X



四季の雑談★259(721ヲタ専用)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:31:26.33
※721ヲタ以外出禁!!!
※721ヲタ以外は四季の雑談市民専用へ
※アンチ&モメサ&荒らしは出禁
※アンチ&モメサ&荒らしをスルーできずに噛み付く人も出禁
※メンバー下げ禁止
※女ネタ、人気比較ネタ、腐ネタ、泡ネタ禁止
※他グルや他グルメンもsage禁止
※ヲタガー、認定婆、個スレ誘導婆出禁
※荒れた場合のみケミ話も自粛
※ピンク板の腐スレ持ち込み厳禁
※Twitterの直貼り禁止
※○○ヲタNGワード推奨
※sage進行
※アンチ、モメサ、荒らし、ヲタナリが常駐する隔離スレです
※本スレ、個スレは別にあります
※通報されているので自己責任で書き込みして下さい
※次スレは>>980がお願いします
※流れが早い場合は宣言してスレ立てお願いします

前スレ
四季の雑談★257(721ヲタ専用)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664327257/

四季の雑談★258(721ヲタ専用)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664430135/
0011名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:41:09.47
毛っ毛っじぇじぇじぇの毛~
0017名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:48:12.12
🌕🐱🌹🍒🐰🍑🐶🍉☀
0018名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:51:02.83
3人がバラの冠つけてるのかわいいな
赤ちゃんよりウリメンバーのほうがかわい
0019名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 20:58:59.71
チケッティング繋がらないみたいだけどどんな感じなんだろ
開始に集中して焦らなくてもとれるだろうに
0020名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:02:06.47
早く交換とか探したいからじゃない
0021名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:04:17.41
1時間前2万人近くみてた
0022名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:09:14.66
チャムシルで検索したら最初にイリチルアンチの愚痴垢出てくんの草
0023名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:11:49.74
今日の衣装好き
柄がリンクしてる
0024名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:12:44.60
10月末のソウルって寒いのかな
0025名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:14:37.91
ミュバンてkbsかなるほど
0027名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:19:25.78
発狂 嫉妬 亜美雑 あーぽ 評論家 婆 ヘチマ バレバレ 画像貼り 逆神 誤字指摘
= や返信自演 ヲタガー www
アンチ 人生 惨め 涙拭けよ 末期
通報 差別 図星 焦ってる 墓穴 開示 逮捕
爆死 無職 求人
発達 精神病 火病 丸出し 正解 在日 百済 レポート コピペ
笑う だわ しゅき らしい ... ドンピシャ 自己紹介 恥ずかしい
() by ウキウキwatching←NEW

連投婆がよく使う煽りメンバー
ユウタ タロ ソン ドン❤リュジン
0028名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:23:06.93
>>24
ソウルの最低平均気温10月が9°で11月が2°
11月に近いしあくまで平均だから天候次第でど
う転ぶか
ただ最悪雨さえ降らなければいいやと思っている
0029名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:23:44.53
謎の改行してしまった
0030名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:23:58.53
レーサー衣装の時にインタ色々とりまくったんだね
0031名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:24:08.43
寒いから空いてるとこにぶち込んでみた
0032名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:26:25.79
1月2月より全然マシだし真夏よりチョーマシだよ
0033名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:29:19.34
人が集まってるからちょっとはあったかいんじゃないの
0034名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:30:26.97
10℃なら着ればいい気温だな
0036名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:32:16.26
やばw

ビリー・アイリッシュが日本テレビ『行列のできる相談所』に出演決定。日本のバラエティー番組の初出演となるという。10月9日(日)放送予定
0038名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:33:31.36
20度はライブ始まったらあつくなるから天候悪くなければ10度でいいな
0039名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:34:49.02
ネットを信じるとしたらソウルの11月の気温は東京の1月2月レベルか寒いな
0040名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:36:17.76
ソウルの1月2月は朝氷点下になるから寒いよ
暖パンとロングのベチンコートダウンでおけ
0041名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:40:07.53
日本にももう一度来て欲しいなあ
0042名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:42:07.19
初出演は徹子の部屋じゃないと
0043名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:47:45.27
前スレで猫背の話題出てたけど
椅子に座って集合写真のテヨンのポーズすればいいのね?
0046名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:51:00.57
ソウルコンの気温の事気にしてるけど行くのか
0047名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:52:24.65
しゃべくりは台本しっかりしてるしズワンとか日本語できないメンバーも何かしら見せ場作ってもらってた
0048名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 21:53:23.11
しゃべくりゲスト誰かわからないままやるのに台本から面白く出来る芸人さんすごいね
0051名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:13:40.44
忘年会のテンションで草
0052名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:15:09.81
全然見てないや今回のショウ
長そうだな
0053名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:15:49.55
レディーガガ初出演か知らんけど徹子の部屋でてたよね
0054名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:15:59.41
NCTが第4クォーターに参加するプロジェクト。
- 2022 HALLOWEEN
- SM TOWN LIVE & 2022 Winter
- NCTの4枚目のフルアルバム。録音と撮影 だって
0057名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:19:10.86
録音と撮影ってことは全体2023年にやるのかな
0058名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:19:24.32
[SMへの情報提供テンプレ詳細]

- e-mail : protect@smtown.com
- 件名 : [NCT ○○] 情報の主な内容を記載(例: 誹謗中傷投稿について)
- 内容:
1. 当該内容の掲示日 :
2. 掲示物URL:
3. 掲示物作成者(ID等) : TwitterID、インスタID等
4. 掲示物の IPアドレス:不明であれば空欄
5. 掲示物(不法行為)の内容:
例: 脅迫・誹謗中傷・暴力行為・デマの流布・プライバシーの侵害等を簡潔に記載
6. 添付証拠資料:
例: PDF, JPG, PNG 等

メールアドレス
SM法務チーム judicial@smtown.com
SM通報用 protect@smtown.com
日本FC報告用 nctzen127-japan.smtown-fc.jp/qa
0059名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:21:12.29
ジェったんてぇてぇて同衾しとるん?
0060名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:21:41.40
>>57
4枚めのフルってことはこの四半期中出すんじゃないのかね
0062名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:23:00.61
SMT儲かるのかな移動費と滞在費すごいよね
0064名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:32:16.27
ジョンウジャニわろた
0065名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:32:55.07
これ昭和の忘年会じゃね?w
0066名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:33:32.08
エンショテンション高すぎて飛ばしながら見るくらいがちょうどいい
0067名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:33:49.34
生まれたてのキリン草
0068名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:35:13.37
まだ見てる途中だけど面白くて疲れてきたw
0069名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:36:07.61
こういう時はジョンウジャニヘンドリーみたいな恥を捨ててやり切るタイプがおもろいな
0071名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:37:19.56
ジョンウとジャニがイリチルテーブルからは大活躍
0072名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:37:30.43
テイルさんひと皮むけたなw
0073名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:39:21.91
なんだか年下たちに引導渡してる感じがして寂しいな
0074名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:39:23.19
SMTのアルバム出るのか?
0075名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:39:31.75
今日のエンショだけ急におもしろい
0076名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:39:46.52
イリチルちょっとお疲れ気味
0077名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:40:21.05
へんどりー股間大切にしてほしい
0078名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:41:21.23
>>73
ジャニおじさんなのに身体張って頑張ってた
0079名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:41:46.77
商品券のために恥捨ててぶりっ子するの草
まさかのテイルさんラスボス感
0080名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:42:01.59
ヘンドリーとジャニの宴会芸はあと何回か見たい
0081名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:43:14.50
メンバーが自分のスマホで普通に動画撮ってたのも草
テヨン笑い死にそうな勢いだったね
0082名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:45:18.06
>>78
うんw
だけど全然賞くれなくてかなしいw
0083名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:45:32.98
イリチル屈指のハイテンション芸さすが
合間に笑いすぎて撮りたいのにフラフラで撮らないドヨンにもわろた
0084名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:45:35.99
>>79
商品全部スタッフさんにあげちゃったって
0085名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:46:07.68
ジャニの大げさダンス好きよw
0086名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:46:39.08
今日のはおもしろかったw
0087名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:47:04.99
威神年内カムバなんだね
全体は正規4集準備ってなってるから全体来年か
じゃあイリチルリパケ11月ありえそう
0088名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:47:21.25
字幕もおもしろいw
また後で見返そうと
0090名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:47:58.92
否定されたけどほらあるじゃん
なんなのここ
0092名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:49:16.47
ウィン子髪色変わってたしね
0093名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:50:00.65
テヨンの他にもジェも頭抱えてジャニダンス爆笑してたなw
0094名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:50:10.04
リパケと威神が年内でいいのかな
0095名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:50:54.08
MAMAはイリチルドリムか
0096名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:50:57.58
今年もあと3ヶ月なのにスケジュールみっちみちだな
0098名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:52:32.12
ドンがすべり落ちるふりしてるのも面白かった
0099名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:52:40.45
>>88
ここ何をする会社ですかって今更突っ込んでるのなんかわろた
0104名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:55:29.32
ほらあるじゃんって威神のことじゃね
否定した人が今ここにいるわけでもないだろうに一人で怒ってるけどw
0105名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:56:02.26
リパケか全体か
現場多いからどちらもは無理だね威神のスケもあるし
0107名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:56:33.04
早くリパケいつか教えてくれー
0108名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:56:41.97
>>104
威神かもというたびにないと断定してたから恥ずかしいの?
0109名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:57:53.10
素知らぬ顔で混ざる威神おばさん
0111名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:58:55.39
でも開脚ヘンドリーのおかげでジェが泣きそうなほど笑ってるの見れて良かったやで
0112名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:58:56.66
イリチルおばさんだけどね
イリチルのスケ予想で間にいれるたびに否定してきてた
0114名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 23:00:13.72
天然ボケな子が好きだよね
0115名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 23:01:01.00
(先生 JAEHYUNが泣いてます)ww
0116名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 23:01:03.98
逆神スレだからね
それはイリチルだけに限ったことでないw
0118名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 23:02:24.81
常駐イリチルおばさん仮想敵と戦うの好きだよね
0119名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 23:02:57.29
スケ的に今年全体無理っての当たってたじゃん
0120名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 23:03:04.56
ここはイリチルおばさんのスレだぞ
逆神おばさん
0123名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 23:04:02.80
ほら言ったじゃんーってやりたかったんだよ
幼稚な見栄なんだからそれくらい許してやんなw
0126名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 23:04:26.56
>>82
そうかもらえないんだーと思って見てたらもらってた
何回も出て目立って頑張ってたメンにはあげてるねw
0128名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 23:05:28.96
つついていじめたいタイプだしね
0130名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 23:06:51.47
そんなに何度も威神の話してたっけ?よそのことわからないからスルーしてたけど
てかイリチルヲタのスレだから市民おすすめ
0131名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 23:07:38.37
いつもの荒らしだから何言ってもむだだよ
0132名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 23:07:56.15
まあ市民なんだけど
逆神おばさんが笑われてるだけ
0133名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 23:08:22.20
否定してきた奴に言えよって話だけど匿名で認定できないからこうやって鬱憤晴らしてるわけか
0136名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 23:09:17.48
住み分けの重要性がよく分かる流れ
0137名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 23:09:20.57
>>133
ならスルーすればええやん
いっちょかみして
0138名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 23:10:01.25
威神カムバ否定してた人いなくね?メンバーもスポってたし
全体の方が11月ドリムショとイリチルリパケで入れるところないだろう言われてた
0139名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 23:10:02.96
テヨンが大口あけて笑うの好き
0143名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 23:11:46.62
ほんと負けず嫌いだね逆神は
血圧あがってそー
0144名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 23:11:52.22
テヨン本気で笑うとさんまみたいな引き笑いなの笑うw
0145名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 23:12:48.40
逆神おばさんのせいで今年全体なし
0146名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 23:13:43.11
マニラの時のジェヨンの顎外れそうな馬鹿笑い画像
定期歯科検診てタイトルで糞バズってたの思い出した
0147名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 23:13:44.81
否定されたのは分かったから市民で盛り上がっておいでよ
0149名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 23:18:13.82
ワッツネオカルの録画予約するのを思い出したわ
0150名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 23:18:20.03
>>118
ここイリチルスレだかが常駐しててもいいのよ
0153名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 23:19:43.80
MAMAに全体出すから無理矢理11月に全体って流れが作られてた
0154名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 23:20:13.86
やっぱモメサか
一言ぐらい愚痴るのはわかるけど長々やるの違和感あったし煽り出したから
今否定した奴がいるかもわからないしかもイリチルスレだしな
0155名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 23:20:19.18
ネオカルの定期検診なら俺にまかせろー
0158名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 23:21:20.90
ほんとにスレ間違ってそう
誤魔化してるんじゃない?w
0159名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 23:21:28.92
>>154
それな
今否定されたわけでもないのに暴れ出すあたりいつものモメサですねって感じ
0160名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 23:21:53.95
誤爆説あり得そうで草
0161名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 23:22:00.70
つかほらあるじゃんと言われて否定した本人でもなけりゃカチンとこないよな
なんでこんなにしつこいんだろ
0163名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 23:22:15.45
ソウルコンBlu-rayになるかな
0165名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 23:23:13.69
バレバレの自演はみてて恥ずかしいね
0167名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 23:23:46.21
今否定した
今否定した

