X



SHOWざつ★24
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 19:46:54.12
☆★平野紫耀の魅力を平和に楽しく語るスレです★☆

・KPざつからの派生スレ
・平野紫耀が絡まない他タレントの話は禁止 他との比較話も禁止
・アンチ モメサ ヲタヲタ ネガ愚痴厳禁 絡むのも厳禁
・次スレは>>980が立てる 立てられなかった場合は報告
・保守は20レス

※平野紫耀関連スレに出没するヲタナリアンチの特徴※
・ネガ愚痴からの他メンとの比較話及びヲタヲタと内紛煽り
・一人で数役 自己レスで自作自演
・関連ワード(干され 人気落ちた 大事にされてない 嫌われてる 1番になれるものがない アンチスレ 比較話 ネガツイネタ コピペ 〇〇ヲタ 〇〇婆 )

以上の特徴があるレスはスルーし平野紫耀の魅力を平和に楽しく語って孤独死させましょう
スルー出来ない場合は関連ワードを参考にNG登録してください絡む人は同一人物の荒らし認定します


※前スレ
SHOWざつ★23
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1663316689/
0003名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 19:49:21.19
●表紙 発売中の雑誌
09/21 Pet Pop SQUARE vol.5 表紙
09/21 CanCam 11月号 特別版
09/21 Myojo 11月号 表紙B面
09/22 CD Journal 表紙:King&Prince
09/22 月刊TVガイド 11月号 表紙
09/28 BAILA 11月号増刊 表紙

●表紙以外 発売中
09/21 TVnaviSMILE vol.46 グラビア&インタビュー
09/22 月刊ザテレビジョン 11月号 新ドラマの主役にインタビュー
09/22 TVfan 11月号 グラビア&インタビュー
09/22 月刊TVnavi 11月号 グラビア&インタビュー
09/22 デジタルTVガイド 11月号 インタビュー
09/26 TVガイド Alpha Episode GGG SPグラビア&インタビュー
09/28 TV station 2022年 10/1 号

●表紙 これから発売
10/06 steady. 11月号 表紙・とじ込み付録 撮り下ろし大型両面ピンナップ
10/06 WiNK UP 11月号 表紙:平野×髙橋
10/07 MEN’S NON-NO 11月号
10/07 FINEBOYS 11月号
10/12 TV LIFE 21号(10/28号)
10/17 美ST 12月号
10/19 週刊TVガイド 10/28号 表紙&巻頭グラビア
10/21 BARFOUT! 11月号 Vol.326
10/21 ViVi 2022年12月号 特別版 表紙・ 特別付録スペシャルピンナップ
10/21 東京カレンダー2022年12月号 特別版
0012名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 19:53:03.06
クロサギの新予告のビジュ爆イケ
0019名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 19:58:14.56
もうアーチェリー名前出てるね
0021名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 19:58:40.03
アーチェリーまだまだ引っ張りそう
0022名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 20:02:25.85
まだライブ中じゃないのかな?
0023名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 20:04:24.38
問題聞いてかぐや様くる?と思ったらやっぱりきた
トレトレアー写強い
0025名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 20:33:35.21
惜しかったー!前回と同じ1000だね
0026名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 20:33:55.55
惜しかったねーあともう少しだった
0027名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 20:36:08.80
めちゃくちゃかっこよかったよ!
0028名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 20:36:12.99
あんなギリギリ攻めるしょおかっこいい
0029名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 20:36:14.43
めっちゃカッコよくて可愛くて最高
0030名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 20:39:56.13
しょおってホントお顔が綺麗よね
0032名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 20:43:10.46
大人っぽいしょおカッコ良かったのにクイズ全然ダメですのしょおきゃわ過ぎた
0033名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 20:44:09.48
しょおが出てきた途端画面に華が出てスターだ!ってなった
0034名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 20:44:39.17
顔面2000点だね
今田さんと2画面のとき今田さんの方に顔向けてたのきゃわだった
0036名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 20:44:48.56
もっと簡素なセットかと思ってた
豪華セットだったなー
0037名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 20:55:16.84
TBSさんの気合いを見たよね
0038名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 20:58:58.30
あれだけのスターなのに自分のこと心は一般人だと言うのカッコいい
0039名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 21:03:47.44
>>38
そのコメント良かった
クイズ自信なさそうできゃわ
0040名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 21:04:52.39
「クイズの自信はないです」のしょおに
みちるいたね
0041名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 21:07:40.31
今追っかけで見てるけど惜しかったね
でもめっちゃかっこよかった
0043名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 21:23:50.46
簡単な問題ばかりだからねーの今田さん優しい
0044名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 21:26:28.57
しょおほんとかっこいい
0047名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 21:40:14.75
お風呂入ったかな
顔サッパリしてた
0048名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 21:44:22.43
しょおたくさん映るね
リアクションきゃわ
0049名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 21:48:36.89
クイズダメダメなしょお可愛い
0050名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 21:49:29.01
リアクションきゎわすぎる
0051名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 22:03:34.64
トランプ難しそうやね
0052名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 22:04:55.93
黒島ちゃんすごかった
0053名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 22:11:37.63
しょうの一般人の方って丁寧な言い方好き
0056名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 22:30:00.26
パフォーマンス妖艶でかっこいい
ダンスバキバキ
0057名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 22:30:27.94
ツキヨミ好きな感じだった
しょおめっちゃカッコいい
0058名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 22:30:43.55
めちゃくちゃかっこよかった
0059名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 22:31:35.74
ツキヨミすげえ
ダンス最強
0060名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 22:33:50.45
ツキヨミでダークからのキラキラkoi-wazuraiからのクイズ考えてるしょおで忙しいw
0061名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 22:35:15.33
クロサギで毎週流れると思うと胸熱
0063名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 22:37:46.86
和歌子さんのうちわ良かった
0064名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 22:37:47.33
クイズ最後まで参加する?
0065名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 22:38:49.44
しょお最後までいるよね?
0066名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 22:41:05.31
しょおがカッコよくて堪らない
0067名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 22:42:31.84
和歌子姉さんありがたい…
来年は和歌子姉さんの前でアーチェリー優勝や!
0068名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 22:42:43.84
しょおたくさん摂取して幸せすぎる
ありがたい
0070名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 22:45:27.97
またどら焼きもらっちゃう
0071名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 22:47:20.18
ツキヨミ好きなタイプ過ぎて涙でそう
0072名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 22:48:19.63
ツキヨミ良すぎてちょっと消しちゃった許してw
0073名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 22:49:45.98
ツキヨミすこ
しょおガシガシダンス最高
0074名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 22:50:18.16
>>71
わいも大好きな曲調とダンスで大満足
しょおかっこよかった
0076名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 22:52:21.76
しょおのダンス本当好き
0077名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 22:52:37.40
大満足すぎるわ
リモートとはいえここまでやってくれて
0078名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 22:56:13.96
>>75
ねーFC盤楽しみだね早く詳細知りたい
0080名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 22:58:37.37
早くMV見たい
ソロダンスver付いてたら嬉しいな
0082名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 23:14:31.70
曲もダンスもすこ
クロサギで流れるの楽しみ
0083名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 23:26:45.54
ダンス目で追いながらドッキドキした
0084名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 23:28:23.10
>>83
セクシーで力強くて男を感じたよねなんであんなにカッコいいんだろ
0086名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 23:38:03.02
あとモー少しだお
しょお頑張れ
0087名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 23:39:18.19
わいも眠いモー
しょお頑張ってるね
0088名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 23:39:38.13
ライブ2回やった後こんな時間までだもんなー
明日もあるんに早く寝せたげたい
0089名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 23:39:51.47
ツキヨミしょおどセンターなの最高
0090名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 23:42:43.36
振り付けはリエハタさんっぽいね
ツキヨミ早くリピしたい
0092名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 23:50:05.34
しょお長時間おつかれやで
0093名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 23:50:45.90
しょおありがとーお疲れさまや
0094名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 23:51:17.33
ライブ後のイケしょおアーチェリーにツキヨミ見れて楽しかった
ツキヨミリピしてくる
0095名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 23:54:13.03
クロサギの新予告かっこよすぎてにやけた
0096名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 00:11:04.93
ダンプラでじっくりダンスみたいな
0098名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 00:23:54.95
ツキヨミリピ止まらん
0099名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 00:25:39.26
良曲まじで嬉しい
いつもいい曲だけどその上で
0101名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 00:42:30.27
しょお頑張ったから感謝祭見てクロサギに興味もってくれた人がたくさんいたらいいな
0102名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 02:01:34.10
ツキヨミのしょおを何回もリピしてた
歌詞がすごく切ないよ
0103名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 07:21:45.37
はーツキヨミカッコ良すぎた
0104名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 10:02:43.24
ツキヨミほんまいいー
0105名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 11:44:15.49
色々見返してるけどわいは平野の困った顔が刺さりまくるのに気づいた
眉下げて困ってる顔が可愛くてたまらん
0106名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 12:00:03.53
ツイでクロサギの新しい予告見たけどあれどこでやったやつかな
サングラスで黄色シャツのしょおも一瞬映ってた
0107名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 12:20:15.37
これから流れるかな
指クイクイはよく見たけど黒崎しょおが歩いてたところ入ってるのもまだ見れてない
変装楽しみしかない
ハウスキーパー平野くんソファーにファブしてるCM初めて見た
0108名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 12:31:47.36
ジュレームで壁紙DLやってたの今気がついた
0110名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 12:59:15.93
>>106
いまアッコにおまかせ終わりで流れたよ
0111名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 13:14:13.55
ソファーにファブは同じく梅沢邸で3日に1回で余裕っすって抗菌についてだった
アッコにおまかせみてたけどクロサギの新しいスポット流れなかったモー
黒崎しょおの指くいくいスポットだった
0112名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 13:15:14.55
>>110
ええええショック
ツキヨミリピしてた
0113名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 14:02:18.12
アーチェリーのしょお可愛すぎる
0114名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 17:04:02.63
寝起きのしょおは目がエロい…と_φ(・_・
0115名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 17:22:05.11
昨日は朝7時にツキヨミ収録して丸1日頑張ってたんだねしょおお疲れさま
0117名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 17:46:14.38
ジュレームの壁紙爆イケもしかして新CMも来るかな
0119名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 18:54:55.94
黒崎が話してるの初めて聞いた!
いつもより低めの声意識してるのかな?
めちゃくちゃかっこいい
0121名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 19:24:22.73
一瞬濡れ髪ショットあるやつかな予告
あれやばいよ
0122名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 19:37:01.05
>>118
HONDAのしょおを見てるだけで幸せになる
扉の向こうとレースに出たい夢気になる
0123名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 19:46:08.86
>>120
わいの中ではどっちかというと声高い気がしてた
とにかく魅力的な声やった
0124名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 19:51:41.21
今日一日ずっと昨日のアーチェリーからツキヨミワズライまでをリピってた
しょおってほんと中毒性がある
0125名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 21:20:42.89
仙台入ってきたけどしょおかっこよかった
0126名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 21:27:18.56
>>125
おかえり~
お疲れの今日じゃなくても良いのでよかったらレポよろ
0127名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 22:58:14.54
ツキヨミのしょおが頭から離れない
0129名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 23:36:31.58
サビがキャッチーでいいよね
歴代シングルでもかなり好きな方
0130名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 23:39:07.30
さっき黒丸さんのスペース聞いたよ
黒丸さんの担当ネイリストからしょお担になったって告白されて初めてしょおを認識したらしい
0131名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 23:40:58.55
しょおまたおなごを落としたのか
0132名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 23:43:31.05
今回のスピリッツ担当者の娘さんもしょおヲタらしいもんね
0133名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 23:45:10.93
ツキヨミのパフォーマンスみたら更に落ちていくな
0135名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 00:05:02.20
土曜日宮城入ったけど私の前の人に1、2、3って指で数えて見つめてて死んだ
0136名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 00:06:47.21
ネイリストって事は黒丸さんは女性なんだね
0137名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 00:11:10.66
>>134
その場で名前検索してキンプるの瓦割り見たって言ってたからクロサギは決まってただろうけど黒丸さんはキャスト名は聞いてなかったのかも
0138名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 00:21:08.04
勝手に男性かと思ってたけどツイ見たら女性だとわかった
0140名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 00:37:34.89
原作の夏原武さんて人しょおと面識ないのかな。これからクロサギ始まるのに
山Pageばっかりね
サンド伊達さんみたいな風貌のおじさんだし会えば絶対気にいって貰えると思うんだけどな
0141名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 00:46:41.60
>>125
おかえりーカッコいいしょおに会えていいなぁ

