X



ショウタロウ応援スレ Part.58
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 15:24:13.65
※sage進行
※アンチ、モメサ徹底スルー
※他メンバーsage禁止
※ヲタヲチ禁止
※テンプレ守れない者出禁
※みんな仲よく
※bubbleのネタバレ禁止
※書き込む時はメール欄に半角でsageと入力


※前スレ
ショウタロウ応援スレ Part.56
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655892842/

ショウタロウ応援スレ Part.57
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660669171/
0002名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 15:25:02.25
難民は保守しないとよ
0022名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:22:57.37
こっちも乙ミルクティー
0023名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:34:45.10
保守ありがと今来たロミルクティー
0024名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:37:40.42
ソンチャンに靴プレゼントしたみたいだね
0025名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 20:26:47.54
前名前当てでホヨンって言われた時は「なんでよー」だったのに
チャンテランはかわいいかわいいって韓国tmtに言われてる感覚がわからないのが悔しいw
0026名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 20:48:28.45
なんだろね響きかなチャンテラン
0027名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 21:13:09.13
将太郎の漢字を韓国語読みするとチャンテランでチャン・テランで区切るとなんとなく韓国人っぽくなって可愛いみたい
0028名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 21:25:15.38
ホヨンもほよんとしててかわいいのに
テラン君の方が受けがいいのかなw
0029名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 22:12:39.09
ハングルで最後ンになるのって可愛く聞こえるらしくそれが繰り返しになってるのも可愛いみたい
0030名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 22:56:49.09
なるほど
全然わからない感覚だったありがとう
0032名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 23:28:14.92
アーチェリーの練習ビハ撮ったらしいからそのうちコンテンツ上がりそうだね
0033名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 23:33:04.20
楽しみだね今日は全員撮影だったぽいし今月もshowで会えそうで良かった
0034名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 23:47:51.11
アーチェリーコレオも楽しみ
0035名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 00:50:39.55
showのあれ何やったんだろう
相変わらず威神と一緒にいたねタロ
0036名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 00:53:16.07
青シャツは同じチームかな
0037名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 01:01:59.52
服が何種類かに分かれていたよねオフィスコンセプトかな服で部門違うとか?
0038名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 01:06:51.29
威神どうでもいいから
0039名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 01:15:49.80
ワイシャツ見たいの来てたよね
色分かれてたんだね気づかなかった
0040名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 01:16:43.17
ワークショップってどんなことするんだっけ
0045名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 16:37:52.98
着てるシャツも一緒かな
あれ撮ったの4月だったから随分経ってから出してくるね
0046名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 16:41:55.83
このコラボまだまだ続くのかな
タロの言ってた企画もできたらいいな
0048名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 17:02:14.55
やっぱりリエハタさんと何かありそう
0049名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 17:07:58.69
海行って踊るのはshort tripでやってたねw
0050名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 17:09:07.74
SMT前に撮ったのもDYTD関連かね?
0051名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 18:14:24.26
小出しに出してるのもあるけど3〜4月に帰った時仕事量がすごかったね
0052名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 03:08:01.07
ラップメイキング最近もやってるかな
ラップとか歌もインスタに載せてくれないかな
0053名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 03:09:19.28
>>48
わざわざ質問に入れてきたりしてなんかありそうだね
0054名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:12:34.45
ダンスやっぱりいいなー
正面向いてるバージョンも欲しい
0055名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:17:08.67
タロかっこよすぎるやば永遠とみてられる
0056名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:21:31.64
タロはやっぱりダンスだね
0060名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 18:21:43.55
19:30からの未公開忘れずに~
0061名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 18:29:49.79
まだみてないエピあるけど追いつかない
0062名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 18:30:19.08
鏡効果面白いけど正面も欲しいよね
0063名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 18:43:21.36
未公開出すって会員増やしたいのかなw
0064名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 18:46:00.57
なのに海外は受け付けないなんて矛盾
0065名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 18:59:11.97
またダンスビデオ出して欲しいけどそろそろ全体だから無理かな
0066名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 19:03:04.72
こういうのが東京平気かねって不安になる
0067名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 19:08:34.24
>>60
え!未公開19時半からなんだ!
危うく20時から見るとこだった!w
0068名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 19:10:32.49
後で海外の会社に売るなら締め出すのわかるんだけどおしジャパとか全然海外に売ってないよね
0069名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 19:13:45.67
>>67
いや入場がねwごめん
見逃したらアーカイブ無いみたいだからさw
0070名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 19:28:44.39
>>69
あやっぱ入場で合ってた?w
自分も全然お知らせとかみてなかったからちゃんと待機しとくよw楽しみだねー
0072名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 19:45:41.73
始まる前は特になにもない感じだね
0073名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 19:48:32.18
未公開ってどれくらい分量あるのかな
0077名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 20:08:27.12
どこ見たらいいの?やばい見れない
0078名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 20:37:05.70
>>77
だけど苦戦して10分たって見れたw
0079名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 20:38:22.22
最後浴衣にアイスこぼしたところから電波悪くなって見れなかった涙
あれで終わりだった?
0080名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 20:47:01.66
終わりだったと思う
アイスこぼした浴衣はどうなったかは展示会で見てねって
0081名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 20:48:38.26
ありがとう良かったよ
最後だけ切れて悔しいw
0082名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 20:50:07.58
未公開シーン思ってたより長めだった
食レポ相変わらずでわろた
>>77
未公開シーン見れてよかったね
0083名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 20:51:45.67
温泉なくない?
とっておき?w
0084名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 20:52:28.94
食レポはもうタロは美味いって言えばオッケーw
ドーム立たせてあげたいなあ
0085名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 20:55:55.52
俳句とかめっちゃ苦手分野そうw
次回楽しみ
0086名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:02:21.24
ユウタのわけわかんない話包み込んであげるタロ心広いよねw
0088名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:03:19.74
予告の俳句のシーンで遠い目してて笑った
0089名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:03:50.94
皮膚科のは金縛りだよねって思ったw
0090名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:05:19.26
前世草って言ってませんでした?に爆笑したよ
0091名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:05:56.37
金縛りからの幽体離脱じゃない?
自分の知り合いもなったからあーいうの信じる
0092名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:06:41.30
自分もよくなるけど幽体離脱じゃなくて金縛りの症状なんだよ
0093名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:07:29.26
疲れてると脳だけ動いちゃってなる
0094名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:10:56.56
あそうだ京セラやっぱり撮影入ってたね
0095名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:12:18.88
帰り空港でネクタイ締めてたのも関係あるかな?
0096名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:16:03.85
あれは関係ない気がするなぁ
0097名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:17:06.05
なんだったんだろあの日の空港ファッション
0098名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:19:21.35
タロのセンスだったら失礼だよ
0099名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:23:37.52
関係者席のシーンも来週見れるのかね
0100名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:24:19.45
>>98
悪いとは言ってないよ
いつものタロっぽくないから何かあったのかなって言ってるだけ
0101名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:24:52.32
>>99
特別編って書いてあったから別に公開されるのかな?
0102名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:26:26.52
篠宮先生とみたあと椅子万と見たってことなんかな?別日かな2回行ってたし
0103名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:31:10.58
シャツ着てたから撮影2日目だったよ
1日目のたろはマスクTシャツバケハノーメイクっぽくて
2日目はメイクしてマスクしてなかったから撮影かな?って言われてた
0104名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:32:32.42
椅子万と観てる時も時篠宮先生も近くにいたのかもね
0105名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:32:53.99
>>101
あー特別編なのか!
見落としてたわ
0106名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:34:16.36
>>97
悪くは言ってないかもだけど天然?
自然とバカにしてる風に見えるからもういいよ
0107名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:35:03.40
別に変じゃないよね
ネクタイに拘りすぎ
0108名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:36:32.16
イスマンが来た時タロのそばにいたマネージャーに見えてた人篠宮先生だったんじゃない?
見直してみなきゃ
0109名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:41:30.06
>>105
うろ覚えだけど特別編短編公開?とか書いてあった気がする
0110名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:43:36.07
ユウタがなにかミッション課されてそれ見届けるみたいな感じのナレーションだったね
0111名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:46:36.67
あの自己紹介をコンサート中にやるみたいだった
0112名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:59:38.16
>>109
今日の未公開シーンみたいに最後のほうに放送する可能性もありそうだね
0113名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:00:38.08
ユウタUターンユウタですやってたってレポ見たw
0114名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:08:19.37
感度悪くてスマホから撮れなかった
なんで未公開残してくれないの
0115名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:17:16.28
一回きりって電波の関係あるから厳しいよね
テレビみたいに安定してればいいけど
0116名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:56:28.84
パイナポーマネってソンタロルキズに付いてるから東京のマネージャーって言っててなるほど
って思ってしまった
0118名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 01:10:30.15
アーチェリーのダンスweiboでトレンド18位に入ったんだって
0119名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 01:20:27.36
へぇ反応良いのは嬉しいね
0120名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 01:22:16.09
中国tmtの方にもしょうゆ旅見てほしい
0121名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 01:23:57.79
今日の過去一面白かったw
0122名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 01:28:37.10
さっきまでダンスチャレンジタグみてた
タロヲタじゃない人達もたくさん反応してるから過去動画みて沼ってくれたらいいな
0123名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 01:32:19.71
海外の人ダンス動画真似るの好きだからあーいうのいいね
0124名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 01:35:45.77
かっこいいから一曲通して見たくなる
0126名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 09:54:57.24
>>116
昨日のルキズが帰国したときも側についてたね
0127名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 16:02:34.84
KNTV
『SMTOWN LIVE 2022:SMCU EXPRESS@TOKYO』
放送日時:12月19日(月)午後8時~深夜0時
0128名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 16:33:00.19
Esquire Korea10月号だって!!うれしい
0130名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 16:46:40.06
すっかり名前後にされるな
いいんだか悪いんだか
0132名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 16:48:47.11
ローマ字順でも先なはずなのに
0133名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 16:49:16.03
年齢に厳しい韓国とはなんだったのか
腹たつ
0134名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 16:49:38.89
余計な心配が増えるし1人が良かった
0135名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 16:53:44.06
トヨタDYTDのインタビューってStarbaseが企画したんだってね
ハイエースのこれまでの企画の話題やRIEHATAさん出したりタロも何かやるって思っていいのかな
RIEHATAさんこの時期のインタビュー他でも名前出してたよね
0136名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 16:56:49.03
ハイエースバックに砂浜で踊るタロ待ってるから早くきて
0138名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 16:57:39.07
砂浜踊りにくいけどそこだけ床引いてステージ作ればいいよね
0139名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 16:59:42.20
半年前の事を今また記事にしてるからあると思うんだよなぁ
0140名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 16:59:48.07
でも何もしないのにこんなの企画やったけどどう?あれはどう?って聞くの失礼な気がするw
だからなんかやりそうだと思いたいw
Starbaseさんタロ日本行ってからinthebagでもこれでもずっとDYTD関連継続してるし
0141名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:14:29.71
せっかく雑誌のるのに128の人みたいになんで素直に喜べんの?
