X



無農薬米1156
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 02:38:17.12
958名無し草2022/11/27(日) 02:31:30.73
>>946
177の事だからサウナ巻き込まないで
0003名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 02:38:38.70
10 名無し草[sage] 2022/11/27(日) 00:19:40.55 ID:
↓人に迷惑かけんなと濱婆に説教するアーイ↓

中華街コラボ約20店舗連動
2DIE42DIE4唱えて頬張ろ&手相手相🥟🕵‍♂🍜

デジタルスタンプラリーわりと広範囲~
電車移動必至ブルジョアはタクシー 🚃🚕
もっと超広い横浜市⚓

おまけにフォトコン企画開催
俺たちだけのMTC見たくないかい
注意事項 人に迷惑はかけない

アーイ🙌
0005名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 02:39:11.95
スレ跨いでまで粘着してるキモモメサ
0006名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 02:39:20.52
あの時も濱への嫌がらせで弁利用するなってブチギレてた婆いたな
何もかも懐かしい
0009名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 02:39:49.41
191 名無し草[sage] 2022/09/04(日) 18:58:37.01 ID:
🐴この青い光の海。中にはね、袋渋谷新宿名古屋大阪(中略)を推してる人もいるかもしれない。(中略)それなのにこうして横浜の色で盛り上がってくれたのが本当嬉しいです。濱の女も濱の野郎共も嬉しいよなぁ?だからみんなにお願いしたいことは、他のディビジョンのファンを攻撃したりね、同じディビジョンを推してる同士でイザコザとか諍いとかね、そんなくだらないことはやめてください。なに甘っちょろいこと言ってんだと思う人もいるかもしんないんすけど、バチバチやんのは俺たちが引き受けるんで
🙂そうさぁ
0010名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 02:39:51.88
婆のツイ小屋ライブ観戦組と原稿追われてる組とで真っ二つなんだが😅
0011名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 02:40:05.14
>>6
さも弁婆みたいなふりしてたけど弁婆でも何でもないんだろうな
0012名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 02:40:08.97
DVD…?
キタコレ
そのあと、夕飯、食べても、良いですか…
ありがとんとん!!
今日昼隙間がある!
ぬ!!!
テンションあっぷん
着きますだね!
歓喜の涙w
それだけ聴くと変態みたいだからやめてくださいいいいい
ほんとそれぇ…!
ううう!
もしかしたらでして!
ミラクル美味しいご飯ありがとうございます🍚
タフすぎるw
ひょええええええ
たくさん作ったらどうする?
ワンチャン行っちゃおうかな
答えは?
おっぱい…弱いんですよ、最大の弱点なんですよ、素晴らしいです
どんな服見ても、ラインを出る瞬間を見逃せません(キモ
そこしかなくてぇ!
HPがみるみる…です!
おはよござますー!
ケーキ!
最高峰のビーフシチューandクッキーでした!
移動時間考えるともっと時間タイトなので微妙なんですが、行ける!ってなったら一報が入れさせてください!
さっむいす!
0013名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 02:40:18.96
とんでもかっこいいよ…
典型的な男子!
生きてw
また来年もお会い出来ますもん
明日もワンチャン念頭入れておきますっ
げ!!!
スンげぇ
爆笑炎天下
獲ったぞゴルアァァア!
おめでとうオルアァア!
最高だん!
汗だっくだくDAKDAK!
HUNGRY!!!
最高DAWA!!!
Ah,欲しい
セッティン!セッティン!
んんんめっちゃsuki
Ahhhhhhh…
0014名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 02:40:19.48
もしかして銀声優って旧アーイだった可能性はないの?
0015名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 02:40:21.81
>>3
初代公式から説教された婆は濱婆だったんだ納得
0018名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 02:40:51.95
伊達土ライブ寒々だったの?
0019名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 02:40:56.26
177婆キレてないで諦めろ
0022名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 02:42:05.42
>>3
米婆になってなかった頃アーイのツイみてヤベージャンルだって思ってた
0023名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 02:42:10.80
>>19
サウナは巻き込まないでほしいよね
0024名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 02:42:16.40
>>11
弁婆は転がってる棒があれば使うよって答えてた
0025名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 02:42:25.23
>>21
そうなの😣
婆幕張現地で盛り上がる気満々でいたのにぃ
0026名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 02:42:37.84
>>18
馬様婆が伊達度を殺せってプラカードを振り回して会場を破壊してたよ
0027名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 02:42:42.64
>>23
うん馬壱は巻き込んでいいけどね
0028名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 02:42:49.82
>>18
盛り上がった事が許せない無銭モメサの虚言だよ
0032名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 02:43:28.66
尼のブラックフライデー2%OFFのラップ勧められた
はあ😮‍💨
0033名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 02:43:40.72
転がってる棒とかいう表現草生える
0035名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 02:43:55.14
>>25
一番盛り上がるから頑張ってついていってね
0039名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 02:45:20.62
ライブ開催中の深夜に話すことが出禁スレの思い出話ってマジで脳萎縮してんのかな
0040名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 02:45:26.06
破壊されたインテかわいそう
0041名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 02:45:44.46
馬様婆って馬声優に怒られたのにまだ暴れてるの救えないな
0042名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 02:46:08.44
>>39
ライブ真っ最中ですら棒乞食毒婆ガーだったんだが怖いか?
0044名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 02:46:16.73
>>19
諦めろが口癖なんだね
婆が早く諦めろ
0045名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 02:46:18.41
>>41
馬婆も様婆も鳥婆も怒られたんだよ
0046名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 02:46:47.53
こういうのも昔に比べると大分減った
0047名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 02:46:59.22
婆ガーの話題ばっかりでライブの話題ほとんどなかった
0048名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 02:47:04.63
>>39
5年間毎日荒らして気持ち良い空間にしていった居場所か
0049名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 02:47:06.93
>>44
絶対これと同じ基地で草生える

279名無し草2022/10/13(木) 14:36:53.17
馬は壱に夢中で銀無視したから馬銀は諦めろ
漫才エタだから馬銀は諦めろ
公式は馬様だから馬銀は諦めろ
0051名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 02:47:45.01
難民がライブの余韻で和気あいあい😈みたいになると思ったか
0053名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 02:49:40.34
まさか前スレの花火諦めろ婆も同一婆!?
0054名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 02:49:41.39
>>51
坂と塾のときはわりと平和だったじゃん
0055名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 02:49:53.04
まともな小屋婆ならライブ疲れで寝てるだろうからゴミスレの被害者はいないなヨシっ
0056名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 02:50:17.10
今年のドラパサウナのが177より絡んでるからな
0058名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 02:51:09.12
>>52
全く進んで無かったけど小屋婆は責任持ってスレ埋めてね
0059名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 02:51:15.90
現地で腕振りまくるとガチで翌日筋肉痛に苦しむよねそんな運動になってるんだな
0060名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 02:51:27.83
>>56
サウナは177より露出多い1番手なんだからそりゃそうなるでしょ
そもそもなぜそこを比較する必要が?
0063名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 02:52:02.65
>>60
177も同じようにドラパ出てるよね
0064名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 02:52:09.96
>>60
177でモメサしたいのにいつもサウナで絡んで来られて邪魔だから
サウナはモメサ対象にしたくないのに
0065名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 02:52:21.81
>>63
6色ドラパはほぼ1番手のみだったが
0066名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 02:52:48.32
>>61
嬉しかったなら他カプでモメサするのやめようよ
0067名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 02:52:54.18
>>60
普通ディビ内の方が会話するでしょ
0069名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 02:53:19.00
>>64
なのにサウナ使ってモメサしてるの草
0071名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 02:53:46.13
>>59
片腕だけでもつらいのに両腕やる婆はすごいなって
0073名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 02:54:01.05
>>70
そういやあったね
でもそこ含めたらサウナと177は同じくらいだと思うけど
0075名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 02:54:45.34
🌑🌒🌓🌔🌕🌖🌗🌘🌑
✨✨✨ ✊👑🤏✨✨✨
✨🌚✨ 🖐🥺👌✨🌝✨
✨✨✨ 👊🙏🤞✨✨✨
🤙🏻🤙🏻🤙🏻🤙🏻🤙🏻🤙🏻🤙🏻🤙🏻🤙🏻
💧💧💧💧💧💧💧💧💧
🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾
0077名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 02:55:34.15
177叩きにサウナぶつけてるのって濱無関係な書き込みに馬は?濱は?って変なレスつけてた基地と同一個体かな
0078名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 02:55:35.15
櫻井の不倫相手ツイしたんだ
0079名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 02:55:41.26
渓incって飴中心3人エタストーリーだから177の絡みってないよね
0080名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 02:56:17.89
>>71
婆マイク持ってた右手滅茶苦茶痛くなったわあれ重いし振りまくったら腕が疲れた
0083名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 02:57:57.98
ひとつだけ、個人の場だからこそ言える気持ちを書かせてください。
今回現場を離れることになってしまった番組すべて、時間と体力と有する知恵を絞って真剣に向き合ってきました。毎回大切に台本を書いて、楽しい現場になるよう努めてきました。
それが番組のためになったかはわかりませんが、一生懸命携わってきたことに嘘はありません。多大なご迷惑をおかけしてしまった身ではありますが、こんな寂しい離れ方をするとは全く想像もしていませんでした。
皆さんが大切にしてくれていた番組をこのようなことで騒がすことになってしまい、本当に申し訳ありません。重ねてお詫び申し上げます。
0085名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 02:59:42.58
爺声優の二股以上率けっこう高いのかな
0087名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 03:01:14.25
ねえ2年前のログ読んでたらまほやくすぐ死ぬでしょって書き込みあってダメージ受けたんだけど😡
1年前もソシャーイ売り上げいいってすごい自信だったわ
0088名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 03:01:57.79
>>87
まほやくって今なんか荒れてない?
0089名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 03:02:06.94
>>84
サウナはディビエタすらないのに
0090名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 03:02:12.23
絡みが越境以下の爆破ゼミ177😅
0091名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 03:03:07.96
>>88
知らんけどそういうのどうでもいいよ
めっちゃ馬鹿にしててこっちが恥ずかしくなったわ当時の米婆
絶対もうさいならっぷしてここにいない
0092名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 03:03:12.06
>>77
前に「177粘着は壱馬婆だからこうやって牽制してる」って得意げに脳内設定語ってたよ
0094名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 03:05:07.42
>>86
キャラ被らない177サウナで対立煽りする目的が謎
0095名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 03:05:15.12
177とサウナ接点なさすぎて対立煽りは無茶すぎだろ草
0096名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 03:05:38.32
あとこれ笑ったわおやすみ

