X



肴34873
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:07:09.65
1000ならつまん羽ばたく
0003名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:10:00.97
もうサカ豚が蔓延る気満々でうちゅ
0005名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:10:34.66
カントー
→関東地方、具体的には東京、神奈川、静岡、千葉、埼玉あたりがモデルです。
マサラタウンはおそらく静岡の伊豆半島あたり、クチバ、セキチクは千葉県あたり、タマムシ、ヤマブキは東京です。

ジョウト
→関西地方がモデル、コガネはマサキやアカネの大阪弁もかんがえて大阪府、エンジュは京都、アサギは神戸、分かりにくいタンバは徳島あたりだと思います。フスべは岐阜県、シロガネ山はもしかしたら富士山がモデルかもしれません。

ホウエン
→九州地方がモデル、自然豊かで田舎という意味でも、温かいという意味でも共通しています。分かりにくいですけど九州を左に90度回転してみるとそっくりになります。ミシロは長崎あたりがモデルだと思います。都会のカナズミは福岡の博多あたりがモデルだと思います。

シンオウ
→北海道がモデルです。寒いところというところも共通してます。コトブキは札幌市、ナギサは根室市付近、ノモセは釧路市、シンオウリーグは国後島、択捉島、テンガン山は日高山脈がモデルだと思います。
あとナナシマは伊豆諸島と小笠原諸島がモデルです。
0006名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:11:18.72
おちゅ
普段サッカー観ないあたいもワールドカップは便乗して見るお
0007名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:11:21.81
>>5
花田って埼玉なんだおね
あのどうくつはどこモチーフなのかしら
0008名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:11:58.41
友達へ
あたいんちのトイレにんこつけないでください
あたいより
0009名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:12:27.55
>>8
ブリブリブリブリリュ💩💩💩
0010名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:12:28.37
おちゅ
仕事うちゅ過ぎてサッカーに熱中できないお
0012名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:12:40.72
ハァハァ千秋楽緊張するお
勝てるかなあ勝てるかなあ
0014名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:13:07.53
お相撲今日決まるのか
0015名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:13:14.60
伊豆は神奈川だから関東だお
0017名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:13:35.89
>>13
浜松は中部とか東海寄りだけど静岡は関東寄りじゃないかお
0019名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:14:30.98
>>9
ウギャアアアアアアアアアアアアアア
0020名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:14:42.35
サッカー見るおおおおお
0021名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:14:46.84
>>15
神奈川住みだけど箱根と伊豆と熱海らへん同じ感じだお
0023名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:15:27.65
サッカー今日は早いのね
0026名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:16:58.64
新幹線乗ると静岡長えおって思うおね
0027名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:17:00.28
さっきジャパンカップ勝った馬ちゃま苦労人なのね

キャロット馬ヴェラアズール(1口4万円/400口)の歩み

1歳の募集確定後9月に左後球節の骨片摘出手術
2歳3月に右前脚の深管の痛み
2歳7月に左前脚に骨りゅうによる痛み
2歳9月に594kgまで肥える
2歳11月にようやく坂路で調教開始
3歳2月下旬栗東に入厩しすぐにゲート試験を合格
3歳6月にダート初勝利
4歳1月にダート2勝目もその後は1年以上未勝利
5歳3月に芝転向したら3勝目しその後も好走
5歳6月に4勝目
5歳10月にG2勝ち(7千万円)
5歳11月にJC勝ち(4億円)
0029名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:17:20.95
しゃむいから久しぶりに編み物したいけど編みかけでぬこにいたずらされそうだお
0030名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:17:49.83
熱海に住みたいけどうにくろなくてびっくりしたお
0031名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:17:58.02
バイオレットやってるけどポケセン行くまで長くてだるいお
0032名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:18:19.95
無印でキンパ買ってきたお
0034名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:19:10.12
韓国人ってきれいだお
0035名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:19:47.20
>>27
今年芝初めて走ってジャパンカップも勝っちゃったのかおぱねぇ
0036名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:20:19.78
来月は伊豆旅行いくお
0038名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:20:51.70
厳選漏れしたパラドックスポケモンをマジカル交換で流してるけどこれ始めたての子が貰ったら思いっきりネタバレになるのかしら
0039名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:21:30.63
ブルロ見てサッカー熱を高めておくお
0040名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:22:16.24
ハァハァワールドカップ緊張するお
上手くボール蹴れるかなあ
0041名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:23:07.68
594kgぱねぇ
肴子も真っ青
0042名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:23:20.89
肴子が肴ワールドカップに出るみたいでわろた
0043名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:23:31.89
ぱっくん「俺の可愛いエピソード、何でも『お』をつけちゃう。お仕事とか言っちゃうんだよね。」
作家「かわいい〜」
ぱっくん「お手伝いとか言っちゃう」
作家「かわいい!」
ぱっくん「おちんちんとか言っちゃう」
作家「おっwかわいいw」
0045名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:24:15.56
164 見ろ!名無しがゴミのようだ! sage 2022/11/27(日) 16:19:44.26 ID:ta7Vjt1S
試写観てきた。最高だった

スラダン覇権だお
0046名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:24:24.05
今日は久しぶりに掃除してお部屋ピカピカだお
毛布とシーツも洗ったから良い匂いだお
0049名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:24:54.83
魚子あたいを応援して
0050名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:25:04.70
>>31
キャラメイク見せてだお
最初の三匹誰にした
0051名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:25:06.96
肴子は今晩何食べるかお
0052名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:25:15.31
小学生みたいな文章だな
0054名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:25:16.28
魚子なんていねーから
0055名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:25:27.30
最近天気がスッキリしないお
0057名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:25:40.30
>>45
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0060名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:26:18.66
あたいふぃしゅがじゃないもん
肴子だもん
0061名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:26:19.97
>>56
ギョギョっと応援してくれてちゅ
0064名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:26:38.90
肴子
今度こそ応援して
0065名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:26:53.48
>>45
見てなくても書けそうな感想だお
0066名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:26:54.20
田尾さん大勝利おめだお
0068名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:27:01.04
>>59
ちゅー
いまから洗濯物とりこんでほすのがんばるお
0071名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:27:19.82
>>27
適正を見誤ってたのか回復後変わったのかしら
0072名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:27:37.79
コスタリカに負けそうなの
0074名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:28:08.65
>>72
普通に勝てる相手だけど取りこぼす可能性もあり
0075名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:28:56.38
>>74
そしたらスペイン下さないとならなくなって漫画みたいな展開見れそうね
0078名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:29:44.49
もうすぐ水ダムだああああ
0080名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:30:00.05
今日は8000歩ちょっと歩いたからあすけんの女がいつもよりやさちいお
点数よかったお
0081名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:30:26.60
コスタリカの本気見せてほしい
0082名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:32:58.97
左右反転してたあああああああ
0083名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:33:17.71
誰かあたいのかわりにお米炊いて
0085名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:33:42.40
アベマでドイツ戦見てたらリサの曲流れてたあ
リサ頑張ってるな
0087名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:34:51.15
コスタリカがスペインにボロ負けしたのは弱いからなのスペインがつよつよすぎるのどっち
0088名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:35:07.98
冷蔵庫の残り物で鶏ミンチと小松菜と生椎茸と蓮根スライスと鷹の爪と塩コショウ酒中華の素オイスターソース醤油で炒めて
水溶き片栗粉でとろみをつけたあと溶き卵でとじて白飯にのせて丼ものにしたけどおいちかったお
0089名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:35:34.72
ガパオ作って冷凍しとくお
0091名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:36:45.85
単勝一万突っ込んだ肴子の方がお馬の見る目あるお

@ まずこの馬がなんでこんなに人気してるのかが全く分からない。
追い切り?低レベルな前走?ムーア?
まず人気馬で消せる一頭には違いない!!

