X



百合の花
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:37:10.12
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

Japanese only.

😎🏵
0003名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:38:07.62
ヌーヌーとメーメーはコスタリカを応援しています;;
0004名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:38:10.54
げげも釘マキで流行りに乗ろう;;
0005名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:38:28.04
😎王子様早く助けに来て…
0007名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:38:55.26
クロアンも焚ける百合描写あったのに;;と思ったけど今思うとホモみたいだった;;
0008名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:39:06.63
ポケモンやらなきゃ;;
0009名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:39:10.95
ゆめゆは実質百合;;
0012名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:39:27.09
卍はちいかわとコラボできたから呪術より上;;
0013名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:39:38.29
立てば芍薬座れば牡丹歩く姿は百合の花;;
0014名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:39:41.06
ゆめゆは響きがやだ;;めゆめにして;;
0015名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:39:49.26
>>11
うん;;なんか休み疲れ果てて一日中寝ちゃう;;
0016名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:40:06.26
>>15
お疲れ様;;無理せずゆっくり休んで;;
0018名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:40:12.57
ブルロ2クール目から来そうだよね;;
0019名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:40:19.56
新しい流行りが欲しい;;
今期覇権のガンダムすらなんかじわじわ衰えてるし;;
0020名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:40:38.15
ゆめ湯ってどこかにありそうな温泉ぽい;;
0022名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:40:48.29
ガンダムは自殺予定だからブルロ頑張ってよ;;
0023名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:41:07.44
ソウルイーターノットはなんであんな百合に走ったんだろ;;
0025名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:41:17.03
ガンダム結局百合っぽいからノマ婆肩透かし食らってそう;;
0026名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:41:23.14
チリちゃん見た目完全に男装の麗人なのに性格はあんまり宝塚な感じじゃないのが好きかも;;
0027名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:41:53.40
百合爺はスティーブン・ユニバースでレズのねちょねちょ陰湿三角関係浴びて;;
0028名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:41:58.95
チリ私エターナル;;
0030名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:42:11.94
スラダンホモ覇権にイノタケが切れて全員坊主って笑えない;;
リョーちんのPVで原作にない負けたら坊主なって台詞ありゅ;;とんホに坊主増やされるかも;;
0031名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:42:16.77
チリちゃんすこだけどカプは別に;;
0032名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:42:18.30
トライガン駄目なの?;;ヴァッシュきゃわなのに;;
0033名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:42:28.49
>>26
宝塚ってより見た目だけ伊達男;;中身はサバサバ;;
0034名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:42:31.10
ノマとか百合とかの前に話つまんねーから;;ガンダムは;;
0035名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:42:47.73
二次の呪術覇権まだまだ続くね;;他ジャンルで大手っぽい婆が今更参入きたけど全然売れてなかった;;新規にはもう厳しい;;
0036名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:42:49.47
卍はアニメ前売れてなさすぎたのとグッズもコレシカナイだったんだよ;;
実写なかったら終わってたからブルロの目安にはなりゃん;;
0037名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:42:50.44
ドリ婆は今どこにいるの;;
0038名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:42:52.79
>>31
これ;;コンビとしてチリポピすこ;;
0039名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:42:59.94
>>34
始まらない戦争いつまでもはわわするたぬき;;
0040名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:43:02.17
チリちゃんあのイケメンビジュアルで切り札ドオーなのきゃわ;;
0044名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:43:06.42
ここの婆が注目してないだけで他のアニメでも放映中は閲覧10万くらい行ってるんでしょたぶん;;
ブルロ全然来てる気配ないよ;;
0045名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:43:13.69
ガンダムそろそろ戦争しそう?;;
0046名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:43:19.69
>>42
コンビだからどっちでもいいよ;;
0047名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:43:20.39
チリちゃん実質ふぁきあ;;
0048名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:43:21.93
卍アニメまたやるからブルロ二期より話題になりそう;;
0050名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:43:23.19
コルサとハッサクの絡みきゃわだった;;
0051名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:43:24.21
>>29
主受け婆が萎えて売り上げ落ちるかな;;
0054名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:43:36.09
>>35
買うところ決めてるから新規には厳しい;;
0057名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:43:40.45
>>35
新規全然チェックされてないね;;絵馬すらスルー;;
0059名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:43:42.17
>>30
見た目が似たりよったりになるからみんな坊主はないでしょ;;囚人バスケかなにか;;
0060名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:43:42.62
>>29
ここまで尽くしてもらって捨てるの;;
0061名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:43:47.02
>>29
これ数周後に一気に来そうだね;;
0066名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:44:09.86
>>32
ヴァッシュ×ウルフウッドだもん;;
0067名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:44:10.00
>>51
主受け婆なんて175しかいないでしょ;;
0068名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:44:11.68
>>29
作画力尽きたの;;PVはもっと出来良かったよね;;
0069名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:44:16.27
新トライガンはなぜ既にヴァッシュに黒髪が生えてるのか説明して;;
原作読んだ婆なら意味分かるでしょ;;
0072名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:44:27.67
>>50
ハッサクのお陰で鬱から抜け出せて慕ってるっていうの焚けた;;
0077名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:44:45.21
ガンダムとかチェンソーも単閲なら覇権だし;;
0078名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:44:49.77
ポケモンはまだ主人公=自分って自己投影要素あるけどワンピはウタに成り代わってたりウタのポジション食ってたりしてドリってよりホラー;;
0079名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:44:51.79
本出すの面倒だから売れなくていいんだけどいいねは欲しい;;
0080名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:44:55.48
>>29
白髪のほう身長190近くなかった?;;170しかなさそうな体;;
0081名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:45:08.78
>>75
ホモが実質二択しかないからそこまでマイナーでもない;;
0082名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:45:10.29
どっちかっていうと神父×台風だけどヴァッシュはウルフウッドと寝たりしないよ;;全員孫同然だし;;
0083名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:45:13.63
>>50
普通に焚ける;;
おっさんホモすこな婆好きそう;;
0084名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:45:20.08
>>44
ブルロはキャラ多いから分散してるだけで腐タグ閲覧16万だよ;;日によってはチェンソーより上;;
0085名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:45:20.75
アニメ化前参入までいかなくてもアニメ終了後には本だしてないとチェックすらしてもらえない;;
0086名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:45:32.03
ポケモンって誰にドリるの;;キバナみたいなの居なくない;;
0087名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:45:44.44
ハッサクの髪型がもうすこしまともならちゃんと焚けたのに;;
0088名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:45:55.44
>>59
全員坊主はないだろうけど監督イノタケがオリジナル要素出してきたって事だから一応警戒してるよ;;
0089名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:45:55.69
>>86
ペパーくんを無理してしゃぶってるからすぐに終わるよ;;
0090名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:45:56.80
ウルフウッドも死ぬシーンが一番エモいキャラじゃない?;;
0091名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:45:59.12
正直キバナってドリれるかあ?;;
0093名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:46:02.12
今何描いたらバズるの;;
0094名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:46:02.23
>>84
それなんか意味あんの;;
あんすたみたい;;
0095名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:46:08.68
売りたい婆は2期のために今から作品出しといてね;;
0096名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:46:08.75
配達員のトレーナーホモ受けよさそう;;
0097名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:46:10.90
>>23
大久保の趣味?;;割と同性同士の関係すこなんじゃない;;
0100名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:46:32.05
ウルミリってアニメ限定なの?;;
0101名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:46:32.60
>>78
元々ドリの器キャラって言われてたし;;
0102名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:46:38.29
>>83
デンムベといいポケモンのおっさんホモすこ;;
0103名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:46:42.73
ヴァッシュは総受けイケる;;
0104名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:46:45.79
ペパーいい奴だけどフックがない;;
女のチリの方がイケメン;;
0105名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:46:47.48
このくらいになったらブルロ覇権って言ってあげるね;;
748,978 ナンジャモ
348,003‌ ペパー
700,949 ネモ
271,185 チリ
215,385 ボタン
140,252 グルーシャ
0107名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:46:52.25
やっとポケモン終わった;;ミライドンが1番すこ;;つぎにペパー;;
0108名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:46:56.01
夢♨湯エターナル;;
0109名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:46:56.51
ペパー良い奴すぎてドリれない;;
0110名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:46:58.76
>>79
今はもう絵馬か相互しかリツイートされない;;絵馬ならワンチャンあり;;
0111名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:47:03.96
>>101
ドリの器だと思ってたけど映画みたら思ってた以上に自我が強い;;
0112名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:47:06.79
>>80
白髪の方体型は実質五なのに見た目完全に受けちゃんだからブルロ跳ねないって私はずっと言ってるよ;;
0116名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:47:21.77
>>84
チェンソーの腐なんて吉デンとアキデンとアキ天しかなくない?;;
0117名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:47:27.73
井上雄彦宣伝とフォローのためになんかコメント出せばいいのに;;
0118名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:47:32.15
ペパー幸せになってほしいよ;;
0119名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:47:32.28
>>80
これ五のこと言ってるみたい;;
0120名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:47:39.14
ぶっちゃけライドのポケモンが一番ドリれる;;
0121名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:47:41.15
>>102
そこは子孫残すし離れ離れになるから焚けない;;
0123名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:47:45.30
チリちゃんドリれる;;初めて女キャラ本気婆になりそう;;
0124名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:47:46.18
チリちゃんさんは攻めより受けの方が見たい;;
0125名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:47:52.01
>>105
ナンジャモ影薄い薄い散々言われてたのに覇権で草;;
0127名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:47:57.77
スカバイって実質主人公もヒロインもペパーだった;;
0128名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:48:00.96
コライドンの方がきゃわなのに;;
0130名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:48:04.17
マンゴー500グラム買ったけど100グラムも食べる前に飽きた;;ヨーグルト買ってくるね;;
0131名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:48:14.99
>>106
はーお届けに上がった家で出張サービス;;
0132名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:48:16.27
ブルロ8話で作画死んだの草;;
0133名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:48:22.45
>>112
あの童顔で190とかキャプテン翼みたいな化け物;;無理;;
0134名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:48:30.30
>>106
こんなきゃわなトレーナーいるの;;もっと早く教えてよ;;
0135名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:48:33.70