0142名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:16:29.84
他スレの話題は他スレでどうぞ
0143名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:23:48.05
128って何?
他見たけどどこも雑誌の話題してない
0145名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:28:09.58
安価つけてくれないと何かと思ったw
0146名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:29:58.40
ヘイも名前後にされがちだからちょっと疑う
0147名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:31:21.99
へーあんなに歳が上でもそうなんだ
嫌だね
0148名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:33:05.70
この前のフィルムで撮った写真すごくセンス良いよね
日本で撮ったものの中で一番好きかも
0149名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:35:24.11
>>141
モメサも真性も連投するから仕方ない
ツイで喜んでるのが圧倒的多数
0150名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:37:20.63
タロ雑誌日本でたくさんやってるからね
0151名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:37:41.56
ツイって本音隠してるとも言うよ
0152名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:38:02.87
ツイで嫌だとか言わないよw
0153名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:40:01.51
なんかすぐケミ名付けてタロ最後にするの嫌なんだけど
そのせいもあるのに
0154名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:40:22.53
ソンヲタうざ
タロとヤンヤンで出れば良かったのに
0156名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:42:38.44
>>153
同じ
「必ず2人でしか出てこないからこの2人は離れられない」って書かれてるのモヤる
タロはユウタとも仕事してるしソロでもたくさんしてるのに
あっちの人たちいつもタロ下げるし
0157名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:43:56.24
威神ヲタがいつもモメサしてるのバレてるよ
0158名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:45:25.18
dream routineでも微妙な感じであっち上げてタロ下げしてくる韓国人多くてほんとに嫌
0159名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:45:54.47
愚痴スレじゃないんだけど
0160名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:47:07.43
あっち上げる要素がないのに謎w
0162名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:47:59.52
向こうのヲタは全くタロ応援してないのに
0163名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:49:32.01
タロヲタだけ律儀にあっちも応援してあげて馬鹿みたいだよね
0165名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:49:45.22
知らんがな
興味ねぇー
0166名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:51:59.46
>>155
そんなにケミしたいの?w
多分意味通じてないしまあいいや
0167名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:52:26.31
>>162
悲しいことにそれ本当だよね
タロヲタのおもちゃ
0168名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:53:24.90
いいねとかタロヲタもやってるから向こうも増えるってね
嫉妬みたいに見えるけど当たってると思うよw
0169名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:54:54.55
だったからいいねしなきゃいいじゃん
恥ずかしいからやめてよ
0170名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:54:58.48
むこうは迷惑がってて悪口書いてるのに
0171名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:56:11.71
いいねなんてしてない人も居るし好きにすりゃ良いよ
画報楽しみだねスタイリストいつものスタイリストさんかなー?
0172名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:56:19.64
う●みたいに堂々としたらいいじゃん
0173名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:56:31.13
あっちのヲタタロアンチが多いのは本当
最近海外タロ大手垢が向こうのヲタたくさんブロックしてるって責められてたけど
その人はブロックチェーンでタロアンチツイブロックしただけだった
つまりアンチツイにいいねしたりフォローしてるからまとめてブロックされてた
0174名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:56:53.61
どんなスタイリングか気になるわ
みんなどこで買うの?
0177名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:58:16.81
VOGUE特急配送みたいなので買ったのに普通に遅かったんだよねw
0178名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:59:02.13
時間かかるのはしょうがないね
0180名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:00:06.75
私は前のVogueKoreaのときアラジンか教保?かで買ったら送料高いけど3日後くらいでついたよー
0181名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:00:29.80
>>171
その相手のヲタはいいねするの止めようとかやってるよ
0182名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:00:37.66
またタロきてくれたー
0183名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:02:54.85
相手のオタクなんて関係ないよ自分のしたいようにすりゃ良いの
いいねはしないけどねw

スタイリング楽しみだよねララとの関係ある画報だったりするのかな
0184名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:03:41.14
色々疲れるから次はソロでよろしく
0185名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:04:14.44
ウィンダンシー来ないかな
0186名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:07:28.20
そういえばSMTの前に撮影したものがまだ来てないね
0187名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:11:56.24
>>183,184
ちょっとまともぶってるけどモメサ隠せてないよ
0188名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:12:09.76
あれも雑誌なのかなあ?ダンスの仕事来てほしいな
0189名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:13:41.75
DYTDのキャンペーンボーイかってくらいタロちょいちょい出てくるからダンスやらせてくれるといいな
0190名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:15:10.39
メンノンまだ続くからメンノンの可能性も
0191名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:15:40.84
こいつユウタの絡みは普通にわいてるからお察し
酷い目にあったのにね
0192名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:17:01.93
そっかメンノンも別ページあるもんね
0193名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:18:05.46
そういえばメンノンいつまでだろうね
0194名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:20:41.79
メンノンソロで出て欲しいね
向こうのヲタキツすぎ
0196名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:44:24.23
今日のbubbleタロも面白がってそうで楽しい
最近仕事で疲れてたからタロのbubbleとダンスに生かされてる感ある
0197名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:46:14.14
>>194
ここユウタヲタ出入りしてるから気をつけないと
0198名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:47:26.03
海外やばい人多いけど日本はユウタと一緒に応援してくれてる人多いからそれ無意味
0200名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:48:45.62
タロ大手垢新しい管理人さん来て戻ってきたね
よかった
0201名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:49:23.29
そこつっこむのねっていうところをオタクも聞いてて面白いねw
0202名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:50:47.46
あの迷惑な騒ぎを無かったことにするの面の皮が厚いね
0203名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:50:55.88
そんなにいうならセルカ送れってめちゃくちゃ言われたんだろうなw
ちゃんとくれるのかわいい
0204名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 21:02:09.62
トヨタのストーリーきたね
もう早く発表してwもうあるものと思ってるw
0205名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 21:04:01.76
おお!
タロを踊らせてくれトヨタ
0206名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 21:05:56.97
In the bagもstarbase仕切りだよねたぶん
0207名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 21:08:31.28
タロも疾走チャレンジやったかな見たいな
0208名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 21:56:54.91
ほぼ確実にやってるね
0209名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 22:11:29.01
どこで予約するか迷う
0210名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 07:22:09.81
ソンタロって検索するとほぼタロヲタって自覚持ってやってね
0211名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 08:40:35.08
昨日からずっとタロヲタ呼びの人浮いてる
0212名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 08:45:14.34
なにが悪いの
また決めつけ
0213名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 08:58:56.36
前スレもだけどスレ内タロヲタでワード検索するとヲタナリモメサくさいレスばっかしてる
0216名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:32:45.95
>>207
今回のイリチルのゴリゴリ感タロにも似合いそう絶対カッコいいやつじゃん楽しみ
0217名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:48:58.47
そういうのじゃなくてタロの歌やラップとか聞きたいし長めのダンスが見たい
0218名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 14:11:07.64
ユウタヲタどっか行って
0219名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 14:12:48.50
カムバできないならカバーとかダンスビデオもっと出したらいいのにね
0220名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 14:14:01.32
暇な婆さんとは違ってタロ忙しいので
0221名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 16:21:13.45
雑誌の撮影場所東京だって
0222名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 16:22:09.21
>>183
いいねもしないし名前も絶対に出さないけど何も問題ないよね
0223名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 16:26:10.64
ソンの名前絶対に出さないフォロワーいるよ
ヤンタロが1番好きなんだってw
0224名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 16:28:03.90
東京びっくり
深夜まで仕事してたのこれかな
0225名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 16:46:55.04
あの塔みたいなのどこだっけ?
見た事ある気が
0226名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 16:48:05.75
韓国の雑誌を東京でとるなんてね
韓国のメイクさんはいただろうけどカメラマンとか日本人かな
0227名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 16:58:34.02
SMTの時に撮ったんだろうね
0228名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 17:02:43.29
タロ格好いいな
東京の夜っていうシチュエーションもなんかいいね
0230名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 18:00:37.03
ヲタナリモメサしつこい
0231名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 18:02:19.76
タロの初日の仕事は雑誌じゃないのかな
0233名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 18:04:42.13
dtvのインスタに来てるよ
0234名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 18:05:06.25
巡回荒らしはネガレスしてスレの空気悪くするのが日課
バレバレなのによくやるよね
0235名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 18:06:25.16
タロ1人で良かったは同感
0236名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 18:07:29.20
>>234
ここタロスレだからあなたの推し関係ないから
0237名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 18:08:08.86
タロってファッション系の仕事合うよね
なんかおしゃれ
0238名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 18:08:12.66
タロヲタガー用の仕込み乙
何度もレスしなくていいからもう出てってね
0239名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 18:08:57.38
日本人なんだからマジでタロ一人でやって欲しかった
0240名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 18:10:10.95
このレスのペースは確実にいつもの巡回モメサ来てるね
0241名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 18:10:38.47
日本人なんだからが意味不明すぎ
0242名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 18:10:40.96
>>231
そっちはフライト変更になったから急に入った仕事だねなんだろう
0243名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 18:11:18.71
日本テーマの写真だからでしょ
いい加減他ヲタうざい
0245名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 18:12:22.44
モメサいる時はネガレスで無駄にスレが伸びる法則
0246名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 18:12:27.37
全レス安価で噛み付くのはいつもの荒らし
0247名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 18:12:39.60
ネガレスどこにもないんで
0248名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 18:13:13.97
タロとウィンターお似合いすぎるwww
0249名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 18:13:16.10
いや普通にいっぱいあるけどw
0251名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 18:13:34.52
日本テーマの写真は全てタロの仕事なのに
0252名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 18:13:45.42
こうやって乗り込むソンヲタが嫌い
0253名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 18:14:29.11
威神ユウタが好き
ソン嫌い
0254名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 18:15:33.35
こうやってヲタガーしたり対立煽りするためにしつこくネガレスしてたのバレてるよ
0256名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 18:19:27.30
タロ一人が良かったがなんでネガレスになるのか意味がわからない
荒らしがあっちのファンだからでしょ
0257名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 18:19:51.46
絶対モメサいると思ったけどすぐ正体現して草
0258名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 18:20:01.22
アーチェリーコレオのダンスチャレンジしてる人多いね
0259名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 18:20:35.98
最近バブル多くてありがたい
0261名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 18:22:22.42
ユテのELLEにも文句つけてたユウタヲタいたね
ユウタ一人で良かったのに!って
恥ずかしすぎるからツイでやらないだけましか
0264名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 18:23:43.81
この巡回モメサいつもしつこく続けるからそれがある意味目印になってる
0265名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 18:24:04.94
タロとウィンターもっとくれwww萌え小動物カプすぎるwww
0266名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 18:24:27.43
タロの写真は一人で初日に撮ったぽくない?