@ まったくもって同感ですよ‼
リプすいませんです🤗🎶

@ どう考えても即ギリできるんですよね。
恐らくは競馬ユーチューバーの一押し馬とかなんかとか言ってる奴らが多いんじゃないですかね?影響力こえー😭
僕から言わせてもらうと危険な人気馬で推させて頂きます。

@ 自分もこの馬が5番人気くらいなら買いやと思いますが1.2番人気とかこなさそうですw
ジーワンの流れについてこれず最後バテルのみえてますw
しかも海外馬逃げおるしそれに負けないようにユニコーン逃げるやろーからハイペースなるやろし。普通にブービーとかありそうな^ ^
0092名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:37:21.75
>>80
300キロカロリーくらいは余分に取っても実質ゼロカロリーね
0093名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:37:22.80
>>89
夜ご飯にするから冷凍しなくていいお
0094名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:37:23.17
>>91
勝った馬ちゃま人気あったのかお
0095名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:37:30.02
あんま世間に興味持たれてない中の第一戦で勝って盛り上がってみんなが見るようになった第二戦で負けるのあるあるだおね
0096名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:38:54.82
年越し1ヵ月前になるとアパートの爺が電話でキレてる声に遭遇するけど声でけえ
カァネがどうの3千円がどうのって言ってるお
0097名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:39:40.78
>>95
昨日のサウジアラビアいたたまれないお
0098名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:40:14.74
>>96
こあいわね
現代でも年末に精算するものなのかしら
0101名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:41:06.66
>>94
この話してた前日も3人気だったってお
0104名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:42:16.14
サウジアラビアならアルゼンチンに負けました
0105名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:42:49.40
今日はお休みして明日からまた気を引き締めてウォーキングするお
0107名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:42:52.95
>>102
みんな頭とのバランス変じゃない
上から撮ってるかお
0110名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:43:48.62
アルゼンチンに負けたのはメキシコか
0113名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:44:18.19
レヴァンドフスキVSメッシ
0114名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:44:25.70
サウジアラビア負けたの嫌な予感煽るお
ジャイキリ状況が日本とかぶる
0115名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:44:28.72
結局アルゼンチン予選突破できそうなのかお
よかったわね
0116名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:44:48.99
なんてシャツ着てんだお斜め
ソックスも合わせててフイタお
0120名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:45:44.25
>>77
しまむらは伊東にはあるおね
サンハトヤの近く
0122名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:45:47.36
全体的に高いスニーカーっていま人気なの
0125名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:46:27.49
>>90
まるでドイツが舐めプしてたみたいに言うのやめておっ
0126名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:46:28.28
あたいも明日運動しますお
0127名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:46:36.88
けがない60代みたいなたるみかた
0128名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:46:52.25
>>85
ABEMAでぱねぇ見てるからLiSAぱねぇ頭に残ったお
0129名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:47:06.97
GUで初めて服買ったお
店舗引き取りだから取りに行く時店内も初めて入ってみるお
0132名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:47:45.55
LiSAがテレビ出ると特にアニオタじゃないあたいの姉ちゃんがうつおの話し出すお
羽ばたいてる
0133名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:48:00.07
>>87
スペインがつよつよなのにコスタリカがそんなに強くないの両方
0134名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:48:12.93
ドイツPKでしか日本から点とれてないお
舐めプではない
0135名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:48:17.46
高安ってワキ毛まで蔦が這ってるみたいね
0136名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:48:20.45
>>99
負けてたお
1回戦でたまたま勝って翌日祝日になったから昨日の二回戦で4万人のサウジアラビア人が押し寄せたのに終盤の空気やばかったお
0138名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:48:25.87
あびって読めないおね
0141名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:49:07.99
>>129
先週なら感謝祭でぱねえお安くなってたのにい
0143名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:49:19.97
ああああ阿炎めえええ
0144名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:49:24.08
コスタリカ思ってるほど弱くないと思うお
0146名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:49:42.86
また優勝争い並んでるやないか
0150名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:50:18.66
コスタリカに勝ったら日本は進めるのかお
0151名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:50:18.70
日本もサウジコースになると逆神発言しとくお
0152名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:50:22.78
相撲肴子潜んでるのこあい
普段全然話題に出ないのに
0153名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:50:37.49
なんかコスタリカに負けそうだおね
でもコスタリカにもあたいのチュッとギュッをおくるお
0154名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:50:46.51
>>144
弱くはないけどドイツみたいな圧は感じないお
テレビで見ててもウルグアイとかと同じで
0155名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:51:31.84
>>152
別にたいして相撲子じゃないお見るの千秋楽ぐらいだし
0156名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:51:44.10
>>154
ここで引き分けるのがいつもの日本って感じだお
0157名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:51:45.34
>>150
スペインがドイツに勝ったら決まりだけど
スペインがドイツに負けたら日本はスペインに勝たなきゃいけないお
0158名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:51:59.17
>>150
可能性はかなり高くなるけど、スペインがドイツに負けることが一番やばい
0159名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:52:14.92
>>152
貴乃花が燃えてた時に相撲ガチ勢の肴子がぱねえ熱くなってたお
いろんな肴子いるお
0160名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:52:17.61
>>150
ドイツスペインの結果次第
ドイツ勝ったら今日は決らないお
0161名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:52:18.66
>>154
ウルグアイまぢで酷かったお
あの一番楽なグループぱねぇ羨ましいは
0162名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:52:18.83
あたいは気が向いた時に土俵入りみるのちゅだお
あとピン子さんがどんな服着てるかチェックするお
0163名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:52:29.07
はあインタクと結婚したいお
0165名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:52:49.19
残念だけど高安の転がり落ちるスロー再生かあいいな
0166名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:53:04.43
ワイヤレスのイヤホンほちくて悩んでるお
0168名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:53:10.29
相撲たまに芸能人見にきてるおね
三宅健がいたことあったし
0169名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:53:15.97
スペイン対ドイツ4時とかさぁ


