメンだよ
お遊びのオリンピックとは違う
0872名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:57:54.89
前回のWBCもアメリカはガチだった
0873名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:59:18.70
栗山のせいで吉田君は、、、、
0874名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 16:09:52.66
栗山なにかしたっけ?
0875名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 16:10:10.03
スポニチの吉田君かわいい
0876名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 16:10:36.73
>>861←また自演劇場してるゴミ婆は巣に帰れよ
その通りだし実際は
そういう記事も野球OBからの疑問も出てた
0879名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 16:15:39.81
インスタ初投稿はやっぱり大海に添削してもらったのか
想像通りだったw
0881名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 16:18:33.99
>ヤクルト村上 1億円の家が「3億円」に特別増額

もう村上でいいから結婚したい
0882名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 17:03:09.87
【中日】自律神経系の病気を告白 戦力外の滝野要 今後はYouTuberも視野に
0883名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 17:25:31.14
もうちょっと地に足ついた事しなよ
0884名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 17:27:33.73
なんでそんな上から目線
0886名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 18:38:48.16
【日本ハム】吉田輝星インスタ開設「球界のインスタグラマー目指します」伊藤大海の暴露に苦笑い
https://news.yahoo.co.jp/articles/a5989459d1af8f85888d623d7650fdd656958403

 日本ハム吉田輝星投手が3日夜に自身のインスタグラムを開設した。
 鎌ケ谷で秋季練習に参加した吉田は「球界のインスタグラマー、目指します」と宣言した。初投稿の文章を“校閲”した、フォロワー11万人超えの伊藤大海から「最初の文章が中学生みたいだったので僕が訂正しました。変な絵文字とか入れるんですよ、月のマークとか」と暴露された吉田は、「うるさいですよ。僕のアレがあるんですから」と苦笑い。それでも開設から1日でフォロワーは2・6万人超え。オフは自身の鍛錬と並行して、SNSでファンとの交流も図ることになりそうだ。
0890名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:50:15.12
月のマークw
でもそっちのがSNS社会においては個性出て逆にいいかも
0891名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:51:20.85
インスタなんて別に特別なものでもあるまいし、頭が昭和で止まってる老人がいちゃもんつけたいだけでしょ
0892名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:52:01.37
こんばんは🌙
みたいな感じ?逆に見てみたい
0893名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:55:50.16
インスタライブまだなの?
0894名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 20:02:01.95
ソフトバンク一部ファン暴走が「見るに堪えない」 球団「度を過ぎた誹謗中傷」などに法的措置の検討開始
0895名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 20:13:51.61
キヨ君チャンネル登録者数400万人突破おめでとうございます
吉田君もいつかやって
0896名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 20:32:33.54
そういえば登録してるけど見た事ないや
0897名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 20:33:57.41
GAORAでファーム最終戦再放送してるけど戦力外になった選手達が出ててしんみり
0898名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 21:02:26.70
絵文字入れすぎるのはおじさんおばさん構文の傾向なんだぞ
0899名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 21:05:00.43
新球場が大正製薬とパートナーシップを締結
0900名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 21:13:22.62
DEナイトでよちこインスタの話題
0901名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 21:30:33.23
ツイッターとYoutubeも始めてほしい
0903名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 21:36:21.81
秋田のネカマ自演きも
0904名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 21:48:17.51
事情あってインスタ垢見れない
凹みまくり…
吉田君が元気ならそれでいい…
0905名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 21:51:11.87
>>899
薬品会社とパートナーシップってどんな理由が
0906名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 22:04:37.24
>>905
リポビタンDがあるから

ドラフト会議でも名前が出てるし
0907名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 22:09:32.69
輝星とひろみにリポビタンDのCM来ないかしら
ガケで叫ぶやつをリニューアルして崖で釣りするパターン
0908名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 22:12:50.88
1人でブツブツなまぽ秋田のネカマしかおらんのかいな
0909名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 22:13:26.26
どえらい病気やと思うわ
0912名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 22:23:19.31
完全に頭バグっとるなまぽ
0913名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 22:23:49.75
てめえでてめえに返す病気
0914名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 22:24:41.00
連投のスタンダードに併せ技「秋田の自演」
0918名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 22:38:55.22
日中はアクセス数すら1やったのに自演もろバレが秋田のネカマ
0920名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 22:48:12.82
ファイトー

ξξξ
o〔 ・ー・〕つn(⌒)(⌒) いっぱーーチュ
 ̄ ̄ ̄ ̄7i(・e・*;)
    /  ヽ   o~
    |     しヽ)
   /
  |
0922名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 22:57:53.96
侍に選ばれるのいいなって思ってたけど山川柳田いないのなんで
0923名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 22:59:19.63
で、今、確認、
でも私入れてアクセス数2w
0925名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 23:48:10.99
ξξξ (⌒)(⌒) 
〔 ・ー・〕 (・e・*)
つ🍉o o🧂⊂)〜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  スイカも食べ納めっすね
    
 
0926名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 23:59:45.97
↑こいつこいつ
多重自演の秋田の引きこもりネカマ
0927名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 00:00:10.83
自演の鬼