0267名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 18:24:29.50
ウィンターみたいな子好きそう
0268名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 18:24:33.80
タロのコレオいいよね〜好き
0269名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 18:24:44.95
ウィンターと顔似てるって前から思ってた
0270名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 18:25:17.43
ウィンター婆の妄想すごいね
0271名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 18:25:23.08
もめさ連呼のあっちのヲタがウィンターで煽ってるね
0272名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 18:25:43.45
ソンチャンペンがずっと荒らしてるのは前から知ってる
0273名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 18:26:30.52
初日のメイクも口紅赤いから韓国の仕事っぽいって言われてたよね
0275名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 18:29:15.59
ユウタヲタほんと嫌い
0276名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 18:31:02.57
威神とタロのケミの話題がいくら出ても誰もモメサしてなかったのが答えだよ
0277名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 18:33:12.76
この巡回荒らしは各スレで対立煽りすることが日課本当しつこい
しかも連投癖あるから一度始まると長い
0278名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 18:33:42.28
こうやって説明してるのが荒らし
0279名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 18:34:26.93
ヤンタロのケミ推した方が売れるのに馬鹿だなと思う
0280名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 18:34:41.72
スクショの中でもやってるけど荒らし咎める人そうやって逆認定するの好きだよね
0281名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 18:35:27.98
なんでウィンター?いきなり?
0282名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 18:37:06.65
タロはぜったいウィンターみたいな子好きだよ
ってかウィンター日本の男子に人気だしね
0284名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 18:38:02.06
モメサ雑すぎ
せめてジゼルにして
0285名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 18:38:57.01
>>225
連投すごくて遅レスになっちゃったけどあれ新宿のドコモビルだと思うー
0286名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 18:39:00.02
今頃トロッコ見たんじゃないの?
この人タロが誕生日祝ってもらってることも知らないでソンチャンすごーいタロはこんなことしてもらってないよね〜wってバカにしてたよ
ニワカらしい
0288名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 18:40:01.91
タロって少女時代テヨンとかウィンターとかと顔似てる
0291名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 18:40:54.11
テヨンとウィンター似てるよ
0292名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 18:41:28.00
ウィンターも意識してたしきゅんとしてたよぜったい
0293名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 18:41:45.89
タロは意識してないからソンチャンスレ帰ってよ
0294名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 18:41:50.21
>>291
それは似てるけどタロとテヨンは似てないかな
0295名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 18:42:12.18
テヨンは吊り目だけど垂れ目にしたら似てるんよ
0297名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 18:42:28.86
ウィンター荒らし=286=290
0298名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 18:42:58.85
テヨンgeeとかの昔はかわいかったのにね目が変わったよね
0299名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 18:43:03.02
ねカリナにもお先どうぞって向こうも挨拶してたのも知らないでしょ
この荒らしニワカなんだよ
0300名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 18:43:06.05
連投モメサ大興奮で連投中
0301名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 18:43:18.96
カプネタだめなの?えー
0302名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 18:43:34.95
>>299
だからさーぜんぜん似合ってねーだろって
0303名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 18:43:50.27
荒らしはヘチャンソンチャンショウヘイ大好きのアーミー
0304名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 18:43:53.46
ウィンタローのカプスレほしい!
0305名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 18:44:04.02
もはや荒らせれば何でもいい模様
0308名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 18:44:51.80
今トロッコ見たってwどんだけ遅いのよ
0309名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 18:45:32.30
ソンヲタニワカだよねw
0310名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 18:46:00.27
ソンチャンって芸能人オーラないよね
0311名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 18:46:32.82
本当くだらない
スレ荒らし以外に趣味見つけなよモメサ
0312名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 18:48:29.57
>>295
これ前にタロだけしようとしたら間違えて全員女の子になっちゃったんだけどw
これでガルバンやってほしい
タロSMの女アイドルって感じだしルカスがtwiceっぽい
https://i.imgur.com/xwV1u8y.jpg
0313名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 18:49:14.79
色んな意味できついからやめて
0314名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 18:49:53.67
>>312
なにこれすごいwこういう女の子いるよねwタレ目でかわいいギャル
0317名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 18:50:58.15
タロかわいいね
ルーカスも美人
チソンはスルギ系
0318名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 18:51:30.08
ルカス婆嫌がらせやめてw
0320名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 18:51:57.76
ヤンヤンはヤンヤンだね
0321名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 18:52:47.73
どうにかまだ会話に混ざろうとしてるけどすぐ他下げするからモメサ浮いてる
0322名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 18:52:53.27
タロ子1番男にモテるタイプ
0323名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 18:53:15.36
タロ女の子顔だもんね本物の女子より可愛いやろ
0325名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 18:54:55.31
面白いねwタロはほんとに居そうな感じに加工されてる
たしかにヤンヤンは横向きだからなのかヤンヤンだねw
0326名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 18:55:46.08
プロミのジソンっぽい
0327名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 18:56:29.45
タロルカスだけだね可愛いの
0328名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 18:56:30.70
タロ子かわいいわ
みんな髪の毛多いw
0329名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 18:58:24.53
ユウタやったらキツそうwwwww
0330名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 19:04:39.72
タロヲタってきもちわる
0331名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 19:05:50.62
この巡回荒らしって下げレスやヲタガーで煽る時に大量に草生やす癖あるよね
0332名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 19:06:44.26
タロヲタガーやるまでの前振り長すぎたろ
0333名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 19:07:20.32
>>329
ユウタは女性判定されるから出来ないよニワカ
0334名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 19:11:16.07
女性判定は自動で切り替えられる
0335名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 19:11:53.39
ふつうに上の女の子タロはかわええ
誰かに似てる
0336名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 19:13:48.71
スレ内wwwで検索すると見事に荒らしのレスしか引っ掛からない
0337名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 19:13:52.71
ユウタジェノジャニが気になる
0338名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 19:23:17.36
かわいい顔して足のネックレスしてるタロ子シュールw
0339名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 19:35:30.24
>>242
変更する事が計画通りってのもあるよ
当日になって変更とかするの
0340名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 19:36:49.72
草3とかやるの暇な荒らしだよ
0341名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 19:47:28.12
最近頻繁に泡送ってきてくれて嬉しい
0342名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 19:56:23.42
不特定多数に向けてだとわかってても会話が噛み合うとテンション上がる
0343名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 20:04:44.49
bubble他の事務所のアイドルとかも沢山導入してるしあの仕組み好評なんだろうなって思う
実際楽しいし
0344名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 20:19:49.16
めっちゃスレ回ってたから何かあったんかと思った
0346名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 20:24:55.54
質問してくる系の泡が多いからタロと会話してる感じがして楽しいよね
0347名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 20:40:30.27
以前オススメ動画聞いた新規ペンだけどタロ追加してから泡の楽しさ噛み締めてるw
0348名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 20:50:56.86
ちゃんと沼ってくれてて動画おすすめした甲斐あったうれしい
泡楽しいよね
0349名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 20:56:01.65
本国tmtの人でユニバースからって人がいたから後からファンになってくれる人も結構いるんだよね
もっとカムバさえあればいいのに
全体早く来ないかな
0350名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 20:57:34.67
全体がないと音楽番組でタロが見れない
0351名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 20:59:20.89
SM雑誌とインタビューばっかり取ってくるけど踊らせてほしいのよ
0352名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:00:06.46
2020であんなに話題になったのにもったいなさすぎる
0356名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:04:32.22
めずらしく9時に動画きた
0357名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:04:49.32
コネクション全然宣伝してくれなかったじゃん
噛み付く人ズレてる
0358名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:06:34.92
いまイリチルカムバで忙しいからね10時は
0359名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:06:58.73
>>357
宣伝が論点ならそうだね
でも踊らせてはいるんだからズレてるのそっち
0360名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:09:22.58
なんであれだけで良いになるの?タロ好きじゃないんだからスレ来ないでよ
0362名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:14:04.13
動画来ても無駄に噛みつきレスしてる時点でヲタナリ丸出し
0363名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:20:24.84
日焼け止めの宣伝しててわろた
0365名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:22:04.31
明後日NCTshowのお知らせくるよね?
0366名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:25:36.70
ビハインドで自分がモデルしてる製品のアピールするタロ面白くて可愛い
広告モデルとして満点じゃん
0367名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:25:52.63
>>361
それな
MVは18時でそれ以外は20時か22時なイメージだったから予想外のビハ動画で嬉しいわ
0370名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:29:22.39
ずっと緊張してるタロかわいい
0371名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:29:42.50
まだレイナさんのバースデーパーティーも諦めてない
いつかMusicspaceでやってほしい
0372名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:32:48.17
IOUもパフォーマンス見れてないよね
0373名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:33:38.35
本番のときも胸に手当てて緊張してる様子のかわいい現地撮り動画上がってたよね
0374名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:35:02.24
ヤンヤンとアユクデ出て欲しかったな
0375名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:35:51.38
アユクデ現場行った人の動画でビハほとんど見れたのすごいよねw
0376名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:36:28.33
BPどこで披露するつもりで振付けたのか謎だね
0377名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:36:29.87
アユクデのタロめっちゃ可愛かった
0378名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:36:58.58
>>374
ほんとそれ
韓国人2人に気を遣ってて可哀想だった
0379名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:37:14.86
ヤンヤンといえば表ではベタベタしないけどいつもSMT何気に近くにいてタロのこと気にしてた
トロッコの時もシャオと待ってたし記念撮影でスンハンがタロ呼んでる時もタロに教えてあげたのヤンヤン
0380名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:37:48.23
ヤンヤンヲタいい加減にして
0381名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:38:21.11
日焼け止めちゃんとアピールしてて可愛いねえ
貰ったの使ってるんだねw
0382名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:38:36.16
>>376
全体コンサートだったら他の曲もあるもんね
全体の時間もっとあったらユニバースとBP出そうと思ってたのかな?
0383名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:38:48.28
仕込みからヲタガーまでがワンセット芸
0384名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:39:20.82
ヤンヤンが1番仲良いのは事実なんで
0385名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:39:49.36
モメサだけタロ以外の名前出しててわかりやすい
0386名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:39:57.48
タロがはっきり宣言したのにね
0388名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:40:33.28
また連投始まっちゃった
0389名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:41:17.43
ヤンヤンは腐ヲタへビジネスアピールとかしないから好き
0390名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:41:48.98
タロとの仲良しアピールがそれじゃん目腐ってるの
0391名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:41:58.26
隙あらばあの手この手で出てくるw
0392名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:43:05.02
ここヤンヤンの話はしてもOKだから
0393名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:44:20.36
仲良いのは腐じゃないただの友情
0394名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:45:08.69
この巡回モメサがここで連投してる間は他スレが平和になる
0395名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:45:37.32
巡回モメサって書く人他スレでもしつこくモメサ連呼してる
0396名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:45:55.40
>>393
でもヤンヤンじゃない誰かは腐アピールに見えるんだって
0397名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:46:37.33
ヤンヤンはベタベタしないから
0398名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:47:04.98
ベタベタするほど仲良くないんでしょ
0399名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:47:18.23
モメサ言われて気にするのはモメサしてる自覚ある人だけ
0401名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:48:03.67
ヤンヤン5月ごろインラでストレスや心配ごとを何でも話せるいい友達がいたらすごく良いことだと思う最近よくそう思うって言ってて
後からそれがタロのことだった
0402名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:48:33.45
>>398
タロの泡も取ってないのになんでここにいるの?