11月27日(日) 本日の放送予定

19時~
日本 × コスタリカ
テレビ朝日

22時~
ベルギー × モロッコ
テレビ朝日

25時~
クロアチア × カナダ
NHK

28時~
スペイン × ドイツ
Abema
0170名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:53:34.42
化粧まわし見るだけでもたのちいお
0171名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:53:41.05
三つ巴になったら7-0で勝ったスペイン有利なのかしら
0172名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:53:53.28
散歩してたら空き地にキノコいっぱい生えてたお
0173名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:54:03.64
新しいマウスほしいお
親指使って移動するやつ試してみたいお
0174名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:54:06.04
肴の好きなスポーツランキング1位は何になるかお
やっぱやきうかさっかあかお
0175名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:54:09.94
予選見逃したうえに選手全然わからないけど19時はテレビ見た方がいいのかしら
0176名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:54:10.03
スペインに勝つとか無理しゅぎない
0177名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:54:21.80
>>168
三宅健昔の明星のお便りコーナーに相撲見にきてたって投稿があって最近も見にきてたから相撲好きなのね
0178名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:54:34.64
スペイン対ドイツの結果は朝だな
0180名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:54:48.19
>>171
だお
で敗退決定したコスタリカと戦うドイツも有利だお
0182名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:55:18.78
>>157>>160
ああんありかちゅ
スペインドイツ戦が凄そうだお
0183名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:55:19.23
>>120
ハトヤ気になるから参考にするおママンベタなホテルちゅだから
0185名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:55:58.52
けがないくっきり二重になるし歯もきれいになった
0186名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:56:21.59
かれぴとハトヤに行くのが夢だお
なおかれぴは
0188名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:56:29.27
バカッターで知り合った肴子にリアルで会ったけどあまりにも性格悪すぎるのと気持ち悪すぎてマジレスしまくったら半泣きして帰っちゃったお
つまん
0192名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:57:23.39
ハトヤ宇宙空間みたいだお
0194名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:57:38.11
ハトヤとサンハトヤどっちがいいの
0195名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:57:52.18
スペインにドイツ勝ったらそのドイツ倒してる日本最強にならないかお
0198名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:58:33.16
>>87
コスタリカのキーパーは今年クラブの控えで試合全くでてないし直前のイラク戦も中止になったから
ぶっつけ本番でW杯だったんだお
0199名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:58:39.97
日本対スペイン楽しみだな
0200名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:58:46.71
>>173
あたい持ってたけど手浮かせる形になるからめんどいお
マウスにおっかぶせてる方が楽
0201名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:58:50.73
フェリーの中で子供が暴れ回って泣いてるお
あたいも参戦してきていいかお
0202名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:58:52.02
体感で見てる肴子多いと思うのはテニスだけどヨーロッパでやったら日本が夜中になるからだけの気もする
0208名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:59:23.07
>>196
サンハトヤは立地しゅごかった気がするお
0210名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:59:27.59
>>161
韓国とともに枠内シュートゼロはヤバいお
どっちもなんにもしてないのと同じだお
0211名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:59:28.50
>>201
いいお
たぶん子供が引いて泣き止むお
0214名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:59:57.15
>>206
ジャンプしまくって船揺らせるように頑張るお
0215名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:00:02.60
肴子とガキの熱い戦い
0216名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:00:02.91
まるでこたつソックスってほんとに温かいかしら
0217名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:00:10.00
>>198
なんでイラク戦中止になっちゃったんだお
0219名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:00:26.14
どっかライブ行きたいからおすすめのV系バンド教えてお
0220名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:00:26.49
>>161
そこのグループに入ってたら割と楽だったのかしら
0221名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:00:33.15
ピンクのまわしとブルーのまわし
0222名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:00:44.92
>>208
移動に行くならハトヤ!がサンハトヤなのね
0225名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:00:56.08
毎週日曜日に競馬やめるって言ってる子が今日も競馬やめるって言ってたお
0226名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:00:59.12
>>216
2000円払ってまで買うのはないってレス見たお
0227名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:01:03.19
これ乾燥しやすいコンシーラーを使ってさらにファンデだからシワが目立ってる感じじゃないかお
0228名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:01:07.27
間違えたおイトウだお
0231名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:01:48.85
>>225
だらしないわね
あたいは肴やめる宣言は年1なのに
0233名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:01:57.06
>>210
韓国ウルグアイ戦ぱねえつまんなそうね
地上波でやる意味あったの
0234名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:01:57.80
>>224
どうしてどいつもこいつも上から撮るの
0235名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:02:06.04
>>217
コスタリカ側がパスポートにイランのスタンプ捺されたくない→イラン側了承するも空港でスタンプ捺そうとする→揉めて入国出来なくなる→試合中止
0236名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:02:14.04
平井さん最近髪色やんちゃしてるのって奥さんのアドバイスなのかしら
0237名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:02:24.41
CMソング歌えるから婆だお
0239名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:02:34.77
はあコテが上手く使えないお
練習あるのみかしら
0240名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:02:46.03
とろけるチーズをそのまま食べるの美味しいおね
0242名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:02:52.86
試合見てるとフランスが一番強そうだお
あの日本人差別した選手がいるけど
0244名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:02:55.01
カフェオレ飲んだら冷えたおしゃむい
0246名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:03:07.20
>>203
話題が何かにつけて他人バカにしたり悪口ばっかだしコミュ障にしても自分語りばっかのくせにつまんだし
行った店で気にくわないことあったらすぐイライラして顔に出すしで気遣うのも馬鹿馬鹿しかったお
0248名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:03:20.46
上から撮る時は脚見えないようにしてあげて
0249名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:03:28.06
きのこの毬とトマトのマリネ飽きたお
まだ残ってるけどなんとかアレンジできないかお
0250名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:03:33.14
>>244
あつぅいココアを淹れてあげるお☕︎
0251名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:03:35.52
カフェオーレが飲みたいの
0253名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:03:44.04
>>242
二人共いるお
今のとこフランスとブラジルが抜けてるお
0256名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:04:24.34
イエローモンキーどもってフランスが暴れてくるの
0257名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:04:26.63
>>246
でもあんたが会った肴子肴で悪口言ってないからあんたの方が性格悪くないかお
0258名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:04:28.59
栃ノ心負けたのに笑顔だあああ
0260名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:04:47.02
うおおおバス間に合ったああ
0263名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:05:11.15
>>256
ジダンならキャプ翼の母国としてリスペクトしてくれるのに
0265名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:05:35.90
他人と生活する妄想してたお
絶対に無理だったお
0266名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:05:51.06
田尾さんお仕事いっぱいで81あったけえ
0267名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:06:05.89
ウインナーコーヒーかお
0268名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:06:10.12
>>239
練習すれば使いこなせるようになるお
火傷には気を付けてね
0269名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:06:11.27
つまんも81でよかったにゃ
0270名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:06:28.80
サッカーまでに風呂入るお
0271名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:06:54.67
むぎって名前没個性すぎる
0272名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:06:55.00
貴景勝が勝ったら巴戦なのかお
巴戦て大変おね
0273名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:07:04.11
>>265
他人と自分に踏み込まず踏み込ませずにそれぞれのペースを守れば大丈夫だお
0274名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:07:05.92
肴子がワクワクしてるから日本負けそうな気がしてきたお
あんまり期待しないでお
0276名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:07:29.92
ハトヤが山側でサンハトヤが海側じゃなかった
宇宙空間みたいなのはハトヤだお
0277名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:07:30.86
貴景勝はすでに3敗してるんじゃないの
0278名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:07:36.05
バカッターのアカウント何個持ってるかお
あたいは5個だお
0281名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:08:15.08
>>246
バカッターで知り合うのがそもそもおかしい
肴子アピールしてるやつがまともなわけあるかお
0283名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:08:29.74
>>278
4個ぐらい作ったけど3個のパスワードも垢も忘れたお
0285名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:08:49.25
優勝決定戦の前にほぼない額の毛を伸ばして引っ張って引っ張ってどうにか踏みとどまってる人を応援するお
0287名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:09:00.13
えのきセリフ量増えてきてきちゅい
0288名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:09:10.38
ロシア人てモスクワあたりはまだ戦争何それ状態なのかしら
さすがに危機感募らせてるかしら
0293名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:10:08.80
各国のサポーター見てると白人のハゲ率に笑ってしまうお
似合ってるからいいけど一緒に応援してる5人全員禿げてたグループあったお
0294名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:11:01.13
>>291
加減を分かり合ってたらそんなことないお
0295名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:11:03.91
>>288
元フィギュアスケートの選手の旦那さんが戦地行かされたお
危機感ある人はもう出国してるお
0296名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:11:04.43
髷が2323で9696な力士はそれだけでつおそう
0297名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:11:22.66
フルチンコはどうなったの
0299名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:12:14.38
ワリエワ(笑)は出場停止になってた
0300名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:12:23.99
ロスケがでっかいどーに攻めてきたらあたいが応援にいくからね
0302名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:12:39.86
貴景勝の背中ブラクラみたいでグロいお
0303名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:12:42.90
>>291
一緒に住んでるからってこうあるべきみたいなどっちかに合わせる必要や踏み込みすぎる無いお思いやりと気遣いは必要だけど
0304名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:12:45.83
>>297
選手の旦那徴兵されたことについて彼は必ず戻ってくる(キリッ)とか発言してる
0308名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:13:17.65
>>300
食糧食い尽くして味方を危機に追い込むのはやめておね
0314名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:14:00.19
肴子と共同生活したいお
各自のお部屋にトイレ風呂はそれぞれあってラウンジで集まりたいときだけたこパしたり焼き肉したり飲み会したりカラオケしたり一緒にゲームや鑑賞会したりえちえちできる共同生活したいお
0316名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:14:20.69
>>307
ブラクロはぐろくないからああ
蓮コラってやつを思い出したお
0317名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:14:20.77
ええええグエルきゅん虐められてる
0318名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:14:21.90
グエルきゅんいじめられてるおおおおお
0320名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:14:41.08
肴子は部屋から出てこないだろ
0321名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:14:46.49
>>314
ハウスキーパーを呼ぶカァネ払える子限定にしてお
0322名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:15:05.65
>>310
徴兵されたのリプニツカヤの旦那だお
0323名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:15:26.93
プーもさすがに安保発動したらどうなるかわからないほどバカじゃないでしょ
まあ十分バカやってるけど
0324名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:15:36.84
>>314
老人ホームマンションみたいなのがそれに一番近い生活できるお
0325名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:15:44.33
水星間に合わなかったお
リアタイできたのに財布忘れたせいで時間食ったお肴子のバカ
0326名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:15:48.56
肴子と水廻り共同は嫌あ
0327名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:15:54.26
>>322
知ってるおだからフルチンに言ったんだお
0329名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:16:16.88
肴子が部屋に籠れる環境にしたら8割くらいは汚部屋子になりそうでやだあ
0330名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:16:26.51
肴子ならお金ためて老人ホームに入った方がいいね
0331名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:16:40.63
>>293
原因はわからないけど西洋ほどハゲ率高くてアジアはそれより低い傾向にあるらしいお
0332名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:16:41.96
>>305
ココアパウダーかかってるみたいで甘そうだお
0333名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:16:45.15
プルチンコ絶対徴収されないのにフィギュア選手国内一位選手と若手選手が徴収されたら
なんで嫌がるんだ自分が徴収されたら喜んで戦いに行くって言ってたお
0334名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:16:47.99
>>324
有料じゃなくてグループホームじゃない
0335名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:17:04.38
しょーたんって本当はりゅうちぇるきよしルートに進みたかったりするの
0336名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:17:09.41
プルシェンコは徴兵されても前線送りにはならないお
0338名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:17:53.29
リプニツカヤってホモスケのくんさんのモデルだった子よね
ミツロウもうホモスケのことなんか忘れてない
0339名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:17:53.61
キングダムの話したかお
https://i.imgur.com/IU6dHPg.jpg
https://i.imgur.com/4ZtKNNi.jpg
https://i.imgur.com/BUt03Ba.jpg
https://i.imgur.com/fdoGQbV.jpg
https://i.imgur.com/Cxq8dEf.jpg
https://i.imgur.com/QOqJOBY.jpg
https://i.imgur.com/RHfsAxR.jpg
https://i.imgur.com/CGLK8wW.jpg
https://i.imgur.com/C201ZNb.jpg
https://i.imgur.com/GHdqHU8.jpg
https://i.imgur.com/s41G0cX.jpg
https://i.imgur.com/lbSO1oS.jpg
https://i.imgur.com/F3sdvqw.jpg
https://i.imgur.com/uIzzn6I.jpg
https://i.imgur.com/OZFhcLy.jpg
https://i.imgur.com/RPSo5W6.jpg
https://i.imgur.com/4BuqDMl.jpg
https://i.imgur.com/9y0ft1S.jpg
0341名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:17:57.86
グエル焼きそばパンかってこいよ~
0343名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:18:11.99
>>333
国家の犬加減が度を越してるお
チェンよりりでえ
0344名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:18:12.36
チンコは戦場で芸術点満点のダンスでもして敵味方関係なく魅了してみせろおチンコ
0345名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:18:20.67
徴収じゃなかったお
徴兵だお
0347名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:18:32.15
72時間でやってた老人ホーム5年後に訪ねたらあの人はちにましたって報告ばっかりで悲しかったお
0349名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:18:42.70
肴子がグエルきゅんかあいいって言うから
0350名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:18:50.70
支援付きマンション老人じゃなくてもいいおね
実際金持ちは60くらいから入って楽しそう
0352名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:18:56.98
ショボいいじめやめろおおおおおおおおおおおおお
0354名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:19:12.84
>>342
あたいもやられたことあるお
つらいお
0356名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:19:29.51
てか水掛けるだけかお
しょぼいおお
0357名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:19:34.55
毛唐は男性ホルモンが多いから
0358名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:19:43.48
>>342
いじめられそうな見た目じゃないのになんでいじめられてるの
0359名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:19:56.72
肴おばちゃんのトラウマ刺激しちゃうね
0361名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:20:04.73
>>348
この子は性格良くてかあいくてモテてるから肴子とは違うお
0362名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:20:07.71
エピゼロの婆ちゃんきたおおおお
この人だけは信じられる
0363名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:20:37.22
>>235
あたいよくわかんないんだけどイランに入国したらテロリスト疑われたり他の国に入国断られたりするってことかお
0364名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:20:53.11
ぱねえ夏木マリにみえるお
0365名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:21:36.15
けがないの北勝富士だった
0368名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:22:05.24
うわぁ~肴子菌が感染るぞおおおって言われたことあるおね
肴子なら
0372名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:22:44.99
冷たい牛乳かホットミルクどっちにしようかな
0374名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:22:58.86
冬ってどうして悲しくなるの
頭の中もやもやして何も考えられないししたくない
0376名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:23:06.15
毛がなくてもつおかった
0379名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:23:36.82
>>368
そのせいで未だに他人の私物気軽に触れないお
0380名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:23:44.50
戦場で戦いたくないから逃げ出してウクライナ兵の捕虜になろうとして逃げてたらロシア兵に見つかって頭でっけえハンマーで殴られてたお
農場やってるおっちゃんって感じの見た目だったお
0381名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:23:47.56
はあ太ったせいで服が全部キツいお
ちにたい
0383名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:24:19.83
バーリア!
肴子菌バーリア!
0387名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:24:46.81
シャディクハーレムだああ
0388名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:25:07.63
そろそろ登ろうかしら
0389名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:25:21.87
ほうれん草とコーンのバター醤油炒め作ったらぱねえ美味しくできた
ほうれん草の1番美味しい食べ方かもしれない
0390名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:25:22.97
太ったお
信じたくないお
0391名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:25:32.46
登壁打ち演技だお
まさとももだけどすすやるとそうなるの
0396名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:26:23.40
相撲取りって何で喋るのゆっくりなの
0397名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:26:35.49
>>368
小学生の時に同級生だけじゃなくて担任にもそれやられて泣いてたお
今なら進んで菌ばらまいてやるおおおって言い返すのに
0400名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:26:45.27
ガンダム終わったから昆布だしとってくるお
0403名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:27:09.40
ちんだわんおのオーダーしてたアクスタ届くおおおおおお
0404名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:27:12.55
>>255>>363
調べたらイランへの渡航履歴があるとアメリカにビザなし入国できなくなるんだってお
イスラエルに入国記録があるとイランとか行けないからイスラエルの入管は気を遣ってくれるお
0406名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:27:23.13
タモステに川淵さん出てるお
スラダンなんとかしてお
0409名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:27:42.19
やだ気づかなかったぱんぱんおる
0410名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:27:44.32
肴子菌だあああってからかうテンションじゃなく無言であたいが配った用紙手で払われたあたいのトラウマ
0411名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:27:44.37
ぱんぱん相撲ねこれは
0413名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:28:03.52
ぱんぱんいるならいるってかけよ
0417名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:28:35.71
カハカノとぱくろみダブルキャストなの
0419名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:28:48.29
はたきすぎじゃないかお
痛いおね
0421名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:29:08.81
>>380
ロシア人も徴兵されるのは田舎が優先だったお
地方のロシア人がつらそうにしてたお
0423名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:29:18.87
>>399
うん
人間の顔の大きさより少し小さいハンマーだったし
0424名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:29:20.65
肴子きつい目に遭ってるナァ
ただ周りに嫌われてる程度じゃまだマシなんて
0428名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:29:38.04
進撃でキングダムやってんの
0429名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:29:52.26
はぁ中止じゃなければ今日エリザベート東京千秋楽だったのね
ラスト帝劇だお
0430名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:29:54.71
>>404
なるほどこの場合は試合のために行ったけどスタンプ押さなければいいおって話だったのにその約束守られなかったから入国しなかったのね
中東ややこしすぎるお
0432名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:29:59.27
貴景勝いまので額がへこんでないかお
0434名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:30:12.91
ぱんぱんやっぱりそっちいくのね
0435名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:30:15.80
ちいかわ荒れてるお
草むしり検定受かるまで遊ぶな派と別に息抜きしたっていいだろ派で
0437名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:30:33.56
キングダムは映画のキャストがぴったりだったからあれ以上はないお
0438名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:30:46.83
ぱんぱんアニメ声なのに
0440名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:30:49.86
>>429
帝劇立て直すから今の帝劇でやるのはこれがファイナルエリザだお
悲しいお
0441名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:30:52.19
玉切り取られる拷問ってどっちがやってたの
0442名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:30:55.11
>>421
地方のロシア人人間扱いされてなくないかお
ウクライナに近い田舎のロシアなむってもいいから核使っちゃおっかなしてるおね
0444名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:31:16.91
相撲どんだけ揉めてんねん
0445名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:31:22.13
反戦の人達はプーチンに抗議するためにロシア行ってお
0447名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:31:40.32
休場なしで見事に全敗した子もいるしぱねえレアだお
0448名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:31:49.51
ピーマン
牛肉
豚肉
白滝
0449名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:31:57.02
>>435
待ってるって言ってるのに後回しにする理由がないおね
なんかちいかわが理解できなかったお周りに気遣いすぎてるのかしら
0450名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:32:06.24
王家の紋章の底辺見たけどあたい的にはなしだったお
キングダムはもっとカァネかけるのかしら
0451名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:32:26.75
巴戦なら貴景勝有利かお
0452名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:32:32.84
>>443
このセリフあたいのママンがばあちゃんに言ってたのと同じで懐かしいお
このダブスタババアだったけど
0453名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:32:37.47
草むしり無理ってきずいたんじゃないかお
0456名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:32:57.59
>>440
だからラスト帝劇だおって
こんなに中止になるなら前半もっと行けばよかったお
0457名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:33:20.10
>>450
メンフィスううううう
ナイルの肴子おおおおおお
0458名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:33:24.10
ふと思ったけどざーさんって全くと言っていいほど舞台やらないおね
どうしてもTVがいいのかしら
0459名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:33:28.86
ローマンって名前のロシア人のバイク乗りの動画面白いお
語彙力がぱねぇ
0460名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:33:39.80
日清のもちっと生パスタ以上においしいパスタないおね
0461名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:33:43.82
あとロシアはホモだとぱねえ迫害されるけど戦場のズコバコ動画流出しまくりだお
0462名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:33:44.15
>>448
マリービスケット
生クリーム
クッキングシート
0463名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:33:48.48
五輪関連企業終わってんナァ
0467名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:34:19.23
>>458
舞台って長期でスケジュー拘束されるし
0469名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:34:29.62
>>457
ナイルに帰るってセリフ聞いてラップみたいだと思った事だけ覚えてるお
0470名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:34:31.97
今日のご飯はキャベツとささみ2切れでしたおごっつあんです
0472名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:34:35.28
>>463
クソみたいな開会式閉会式やった罰だお
0475名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:34:44.59
ちいかわ追ってないけど草むしり検定ってずっと前にもなんかなかったかお
0476名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:34:46.02
登コロナ罹って治ったのにバカッターで一言も無しかお
0478名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:34:50.46
>>458
拘束長いのもあるけど舞台やるには技量的にもきついんじゃないかお
0479名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:35:05.69
>>463
日本オリンピック決まってからしょっぱなからずっとケチ付きまくってたおね
呪われてんのかバカしかいなかったのか
0483名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:35:35.37
>>477
今回俳優のあの子でてないから遠征するほどではないお
0484名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:35:40.31
はあ応援してたあたいが見てたらまた負ける気がしてきたから買い物育夫
0489名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:36:25.66
>>472
なだぎとゆかいな仲間たちのところが一番いらなかったし外国人からもあれはなんだって不思議がられてたおね
0490名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:36:44.60
>>486
チャラ男の腹心が堅物真面目っぽいのエロいお
0491名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:36:49.50
>>461
フェラーリさせてるとこに砲弾直撃してた映像はみたお
0493名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:37:12.40
>>483
あたいは数えたら8回見てたお
中止になってなかったら10回見れてたのに
0494名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:37:25.49
>>471
2人だったり3Pだったり若い兵士がネコにされてたお
ちんしゃぶ中ドローン爆撃落とされてちんだ映像もあったお
0496名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:37:31.90
「機動戦士ガンダム 水星の魔女」追加CAST