>>135
感謝祭放送日のしょおで見つめられたらちぬ
0142名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 01:43:24.00
ichibanでハマって前にしょおの歌声のオススメ曲を聞いてあれからゆっくりですが過去のものを追ってたら完全に沼ってしまった新規です
昨日のツキヨミのリピがとまらない
0144名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 08:15:44.07
渋谷駅半蔵門線隣のエスカレーター広告にしょおがいるって
(他のTBS主演の二人もいる)
0146名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 09:11:00.20
>>142
遡るとどこまでも才能と魅力の塊だからねすごいよしょおは
0148名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 12:35:44.84
>>147ツイに上げてる人いて見たけどカッコよ
0149名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 12:36:36.91
ごめんアンカ間違えた上のは145にです
0150名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 12:44:56.11
黒崎しょおカッコいい写真変わるのも良いなぁ
日曜にコンサートないということは鈴鹿観戦出来るのかな
0151名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 13:39:02.29
CMから見る世相 平野紫耀が6位(10月2日) 9月のCMタレント出演時間ランキングを公開した。King & Princeの平野紫耀が381分で6位となった。
CMで沢山見られて幸せ
0152名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 15:42:45.49
すごいね
9月はCMでたくさんいろんなしょお見れたもんね
0153名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 17:18:16.91
たくさんCM見れて幸せよ
0154名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 17:27:57.30
毎日のようにCM見るもんねしょおの
ありがたやー
0155名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 17:28:07.50
原案者さんなんか怒ってるのかな?
0156名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 17:34:45.14
>>155
ツイ?
ツイの事は該当のとこでやってね
0157名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 18:01:06.34
せっかくグルメ見れそうだね
0158名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 18:42:02.57
せっかくグルメいいよね
モニタリングも来るかな
0159名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 18:42:16.21
しょお大忙しだねお疲れさまー
0160名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 18:47:23.16
TVerに新しい予告きてるー
黒崎が叫んでるよ
0162名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 19:26:47.12
>>160
ありがとう
黒崎しょおカッコいい楽しみだ
0163名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 19:45:33.36
>>160
ありがとう!ヤバいしょおかっこいい
0164名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 19:53:24.32
予告だけでこんなにかっこいいのに1話ちゃんと観れるかな
0165名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 19:53:53.61
新予告見てきた
かっけー
0166名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 19:55:52.24
黒島さんと話してるとこ普通に女子と会話してるのが何か新鮮
0167名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 19:57:03.48
あーあー聞こえないしてる黒崎しょおきゃわ
新しい予告上がる度に楽しみ度増すね
0168名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 19:57:07.23
今帰宅してクロサギ予告見たあとツキヨミリピしてTVに戻したらすぐにHONDAのCM流れて本当幸せ
0169名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 19:57:28.02
新予告めっちゃいいね!
初回拡大もうれしー
0171名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 19:58:40.27
>>155
なんかしょおはただ一生懸命仕事頑張ってるだけだから切なくなるよな
いつも以上にたくさん応援したろと思った
0172名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 19:59:31.16
決まったんだから前向きにいこう
0173名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 19:59:51.82
>>167
そこきゃわだよね
雨の中叫んで歩いてるシーンもすこ
0174名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 20:02:50.96
>>171
あれ正直不動産続編のことだと思うよ
0175名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 20:03:38.42
予告でワクワク止まらないしツキヨミ流れるの最高だな
書き下ろしだからリンクした歌詞になってるんやろね
0176名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 20:10:01.98
TBS秋ドラマの統一ブランド広告も黒と青に黒崎しょおがカッコいいね
東京良いなぁ
0177名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 20:10:33.32
クロサギの脚本家に怒ってるのかと思った 違うと思うけどしょおに怒ってると誤解させる書き方だよねツキヨミ下げてみたりとか
0178名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 20:13:29.47
原作者の声が大きいとロクナことがない
0179名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 20:15:19.57
厄介なのは原案で原作の人はいい人
0180名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 20:18:40.72
原作あってこその実写化だよそこは頭の中に入れとかないと
0181名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 20:18:59.18
原案原作が夏原って人で作画が黒丸さんじゃないの?
0183名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 20:20:40.90
クロサギの出来を一足先に見て怒ってるんじゃないといいけど
0184名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 20:22:45.98
憶測で言っても仕方ない
0185名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 20:22:56.88
クロサギ漫画見た人が新しい方のビジュアルのほうが黒崎感あるって言ってたよ
山下くんかっこいいけど原作漫画ビジュとはちょっと違うよね
0186名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 20:23:23.13
ネガティブすぎるやろ
0187名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 20:24:00.76
あんなツイートで何かわかるの?
自分は正直不動産のことかと思ったけど
マイナスレスやめてほしいな
0189名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 20:24:55.51
変にネガティブなのはスルーしよ
0190名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 20:25:09.46
わいずっとモメサだと思ってスルーしてるよ
0191名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 20:25:36.19
原作者って書いてる人がモメサ臭いね
ヲタは原作者は黒丸さんだと知ってる
0192名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 20:25:46.16
しょおも特別似てるとは思わんでw原作サンデーうぇぶりで明後日まで6巻分無料だから時間ある人は読んでや
0193名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 20:26:56.16
>>192
まぁたしかにw
山下くんよりは寄せてるって意味よ
0194名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 20:28:23.32
予告見る限り期待しかない
0195名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 20:34:43.85
Paraviのランキングも大事だから入らなきゃ
0196名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 20:57:48.40
新予告のしょおの演技すごいね
花晴れ堕ちとしてはしょおの演技見れるの本当にしあわせ
0197名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 21:01:52.75
雨に打たれてるしょおせつない
0198名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 21:09:21.94
しょおの演技はグっとくるんだよね
0200名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 21:23:08.16
演出もいい感じっぽくて嬉しい
0201名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 21:37:06.67
一話の被害者役は船越さんなのかな
楽しみ
0202名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 21:54:54.21
船越さん被害者にぴったりや!(偏見)
0203名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 22:13:52.08
>>181
原案が夏原でそれを作画してるのが黒丸
山Pのときは夏原も脚本チームにいたみたい
原案者なかなか強いよね
0205名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 22:20:51.95
あんまり原案者さんのご機嫌損ねると円盤も配信も一切無しもあり得るから触らないのがいちばん
0206名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 22:24:11.05
>>203
今回外されたからご機嫌斜めなのかな
0208名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 22:38:31.99
あーあー聞こえないしてるしょおだけいつものしょおで可愛い
0210名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 23:30:28.42
Tverで感謝祭のアーチェリー見れるから見てるけど何度見ても可愛くてカッコいい
0211名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 23:37:15.21
Tver配信されると思わなかったから嬉しい
0212名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 23:45:50.30
しょおの演技好き
変装あるから一度に色んな役見れるの贅沢よね
0213名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 23:57:07.11
あの30秒予告にFunk it upのチャラしょおおるよね
0215名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 06:15:11.41
ファブリーズ新しいバージョン解禁されたね!爽やか
0217名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 07:13:39.74
ファブっすって言い方やんちゃで可愛い
0218名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 08:47:37.48
P&Gさんすごいな
いっぱいバージョンあるね
0219名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 08:51:56.43
CM1日何回も見るしね
P&G強い
0220名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 09:30:52.58
クロサギ予告の部屋に猫用ベッド置いてあるから黒猫も出るね
0221名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 11:01:37.21
テレビつけっぱなしで声で
まって紫耀?ってなってテレビみるわ
0222名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 11:14:42.45
>>221
わかるTVつけてればしょおの声聞こえるくらい頻度高いよね
0223名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 11:51:38.23
ファブリーズ本当ありがたい
0224名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 12:08:40.70
クロサギ予告の営業マン風スーツのしょおに接客されたら車でも家でも買っちゃいそうだよ
0225名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 12:57:10.08
公式にも予告上がったね
何度見てもかっこよ
0226名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:44:14.67
クロサギ楽しみすぎる
0227名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:19:21.28
サンデー毎日10/30号表紙みたいだね
0229名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 16:24:25.55
黒丸さんいい人大好き
0232名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 17:11:27.38
黒猫ちゃん見えなかったけど速度遅くしてみたらしょおが足乗せてるソファにちゃんと居たわwみんなよく見えね
0234名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 17:14:03.54
>>232
ほんとだ!窓の方向いてる黒猫ちゃんいるね
0235名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 17:32:31.71
>>232
あーー楽しみだ黒ヌコちゃん!
しょおとの絡み楽しみ!!
0236名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 17:34:25.03
ササミ持ってって一緒に食べておくれ
0237名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 17:54:47.03
しょおと黒猫ちゃんのオフショ今から期待してる
0238名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 17:55:05.05
現場にヌコちゃんいるなんて楽しみだろうね
0239名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 18:02:06.94
猫ちゃん見れた!
後ろ姿だけだけど絶対美猫ちゃん
0240名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 18:03:21.07
ネコじゃらしも置いてあるーきゃわ
0241名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 18:24:41.72
NYLONJAPAN表紙
かっこいいから見てきて
0243名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 18:30:04.75
遂に世界のICONに🔥日本代表 #平野紫耀 が威風堂々 #NYLONJAPAN GLOBAL ISSUE 03の初表紙を飾る!!‟世界の平野紫耀”へと羽ばたく日が来るであろう彼の存在感ある魅力を存分に引き出した表紙+12Pの大特集✨
0246名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 18:32:51.19
雑誌表紙まとめの追加ありがとう
NYLONJAPANカッコいい
0247名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 18:37:26.60
NYLON JAPANGLOBAL ISSUE03の表紙だから予約の時お気を付けて
0248名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 18:38:02.62
サンデー毎日予約出来なかった悲しい
0250名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 18:41:43.14
かっこよすぎる
表紙ほんとどれもええな
0253名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 18:49:06.25
>>247
普通のナイロンジャパンとは違うんやね
GLOBALってええな!
0254名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:06:11.53
アラビア風の王子様ルックだってー
表紙の衣装かな?
0256名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:11:24.72
アラビア王子様?w
きゃわわ
0257名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:17:47.01
表紙祭りだけど買えなくて取りこぼしてる
悔しい
予約必須だね
0258名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:20:40.67
>>248
ネットだと気付いたら終わってることあるよね
本屋さんがあれば予約とか取り置きお願い出来れば良いね
0259名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:23:40.49
>>258
ありがとう!
本屋さんに行ってみます
0260名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:26:08.15
東京カレンダーはネット出遅れて本屋で予約した
0261名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:31:01.22
本命美STさんはまだかな
0262名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:31:06.94
ちょっと気を抜いてるとすぐ予約出来なくなるから大変よな
0263名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:33:37.26
日本代表ってなんかウレピ
0264名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:41:34.02
シンプルになぜ日本代表なの?
0266名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:47:26.60
やばばば
第一弾2020年11月 表紙/NiziU
第二弾2022年7月 表紙/ソン・ガン
第三弾2022年11月 表紙/平野紫耀