しつこw
0169名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 23:24:39.89
モメサハッスルタイム
0170名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 23:24:44.17
言い回しが同じで草
何がそれなだよ
0171名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 23:25:18.23
威神おめてと
リパケか全体かはよ教えろ
0172名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 23:26:13.87
全体年内ないのも逆神?
0173名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 23:26:58.20
威神ネタの間違いでそこまでネチネチ怒る奴がイリチルスレで何人もいると思うの?連投バレバレだよ
0174名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 23:27:07.40
ハロウィンからもうすぐ1年か
あっという間だね
0176名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 23:27:56.59
逆神「間違いなだけっ」
0177名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 23:28:04.34
>>173
荒らしだから触らないほうがいいと思う
0179名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 23:30:00.66
威神カムバあるじゃんていった人にキレてるほうがしつこくない
0181名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 23:30:48.38
MAMAはイリチルとドリムだね
0182名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 23:31:17.63
難民はやっぱり逆神馬鹿が連投出来なくて快適
0183名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 23:31:26.48
え?あるじゃんの人がなぜか721でダラダラ怒ってるんでしょw
後半は便乗荒らし混ざってるけど
0184名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 23:31:56.96
イリチルヲタならわかるだろうどちらが荒らしか
なのでスルーしよ
0185名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 23:33:19.66
ヘチマ婆スレ間違ったんだろ
0186名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 23:33:23.82
>>183
いやあるじゃんと言われて気に入らない人が先にあおってるし
0187名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 23:33:48.73
>>183
あんたほんとしつこいというか引き際を知らないね
0188名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 23:34:12.80
色々ありすぎたカムバも終わりに近づいてる
0189名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 23:34:20.04
しつこい連呼のモメサはよ落ち着け
ずっと浮いてるよ
0190名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 23:34:29.68
全体急いで出してmamaに合わせるメリットなどなし
0191名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 23:34:39.03
ハロウィンがカムバとかに並んで発表されるの草なんだけどまぁヲタが楽しみなイベントなのは確か
0194名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 23:35:22.59
威神カムバおめでとう
0195名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 23:36:38.97
ハイテンションはヘンドリーかジャニだろ
0196名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 23:37:46.19
LOOK AT MY EYESのンウ面白い
いや文字の人がいい仕事してる
0197名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 23:38:55.81
ジャニさんカッコいいうえにハイテンションだなんて
0198名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 23:39:13.23
ジャニテンてほんと仲良しなんだね
前回もテヨンがテン労ったあとべったりしながらはけていったw
0199名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 23:40:23.00
ジャニテン仲良いけど言われるほどべったりなイメージない
0201名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 23:40:30.19
ジャニテン二人ともキャピキャピしてて揃うとテンション高すぎギャルでかわいい
0202名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 23:42:34.26
笛のほうが疲れた
まずMV回らないの地獄すぎ
0203名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 23:44:31.42
まだ見てないけどドリムのヨゴレはいないの
0204名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 23:45:33.37
ドンだけだな
ドンもあの中では埋もれてたけど
0205名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 23:46:45.33
>>196
テロップの情報量が多すぎて読むの間にあわないw
いつも結構おもしろいからテロップさんいい仕事してるよね
0206名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 23:47:16.93
イリチルのヨゴレは誰?
0209名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 23:53:13.38
リパケもうすぐなんだ
やっぱり年内威神ミニアルとリパケね
0211名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 23:59:54.18
ユウタのインスタIDみんな答えるけど全然当たらなくて草
その中でかっさらうように当てたドンすごくね
0212名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 00:00:59.45
シュガーリングキャンディしか答えられない
0213名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 00:01:46.15
イリチル身体張りすぎでお腹痛い
0214名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 00:02:50.41
あんなん覚えようともしないからドンはああいうとこよくみてんだなと感心
自分推しのすらいえと言われても覚えてない
0215名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 00:06:52.26
マクだけオッパって登録してるユウタ草
0217名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 00:10:05.53
アカウント作ったのわりと最近だからアカ名どうするか悩んで他メンの付け方よくよく見てたのかも
それにしても記憶力いい
0218名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 00:15:32.41
アカウントの話は危険
0220名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 00:19:43.31
ヒチョルに大丈夫?ってきかれてヒョンてかしこまって呼びかけてヒチョルがうん?ってきいたら
改めてだいじょうぶれすぅって可愛く答えるドヨンのバズ動画
ヒチョルも瞬間面食らってたけどかわいいと思っただろうな
0223名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 00:24:15.35
シウミン先輩がマネにマスクつけられてたのも可愛かったw
0224名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 00:26:19.66
>>220
あんな愛嬌の振るい方普段しないってわかってるからヲタには余計おもろいw
0225名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 00:26:31.99
ドヨンはめちゃお豆だけど覚えてないぞw
0226名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 00:30:21.16
マメって人のためにあれこれ気を回してやることだと思うけどアカ名は覚えないと思う
しかしドンの記憶力どうなってんのや
0227名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 00:31:23.14
うさぎ本人がみかえしたら床ローリングしそう
0228名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 00:35:17.25
泡だけどあの番組見て自分のこと殴ろうかなって言ってたのはお伝えしたい
先輩にちょこちょこ無礼働いてたからガクブルかもしれない
0229名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 00:38:11.57
あれは可愛がられると思うよ
0231名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 00:40:34.40
ドヨン酒弱いのか相当強いのか
顔色と目元が変わらないから酔って見えなかった
0233名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 00:44:19.49
許容量ヤバかった感じね
そういえば友人は嗜む程度しかいないから宴会しなくなって完全な酔っぱらい近くで見る機会減ったな
0234名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 00:47:28.53
カンタパイセン酒豪なんだなって思った
0235名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 00:47:34.15
今日こちらは僕のステージ
牽制の開脚!
(さすがジョンウ代理様)
(ワンちゃんも開脚できるのカナ?)
できるから覚悟しろ!
0236名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 00:47:49.09
目の開き方とか表情ぐにゃぐにゃした感じいつもと違った
てかイリチル皆先輩も含めて総入れ替えで酒飲みコンテンツ見てみたい
ヤバいところはカットで余裕
0237名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 00:51:51.97
>>234
カンタ先輩もなんか中身かわいく見えてしまった
まぁ現役知らないけどアイドルなんだもんね
あれ普段興味なかった先輩後輩知る機会でわりといいコンテンツかも
0238名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 00:52:31.16
ほんとテロップ神だったな
ええ…僕なんかが…?いいんですか?って感無量の泣き真似しながら退場したとこまで完璧
0239名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 00:54:41.65
>>237
先輩のヲタもイリチル認知するしね
他のメンバーでも見たいわ
企画的に出来るのはジェくらいか
ジェの酔った姿なんて絶対に面白い
0240名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 00:54:46.66
あれ頑張り続けたメンバーがちゃんと表彰されてたのよかった
0241名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 00:56:03.24
>>238
カンタ先輩が絶対に帰してあげてって
言うのちょっとカッコいいと思ってしまった
0242名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 00:57:04.03
商品券に必死になるなよ
0243名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 00:58:21.21
ドヨン目を赤くして1人でフライトしたのいつだっけ?
0244名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 01:00:01.06
最後にドンも商品券もらえて良かった
逆にジェミンがもちろんですの一言で商品券ゲットしたのもなんか良かった
0245名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 01:00:55.02
>>239
ジェ見たいね
あとはほろ酔いコンテンツということで酒豪でなくてもいい感じに酔った状態で進行すればいいかも
まぁ頻繁にやってSM ドルに酒印象づけるのもあれだから年に何回かって感じで
0246名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 01:01:49.28
イケメン部門をさっさと終わらせるの面白い
0248名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 01:04:12.81
イリチル問題なくヨゴレとお笑い分野も進出出来そうだな
捨て身の芸人魂だぜ
0249名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 01:04:31.56
>>247
思い出せないんだよね
寝不足かなってここで書かれてたけど
もしかして酒飲み企画の後だった?と思ってw
0250名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 01:04:42.60
一人フライトはペンミ?
0251名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 01:06:29.93
ヘソ見せてくれた時だっけ
0252名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 01:08:18.66
マニラの空港ドヨンは黒Vネックのイケドヨンだったけど
酒のせいで顔とか調子が悪くても衣装に注目させる作戦だったかもしれない
0253名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 01:08:22.89
カオスなドリムは意外と静かなんだね
0254名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 01:09:24.20
酒は太るしむくむし老けるし
0255名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 01:09:41.49
>>251
そうだった
前日のジョンウといいおしゃれだった時
0256名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 01:13:00.77
そういえば今回のエンショ最後NEWSの代わりみたいな感じだったけどイリチルはほとんど計画でなくてただの報告だったね
0257名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 01:17:37.71
>>252
他推しやがドヨンてマニラのビジュも行き帰りのビジュもめちゃ良かった記憶なんやが
0258名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 01:20:26.84
ユウタもマクがかわいすぎておっぱい張ってそう
0259名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 01:21:43.77
毎回思うんだがなんでウィンいないの?帰国前収録?
0261名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 01:27:43.69
>>252
あんなにキメてて
心の中では🐰やべー昨日の収録やらかした
とか内心思ってたんだろうな
0262名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 01:29:45.26
今日のマクのぽんぽん隠す素材に東京VLOGのジェつかうのやめて面白すぎるw
0263名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 01:43:49.47
>>211
ほとんど答えてなかったけど皆が間違いまくって最後テヨンが惜しいとこまで言ったらすかさず手を挙げて正解してた
頭回るし要領良い
0265名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 01:50:41.04
>>260
そうだったんだジャニとユウタとドンの髪色が最近ぽいからわからんかった
0266名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 01:54:03.85
マク最近ゲラでも無くなって存在感ない
0267名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 01:56:00.02
マクも大人の落ち着きが出てくる年齢なのよ
0268名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 01:58:17.25
>>253
ドリムのヨゴレはジェミンだけどスイッチ入ってない時はおとなしい
0269名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 01:59:51.76
スイッチ入ってるの見たことないw
0270名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 02:00:39.09
今日のコンテンツくそつまんなかった
0271名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 02:01:54.76
ジャニとヘンドリーが面白かった
0272名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 02:02:22.00
あのノリ苦手な人もいる
狙った笑いは寒い
0273名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 02:03:15.10
あーいうので前に出てくるやつ決まったやつ
0274名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 02:05:03.15
リパケMVアメリカで撮ってきてほしい
0275名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 02:07:16.19
前に出て楽しませるよりも面白メンの動画を撮る方を選ぶのヲタクみたい
0277名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 02:24:56.69
ポテチ飲み込んじゃって喉に引っかかった
0279名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 02:35:17.64
マク頬が凹むくらい痩せてる
0280名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 02:37:17.07
最近瞼が窪んできてる
大人っぽくは見えるけど
0281名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 02:42:37.82
昔のイリチルの動画見てたらマクが本当に天使で泣いた
0283名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 02:50:40.68
>>279
ジェも
ドンやドヨンも顔に丸みがあるけど
足とか身体は薄いしみんなガリガリ
0284名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 03:11:38.00
マクこの前テイルさんの匂い嗅ぎまくってた疲れてるのかな
0285名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 03:12:50.41
テイルさんからは癒しホルモンが出テイル
0286名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 03:13:38.79
首にチューしたのかとおもった
0287名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 04:30:17.34
5キロほど全員で太ればわからない
0288名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 05:58:42.99
Most Searched Boygroups on MelOn in September:
9月にMelOnで最も検索されたボーイズグループ