サビーナ・ファルディン:瀬戸麻沙美
レネ・コスタ:鈴代紗弓
イリーシャ・プラノ:前川涼子
メイジー・メイ:貫井柚佳
エナオ・ジャズ:若山詩音
0497名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:37:39.33
>>485
だお
ならず者と岡山へようこそがちゅだお
0498名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:37:39.80
あたいも資格の勉強さぼってるお
0500名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:37:53.98
ローマンさんの動画見てると岡山の道路事情なんなのって思うお
ウインカー出さないのかお
0501名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:37:59.80
肴子なんでそんなのみてんの
0503名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:38:27.41
>>494
ちぬ直前がそれなんてかあいそうで言葉出ないお
0504名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:38:36.97
水ダムまともに戦闘シーンやるのいつだお
0505名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:38:46.02
ロシアハメ撮りやっぱりホモかお
0507名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:38:59.21
>>501
アニメとかゲームに使うほうがアホだお
0510名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:39:14.16
ウインカー出さないでういんかーいいんかー
0511名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:39:16.64
ちょっと早いけどお雑煮作ってるお
おいちい
0512名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:39:41.53
>>494
ちんしゃぶ中にちぬの死因の中でも5本指に入りそうなくらいの珍事だお
0514名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:39:48.39
>>474
うっすいコンソメスープにしたお
明日検診だからはあ
0515名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:39:50.16
>>507
戦争ホモ動画みてオナってる方が有益おね
0516名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:40:00.64
>>495
分かったお奮発して五島軒のレトルトにするお
0522名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:41:13.61
去年のメルカリの売り上げが10万円円ぐらいだったのに今年は5万円ぐらいだお
去年何を売ったのかしら
0525名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:41:33.17
肴子トー横キッズのバカッター監視してるしそういうのばっか見てるおね
0528名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:42:15.56
トー横キッズに憧れる子供部屋おばさん
0530名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:42:52.30
トー横なんであんなにスラムみたいなんだお
0531名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:43:12.48
いやあああスタメンぱねぇ変えてきたお
0532名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:43:24.77
>>528
憧れるっていうか落ちぶれる瞬間が見たいんだと思う
0533名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:43:35.26
スタメンっておいちそう
0535名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:43:44.79
高安救急車呼んだほうがよくないかお
0537名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:44:09.73
肴子の今日の夕飯はなんですかお
0538名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:44:12.82
ざーさん糞つまんで爆死した映画の主演やったことあったけど全く画として映えなかったお
お顔ぱねえブスな訳じゃなくても駄目な人っているのね
0539名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:44:32.42
不戦勝の旗みたいの持ってたおね
貴景勝勝ったら不戦勝かお
0540名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:44:49.20
面接行ってきたけど道に迷ってパニックになって電話したら北に向かって~とか言われて東西南北わかりませんって叫んじゃったお
落ちたかしらこれ
0541名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:45:02.13
普通の家の子がトー横キッズに堕ちていく様を文春で見て震えるお
0543名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:45:28.32
▼GK
権田修一