>>125
エアプエロ爺がとりあえず描くってなったらナンジャモだから;;
0136名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:48:37.06
>>93
グエルとたぬき;;チェンソーのなんかオシャレな一枚絵;;
ネモのヒソカネタ;;アーニャかロイヨルか家族のピクニック絵;;
虹夏の彼氏ネタ;;ぼっちちゃんの巨乳;;
0138名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:48:41.15
ペパー普通にいい人すぎてカプにしたくない;;産廃言われてたネモの方がキャラ立ってる;;
0139名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:48:48.41
ブルロワールドチャンピオンになるためにって連呼するCMウザいよ;;
0141名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:48:52.66
ウルフウッドが命を賭けて守った相手が無駄になってしまうのが耐えられなくて不殺の誓いを破ってしまうバッシュ凄いよ;;
0142名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:48:54.52
ネモのエロ見たいの;;
0145名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:49:11.38
ペパーはマフィティフとエターナルだから;;
0146名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:49:13.62
割とクリアした婆多くなってきたのかツイだとチリちゃんもいいね伸びる;;
0147名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:49:14.43
ドライマンゴー買おうとしたら去年より1,000円値上げしてた;;
0148名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:49:15.12
ペパー公開遅くてまだ作品少ないから伸びないのかな;;ヘタレでもお気に入りはつきまくってる;;
0149名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:49:16.94
モッツァレラ盛りまくったピザおいちい;;
0150名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:49:21.72
ネモが男だったらよかったね;;
0151名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:49:26.77
ガンダム毎週トレンド祭りなのに;;
0152名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:49:30.67
>>115
原作もウルフウッドが死んだ後のヴァッシュの回想滅茶苦茶焚けない?;;
0156名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:49:44.78
ナンジャモどう見ても1番きゃわだし;;絵にすると映える;;
0157名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:49:49.69
チリちゃんとアオキがウケるのしゅごいわかる;;
0158名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:49:52.05
私まだゴーストジムあたりだから婆ども置いていかないでよ;;
0159名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:49:58.61
>>106
草は適当なのに服の質感しゅごい;;
0160名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:50:00.67
ネモのヒソカネタ飽きた;;
0161名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:50:05.64
ネモは女の子だからいいんだよ;;元気でバトル基地できゃわだよ;;
0163名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:50:15.12
ネモあんなキャラなのに体力なくてすぐバテるのきゃわだよ;;
0164名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:50:15.74
>>112
私も前それ言ったら五じゃんって言われた;;
0165名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:50:24.94
>>148
顔がおっさんだから伸びないよ;;pixivのペパーと違う;;
0166名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:50:27.38
原作で出てこないからアニメの普通にオッサン顔な五に慣れちゃってるけど漫画は割と童顔だよね;;
だからゴリラボディと合ってなくてグロいんだけど;;
0168名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:50:31.16
ペパーは多分この後増える;;
0170名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:50:40.49
凪ってちょうど良い矢印自販機居るし無知性はわわしやすそうだし受け婆付きそう;;
0173名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:50:55.88
ネモはセックスにハマったらずっとセックスしてそう;;
0174名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:50:57.99
五夏と五伏の閲覧僅差って言ってたけど五伏の半分なんだね;;
0175名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:50:58.57
女キャラはエロ絵が多いから閲覧伸びやすいんだよ;;閲覧少ない女は爺向けエロ需要が少ないんだよ;;
0176名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:51:03.78
凪いかにもてちむふしそうだから全然焚けない;;
0178名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:51:13.26
ねえサンプル投稿したのに閲覧数が他の人より伸びてない;;表紙がゴミってこと?;;ブクマはまあまあついてる;;
0180名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:51:29.24
チリに盛るペコしたらお気持ちされるかな;;
0182名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:51:38.68
>>165
キバナも変な帽子だけど伸びたし;;
0184名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:51:44.69
今回のポケモン分かりやすいイケメンいないからドリ婆も飛びつくの考えてる感じがする;;
0185名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:51:46.98
>>180
勿論;;カエデさんでも盛ってて;;
0186名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:51:50.97
今回のポケモン見た目でキャッチャーなキャラあんま居ないって言われてたけどプレイするといいキャラ多くて良かった;;
0187名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:51:51.42
>>164
五と凪全然違うよ;;;もう眠いよ〜恵おんぶして〜って言う五とか原作に存在しない;;完全に二次のアナゴ;;
0188名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:51:55.51
最終ルートのペパーとんホ主人公兼ヒロインだった;;すこすこ;;でもネモもボタンも好きだから今作のキャラ全員良かったよ;;
0189名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:52:08.81
>>178
もう支部一覧からチェックしないし;;婆のツイからの誘導力が無いだけ;;
0191名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:52:15.07
チリちゃんおっぱいないから爺は食いついてない;;婆特化人気キャラ;;
0194名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:52:21.23
>>177
何これスカーレッド売れてないの;;
0195名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:52:23.40
海外のエロ爺の性欲すごいってこと?;;
0196名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:52:35.04
>>187
そう言われると言ってそうなきがしてくる;;
0197名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:52:35.68
>>188
最後の四人とドンのやりとり死ぬほどすこ;;
0198名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:52:36.05
スカバイ最きゃわは校長でいい?;;
0200名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:52:40.94
ブルロ婆もポケモン婆も専スレでやって;;;;
0201名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:52:45.95
凪は萌え袖のパーカーでジュース飲んでるみたいなのがもう駄目だった;;あれは確実にてちむふってる;;
0205名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:53:02.20
>>192
げげは元々五夏体格差付けてる方だと思う;;
0206名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:53:03.33
凪あんなんでセックス出来なくない?;;
0207名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:53:04.53
ネモってイラストだと黒人だけどCGだと小麦色くらいだよね;;
0209名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:53:10.95
>>198
あんな面白キャラなんて思わなかったよ;;
0210名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:53:14.16
>>198
校長ほんとに可愛い;;
萌えキャラ;;
0213名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:53:19.04
はー;;そういやここアナゴ婆の巣窟だった;;
0215名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:53:29.50
>>187
伏が潰れないギリギリの体重かけてあげるアナゴ優しい;;
0216名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:53:39.46
はーポケモンしゃま;;

1位 Switch初登場
ポケットモンスター スカーレット・バイオレット
2,537,292本 累計: 2,537,292本
0218名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:53:56.08
>>206
一言も発しないマグロの攻め;;受けが騎乗位で一人盛り上がる;;
0221名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:54:03.03
>>201
でも190の自販機なんでしょ;;ゲエジ;;
0222名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:54:03.15
ペパー焚けそうだなった思ったけど最後の展開からの主ペパネモボタンミラコラの爽やかな終わり方からのエドシーランEDで完全に浄化された;;
0224名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:54:14.24
五の拳黒井の頭くらいある;;
0225名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:54:24.48
スカバイ私めちゃくちゃハマってるけど二次全く興味が湧かない;;
0226名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:54:26.85
>>207
あれで黒人ならゴーストジムリのおばさんどうなんの;;
0228名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:54:40.98
>>189
そういえば閲覧伸びてる婆はフォロワー多かった;;謎が解けたよ;;
0229名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:54:43.24
>>192
この五鉄板ブチ抜けそうな拳してる;;
0234名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:55:01.15
スカバイ処理落ちえぐいしバグ多いけどストーリーもキャラもよかった;;技術力のなさを面白さで誤魔化してるって言われてたけどその通りだと思ったよ;;
0236名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:55:08.93
>>218
レオずっと凪に話しかけてそうできゃわ;;
0237名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:55:18.24
伏受けにすると攻めの攻め度下がる;;
0238名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:55:22.91
でけーって言うかすごい下手なのしか目につかない;;何でこんなに下手なんだろう;;
0239名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:55:29.51
>>225
私もこのパターン;;後々ハマるかもしれないけど今のとこ何もない;;それでも楽しい;;
0240名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:55:31.49
スカバイは剣盾より売れそうなの?;;
0241名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:55:36.13
>>234
なんで天下のポケモンしゃまに技術力のあるスタッフがいないの;;
0243名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:55:38.56
>>222
ずっと仲間たちと仲良くしててほしい;;
0245名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:55:58.34
>>232
そうそう;;普通に幸せになってほしい;;
0246名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:56:04.45
>>233
凪レオのレオはとんホにおんぶして甲斐甲斐しく凪の世話するけど婆そういうホモすこれる?;;
0247名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:56:11.63
普通にいいゲームだから売れて良かった;;
0248名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:56:15.73
>>234
任天堂から技術者送ってもらえるだろうに向こうも忙しいのかな;;
0249名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:56:21.30
はやくブレワイ2発売して;;夢中になって猿のようにプレイしたいよ;;
0250名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:56:21.42
>>241
きっちり3年で納期来るから間に合ってないとこもある;;
0253名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:56:34.07
凪って無気力攻めなの;;受けに積極的な攻めがいい;
0254名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:56:35.16
デカヌチャンといい今回新ポケわりと好きなの多い;;新600族ドラゴンはジャララガン並のハズレだと思うけど;;
0255名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:56:42.80
主人公好みのショタ作れたからSV神ゲーだよ;;
0256名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:56:53.38
>>240
剣盾日本564万本で今SVが三日で400万だから抜くね;;
0258名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:56:56.47
シャリタツとヘイラッシャの二次増えてほしいんだけど;;
0259名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:56:57.56
受けが190センチガイジの介護してるカプなんて焚けないよ;;
0264名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:57:10.74
>>253
凪はしゅごい無気力だよ;;無気力天才しゃま;;
0265名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:57:16.21
>>234
面白くないのをグラとかの技術力で誤魔化してるよりマシだね;;
0274名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:57:46.51
凪レオ狙いすぎて滑るホモになりそう;;
0277名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:57:57.43
スプラも3で売り上げ伸びたけどバグの数もすごい;;
0278名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:57:57.76
>>260
合間に余計なの出すから余計に;;ダイパリメなんてなかった;;
0279名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:58:04.19
>>264
はー;;正常位でガン突きする攻めじゃないと焚けない;;
0283名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:58:12.35
>>256
スカバイそんなに売れてるの;;すごいね;;今でこそ評価高いけど前評判ポリコレポリコレ言われてたのに;;
0285名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:58:19.18
>>251
五といると伏でも受けに見えるから不思議;;
0286名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:58:29.15
>>260
大人の数年は大差ないけど隙間期間でポケモン触れない子供が出てくるのはブランド維持に不味い;;
0287名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:58:32.68
>>262
クワッスイカだと一位だったのに何で;;
0289名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:58:41.15
>>253
一回負けてからサッカーがんばるようになるよ;;
0290名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:58:45.49
ニャオハ覇権!!!!!!!!!!
