X



肴34876
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:08:16.63
おちゅだお
0005名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:08:58.29
ねえ喉2週間やられてた子まだいるかお
横になると咳ひどくなったかお
0007名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:09:56.90
せかいがおわるまでは~
0008名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:10:13.00
明日からおやつは週3回にしますお
0009名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:10:21.59
こっちでいいのかおおちゅ
0011名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:10:24.12
>>5
夜ににてて酷くなるのは喘息か咳喘息
0013名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:10:45.46
>>5
横になるとではなかったお
とにかく乾燥すると止まらなくなったからガム噛むか飴舐めてたお
0014名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:10:46.46
昼間晴れてて暑いくらいだったのに今ぱねえ寒いおおおおお
0015名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:10:51.95
正しいスレ番がわからなかったおごめんお
0020名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:11:23.00
お腹すいたお
玉子焼きだけ食べてもいいかお
0021名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:11:40.57
おなかすかないと思ってたけど空いてきたお
0022名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:11:54.01
フルーツのジャムちね
0025名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:12:09.68
あたいちょっと前にコロナなったけど熱はそんなにひどくなくて咳喘息みたいな感じでめちゃめちゃ咳出たお
0026名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:12:15.14
喘鳴はないけど咳で明け方に起きるお
薬が6時間しか効かないから
0027名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:12:34.52
ポケモンのピクニックとか飯屋の仕組みがむずかしいお
これ小学生も理解してるの凄すぎる
0028名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:12:49.68
喘息が気管支炎どっちかね
まぢ月曜になったら病院行くはくそがあ
0031名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:13:15.36
柿ジャム当たりじゃないずりい
0032名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:13:21.96
ブルーロックってなんで第2の東リベになれなかったの
0033名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:13:26.47
>>26
就寝すると副交感神経に切り替わるお
そうすると気管が絞まって咳出たり苦しくなるお
0034名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:13:44.26
自分への誕プレの予算って毎年いくらくらいかお
0040名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:14:19.03
気管支拡張剤で治まるか試したらわかるお
0042名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:14:33.18
あたいのフリマのおすすめが魔道なんとかの中華ホモばかりだお
まったく興味ないのにひどいお
0043名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:14:41.44
大っきなかき揚げのせた蕎麦が食べたいお
玉ねぎが甘くておいしいやつ
0044名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:15:19.41
>>34
誕生日が冬だから冬ボーナスから10万ぐらい予算でそのときほちいもの買うお
0047名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:15:59.01
美少年動物園って何がヒットするかわからないおね
0050名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:16:45.45
ハッピーセット買ってきたお
パディントン小さいお
0051名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:16:51.13
ブルロってカプがとっちらかってるんでしょ
0052名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:16:53.02
>>41
これどういうことなんだお
子供が歌ってみたして子供がキレてるのかお
0053名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:16:55.95
助けてお腹痛い
んこしたいけどスマホ5%しかないから10になったらいく頑張れあたいの肛門
0054名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:17:04.23
なんか酸っぱいものが食べたいお
0056名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:17:16.07
もう耐えきれない
コンビニ行くお
0058名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:17:33.15
>>56
やめなおあお危ないわよ
近いならいいけど
0061名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:18:36.91
>>60
古い住宅だからトイレにコンセントがないお
今10%になったからいってきます
0064名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:19:53.42
肴子すごすぎ
2万円で迷ってるあたいがバカみたいだったお
0065名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:20:01.46
10歳なんて毎日ぼーっとしてたお
0066名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:20:03.62
らびらびらび
だびだびだび
0067名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:20:08.67
>>55
よくわかんねえお
子供が歌ってみたしたことに対して自分はアップする勇気ないけどもっとうまいおって吼えてるのかお
0068名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:20:23.68
あたいが子供の時にスマホなくてよかったお
なんかやらかしてデジタルタトゥーになってたらぱねえこわいお
0069名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:20:27.88
>>65
あたいも妹と自転車vs三輪車競走してたは
0070名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:21:14.38
>>69
ちょっと初恋とかしちゃったりしてかあいい子供だったお
0071名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:21:17.56
運しか取り柄がないのに運に見放された日本さん
0073名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:22:10.96
スラダン映画ヒロアカが最低ラインだお

近年のジャンプ漫画のアニメ映画
鬼滅の刃
コロナ禍で多くの映画が公開延期になったことから全国403館になる
公開3日間で342万人動員
興行収入 46億円
最終興行収入 400億1694万円
世界興行収入 517億円

呪術廻戦
全国418館(IMAX39館含む)で公開
公開3日間で190万8053人動員
興行収入26億9412万8150円
最終興行収入 137億円
世界興行収入 230億円

ヒロアカWHM
全国318館で公開
公開2日間33万5000人動員
興収4億5400万円
最終興行収入 33.5億円

ドラゴンボール超
全国371館で公開
公開2日間50万人動員
興行収入は6.7億円
最終興行収入 25億円
世界興行収入 70億円
0074名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:22:14.30
>>70
何も知らないからこそたのしいってのあるおね
今の子早熟すぎるお大人になってつまんねってならないのかしら
0075名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:22:21.66
>>66
もってるじょんはねならねえ底辺!
0076名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:22:22.93
お腹すいたお
今何か食べたらぱねぇ美味しいんだろうな
0077名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:23:15.62
今気ずいたけどあたいのアパートもトイレにコンセントないお
ウォシュレットつけてないから気ずかなかったお
0078名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:24:02.60
>>67
自分は世に出す勇気ないけど自分のがもっと優れてるおって言う人大人でも結構いるおね
そう考えると人間中身は子供と大人あまり変わらないもんなのね
0085名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:26:17.61
なんかスラダン凄い事になってるわね
にるお
0086名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:26:25.33
>>78
山月記にも臆病な自尊心尊大な羞恥心ってあるしお
人間なら誰しもあることで評価を恐れず発表する勇気のある人が伸びるんだおきっと
0087名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:26:51.01
虫大好きだったのに小3から急に無理になって今じゃ発狂もんだお
幼少期カマキリやコオロギやバッタ探して草むらを彷徨ってたお
0088名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:26:58.16
ちいかわの作者に嫉妬してる人とかもいるものね
自分もこのくらい描けるから先にやっとけばみたいな
0089名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:27:03.08
肴子もデブス力を恐れずに公開して
0090名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:27:06.03
あたいと妹容姿で人生の差ぱねえついてて笑えるは
早めに死ねますように
0091名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:27:09.33
322 見ろ!名無しがゴミのようだ! 2022/11/27(日) 21:16:12.36 ID:CkqiAD/Y
>>311
試合は面白くない、というかやっぱり時代が変わりすぎてルールもそうだけど試合の運び方も現代バスケと違ってるからなんかそこ気にしてるんだなという印象は受けた
流石に赤木や花道が3Pシーンはなかったけど宮城は数本あったし、相手チームも神みたいなのが2人いた
相手チームの声優も中堅揃い

大物声優とゲスト声優はなし

331 見ろ!名無しがゴミのようだ! 2022/11/27(日) 21:20:02.16 ID:CkqiAD/Y
>>328
ギャグシーンは一応あるけど花道の声だけは最後まで慣れずあの声のボケはなんかずっと違和感あったな
草尾ボイスは嫌味のないバカ花道な印象あるけど
木村ボイスはガチの嫌がらせに感じる印象受けた