▼DF
山根視来
板倉滉
長友佑都
吉田麻也

▼MF/FW
遠藤航
堂安律
守田英正
鎌田大地
上田綺世
相馬勇紀
0544名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:45:35.74
あび勝ったから高安よかったわね
0546名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:45:54.28
鶴瓶の麦茶パックが期限の2月までに飲みきれる気がしないお
なんで54袋入りの買っちゃったのかしら
0547名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:45:56.57
勝ったおおおでも高安心配だお
0549名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:46:01.18
阿炎おめえええええええええええ
0550名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:46:04.47
コスタリカに負けそう
0551名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:46:14.31
トー横キッズってなんなの
ゆってぃみたいな名前の子みたいな子かお
0553名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:46:55.33
普通の子はトー横キッズにはならないお
お家がやべー子がほとんどだお
0555名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:47:02.46
嫌な勝ち方だったお
白鵬みたい
0556名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:47:12.15
久保くんは外されたの
0559名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:47:42.15
普通の子は肴子にはならないお
顔と体重がやべー子がほとんどだお
0560名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:47:48.01
>>551
トー横でたむろってるキッズの通り名
0562名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:48:03.26
高安のために貴景勝が空気読んだんじゃないかお
0564名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:48:16.90
あたいも基本情報技術者の勉強しようかしら
0565名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:48:17.32
>>551
落ちぶれたパパ活女子が買い手もつかず家に帰れないけどカァネ欲しくて犯罪に手を染めてその日暮らししてること
0566名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:48:24.42
>>551
家出してきた子が立ちんぼしてたまにおっさんとズコバコしたりしてるお
ストゼロにストロー刺して飲んでるお
0567名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:48:29.85
山根と板倉とか芸人みたい
0568名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:49:05.81
トー横キッズはなんでなにをするにもゆらゆらしてるの
0569名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:49:08.24
「すみませーん虐待です! 虐待されてます!」母親を厚底の靴で蹴った15歳の娘が交番に駆け込んで発した“衝撃の一言“とは
0571名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:49:20.88
肴子がイトジュンちゅっちゅしたからいない
ふざけるな
0572名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:49:29.68
>>563
出来たし結局遅刻はしてないお
ただ東西南北がわからないのとGoogleマップすら読めないのがバレたお
0574名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:49:41.98
>>568
ストゼロと安定剤で意識ぶっ飛んでるから
0576名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:50:15.03
>>537
チキンステーキだお
ソース作り終わったお
0577名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:50:25.00
>>569
ここ十数年の子供は知恵があるから子供ガチャ失敗するとこうなるのね
やっぱり子供は作るべきじゃないお
0578名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:50:38.63
“ハウル”が消えたトー横の治安が「北斗の拳」状態に 献花台には「次は地獄でカンパイ!」とも…
0579名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:51:07.73
あたいケンタッキー食べたお
チキンホットパイとチキンフィレサンド食べて太ったお
0580名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:51:24.22
>>570
風味は落ちるけど使いきれないんでしょお
ジップロックでしっかり密封して取り出す時はなるべく短時間で
0581名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:51:25.10
あすかのホスト編の次が微妙だお
いつ盛り上がるのかしら
0583名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:51:50.73
ゆあてやはホストにハマらずに立ち回りも上手ければラウンジで適当に稼げたんじゃないかお
0584名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:51:58.93
>>572
別に東西南北がわからないのは土地勘がないだけじゃないかお
0586名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:52:38.88
子供部屋おばさんなのに生涯子供部屋未使用おばさん
0587名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:52:40.09
あたいも東西南北わからないお
GoogleMAPは進む方向を方角で言ってくるから矢印が正しい方向に進むまで適当に歩かないと分からないお
0588名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:52:49.40
「A子から厚底の靴で強く蹴られ、顔を殴られ、口内が切れて口から血が吹き出しました。それからA子はふらつきながらも近くの交番に駆け込み、『すみませーん虐待です! 虐待されてます!』と叫んだんです。その後ろから私も『すみません、親です』と血まみれで追いかけていったんですが、警察も混乱したでしょうね」
0589名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:53:43.80
ロエベのうさぎのチャームほちいお
でもロエベのバッグについてないと意味ないおね
0590名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:53:54.79
>>584
いや普通にわからないお
右が東で左が西で前が北で後ろが南って覚えてたけどどうやら違ったみたいでそれからはちんぷんかんぷん
0591名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:53:55.02
あたいなんか十条と東十条を間違えて面接20分遅刻して落ちましたお
面接まで30分余裕持って出たのに
0592名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:54:06.21
普通に愛情持って育てられたら親に対してそんなことする気にならないお
親にも問題あるんじゃないの
0593名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:54:14.60
すみませーーん!既婚隠しされてまーす!
0594名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:54:29.11
お相撲の優勝は決まったから次はサッカーに切り替えてく
0595名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:54:46.99
前の職場が新宿だったけど今の職場が田舎すぎるお
新宿に戻りたいからコロナ落ち着いたら転職活動したいお
0596名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:54:59.29
クソガキが簡単に虐待口走って本当に虐待扱いされた時にこんなはずじゃなかったって後悔するお
0597名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:55:06.06
視来
これでミキって読むのしゅごい
0599名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:55:30.15
遅刻確定ってなった時ってやたら脳がスンっとしてあたい悪くないしって逆切れモードになるんだけどあるあるかお
0600名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:55:40.09
>>595
コロナ落ち着くのいつかわからないから今からやろ
0601名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:55:53.72
ブラックフライデーで一万くらいのロボット掃除機ほちいお
ワンルーム一人暮らしでもありかおベッド下とかきれいにしてほしいお
0602名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:56:02.81
>>595
今落ち着いてるんだお
早くやりなさい
0603名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:56:29.30
>>599
その時は逆ギレモードになるけど職場着く直前に罪悪感でちにそうになるお
0604名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:56:34.98
>>601
ありだけどちゃんと部屋を片付けてから掃除させてお
0605名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:56:52.55
はあコミコンのグランドフィナーレの時間18時からかと思ったら17時30からだったお
見逃して終わっちゃったお悲しい
0606名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:56:58.90
GoogleMAPは東西南北やめたら勘弁なのに左右前後で言ってくんなきゃわかんないお
0607名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:57:03.00
そういえば今日の東京の感染者何人だったの
0608名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:57:16.37
>>602
>>600
向こう一年は仕事の関係で転職は無理そうなんだお
またコロナ増えるのかしら
0609名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:57:25.21
>>590
本当に右が東のときはそれであってるお
東を見つけるところからはじめるお
0610名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:57:53.52
肴子へ
あたいの今日の晩御飯は牡蠣のアヒージョです
待ってます
0612名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:58:14.03
勝ったのねーあたいー
しゃなに認めさせたー
0613名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:58:14.96
今日のサッカーは酒解禁するお
ピザも取ろうかしら
0614名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:58:18.31
>>603
わかるお
逆ギレモードと罪悪感モードが交互に押し寄せてくるお
0615名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:58:44.84
今日の大河で実朝ちぬのかお
来週かお
0616名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:59:00.00
>>609
東を見つけるってどうするんだお
まず東西南北全てわからないお
0618名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:59:19.93
>>604
床に全くものないわけじゃないけど最近大分床置き減らしてきたお
巻き込まれそうじゃなければ部屋の隅に多少置いててもいいかお
0619名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:59:23.91
>>601
マジで一回レンタルしろ
ロボット掃除機でかいしガンガンぶつかるしコード切るしやばいお
0620名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:59:25.09
大河って小栗旬がちぬ時が最終回かお
0624名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:00:35.68
ちなみに生田斗真もちにます
0627名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:00:59.59
一万するやつなら小さそうだお
0628名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:01:00.42
水ダムヴヴヴリメイクって言われてんの笑っちゃった
0629名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:01:10.04
あたいの坂口健太郎はちにますか
0630名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:01:20.79
>>616
地図アプリは使えるかお
自分の位置とランドマーク確認して方角を把握すればたぶんわかるお
0631名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:01:22.56
>>616
太陽と影からだいたいの南を推測したら
0632名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:01:24.08
35 声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5f67-Cw2/ [60.105.37.236]) sage 2022/11/10(木) 20:39:43.67 ID:wwPuy53q0
声優の年齢とか気にせず一新するとこんな感じを予想した

