X



Jざつ 10521
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 13:52:46.44
○10月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕 目黒蓮
月-木 22:45 NHK 『つまらない住宅地のすべての家』 井ノ原快彦[主演] 初10/10
月曜 23:06 TX* 『警視庁考察一課』 藤井流星 初10/17
月曜 24:59 NTV 『束の間の一花』 京本大我[主演] 初10/17
火曜 23:00 tvk 『信長未満-転生光秀が倒せない-』 辰巳雄大[主演] 初10/25
水曜 22:00 CX* 『親愛なる僕へ殺意をこめて』 山田涼介[主演] 初10/5
水曜 24:30 TX* 『夫婦円満レシピ~交換しない?一晩だけ~』 千賀健永 初10/5(初回25:00スタート)
木曜 22:00 CX* 『silent』 目黒蓮 風間俊介 初10/6
金曜 20:00 TX* 『記憶捜査3~新宿東署事件ファイル~』 風間俊介 松島聡
金曜 22:00 TBS 『クロサギ』 平野紫耀[主演] 初10/21
金曜 23:15 EX* 『最初はパー』 ジェシー[主演] 初10/28
土曜 22:00 NTV 『祈りのカルテ~研修医の謎解き診察記録~』 玉森裕太[主演] 初10/8
土曜 23:00 EX* 『ボーイフレンド降臨!』 髙橋海人[主演] 三宅健 初10/15
日曜 20:00 NHK 『鎌倉殿の13人』 生田斗真
日曜 22:00 WOW 『シャイロックの子供たち』 井ノ原快彦[主演] 加藤シゲアキ 初10/9

○2023年1月期
火曜 22:00 NHK 『大奥』 中島裕翔 風間俊介

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
**** **:** NHK 『大河ドラマが生まれた日』 生田斗真[主演]

○配信ドラマ
2023年春予定 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉
0005名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 13:58:57.20
前スレ引っ張ってごめんだけど5徹の山下ウケる
0006名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 13:59:10.33
佐藤二朗と風間俊介と桐山照史と五関晃一にそっくりな珍獣顔ブサイク松村北斗さん
このブサイクさでブサイク扱い禁止は闇深過ぎ
https://i.imgur.com/nwmt1BE.jpg
https://i.imgur.com/5bBatuG.jpg
https://i.imgur.com/AKA9mme.jpg
https://i.imgur.com/0XIoZ3s.jpg
https://i.imgur.com/3zInzGC.jpg
https://i.imgur.com/ZagrXG5.jpg
https://i.imgur.com/yQNTmAg.jpg
https://i.imgur.com/tk2key5.jpg
https://i.imgur.com/bDzFbKd.jpg
https://i.imgur.com/Da7TohC.jpg
https://i.imgur.com/bvti3IK.jpg
https://i.imgur.com/yzQ1hzG.jpg
https://i.imgur.com/YUCEv8e.jpg
https://i.imgur.com/shU3DXg.jpg
https://i.imgur.com/K9EFcUz.jpg
0007名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 13:59:15.63
出っ歯ビーバー2号は土10しかできない
0008名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 13:59:31.48
ドブスハゲ中島健人ごみぶす
0009名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 13:59:32.10
https://middle-edge.jp/articles/wsbYk
2022年10月4日

株式会社幻冬舎と株式会社トップアスリートが運営する「13歳のハローワーク公式サイト」にて、2022年9月の人気職業ランキングが発表されました。この職業ランキングは、サイトに掲載中の1,034職種をアクセスユーザ数、ページビュー数、PV数などをポイント化して算出、100位までを発表しています。トップ20は以下の通り。

1位 ユーチューバー(YouTuber)
2位 プロスポーツ選手
3位 警察官
4位 イラストレーター
5位 臨床心理士

6位 司書
7位 美容師
8位 ファッションデザイナー
9位 パティシエ
10位 保育士

11位 公務員[一般行政職]
12位 声優
13位 漫画家
14位 外交官
15位 医師

16位 看護師
17位 薬剤師
18位 中学校・高校教師
19位 歌手
20位 建築家

【ランクイン・ランクアウト】
20位外からランクイン、または20位からランクアウトした職業は・・・
ランクイン : 医師、建築家
ランクアウト: PA[音響]、獣医師

【順位変動】
順位の変動が激しかったものTOP3は・・・
順位を上げたもの: ゲームプロデューサー、ゲームディレクター、競馬予想師
順位を下げたもの: キャリアカウンセラー、漫才師、茶道家
0010名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 13:59:39.22
ダイエットコークって今ある?
0011名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 13:59:54.47
腐れドブスうんこ中島健人ババア出禁
0013名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:00:26.30
今日はスーパーでコーラとトイレットペーパーと麦茶の素を買う
メモ
0014名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:00:27.35
W主演した仲なのにすっかり差開いたもんだから
フォロワー数モメサしたりヒロインネガキャンしたりコピペしたり忙しい負け犬ヲタ
0015名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:00:27.85
セニョリータ売れたのか聞かれてるのにダサいけど歌いやすいと返すのはなんなん
0017名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:00:33.83
ブサイク岩本照は女殴りホテル好き
0018名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:00:38.89
2号アンチやめてよ山下ヲタ
0019名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:00:41.47
>>10
カロリー0系はあるんじゃない?
透明のコーラはいつのまにか消えたよね
0020名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:00:41.74
アメリカではダイエットコークって言うから
つい😅
0021名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:00:42.12
ハロカス2号ジジイが癌だから
0022名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:00:47.10
リヒトのナイトルーティン動画見たら優雅な気持ちになった
0024名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:01:01.16
ヲタヲタはどうでもええけどジャニに対する誹謗中傷は一発開示出来るようになったんだからやめなさいよ
0026名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:01:12.97
無能ブサイク佐藤勝利は主演もできないゴミクズ
0027名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:01:21.68
>>21
こいつが害なんだよ
時々我が軍はって本性だす
0028名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:01:23.75
白いトクホのコカコーラかと思ったわ
0029名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:01:27.73
ねえこの口汚いのもあいつなの?
引くんだけど
0030名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:01:45.59
>>15
売れたか売れてないかで言うなら売れた
アミーゴの恩恵結構あったとは思うが
0032名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:01:50.94
バカの一つ覚えに「アンチいない」が口癖
いやいやお前キンプリアンチもしてる最大の癌やろw
0033名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:01:56.76
>>1

粘着アンチ報告・通報スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1620110190/
Jざつ 誹謗中傷・通報スレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1653674129/

【通報先一覧】
▼ジャニーズ事務所
ttps://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_contact/
・郵送先
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係

▼インターネットホットライン
インターネット上の違法有害情報の通報窓口
ttp://www.internethotline.jp/
※威力業務妨害(業務妨害罪・信用毀損罪)
※名誉毀損(名誉毀損罪)
※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)
※脅迫(脅迫罪)
▼一般社団法人 セーファーインターネット協会
ttps://www.safe-line.jp/report/
違法・有害情報の通報

▼ビクターエンターテインメント
ttps://www.jvcmusic.co.jp/cs/form01/
▼メントレコーディング
ttps://mentrecording.jp/privacypolicy.html
▼ポニーキャニオン
ttps://www.ponycanyon.co.jp/support/inquiry
▼ソニーミュージック
ttps://www.sonymusic.co.jp/event/100003
▼ユニバーサルミュージック
ttps://www.universal-music.co.jp/faq/
0035名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:02:17.45
>>1
誹謗中傷通報用追加テンプレ

件名例: ジャニーズ事務所所属タレント〇〇(名前)に対する誹謗中傷についての報告

以下問い合わせ内容 例文:
1)電子掲示板5ちゃんねるにてジャニーズ事務所所属タレント〇〇(名前)に対する悪質な書き込みが続いています。
セクハラ発言、確証のない噂や侮辱的な言葉、虚偽の流布に取れる書き込みが複数見られました。
これらは不特定多数の目に入る場所で行われており、社会的名誉を傷つけるものと判断し報告いたします。
添付した画像をご参照の上、ご査収の程よろしくお願いします。