0291名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:58:48.27
>>262
どうして酷い画像ばっかり持ってるの;;
0292名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:58:49.17
TLのみんなポケモンやってる;;PS5は誰もやってない;;
0293名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:58:52.51
ニャオハ選んだせいで最後にケツふりゲイバード倒してチャンピオンになるのなんか気が抜けた;;
0294名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:59:06.86
五伏は五ドリって嘘だったんだ;;
0297名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:59:17.73
ゲイバードほんとなんなの;;
0299名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:59:25.89
>>251
これバルセロナチェアだけ上手い;;
0300名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:59:34.88
シャリタツとヘイラッシャ、ヘイラッシャが親分でシャリタツが子分かと思ってたらヘイラッシャは気は優しくて力持ちなオデタイプでシャリタツは知能タイプのヤッターマンだったのポケモン界にも種族間クソデカ感情があってめちゃくちゃ良い
0301名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:59:37.94
>>286
あーなるほど;;よく考えてるね;;
0302名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:59:46.48
>>293
AI博士戦がカバーしてくれたでしょ;;
0303名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:59:47.87
PS5まだ持ってない;;4ならある;;
0304名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:59:50.18
爺はマスカーニャでシコってるよ;;
0305名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:59:51.47
ゲンガー交換しないと手に入らないとか陰キャに厳しくない?;;
0306名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:59:52.92
ホゲワーは可愛いなって思ったよ;;進化後ホゲー顔してないけど;;
0308名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:00:12.65
>>283
オモダカがブスだからポリコレに屈したって言い分見たときはあんまりだと思ったよ;;普通にいい人じゃん;;
0309名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:00:15.93
進化するとアナゴバードになるの酷い;;
0310名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:00:18.25
>>278
あれ出したのゲーフリじゃなくイルカだから;;
0311名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:00:20.32
というか剣盾って3年前なの?;;年を取るの早くない?;;
0312名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:00:22.10
ジェニファーと旦那の体格差が五伏の体格差そのままなんだよね;;
0314名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:00:35.25
>>305
SVエアプだけど通信ポケモンもレイドで出てくるんじゃない;;
0317名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:00:47.34
>>305
今回はNPCと交換してゲンガー貰えるよ;;
0318名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:00:59.32
ゲーフリもうちょっとイケメン入れて;;
アルセウスまでは頑張ってたじゃん;;
0319名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:01:05.15
強風でハネッコとかプリンが吹き飛んだり高い山登るとガブリアスが空飛んでたりする小ネタみたいな作り込み楽しい;;
今後もこの路線で頑張って欲しい;;
0320名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:01:07.41
キバナとチリちゃんを生み出した竹にひれ伏して;;
0322名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:01:13.26
PS5はFF7R2までに手に入ればいいから;;
0323名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:01:28.27
マスカキーニャとかいうひどすぎる呼び方;;
0324名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:01:28.39
>>318
イケメンいてもアルセウスはホモ跳ねなかったけど;;
0325名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:01:31.08
チリちゃん男にして;;
0327名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:01:50.39
真の陰キャは二本買って一人で両方やるんでしょ?;;
0329名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:02:01.02
マスカーニャは下半身の陰影が無ければまだ;;
0331名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:02:03.34
公式としてはセキが人気出るはずだったんだろうなーって思った;;
隣に女がいすぎて人気出なかったけど;;
0332名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:02:07.64
>>302
あっちは良かった;;いい演出だった;;
0334名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:02:27.17
ニャオハ覇権!ニャオハ覇権!ニャオハ覇権!!!!!!!
0338名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:02:40.48
>>331
セキ普通にいい人だったけどカイちゃんの重いメンヘラ属性のが目立ってた;;
0339名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:02:47.72
私ニャオハ雌すぎて貰うのやめたよ;;
0340名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:02:55.94
喋るシャリタツきゃわ;;
0342名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:03:09.47
>>336
ウザキャラだし髪型変だし焚けないよツバキ;;
0343名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:03:09.60
カイちゃんきゃわ;;面倒くさい女すこ;;
0344名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:03:13.71
ホゲータしか勝たん;;
0345名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:03:22.57
私もまだポケモン終わってない;;1日1ボスくらいしか進まないんだけどみんな早すぎ;;
0346名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:03:27.31
ねぇ;;ファボリツ反応少なくてモチベ保てない〜とか言ってる婆のRT100はあってイラついちゃった;;こういうのってとんホにそう思ってるの;;
0348名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:03:41.17
マスカーニャ好き;;インテレオン好き;;エースバーンは許さない;;
0353名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:04:21.22
マイキー今作もいるね;;
0355名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:04:31.21
私のインテレオンまだ連れて来れないの;;
0356名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:04:38.87
私はようやく残り四天王だけになった;;
0357名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:04:39.79
またアルセウスみたいなの出してほしい;;
0358名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:04:51.12
マスカーニャキスしてくるってとんホ?;;ケモナーに媚びすぎだょ;;
0361名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:05:05.33
マリルリがめちゃくちゃ使えたからマリルリ推しになりそう;;
0362名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:05:12.81
マスカーニャセクソマンにしか見えない;;
0363名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:05:31.53
ねーイーブイレイドっていっぱい集めた方がいいの;;きけんよち持ってるのは取った;;
0366名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:05:39.54
キュウコンみたいな綺麗な四つ足が良い;;
0367名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:05:44.08
マスカーニャ手後ろで組んでもじもじするモーションあるよね;;
0368名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:05:44.89
マスカーニャって人間大でキスしてくるんだね;;公式がシコれって言ってるの;;
0370名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:06:20.20
公式マスカーニャ女で想定してるでしょあれ;;
0371名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:06:24.35
ケモナーに媚びないで;;
媚びられると萎える;;
0373名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:06:29.56
プリケツゲイダンサー;;
0374名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:06:43.02
>>370
どっちでもよくない;;なんでそう思うの;;
0375名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:06:57.70
ニャオハはニャオハ状態が一番いい;;
ホゲータは最終進化がいい;;
0376名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:06:58.01
>>352
そうなんだろうけど感じ悪くない?;;;;でも新規の絵は全然反応なくてちょっとざまぁって思っちゃったから私も性格悪いかも;;
0377名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:06:59.13
イーブイ沢山とって進化させてよ;;
0378名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:07:00.74
>>371
ゲイダンサー鳥は媚びてないからクワッス選んで;;
0379名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:07:31.57
ウェーニバルキモすぎ;;
0380名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:07:34.09
>>371
媚びても媚びなくてもケモナーは勝手に餌食にするから;;ホモ婆ノマ婆ドリ婆もそうでしょ;;
0381名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:07:44.04
あれだけ立つな立つなって言われてたのに最初の進化で早速立ったのは笑ったよ;;
0382名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:07:52.78
あたしでシコシコしてぇ~ん;;
0383名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:07:57.26
>>379
私のポケモンにひどいこと言わないで;;
0384名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:07:59.03
ミニスカプリケツキス魔で顔はセクソマン;;
0385名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:08:06.04
アマージョはあんなゲイ鳥ライバル視しなくていいよ;;
0386名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:08:14.19
別方向にキモい御三家;;ホゲータ除く;;
0387名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:08:18.38
>>376
RTしてた婆は無視された気がするだろうから残当;;
0388名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:08:25.23
ウェーニバル慣れると思ったけどいつ見ても動いてるのキモい;;
0389名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:08:28.61
私もう御三家最終全員見慣れたから何とも思わなくなった;;ケツプリゲイダンサーネタももうお腹いっぱい;;
0390名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:08:54.03
>>376
気持ちはわかる;;しかもそういうのちゃんと見てる人は見てるから余計に反応減るよ絵馬な場合は別だけど;;
0391名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:09:18.79
😎あたしでシコシコしてぇ~ん♡
0392名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:09:48.99
ウェーニバル言うほど酷いかなって思ってたけど動いてるの見てよく分かった;;
0393名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:09:52.74
チリとポピーの公式絵BJとピノコみたい;;元ネタそうなのかなハッサクは金八先生でアオキは井之頭五郎だよね;;
0394名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:10:07.44
>>389
ポケモンやってないからずっと見慣れない;;
0395名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:10:10.41
SVどっち選んでもペパーの親が毒親;;
0396名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:10:18.69
ウェーニバル前髪部分が赤くなきゃまだマシだったと思う;;
0397名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:10:21.72
マリルリ強くてきゃわで最高だよね;;ラスボスマリル無しだと勝てなかったかも;;
0398名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:10:33.93
>>390
下手ではないけどなんか皆顔が同じタイプ;;なんか模写してそう;;
0399名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:10:35.89
>>393
ピノコはそれっぽいけどチリにBJは感じない;;
0400名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:10:52.96
マリルぞうきんの匂いネタ思い出す;;
0401名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:10:58.14
何年か前に4万するから買うか悩んだ服が古着の状態Aで2000円で売ってた上に1000円引きクーポンがあったから買っちゃった;;