桜木花道 : 小野友樹
流川楓 : 鳥海浩輔
赤木剛憲 : 三宅健太
三井寿 : 中村悠一
宮城リョータ : 浪川大輔
0633名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:01:38.22
>>624
それは普通にわかるでしょお
太刀持ち交代ざまあだお
0634名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:02:13.62
生田斗真上手いおねえええ
0636名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:02:27.50
>>629
このドラマ内で多分ちなないお
泰時が希望だお
0637名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:02:35.86
>>628
まぢでヴヴヴみ出てて真顔がお会社作ったけどやる事はこれから考えるとかなろうよりやばいは
0639名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:02:46.65
生田斗真は嵐に入らなくてよかったね
0641名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:02:53.27
アメーバって過去の対戦を見られるのおね
見たいけど今見始めたら日本戦が
0642名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:03:08.18
>>625
アホなのそういうの全部どかすか配置しない工夫をするのに
0645名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:03:16.97
>>630
GoogleMAPは正しい方向に進み出せればあとは使えるお
正しい方向に矢印が動き出すまでグルグル歩いて確かめるお
0646名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:03:37.73
>>618
下見て
頑丈なものなら大丈夫じゃないのかしら
0647名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:03:45.61
登×グエル流行らないかお
0651名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:04:01.58
ねえオナラ痛い時ないかお
座ってやると大陰唇切り刻まれるように痛い
0652名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:04:18.57
流川田尾さんすらおっさん声なのに禿鳥とかさらにおっさん声だお
0653名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:04:30.74
セブンイレブンに行ってきますお
0654名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:04:33.74
>>633
邪魔者一気に消せてラッキーだお義時的には
0655名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:04:34.44
来年の大河おもちろいかしら
主役がアレな時点で終わってるかお脚本は結構すきなんだけど
0656名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:04:40.64
>>625
つまり使うときはコード床に放置しないとかまとめとくとかして吸われないように対策がいるってことね
0657名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:04:41.70
ドイツはなめてたけどコスタリカはガチだから負けそうだお
0658名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:04:51.21
登はおちんぽ使ってハーレム築いたのかお
0660名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:05:05.37
なんか許されてるけどゴリの健太も割とミスキャだと思うんだけどどうなの
0661名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:05:28.23
>>657
コスタリカはもう負けられないから本気見せて欲しい
0662名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:05:32.15
>>657
スペインにボコボコにされてテンション下がってるみたいだお
0664名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:05:42.81
禿鳥とかちねおゴミカス
ぱっくん一択だは
0665名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:05:44.88
太刀持ち交代する理由をああいう風にしたの三谷うまいと思ったお
0666名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:05:48.98
初めての土地でいきなり北に向かってと言われてもわからないかも自分の居場所を地図上に認識できてないおね
0667名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:05:53.94
宮城ちんこがいいお
ちんこ厨ではないけどああいうチンピラ感ないお青デブ
0668名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:05:56.39
肴子がコスタリカちゅっちゅしてたから大丈夫お
0669名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:05:56.49
>>660
ミスキャっていうより滑舌がセリフ聞き取れるか不安なレベルだお
0671名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:06:02.93
>>655
去年も期待されてなかったけどおもちろかったから脚本次第だお
0672名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:06:20.19
公暁役が佐藤浩市の息子なのかお
0674名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:06:41.70
>>645
それなら落ち着いてグーグルマップ頼ればきっと大丈夫だお
時間がないと焦るおね
0675名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:06:45.36
こうぎょうって子どう見ても藤井風だお
0678名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:07:18.47
コスタリカちゅっちゅしたいけどコスタリカのこと何も知らないお
0679名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:07:20.54
健太わりと籠もり声だおね
0680名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:07:25.00
>>675
あの姿のままミュージシャンデビューいけるお
0681名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:07:43.25
藤井風は目がイッチャっててこあいお
0682名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:07:56.27
日本スタメン落としてきたのかお
0683名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:07:59.37
健太よりジャックの方が良い低音だし滑舌いいし演技上手いお
0686名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:08:20.11
12月2日よりゴディバのショコリキサー取扱いショップにて、ホワイトチョコレートにラム風味のレーズンを使用したフローズンドリンク「ラムレーズン風 ショコリキサー」が新発売されます✨

https://pbs.twimg.com/media/Fijfsb8VIAASH-a.jpg
0687名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:08:26.03
>>666
わかる人は太陽出てなくてもわかるのおね
0690名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:08:41.50
>>678
なぜかマジンガーZとか人気なんじゃなかった
0691名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:08:41.96
>>660
マイナス100000だらけの中でマイナス10くらいなら許されるお
0692名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:08:43.66
ノーズフィットのあるマスク初めてつこてるけどぱねえ楽ね
メガネでも鼻息荒いブスなのにメガネ曇らないお
0693名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:09:01.66
>>667
青デブチンピラってよりはチャラ男だお
0694名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:09:12.18
藤井風が都下に住んでるってまぢなのかお
0696名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:09:34.13
さねともおおおおおおおお
0697名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:09:54.73
>>690
50年くらいのアニメおもちろいのかしら
0699名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:10:03.27
>>692
ついてないのなんか売ってるのね
見たことないお
0703名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:10:33.46
あたいさっきから屁がとまらなくて地響きぱねえお
0704名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:10:44.12
>>687
あたいも駅がスタートならそこから基点にすればスマホなくても多分わかるお
迷いまくって自分がどこに居るのかも分からなくなったら無理
0705名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:10:50.23
大河の途中で見るのやめたから話がわかんないお
いきなりクライマックス
0706名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:10:51.75
森保のこと何も知らないけど顔が嫌いだお
0709名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:11:19.21
>>701
あたいんちの近所だったらどおしよおおおおおお
0711名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:11:27.06
アルフォートのび太ーおいちい
0712名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:11:39.71
まやって名前だけは好き
0716名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:12:09.93
>>699
ウレタンしかつこたことないのかしら
0718名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:12:17.26
>>707
あたいの他にもあの顔嫌いな肴子がいたのね
0720名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:13:14.86
>>612
踊るときはー命はてるその刹那も1人舞うあんたのまーえーでー
0721名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:13:23.70
サッカーみるためご飯作って食べてくる
0724名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:13:46.92
>>713
カナダ戦がこれだったし結構出てるから大丈夫だお
0725名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:13:58.07
太郎と実朝のホモ見たかったおおお
0727名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:14:40.15
サッカー今日なの29日と勘違いしてたお
0728名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:14:45.35
御台所かあいそうだおお
こんなに若いのにこのあと尼になって生涯実朝を弔うんだお
0731名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:15:29.70
>>628
ヴヴヴ見てないあたいですらヴヴヴ感じたお
0732名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:15:33.37
小池栄子はぱねえいい役もろたお
0733名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:15:34.40
北条政子って他に子どもいないの
0734名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:15:44.87
3連戦だからある程度メンバー変えないときついお
0735名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:15:59.76
実朝の人ぱねえぱねえイケメンじゃないかお
0736名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:16:08.41
スラダン試写会