なんか着てる服がシースルーに見えてくるw
0267名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 20:10:39.01
ん?
シースルーじゃない?
0270名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 20:14:45.55
大胆で挑発的なポーズハァハァ
0271名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 20:15:15.18
>>265
色々やりつくした感あるけどシチュエーション気になるわ
0272名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 20:16:22.95
ガタイの良いしょおがシースルーなんてドキドキするわ
0273名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 20:17:10.24
秒単位のスケジュールなの泣ける
0274名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 20:18:37.35
まんべんなく露出ほしいで
偏りすぎや
0275名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 20:22:57.43
それはしょうがない
ドラマ一本やるので雑誌撮影40冊分と
番宣何本もある年中は無理や
0276名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 20:25:06.42
1個の仕事が規模でかいもんね
有難いけど
ライブもやらないとだし仕方ないかなと諦めてるよ
0277名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 20:34:09.22
もう少し分散されたら寂しいなって時期減ってありがたいんだけど事務所の割り振り方があるしわいも諦めてる
0278名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 20:35:06.66
年一で何かあるならええよ
0279名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 20:37:44.13
待った分このお祭り感が倍の嬉しさで味わえて今幸せやで
0281名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 20:48:27.02
>>279
確かにね
待った分喜びも楽しみも大きい
0282名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 21:11:54.68
紫耀ターンきたときの爆発力みたいなのエゲツないよね
0283名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 21:15:20.26
1粒でよく効きます的な
0284名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 21:15:30.43
しょおありがとうだよ
0285名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 21:17:30.33
シースルーヤバ予約してきたよ東カレは出遅れました
0286名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 21:18:16.24
年内の露出をじっくり噛み締めながら応援する
0287名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 21:25:19.88
わいも
今の露出噛み締めて応援する
0288名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 21:34:02.66
>>285
出遅れでまだ予約出来てないのであれば東カレはTSUTAYAのオンラインまたはTSUTAYA一部取扱い店舗あるので店舗に電話とかで予約もできるかもよ
0289名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 21:51:25.15
この形容詞が本当に合うような世界へ出品できる映画にいつか出られたらいいなあ
0290名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 21:56:53.83
>>288
今TSUTAYAのオンラインで店頭受取で予約出来た!教えてくれてありがとう!
0291名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 22:00:08.40
これからもコンスタントに露出ありますように
0292名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 22:15:49.56
2週間ちょっとでクロサギ始まるんやね
ドキドキワクワクが止まらんな
0293名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 22:20:58.31
そろそろ番宣情報もくるかな
0294名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 22:39:05.13
しょおの露出増えてくるとますますしょおの事好きになっていかない?
0295名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 22:40:30.65
露出ないとしょおまだかなってしょおが気になるし露出あるとしょお最高ってなる
0296名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 22:42:39.83
世界のしょおさすがやで
0297名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 22:47:02.33
まだ先と思ってたけど段々近付いてきてるね
0299名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 22:52:02.97
新しいファブリーズとかクロサギ新予告とかしょおビジュの解禁が続いていて嬉しい
0300名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 22:55:07.65
見るたびしょお好きかっこいいって気持ち強くなる
0302名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 23:02:49.30
楽しみだよね
感謝祭のツキヨミリピしまくってるよ
0303名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 23:47:44.76
予告だけで黒崎しょおが好きすぎてどうしよう
0304名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 01:25:59.60
花晴れ9話配信始まった
バックハグ見てこよーと
0305名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 06:37:51.02
朝7時であの色気ってホントもうすごい
お疲れ様や
0306名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 10:54:40.72
感謝祭のミチルのとこほんと可愛い
0310名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 13:25:12.48
顔が良すぎる
ほんまかっこええな
0312名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 14:27:02.80
安定のBARFOUT
かっこいい
0313名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 14:33:30.70
新たなアプローチなかんじ
0314名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 14:35:21.85
泣いてるしょお美しい
涙拭いてあげたい
涙ぼくろかわいい
0316名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 15:14:26.35
しょおって右目と左目で違う感情宿らせられるのすごいよね
0317名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 16:31:07.54
表情管理って言うやつかしら
0318名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 16:47:26.06
いまきた
表紙まとめてくれてるはりそま
コピさせてメモに貼り付けました
0319名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 16:48:23.19
みんな去年の表紙祭り何冊買った?
わい25冊
0323名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 17:49:43.09
あのパールつけてるやつ買わんかったの後悔してる
0324名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 17:50:40.13
しょーの誕生日にフォトセ買ってから
まだ今年の買ってない
そろそろ買わないと
0325名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 18:31:42.17
ティアラ盤のしょおかわいすぎてヤバい
0326名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 18:35:38.33
>>325
予約してきたー自撮りステッカーも楽しみ
0329名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 18:47:21.93
ツキヨミソロアングル嬉しい
0330名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:12:03.55
>>327
1枚だけ
ビルボに反映されないって聞いたから
あとは他で通常盤たくさん買う
0331名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:12:31.49
>>330
なるほど!わいもそうする
良い情報ありがとね
0332名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:16:27.14
店舗予約も大事よ
品薄になるとドラマ見て気になってって人買えなかったりするし
0333名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:27:03.91
FCのビルボ反映されないんだっけ?
会場限定こないだ予約してきたけどこっちもビルボ反映されない?
0334名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:35:40.68
ユニバで買ったのは反映されるFCから買うのが反映されない
ちなみにオリコンには反映されるらしい
0335名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:49:36.04
じゃあ会場限定は大丈夫かありがとう
0336名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:53:34.56
MV今週中に解禁されるかな?早く見たい
0337名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:36:42.89
年に一度のしょお祭りでめちゃくちゃ楽しい
0338名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:38:13.15
オリコンには反映されるならよかった
0339名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:50:24.69
体育の先生になってほしい芸能人ランキングの3位にいたよ
0340名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:51:38.49
オリコン反映されるんなら良かった
0341名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:51:58.27
ラテンのリズムめっちゃいいね
0345名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:05:06.70
しょおなんでも出来る
0346名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:29:07.87
しょおが劇中で持ってる黒猫のスマホケースグッズで出してくれないかな
0351名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 22:57:04.62
今年も表紙いっぱいだね
0352名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 23:20:22.92
ananとかも表紙ありそうな気がしている
0355名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 23:56:46.80
黒丸さんがツキヨミ衣装の黒崎描いてくれてるしょおに似てないけどきゃわ
0359名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:31:37.43
10/27 ニンゲン観察モニタリング
0361名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:36:05.70
そろそろ出るかなーと予約しといて良かった
学校潜入なんだね楽しみ!
0362名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:39:24.42
モニタリングとしょおの相性抜群だから楽しみ
0363名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:56:11.12
モニタリング20日かな?
来週はお休みなんだね
0364名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:01:25.68
モニタリング既に潜入先の学校の生徒に嫉妬してる人いてワロタ
0366名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:04:06.92
カツラとジャージでもしょおきゃわ
0368名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:15:43.85
しょおが突然目の前に現れたらそりゃ倒れるわ
0369名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:17:10.65
昔キングが高校生にダンス教えに行った企画思い出す
0370名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:19:59.22
黒崎しょおほんと顔ちっちゃい
0371名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:20:32.48
>>3
表紙以外
10/07 TVfan CROSS vol.44 ドラマ「クロサギ」グラビア&インタビュー
0374名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 23:32:49.27
steadyのしょお美し過ぎた
0377名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 23:59:09.36
修正してみた
これで合ってる?

●表紙 発売中の雑誌
09/21 Pet Pop SQUARE vol.5 表紙
09/21 CanCam 11月号 特別版
09/21 Myojo 11月号 表紙B面
09/22 CD Journal 表紙:King&Prince
09/22 月刊TVガイド 11月号 表紙
09/28 BAILA 11月号増刊 表紙
10/06 steady. 11月号 表紙・とじ込み付録 撮り下ろし大型両面ピンナップ
10/06 WiNK UP 11月号 表紙:平野×髙橋

●表紙以外 発売中
09/21 TVnaviSMILE vol.46 グラビア&インタビュー
09/22 月刊ザテレビジョン 11月号 新ドラマの主役にインタビュー
09/22 TVfan 11月号 グラビア&インタビュー
09/22 月刊TVnavi 11月号 グラビア&インタビュー
09/22 デジタルTVガイド 11月号 インタビュー
09/26 TVガイド Alpha Episode GGG SPグラビア&インタビュー
09/28 TV station 2022年 10/1 号

●表紙 これから発売
10/07 MEN’S NON-NO 11月号
10/07 FINEBOYS 11月号
10/07 TVfan CROSS vol.44
10/12 TV LIFE 21号(10/28号)
10/17 美ST 12月号
10/18 サンデー毎日表紙
10/19 週刊TVガイド 10/28号 表紙&巻頭グラビア
10/21 BARFOUT! 11月号 Vol.326表紙
10/21 ViVi 2022年12月号 特別版 表紙・ 特別付録スペシャルピンナップ
10/21 東京カレンダー2022年12月号 特別版
11/1 J Movie magazineVol.88表紙
11/11 NYLON JAPAN GLOBAL ISSUE 03表紙
0378名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 00:05:46.27
7日になったから7日分も発売中に入れた

●表紙 発売中の雑誌
09/21 Pet Pop SQUARE vol.5 表紙
09/21 CanCam 11月号 特別版
09/21 Myojo 11月号 表紙B面
09/22 CD Journal 表紙:King&Prince
09/22 月刊TVガイド 11月号 表紙
09/28 BAILA 11月号増刊 表紙
10/06 steady. 11月号 表紙・とじ込み付録 撮り下ろし大型両面ピンナップ
10/06 WiNK UP 11月号 表紙:平野×髙橋
10/07 MEN’S NON-NO 11月号表紙
10/07 FINEBOYS 11月号表紙

