X



モブ合唱89
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 21:50:53.40
まったり⚽スレ

週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
みんななかよくだれでもWELCOME

保管庫
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652272011/
0952名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:09:02.02
>>948
その伊藤って人が選手では一番の戦犯なの?;;DF?;;
0953名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:09:08.97
呪術は五条の棒ジャンルで穴ジャンルじゃないから全然違うし;;
たけみっち受穴ジャンルの逆;;
0954名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:09:14.41
>>944
バローってそこまでオキニ感ない;;ノ村が自由にできるおもちゃってだけ;;
0955名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:10:14.05
>>953
パパ黒が生きてたらどっちの棒が人気になってたかな;;
0956名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:10:14.98
>>948
ブルロだとサッカー脳ないやつは足切りされるからブルロキャラにはいないよ;;多分;;
0957名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:10:56.30
潔がメタビジョン使いすぎた疲労でイタリア戦寝て終わったらどうする;;
0958名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:11:03.97
ドイツスペイン戦見た婆いる?;;面白かった?;;
0959名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:11:19.90
>>957
体調管理すらできないゴミって叩かれる;;
0961名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:11:47.24
>>946
普通に凪潔じゃない?;;
あの展開でも閲覧1位取れるんだから;;
0962名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:11:54.22
マイ武や煉炭の人気はわかっても五悠がわからないから燃料なんて無い方が焚いたままでいられるんだね;;
0963名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:12:48.21
>>961
原作無視してるから凪潔とかやってるんだもんね;;
0964名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:13:00.77
>>952
他にも調子悪い選手はいたけど前線にボール出せばいい時にバックパスばっかりで消極的なプレーに終始してたから叩かれやすい;;
0965名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:14:42.98
>>964
それだけ聞くとまるでわざと負けたみたいに見える;;
0966名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:15:14.75
>>961
凪潔って閲覧あるだけでサークルや書き手全然増えないってことはミーハー消えたらどっかいくよ;;
ケツ重いのって書き手だし;;
0967名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:15:30.40
>>961
原作読んでたら対抗燃料多そうなとこに行かない;;アニメ勢はしらない;;
0969名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:15:43.34
バックパスばっかり言われてるけど三笘のドリブルコース塞いでたのも伊藤;;
0970名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:15:45.36
凛潔は固定とプロがいるけど凪潔ってヘタクソと総受ばっかだよ;;
0972名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:16:33.07
金城が凪レオに焚いてるのが明白だから書き手は近寄りたくなくて凛潔行くと思う;;
0973名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:16:46.85
ここまで最初から凪レオ推されてたならまだ凛潔の方に描き手なら行くんじゃない;;
0974名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:17:12.78
凛潔の対抗凛冴の強さによる;;
0975名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:17:19.59
残念だけど超過疎村の時から凪潔が最大勢力だったんだからもし都会になっても凪潔が覇権だよ;;
0976名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:17:42.86
金城ガード発動してる凪レオの対抗になんか行きたくないよね;;
0978名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:17:50.50
レオに凪関連のスキルついた時点で金城がこの先も凪レオこすりつづけたがってるのわかったのが;;
0979名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:18:19.56
>>974
覇権なのに140作品しかなくて他と変わらない上に総受だらけなの;;
0980名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:18:28.76
>>969
ええ;;伊藤って人無能なの?さっさと下げればよかったのに;;
0981名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:18:30.99
金城もそうだけとカフェもグッズも常にべったりだから地雷じゃなくて良かった;;
0982名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:18:44.72
正直覇権って言えるほど凪潔は他と作品差ないんだよね;;
アニメ終わってミーハー消えたら供給有るとこしか残らないよ;;
0984名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:19:02.52
別に凪潔焚くのはいいと思うけど創作垢で本誌の和解展開ぶっ叩くのはやめた方がいいよってあの頃のTwitter見てて思った;;
0985名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:19:25.02
まーた凪潔コンプの凪レオ婆が連投;;
0986名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:19:43.86
>>985
閲覧婆どうどう;;
ただの数字の話でしょ;;
0987名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:20:06.01
これで凪潔が作品数1400とかなら覇権なんだろうけど実際はだんごなのが;;
0988名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:20:07.68
マガポケコメ欄の次はおそとのツイ叩き;;
0989名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:20:19.08
日本チームってブルロのドイツみたいに仲悪いの?;;
0990名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:20:26.02
カイ潔がいいのにカイザーがどんどん空気になっていく;;
0991名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:20:30.67
凛ちゃんがフランス戦で燃料だしてきたら凛潔が伸びると思う;;
0992名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:20:42.78
凪潔婆カイザーに棒変え始めてない?;;
0993名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:20:45.22
最近どこのジャンルでも本垢でアンチ発言する人増えてない?;;
愚痴垢作るだけマシに見えちゃう;;
0994名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:20:48.80
>>990
受けカイザー増えてきたから嬉しい;;
0995名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:20:57.06
凪レオは英国戦終わったらセットで消えるからホールは凛潔に流れるよね;;
0997名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:21:27.33
凪潔で検索してもカイ潔がでてくるくらい棒かえてるよ;;
0998名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:21:40.53
どうにかして凛に潔押し付けたい凪レオ婆;;
0999名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:22:01.49
凪潔でタグ検索してもサムネにいるカイザーの群れ;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 31分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況