2)投稿日:スレが立った日時
3)スレのURL 及びスレタイ
レスのURL(スレのURL+レス番)、各レス日時、レス内容
4)投稿者(ニックネーム、IDなど)なしでも問題無
5)投稿のIPアドレス なしでも問題無
0036名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:02:17.45
>>9
生まれ変わったら医者になりたい
0037名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:02:17.81
板垣李光人って誰かに似てる
ジャニじゃなくて俳優の誰か
0038名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:02:32.32
リヒトは光一と風間に似てる
0042名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:02:57.00
そんな無名どうでもええわ
0043名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:03:18.91
YouTuberも入れ替わり激しい
けど動画流しっぱなしで金入ってくるなら美味しい
0044名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:03:37.86
ブサイレント楽しみ🌜
0046名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:03:51.77
キンプリコント
すべては未満から始まった
これで答えを探すのだ!
0049名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:04:15.03
でもさースノヲタによると目黒人気凄いらしい
0051名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:04:42.84
ケンタ頼むことにした
0054名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:05:13.92
ダイエットコークのほうがゼロより糖質とカロリーが高かったらしい
0055名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:05:14.31
統一教会5回目の会見だって
0056名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:05:37.02
目黒は髪型補正なんかな?ドラマは見た目がクソダサい
0058名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:05:52.74
>>54
なんかそういうのあるよね
糖質オフとかあまりよくないらしい
0060名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:05:55.51
コーラってコカイン入ってるとかいうのはガセ?
0061名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:06:11.18
今日と明日の気温差エグそうだな
0063名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:06:18.38
最近は炭酸水しか飲んでない
0064名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:06:20.44
目黒ドラマはにしこさんだと思って見る
0065名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:06:27.88
>>56
テクノカット以外はブス
松村と同じ
0066名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:06:28.22
三浦しょうへいへいが昼番組やってるの初めて見たw
0067名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:06:37.30
そんなに気温下がるの?
0071名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:07:19.67
>>56
静止画はほぼ大きな修正入ってる
0072名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:07:26.97
ここのせいでチッチッチッチッが抜けない
0073名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:07:53.14
>>51
バジルレモンツイスターおいしいよ
0074名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:07:59.12
右側からの横顔がなあ
0075名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:08:29.80
しょうへいへいこそブランチ似合ってるのに
0077名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:08:50.55
ドラマだと角度補正できないからブスバレするよね
0078名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:09:05.32
しょうへいへい何気に色々やってるな
0081名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:09:25.29
>>51
なんで買いに行かないの
いい天気だよ
0082名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:09:33.13
伊野尾はレギュラー二つ首の後何もないのか
0083名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:09:35.99
しょうへいへいは結婚して落ち着いたんかな
0084名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:09:43.17
2号爺のその熱量他へ使え
0086名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:10:26.97
ピノの24個入り買ってきたよ
個包装でちょっと食べたいときめっちゃいい
0087名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:10:36.11
ハロプロも好きならバイか
0088名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:10:39.68
>>83
永瀬のクランクアップ動画のしょうへいへい見て良い奴だなって思った
0089名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:11:05.26
過疎ってきた
図星だったんだ
0091名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:11:25.13
おむすび垢も2号じいさんなの?
0094名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:12:12.95
>>58
糖質オフはあまり飲まないな
普通の方が美味しい
0095名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:12:14.39
ハロでは誰推しなんやろ
スマイレージ?
0097名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:12:36.59
しょうへいへいはゅぅゃのガチ親友
0098名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:12:48.36
意外とハロプロ叩かれた方が効きそう
0099名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:12:51.29
>>88
キンプリライブにも来てたんだっけ?
この人だよね?
0100名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:13:12.27
三浦夫妻とか庄司とミキティのところとか辻夫妻とか幸せそう
0101名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:13:12.95
>>96
桐谷美玲ザキヤマ三浦しょうへい野村周平でドラマやったよね
そこが出会いだったのかな
0103名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:13:50.83
>>99
そそ
しょうへいへいと犬飼くんが来てた
0104名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:13:53.98
>>97
そなの?なんか渋くて並んだ時の絵面良さそう
0106名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:14:10.33
>>94
糖質オフ2本飲むなら普通のビール1本飲んだ方が美味しいよね
カロリーオフとかで誤魔化さず原材料も本物使ってる奴のほうが体にいいって聞くし
0108名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:14:25.55
ハロヲタっスキル重視そうなのに
0109名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:14:38.21
DAIGOと北川景子のところもずっと仲良さそう
0115名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:17:09.26
スノの全員の決め顔貼っても同じだよね
0117名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:17:58.05
無毛ブサイクゴミジャニ

玉森
伊野尾
櫻井
松本
二宮
中島健人
丸山

https://i.imgur.com/Vbe3a9R.jpg
https://i.imgur.com/D2mVMzH.jpg
https://i.imgur.com/fwX8KuR.jpg
https://i.imgur.com/kM0FTAs.jpg
https://i.imgur.com/Hgqf4ir.jpg
https://i.imgur.com/yOHHyRO.jpg
https://i.imgur.com/lxr7aqH.jpg
https://i.imgur.com/bHwSyVb.png
https://i.imgur.com/04QSaWC.jpg
https://i.imgur.com/kHHRpOt.jpg
https://i.imgur.com/fNAjv0i.jpg
https://i.imgur.com/CYWaYTM.jpg
https://i.imgur.com/NHp2fUw.jpg
https://i.imgur.com/nL4st6l.jpg
https://i.imgur.com/fQ4C7g3.jpg
https://i.imgur.com/Ua6YzbP.jpg
https://i.imgur.com/2pfsEtw.jpg
0118名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:18:17.87
まんどら明日からか
楽しみー
0119名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:18:30.41
今からお客さん来るんだけどエアコンつけといた方がいいかな
暑いよね多分
0120名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:18:40.58
ツイの画像貼り野郎が来てるの?
0122名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:18:51.43
とりあえず1話は見ようかな
0123名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:18:56.22
ドブスしかいない珍獣スノーマン
0125名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:19:20.42
永瀬神宮寺平野のヲタヲタって2人くらいいる時あるよね
それが便乗してる岸ヲタなんだろうなぁ
0126名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:19:31.60
明日から涼しくなるんでしょ?
0127名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:19:34.65
バタコがトリつけてた時にブサイクやらブサやらやってた 
画像貼りはバタコかな
0129名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:19:57.48
誹謗中傷やめられないんだね
0130名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:20:05.25
>>125
神宮寺ヲタヲタも二人くらいいるよね
永瀬ヲタヲタもこの前レス同時にいた
平野もいる
0131名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:20:09.07
ブサイクカワハギゴミ宮舘涼太
0133名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:20:36.00
分析ババアも空気読めよ
0134名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:21:04.25
早く捕まってほしいな
0135名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:21:15.95
バタコが好きジャニと嫌いなジャニ分かりやすいね
0136名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:21:22.88
風通し良くしてればまあ何とか大丈夫
扇風機も回してるけど
0138名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:21:35.79
バタコは神宮寺好き
海老にいそうだしな神宮寺
0141名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:21:46.93
今日の暑さじゃ10月になったってこと忘れてるのかもね
0142名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:21:56.88
10度くらい下がるんだよね
極端なのよ
0144名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:22:36.19
タイピング練習してるんだけどようやくS級になれたよー
これでタイピング出来ますって言っていいよね?
0147名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:23:07.05
ブサイクチョンブス白菜岩本照
女好きのゴミ人間
0148名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:23:30.07
令和ちゃんってヤンデレ気質やな
0149名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:23:46.00
スノ顔ドブス大根相葉
0150名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:23:58.64
岸永瀬貼られたら通報芸人出てきたね
0151名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:24:07.21
捕まっても精神障害があると無罪になるんだよね
恐ろしいわ
0153名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:25:07.46
こんなんだから過疎る
0154名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:25:13.86
のスレ観始めたけど意外に興味深かった
0156名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:25:22.14
タイピングとかテレビの字幕でもやるの?
0159名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:26:02.91
画像貼り永瀬ババアだわ
0160名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:26:15.01
朝7時半の中央線とか多分地獄だよな
働き出すのイヤじゃー
0165名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:27:08.51
もうやめとけ
つまらんし過疎った
0166名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:27:25.38
そして誰もいなくなった
0167名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:27:35.22
>>164
それ神宮寺ヲタが他の画像貼ってた自白?
0170名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:28:09.25
お部屋の掃除とメルカリでもしようかな
0173名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:28:48.20
神宮寺ヲタって毎度自爆してない?
0174名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:29:01.19
まぁ過疎るよなこれじゃ
0175名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:29:53.12
アンチ設定がコロコロ変わるのでバレバレ
0178名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:33:20.19
10月になったのにおかまいなしだな
0179名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:34:04.92
早く捕まりますように
0181名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:34:19.15
どこかのヲタになすりつけても開示請求されたら意味ないやん
0182名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:35:00.00
老人ホームの殺人犯の親戚判明した?
0183名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:36:21.49
開示されたら一人の基地の仕業でしたになりそう
0184名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:36:50.25
メルカリで思い出したけど銀テあるのって中堅だけ?
0187名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:40:58.37
>>184
全グループないの?
コロナ禍でない時あったけど
0189名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:41:25.89
そもそも銀テっている?
あれゴミになるだけ
0190名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:41:32.58
なかなか発狂が治まらない時もあるけキーーーーッてなってすぐスンッってなる時もあるからガチのあたおかなんだろ
0191名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:42:38.02
子供と見られる遺体発見だって
0192名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:43:04.32
行方不明になってた子?
0196名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:44:36.19
ミサイルどうなった?
0197名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:44:45.83
うわぁ結局亡くなってたか
0199名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:45:14.13
行方不明って?またなってたの?
0200名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:45:52.75
プラチナ楽曲の方がよっぽど辛気くさいだろ
0204名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:47:23.53
大豆田の再放送見てるんだけど浮雲さん出てたの!?
0205名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:49:20.80
市川の京葉道路手前までながされたのね
0206名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:50:13.64
靴脱いだ場所から川まで裸足で草むらとか超えないといけないからおかしいって言われてたよね
0207名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:50:18.51
行方不明の子千葉だっけ?
0209名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:51:22.58
Janeエラーだったよね?
0216名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:53:17.98
>>211
リアルタイムでも一話だけ見てたんだけど気付かなかった
このBARのシーンも見てたのにびっくり
0217名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:54:03.32
明日から涼しいと思ってたけどもう気温下がってきた感じする
0218名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:54:08.06
ずっとエラー出てたらいいのにな
0219名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:54:17.57
すき家の黒糖ゼリーほうじ茶ラテまだ飲めてない
0220名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:54:53.00
金曜はがくんと下がる
0221名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:55:08.65
>>206
靴は探した初日発見場所にはなかったってお母さんが言ってたよ
0222名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:56:12.81
不明の子は靴脱ぐと毎回投げるって
0225名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:57:27.17
ほうじ茶ラテ美味しいよねスタバのしか知らんけど
0226名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:57:27.81
悲しいなぁ
生きててほしかった
0227名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:57:42.19
>>223
刺激するといけないから控えてたのかなって
0228名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:58:40.64
川遊びしてて流されちゃったということ?
0229名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:58:46.36
クロサギの原案者のツイート見てきたけどこれを平野へのツイートって思うのも平野に失礼じゃないか?
さすがに永瀬のえしこの時みたいにドラマ終了後にツイートしたとかなら疑われても仕方ないけど全然無関係のことかもよ
0231名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:59:14.77
最近よく子供の行方不明事件を目にする
0232名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:59:35.47
コロナのせいでそういう遊びが増えたのかな
0233名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 14:59:52.97
>>228
想像だけど帽子が風で飛ばされてしまって取ろうと思ったのかな
0235名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:00:47.49
誤って落ちたなら靴履いてると思うんだけど子供の行動はわからないな
0236名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:00:50.00
>>221
でももしかしたら靴を見逃した可能性もあるのよね
靴を探していたんじゃなくて女の子の姿を探していたんだから見方も違うよね
0238名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:01:22.95
Sexy Zone中島健人、Snow Man宮舘涼太は「隣国の王友達」 交流を明かす
0240名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:01:44.56
でももし本当に翌日靴が置かれたなら犯人きちんと捕まえてほしい
0244名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:02:51.32
2号今まで宮舘の名前出してなかったよね
スノ出世したな
0246名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:03:02.22
ん?道の奥で見つかったの?
川の中じゃなくて?
0247名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:03:03.14
キンプるヤンキースおもろい
岸子の元カレ平野
0248名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:03:42.24
>>245
翌日だってあったよそこであたい混乱した
0252名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:04:22.98
>>245
お母さんが最初に探した時は靴はなくてその日か翌日の明るい時間に靴見つかったんじゃないっけ
ただ最初に女の子を探していた時に靴を見逃した可能性もある
0254名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:04:36.01
コロナワクチン4回目受けるか悩む
無料だから受けてて損はないけど効果は2か月間
0255名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:04:38.17
ネット民なんでも事件にしたがりすぎ
0260名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:05:31.31
さすが浮所の師匠だな2号
0261名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:05:35.19
夏○武って見るからにカタギじゃない
平野かわいそうだなぁ
0263名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:05:57.28
副反応酷かったから家族全員なったのにあたいだけコロナ罹患せんかったわ
0266名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:06:28.42
親が4回目は初めて副反応しんどかったって
0270名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:06:45.76
陸地で見つかったわけじゃないよね
陸地なら増水してたとか?
0271名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:06:49.20
クロサギ予告TVerで10位になってたから見たよ
面白そうじゃん平野怒鳴るのうまい
0272名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:06:52.36
ダテってラヴィットの実況でも弄られてる
0273名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:07:12.19
3回目ちょっと微熱出そうな感じだったから4回目は様子見
コロナが爆増したら打とうかな
0275名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:07:21.47
でも浮所ほど八方美人弄りされんよね2号
0277名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:07:25.42
紙ストロー、日本の最新技術を駆使して、「え?これ本当に紙で出来てるの??
紙ストローというより、完全に神ストローじゃん!!」というのを期待していたのに、
登場したのが完全にトイレットペーパーの芯で、便器の水を飲んでる気分にしかならない。
カフェオレなんて最悪。
0278名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:07:30.44
TVer今広告ひどくない?
0279名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:07:41.91
案内が来ないので打ちたくても打てないお
0280名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:07:49.25
紙ストロー余計な味するから無理
0281名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:07:49.69
でもそういう生き方って後々自分の首絞めることになりそうだけど
0287名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:08:07.19
2号が最初に振り付け教えてもらったの宮舘だしソロコンのバックメンだしそんな珍しいことでもないけど
0289名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:08:35.55
2号のもっと声上げて!ってキモすぎ
0290名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:09:00.49
完全にふうまろがブレイクしたから
影が薄くなりましたね
0292名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:09:20.81
2号は弄り所満載だけどどういじるのが正解なのかわからない難しい人
0293名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:09:25.97
江戸川で子供と見られる遺体発見
0294名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:09:28.83
2号そういえば最近見ないな
0296名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:09:33.96
2号裏では河合にも媚びてるみたいよ
河合が褒められたって言ってた
0298名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:09:46.40
>>292
初耳学でいじられてるからほっといて
0299名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:09:55.33
>>285
だよねドラマなら15秒1本で最後は広告2本くらいだったのに今1分以上待たされるわ
またレコーダーのほうが捗るようになってもた
0300名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:10:19.51
クロサギ7%
カルテ8%
親愛6%
こんなもんかな?
0302名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:10:41.56
スノと仲良しアピしたいなら岩本で済むから
埋もれ気味な宮舘の宣伝してやってんだろ
0304名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:11:05.02
クロサギは初回9%平均8%くらいになりそう
0305名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:11:12.09
おちょやん  初回18.8→最終回18.4
おかえりモネ 初回19.2→最終回16.0
カムカム   初回16.4→最終回19.7
ちむどん   初回16.7→最終回16.7
舞いあがれ  初回16.3→最終回
0306名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:11:28.80
カルテは面白そうだよ
0307名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:11:29.62
2号はNetflixでもコケてた
0310名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:11:36.05
>>289
ヲタの反応が欲しいってこと?
アイドルなら当然でおかしくないよ
0311名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:11:59.51
10/04(火)