0403名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:48:39.83
威神の宣伝いらないよ
ここタロスレ
0405名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:49:31.42
>>402
なんでヤンタロだけはビジネスじゃないと思うの?
0406名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:49:59.10
人前で腐アピールしないからでしょ
0407名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:50:02.96
モメサが一番好きなケミヤンタロ
0408名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:50:04.91
この荒らしは以前からソンタロで対立煽ろうと必死なのは伝わってくる
0409名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:51:24.66
ヤンタロじゃない他のケミが腐アピールに見えてるなら自分が腐なんでしょw
0410名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:51:35.06
タロが一番よく会う親友って言ったことも知らないんだね
0411名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:51:55.73
ヤンタロは人前でベタついたりアピったことは一度もない
0412名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:52:08.54
ニワカでワード検索すると煽りモメサのレスしか引っ掛からない
0413名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:52:39.12
ヤンヲタが嫉妬でソン叩きしてるの知ってる
0414名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:52:52.40
どう見ても逆に見えるけど
0415名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:53:09.93
タロの言葉が全てじゃんw
0416名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:53:52.91
荒らしは泡の写真も見てないでしょどうせ
0417名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:54:00.36
この荒らしは一旦始まると連投するから無駄にスレが伸びる
0418名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:54:39.60
いつヤンヤンとヤンヲタが叩かれたの
0419名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:55:03.27
構ってもらえて活き活きしてる
0420名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:56:34.82
ヤンヤンが1番仲良いのにただのビジネス腐アピールのソンヲタは否定したくて必死
0421名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:57:02.39
ヲタガーやりたくてあの手この手なのは見ててわかる
0422名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:57:02.80
泡の写真見ればヤンヤンが一番仲良いのはわかる
0423名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:57:19.11
そもそもタロがそう言ってるし
0424名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:57:55.94
ヤンヤンもそう言ってるからね
ソンタロは幻想
0425名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:58:05.11
モメサが無銭で見てるのバレてるよ
もうヲタナリで荒らすのやめろ
0426名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:58:59.79
次から1にタロが1番仲良いのはヤンヤンって追加しよう
0428名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:59:45.44
タロがよく遊ぶのはヤンヤンや威神やロロやユウタでしょ
0429名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:00:41.18
荒らしだからタロと仲良い人知らないんだよね
0430名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:00:54.44
ソンチャンと全然遊んでないね
0431名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:00:58.26
もうその話は荒らしじゃないなら引っ張らなくていいよ
0433名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:02:26.17
428と432以外のヲタ出禁で
話題も禁止
0434名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:02:37.86
ソンチャンとは同じ宿舎だから遊びに行かなくても普段から接することができるからでしょ
0435名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:03:28.78
出禁とか仕切り始めるのヲタナリモメサの特徴出てる
0436名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:04:30.83
この日本人中国人ヲタ狂ってるから
韓国人いつもさげるし
0437名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:05:15.49
>>434
ヤンヤンと一番会ってるってタロが言うんだから諦めたら?
0438名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:05:36.73
ソンチャンほとんど実家にいるんでしょ
0439名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:06:12.26
とにかく対立煽ってスレの空気悪くしたいだけの基地外だよ
0440名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:06:26.06
対立なんか煽ってない
最初からソンチャンは関係ない
0441名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:06:47.33
ヤンヤンの話してただけなのに勝手に嫉妬して乗り込んできただけ
0442名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:07:32.20
ヤンヤンの話しだすのが無理矢理すぎる
0443名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:08:41.62
>>374
唐突にこのネタ振りレス始まってから絶対こういう流れになると思ったw
0444名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:09:40.92
ソンヲタいい加減にしてくれ
0446名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:11:14.76
レスの仕方で今から荒らし始めようとしてるなってのが毎回わかる
煽ってスレ荒らしたいだけのモメサ荒らし
0447名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:11:23.25
タロの態度見てれば誰が好きかはわかりやすい
0448名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:12:12.09
もういいよ
他スレ巡回してきなよ
0450名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:13:48.79
こうやってしつこく続ける時点で隠せてないけどね
0451名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:14:06.33
>>447
ユウタの綿棒の話とかスピの話に引いてるなって思った
よく合わせてあげてるけど
0453名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:15:47.50
あれは誰でも引くよw
突っ込まないタロ優しいなと思ったw
0454名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:16:24.60
江戸っ子で京都に住んでたって爆笑した
あとタロが前世草って言ってませんでした?ってボケてたのもw
0458名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:17:50.08
ユウタは突っ込んで欲しかったのかも
0459名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:18:15.90
江戸時代なんですよね?って追求されたらもうやめてって言ってたねw
0461名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:21:06.33
>>458
テロップがツッコんでくれたから大丈夫
0462名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:21:57.40
ユウタがテレビで言えないレベルのスピ話も知ってるとかいうのも笑い止まらないw
0463名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:23:34.67
タロにうんうんそうなんですね〜って話聞いてもらいたい
0464名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:25:09.99
本国ペンが幽体離脱って聞いてタロの顔マジになるとこ切り取り載せてたよねw
0465名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:35:42.00
えっ…って素で言ってて笑った
0466名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:44:16.77
>>465
素になってて面白かったねw
ageちゃってるからメル欄sage入れたほうがいいかも
0467名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:53:12.30
あれ専ブラ変えたら下げれてなかったごめん
0468名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:54:41.78
前世草のやり取りとかほんとに面白かった草じゃなくて草の多いところとか言っててなにそれって見ててなったw
0470名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:25:57.82
二人とも天然かましてツッコミ不在の時あっておもろい
0471名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 02:09:19.96
トヨタストーリーだけじゃなくインスタにタロ載せてくれたよ!!
いいねコメントよろしく🦦
0472名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 13:50:53.56
>>379
トロッコのとき待ってたのはウィンターのこと好きだから
0473名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 20:48:32.80
タロ、最近泡多いね
嬉しい
0474名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 20:56:35.94
毎日のように来てくれて嬉しいねー
0476名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:11:55.99
すごおおおおお
トヨタより先にMAC来たー
0477名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:14:21.75
韓国コスメよりこういうの嬉しい
0478名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:15:08.56
SMTの時これ撮ってたのかな
0479名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:15:33.75
ララは終わりかな
重複しないよね
0480名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:16:09.62
踊らせろって言ってたら本当にダンス出来そうな仕事来たね
しかもM.A.C
0481名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:18:22.64
これはどんな感じでコラボするんだろう

M・A・Cとグローバルで活躍する人気アーティストとのコラボレーション!
ヒント1つ目は、キレのあるダンスパフォーマンスとアイソレーション🎶
韓国で活躍する日本人アーティストです!
コラボ相手は誰でしょう?
あなたの予想をコメントしてみて💭
0482名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:19:35.29
だからちゃんと踊らせてるでしょw
0483名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:19:41.71
おおー
情報解禁日楽しみだ
0485名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:20:33.29
これって広告みたいな感じでメイクもするのかね
0486名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:20:59.48
わー嬉しい
コラボ内容何もわからないけど買うわw
0488名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:21:38.74
コスメコラボってどんな感じなんだろね??
0489名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:22:15.86
>>480
あなたのおかげで仕事きたよありがとう
0490名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:23:36.16
MACって赤西仁がコラボやってた記憶w
0491名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:24:03.47
こんな時に自演やめて
0492名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:24:47.87
はじまったなんでも自演
0493名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:24:50.86
なんだっけ言霊じゃなくてえっと引き寄せだっけとにかくおめでとうミルクティー
0494名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:25:11.65
MACアイシャドーしか持ってないけどこれからいろいろ買わせて頂きます
MACでメイクアップしたタロ見るのも楽しみ
0495名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:25:36.66
MACカナダの会社なのでよろしくお願いします
0496名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:26:01.53
>>490
前にツイで見た気がするw
調べたら赤西のときはコラボトートプレゼントのキャンペーンやってたわ
0497名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:26:23.39
赤西も踊ったりパフォとかあったの?
0498名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:27:02.39
不満書いて良かった
これからもっと書くね
0500名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:28:21.05
元々MACフォローしてたし好きだから楽しみ
0501名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:28:30.96
何するんだろ
MACのメイクして踊るのかなドキドキ
0502名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:28:37.37
タロに踊らせろって書いたの自分しかいないと思ってるの?
0504名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:29:00.13
MACのファンデと下地とかパウダー良いよね
0505名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:29:21.49
雑誌とかも出れそう?