180 見ろ!名無しがゴミのようだ!2022/11/27(日) 17:35:48.38 ID:qxgO1fw6
とりあえずツイで確認できる反応はこれぐらいか
・素晴らしい出来に感動して大満足で帰路に着けた
・何度も泣いた帰りに誰かと語り合いたかった

・全然観る予定なかったけど評判が凄まじい
・TLに手のひら返し絶賛評が溢れ返る前に余計なバイアス受けないよう初日午前に行こうかなと考えるほど
・試写の反応が原作既読派未読派双方から大絶賛だったようで業界的にはかなり期待値が上がっている
・正直双方絶賛というのを聞いて一気に興味が出た
0737名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:16:08.81
くちばしマスクのことじゃ
0738名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:16:19.35
小池栄子ってぱねえ若く見えるお
シワとかは消してるのかしら
0739名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:16:25.04
コムドットになりたい
0740名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:16:31.60
うそお水ダム遂にヴヴヴになるのお
0741名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:16:46.81
>>736
まぢでスラダン大勝利じゃねえかあああああああああああ
0743名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:17:29.32
今日の東映株はどうかお
0744名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:17:31.21
スラダン試写会大好評
0746名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:18:13.31
>>742
まだあらすじすら発表してないからネタバレ禁止令出てそう
0747名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:18:29.12
>>740
兆候自体は前からあったでしょおネットバズばかり意識した広報に隠されてただけだお
0749名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:18:39.36
東映株また上がってるんじゃないかお
0751名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:18:53.29
>>745
ええかっこいいじゃない
好きになりそうだったは
0752名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:19:04.35
日曜日なのに東京の新規感染者10,000人超えてるのね
0753名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:19:10.19
青デブ主演スラダンまぢでしゅげえええええ
0754名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:19:13.06
コスタリカ

人口
約509万人(2020年)
首都
サンホセ(標高1,200メートル)
主要産業
農業(バナナ、パイナップル、コーヒー等)、製造業(医療器具)、観光業
0757名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:19:42.25
あたいトイ・ストーリー4の試写会行ったあとにバカッターで評判調べたら褒めてるツイートしかなくて試写会だとそうなるおねってなったお
だからあたいも一般公開日までマイナスなこと言わなかったお
0759名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:20:35.40
上げ記事が爆増する予感だお
0760名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:20:38.53
生ゴミビニール袋に入れて捨ててるのに臭ってくるお
どうしたらいいの
0761名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:20:50.62
試写会って何の為にやるの
0764名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:21:21.60
試写会から不評だったマジェプリ
0765名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:21:33.19
>>760
小さいゴミ袋にしてゴミの日のたびに捨てに行く
0766名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:22:02.92
本編はCGが改善されてたりするのかしら
0767名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:22:35.37
試写会関係者向けなのね
そりゃ褒めるんじゃないの
0768名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:22:35.87
こうぎょうも可哀想な子ね
0769名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:22:36.56
あたい株の見方わからんけど410上がってるお
0771名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:23:16.23
スラダンみるぞみるぞみるぞ
0772名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:24:03.06
>>766
CGバスケシーンだけとかじゃなかったっけ
0774名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:24:16.91
田尾さんが羽ばたいていく
0775名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:24:50.63
バカッターにあんまりマイナス意見は書けないお
信者や厨房に凸されそうだしお
0778名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:25:44.25
>>775
だおね
株主向けだしネタバレ禁だから言えないお
0779名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:26:03.11
全スルーでお仕事し続ける田尾さん正解だった
0780名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:26:18.59
先行上映でボロクソ言われることなんかあるかお
0781名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:26:25.02
>>763
株主かんけーしで一般向けにも試写会よくやるじゃない
0782名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:26:33.50
春菊あるから明日はすき焼きにするね
0783名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:26:38.51
200 見ろ!名無しがゴミのようだ! sage 2022/11/27(日) 18:25:04.94 ID:5R4BxrtP
普通のアニメ映画化よりクオリティが高い
2022年11月27日投稿

まず感じたのが、アニメの作画がとても良くなっています。
ストーリーはスラムダンクに求めている要素はほぼ入っているのでファンは満足できると思います。
今回も花道達は、圧倒的なチート能力で問題を解決していきますが、物語の軸が別にあるので予定調和、ご都合主義で、色々ツッコミどころはありますが楽しめました。
0784名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:26:39.66
鎌倉殿可哀想な子しかいない
小栗シュもかわいそうだお
0786名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:27:24.38
ワンピの試写会確かボロクソだったけど結局受けたおね
0788名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:27:59.69
スラダン鬼滅超え作画きたあああああああああああああ
0789名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:28:05.56
試写会受けが良いなら宣伝下手すぎるのが悪いになるおね
0792名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:29:07.78
>>778
信者や厨房だけじゃなく本人も見てる可能性あるお
昔のアングラな時代とは違うおね
0793名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:29:14.12
つまんなくても良い感想書いて観に行かせて同じ気持ちを味わわせるって人いたお
0795名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:29:40.94
>>780
大抵は大画面と音響効果で好評になるけどテンポがあまりに悪かったりすると不評になるお
それでも本上映本放送でコアな厨付いたりするから実際どうなるか分からないけどよほどのやつだお
0796名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:29:48.12
句読点付きの感想おもちろいお
0797名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:29:54.76
あたいはイノタケ信じてたおっ
0800名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:30:11.89
肴子まあまあタイバニ面白いじゃない
0802名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:30:46.46
>>736
これ一人が全部呟いてるお
まるで複数人が言ってるみたいな印象操作
0804名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:30:51.53
田尾さん羽ばたいてくれてもいいけど別業界に行ってくれないかしら
0805名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:31:15.79
チートなんて言葉を選んでる時点でお察しするお
0806名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:31:20.40
でも肴で騒いでる病気子はスラダン見に行けないのおね
0807名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:31:41.38
日本敗退おめでとうございます
0808名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:31:57.94
スラダンってそんなチートな能力がどうのこうのなんてあったっけ
0810名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:32:23.78
卵焼きって作るの面倒くさいおね
0812名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:32:30.53
CGみて作画すごいっていう人いるおね
0813名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:32:31.20
>>780
ギルクラあああああしゅごいしゅごいいいいいいいい
0814名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:32:45.57
>>806
公開日5ちゃんバカッター漁りまくるお
0819名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:33:30.07
小池栄子なんか違うお
0821名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:33:42.74
>>791
ディズニーだと余計ネガティブなこと言えなさそうだお
0825名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:34:33.59
バカッターで書いた本人が纏めて5ちゃんに書き込んでるってことでいいの
0826名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:34:34.02
スラダンなんで蝋人形みたいな質感なの
0827名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:34:36.09
花道チートだったかお
0830名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:35:15.70
小池栄子老けメイクNGなのね
0833名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:35:30.12
さあ半身浴から上がって風呂洗って日本戦の準備だお
0834名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:35:47.75
>>790
刈り上げの線きもいお
もう少しなんとかならなかったのかお
0835名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:36:17.00
そういやまた5ちゃん重くなるの確実だおね
0836名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:36:19.75
スマホの充電があと5%だお
さよなら肴子
0837名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:36:25.80
スラダンに出れない子が嫉妬してるは
0839名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:36:27.92
日本人って注目集まるとコケるから肴子は見るの止めてねっ
0842名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:36:46.81
100ワニみたいに潰すのか
0843名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:36:57.08
ブルロのソシャゲ流すな
0845名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:37:06.50
>>736
後半は見てもいない人の感想だったお
0846名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:37:19.61
あと20分だあああああああああああああ
0847名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:37:21.66
一戦目WINNER当てたあたいは3-0買ったお
0848名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:37:23.51
肴子はコスタリカをちゅっちゅすればええんや
0850名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:37:44.83
>>839
サッカーはさすがにメンタル最強だお
0853名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:37:54.80
コスタリカってどこいな
0855名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:38:01.73
>>840
うんパソコンなんて2年ぐらい開いてないお
0856名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:38:41.40
スラダン絶賛垢なんか新しいの沢山出来てたって言われてたお
0857名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:38:43.01
バクテンに出られないからって嫉妬しないでおねっ
0859名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:39:08.76
>>844
一枚目流川どこにいるかわからなかったお
0863名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:39:32.03
あと4日で12月ですお
ぴったりしたいX'masまで1ヶ月切ってますお
0866名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:40:11.89
>>852
3枚目一番マシじゃないかお
なんで週刊連載って続けてくうちに目が死んでくのかしら
0868名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:40:29.93
「月はどっちに出ている」「血と骨」など在日コリアンの物語をリアルに描いた作品で知られる映画監督で前日本映画監督協会理事長の崔洋一(さい・よういち)さんが27日午前1時0分、ぼうこうがんのため自宅で死去した。73歳。長野県出身。葬儀・告別式は近親者で行う。喪主は妻、青木映子(あおき・えいこ)さん。
0870名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:40:54.22
メガネくんの声吉沢亮らしいわね
0872名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:40:58.85
5人の中に入れない眼鏡くん悲しい
0873名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:41:04.59
>>844
ホモ婆大嫌いなのに花道のストリップ入れてくるイノタケ
0874名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:41:12.32
さいよういちちんだのおお
0878名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:41:55.13
カルディリニューアルで並んでたけど生ハム切り落とし買ってきたお
餃子と酎ハイと楽しむお
0879名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:42:04.79
>>869
地味に値上げしてくわね
リアちゃんの頃はよく行ってたけど婆の胃にはもうきついお
0880名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:42:12.59
あの在日のおっさんなむったのね
ざまあ
0881名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:42:14.97
ルカワはリアルくんさん
0882名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:42:15.55
>>859
あたいはミッチー右上にいるの気づかなかったお
0883名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:42:28.97
はああ買い物から帰ったら優勝決定戦阿炎の変化で高安が大丈夫じゃないって何どういうこと素行不良で首になりかけてまだそんなことやってるのあのガキまぢ汚いまぢきらい
0886名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:42:38.01
あたいのハニーディップがあ
0888名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:42:58.91
ドーナツなんて小さいのにカロリー高い
肴子の天敵だお
0889名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:43:04.69
もうすぐ令和4年も終わるお
こあい
0891名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:43:10.49
映画監督の崔洋一さんが死去 在日コリアン作品、「血と骨」
0892名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:43:13.48
ルカワってブス大嫌いって言いながら美人にはニヤニヤするキャラなん
0894名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:43:20.65
流川とーりにしておお
0895名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:43:21.41
うおおおお尼将軍くるおおお
0896名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:43:28.97
ミスドてコンビニドーナツとなんであんなに味違うのか不思議だお
0898名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:43:36.21
>>889
あたい平成5年生まれだから令和5年来てほしくないつらい
0899名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:43:58.23
イノタケの中ではメガネ吉沢亮だったの
0903名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:44:16.83
吉沢亮ならもっと押し出すでしょお
0905名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:44:29.25
はあもうすぐあたいの誕生日だお
今年もちにたい
0906名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:44:30.62
>>856
広告代理店どこよ
ステマ戦略得意なとこなの
0907名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:44:34.42
>>892
晴子さんに内心ニヤニヤしてんのかお
0908名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:44:45.56
流川ってキモいキャラなのね
0910名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:45:10.45
>>883
錣山親方ぱねえ痩せていま入院してて毎日取組あとにメールしてたっていうから許してやって
0913名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:45:46.07
今まで考えたことなかったけど政子って正式に征夷大将軍になったのかお
0914名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:45:48.55
キモイキャラなら猫ポーチでもええな
0915名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:45:53.88
>>905
師走が誕生日なの
お祝いしなきゃだお
0919名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:46:15.83
流川と仙道って今見たら不思議ちゃんキャラ過ぎないかお
0920名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:46:18.84
5ちゃん重くなってきたお
0922名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:46:43.66
あたいくんさんと流川に優しくされそうだお
どっちも好みじゃないのに困るお
0924名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:46:49.98
>>873
リョーちんの顔ちんでるのがおもちろいお
0927名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:47:15.77
流川の好みのタイプは安西先生だお
0928名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:47:19.24
月末から雪マークだお
凍えそうな季節に
0929名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:48:19.44
友達の家の犬わがまま放題させてもらえるからぱねえ嫌な犬になってたお
0931名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:48:41.88
>>909
まぢなのそれ
怖すぎるんだけどなんなんだお
0932名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:48:43.05
逆にここまで言われてると見に行きたくなるけどあたいアニメも漫画も見てないから何の参考にもならなそう
0938名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:49:10.51
出来たてのハニーチュロとオールドファッションハニーぱねぇおいちい
0940名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:49:37.99
函館の寺に強盗だってお世も末だお
年末は物騒だから肴子も気を付けてお
0941名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:49:38.64
流川大人しそうな女好みだろうけど実際付き合うのは鳴海亜樹子みたいなのだと思うは
0945名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:49:58.52
家族と同居してる友達いないこどおばだけど人生むなしくなってきたお
あたいもうアラサーだおちにてぇ恋人も友達も親友もいないまともな仕事にもついてない
0946名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:50:16.36
ちょっとずつはじまたお
0947名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:50:17.76
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202211270000907.html
2022年11月27日17時12分