15:45 ABCテレビ news おかえり 河合
18:00 NHK 首都圏ネットワーク 大西(VTR)
19:00 日テレ ヒューマングルメンタリー オモウマい店 2時間SP 相葉
19:00 テレ朝 芸能人格付けチェック 3時間SP 中丸 上田
19:00 Eテレ バリューの真実 SixTONES
19:30 BSP 晴れ、ときどきファーム! 長野
21:00 フジ 所JAPAN 2時間SP 河合(VTR)
21:44 BSP 大河ドラマ「鎌倉殿の13人」裏話PR 生田
23:00 ひかりTV 坂本昌行 GIFT for X 坂本 Jr.
23:00 BSP 明鏡止水~武のKAMIWAZA~【傑作選】(再) 岡田
23:56 TBS DEEPな店の常連さんに密着 イキスギさんについてった ジャニーズWEST
24:00 Eテレ みんなの手話 三宅
24:25 フジ 絶対!見たくな~るTV 山田
25:57 中京テレビ 長野博の極めしモノ 長野 中山
25:58 TBS イベントGO! 安田
0312名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:12:28.34
>>296
桐山も出演番組めっちゃ見てて感想言われたって言ってたしバラエティ好きなんじゃん
0313名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:12:32.59
まずは今週の目黒と饅頭の予想しとけ
0314名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:12:46.40
現場人気ふうまろが抜いたってマジ?
売り方次第で人気すら変わって行くんだな
0315名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:12:46.94
カルテが7%でクロサギが6%で親愛が4%くらいでしょ
0316名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:12:53.08
>>309
枠違うし平野黒島井の脇以外は大御所多いし初回はそれくらいいきそうだよ
0318名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:13:13.29
金曜土曜は裏の映画が何来るかにも多少左右されるからな
饅頭は日テレより先に初回あるなら1話は6%くらい行けそうだけど
0321名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:13:20.03
2号はピエロになれないからな
0323名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:13:59.07
クロサギ初回はるろ剣でしょ
なかなか削られる
0326名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:14:19.38
>>278
多部ちゃんの歌が流れるCM4連続が繰り返しきて見るのやめた
多部ちゃんの声が苦手になった
0328名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:14:32.22
饅頭はサッカー来るのは第何回目なの
0329名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:14:35.98
>>324
出演者も知らんなら会話に入ろうとすんな
0331名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:15:00.95
目黒が出るドラマの予告何位だったの?
0332名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:15:01.81
>>314
二宮とジャにののおかげ
ついてるね
0334名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:15:16.60
>>282
昔あったBCGって腫れなかったら別に注射打たれたよね
わい毎年腫れない常連だった
0335名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:15:16.65
2号って生まれつき整った顔でスタイル良くてピアノも弾けて英語もペラペラで色々恵まれてるのになんかもったいない
0336名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:15:21.61
本当の人気は裏の数字把握してる事務所しかわからない
0337名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:15:22.43
>>265
岩本とか仲良しいるしスノみんなすこって話やったで
0339名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:15:42.03
2号と宮舘あんま合わなそうな印象だけど会話になるのかな
0340名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:15:45.63
ワクチンが無料なの9月30日までだったよね?
0341名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:15:49.06
スノスレ監視してるから今持ち込んだんだろうけど2号アンチでもあるんだね
0343名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:16:02.56
>>316
サスペンスの帝王もっと押したほうがいいね
0344名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:16:05.61
不幸な事件のコピペ持ってくる奴はなんなんだろな
0347名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:16:35.79
大御所って三浦友和?船越はテレ東のドラマの方が面白そう
0349名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:16:44.41
>>339
お互いに自分の話したいことだけ話して噛み合わないまま終わりそう
0350名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:16:45.20
>>344
ここ昔からジャニ一切関係ない記事も貼られる
0351名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:17:07.96
>>346
とも思ってないよ
ヲタヲタしたいだけでしょ
0352名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:17:18.95
>>304
さすがに初回は2桁でしょ他の作品見ても
0354名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:17:33.81
2号は誰とも噛み合わない
0356名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:17:47.95
松潤の明治のCM契約終わったんだ
0358名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:17:50.83
カルテの枠はぶっ壊れたのか予想できないな
土22をみんな忘れてなければ8くらい取れそうだけど
0359名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:17:52.24
はいはい叩かれるのはスト以外
0360名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:17:52.32
>>350
そうだけどわざわざ暗い事件の話題とか要らんのに
0361名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:17:56.61
わいはクロサギ見るで!
録画忘れたらティーバーで見る
0362名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:17:57.66
>>352
前クールのありかすの6パーじゃなかったか
0363名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:18:00.77
>>339
通訳のいない異国の人達の対談みたいな
0365名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:18:34.77
饅頭のドラマと奈緒のドラマは明日からじゃないの?
0366名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:18:36.22
数字予想するならせめて前日くらいからにしてよ
アンチきそうでヤダわ
0367名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:18:41.10
初回2桁なんて今全然ないのになに言ってんだろ
0368名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:18:43.88
玉ちゃんドラマのフォロワーめちゃめちゃ少ない
0373名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:19:04.03
>>355
宣伝前って?
怒鳴る演技で笑える人っているじゃん
0374名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:19:13.17
>>343
船越は脇だとただの大根だから帝王とか目当てで見る人はいないよw
0376名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:19:27.03
>>344
人の痛みをエンタメとして楽しんでる層
0378名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:19:49.55
フォロワーで視聴率は取れないよ目黒ヲタ
0379名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:19:50.44
いつまで丘みどりの記事出すんだろう
宣伝にしても
0380名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:19:53.96
玉森カルテ初回5%予想
0382名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:19:57.32
犬が死ぬ映画は見られない
0384名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:20:13.33
アンチもエンタメだもんな
0385名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:20:17.32
>>376
そういうのいるね
芸能人が病気公表すると集まってくる層とか
0387名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:20:43.28
ただ関係ない話題でジャニアンチ流されたくないからだろw
0389名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:20:54.93
>>384
アンチは趣味って感じ
エンタメとしてやってるのはモメサ
0390名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:20:55.28
156 名無し草 [sage] 2022/10/04(火) 15:01.26.83 ID:0
相変わらず箱フグ人気ない
0391名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:20:59.61
国会欠席ガーシー議員「オレにしかできひん政治家のカタチ見せたるわ!」スーツ&砂漠でPV撮影
0393名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:21:03.59
>>362
ほんとだ
別のドラマと勘違いしてたわ
0395名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:21:15.60
玉森のは主人公がポンコツ医師なんでしょ
0396名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:21:23.58
>>385
集まって欲しいから公表するんじゃないの?
0398名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:21:44.51
グループ活動ない嵐オジサンはオワコン
0399名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:21:48.60
3日に放送が始まったNHK連続テレビ小説「舞いあがれ!」の初回視聴率は、関東地区で16・3%、関西地区が16・5%だったことが4日、ビデオリサーチの調査(速報値)で分かった。物語の舞台は東大阪と長崎・五島列島。長崎地区の視聴率は18・3%だった。
0400名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:21:50.27
饅頭は犯人当て系ミステリーだからテッパチよりは取れると思う
奈緒のが読めんわ題材とキャスト弱いけど脚本は定評あるんだよね
0401名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:21:58.47
ガーシーは元FC社長と曲出すらしい
レコーディングしたってさ
0402名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:22:04.03
レイワも雑談とかニュースになると正統派ぶってキレる
0403名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:22:08.35
帝王船越は主演ドラマと掛け持ちでしょ秋元企画の
0404名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:22:23.06
ここって2号嫌いばかりで引く
0405名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:22:29.24
贔屓とまんかんちのラブストーリーが見たい
0406名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:22:35.19
他局だと医療ものは鉄板だけど日テレだからなあ
0408名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:22:43.25
>>358
全体的に22時台のドラマの視聴習慣がなくなってきてるから医療物でも厳しいと思うよ
多分主演と中心キャストが若手になってきてるから高齢層が見なくなってきてる
0410名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:22:49.48
>>396
仕事に支障出るから公表する事もある
0411名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:22:55.43
船越深夜の刑事?ドラマ出てたのになんもなかったよ
0412名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:23:02.88
玉森のは朝顔とハコヅメの脚本家だから期待してる
0414名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:23:27.90
箱フグの医療って研修医だしつまんなそう
0417名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:23:37.68
>>404
声がデカイだけでこんなとこ少数しかいない定期
0418名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:23:37.92
>>400
女性向けの枠だけど漁師の話見たがるやろか
0419名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:23:41.97
2号嫌いじゃないよ
このままあのキャラ貫いてほしい
0420名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:23:45.19
目黒と横山はいつから出るの?
0421名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:23:45.37
嫌いの声が大きいだけだよ
0424名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:23:56.19
川で子供見つかったか
0425名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:23:57.22
上田竜也の誕生日だけどおめ言ったかい
0429名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:24:08.08
>>407
また平野に取られたら松本ヲタ今度こそ血管切れるから道枝にあげよ
0431名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:24:21.06
>>404
狭いネットで惑わされないようにね~
0434名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:24:29.72
粘着はいるなとは感じる
どこもいるけど
0435名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:24:44.76
2号は割と擁護入ってる方じゃね
だからアンチが全レスってうるさいし
まろの方が叩き放題でそのままって印象だわ
0437名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:24:54.58
人選謎よな
なんで流星w
0438名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:25:00.56
バタコの画像はりキモい
0439名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:25:05.84
子供の命なんてどうでもいいババアの巣だし
0440名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:25:12.59
饅頭より目黒の方が数字取れそう
0441名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:25:14.02
複垢作ってまで嫌いアピールするアホもいますしおすし
0442名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:25:20.64
漫画家・かざま鋭二さん死去 75歳 ゴルフ漫画『風の大地』『ひかりの空』など描く
0444名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:25:27.22
医療ならテレ朝のおかだま中井貴一や月9の吉沢のがちゃんとしてて見る人多そう
0446名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:25:32.92
156 名無し草 [sage] 2022/10/04(火) 15:01.26.83 ID:0
相変わらず箱フグ人気ない
0447名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:25:50.72
>>416
キン味覚糖
スノ不二家
なにわ森永