●表紙以外 発売中
09/21 TVnaviSMILE vol.46 グラビア&インタビュー
09/22 月刊ザテレビジョン 11月号 新ドラマの主役にインタビュー
09/22 TVfan 11月号 グラビア&インタビュー
09/22 月刊TVnavi 11月号 グラビア&インタビュー
09/22 デジタルTVガイド 11月号 インタビュー
09/26 TVガイド Alpha Episode GGG SPグラビア&インタビュー
09/28 TV station 2022年 10/1 号
10/07 TVfan CROSS vol.44

●表紙 これから発売
10/12 TV LIFE 21号(10/28号)
10/17 美ST 12月号
10/18 サンデー毎日表紙
10/19 週刊TVガイド 10/28号 表紙&巻頭グラビア
10/21 BARFOUT! 11月号 Vol.326表紙
10/21 ViVi 2022年12月号 特別版 表紙・ 特別付録スペシャルピンナップ
10/21 東京カレンダー2022年12月号 特別版
11/1 J Movie magazineVol.88表紙
11/11 NYLON JAPAN GLOBAL ISSUE 03表紙
0379名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 00:20:17.77
雑誌まとめありがとう
steady美しいしかわいいし良かった
WUかわいいかわいい
0380名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 00:21:09.48
>>374
今日受け取りに行くから楽しみや
メンノンとFINEBOYSも届く
0381名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 00:21:45.38
まとめありがとう!助かります
0382名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 00:30:50.98
収納との戦いが始まる
0383名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 00:50:22.91
黒島ちゃんと一緒の番宣はないのかな?
0384名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 01:29:23.78
しょお表紙からの期待を中身でまた上回るからな雑誌買う手が止まらない
0386名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 15:51:19.81
花晴れみたいな事前番組はないのかな?
メインキャスト集まってトークする
0387名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:17:19.15
>>374
今見たけどやばいね
かっこよすぎて疲れ吹き飛んだ
0388名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 19:35:56.64
メンノンとFINEボーイズも最高
ほんとに顔が良すぎる
0389名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 19:38:08.71
追加キャストや相関図更新されたね
メンノンとFINEBOYSはそれぞれカッコいいしかわいいね
TVfanCROSSのインタビューも良かったコンレポもあってライターさんしょおのこと魅力の泉のような人とか美術品のような神々しさだって
0393名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 21:41:50.33
>>392
ありがとう予約したよー雑誌次々出て嬉しい
0394名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 22:20:28.07
メンノンのしょおみたいな人がソロキャンプしてたらどうしようとか妄想してしまったよ
0395名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 23:41:43.66
雑誌どれもかっこよくて最高
0397名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 00:14:50.84
>>396
ぎゃあ!となった
本屋で買おうと思ってたがネットで注文してたら良かった…
0398名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 00:17:13.57
どこも売り切れだから頑張って本屋で買う
0400名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 00:28:37.99
セブンネットでまだ予約できたよ
0402名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 00:32:55.29
表紙見てネットにしようとセブンで予約した後もう一度確認したら予約終了してた
考えることはみんな同じなのw
0403名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 00:33:12.03
美ST表紙今回も凄いわ予約してるけど追加買いする
付録もいいから発売日争奪戦になりそう
0404名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 00:34:16.86
まじか
ついさっきまで出来てたんだよ
0405名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 00:35:50.43
エロ本買うみたいな気持ちだよ
当日頑張んなきゃ…
0407名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 00:38:22.33
自分もソッコーポチりに行ったら終わってた
店頭に並ぶかも心配だ
0409名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 00:40:49.95
明日本屋さんに予約や取置きお願いするのも良いよね
HMVの店舗予約出来るところあったよ
0410名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 00:41:01.50
>>407
予約分と別だからもし店頭のも予約できなくても
開店と同時に行けばだいじょぶ
0411名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 00:42:40.26
店頭で買うのちょっと恥ずかちい
0413名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 00:49:09.89
美STさん公式のタグがお待たせしましただもんね
0414名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 00:50:49.80
大本命美ST様やりおったな!
0415名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 00:51:37.23
期待を裏切らない美stさま
0417名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 00:52:18.29
>>410
それは出来ないから明日電話予約するね
0419名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 00:59:29.23
1冊しか予約してない
何冊か欲しいけどネット予約終了か
0420名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 01:06:58.18
今回の失敗で美stは何が何でも毎回予約することにするわ
0422名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 01:12:59.29
美STに限らず表紙出てからだと予約瞬殺だよ
0423名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 01:15:34.50
>>422
そうよな
でも他のは店頭で買えるけど今回のはハードル高いから
0425名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 01:18:47.05
しょお風邪引いちゃうから服着て
0426名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 01:19:12.87
こっち見てるのたまらん
0427名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 01:35:11.09
前回過去最高売上だったよね
0428名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 06:38:57.47
美STで男性表紙はたまにあるがみんな胸元開いてても服は着てる中、初表紙の時から全体的に脱がされてるしょお
編集部が好きなのわかるw素晴らしい肉体美
0429名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:50:42.78
もうパッと見何の雑誌か分からんw
0430名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 08:17:48.77
>>378
雑誌じゃないけど

10/15(土) 日刊スポーツ Saturdayジャニーズ(サタジャニ) 平野紫耀
0431名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 09:53:42.25
ネット予約追加来てるで
0432名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 09:59:13.96
とりあえず店舗予約したけどどうなるかわからない言われたからネットでも探してる
0433名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 10:01:23.70
セブンネットは何回も予約復活するみたいだからまだの人は要チェック
0434名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 10:02:38.50
ブランチで今から感謝祭のシーン流れるよー
しょおもいっすん映った
0435名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 10:02:42.17
KOKODE追加予約開始30分で売切れ
0436名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 11:05:43.17
14:30にドキドキワクワクは何かな
楽しみー
0438名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 13:38:09.62
steadyメンノンFINEBOYSをレジに出して美STの取り置き頼んだらもう怖いものはない気持ち
0439名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 14:12:44.76
クイズラリーでクロサギのステッカー貰えるの良いなぁ
地方だと参加出来ない
0440名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 14:20:17.87
あのムキムキになんであのお顔がついてるのか不思議
0442名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 16:36:35.43
感謝祭でしょおに一目惚れしてファンになった人がいた
0443名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 16:40:22.82
感謝祭のしょおキラキラしてカッコよくて可愛かったもんね
登場した時思わず声が出たよ
0444名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 18:39:03.92
ミチルくんもいたしね
0445名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 19:09:03.29
黒丸さんのツイ読んでたら脚本良さそうで楽しみ
クロサギ待ち遠しい
0446名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 19:11:57.11
>>442
あれは惚れる
ライブ終わりのキラッキラで出てきたもんね
0447名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 19:18:25.62
かっこいいときゃわ両方出てたから惚れるよな
0448名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 19:27:43.88
髪型もアーチェリーとクイズで2度楽しめたし
0449名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 19:31:05.82
>>443
あのしょおは1粒で3度美味しいくらい魅力が詰まってた
かっこよくて可愛くて天然までたっぷり滲み出てた
0450名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 20:09:46.13
しょおの魅力に気づいてしまったのかこれから沼るね
0451名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 20:19:21.17
来週のブランチでクロサギインタビューあるよ
0452名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 20:19:45.53
一目惚れならこれから中身を知れば知るほど沼るねー楽しい時期だね
0453名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 20:20:49.23
わいなんて何年経っても沼よ
一度好きになったら抜け出せない
0454名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 20:29:24.40
>>453
もちろん同じく何年経っても沼だよー
大変な人を好きになってしまった
0455名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 20:31:22.43
投稿後1分で1万以上のいいねがつくしょおすご
0456名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 20:31:28.75
しょおのツキヨミきたー
0457名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 20:33:44.91
しょおのツキヨミ切ないカッコいい
0459名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 20:35:25.05
しょおってやっぱり顔の造作がいいのはもちろんやけど表情が最高なんよなあ
クロサギも楽しみだしもっともっと演技見たい
0460名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 20:46:15.59
前から見ても右から見ても左からみてもかっこいい
後ろから見るとかわいい
0462名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 20:52:18.41
表紙の表情一つとっても物語というかドラマがあるんだよね
0463名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 20:52:44.76
>>459
わかる
顔が良いのは間違いないんだけど表情が刺さる
0465名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 20:53:20.81
MVは黒髪だね
早く見たいな写真の色気すご
0466名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 20:53:32.37
ヤバいしょおカッケー
0467名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 20:54:15.00
クロサギ予告で雨の中歩いてる時の表情も好きすぎる
0468名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 20:55:39.53
どうしてこんなにかっこいいの
0469名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 20:56:01.13
ものすごいイケメン
イケメンって言葉だけじゃ足りないけど
0470名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 21:00:37.78
ツキヨミしょおほんと切ない
0471名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 21:00:54.43
シリアスな影のある役来てほしいなってずっと思ってたから嬉しい
あとはサイコパスやってくれたらいうことない
0472名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 21:01:03.21
切なしょおハマるよな
0474名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 21:10:15.64
影のある役ずっと見たかった
0475名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 21:11:59.05
クロサギは色んなしょおの演技見られるね
黒猫と甘味処の親父さんとのシーンも楽しみ
0476名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 21:14:55.02
変装もたくさんあるもんね
0478名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 21:22:09.13
初回放送日わい大丈夫かな
予告で黒崎しょお好きすぎてやばいよ
0479名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 21:31:06.90
>>478
家で一人でいるときクロサギ予告流れると無理無理カッコいーって言っちゃうもん
0480名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 21:35:18.09
思わずかっこよって口に出ちゃうのわかるで
0481名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 21:35:38.95
予告はスマホでもヤバいけどテレビの大画面で見るとほんとヤバい
0484名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 22:50:22.35
ブランチのインタビュー楽しみ
0485名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:05:35.75
見れない地域だからまたTverあると良いなぁ
0486名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:28:38.34
今日イチバンのMVみてたら泣けてきたんだけど
かっこよ過ぎて
0487名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:14:51.58
>>486
ichibanしょおビジュかっこよすぎるからね
0488名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:36:18.25
ツキEミが更新するかも
0490名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 05:32:21.98
TV出演予定