0406 名無し草 2021/08/10(火) 10:03:19.12
なぜひぷ米を作らないのか疑問
0097名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 03:05:47.10
>>91
2年前の読み返すのに離れられるの?元気でね
0099名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 03:06:50.84
>>88
せっかくの周年なのにな…ってぼかして悲しんでる婆は見た
何かは言ってなかったけど
0100名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 03:06:52.08
>>98
それ言ってるのが177婆だとは思ってないよ
0101名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 03:07:06.67
177サウナ対立煽りもあるけどそこ2つまとめて爆破って叩くときは幼馴染漫才をバットにするよね
0102名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 03:07:56.77
○○は馬婆じゃないのに認定する婆馬鹿みたい草
をさっきからずっとやってない?
0103名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 03:08:01.72
昔は銀と177でモメサしてたよモメサの脳内設定があるから対象同士が関係なくても関係ないんだわ
0104名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 03:08:09.67
>>101
やけに幼馴染と漫才まとめてageつつ他sageするモメサいるよね
0106名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 03:09:04.29
>>97
横だけどさいならっぷは当時バカにしてた米婆のことでは
0109名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 03:11:03.92
>>104
公式燃料と二次どっちも多い組み合わせがその2つしかないからね
0110名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 03:11:51.35
>>104
馬銀と様毒を同時に牽制したいだけだから幼馴染婆と漫才婆にヘイト集まろうがどうでもいいんだ
0111名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 03:12:02.29
楽しい現場になるよう一生懸命ファンに不倫DVD売ってたの
0112名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 03:13:57.70
>>111
不倫だとは気付かなかったんじゃないの?
0113名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 03:15:36.58
>>110
そこは177サウナ叩くときのバットにも使われるから対抗云々関係ない
0114名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 03:16:12.92
サッカーたのしみすぎる
0115名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 03:17:10.02
>>114
日本が勝つ負ける引き分けるどれだとおもう?
0116名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 03:17:54.36
なんだか連勝難しい気がするんだけど
0117名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 03:18:01.64
まほやく昨日の昼はソシャーイより売上あって今周年で盛り上がってるって言われてたのに荒れてるの?
0118名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 03:18:40.92
なんとなく引き分ける気がする
0119名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 03:19:14.29
前スレカプ話してたの裏山
婆たちもっと米爺カプ語りしてぇ
0120名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 03:19:19.82
ドイツに勝ったのは相手チームの調子がのってなかったのもあって奇跡的に勝てたけどもう奇跡は起こらない気がしてる
0121名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 03:19:45.69
ソシャーイ大すこだったけどここ3ヶ月くらいめんどくせえわ
なんでだろ
0122名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 03:19:49.00
>>112
それでもカップルいちゃつきDVDをファンに売ることになるけど
0124名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 03:23:06.19
友達の付き添いでライブ行ったけど現地の小屋婆の服案の定ダサかったな
0125名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 03:31:59.25
合法のスポーツギャンブルあるよね?気になる
0127名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 04:27:09.05
CGライブのドリンクって4つ買ってもドリンクホルダーつかないよね?
0128名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 04:43:01.16
ソシャーイゴールドにしたらその後何も無いから叩くの飽きる
ハイスコア更新したら何かくれ
0130名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 05:29:37.78
拙僧のバキバキちんぽでエッチしたい
0131名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 05:30:39.56
>>128
そろそろレベルエキスパートの次作ってほしい太鼓の達人でいう鬼みたいな
譜面作るの大変そうだから一部でも良いし
0132名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 06:49:34.63
【韓国】折り紙ではなくジョンイジョプキと言おう、空手に打ち克ったテコンドーのように…世界にKカルチャーとして花咲かせる
0133名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 06:57:21.27
ライブ原稿しながらみてたけどめっちゃ良かった
というか上手すぎたわ
坂は楽しー!って感じだけど小屋はすげーって思った
0134名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 06:58:48.49
米に限らず声優のスキャンダル多いな
定期的に撮られる
0135名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 07:00:22.77
どの程度いるのか知らないけど真面目に彼女一人いるとか彼女今いないとかの声優は不憫
0137名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 07:03:53.02
メッシ現役なの驚いた
0139名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 07:24:39.17
>>133
小屋ってそもそも曲が勢いある曲ばっかりだよね
0140名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 07:26:14.17
唯一のしっとり系がべんそろ2だけど昨日一番最初にやったからそれからずっと休憩なしだった
声優も凄い
0141名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 07:27:45.58
坂もすごいよ
曲の違いだよ
0142名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 07:29:38.95
小屋は若い2人が器用なんだろな
他ディビで器用だなって思うの壱様台毒銀かな1人は必ずいる感じ
0143名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 07:30:52.54
モーニングでも食べに行くかな
0144名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 07:31:57.50
やっぱり米のライブ楽しいあとの復路渓も楽しみだわ
0146名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 07:32:59.41
来年全体ライブあるのかな
0147名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 07:33:18.67
ファンサウ最後に持ってきたのも最高だった
0149名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 07:34:20.05
なんか渋谷で向日葵配ってるらしい
0150名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 07:34:28.13
無職なのに朝マックとナゲット買っちゃった
0151名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 07:34:56.53
米って毎年必ず一回は全体ライブやってるし来年もやるよきっと
0152名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 07:36:11.54
まぁファンサウは最後ってわかってたよ
それ聞きたいんだから早くしてぇてなった
0153名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 07:36:31.09
小屋本当うまいなって思った
0155名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 07:39:42.67
濱好きだけど楽曲ちょっと弱いのかも
方向性が固まりすぎてる
0156名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 07:41:53.21
濱は曲以前の問題がある
0157名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 07:42:01.64
婆はノバディとのトークがずっと微妙にすれ違っててヒヤヒヤした
0158名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 07:42:23.02
濱はソロ2がちょっと可哀想だわ
0159名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 07:42:25.97
>>133
もう荒れるの疲れるから肯定的な意見でもそうやって並べるのやめて
0160名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 07:42:38.29
今年全体ライブやった?って思ったけどアベマのノーチケットライブか…
0161名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 07:43:55.94
小屋のソロって全部パ止め並みの歌謡曲要素あるからそりゃキャッチーでライブ映えするよなって
0162名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 07:44:04.60
なんで他のディビの名前出さないと褒められないんだろ
0164名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 07:44:53.95
>>157
あんまり喋るのはうまくない感じだったね
若いし本業は声優だから別に求めないけど
0165名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 07:44:57.16
小屋MVダサすぎ
特にフォント
0166名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 07:45:38.56
>>165
えーめっちゃすこだわ小屋MV
曲自体もいいし不気味な感じが似合ってる
0167名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 07:45:41.98
小屋現地超楽しかったし行けて自慢だけどやっぱ小屋だわ!小屋しか勝たんされるといやいやってなっちゃう🥹そういうのは檀家垢でやってよぅ
0168名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 07:45:47.02
MC下手くそだったねライブで盛り上がっても合間合間に賢者タイムになったわ
0169名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 07:45:52.24
濱曲かっこいいとは思うけどノリづらいよね
0170名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 07:46:34.72
>>164
もっと上手かった記憶だったから緊張してるのかと思った
同じこと喋っちゃったり
0171名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 07:46:48.96
>>155
現地行くと気にならないんだけど配信で見てるとパンチ強い曲ないなって感じるかも
すこじゃなかった鳥のソロ1が現地で楽しかったから今回いい収穫だったなぁ
0174名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 07:47:44.26
小屋だけ褒めるの禁止
0176名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 07:48:00.76
>>171
様ソロ2とかカフェのBGM言われてたしね出た時
0177名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 07:48:25.15
ドラゴンアッシュの最近あったフェスセトリ
Let yourself go, Let myself go
陽はまたのぼりくりかえす
百合の咲く場所で
Fantasista
なんで7thでこれやってくれなかったの昔の曲できるんじゃん😭
0178名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 07:48:39.99
>>171
鳥ー!!言うの楽しすぎた
皮膚!!言うのもすこ
名前呼ぶのもっと欲しい
0179名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 07:49:07.66
>>177
2日間も同じセトリてやりやがってよぉ
0180名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 07:49:58.75
ライブでハイになってるんだろうけど>>166こういうノリあっ結構です…って思っちゃう
0181名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 07:50:09.94
>>176
婆はペルソナ5にありそうな曲だなって思った
濱ソロ2内なら1番すこな曲だけどな
0182名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 07:50:19.38
>>170
ゲストもあんまり上手くなかったから丁度良かったよ
0183名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 07:50:24.62
>>179
ドラゴンアッシュありがたがる米婆なんてババアなんだから1曲くらい媚びろよう😭
0184名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 07:50:26.82
開眼のあとの謎の静寂何秒か緊張感あった
0185名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 07:50:34.99
キャラCAFEキッチンカー使ったことある婆いる?
上限3つ買った時に持ち運び用の箱とか貰えるか知ってたら教えて
0186名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 07:51:05.98
>>178
わかる声出しOKになったらシャンゴーは絶対やって欲しい
0188名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 07:51:36.73
>>183
最新曲宣伝ばっかだと萎えるよね
今回のライブゲストはみんなわかってるわ盛り上がってないゲストいないもん
0189名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 07:52:03.34
馬も様もオラオラしてる爺なのにソロは何であんなしっとりしてるんだ
0191名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 07:52:13.54
>>171
全体曲の濱パートとか好きだけどそれだけ集めたら似たりよったりに聞こえる
現地は楽しいよね
0193名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 07:53:04.88
なんで7th2日とも同じゲストだったんだろ
0194名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 07:54:04.32
>>185
2個までしか買ったことないや
もらえなくてこぼしたし
0195名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 07:54:35.82
Dragon Ashほんとに来ただけって感じだったから今回ジブラに好感持った
0196名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 07:54:44.24
小屋もソロ2しっとり系じゃんある意味
0197名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 07:54:51.51
ライブ進むたびに既存はソロ1に勝てんってなる
キャラアンセム感強い
0198名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 07:54:59.83
あーサッカー楽しみすぎて眠れなかった
0199名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 07:55:28.33
>>194
マジかおつ
貰えないなら何か持ってこうと思ってありがとう
0201名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 07:55:56.25
Dragon Ashは神ゲストになるポテンシャルあったのにむざむざ潰したの悔しい
スチャダラでさえ今夜はブギーバックやったのに
0202名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 07:56:29.34
>>164
ライブ神だからいいんだよ
腐媚びしなきゃいけない塾とは違う
0203名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 07:56:33.44
>>196
弁2と様2は婆の中で同じジャンル
どっちもすこよ
手はあげられないけど
0204名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 07:56:41.86
米伸び代しかないワァッ🤗🧐😎
0206名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 07:57:08.22
>>201
スチャダラやたら腰が低くてきゃわだった
0207名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 07:57:16.84
ただの感想に絡んでくるのうぜー😔
0208名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 07:57:20.06
ゲスト楽しかったな
ノリのいい曲選んでくれたりするのわかってくれてていいよね
0210名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 07:57:29.61
晴れ女婆関東帰ってきた?布団干していい?
0211名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 07:57:42.05
細かいこと言いだすとキリがないけどクリピも堕天とのびしろだったけど坂なら板の上の魔物やってほしかった
0212名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 07:57:44.80
>>201
スチャの選曲神すぎた婆だから余計に興奮した
0213名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 07:58:03.40
今夜はブギー・バック最高
0214名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 07:58:14.50
アイスバーンとシンゴ西成は選曲よかった
0215名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 07:58:20.31
>>208
4ディビともオタク婆が楽しめる曲選んでくれてありがとうな話だよ
0216名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 07:58:29.35
>>208
ココロオドルー!って言ってくれてブチあがってよかった
やらなかったら今頃叩いてるかも草
0217名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 07:58:34.56
>>205
そう7時からだから見てねアベマ見やすいよ
0220名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 07:59:13.76
>>217
婆ももちろんアベマ予定よ
本田の解説すこ
0221名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 07:59:31.69
ノバディ有名曲多すぎてあれもやってほしかったこれもやってほしかったって欲が出る
0222名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 07:59:48.33
ジブラ良かったけど時間長くないって気になった
0223名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:00:35.60
>>222
長かったっけ?
婆は別にゲストが長くても嬉しいしいいけど
0224名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:00:48.85
>>222
お得だった
それで何か削られたわけじゃ無いしジブラの生ラップが多く聞けたってだけなんだ
0225名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:00:48.90
ラップに苦い思い出あるからその時代の曲は避けたのかなDragon Ash
商談も曲だけ提供だったしそんなに辛いなら断ってくれてよかったのに😭
0226名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:01:08.69
>>222
塾の曲が減ったわけじゃないから気にならん
0227名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:01:23.35
>>211
婆たちが歌ってほしかったの板の上とか阿婆擦れとか合法でしょ今回下ネタ強めのやつは控えたように感じる
堕天とのびしろ二曲アゲ曲だからよかった
0228名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:01:24.75
>>222
3曲で少し長かったね
婆は嬉しかったけど
0229名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:02:01.37
>>224
貫禄あってめちゃくちゃカッコよかった
0230名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:02:04.91
配慮の固まりセトリでありがとうだよ
0232名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:02:19.11
のびしろ知らなかったけどいい曲だった
早速プレイリストに入れた
0233名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:02:19.73
他のゲストも3曲じゃない?
0234名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:02:37.02
ジブラは塾とのやりとりもなんか良かった
短かったけど
0236名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:03:18.45
セトリはSANABAGUN.もZeebraも3曲ずつだよね
1曲が長いのか
この世で一番長いラップ曲が15分くらいあるってここで聞いたし長いの普通なのかね
0238名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:03:53.55
>>227
なるほど
婆客が多いの気にしてくれてたんだ
0239名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:04:41.17
>>234
ちょうどよかったわ
ライブだから長く話すより歌に重心置いてくれた方がいい
0240名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:04:57.06
>>228
婆ももちろん嬉しかったよ
ライブあげんの上手くて配信だったのに体揺れたわ
0241名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:05:18.52
4thで🌰🐿って堂々と歌ったの三浦だっけ
あれほんとキショかった
0244名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:06:53.43
セトリ見てきた
曲数は決まってないねメドレーのゲストもいるし時間だと思う
0245名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:06:53.86
ICEBAHN4曲やってた草
長く感じなかったな
0247名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:07:30.28
>>227
そういや板の上も下ネタあったね草
堕天ものびしろもすこだしよかったけどやっぱあれもこれもってなっちゃう😅
0248名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:08:18.33
>>167
婆はその手のまとめてリムブロした
スッキリ✨
0249名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:08:32.27
>>247
知ってる曲が多いとそりゃそうなるよね草
まあクリピのライブ行こう
0250名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:08:37.64
塾ライブ配信のサンキューカードていつ見れるの
0251名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:08:40.14
>>241
婆はそういうの気にしないけどフェミうるさそうだからクリピ英断だわ
まぁクリピの歌はラップを女に見立ててるだけだけど多分叩く婆はそんなの知らないだろうしな
0252名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:09:13.05
>>167
小屋婆が小屋しか勝たんするのは別にいいでしょ
0253名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:09:28.11
>>246
???
いろんなところで流れてたのに知らない婆もいるんだなってこと
0254名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:09:39.45
塾小屋ライブ現地して来週から塾小屋舞台通いまくるけど流石に疲れきてきた
仕事と日常に支障出る
0257名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:10:52.46
塾婆はいい加減スルーを覚えなよ
0258名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:10:55.07
>>252
小屋垢でやるのはいいよもちろん
ここでもいいけど比較アゲサゲはいや
0259名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:10:57.98
>>167
表でもここと同じようなことやってるんかい😰
0261名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:10:59.43
>>241
当時声出し禁止でもないのに三浦タイム会場静まり返ってたの思い出した
0262名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:11:17.94
>>251
DJ松永スパフリ茶化したりしてるからまあ
0266名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:12:09.79
>>260
Abema時々見たほうがいいよ通知?来てるのスルーしてると期限きて見れなくなるから
0267名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:12:17.64
>>258
ああごめん比較agesageがあったのねそれはいらんわ
0268名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:12:34.18
>>257
注意すべきは塾婆でなく小屋婆でしょ
0269名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:12:44.59
>>260
よこだけど1か月くらいかかったのもあった気がする
0272名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:13:46.26
婆別ディビのキャラ誕公式ツイートリツイートしたらフォロワー減ったからディビ推し垢やる以上そう言うもんだと思うけどね
0273名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:13:50.89
モメサ来たらサッカーの話しよ

