X



Jざつ11217
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 14:20:46.40
○10月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕 目黒蓮
月曜 23:06 TX* 『警視庁考察一課』 藤井流星
月曜 24:59 NTV 『束の間の一花』 京本大我[主演]
火曜 23:00 tvk 『信長未満-転生光秀が倒せない-』 辰巳雄大[主演]
水曜 22:00 CX* 『親愛なる僕へ殺意をこめて』 山田涼介[主演]
水曜 24:30 TX* 『夫婦円満レシピ~交換しない?一晩だけ~』 千賀健永
木曜 22:00 CX* 『silent』 目黒蓮 風間俊介
金曜 20:00 TX* 『記憶捜査3~新宿東署事件ファイル~』 風間俊介 松島聡
金曜 22:00 TBS 『クロサギ』 平野紫耀[主演]
金曜 23:15 EX* 『最初はパー』 ジェシー[主演]
土曜 22:00 NTV 『祈りのカルテ~研修医の謎解き診察記録~』 玉森裕太[主演]
土曜 23:00 EX* 『ボーイフレンド降臨!』 髙橋海人[主演] 三宅健
日曜 20:00 NHK 『鎌倉殿の13人』 生田斗真

○2023年1月期
月曜 24:59 NTV 『すきすきワンワン!』 岸優太[主演]
火曜 22:00 NHK 『大奥』 中島裕翔 風間俊介
土曜 22:00 NTV 『大病院占拠』 櫻井翔[主演]
土曜 22:00 NHK 『探偵ロマンス』 森本慎太郎 初1/21
土曜 23:00 EX* 『ハマる男に蹴りたい女』 藤ヶ谷太輔[主演]
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 初1/8
日曜 22:00 WOW 『ギバーテイカー』 菊池風磨 初1/22

○2023年4月期
月曜 21:00 CX* 『風間公親-教場0-』 木村拓哉[主演]

○特別ドラマ
1月8日(日) 21:00 EX* 『必殺仕事人』 東山紀之[主演] 松岡昌宏 知念侑李
2月4日(土) 19:30 NHK 『大河ドラマが生まれた日』 生田斗真[主演]

○配信ドラマ
2023年春予定 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0003名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 14:22:42.91
親愛なる僕へ殺意をこめて
1話 4.5%
2話 3.5%
3話 3.7%
4話 3.6%
5話 3.9%
6話 3.4%
7話 4.4%

祈りのカルテ~研修医の謎解き診察記録~
1話 6.6%
2話 6.5%
3話 6.9%
4話 6.6%
5話 6.0%
6話 5.9%

クロサギ
1話 9.2%
2話 7.3%
3話 7.5%
4話 6.9%

silent
1話 6.4%
2話 6.9%
3話 7.1%
4話 5.2%
5話 7.9%
6話 7.9%
0004名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 14:23:16.12
12/3(土)19:00~22:54
『ベストアーティスト2022』

【MC】櫻井翔(嵐)

KAT-TUN
Kis-My-Ft2
SexyZone
King & Prince
SixTONES
0005名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 14:24:09.57
FNS歌謡祭2022冬

【司会】相葉雅紀(嵐)

12/7(水) 18:30~23:28
KAT-TUN
KinKi Kids
King & Prince
Snow Man
Sexy Zone

12/14(水) 18:30~23:03
A.B.C-Z
関ジャニ∞
ジャニーズWEST
SixTONES
0006名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 14:24:34.95
11/18(金) 18:00~19:00 ザ少年倶楽部プレミアム

自称・ジャニーズ公式の非公式グループ!?「ふぉ~ゆ~」のおもしろ生態が明らかに!福田のシュールすぎる特技、松崎の迷言オンパレード、辰巳の堂本剛モノマネに、越岡が語る北山の素顔暴露も!「大丈夫さ」含む圧巻の3曲SPメドレーも必見!キスマイはSMAP、KinKi Kids、カミセン、そしてタッキー&翼の思い出ソングを生バンドと激レアカバー!Snow Man横浜アリーナ公演の模様もたっぷりお届け!

【MC】
Kis-My-Ft2
【ゲスト】
ふぉ~ゆ~
Snow Man(VTR)
0007名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 14:31:39.14
病的みっちーアンチ通称「みちアン」「5時起き荒らし」「語彙力さん」
※みっちーの話題が無くなるまで朝5時起きで活動中(ほぼ達成)※
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1651118827/782-n

・みっちーの外見が褒められる話題が少しでも続くととにかくキレて話題を変えさせる(大西畑は半スレ埋まっても無言)
>みっちーの話してたのに邪魔すんなってことだろ
>みっちー褒めないと荒らし扱い
>箱スレで個人褒めるな個スレでやれ
>みっちー以外の話題出すと叩かれる
・一度発狂すると話題が変わるまで暴れ続ける(半スレ潰し)
・みっちーは好きやけど担が嫌い、と下手に成り済まし主張

・「みちアン」呼びにも激しく拒否反応を起こし様々な言い掛かりで止めさせようとする
(※このテンプレが気に入らず何度もマルチポスト)

・とにかく腐が死ぬ程嫌いで対抗で女ネタをレス
(セカコイを完全邪な思惑でヒット祈願、セカコイアンチは消え恋ファンと言い張り莉子とくっつけようとするが年上彼氏有)
・乱立で通報対象、専ブラ使いを自慢する5ch廃人
・平気で嘘を吐き他担アンチ、露骨な下ネタも全て変態とみっちー担のせいに擦り付けてバレる
・最近は一日中張り付きみっちー叩きと雑談でスレを回転させるのが生き甲斐な高齢処女
0010名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 14:39:49.35
12/3 ベスア
12/7 FNS歌謡祭1夜
12/14 FNS歌謡祭2夜
12/19 CDTVクリスマスSP
12/23 Mステスーパーライブ
12/31 紅白歌合戦
12/31 カウコン
0012名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 15:05:19.35
>>8
道枝アンチがわざとやってるし貼ってすぐ巣で報告

331: 名無しさん? 2022/11/17(木) 14:32:55.38 ID:???
>>276 これ
Jざつに誤爆してるやん
333: 名無しさん? 2022/11/17(木) 14:33:48.50 ID:???
>>331
はっず
0013名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 15:10:24.39
>>12
それ道枝アンチじゃなくて道枝ヲタな
0014名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 15:19:37.98
PICU 小児集中治療室
第1話 10.3%(10/10) ※30分拡大
第2話 7.5%(10/17)
第3話 9.2%(10/24)
第4話 9.1%(10/31)
第5話 7.5%(11/7)
第6話 8.4%(11/14)

エルピス-希望、あるいは災い-
第1話 8.0%(10/24) ※15分拡大
第2話 7.3%(10/31)
第3話 6.3%(11/7)
第4話 6.9%(11/14)

君の花になる
第1話 6.5%(10/18) ※15分拡大
第2話 6.0%(10/25)
第3話 5.2%(11/1)
第4話 5.1%(11/8)
第5話 5.3%(11/15)

ファーストペンギン!
第1話 8.9%(10/5)
第2話 7.5%(10/12)
第3話 7.1%(10/19)
第4話 7.7%(10/26)
第5話 7.3%(11/2)
第6話 7.5%(11/9)
第7話 7.0%(11/16)

親愛なる僕へ殺意をこめて
第1話 4.5%(10/5)
第2話 3.5%(10/12)
第3話 3.7%(10/19)
第4話 3.6%(10/26)
第5話 3.9%(11/2) 
第6話 3.4%(11/9) 
第7話 4.4%(11/16)
0015名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 15:24:45.96
佐々木希2人目妊娠驚き桃の木山椒の木
0016名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 15:39:26.74
贔屓がアンチされたらスルーは良くないのかな
0017名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 15:46:21.88
>>12
アホだよな
ここでも暴れてるけど
0018名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 15:48:32.80
佐々木希の子供女の子だったら可哀想
多目的のこと知ったら絶対父親のこと嫌いになるだろ
0019名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 15:53:09.75
何がしたくてアンチしてるか
ヲタに読ませたいからだよ
反応はたしかに読みましたの合図だから大喜び
0020名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 16:07:54.67
11/17(木)