337 見ろ!名無しがゴミのようだ! 2022/11/27(日) 21:22:52.21 ID:CkqiAD/Y
>>325
俺は違和感はなかったよ。ストーリーは普通に面白いし宮城の声は聞いていくうちにまぁ慣れてくる
ただリピートしたくなる作品ではないのと、帰って旧作観ると今日見たばかりの新作の熱が普通に下がるのがまぁ個人的には大ヒットはしないよなと感じた
木村を晒すつもりは全くないが桜木だけが最後まで違和感を拭いきれなかった
あとはまぁなんとかなった
0094名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:27:58.39
>>87
あたいもトンボやバッタカブトムシ採ってたのに今じゃ触れない
0095名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:28:10.00
>>88
あれぱねえ簡単そうに見えて絵のバランス力ぱねえお
真似しても微妙に別物になるお
0096名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:28:12.32
里芋の荷物とごはんと味噌汁を食べてます
0099名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:28:47.84
>>92
本スレとアンチスレ見るといいお
あたいはチケットどうしようか悩むお
0100名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:29:20.81
荷物と味噌汁とご飯だけとかひもじくてかあいそう
0101名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:29:27.45
鬼滅はまだやってるからお
0103名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:29:44.92
>>88
ちはや作者が嫉妬してお気持ちしてたお
0104名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:30:47.53
ふむふむなるほど
ジャイアンと青デブがひどいのねドゥアホウ許された
0105名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:31:13.18
流川台詞少ないしボソボソだから助かったかお
0106名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:31:13.73
あんな簡単な絵柄なのにどのキャラも違う魅力があってかわいいから才能ぱねえと思うは
0107名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:31:35.72
食べないから具合悪いのか具合悪いから食えないのか分からんけどにてるのが一番楽だは
気管やっちまったお
0108名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:31:59.53
インスタントラーメンにとろろぶっかけてマグロと卵トッピングしたお
意外といけるおね
0109名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:32:06.51
>>103
はあきも
その作者他の作品にも嫌味言ってたお
0110名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:32:36.66
>>95
あたいもちいかわ風描いてみたけどなんか違うくなったお
0112名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:32:59.06
ちいかわもだけどもぐコロちゅだから普通に馬鹿にするのないお
0113名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:33:00.76
ちいかわ真似して描こうとすると似て非なるものになるおね
0118名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:33:57.61
>>103
まぢかおどうしようもないわね
またトレパクすればいいお
0119名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:34:07.41
スラダン厨あたい
豊玉見られるって楽しみにしてたら謎の高校に出番取られるとか見て絶望
0121名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:34:46.13
ラーメンにマグロかけたくない
0123名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:35:16.15
>>119
ぱねぇかわいそうだお
まさかのパラレル時空だお
0124名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:35:21.96
ちはやの作者はもう完全に曰く付きの人になってしまったわね
0125名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:35:22.41
特番の時点でオリストなんだろうなとは思ってたお
0126名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:35:48.52
>>120
あんた前もこれすすめてたおね
1キロもきたら1人で全部食べちゃうお
0127名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:35:57.95
水戸ナッツだけ抱いて寝るお
0129名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:36:26.26
>>125
だったらインターハイじゃない時のにすればいいのに
インハイにして他校消すとかあり得なくないかお
0130名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:36:26.59
>>126
あたい初めて宣伝したお
これやっぱり人気なのね
0131名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:37:01.55
>>103
鬼滅にも嫉妬してたお
自分の子供にママも鬼滅みたいなの描けばいいのにって言われてキィイイイイイイってなってたお
0132名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:37:07.71
>>120
あたいこういうチョコ歯がかけそうで食べれないお
0134名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:37:26.56
楽天の画面ってすべてが安っぽいせいで美味しそうに見えないお
もったいないお
0135名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:37:47.73
楽しいことする元気がないんだけどこれ鬱かしら
12月こそは何か一つでも楽しい事したいお
0136名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:38:11.04
独身おばさんの楽しいことってなぁに
0137名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:38:13.32
>>133
本物のスラダンって口揃えてスタッフ言ってたからこれが本物なのよ
0138名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:38:32.95
子供が大きくなったらちはやの良さも分かってくれるわよ
0139名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:38:59.13
>>136
美味しい物食べに行くとか綺麗なもの見に行くとかお
街出るだけでも楽しいじゃない
0140名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:39:08.68
豊玉消されたの嘘でしょ
0141名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:39:10.03
風呂出たところだけど腹痛くなってきた🥺
0142名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:39:26.67
ちはやぶるの人だって成功者なのに嫉妬しちゃうのかお
0143名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:39:28.22
娘で恋愛脳じゃないとちはやちゅにならなそう
0144名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:39:44.62
>>134
安っぽいせいでお手頃感ある錯覚起きないかお
0145名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:39:54.55
>>138
トレパクも知られることになるお
ちはやでもバカッターの素人俳句パクってたし
0146名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:40:24.07
あからさまなステマわろ
0147名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:40:24.56
お風呂上がりバスローブ姿のあたいが登場
0148名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:40:25.99
>>144
安い味なんだろうなって思ってしまうお
0151名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:41:16.50
男2女1の三角関係苦手だお
大体女が煮えきらないから
0152名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:41:32.39
ステマとダイマわかってないバカな肴子いてわらうお
0153名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:41:39.70
>>147
ウェルチワイングラスに入れて回して
0155名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:41:50.68
>>151
女がどっちにも興味ないパターンはどうかお
0156名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:42:19.47
肴子に擬態してる業者だお
0157名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:42:25.34
何でごはんって冷凍するとぺしゃんこになっちゃうの
0158名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:42:25.36
>>147
水滴すべて拭き取ったあとで纏うバスローブは気持ちいいかお
0159名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:42:28.52
>>155
それならちゅ
勝手に盛り上がる男達に迷惑してるだけだもの
0160名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:42:44.26
大塚明夫も意味深だけど谷山紀章がここにきてワールドカップをスラムダンクに例えてるけどもしかして出演してるのかな?
それにしてもバレ師いなくなった?

きしょいいいいいい
0162名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:43:01.94
サッカー選手汗だくで抱き合うのすごいお
0163名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:43:25.57
きしょい黒子に出てたおね
0164名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:43:57.20
明夫てソロキャンプ爺なの
0166名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:44:12.95
肴子アマゾン何か買ったかお
0167名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:44:28.56
あたいは成城石井のルビーチョコレートちゅ
0169名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:44:33.38
鬼滅「人を妬まぬ者は運がいいだけだ。出会ったことがないだけだ。神々の寵愛を一身に受けた者に。」
0171名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:44:37.28
具だくさん野菜スープ煮込んでるうちにかさ減るかなと思ってたのに全然減らなくてお鍋みちみちのスープが出来上がってしまったお
一気に調理できるように大きいお鍋ほちいけど収納場所がないお
0172名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:44:42.46
ルイボスティーって不味いお
忘れた頃に今日はいけそうって思いながら飲んじゃうんだお
0173名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:44:48.03
3pを容認する三角関係は好きだお
3人なら幸せみたいな
0174名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:45:06.61
スラダン想像以上に糞っぽくてわろてるお
やっぱ原作者に全部任せたらダメなんだは
0175名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:45:06.73
きしょいはサッカー興味ないから自分がわかるものに例えてるだけ
0176名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:45:13.34
あたいはアールグレイがきらい
0177名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:45:13.59
>>171
あんた蓋閉めたまま煮込んでるでしょ
0178名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:46:06.23
ちはやふるが太一ENDって聞いて漫画買わなくてよかったって思ったお
0179名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:46:43.92
>>177
ずっと開けてたお
ただただ水分だけが失われていくからどうにもできなかったお
0180名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:46:44.45
>>165
悲しいお
あたいカリメロ好きでジャンプ切り取って小学校の名札の中に入れてたのにお
0183名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:47:14.24
>>173
肴子に3Pホモ漫画2作品ダイマしたことあるお
0184名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:47:26.87
登コロナについて触れないのね
こういう人他にもいたかお
0186名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:47:50.27
近所のセブイレの東南アジア人の店員マジで一言も喋らないお
腹立つ通り越して不気味だお
0187名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:47:54.38
今あなたの声が聞こえる
ここにおいでと
0188名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:48:02.11
>>181
やっぱり無能じゃない
ブルロ叩かれ損だお
0189名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:48:25.74
ホモ3pってムカデ人間みたいにならないかお
真ん中は受けなのか攻めなのか分からんけど
0190名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:48:37.38
>>180
やだあたいはミッチー名札の中に入れてたお
0192名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:48:40.76
>>185
なった時の報告もなかったから変だなと思ったけどやっぱ変だおね
0193名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:48:44.58
ルイボスティーラーメンとか焼肉みたいな脂っこい食べ物とぱねえ合うお
烏龍茶よりちゅ
0200名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:49:33.08
有名どころの吹替フィックス抱えて既婚バレ愛人バレもなくてコロナっても軽症でナッツてかなり運良くないかお
0202名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:49:42.48
ドイツ戦でぱねえ盛り上がったからもう終わった感あるお
0204名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:49:59.59
ブルーロックのCMのせいで三笘のイメージ悪くなってそう
0205名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:50:05.54
ぴんぽーんぴんぽーん
肴子さん宅配便ですよー開けてくださーい
0207名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:50:20.32
ベルギーワッフルのチョコがけ食べたい
0208名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:50:21.64
さつまいものお菓子食べまくってたらんこがナイフみたいに固くなってお尻が痛いお
みんなも食べすぎには注意してね
0209名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:50:25.10
>>202
しつこいサカ豚ちねおまた日本叩くけどいい
0210名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:50:27.71
>>189
あたいは受けを二人で攻めながら攻め同士でちゅーしてるのがいい
0211名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:50:36.76
サッカー見てないけどぱねぇ盛り上がってると思ったら負けたのね
0214名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:50:57.10
ナッツ喘息持ちだから重症じゃなくてよかったわね
0218名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:51:16.29
スラダンこれがまぢならなんかもうあたいはひたすら悲しいお
作者が自分の描いた漫画すら否定して擁護してた原作厨まで全力で殴りにいってんだからお
0219名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:51:29.51
コロナってコメント出さないの叩かれるのね
0223名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:52:07.69
>>219
方々に迷惑や心配かけてないならいいんじゃない
0226名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:52:25.47
レモンティー美味しいお
お風呂入りたくないお
0227名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:52:27.61
>>212
ピンポーンぴんぽーんピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポン
0228名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:52:37.33
便所の蓋開けたらんこついてるのむかちゅくお
流れたの見送れおそれとも隠蔽してんのかお
0229名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:52:41.68
>>218
わかるお
あれだけクソCG擁護してた人達が豊玉消された事実知ってどうするか見物だお
0231名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:52:58.24
カルディでルイボスティー買ったら40パックもあるから飲み切れないお
0232名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:53:08.24
スラムダンクで悲鳴上げてるのはニワカでしょ
ちゃんとしたファンほど井上雄彦がオワコンなのはもう分かってたお
0234名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:53:11.12
豊玉覚えてないけどパラレルになったのかお
0235名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:53:19.82
羽田空港で売ってるジュアアルディペコっていうルイボスティーのブレンドおいちいお
0237名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:53:36.89
職場でくるみっこもろたの忘れてたお
食うおおお
0240名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:53:58.46
キスだけなら受けも攻めもなくないかお
0241名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:54:07.34
あたいが読んだ3P漫画主人公が受けも攻めもやってたお
0243名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:54:30.59
ノンアルコールノンカフェインの飲み物しか飲まない子いるかお
0246名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:54:50.45
>>243
はいお
ミントティージャンキーだお
0247名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:54:52.68
>>228
んこ流すときは大腸菌拡散しないように蓋閉めるけど流れてるか確認するのに蓋あけるから二度手間だお
0249名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:54:56.96
>>240
精神的なものもあるからキスだけでも受け攻め決めて欲しいお
0250名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:55:01.37
まあ決勝行ったらみんなまた手のひら返すから頑張ってお
0251名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:55:03.82
でもまー複雑な心境よw
0254名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:55:31.63
ミントティーまじゅいお
0256名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:55:35.36
あたいは何と言われようとアニメスラダンがちゅ
映画はスラダンのような何かだと思っとくお
0257名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:55:43.41
肴ハウスでチョコ1kgとかみかん箱買いして年末に食べてすぐなくなっちゃうってキャッキャしたいお
0259名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:56:14.81
スラダン映画まぢ空気になりそうだお
0260名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:56:22.87
ホモ苦手な時期がぱねぇ長かったけどなってみると受け攻めに固執するのがぱねぇ気持ちが分かるお
0262名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:56:30.54
デブス婆がキャッキャしてる絵面きつい
0263名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:56:39.40
>>257
そんな生優しいやりとりできないお
食べ物に関しては常に戦争が起こるお
0264名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:56:41.92
>>256
PS2で出たスラダンのゲームだと思って見たら3Dの出来といいちょうどいいお
0267名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:57:16.66
スラダンのCGわがアームよりいいからあ
0268名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:57:17.94
みかんおいちいけど体が冷えるお
暖房は頭痛くなるしこたつ処分してしまったお
0269名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:57:25.73
>>260
あたい全く固執しない
どっちがけつあな確定してても問題なし
0270名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:57:30.86
>>246
おすすめのミントティー教えてほしいお
0272名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:57:51.47
絶対あんたなんか腐ったミカンよって腐ってたやつ投げつける肴子いるお
0273名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:58:02.51
>>263
あの子一人で食べ過ぎって肴で愚痴るのね
0274名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:58:03.12
>>269
リバ許せる子ならそうね
あたいはリバ嫌なんだお
0275名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:58:22.67
お餅をちょっとレンチンして柔らかくしてチョコを包んでさらにレンチンすると美味しいらしいお
って言ってみんなでぞろぞろ台所に行って作って食べたりしたいお
0276名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:58:37.42
ミントティーにビスケットー
どんな時もーあーたいらしくー
0278名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:58:45.43
ABEMAでシティーハンターの映画見てたらスラムダンクとの比較で盛り上がってたお
スタッフの作品に対する愛情がすごいって
0279名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:58:49.19
>>271
ホットカーペットと毛布生地のポンチョ
0280名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:58:53.04
イノタケみたいなタイプが一番嫌いな声優って誰かお
ざーさんとかわがしやかお
0281名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:58:59.01
新キャストです!
ジャイアンです!猫ポーチです!