0508名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:31:41.74
前例赤西さん参考になるかなw
シルエットだけでも格好良すぎるね
トップスがイエローっぽい感じする
0509名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:32:17.72
>>480さんの手柄横取りしようとしてる人いるね
0510名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:32:25.57
ダンスだからcmは無理でもスクリーン広告とか出れるかな
0511名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:32:50.89
使いやすいカラーのリップがいいなぁ
0512名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:33:33.50
あああ嬉しい
トヨタもよろしく
0513名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:38:49.74
avexの安西カレンちゃんもMACのPRやってる
0515名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:42:18.18
しれっとカレー作ってるけどw色々動いてるな
0516名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:42:54.31
イリチルのダンスChallengeきたけどサビパートのダンスが見たかったw
でもニコニコでかわいい
0518名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:51:10.38
コラボってなんかの曲に合わせて踊る動画とか出るのかな
オリジナル曲ってことはないか
楽しみ
0519名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:51:37.62
海外でも赤西仁参考にされてるw
0520名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:52:34.72
デビューってオタクも金掛かるから貯金しとこうw
0521名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:38:40.83
赤西の人見てきたけど男性でも違和感ないカラーレスメイクだった
0522名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 23:58:25.51
トヨタのツイ垢もタロのインタビュー紹介してるんだね
こっちも楽しみ
0523名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 16:54:53.20
ショウタロウくんにもMCさせてとか思ってないよ。ただ定期的にショウタロウくんの元気な姿を見せてほしいだけです。
ソンタロ好きだけどソンチャンとの動画や写真ばかりじゃなくて他のメンバーと楽しく過ごせてるか見せてほしいだけです😖
0525名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 17:25:18.13
ソンヲタいい加減にしなよ
0528名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:11:42.49
全然ソンタロ好きじゃなくてもツイじゃ言えないもんねぇ
0529名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:33:11.91
巡回モメサツイコピペ大好きだよね
他スレでも荒らし始めるときやってるのよく見る
0530名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:54:33.97
ネタのために検索するからね前から
0531名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 19:01:34.41
タロにベタベタ触ったり頭押さえつけたりするの失礼だしやめてほしい
腐女子にアピール気持ち悪い
0532名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 19:02:47.55
こうやってヲタナリしながらソンタロ絡みで対立煽るの躍起になってるけどわざとらしくて常に浮いてるよ
0533名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 19:03:49.19
犬扱いもムカついてる
0534名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 19:05:30.82
ネタ振りから下げレスして最後ヲタガーまでがセットなのももうバレてるからやめとけよ
0535名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:05.68
本気でソンに嫉妬してるリアコなら笑う
0536名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:27.80
相当暇な人は知ってるけど他に趣味見つけなよ
0537名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:12.77
対立されるのが趣味みたいねw
ソンタロとか他スレとか
0538名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 19:08:11.52
ソンヲタの連投いらね
0539名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 19:09:26.99
こういうのが面白い
年寄りのノリ
0540名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 19:09:46.38
あの人先輩にいつも失礼みたいよ
タロにもそうだから納得した
0542名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 19:10:37.75
個スレでわざわざ他下げやネガレスしてる時点で荒らしなの隠せてないけどねw
0543名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 19:11:26.56
相手にされると嬉しいって詰んでる
0544名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 19:58:36.21
メイクアップアーティストのreganrabanalのストーリーにタロ
0545名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 20:10:47.60
新宿深夜の日かな?あのメイク良かった
0546名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:58:25.05
>>545
あの時のメイク上手いよね
そうかもしれない
0547名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 22:07:50.45
口紅が赤っぽいけどいつもよりもベージュでMACのような気がしないでもないね
0548名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 22:09:31.56
アイメイクがプロっぽいもん
0550名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 06:47:11.35
メイクアップアーティストの人MACインスタにコメントもしてくれてる
0551名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 10:09:41.49
来たー!かっこいい
タロもファンデだったね
0552名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 10:10:37.02
どっちも元から使ってるから有難い
0553名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 10:13:36.78
あの下地口コミよくて気になってたから最高のタイミングで買えるの嬉しい
0554名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 10:18:08.39
MACコラボ楽しみ
わたしも下地欲しかったから嬉しい
0555名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 10:24:14.19
macの公式最初の削除してツイートし直したっぽい?
0556名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 10:25:50.01
9/20(火)に公開されたビジュアルの公開に加え、限定ビジュアル・ムービーが順次公開予定!
だって
ティザーの感じだとダンスかな?楽しみ
0557名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 10:31:12.84
MACも海外発送はないのかな?
0558名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 10:31:45.63
去年の赤西のと同じ感じだね
すごいなタロ
0559名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 10:33:24.94
わざわざ日本から買わなくても世界中にあるからね
JAPANミルクティー買いましょ
0560名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 10:37:32.23
イベント会場限定ビジュアルあるんだね
西武池袋と神戸阪急
0561名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 10:37:53.45
海外タロミさんは買えないのか
0562名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 10:40:57.63
MAC優秀だからぜひ使って欲しいわ
下地かファンデを買えば7000円以上でボトル貰えるし
0563名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 10:43:57.25
メイクナチュラルでやりすぎじゃなくていい感じ
0564名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 10:48:41.00
メイク良いよね!
明後日すぐ買うか西武池袋始まるまで待つか悩む
0565名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 10:51:52.49
明後日まずかって黒ボトルもらってイケセイでピンク貰おうかなー
0566名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 10:53:33.06
なんかMACの中の人3回くらいツイ上げ直してるからみんなイイネとかし直してくだされ
最新のは25分くらいですw
0568名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 10:55:52.86
25分じゃなくて20分だったw
最初のは日にちまちがえてたのはわかったけど2回目はよくわからないw
0569名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 10:57:02.92
スキンフィニッシュ良いよ
0571名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 11:05:32.85
削除されてて笑えるよねw落ち着いてw
0572名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 11:09:18.76
自分も3回コメント書いてるw
0573名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 11:23:11.11
日本公式も載せてくれたね
公式が載せる時と載せない時の違いがよくわかんないけど
0574名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 11:37:43.86
テイルさんと相互になったね
0575名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 11:38:00.41
日本側で契約してるかどうかじゃないかね?
0576名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 11:38:27.65
テイルさんにやっときづいたんだねw
0577名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 11:43:42.65
エイベの仕事は日本公式だけだと思う基本
0578名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 11:45:10.67
TOYOTAは載せないんだよね
色々あるんだろうけど
0579名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:55:05.63
■#MACXSHOTARO イベントスケジュール
2022年9月28日(水)~10月4日(火):M・A・C神戸阪急店 本館2階ビューティーステーション
2022年10月12日(水)~10月18日(火):M・A・C西武池袋本店 1階化粧品売り場イベントスペース


この2店舗は他と違うのかな?
0580名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 12:57:25.74
期間だけじゃないかな
0582名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:04:34.34
新着】「M・A・C」が、人気ベースメイクアイテムのキャンペーンに韓国のグローバルグループ「NCT」のメンバー・SHOTAROを起用した。コラボレーションを記念し、神戸阪急店と西武池袋本店の店頭で限定イベントを実施する。

なんかこの2店舗だけ特別感が
0583名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:05:54.76
赤西さんとニュース記事ほぼ同じ感じだけど赤西さんは発表時点でNYLON表紙出るとかメインルック公開日とか発表されてるね
あと赤西さんは動画は撮影風景だった感じかな
タロは順次公開だけしか書いてないけどどんな感じなんだろ

赤西さん
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000036.000044623.html
タロさん
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000055.000044623.html
0584名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:06:30.29
>>582
だからそこだけで見れる限定ビジュアルがあるよって書いてある
0585名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:25:04.89
安斉かれん?ちゃんみたいに来店イベントとか無いかなー無理かな
0586名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:41:30.17
赤西の見ると動画結構あるね
タロの場合はメイクされてるのとダンスが来そう
0587名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:46:47.26
その2つはかたいよね
雑誌とかあったらいいなー
0588名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:50:19.82
日本だとコスメ2つ掛け持ちダメだと思うけど韓国だから良いのかな
0590名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:53:33.30
>>588
日本と韓国やっぱり仕事とる事務所違う
0591名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:54:21.25
東京は取り分を韓国にも渡すってだけのavexがプロデュースするユニットでしょ
0592名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:57:46.21
ドリムも前インドネシアの化粧品とどっかの化粧品同時にやってた気がする
0593名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:58:12.03
ラウンドは韓国内でスキンケアだしMACは日本だけでメイクアップだから大丈夫でしょ
ラウンドもサイトにはまだタロ達いるから契約は続いてそう
0594名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 15:02:27.54
他の国は知らんけど日本は契約中は他のコスメブランドの広告出来ないよ
0596名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 15:08:36.10
じゃララはヨントンで終わりとかかな
0597名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 15:09:07.03
>>591
プロデュースはsm
マネージメントがエイベ
0598名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 15:09:54.11
>>595
だから仕事取ってるのが違うって意味
0600名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 15:10:53.48
ララって結構いい加減だから契約終わっても載せてんじゃないの?
モンエクの人も終わってるのにまだ写真使われてた
0602名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 18:57:30.40
MACやってるうちに日本来ないかな
0604名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 20:20:29.42
ララはヨントンが区切りっぽいような
0605名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 21:13:31.83
本人登場するイベントとかあったらいいのにね
0606名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 21:40:12.28
TOYOTAにM.A.Cってなんか凄いわ
0607名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:21:38.57
MACの記事数がすごいね
WWDにも記事来てる
0608名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:41:37.62
トヨタロウに期待してる
0609名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:24:42.86
MACのメイクしたタロいいね
特典欲しいから買いに行かないといけない
これから別のビジュアルや映像出るっぽいから更に楽しみ
0610名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:30:48.18
雑誌もありそうだよね
0611名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 03:01:03.78
インタビュー受けたところオリコンやミュージックナタリーも載せてくれてるね
ザテレビジョンもインタビュー載ってからずっとタロニュース載せてる
0612名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 07:18:22.98
Huluの冠番組きたヤバどうしようどうするよ
0613名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 07:21:51.18
まだ寝起きだから回収させるの大変w
0614名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 07:22:18.34
何で日本なのにあっちの名前が先なの
0616名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 07:22:51.41
いきなり地上波とかビックリ
0617名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 07:24:33.15
名前順本当にむかつくわ
0619名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 07:25:58.91
日本のテレビなら日本語通じるからソンチャンとタロの名前の順番が逆ですって言ってみれば
0620名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 07:26:08.60
タロの名前が先じゃん
何みてんの
0622名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 07:27:38.08
あ、ごめん公式HPね
でもそんな粘着すること?
0623名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 07:28:02.08
えタロが先になってたけどな英語でも日本語でも
0625名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 07:29:56.15
>>622
おかしいでしょ年齢も上で日本人なのになんで後なの?
0627名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 07:30:59.30
なんでこんなバカにされなきゃいけないの
0630名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 07:32:40.44
供給あるの普通に嬉しいし楽しみ
0631名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 07:33:18.56
SMTのとき結構撮ってたんだね
また近々来そう
0632名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 07:33:51.01
コント形式でお届けってどういうことw
0633名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 07:34:59.43
最初にNCTの紹介してこの枠でオーディションじゃないの
0634名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 07:36:04.64
おいでやすこがと絡むのか
0635名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 07:37:57.01
なんで向こうが先なの納得できない
0636名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 07:39:46.65
何度も同じレスしなくていいよ
0637名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 07:40:51.47
てか日テレ地上波でもみれるの凄い
0638名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 07:43:25.35
地上波でやるなら間口広くていいね
有料だと見る人限られちゃうしね
0639名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 07:46:51.79
ソンタロの番組楽しみだね
モメサスルーして盛り上がろう
0640名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:01:14.53
ショウユ旅終わった後どうしようと思ってたから定期供給ありがたい
0642名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:11:24.54
日本でも差別とかやめてほしい
0643名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:13:20.27
これから色々ってこれのことかな?それともまだあるかな?