490 名無し草[sage] 2022/11/26(土) 21:25:28.62 ID:
これだよ

11/23
22:00~ ドイツ🇩🇪1-2日本🇯🇵
00:00~ スペイン🇪🇸7-0コスタリカ🇨🇷

11/27
19:00~ 日本🇯🇵vsコスタリカ🇨🇷
28:00~ スペイン🇪🇸vsドイツ🇩🇪

12/1
28:00~ 日本🇯🇵vsスペイン🇪🇸
28:00~ コスタリカ🇨🇷vsドイツ🇩🇪
0274名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:14:13.70
>>270
本当のことをほんとと認める余裕がなくなっちゃうんだよ
0277名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:15:25.53
>>266
ありがとサッカー見るとき通知も覗くね
0278名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:15:40.52
最終日同時刻なの怖すぎない?片方の試合結果次第で左右されるかもしれないじゃん
0279名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:16:04.98
アベマの特典期限切れがあるの納得いかんわ
買ってるんだからいつでも見られるようにしてほしい
0281名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:16:38.16
昨日のゆーいちみたいなジャケ着てる若者目の前にいるけど流行ってんの?
0282名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:16:48.94
スペインにタコ殴りにされる未来が見える😭
0283名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:16:53.58
昨日は二曲だから曲の長さで決めてるぽいね
0286名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:17:59.84
ゆーいちキャワだった方の配信買うから婆達後でジャッジしてね
0287名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:18:10.66
塾の楽屋インタってもう来てる?
0288名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:18:39.25
ゆーいちはいつも安定してきゃわだから難しくない?
0289名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:19:15.86
>>283
持ち時間で自由にゲストが歌いたい曲配分してそう
0290名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:19:28.36
サッカー何したら勝ち抜けなのかがよく分かってない
0291名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:21:55.19
>>262
炎上→謝れて偉いの流れはVかと思った
ファンは盲目になっちゃうよね
0294名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:22:09.14
>>286
濱1 出来は上々で申し分の無い仕上がり
濱2 ここ10年で最高
坂1 並外れて素晴らしい
坂2 とてもうまくいった
塾1 完璧な品質 桁外れに素晴らしい
塾2 心地よく、偉大な繊細さと複雑味がある
小屋1 3回連続で偉大な品質となった
0295名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:22:32.33
マジであのディビ推しってキャラホモだけできたらあとどうでもいいのばかりなんだなって思った
なんか萎えたから2次はこれからサークル内でだけ出そうと思う
単なる同人愚痴だからね😉
0299名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:23:25.62
鯖入れとかヒョイゴのオフボーカル欲しい
0304名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:23:48.43
オーク樽熟成ゆーいち
0307名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:25:13.71
インスト頑なに出さないよね何でなん
0308名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:25:18.47
坂2日目のゆーいちコメント感無量って感じでよかったけど小屋も同じ状況だったし今日のゆーいちコメ楽しみなんだ
0309名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:25:33.43
>>290
W杯はまずブロックごとに分かれてる
日本のいるブロックは日本コスタリカスペインドイツ
このうち2チームが次のトーナメントに進める
勝つと3点引き分け1点負けると0点
この勝ち点ってやつの合計で決めるんだけどそれが並んだ場合はそれまでの試合で何点取ったか何点取られたかの合計で決まる
だから自分のチームが勝つことはもちろん他のチーム同士の試合結果も重要になる
0311名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:26:48.86
はー楽しかった
復路ライブもたのちみ
0312名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:26:52.54
ファンクラの特典CDって存在もっと定期的に有効活用すると思ってたのに
ソロリミックスも何かしらの形でCD出してくれるといいんだけど
0313名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:27:04.98
白黒時代はインストあったのに🙁
0314名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:27:08.91
12時からのサッカー関連生放送に飴声優が出る
0315名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:27:11.65
>>309
なる
じゃあ日本は今勝ち点3なのね
スペインめちゃくちゃ点取ってくるっていうのは並んだときの保険用ってこと?
0316名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:27:20.05
毎年一回はディビライブやって欲しいね
0317名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:27:21.90
坂2の評価がちょっと気になるわね😠
0318名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:27:25.43
>>297
普通に良かった
欲を言えばSANABAGUN.の生バンドで歌わせてもらえたら最高だったと思う
0319名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:27:37.78
コスタリカ戦出られなさそうな選手いたような
0320名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:27:46.75
>>312
婆最初に配られたageマッシュアップ音源欲しい
ファンクラ入った時すでに配布終了してた😭
0321名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:28:26.79
>>318
デスリスみたいな感じかあ
あれ最高だったよね
0322名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:28:39.33
婆インストだとチグリジアが歌入音源との違いも分かりやすくて好き
0323名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:28:49.81
>>318
ゆーいちの話だが!?
でも生バンドはあったら嬉しかったね2日目なかったし
0324名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:28:53.54
>>315
そそ日本勝ち点3
スペインの7点はただ強すぎただけだと思うけどまぁ取れるだけ有利だからそれはそう
0325名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:29:19.54
>>321
そうそう
塾声優も仕上げて来てたし生バンド本当によかったから
0326名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:29:28.00
次は合同ライブがいい組み合わせは今までにない感じがいいな
0327名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:30:02.57
合同ライブやるなら全体ライブがいいな…
0328名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:30:15.04
winner賭けようと思うんだけど難民婆のコスタリカ戦予想教えて逆神すごいからその逆に賭けるわ
0329名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:30:23.43
>>317
でも坂ライブでゆーいち泣いてたんでしょ?
0330名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:30:27.10
ディビライブ定期的にやってほしいわ
冬のCGライブみたいに恒例にして
0331名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:30:28.51
ベラルーシの外相亡くなったけど死因不明で怖すぎ
0332名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:30:48.40
>>326
それ合同でやるメリットある?
今までにある組み合わせならバトル曲とかデュエ曲とかあるけど
0333名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:31:06.20
>>330
声優のスケジュール抑えるの大変そう
0334名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:31:09.59
合同って別にいらない
全体かディビ別かでいい
0338名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:31:30.62
>>312
ソシャーイのリミックスが音源化するの待ってるよ
売ってくれたら買うのに
0339名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:31:51.42
>>333
あーん😭
じゃあもう来年の押さえといて
0340名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:32:05.50
寒いと思って準備して結局ライブの日暑い
0341名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:32:35.36
泣いたゆーいちきゃわだった
坂2だっけ
0342名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:32:45.87
>>340
婆も
用意した服何もいらなかったライブTシャツで充分
0343名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:33:15.31
>>339
今回のライブも一年前から抑えてると思うよう
0344名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:34:00.69
ファンクラ限定ライブやって
0345名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:34:16.68
ライブの最後ゆーいちにコメント振るようになったところは演出評価してる
0346名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:34:27.60
>>341
ゆーいちの最後の感想って毎回素直だよね
毎回それで感動が増す
0347名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:35:19.02
昨日ゆーいち初っ端顔固くて心配だった
忙しいからか声優との絡みも最後までなくて
0348名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:35:19.66
坂濱と小屋復路でライブやって欲しいけど塾渓になるのか目新しさないな
0349名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:35:28.58
>>319
守備の誰かがドイツ戦で足調子悪くしたとかテレビでやってたよ
0352名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:36:44.28
確かにエロだけ自ディビでやってライブと曲は溪小屋しか褒めない生産大嫌いだけど今回のライブはそいつ除いてみんな滾ってたからよかったよ
0353名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:37:01.59
坂2はやばかった
ゆーいちがあんなに長い間一人で喋ったの初めて見た
0354名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:37:11.99
>>344
これ
チケ高くてもいいからやって
あとFC内で選曲希望アンケ取って
0355名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:37:13.71
全体やるなら会場どこだろうね
メットライフドームは嫌
0356名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:37:44.99
ナゴヤドームじゃない
0359名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:38:05.92
坂2のコメントもよかったし塾ライブの後インスタに丁寧に投稿してたのもよかったし今回もよかった
ゆーいち最高
0360名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:38:48.11
婆ドームが嫌だわ
普通に大きいコンサート会場じゃダメかなあ
0361名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:39:53.98
ドイツに勝って大騒ぎしすぎでコスタリカ戦ドキドキする
0362名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:39:59.12
横浜アリーナとか交通の便も良くてすこ
0363名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:40:02.91
米作ったなら日本酒も作らない?
0364名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:41:14.64
舞台前に美容院いけないよぉ
0365名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:41:19.15
ゆーいちのさいこうでしたよ〜って言い方最高にきゃわ
0366名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:41:55.80
ゆーいちは大地を失った米のオアシス
最終日にゆーいちサプライズしたい全員のリンライをゆーいちカラーに染める
0367名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:42:25.47
>>354
一万五千くらい余裕で出すから音響いい会場でやって欲しい
0368名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:42:29.91
ライブなのにコンタクト忘れた終わった
0369名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:42:47.19
そういえば大地はどうしてるんだろう
0370名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:42:53.08
チケット争奪戦で病むのも嫌だよ
今回はトータル集客36,000人くらいだろうけど複数公演行ってる婆もいるし米ライブ行きたい婆がどれくらい残ってるかな
0371名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:43:15.62
>>366
表で言ったら本気にする婆出てきて企画が回りそうなの草
0372名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:43:42.55
5万出すからVIP席作って
0373名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:44:18.23
>>370
トレード落ちた婆も多いから読めないね
複数行きたい婆も多いだろうし
0374名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:44:21.93
FCで推しディビ二日間取れたし周りの生産もそうだからFC入ってれば余裕だと思ってたんだけど違うの?
0376名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:45:55.42
ゆーいちカラーって何色?🥺
割と本気でやりたい
0377名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:45:58.99
ゆーいちカラー何色なの草
0378名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:45:59.62
ゆういちうちわ作りたい
0379名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:46:22.96
>>368
今からワンデーとか買えないの?😢
0380名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:46:40.17
ゆーいちいつもありがとうってパネル文字やろ
0381名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:46:42.64
ゆーいち愛されてて嬉しい
0385名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:49:25.15
ゆーいちどんなに持て囃されても調子乗らない安心感がある
0386名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:49:27.46
ドームとか今の米で埋まらないだろ
0389名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:50:53.62
>>387
えーうん?
婆コンタクト使えないから
じゃあJINSとかでちょっと測ってもらってメガネ作るとか
0391名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:51:27.30
婆度なしのカラコンしかやったことないからコンタクトにわかだわ
0392名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:52:03.45
ドンキとかで売ってるカラコンは度入ってないの?
0393名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:52:08.24
昨日シーモほんとにきてたんだね
0395名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:54:28.38
たまアリ37000だからぴったりじゃない?
行きたい婆がみんな行けそう
0397名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:54:40.95
はーゆーいち泣かせたい
0399名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:55:01.01
>>392
度あり買う時は処方箋みたいなやつが必要
0400名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:56:25.46
>>398
僻地ライブは懲り懲りだからたまアリ希望だわ
ホテルも飲食店もありまくり
0401名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:56:42.81
つーか今からなら最悪眼科行って処方箋もらえ
0404名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:01:10.15
たまアリ来た!って盛り上がりたい
蒲田群馬とか草なんだ
0405名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:01:34.91
前はドンキだとかかってる眼科名書けば行けたはず
0406名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:10:51.87
はーライブ会場取れないんだろうな
0407名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:13:04.43
坂と小屋も大概だよ
主にキャパ的な意味で
0408名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:13:25.79
おはよー^^
体バキバキ
0409名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:15:08.90
>>396
普通に見にきてくれてたんじゃない?
自分の曲歌うし
0412名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:17:31.94
昨日楽しすぎて夢かと思った
今日も全力で腕ふるね
0414名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:18:31.80
ンどしたどした成仏できねえの^^
0417名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:20:40.23
次はどんな僻地用意するかな…
0426名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:24:06.96
蒲田普通に渋谷とかから近くない?
群馬はあれだけど
0428名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:25:23.07
蒲田は京浜東北線だし交通の便はいい
0429名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:25:43.68
なんで群馬なんだろ…
0430名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:25:50.07
今日はヒプノシスマイク8th LIVE ナゴヤにBad Ass Templeとnobodyknows+を見に行きました。めちゃよかった。関わった曲を現場で聞けて感動。「Young Gun of The Sun」めちゃ上がりました!U-ICHI のプレイも良かったし、ノーバがココロオドル歌った時の会場の揺れ方がヤバかった! #ヒプマイ8thライブ
0431名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:26:53.75
>>429
急遽企画したアーイ…🙌
都内会場全部埋まってるアーイ…🙌
0432名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:27:48.49
蒲田良かったよ
会場の大きさも一体感出るし
0433名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:27:55.86
はー群馬アホアホ
都内でもきっと泊まってたから別にいいけどさあ
0434名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:28:08.15
蒲田あと音響がよかった
0435名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:28:33.27
>>429
関東で取りたかったけど都内行けなくて北関東にずれた?
0436名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:28:59.29
箱群馬なんだーって外野の婆に言うと大体えなんで群馬!?なんかあんの!?って言われる
0437名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:29:53.04
何となくだけど神奈川千葉埼玉のどこにも無かったというのか
0438名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:30:05.10
今日17時からだと思ってたら16時半からじゃん!あぶな
0439名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:30:09.20
クリスマスに群馬行くって言ったらひと笑い起きる
婆の職場での鉄板ネタよ
0440名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:30:17.05
蒲田に限らないけど着席指定の席がある会場はやめてほしい
チケット別にしてくれれば別にいい
0441名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:30:29.72
あーんポジティブ婆!
0443名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:30:58.01
>>439
はあ群馬への差別がひどい
銀のファンやめます
0446名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:31:37.73
渓はまだしも復路の時期ホテルとれないよお
チケット取れてからホテル取るんじゃ遅いよね2日目狙うかあ
0448名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:32:00.60
群馬そんなイメージなのか
0449名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:32:05.10
大阪は被るから駄目だったのかな
そもそも会場取れないかもだけど
0450名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:32:36.96
>>446
それってチケット駄目だったときは単に群馬旅行?
0451名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:32:43.26
>>446
復路婆は日程出た時点でホテル取ってるよお
0452名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:33:01.00
へー会場どこなの?→群馬だよ→え!?
の流れがもはやネタと化してるよ婆
0453名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:33:04.79
群馬だけだとねえ
温泉行くんだとかならへーいいねだろうけど
0455名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:33:15.21
昔好きだったクレープハウスユニってチェーン店いつのまにかなくなってた🥺
0456名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:33:20.82
今日はライトアップもあるしぬい連れて行くよう
0458名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:34:03.91
差別っていうか何で?って思われるのは仕方ないでしょ
交通の便は微妙で宿泊施設も少なくてじゃ
0459名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:34:11.80
>>456
いいねえライブ後も楽しみがあってうらやま
0463名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:34:24.69
>>453
カップルや家族で温泉地は楽しいよねえ
0467名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:35:18.41
まめころはおるすばんしてろよう
0468名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:35:38.64
前からちょいちょい群馬でライブしてたならわかるけども
0469名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:35:55.93
>>467
あなた画面から出られないですよね?
0471名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:36:45.36
おるたなは棒人形なんだが???
0472名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:37:17.82
群馬遊ぶとこ普通にたくさんあるんだが冬の高崎はなぁ
0473名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:37:18.11
おるたなはばあのこころのなかにいつもいるよう
0474名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:37:19.77
ここからだしてくれよう
0475名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:37:23.45
>>469
こめはすまほちけっとだよう
おるたなはばあといつもいっしょだよう
0476名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:37:28.86
群馬のニュアンスがわからない
群馬を関西で例えたらどこになりそう?
0477名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:37:46.88
おるたなの割り箸付きグッズをだせ
0478名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:38:29.28
>>476
群馬のニュアンスが分かる関東婆は関西のニュアンスが分からないというジレンマ
0479名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:39:15.10
ペット飼ってる婆はAmazonでペットのプロフィール登録しておくとペット用品少しお安くなるらしいよ
0480名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:39:28.15
>>476
関西が分かんないけど田舎で山あって農業してて地味なところかな?
0481名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:39:32.76
まじで高崎遠いんだわ
同じ関東圏内で新幹線使いたくないしでも使わないと2時間くらいかかる
0482名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:39:45.24
何も無いのはマジだけどそれはそれとして腹立つから群馬来なくていいよ
0486名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:41:16.71
すき焼き県にしよう!は群馬じゃなかった?
0487名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:41:28.46
しんどいってなったタイミングで弁声優がお前ら手上げろよぉ〜!!!!🥺って煽ってきて鬼畜だった
0488名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:42:18.71
群馬行ったら行ったで楽しいでしょ多分
ライブが目的なんだから
0489名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:42:26.79
高崎から草津まで行く時間と距離が東京-高崎間より遠いからマジでどうしようもない
高崎にあるもの東京に全部あるし
0494名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:46:38.29
小屋MVもうちょいで再生数塾のやつ抜くね
0495名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:46:38.42
ライビュ会場濱の時は東京19館あったのに溪10館まで減らされてる
よほど前半組で入らなかったんだろな
0496名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:46:48.24
東京>神奈川>埼玉≧千葉>群馬=栃木
大阪>京都=奈良=兵庫>和歌山=滋賀