0402名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:11:05.69
>>395
でも母親だと洒落にならないからってゲイ臭い父親ばっかネタにされてて爺ってやっぱりマザコン多いのかなって思った;;
0403名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:11:17.29
イーブイレイドってニンテンドーオンライン入らないと出来ないの?;;
0404名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:11:22.56
婆どもワクチン何回打った?;;4回目打つか迷ってる;;
0405名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:11:37.11
チリちゃんBJ感はないけど手塚っぽさはあるかも;;
0406名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:11:55.13
>>402
単にバイオレット層多いだけじゃ;;
0413名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:12:29.79
>>400
遊んだあとのにおいだからセーフ;;
0414名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:12:37.41
>>402
多分単純にスカーレット買ってる層が少ない;;
0415名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:12:45.00
ペパーの親って離婚死別とか説明あったっけ;;
0416名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:12:54.16
4回目予約取ろうとしたら接種券入った封筒消えた;;どこ;;;;
0417名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:12:58.73
フラゲ画像堂々と持ってきてる;;
0418名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:13:07.57
とぼじで赤不人気なんですな;;
0419名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:13:12.17
>>412
ライムゲームグラと別人に見える;;
0424名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:13:40.51
マリルを丸めて飲み込む夏;;
0425名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:13:43.67
>>412
今のポケモンってポリコレに配慮したようなゴミデザインばっかりだね;;
0427名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:13:46.84
母親が子育て放棄よりも父親のがそれっぽい感じ似合うのは分かる;;
0428名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:13:48.64
ウェーニバルのエロ絵もあるの?;;限界爺なら常にケツフリされてるとチンイラするのかな鳥でも;;
0429名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:13:52.52
>>421
攻略本のやつじゃないの?;;もう発売されてない?;;
0430名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:13:55.49
何気にカエデがきゃわ;;ムチムチしてそう;;
0431名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:14:03.22
チリポピはBJピノコよりも百鬼丸どろろに似てる;;
0433名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:14:04.99
1番影薄いのリップ;;
0434名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:14:09.94
ねむい;;ガンダム始まったら起こして;;
0439名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:14:36.47
>>412
ハッサクこれ煉獄さんとマイキー合体させたでしょ;;;;
0440名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:14:41.04
>>433
リップさんはキハダとの百合があるんですけど;;
0441名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:14:46.87
発売中の攻略本のやつだよ;;
0443名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:14:51.66
ねーガンダムポケモンのせいで影薄くなってない?;;
0446名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:15:09.50
>>430
カエデエロ爺つきそうだなと思った;;
0449名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:15:27.75
これもう売ってるやつでしょ;;
0450名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:15:29.53
ポケモンもトレーナーも公式イラストの方がいいのが多い;;
3Dになると微妙;;
0451名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:15:33.37
いく時乳首触ってって言うよねこいつw
0454名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:15:49.35
>>443
実際ポケモン来てから閲覧減ってる;;
0455名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:16:10.95
ポケモンとガンダムって層被ってるのかな;;
0456名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:16:13.16
前回グエル出てないから爺も婆もテンション低めなの草だよ;;
0457名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:16:13.26
みんなゲームしてて支部見てる場合じゃない;;
0459名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:16:20.80
攻略本そんなすぐに発売するわけないでしょ;;来月だよ;;
0461名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:16:22.32
記念写真でリップと並んだ主人公の体型ブス過ぎてやばかったよ;;
0464名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:16:45.20
カエデってオソノさんみたいなデブ?;;
0465名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:16:57.42
コライドンはきゃわだけどスカーレット限定キャラが軒並みクソデザなの酷いよ;;
0466名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:17:06.26
>>412
これ公式絵なの?;;チリ凄く竹っぽい;;
0467名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:17:09.69
違法婆焦ってて草;;
0471名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:17:44.44
ポケモン久し振りにやろうかな;;ポケモンってストーリーどんどん先に進めると取り返しのつかない要素とかってあったっけ?;;
0473名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:17:55.47
>>465
私もコライドンは好きだよ;;
あとグレンアルマの名前;;
0474名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:17:56.53
今見たけど消したよ;;ごめん普通に出回ってたから発売してたやつだと思ってた;;
0475名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:17:58.11
攻略本は来月;;アートブックにこの絵はない;;
0479名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:18:31.42
ゲームと同時発売した宝探し冒険ガイドってやつに載ってるよ;;
0480名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:18:33.35
>>474
透かしあるの何も疑問に思わなかったの;;
0481名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:18:41.35
ポケモンやったことないから今さら相性覚えられる気がしない;;
0483名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:18:48.54
>>471
今回は特にないと思う;;技マシンは消耗制に戻ったけどまた作れるし;;
0485名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:19:05.69
>>474
情弱って生きづらそう;;5が中心の世界;;
0486名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:19:20.01
>>471
特にないけどなんか埋まってる剣?を抜く前に歴史の授業受けといた方がいいってツイで言われてた;;
0487名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:19:42.01
ポケモンやったこと無い;;
動物使役するのに抵抗があった;;
0488名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:19:51.96
>>481
戦闘で技出すときに効果有りには◎とか×とか出るようになったよ
0489名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:20:02.59
>>481
ばつぐんとか今一つって書いてるから大丈夫だよ;;
0490名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:20:07.63
ポケモンくそつまんない
キャラも寒いし
0492名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:20:24.02
SV一部の不満点とバグ除いたら本当にここ最近のポケモンで一番面白かったけどとりあえず好きなとこから進められるってとこは訂正して;;
0494名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:20:32.20
ネット初心者なの;;
0495名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:20:41.55
>>481
私もフェアリーはがねあくどくあたりの関係よくわかんないからいつも確認する;;
0496名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:20:47.32
>>486
あれ全部抜いても大丈夫だったって報告もあるしフラグよくわかんないね;;
0497名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:20:48.53
>>471
四天王戦開始する前にセーブして再起動くらいかな;;
0498名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:20:58.53
>>474
ドヤ顔で持ってきてこれはダサい;;
0499名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:20:58.75
草;;婆どもげげのバレ絵にも怒ってあげてよ;;前バレ絵持ってきて婆婆してたからあれいつもの基地だよ;;
0501名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:21:18.45
ちいかわの最新話辛辣なリプ多くて草だよ;;
0504名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:21:33.41
久しぶりにタピオカ飲みたい気分;;
0505名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:21:38.02
フェアリーの相性だけ覚えられない;;
もう追加されて100年近くたってるのに;;
0506名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:21:49.13
>>496
多分杭抜く抜かないがバグ発生の直接的な原因じゃない気がする;;
0507名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:21:55.72
ちいかわ新作貼ってよ;;
0508名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:22:03.19
ポケモンって良くも悪くもいつも同じだからどれがいいとかいう感覚が特に無い;;
0510名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:22:09.82
一度見たことある相手なら相性技の横に出るようなったよね;;
0511名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:22:20.27
草むしり検定忘れられてなかったんだ;;
0512名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:22:31.88
>>503
ちいかわがやっと草むしり検定に挑むんだけど遊んでばっかだから無理とかやっと思い出したって言われてる;;
0513名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:22:35.79
親切すぎるのも面白くない;;
0514名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:22:38.63
ねえペパーヒロインだった;;
0515名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:22:40.00
私のヨーギラスのためにスカーレットにしたよ;;
0516名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:22:47.54
>>499
ここに貼るのはバカだなって思ってみてるよ;;
0517名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:22:50.09
>>474
ねーそれやっぱ発売中のコロコロのガイドブックだったよ;;安心して;;
0518名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:22:51.95
>>505
半減になるタイプと半減できるタイプがいまいち覚えられない;;
0519名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:22:55.72
ちいかわあれ台詞なくてちょっと今回分かりにくいけど資格試験の勉強から逃げて気持ち的に楽しい方を選んだって話でいいのかな;;
ちいかわ叩かれるネタ描かないでナガノ;;
0520名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:23:15.21
>>505
格闘悪竜の野蛮なのに強い;;
毒鋼の科学的で無機物なのに弱い;;
0521名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:23:32.51
虫はフェアリーにばつぐんで良いでしょって思ってる;;
0522名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:23:33.32
次はさすがに受かるよね;;
0523名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:23:54.94
ちいかわ面白かったのに;;
0524名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:23:59.44
私ゴーストエスパーかくとう虫悪とかあのへんいまだによくわかってない;;
0525名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:24:02.13
ちいかわ遊んでないで勉強しろって言われてた答えが来たね;;やっぱりちいカス;;
0526名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:24:11.27
>>521
わかる;;そこ対立させてほしい;;
0528名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:24:16.70
イッカネズミ口開けたらきもんい;;