1. #BTS 300,553
2. #SEVENTEEN 249,412
3 #BIGBANG 202,443
4. #TXT 133,826
5. #EXO 109,859
6. #NCT127 103,734
7. #NCTDREAM 93,934
8. #WINNER 91,414
9. #MONSTAX 61,844
10. #BTOB 58,628


Most Searched Girlgroups on MelOn in September:
9月にMelOnで最も検索されたガールズグループ

1. #BLACKPINK 577,094
2. #IVE 483,868
3. #NewJeans 334,745
4. #GirlsGeneration 194,221
5. #TWICE  171,962
6. #aespa 146,864
7. #NMIXX 118,500
8. #RedVelvet 100,457
9. #OHMYGIRL 90,300
10. #2NE1 85,805
0289名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 06:37:08.68
>>121
去年の惨状思い出して来年に伸ばせとは言われてた
威神もカムバするんだっけ?なら尚更
0290名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 06:39:14.84
まだ来年いつやるかはっきりしてませんよおばさま
0291名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 06:39:32.11
今年の可能性もあるみたい
0292名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 06:40:56.19
テイルさんいつ行くのかな?
証券垢が23年1月って載せてたの兵役なのかなとちょっと思ってしまったけどあいつが知ってるわけないか
0294名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 06:47:37.79
テイルさん全体も参加してソロもやってから行って欲しい
0296名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 06:58:19.13
>>292
軍楽隊に行くなら早めに行くんじゃないの?
試験とかするんだよね
0297名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 07:23:43.80
SF9のジェユン(94年8月生まれ)が軍楽隊希望で先に軍楽隊行ってるメンバーが年末か年明けに入隊するかもってスポったって
0298名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 07:27:23.19
兵役前ならSMTよりネオカルコンやってほしいのに
0303名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 08:08:20.26
ジャニ最近すごいイケメンになった
色気があるというか
0304名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 08:08:36.64
セブチも近かったよね
0305名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 08:09:45.82
スタッフなんてブスばっかじゃん
ジャガイモにしか見えてないから大丈夫
0306名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 08:12:03.69
この人かわからんけど細い髪長いスタッフが空港でドヨンの頭撫でたりビュリホ撮影中二人きりで歩いてる動画あった
0308名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 08:47:08.17
日本人ブスばっかって思われてるよ
0309名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 08:50:00.78
ブスって言葉好きだね評論ブス
0310名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 08:54:40.59
そりゃ中村アンに比べたら
0311名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 08:57:22.86
ウヌアンで凹んでるの?
0312名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 09:08:19.84
ミュバン1位でジェがコメントしてる時に後ろに立ってる人が屈んで映らないように配慮してたんだけど映りっぱなしじゃダメなんだっけ
0313名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 09:14:45.27
シンドン先輩かが彼女をヘアメイクにしてたって自ら暴露したんじゃなかったっけ
0314名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 09:18:32.52
うん
あと一時彼女いること公表しててその彼女と結婚したいって事務所に言ったら全然いいよって言われたんだって
0315名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 09:19:15.94
>>313
本物じゃなくて荷物持たせてヘアメイクのように見せてデートしてたんだって
0317名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 09:37:58.01
アタイは今バスケ見に日本にいるシュガにみえた
0318名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 09:44:07.54
どっちにしてもブサやんか
0321名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 09:55:28.27
最近のジャニはイケメンだよ
0323名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 09:57:26.88
ジャニも画像貼られてネタにされたか
評論家に貼られてないの2人だけだね
0324名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 10:03:12.12
変わってないよ
角度によっちゃそう言う事
0325名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 10:04:12.60
事故画像はユウタだけ
0326名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 10:05:02.00
評論家になすりつけてるけどあいつとは別にしつこいジャニ下げ昔からいるの知ってるよ
0329名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 10:16:17.31
評論家もずっとジャニ叩いてたよ
0332名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 10:32:41.69
ドンソンリアコ
ギョンスジョンヒョンチャンミンも
0333名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 10:43:51.66
一緒にいたいからメイクにさせたり
荷物を持ちみたいに仕事待たせてるの良し悪しだな
0335名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 10:47:30.06
そういうのはやはりどちらもだらしない気がする
彼女もちゃんと仕事しててほしい
0336名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 10:50:48.87
一緒にいたいのは悪いことではないけど
職場に連れ込む感覚はちょっとおかしい気がした
0337名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 10:53:10.45
そうね
一緒にいたいのは理解出来るけどそういうのはプラベでね
0338名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 11:00:13.86
先輩の恋愛事情どうでもいい
0340名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 11:03:46.48
女ネタ禁止なのにスルーもクソもねえわ
0344名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 11:19:01.81
マクリのペ守られてないやん
0345名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 11:22:23.38
このジェTikTokでめちゃくちゃ擦られてる
0347名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 11:31:45.33
>>344
自ら出してる場合はSMも防ぎようがないで
0348名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 11:40:22.07
エンショのチッケム出してるw
0349名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 12:03:37.89
未だにMV派手衣装のティザーインスタにあげなかったの恨む
0351名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 12:10:14.04
>>349
あれ何でストーリーで済ませたんだろうね
謎すぎる
0352名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 12:11:51.90
インスタのほうがユーザー数桁違いなのに
0353名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 12:24:53.63
インスタのがユーザ多いけど
バズるのはTiktokだよね
0354名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 12:25:55.72
>>349
今からでもいいからインスタ上げればいいのにね
0356名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 12:28:43.07
コンサートで着るとかはないかさすがに
0357名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 12:31:36.90
インガ初出演にしてグッバイか
いつも気合い入ってる印象だけど着ないのかな
小物もヘアメも出来る限り再現してほしい
0358名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 12:37:39.20
5ちゃんはハルモニツイはおばちゃんだらけ
0360名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 12:49:31.15
真面目に取り合うなよw
0361名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 12:49:37.75
ツイ人口目にみえて減った気がする
0364名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 12:52:33.33
ドヨンカムジョンウの後ろのヘンドリにツボったw
0365名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 12:53:42.31
ディスパが新しいショケの記事あげてくれてる
0366名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 13:04:50.33
吉川愛が私にそっくり
顔の具はいいのに頬骨とエラが張ってる四角い輪郭
0368名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 13:51:19.23
>>350
おすすめで流れてきたからわからないけど
色んなメンバーの映像にこのジェが重ねられてるのよく見る
0369名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 13:51:58.75
チケ流ドリショ相場10万くらいだけど安くない?
もっとするでしょ
0370名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 13:55:43.21
買う側が若そうだからそれを見込んでの値段設定なんじゃない?
0371名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 13:58:30.17
本国みてもフットワークは軽いけどお金は限界あるのがわかる
0372名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 13:58:54.66
日本人もお金ないです
0373名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:10:41.08
>>372
それもそうだけど本国はキッズのことね
0374名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:11:11.25
キッズに浪費を求めんなよw
0375名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:15:41.24
別に求めてないよ?
上の流れから限界あるよねというだけ
0376名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:17:10.27
当たり前のことしか言ってない
0377名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:17:19.41
誰もそんなこといってないのに浪費を求めるなとか斜めなつっかかり草
アスペかな
0378名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:18:27.48
5ちゃんはそういうタイプまじ多い
0379名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:18:32.09
すぐアスペとか言い出すバカだったか
0380名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:18:53.58
>>370
若くても夜水やパパ活してるこいるから売れるなら値段あげるよ
0383名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:21:06.76
日本も韓国も金持ってるのしか強火になれないからね
0385名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:21:55.60
ツイほんと人口減った
日本人はまだしぶとくつかってるけど
0386名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:22:13.13
アイドルに金出さなくても韓国のイメージ良くしてるから成功なんだよな
0387名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:22:39.88
イリチル普通にアイドルとしては倦怠期