楽しみだー
>>640さんと同じ気持ちだから嬉しい
0644名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:17:23.34
定期供給あるだけで気持ち的に全然違うよね
0645名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:18:56.56
SMはタロ先だよ
日テレが変なだけ
0646名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:20:16.80
Huluには未公開映像が含まれるって
0647名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:22:43.30
煽りじゃないけど意見として言った方がいいと思うけどね早いうちに
あの書き方当たり前になっちゃうよ
0648名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:23:17.42
日テレはいろいろやるね
0649名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:23:20.58
名前だけじゃなくて画像も後にされてるとこあるし
日本人なのに
0650名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:26:52.45
朝からタロとのトークタイムキター
0652名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:29:11.93
これ韓国人がこの扱いなら訂正させるけど日本人って変に我慢しちゃうよね
0653名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:31:40.40
Huluの番組は海外の人も見れるのかな?
0654名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:32:28.26
日テレ公式は出演者紹介も後にされてる
0655名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:41:15.13
タロこのために早起きしたのかなw
0657名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:52:54.03
>>639
こっち関東ローカル映らないからHulu契約して楽しむ
0658名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 08:57:49.80
そっか地上波の放送ない地域もあるのだね
0659名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:02:59.32
ソンチャンメインかな
0661名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:05:17.00
隙あらばモメサしに来る巡回荒らし乙
0662名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:09:25.64
結局完全版はHuluでって感じだよね
0663名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:11:53.29
じゃ結局見ないといけないの
0666名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:17:11.22
月額1,026円なら安くない?
0667名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:19:45.51
安いよ
huluで閲覧数いいと日テレもhuluも更に押してくれるから絶対加入した方がいい
0668名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:20:36.43
月額1000円なの?もっと高いと思ってた
0669名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:25:23.53
かわいいセルカ来た!
0670名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:28:10.90
>>664
荒らしって思ってる人いるけど自分は意見しといた
0671名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:28:33.47
映画1本見るよりは安いよ
0672名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:42:59.26
自分も意見書くよ
ずっとこれ気分悪い
0674名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:45:52.12
タロ空港にいるって書いてる人いるね
0677名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:52:27.15
お!日本帰ってくるの?
0678名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:53:34.94
カレー作ったりMAC発表来たり帰ってきたり忙しすぎ
0679名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 09:55:24.24
ほんとに東京くるから12:35着かな
0681名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:04:22.45
日韓て2時間15分で移動できるから日本で仕事しやすくていいね
0682名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:46:10.57
また色々撮影するかな
トヨタロウ来い来い!
0683名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:22:04.67
番組やるには撮影足りないもんね
0684名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:37:57.64
移動する時もメイクされるのは分かるけど髪の毛もセットされてるね
0685名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:38:31.08
いつも行きは薄いメイクでナチュラルな感じだよね行ってすぐ仕事とか?
0686名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:39:07.71
タロ1人でも日テレ撮影するのかな
0687名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:41:09.38
明日はMAC初日だし来店あるか?
てかほんとに日本くるの
0689名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:43:29.00
そなんだあの写真か
落ち着かないーー
0690名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:44:33.78
初日だからいきなり来店あるのかな
0691名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:44:55.34
ゲストなら告知しそうな気もする
0692名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:46:12.87
なんかタロだけ目にレーザー入ってる写真使われてるのも嫌な感じ
日テレ大丈夫なの
0695名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:50:15.96
あのセルカって今朝のやつだったの?
また帰国早々仕事あるのかな
0696名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:53:35.23
コント形式に不安を感じてたけどよく考えたらおしジャパもコント形式?
0697名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:54:31.25
一緒に出るんじゃなくて日本と韓国で撮るみたいな感じなのかな
0698名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:55:25.71
コントでネオカル紹介が全然わからないw
0699名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:55:34.56
>>694
神戸9/28池袋10/12からでしばらく先だからどうだろう
0700名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:55:41.66
おしジャパはバラエティ
0702名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:56:41.32
そうじゃなくて番組コーナでよく特派員みたいなのあるじゃん
0703名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:58:14.16
韓国からに情報レポートとか
言葉できないのにコント難しいよなと思って
0704名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:58:59.40
店に行ってMACのPRは普通にあると思うけどな
0705名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:00:33.17
明日朝早くか店頭行って撮影とかあり得るよね
えー明日は行けないんだよ困るなw
0706名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:02:35.66
急にサプライズで来るかなぁ?
0707名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:03:16.37
安斎カレンちゃんも店行ってるよね
0708名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:07:00.07
明日普通に買いに行くけど来てくれたらいいな
0709名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:10:55.21
そのためだけに来日ってことはないよね
0711名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:17:25.07
日テレもまだ撮ったわけじゃないのかな?コントとかよくわからない
0712名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:18:09.44
番組の初回ってテレビ局行って今日から!みたいな番宣するよね
0713名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:23:11.65
深夜番組だからそこまでしないんじゃない
0714名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:26:24.40
長いこといるなら可能性ある
てか東京来てるかまだ予想w
0715名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:27:03.05
ネオカルってアメリカとインドネシア行くから韓国にいる意味ないともいう
0717名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:34:34.48
名前のこととかコントとか不安しかない
0718名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:36:48.93
名前見るたびムカムカするw
0720名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:38:28.09
なにがわざとなんだか
0721名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:39:57.99
どこが番組作るのかわからないけどハイブのオーディション日テレの制作で大失敗だったから不安w
0722名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 12:39:59.49
ここんとこ毎日のようにお知らせあるね
0723名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 13:48:16.61
で?たろ来てるのかな?
0724名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 15:03:24.61
東京帰ってくるの嬉しいけど、また東京固定反対派が喚くのは勘弁だな〜
0725名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:58:33.97
日本の活動嬉しいけど
バラエティ至上主義的なとこあるから心配
アイドルなんだから変なことはしなくていいのに
0726名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:59:57.60
小田さんが怒鳴ってたろがケラケラ笑って
ソンチャンがビビるとこまで想像できた笑
0727名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 17:19:40.51
おいこがの負担凄そうだな
0728名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 17:20:42.93
>>725
日本だとアイドルはスキルよりキャラがいい方がうけるし求められちゃうからね
0729名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 17:22:23.03
>>724
東京メンバーもまだわかんないのに今からあーだこーだ言われるのが嫌だ
0730名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 17:58:42.94
ソンタロで日本来たね
結構長く滞在するのかな
0735名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:25:55.81
モメサじゃないなら不満はここじゃなくて事務所や各メディア宛に直接どうぞ
0736名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:29:58.09
絵文字ソンヲタの荒らしってバレてるよ
0737名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:30:31.05
数少ない荒らせそうなネタなのにやめるわけない
早速定番のネタ振りからヲタガーやってる
0738名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:30:40.28
>>735
いやここタロスレだからおかしい事は言うから
あなたはソンスレでやって
0739名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:31:05.01
なんでこんな扱い悪いの?
0740名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:33:57.75
不満だけじゃなくて他下げとヲタガーやってるのはヲタナリモメサなのはわかる
0741名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:36:06.08
普通日本人先に出すよね
0742名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:37:42.49
相互になってすぐコメント嬉しいね
0743名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:42:58.48
見たかったパートのとこ踊ってくれて嬉しい
0745名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:44:08.41
日本ユニでも差別心配しなきゃいけないのかなウンザリ
0746名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:44:32.78
タロテイルさんなんで今までフォローしてなかったんだろ
0747名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:46:06.46
ちょい悪風のタロだねw
長めに踊ってくれてるのも嬉しい
0749名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:48:56.40
デビュー前っぽい感じでいいねw
0750名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:49:39.85
こんなだっけって思っちゃったくらい上手い
0751名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:50:18.74
ちゃんとこのダンス生かせるグループにしてほしいね
0752名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:52:06.08
ダンス中にカメラがズームしたりズームアウトするのiPhoneが自動でやってるんだよね?
いつも思うけどカメラの動きかっこよくない?ハンビンの曲の時とかも
0753名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:54:12.36
タロのパワフルだけど軽やかなダンス本当好き
0755名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:55:15.90
最近ずっと重いのやってないもんね
0756名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:57:16.80
なにで使ったか記憶にないけどHulu無料期間使ってたw
まあ入るけどね
0758名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:58:24.57
MACはどんなの踊るんだろ
0759名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:02:17.39
MACのティザーの曲良かった
0760名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:04:14.10
予告動画のはバダリーと踊ってたやつの振付けっぽいよね
0761名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:05:33.58
あのティザーの曲で見たいかも
0762名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:07:33.25
シブハチにも降臨してたね
ダンスもかっこよくてパフォとか意識しないでごりごりに踊ってて好きだ
0763名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:17:11.31
ショウユは10月も続くのかな
0764名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:19:18.26
これからハートはああやって描くことにする
0766名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:21:52.11
ショウユは京都編が終わったら一旦終了しそうな気がする
0767名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:23:49.96
そうだけど月額稼ぎに10月一週まで伸ばしそう
0768名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:24:11.52
CEOのクリスリーがいいねしてる
0769名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:59:29.38
ショウユ旅は一旦終わりメンノンショウユは続くかな?

テイルさんとのやり取りかわいい
0770名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:00:37.84
ショウユ第二弾来そうだけどいつ撮るんだろ
関東案内楽しみ
0771名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:15:38.06
威神がゲストで出るのはいいけどこういう図々しいのは勘弁してほしい

NCT汐留、第1弾が定期放送の番組じゃなく普通にスペシャル番組だから第2弾以降も、NCT東京というより単発番組なんじゃないかと思ってる
頼む、威神回を、威神Vが番組でドタバタやってバズってしゃべくりに呼ばれる世界を、くれ……
0772名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:18:00.24
ネオカル紹介だから普通に威神もあるし
プロジェクトの第一弾だから第二弾以降は他の人も出るかもだし
何も図々しくないよソンヲタ
0773名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:18:24.19
ソンチャンが一番いらないし図々しい
0774名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:21:12.04
いつも荒らしてるの威神ヲタだね
すぐ釣られる
0775名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:24:23.23
ユウタロかヘイタロで観たかったな
0776名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:25:45.37
ユウタとつるんだらジェジュン紹介してもらえる
0777名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:27:18.28
ヤンヤンが良かったけどソンいらないのは同意
0778名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:27:43.11
日テレが好きじゃないから不安
0779名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:28:25.67
MCのお笑いの人知らないんだけどイリチルと共演してた人だっけ?