ストヲタがアップを始めました
0448名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:25:59.52
>>440
いやいやそれはない
目黒のは3%切らなきゃ合格
0450名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:26:05.83
人気ないのは海老くらい
0454名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:26:22.02
レス宛て先ズレまくってるね
0455名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:26:22.06
11月23日 ドイツvs日本
0456名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:26:38.82
ヲタ発信のタグ芸もぜんぶ2号のせいになってたわ
ラジオ聴いたらそんな意味でまた言ってないのに
0457名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:26:45.62
ストはやるなら松村だろうけどグミのCMやってるからな
ないな
0458名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:26:52.58
今日21時から所JAPAN
近くなったら教えて
0459名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:26:58.02
金10ドラマ初回視聴率

2021年10学期 重岡大毅 7.7
2021年4月期 長瀬智也 11.5
2020年10学期 山田涼介 11.2
2019年7学期 山下智久11.3
0461名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:27:12.04
>>455
その日は流石に休止でええやろ
無理に放送せんでいい
0462名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:27:13.42
>>447
ストはブルボンやってる
キンの味覚糖はギリギリセーフなんじゃない?
0463名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:27:13.60
>>456
そんなのばっかりよねここ
2号に限らず
0464名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:27:24.04
春夏と低調クール続いたけど秋は全体的に高いクールかもよ
0465名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:27:37.67
>>459
饅頭結構取ってんじゃないか
コケコケうるさいけど
0466名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:27:39.82
>>462
味覚糖はチョコレート系ないんだっけ
0467名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:27:40.64
>>459
家族募集は10月期じゃなくて夏でしょ
五輪と被った
0471名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:27:54.92
松村はブルボンだからセーフ
0473名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:28:01.84
サムネしか見てないけどWESTとかストのグループでドライブは学校へ行こうのオマージュ?
0474名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:28:09.14
>>463
変な切り取り方されてスルーしたら
それが真実みたいになるのがここ
0475名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:28:21.90
修正
金10ドラマ初回視聴率