婆のイメージはこうだから和歌山か滋賀?
イコールは曖昧
0497名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:46:52.61
ぎゃらんのリズムの取り方むずすぎん?どうやって手を振ったらいいのか悩む
0500名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:47:47.77
群馬婆2日目ホテルチェックアウトしてからライブまで時間潰すところ教えて
あとヘアメ出来るとこある?
0501名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:47:59.68
婆まだ配信見れてないんだけどぎゃぎゃぎゃらんばん!のとこどうやって腕振るの?
0503名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:48:33.72
>>496
滋賀かぁそれはテンションあがらないわ
0505名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:49:12.36
>>497
そう?普通に拍に合わせればよくない?
0506名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:49:52.29
>>501
ギャギャギャでシェイクしてバンで👈撃つ
0507名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:50:00.68
ぎゃらん完璧に持ち歌になってたの草だった
超人か
0508名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:50:18.82
小屋の話が出るとすぐ邪魔しようと比較sageモメサが出てくるね😶
0510名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:50:49.46
>>495
行きつけ映画館はB'zとあんすたで米無くなった😭
0511名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:50:55.94
>>507
昨日のぎゃらんめちゃくちゃ調子良かったよね
0512名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:51:00.24
好きに振れ
くこたまに完コピ強制婆おるけど
0513名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:51:02.36
ライビュなら配信でいいかってなる
0514名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:51:07.88
>>502
まじか高崎に宿とったけど東京に変えようかな
0516名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:51:33.08
14ソロでみんなV系ライブみたいな手の動きしてたの楽しかった
0517名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:51:47.43
>>504
抜けてたごめん茨城は千葉と群馬栃木の間
0518名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:52:07.83
>>514
復路渓どっち?
復路ならもう変えるのきついんじゃない
0519名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:52:19.24
>>516
ほえーそうなんだ
小屋ライブ行きたいけどそういうの覚えられないからハードル高いな
0520名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:52:34.58
予想するけど復路のIWBPも次の渓のとりまに抜かされそう
0523名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:53:18.94
オッドロアのライブ行ったツイート3人しか見つからないけど大丈夫か
いまから俺椅子と合流したらどうか
0524名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:53:22.32
でらすげのMV拙僧が冠つけられてるシーンがあって何で?って思ってたら聖母マリアの戴冠式オマージュなんだね
仏教なのにいいの草
0525名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:53:52.18
ホテル東京にしたから規制退場にどれくらい時間かかるか不安
その日のうちに帰りつきたい
0529名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:54:17.16
>>519
適当に周りに合わせれば大丈夫だよ婆もそうだったし☺
0530名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:54:18.74
高崎って遠いんだなぁ
0531名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:54:19.08
再生数眺めてたけどマッシュアップ馬の再生数後の銀に抜かされてて草
0532名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:55:03.62
ホテルとらないで家に帰るって友達が言っててマ?って思ってたけど今調べたら確かに帰ってこれるね
0535名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:55:28.74
4thはライビュも抽選だったというのに
0537名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:55:49.28
>>529
いやそれができないんよ
ステージに集中しちゃうから
0539名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:56:41.59
配信あるならライビュ行かなくていいなーって思っちゃうから減るのは仕方ないよ
0541名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:57:14.22
4thライビュで300席ある最大の巨大スクリーンともう一つスクリーン使ってた映画館が溪ライブ両日とも無しで悲しい
0545名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:58:01.79
>>522
今アパ見てみたけどもう空いてなかったよ🥺
0546名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:58:01.96
>>508
出てくるねじゃなくて根気強く止めなよ…
0547名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:58:51.24
いま海外ライビュやってるのかな
0548名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:59:02.50
>>528
横だけどこの渓館って渋谷の館って意味じゃない?
0552名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:59:32.96
>>546
わざとやってるモメサに何言っても無駄じゃん
BANできるわけじゃないし
やめろって言ってやめるならとっくにこのスレからモメサは消えてるよ
0554名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:00:14.38
>>548
会場キャパでかいならその分会場に収容されるからライビュ婆減るよって意味じゃ?
0557名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:00:51.18
>>387
お店空いてれば検査して当日中に買えるよね?
0558名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:00:53.99
止めてやめるようなモメサじゃなくなき
0561名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:01:18.26
>>555
じゃあ具体的に止める方法教えて
それで止まるならやってみるから
0563名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:02:11.26
濱の時に当日になってから劇場でライビュ当日券買えるって情報だしたのアホすぎる
0564名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:02:29.14
>>555
婆は止められたことあるの?
その割に常にモメサこのスレにいるけど
レスバしてスレ潰せってこと?
0565名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:02:39.23
くこ小屋婆そんなに多くないんだろうな
数でモメサ流せてないもん
0566名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:02:42.94
>>561
変だなこいつと思ったら正論でそういうのイラネって注意するだけだよ
その後レスバ続けるのは無駄
0567名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:02:56.03
また喧嘩はじめんの?
0568名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:03:27.20
蒲田と群馬そんなにキャパ違うの
0569名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:03:33.07
○婆の話するのはモメサ
0570名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:03:40.82
シュレシュレのキャパだよ
0571名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:03:43.61
今日も実況スレ使うんだよね?
0572名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:04:38.08
モメサいなくならないから無駄って脳死でスルーしてても結局モメサに押し流されてるから適当に止めるわ
基地外相手に成果を求めるな
周りの婆とか客がそれでいいと思って便乗させるのも防ぎたいしね
0573名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:04:47.72
>>565
元々二次弱いんだからそれはそうじゃないの?
0576名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:06:42.69
集団行動できずに注意引きを続ける子供への対処法かなあ
周りが釣られないようにする事が大事だよね
0577名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:07:29.61
どんなレスでもはしゃいでるから難しい
0580名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:07:56.14
小屋と塾以外の婆が昨日のスレ見てどう思ってるのか気になるわ
0581名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:08:30.61
ライビュ垢が時間間違えてるし