旧作ファン激怒で炎上

原作こそ至高!
旧アニメ信者は老害!    
イノタケが作った本物のスラムダンクを見ろ!

パラレルです
豊玉なんてありません

( ゚д゚)←今ここ
0282名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:59:04.71
>>275
普通にチンした餅にチョコ乗せたら手も汚れないし味同じ
0283名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:59:07.26
ママンがイタリアのスーパーで適当に買ってきた安いハーブティーぱねえうまかったのに日本にないお
0284名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:59:12.89
シティーハンターきめぇ
主人公がセクハラジジイ
0285名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:59:33.67
あたいもリバ苦手だけどどうして固定がいいのか言語化できないお
0286名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:59:38.50
想像する肴子像に差がありすぎるお
なんでこの子の想像する肴子そんなギスギスしてるのよ
0288名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:59:53.89
豊玉戦作られても困るお
対豊玉って見所ないおね
0289名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:59:56.21
ミスドの福袋どれ買うか決めたかお
0290名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:59:56.84
>>278
なんかそれも失礼ね
わざわざ他作品出して誉めるの微妙だお
0291名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:00:02.72
あたいは手がかじかんできたらエアコンつけるけどそうじゃないときはホッカペで乗り切るお
0293名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:00:06.93
アニオリならむしろ声優変わって良かったんじゃないの
0294名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:00:15.90
実家って大抵チョコとかクッキーあるおね
0297名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:00:29.72
>>278
シティーハンターと鰤はスラダン関連でよく話題に出るお
0299名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:00:33.26
あたいは基本攻め婆でたまに攻めの可愛いところが見たくなるから最終的にどっちでも良くなるお
0300名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:00:34.68
ぱねえスラダンに似せた絵柄で漫画描いてる同人婆居るけどわりと豊玉ちゅっちゅしてるっぽいからかなちいお
0302名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:00:39.88
>>290
むしろスラダンと層そこそこかぶってるからじゃないかお
スラダン厨が比較に出して嘆いてるの結構見るお
0303名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:00:43.70
>>284
最近見たやつだと冒頭で香が時代を考えろって言いながらでっかいハンマーでぶったたいてたお
0304名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:00:53.89
>>279
さむさむな古い一軒家なあたいの部屋じゃ無理ね
0305名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:01:08.21
声優変わらないから神みたいな論調見ることあるけどシティハンターも変わっていいでしょ
0306名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:01:13.90
>>293
アニオリじゃないお
イノタケが考えた本物だお
0307名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:01:24.36
肴子もよく肘鉄食らわしながら歩いてるおね
0309名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:01:37.58
>>270
イギリスかぶれだからモロッカンミントとか好きだお
0310名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:01:38.11
イノタケ北条の元アシだしお
0311名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:01:39.15
シティハンターの実写映画おもしろかったお
0312名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:01:54.12
>>303
それ最初見た時に上手いなって思ったお
0314名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:02:01.55
シティーハンターのがスラダンより古くないかお
0315名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:02:01.78
あたい一軒家だけど冬めったにエアコンつけないお
0316名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:02:12.63
>>300
あれぱねえ似せてるけど大丈夫かなて思うお
0318名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:02:21.22
あたいかあいい攻め好きなのに古のホモ婆にリバだと怒られる
0319名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:02:29.48
>>299
可愛いものは受けっていう意識ないお
攻めでもかあいいしかっこいいからあたいは固定
0320名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:02:31.45
ブルロで再現性云々言ってた回の後に日本負けるのなんかすごいお
0321名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:02:37.26
創作物にリアルの常識求めないでほしいは
0322名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:02:37.89
>>288
にしても最初からか山王か全くかんけーしな時系列のオリジナルかくらいしか予想できなかったは
パラレルて
0323名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:02:45.74
リバも平気で電子書籍も買ってるけどグッズ集めてる作品のキャラはあたいの理想の受け攻めだからその作品限定でリバ無理だは
0324名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:02:47.97
モロッコ行った時ミントティー飲んだお
0325名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:02:55.62
ブルロが正しかったのね
0326名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:02:56.61
こたつ捨てたけどまた買おうかなあ
0328名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:03:33.06
>>293
原作者関わってるのもアニオリって言うの
0329名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:03:37.44
>>314
シティーハンターはちょっと古くて鰤はちょっと新しいおね
0330名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:03:45.68
こたつにパイプいれるやつほちい
0331名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:03:47.94
>>321
乳の大きさとかつきかたとかもそうよね
0332名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:03:53.71
>>287
あたいさねぎゆちゅで見てた絵馬が逆匂わせてて怪しいなと思ったらbioに逆追加された瞬間にブロったお
0333名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:03:55.76
アホエロで日がな一日入れたり入れられたりしてるリバが好き
0334名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:03:55.96
>>247
それ蓋に大腸菌いっぱい付いてるおね
0335名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:03:56.17
原作にないならアニオリよ
0336名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:04:37.58
豊玉ってエースキラーの話だおね
0337名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:04:40.71
>>334
ふたしないで流すとトイレ中に大腸菌まかれるお
0338名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:04:41.01
比較と言ってもスラダンファンが一方的に嘆いてる感じだったお
ファンのために作られた映画じゃないからしょうがないねって
0339名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:05:03.06
大腸菌肴子エターナル
0340名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:05:05.44
ノマではペニバンで男犯してほしいとか思わないからホモでも固定だお
0342名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:05:20.93
そのかぷに愛があるならリバいけると思うんだけどあたいは無理だお
固定観念捨てられない
0344名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:05:32.26
わんお用のこたつと湯たんぽならあるお
中にホットカーペットも敷いてるお
0346名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:05:39.27
豊玉って見るたび梨が浮かぶんだけど
0347名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:05:40.31
エリザの闇が広がるって曲を微ホモってぽい目線で見てる子がいるのに驚くお
まあ見た目だけならキレイなホモでいいお
0350名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:06:01.27
>>342
リバカスの固定は愛がない理論大嫌いだお
0352名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:06:04.69
上映実績作りたいだけの売る気ないやつならイノタケ喜べばオッケーでも分かるんだけど一ヶ月大箱抑えてるから売る気満々なのおね
0354名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:06:10.97
イノタケファンってどういう層なの
一昔前だとイケイケなリア充がすいてるイメージだったお
0355名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:06:22.90
豊玉って土方さんの歌集かお
0356名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:06:24.02
>>345
コロナやらの感染予防としてはふたして流せって言われてる
0357名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:06:25.96
シティーハンターのコメント欄でわざわざやるなお
0358名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:06:47.73
CGと声優交代にパラレル高校ってのが付け足されてわろたお
0359名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:06:49.71
>>356
それは知ってるけどどっちもどっちだお
0361名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:06:56.34
>>347
キスするしじゃないのかお
そこで周りの人みんな双眼鏡構えてたお
0362名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:06:56.47
別に同人はリバでいいお元々妄想だし
商業で一巻固定されてたのに二巻以降からリバるやつは許さない
0364名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:07:17.79
豊玉いなくなるならリョーちんのこのチビシーン無くなるお
0367名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:07:44.48
電気のゆたんぽ買おうかな
0369名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:08:08.03
>>349
もう15年近くこうだけどダイジョウブだお
低温火傷したわんおブログ見たことあるけど火傷する子はひどいおね
0370名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:08:12.67
>>309
ありがちゅ
ティーバッグ派には敷居高いけど飲んでみるお
0371名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:08:16.35
>>336
だお
お前がエースやで肘入れるやつだお
0372名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:08:25.51
>>364
ねえもしかしてイノタケメガネくんコラの存在まぢで許せなかったんじゃ
0377名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:09:21.76
逆だと解釈が違うから二人とも同じくらい好きでもリバ無理だお
解釈違いは攻め受け固定でもあるし逆の解釈は間違ってるともいわないおただの好みの問題だお
0378名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:09:24.35
お茶っ葉ミルクで煮出すと美味えおね
手間はかかるけど
0379名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:09:25.00
>>369
低温やけど普通の火傷より怖いしお
暖かくして今年の冬も元気に過ごしてほしいお
0380名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:09:29.05
どうせトイレ入ったら必ず手洗うんだから蓋閉めたほうがよくないかお
0381名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:09:31.12
今年まだ梨食べてないは
0382名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:09:45.24
俳優のあの子と芳雄がキスした後に芳雄が口パクパクさせてたお
なんでだお
0383名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:09:48.73
肴子がスラダンの話してるとババア多いんだなって悲しくなるからやめてほしい
あたいにもわかる話してお
0384名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:10:02.58
>>361
キスするのは闇が広がるの後のルドルフじころの時だおね
あたいもガン見してるお美青年ホモみあるお
0388名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:10:20.64
冷えでよく腹痛になるから腹巻き買ったお
快適だお
0390名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:10:26.17
>>362
あたい商業の方がリバいけるお
でも最初からリバでお出しされてなかったら詐欺だと思うお
0399名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:11:02.42
>>366
あたいはそれと梅は梅ってやつちゅ
下手くそ通り越してふざけてるかと思うお
0402名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:11:32.05
