X



四季の雑談★259(721ヲタ専用)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 07:25:29.71
※721ヲタ以外出禁!!!
※721ヲタ以外は四季の雑談市民専用へ
※アンチ&モメサ&荒らしは出禁
※アンチ&モメサ&荒らしをスルーできずに噛み付く人も出禁
※メンバー下げ禁止
※女ネタ、人気比較ネタ、腐ネタ、泡ネタ禁止
※他グルや他グルメンもsage禁止
※ヲタガー、認定婆、個スレ誘導婆出禁
※荒れた場合のみケミ話も自粛
※ピンク板の腐スレ持ち込み厳禁
※Twitterの直貼り禁止
※○○ヲタNGワード推奨
※sage進行
※アンチ、モメサ、荒らし、ヲタナリが常駐する隔離スレです
※本スレ、個スレは別にあります
※通報されているので自己責任で書き込みして下さい
※次スレは>>980がお願いします
※流れが早い場合は宣言してスレ立てお願いします

前スレ
四季の雑談★259(721ヲタ専用)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664537486/
0102名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 10:22:26.97
こういう書き方至極嫌い と10-20代悠太ペンが1番思ってると思うしこれ嫌なジェヒョンペンとかまじで地獄じゃない❓

https://i.imgur.com/t0oVHdA.jpeg
0105名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 10:24:15.82
ユウタくん大好き❤みたいなアカウントの人、だいたいジェとユのこじつけやばすぎる引くレベル
0106名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 10:25:43.06
>>102
これ元ツイ隠して配慮してるけどいってる人ユテペンでしょ
0107名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 10:26:37.40
ドリムヲタは前からドヨンをよく叩いてる印象
0108名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 10:26:55.43
髪色変えたのドンだけか
0109名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 10:27:36.26
ジャニも黒って見たような
0110名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 10:27:39.25
ユウタヲタってだいたい気持ち悪い
0111名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 10:27:56.95
黒に染めると痛むらしいのにかわいそ
0112名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 10:28:10.37
黒に染めると痛むらしいのにかわいそ
0113名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 10:28:26.69
大事なことなのでごめんなさい
0114名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 10:28:30.83
ジェったんの行動全てがユウタに紐付けられて気の毒に
0115名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 10:28:35.39
アメツア向けに気分転換?それとも向こうでリパケMV撮るとか?
0116名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 10:29:48.78
>>106
ジェユのミ○タロさんも同じ動画作成してましたね
0117名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 10:32:44.37
これユウタのこと見ずに先にジョンウのほうにいってるよ
そこの大前提無視してるのなぜ
0118名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 10:33:03.02
テイルもマイナーチェンジしたように見えるってサノクレポあった
0119名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 10:34:11.06
ユウタ婆がいわれ出すとメンバーの話を連投して長そうとしてるね
やっぱりドヨンの下らない持ち込みはお前か
0121名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 10:36:40.32
ドン黒髪似合わないよね
0122名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 10:37:56.46
この先自色に戻して一年くらい染めなくて良いよ
0123名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 10:39:47.70
東京ラブストーリーて曲歌ってたらしいんだけどそれすらケミネタにこじつけテイル
東京匂わせといったほうがまだネタとして面白い
0124名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 10:41:26.61
ユウタの腕タトゥー話題になってる?
0125名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 10:45:34.17
ラブストーリーは突然にじゃないんか
0126名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 10:49:30.55
>>125
よく分からないけど何か日本の曲歌ってた
0127名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 10:50:09.37
BoAもウォーリアーズ

なんと!BoA (@BoA_Official) が「Halftime Show of Game 2 NBA Japan Games presented by Fellaz」に最新アルバムから#TheGreatestを披露することが決定しました!
日本デビュー20周年記念のこの曲を、ファンの皆様も是非お楽しみに!
@warriors VS @washwizardsjp
0128名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 11:01:00.26
ルーカスいればシャオが出てくる必要ないのに
マジでルーカス許さねえ
0129名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 11:01:24.04
表のケミ婆みてたら一種の精神病だな
0130名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 11:01:54.91
disで面白くできるの中々難しい
そういうコンセプトじゃないと
0132名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 11:03:47.84
ルーカスいればシャオは出てこず
シャオがでてこなければドヨンdis無し
結論:ルーカス許さねえ
0133名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 11:04:31.40
究極のひとのせいで草
0134名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 11:04:42.54
ジョンウの隣陣取って1位のコメントしてるのに涙ふく真似でからかってたユウタ
ジョンウは司会中でそれどころじゃないから泣いてないですからと切り捨ててたの草
悪ノリはコンテンツとか内輪の時にしないと時と場所考えて
0135名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 11:05:33.01
>>85
誰か忘れたけどユウタがネオカルのネタを洗いざらいしゃべったら、ネオカル潰れるとか言われてた
冗談みたいだ感じだったしかなり前じゃないかな?
0137名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 11:06:22.07
ここドヨンヲタ多いよな
0138名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 11:06:35.52
知らされてなかったから必死でコメントしてた最中なのにね
0139名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 11:07:29.28
隣でマクも一緒にショーショーアンニョーんするの楽しみにしてたのに
0140名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 11:07:35.29
ヲタガー禁止オチはオチスレでやって
0141名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 11:07:50.57
アンチ隔離スレいって
まとめてプロバイダ責任制限法のやつに報告するからさ
0143名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 11:09:54.35
>>134
そこみて自分も同じこと感じてた
あの時にあれやられたら邪魔でうざいだろなと
さすがのンウもイラっときてたと思うがさすがプロい
0144名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 11:11:18.83
テヨンが描いたユウタの似顔絵みたことある?
鼻筋と小鼻のあの特徴つかんだまんま描いてる
0145名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 11:11:45.65
メンバーの気持ち代弁するヲタ多すぎぃ
0148名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 11:13:53.47
ンウよび特徴的なんだよな
推しわかる感じにここで呼ばないほうがいいよ
まあバレてもいいならいいけど
0149名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 11:15:19.67
あの涙ふくマネさジェなら大興奮なんだろうなw
0151名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 11:19:24.15
ユタペンだという鍵アカの方からタトゥーの件のツイートを削除してほしいというDMをいただいたので削除しました。せめてユタペン同士は仲良く楽しくツイッターしましょう。