10/15(土)09:30~ 王様のブランチ 「クロサギ 」インタビュー(TBS)
10/16(日)14:00-15:24 放送超直前!日劇「アトムの童(こ)」火ドラ「君の花になる」金ドラ「クロサギ」ナビ(TBS)
10/27(木)20:00~ ニンゲン観察モニタリング(TBS)
0491名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 06:08:49.92
オシリー総合1位のツイが流れてきたんだけどオシリーとは?
0492名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 07:26:40.59
サムギョプサルをサムギEプサルって書いてたから商品名がサムギEプサルに変わったのはワロタ
0493名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 08:15:55.33
オシリーとは推しを推す
ただそれだけのサービスと公式に載ってた
0494名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 08:28:25.63
しょおのオチリかと思った
0496名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 09:09:35.79
10月16日(日)14:00から15:24 TBS
アトムの童・君の花になる・クロサギ ナビ
0497名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 09:25:54.66
第1話ゲストに橋光臣さんと松本若菜さん!
しょおのファンだからってだけじゃなくドラマ好きとしてもクロサギ楽しみなのが幸せ
0499名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 11:40:09.80
勝手な予想だけどしょおって歳とともにカッコよくなっていきそうな気がする例えば西島さんみたいな
0500名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 11:44:54.65
やっぱり1話の被害者は船越さんなんだねー豪華だわ
0501名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 11:51:01.02
松本若菜さんってやんごと出てた人か
怪演凄かった記憶
楽しみだー
0502名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 12:05:49.77
>>499
しょおの小中の同級生が当時からカッコよくてモテてたって言ってたけど
Jr.時代は可愛くて年々カッコ良さが増してるこれからますます楽しみ
0503名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 12:58:26.97
佐藤琢磨選手がキンプリとの自撮り上げてくれてるね
しょおめちゃくちゃ嬉しそうで可愛い
0504名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 13:01:15.06
鈴鹿行けて良かったね
しょおの嬉しそうな感じが伝わるね
0505名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 13:04:06.82
しょおウキウキしてそうでかわよ
0506名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 13:04:14.40
本当しょお車好きなんだね嬉しそう
0507名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 13:05:57.98
しょお良かったね
楽しそうでわい嬉しい
0508名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 13:14:17.80
しょおの趣味とお仕事が繋がってる
嬉しいよねこれは
0509名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 13:20:14.30
日本GPからHONDAロゴの復活してるのもなんか良いね
0510名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 13:38:40.39
>>508
しょお的にはLIVE頑張った後のご褒美的な感じかなw
ドラマの合間に行けてよかったなぁ
0511名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 13:39:11.05
>>509
なんかそれに携わってるの誇らしい
日本代表じゃないけど
0512名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 13:43:30.21
もちろん仕事だけど忙しい合間のご褒美になってるだろうね
0513名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 13:50:34.99
しょおが嬉しい楽しいなのがわいらのご褒美
0514名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 14:04:45.04
しょおワクワクしてるやろなきゃわ
0515名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 14:15:30.54
ファブリーズ新しいのつべに上がってるよ
0516名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 14:32:16.65
ありがとうファブリーズバージョン違いが沢山あって好き
0517名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 15:00:46.68
ハウスキーパーしょおかわいいなぁ
0518名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 15:12:27.63
梅沢さんが3日に1回?毎日じゃないのか?みたいに言ってるからハウスキーパー平野くんは毎日来てる設定なのかな
0519名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 15:32:12.73
15秒のCMで梅沢さんと孫ちゃん見てニコニコしてるのきゃわ
0520名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 15:34:52.00
>>497
松本若菜さん好きだし高橋さんはリコカツの元カレたかやだ
どちらも楽しみだ
0521名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 15:55:12.26
しょお昨日テンション高かったけど絶対これやろwww
0522名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 17:41:41.35
ハウスキーパーしょお1日だけ貸して
0523名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 17:49:14.96
1話ゲストの高橋光臣さんがインスタでしょおに素敵なコメントしてくれてる
0525名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 18:25:44.50
TVLIFEの表紙も解禁されてた
優しい表情だね
0527名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 18:59:29.70
>>524
陰と陽激しさと優しさ
ほんとそれ!
0528名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 19:01:23.44
的確に表現してくれてるね
0529名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 19:03:26.77
しょおの激しさどこを見てそう思ったんかな
中にすごい情熱秘めてる人だとは思うけどこんなさわりですぐ見抜けるの凄い
0530名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 19:38:59.18
素晴らしい演技をする俳優さんはすぐ見抜けるとかかな
0531名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 19:41:13.60
予告でも熱演わかったしね
0532名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 19:45:23.64
TBSでファブリーズ新しいの捕獲出来た嬉しい
0533名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 20:02:49.07
ツキヨミティザーですでにかっこいいよしょお
0536名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 20:12:50.11
ヤバいカッコいいね
落ちツキヨミ出来ないモー
0537名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 20:16:17.45
壁にもたれてるこれはヤバイのくる
0538名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 20:18:10.17
>>537
最初に映るしょおもかっこいいし壁にもたれかかってるのもかっこいい
0539名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 20:23:49.37
しょおバナナマン10/23来るで録画してて良かったー流星くんに感謝w
0541名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 20:26:41.45
今回1人番宣が多いのか
黒島ちゃんと期待してたからそこだけは残念だ
0543名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 20:28:34.31
もぐもぐしょお嬉しい
0544名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 20:30:23.30
予告だけで既にきゃわだな
0545名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 20:32:14.78
ツキヨミのビジュ好き
またかっこよさ更新してきた
0547名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 20:36:42.76
>>490
10/23(日)19:00~ バナナマンのせっかくグルメ(TBS)
0549名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 20:44:08.19
せっかくグルメって一人で出ることあるんだね
黒島さんか井之脇くんと出るかと思ったけどいっぱいしょお見られるなら嬉しい
0550名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 20:50:46.58
>>541
一回くらいは黒島ちゃんとの番宣見てみたいな
ブランチや感謝祭でのやり取り微笑ましかったから
0552名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 20:51:56.93
>>551
横から撮ってるカメラに照れるしょおかわいすぎて照れた
0553名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 20:52:58.54
>>549
せっかくグルメって出演する人2人で出てるイメだったからわいも誰かしらいるかなと思ってた
もぐもぐしょおが見れるから嬉しいけどね
0554名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 20:59:22.01
黒島さん元々バラ出るイメないなー
感謝祭でのやり取りはきゃわだったけども
0555名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 20:59:39.03
落ちツキヨミとせっかくグルメのギャップよ
0558名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 21:19:49.08
別冊マーガレットに2号連続でグラビア載るみたい
0559名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 21:20:10.25
今頃気づいた美ストの表紙服脱ぎかけなんだねヤバ
0560名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 21:21:28.75
ワイ今日TBSの番組みたりTVerでキングオブコントみたりしてたんだけどクロサギのCMめっちゃ流れる
その度にしょおかっこよってなるわ
0561名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 21:21:33.10
か○やはもうええわってくらい一緒の番宣だったけど作品によって変わるね
0564名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 21:30:18.17
ちゃおにも載るって何かで見たな
まあそれは買わないけどw
0567名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 21:38:56.48
ちゃお12月号だね(11/2頃発売)
平野紫耀くん登場!!だって
0568名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 21:39:45.78
せっかくグルメ予告可愛すぎんか
0569名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 21:43:19.36
>>567
ありがとうまだ予約は始まってなさげかな
0570名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 21:45:57.15
ちゃおとかマーガレットとか懐かしいなまた買う事になるとは
0572名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 21:56:50.22
子供向け雑誌だと言葉も合わせてかわいくなるのが好き
0573名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 22:04:33.97
雑誌追加されたら>>378に安価しておいてね
0574名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 22:13:07.93
>>378
表紙以外これから発売
11/02 ちゃお12月号
0576名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 22:35:20.91
>>378
表紙以外
10/13 別冊マーガレット11月号 新企画「別マ男子写真館」平野紫耀
11/12 別冊マーガレット12月号 「別マ男子写真館」平野紫耀 11/13(日)だから12日(土)かな?
0577名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 23:06:42.68
今日本当しょおの顔生き生きとしてたね
0578名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 23:09:44.24
楽しかっただろうな
しょおが大好きな車に関われるお仕事ほんと良かった
0580名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 23:45:35.25
せっかくグルメ予告ひたすら可愛い
0581名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:08:33.87
ananきたよ
速攻予約したかっこいい
0585名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:12:38.58
服着てるのにこれだからもう
0586名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:12:50.05
あーーーーーーーーーーーーーーーーーん
0590名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:16:25.39
表紙今回もたくさんだね
0591名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:18:48.71
ほんとしょおの表紙はどれもかっこええな
0592名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:24:46.87
素肌にライダースか
うむそれは買いましょう
0593名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:32:50.71
10/17冒険少年
平野紫耀とダンス対決だってー!
0594名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:33:28.56
17日の冒険少年の番組内容に平野紫耀ダンス対決って
0597名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:40:29.31
ananしょおセクシーすぎる
あの表情やばすぎる国によっては発禁レベルの色気
0600名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:42:31.90
本当誰と対決なんだろ
0601名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:48:57.24
ananまたすごいのきたね
0602名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:53:56.20
ananのお知らせ書きに来たらもうあったwみんな早いよw
0603名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:57:40.04
しょお超忙しいのにあのビジュアル
0604名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:03:50.75
今日の鈴鹿ヘリ移動だったらしいねまた興奮してたんだろうな
0605名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:29:31.14
ananあざまーす!
ワイルド味なしょおだー
0606名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:43:13.32
anan見てビックリしてすぐ予約しました
0607名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 04:31:12.56
ananに絶対王者の風格と言わせるのはさすが
0608名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 05:29:01.19
いやほんとに王者の風格そのものや
0609名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 07:35:07.02
おはよう
ananすごすぎてわい無事召された
0610名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 07:56:04.43
アンアンカッコよすぎな
0611名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 07:58:36.62
最近のしょお色気増し増しで動揺してる
0612名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 08:02:25.12
色気ほんまに凄い
脱いでないのに美STとはまた違う色気や
0613名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 09:45:13.00
ananの表紙もカッコいい
新規でジャニーズとは無縁だったから表紙祭りなんて経験ないしたくさんなのにどれも違ってハズレないのすごい
過去調べてたら映画の時はもっと凄かったのね
確かに本屋行って雑誌の棚がしょおばかりでキンプリの子すごいって思ってたの思い出した
0614名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 09:51:52.75
しょおは髪型髪色コロコロ変えてくれるからいろんなしょおが雑誌で残るんだよな
今回もつい買いたくなる表紙ばかりだね
0615名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 09:53:07.23
新規さんは美STの中身見たらびっくりするやろうな
0616名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 09:54:00.00
数えて比べた訳じゃないけどしょおの時特に表紙多い気がするな
0617名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 09:56:36.13
顔も身体もここまで眩い人はそういない
0618名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 09:58:00.80
今回映画じゃないからそこまでないかなと思ってたらどんどん出てくる
0619名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 09:59:16.74
しょおの場合は外見だけじゃない所が魅力だよね
見かけ倒しじゃないから好き
0624名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 12:12:41.28
しょおの表紙ほんま最高
0625名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 12:38:35.92
東カレ欲しいんだが中々ない
密林は嫌だしHMVにあるのはしょお表紙なのか分からない
0626名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 12:40:21.14
CanCamは出遅れたから予約する事を覚えた
買わずに後悔した雑誌をネットで高値だったけど買ったなあ
0628名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 12:54:41.87
とりあえず第一報出た時点で1冊は予約してないと後が恐い
0629名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 13:33:12.44
平野紫耀「美ST」3度目の表紙で発売前増刷決定 過去2号も話題を呼び、すべて完売するほどの反響を記録。今回も予想を遥かに上回る状況につき、本誌史上5回目の増刷となる。そのうち3回が平野Cover号という歴史的快挙になった。