「HELLSING」や「ドリフターズ」などの作品で知られる漫画家の平野耕太氏が、このほど入院中であることが分かった。平野氏のツイッターで明かされた病状に対して、心配の声が続々と寄せられている。

平野氏は今月20日、「3日ほど胃痛がずーッと続いて飯を食うと12時間ほどウンウン唸る羽目になるのでなにも食えんで白湯(さゆ)ばかり飲んでる」と体調不良を伝えた。同22日には「オペ終了。寝てる間に終わっていた」とベッドの写真を公開し、「やはり胆石が胆管閉塞(へいそく)させてたようで、内視鏡で見た後そのまま内視鏡手術もやってくださったようで、寝てる間に終わっていた」と詳しい診断内容を報告した。

さらに27日には「膵炎(すいえん)併発。昨日は激痛で一晩のたうちまわった。今日もう一回内視鏡手術。内視鏡手術のたびに膵炎再併発するかもて。気が重い」とツイートしており、手術後もつらい状態が続いていることを明かしている。

アニメ版「HELLSING」で主人公アーカード役を演じた声優の中田譲治は「さぞお辛いでしょうね。私を含め沢山のファンが快復を祈っております!!」。「BLACK LAGOON」の作者である漫画家の広江礼威氏は「ウエー予後があんまり良くないのね。快癒お祈りしております…」。漫画原作家の七月鏡一氏も「どうぞお大事になさってください。回復を心からお祈りしております」とリプライを寄せた。
0948名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:50:26.16
ぬこってなんであんなにかあいいのかしら
アレルギーじゃなければ絶対お迎えするのにおおおおお
0949名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:50:26.24
おせち頼んだお
インターネットってしゅごいお未来だお
0950名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:50:47.84
>>910
情に訴えるなら正々堂々勝負して勝ておおってお気持ちだけど親方はお大事にだお
0952名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:50:55.04
>>945
家族がいるじゃん
今から新しい家族も作れるじゃん
0953名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:51:04.98
>>945
一人暮らしで誰とも接点ないあたいのが孤独だあ
家族と仲良いの羨まんまん
0954名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:51:18.93
ドリフに出てる声優勝ち組してた子やべえな
0958名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:51:46.53
応援席にかあいい子映った
0960名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:52:08.70
チワワって見た目はぬいぐるみみたいだけどぱねえ気が強いおね
0961名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:52:14.23
あたいも人生終わってるけど転職と引っ越ししようかな
やっぱ田舎ってクソだお
0968名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:53:09.77
あたいのチワワ頭良いけど変人だお
あたいが躾けたけど知らない人の前だとカオナシで外が嫌いだお
0969名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:53:11.40
サッカー負けたかお
運で勝ち進む国はいらないのよね
0970名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:53:20.13
年齢はっきり言えないアラサーやぞ
30すぎてる
0971名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:53:49.17
>>961
東京で婚活するために田舎の正社やめて派遣社員やる子もいるってお
0973名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:54:42.21
今日フジの警察24時も見たかったお
0975名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:54:47.83
あたい阿炎嫌いじゃないは
優勝目前で親方に優勝旗見せられるのもしかしたら最後かもしれないってなったら変化でも引っかけでも何でもやるお
0976名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:54:49.14
東京なら友達恋人いなくてもなんとかメンタル強く生きていけるけど地元だったらじころしてたと思うお
0978名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:55:20.16
12月1日~12月26日までの期間限定で東京都高円寺駅に、アメリカンレストラン「アンナミラーズ」が出店し、チェリーパイなどが販売されます✨
0979名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:55:36.15
あたいも東京に住んだら寂しくなくなるのかしら
肴子家賃いくら
0984名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:55:56.80
あたいのわんおあたいに似ずにコミュ強だから散歩のとき人寄せつけてちゅらい
0985名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:55:58.16
慰めてくれてありがちゅ
とにかく餓死しないよう若いうちに仕事みつけて金貯めて趣味楽しめるくらいになりたいは
0987名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:56:18.70
>>967
東京は無理だけど地方都市に引っ越すお
映画館や美術館どころか図書館すらろくにない田舎に仕事で越してきたけど全然楽しくないお食べ物は安くておいちいけど
0988名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:56:19.56
>>981
それくらいなら頑張るお
あたい金貯める
0990名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:56:26.81
サッカーみるぞおおおおおしてたのになんで肴子いきなり現実と向き合ってるの
0992名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:56:40.76
何事も遅すぎるなんてことはないお
人生一生に一度だおあたいは気づくのが遅かったけどしかたない
0994名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:56:57.79
コスタリカの国家かわいいメロディねちゅっ
0995名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:56:58.70
登RTで人のTL埋めるのやめろ
0998名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:57:13.11
>>979
あちこち住んだけど足立区の今は5.3万だお
港区住んでた時は12万杉並区は8万北区は5万と9万でしたお全部管理費込みでこの家賃
0999名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:57:14.11
大阪や京都岡山でも慣れたら退屈かしら
東京が恵まれすぎてるは
1000名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:57:21.71
>>992
だおだお
やらずに後悔よりやって後悔だお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 57分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況