15:40 MBS よんチャンTV(-19:00) 薮
19:00 フジ VS魂グラデーション VS魂メンバー
19:00 TBS プレバト!! 二階堂
19:00 日テレ THE突破ファイル 2時間SP 松村
21:00 BSP ザ・プロファイラー 〜夢と野望の人生〜 岡田
22:00 フジ silent#7 目黒 風間 Jr.
22:45 NHK つまらない住宅地のすべての家# 井ノ原 Jr.
22:57 TBS トニセンのおいしくロスめし食堂 20th Century
23:00 ひかりTV 長野博の極めしモノ 長野 宮田
23:56 TBS 背筋も凍るほわ〜い話 大西
24:00 Eテレ バリューの真実 SixTONES
24:40 フジ キスマイ超BUSAIKU!? Kis-My-Ft2
24:58 TBS KAT-TUNの食宝ゲッットゥーン KAT-TUN
26:10 テレ東 テレ東音楽祭【ナビ】国分 ジャニーズ多数
0022名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 16:43:47.12
>>16
スルーが一番いいと思うけど
構ってほしくてここでアンチするんだから
0023名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 16:43:50.31
Bluetoothで制御するペンラ綺麗だけどな
0024名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 16:44:06.61
知りもしないくせに贔屓Gの適当な話レスしてるモメサいてイライラする
0026名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 16:44:29.62
ペンラ業者が儲かるだけ
0027名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 16:44:40.99
エルピスもっと話題になってもいいのに
0028名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 16:44:52.85
>>24
ここでの話?わいの贔屓もあるある
それもちょっと昔の話とかでも贔屓スレでしてるとここに持ってきてモメサしてる
0029名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 16:44:59.22
この荒れっぷりを見て続くGが居なくなりそうね
0030名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 16:45:01.43
>>16
スルーするけど明らかに嘘なときと反論してくれる方が多かったら自分も乗っかるかな
0032名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 16:45:23.34
>>26
ペンラ会社も儲からないと経済は回らん
0033名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 16:45:27.69
ファーストペンギンってどんなのだ
0034名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 16:45:44.58
寒いと思ってコート着て行ったら暑くて何着たらいいのか分からん
0035名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 16:45:46.53
ジャニいないドラマの話をなぜここでそんな出さなきゃいかんのよ
0036名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 16:45:56.65
>>24
わいはもう諦めてスルー
主戦場は他所に移した
0037名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 16:45:57.69
>>29
陰謀論ティアラーに続くジャニヲタクソめんどくさい案件が増えただけ
0040名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 16:46:11.45
>>31
内容も面白いし大人が見れるドラマだよね
0044名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 16:46:21.04
ウェブで説明しなきゃいけないくらいペンラ荒れてるの
0045名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 16:46:26.88
>>35
ここじゃなくて世間で話題になれってことでしょ
0046名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 16:46:29.69
>>27
今期はエルピスがいちばんおもしろい
役者もそろってる
0052名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 16:47:04.26
俳優の生田斗真が16日、自身のInstagramストーリーズにてファンの質問に回答し、話題を集めている。

生田は、ファンに向けて質問を募集。生田が所属するジャニーズ事務所では、10月末に滝沢秀明氏が副社長を辞任・退社、さらにKing & Princeの平野紫耀、岸優太、神宮寺勇太がグループを脱退することを発表するなど、激震が起こっていることから、ファンからも「ジャニーズが心配」との声が。生田はこの声に一言「心配すんな」と力強い回答をしていた。

https://i.imgur.com/fHSgaC3.png
0053名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 16:47:10.48
キンプリもファーストペンギンになる筈がトラジャに阻まれた
0054名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 16:47:15.97
>>43
嘘ばっかりだよね
だから贔屓以外の話でも上げでも下げでも簡単に信じないようにしてるよ
ここもうジャニヲタあんまりいないんじゃってときある
0057名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 16:47:33.68
>>27
始まる前までが1番話題になってたような
0062名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 16:47:57.85
>>44
大倉エゴサするから
嵐に敬意をって言ってるし松本にも申し訳なく思ってるよ
0063名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 16:48:02.90
>>34
寒さは着ることでしか調節できないしコート羽織って暑かったら脱ぐ薄着で風邪ひくより安いと思おう
0065名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 16:48:12.01
>>53
全米デビューなら赤西がしてるけど
0066名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 16:48:15.42
>>50
あんまりこう言うキャラもの好きじゃないかも
0067名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 16:48:21.54
嵐も制御し始めたころは多少荒れた
0070名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 16:48:27.33
>>50
童心を思い出すような方向性の可愛らしさ
0071名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 16:48:28.20
ショートパンツにロングカーディガンそそる
0073名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 16:48:33.49
9月のアクスタまだ届かない
0076名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 16:49:02.60
貧乏人はスレ卒してね
0078名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 16:49:10.98
ポーチもなかなか高い
0082名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 16:49:53.48
わいノンポリだから贔屓が制御でやってみたいなら良いよー派だしこの曲は何色にしてねも全然従う
0084名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 16:49:58.02
>>79
なんてのったの?
それは本人まで伝わるわ
0085名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 16:50:10.15
>>59
そのうちグッズに老眼鏡や杖が加わりそう
0087名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 16:50:29.51
関ジャニヲタいつ見てもブチギレてて怖いわ
0088名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 16:50:32.19
関ジャニのメンイラストは程よい可愛さ
平成なんて作画の概念ちゃおだよ
夢かわだった
0089名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 16:50:39.93
>>52
グダグダ言うより一言で安心させるって斗真なかなかやるな
0090名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 16:50:48.82
>>54
5ちゃん廃れてるしだいたいアンチは一人でやってて影響力なんて微塵もないからね
0091名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 16:50:50.39
>>78
ジャニグッズの安さが異様やってん
0092名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 16:50:51.81
>>54
自分も贔屓関連は間違ってる話が多いから他の話もスルーするか気になる時はツイとかで調べてる
0093名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 16:50:52.03
>>85
氷川きよしグッズに手押し車みたいなの有る
0094名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 16:51:08.46
村上のうちわ欲しい
シュールアイテムとして
0096名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 16:51:16.19
ぬいっぽくて可愛い
関ジャニのぬいって結構大きくてお高いよね
ペンラ4500円で大騒ぎする位ならぬい人数分とか発狂しそうw
貧乏ならジャニヲタなんてしなきゃいいのに
0097名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 16:51:18.42
>>67
なんでも批判する一部の大野ヲタだけじゃんしかも嵐は2千円なのにそれでも高いという大野ヲタ
0098名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 16:51:31.37
元々ジャニグッズ自体が安いからね
0099名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 16:51:39.70
>>88
ちゃおって漫画の?目に星でも入ってるの?
0100名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 16:51:49.28
>>94
わいが誘われて行った時のコンの村上がタカツキング仕様のうちわでそれは買った
0101名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 16:51:56.23
>>84
まんま「ペンラ4500円」結構長いことトレンドにいたよ
0102名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 16:52:03.20
>>93
氷川ヲタのお婆ちゃんたちはきーちゃんになって担降りしてないの?
0103名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 16:52:05.33
エイト今サイトでファンからの逆ファンサ募集してて
これは意思疎通出来るペンラみたいだからそれで使うと思うから楽しみ
0104名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 16:52:10.35
>>96
トレンドのったなら結構たくさんの人が驚いたんでしょ
0105名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 16:52:14.39
ポーチ高くね?そっちのがびっくり
0107名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 16:52:22.05
>>52
だってあんまり関係ないしな
アイドルじゃないし結婚も子供もだし自由だし…
0111名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 16:52:49.38
>>88
八乙女が描いた妖怪みたいなのじゃないの平成のキャラって
0112名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 16:52:55.36
>>67
嵐の最初のは写真サイン付きの団扇型だったから
コン外れたけどあれ買えば良かったな
0114名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 16:53:06.17
エイトヲタって居るんだ
0115名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 16:53:19.98
アンチモメサや茶の間ほど声がデカいだけ
関ジャニもコンサート行ったら90%位は制御ペンラだと思う
0116名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 16:53:20.95
ジャニフェスのペンラでも荒れた
もうしょうがない
0118名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 16:53:28.67
>>107
いちいちそんな難癖つけなくていいじゃん
生田はここのみんなが大好きなジャニーズ事務所の援護してるんだよ
0119名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 16:53:37.79
イラストポーチいらんねん
せめて写真にしてくれ
0122名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 16:53:53.19
>>112
あれコン外れて行けなかったのにネタとして欲しくて買ってきてもらった
0123名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 16:53:56.38
コンチケ値上げして
グッズも値上げして
客いなくなったら
本末転倒
0125名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 16:54:08.01
Gの話も個人話も叩きたいが為の悪意レスばっかじゃん
同じことでも叩かれるジャニとスルーなのがいるしヲタ叩きも全てアンチが仕切ってる
0128名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 16:54:14.09
>>102
そこは2派閥有る
でも新曲の群青の糸は演歌
盲目の天才筝演奏者宮城道夫をテーマにしてる
0129名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 16:54:19.77
>>112
それ導入した初日に行った
会場入る前に小屋みたいなとこで設定してワクワクした記憶がある
0131名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 16:54:34.31
>>120
高い高いって外野に好き勝手言われたことが発端っぽい
0132名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 16:54:38.14
>>62
一応ネタになってたのは値段だから松本関係ないよ嵐はその半額だし
0133名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 16:54:42.65
>>113
ジャニヲタといえば過去にちくわを刺身で有名な
0134名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 16:54:47.05
関ジャニの今回制御なの?
0136名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 16:54:53.52
>>119
写真だと肖像権の問題で少し高くなっちゃうってジャニの誰かが言ってたよ
0137名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 16:54:55.96
>>99
星は入ってなかったけど見たらちゃおとかりぼんとかなかよしの世界ということはわかると思う
0139名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 16:55:07.28
>>129
設定するのにめっちゃ時間かかったよね
0140名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 16:55:11.84
>>96
初期の大きなぬいメンバー全員分買ってた人達結構いたから好みのグッズには糸目付けないんじゃない?
0141名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 16:55:19.17
>>98
他ジャンルのグッズ見てると高くてびっくりする
0143名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 16:55:28.55
もう全然売れてない関ジャニ
0145名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 16:55:44.30
>>2見ると滝沢の凄さが分かるな
良くも悪くも
0146名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 16:55:46.13
トレンドに
多目的トイレ
0147名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 16:56:01.98
高いと感じたならそれはお前に似合わないということ
0148名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 16:56:07.88
アイドルでも40前に結婚してほしい
0149名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 16:56:09.32
トラベルナースて視聴率いいんだよね
そんなに面白いかな
0151名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 16:56:20.59
>>111
今回ぬいぐるみ販売で妖精で来るのか人型で来るのか話題になってたら妖精の着ぐるみ着た人型ぬいだった
その分お高め
0152名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 16:56:21.97
他のペンラの倍だから高いよ
機能付き制御なんだからだろうけど
0154名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 16:56:27.66
>>136
テレビ番組で昔のジャニみたいな写真使用自体がNGじゃないけどイラストの芸能人は使用料が高いからって前誰かが言ってた
0158名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 16:56:48.37
>>2
10月期に比べると約半分
タキニは出演一本だけか
0159名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 16:56:56.08
>>147
たしかに
貧乏人は推しを作らず自分のための生活に専念してた方がいい
0160名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 16:57:06.10
何故か今は貧乏煽りしてるけど
最初は高すぎ煽りだったよね
0161名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 16:57:12.70
>>146
本当他人の家庭事情の事なのに余計なお世話な国や
0166名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 16:57:33.98
機能付き制御ペンラはなにわにはおりなさそう
関ジャニでも荒れるなら
0168名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 16:58:00.68
竹輪は体に良いぞ
食べ過ぎると塩分が心配だけど
0169名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 16:58:03.77
>>137
デザインは少女漫画風だけど目の大きさや形がメンごとに違ってた
饅頭ぬいの目が一番でかかった
有岡がたこ焼きみたいで可愛かった
0170名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 16:58:07.28
>>149
テレ朝のドラマってほぼ高齢者しかみないから
cmスポンサー何の旨味もないって言ってたな
コアの数字最下位でしょ
0171名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 16:58:07.55
>>166
なにわの方が逆に荒れん気がする
まだそんなにやってないから
0172名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 16:58:28.76
>>146
めでたいことにわざわざ水差したい人の気が知れん
しかも妊婦相手に
0173名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 16:58:29.71
ていうか声出せるんだから多機能用無し
0175名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 16:58:35.06
グッズは使えるものを考えて買っちゃうわポーチも使う前提
0177名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 16:58:42.68
貴一のキャラがいい
おかだまと菜々緒がやり合ってるのはいい
ただ医者のくせにナースのくせにとののしり合うのはなんか嫌
0178名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 16:58:42.90
>>171
若い子多いからもっと買わないってなるよ
0179名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 16:58:43.22
>>155
付き合いでアニメのコラボカフェ行ったらコースター目当てに1000円のドリンク何杯も頼むみたいなこと平気でしててやばいと思ったわ
0180名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 16:58:45.88
ツイッターでどんなに荒れても現場行くと新しいペンラ持ってるのが殆んどだし色指定にも協力してるから反対派は茶の間
0181名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 16:58:46.03
井上真央 × 佐藤健 × 松山ケンイチ 主演級トリオが連ドラ初共演 2023年1月スタートのTBS系「100万回 言えばよかった」で
https://news.yahoo.co.jp/articles/715c581a7167d54ebb2b0e219aa7bab739e11b80