すげー
0630名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 13:35:06.35
美スト増刷決まったみたい自分出遅れ組だからネット張ってないと
0632名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 13:36:24.61
しゅごい
5回増刷のうち後の2回は誰だろ
0633名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 13:39:47.22
>>627
横からだけどTSUTAYA店舗におとつい聞いたらもう予約できない言われたよ
0635名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 13:41:53.04
あとの2回は羽生くんと玉森さんらしい
0636名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 13:44:10.68
>>635
羽生くんかーなるほど
玉森くんも脱いだんかな
0638名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 13:49:21.45
美stはついてる特典にも左右されるよね
0639名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 13:50:15.16
増刷決定ならそのうちネット予約も復活かな?
0640名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 13:52:22.56
店頭予約したけどネット復活したらもう一冊予約しよ
0641名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 14:03:36.26
タコファンじゃなくて良かった貧乏なわい
0645名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 15:19:39.13
>>641
こういう他ヲタナリで平野上げの自演いつも外でやってるの?
恥ずかしいからやめてね
0646名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 15:36:20.77
>>645
平野ヲタヲタどっからきたの
お客さんは出て行こうね
0647名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 15:59:08.15
追加したかったから増刷嬉しい
0649名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:28:56.30
anan中身のほうがヤバい説
0651名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:35:00.74
ってかananはいつもいい
0652名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:50:12.59
ジャニファン初心者なんだけど個人の写真集って出ないの?しょおの写真集欲しい
0654名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:57:53.11
>>653
そっか残念
教えてくれてありがとうね
0655名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:59:54.62
>>652
昔昔木村拓哉がやってちょっとした問題おきた
それ以降はソロ写真集無いよ多分
0656名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:01:26.85
>>652
個人写真集はないけどグループだったら実質カレンダーがブック仕立ての写真集仕様になってるね

ところで何からしょおを好きになったの?
0657名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:02:32.11
KINGのあるやん
カレンダーはわいも写真集扱いや
0659名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:06:42.04
>>656
ごめん4年前のアーチェリーで沼りました
0660名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:07:39.75
4年前でも新規になる?
0661名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:07:39.99
そっかカレンダーもまた来年楽しみ
0662名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:08:08.38
ごめん!新規とは書いてないねージャニ新規なのね
0663名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:10:09.74
ジャニ新規でも4年なら十分やん
古参ではないだろうけど
0664名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:11:03.38
もしかして4年前のアーチェリーを最近見てしょおを好きになってくれたってことかね?
0665名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:11:26.68
>>656
あれは父親が事務所と色々あったからこのご時世とはちと違うかな
0666名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:11:53.60
4年前のそれってこのまえのやつみたいなの?
0667名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:13:34.56
4年前のだと髪型が花晴れ仕様で動きも笑顔もよりアイドルっぽかったな
0668名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:14:00.05
でもあれ以降ソロ写真集なくない?
0669名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:15:07.78
ジャニーズではソロ写真集ないね
ソロの人たちならあるのかもそれないけどこれから三宅くんがソロ写真集出すみたいよ
0670名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:17:51.03
三宅くん出すんだ
皆いま旬のうちに出してほしいなー
0671名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:21:05.77
キンプリそれぞれでも売れるのにね!紫耀は爆売れだけど
0672名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:27:17.05
何部売れたーとか明らかになるのが駄目なんかね
0673名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:34:13.94
数字マウント避けられないことなのはわかるけどほんま悪い文化
0674名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:38:38.88
三宅くんのファン嬉しいだろうね
0675名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:53:39.09
キンプリはそんなに差がないから出せばいいと思う
ツイのいいねの差くらいやろ
0676名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:19:18.96
ツキヨミMV明日か
今日だと勘違いしてた
0677名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:20:47.28
>>676
自分もそうだけど今日って思ってる人がたくさんいそう
0678名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:35:13.97
>>676
ここ見るまで今日の夜楽しみにしてたw
0679名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:55:34.91
撮り下ろしグラビアつけて天然生活書籍化ならそのうち出ないかなあ
0681名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:34:57.19
いい連載だよね天然生活
0685名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:10:17.30
集英社のMYOJOとかならいつかは書籍化しそうだし過去にも書籍化してるがポポロだからな
連載あるだけ有難いが
0686名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 22:51:15.30
書籍化したら嬉しいけどないかな
0687名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 22:56:47.13
明日MV楽しみそろそろ歌番組の発表も出てそうだしクロサギも近づいてきた
0688名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:01:52.17
クロサギ近づいてきたね
もうはやく見たくて見たくて
0689名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:11:49.76
本当クロサギ早く観たい
0690名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:22:06.07
今更だけど昨日いわちに駆け寄ってる動画を見てしまったしょおのそういうとこ好きだ
0691名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:17:07.61
あれ全員で会う前に先に会ってたのかな
けっこうな距離走ってたよねw
0692名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:17:12.55
クロサギいよいよって感じがしてきた
新しい予告流れ始めたりするかな
0693名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 00:17:38.65
盗撮の話しないでくれ
0694名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 10:29:17.99
おはぎを頬張ってリスのようになって話する黒崎早く見たい
0695名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 11:24:19.46
おはぎ食べるの?みたい
0696名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 11:34:11.69
フジパンとクロサギコラボあるみたいね
0697名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 11:35:25.62
クロサギのプロデューサーのインタビュー記事からみたいだね
コラボ商品も楽しみ
0698名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 11:41:25.57
クロサギP2人の記事すごくいいね
しょおの魅力分かってくれてる
0699名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 11:54:03.79
コラボ商品11/1ってまだ先だー
0700名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 12:21:09.75
>>698
読んできた
嬉しかったしクロサギへの期待値あがる
0701名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 12:40:45.69
10/17 スピリッツ 表紙巻頭グラビア
0703名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 14:32:22.09
スピリッツ編集部さんの2日前のつぶやきから漫画気になる人はどう?
10/12(水)発売
「クロサギ」シリーズから2022年もなお身近な詐欺を厳選した「クロサギセレクション」が発売
クロサギしょおの写真付き帯は初回限定で紙の単行本のみの発売だって
0704名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 15:17:01.11
>>690
ありがとーおかげで見ることができたよ
キュンとするな
0706名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 16:30:50.00
盗撮の話するのわざとかな
0707名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 17:09:55.78
>>490
10/21(金)19:00~ この歌詞が刺さった!グッとフレーズ(TBS)

加藤さんとお話ししたのはこの番組だね
0710名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 17:22:46.61
>>705
プロデューサーのインタビュー内容の話だよ
0711名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 17:28:43.31
>>708
定期的にやってる特番かな
タイトル通り歌詞が良い曲を世代別で紹介したりMCの加藤さんがインタビューするコーナーがあってこの番組でインタビューするときに加藤さんは声だけで姿を見せないんだよねw