2021年7学期 重岡大毅 7.7
2021年4月期 長瀬智也 11.5
2020年10学期 山田涼介 11.2
2019年7学期 山下智久11.3
0477名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:28:29.43
>>464
だといいけどバラとかも低迷してるから全体的にテレビ離れっぽいんよな
0478名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:28:32.30
>>471
ブルボンチョコレート菓子あるからダメじゃない?
0480名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:28:39.37
時代が違うんだから過去と比べるのナンセンス
せめてここ1年くらいならわかるけど
0481名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:28:43.79
>>471
ブルボンもダメやん
って事は平成もだな
0482名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:28:44.00
TVerが止めない限り視聴率は上がらんよ
0483名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:28:50.41
>>469
明治製品とギリ被らない
とはいえキンプリに来る可能性は低い
0485名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:29:09.59
お菓子メーカーやってないのは風磨とか
0486名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:29:11.43
贔屓にポッキーのCMください
0488名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:29:41.47
>>485
まえ2号とガルボかなんかやってなかった?チョコのやつ
0490名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:29:46.49
まず後任がジャニに来るとは限らんのやで
0491名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:29:50.15
玉森じゃね?
ドラマのタイミングでCMふえるのよくある
0492名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:29:52.05
>>462
ぷっちょだけだったら契約切れたらできそう
スノみたいに実店舗のキャラクターだとすぐには無理だけど
0493名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:29:53.57
昔2号がガルボやってなかった?
明治だよね
0497名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:30:12.56
じゃあチョコレートの歌たくさんある平成がもらいますね
0500名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:30:27.43
>>490
明治ずっとジャニだからな
少年隊とか香取とか
0501名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:30:27.83
キンプリ味覚糖とスノ不二家以外は可能性あるよ
個人CMならグループ内で別会社のCMを別メンバーがやることある
0503名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:30:29.47
>>490
せやな
明治ガーナはべーやんとか吉沢亮だかやってたよね
0505名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:30:41.71
>>488
あいうえおの顔で言葉言わせるのおもしろかったな
誰か持ってないかな
0506名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:30:46.83
相棒の亀山と科捜研の小池徹平は見たいよ
歳取ると既存のものの方が安心感ある
0507名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:30:48.08
>>492
その前にもう松本終わったから次の人決まってると思う
0510名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:30:55.92
歯磨き粉のCMが来ますよってマネージャーに言われて来なかった重岡
0511名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:30:56.14
松本がやってたからセクゾに来た気がするが
0512名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:31:05.09
トラジャに来てここの婆が阿鼻叫喚に
0514名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:31:15.02
>>474
大丈夫だよ真実にはならないから
そうさせようとアンチは躍起になるけど贔屓でやられまくってるからまともな人はここの情報真に受けない
0515名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:31:18.93
2号は昔トッポやってたよね
0516名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:31:23.95
>>501
なにわもグループで森永だし大橋は個人でチョコ
なにわもないだろ
0519名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:31:44.81
>>501
ブルボンストと森永なにわも無理やろ
0520名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:31:46.23
>>512
タキニだから嵐のお下がり貰えないよ
0522名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:31:58.23
トラジャヲタってどんな生態なのか全くわからないこわい
なにわヲタはなんかここでまだ影薄い
0523名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:32:08.30
>>517
相葉と松本が湖池屋とMeijiやってんだから
ふうまろはありだよ
0527名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:32:20.46
濃厚チョコブラウニー美味しい
0528名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:32:23.74
>>516
ちょうど今ローソンでデザート宣伝やってるしなぁ
0530名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:32:27.87
>>512
菓子に合う顔ってもんがあるんだよ!
0531名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:32:32.20
ふうまろっていっぱい飯食いそうな顔してるからいいのでは
0533名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:32:45.86
>>522
トラジャヲタは投票荒らしってことだけ知ってる
0534名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:32:47.35
>>522
むしろ主張してるキンプリヲタが異常なのでは
0538名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:32:58.28
ふうまろは雪見だいふくを森ななから奪え
0540名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:33:00.97
ふうまろと明治はうーん
なんか違う
0544名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:33:29.96
ジュニアを抜擢したりして
0545名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:33:30.30
明治はシュッとしてる人が良い
神尾楓珠で
0546名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:33:38.06
>>527
うまいよね
濃いチョコそんな好きじゃなくてもうまかった
0547名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:33:40.27
CM泥棒はそうか工作員だよ
0548名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:33:45.96
>>540
マシュマロが合いそうだけどCMないしな
0549名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:33:50.25
人間使わないでアニメみたいなのだけになるかも
0550名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:33:50.69
>>543
2号はなんかわかる
ふうまろ単体はちょっと違う
0552名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:33:55.27
勝利にすれば?
遠目にしとけば松本かと思うかも
0554名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:34:07.38
ジェシーや京本や勝利なら明治できるよ
0555名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:34:16.41
トニセンじゃない?
王道アイドルだし
0559名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:34:36.72
勝利は成人男性に見えないから
0560名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:34:48.96
>>540
もっとさわやかな人というか上品な感じがほしい
0561名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:34:50.46
このキンプリじゃなきゃ許さない婆はなんなん?
キンプリすごいすごいマウント取らなきゃ死ぬの?
0562名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:34:51.41
バレンタインに手作りチョコ作りたくなるような人だよ
0563名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:34:56.27
しょりたん1人じゃ弱くて
0566名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:35:20.13
>>559
お菓子にピッタリやんか
ビールはダメでもお菓子ならいける
0571名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:35:33.26
永瀬と平野といいキンプリは業界から嫌われてるの
0579名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:36:12.56
Jざつ民の総意として神尾楓珠としょりたんとふうまろで明治のCMを提案しよう
0583名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:36:27.00
クロサギあてがう事務所がどうかしてるわまず
0587名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:36:40.07
嫌味言われた脚本家と仕事するのメンタルやられそう
永瀬オファーの訳ないし
0588名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:36:42.49
大橋1人は勝利1人より弱いけどな
よくピンでCMやってるよ
0590名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:36:44.65
みんな菓子やってんなw
0592名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:37:06.47
明治しょうれん来たりしてな
0593名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:37:23.59
>>588
でもなにわ男子はセクシーゾーンより強いし
個人の強さもそこまで変わらん
0594名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:37:25.28
>>579
ふうじゅとしょりたんでええで
青野くんで共演してたやん
見てないけど
0596名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:37:34.39
平野は道枝みたいにやりたくてやってる訳でもないからな
0597名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:37:36.34
>>592
ブラックチョコの平野
ホワイトチョコの永瀬
0599名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:37:38.00
相葉ちゃん新作ポテチ美味い
0602名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:37:49.33
金10ドラマ初回視聴率

2022/10 平野紫耀 クロサギ *.*
2021/07 重岡大毅 #家族募集します 7.7
2021/01 長瀬智也 俺の家の話 11.5
2020/07 山田涼介 キワドイ2人 11.2
2019/04 山下智久 インハンド 11.3
0605名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:38:07.80
>>592
味覚糖あるからないって


はいまたループ
0607名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:38:08.30
ぷっちょのCMつまんない
0608名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:38:09.44
しょうれんなら誰も文句ない
0610名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:38:19.64
勝利は一瞬モナ王のCMやってたよね
0613名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:38:26.90
>>600
契約関係がどうなってるかだよね
ぷっちょとかキャンディ系だけかもしれんし
0616名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:38:51.28
しょうれん化粧品でバチバチさせてる事務所だから無い
0617名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:38:56.89
明治をキンプリにしたい人怖い
必死で
0622名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:39:19.32
しょうれんで売ればもっと跳ねるのに
0623名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:39:23.60
ふまけんのガルボ下敷き残りまくってた
0624名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:39:23.63
CMコンプの神宮寺ババアかな
0625名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:39:26.10
>>606
白いお洋服着てるれんれん見たことないのかな
天使みたいだったよ
0627名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:39:32.71
>>613
味覚糖言ってもぷっちょだけだもんな
森永はハイチュウって競合あるけど明治は無さそうだし
0628名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:39:39.26
お出かけから帰ってきたら
出かける前トイレで大したの流すの忘れたままだった
つらい
0629名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:39:39.39
テレビ朝日 玉川徹氏を謹慎処分、出勤停止10日間 菅前首相弔辞「電通」発言で 篠塚社長「誠に遺憾」
0630名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:39:47.47
やっぱ嵐とカケモの勝利ヲタがキンプリアンチよな
0633名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:39:55.66
菓子全般まで縛るかね?
契約金次第だけどチョコレート菓子とかってしてると思う
0635名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:40:06.85
>>617
キンプリヲタなのかは知らんけど
キンプリヲタはなぁ(呆)ってしたい人なのかも
もうバレてるけど
0636名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:40:08.14
>>604
平野のは楽しみと言ってるけど?


危ない危ない。

アルコールの力を借りて、とんでもないこと書きそうになったわ。

まあでも、「違う、そうじゃない」は、本当にそう。

平野紫耀さんの #クロサギ2022 は、当たり前ですけど、とても楽しみですし、あの主題歌がどう使われるのかも同じくです。
0637名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:40:09.80
ガルボのふまけんがあいうえおの口で辛辣な事言ってる画像ない?
0638名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:40:22.36
>>623
ファミマの店員に「いりますか?」と言われたけど断わった
0639名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:40:24.89
流れまくってるキンプリCM
ファブリーズ平野
ルマイルド永瀬
特濃ミルク高橋
DUO岸
HONDA平野高橋岸
0640名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:40:25.05
>>391
鳥取砂丘でもそれっぽいの撮れるやろ
0643名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:40:40.30
次もジャニーズとは限らんのに
0645名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:40:42.97
強欲平野ヲタはバカなの
0646名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:40:43.15
もう目黒で良いよめんどくさい
0647名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:40:46.92
>>626
したくない人って契約があるから無理だよって
言ってるだけだよ
それがわからないのやばいね
0648名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:40:53.25
>>636
また平野アンチの永瀬ヲタ嘘ついたんだ
0649名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:41:01.90
鳥取コナン博物館行ったわ
蟹うまかった
0653名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:41:17.19
何でこんなにイライラしてるおばさんばっかなの?
0656名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:41:28.28
永瀬婆がまた発狂しだした
0657名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:41:33.57
>>636
嫌味言ったあとに問題にならないように良い事言って締めるのは3流記事のやり口
0658名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:41:40.38
平成はヤマザキビスケットだったからワンチャンあるで
0659名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:41:43.16
ぷっちょグミちゃうで飴やで
だから髙橋ミルク飴できてるんやで
0661名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:41:48.07
>>645
しょうれんとかいって乞食してるの永瀬ババア
0662名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:41:53.60
TBS金曜22時枠の主演を張ったJ