スラダンのノリ自体が古臭くてきついお
0404名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:11:37.26
まああたいも聖闘士聖夜の話とかされたら肴つまんってふてくされると思うは
0405名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:11:46.29
ロイヤルミルクティーおいちいおね
0407名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:11:56.29
湯たんぽって朝までぬくぬくなのかお
0408名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:12:02.39
>>398
沸騰しないように弱火でやればいいのかしら
飲みたいい
0409名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:12:03.81
>>383
スラダンスルーして好きな話すればいいだけじゃないかお
0411名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:12:13.34
>>390
あたいも最初からリバのやつは大丈夫だお
途中でリバるのは詐欺だおねえええ
0412名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:12:31.62
あたいもスラダンわからないけどわからない昔の作品の話聞くのちゅ
0413名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:12:35.21
>>403
あたいは出てけとは言ってないお
でも次からは優しく言うおごめんね
0414名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:12:42.49
>>407
ものによるけど良いのは朝まで温水洋一
0415名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:12:43.81
スラダンドデカイサプライズあるってなんだお
いきなり現代になって声草尾とかになるのかお
0417名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:12:50.95
ペガサスファンタジー
0418名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:12:52.09
>>400
燃えよ剣で出てくるおね
顔かっこいいし怖いのにかあいい句なの面白いお
0419名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:12:56.05
あたい実はスラダンアニメ見たことないお
漫画はパパンのが家にあるお
0420名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:13:03.66
ちはやは何言ってたの
0421名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:13:12.55
株主によるとジャイアン以外演技上手いんでしょお
青デブ覚醒したな
0422名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:13:25.05
スラダン試写会あったからでしょ
0423名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:13:36.70
>>383がティックトックの話は出来ないって
0424名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:13:56.29
>>416
わかんないのパクパクっていうか口紅塗った後みたいにんーまっっていうのを何回かやってたお
0425名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:13:56.40
ラスダンかと思うおね
ラストダンジョンかラストダンスか分かれるけど
0428名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:14:07.24
ちはやちいかわとコラボしてるお
0429名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:14:07.90
スラダンるろ剣アニメ見てたけど幼稚園児だったお
0431名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:14:14.15
なんで踊る暇があったら発明しないといけないのかお
踊ってはいけないのかお
0433名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:14:43.82
>>429
あたいスラダン見たことなくてるろ剣は小学生で見てたお
時空歪んでないかお
0435名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:15:02.87
>>419
紙芝居風だってのは聞いたことあるお
0437名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:15:08.12
>>434
ぬこちんぽまで欲しがるとか最低だな
0439名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:15:16.73
>>424
ほーんルドルフがいたずらして舌でも入れたのかしら
0440名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:15:19.36
ホモかと思ったら片方さっさと女作ってちんだ後に女に生まれ変わってやっともう片方とくっついた話はふざけてんのと思ったは
0441名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:15:22.81
>>424
魂を食べる演技をしてるとかなんとか聞いたような気がするけどそれかしら
0446名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:15:43.85
るろけんイノタケ黒子のf見て引いてそうだお
0449名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:16:00.11
田尾青デブ以下のジャイアン
0450名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:16:19.38
>>440
一瞬裏筋かと思ったけどよく読んだら男女逆だった
0451名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:16:23.03
>>434
あたい今布団の中にぬこいるお
あったかいけど足がうごかせないお
0453名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:16:27.85
安西先生なんか食べたいです
0454名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:16:39.77
流川ちゅっちゅだけどアニメ見直してたらミッチーにも恋しちゃったお
0456名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:16:43.75
この前勝ったのに何で勝ったパターンで試合に臨まないのかお
0458名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:17:12.57
>>411
なんで詐欺まがいのことする作家いるのかしらね
リバわかるまで売れててもそのあと売れなくなるんじゃないかお
0461名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:17:27.42
肴子ちょっとセクシーポーズして
笑ってやるから
0467名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:17:57.99
児童に関心昔から嫌いだったけど我ながら女の第六感って凄いは
0470名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:18:26.68
ランジェリーのAVのステージでやらされる菜々緒ポーズすき
0471名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:18:29.51
子ぬこうまれた肴子元気かしら
0472名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:18:30.21
>>456
ブルロが叩いてた通りの人間だったから
0474名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:19:04.76
>>461
セクシーポーズ取ろうとしたら屁がでたお
0477名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:19:09.88
ホモが法律違反とか処刑とかそこまでいなかくとも許されない国って半分近くあるって
0478名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:19:10.65
わんたんぽもうらやまちいお
サバイバル漫画であったかいからこの子と寝なって貸してもらえるシーンちゅっちゅ
0479名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:19:12.27
>>462
笠間おじは来年のニトロアニメが本番だお
0480名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:19:17.19
>>464
記憶が曖昧だから話半分でお願いしますお
0485名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:20:24.27
>>478
わんたん好きだけど
あんたんも好きよ?
0488名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:20:32.78
観てる人全員「三笘にだせ」
解説「三笘にだせ」
ピッチ上「三笘にだせ」
伊藤洋輝「戻さなきゃ」
0489名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:20:41.51
>>441
魂の回収にキスが必要ならゾフィーにもキスしないのかしらって気になってきたお
トート閣下ルドルフとシシィにしかキスしないお
0491名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:20:54.24
あたいワンタン好きじゃない水餃子がいい
0495名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:22:30.52
サッカーをちいかわ語とかタフ語録で実況するスレ面白かったお
0497名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:22:40.78
精神大丈夫になってきたあ
0498名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:22:41.42
あたいが読んだホモ漫画で作者の友達のホモ婆がちょっと攻めが鬼畜すぎないもっとこうしたほうがいいおってアドバイスくれるって言ってたお
へえそうなの早く言っておって作者が言ってたけどホモ婆厚かましいおおおお
0499名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:22:46.79
ホモ許されない系は爵位持ち系ならよくあるお
現代だと微妙ね
0500名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:22:51.38
>>489
ゾフィーにキスしないのかとは昔から言われてるけど出番の関係であのシーンにはトートが登場できないらしいお
0502名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:23:12.83
海南🇩🇪に勝って
武里🇨🇷に負けた世界線
数時間後に行われる
海南🇩🇪×陵南🇪🇸を見届けつつ
やはり湘北🇯🇵に
勝ち進んで欲しいっス
0505名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:23:29.13
肴子はだらしなかとよ
頑張るばい
0506名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:24:17.32
ベルギー赤い悪魔だって
アニメの二つ名みたいね
0507名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:24:55.91
白い悪魔と赤い彗星を混ぜたの
0509名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:25:19.47
結局つえーとこ同士の試合がおもちろいのよね
0511名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:25:37.04
ニトロアニメってPV公開されたとき絶対ジャスコだおおおおしてたあれかお
あれの主役が笠間おじだったのね
0512名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:25:38.97
あかあむなのかお
シァアアムなのかお
0515名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:26:32.26
生産性ないとかいうなおな
0516名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:26:35.33
ベルギー世界ランク2位なの
しゅごい
0517名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:26:36.06
ほんこわ本買ったらゲストがパクロミだったお
ちいちが幽霊にトイレに閉じ込められた話をしてたお
0518名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:26:56.07
サカ豚って日本弱いのに応援団頑張っててえらいおね
あたいさっきみたいな試合見るの耐えられないから無理お
0519名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:26:57.23
ロシアは男同士が手繋いで歩くと道行く人に罵倒されるお
0520名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:27:01.73
>>500
そうなのね
教えてくれてありがちゅ
0522名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:27:33.09
トイレに閉じ込める幽霊なんてずいぶん現代的なのね
0523名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:27:41.87
黒い悪魔だとまんますぎてなさそう
0524名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:27:42.79
女は産む機械ってこと?
0525名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:27:44.97
子供作れない体の人だっているのにね
0526名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:28:09.53
今日のあすけん81点
運動はしてませんっ
0527名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:28:17.80
男同士で手つないで歩く国あったおね中東あたりで
0528名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:28:21.16
>>520
昔のゾフィー役の女優さんもよくわたくしのところには来てくれないなんてってぼやいててかあいかったお
0529名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:28:37.38
>>525
そういう人は生産性ないから処刑されるのかしら
0530名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:28:47.41
786 それでも動く名無し 2022/11/27(日) 23:26:57.50 ID:GSl2wyh+0
伊藤ってやつなんなん
負けてんのにバックパス
残り3分でもバックパス
失点だって何割かあいつのせいやし
https://i.imgur.com/2NHXrVv.gif
0531名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:29:02.14
攻めは愛ある鬼畜なら許すお
受けちゃんかあいそうって不憫萌えするお
0532名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:29:04.52
ニトロアニメぶっちー参加してるからこれ賭けよね
0534名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:29:15.21
>>527
インドはおっさんでも友人と手を繋ぐのは普通だって
0536名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:29:41.88
実際の石油王は美少年オークションで買えない
0538名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:29:57.92