0389名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:27:22.85
顔と若さしか売りがない無能アイドルはどうやって生きていくの
0390名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:29:43.55
>>385
日本はLINEの次にまだツイが2位だけどね
でも利用者は高齢層とかアニオタばかり
0391名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:30:24.02
コンテンツで商品券もらってるのほぼ本国メンじゃね?って友人が言ってて笑った
0393名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:33:12.08
インスタもTikTokも年齢層あがってきてつまんない
0394名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:33:55.40
>>392
なるほどねえ
でもインスタやTIKTOKはそうでもないのに
0395名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:34:57.26
TikTok選曲がダサくて苦手
0396名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:35:36.55
ツイの垢は登録者数に比べて実働数が少ないってね
アクティブユーザーだけに絞れば半数が5ヵ国だけで動かしてるというデータ
0399名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:38:57.83
つべも年寄りがのっとったし
もう年寄りが昔の映像懐かしむとこでアーティストとしてはMV投げるとこでしょ
0400名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:39:12.97
自己紹介てワードほんと好きだな
0401名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:41:17.26
インスタフィード時系列に並ぶ機能あれば完璧なんだけど
0402名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:41:32.05
どこでも人気といわれるマクドンがTiktokで弱いのが謎
0403名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:42:17.88
>>401
左上のロゴタップしてフォロー中選んだら時系列になるよ
0404名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:43:16.12
日本人だけどツイのUIは性質に合わん
0405名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:45:09.77
ツイオタクか思想強い人しかいない
0406名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:46:26.00
短い日記代わり、チラ裏、壁打ちが本来の目的だから多数の日本人には合ってる
0407名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:47:20.28
政治厨がのさばってるしね
0408名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:48:42.00
政治厨って変な括りだなw
0409名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:51:54.30
日本人政治アレルギー強いからね
ノンポリ気取りが多い
0410名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:53:40.75
>>403
ありがとう
毎日苦しめられてたの解消される
0411名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:55:19.08
亜美いなくなったら減るかな?オタクツイに政治タグつけるのやめてほしい
bioも臭いから垢分けてほしい
シズニもやばいのいるからなー黒なんとかとかさ
0412名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:58:22.73
早速アレルギー出てて草
0413名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 15:01:52.38
ツイ見てるとお気持ちすご過ぎて疲れるからな
運営側もツール色々あって難しいだろうけど頑張って欲しい
0414名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 15:02:32.83
サンリオツイッターが気の毒すぎた
0415名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 15:03:52.95
ユウタってなんであんなにマークが好きなの?
0416名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 15:05:05.85
>>414
先輩たちのペンてあんなノリじゃないのかな
なら民度低いと言われるのは仕方ない
0417名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 15:06:28.20
声でかい同思想が数人集まるとそれが主流かのように思われるのきもい
おばさんに限って声でかい
0418名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 15:07:12.93
サンリオのリプ欄は日本オタク特有の悪ノリが最悪の形で昇華されてしまったパターンだと思うw
0419名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 15:08:30.28
>>415
最初は冗談だったのがやってるうちに本気になったってメンバーから言われてたよ
0420名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 15:12:17.08
マクは構いたがりたくなるタイプだけど可愛がりようが特別だよねw
そこは人間で相性て必ずあるからユウタからはマクがたまらないんでしょう
0421名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 15:15:40.19
ウィンがいた頃はウィンにべったり
0422名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 15:17:23.19
>>419
やってるうちに本気になった分析草すぎるだろ
0423名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 15:17:33.13
昨日のSHOW見返しても見返しても情報量多くて処理出来ないw
0424名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 15:18:27.26
今日の衣装って何だろ
0426名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 15:27:57.96
先週日曜日ペンサのレーサー衣装がまだ音番で着てない
0427名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 15:30:02.80
この女ロッカー歌うまいな
0429名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 15:30:49.93
韓国ロック流行ってきてるの?
0430名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 15:31:20.90
もう投票していいのか
0432名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 15:38:38.68
ウマチュン投票したよ
0433名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 15:40:37.58
このまま7割くらいで逃げ切れたとしても逆転厳しいよね
0435名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 15:46:02.74
おし全アカ投票してきた
0437名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 15:47:38.81
投票80%差じゃないとだめなのか
10アカしたけどだめかな
0438名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 15:49:19.03
予想垢は確実じゃないけど1000点取ってブルピンのリアタイ点をかなり低く抑えても1位取れる点差じゃなかったんだよね
まあそれでもシズニはとにかく投票するしかないんだけど
0440名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 15:50:28.07
これがトロットさん?
0441名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 15:50:41.49
事前投票はかなり呼びかけ回ってきたけどライブ投票の複垢準備しろってツイはあんまり見なかったしな
0443名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 15:51:20.95
複垢つくれるの知らない日本新規おおそう
0444名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 15:51:24.60
本国の文字投票も入るんだよね
配分は分からないけど
0445名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 15:52:08.97
しかし課金しないと毎日複垢動画みるのしんどすぎるのよね
0446名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 15:53:07.10
海外から呼びかけとか昔あったけどあんまり最近見ないね
0447名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 15:53:54.63
>>446
謎投票とかすごかったよね
もうやめちゃったんだろうな
0448名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 15:53:54.98
ミュビート普段は2垢だけこつこつ貯めてカムバ中だけ投票用に垢増やしてるわ
0450名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 15:55:20.23
どの道ミュビートは90日で消えるから空白期長いイリチルはタイミング合わせるの難しいんだよね
0452名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 16:00:02.97
>>444
本国の文字投票500アプリ500で1000らしい
0453名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 16:05:05.16
>>446
全体的にケーポ落ち着いてない?
ヨジャは本国の若い子が回してるだけだし
0455名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 16:06:45.97
>>453
落ちてはいない
グルがいっぱいいるから分散してる
0456名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 16:06:55.05
ナムジャ新しい人気グループなかなか出てこない
話題になるのヨジャばっかり
0457名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 16:07:52.56
大手ナムジャがデビューしてないからな今年は
0460名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 16:09:50.22
チッケムも驚くほど回らない
去年はすぐ10万超えてたのに
0461名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 16:09:52.49
投票締め切った
イリチル66.3%
0462名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 16:11:11.32
やたらチッケムの再生回数にこだわる人いるよな
0463名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 16:11:31.11
チッケム本当なんでだろうね
0464名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 16:13:57.61
チッケムイリチルだけじゃないよね
0465名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 16:15:18.23
全体的にYouTube見てる人減ってるのかな
0467名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 16:17:06.29
>>464
そう。全体的に再生数落ちてる
You Tubeがこないだからまた規制始めた影響なのかな?
ブルピンのシャットダウンのMVも先行曲ほどの勢いないし
0468名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 16:18:45.75
>>463
でもチッケムの再生数でfacecomとか人数限定の時の参考にはしてると思う
大体上位組とウマチュンならジョンウが選ばれる
0469名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 16:21:04.17
facecam韓国人優先じゃね?
0470名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 16:21:04.82
>>465
自分は単推しになってお金浮いたから日本のアーティストと俳優も推すようになった
スパヒュから追いかけてきたけど運営頭パーだしもうしんどい
0472名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 16:21:50.00
ドリムの方がチッケム差別はあからさま
0473名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 16:23:26.65
運営にうんざりしてるヲタは多い
0474名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 16:23:28.51
シウミンのダンサーにタロがいるかと思ったら違った
0475名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 16:23:29.47
今回フェイスカムも出るし妖精もやってるからヲタは静か
0476名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 16:24:21.18
妖精も全員バージョンもできるんじゃんとは思った
0478名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 16:25:07.32
 