\#ライブビューイング 本日19:00開演/

🎤#ヒプマイ8thライブ
#BadAssTemple
映画館で当日券を販売中🔥
0582名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:08:45.45
>>580
またモメサ暴れてるなってそれだけじゃないの
0584名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:09:01.65
米公式は間違っちゃいけないとこよく間違えるよね
0586名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:09:19.75
体が痛すぎるうえに二日酔いもした
0592名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:10:06.72
>>579
幕張にも時間潰すとこもヘアメできるとこもあるが
0593名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:10:49.43
小屋見ててアベマ宣伝言わなきゃいけない感が伝わってきて草だった
0594名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:10:50.22
2ndからずっと抽選だよ
コロナで世界は変わったんだよ
0595名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:11:45.48
>>580
ここに常駐しててモメサにウンザリしてたらまーたモメサだろうけど
新規とかそもそもモメサ気質で荒らすの楽しくなる婆もいるんだし全員が同じ感想抱かないよね
だから適度に注意するのは大切だと思うんだけど
0596名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:12:38.58
映画館が配信に負けてんだよね
配信安いし何回も見返せるから仕方ない
0597名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:13:43.98
配信どんな態勢でもいけるから楽過ぎる
0598名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:14:03.38
>>159
は?
ただの感想にいちゃもんつけてくんなよ
坂楽しいっていってんだろ
0600名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:14:48.56
新規でも荒れてれば察するものあるでしょ
0601名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:14:56.46
4thの熱気ムンムンのライビュなら満足感あったけど
会場に負けないくらい盛り上がってたよ
0602名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:15:34.39
懐古厨はお帰りいただいて
0603名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:16:06.87
>>602
楽しい思い出はずっと心に残るからね
もちろん今も楽しいよ
0604名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:16:23.77
>>580
スルー力無い婆と晒し婆ので熱かった
ライブ気にせずいつものスレで草だった
0606名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:17:10.37
懐古できる思い出あるっていいことだと思うけどなあ初期から居る婆羨ましい
0608名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:18:57.51
3rd4thライビュ覚えてるからライビュ楽しいのにって思うけどそのあとに来た婆は知らないから配信選ぶのかな
0611名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:19:48.14
何度も昔の話されてもね
心の中にしまっておけば
0612名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:20:03.51
>>607
これも大きいね
配信文化は今後も残ったらいいな
0613名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:20:32.00
>>608
両方のライビュ行ったけど婆は現地じゃないならライビュも配信も同じって感覚だから配信選んでるだけだよ
0614名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:20:52.08
つかコロナ後配信がスタンダードになったしその時と状況違うだろ
懐古厨うざすぎ
0615名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:20:58.50
今楽しんでる婆には昔の方がよかったとか不快だよね
0616名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:21:38.22
とりあえず声出しははやくできるようになってほしい
米が先駆者になれって意味じゃなくて世の中的に
0617名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:21:46.50
最近赤ちゃんの動画ばかり見て癒しを得てるんだけど疲れてるのかな
0619名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:21:53.69
>>608
確かにライビュ楽しいけど推しディビじゃないライビュまではそう何回も行かないのでは?
推しディビは現地に行くだろうしね
0620名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:22:01.22
ライブまで名古屋で何すればいいんだろう
0621名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:22:02.97
>>610
映画館は客が入らないとすぐスクリーン減らすからね
0622名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:22:30.18
>>580
小屋婆の塾憎しがあそこまでとは思わなんだ
0623名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:22:31.35
>>616
ジブラ声出ししたくてしたくて仕方なかった😭
0625名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:23:17.01
>>616
なんのジャンルか忘れたけどライブで声出しOKになったって見たよ最近
ジャニかな?
0626名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:23:20.23
>>622
それだったら塾の時に荒らしまくるんじゃ…
0627名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:23:23.76
新ディビソロ2ほんといいね
坂ライブの時も最高って思ったけど小屋でも最高って思った
14はソロ1のやりきった感すごかったからそっちのが良かったけど
0634名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:24:06.73
>>628
ワンピースのキャラが泣く時並みに口きゅってした
0635名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:24:28.01
大須商店街楽しかったなーフレイバの時
0636名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:24:40.35
>>621
というか普通に他に話題作あったらそっちに箱振るから
ライビュなんてあまりの箱でやるもんよ
0637名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:24:42.68
婆はぴとやの金ソロでいつか現地ライブでカモーンいいたい
0638名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:24:51.64
>>627
デブソロ2難しくてどうなるかと思ったけど歌いこなしててかっこよかった
0640名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:25:00.16
>>632
そうなんだまあそれでも米のライブより客入ってそうだけど
0641名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:25:14.11
シャンゴとかもう歌わないだろうなあ😩
0642名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:25:37.45
ライビュ人生で一回も行ったことないわ現地行けなきゃ外出する必要性を感じない虚しいだけだわ
0644名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:26:06.15
復路って声出してなんぼの曲多いからうっかり出しそう
0645名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:26:19.71
>>638
良かったよね
婆はちゃんと歌えるかひやひやしながら見守ってたからいま安心して2週目決めてる
0646名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:26:21.60
>>643
銀ソロ始まる時のアレンジ和風でオシャレだった
0647名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:26:26.63
坂小屋婆他人事のように見てるかもしれないけど来年多分ソロ3来るしそしたらライブでソロ1歌わなくなるからね
0649名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:26:50.05
>>636
単に見込み数読み違えてガラガラだったから減らしただけの話と別に矛盾しなくない?
0650名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:26:54.99
昔話すると叩かれるのかよ草モメサと同じでスルーすればいいのに
来年再来年になったら2んどバトルとか単独ライブ以前のこと語れなくなるのかな
0652名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:27:07.87
デブソロ2の後に拙ソロ2だと思ってたから風が吹き始めた時まさか…?ってなった
0653名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:27:08.14
婆は18人ともソロ2のほうが好きかも
ちょっとひねったような曲に弱いんだ
0655名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:27:13.08
オンザステージ〜♪🤗のところ楽しすぎた
0657名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:27:41.34
あんすたライビュ満員だしデカいスクリーンでやってるよ
0658名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:28:05.46
>>652
婆も風でハテナってなった
でもぎゃらんで終わられるよりヤンガンのが良かったからよし
0661名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:28:27.15
>>647
他人事のようにって何草
別にしょうがないと思うよそれは
0662名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:28:34.91
ドゥーワドゥーワとオンザステージ笑わせまShowとあかん     よ
0663名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:28:36.23
>>657
そりゃあんスタの方が米より何倍も人いるだろうし当たり前よ
0664名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:28:40.19
婆は推しディビ家で見て声出してるよ
ひとりで
0665名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:28:50.32
>>657
あんすた何も知らないけど勉強に行ってみようかな
0666名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:29:01.80
>>657
あんすたいろいろやっててわからん
3D?声優?舞台?
0667名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:29:03.58
>>654
森ソロは音源だとそこまで感情のらなかったけどライブで泣きそうになった
米曲ってライブあってこそだね
0668名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:29:06.29
ヤンガンの時もう腕取れそうだったけど死ぬ気で振ったの楽しかった
0671名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:29:36.28
懐古叩いてるの坂小屋か
0672名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:29:46.08
>>668
現地婆?
あのとき完全にフェスの空間に見えた
0673名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:29:48.18
まーたあんスタ婆が乗り込んできてんのか😩
0674名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:29:51.55
あんすたは声優ライブよりCGライブの方が人気だよ
0675名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:29:54.87
>>647
ソロ3出たらソロ2今後歌う機会あるのかが気になる
0678名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:31:02.86
>>667
くこではage曲しか評価されないけどああいう曲があるのも楽しみのひとつだよね
0679名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:31:19.24
>>633
こういう婆が無自覚モメサになるんだろうなぁ
0681名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:31:40.61
今年カウコンやるの?
0682名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:31:49.53
ライビュに現地特典つけるだけでも違ったと思うけどね
0683名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:32:28.37
メニムザゴーの方がマシ
0684名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:32:35.94
ライビュ売れなかったから館数減るのはそりゃそうとしか
0685名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:32:38.61
>>682
あーライビュ特典いいね
だったらライビュ行くわ
0686名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:32:43.26
>>682
あーそれは違うだろうね
あんスタはライビュ特典とかあんの?
0687名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:32:58.65
懐古厨スルーされてて草
0688名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:33:20.24
うおおお特典に弱いから絶対釣られる
0690名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:33:59.99
Perfume?は何か声だしOKになった日なかった?
0692名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:34:07.46
15人しか入ってないライビュ会場でも今回グッズ販売してるの?
絶対売れないだろうに
0694名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:34:45.07
>>690
何割か忘れたけど客入り少ないと声出せるよ
0695名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:34:55.90
声優かCGかな?あんすた
0696名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:35:19.78
ライビュは声出しokにするか🤔
0697名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:35:33.88
婆ライビュじゃなくて配信にしたの特典ついてたし声出せるしアーカイブあるからだしなあ
0699名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:36:20.19
>>691
米だと新規絵全くなくて他のコラボとか特定でポスカやりまくってるからなぁ
0700名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:36:21.51
キンレコシアター作らないと
0701名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:37:08.89
ライビュ特典はいいね
ディビステッカーつくろ
0702名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:37:28.50
配信見返せるのほんといいわー
0703名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:37:39.09
いまナゴヤ配信見てるけど14ソロ1すごくない?
だれかのヒーローあたりからのマイクスタンドプレイと畳み掛けすこ
0704名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:37:43.33
ライビュ1スクリーン使うのに30万円くらい映画館に払うんじゃなかったっけ
80人くらいは入らないと元取れないよね
採算ライン割ったから館数減らしたんだろな
0705名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:38:15.64
>>703
自己レス小屋ね
ツイのノリでかいちゃった
0706名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:38:23.29
>>703
あんな息続くの声優だからなの?
婆絶対無理すぎて
0707名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:38:34.57
特典だったらこれがいいとか婆たちある?あったらなんでもいっちゃう?
0708名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:38:55.97
婆友いたらライビュ楽しいかもね
婆は1人だから配信と現地だな
0709名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:39:24.43
>>707
楽屋裏オフショット風の3人のポラロイド写真っぽいイラストのなにか
0710名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:39:50.52
>>707
婆はステッカーうれしい
ポスカでも行っちゃう
プラ物だったら失神する
0711名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:40:11.89
声優爺の特定いらない自ディビでも欲しくない
0712名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:40:15.26
>>706
効率の良いブレスのやり方があるから多分養成所で教わるんじゃないかな?
毒声優のソロ2とかそれの応用だし
0713名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:41:08.86
せっかくだからライブ行った感ある特典ついてると嬉しいよね
0714名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:41:51.10
>>711
数井絵でライブしてるっぽいイラストほしい
0715名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:42:45.02
>>713
日付入りプラチャームにしよ
制覇したらキーリングになるやつ
0716名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:43:11.31