>>521
労働力を産んでくれる可能性あるお
不妊とかももちろんあるけどゼロではないから
0540名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:31:02.57
イスラム圏内の障がい者どうしてるの
0541名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:31:20.33
>>528
ふふかあいい
黄泉の国の帝王なのに現場出て魂回収してるトートもなんかよくよく考えると面白いお
0542名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:31:22.30
なんで今後ろにパスすんのとは思ったおゴールこっちだっけって
0543名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:31:35.70
伊藤って人って文春かなんかで話題になってた人かお
0544名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:31:47.12
精子だけで赤ちゃん作れるようになるから将来的には生産性はあるかもしれない
0545名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:31:52.62
これだから伊藤って名字のやつは
0547名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:32:10.26
ボール取られて自分の責任になりたくないからチキったのかお
0548名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:32:10.60
日本負けたのね
サカ豚病気子ざまあ
0549名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:32:19.58
日出処の天子で男同士は生産性がないからって厩戸皇子拒否られてたの思い出したお
0551名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:32:27.74
なんで受のフェラはだめなんだお
相手に気持ち良くなってもらおうとするのは受攻かんけーしでいいじゃない
0555名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:32:58.64
>>541
カーテンコールで今回こそはトート閣下にって挨拶したりしてたお
0557名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:33:05.33
>>544
男子カップルで子供作るより確実に作れるお
0558名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:33:24.26
>>542
味方のドリブルコースの邪魔もしてたお
0559名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:33:30.95
むしろ攻めフェラNGの高齢ホモ婆が多いんじゃないの
0561名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:33:35.40
伊藤って人は女性関係系が悪いみたいね
0562名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:33:40.14
>>551
受けに自分重ねててちんしゃぶしたくないから
0564名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:34:13.48
>>551
受けのフェラってされる側が受けってことかお
クンニみたいなもんだおね
0567名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:34:46.83
攻めのちんしゃぶ愛あるお
0568名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:34:47.54
>>562
まぢなの自分も相手も盛り上がるんじゃないの
0569名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:34:50.98
アルガンオイルってモロッコだっけ
0571名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:34:54.51
まぢフゥンて感じの面白クリアなんなの
0572名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:34:55.10
スラダン原作改編あるみたいだお
0573名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:34:58.71
>>561
その選手ヒョロヒョロすぎてびっくりしたお
0574名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:35:14.56
>>562
逆じゃない
受けからするフェラは許されてるおね
0575名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:35:22.21
サッカーは韓国とのライバル関係で切磋琢磨して伸びた気がするお
何故か中国は蚊帳の外だお
0576名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:35:40.50
小説か後頭部アングルならどっちがしてもいいけど攻めのひょっとこ顔はやめて
0577名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:36:03.67
>>575
会社の先輩が教えてくれたけど中国バスケが強いらしいお
サッカーはそんなに
0578名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:36:13.83
>>555
ゾフィーとトートのキス想像できないおお
0580名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:36:34.22
伊藤と三笘って仲悪いのかお
0581名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:36:37.12
バスケバレーはつよいのにサッカーは弱いおね中国
0582名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:36:43.32
ホモ婆自分の性癖に刺さらないものに感情的に怒って文句言ってキモいキモオタとおんなじ
0584名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:36:52.63
>>575
サッカーはまだ分かるけどやきうでもライバルみたいに言われてんの訳分からないお
0585名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:36:53.01
推しカプは攻めフェラ標準装備
0589名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:37:33.85
先をレルってしてる顔ならいいお
0590名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:37:37.06
おじいちゃん魔法かけたよ
0593名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:37:48.28
サッカーは強い国はだいたいバスケ強い
0595名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:37:57.20
>>575
ライバルというか日本が弱いだけじゃないかお
0597名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:38:12.74
>>593
スペインとかアルゼンチンはバスケも強いわね
0598名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:38:16.29
>>587
そもそも受けのフェラだめじゃないお
リバだって炎上したりしたのは攻めのフェラだお
0600名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:38:42.20
>>588
ホモでまんこ濡らしてる女が反応してきたあ
0603名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:39:02.79
吉田がドイツ戦で向こうは日本に負けると一切思ってないおかげで隙があるって言ってたのがブーメランになったお
0604名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:39:08.27
攻めはフェラするな攻めは喘ぐなで炎上した高齢ホモ婆
0607名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:39:22.68
>>598
受けのフェラって書いてあるのに攻めのフェラだと思ってる人が多いんだお
0608名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:39:29.64
受けはぶっちゃけマグロでもいいお
攻めが受けのためにあれこれしてるのがいいんだお
0609名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:39:47.97
ベルギー対モロッコの観客がぱねぇうるせぇ
歌いまくり
0611名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:40:07.30
サッカーは最初の90分が大事
イギリスの警句だお
0612名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:40:36.53
>>604
ええそんなこと言ってたのかお
キモいわね
0614名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:40:49.59
W杯イギリスは元気なのかお
0615名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:40:50.60
はあ恋心って尊いお
叶わなくてもそういう心があるって事が
0617名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:41:16.25
1点も取れないの笑うお
0619名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:41:43.10
>>603
あたい吉田嫌いだから失点に絡んだのメシウマだったお
やらかすと思ってたは
0620名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:41:58.80
>>608
逆もいいおね
攻め鮪だから頑張って動いて自分だけ乱れる受け
0622名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:42:06.35
>>609
それあたいの校歌だから馬鹿にしないでお
0623名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:42:21.96
日本代表お先真っ暗だお
久保さんもくそだし
0624名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:42:37.46
>>608
受けが寝た後介護して自分の脱いだパンツ穿かせる古の攻めかお
0625名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:42:53.12
>>620
はあんそれもいいお
受けが頑張ってご奉仕するのかあいい
0627名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:43:30.01
ホモとサッカーの話題が交互に来るの笑うお
0628名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:43:44.96
注意書きがあるのは攻めフェラの時ばっかりな気がするお
0629名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:44:03.63
>>611
クリミナルマインドの最後に流れそうだお
0632名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:44:22.22
久保くんしゅごいしゅごい逸材と期待されてたのに
0634名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:44:40.81
はあドイツ戦勝ってぱねえたのちかったから普段飲まない酒とチータラ買ってウキウキ観戦した浮かれチンポなあたい
0636名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:44:52.46
小柄な受けなかなか絶滅しないお
婆だけだと思ったらリアちゃんになぜか人気だお
0638名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:45:33.48
>>634
はしたないわねちゃんとおをつけなさい
0639名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:45:39.26
小柄な受けってやっぱり自己投影なの
0640名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:45:42.42
>>634
あんたみたいなのが日本人の平均だから気にするなお
0641名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:45:43.43
>>634
まああれは歴史的勝利だったから浮かれポンチになっても仕方ないお
でも冷静になったらただドイツが外しまくっただけなのよね
0642名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:45:51.49
一番元気で陽気なのメキシコとガーナのサポーターかお
0643名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:45:55.98
>>636
リアルホモでも小柄な方が人気あるし仕方ないお
0644名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:46:02.22
>>635
久保きゅんちったいときはかわよだったお
0646名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:46:28.47
こいつよくみるとまつ毛なげえなみたいなのはまだあるのかお
0647名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:46:30.98
昨日やってたブルロ男キャラを女房とか言ってて引いたお
あんなことやってんのに一般人気どころかホモ婆も付いてきてないの悲惨ね
0649名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:47:02.80
疲れてる時はホモより乙女に走ってるお
癒やされたいのかしら
0651名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:47:09.40
>>646
余裕であるお
原作ブス受けほどその属性追加されるお
0652名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:47:20.42
小柄がいいならノマでやってりゃいいのに
0654名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:47:26.56
受けのほうが周りから愛されてないほうがいいお
攻めがメンヘラだとこじらせる
0655名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:47:40.27
>>646
こいつ腰細っまつ毛長っ色白っはホモの様式美だお
あたいは嫌い
0656名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:48:35.83
怪8がアニメ化したらおっさん受けが流行るかしら
おっさん人気投票の順位低かったけどお
0657名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:48:44.26
この前のイルマきゅんちょっとホモみあるなと思ったお
人気あるかは知らない
0659名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:49:20.68
>>652
性欲強いとどっちみてもちんぽっていう状況の方が興奮するんだって
0660名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:49:38.85
男の腰が細いのって何が良いの
0661名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:49:41.34
攻めより受けが身長もチンもデカい方がすこ
0662名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:49:45.25
ブルロホモ婆が少しずつ食いついてるけど作画あのままで跳ねる気がしないお
0663名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:49:58.99
806 見ろ!名無しがゴミのようだ![sage] 2022/11/27(日) 23:33:00.04 ID:3StjAmOj
本スレリーク者発言まとめ