>>476
イリチル正規最後だからかなと思った
リパケあるけど
0479名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 16:25:42.16
最初から全員ですれば良かったのに
0481名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 16:26:35.50
全員のはお願いしたって言ってたじゃん
他グルでも見たことあるよ
0488名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 16:29:51.88
投票頑張って良かったなマジで
0490名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 16:30:09.24
投票のおかげだったん?
0492名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 16:30:32.55
ウマチュンで取れたの嬉しいね
0494名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 16:31:07.80
最後イリチルだけ追加された点数はなんの点数なの?
0495名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 16:31:16.44
おめでとう
めっちゃ嬉しい
0497名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 16:31:24.22
すごい!
絶対無理だと思ってたごめん
0499名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 16:31:55.16
ジョンウ嬉しそうだったね良かった
0502名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 16:32:18.18
来週のミューバンとか何とかいけないの?
0503名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 16:32:21.97
アンコ短っ
あとで動画上がるよね
0504名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 16:32:36.30
投票ブルピンが200点台だからやっぱ投票じゃない?
0507名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 16:33:22.94
イリチルもちょっと驚いてるのがかわいい
0508名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 16:33:27.93
投票頑張った甲斐あった
0510名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 16:33:51.63
完全お通夜だったから嬉しい
0512名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 16:34:03.71
文字投票で結構抑えたのかもな
0513名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 16:34:28.81
ウマチュン無理だと思ってたからすごい嬉しい
0514名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 16:34:29.77
2つは嬉しいね
ギリ1つと言われてたし
0516名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 16:35:08.41
先週より厳しかったのにウマチュン取れるとは
良かった良かった
0517名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 16:35:30.35
衣装なんか安そうだったけど取れたから良かった
0518名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 16:36:54.29
ネイバーの動画1位取れたのもでかかったかも
0519名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 16:36:58.80
メンバーすごい嬉しそうな顔してて幸せな気持ちになった
0520名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 16:37:06.83
笛とか口笛の時の方が衣装良かった
0521名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 16:37:37.74
今日の黒衣装私は好きだったよ
0522名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 16:37:58.40
>>517
1位候補の時はもうちょい衣装気合入れてきてって思ったw
0523名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 16:37:58.81
私も今日の衣装好きだ
0524名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 16:38:11.21
ジョンウ泣いてないのに泣いてるように涙拭ってやるの草
0525名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 16:38:23.46
素材の良さを生かす衣装です
0526名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 16:38:31.28
>>520
デザイン関連の人YGに行ったので仕方ない
0531名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 16:41:40.70
無冠言われてたのに取れて良かったわ
0532名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 16:42:05.74
やっぱ文字投票でかいね
イリチル500でブルピン28だった
0534名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 16:43:08.94
太いチェーンのアクセ大活躍すぎる
0535名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 16:43:56.82
ジョンウMCで取れないのつらって思ってたから1位嬉しくて泣く
0536名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 16:44:42.41
>>534
みんな使いまわしてて泣ける
他にもあるだろうに
0537名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 16:46:25.83
明日で終わりと思うと寂しい
0538名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 16:46:40.69
明後日にはもうアメリカか
0540名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 16:47:37.02
みんなかなり疲れてるけどアメリカ楽しんでほしいな
前みたいにヲタは邪魔しないでくれ
0541名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 16:48:34.94
ジャニドンすごい疲れてそうに見えた
0542名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 16:49:15.11
1位がエネルギーになるといいな
0543名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 16:51:13.27
やっぱ1位取れると取れないじゃ活動への満足度が違うね
0544名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 16:52:11.88
テイルのインスタ可愛い
0545名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 16:52:14.06
ブルピンと被ってIVEもまだ残ってて音源低迷した中よく2冠とれたよね
ウリチルおめでとう
0547名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 16:54:09.01
マクドンはドリショの準備もあるもんね
0549名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 16:55:15.88
韓国に居る時よりアメリカでのがスケ的にはのんびりできそうだよね
楽しんできて
0550名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 16:56:04.22
まさかの2冠おめでとう
イリチルて本当に予想を覆して逆境に強いな
0552名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:00:44.78
アメ活では借りてきた猫状態になるドンが見れる
0553名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:00:54.39
ドリショは先にスタジアムやってるからそんな大変ではないのでは
0555名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:01:24.94
デジパミスで音盤伸びなくて悩み1位なかなか取れなくて苦しんだけど
結果的には音盤も伸びて1位も取れたからすっきり
0556名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:02:14.66
インガ初出演でグッバイだし1度も獲れないの悲しい
0557名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:02:31.22
ウリチル毎回こういうパターンじゃない?w
0558名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:02:37.93
無冠で終わらなくて本当によかった
0560名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:03:54.20
インラさすがにいいわ昨日は念願の1冠だし連日こなくてもいいよ休んで
0561名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:04:58.30
ペンサで移動も多かったしお疲れ様と思う
2冠おめでとう
0563名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:06:09.51
発表されたとき悠太腰骨折れそうなくらい驚いていた
0564名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:07:32.55
イナバウアーでもしとったんか
0565名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:08:13.59
インガ1位はナムドルにはハードルが高いよな
月曜カムバにしてSNS点でカバーとかできない限り
0566名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:09:19.25
>>478
メンバーでお願いしたのも知らないモメサ客はだまっとけ
だからMカは2週ともあれなわけ
0567名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:09:21.23
隙間だとナムジャでも取れることはある
0568名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:09:45.34
びっくりして顔見合わせてたの可愛かった
0569名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:10:08.36
ジョンウも台本に1位書かれてなくて知らなかったんだって
0570名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:10:08.78
ビクンッの特大にすごいやつしててびびった
ユウタってエキセントリックそう
0571名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:10:20.88
明日のインガは無理だから2冠で終了かな
0573名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:12:17.33
ジョンウにはあえて教えてなかったってこと?
0575名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:13:06.45
>>572
働かせすぎってポストイット貼ってこい
0576名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:13:17.26
ユウタが授乳してあげればいい
0577名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:13:40.65
>>573
MCのグループが候補の時に毎回そうしてるのかは知らないけど今回に限っては作家ヌナがジョンウの台本にだけ書かなかったんだって
0578名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:14:24.00
退勤もご機嫌でかわいい
0580名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:15:37.93
アメリカでカロリー高いものたっぷり食べればよい
0581名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:15:51.23
寝る前にコンデスミルク1本吸わせてやって
0582名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:15:54.20
そら番組側もサプライズするべ
0584名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:16:31.09
マクとかジェみたいなどこか骨格かくばってるタイプは頬こけが目立ちやすいよな
ジョンウとかあんなにスレンダーなのに輪郭はツルンとしてるからこけてみえない
0585名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:16:36.69
ドルがMCやってて1位候補だと知らされないケースそこそこあるっぽい
0586名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:16:44.20
スキズは一位あったの
0587名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:16:58.44
>>581
糖尿病になってさらに痩せるか失明する
0588名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:17:26.10
>>584
ドヨンテイルテヨンは痩けて見えないな
0589名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:18:04.02
いい流れでアメ活できるね
0590名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:18:04.28
>>584
男は25過ぎると顔の肉が落ちてくるらしいから今は丸い方がいいよ
0591名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:18:50.86
女みたいにホルモンの影響による水分とかとにかくためるむくみおブス期とか男ないやろ?
寝る2時間前とかに夜食のハンバーガーとか食べればいいのに韓食とかじゃなく
0593名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:19:29.16
アメリカでファンに追われずリラックスして欲しい
0595名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:19:50.57
頬骨もエラもはってる自分男顔やは
0596名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:19:51.17
アメリカも大概距離梨だからどうかな
0598名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:21:08.46
アメリカでも挨拶回りしたりそれなりに忙しいんじゃない?
0600名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:22:18.24
安価一個ずれたごめん
0601名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:22:24.12
あっという間にアメ活終わっちゃうよ
0602名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:22:32.46
アメリカ番組出ないのかな
0605名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:25:24.48
アメリカのファンに追われるのはうれしいんじゃない?白人の女にきゃーいわれたら男として喜びだよ
0606名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:26:04.95
ヲタは白人ばっかじゃないし白人に追われたら嬉しいって何時代の人
0610名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:27:02.68
生粋の人種差別主義者って感じ
0611名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:27:04.30
>>607
そういうことか
そういえば毎朝数時間ブス期あるわ
0613名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:27:43.17
ジェテイルジョンウの退勤かわいい
0614名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:28:00.04
海外で知られて好かれるのは嬉しいでしょ
0615名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:28:12.04
退勤の車接写すぎて怖いw
0616名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:28:22.96
海外が白人に変換される評論家
0617名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:29:39.13
スキズは本国人気あんまりなんでしょ
0618名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:30:31.38
人気は知らんけど音源は弱い
0619名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:30:48.59
ユウタが撮ったテイルさん可愛い
0620名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:32:09.92
スキズは海外特化でしょう
0621名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:33:02.43
たしかに外国人の異性にきゃあきゃあ言われたら嬉しいかも
0622名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:33:26.13
>>603
生理前の黄体ホルモンドバドバ期
摂取した水分もなんでもためこむから浮腫み顔が1週間つづく
ヨジャドルは活動期どうしてるんやろなピルとかで調整しとるんやろか
0623名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:33:51.50
>>602
せっかくだから何か出てほしいけどどうなんだろうね
0624名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:34:38.42
急に他グルのネタ出しはじめてどうした
0625名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:34:49.90
何かしらメディア仕事は入ってるでしょ
ライブだけしに行くわけない
0626名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:35:45.73
モメサ荒らしの発作はいつだって脈絡がないわよ
0627名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:37:02.32
テイルさんもユウタも自分じゃなくてメンバー載せてるの和む
0628名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:38:38.54
最近ヒョンラインが愛おしい
0629名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:41:45.25
移動も体力いるけどフライトではちょこちょこ食べてそしてぐっすり寝てほしいな
0630名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:43:35.01
ハロウィン仮装やるんだね
ユウタがテイルさんやったら面白いw
0631名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:57:35.77
>>526
最近あちらに行った人はブルピン担当になって
アクセ使いがうまいから楽しみってブルピンヲタが言っててまぁ実際うまいか知らんけど
今回ずっと同じチェーンのネックレスしてたのはいつも担当してた人がいなくなって省エネになったのかな
0632名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:59:40.38
あの人ビジュアルディレクターだから衣装係とは違うけどね
0633名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 18:03:36.52
夜勤続きでやっと昨日のからみてるけど
ガチでかっこよ
0634名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 18:03:41.85
ポップアップのMD日本で受注販売だって
0635名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 18:04:23.60
推しビジュいいから大事なのは衣装より中身の調子だな
それ差し引いても今年のほうが推しの系統に似合ってる
0636名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 18:06:00.24
アンコ前の後ろ向いてペコペコ儀礼好き
テヨンにされたあの人たちはいいなあ
0637名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 18:06:59.41
今日何かコンテンツ来るかな?
0640名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 18:14:47.03
代行で買ったあとだから悲しい
0641名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 18:17:21.39
特にいらねと思ってたけど受注と言われるとせっかくならと頼んじゃう
0642名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 18:19:31.10
笛ヒラヒラとかシャツにパンツとかカウボーイとか全然よくなかったんだが
0643名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 18:21:32.03
アクセサリーつける人で変わるから大丈夫
女王がつけるエメラルドと
汚い老婆のエメラルドが同じでも変わるもの
0644名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 18:23:05.86
笛は衣装もパフォーマンスも出だしのレイトが頂点よ
0645名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 18:26:59.15
終わっちゃうんだねあっという間すぎる
リパケは更に短いかもしれないけど音番出てほしい
0646名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 18:29:38.98
なんだか不完全燃焼なカムバだった
今までで一番積んだのに
リパケはもう落ち着いて過ごしたい
0648名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 18:32:33.03
リパケなんてもっと落ち着いてる暇無いでしょ
0650名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 18:32:56.23
出るよー
明日インガ終わったらそのままアメリカに飛ぶ
0651名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 18:33:18.55
妄想する