秋田のネカマ
0929名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 09:07:16.86
<おしらせ>
本日の紙面とサイトでご案内していますように、日刊紙「道新スポーツ」は11月30日をもって紙面を休刊いたします。1982年9月の創刊から40年、長年ご愛読いただいた読者の皆さまに深くお礼申し上げます。
https://doshinsports.com/article_detail/id=6330
0930名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 09:10:12.62
新聞紙はじゃかいもとか包んでおく紙でしょ
0932名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 09:20:09.57
ちなみに道スポオンラインショップだとこせひろ対談が一面の9月30日号の売れ行きいい
0933名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 09:35:36.02
10年20年30年先とか見たらモノじゃないと残らないよ
0934名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 09:42:48.95
周りが思うより、ずっと優しい新庄監督
https://news.yahoo.co.jp/articles/2944fbd30e04c0511116489eebdc5669d5daad89
 そんなに悪い監督だろうか。1年間、日本ハムを担当してきて新庄監督の批判の言葉を何度も見聞きした。札幌ドームでは、ファンから「いつ辞めるんだ」と聞かれたこともある。時に奇想天外な選手起用や采配に驚かされることも多かったが、現有戦力でどう勝利を目指し、どう選手の成長を図るか、最善を尽くしていたと思う。
0935名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 09:45:13.34
        / ̄ ̄ ̄ ̄\   
        // ̄ ̄ ̄ ̄\ \
       /´ /  /   / / \ ヽ
      (  / *・e・ /  /  / )ノ
       \___/ ̄ ̄ ̄
       〜(つ🍔o 🍟🥤
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  おはようございます
0936名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 09:52:21.92
羊蹄山初冠雪だってな
0937名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 10:00:04.69
深夜に粘着が発狂してたのか
最近発作多いな ここじゃなく病行けー
0939名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 10:04:51.51
>>934
誰も意地が悪いとは言ってないけどね
81敗してる時点で良い監督じゃない
最善?勝敗度外視の時も多々あった
選手だけのせいじゃない
0940名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 10:13:15.95
どういう言動してようと選手達にちゃんと意図を説明して納得してもらってる、或いはちゃんとフォローしてる位のコミュニケーション取ってるならいいかなと個人的には思ってる
選手達への批判を目立つ言動で代わりに矢面に立ってる部分というのもあるだろうし
0941名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 10:17:00.78
道スポよりはるか先にさきがけスポーツは月イチ発行に切り替えてます
0942名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 10:22:41.82
柿木兄がもっちーや宮田ほっくんとハグする動画を見ると辛い
0943名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 10:28:50.10
片岡さんともハグしてる
0944名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 11:06:47.68
ハムのドラ1はイケメンキャッチャー松尾君で決まりだな
0945名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 11:42:28.24
.(⌒)(⌒) 
.(*・e・) 
〜(つ🥃o ちからみずです!
  u-u
0946名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 12:05:07.46
また今日もキャラ変えランダム自演
粘着は巣から出るなー
0947名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 12:12:41.76
育つかは本人次第だけど甲子園のスターに特攻する方がハムらしいよね
0948名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 12:16:28.67
ポンセ、アルカンタラ、メネズ来年もよろしくね
0949名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 12:32:47.51
どことなく巨人小林に似ている松尾君
輝星松尾の甲子園のスタードラフト1位イケメンバッテリーで売り出したら爆発的人気が出るだろう
0950名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 12:37:26.23
【野球】2軍セーブ王が直後に「戦力外通告」、本塁打リーグ新の2冠王も ウエスタンの個人表彰
0952名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 12:40:32.95
秋季キャンプのTV放送あるんだっけ<GAORA
それを楽しみに待とう!がんばれ吉田君
0954名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 13:12:58.89
キッチュのことでしょ
0955名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 13:36:29.40
秋季キャンプって若手主体だったよね?
0964名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:47:07.48
スポニチも記事にしてくれた

日本ハム・吉田 インスタグラム開設「球界のインスタグラマーを目指します」
0966名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:50:20.91
>企画として釣り仲間でもある伊藤と釣り対決を行い、釣果をインスタグラムに投稿することも約束。
「大海さんを負かします」と意気込んだ。
0968名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:55:44.79
何となく吉田君負けそうな気もするけどw
結果じゃなくやることに意義がある
0969名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:58:36.66
ヒロミさんは漁師の息子だからね
0970名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:02:26.18
むしろ勝てそうな気がしないんだけどw
楽しみだね
0971名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:07:34.77
小っさい魚しか釣れない吉田君もきっと可愛いよ
いとおかし
0975名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:26:27.54
海釣り?川釣り?どっち!?
0976名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:35:04.39
凍った八郎湖でワカサギ釣り
0977名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:48:15.06
イ、イサキは?イサキは、と、取れたの??
0978名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 22:40:52.07
さどしさんの母親AABニュースに登場
0983名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 22:54:09.84
きゃわわわん (*・e・)
0984名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 23:02:32.66
にゃにょっかよお~ん
0985名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 23:26:07.89
(*・e・) というにゃにょぉぅぉぅ
0988名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 00:12:40.34
釣りキチ三平の作者は秋田の人だった
ご存命ならマンガに吉田君登場させてほしかったな何らかの形で
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 11時間 48分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況