・映画内容はオリジナル
・話は試合がメインじゃない、時間の半分は宮城の過去編(ピアス)
・綾子とピアスのアヤコは別人
・時間軸は全国編
・相手は原作に出ないオリジナル(豊玉ではない)
・ギャグシーンはあるけど、原作のノリと違ってつまらない
・桜木の声は慣れなかった
・PVの女性声は早見沙織ではない
・小暮の声優はメイン5人よりも知名度ある声優
・晴子の声優は棒ジャンプ漫画の主人公の女の子(チェンソーマン?)
・桜木軍団は出る
・仙道は流川の回想でちょっと出る(声優は変更)
・牧は出ない
・森重、諸星、土屋、御子柴、沢北、河田は出
0664名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:50:02.87
サカ豚日本人民度わる
0666名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:50:34.48
あたいのちゅな受けイエベっぽくて攻めがブルベっぽいけど肴子は逆燃料だと思うかお
平たくいえば攻めのほうが色白な感じお
0668名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:50:36.85
>>660
男がじゃなく受けが細いのがいいんだお
0669名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:50:41.93
ぬこメインの漫画にハマってるお
細村さんと猫のおつまみと勇者のひざには猫がいると異世界猫と不機嫌な魔女の3作品ほのぼのするお
0671名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:51:01.69
中絶野郎は伊藤なのに伊東と勘違いしてる人いて風評被害いい
0673名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:51:29.36
>>661
あたいも好きだけど古の婆は嫌うおね
0674名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:51:40.80
今ホモ何も流行ってなくてみんなが次の流行りを期待してる絶好のタイミングだったのにコケるのしゅごいおブルロ
0675名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:51:46.46
>>669
あたいは料理漫画好きなんだけどファンタジーもので猫がコックやってるのあるお
0676名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:51:49.64
ホモ水婆が腰細い腰細いやってたけど逆三角形だからみんな腰細く見えたお
0677名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:51:57.09
誘い受けで受け優位のメスお兄さんすこ
0680名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:52:08.26
>>666
攻め色白な方が王道じゃないかお
だいたい主人公受け多くてライバル美形が攻めになるから
0682名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:52:35.96
モロッコきたあああああああああああああ
0683名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:52:43.58
>>641
キーパーが止めまくってたじゃない
今回はどうだか知らないけど
0686名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:53:45.29
>>667
おっぱいてズコバコするとき意味なくない
0688名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:53:57.30
>>677
あんたがどうこうではなくメスお兄さんって単語がもうダメだお
NG入れておくお
0690名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:54:05.72
ベルギーも舐めプでモロッコにやられたお
0691名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:54:08.51
>>677
ちゅっ
あたいも雌おにとおねショタ性癖だお肩身狭いお
0692名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:54:34.59
棒ジャンプってなんなの
0694名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:54:54.72
>>660
男で細いのって奇跡体型だからしゅごい
0695名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:55:06.29
>>680
どっちも別にブサメンではないけど受けのほうがキレイ系の容姿だお
確かにライバル✕主人公とかだと色白攻めになるかもねあたいのカプは違うけど
0696名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:55:07.60
肴によく貼られてたメスお兄さんは糞がき攻めだっけ
0697名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:55:07.59
ホモ漫画って主人公が受けなの多くないかお
攻めが主人公の商業ってあるのかお
0698名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:55:15.47
ホモ水泳の絵柄カクカクしてて筋肉が甲殻類みたいでこわいお
0699名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:55:23.73
ベルギーすらダメなの
今回はどの国が絶好調なのよ
0702名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:55:39.79
>>696
そうだお
メスお兄さん奥さんとかいうわけわかんない語彙力もってる
0704名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:55:49.99
>>699
ネイマールのいないブラジルを信じろ
0706名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:56:00.18
ベルギーすら負けるんだから日本もしょうがない
0709名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:56:23.72
>>681
なんかブルロのキャラだったおね
読んだけど興味なくて詳しく覚えてないお
0710名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:56:29.89
ベルギー今の日本と同じ状況だお
0711名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:56:32.69
>>707
じゃあチェンソーじゃなくて呪術かお
0712名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:56:35.82
>>704
ネイマールあんなに転がったのにかあいそう
0713名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:56:40.33
水泳は浮力のために皮下脂肪が必要なのにムキムキカクカクは違うおね
0714名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:56:45.24
やだベルギー負けてる
0716名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:56:58.02
>>708
おっぱいは挿れられないし入らないお
0718名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:57:01.04
>>702
革新的な作品なのね
全くそそられないけど
0719名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:57:01.38
ネイマールふざけてると思ったらじん帯損傷しちゃったお
0720名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:57:04.41
タバコ吸う人の家に泊まったら服が苦い匂いするおお
最後のキスはタバコのflavorがしたってこんな感じなのかしら
0721名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:57:10.94
🇦🇷「🇸🇦には勝てるやろ🤣」
🇩🇪「🇯🇵には勝てるやろ🤣」
🇯🇵「🇨🇷には勝てるやろ🤣」
🇧🇪「🇲🇦には勝てるやろ🤣」