なるべくローコストでってなるとやっぱりステッカーか缶バッジ…?
0718名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:43:55.29
あんすた特典付きで売り切れマウントとってたのかよ🫢
0719名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:44:07.08
>>717
発声は歌と演技で別だけどブレスは活用できそう
0720名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:45:45.09
現地もやっぱり友達一緒の方が楽しいんだろうなぁって思うわ
ぼっち参戦つれーわ
0721名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:46:04.13
ツイッターのチケット譲りますツイートにメッセージで返信ってボタンついてるのみつけてびっくりした
そんな機能いつのまに
0722名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:47:09.41
現地は一人でヨユーンだけど婆がぼっち体質なだけかも
0724名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:47:21.28
婆は唯一現地一緒してたライトに米好きな友達が鳥推しだったから気軽に誘えない
0725名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:47:50.79
猫ポ米全体ライブに来ないでほしい
0726名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:48:19.13
婆はリアちゃん時代から10年来くらいの友達と現地やライビュ参加してる
0728名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:49:01.32
てかあんスタいくつかのユニのライブなんだからライビュ埋まらなかったらどんだけなんだよ
0729名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:49:01.80
>>714
これが1番だけど米ケチだから絶対ないんだ😭
0730名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:49:15.51
婆の唯一の米婆友達だったトッモはとっくにさいらっぷしてしまった
0731名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:49:28.62
ノバディかっこよ
ヒーローズカムバックのとき「あげろイェー」にイェーッてレスポンスできないのつらすぎない?
0732名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:50:35.95
そういえば小屋ライブでもアベマポスカもらったよ
記念に飾っとこ
0733名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:50:52.81
>>728
1対複数でマウント取ろうとしてたあんスタ婆草
0734名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:51:29.64
婆もボッチ
フォロワーと会えたら会うけど自分からどこにいます!アピしたくないから難しそう🥺
0735名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:51:31.35
昔の方が楽しかったと言うより昔のライビュと今のライビュは違うからしょうがないって話なのに
マウントと思っちゃうのはまぁ普通に経験してないことしてるのは単純に羨ましいからでしょ
0736名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:52:05.43
婆は今はご時世的に人に会うの躊躇うから一人で楽しんでるよ
0737名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:52:13.44
婆現地エアプなんだけど現地で知らない婆同士仲良くなるとか有り得る?
0738名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:52:39.95
ぼっちで現地とか行くとたまーに隣のぼっち婆に話しかけられるわ
0740名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:53:13.37
>>737
その時だけ話すのならあるよ
連絡先交換とかはない
0741名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:53:15.48
>>642
4thは頑張っても一日しか当たらなかったから現地から一番近い場所のライビュ会場で見たから楽しかったし今はあったよ
そもそも配信がなかったからね今は確かにライビュ意味ないかも声出せないし
0742名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:53:39.15
婆は敵校レギュラー米婆スタイルで行くぞ
0743名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:53:52.48
>>739
持ってるグッズとかで〇〇くん推しですか?かっこいいですよね!みたいな感じで始まる
0744名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:54:41.39
ヤンガンあんなバンドサウンドなのに楽器隊いないの惜しい
0745名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:54:51.50
無害っぽく見えるんだろうないいな
はえばる婆話しかけられた事ないわ😞
0746名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:55:05.02
>>740
へー写真撮ってたら声かけられるみたいな感じ?
0747名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:55:18.46
Amazonのセールでお高めのヘッドホン買った米曲爆音で聴くの楽しみ
0748名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:56:16.57
米じゃないけどイベントでランダムグッズ交換したりハマった経緯語ったりしたことある
0749名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:56:23.54
懐古厨懐古厨うるさいのもうざい
婆は昔のこと別に聞きたいけどな
新ディビだから興味ないって言うのが本音なの
0750名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:57:23.12
婆もその場でぼっち同士で話すことはあるな
同人で壁に並んでるときと同じようなもんよ
0752名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:58:06.00
>>735
羨ましいんでしょって思って言ってるならそれこそマウントでは
0753名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:58:17.90
トレーディングほぼ買わないメルカリ一択婆だから交換品ないや
0759名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:00:09.32
はー次は小屋塾初日行って幕張だわ
0760名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:00:10.74
婆は気を使うから一人が気楽だわ😭
0761名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:00:13.98
強い見た目だと声掛けられにくい?逆?
0762名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:00:33.01
現地すこ出し語れる友達欲しいけど高齢婆だからキツい
身内にハマってもらうにも米は危険多すぎて勧めたくない
0763名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:00:33.85
婆の米友ぶっちゃけ熱量なさすぎてつまらん
0765名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:01:03.80
>>763
熱量同じの米友作るとすごい楽しいよ
生まれ変わるんだ
0766名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:01:09.26
新ディビ婆達は既存に興味なくて自分たちの意思でそのとき米にいなかったんだから羨ましいわけなくね?
0767名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:01:15.21
CGライブ楽しみ1人だけど飲み物MAXで買うわよ
0769名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:01:26.76
>>763
こういう問題もあるよね
1人の方が身軽で楽なんだ
0770名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:01:28.19
>>764
他ディビ風かな
中王風だと偵察っていうか視察になりそう
0771名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:01:36.96
小屋ライブ配信婆いる?
昨日客席にカメラ向けられたのどの曲だったっけ?
0772名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:01:56.74
>>766
だから昔の話するな!なのかなるほど
0773名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:02:00.34
話し相手欲しい婆は席の話から入って様子見するといいよ
結構近いですね!とか
それでノリが良かったら話せるしあーはいみたいな感じなら諦めな
0774名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:02:07.11
確かに米面白いよとは言えないから辛い
曲を気に入ってくれたらライブだけでも行こうって言えるけど
0775名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:02:20.71
>>742
婆はバードウォッチングか後方彼氏面かで迷ってる
0776名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:02:30.58
>>749
昔のグッズとかの話すこ
知らないグッズあって楽しいんだ
0777名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:02:32.93
>>771
婆現地だけど向けられたのゲストの時だった気がしてる
0778名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:02:33.30
さっきから懐古厨キレてるけど相手されてなくて草
0779名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:02:49.03
>>773
開場前全然知らない婆に話しかけるってこと?
0780名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:03:00.28
>>772
いや婆はするな!とは言ってないから知らんけどね
0781名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:03:07.30
最近の曲あまり勧められないわ
キャラソンに近いし
0783名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:03:29.60
>>779
そう隣の婆に
ていうか婆が良くそういう風に話しかけられる
0784名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:03:37.94
昔の観劇用オペラグラスみたいなやつ使ってみたいから中王席復活して
0785名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:03:38.74
懐古厨草草言ってる婆もうざいよ
0786名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:03:44.15
全部キャラソンだが…
0787名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:04:01.67
待機の時とかたまに話しかけたりするよ
0788名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:04:11.40
知らない婆に話しかけるの自体はヨユーンだけど反応悪いとまじで死にたくなる
0789名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:04:12.42
婆も3rd4thあたりの話いつでもウェルカムだよ
0791名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:04:41.63
婆はイヤホンつけてドントタッチミーオーラだしてる
0793名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:05:08.70
インテ隣が推しのカプ相手推しだったからめっちゃ話しかけたかったけど嫌かもと思ってできなかったわ草
0794名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:05:10.29
>>783
席行く前で隣の婆っていう状況ある?開場前って婆たち外でわちゃわちゃしてない?
0795名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:05:24.21
>>788
ヨユーン婆はそういうの気にしないかと思ってた
ショックは受けるんだね
0796名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:05:28.44
婆は舞台の熱量一緒婆なら見つけられたよ
0797名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:05:39.36
あーんホテルのチェックインもあるからあと30分したら準備しなきゃ😂
0798名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:05:43.23
>>777
ありがとう
前列なのにでかい男多くなかった?
運だし仕方ないけどうしろの婆かわいそうって一瞬思ったけど婆の気のせいか確認したかった
0799名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:05:57.29
>>790
いいよ!でも婆配信だったから…
1stの猛者は見たことないわ
0800名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:05:58.66
懐古自体がどうとかじゃなくて今楽しんでる婆の前で昔の方が良かったみたいなこと言うから嫌われるのでは?
0801名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:05:59.24
婆普段話しかけたりしないけどデスリス披露の時は隣と生演奏ですかね?!って盛り上がった
0802名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:06:02.30
>>782
クリアカードの在庫心配だから1人なのに朝から行こうとしてるけど時間潰ししなきゃなのが辛い😢
0803名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:06:21.90
前列の方って段差ないの?婆後ろの方だったけど段差あってめちゃくちゃ見やすかったよ
0804名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:06:28.37
>>795
顔はヨユーンぶってるけど内心傷付くよ話しかけなきゃよかったってなる
でも次の時にはもう忘れて誰かに話しかけてる
0805名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:06:44.83
>>798
ドセン最前も強いだったよね草
誰よりも盛り上がってたからよかった
0806名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:06:45.57
唯一いた米友すぐに声優オタになったしもうオタ卒も近そう
0811名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:07:34.90
>>799
1stも2ndも配信ないよお
ていうか4までないが
0812名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:07:38.02
>>809
これで意味ありげな雰囲気醸し出したい
0813名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:07:43.80
前列爺豪運でうらやま
0814名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:07:49.58
中央区オペラグラス3倍なんでしょ?それで見えるもんなの
0815名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:07:51.97
>>788
それ全然ヨユーンじゃないって事では??
0817名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:08:01.23
シーモってデカくなくない?
あと招待で最前とかある?
0818名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:08:03.23
>>800
ライビュに関して言えば条件が違いすぎて比較できないしさげてるわけじゃない
前はこうだってだけ
0819名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:08:04.03
やばいホテルでスマホ充電全然されない😭どうしよ
0820名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:08:18.93
>>812
えげつないファー付きのコートきて案内されたい
0821名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:08:22.70
>>804
ヨユーン婆つえーわ
婆はもう一生誰とも話さねえってなるのが分かるから話しかけられない草
0822名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:08:37.83
>>819
フロントに電話して充電器借りれるか聞いてみて
0824名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:08:45.88
>>815
そりゃ反応悪いと悲しくなるよ人間だもの🥺
0826名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:09:03.65
中王シート復活したら叶姉妹招待して欲しい
0828名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:09:33.31
貴賓席って名前なくなったのなんで😡
0829名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:09:42.23
ねーヌン活なんて婆初めて聞いたどこで流行ってたの?
0830名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:09:54.62
いっそのこと中王区プラン用意して欲しいよ
結構なお値段するやつ
0832名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:10:17.60
インテの時隣のソロ同ディビ婆が話しかけてくれたのに上手く返せなくて落ち込んだ
0835名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:10:41.28
>>830
前方席確定?10万くらいまでなら普通に申し込み殺到しそう
0836名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:10:42.72
昨日厚着して失敗したけど今日はライトアップも見に行くから防寒も必要だよね🤔
0837名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:10:45.52
HYDEのバンドVIP席98000円だって🙄
0839名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:10:56.35
盗聴声優イベントみたいにホテル付きプランでリムジン送迎して欲しい
0840名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:11:05.08
今からホテルのスイーツビュッフェ行ってそれからライビュ行くね