「100万回―」は、NHK連続テレビ小説「おかえりモネ」などで知られる人気脚本家、安達奈緒子さんが手掛けるオリジナル作品。
数奇な運命に翻弄される主人公たちが奇跡を起こそうとする姿を描くファンタジーラブストーリーだ。

井上は運命だと思った相手を突然失い、その死を受け入れられない主人公・悠依、
佐藤は彼女へ思いを伝えられず幽霊となった恋人・直木、
松山はなぜかその男が見えてしまうために、2人の運命に寄り添わざるを得ない刑事・譲を演じる。

「逃げるは恥だが役に立つ」「大恋愛~僕を忘れる君と」の金子文紀のほか、山室大輔、古林淳太郎が演出を担当する。
0182名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 16:58:47.50
>>166
ペンラ自体が荒れてるってより人権無視制御ペンラとかいうパワーワードが無駄に盛り上がっちゃってる気がする
0183名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 16:59:05.03
多目的トイレがトレンドの16位に
0184名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 16:59:09.15
>>160
値段出た時は高いのを叩いてた
叩けれはなんだっていいんだよね
0185名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 16:59:18.43
なにわのグッズにもイラストポーチ欲しいな
0188名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 16:59:37.18
>>149
中井の演技が鼻につくからもう見てない
0189名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 16:59:41.07
>>184
その時の流れでコロコロ言うこと変わるよね
叩きたいだけだから
0191名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 16:59:56.41
贔屓金子監督と仕事してほしいのに中々無いな
0193名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:00:00.24
>>170
トラベルナースはコアも割りとよかったような
0194名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:00:16.74
ペンラ8色だ
元メンバーカラーも揃えてるね
0195名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:00:26.92
元々関西勢はわりと変なペンラにも寛容だったのに
0196名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:00:47.26
多目的ペンラ荒れすぎ
0197名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:00:56.34
声のでかい少人数なだけだから
0198名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:00:59.56
>>178
若い子といっても高校生ならバイトで稼げるし買えるでしょ
0199名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:01:00.30
ツアーごとのペンラでなく次回も使えるペンラなら4500円全然いいと思う
0202名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:01:26.01
見た目が面白くないとか?知らんけど
0203名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:01:29.08
自立して停電時に役立つ
0204名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:01:37.78
こういう話題で語気荒く参戦してるヲタってほんとにコン行くのかなーと疑っちゃう
0206名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:01:41.99
以前も物でも大丈夫だってペンラ
0207名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:01:45.99
【TVer登録者数トップ5】
silent 200万人
水曜日のダウンタウン 189万人
テレビ千鳥 170万人
月曜から夜ふかし 158万人
マツコの知らない世界 135万人
0209名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:02:06.84
パワーワードってはしゃぎたいキモヲタがいるだけで単にそいつの言葉を理解してない馬鹿さ加減に非難がいっている
0210名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:02:08.36
別に買うけどたっけって思いながら買う
0213名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:02:25.88
>>206
大丈夫ではないよね
制御演出は出来ない
0214名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:02:30.44
贔屓が制御ペンラ使いたいっていうなら値段関係なく買うだろ
文句いうのはヲタじゃないよ
0215名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:02:39.63
>>204
野次馬がほとんどだと思うよ
わりとマジで
0216名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:02:42.65
>>204
今回はヲタがトレンド入れただけじゃん
0218名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:02:50.64
オンラインライブ用にルームライト発売した時もこんなに荒れなかった
0220名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:03:21.89
文句言うのはただの貧乏人
自分の生活の心配でもしてろ
0221名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:03:24.63
>>214
ツアー毎に毎回ペンラ買うからそんなにペンラでこだわりあるヲタがいるのかって目からウロコ
0222名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:03:33.58
>>210
それはそうwでも買っちゃうヲタだもん
0223名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:03:34.47
>>217
全然買うよポチりながらたけーなとは思うだろうけど
0224名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:03:50.24
関ジャニのペンラ嵐より高いけどなんで
0225名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:04:05.19
他より高いから文句言われてんだろ
0226名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:04:05.26
グッズでキャラクターはいらないから買わないけどぬいは可愛いなー欲しいなーと思う
0229名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:04:17.44
「嵐」の櫻井翔が日テレ系音楽特番「ベストアーティスト」14年連続で総合司会に
https://news.yahoo.co.jp/articles/a99dd476869a2b9df1a593ff24ff1c3f456ef1e1

プライベートでも今年はたくさんのライブを鑑賞。
「有観客でのライブが増えたこともあって、男闘呼組、KAT―TUN、Sexy Zone、ジャニーズWEST、Mr.Children、平井大、
I Do?t Like Mondays.、KID FRESINO、美 少年、HiHi Jetsなど、国内外を問わずさまざまなアーティストのライブを見に行きました」と明かした。
0231名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:04:25.38
>>3
個人視聴率平均
世帯視聴率と違うのはsilentがエルピスより上なのと
あとPICUがそろそろ科捜研を抜きそう