0530名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:24:23.20
ラッコの出番増えるかと思ったのにちいかわさあ;;
0531名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:24:25.25
水フェアリーって強すぎない?;;私のマリルリ;;
0533名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:24:49.00
>>531
強いよ;;あと特性で攻撃力二倍;;
0534名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:24:58.73
ペパーは髪切って;;
0535名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:25:05.13
ちいかわアンチスレが喜びそう;;
0536名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:25:11.41
フェアリーきゃわなの多いから旅パにどんどん増えてく;;
鋼が出てくると壊滅する;;
0537名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:25:12.29
格闘が飛行に弱いのとゴーストが悪に弱いのはなんでなんだろう;;
0538名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:25:13.87
エスパーって今フェアリーの下位互換だよね;;
0539名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:25:28.76
>>524
ノーマルとかくとうはゴーストに効かない;;ゴーストはあくに弱い;;
あくはかくとうによわい;;かくとうはひこうによわい;;ひこうは;;でんきとこおりによわい;;
0540名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:25:36.43
草タイプ救済してよ;;毒と飛行からの効果抜群いらないでしょ;;
0541名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:25:36.64
悪エスパーゴースト格闘あたりの相性はBWでやっと学んだ;;四天王のおかげで;;
0542名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:25:40.43
虫→悪が仮面ライダーって聞いたとき目から鱗だった;;
0543名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:25:48.48
ちいかわあの後で何か進展あるんじゃないの;;叩かなくても;;
0545名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:25:59.04
>>533
特性ぶっとんでるよね;;そこそこ硬いし先制技もある;;はらだいこも覚える;;
0546名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:26:10.42
ハチワレだけさっさとラッコと特訓していいよ;;馬鹿に合わせる真面目な子が可哀想;;
0547名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:26:14.30
ポケモン昔のしかやってないけど氷と草が弱いイメージある;;今もそう?;;
0548名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:26:21.11
ポケモンの相性覚えてゲームしてる爺婆ってそのためだけに使ってる脳の領域あるんでしょ;;ポケモン脳だよ;;
0549名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:26:23.38
>>540
草は鳥からつつかれる運命だから無理だよ;;
0550名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:26:26.25
>>537
格闘が飛行に弱いのはイメージしやすいでしょ;;
ゴーストが悪に弱いのはスレたやつは幽霊信じてないとかで;;
0551名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:26:32.65
>>519
ハチワレは気にせず特訓してって意味でしょ;;
0554名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:26:54.07
>>537
悪タイプは初代がエスパーゴースト強すぎてこいつらをメタれる属性として作ったから取りあえずこの二つに強い;;
0555名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:27:06.50
今回エスパーまじでいなくても問題なかった;;
0557名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:27:22.03
エスパーはゴーストに負けないでよ;;霊的なものには強いイメージあるのに;;
0558名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:27:39.66
草使いにくいよね;;セクソマンは固有技強いからまだいいけど;;
0559名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:27:57.09
>>551
もう一回読んだら分かった;;ちいかわ良い子じゃん;;
0560名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:28:01.09
>>547
氷はサブウェポン;;草は一部強いのはいる;;
0561名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:28:06.34
草は虫と毒と飛行と炎に弱い;;
0562名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:28:07.74
ちいかわの世界ってディストピアなんでしょ;;
0563名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:28:09.94
>>556
ガッサはガチ対戦でも昔から強いよ;;嫌われてるくらい;;
0565名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:28:20.91
>>548
洗脳されてるからずっとポケモンの話してるの;;こわんい;;
0568名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:28:35.20
ガッサにテラスタル渡すな;;
0569名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:28:37.40
ゴリランダーとキノガッサは弱タイプだから許して;;
0571名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:28:47.75
草は代わりに回復とか状態異常の技いっぱい持ってるから;;
0572名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:28:48.12
ガッサミミカスメガガルーラは許さないよ;;
0574名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:28:58.91
ポケモン意外とデカくてビビる;;
0575名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:29:01.53
はーちいカスが草むしり検定落ちたせいで;;
0577名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:29:08.15
今作はハカドッグがヤバそう;;
0578名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:29:23.34
>>557
超常的な能力の持ち主は霊障に弱いのが定説だから;;ノーマルはその逆;;
0580名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:29:34.46
>>574
アルセウスのオヤブンサイズきゃわだよ;;
0581名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:29:36.80
メムメムちゃんの作者コミティアでメムメムちゃんの同人誌出してる;;
0582名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:29:36.95
草が毒に弱いのなんで;;
0584名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:29:38.04
>>559
良い子だよ;;アンチが付くのは主人公の宿命;;
0587名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:30:01.49
>>582
なんか蝕まれそうだからじゃない?;;
0589名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:30:34.43
除草剤撒かれる草ポケ可哀想;;;;
0593名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:31:04.60
ハカドッグとマフィティフこわいよ;;
0594名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:31:12.47
ポケモンって人間襲わないの;;
0595名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:31:15.23
ねえ私の作った鮭とホタテのクリームシチューめちゃくちゃ美味しい;;
0596名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:31:20.60
そう考えると御三家で草だけ不遇じゃない?;;酷いよ;;きゃわなポケモン多いのに;;
0597名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:31:46.85
外見もきゃわで強い私のキノガッサ;;
0598名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:31:50.25
>>594
襲うからポケモン持ってないと草むら入れないんだよ;;
0599名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:31:51.54
>>585
除草剤なんてほとんどの動物がしぬのに;;
0601名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:31:54.67
ポケモン 相性とかでググると見やすいとかわかりやすいとかサジェストに出てきて草だよ;;みんな通る道;;
0602名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:31:58.03
>>594
襲うよ;;だからポケモンで戦わせるんだよ;;
0603名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:31:59.93
炎水草の中で水タイプだけやけに強い;;
0604名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:32:11.01
>>597
ガッサ許さないよファイアローでくたばれ;;
0606名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:32:12.53
草が強いのって水だけ?;;他にあった?;;
0610名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:32:46.62
あの世界で人間絶滅してないのすごいよ;;
0611名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:32:47.36
図鑑見てるとどう考えても人と暮らせる気がしないポケモンいる;;
0613名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:32:57.17
鋼とドラゴンにもあんまり効かないし;;
0614名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:32:59.92
虫ポケが最弱でしょ;;
0615名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:33:02.20
ポケモン害獣じゃん;;
0616名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:33:03.12
じめんといわの区別がつかない;;どっちも石じゃん;;
0618名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:33:12.28
よわよわタイプのかわいそうな草;;
かわいそうだからゴリランダーとキノガッサとエルフーンとナットレイをもっと優遇して;;
0619名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:33:19.17
ユンゲラーとか元人間じゃなかったっけ;;初代こういうホラー要素おおすぎ;;
0620名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:33:23.36
>>603
水がないと生物生きていけないからね;;
0621名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:33:24.80
メムメムちゃんの作者爺向けエロの原作してるよね;;私あの絵担当の人の絵がすこれない;;よくある下品エロではあるんだけどね;;
0622名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:33:40.02
草より虫の方がどうにもならなくない?;;見た目の可愛さすらないよ;;
0624名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:33:51.92
ポケモンのタイプって18種類もあるんだね;;
0625名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:33:51.99
>>610
アルセウスやるとよく生き残れたなって思うよ;;
0627名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:34:03.00
>>622
ペンドラーもウルガモスもバチュルもきゃわだよ;;
0628名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:34:29.09
氷は水にばつぐんで良い;;イメージ的にもバランス的にも;;フリーズドライあるから無理かな;;
0629名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:34:31.02
虫ってわざわざ使ってる爺婆いるの?;;
0630名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:34:33.88
私のハッサムかっこいいもん;;
0631名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:34:44.34
虫野郎に碌な奴はいないって遊戯も言ってる;;
0632名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:34:50.50
>>619
フワンテってポケモンは道端でさまよう魂たちがかたまって生まれて子どもを仲間にしようと手を引っ張って連れてこうとする;;
0633名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:34:59.21
>>581
メムメムちゃん作者の二次流れてきたことあるけど作風ですぐわかった;;
0634名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:35:14.63
ボチ可愛さがわからない;;ヒトモシ頭につけるのやめて;;
0635名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:35:15.79
いつも序盤のジムのイメージ虫;;
0636名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:35:15.75
ストライクとか昔人気あった気がする;;
0637名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:35:20.50
ポケモンに嬲り殺しにされる人間もあの世界にいるの;;
0638名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:35:29.00
アルセウスやったとき初めてポケモンに恐怖を覚えたよ;;でっかいギャロップ怖かった;;
0639名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:35:34.38
フワンテとかプルリルとかきゃわだけど図鑑説明怖すぎるよ;;
0640名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:35:36.86
そんな事言ったらRPG全般普通の村人とか一歩外歩いただけでモンスターに惨殺されるじゃん;;
0641名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:35:53.92
>>635