もんごい腰ひくく花束をユウタに持ってきた人
テヨンと自分を間違えてると思って即座にテヨンに花束渡すユウタ
ユウタに渡されたのに花束渡されて戸惑うテヨン

に見えた
0652名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 18:34:48.87
ジェ今日頬へこんでなかったけ昨晩どプルコギ3キロぐらいむさぼった?
0654名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 18:37:09.20
マクもハンバーガーたくさん食べて
0655名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 18:37:33.93
マックのハンバーガー
0656名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 18:38:53.43
韓国いる時はバーガーキングばかり食べていた
0657名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 18:57:35.94
テヨンはよくむくみ気にしててかわいい
0658名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 19:01:00.90
バーガーキングが一番うまい
ポテトはマック
0659名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 19:04:51.32
>>657
どこが浮腫んでるのか
喧嘩うってると思う
0660名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 19:10:38.28
テヨン達は目が大きいだけ感謝しろ!
0661名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 19:19:42.36
シウミン先輩と踊るマクヨン
0662名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 19:24:22.60
昔は先輩達との絡みも少ない気がしたが最近よくfeatしたり絡んでくるね
0663名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 19:26:20.50
シウミンとマクミューバンの時もエンディングで仲良さそうに抱き合ってたけど仲良いの?
0664名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 19:26:39.35
コンテンツ沢山カメラ入ってるんだな
0665名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 19:26:49.81
コラボ直後だからじゃない
0666名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 19:27:48.09
シウミンって確かSMTの時ジェに抱きついてたよね
ネオカルのこと結構可愛がってくれてんのかな
0667名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 19:31:32.00
我は4年目だからネオカル外の先輩と絡んでるのドヨンくらいだとおもってたわドM以外ね
0668名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 19:32:00.82
シウミンの曲に参加してるからじゃんマク
0669名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 19:33:01.01
昔からイリチルを可愛がってくれたり
なにかとお世話になってきた先輩ってことでは?
0670名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 19:35:02.98
シウミンさんドヨンと一緒したりマクがコラボさせてもらったりイリチルとのステージみてたら感じよくてすきになった
0671名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 19:35:21.05
シウミンはユウタウィンウィン無視したってのあったじゃん
0673名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 19:37:14.53
イリチルは鎖国でいいよぉ
0674名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 19:37:26.94
>>666
あれネオカルメンバーだと思い込んでたのかフンてふりほどいて顔みたら先輩で
焦ってどーもどーもってぺこぺこしてたジェ面白かった
0675名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 19:38:32.57
シウミンとユウタなら昨日ステージで笑いあってたけど?
0678名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 19:39:54.41
Boaは普段絡むのテヨンだけかな
0679名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 19:39:58.23
隙あらばモメモメ
修羅な環境でしか生活してこなったとか平和な流れは呼吸が出来ない
0680名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 19:40:51.45
SMTは普段表に出ない関係が垣間見えるのが楽しいよね
0681名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 19:45:00.13
SMTの時のユウタとジョイ可愛かったな
0682名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 19:45:26.20
鎖国ドルだからラジオでも失態をやらかすんだなって
0684名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 19:45:47.53
イリチル宴会芸うまいメンバー3人もいてたのか
0686名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 19:47:33.56
ネオカルは23人いて上下もあるし
イリチルはメンバー間のいじめないし 
鎖国しても問題ない他グルに付き合いあるだろし
0687名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 19:47:40.27
アンコールきいてやっぱ歌上手い
マク口から音源
0689名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 19:49:26.22
ドヨン出た番組日本語字幕ついたけど内容わかったらほんとに宣伝に固執してるかわいい酔っぱらいわろた
0690名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 19:50:24.50
テイルさんセクシー部門で自ら躍り出たのに
ジャニに迫り煽られたら走って席戻っていくのくそかわいかった
0691名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 19:50:25.53
自分こそが一番可愛いで前に出てジョンウとドンが愛嬌しまくってたのも面白い
0694名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 19:53:43.43
大丈夫って答えた後もふにゃふにゃチルジュ踊ってるドヨンの営業魂をポセヨ
0695名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 19:55:27.13
テイルさんネタでなくて本能的に逃げた感じが面白かった
0696名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 19:56:19.64
鎖国だからダンスチャレンジやるの辛いって言ってたね
音楽番組でアイドル沢山いても親しい人あまりいないからお願いするの苦労するって
0697名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 19:57:16.42
>>694
広報のためには先輩の回答もかっさらう
撮り直して自分達が正解したことにするとか真顔で提案してるの草
0698名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 19:59:31.94
>>693
そうだったのか
ジャニから逃げ出すように走ってたのがかわいかってん