1相棒8.28%
2.トラベルナース6.43
3.アトムの童5.80
4.科捜研の女5.04
5.PICU5.02
6.クロサギ4.38
7.ファーストペンギン4.20
8.silent3.97
9.エルピス3.88
10.祈りのカルテ3.60
11.君の花になる3.08
12.城塚翡翠2.90
13.親愛なる僕へ2.19
0234名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:04:41.53
足を怪我したから早く治さないと
万が一の時に防空壕に逃げ込めるように
0235名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:04:44.57
>>224
世の中なんでも値上がりしてるでしょ
0236名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:04:46.16
トレンド入らなきゃ他グループのことなんて知らないしわからない
0237名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:04:48.15
ペンラは買う人はずっと買うしいらない人はいらないしデザインや値段によって判断するジャンルじゃないグッズ
0238名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:04:48.35
平成は饅頭のぬいだけ売り切れた
0239名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:04:48.88
>>208
メリーが許さない
ファンは子供だから何枚も買わなきゃいけないような売り方しちゃだめよって
0240名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:04:50.95
>>221
うむ
そんなにペンラにこだわりないわなんなら1色でいいもん
0242名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:05:03.52
買えないならお前にはまだ早いってこと
買えるようになってからヲタになればいい
0245名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:05:11.21
ブルーノは櫻井じゃなかった可能性も
0248名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:05:42.85
>>225
やっぱり貧乏なんじゃん
ちくわくえちくわ
0251名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:06:18.69
>>247
櫻井は誘われたらいくからお誘いしなかったジャニはどこ?だよ
0252名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:06:24.26
>>243
なんかアラフォーだからちょっと買うの悩むわ
0257名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:07:03.49
>>252
中の写真もアラフォーなんだからええやろ
0259名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:07:09.86
>>229
ブルーノ・マーズ目情なかったっけ?
0260名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:07:18.14
>>236
手広くやってるジャニヲタなら情報入ってくるし
他Gのことにいっちょ噛みする人結構いる
0261名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:07:23.69
>>221
ほぼ脳死で買うよね何にも考えてない
0262名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:07:24.72
>>195
変なペンラの方が好みなのかも
0263名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:07:26.50
ぬいは関ジャニのイラスト描いてる人に全部頼みたい
平成のも悪くなかったけどファニーフェイスの有岡と薮がイマイチだった
0264名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:07:40.16
以前の物でも大丈夫は懐事情を考えての話だよ
変えられるかは知らない
0268名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:08:21.63
関ジャニヲタがグッズにご満悦で宣伝しにくるの草
誰も興味ないよ
0269名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:08:22.76
>>264
変えられるわけないから手動だよ
ちょっと厳しい
0270名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:08:26.41
嵐のマネに櫻井そっくりがいると聞いたことある
0271名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:08:28.71
>>262
毎年買うもんだし個性的な方がいいな
うちの面白くない
0272名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:08:31.17
キャラの時可愛かったのに本人風にしたら眉毛凛々しくて知念可愛くなくなった!
そこは程よくしといて!
0276名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:10:06.42
ポーチはちびぬい入れるのにちょうど良いサイズみたい
前のツアーぬいの小道具の落とし物多発してから使えそう
0277名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:10:08.97
こいつらのヲタさあジャニスレに宣伝恥ずかしいって注意しないの?
0278名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:10:23.70
>>5
今なにわだけハブかよ正月番組でなにわちゃん見れればいい、
0279名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:10:46.15
>>253
人数多いと印象残らんね誰一人として
0280名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:10:59.17
関ジャニのたこ焼きのペンラは欲しくて並んで買った事ある
0281名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:11:00.48
食欲止まらなくてミックスナッツ一袋食べちゃったよ
0284名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:11:04.55
>>277
さっきから1人で何をイライラしてるの
0285名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:11:18.54
>>272
眉毛が凛々しいって少女漫画風なのに?
0286名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:11:31.94
>>283
わかる贔屓Gの演出の一部になりたい
0287名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:11:45.64
大倉ずっとSNSに反応してしまうから病みそう
0288名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:11:50.52
関ジャニヲタと松本ヲタが殴り合ってて面白い
0289名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:11:56.28
ミックスナッツごときで食欲がおさまるのかね
0292名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:12:09.65
ウォーキング疲れたー
0298名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:13:04.46
>>272
ぷぅはキャラデザの差が激しかったから人型の方が良かった
まんちねとかはぷぅでも可愛かったけどさあ
0299名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:13:10.70
JGRはいつもどこからゲーム見つけてくるんだ
0301名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:13:24.76
ナッツってカロリー高そう
0302名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:13:34.44
平成のぬいは八乙女デザインだから八乙女が自分のだけ可愛くして後が酷すぎる
0303名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:13:35.84
わいハッピーターンの小袋5つ食ってしまった
0305名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:13:54.54
>>289
咀嚼すると結構いいみたいだけどね
ふわふわは無限に食べられちゃうけど
0306名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:13:59.92
ぷぅでかわいかったのは八乙女だけ
なお作者八乙女
0308名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:14:23.79
>>298
八乙女の忖度が出てた
自分とまんちねはかわいいデザイン
当時不人気の伊野尾なんてほぼグレー
髙木に至っては顔色が青
0309名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:14:33.62
>>253
リースの下の黒髪センターパートの子かぁいい
0310名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:14:47.89
水なしでミックスナッツ食べると口がパサパサになって食欲がおさまる気がする
0313名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:15:22.04
>>298
知念はぷぅ可愛い方だけど饅頭のキャラはデブ設定だったぞ
他より横幅広くてプクってた
0314名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:15:22.29
>>307
5個連なってるやつ貰ったの
ちょっとずつ食べようと思ってたけど一気に全部食ってしまった
0315名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:15:23.97
>>308
饅頭のぷぅのどこが可愛いんだよふざけんな
0317名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:15:31.92
まんちねのキモかった記憶
ヲタも持ち歩いてないし
0319名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:15:58.23
多数リクエストを頂きました『連続ドキュメンタリー RIDE ON TIME』、静岡での放送が決定しました✨
初回の放送は、12/15(木)26:05~
0320名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:16:08.86
知念のも全然かわいくなかった
0321名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:16:09.49
歯が殆どないからナッツ類苦手
0323名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:16:23.65
そういえば昨日ここに貼られてた脚長修整ひどい人たしかに長くはあるけど胴も長いし顔も大きかった
0327名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:16:47.76
クーリッスッマッスがこっとっしっもっやぁあってくるぅー
0328名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:16:50.37
11/17(木)