0842名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:11:37.18
>>828
米婆を米に没入させたら基地外になるからその対策
0843名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:11:42.37
ライトアップ今日なの?
写真撮ってきてね
0844名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:11:49.87
>>818
スタンディング声出しOKの時と禁止の今では無理だよね
0845名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:12:04.45
>>837
サウンドチェックパーティ込みだから割と納得のお値段
0846名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:12:18.26
リムジンレンタルで遊ぶの流行ってたの思い出した
米友いたらやりたい
0848名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:12:24.95
来年声出しダメかなあ
0849名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:12:25.26
>>839
そんな企画あったの?なんか気持ち悪いな
0852名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:12:46.30
リムジン…火をつけて木っ端微塵にしないと
0853名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:12:52.06
>>849
ホテル宿泊と前夜祭付きだったよ
リムジンとかはとくにない
0855名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:13:29.43
今回のライビュってスタンディングだめだっけ?
ライビュも立ちたい
0856名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:13:47.34
>>853
よくあるアイドルや舞台俳優イベと同じだね
0857名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:13:49.09
ブシロードのライブは声出し解禁しててうらやま
0858名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:14:24.83
>>855
参加者による
周りが座ってたら視界塞ぐから立てない
0859名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:14:36.26
中王区招待貴賓プランは会場付近ホテル宿泊リムジン送迎グッズ特典付とかになるのかな
0860名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:15:08.30
小屋婆がフラスタ出してたって話どうなったの?
0861名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:15:10.19
>>857
あれも客来なかった上に民度がやばかったらしい
0862名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:15:15.41
エログロ医者半コテって坂ソロライブは見てるのに小屋は見てないからやっぱ対戦相手の小屋は嫌いなんだね草
0863名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:15:28.71
>>858
うーん
婆がスッて立ち上がったら周りもつられて立ってくれないかな
0864名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:15:32.68
>>848
規制がないから惑わされてるだけでコロナは順調にまた増えてきてるし🥺
0865名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:15:53.42
>>860
どうなったって普通に店に飾られてるよ
0866名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:15:54.60
>>859
それで10万くらいなら普通に行ってみたいかも
0867名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:16:11.54
貴賓プラングッズに中王区タトゥーシール入れて🥺
0869名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:16:58.23
ねえねて最初の他ディビメドレーの時座ってた?
0870名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:17:02.70
>>844
声出し解禁してアベマなくせば盛況だろうけど時代的に配信がなくなることはないだろうからなぁ
0871名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:17:13.56
中央区懐中時計と手鏡の在庫処分いまだ終わってないから貴賓席土産につければいい
0872名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:17:13.85
>>855
去年の3DCGのライビュは映画館が禁止してたから今年もまだ禁止だと思ってた
解禁してたらごめん
0873名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:17:31.26
>>863
一人目になる勇気があるなら米のライビュなら大体立ってくれるかと
強い意志で座りたい婆がいたら諦めるか一番後ろの席に移動させてもらえ
0875名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:17:58.67
中央区グッズ2ndに出てファムファタ来るまで売れ残ってたのにっぱ良曲パワーってすごい
0877名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:18:23.07
懐中時計手鏡タトゥーシールオペラグラス事前に希望したディビのリンライひとつとかのセットにしてそれっぽい御礼文つきとかだったら予約してみたい
0878名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:18:41.52
小屋婆もリムジンやってた
0879名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:18:43.65
拍手すら禁止のライビュあったなあ
何があってもしーんとしてたわオタク偉いよ
0880名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:18:45.03
貴賓席復活したら五万でも出すわ
でも最前確定がいい審査員席
0881名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:19:20.57
>>880
はえばる限定シートにしたら圧凄そう
0883名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:20:17.82
4thが初コメライブでライビュだったけどみんな立ってたあと爺も結構居た
キンブレ持ってる婆が視界に入るのか嫌だったけどライブ自体は楽しかった
0884名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:20:19.12
貴賓席なら気合入れたファビュラスな格好で臨みたい
0886名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:20:32.33
昨日ライブ参加して婆は全体ライブよりディビライブのが好きだなーってなった
嫌いなところとかないけど推しがずっと歌ってくれるの幸せすぎた
毎年は無理でも隔年でやってくれないかな🥺
0887名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:20:52.85
>>880
最前確定五万は安すぎて結局とれなさそう
0888名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:21:32.24
>>877
こんなんすぐできそうなのにサービス精神がない
0889名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:21:36.86
自ディビライブ最前列婆10万円渡すから席交換してくれないかなぁ
0890名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:21:38.16
>>883
婆の会場も立って声出す気満々婆ばっかりだったけど普通に映画見る感じでポップコーンと飲み物携えて来た親子いてかわいそうだった
0892名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:22:02.94
>>884
どうせやるなら徹底的にロールプレイしたいよね
0893名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:22:40.84
ライビュ会場に堂々とペットボトル持ち込んでる婆いてびっくりした
いいのあれ
0894名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:22:42.85
>>887
だねぇ当たらなくてフラストレーションたまる
0895名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:22:49.50
>>886
婆もこれだわ
推しがずっと歌ってくれて同担しかいない空間最高すぎた
0896名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:23:02.33
貴賓席に軸声優現れた演出興奮したよ
0898名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:23:23.12
>>893
ダメだよ
映画館の収入になるから飲食物は中で買え
0899名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:24:29.05
>>889
チケキャンあったら転売する婆多かっただろうね
0900名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:24:40.19
>>890
4thは歓声悲鳴すごかったから座ってみるのは無理だね草
0901名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:24:54.67
ライビュ立つんだ😳
7thの時都内のライビュで埋まってたけど全員座ってたからライビュってそういうもんかと思ってた
0902名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:24:54.93
>>898
だよね
ライビュは楽しかったけど何人もいたから引いた
0903名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:24:56.40
ペットボトルの飲み物も売ってる映画館すこ
0904名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:25:14.02
>>896
あれ生で見れるのすごいわ2ndだよね?
0905名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:25:23.52
館内に自販機置いてる映画館はいんじゃない?
0906名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:25:24.70
>>902
マジで良くない例だから少しお高いけど婆は中で買ってね😩
0907名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:25:49.74
婆チケキャン常連だったのに無くなっちゃった
最前定価で出したりしてたエラ婆
0908名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:26:00.16
割と軽いノリできて熱気に戸惑ってるライト爺婆いたよね
あの層もう来ないんじゃと思った
0909名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:26:12.67
映画館のポップコーンすこだけどいつもぼっちだから食べ切れない
0910名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:26:41.86
小屋ライブセトリよかった
歌う曲はわかってたけど全部盛り上がった☺
ディビ曲宴から始まってファンサウで終わるのいいなあ
0911名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:27:19.15
>>904
うん
すごい歓声と悲鳴だったよ全員中央区の女になった
0912名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:27:24.97
リンライ振りまくりながらポップコーン食べることはできないの?
0913名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:27:29.75
セトリ制約ある中ならどこも工夫されてた気がしてきた濱も
0915名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:27:56.24
3rdの軸声優もだいすこだった
0916名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:28:11.72
拙僧のソロの順番変えたのナイスだった
0917名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:28:27.50
シナモンチュロスをすこれよ
0919名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:29:05.74
今大須来たからあの偽物ご朱印店行ってみようかな草
0920名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:29:19.57
>>916
ソロパートの締めでジャンプして終わるのだいすこ
0921名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:29:25.43
>>301
塾婆は腐婆でもライブ楽しんでたよ
適当なこと言うな
0922名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:29:48.41
2nd結果発表の軸声優すこ
0923名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:29:58.70
チュロス食べたくなってきた
映画館行って来ようかな
0925名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:30:36.56
小屋婆じゃないけどなんで爺人気を誇ろうとするんだろうめちゃくちゃ恥ずかしいんだけど
あと米ライブに爺ってそんなに珍しくないよね?
0927名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:31:10.61
>>925
うん小屋婆はライブ経験少ないから知らないんじゃね
0930名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:31:40.30
誰も誇ってないし塾ライブの時も爺いたってここで話してたよ
またマウントに感じてるの?
0931名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:32:09.40
>>925
濱坂行ったけど割といる
全体ライブでもいる
0932名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:32:15.27
他校レギュラー偵察風味爺は2ndからずっといるよ
0933名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:32:17.49
あのジャンプでなぜか初代プリキュアのOP思い出した
白黒服が2人いたからかな
0934名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:32:51.70
誇ってはないけど爺は楽しいのかなって心配になる
ゲストもいるからいいけど
0935名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:32:52.90
爺いたから何なんだよと思う
そりゃいるだろ男が人口の10%じゃあるまいし
0937名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:33:33.39
>>934
何も心配することなくない?別に婆たちに愛を囁いたりしないじゃん米爺は
0938名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:33:43.81
マックデリバリーした
動きたくない
0940名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:33:48.97
昨日スカジャンの爺いっぱいいたよ
単純にどこのディビにいても珍しめ?だから話してるんでは
0941名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:33:51.47
>>934
男ファンの多いイベント行ったことない?普通に楽しいよ
0942名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:33:52.81
爺いたねなんてどのディビでも話題になってるのに急にどうしたの?
0943名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:33:59.71
偵察風ほんと草
楽しそう
0946名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:34:18.22
何も知らない爺連れて行ったけどまあまぁ楽しんでたよ
0947名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:34:23.65
前の全体ライブで皮膚ソロにキャーッてなりながら👋🥺ってやってた爺もいたから大丈夫だよ
0948名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:34:30.73
>>940
今珍しくなくね?って言われてるのでは
0949名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:34:50.79
婆は小心者だからそのディビ婆に擬態しちゃう
こいつ●婆だ!って思われたくない
0950名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:35:05.43
>>942
いたからなんなのっていつも思ってる
0952名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:35:24.16
音楽は偉大だからいい曲はよくわかんなくてものれるんだわ
0953名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:35:29.51
あーん愛を囁く米爺たち
0954名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:35:34.94
普通にどのディビでもいたよねって話あったのに何故か小屋婆だけ主張してるみたいな言い方が露骨でモメサっぽい
0955名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:35:36.15
ノビルバッグでバレる
0956名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:35:38.15
婆がラ!のライブ行くのって楽しいのかな
0957名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:35:43.26
寒くなるにつれどんどんイキリファッション婆が減ってきててすこし寂しい
0958名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:35:46.22
なんなら塾のが多くね?
医者声優に付いてるのは多いし
0960名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:36:24.55
>>934
そりゃわざわざ女向けコンテンツの現場に来る爺なんか女オタクと同じ楽しみ方してるんだから楽しくないわけないでしょ
オタク彼女に無理矢理連れてこられたとかならともかく
0963名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:36:47.21
うん塾が1番爺人気高いと思う
0965名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:37:01.59
昔けいおん良曲だって言われて聞いたけどあんまり刺さらなかったの思い出した
0967名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:37:04.70
>>954
モメサしながら主張してた前科があるので…