平野紫耀、リフレッシュしたいときに聴く楽曲を告白 キンプリデビューまでの秘話も
ttps://www.oricon.co.jp/news/2252628/full/
0712名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 17:40:56.41
>>711
ありがとー
楽しそうな内容の番組だ
0713名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 18:17:25.47
>>711
ありがとう
番宣情報も増えてきて楽しみたくさんだね
0714名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:42:18.78
加藤さんとしょおが一緒にお仕事したのグッとフレーズだったのか
0715名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:44:39.05
名前忘れたけど〜レストランみたいなのはないのかな?
最初そっちのことだと思ってた
0717名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 20:05:58.71
ヤバいめっちゃカッコいい
0719名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 20:06:53.05
リピしてくる
しょお色気すごい
0721名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 20:14:57.62
間奏ダンスすこ
しょおかっけー
0722名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 20:17:44.75
わいの大好きなしょおがたくさん
前髪あるのもきゃわ
0723名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 20:20:59.32
ビジュ想像の5倍よかった
0724名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 20:26:24.00
しょおの表情がすごい
0725名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 20:26:48.40
どうしよう過去1好きなMVかもしれん
0726名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 20:29:22.18
髪型2パターンあって嬉しい
0729名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 20:37:47.55
QLAP創刊11周年記念号で嬉しい
0730名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 20:50:47.94
作詞のいしわたりさんもスゴい方なんだね?
疎いからお名前検索したらサジェストに天才って出てきた
たしかにツキヨミの歌詞天才的にいい
0731名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 20:53:32.21
しょお色気爆発しすぎてて困ったよこれ
0733名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:17:34.47
冒頭からかっこよすぎ
0734名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:25:47.34
かっこよさ更新してくるの毎度すごいと思う
0735名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:27:23.27
しょおのドーラン濃すぎないかい
カッコいいんだけどさ
0736名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:38:06.98
>>731
やばいよね
しょお好きかっけーって気持ちが増すぞ
0738名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:45:31.76
TikTokにツキヨミしょおきてるよ
やばーい
0739名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:02:05.77
TikTokしょおいいね!!
0740名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:06:27.88
Instagramのリールも来たね
0741名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:06:39.04
なんかもうしょおが色々凄すぎて日本語が追いつかん
とにかく好きでよかった
0742名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:08:51.86
ほんとしょおヤバいわ
0743名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:11:55.51
美しい横顔堪能できる
0746名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:24:33.64
Tik tokのしょおやばすぎー!
顔面つよ!
0747名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:25:04.81
つべのMVにインスタにTikTokと幸せ
0748名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:26:56.04
これから番宣にドラマにもっと幸せが待っている
0749名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:27:05.18
MVの窓の外に出た直後のしょおの表情が幼くてきゃわ
0752名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:46:14.42
何でしょおの顔ってどの角度から見ても美しいの
0753名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:48:35.30
しょおの表現力また上がったよね
0755名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:19:31.24
>>752
マニアックかもだけど鼻の穴がハート型に見える角度好き
0757名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:21:59.66
毎度思うけどどんなに激しく動いてもずっと顔綺麗なのすごい
0759名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:34:57.63
いつもMVと同時にTik TokとかInstagramとか上がってたっけ!?
どれを見たら良いのか悩む
0760名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:39:56.42
やみツキヨミすぎて見るの止められない
0761名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:47:29.15
MV見てTikTok見て忙しい
しょお好きーって叫びたくなる
0763名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:52:45.43
ここまで一気には初だよね
0764名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:53:05.03
とりあえずつべ見てる
0765名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:59:51.53
わいもつべ一番見てる
0766名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 00:00:21.02
>>762
>>763
やっぱりそうだよね
MVに集中させてほしかったもしくはソロアングルに集中させてほしかったなと
0767名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:05.19
ソロアングル顔アップだから最高
0768名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:25.58
しょおの露出に合わせたお祭りみたいね
0770名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 00:30:58.29
ツキヨミ大好き
クロサギで流れるとこ早く観たい
0771名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 00:40:35.01
しょおは自己プロデュースに長けてる
アイドルていてくれてありがとう
0772名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 00:47:53.06
ツキヨミのしょおの歌声が好きすぎる
0773名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 01:08:10.54
日が変わったから今日だけど朝のWSにキンプリの名前があるからツキヨミのMVだよね
0774名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 01:08:46.56
WS忘れてた録画しないと
0775名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 07:03:50.94
起きたら100万回超えてたおめ
0776名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 07:16:26.15
anan予告の写真もイケメン
次回のテレビジョン表紙も
0777名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 08:23:07.60
ツベでツキヨミ見てたらしょおのファブリーズのCM出てきて幸せすぎた
もちろんスキップせず見た
0778名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 09:40:14.09
ツキヨミで歌番組出る時は絶対に間奏のダンス部分も入れてほしい
0779名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 10:50:36.36
スッキリで天の声さんにルイボスティーはアフリカでラテンじゃないよーと優しく訂正されてたw天然にキュンって
0780名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 18:30:40.73
>>378
表紙
10/19 週刊ザテレビジョン 2022年10/28号
表紙以外
10/31 ザテレビジョンCOLORS Vol.55 PURPLE グラビア 平野紫耀
0782名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 19:14:39.74
ツキヨミリピが止まらない
0783名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 19:23:49.32
WSコメントもビジュ良い上に落ち着いててカッコよ
0784名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 19:58:25.25
ツキヨミリピ止まらないね
TV誌チェックしてたけどやっとクロサギの撮影風景の写真が載ってた
オフショットのピースしてるのかわいいかった
ニッカンのサタジャニ制作中つぶやき見てたらこれも楽しみ
0785名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 20:00:22.39
前髪ありとのギャップ好き
0786名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 20:08:26.89
黒丸さんがクロサギ巨大ポスターと一緒に写真撮ってくれてる
0787名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 20:08:44.07
東大王に登場だって
山崎くんや本田翼ちゃんが出てたからしょおも出るかなと予想してたから嬉しい
0789名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 20:26:05.08
クイズを出す側だから大丈夫
0791名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 20:30:19.85
オールスター感謝祭で問題に頭抱えてるしょおもきゃわだったからなー
0792名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 20:34:01.83
間違いや抜けあったらごめん、雑誌まとめ>>378
TVまとめ
10/15 王様のブランチ インタビュー
10/16 TBSドラマナビ
10/17 冒険少年
10/19 東大王
10/21 この歌詞が刺さった グッとフレーズ
10/27 モニタリング
0793名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 20:35:00.81
21は番宣ジャックだろうが前日北海道公演だからお疲れ様だ
0795名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 20:40:43.06
わい21日仕事休みとった
0796名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 20:43:39.67
>>788
焦っててきゃわ
わいもちょい焦ったが
0798名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 20:52:12.00
>>779
ルイボスティー飲んでるから嬉しいな
勉強になりました
0800名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 21:09:32.33
ニッカン公式ツイ美しいしょお楽しみ
0801名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 21:29:23.06
同じく21日休みとった全国にどれだけの人達がこの日休みとってるのか
0802名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 22:14:58.73
またラヴィットに出て「これ生放送なんですか?」って言って欲しいw
0803名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 22:37:49.89
たぶんまだもっと番宣あるよね
しょお一人のおかげでほんと毎日幸せ
0804名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 23:20:15.83
わいあんまりTBSの生放送見ないからわかる人教えてほしいんだけど電波ジャックでひるおびとかNスタに出るときって何分くらい出るもの?
ヒルナンデスとかだと番組まるまる出演してるけどそれくらい長く出演する?
0805名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:51:26.92
>>804
長く出るのはラビットくらいじゃないかな?
かぐや様の時はひるおびは一瞬だったけど八代弁護士がすごい褒めてくれて嬉しかった記憶
0806名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:02:41.09
ツキヨミずっと見てたらゴミ回収の時間過ぎてしまった
ツキヨミ廃人になってる
0807名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:51:08.95
>>806
ヤミツキヨミだよね出だしのじんわり汗がいい
0808名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 11:50:06.54
YouTubeツキヨミ急上昇1位になってたよーichibanおめ
0810名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 12:52:05.92
>>805
ありがとう
電波ジャック楽しみだね
0811名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 12:58:52.06
ボシュロムのTVCM終わっちゃったんだね
まだまだ見たかったな
0812名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:19:49.44
>>811
たくさん流してくれたし一時期毎日見れたから嬉しかったよ
0813名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:21:25.40
スピリッツ表紙かっこよ
0814名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:27:11.47
見てきたカッコいいね
グラビアピンナップも期待できそう
0815名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:55:25.96
黒崎しょおかっこいい
0816名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 19:08:14.16
サタジャニ迷子自撮りが見れるってことなのか楽しみ
0818名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 19:45:00.20
車だったら迷子にならないのに徒歩だと容易に迷子になるしょおかわよ
0819名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 19:54:13.60
車で一度通った道は忘れないしょおカッコよ
0820名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 22:24:39.32
来週の夜会にしょおと黒島さん出演っぽい
朝ドラ女優とジャニーズって書いてあった
ふたりでドライブしてた
0821名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 22:29:43.64
10月20日(木)23:56から0:40
金曜ドラマ「クロサギ」ナビ
0822名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 22:31:00.11
しょお夜会だね
予告待機してる
0823名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 22:31:31.67
2人の番宣少なそうなのにドライブってなんかきまづいw人見知り同士
0824名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 22:32:45.24
予告きたー
足ツボされるしょおw
0826名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 22:34:19.93
しょお夜会!楽しみだね!
0827名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 22:34:39.23
オープンカー乗ってたよー
0829名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 22:35:24.84
しょおじゃなくて黒島さん運転なのね
交代でするのかな?
0830名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 22:35:30.16
しょおじゃなくて黒島さんが運転なんだねw
0831名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 22:36:58.23
しょおの運転見たいよう
0833名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 22:42:43.64
予告のドライブ一瞬だったけど黒島さん楽しそう
0837名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 23:00:46.95
催眠術もういいって
足つぼ悶えてんのヤバい可愛すぎる
0838名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 23:01:41.82
しょおはロケだけ参加なのかな
0839名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 23:04:39.39
夜会の内容を詳しく書いているサイト見て爆笑してしまったよ
当日楽しみ!
0840名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 23:06:58.64
オープンカーのSDがなんかシュール
0841名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 23:06:59.05
もらい催眠て何やww
まあしょお見られるなら何でもいいや
0844名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 23:07:42.91
>>838
スタジオは黒島さんだけみたいね
しょお撮影にライブで忙しいもんな
0846名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 23:09:31.12
>>841
前に番組でしょおがかけられてた時
それを見ていたりんごちゃんがかかってたやつみたいな?
0847名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 23:12:45.21
黒島ちゃんがやりたい事がドライブとドッキリなのかな
しょおが一緒にやるんだね
0848名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 23:13:21.15
>>846
アインシュタインさん好きになる催眠の時?
りんごちゃんかかってたんだっけ
腕組みのインパクト強すぎて忘れてしまったww
0849名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 23:16:41.75
来週から楽しみいっぱいだー
0850名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 23:21:25.22
腕を組みたくなります
0851名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 23:23:29.95
>>847
黒島ちゃんがやりたいことが7つあるそう
しょおがバラエティー不馴れな黒島ちゃんのお手本となるみたい
0852名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 23:23:44.66
後藤さんもお気に入りのやつね
0853名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 23:25:34.96
7つもあるなら2週に分けてとかになりそう
ドライブ、足ツボ、催眠術…あと4つもある
0854名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 23:29:33.05
夜会落ちだから夜会に感謝しかないで
0855名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 23:33:53.78
しょお足湯でめっちゃ水浴びてる
あれ絶対鼻の穴に入って痛いやつ
体張ってえらいよー
0856名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 23:36:04.51
しょおのバラエティーは毎回ピースフルになるから好き
0857名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 23:48:41.50
黒島ちゃんとの番宣待ってたから楽しみ
0859名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 23:55:12.22
デビューして四年強でこんなに催眠にかけられるところを見れるアイドルそういないw
0860名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 23:55:54.45
ドライブいいね
しょおが助手席なのきゃわ
0861名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 23:59:30.63
夜会予告だけで面白い
0863名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 00:02:18.12
ドライブの2人楽しそうだね
0864名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 00:04:48.18
しょおと仲良くなりたい黒島ちゃんきゃわだね
0865名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 00:06:42.09
助手席でカメラ持ってるしょおが刺さる
0866名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 00:18:30.98
永ちゃんラジオ聴いたらオールスターのツキヨミは前日深夜に宮城入りしてそこからリハして本番収録が朝の7時8時って
しょおライブ終了後番組最後までいてまでお疲れ様日だったね
0868名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 00:35:02.42
長い1日だったねしょお
0871名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 00:52:45.90
>>866
それいつ寝たんや
それであのビジュかい
0872名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 00:54:40.85
>>859
それだけ反響があるってことなのかな?
もらい催眠ってどんだけ素直なんだろ
0874名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 00:58:00.84
>>859
面白いんだけどあんまり掛けられるのは良くないとも聞いたような
0875名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 01:25:02.50
>>871
しかも感謝祭の時ツヤツヤ発光してなかった?
0876名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 01:26:10.76
しょお催眠術にかかりやすいし霊感も強いし心配だけど護り強いからな
0878名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 01:28:21.41
アーチェリーの時は発光してたしクイズの時はきゃわだったね
0879名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 01:42:38.80
クイズ間違えた時のリアクションが全部違ってどれもきゃわだった
0880名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 04:42:16.76
あんな近くですごい勢いで水かけられてしょおコンタクトだし目鼻すごい痛そう
0881名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 08:19:58.85
アトムの童はジャック無かったみたいだけどクロサギどうかなーあるといいな
0884名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 13:54:16.66
夜会予告だけで楽しい
オープンカー運転してる黒島ちゃんかっけーな
しょおには悪いけど水の勢いのすごさに何度見ても笑ってしまう
0886名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 16:16:57.27
来週発売のスピリッツ買ってきてほしくて旦那に伝える時に
名前がなかなか出てこなくてストリップ連呼しちゃった
0887名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 16:32:04.94
ザテレビジョンの表紙もエグっ
0890名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 18:23:40.83
クロサギ公式でカウントダウン始まるよ
いよいよだね
0891名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 18:24:49.59
テレビガイドの上目遣いもきゃわ
0892名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 18:27:53.82
>>891
きゃわグラビアは黒ネコちゃんと一緒
0893名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 18:28:42.38
猫としょお最高の組み合わせ
0896名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 18:36:48.41
>>890
嬉しい!動き出したね
インストのチェック忘れないようにしなきゃ
0897名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 19:14:09.56
明日ブランチでクロサギのインタビューあるよ
0899名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 19:55:30.19
ブランチも東大王もクロサギナビもローカルで見れない
Tverで見れますように
0900名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 19:59:02.19
美ST編集部さんすごい
増刷分はすべて街の本屋さんにまわるから書店で美ST見つけたらツイートしてどこで買えるか教えてねって
0901名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 19:59:34.36
ジュレームリラックスの壁紙来てる
0902名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 20:14:49.19
壁紙嬉しいね
特典も解禁されてる
チケットホルダーも欲しかった
0903名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 20:40:30.89
ねーチケットホルダー欲しかった残念
0904名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 20:46:09.71
tiara盤の自撮りステッカーきゃわ
0905名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 20:54:31.06
アクキーの写真ってジャケ写と同じ?
0906名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 21:02:12.70
>>905
彩りのジャケ写の写真っぽいね
縁取りの飾りがないver.かな
0907名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 21:07:26.58
>>906
ありがとうやっぱりそうかあ
ティアラ盤のジャケ写アクキーもほしいなww
0908名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 21:25:38.12
>>907
Tiara盤のジャケ写のしょおかわいいもんね
0912名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 23:47:56.60
ユニホーム姿のしょおきゃわ
0914名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 07:17:33.22
美st予約してるけど17日まで待てないから買ってきちゃった
ヤバイよー!
0915名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 08:45:56.07
viviの表紙もカッコいいねーピアスは重そうだけど
0917名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 09:03:01.81
もう美ST手に入れてる人いるんだね
0918名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 09:05:59.50
>>917
公式で名古屋大阪はじめ一部地域は今日から発売って言ってるよー
0919名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 09:07:37.61
わいは発売日に取りに行く…!
ただ受け取るだけですのに勇気が
0920名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 09:08:40.88
vivi表紙デコ出しピンナップ前髪有りずるいわーえぐいわー
0921名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 09:12:29.97
月曜に店頭にあるらしき美ST買い占めてきますね
0922名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 09:32:49.04
ViViは素肌にジャケットだってやば
ほぼ実寸大の顔圧ピンナップも楽しみだ
0925名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 10:22:14.13
ブランチまあまあ長かったよ
クロサギ楽しみになってきた
0927名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 10:46:17.74
美STお一人様一冊ってしっかりポップあるのね
0928名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 10:51:07.80
クロサギ初出し映像たくさんあった
0929名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 11:16:56.63
>>928
桂木との関係が複雑だけど親子みたいな絆を感じる部分もあっていいな
御木本は不気味で怖すぎだし
しょおめちゃくちゃ演技の勉強になるよね
0930名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 11:23:36.25
録画してたブランチ見たよー
ご馳走さまでしたの顔がいいな
0931名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 11:33:17.50
予告やブランチ見てすごく面白そうと思ったけど一般の人はどうなんやろー
しょヲタフィルター掛かってるから分からんけど普通のドラマ好きな人たちにも見てもらえたらいいな
0932名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 11:34:45.46
わいも面白そうって思ったよ
0933名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 11:39:09.21
インタビューではいつものしょおできゃわ
0934名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 11:53:48.40
昔から金10のドラマが一番好きだから嬉しい
0935名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 12:17:53.49
しょお金10の雰囲気合うよね
0936名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 12:21:09.73
しょおが金10主演とか感慨深い
0937名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 12:22:05.82
わいも金10ドラマすき
予告面白そうだったしめっちゃ楽しみ
0938名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 12:25:38.39
>>929
御木本不気味さすごかった
2人の対決今から楽しみ
0939名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 12:30:46.46
クロサギグレースウェットのしょおがすこ
普段のしょおみたいな
0940名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 12:34:09.79
ごちそうさまって言ってたよね?
0941名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 12:34:36.39
黒崎ほわんとしてる時とクロサギモード入った時のギャップがしょおと重なるね
0942名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 12:35:30.51
>>940
ご馳走様が前作の毎度あり~なのかな
0943名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 12:35:46.59
セニョリータ流れちゃう
0945名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 12:37:27.67
>>378
表紙以外
11/11 ベツコミ 2022年12月号 グラビア・インタビュー:平野紫耀&髙橋海人
0946名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 12:38:26.23
クロサギの初出し映像見たけどなかなか面白そうだった
0947名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 12:39:49.26
MCでご馳走様からのセニョリータのくだり何度もあったけど本当にご馳走様がキメ台詞?なんだね
0948名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 12:41:06.55
>>941
思った
ほわんとしてる時の黒崎きゃわ
0949名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 12:45:16.54
サタジャニ買ってきた
迷子しょおの自撮りかわええよ
0950名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 12:48:08.68
>>927
ちょっとー!まじですか
買い占めれないじゃない
0951名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 12:50:22.32
三浦さんとの演技すごくよかった
0952名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 12:58:06.41
三浦さんの安心感
でも役としてあまり話さないようにしてる言ってたよね
0953名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 13:00:32.26
そっか!喰ってやるよだから
ごちそうさまなのか!今更w
0954名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 13:00:55.39
>>950
買い占めなくても売れるから他に使おうやw
0955名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 13:01:32.45
駅前住んでるけど外に出るのが億劫すぎる
日刊スポーツ買いに行かねば
0956名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 13:08:37.42
三浦さんとのシーン良いね
0957名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 13:19:09.32
ネット書店のカートが再度開くことはございません
ってなんか文学的な表現でかっこいいww
0959名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:38:41.84
夕方に本屋に行ったらたくさん美STのしょお並んでた
1冊ネット予約してたけど制限もなかったのでとりあえず追加でお持ち帰り
残りの子たちに服を着させてあげたかったw
0960名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:53:36.03
美ストがヒモでくくられてて表紙のしょおがなんかさらにエロい気がするw
0962名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 19:10:05.79
>>955
買いに行った方がいいよーわいは3部買った
0963名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 19:13:41.26
沢山並んでると服着せてあげたくなるのわかる
0964名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 19:22:03.90
黒崎がアパートの外階段で氷柱に何か諭してる時の表情がめっちゃいい
0965名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 19:44:21.02
>>962
日が暮れたのでやっと買ってきたー!
迷子しょおきゃわ
0967名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 20:36:20.75
彩りはきゃわしょおですな
0968名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 20:48:05.93
ツキヨミのしょおと彩りのしょお
どっちも存在してるってすごい
0969名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 21:02:25.31
彩りしょお一瞬でもきゃわ
0970名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 00:43:08.26
今日14時からTBSドラマ直前ナビあるよ
0972名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 02:27:38.34
viviの表紙いいけど手があることによって顔がちょっと隠れちゃうのが残念
美STのツイで本屋さんで買えた?在庫ある書店を片っ端からRTしてくれてるからネットダメだった人は見てみて
0974名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 08:22:28.67
20日のクロサギ初回直前ナビの番組内容見たら放送されない地域としてはうらやま
黒崎しょおが紹介する黒崎の秘密基地ルームツアーなんて楽しそう
後にTverで配信されますように
0975名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 09:37:00.33
>>974
うちの地域も放送ないけどそんな楽しそうな内容なんだね
TVer絶対にやってほしいよー
0976名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 09:38:29.40
未満は遅れで地方でもやってたな
クロサギはどうかなぁ
0977名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 10:02:48.90
予告もTVerに上がるくらいだからナビも上がりそう
0978名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 10:14:28.86
しょおが電車内の広告でお札になってる!
めっちゃかわいいーグッズにしてほしい
0980名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 10:31:12.56
>>978
見てきたしょおきゃわw
壱億円わろた
景気がいいね!
0981名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 10:32:09.35
クロサギさんしゅごい
0982名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 10:38:51.09
お札に載るのはジャニーズ初w
0984名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 10:50:18.14
>>983
グッズにして欲しいよね
広告文字入れないところがさすが
0985名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 11:01:27.59
>>980
次スレよろしく

