X



ショウタロウ応援スレ Part.60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 23:57:18.13
※sage進行
※アンチ、モメサ徹底スルー
※他メンバーsage禁止
※ヲタヲチ禁止
※テンプレ守れない者出禁
※みんな仲よく
※bubbleのネタバレ禁止
※書き込む時はメール欄に半角でsageと入力


※前スレ
ショウタロウ応援スレ Part.58
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1663050253/

ショウタロウ応援スレ Part.59
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1663846870/
0022名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 01:05:11.42
前スレマラタン春雨情報ありがとう
0023名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 01:08:25.63
いつの間にか泡の表記名変わってた
0024名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 01:11:57.15
毎日のように辛い物食べてると辛いの強くなりそう
0026名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 01:39:11.80
泡にも合ってるしタピオカのことでもあるしかわいいね
ほんとかわいい
0027名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 12:33:42.02
ショウユ旅番外編の配信発表されたね
0029名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 13:05:23.88
もうしかしてdTVでつるとんたんとか?
0030名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 13:13:39.00
dtvは無いかも
もし有るとしたら前になんかアンケートしてたAbemaTVとか?
0032名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 13:30:03.14
結局アベマなんなのかまだでてないもんね
鎌倉は服は秋服だったしそろそろかな?
0033名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 13:32:46.40
AbemaTVも有料?
有料どんどん増える気がw
0034名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 13:36:33.12
アベマは無料かな?
サブスク恐ろしいねw
0035名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 16:57:35.76
Abemaは無料放送と有料放送があるよ
0036名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 17:01:21.25
番外編ってことはショウユ10月まで放送されるってことだよね?合ってる?
0037名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 17:12:52.66
そうだねーうまいこと1か月延長させてくるねw
0038名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 17:14:07.72
商売うまいねw
10月も最初からゆっくり見直せるからいいけど
0039名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 17:26:57.77
そうだね
ポラロイドプレゼントも忘れないで応募して10月も継続しないとだしゆっくり見返そうー
0040名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 17:32:36.63
この番組好きだから続編やってくれるといいな
MAMAの頃撮影できるかな
楽しみ
0041名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 17:48:53.78
ユニットが出来るってイコール金が掛かるって意味でもあるw
覚悟しとこうw
0042名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 17:49:27.81
MAMAって出演決まったの?
0044名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 17:58:12.56
だよねありがとうびっくりした
0045名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 18:02:08.46
イリチルはMAMA出ると思うよ
0046名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 18:10:16.02
MAMA出ないとしてもHulu撮りに日本は来そう
0047名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 18:11:04.64
ユウタが日本来ればタロも着いて来れば撮れるよね
0049名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 18:14:13.72
全体あれば出るでしょ
0050名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 18:15:04.81
去年もまだユニバースリリースしてないのに前倒しでMAMA出たよね
0051名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 18:15:19.04
名古屋のTOYOTAのやつも怪しいかな
0052名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 18:16:20.37
予想すると当たらなくなりそうで怖い
0053名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 18:18:41.56
ここの予想はあんまり当たらないけど予想外の意外なところから良いお仕事くるよね
0054名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 18:22:01.49
What'sの方そろそろ公式ツイ出来そうなのにまだだね
0055名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 18:37:27.28
予想ってなんかあったっけ?
0057名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 18:40:01.91
ハイローとかじゃない
0059名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 18:49:49.31
リエハタ怪しいけどそれもない
0060名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 18:50:32.10
ないってなんでわかるね?願望でしょ
0062名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 18:51:38.08
こうやってアンチがdisると新しい仕事のお知らせが来るから楽しみ
0066名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 18:59:19.25
Uもないトヨタもない全体もないないない
0068名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:51:55.05
いつもの煽りモメサ混じってるけどスルーしよ
0069名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:52:18.39
ショウユ旅の入浴シーン画像見て海外のtmtがざわざわしてるw
0070名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:59:00.41
以前は徹底ガードされてたけど全面解禁になったねw
0071名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:59:24.65
固定ユニもまだみてないのに先に半裸みてるとかいっててそれなってなった
早よ固定くれ
0072名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:01:26.06
全体コンテンツの写真あがったけどめちゃくちゃ可愛い
0073名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:02:59.51
韓国ではプールでも着衣だったけど日本では男性アイドルはあっさり肌をさらすね
ジャニーズとか体張ってるよね
0074名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:04:42.27
踊ってる最中に腹チラしただけでもざわついてた頃が懐かしいw
0075名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:08:23.60
ハドケリの拘束具のような徹底ガードした衣装も
0076名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:09:17.12
上から塗りつぶしてラッシュガード着せてる風の画像がTLに流れてきて草
Kポペンには刺激が強すぎるのかもねw
自分も体の厚みにおぉってなったけどw
0077名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:18:40.68
日本ではいい旅夢気分でいっつも誰か温泉入ってるし結構普通だよね
0078名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:18:45.18
韓国は裸に異様に反応するけど普通に見れたw
0079名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:19:04.79
日本人には温泉で服着てる方が異様
0080名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:19:50.78
ラッシュガードとかね
0081名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:20:32.34
海外ってかアメリカも普通に脱ぐじゃん?プールとか
騒いでる人は東南アジアとかなのかな?
0082名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:21:32.25
前にセブチが長袖tシャツ短パンで温泉入ってたんだけど全く温泉感なかったw
0083名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:22:46.89
中国なんか夏は男の人上半身裸で歩いてるよ
0084名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:26:35.73
裸にびっくりするのはカトリック教徒かな
0085名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:43:43.29
韓国人の人がよく使うショプってどういう意味か知ってる人いる?
ショウタロウのショでタロファンみたいな意味だと思うんだけどプがわからない
0086名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:52:56.54
PinkBloodがタロ載せたからいいねよろしく
0087名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:00:14.04
>>85
プロだよ
プロサランラーの略だったと思う
0088名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:10:39.74
プロなんだ
プロのタロ愛好家みたいな感じかな?
教えてくれてありがとう
0090名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:22:19.99
アンチ扱いされるかもだけど活動メンバーに選ばれるのか心配だよ
どっちにしろ早く知りたい
0092名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:30:56.73
>>90
いやわかるよ
選ばれてほしいとは思ってるけどこればっかりはわかんないよね
どうなってもタロの参加曲はあるし出されたもの楽しもう~!
0093名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:39:14.85
今日のshow踊るタロ見れて満足
0094名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:42:45.84
全体いつやるんだろう
SMTでタロ海外公演行くよね
0095名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:49:59.76
踊るタロに迫り来るヘンドリーにツボってたら脇腹痛めた
いつも優しいよねありがとうヘンドリー
0096名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:50:24.46
全体来年かな
今年つまらんね
0097名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:52:01.12
早くメンバーが欲しい
いつもあの二人でいるのもう嫌だ
0098名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:52:43.93
タロ一年間カムバできないのか
0099名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:54:32.12
またナリで混ざってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況