X



ゲー無
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 19:33:14.32
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

Japanese only.
0952名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 21:19:41.01
>>936
本田解説見れば良かった;;松木つまんない;;
0956名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 21:20:04.98
本田なんでこんな面白いんだろう;;いつか監督やるかな;;
0957名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 21:20:11.44
今マッコリ飲んでる;;
0958名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 21:20:27.60
>>953
日本の巻き寿司の元祖が韓国のキムパッ;;
0959名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 21:20:28.86
>>951
日本人のが問答無用に韓国見下す人いない?;;もう抜かれてるのに;;
0960名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 21:20:35.69
引き分けじゃなくて負けるのは草;;
0962名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 21:20:41.15
チョッパリどうどう;;
0963名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 21:20:45.17
>>951
しゅごいはしゃぎまくってて今韓国婆の連投で埋まってるのわかりゅ;;気持ち悪い婆;;
0964名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 21:20:57.98
キンパ面倒だしチュモッパ食ってる;;
0965名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 21:21:01.92
>>958
アレクソまずいよね;;寿司にした日本人天才;;
0967名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 21:21:03.17
私はチャミスル;;すももうんまい;;
0968名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 21:21:11.23
余裕で勝つみたいな雰囲気だったのに;;なんだったの;;
0970名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 21:21:21.28
韓国🇰🇷しか勝たん;;
0971名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 21:21:29.07
テコ朴みたいな婆;;
0972名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 21:21:29.57
サッカー負けたから月曜になったらちゃんと呪術の話トレンドになるね;;やったー;;
0973名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 21:21:37.74
>>965
いや巻き寿司が不味い酢飯ゴミ;;韓国海苔と胡麻油が最高;;
0974名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 21:21:46.19
>>951
日本のアイドル特にめちゃくちゃ嫌いになるよね;;
0975名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 21:21:56.68
アジア代表は韓国;;
0976名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 21:22:09.21
>>973
キムチ食いすぎて味覚死んでそう;;
0977名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 21:22:12.20
無印のキンパは美味;;
0978名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 21:22:12.62
やっと軽くなった;;
0979名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 21:22:13.07
>>968
それニワカだけ;;アジア予選からみてた爺婆はドイツ戦も冷静だったよ;;
0981名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 21:22:16.78
>>973
うんこまみれの韓国海苔;;婆の体うんこで出来てそうくっさ;;
0982名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 21:22:17.93
今知らない単語がたくさん並んでる;;
0984名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 21:22:21.01
ちよだ寿しの助六すこ;;
0985名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 21:22:32.87
ねえよくわからないんだけど日本はもうw杯終わり?試合もうないの;;
0987名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 21:22:41.82
>>977
無印にあるの?;;知らなかった;;
0988名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 21:22:56.92
>>985
まだスペイン戦あるよ;;ワンチャンある;;
0990名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 21:23:05.55
スシローのラーメンすこ;;
0991名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 21:23:06.47
ジャップオスはチー牛しかいないけど韓国しゃまは全員兵役義務あるからムキムキだし喧嘩したらジャップ大敗する;;
0992名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 21:23:06.47
韓国叩きする自称普通の日本人多いからそっちのコンテンツ好きになったら日本人嫌になる人多いの仕方ないでしょ;;
全部日本人の自業自得;;
0995名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 21:23:14.16
>>986
お前が死ねよくせーんだよ;;国に帰れカス;;
0997名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 21:23:15.77
はーキムチスレに相応しい末路;;
0998名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 21:23:16.05
>>982
自国で差別される劣等感まみれのパンチョッパリが連投してるから1時間後くらいにきて;;
0999名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 21:23:20.33
ねえフィグゼロ脆い;;
1000名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 21:23:23.13
>>985
あるけど1次リーグ行くのは絶望的;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 50分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況