木村拓哉、滝沢秀明、岡田准一、堂本剛、二宮和也、長瀬智也、山下智久、櫻井翔、大野智、生田斗真、松本潤、山田涼介、重岡大毅、平野紫耀
0663名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:42:01.44
まあでもしょうれんのCMはいずれ来るよね
0665名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:42:02.73
>>625
Wれんアミーゴ見たけどガングロ浮いてたよ
0666名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:42:02.80
教育機関への公的支出割合、日本はワースト2位…OECDが発表

経済協力開発機構(OECD)は3日、国内総生産(GDP)に占める教育機関への公的支出の割合(2019年時点)を発表し、
日本は2・8%と、データのある加盟37か国中36位だった。
前年の同率最下位からは改善したが、依然として低い状況が続く。

OECD平均は4・1%で、最も高かったのはノルウェーの6・4%、最下位はアイルランドの2・7%だった。
また、大学などの高等教育を受ける学生の私費負担の割合は、日本は67%と、OECD平均の31%を大きく上回った。
20年時点の高等教育を受ける学生の私立教育機関に在籍する割合も79%と、OECD平均(17%)の4倍以上だった。
0667名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:42:03.51
また永瀬ヲタが平野とセットにしてる
0669名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:42:09.50
きてから揉めなさいよ
アホらしい
0670名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:42:15.10
>>656
神宮寺婆が発狂するとすぐわかるね
CMコンプ
0671名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:42:17.60
>>657
平野に嫌味ってどれ?
嘘つき永瀬おばちゃん
0672名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:42:20.27
>>647
キンプリにしたい人ってのがそもそもアンチだっていってんだよ
0673名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:42:23.34
だから菓子のCMやってないところ
ウエストしかいない
0675名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:42:33.19
何ですぐ発狂するのかね
0678名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:42:38.15
>>652
ヲタは声を上げろと2号に煽られたからね
0679名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:42:42.59
>>665
神宮寺って何に出てたっけシャッフル
0682名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:42:54.24
あばよにすた丼のCM来い
0683名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:42:56.90
これまだ発狂してない方
0686名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:43:06.65
平成のルヴァンいいね
和やか
0688名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:43:09.47
>>665
天使やからな
浮いててもしょうがない
0690名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:43:13.57
神宮寺だけなのかCM持ってないの
0693名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:43:24.68
>>663
シンメとしては弱いよね
西畑永瀬のが仲良いからいいよ
0694名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:43:30.55
379:名無しさんは見た!@放送中は実況板で:[sage]:2022/10/04(火) 15:33:31.53 ID:jUTiMR3h
目黒はキムタクの後継者ってジャニヲタが言ってた
木10立て直せる?

すごいね
0695名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:43:31.75
>>673
やってないからと言ってWESTが明治のCM任されると思うのか?
0697名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:43:40.29
どうしてこんな外部バレバレなのに釣られて内紛するの
0699名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:43:57.23
大天使ラウール\(^o^)/
0700名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:43:59.08
>>689
平野にいってるのどれよw
糖質なにがみえてんのこわー
0702名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:44:06.64
>>693
平野と神宮寺でやればいい
じぐひら腐神宮寺ヲタが喜ぶよ
0704名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:44:12.26
どうせ美少年あたりがやるんだろ
0705名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:44:15.82
キムタクの後継者!!
0706名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:44:18.03
>>678
それ違うのに
それ言いたいならちゃんとラジオ聞けや!
0707名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:44:18.10
>>693
しょうれんシンメじゃないよ
煽るならちゃんと勉強しろ
馬鹿なの?
0708名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:44:37.07
単独CMないの神宮寺だけなのか
さっきも神宮寺だけないやつなんかあったな
0709名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:44:41.98
ゴゴスマのふぉゆのコーナーでHilary Duff流れてた懐い👴
0710名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:44:42.08
勝利ババアだと思いますよ
0711名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:44:55.78
>>707
永瀬ヲタじゃないから知らないんだろ
0713名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:45:04.21
平野アンチが永瀬ババアなの隠さないで発狂してるね
0714名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:45:14.36
一度も単独個人CMないカスジャニ
伊野尾高木薮坂本三宅大倉安田丸山増田上田

GP連ドラ主演ないカスジャニ
坂本三宅城島安田村上横山小山上田北山宮田二階堂横尾千賀松島菊池マリウス
0715名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:45:16.21
永瀬廉 北川悦吏子って検索すると嫌味記事が出てくるの面白い
0717名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:45:31.63
カミセンの小枝は松嶋菜々子に変わって
カミセンのエバラは観月ありさに変わったよ
0719名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:45:33.24
>>713
神宮寺ヲタを隠してないから笑える
コンプ丸出しだし
0720名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:45:33.84
>>678
それはTwitterライブ2回目の話だから全く関係ない
っていうのもわかってるアンチなんだよね
0721名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:45:34.75
>>708
CMない人って伊野尾とか中間とかでしょ
0722名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:45:39.93
てか永瀬のも名指しじゃないし向こうは否定してるからな
0723名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:45:43.21
原案者のあれが嫌味に見えないのか
0726名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:45:50.71
伊野尾はなんかありそうなのにな
0727名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:46:05.31
単独個人CMないカスジャニ

神宮寺
0728名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:46:07.88
>>693
シンメじゃないんですけど
平野はピンCM多い時点で永瀬なんかと並べんなよ
0729名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:46:12.68
クレクレみっともない
まず実績つくれよ
一般に受けないとムーリー
0730名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:46:14.26
名指ししてなきゃどうとでも言えるからな
0731名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:46:19.09
こんなのに釣られるのアホヲタ丸出し
0733名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:46:22.33
>>722
否定してるのにアンチが煽ってるだけだよ
0738名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:46:48.49
個人の仕事は7にしか振らない
0739名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:46:55.26
>>713
頭悪いんだろうね
すぐ暴れて嘘ついて落とし込みして恥ずかしい永瀬ヲタ
0740名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:46:58.45
>>722
否定したとしても誤解されるような言い方するのが悪い
0741名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:46:59.94
ジャニとCMつくったことあるお
最後に制作チームにサインくれた
0742名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:47:01.22
westなんて個人CMないやろ
0744名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:47:09.54
神宮寺ヲタが岸のキシボンと平野のジュレームCM
クレクレしてたよね
0746名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:47:30.40
コンサートも7だけ
ラジオも7だけ
0747名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:47:35.11
永瀬ヲタには申し訳ないけど黒平野白永瀬より黒平野白髙橋のほうが10月期ドラマイメージ
0750名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:47:40.88
>>714
GP主演は5回以上してるメンバーに限定して
ゴリ押しで数回やってる人はいるから
0751名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:48:02.58
>>749
二月の勝者みたいなゴタゴタやめてくれ
0752名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:48:04.79
>>739
神宮寺ヲタ頭悪いからね
捏造はするわコピペ改竄するわすぐ発狂して嘘ついて落とし込みしてコンプ披露しまくる神宮寺ヲタ
0753名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:48:06.14
すぐカッとなる頭悪いヲタ
◯野ヲタ
◯瀬ヲタ
0755名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:48:18.62
原作ありだと変に改変されると原作者が凸ってくるから厄介
0756名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:48:20.92
>>747
永瀬おばちゃんは永瀬を基準にしてるから気持ち悪いのなんのって
0757名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:48:29.02
クロサギの原作者って作画だけじゃないの?
0760名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:48:49.94
すぐカッとなって嘘つく頭悪いヲタ
神◯寺ヲタ
0761名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:48:59.18
突き詰めればここで行われるモメサのほとんどが松村がヲタに植え付けたコンプによるものといえる

・履歴書3回も送ってやっと入所→スカウトに嫉妬
・自らを残りカス発言→他ジャニに残りカス連呼
・パワラン認知度の低さ気にする→パワランコンプ
・自らをボッチ発言→交友関係コンプ
0762名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:49:30.82
>>751
>>755
それのせいで二月の勝者の作者が「もう塾ものは一生書きません」って宣言してた
0763名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:49:41.99
>>742
個人での認知度が弱いんや言わせんなや
0764名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:49:48.17
>>756
CMコンプの神宮寺おばちゃんでしょ
なんでも人の物欲しがる乞食
0765名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:50:10.01
>>749
これ原案者のオッサンにキレてそうだね
0767名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:50:24.83
神宮寺ババアの一人だけない発狂シリーズなかった?
単独CMもだし確か連載も一人だけないとか
0769名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:50:39.94
どんどん銀魂の空知先生の株が上がる
0771名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:50:41.81
原作者と原案者の仲悪いとか?違うか
0773名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:50:54.08
やっぱ江戸川は事故か
0774名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:51:06.47
>>767
神宮寺だけないシリーズ色々あったね
神宮寺だけジャケットで顔切られてたり
0777名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:51:15.52
原案者はずっと前作と比較してる時点で嫌味だろ
0778名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:51:16.40
最初から事故だと思ってた
0779名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:51:16.83
ヲタ叩きすることでそいつよりは上って思い込みたいんだろうな
現実的逃避ババアだらけ
0780名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:51:24.04
これだもの

★=ジャニーズWEST(8年目)