0781名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:38:32.34
シブはち行ったんかい
0783名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:22:22.83
>>775
>>777
今固定の人はコンサートあったりどっか行ってたりみんな忙しい
0784名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:28:13.91
>>782
バレバレなのにこの巡回モメサ本当しつこいよねw
0785名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:30:59.57
他下げとヲタガーは100%荒らしなのはわかる
0786名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:37:53.44
会話に水差してスレ荒らすのが生甲斐の巡回荒らし毎日朝から晩まで暇そうだし無職のニートとかだろね
0787名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:44:31.32
スルーしたらしたでずっと連投するからウザい
0788名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:58:31.29
またあれのヲタが連投してる
0789名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:59:43.56
>>785
まぁでも5のネオカルスレ出入りしてる人ならまたいつもの自演バカ連投荒らしが来てるってすぐわかるから意味ないけどねw
0791名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:00:34.64
タロテイルさんに返事してる
タロイルかわいい
0793名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:02:46.35
2021の時だったかうろ覚えだけどタロイルがちょこんと座ってお喋りしてる後ろ姿かわいかったな
0794名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:03:25.02
それ多分テヨンとタロだよ
0795名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:03:56.50
show来週なのかな
タロはshowしかコンテンツないんだから早くー
0796名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:05:27.78
テイルさんがタロと会った時に教わった日本語どこかで言ってたことあったよねw
0798名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:08:15.02
ELLEだったかな?最近覚えた日本語「恥ずかしい」タロに教わったって言ってたねw
0800名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:15:26.26
そういや自分も最初あの後ろ姿タロイルだと勘違いしてた
0801名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:24:08.10
>>798
それだ!
思い出せてスッキリしたありがとう
0802名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:29:43.61
運動会でもテイルさんとお昼してたよねその時もテイルさん日本語話してくれたり綿飴聞いたり可愛かった
癒やし
0803名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:36:44.06
ゴールデンベルでもタロの問題変えてくれたり優しかったな
0804名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:43:52.57
最初からタロとテイルさんいろんなコンテンツ一緒だったね
チソンとテイルさんの新人研修やサンムンコンテンツとかチヂミとか開封コンテンツとか
0805名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:00:11.07
Beautifulの練習ビハでもちょこちょこおしゃべりしてた
普段どんな感じで喋ってるのか見てみたいけど
そういうの見れるコンテンツあまりないよね
0808名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:39:57.90
音楽番組でのパフォいっぱい見たいから早く全体来てほしい
0809名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:41:01.54
早く歌ってるところかラップしてるとこが見たい
もう一年くらい見てない
0810名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:50:35.48
2周年記念タグやってるのもほとんどタロヲタか他ヲタ
あっちのヲタはやってないw
0811名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:51:03.49
年末になると音楽番組休止になっちゃうから早く全体来てくれ
0813名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 00:00:30.48
11月下旬にドリムの日本ツアーあるし全体あるとしても今年も活動する時間あまりなさそうだよね
0814名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 00:01:43.27
ドリムのツアーの時MAMAもあるからそれには全体で出そう
0815名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 00:05:00.54
せめて1ヶ月は確保してほしいけど他のコンサート入ったりしそうだね
0816名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 00:15:09.23
お正月くらいにサウジアラビアでSMTやるって噂
0817名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 00:27:18.62
>>791
いちいちあだ名つけなくても良くない?
0818名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 00:52:59.52
あだ名じゃないでしょw
ケミ名だね
0819名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 01:06:36.11
>>810
本国tmtさん達はそれわかってるからタロの名前だけでやってるよ
0820名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 01:15:09.18
いつものタロヲタ呼びの煽り厨に反応しなくていいよ
0821名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 01:15:17.90
ソンタロってケミ名付けたの日本人でしょ
損してるからね
0822名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 01:18:58.76
気に入らないと煽りとかモメサっていう人浮いてる
0823名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 01:20:14.15
本国の人ってアカウントもごっちゃにしないでタロ応援だけに絞るよね
0824名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 01:20:44.98
ストーリーの大丈夫ですか?の言い方かわいい
0826名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 01:22:01.41
かわいいよね
沢山リアルタイムタロやらダンスやら衝撃ニュースやら来て幸せだった
0827名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 01:22:24.90
MACは登場ありそうかな
0828名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 01:24:12.78
ワンチャン有るかなと思うけどどうせならイベントスペースでやる店舗が良いよね話題性としては
神戸?28だっけ
0829名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 01:24:52.82
店頭に行くかはわからないけどタイミング的にmac関連も何かありそうだよね
0830名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 01:30:54.53
コント形式とか不安もあるけどタロ一生懸命頑張るんだろうな
dtvに続いて日本式バラエティの洗礼を浴びるタロw
0831名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 01:37:33.80
dtvは言うほど見ててもつらくないよwいい番組ほんと
予算も潤沢だし見てて楽しい
コントはどうなるのか
0832名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 01:53:36.98
dTVは二泊三日とは思えないくらい充実してるね
日テレは不安と心配が大きいな
MACは本当に嬉しかったんだけど
0833名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 02:03:54.64
決まっちゃったしいい番組になるのを祈るしかないね
応援するよー
0834名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 02:26:17.34
確かに2泊3日で撮ったにしては内容充実してるよね
0836名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 07:11:16.43
同性のケミみたいなの法律みたいなので良く思われてないんだよね
だからツイとかでやる時はサブ垢使ったりするんだと思う韓国は
タロヲタが萌えるための物だと思ってるから少し控えて欲しいのと気をつけてね
0838名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 07:30:51.91
ちゃんと年齢順にしてくれてるの日本公式しかないじゃん
日テレもケミのせいで相手先だし
名前はまだ我慢出来ても画像後にされると凄い微妙
0839名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 07:36:13.24
ツイに訂正求めてる人いるけど1人しかいないね
我慢してるかスルー
だから今後も後付けにされると思う
0840名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 07:38:15.77
タロの写真載ってない記事とか結構あって悲しいよね
なんでわざわざ日本人を後にするのか本当にわからない
日本の子紹介しろよ
0841名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 07:39:29.64
dTVはその辺ちゃんとしてくれてたなと思った
丁寧度が全然違う
0842名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 07:40:04.13
Tag追ってみれば分かるけどやってるのほぼタロヲタw
日本人が1番多いかな?次にタイ人だと思う
ケミ好きな人種って事なんだよね
それ理解して相手から引かれてる事もわかって欲しい
0843名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 07:41:53.79
そろそろいつもの人が煽りに来るよw
0845名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 07:43:58.61
ケミ好きなんなんだろうね〜
あのケミにいつも押し込められてたら全然タロらしさが出せないじゃん
ヲタじゃない人セットで扱うのはまああるのかなと(チョンジとかロンロロとか言っちゃったりするから)思うけど
ファンがなんで?と思ってしまう
0846名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 07:47:21.96
てか自分も他メンバー気軽にセット呼びしないよう気をつけようと思う
0849名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 07:56:26.79
ケミダメならショウユも呼べないしヤンタロがーとかもダメなんだけど
0850名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 07:56:48.40
>>839
リプじゃないけど言ってる人はちらほらいるよ
さすがに日本でもこれだと違和感しか感じない
公式は韓国も日本もタロ先なのに
0851名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 07:57:49.68
>>849
そこは年齢順しっかりしてるしケミってかんじじゃないじゃん
0853名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 07:59:07.62
ケミ名と表記させないといけない順が違うって意味
0855名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 07:59:38.78
>>852
下に書いといたw理解出来ない人いると思った
0856名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 07:59:56.66
多分煽り屋だからスルー
0857名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 08:00:28.78
絶対意味わかってないよw
あだ名とか言っちゃうのと同一じゃない?
0858名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 08:00:58.85
この人読解力なくて煽る
0859名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 08:01:43.62
>>857
あだ名ってかいたのケミ避けたの
連投婆だと思うけど
0860名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 08:01:44.70
>>849
別にケミ名の話してるんじゃないから
もしいつも常にショウユでセットにされて妄想であれこれ言われてたらそれは自分は文句言うし
0861名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 08:02:48.92
連投婆って自分の事じゃんw
0863名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 08:03:30.33
相手にしてるから止まらないよ
0864名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 08:04:11.14
無理矢理な理由つけてるけどソンが気に入らないって書けばいいのに
0865名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 08:04:43.79
>>862
は?あだ名の事に返事したんだよw
5しか見ないから読解力無くしてるよ
0866名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 08:04:54.34
817 名無し草[sage] 2022/09/22(木) 00:27:18.62 ID:
>>791
いちいちあだ名つけなくても良くない?


意味わかってるふりしなくていい
0868名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 08:05:53.89
あの手この手なんだよなぁ
市民に帰ってよ
0870名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 08:06:43.86
これでタロ使って荒らすの今気に入ってるからね
0871名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 08:07:17.38
日本人って意見言えない性質だからね
0872名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 08:07:39.47
そんな嫌ならツイミュートしろって流れ前見たな
なんの時だっけw
結局それはスルーでずっとグダグダネガレス書き込み続けてたな
0873名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 08:09:19.26
なに年齢順って
ケミ名に年齢順って関係ないよ?
0874名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 08:09:49.60
日本なのに日テレ嫌な感じ
0875名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 08:10:35.49
>>872
日本人ってネチネチ文句は言うけど動かないからね
0877名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 08:11:37.07
年齢順でもこっちが先
あいうえお順でもアルファベット順でもこっちが先
公式もいつもこっちが先(普通韓国は年齢順にするから)
0878名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 08:11:39.48
ケミ名で煽ってるの頭悪いいつもの連投婆
ヲタでもないから分からないんだよ
0879名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 08:13:05.14
821 名無し草[sage] 2022/09/22(木) 01:15:17.90 ID:
ソンタロってケミ名付けたの日本人でしょ
損してるからね
0880名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 08:13:09.33
ずっとケミ名の順番にこだわってる

153 名無し草[sage] 2022/09/16(金) 19:40:01.51 ID:
なんかすぐケミ名付けてタロ最後にするの嫌なんだけど
そのせいもあるのに

853 名無し草[sage] 2022/09/22(木) 07:59:07.62 ID:
ケミ名と表記させないといけない順が違うって意味
0882名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 08:14:49.42
下コピペしたの自分だけど上は違う人だからw
0883名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 08:16:13.42
ケミ名年齢順思考だともうショウユって使えないね
0884名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 08:17:58.48
>>869
意見言うのはいいけど感情的にならずに丁寧に分かりやすく書くんだぞw
0886名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 08:19:28.72
日テレじゃなくてエイベに送ったら?
原稿チェックしてるのエイベでしょ
0887名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 08:20:50.65
ご意見送ってきた
今名前順の話でケミ名の話してないから連投荒らしの人的外れだよ
0888名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 08:21:11.93
日テレ公式だから日テレ
0889名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 08:21:57.65
記事でタロ後のところは日テレ公式そのまま記事にしてるから
0890名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 08:22:21.01
>>886
日本公式はしっかりしてるからそれぞれの会社の勘違いでしょ
悪意ないのも分かるから気をつけて欲しい理由書いて意見しよ
0891名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 08:23:33.80
ほとんどコピペ貼ってるだけだと思うから意見は日テレが1番かな
0892名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 08:24:14.92
ご意見送りましたでこの話題終わりでいい?