15:40 MBS よんチャンTV(-19:00) 薮
19:00 フジ VS魂グラデーション VS魂メンバー
19:00 TBS プレバト!! 二階堂
19:00 日テレ THE突破ファイル 2時間SP 松村
21:00 BSP ザ・プロファイラー 〜夢と野望の人生〜 岡田
22:00 フジ silent#7 目黒 風間 Jr.
22:45 NHK つまらない住宅地のすべての家# 井ノ原 Jr.
22:57 TBS トニセンのおいしくロスめし食堂 20th Century
23:00 ひかりTV 長野博の極めしモノ 長野 宮田
23:56 TBS 背筋も凍るほわ〜い話 大西
24:00 Eテレ バリューの真実 SixTONES
24:40 フジ キスマイ超BUSAIKU!? Kis-My-Ft2
24:58 TBS KAT-TUNの食宝ゲッットゥーン KAT-TUN
26:10 テレ東 テレ東音楽祭【ナビ】国分 ジャニーズ多数
0331名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:16:52.28
>>311
本当に青いんだよ
苦しそうな顔してるし
0332名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:17:13.36
>>322
唾液出ても皮膚が薄いから口の中ボロボロになる
0333名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:17:15.65
顔が青とか頭おかしい
0334名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:17:20.61
気になったからまんまと関ジャニと平成のグッズ見に行っちゃったわよ
饅頭と伊野尾が売り切れてたわ
0335名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:17:49.08
アーニャからのりのり雅紀までいるスレ
0336名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:17:55.40
>>253
クリパっぽい雰囲気の写真なのに表情これでいいの
0337名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:17:58.52
歪んだ解釈で語るなよ
0339名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:18:18.26
>>308
一番マシなのは八乙女で次点で1号
後はなんかしら難あり
でもいちばん酷いのはゅぅゃ
これは間違いない
0341名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:18:30.84
自分を一番かわいくするのが性格表れててウケるな
0342名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:18:33.67
>>327
楽しかった出来事を消し去るように〜🎶
0343名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:18:36.39
クリトリスが今年もヤってくる~
0345名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:18:39.37
静岡県民のみなさーん
まるごとで松村北斗特集きましたよ
0346名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:18:46.49
口の中ボロボロになるスナック菓子あるよね
口内の上のところ
0350名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:19:20.65
なんで楽しかった出来事を消し去るんだろう
0351名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:19:21.71
見に行くのめんどいから貼って
0352名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:19:26.22
>>332
わいも硬いの食べるとズタボロなんだけどパサつかないのってもしかして口内守るために唾液多いのかな?
0353名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:19:33.81
>>339
八乙女はゅぅゃに楽屋暖簾のこと教えなかったりイジメてるの?
0354名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:19:35.40
>>342
さぁパジャマを脱いだら出かけよおー
0355名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:19:46.49
>>311
ゅぅゃキャラクターもの好きだから今回のぬいもカバンにつけるらしいし大丈夫よ
0356名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:19:57.01
コロナのアプリCOCOAをアップデート後削除だって
0358名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:20:13.88
ベスア第二弾発表きた
0360名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:20:19.80
>>350
歌詞ちゃんと調べておいで(´・ω・`)
0361名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:20:30.16
>>353
ゅぅゃが平成で一番可愛がられてるから嫉妬してるのかも
0364名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:20:47.03
>>345
贔屓が地元ならいいのにと思いながら観ません
0365名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:20:54.85
ぬいみにいった人間になってもゅぅゃ微妙なのウケる
0366名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:20:55.61
胡麻とサツマイモのベーグル焼いた
胡麻の香りが最高
0369名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:21:10.87
楽しかったじゃなくて悲しかった出来事かな
0371名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:21:17.43
グッズの会場売り復活するんだね
混まないといいな
0372名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:21:30.44
関ジャニ1人分全部買ったら3万超えるのね
ヲタも大変だけどこれでも他界隈と比べたらお安いという
0374名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:21:38.30
差し歯だから固いものちょっと避けてる
0375名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:21:43.44
>>365
それはもう本人の造形の問題だからな
0376名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:21:45.45
平成のキャラまじで可愛くない
0378名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:21:50.38
ゅぅゃのぬいぐるみ加藤さんに見えた
0379名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:21:59.53
>>363
でもバトルロワイヤルで武器として渡されたら泣くと思う
0380名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:22:01.42
>>371
整理券配るとか見たけど夢だったかもしれない
0381名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:22:05.19
>>370
虫歯菌が脳にまわるとやばいのによくぞご無事で
0383名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:22:06.63
>>373
焼きたてにバターと蜂蜜かけて食べたよ
0384名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:22:17.50
>>328
トニセンいつの間にか美味しいポジションにいる
0385名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:22:29.37
>>377
一つでいいの?
0386名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:22:30.49
歯は大事だよ
母大事だよ
0388名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:22:36.49
>>365
饅頭と1号と有岡と薮が可愛かった
デコ出しメンが微妙
0389名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:22:45.05
>>359
うん
この弱さで潤いまでなくなったら何も食べられなくなりそうだと思って
0390名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:22:50.17
飴を食べるとつい噛んじゃって結果破片で口の中流血する
そのことに気付かないころは飴って時々鉄っぽい味がするよなって思ってた
0393名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:23:49.47
>>353
2人でダブル主演した舞台でゅぅゃは舞台初めてだったのにTシャツ作りを押し付けたこともあった
0394名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:24:04.19
>>389
確かにwこの前トーストの耳で口の奥ザリッとなったときはこんなに弱い?ってショックだった
0397名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:24:31.12
クローゼットの奥掃除したらくしゃみとまらない
マスクが必要なのはここでした
0399名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:24:38.93
>>380
>>382
なるほどさんきゅー
会場売もあるから一次販売分は売り切れもありみたいなとこだけ読んでた
0400名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:24:44.69
>>372
五万ちょっと買っちゃった
久々の団扇とペンラが嬉しくてたまらない
0401名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:24:47.48
>>393
ちょっとゅぅゃに当たりが強いわよね
0402名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:25:03.05
知り合いがかなり稼いでたけど歯の治療しなくて前歯歯抜けで貧乏で貧相に見えた
0403名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:25:11.74
焼いたフランスパンはな液体に浸けても皮膚薄い民には凶器なんだよ
0404名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:25:11.91
ワクチン4回目のお知らせキタワァ
0405名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:25:13.98
ほっくん静岡のアイドルだから
まさみの次に
0409名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:26:05.78
うちのママン下前歯1本ないけど他の歯がいい感じにズレてぱっと見分からなくなってる
0410名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:26:07.04
>>398
ゅぅゃは平成のギャルとようじょ枠兼任してるから
0411名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:26:12.71
>>407
残念ながら2人のコーナーはありません
0412名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:26:17.51
お腹空いたお
そろそろ唐揚げ揚げるかなめんどいね
0414名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:26:33.03
>>394
ほんと簡単に刺さるよねwこれからも気をつけて鋭利なものも楽しもうね…
0416名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:26:52.05
>>409
介護になると空いたとこからチューブ入れたりするからなかなか便利
0417名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:27:24.62
松島は静岡のなんとか大使やってなかった?
0418名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:27:27.89
>>410
平成のギャルって令和になったら何になるんだろうと考えてしまった
0419名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:27:29.76
>>361
こないだ有岡が髙木は何するかわかんなくて赤ちゃんみたいって言ってた
0420名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:27:30.67
>>416
そんな利点もあるのか
悪いことばっかりじゃないな
0421名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:27:48.98
お芋ベーグルうんまそう
0422名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:27:55.72
キャンジャニのぬいが出ると楽しみにしてたのに無かった
大倉写真で匂わせたのに貴族の遊びか?マウントか?
https://i.imgur.com/ho7hRGm.jpg
0423名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:27:55.82
>>415
静岡県の番組で静岡では高視聴率番組w
0424名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:28:05.91
>>417
うん今なんかやってるのツイで回ってきたなと思ってた
0426名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:28:20.89
男にようじょは無理だー
0427名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:28:53.07
>>410
意味わかんないけどわかりたくないわ
0428名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:29:03.11
有岡のぬい欲しくなったけどヲタじゃないから我慢するね
0430名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:29:07.14
佐々木希オメデタだけど別れないのかあ
0432名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:29:30.30
>>370
わいも一本抜いてないけど埋めなくていいって言われた
ナッツ平気
0433名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:29:35.91
>>419
有岡は高木と知念を弟だと思ってそうな節はある
0435名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:29:52.41
なんでおめでたで別れるん
0437名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:30:05.80
有岡って割とお兄ちゃん気質だよね長男?
0438名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:30:08.00
予約無しでワクチン受けられるってサイトに書いてたから行ったのに予約無いとダメだと断られた
感染者増えてきたから仕方ないか
0439名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:30:12.51
口開けてくれなくても穴に突っ込めばいいのか
なるほど
0441名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:30:26.19
子供のためにうまくやってくってことやろ
これで二度と浮気しないだろうし
0442名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:30:29.22
ぬいってお着替えも売ってるんだよね?
0443名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:30:55.16
>>440
知らんかったわ
どさんこって北海どーのことなのね
0448名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:31:37.97
ファイザーと相性がいいのかワクチン打っても熱出なかった
モデルナは38度の熱出た
0449名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:31:41.26
>>434
北海道の超人気情報番組!いつか奥さんお絵描きですよってコーナーに贔屓出て欲しい
0451名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:31:43.80
>>444
あそうなのJGRとか見てると面倒みがいいからお兄ちゃんなのかと思った
0452名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:31:48.42
>>442
それだけで売ってるとことかあるの?
着脱可能になってるとかじゃなくて?
0453名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:31:55.85
歯は揃ってるけど臭いし痒い
0455名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:32:01.25
>>446
すげえ上手い人いるよね
最近ファービー用の服や小物作ってる人見つけたけど楽しそうだった
0458名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:32:36.49
>>414
うんw気をつけてパリパリライフ楽しも
0459名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:32:43.13
>>446
ダッフィーに衣装コスさせてる人ならたまにいるね
0460名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:33:01.23
ジャニGぬいの衣装作ってるの見たことあるけど楽しそうだった
0462名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:33:05.90
>>444
わりと生まれ順とタイプ違う人多いかも
0463名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:33:08.29
>>430
それ共依存って病
ダメンズが好きって言う
0465名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:33:21.67
売り買いはトラブルになるときあるから自分で作ったほうがいいよ
0466名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:33:21.97
1着3000円ぐらいするぬい服BOOTHとかで普通に売ってる
0467名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:33:23.55
>>452
あー別ではないんだ?初期セットが着脱できてお洋服だけも売ってるのかと思ってた
0468名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:33:27.85
>>442
関ジャニは過去のグッズで衣装あったよ
靴下でちびぬいの服作ってるのが簡単そうで良かった
0471名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:34:01.56
>>452
どっかで裸に剥いて喜んでるGいた気がする
0472名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:34:29.82
ぬいの服手作りって型紙どうしてるんだろ
0473名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:34:41.50
2次ぬいの型紙で服作るよ
0474名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:34:51.15
>>466
布とか手縫コスト考えたら妥当なのかなあ
ぬいの相場知らんから高く感じちゃうけど
0475名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:34:53.82
>>467
平成は初めてだからないなあ
でも着ぐるみ脱いだらツアーT着てる仕様
0476名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:34:54.50
>>372
そんなにするんだ
ペンラ以外だと何が高いの
0479名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:35:08.74
>>468
いいなーもしも贔屓のも出たらその靴下とやら参考のするわ
0480名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:35:15.72
ブルーノ・マーズライブの観客

ジャニヲタ
潤くんと翔くんと大倉くんが関係者席にいたよ!