今回の虫ジムのおばさんヒメグマ出してくるのおかしいよ;;
0643名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:36:05.39
SVの対戦環境はここらへんが壊すのかな;;

>『ポケットモンスター スカーレット・バイオレット』大手ユーザーコミュニティでさっそく「禁止ポケモン」4匹が指定される。

>今回 “禁止ポケモン”として発表された新ポケモンは「ハカドッグ」と「ハバタクカミ」。こちらはパルデア図鑑内のポケモンを対象とするルールである、SV OUのルールにて禁止が発表された。
>そして過去作のポケモンも含めたNational Dex OUルールにおいては上記2体に加え「トドロクツキ」「イルカマン」も禁止ポケモンとして指定されている。
0644名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:36:14.40
>>629
私の友達がそう;;ウルガモスで目覚めたって言ってた;;
0645名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:36:23.24
はーちいかわ早くくたばれ;;
0646名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:36:25.59
イルカマンきもすぎて嫌い;;
0647名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:36:30.74
>>637
キテルグマに抱き締められて死んでるトレーナーいるって図鑑に書いてたような;;
0649名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:36:33.34
>>642
マッチョ見せつけてくるのきゃわわ;;
0650名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:36:49.92
ユキメノコも雪山で遭難して亡くなった女の魂から生まれたポケモン;;
0651名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:36:57.73
イルカマンすこだよ;;
ロマン特性と設定が凝ってて;;
0652名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:36:59.94
>>638
あれこっちは1匹なのに集団で袋叩きされるのが1番こわい;;
0653名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:37:06.16
ウェーニバルのエロ見てこようかな;;
0654名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:37:09.12
イルカマンキモい;;遊戯王のキモイルカ思い出す;;
0655名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:37:09.84
>>634
私はアホっぽそうなところが可愛いと思う;;コダックとかに近い;;
0656名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:37:11.78
フェローチェゴキブリなのに人気あって草だよ;;
0657名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:37:23.88
>>644
あーウルガモスはきゃわだね;;あとモスノウ;;
0658名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:37:48.16
ポケ世界で食ってる肉って何の肉なの;;
0659名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:38:00.86
デリバード大量に発生してるところきゃわ;;
0660名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:38:03.78
>>640
ポケモンはかわいいポケモンは友達って扱いだからそういうのが怖い;;
0661名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:38:04.63
初めてシオンタウン行った時はびっくりしたよ;;ポケモンって死ぬんだって思った;;
0662名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:38:04.88
蛾モチーフって二次元だときゃわだよね;;ドクケイルはアニメだとかわいかった;;
0663名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:38:12.21
ちいかわって不人気煽りまでされる恐ろしいジャンルなんでしょ;;
0664名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:38:17.84
ミミッキュの説明こわんい;;
風が 舞って 偶然 中身を 見てしまった トレーナーは その日の 晩に 苦しみ もがいて 死んだ。
0665名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:38:18.18
サトシは強いから;;
0668名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:38:33.88
ちいかわの人気キャラ不人気キャラ誰と誰なの;;
0669名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:38:37.27
シオンタウンの曲すこ;;
0673名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:39:07.98
肩にらくらく数キロ載せられる人類が生き残ってきた世界;;
0675名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:39:12.14
あくタイプのポケモンがむしとかくとうに弱いのは仮面ライダーネタだって本当?;;
0676名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:39:19.89
ポケモンの世界って一応普通の動物はいるんだよね;;ただ年々消えていってるって;;
0678名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:39:26.87
あの世界の住人イシツブテ投げ合ってる原始人共だから;;
0679名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:39:31.59
>>653
マスカーニャのほうがエッチなのに;;実質アナゴのウェーニバルと違って実質夏だよ;;
0680名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:39:32.01
今回はノノクラゲさらっと食用にされてる;;
0681名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:39:33.76
ゴーストなんて舐められた人は体が震えてだんだん弱って死ぬ設定だからね;;
0682名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:39:35.07
マサラ人のサトシすこ;;
0683名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:39:37.14
>>674
なんかレートがハチワレ>うさぎ>ちいかわ煽りされてるとかって;;
0685名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:39:52.01
>>667
8000メートルの深海潜れるのすごくない;;
0686名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:39:56.44
サトシ主人公から降ろされるのかな;;
0687名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:39:59.18
ハチワレゆじ;;ちい五;;
0688名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:40:09.56
ポケモンが他の動物淘汰してるんじゃ;;
0689名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:40:11.39
リベロと変幻自在弱体化食らったんだね;;
0690名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:40:33.21
シオンタウンのBGM金銀で赤緑の怖いイントロで始まったあと明るい音楽になるのすごいよかった;;
0691名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:40:34.46
アニメで死んだミミッキュ出てきて驚いたんだけどゴーストタイプってなんなの;;
0693名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:40:49.39
>>678
スペインのお祭りより死人出そう;;
0695名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:40:55.64
ちいかわコラボは3人まで;;
0697名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:41:07.60
鎧さんがいるもん;;
0698名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:41:15.65
今回ホラー要素ある?;;
0699名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:41:20.42
なんかの映画ポケモン見てたら親しかったポケモンに死なれたおばあちゃんがいた;;
0700名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:41:25.36
ちいかわ一番かわいくない;;うさぎハチワレはきゃわ;;
0701名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:41:26.67
>>687
逆;;;;ゆじはモモンガくらいだよ;;
0702名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:41:32.69
卍コラボのドラケンうさぎきゃわだった;;
0705名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:41:38.63
>>683
確かにちょっとだけ余ってるグッズいつもちいかわかも;;
0706名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:41:40.83
くりまんじゅうって漫画だと性格オッサンでもギャップ萌えに思えるけどアニメで本物のオヤジの声が付くと汚すぎて引く;;
ハーって息吐く時の声とか咀嚼音が本当に臭そう;;
0711名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:42:12.40
ちいさくてかわいくない;;
0712名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:42:13.36
ヌオが体奪うから虎はでかつよでヌオがモモンガね;;
0714名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:42:18.64
ポケモンみんなやたら重くない?;;
小さいやつでも数キロある;;
0715名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:42:30.08
イシツブテ20キロ;;あの世界の人間は超人;;
0716名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:42:35.02
>>666
スモークきりみ;;なまハム;;ハーブソーセージ;;ハンバーグ;;やきベーコン;;
0718名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:42:37.64
ポケモンって筋肉質なのかな;;
0719名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:42:41.36
>>707
草;;あの世界の人間どうなってるの;;
0720名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:42:49.24
>>707
サトシならここの婆もお姫様抱っこしてくれるね;;
0722名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:43:06.63
逆にでかいポケモンは軽いんじゃなかったっけ;;ホエルオーとか;;
0723名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:43:11.86
>>714
6㎏のピカチュウを常に頭や肩に乗せて歩いてるサトシしゃまにひれ伏せ;;
0728名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:43:48.03
一番重いポケモンはバンバドロだっけ;;
0729名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:44:00.75
チリちゃん面接がリアルすぎて嫌;;
0730名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:44:03.57
>>714
そう?;;リアル動物より軽めだと思う;;
0731名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:44:07.27
デブライチュウは30キロ;;
0732名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:44:08.74
>>721
はー;;これでドオーが相棒なのきゃわ;;
0733名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:44:11.37
>>721
ボールの投げ方モーションした爺か婆分かってるね;;
0735名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:44:23.20
森の洋館ってなんだったの;;
0736名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:44:28.27
>>716
やきチョリソー足して旅パのニックネームにしよ;;
0737名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:44:34.37
リーリエですら1トンのポケモン持ち歩いてる世界だよ;;
0738名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:44:42.46
昔ポケモンと戦国武将のコラボゲームなかった?;;
0741名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:45:01.43
>>738
ノブナガの野望との謎コラボゲー;;
0744名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:45:22.65
チリちゃんドリ覇権;;
0745名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:45:30.66
>>738
あった;;懐かしいDSのやつだっけ;;
0747名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:45:41.89
ポケモンの世界って10歳で成人扱いとか聞いたけどほんとなの;;
0749名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:46:20.72
>>747
アニメだとそうだよ;;ポケモン貰って旅に出ていいよ;;
0752名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:46:42.54
プラチナでポケモン持ってない主人公が草むらに入ったと思ってママか博士が焦るシーンあったよね;;
人間は最初の道路に出るポッポとかコラッタにも勝てないってことだよ;;
0753名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:46:44.58
ピカチュウが人気だからからライチュウに進化させてるトレーナーは少ないみたいな図鑑説明カワウソ;;
0754名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:46:47.19
>>747
15歳ぐらいで学生やってたらこどおじこどおば扱いなのかな;;
0755名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:47:03.14
>>747
それアニメだけの設定;;子どもが旅する理由付けのため;;
0756名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:47:35.33
謙信がミューツー持ちだった;;
0757名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:47:39.65
>>752
もしかして人間がポケモン食べるよりポケモンが人間食べる方が多いの;;
0758名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:47:39.95
サトシママとオーキドってできてるとしか思えない;;