21 名無し草[sage] 2021/12/13(月) 19:55:16.21 ID:
でも実際小屋のライブが1番評価されてない?

23 名無し草[sage] 2021/12/13(月) 19:55:38.39 ID:
煽りじゃなくてみんな小屋曲って言ってるの一つの答えではあると思う

25 名無し草[sage] 2021/12/13(月) 19:55:55.23 ID:
小屋は爺受けしてる感ある

28 名無し草[sage] 2021/12/13(月) 19:56:26.53 ID:
ライブパフォ1位ってやっぱり小屋だったのでは

29 名無し草[sage] 2021/12/13(月) 19:56:31.55 ID:
開眼人気すぎん
正直小屋声優じゃなきゃ歌いこなせない気がするんだけど

34 名無し草[sage] 2021/12/13(月) 19:57:17.23 ID:
>>29
小屋声優じゃなきゃできないパフォ多いよね

37 名無し草[sage] 2021/12/13(月) 19:57:37.61 ID:
>>29
他の声優だとただがなってるだけになりそう

48 名無し草[sage] 2021/12/13(月) 19:58:52.06 ID:
7thで復路がライブ票さっぱりだったの小屋を見ちゃったせいだって婆は思ってる
まあここ以外じゃ書けないからモメサと思ってくれていいけど

52 名無し草[sage] 2021/12/13(月) 19:59:47.73 ID:
>>48
小屋が現れてから復路がライブ突き抜けディビじゃなくなったよね
なんなら全ディビが小屋のパフォーマンスに寄せ始めた
0968名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:37:14.68
>>957
黒いファーコートで胸元はだけてぶりんぶりんなのつけてサングラスにハット被ろ
0969名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:37:18.47
昨日やっぱシーモいたんだ
ノバディゆーいちシーモってフェスすぎる
0970名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:37:22.85
のびる本当多いんだけどそれで他ディビ婆もたくさんいるなぁってわかったよ
0972名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:37:35.28
婆は艦これのライブ行ったけどクソ楽しかったぞ
周り法被着た爺だらけだったけどToshIの歌が良すぎた
0973名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:37:41.19
>>967
これをやりたくて小屋婆ガー始めたんだ草
0976名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:38:06.40
小屋婆はモデル風の婆いたよの現地晒しもいてびっくりしたわ
0978名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:38:11.46
コピペ持ってきてる時点で用意しとったんやん草
恥ずかしいモメサ
0979名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:38:17.27
712 名無し草 sage 2022/11/26(土) 18:11:38.24
小屋爺多いのなんかわかるよ
0982名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:38:38.44
>>967
これどう見てもモメサじゃなくて本気婆がやってて草
0984名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:38:44.18
婆のおすすめ動画でも一緒に見ようよ
0985名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:38:59.12
>>967
すぐ上に塾が1番爺人気高いって言ってるのいるけど?😅
0986名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:38:59.35
そういやバテバテ弁声優見れるかと思ったけど最後まで割と元気だった
0989名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:39:17.47
女アイドルジャンルって婆めちゃくちゃ多いんじゃないの?
現場は知らないけど二次層わりといるよね
0990名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:39:19.62
触らないの
不運がうつるよ
0991名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:39:19.96
婆普通に映画見るとき自販機のペットボトル持ちこんで飲んでるけどダメなの
0992名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:39:38.25
小屋婆の小屋ageっていちいち言い方が臭いというか痛々しいわ
小屋に身を置いてるとかいう言い方してるときから思ってたけど
0994名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:39:45.14
声優がつよつよになっていく今ヘロヘロヒョイゴはもう見られないんだ
0996名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:39:50.83
>>969
はぁ次はちゃんとゲスト呼んでね😭
0998名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:39:59.81
小屋婆はバトルに負けた上でマウントとってるから謎の人種すぎる
0999名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:40:01.47
>>958
>>963

これをスルーして小屋バーガーしてる時点で小屋だけをターゲットにしてるのがわかるね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 5分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況