ユウタヲタのパトロールすげーw身内かよw
今更タトゥーで何か困ることでも?
0152名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 11:20:12.76
>>135
いうてもテイルジェヒョンマクジョンウは大丈夫だな
0153名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 11:20:26.75
普段マクにそれしてばかりなのに音番ではジョンウにかまちょするの草
頑張ってメントしてる時にやるしタイミング悪い
0154名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 11:20:48.87
鍵せずに腐妄想ってアイドル本人の人権侵害してる
ヲタ層分かっててあえて運営もそういう営業させてるところもあるんだろうけど
0155名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 11:21:15.52
ヲチスレで自演失敗してもう書き込めないからってここでやり続けるのか今日は
0156名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 11:22:19.59
メンバーがユウタのこと暴露も出来るよね
0157名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 11:24:10.50
ここのアンチよりも
ツイでジェwwとかジェかわいそうww惨めwwとかやってるシッパーさんのがアンチの自覚ない分タチ悪いかも
0159名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 11:28:34.16
ヲタ語り好きだな
オチスレじゃなくここに持ち込む理由は何だろうね
0160名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 11:29:46.77
>>158
ユウタの言動がどうなのかと言われるとメンバーのお気持ち代弁するなとかギャグ
0161名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 11:30:20.37
>>156
そんなことしそうなのドヨンくらいじゃない?
0162名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 11:30:53.24
メンバーで荒らせない時はヲタガーで荒らしてるのバレてんのにしつこ過ぎる
0163名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 11:31:59.27
>>158
それもそう
私の推しはこのメンバーの方が好きとか逆に嫌ってるとか全部に対して思ってる
0164名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 11:32:08.51
>>154
してないから安心してネオカルきたのにないものでも錬成するのが腐なんだなって
0165名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 11:32:20.61
メンバー下げて(今日はドヨンがターゲット)ユウタヲタのせいにするまでがセットだよ
0166名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 11:32:43.05
ここで叩きのターゲットにすらならない人は完全な干されなんだろうなって
0167名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 11:33:28.75
活動最終日くらい平和にやろう
インガ楽しもう
0168名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 11:34:01.29
イリチルヲタのスレなのにここでターゲットにされたことのないメンバーなんていないよw
頻度に偏りはあるけど
0169名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 11:34:22.52
かまちょいうがああいう空気のよめなさは今にはじまったことじゃないけどな
0171名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 11:36:33.58
ユウタロヲタのせい
日本人のせい
日本のせい
0173名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 11:38:20.79
>>106
ユテヲタってジェユにもとびつくのにジェヨンは発生する度にくそ牽制してるよ
0174名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 11:40:12.31
〜ヲタって
〜ヲタがー
0175名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 11:40:14.27
ヲタのこと観察しすぎやろ
0177名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 11:41:34.79
仕事ないと話題にすら出ない
0178名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 11:41:56.56
結局1番見たい衣装は見れないまま終わるんだろうか
0179名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 11:42:30.49
>>980
ここ実質260なので次スレ連番261で立てて下さい
0181名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 11:44:26.81
🐰コーラ喧嘩はやめ野菜
0182名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 11:44:38.28
なんでSMとウォリアーズなんだろ
0183名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 11:44:57.80
観察もワード
観察されてやましいこといっぱい
0184名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 11:45:44.47
そこも結局ユウタヲタが多いからだろうな
とにかくガチでテヨン讃えてるようなタイプはユテじゃないし
0185名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 11:48:23.81
ユウタヲタでもうんざりしてるんで何でも主語大きく一括りにしないでください
0186名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 11:48:31.89
ユテホリックw
ラブリングがお揃いとかw
テヨンのことよくみてないのバレバレそんな杜撰さで何がホリックやねん
0187名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 11:49:04.59
まあ変なヲタは確かにいるけどここでやることじゃないのも確か
そういうのはまとめてオチスレ行ってやろうね
0188名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 11:50:25.68
🐰イリチルのオンマはナや
0189名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 11:50:46.26
ドヨン叩きのヲチの時にもいったげて
0191名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 11:53:03.96
毎回オチはオチスレでと言われてるよ
0193名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 11:56:45.08
コケロー俳優とのおソロリングはガチ案件なんだからそれで馬鹿騒ぎすればいい
0194名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 11:57:17.06
市民でテンとタロになってた流れみてきて
0195名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 11:58:27.84
他アーティスト貶すのはちょっと
0196名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 12:00:48.53
言われてねーだろ
ユウタにだけ過保護
0199名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 12:01:32.95
明日から現場回るしリパケのための黒じゃないのでは
0200名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 12:01:37.88
ターゲットにならない人が干されってどういうことなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況