0760名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:48:07.53
>>752
博士じゃない;;勝手にポケモン使ったこと謝るけどそのままあげるやつ;;
0761名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:48:24.15
>>758
前ここで家に電話したら博士いる画像貼られてたね;;あの時はポケモン婆ほとんどいなかったのに;;
0762名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:48:45.75
>>759
初代からそうだけどプラチナはポケモンと人間のそういう関係重めに書いてたから;;
0763名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:49:18.06
>>757
ポケモン間での被食のが多いに決まってる;;じゃないと人間がポケモンと生活するの絶対反対されるよ;;
0764名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:49:50.99
>>761
新一のママと沖矢さんが不倫してる話のほうが盛り上がった;;
0765名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:49:51.49
ポケモンは人間食べるというか襲って殺すんじゃない;;
0766名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:49:54.92
リアルに考えたらキャタピーとか相当気持ち悪いよ;;目の前に出てきたら叫ぶ;;
0767名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:50:18.29
一番新しいポケモンスナップやりなよ;;
グロはないけどポケモンがポケモン被食してるとこ見れるよ;;
0768名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:50:26.38
ポケモンの世界普通の犬猫いないんでしょ;;つまんないよ;;
0769名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:50:29.61
>>766
キャタピーは婆に抱っこしてほしがってるよ;;
0770名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:50:29.94
人間よりポケモンの方が美味しそうだし;;
0771名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:50:39.95
ポケモンと人間が仲良く暮らせるようにヌオも伏と仲良く暮らせるということ;;
0772名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:50:44.23
剣盾はヤドンの尻尾カレーとかあるよね;;
0773名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:50:46.20
たしか見た目が完全にキャタピーな芋虫いたよね;;
0775名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:51:04.05
>>767
やらないよ;;どうやって食べるの?;;
0776名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:51:04.12
ヤドンの尻尾は金銀の頃から;;
0778名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:51:31.08
ヤドンの尻尾食べたみたい;;
0779名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:51:51.59
>>771
普段はモンスターボールにしまうね;;
0781名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:52:34.49
AI絵の爆乳ルネッサンス草;;貧乳ルネッサンスはないのかな;;
0782名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:52:57.95
バタフリーとモルフォン進化後画像入れ替わり説とかあるよね;;
0784名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:53:19.91
>>779
イツモイッショニイタイカラって拒否するよ;;
0785名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:53:27.13
ポケモンボールの中ってどうなってんだろ;;
0786名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:53:49.54
ポケナガイケメンキャラ多くない?;;
0787名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:53:52.04
今回御三家肩に乗せるムービーあったけど10kgくらいあるポケモンが急に肩に乗ってきてもびくともしない主人公のフィジカルすごいと思ったよ;;
0788名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:54:19.23
>>783
厚塗りすこ?;;違和感ないよね;;当時でも絶賛されそう;;
0789名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:54:38.80
>>784
お喋りなポケモンとは仲良く暮らせないよ;;
0791名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:55:07.94
ハカドック何がヤバいの?;;夢特性?;;
0792名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:55:14.67
しゃべるポケモンいるっけ;;
0795名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:56:02.06
>>790
かわいいけどこのあと食べられるんだよね;;
0798名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:56:11.91
ポケモン肩に乗せられるように訓練してるから;;
0801名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:56:35.67
>>793
ゼニガメが食べられるの想像したくない;;
0802名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:56:45.06
強肩のあつまり;;ボール投球も肩の強さ現れてる;;
0803名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:56:54.32
補食ってやっぱ焚けるね;;
0804名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:57:03.39
甲羅ごとバリバリされるゼニガメ;;
0807名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:57:15.83
捕食見てたらポケモンスナップやりたくなったよ;;買おうかな;;
0809名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:58:30.70
コイキングかわいそう;;ギャラドスになってわからせしてよ;;
0810名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:58:39.19
コイキングはコイキング主人公のアプリゲーでも捕まって食われまくってた;;
0811名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:59:19.82
アニメのコイキング回すこだったよ;;
0812名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:59:42.29
ケケンカニって影薄すぎる;;
0813名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:59:49.77
こういうの見ると食べ散らかされた残骸とかその辺に転がってるのかなって想像しちゃう;;
0814名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:59:55.50
ギャラドスってその上の進化ないの;;
0816名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:00:18.36
>>814
メガギャラはあるけど進化ではないし無いよ;;
0818名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:00:44.41
>>814
昔はメガギャラドスになってたけど今はメガ進化なくなった;;でもまだ普通に強いよ;;
0820名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:01:09.97
>>815
これだとママンボウが逆転しそう;説明
0822名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:01:55.32
>>820
どういう事だ!!!!説明しろ!!!!
0823名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:02:04.97
>>813
骨とか内臓とかポケモンにもあるかと思うと;;
0824名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:03:25.08
>>793
アイルビーバックしてるポケモンおりゅ;;
0825名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:03:46.09
美味しい部分だけ食べて他の部位は食い散らかしてるポケモンとかいそう;;
0826名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:03:56.52
コイキング;;海の最弱;;
0828名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:04:13.97
コイキングの活造り夢に出る;;
0829名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:04:27.09
ドラゴンに強いタイプ教えて;;
0831名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:04:34.11
なんで海にコイがいるんですか;;
0832名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:04:35.77
>>813
今作のポケモンの落とし物って死骸なのかな;;
0833名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:04:52.99
>>829
フェアリーで完全に無効化できる;;マリルリとか;;
0834名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:04:53.91
コイキングってアニメでもサトシたちに食われてなかった?;;
0835名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:05:08.09
コイキングって臭みありそうだけどそうでもないの;;
0836名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:05:25.05
海にいるポケモンで最強なのなに;;
0837名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:05:25.12
ピカチュウもニャオハとかニャースに食われてるよどっかでは;;
0840名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:05:49.42
海ポケは進化出来ればよほど食われる事無さそうだけどね;;
0842名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:06:44.22
>>834
あれはただの想像;;カスミ曰く骨と皮と鱗ばっかりで食べられないらしい;;
0843名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:07:04.39
バチンウニも美味しいのかな;;
0844名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:07:07.97
>>839
高いとこから落として貝殻割って食べるんじゃないかな;;
0845名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:07:18.38
>>833
ありがと;;サーナイト育てておいて良かった;;
0847名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:07:24.92
今日ボンバイエじゃん;;
0848名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:07:49.95
おいしそうなポケモン教えて;;
0853名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:08:25.51
そう言えばポケモンアニメどうなったの;;サトシ降板した?;;
0854名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:08:45.29
ゲーム内でコイキングが食べれる食べられてたって説明一切無いから安心して;;
実際食べられてるっぽい説明されてるのはヨワシとかサメハダーとかバスラオとかカマスジョー;;
0855名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:08:52.96
ラッキーのたまご;;でもラッキーも進化前のポケモンいるけどあのたまごどういう扱いなの;;
0856名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:08:59.99
ポケ虐みたいなジャンルってあるの?;;ゆっくり虐は何故か見てしまうよ;;
0858名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:09:40.37
今作の豚も美味しそうだよ;;
0859名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:09:51.24
>>855
食用たまごと繁殖用たまごで分けてるんだよきっと;;
0860名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:09:56.49
チェリンボ甘くて美味しそう;;
0863名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:10:10.88
ピカチュウ不味そう;;
0864名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:10:46.59
ルージュラとかカイリキーとかが囚われて身売りさせられてるとかもあるのかな;;
0865名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:12:27.73
TikTok見てたらチコリータ解体する動画流れて来た事ある;;
0868名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:13:27.90
肉はやっぱ豚と牛のポケモンからとるのかな;;
0870名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:14:53.38
ケンタロス美味しそう;;
0871名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:15:28.54
SVのサンドイッチ具材完全に開き直ってるからもう考えるだけ無駄;;
0872名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:15:44.57
>>865
この前ここの婆がインスタで見たって言ってた;;
0873名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:16:25.20
チコリータ解体はシリーズ化してるからフシギダネ解体とかもあるよ;;
0874名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:17:53.59
>>873
ゼニガメもある;;まず甲羅から取られてた;;
0875名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:18:18.14
グロくないならみたいんだけどグロい?;;
0877名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:18:48.06
ヒトカゲも解体されてる;;
0879名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:19:01.55
ポ虐ってあるの?;;
0881名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:19:20.73
>>875
チコリータの皮剥ぐときくらいかな;;
そんなにぐろくはない;;
0882名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:19:38.20