ブルーノヲタ

嵐の松潤とマネージャーと太鼓の達人の人が来てた

松潤とアキバ系ファッションのおじさんが関係者席にいた

松潤と関ジャニが見に来てた
0481名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:35:31.77
>>472
ぬいにラップ巻いて型取りしてるみたい
0482名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:35:37.32
>>462
長男でもGでは年少とかその逆もありそう
0483名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:35:41.29
奥さんお絵かき焦って出題者言葉にしちゃうとき面白いでも甘いからスルーしてくれる
0486名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:36:25.03
>>478
こんなの買ってくれるならコンの必需品ペンラ高くても買うやろって思うよね
0487名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:36:27.43
ちょっこりさんってジャニ関係なくそういうぬいが元々あるの?
0488名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:37:04.07
>>487
サンリオの贔屓がちょっこりさんになってたから予約したお!
0490名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:37:35.42
ぬい界隈は魔境だからソフトに楽しむならおk
0491名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:37:37.20
>>486
ツイ見るとそこは意外に厳しかったんだな
0492名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:37:43.27
ここアクスタは親の仇くらい憎まれてるけどぬいには肯定的ね
0498名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:39:01.75
>>491
SNSはほんの一部の声が大多数に見えるガチ
0499名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:39:05.33
>>492
馬鹿じゃね
限定でサイトもよわよわなのが叩かれただけ
0501名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:39:22.26
贔屓Gのコラボカフェとかやってくんないかなあランダムグッズなしで
0503名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:39:29.04
太一のツイッター見て!化物いる!
0505名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:39:40.50
国分祭り第2弾出ました
0506名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:39:49.43
>>499
いやいやアクスタ出るって言うだけで要らん要らん騒いでた
0507名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:40:11.87
>>501
贔屓プロデュースドリンクとか飲みたいね
0508名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:40:21.81
平成の1号と共演する女誰って思ったら高木だった
0509名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:40:23.13
アニメコラボでよくあるコースターとか色んな格好のアクキーいいなーと思う
0511名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:40:25.69
>>506
一部の声だけ取り上げて話すやつって陰謀論好きそう
0512名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:40:30.21
化物ちゃうやろ
妖怪やんけ
0514名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:40:45.35
>>501
ジャニはランダムだけはやらないと信じてる
0517名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:41:17.04
>>511
そいついつもいるモメサやし
自分以外のこのスレを一人格としか捉えられない病気
0520名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:41:48.10
122 名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 2022/11/17(木) 17:31:33.21 ID:SPXxl0Pl
22日から嵐の櫻井翔と前田敦子が撮影するらしい
何のドラマだろ?
0526名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:42:16.53
青汁王子が現役ジャニーズとお酒を飲むことがあって稼げないんだけどって相談されるって
武道館とかでやってる子なんだけどってまさか国分さん?
0527名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:42:17.20
饅頭 宇宙のスタッフ?
知念 業務スーパーアドバイザー
1号 マカロンたこ焼き店員
薮  HSJ運送配達員
有岡 警備員
髙木 エレベーターを止めるハッカー
伊野尾 作家「たこ焼き記念日」
0529名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:42:24.66
>>370
差し歯や部分入れ歯的なのってできないの?
0530名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:42:32.38
カービィのコラボカフェはクオリティ高かった
0532名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:42:51.81
>>526
( ゚ ⊇ ゚)俺まだジャニーズに数えてくれるの?
0533名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:42:56.75
>>515
すげー
これくらいの器用さと作る忍耐力欲しい
0534名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:42:58.92
>>506
目立つのは販売方法への不満ばかりであとは圧倒的に購買へ闘志燃やす人ばっかだったけど
0535名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:43:09.60
自民ココアマジくそだな無駄な税金使いやがって
0539名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:44:08.56
スノのステッカーがLDHぽい
スノのノリって本当にジャニぽくない
0540名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:44:33.94
>>523
ハンガーラック用意して並べたら最高だな
ジャニ全体で出してほしい
0541名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:44:52.91
他界隈で見かけるカードみたいなやつ欲しいランダムはいらんけど
0542名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:44:53.37
ステッカーならWESTの同人みたいなやつ可愛かった
0543名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:45:06.09
アクスタfesの次はぬいfesです
0545名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:45:14.19
関西ジャニーズジュニアほぼ全員ぬいぐるみ出してるから大阪のぬいぐるみの服のお店大倉に感謝してた
0546名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:45:21.32
>>531
ポーチたかっ
平成のぬいの方が安いんだね
チャックついてるからかな
0548名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:45:23.22
税金税金言う奴は大抵非課税
0549名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:45:25.89
今日比較的落ち着いてるな
0550名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:45:30.81
>>522
スノ実物の10倍くらい目が盛られてる
0551名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:45:35.07
キャラのステッカーなんてスノ以外もあるけど
0553名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:45:44.13
第2弾見てきた
テレ東らしいラインナップですね
0558名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:46:26.67
スノはそれスノのイラストが可愛いと思う似てる似てないは言わない
0560名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:46:29.49
目が大きくて顔が丸いからスノっぽくないんだよ
0563名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:46:38.84
>>539
新しいもの受け入れられない脳はヤバい
0566名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:46:51.77
キスマイのスクリーマーズ?可愛い
アイスクリームの妖精らしい
0568名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:47:04.65
>>501
こないだの土日に平成のレモルヴァンカフェなるキッチンカーが出てたよ
0569名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:47:14.75
>>563
別に新しくもないよ
ジャニ知らないやつがジャニっぽくないとか言ってるのは滑稽だけど
0570名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:47:17.45
ボージョレ?ボジョレー?
0572名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:47:23.54
>>559
収録はそうだろね
今スタッフは知ってる
0574名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:47:31.36
【訃報】お笑いコンビ「しめじ」寺本大樹さん死去 享年23
0575名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:47:34.70
>>565
内もいるじゃん
手作りはしてもらえなかったの
0576名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:47:51.88
>>321
私も歯が弱いから明日は我が身だわ@54歳
0578名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:48:08.10
平野のゴリラの洋服屋は5月から通販開始
0579名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:48:14.15
「冒険家」タッキーの行方は…人気グループの分裂&退所続くジャニーズ かつては滝沢秀明氏と同じ肩書を名乗った元横綱・元格闘家も
11/17(木) https://news.yahoo.co.jp/articles/74bc0c083990d357d74c94de7fe089b86e676208

「ジャニーズの内幕というと、やはり『週刊文春』が読み応えがありますね。今週号も、ディテール満載で読みふけってしまいました」と情報番組デスク。
0581名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:48:20.84
工藤静香が元カレ・YOSHIKIをSNSフォロー? 11月20日の誕生日に「匂わせラブソング」熱唱の“前科”も

 彼女がインスタでフォローするのは夫・木村拓哉、CocomiとKoki,の家族3人なのだが、そこに突如として『X JAPAN』のYOSHIKIが加わったというのだ。

最低
0586名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:49:06.72
ネメシスで大島優子で病院で前田敦子とか
0587名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:49:16.57
スノヲタが性悪だからスノとは共演してほしくない
俺が俺がって感じだし
0589名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:49:24.10
松村の戸締まりからただいま
思ったより面白かったし松村のキャラすげー良いヤツだった
0592名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:49:47.30
田代まさし、出所直後の動画に“ネット騒然”「止まらぬ手の震え」の原因は禁断症状か
11/17(木) https://news.yahoo.co.jp/articles/6fe338fb2ebba04dd66c7b8177ad3421533f62d5

《手の震えすごいけど大丈夫なの?》

《これは薬物の影響?》

SNSを中心に拡散された動画に映っているのはラッツ&スターの一員として活躍した田代まさし。
'19年に覚醒剤取締法違反などで逮捕され、'20年に懲役2年6か月(うち6か月は保護観察付き執行猶予2年)の判決で服役していた。
0593名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:49:50.06
YOSHIKIと木村やったら完全に木村の勝ちやろ
静香すげい
0599名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:50:29.33
>>546
円の形に縫い合わせるのが大変なんだよ
たぶん
0601名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:50:54.95
れんれん岸さんがおうち来た時の話とかジョン茅ヶ崎の話して
0602名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:51:00.43
寒くて洗濯物乾かなかったなり
0605名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:51:29.51
ポーチ透明でぬいが入るってことは入れた状態で顔が見えるってことか
0608名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:51:57.15
>>581
木村も世間では今でも大人気でキャーキャー言われても家に帰れば元カレのツイをフォローする奥さんの尻に敷かれてるのか
0611名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:52:35.83
工藤静香がYOSHIKIフォローしたの?気持ち悪い
0613名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:52:44.97
うちも今日は衣類除湿機で室内干し
0614名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:52:46.06
スノヲタの誹謗中傷Twitterに報告してるよ
0620名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:53:30.98
>>590
それが一番欲しい
アクスタもぬいもいらね
0621名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:53:45.79
除湿器と扇風機で生乾き臭もしない
0622名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:53:48.28
>>589
戸締まりスレですずめがイスに座るけどアレは…ってゲスな妄想されてたお
0623名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:53:51.43
文春読みごたえあった
嵐の独身二人が出来てるって
0629名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:54:30.86
イラストにまでケチつけるスノアンチおもろ
0631名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:54:40.90
>>620
アクスタは欲しいけどポーチはいらぬ
イラストいらんのよ
0634名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:54:47.12
>>597
しめじを知らないのに寺本だいきって名前は聞いたことある気がするのなぜだろう
0635名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:54:57.32
>>605
上に貼られてたポーチのこと?
そんな大きいんだ小銭入れサイズくらいかと思ってた
0638名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:55:20.58
>>623
作文春の宣伝要らない
読みたかったらTSUTAYAカフェでスタバ飲みながら読む
お金は落とさない
0639名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:55:27.81
こんな本人達のデフォルメされたキャライラストイラネ
0640名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:55:44.29
クリアファイルこそいらんのだが
写真にしてくれたらいいよ
0641名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:55:48.96
>>623
ひっかからないからね
絶対買わない
0642名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:55:53.40
上田アクスタみたいなアグレッシブなクリアファイルほしい
0646名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:56:12.81
>>639
ほんまなんでこうなったんだ
ヲタの試作と違うのに
0647名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:56:28.39
最近おしっこがくさい
0649名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:56:33.01
クリアファイルなら写真がいいな撮り下ろし
0651名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:56:39.41
数年後文春無くなってオンラインだけになってそ
0653名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:56:50.77
>>526
元ジュニアの人たちじゃないの?
未デビューを元ジャニーズって言われちゃうと誤解を招くよね
0655名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:57:01.43
>>646
本人達はこれヲタ喜ぶだろうなーっておもったんだろうね
0657名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:57:17.21
>>622
鈴愛は積極的よね椅子になった草太起こすためにキスしたり
0658名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:57:22.68
関ジャニヲタはいつもいるな
後輩叩きやめとけ
0659名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:57:28.39
スノヲタ何でも買うから
またABCマートのコラボプーマスニーカー9足買うんでしょ
0661名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:57:34.01
ちょっこりはぬいと違うの?
0662名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:57:51.85
不二家のミルクパレードうんまい
0665名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:58:10.32
クリアファイル用ファイルとか必要になるんだよね
0666名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:58:16.76
すずめにチャンスあるとしたら
今週の土日の数字
ここが良ければ劇場も納得
悪ければ新作にどんどん箱を奪われる
0667名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:58:18.47
>>604
イラストレーターの絵としてはめちゃくちゃ上手いしかわいいから目をでかく発注した事務所へのdisです
0668名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:58:21.60
ぬいでちょっこりが付いてるのは関西系だけ
0669名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:58:23.72
なんか平成内紛モメサって高木ヲタだったのかな
高木が一番可愛がられてるって嘘言ったり八乙女叩いたり
茶の間なのか知らんけど知ったかうぜえ
0671名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:58:40.70
夜職なんだっけ
金持ってるよね
0672名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:58:44.24
>>659
ティファニーも買うしお金あるのは本当にすごい
0673名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:58:44.79
>>663
ホモ作文の人だよね
大野と相葉と松本が好きな人
0675名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:58:52.41
イラストは当たり外れあるからちょっとな
スノのもKポみある
0676名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:58:55.39
>>644
自分が想像した並びとだいぶ違ったw
0677名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:58:59.75
>>635
うん入るって言ってる人も上の方にいたんだけど確認してきたら入るのかはよくわからないサイズだった
でも16cmもあるから大きいには大きい
0678名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:58:59.89
ABCマートって
日テレアナとあれこれあったしちょいうーさんくーさい会社
0680名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:59:04.85
ちょっこりサイズ位がいいなあ
どうせコンに持っていくくらいだし
0685名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:59:41.03
>>669
八乙女の話は知らんけど髙木かわいいムーブは事実じゃん
0688名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:59:47.49
>>667
絵師がどんだけ大変かわからんやつはしね
0690名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 17:59:54.82
すずめはそうたさんに一目惚れしてたけどそうたさんは何時すずめのこと好きになったの?
0692名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:00:08.16
ほんとに読んだ人いないんかよ
0693名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:00:18.11
>>678
1週間ごとにコラボ替えて売っててやり方がせこい
0695名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:00:23.15
君の名はより遥かに面白かったけど君の名はが面白かった人は今作いまいちらしいから難しい
0696名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:00:28.25
>>685
どう考えても可愛がられてるのは知念
髙木は天然枠
0700名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:00:45.00
あの見出しみて読みたいジャニヲタいるのかな
読むのも怖い
0702名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:00:50.06
>>683
Lookチョコレート
初めて食べてみたら旨い
0705名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:00:58.49
事務所を破滅させるスクープって何だったの
0707名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:01:02.99
>>682
今の若手もあっという間にアラフォーだぞ
0709名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:01:05.17
>>695
君の名全然面白くなかったからすずめいけるかも
0710名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:01:05.28
>>690
自分を救うために冥界まで来てくれたら好きになっちゃうだろ
0711名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:01:07.28
>>692
そもそも文春の発売日昨日じゃなかった?
0712名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:01:07.53
>>685
かわいいムーブって何
ババアのくせに若い子ぶってんの
0713名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:01:10.92
すずめもう一回行きたい
0714名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:01:14.71
ゅぅゃは冠で答えられないと本気で落ち込むし心壊れかけてたからね
0715名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:01:16.96
>>681
最下位は二宮が常識だけど?
嵐ヲタの誰ヲタに聞いたの?
答えられるよね
0716名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:01:20.17
贔屓Gとコラボして買ったもの
洗剤
お菓子
パジャマ
買わなかったもの
化粧品
0720名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:01:34.95
ずずめは震災絡んでるから、内容糞でもコケても、批判しちゃいけない空気なのかな