>>695
それそれ
0699名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 20:00:18.95
>>696
あと同じ世代でライバルに近い存在のグルだとよほど仲良くないとお願いできないだろうな
0700名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 20:03:41.24
今は言うほど鎖国じゃない
0702名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 20:05:47.83
ドヨンがイリチルにいてくれて良かった
0704名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 20:10:53.03
スルトリートリパケでまたぜひ
イリチル一酒豪のジェだとどうなるんだろうか
0705名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 20:11:34.27
>>700
でもこの前の番組でジャニとテヨンが言ってたじゃん
0706名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 20:12:19.49
ジャニの陽キャはイリチルの中だけ
0707名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 20:13:58.38
ジャニは陽キャとはなんか違う気がする
0708名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 20:14:37.20
セブチとかスキズとか交流あるよね
どこのグルか忘れたけどジャニは同じアメリカ出身の人と結構前から仲良かったよ
0710名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 20:16:30.07
ジャニはアメリカ人の気質で韓国だと陽キャの部類になるのかと思った
0711名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 20:18:48.38
そうそう交流あるけどごくたまに連絡取り合ったり遊ぶぐらいだとお願いしづらいかなと
0712名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 20:20:53.43
ジャニいつもポジティブでグルが明るくなるとかジャニには話しやすいとか
メンバーの話だとムードメーカー感はある
0713名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 20:22:39.07
ジャニは自覚的にスイッチ入れて盛り上げるタイプだよね
黙ってると怖いとか言われるくらいだからオフの時は結構ダウナーなんだと思う
0714名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 20:24:44.90
上でドンがID覚えてるのすごいって言われてるけどテヨンがジェの昨日の就寝時間当ててるのもすごい
0715名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 20:25:43.99
黙ってて怖いと言われるのは性格とはまた別なような
0716名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 20:27:59.31
ママだから把握しテイル
0717名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 20:28:33.18
>>714
えっとおて考えてる仕草がざーとらだったから寝る前に連絡とりあってたとかじゃね
0718名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 20:29:04.10
日本語どうなってんの
0719名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 20:30:57.67
ジャニとユウタお互いに相手のこと怖いと思ってるの草
0721名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 20:35:46.55
ドヨチもミルクあげたいの
マクにあげてよ
0723名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 20:37:18.63
ジャニとユウタは理性と感性の両極端に位置してて
お互いにシーソーなんだとおもうテヨンは真ん中で
0725名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 20:40:40.03
ポエムおばさんに引いちゃった
0726名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 20:41:18.84
陽キャと社交的って別じゃね
0729名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 20:51:26.35
本物の陽キャって細かいこと気にしないよね
快楽的だから悩まないあんま思慮深くない
他者への思いやりにかけるとこある
どんなことにも器用で狡賢さもあるから
臨機応変に意見と態度変えられる逃げ足は速い
0730名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 20:52:27.02
男のミルクってなに?あっちのこと?
0733名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 20:56:56.92
いやもうどちらにせよ703の流れからキモイから
0734名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 20:58:50.97
掘り下げて更にきもい方向に行ってるから終わろう
0736名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 21:01:33.34
ガレージの続き出るかなと思ったけどあれ日曜だった
0737名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 21:01:38.35
>>714
眉ひとつ動かさずイエスて真顔で即答してたけど
本当はテヨンにオギャリマンなのがバレた後にみるとただただ面白い
0738名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 21:01:54.69
男側からだと授乳と言われる方が不快だから
0739名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 21:02:45.29
イリチルで出たELLEジャパンのテヨンの両乳首赤かったけどそういう…
0740名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 21:03:19.80
どちらでも不快です終了
0742名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 21:04:05.14
気持ち悪いよー
カンカン助けて
0743名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 21:05:47.41
授乳はネタだろうに乳首赤かったとか変な答え合わせやめんか
0745名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 21:10:50.88
>>737
成人していい大人になったから照れ臭さからテヨにあんな態度とるのかなと勘違いしてたは
未だに甘えたいらしい
カメラの前でももっと昔みたいな態度出してもいいのよ
0746名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 21:12:35.83
うーたんは与えたいほうよ
0747名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 21:14:31.76
反抗期とか言われてたけど全然違ったよね
0748名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 21:15:46.18
ジョンウの顔文字のっとるカソカソ野郎
0749名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 21:16:23.17
うーたんって誰だよと真剣に考えてしまったわ
0750名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 21:19:20.55
Vラやってた頃コメ欄日本語にしたらうーたん呼びがずらっと出てきて怖くなって消したことある
0752名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 21:24:41.98
ノンタン的な生物なのかな?
0756名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 21:34:16.73
まじでだれのこと?ジョンウー?
0757名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 21:36:16.53
いやうーたん知らないとかもぐりかよ
0760名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 21:38:31.99
ジャニは陽キャにみえる陰キャ
テイルがこの逆
0761名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 21:41:04.69
ユウタさんはやくマクに授乳
0763名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 22:10:04.26
ペンサ後朝4時って大変だな
0765名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 22:16:28.29
テイルドン腹筋持参なら出してみよ
ジョンウほんと恥ずかしそう
0766名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 22:19:18.38
ウータンヲタは外面で隠してるけどやばいの多い
0767名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 22:19:42.87
テヨンの白アイラインかわい
0768名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 22:19:43.06
ジェが書いてるノートなんだろう
0769名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 22:20:01.92
日本とかほとんど海外の動画パクツイばかりなのに
引用元残さずあげなおすパクリ奴ほんと嫌い
0770名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 22:20:18.35
オッス!オラうーたん
0771名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 22:23:58.16
>>765
ジョンウ腹筋見せつけてるのかと思いきや
一応恥ずかしいんだね可愛いな
0774名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 22:30:12.23
ジョンウ恥ずかしがってるし脱がさなくていいのにな
0776名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 22:31:07.37
ワンカット長いとどうしても飽きて飛ばしちゃう
0778名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 22:31:30.70
引用してからあげなおすのは何がしたいんだろ
0779名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 22:31:54.60
爪切りでリズム取るの草
0780名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 22:33:30.97
公式リツイでエエのに
0782名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 22:34:34.73
動画引用せずにわざわざ保存して上げ直すってこと?
0783名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 22:35:45.93
k909白とベージュの衣装好き
0784名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 22:36:16.72
あれ曲にあってなかった
0785名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 22:38:13.80
草生やしまくりのやつきもい
0786名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 22:38:40.77
引用してこれいいよって広めたいんじゃないの
自分ハマりたての頃はその引用元をフォローしていったから助かったな
韓国語わからないから探しづらくて
0787名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 22:40:25.43
引用元出さずに上げ直すのはよくないよね
0788名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 22:42:29.54
日本だけの話にしても広めたいとか借りる時は公式RTが推奨じゃなかったかな
0789名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 22:43:34.61
よく海外の人が引用なしであげてリプ欄に引用元書くけど
隠してるみたいに見える
0790名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 22:44:06.57
公式rtも引rtも動画引用も全部ツイッターの機能なんだから引用元が分かるようにさえすれば後は好きにしたらええ
0791名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 22:44:44.03
パクツイのくせに草生やしまくりでいいね稼ぎしてるやつきもい
先輩からおりてきてるならそれなりにいい年だろうに
0793名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 22:50:05.04
布団被りながら桃が他メンが会話してるのにもちもちしててかわいかった
ああいう雰囲気好き
0795名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 22:52:24.47
>>792
Fasterやチルジュでない柔らかい系統ちょっと飢えてたから余計によかったかも
0796名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 22:53:13.06
ここに腐スレ住人がいる
0797名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 22:53:36.82
あれ布団やなくて衣装のジャケットやろ
ノートかいてる時脱いでたやん
0798名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 22:54:25.71
トレジャーハンター草
0799名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 22:54:44.25
動画みてたらわかるんだけど切り取り画像しかみてないのかな
0800名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 22:57:47.75
しょーもないことでカッカすんなよ
0801名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 22:58:11.44
>>799
見てたけどちょっと長く感じて目離したとこもあるから見逃したすまんな
0802名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 22:58:56.74
あんな丈みじけえ布団があるかよw
0806名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 23:03:12.62
確かにはじめてみたわ
0810名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 23:06:52.56
なんでイライラしてるの
0812名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 23:07:56.62
某スレの住民紛れ込んできたのかと
0813名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 23:08:04.76
とばしてようがあれが布団にみえるとか老眼かな
0814名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 23:08:22.10
自分でフォローしてそう
0816名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 23:08:58.36
急にスイッチ入ったな
0818名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 23:10:11.50
ブスって中傷荒らしがよく使ってる言葉
0820名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 23:10:26.34
乗っかりモメサもいる
0821名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 23:10:45.89
てかそれ知ってる人は腐スレ見てるんだね
0822名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 23:11:17.23
イリチルのコンテンツまで見てアンチやってるのきもい
0823名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 23:11:17.85
ユウタのことはタコさんて呼んでるのかな
0824名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 23:11:50.20
知らないけど5で桃呼びなんてはじめてみたは
0827名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 23:13:54.51
テイルさんをいきなり月呼びされたらえってなるから確かにw
0832名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 23:17:14.64
>>830
いや四季じゃない旧721スレからいるよ?
0833名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 23:17:43.72
朝から食べ過ぎで胃ムカムカしてるテイルかわいい
0834名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 23:18:16.66
別に腐ネタじゃないんだから呼び方とかどうでもいいよ
最近授乳とか母乳とか言ってるやつの方がキモい
0837名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 23:18:39.69
腐か表のノリか知らんがここでは呼ばないから
0838名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 23:19:16.21
いきなりの小田和正わろた
0841名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 23:19:59.90
タロ早く活動できるといいね
0842名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 23:20:38.77
薔薇って本当に美形だよねえ
0843名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 23:21:50.57
薔薇呼びの違和感すごw
0844名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 23:22:20.88
>>769
埋め込みだと元垢出てくるくない?
それとは別にコピーして自分のとしてあげてるってこと?
0849名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 23:24:14.00
ジョンウを犬呼びしてもええんか?
0850名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 23:24:30.84
ところで腐の内容どこ?
0851名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 23:24:37.77
月に変わっておしおき🌕🐰
0852名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 23:24:47.49
桃呼びでいきなりブチ切れ出すのやべぇ
0854名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 23:25:03.87
腐スレ住人て性格悪いね
0856名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 23:26:08.79
荒らし元から紛れてるんだからスルーするかテンプレ貼って触るな
0857名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 23:26:34.93
>>852
布団指摘されてキレたの間違いじゃね
0859名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 23:28:00.93
呼び方で誰もきれてないよね
腐スレ住人か?っていわれてからなんか必死に弁解はじまった
0860名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 23:28:25.55
どうでもいいことで突っ掛かってくるやつ居るよな
0863名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 23:29:52.76
どうでもいいので1推しの話してください
いつも差し出されるメンバー決まってます
0865名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 23:30:17.86
スレタイ検索避けしてるけどメンの名前そのままだから普通に検索出てくるのどうかと思った時もあったな
でも5ネムって奇妙なんだよね
0866名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 23:30:21.50
しばらく静かだったのに
0867名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 23:30:53.34
ユウタは腐にタコって呼ばれてるの?
0869名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 23:31:35.80
逆ギレするついでに授乳のほうがキモいと本音をいっている
0870名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 23:31:46.55
布団と桃呼びにキレてるの別人だったら笑う
0871名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 23:32:03.01
いや授乳はキモいやろ
0872名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 23:32:56.31
🍼🐰ミルクなら俺にまかせろー
0874名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 23:34:22.44
腐スレ住人マジでネチネチしてんなw
巣に帰ってほしい
0875名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 23:34:33.76
桃呼びに誰もきれてないのにイメ操おもろ
>>796がいってるだけなのに図星だっんかな
0877名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 23:35:15.73
そのうち餅呼びしだすのかな
0878名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 23:35:36.36
腐スレネタ持ち込み厳禁
噛みつき煽り荒らし出て行け
0879名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 23:36:20.93
荒らしと荒らし気質のヲタしか居ない
0880名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 23:36:31.96
>>874
負けず嫌いのおばちゃんは手に負えないね
さすが腐ってるだけある
0881名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 23:36:37.39
タコ餅
桃餅
薔薇餅
月餅
猫餅
虎餅
犬餅
兎餅
餅餅
0883名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 23:38:54.19
デブるから寝た方がいいよ
0885名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 23:40:31.51
月餅はもう🥮なんだよな
0887名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 23:41:48.08
月餅は胡桃入りにしてね
0888名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 23:42:30.85
ジェはテヨンが母乳で自ら育てたんだから仕方ない
他は粉ミルクの乳母任せ
0897名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 23:47:48.46
カンカンなのかジョンウなのか区別つくようにしてほしい
0898名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 23:48:56.86
テヨンみたいな子が可愛がってくれて側に10年いたら理想が高くなりそ
0899名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 23:50:07.85
カンカン婆のジョンウ絵文字のっとりひどいよな
0900名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 23:50:49.04
カンカンかわいいワシャワシャワシャ
0902名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 23:52:43.28
テイルさんとカンカンア
0903名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 23:53:41.33
カンカン🐶ワンワン🐶
0905名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 23:57:04.51
ユウタやっぱり刺青増やしてるやん
0906名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 23:57:57.19
さすがに見える場所はお絵描きじゃないのかな?
でもガチのタトゥーしてる人が今更お絵描きはダサいがw
0907名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 23:59:13.39
タトゥーは自傷行為にならないなら良い
0908名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 23:59:20.87
音番とかテレビだけ隠せばいいんだし見える場所でも別に問題ないんじゃないの
0909名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 23:59:34.90
テヨンに4年間の恨み節を告げおぎゃる桃
自分がテヨンの一番なんだぞとメンバーの前でマウントとる桃
ごめんね愛してるよっていわせてバチコン拍手キメた後良い番組ですねってご満悦の桃
0910名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 23:59:41.60
イキりたいかんじださ
0912名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 00:00:33.88
韓国被れした日本人は東京に入らないで
0914名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 00:02:34.28
腐スレおばさんのイジメ体質にはドン引き
0915名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 00:03:01.31
長文はなに突然?コピペ?荒らしが夜にわらわら出てくるのゴキブリみたいだね
0917名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 00:03:34.87
テヨンとかめちゃくちゃ入れてるじゃん
信念ありゃ入れていいと思うよてかヲタのおせっかい
今撮影の時消せるし
0918名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 00:04:22.24
アンチニュース見てないんだ
0919名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 00:05:04.56
もうジェがどんなにスカしてかっこつけてても執念深いオギャリシャスなんやなってなるからおもろい
0920名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 00:05:05.20
グクみたいにならなきゃいいよ
0921名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 00:08:07.98
ネット上の誹謗(ひぼう)中傷に対応する法律整備の一環として、「プロバイダー責任制限法」の改正法が10月1日に施行されます。