パワラン認知度 2022年版
90以上 木村
90~85 櫻井 相葉 二宮 松本 城島 松岡 国分
85~80 亀梨 光一 井ノ原 どつよ 東山
80~75 岡田 風間 村上 生田
75~70 横山 中丸 三宅
70~65 山田
65~60 長野 上田 2号 加藤 増田 丸山 伊野尾 坂本 大倉 平野 玉森 小山 藤ヶ谷
60~55 河合 北山 安田 岸 菊池 八乙女 塚田 宮田
55~50 千賀 永瀬 知念 佐藤
50~45 1号 横尾 有岡 ジェシー 髙橋海人 ラウール
45~40 二階堂 重岡★ 中山 神宮寺 京本 桐山★ 薮
40~35 田中 藤井★ 目黒 松村 道枝 高地 戸塚 中間★ 森本 岩本 松島
35~30 大西 高木 佐久間 大橋 阿部 西畑 向井 小瀧★ 橋本
30~25 宮舘 濱田★ 深澤 渡辺 五関 藤原 高橋恭平 長尾 神山★
0781名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:51:26.28
>>762
その前に目先の金目当てに原作売るなよとしか
0783名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:51:35.50
>>629
圧力凄いな菅擁護のために統一動いたか
0784名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:51:37.83
事故なのかな
他殺では?
0785名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:51:46.06
ヲタヲタしてるアンチが頭悪いとしか思わんのにね
0787名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:52:01.29
神宮寺だけないシリーズ

653 名無し草 sage 2022/09/23(金) 18:13:33.75
10/15(土)テレ朝ジャック(海人) キンプる ボイフレスタート(海人)
10/20(木)VS魂(岸) 庭ラジ(永瀬)
10/21(金)TBSジャック クロサギスタート(平野)
10/22(土)キンプる とまび(永瀬) ボイフレ(海人)
10/23(日)とまび(永瀬)
0788名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:52:16.41
原作者がキンプリ上げ上げツイートしまくるのって原案者に向けてるのかも
0789名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:52:19.58
原作者がまともな人で良かったね
0791名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:52:24.90
清原さんの日10もゴタついてるんでしょ
0792名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:52:29.65
>>768
いい人よね
原案者があれだから漫画家仲間までツキヨミ絶賛しだした
0794名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:53:12.18
原案者への怒りでツキヨミ爆売れするかも
0797名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:53:40.43
古見さんの作者とかアニメのことは大興奮で実況してたのにドラマはほんと最低限の告知以外スルーだったしクリエイターがツイッターやってるとハラハラすることがよくある
0798名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:54:08.50
>>771
原案者が山下ヲタみたいで嫌味ツイートが凄いから原作者が擁護した
0799名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:54:10.44
面倒臭いから全部オリジナルにしろや
0800名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:54:13.08
亀梨のタフマンのCMも終ったんだよ
みんな取り合ってよ
0801名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:54:14.25
WESTはランチパックのCMの曲やってるよね
小芝風花のやつ
0803名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:54:18.64
神宮寺だけないシリーズ

1人だけ単独CMなし
1人だけ雑誌連載なし
1人だけGP帯ドラマ出演なし
1人だけ24時間テレビ企画全ローカル
1人だけ番宣のCM映らない
1人だけ24時間番宣なし
1人だけインスタリールセンターなし
0805名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:54:22.30
スルーくらいのがいい
0806名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:54:26.66
普通に盛り上げようと仕事してるのに水さされたら苦言したくもなる
0807名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:54:29.17
突撃する平野ヲタとそれを嗜める平野ヲタという地獄がリプ欄で見れる
0811名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:54:49.74
>>798
平野に決まった時点で原作者は平野アゲアゲですが
0812名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:54:57.26
ランチパックは未だにゴーリキさんのイメージだったわ
0817名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:55:28.24
>>749
別に誰にも怒ってないじゃん
凄く良い人
0818名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:55:38.17
神宮寺アンチは内紛だね平野アンリーかな
0823名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:56:14.71
平野に有名脚本家のオファー来ないか
0824名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:56:19.72
>>629
【悲報】菅が国葬弔辞で美談に仕立てた「山縣有朋の歌」は使い回しだった! 当の安倍晋三がJR東海・葛西敬之会長の追悼で使ったネタ

最大のブレーンだった葛西氏が亡くなったとき、安倍元首相は葬儀で弔辞を述べたのはもちろん
さまざまなメディアで追悼の言葉を発したが、そのとき、持ち出していたのが、今回、菅氏が紹介した山縣の歌だった。
菅前首相は今回、故人である安倍氏が他の人を偲ぶために使っていたその歌を、何の説明もないまま、今度は自分の心情の表現として借用してしまったのだ。
これって、弔辞のマナーとしてありなのだろうか。

もうひとつ、菅前首相の弔辞が問題なのは、安倍氏と山縣の短歌のほんとうのかかわりをネグって、インチキなドラマチック演出をしていたことだ。
菅氏は、安倍氏の議員会館の部屋の机に読みかけの『山縣有朋』があったと言い、山縣の歌が載っていたページの端が折られ、歌のところにマーカーが引かれていたことから
そのページが銃撃される前に安倍氏が「ここまで読んだ、という、最後のページ」だとしていた。まるで読みかけのまま銃弾に倒れた安倍に導かれ、自分の心情を表す短歌に出会ったとでも言いたげに。
だが、実際の安倍はこの『山縣有朋』を読みかけのまま倒れたわけではなく、とっくに読み終えていた。

安倍元首相は2015年1月12日のFacebookで、〈読みかけの「岡義武著・山縣有朋。明治日本の象徴」 を読了しました。〉と投稿。
0825名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:56:20.06
あんまりやりすぎると漫画家もジャニーズに媚びてるとか元々のファン層を失うし触れないのが1番だよ
0827名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:56:28.08
>>803
1人だけ尊先で名前出ない
もあった
その結果神宮寺ヲタは名前入れ換えてコピペ改竄
0828名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:56:31.12
どうして内紛にしたがるのか
うんざりよ
0829名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:56:34.35
だけないとか詳しいのなんてキンプリヲタしかわからないよ
0830名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:56:34.51
>>807
全然暴れてなくない?
こんな言われたらもっと多数凸られそうなもんだけど
耐えてる方でしょ
0831名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:56:39.21
クロサギ原作者って女だったんだ?
そりゃ平野に会えて嬉しいだろ
原案者は男なの?
0833名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:56:58.40
神宮寺っていわち姫のおまけでデビューできたんだし人気もなければ仕方ないと思うけど
0835名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:57:16.25
>>818
平野ヲタがなんで嘘つき落とし込みの永瀬ヲタを庇わなきゃいけないのw
0836名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:57:16.47
>>823
チカラとかファイトソングの悲劇を忘れるな
0838名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:57:46.09
>>831
こういうのも嫌だろ…
作品を色んな媒体で楽しんでもらいたいって関係者なら思うだろうから巻き込んでやるなや
0839名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:57:47.67
有名脚本家なら当たるって時代でもない
0840名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:57:50.00
原作者は水差すな!!って言いたい感じだね
0841名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:57:55.54
また平野ヲタの発狂か
0843名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:58:01.86
>>797
でも古見さんの作者ドラマの円盤出るとき描き下ろしイラストとコメント書いてくれてたから良い人だわ
0845名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:58:11.44
嵐の内紛もうざいしキモかった
そっくり
0847名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:58:28.39
何でいつも永瀬ヲタのせいなんや
意味不明
0848名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:58:39.99
永瀬が叩かれたくないから他メン差し出してる感じか
0852名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:58:52.17
>>845
松本ヲタのアンチは全部二宮婆にそっくりな発狂
0853名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:58:53.03
>>843
円盤の売上も収入に繋がるなら一肌脱ぐ
0854名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:58:54.44
>>834
上に貼られてるのは冷静だし感情的でもないしみんなにリスペクトがあって凄く良いよ
0855名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:59:01.71
てか平野ヲタがわざわざこの話題Jざつに持ち込んだりツイ貼ったりせんよ
0857名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:59:07.35
平野は刃牙やってくれよ
板垣も絶対気に入るよ
0858名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:59:14.35
>>840
まぁ原作者やその他関係者は山下アンリーおじさんに邪魔されたくないでしょ
0859名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:59:14.59
内紛でしかわからないことやるから
0861名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:59:21.70
いつメン無職ババア達のくだらないケンカだよ
再放送しかしないんだからいい加減NGにぶっ込めよ
0862名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:59:23.92
>>845
嵐でも脚本やPが痛いってとこからわけのわからんヲタヲタ内紛されるのはほとんど見なかった気するのだが
0863名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:59:29.57
>>855
必ずヲタヲタされるのでキンプリのどのヲタも持ち込みませんよ
0864名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:59:32.38
>>843
それ聞いてほっとした
あれはアニメもドラマも結構よかった
0865名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:59:38.02
>>847
永瀬が脚本家にプッてされたこといわれて速攻嘘ついて平野落とし込みした永瀬ヲタ
0871名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:59:55.21
>>848
神宮寺ヲタが毎度毎度モメサ仕掛けてんだろ
0872名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 15:59:55.89
ティアラ呼びのやつがアンチ
0873名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 16:00:00.24
>>847
今回のこと一切関係ないはずなのにね
0875名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 16:00:06.84
>>851
CMもそういってて平野だけどんどん増えたわごめんねー
0876名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 16:00:17.52
加賀なんて未だに真莉愛に牧野さん呼びだもんな
0879名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 16:00:21.26
クロサギが揉めてることと他メンは関係ないやろ
0881名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 16:00:27.90
原案者の垢山下とのツーショットで草
0882名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 16:00:29.17
10/04(火)