宣伝はしづらいよね
0722名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:01:41.11
>>623
じいまごキタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!
0725名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:01:50.89
>>665
最近100均とかでクリアファイル入れて飾るのにちょうどいいフレームとかあるよ
0726名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:01:51.61
>>688
美形でないものを売れるように美化する苦労してるの
0728名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:02:00.76
MACOが結婚したからヲタが生き返ってきたのかな
0732名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:02:20.83
>>699
初動は君の名はより上回ってたけどロングランするかどうかだよね
0736名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:02:35.26
大野は女と撮られまくってるのに
0742名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:02:49.52
髙木左手薬指に指輪してるからもう出来たんじゃね
0743名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:02:50.14
夕食食べたら寝てたわ
0745名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:02:54.49
猿ゴリラチンパンジー
0746名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:02:59.93
>>732
リピーターはそうでもないね監督ヲタとストヲタ位
0749名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:03:13.47
>>728
ヲタなら新しい彼女知ってるしとっくに別れてるの知ってるから
0750名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:03:13.87
君の名はも天気の子もすずめの戸締まりも個人的には面白くなかったけど秒速5センチメートルは好き
0751名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:03:16.57
松村のキャラ髪切って欲しい
0752名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:03:17.70
>>623
そんな腐女子がむくわれることある?
0754名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:03:25.91
あーあ平和だったのに
嵐とキンプリの話やめて
0755名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:03:28.04
>>685
さっきから八乙女の愚痴羅列してるくせに
昔いた八乙女アンチとそっくり
0756名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:03:32.48
嵐も嵐ヲタも本当に仲が悪いんだな
っていうか早く解散しろよ目障ジャニ辞めて去れよ
0759名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:03:59.91
>>707
もっていうか
今の若手扱いより確実に若いよそれ
0760名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:04:01.36
レイワは見に行ったかなすずめ
感想見ないんだけど
0761名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:04:04.12
草太がイケメンじゃなかったら何も起こらなかった
0763名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:04:09.96
>>750
わし逆だわ
多分暗い現代物のラブストーリー全般そんな好きじゃないんだと思う
0765名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:04:18.26
八乙女が可愛がれてるのに嫉妬するって言葉が腐思考だなとは思ったいい大人はそんなんで嫉妬せん
0768名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:04:44.10
工藤静香とここみで紅白
0769名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:04:47.39
>>761
あのまま廃墟行かず登校してただろうね
0771名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:04:47.90
八乙女がしたことの事実を書かれただけ
0774名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:04:56.54
>>695
君の名はが好きだからすずめはイマイチ
0775名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:05:13.32
>>690
今まで閉じ師の事しか考えてなかったから椅子になっても新しい世界を教えてくれたすずめが魅力的に見えた説をツイで見た
0776名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:05:18.22
>>696
知念にかわいいって言ってもらえると一番かわいいって思うらしい
伊野尾ヲタが言ってた
0777名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:05:19.89
韓国の受験とかトップニュースでやることか?
0779名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:05:34.45
どんなにモメサしても平成は仲良しだから問題ない
0780名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:05:35.47
>>695
君の名はより天気の子の人間にはどう?
0781名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:05:36.89
>>750
秒速は音楽と桜がなんともいえなくて好き
0783名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:05:55.61
嵐アンチは元嵐ヲタのスノヲタだよ
スノアンチがあると嵐を差し出すからわかりやすい
スノ応援している奴は心が醜い
0784名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:05:56.25
>>762
そうなのか
昨日の本誌激怒はなんだったんだ
0786名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:06:00.67
>>767
タレのプラベ事情の何を知ってるの?
ストーカーなの
0787名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:06:02.25
すずめオワコンで悲しい
RADも紅白の特別企画で出られなきゃブーストもなさそうだし失敗だね
0788名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:06:08.79
>>777
そのうち全てが韓国ニュースになりそう
0789名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:06:13.13
そもそもここ嫉妬って良く見るけどデビュー組なら仕事あるし嫉妬するって事あるか?
ただ羨ましい嫉妬するって言って欲しいだけやろ
0791名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:06:18.42
高木ヲタって子供みたい
0793名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:06:21.42
>>690
新海作品って割とそこ端折ってない?君の名はも天気の子も何で惹かれ合ったのか曖昧
0794名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:06:26.27
>>695
すずめの方が好きだけど内容がちょっと怖いというか重いから君の名はが好きな人が合わないのもなんか分かるかも
0795名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:06:47.89
>>787
紅白で震災絡めたアニメ宣伝はきつい
0796名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:06:48.90
>>788
そうなるのは468チャンネルのどこが1番早いかな
0798名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:06:51.50
👴「ねぇきみ、このあたりに廃墟はない?」
0800名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:07:05.23
昔からここで八乙女叩いてるのは知ってる
0801名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:07:05.63
平和なとこがうらやましいのか
0803名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:07:09.64
>>779
復帰インライ見たけどいい意味で内向きというかあまりインライしてる感じがなかった
0804名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:07:11.00
文春は永瀬高橋受理の食事会は他タレも行くし別に普通のことですって事務所が回答してるらしいことだけ見た
0807名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:07:31.60
新海誠夢小説かと思ったらBLだったでござる
0808名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:07:39.02
11/17(木)