いつまでも続けるの荒らし
0894名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 08:24:59.99
荒らし扱いする必要ないけど
0897名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 08:25:49.85
意味をわかってないのに指摘されて逆ギレしてる連投婆
有名なケミ名グクテテも年齢順じゃないけど知らないなら無理するな
0898名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 08:32:48.82
まだ分かってないようす
0899名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 08:33:21.65
ほんと頭悪いのに煽りに来るよね
0900名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 08:43:05.42
間違いを認めたくないんだねw
0901名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 08:46:02.20
朝からスレ伸びてると思ったら案の定また昨日と同じネタ繰り返して本当ワンパだね
0902名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 08:46:54.74
自分が理解してないのを連投で責める
0903名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 08:49:35.41
>>870
これ以外は今のところ荒らせそうな話題ないからしつこいよねw
0904名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 08:52:13.42
ショウタロウ2周年で台湾韓国日本にインスタ広告出してくれたって
0905名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 08:55:46.70
たくさん認証してくださいねって

Shotaro公開兩週年Instagram應援廣告
歡迎滑到的各位標註@ _shotaroo_ @ roorooland.1125認證💚
쇼타로 공개2주년을 위해 인스타 응원광고 준비했습니다
많이 인증해주세용🦦💚
0907名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 09:02:46.54
中華ペンかな?
嬉しいね
0908名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 09:07:05.39
台湾だと思う
鍵じゃない人リツイートして広めてね
0909名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 09:08:20.22
台湾の人じゃないかな
0911名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 09:14:58.91
日本のヲタも頑張れよ
0912名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 09:16:27.36
2周年言うけどハッキリ言って苦労は違うよね
あの時ほんと酷かったから
0914名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 09:19:10.78
自分一人じゃなかなか行動に移せないからこうやって動けるファン尊敬する
0915名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 09:20:20.03
日本は口は出すけど金は出さない人のが多いからね
0916名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 09:21:17.64
口も出さないよ
そこが日本人の悪いところ
0917名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 09:21:27.20
ネガレス連投タイム再開
0918名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 09:22:09.99
海外の推し方はやっぱり個人
0919名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 09:24:32.34
個人で推さないと本人の利益にはならないもん
利益相反しちゃう
0920名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 09:25:44.66
確かにネガだけどケミで推さないと間違いみたいなの不満な人もいるんだよね
0922名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 09:28:52.39
むこうが得してるよね
何か荒れると叩かれるのタロヲタだよ
タロヲタのためのケミだし
0923名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 09:29:19.84
広告のおめでたい話してたのにわざわざ水差しレスしてくる時点で察する
0924名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 09:29:51.28
害悪個推しユウタヲタが言ってる事とそっくり
自分のスレでやったら?
0925名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 09:30:22.86
タロのおかげなのにズルい
0926名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 09:30:26.02
MAC動画とか新ビジュとか発表日言ってないからいつ来るのかドキドキする
赤西はファンデやった後アイシャドーのコラボもやったんだよね
タロも公開された方は女性でもう1人外国人男性のメイクアップアーティストがインスタに乗せてたから別コラボも後で来るのかね
0928名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 09:31:03.03
日本人って仲良いー可愛いーみたいなの好きだからね
0929名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 09:31:03.17
安定のヲタガーも始まってやっぱりねって感じ
0930名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 09:31:10.55
個推しを害悪って言う意味
ユウタヲタ持ち出す意味
0931名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 09:31:24.93
はい今回もヲタガーまでがセットでしたね
0932名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 09:31:37.40
一気にレスついたから連投
0933名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 09:31:43.55
>>923
普通の会話に汚い言葉で噛み付く方がどうかしてる
0935名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 09:32:35.43
自分でネタ振ってそこから連投する習性あるよねw
それとお気に入りのネタしつこく擦り続ける習性
0936名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 09:33:35.22
普通の個推しと害悪個推しは違うよ
害悪個推しのせいでまともな個推しが白い目で見られるから迷惑だよ
0937名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 09:33:35.83
見てて別にって思ってるの自然に分かるからほっとけば
推し方は自由だし排除したらヲタ少なくなっちゃうよ
そんな贅沢出来るほどじゃないし
0938名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 09:34:39.14
ケミうざい妄想気持ち悪いし
相手側ヲタも嫌がってタロアンチしてるから控えてほしいのは同意
0939名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 09:35:12.33
2年前はケミってか悲しい辛いって気持ちだったからタロを祝いたい気分
自分はね
0940名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 09:35:41.98
海外はヲタ同士で喧嘩したり中傷してるのも多いからね
都合いい部分しか見てないけど
0942名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 09:36:37.24
あっちも嫉妬とかマウント言われて気分悪いんだよ
こっちもケミ萌えしてない人にとってはすごく気持ち悪いからわかる
0943名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 09:36:57.19
てかソンタロに関しては普段他のメンバー推してる人達もソンタロケミで沸いてるからtmtだけのせいにするのやめてね
0946名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 09:37:53.79
ヲタには色んな種類がいるってことで
0947名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 09:38:08.75
>>943
それはそこまで関心ないから適当に言ってるだけで別に本気で沸いてないよ
ノミンかわいいねーとか適当に言うのと同じ
0948名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 09:39:33.42
普通に可愛いとかは良いけど腐を堂々とやらないでね
0949名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 09:40:04.28
腐は日本とタイが聖地だからなw
0950名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 09:40:52.70
>>949
やっぱりオタク気質似てるから合うのかも
0951名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 09:42:18.44
この前アユクデの場面切り取ってタロがあっちの男としての魅力に溶けてベイビーガールになってるとか言われてて
本気で気持ち悪くて馬鹿にされた気持ちで泣きたかったから
相手ヲタだって嫉妬言われるの嫌だと思うよ
0952名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 09:43:46.41
今ってそういう妄想してる人が正しいみたいになってるからたまにこうやって意見言うのも悪くないと思うよ
変な人来るけどさ見ててそれは分かるしね
0953名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 09:44:59.76
>>951やってたのはあっちのヲタなんだけどね
でもそういうので持ち上げに利用されるの本当に嫌だしやめてと思った
0954名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 09:45:13.93
>>943
わかる
ケミで沸いてる人のツイプロフとか見ると他ヲタ率けっこう高い
0955名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 09:45:49.22
嫌なヲタどこにでもいるからブロックミュートするしかないよ
あと前も言われてたけどここで愚痴ってもこのスレに影響力ないからねw
0956名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 09:45:49.20
本当に沸いてたら推してるから
適当に言ってるだけ
0957名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 09:46:18.34
韓国の人も2年前の今日って色んなバッシングから守ってくれた人がタロヲタなんだよ
0958名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 09:46:21.61
>>955
そうかな?無意識にケミネタばら撒いてヘイト買ってる人が気づくかもしれないじゃん
0959名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 09:46:49.52
韓国のタロミさんは長い人多いよね
0960名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 09:47:39.71
ドルヲタってそういう推し以外のケミでも沸く層が一定数いるからそこに関してはどうすることもできない
0962名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 09:48:13.32
>>957
そうだよねだからごめんって気持ち
個人とタロミちゃん達で祝いたい
0965名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 09:50:12.25
ここ愚痴スレってスレタイにつけたら?
どっかに隔離しないとこれ止まらないよ
0966名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 09:51:22.30
今日はいいじゃんべつに
愚痴もあるんだよ
0967名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 09:52:15.98
今日だけじゃなくていつもやってるのうざいんだよ
0968名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 09:52:23.75
覚えてるんだけど最初に過去動画いっぱいようつべに出た時韓国人の一般人?がいっぱい褒めてくれて
なんでこの子が叩かれてるの?こんなダンス本格的にうまくてアイドルになっていいの?もったいないとか
かわいいとかなんでダンス頑張ってただけなのにTikTokを悪く言うのかってコメいっぱい書いてくれてアンチコメドンドン消えて無くなってた
0969名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 09:52:23.82
ただ普通にインスタ広告の話してただけなのに急にネガレス始まってまた無駄にスレ伸びるだろうなと思ったら案の定だった
0971名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 09:52:59.88
なんでもネガレス認定
0973名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 09:54:49.65
本当になんでも認定するね
0974名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 09:55:18.82
さてこのネタは何日続けるかな?
0975名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 10:05:34.88
>>968
意外と韓国人が擁護してくれてたんだよね
あの時の事凄い覚えてるから今日はタロを褒めたいんよ
0976名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 10:07:22.99
日本人はEXPG時代知ってる人が動画出してた
保存してくれた人が拡散して宣伝してくれたお陰もあるよね
0977名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 10:08:21.57
タロは過去画とか出されるの嫌だと思うけどあれがあったから良かったとも言うよね
海外のヲタもよくそれ書いてるよ
0978名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 10:11:16.79
あれで実力半端ないし可愛くて良い子ってわかったからね
SNSギリギリまでやらせてたのはSMの戦略じゃないかと思ったくらい
0979名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 10:12:40.63
自分もデビュー前のダンス動画見てより一層ハマったから怪我の功名というか結果的にアシストする形になってよかったよね
0980名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 10:13:20.76
>>976
場合によってはガラパゴス無くしてるくれる方が助かるんだよね
0981名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 10:14:54.67
Wish2020のお披露目で一発で応援するかわいいって萌えてる人多かったよね
アイコンタロにしたりルーにしてたシズニも多かった
今も時々遡ってツイート見るんだけど叩いてたのもいたけど一部なんだよね
0982名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 10:20:09.80
過去ダンス動画は供給がない砂漠時にも助けになってる
0983名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 10:24:32.87
タロってどう言う人かな?って検索してダンス動画いっぱい出てくるのは良いよね
0984名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 10:25:12.41
自分はツイのおすすめでタロのダンスが話題になってるって記事偶然見てそこからダンス動画いろいろ見漁ってファンになったから動画上げてくれた人達まじ感謝
0985名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 10:29:21.20
最初からずーっとタロ応援してくれて声上げてくれて守ってくれた海外ヲタにも感謝
0987名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 14:39:16.73
MAC行ってきた
お店の人もメイク上手くて色々参考になってよかった
0988名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 14:49:49.47
○ちるだのMACレポが分かりやすいよ
0989名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 15:01:57.34
ヲタの名前出すのやめなよ
0991名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 17:41:44.26
髪型が水色のスーツ着てたyear partyの時に似てる
0992名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:46:45.11
リエハタとJO1の人のコレオってYSLの動画になったけど
そんなかんじで第2弾とか?
TOYOTAだし違うかな
そろそろ来そうでそわそわw
0994名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:07:25.48
MACケーポでやったのEXOレイ(中国→アジア)とブルピンリサ(グローバル)だって
ダンサーが好きなのかな
MACありがとう
0995名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:29:27.66
タロモード系の仕事いっぱい来そう
0996名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:18:04.93
そろそろ次のスレ立てして良い??
0998名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:33:48.42
bubble来て泣きそうなったわ
わかってたけど めっちゃええこやな
1000名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:48:15.35
スレ立てありがとう~
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 5時間 24分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況