1. 1つの手続きで開示可能に
2. 上記より、よりスムーズな発信者情報の開示が行われ、被害者が権利侵害情報を発信した者に対して、法的責任を追及しやすくなることが期待されています。
0922名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 00:08:20.27
ユウタ刺青よく似合う
0926名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 00:10:00.94
>>909
日本の有料だからタガが外れたのかな
>>919
それみんな言ってるw
0927名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 00:12:14.78
ユウタおとなしくしてろや
0928名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 00:13:51.56
汚いのは毛穴だけにして
0930名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 00:14:55.02
日本て俳優でタトゥーて大丈夫?
0931名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 00:16:26.01
お腹にタトゥーあってもハイローやったのに
腕入れたら急に心配するの草俳優ってそんなに腕出すのw
0933名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 00:17:21.69
手とか首じゃなきゃまあ
0934名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 00:17:34.90
さっきの流れも結局いたんんだってのがバレるからタトゥー煽りに釣られないで
0936名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 00:20:00.48
とのスクショも顎やば
0938名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 00:20:10.15
うんちがタトゥーでもう脱ぐ仕事出来ない言ってたらトムフォード来て笑った
0940名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 00:20:40.88
詳しく無いババアしかいないんだな
0941名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 00:20:56.55
どんどん厳しくなってるのに馬鹿だね
0942名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 00:21:23.65
次スレどうする?
ゆっくりだけどキモいやつ連投してるから立てないでもいい?
0944名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 00:21:32.96
ディーンフジオカとか知ったら憤死しちゃうのかなこのアンチ
0948名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 00:22:47.01
さすがに首は駄目そう
0949名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 00:22:58.25
ユウタヲタまた荒れてる
0950名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 00:24:05.65
誤字おばあちゃん恥ずかしい
0952名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 00:25:50.96
やっぱりタトゥーってどんどん増えるもんなんだな
0958名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 00:27:36.75
ジェヨンしたのが日本のプログラムなのはGJでしかなかったな
気持ち悪いユウタ婆はガンスルーしてるが現実みれたはず
0959名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 00:28:03.23
画像貼り反応するのはアンチ自演か自覚ない荒らし便乗だぞ
0960名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 00:29:07.29
コンテンツ見てるかお前ら?
0961名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 00:30:22.66
今回のはなんとかト当日中に見た明日見ようとかしてると終わる
0962名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 00:30:54.02
寝不足で無理矢理見たらもうだめだ文字が打てない
0964名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 00:32:48.50
見たけどここは揉めてて話題が埋もれたな
0965名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 00:33:57.68
あ自分ユウタアンチはしてないからな
ツイに蔓延ってるキモいユウタ婆が苦手なだけ
0967名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 00:37:04.47
顎もそうだけど輪郭が…
0968名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 00:37:44.58
>>958
あれ他のメンバーはきゃーきゃー反応してたのにユウタは後方からじっとみてた
でもユウタかわいそwユウタが嫉妬wとか画像や動画でネタにしないしやられたら怒り狂うでしょ?
普段どんなにメンバーを馬鹿にして愛されネタし放題なのかわかったかな
0969名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 00:38:44.56
>>965
言い訳いらないからヲチスレいけよ
ヲタガー禁止のテンプレ見えないのか
0971名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 00:40:40.63
文がクセ強いから自演バレ
0972名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 00:41:44.67
愛されネタ嫌いなのに毎回持ってくるのユウタヲタ監視してるって白状してるやん
それか嫉妬ってネタにされやすいジェかテヨン推しがヲタガーしてるように仕向けてるのか?
0974名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 00:43:02.32
落ち着けよヘチマ婆さん
0975名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 00:43:42.21
婆呼びどっちも自演でOK?
0976名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 00:43:51.42
メンバー中傷してる人どんどん開示されて欲しい
0977名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 00:45:32.13
IDなしスレで言われても
0978名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 00:45:39.94
毎スレ通報されてるなら早く事務所動けや
0979名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 00:45:40.33
どれだけ安置してもメンバ本人は多くの人に愛されて輝いてるよ
0980名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 00:46:06.90
次スレ朝まで要らない
0981名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 00:46:14.34
紐付けるの嫌がるくせに
0982名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 00:46:16.18
ユウタの腐まじ民度低い
ユウタ落ち着け
ユウタ可哀想
ユウタ元気出せ
こんなノリで推しがやられたら嫌だろ
もうやめな
0985名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 00:48:25.85
日本人ユウタとユウタヲタのこと気にしすぎ
0986名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 00:48:30.72
腐叩きなんて通報しても意味なし草
0987名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 00:49:25.99
ジェユ=ジェジュンユウタ
0988名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 00:49:36.85
>>972
監視しなくても飛び込んでくるし指摘されたことは事実だろ
何居直ってんだ
0989名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 00:49:52.26
イリチルヲタなら昨日今日と喜びで良い気分だからアンチしかヲタの反応持ってこない
0991名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 00:50:23.33
腐叩き通報しなくてもメンバー叩き通報してれば同じの引っ掛かるだろw
0992名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 00:50:43.76
キモいジェヨン腐ばばあがジェユ叩いてるの草
0993名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 00:50:50.29
>>988
ヲタガーやってる奴が居直ってんだろ
ブーメランでも何でもないんだわ出禁
0994名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 00:50:55.42
キショいやつは隔離いけよ
0995名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 00:50:58.36
ユウタ腐は反論に困ると他だって!なんでユウタばかり!

ここ日本ですから
0996名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 00:51:14.73
アンチは今のうちにお金貯めときなね
0999名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 00:51:45.82
ウリチル最高
メンバー皆最高
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 20分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況