15:45 ABCテレビ news おかえり 河合
18:00 NHK 首都圏ネットワーク 大西(VTR)
19:00 日テレ ヒューマングルメンタリー オモウマい店 2時間SP 相葉
19:00 テレ朝 芸能人格付けチェック 3時間SP 中丸 上田
19:00 Eテレ バリューの真実 SixTONES
19:30 BSP 晴れ、ときどきファーム! 長野
21:00 フジ 所JAPAN 2時間SP 河合(VTR)
21:44 BSP 大河ドラマ「鎌倉殿の13人」裏話PR 生田
23:00 ひかりTV 坂本昌行 GIFT for X 坂本 Jr.
23:00 BSP 明鏡止水~武のKAMIWAZA~【傑作選】(再) 岡田
23:56 TBS DEEPな店の常連さんに密着 イキスギさんについてった ジャニーズWEST
24:00 Eテレ みんなの手話 三宅
24:25 フジ 絶対!見たくな~るTV 山田
25:57 中京テレビ 長野博の極めしモノ 長野 中山
25:58 TBS イベントGO! 安田
0884名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 16:00:36.75
金田一とクロサギといい人気原作漫画がジャニーズに来ないから古い作品リメイクしかないの
0885名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 16:00:43.07
>>865
むしろその話題出されたの平野のクロサギ話題からだから永瀬が巻き込まれたと言えるんだぞ
0887名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 16:00:47.76
永瀬北川のこと言われたらそく神宮寺叩きしだしたよ
永瀬ヲタが犯人なのバレバレ
0888名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 16:00:50.57
>>847
いつだって永瀬ヲタが悪いで終わるのさ
0889名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 16:00:50.73
平野って未満の時もペラペラ内情喋る脚本家いてなんか付いてないね
0890名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 16:00:59.35
>>883
でも松本ヲタの発狂とそっくりだよ
何にでも二宮ヲタヲタするところ
0892名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 16:01:12.59
神宮寺ヲタはツイストーカーヲタストーカーだからね
いつもツイで平野ヲタが岸ヲタが永瀬ヲタがって持ってくるのが神宮寺ヲタ
0893名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 16:01:14.99
原案者は四面楚歌になってそうだな
0895名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 16:01:22.88
明日のソレダメにジャニーズ
0896名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 16:01:26.20
ゴーストよりパクリの方が酷いじゃん
0897名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 16:01:31.21
>>879
何かコントババア全員山下を蚊帳の外にしようとするんよ
気味が悪いわ
0898名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 16:01:36.26
>>855
それは分かる
けど基地の思考は分からん
0899名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 16:01:37.78
推測でよくここまで盛り上がれるね
0904名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 16:01:53.14
>>884
ハニーレモンソーダはジャニに来たじゃん
0905名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 16:01:54.62
どっちも作者最低でいいのに誰ヲタが悪いだの叩き合うのアホだし気味悪い
0906名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 16:01:56.89
>>887
神宮寺ヲタが平野永瀬のモメサしてる犯人なのバレバレだよな
しかもCMコンプまで晒しちゃって
0907名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 16:01:57.71
トットちゃん引き受けた清野菜名もスタッフから物凄く感謝されてたよ
0908名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 16:02:02.56
出てくるキンプリメンの名前を嵐メンの名前に変えても多分違和感ないかもよ
0910名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 16:02:15.70
相葉ヲタのモメサにそっくり
0911名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 16:02:15.95
バレバレ
バレバレ
バレバレ

アホか
0912名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 16:02:18.92
まず平野ヲタは平野アンチは永瀬ヲタしかいないと思っているのか
0914名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 16:02:21.65
江戸川って千葉なん?
0915名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 16:02:24.32
>>883
そりゃそうじゃん
でも外から見たら同じだよ
0916名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 16:02:24.58
>>889
脚本家が2号の知り合いで2号贔屓の内容だったんだっけ
0921名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 16:02:40.80
コンプだらけの神宮寺基地が癌なんだよな
0922名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 16:02:53.21
アンリー使いはよく二宮とか松本がやられてるから相葉ヲタか
0924名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 16:02:55.56
永瀬のアンチはいないよね
0925名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 16:02:55.82
山下って昔から大学教授のジジイとかにもキモいファンみたいなのが居たけどなんなのあれ
0926名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 16:02:56.60
>>884
打ち切り漫画でも使わなきゃいけないくらい枯渇してるからね…
オリジナルだと8月まで看護師してたド新人脚本家あてがわれるし
0928名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 16:03:10.80
原作者は原案なくて描ける人なのかな?
ヲタに擦り寄りすぎて原案者と仲違いしないといいけどね
0930名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 16:03:11.61
ここが荒れてると贔屓のスレとアンチスレが過疎ってるから参加してるんだろうな
0931名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 16:03:18.62
>>887
それ逆言うと平野叩かれたから平野ヲタが腹いせにえしこ持ち出して永瀬叩いたって自白になるんだがいいのか
0932名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 16:03:18.69
暇だからアンチするしかないんだろ
働けよババアども
0933名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 16:03:19.19
ヲタヲタで2スレ潰された
0936名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 16:03:28.89
>>917
アンリーアンリーモンペ言ってるのが神宮寺ヲタ
暇だからヲタストーカーしかやることないんだろうけど
0938名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 16:03:31.88
>>916
内容が偏ってたかどうかは知らないけど元々2号と知り合いで海外のお土産貰ったとか呟いてた
0939名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 16:03:39.30
arsではしゃぐあの鏝とやり方一緒なのね
0940名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 16:03:41.12
>>864
確かまっすーエライザ吉川愛へのメッセージとちょっとしたイラスト描いてたよ
0941名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 16:03:42.70
こういう時も不自然なまでに山下煽りないのな
0942名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 16:03:43.32
>>885
はぁ?嘘つき永瀬ヲタがクロサギネタもってきたんだろw
0945名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 16:03:51.13
今日は踏み台昇降30分やった
0946名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 16:03:56.01
神宮寺ヲタが通報って言い出した
0948名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 16:04:08.44
すぐ他メンヲタヲタするところが松本ヲタそっくりなんだけどなこの平野ヲタって
0949名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 16:04:14.56
>>941
むしろそれなかったことにして話作ってるからな
0951名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 16:04:16.49
ここはクロサギと明治のCMの二本立てで終わりました
さーて次のスレは?
0952名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 16:04:20.67
いい加減平野叩かれたらなんでも永瀬ヲタに押し付けるのやめて欲しい
0953名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 16:04:22.13
ヲタやアンチが推測で叩くの程面倒くさいことはない
0954名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 16:04:24.40
ヲタヲタ通報してみよ
0955名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 16:04:29.90
>>931
そいつ永瀬のこと言われたら神宮寺ヲタヲタするって言ってるが
平野のこと言われたら永瀬ヲタヲタしてるお前が言うなよと毎度思ってる
0956名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 16:04:31.69
>>912
そうみたい
永瀬ヲタ以外は全人類平野が好き
平野を叩くのは全員永瀬ヲタの構成
0958名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 16:04:53.70
ガチで基地外なんだろうね
0959名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 16:04:53.82
この神宮寺ヲタのキチガイ毎回焼かれてるのにゾンビみたいに復活するよね
0961名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 16:05:01.36
相棒と孤独のグルメたのしみ~
0962名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 16:05:03.44
>>952
そこだけ口調が汚いから目立つんだわ
0963名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 16:05:07.56
永瀬基地外10時間くらい暴れてる
0964名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 16:05:11.34
永瀬ヲタヲタと神宮寺ヲタヲタは似た者同士
0965名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 16:05:12.09
言いにくいけど平野ヲタが悪いよね
0966名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 16:05:14.77
最初から読んでみて
平野ヲタがくれくれしてバカとか言われてる
0967名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 16:05:18.91
>>942
証拠は?
アンタいっつも証拠ないのにバカみたいだよ
0968名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 16:05:23.52
>>951
キンプリ内紛
キンプリ内紛
キンプリ内紛


の3本です
0969名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 16:05:27.19
>>928
普通に他の作品書いてるよ
原案とかクロサギだけ
0970名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 16:05:27.67
信長のコア視聴率よかったってさ
0971名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 16:05:31.24
>>884
というかもう原作やり尽くしてるから
0972名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 16:05:31.51
永瀬アンリーってゴキブリみたい
0974名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 16:05:48.99
神宮寺ヲタはオファーコンプもあるのかな
シンドラオファーって言ってたよね
0978名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 16:05:51.08
>>952
そっくりだよね
お前が言うなの典型だよそいつら
0980名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 16:06:00.11
>>961
孤独のグルメ飽きたけどついみちゃう
0982名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 16:06:02.55
釣られてるのもいるし
0983名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 16:06:03.29
自分はまともだと思ってヲタヲタしてんのが最高に頭悪いよねこいつら
0986名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 16:06:12.38
湯上くんには友達がいないとかやってや
0987名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 16:06:16.56
>>963
神宮寺基地が発狂してるのもっとだよ
0989名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 16:06:20.67
でも圧倒的に口悪いから目立つよ平野アンリー
0990名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 16:06:21.52
>>952
みんなわかってるよ
そうやりたいコントだから毎回
0991名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 16:06:34.35
>>981
そうかな?
もう有名原作なんてそんなにないだろ
0997名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 16:06:39.98
>>985
平野ヲタヲタと神宮寺ヲタヲタしかすることない基地よね
0998名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 16:06:42.74
何で山下スルーすんだろまじで
0999名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 16:06:45.73
>>985
はっきり言うと神宮寺基地が悪いよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 14分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況