捕食被食とかあくまでゲーム内でのならまだしもこういうのはやだ;;;;
0883名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:19:47.53
なんでチコリータ虐待するの;;
0884名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:19:49.26
アニメだとヘラクロスがフシギダネの種吸ってた;;
0885名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:22:31.96
みんな動画探しに行ったの;;
0886名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:22:55.25
今日学んだことはヨーギラスは私と同じ体重ということ;;
0889名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:23:35.58
二次でも動物のグロだけは無理;;
0890名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:23:36.91
>>887
フシギダネきゃわだけどヘラクロス怖いよ;;
0896名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:24:07.01
ポケモンってこういうの削除申請するんだね;;ポケモンのグロには厳しいのかな;;
0898名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:24:16.56
アニメのフシギダネツンデレできゃわだった;;
0899名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:24:32.53
ドン引いてるピカチュウ草;;
0900名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:24:36.08
猫がパァンっていきなり破裂して殺される映画処刑人苦手;;
0901名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:24:53.93
かわいい動物を殺すのは人間を殺すより大罪なので;;
0903名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:25:33.44
>>896
つべは一般人でも権利会社名出して削除依頼出せたような;;
今もそうかわからないけど前5に削除依頼出すスレがあった;;
0904名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:25:53.77
ダネダネ;;ダーネ;;
0905名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:25:59.62
ヒトカゲはトカゲでゼニガメはカメなのはわかる;;フシギダネって一体何モチーフ;;
0906名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:26:25.18
最近よく見る黄ギャルってなんなの;;
0907名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:26:31.40
ヘラクロス許さん;;ダネちゃんに触るな;;
0910名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:26:35.36
>>900
CGでフィクションならまだ耐えられる;;嫌だけど;;
0915名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:27:42.27
4足は4足のままがいいね;;
0917名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:27:47.36
ダネダネダネダネ;;
0918名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:27:48.78
ジョジョは見れる?;;
0919名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:28:04.08
チェンソー動物に優しいよね;;
0920名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:28:11.43
フシギダネきっしょ;;
0921名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:28:14.03
フシギバナになるといきなりイボついてブスになる;;
0922名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:28:22.61
実写のフシギダネの大群可愛すぎたよ;;
0925名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:28:31.30
>>887
昆虫特有の無知性で無機質な目がこわんい;;
0926名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:28:35.73
>>903
そうなんだ;;許可とってる実況動画とかも通報されそう;;
0927名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:28:47.99
ゼニガメが一番きゃわ;;
0928名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:28:48.26
荒木とりあえず猫殺すよね;;
0929名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:28:51.52
ダネフシィッ;;ダーネダネ;;
0930名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:28:59.17
ヒトカゲが一番きゃわ;;
0932名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:29:21.08
ゲフリ寵愛リザードン;;
0933名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:29:32.64
んもー;;ポケモンの話しかない;;
0934名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:29:39.01
ゼニガメだけカメって言わずにゼニゼニ言うのなんで;;
0935名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:30:01.20
リザードンはかっこいいけどヒトカゲ地味だしハゲ;;ハゲー;;
0936名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:30:02.29
イギーがヴァニラに殺されるシーンきつかったよ;;
0937名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:30:38.94
イギー急にイケメンになるのすこ;;
0938名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:30:54.99
うみや かわで つかまえた
ポケモンを たべたあとの
ホネを きれいに きれいにして
ていねいに みずのなかにおくる
そうすると ポケモンは
ふたたび にくたいをつけて
この せかいに もどってくるのだ ;;
0939名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:31:01.43
>>919
今回も猫殺すくらいなら人間やる方がマシってアサ言ってたね;;
0940名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:31:12.24
リザードンとポッチャマばかり贔屓するな;;
0941名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:31:26.37
タツキ一貫して動物には優しい;;
0942名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:31:30.10
ねえ何か美味しいチョコ菓子教えて;;スーパーやコンビニで買えるやつ;;
0944名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:31:46.70
人間にも優しくして;;
0948名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:32:16.31
贔屓失敗ギエピートゲピー;;
0949名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:32:18.06
フィクションで犬猫とか赤ん坊が殺されるシーン苦手;;
状況を理解出来ない生き物が一方的に殺されるのがキツいのかな;;
0950名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:32:20.20
>>940
他の御三家どもが不甲斐ないのが悪い;;
0951名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:32:25.65
>>939
あのシーンネットに居る典型的な猫キチと同じって思ったよ;;
猫は可愛いけど正直あんなの犬と違ってただの役立たずなのに;;
0954名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:32:53.22
>>950
人気一位をゲッコウガにとられるリザードン;;
0956名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:33:19.17
私普通に人間殺されてるほうがうわってなる;;動物はなんとも;;
0957名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:33:53.26
ヒノアラシかわいいだろうが;;
0958名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:33:56.66
>>887
ねーこれエッチすぎる;;片方人間じゃないとすこれなかったのに;;
0959名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:34:01.39
>>956
動物に優しくしないと炎上するから;;
0961名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:34:07.11
捕鯨反対してる連中は鯨は賢いから食べちゃいけないって言ってるんだよ;;
婆どもみたいな愚か者は食べちゃうね;;
0962名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:34:11.13
若いのが死ぬシーンよりジジババ死ぬシーンのがきつい;;GANTZでおばあちゃんが殺されるの嫌だった記憶ある;;
0964名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:34:43.64
>>962
婆孫がやられるの嫌だったよ;;;;
0965名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:34:45.74
現実なら人間の死>動物の死だけどフィクションなら動物の死>人間の死;;
分からないかな;;
0967名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:35:02.66
>>960
みんな犬が死ぬ映画見ないとか動物死ぬと叩いたりしてるから;;
オタク特有のやつなの?;;
0968名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:35:02.92
ディオド屑過ぎて受け無理;;
0969名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:35:07.89
>>962
あそこ嫌い;;孫思いのおばあちゃんなのに;;
0970名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:35:09.71
プロジェクトポッチャマとかずるいよね;;ヒコザルとナエトルの立場;;
0972名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:35:24.83
良い人が死ぬのが一番堪える;;
0973名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:35:42.26
叩いてるってほど過剰に叩いてるとこ見たことない;;
0974名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:35:50.97
捕鯨反対爺婆は日本以外の鯨食べる国には文句言ってないからただのアジア差別;;
0975名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:35:51.47
>>964
おばあちゃんが良いおばあちゃんだったせいで胸糞だったよ;;
0976名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:36:00.65
>>940
ダネとモクローに負けた雑魚ッチャマ;;
0977名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:36:03.04
>>962
おばあちゃんが孫庇って抱きしめたまま2人とも死んでるのきつい;;
0978名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:36:30.59
>>975
せめて痛みとかなく楽に終わってほしいと思ったよ;;死んだあともあんな目に合うなんてあんまりだよ;;
0979名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:36:40.30
>>967
そうだと思うよ;;犬猫殺される映画無理!で騒ぐのが楽しい;
0980名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:36:55.78
ガンツネギ星人の子供殺されるのも胸糞で可哀想だった;;
0981名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:36:57.22
なんか変なの来てる;;
0982名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:36:57.32
GANTZの2番手?キャラ受けにしたかったのにノマノマだった;;
0984名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:37:07.03
>>972
これ;;呪詛みたいな自業自得はなんともだけど良い人>動物>クズ;;
0985名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:37:09.80
爺婆と動物と子供が痛い目に合うのはやだ;;若い人間だとそうでもないのはバトル漫画とかで見慣れてるからかも;;
0986名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:37:12.25
>>970
総選挙結果だとゴウカザルとそんなに差がなかったのにずるい;;
0987名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:37:34.83
ガンツは主人公が;;
0988名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:37:43.61
フィクションでも人間のほうが嫌かな;;特にこども赤ちゃんが殺されるのはキツイ;;
0990名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:38:05.45
>>985
20~70くらいまでは死んでもいい;;
0991名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:38:10.64
ポッチャマそんなに可愛いと思えない;;
0992名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:38:11.67
GANTZ作者の次のいぬやしきのほうが個人的にきつい;;
主人公のおじいちゃんが頑張って働いた給料で購入した中古の一軒家がディスられてるシーン見てられない;;
0993名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:38:23.45
ギアス1話で新宿にいる老夫婦が逃げようとして銃殺されたのきつかったの思い出した;;
0994名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:38:24.20
死んではないけどローズマリーの赤ちゃんはきつかった;;
0996名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:38:41.78
ガンツも巻き込まれたおばあちゃんが子供庇って死んだのきつかった;;
0997名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:38:42.05
胸糞映画は癖になる;;
0998名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:38:46.77
>>989
フィクションの話ね;;動物はあんまり気にならない;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 1分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況