あのさあ
0722名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:57:12.83
>>697
主人公以外は心情ひけらかされない方が振り回されて楽しいじゃない
0723名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:57:17.13
でもこのモロッコとコスタリカじゃレベル違うお
0724名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:57:31.14
主人公は絶対に攻めだお
0725名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:57:37.95
ネイマール転がりすぎてまぢで怪我しちゃったの
0727名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:57:38.47
伊東純也誰かに似てるってずっと思ってたけど倉本に似てるのにきずいてスッキリしたお
戦力外になったやきう選手
0729名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:57:50.88
ジャンプの女主人公ってことならぱねえ限られてないかお
すみれちゃんしか思い付かないお
0731名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:58:23.50
体操選手が授業で水泳やったら沈んで泳げないおおおってやってたお
白井きゅんだったかしら
0732名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:58:26.20
ときめきが欲しいお
げっほげっほ
0733名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:58:37.89
ベルギー何してるんだお
0734名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:58:44.12
>>727
マヂで親戚かと思うくらい似てるうううう
0738名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:59:17.55
サッカーこれドイツがスペインに勝ったらさらに混沌とするおね
0739名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:59:24.87
>>719
見てないけどいつもの演技かと思ったらガチだったみたいな感じなのかしら
0742名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:59:50.60
フランスとスペインって決勝までに当たっちゃうかしら
このカードで見たいお
0743名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:59:50.70
多分今日は日本国民よりベルギー国民のほうがキレてる
0744名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:00:02.24
>>723
ベルギーと日本のレベルも違うから差としては同じじゃないの
0745名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:00:07.03
テニヌの幸村真田とかなら関係性重視なら真田が受けだけど見た目重視なら幸村が受けだおね
あたいは関係性が大切だお
0747名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:00:12.31
【悲報】スペイン戦午前4時から
0748名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:00:18.80
おはお肴子
サッカー途中でにちゃったお
0751名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:00:36.26
>>740
ヒロアカは世界で見られてるからじゃないの
0752名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:00:39.82
>>735
最近出たやつかお
気になってるおメルカリ見て見るお
0755名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:01:02.61
>>740
スラダン電子書籍化拒否してるから若いこたちイノタケ知らない
0756名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:01:06.08
>>740
バカッターやってるって今回話題になるまで知らなかったお
0757名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:01:25.75
>>751
イノタケも世界に見られてるからあ
アジア限定だけど
0759名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:01:29.90
これもしかしたら逆にスペインにボロ勝ちもありえるんじゃない
0761名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:01:50.39
>>586
はあしょこ婆骨格クラシックだあ
あたいと顔似てるわけだおちにたい
0762名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:01:51.17
ヒロアカの人マヂで絵上手いおね
0763名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:01:55.93
あたいヒロアカ途中まで前に読んでたけど爆轟ちんだってほんとなのお?
0765名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:02:07.30
>>746
ほのぼの系っぽくていいお
ありがちゅ
0766名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:02:08.12
>>758
でもそっちエロいし二人いるお
スラダンはキャラ知らないけど多分絶対不人気だお
0769名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:02:30.30
>>745
あたいは関係性重視な上で幸村が強い真幸が好きだお
でも真田かわいい男だから幸真ぱねぇわかるお
0770名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:02:42.40
長友36歳が出てる時点でタレント不足やばすんぎ
0772名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:02:47.28
>>766
ヒロアカのなんてメインでもなんでもないキャラだお
0773名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:03:05.87
>>760
幸村中身がぱねぇ魔王だから解釈攻めであってると思うお
0775名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:03:22.57
>>740
ヒロアカ作者ノマ好きだおね
黒色ときのこちゃん片思い矢印あるおね
0776名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:03:30.35
>>766
今回の映画の主役りょーちんだから幼馴染のヤスもいっぱい出るおってネタバレだおっ
0777名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:03:44.35
音楽のサブスクと同じで電子書籍は安いとかそんなのがあるのかしら
0778名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:03:52.22
スペインがドイツに勝ったらドイツ敗退決まりかお
0779名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:03:59.20
>>658
イトウマグワイヤじゃなくてイトウマグワイスルに書き直したいお
0780名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:04:03.55
>>745
あたいのカプは関係性重視だけど逆は見た目重視だおってことかお
恥ずかしい
0781名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:04:05.55
自転車屋の高橋くんってなんだおって思ったらあたい読んでたああああ
無料連載だお
0782名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:04:30.50
爺の吉田は疲労が抜けてなくて漫然とやってると思ったらやらかしたは
精神的支柱()はベンチに置いとけお
0785名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:04:51.06
あたい伊藤って選手が呼ばれる限りサッカー代表アンチすることにしたお
0786名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:04:51.52
今から納豆ご飯食べていいかお
0787名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:04:54.79
>>775
ノマ好きならかっちゃんにも彼女作って
0790名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:05:15.37
>>780
まあ解釈は人それぞれだお
あくまであたいの解釈だお
0791名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:05:20.94
>>725
転がってる時は演技
転がらない時は本当に痛い
0792名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:05:23.78
順位 国名
2 ベルギー
3 アルゼンチン
11 ドイツ
22 モロッコ
24 日本
51 サウジアラビア