他の路線にもあるのかなー
ananの中吊りも明日から?
0986名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 11:12:04.66
スレ立ていってみたけどムリでした
誰かお願い
0987名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 11:30:39.58
スレ立ていってみようかなぁ
ダメだったらごめんね
0989名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 12:20:58.63
更新しました
抜けは無いかな?

●表紙 発売中の雑誌
09/21 Pet Pop SQUARE vol.5 表紙
09/21 CanCam 11月号 特別版
09/21 Myojo 11月号 表紙B面
09/22 CD Journal 表紙:King&Prince
09/22 月刊TVガイド 11月号 表紙
09/28 BAILA 11月号増刊 表紙
10/06 steady. 11月号 表紙・とじ込み付録 撮り下ろし大型両面ピンナップ
10/06 WiNK UP 11月号 表紙:平野×髙橋
10/07 MEN’S NON-NO 11月号表紙
10/07 FINEBOYS 11月号表紙
10/12 TV LIFE 21号(10/28号)
10/15 QLAP表紙

●表紙以外 発売中
09/21 TVnaviSMILE vol.46 グラビア&インタビュー
09/22 月刊ザテレビジョン 11月号 新ドラマの主役にインタビュー
09/22 TVfan 11月号 グラビア&インタビュー
09/22 月刊TVnavi 11月号 グラビア&インタビュー
09/22 デジタルTVガイド 11月号 インタビュー
09/26 TVガイド Alpha Episode GGG SPグラビア&インタビュー
09/28 TV station 2022年 10/1 号
10/07 TVfan CROSS vol.44
10/12 GINZA11月号 特集
10/13 別冊マーガレット11月号 新企画「別マ男子写真館」
10/15日刊スポーツ Saturdayジャニーズ(サタジャニ)

●表紙 これから発売
10/17 スピリッツ 表紙巻頭グラビア
10/17 美ST 12月号
10/18 サンデー毎日表紙
10/19 週刊TVガイド 10/28号 表紙&巻頭グラビア
10/19 anan 表紙
10/19 週刊ザテレビジョン10/28号表紙
10/21 BARFOUT! 11月号 Vol.326表紙
10/21 ViVi 2022年12月号 特別版 表紙・ 特別付録スペシャルピンナップ
10/21 東京カレンダー2022年12月号 特別版
10/31 ザテレビジョンCOLORS Vol.55 PURPLE グラビア
11/1 J Movie magazineVol.88表紙
11/02 ちゃお12月号
11/11 NYLON JAPAN GLOBAL ISSUE 03表紙
11/11 ベツコミ 2022年12月号 グラビア・インタビュー:平野紫耀&髙橋海人
11/12 別冊マーガレット12月号 「別マ男子写真館
0990名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 12:25:31.99
お札の夢叶って良かったねー
クロサギ製作陣粋だ
0992名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 12:31:43.09
クロサギってグッズないんかな?
しょお札かわいいしグッズデザインも期待できそうやから欲しい
0993名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 12:32:29.06
クロサギアクスタ出ないかなー
0994名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 12:34:17.50
>>993
高くていいから色々な詐欺師に扮してる黒崎のアクスタセットほしい
0995名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 12:35:12.81
TBSドラマはグッズ作らないのかな?
花晴れの時はまだヲタじゃなかったから分からない
0997名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 12:35:44.94
TBSってグッズ作るっけ?
0998名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 12:36:34.10
電車で壱億円しょお見たいよー
めっちゃきゃわ
しょお喜んでるかな
0999名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 12:38:56.65
お札のしょおは撮り下ろしかな
いつもやけどビジュ最高
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 16時間 52分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況