15:40 MBS よんチャンTV(-19:00) 薮
19:00 フジ VS魂グラデーション VS魂メンバー
19:00 TBS プレバト!! 二階堂
19:00 日テレ THE突破ファイル 2時間SP 松村
21:00 BSP ザ・プロファイラー 〜夢と野望の人生〜 岡田
22:00 フジ silent#7 目黒 風間 Jr.
22:45 NHK つまらない住宅地のすべての家# 井ノ原 Jr.
22:57 TBS トニセンのおいしくロスめし食堂 20th Century
23:00 ひかりTV 長野博の極めしモノ 長野 宮田
23:56 TBS 背筋も凍るほわ〜い話 大西
24:00 Eテレ バリューの真実 SixTONES
24:40 フジ キスマイ超BUSAIKU!? Kis-My-Ft2
24:58 TBS KAT-TUNの食宝ゲッットゥーン KAT-TUN
26:10 テレ東 テレ東音楽祭【ナビ】国分 ジャニーズ多数
0809名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:07:41.45
むしろアンチは八乙女
0810名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:07:53.44
>>789
デビューしてようがしてなかろうが嫉妬心自体がよくわからん
でも嫉妬嫉妬言う人は常々何かに嫉妬してるんだろうなとは思う
0811名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:07:56.56
>>776
知念最初は伊野尾次は髙木今は1号可愛いって言ってるよね
お世話しても可愛い認定してもらえない饅頭と有岡と薮が不憫
0812名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:08:03.10
>>786
いや本人がわかりやすいおってもないしw
0813名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:08:05.18
すずめは震災を扱って賛否両論なところがテレビでも扱いにくそうに感じる
0815名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:08:14.35
すずめの戸締りネタバレ
すげー泣く
0816名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:08:15.78
メラノCCをフリマサイトで買う意味よ
0818名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:08:25.67
40近くの独身にはキツイ描写があります
0819名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:08:29.01
おしっこのレスに速攻レスがつくスレ
0820名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:08:30.77
八乙女ヲタは復帰したばかりでそれどころじゃないと思うよ
0821名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:08:35.43
新海は百合を描こうと思ってたのにどうしてこうなった
0822名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:08:39.34
朝ドラ幼なじみ失踪するし一太再開で盛り上がってきた
0823名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:08:39.44
すずめ観に行くつもりなかったけどBLと聞いて気になる
0824名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:09:04.58
>>816
その辺で売ってない僻地民なんじゃね
0825名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:09:05.86
>>823
腐女子じゃない人かみたらBLではない
0827名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:09:10.40
RADも旬過ぎてるからなあ
0828名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:09:10.50
>>805
さるって打ったら最近出るようになった
0831名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:09:37.44
>>787
君の名はと天気の子で興行収入比較されてあれで低いって言われるとかハードルめちゃくちゃ高いですねってなんかのインタビューで監督が皮肉ってたよ
0832名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:09:50.29
>>820
以前昔の友達に会う番組で自分をいじめたり無視した人を追い掛けててメンタル大丈夫かなと思った
0833名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:10:01.63
>>830
アマゾンの見かた分からないんじゃね
0834名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:10:03.02
腐女子でも多分相当妄想力強くないと無理だと思う
会話ないし
0835名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:10:08.54
天気の子よりは確実におもろいのに
0836名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:10:08.87
>>821
あれかな
鬼滅とかコナンとかの腐女子頼りにしたかったのかな
0838名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:10:12.65
腐女子じゃない側からするとBL萎えるので宣伝しないでください
0840名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:10:32.41
>>825
そのくらいの方が逆に腐女子的には良いのよ
0841名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:10:43.93
>>823
腐じゃないからBLとは思わんかったけどめっちゃおまえいいやつ!ってキャラはいる
0843名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:10:55.47
初日は深海ヲタが絶賛するから参考にならんね
0845名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:10:58.27
>>822
全然おもろくならんのだけど世間的に盛り上がってんのか
0846名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:11:02.47
>>825
サマウォだって描写少ないのにホモ本沢山出たよ
そういうことだよ
0847名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:11:05.73
>>820
ようやく楽しくなってきたところだろうね
0848名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:11:12.83
また始まった仮想平成語り
0849名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:11:24.19
>>836
百合にしようとしたら周りにとめられてでも恋愛描写もなんか違うなーで今の形に
0852名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:11:34.00
八乙女いまWebで質問受け付けてるから聞いてみたらいい
0856名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:12:00.54
あたい百合だったらすずめ見たかった
0857名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:12:15.30
最近眠れないし🌙も始まらない
0859名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:12:26.10
すずめの地雷
ユーミン魔女
震災
BL
0862名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:12:41.17
ところですずめて何の話?
0863名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:12:41.24
ゲイとBLは許容されてるけどレズと百合は許容されてないセンシティブゾーン
0865名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:12:50.70
>>854
カズマだけじゃなくて脇役のおじさんホモもあるし強い
0867名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:13:03.99
女子同士がイチャコラするシーンはある
0869名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:13:21.11
>>859
震災描写っていうけどすずめが被災者だってだけだよ
0872名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:13:44.67
S1【なにわ】                      ハピサプ(5  アンサー/サチ(5 初心(7
         ****.**  ****.**  ****.**  2022.11  2022.04  2021.11
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
火       ***,***  ***,***  ***,***  350,804  348,799  ***,***
水       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  112,730  ***,***
木       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  *26,235  502,742
金       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  *20,046  128,357
土       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  *14,841  *42,847
日       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  *12,810  *31,781
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上   ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  535,461  705,727
週間枚数   ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  535,465  705,727
0874名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:13:48.71
>>816
Qoo10で買って偽物届いた人のツイがバズってたけど普通に通販かドラストで買えよと思いました
0875名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:13:49.34
青空よりも俺はひながいい!天気なんて狂ったままでいいんだ!
0880名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:14:02.45
余り氷点下にならない地域だから灯油ストーブとか用意してなくて
オール電化でカイロしか用意してないけど大丈夫だよね
0881名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:14:05.35
アニメ興味なくて君の名はも天気の子もサマーウォーズも今回のも全部見た事ない
0885名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:14:38.50
>>866
下がった
前作よりちょい下げの推移だね
0888名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:15:08.34
S1【なにわ】                      ハピサプ(5  アンサー/サチ(5 初心(7
         ****.**  ****.**  ****.**  2022.11  2022.04  2021.11
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
火       ***,***  ***,***  ***,***  350,804  348,799  ***,***
水       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  112,730  ***,***
木       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  *26,235  502,742
金       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  *20,046  128,357
土       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  *14,841  *42,847
日       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  *12,810  *31,781
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上   ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  535,461  705,727
週間枚数   ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  535,465  705,727
0889名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:15:08.95
>>881
わかる
ジブリも数本話の種に見たくらい
0890名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:15:15.06
>>869
警報が鳴るから
トラウマある人は要注意って見た
0892名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:15:20.60
おまえじゃまっ!(ΦωΦ)
0893名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:15:20.86
スマホ見すぎたり炭水化物制限ダイエットすると力入らなくなる気がする
0894名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:15:20.99
>>869
1300万人死ぬんだろーなって思ったけどそうでもなかった
0897名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:15:38.47
君の名はがイマイチだったから天気の子見なかったのよね
ネトフリにあるから見るわ
0898名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:15:43.62
給料日までチーズと白米で生きてかないといけなくなった
0899名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:15:47.79
>>886
なんかみかん運んでる子と急速に仲良くなったの謎なんだけど
0902名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:15:58.05
>>890
うちではレンタル始まっても見られんやつだな犬が勝手に避難してしまう
0905名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:16:19.63
>>894
真意がわかった時ダイジン😭ってなる
0910名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:16:41.69
男の人もホモ釣りしてるって認知してるよすずめ
0911名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:16:43.12
>>898
給料日いつ?
チャーハンぽくして余裕
0912名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:16:58.23
>>897
君の名はが良いと思った人は天気の子駄目で
君の名はが駄目だった人は天気の子が合うらしい
0917名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:17:19.30
すずめの子になれないから…(ΦωΦ)
0919名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:17:36.54
スマホ見ないと暇で暇でたえられない
0922名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:17:52.24
ほかの新海誠だいたい好きだけど秒速5センチメートルだけ微妙
0923名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:18:00.40
>>894
天気の子みたいに東京人は見捨てるのかと思った
0928名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:18:20.11
Hey! Say! JUMP知念侑李“脱いだらスゴい”『Tarzan』表紙でたくましすぎる背中を披露
0929名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:18:24.81
>>898
マーボーなすとローストビーフとチキンカレー食べるね!
0931名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:18:42.27
>>911
25日マジで食材がチーズと白米しかないけどチャーハンおいしいの?
0932名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:18:43.04
味噌ラーメンに入ってるモヤシの存在意義わからなかったな
0933名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:18:54.13
御茶ノ水通ってる身だとあーあそこだーってなる
0934名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:19:04.13
物価の地域差あるけどもやしと卵と納豆買っても500円いかないのすごいよね
0936名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:19:11.58
家出少女が道端で雨にうたれてたら皆なら車に乗せてあげる?
0937名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:19:13.14
草太が椅子のままセクロスする同人ください
0939名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:19:18.39
ホモじゃないけどホモじゃんって思った映画プロメアくらい
0942名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:19:25.08
すずめあんま大ヒットとかしつこくやらないね宣伝
0943名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:19:29.27
新海はなんかいつもなんでそこそんなに情わいたの?ってなること多い
0950名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:19:53.66
>>934
納豆は3-4個はいってタレも付いてて体に良いぞ
0954名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:20:09.93
>>937
すずめが座った体勢はバッ…いやなんでもない
0959名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:20:25.88
>>875
震災よりも私は草太さんがいい!地震なんて起こったっていいの!
0960名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:20:30.29
>>942
ここ近年の鬼滅とかワンピとかがあたおかやってん
0968名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:20:56.62
>>928
知念は寄りで見る分にはいいと思うの
ちゃんと筋肉もあるし
0970名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:21:02.61
ロルフチーズだかの生ハム入りってやつ100円だったから買った
0971名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:21:02.90
>>941
調味料あるなら焼おにぎりとか味噌おにぎりとかやりようあるさ!無いなら白米だけで頑張れ
0972名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:21:15.27
>>932
ダイエットする時は麺抜きもやしのみで食べると良いよ
0975名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:21:30.74
すずめ最後の方泣きそうになった
0976名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:21:32.61
わいの冷蔵庫にある大量のピーマンあげたいわ
0977名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:21:37.43
>>966
そんなこと言ってないから映画見に行きな
そして閉じ師の仕事はおわらない
0978名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:21:45.07
昨日知念に顎作れとか言ってた人元気にしてるかな
0980名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:21:52.37
>>967
クリスピークリーム行ってやるウウウ
0982名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:22:14.69
>>947
リゾット風とかバリエーション増やそ
0983名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:22:23.29
>>936
家出じゃないけどくそ田舎のショッピングモールに公共交通機関で行って駅から徒歩しかなくて街灯もない道10分くらい歩いてたら家族連れのママが声掛けてくれてモールまで乗せてくれたことならある
0984名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:22:27.29
>>971
味噌は無いな醤油と塩とコショウとみりんだわ
0985名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:22:27.68
>>977
いやさすがにネタだとわかっててレスしてるから安心して
0987名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:22:35.49
>>959
すずめが被災者じゃなかったらその選択をしてたかもね
0988名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:22:45.31
>>975
👧すずめのおかーさんしりませんかー?
0990名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:22:52.93
>>974
当事者が精神福祉士とかなって上手く言い逃れしてたのも闇深かった
0995名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:23:42.62
また嘘ついてるけど追ってたのいじめっ子じゃないよ
0999名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:23:56.15
👧おかあさんもすずめをさがしてるとおもうんです
1000名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:23:58.94
アニメ見ないしきもじじいの創作なんてと思ってしまう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 3分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況