他に比べたらいうほど日本がドイツ下したの凄くないな
0793名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:05:27.63
肴子
マスカラ下地つこてるかお
0794名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:05:37.36
小暮の声優誰だったんだお
0797名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:05:57.07
南野も彼女中絶させてるお
0799名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:06:03.15
あの松木がもっと声出さないと立ってるだけの選手ちらほらいるからって心配するくらい日本ヤバかったお
0801名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:06:10.78
>>791
めちゃくちゃ転がってたけど足腫れてたお
0803名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:06:26.53
>>792
サウジアラビアすごかったお
ポーランドに負けちゃったけど
0806名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:06:40.73
同じチームで総ホモって好きじゃないけどテニヌの立海は組み合わせ4組固定がいいおダブルスは絶対崩さないで
0808名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:06:55.22
>>775
でもきのこちゃん顔がいい人がちゅっちゅだから
ホークスの私服の写真常やみくんにねだってたしお
0809名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:07:13.39
そういえば大蛇の続きってアップされたのかお
ママンがどうなったのか気になるお
0810名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:07:13.44
あのネタにされてたころころネイマールはロシア大会のかお
0811名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:07:22.52
ネイマールの痛いンゴ
マルセロだけは信じてたやつ好き
0812名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:07:42.28
肴子のクリロナいつなの
0813名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:07:56.34
>>811
すしざんまいポーズで審判にアピールするマルセロちゅっ
0814名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:08:03.67
>>808で常やみのやみを漢字で書くとNGになったんだけどなんなんだお
なにか荒らし要素でもあんのかお
0816名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:08:06.72
フランスはいつもアフリカ選抜でずるいお
旧植民地はフランスとの二重国籍だお
0817名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:08:09.06
下にイヤホン忘れたお
寝ながら聴きたいのに
0820名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:08:33.52
ナッツ続投はまじの話なの
0821名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:08:40.36
ネイマールネタにされてるけど結構かっこよくないかお
ヤンキーみあるけど
0822名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:08:52.64
伊藤に批判が集中してるけど今年5月に初めて代表呼ばれてまだ10試合も出てないからそりゃそうなるはって思うお
まあそれ抜きにしても三笘使うの下手くそだけど
0824名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:09:49.92
新しいアイマスアニメのP役がおはよないだは
0827名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:10:02.10
普段から転がってるからまぢで痛くても信じてもらえないのかあいそう
0829名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:10:08.21
>>821
ネイマールお顔は普通にかっこいいお
中身がイキリクソガキなだけで
0830名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:10:09.48
自転車屋のやつもしかして結構昔の時代背景かお
0832名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:10:54.09
>>814
なんか違う作品とかコテとかじやないかお
0833名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:11:07.45
>>778
いいえ
ドイツがコスタリカに勝ってスペインに日本が負ければ行けるから普通に可能性ありまくるお
0834名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:11:11.02
伊藤って人のスキャンダルばらされたの別に今じゃないんでしょ
戦犯扱いされて燃えてるのかお
0836名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:11:29.48
>>818
あたい単行本買うたお
来月でる二巻も買うお
0837名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:11:53.32
ネイマールキャップ横に被ってスケボーしてそうななお顔だお
0838名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:12:00.45
>>821
見た目はブラジル人としてはかっこいいお
中身がアレなだけで
0839名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:12:02.08
昔ならラモスがジョウダンジャナイヨってスタジオで憤慨すふパターン
0843名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:13:06.04
ネイマールはネタにされてるけどプレー見ると沸くお
凄い選手なのにコロコロして勿体ないお
0845名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:13:44.97
>>843
狙われてファウル仕掛けられてるせいもあるから可哀想よね
転がりすぎだけどお
0846名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:13:52.74
ヒロアカの作者ヒロアカだけならともかく他の版権の絵描くときも全部デクみたいな目にしてるの苦手だお
全然かっこよくもかあいくもないし
0847名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:13:59.47
ヒロアカ作者は普通に海外に大人気だしツイッターもよけいなことしないで絵だけ上げてるから好印象だお
0848名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:14:02.23
堂安は離れ目ファニーフェイスで女に生まれてもモテそう
0849名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:14:08.23
えネイマールちんだの
0851名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:14:28.86
クリロナのダイブのほうが嫌だお
0852名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:15:05.46
>>849
足腫れてるからもう出場出来ないかも
0854名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:15:24.02
メッシやクリロナはころころしないのかお
0855名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:15:25.62
スラダンってアジア圏以外では人気ないって聞いたお
0856名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:15:27.43
昔のドーハの悲劇も武田の舐めたバックパスが起点だお
0858名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:15:40.72
>>835
ありがちゅ
プレステ2が出てきたから
0861名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:16:16.17
エンターテイナーネイマール
0862 【吉】
垢版 |
2022/11/28(月) 00:16:26.29
こやすみなさい肴子ちゅ
0863名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:16:30.81
はあお風呂入らないと
0865名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:17:47.33
軽い接触でゴロゴロ痛いンゴするのはタックルされにくくなる利点があるお
0868名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:18:22.28
ネイマール若い時かあいかったのに
0869名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:18:43.72
>>840
けつなあなに比べたらぱねえかあいい
0870名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:19:15.55
あたいのねーちゃんも駅で肩ぶつかられると骨折したわ~って声だすお
0873名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:19:39.93
ネイマールイケメンだって言うからググったらぱねえくさそうだお
0874名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:19:53.06
吉田「スペインは日本に負けるなんて1mmも思ってねえぞ!そこに必ず隙がある!隙を突いて行こう!」
0875名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:20:02.21
>>855
中国がバスケ強くなったのはスラダンのおかげって言われてたお
0876名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:20:21.61
820 それでも動く名無し 2022/11/28(月) 00:12:48.76 ID:+R/5o1B10
コスタリカに負けたせいでこいつの一生のおもちゃになってる😭😭
https://i.imgur.com/EyoVEeh.jpg
0877名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:20:39.48
昔ネイマールが怪我した時にネイマールがテレビに映ってないからネイマール大好き幼児が泣きながら名前を呼んでたやつちゅ
0878名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:20:57.81
肴子アマゾンのセール何か買ったのかお
0880名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:21:33.76
シカコ一時期よく見たのに最近遭遇してないお
0881名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:21:51.41
事務所かわってあんまりみなくなったお
0883名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:22:18.95
>>878
firestick二個めと洗剤買おうと思ってるお
0884名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:22:19.27
>>878
とりあえずFireTVスティック買ったお
ザバスのプロテインも買うつもりだお
0885名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:22:36.18
堀越昔普通にリプしてたけど病んで編集に指導されてから絵だけ上げるようになったおね
0888名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:23:12.19
アルゼンチン代表だけ南米なのに絶対黒人がいないの闇を感じるお
0890名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:23:30.56
洗剤買う肴子多いけどそんなに安いのかお
0892名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:24:01.37
>>888
アルゼンチンは白人て4chのミームを思い出したは
0893名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:24:12.84
>>885
ただの質問かなんかにうるさいってリプしてたのは覚えてるお
病んじゃったのね
0894名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:24:23.73
>>885
それ大昔あった垢かお
ヒロアカになってからはじめたやつじゃなくて
0895名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:24:30.28
>>890
計算したらドラストのより安かったお
大容量のやつだけど
0896名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:24:50.80
あたいもでっかいアタックまとめ買いしたお
0897名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:25:06.20
肴じゃないけど柔軟剤6kg買ってる子いたは
一人暮らしの若い子だお
0898名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:25:38.43
でかいやつお安いけど詰め替えるとき大変だお
0900名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:25:43.04
スペインに乗っ取られたからかおアルゼンチン
0901名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:25:50.00
初日に数量限定のスティック紅茶とカレー買ったお
0902名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:25:58.24
あたいは電気ケトル買うお
タイガーのわく子さんにするお
0904名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:26:28.15
今回カレーあんまお安くなってなかったお
あたいのバターチキンカレー
0907名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:26:56.00
けつあな確定はネタにされまくってるけど坂本笑えないクズよね
0908名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:27:07.34
うちのわく子さんは5年目だけど元気だお
0909名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:27:20.77
あたいのとまぴょんいじめないで
0910名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:27:36.75
あたいアタック粉末使ってるんだけど液体がお安いのね
液体のほうがいいのかお
0911名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:27:37.66
>>878
ティントリップほちくて見てるけどあたい唇の色ドス黒いから発色しない気がするお
迷うお
0912名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:27:44.08
>>906
おいちいお
100本入りだからあんたにもあげるお☕
0913名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:27:44.63
ヒロアカ絵うまいよな
0914名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:27:46.86
この時間に発送される尼って届くの明日の夜おね
0915名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:28:15.12
ヘパソフト3本か4本買って1年持たせるお
0916名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:28:40.24
>>908
お湯そそぐ時にボダボタ垂れたりしたいかお
ティファールのは注ぎ口からお湯垂れまくって足やけどしたから気になるお
0917名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:28:59.64
肴子おすすめの折りたためるリュックってないかお
小さいサコッシュに入るサイズだと嬉しいお
0920名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:29:29.33
>>907
今現役やってる選手でスキャンダルが一番多い人だしお
屑度なら争うやつはいるけど
0921名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:29:56.67
けろけろけろっぴのヘアクリップ買うお
0922名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:30:08.63
>>916
ええティファールそんななの
わく子さんは大丈夫だお
0923名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:30:22.51
あたいの哲人は続報がなくてこあいお
0924名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:30:29.66
堂安独身だし別れてたのね
0926名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:31:43.91
>>922
今のティファールはそんなことないのかもだけどあたいがつこてたのは酷かったお
わく子さんは信頼出来そうねたのちみだお
0927名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:32:20.55
Amazonセール前に買っちゃったけどセールになってなかったおセーフ
0928名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:32:40.58
>>917
あたい手作りのナップザックおすすめ
0931名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:33:13.99
>>926
あたい15年前くらいにこうたティファールまだつこてるけどお湯ぼたぼたしたことないお
なんか不良があったんじゃないかお
0934名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:33:46.29
ホカロンの靴下買ったお
0936名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:34:38.07
唇のドス黒いのってどうすれば治るかお
0939名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:35:05.66
何年も連絡取ってない同級生からラインきたと思ったらアイドルにリアコして情緒がおかしいんだがって言ってきて引いたお
だからなんだお
0940名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:35:11.60
ブラックフライデー買いすぎてるお
こあくて総額計算出来ないけどここ1週間毎日3~5個ずつくらい宅配が届くお
0942名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:35:39.06
尼のブラックフライデー食べ物しか買ってないお
0948名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:37:07.32
僅差で立ててしまったお
大丈夫かお
0951名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:38:11.53
今ホモ協会に出てるアナウンサーかあいいお
0952名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:38:42.97
ブラックフライデー計算してみたらぬこの餌そんなに安くなかったお
0955名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:39:11.35
まるでこたつソックスってどうですかお
0957名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:39:43.11
アトム那由太と隼人のホモかと思いきやオダギリジョーとのホモなのかお
0959名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:41:05.26
尼ブラックフライデー注文しまくれば宅配員との鯉が生まれる可能性ありますか
0960名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:41:35.96
ただのフナになります
0962名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:41:44.70
>>959
仕事増やすんじゃねえおくそがって思われるお
0963名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:42:21.68
ふなは生じゃーくえないはずーさー
0964名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:42:21.75
>>947
化粧品が一番多いおオタクのコレクション癖が爆発してるお
手に入りにくくなってからほちくなったら転売価格になっちゃうからって今買いまくってるお最悪だお
0965名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:42:27.93
この男の人ミュージカルの俳優さんだったかしら
0966名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:42:38.73
何回も配送させやがってなんだこの婆うぜえな
0968名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:43:27.21
>>967
フィッシュ!フィッシュ!フィッシュ!
0969名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:44:08.37
時羽兼成のふくしゅうがとけないって3Pホモ漫画おもちろいかお
派手な攻め2人が付き合ってて主人公は地味な友達ポジの受けだお
0970名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:44:09.16
>>953
この主張激しいやつもいいお
ttps://pdimg.dot-st.com/images/lepsim/goods/itemImg12/124988/item_124988_main_35_b.jpg
0971名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:44:53.03
何回配送させても時間通りに受け取るだけで好印象持たれるんじゃないかお
不在で再配達させる顧客ぱねえ多いし
0972名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:45:06.75
早朝4時からのドイツvsスペインで日本の運命が決まるのかお
0974名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:45:33.26
そういやしまむら行ったらホカロンのパジャマ売ってた
0975名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:45:34.88
肴子は居留守するので
0976名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:45:38.72
>>955
なんか2000円払うほどじゃないみたいなのここで聞いたお
0977名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:45:59.85
重いものわけたほうがいいかお
一緒に注文した方がいいかお
0978名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:46:02.28
あたいは居留守で宅配ボックスに入れてもらうお
0980名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:46:21.87
>>975
あたいしたくてしてるわけじゃないもん
んこ出してるときに来て急いでひねり出してドア開けたらいなくなってるんだもん
0981名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:46:34.92
新スレになるまで起きてようと思ってたけどにるお
こやすみ☆彡
0982名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:46:58.55
しゃむくてにむれないおお
0983名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:47:01.40
>>972
日本戦スペインの本気度がかわるだけで敗退はまだ決まらないお
0984名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:47:39.70
>>982
あたいは暑くて足布団から出してるお🦵
0987名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:49:03.81
>>955
バカッターで検索して上の方に出てきたやつ

まるでこたつソックス。まだ一回しか使用していないけど、普通の靴下よりは保温されているかなぁ?といった感じ。とても暖かいか?と言われるとそうでもないかな。。普通よりまし?そんな感じの一回目
0988名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:49:59.21
>>984
あんたあたい
頭寒足熱って言うけど足先だけ布団から出しちゃうは
0989名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:50:10.89
足を布団から出すのこあいお
花子さんの話思い出す
0990名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:50:32.96
寒がりのねーちゃんにこたつソックス買ってあげようかと思ったけどやめとくお
0991名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:50:56.73
まるでこたつソックスは三陰交をあたためるソックスから改名して馬鹿売れ
0992名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:51:16.99
踵ケアのソックスがあったかいとか聞いたけど
0993名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:51:19.61
寒くてホッカイロ3枚布団に貼ったお
なお去年のあまりなので全然あったかくならないいい
0994名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:51:40.82
しっぽだけだすうちのわんお
0995名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:52:00.53
三陰交わかりづらい上にえろいお
0996名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:52:33.85
三淫行に変換されるお
0999名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:53:01.25
うちのわんおは頭隠して尻隠さずでにてるは
1000名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:53:12.95
1000ならつまんの声を綺麗にする飴発売
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 45分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況