X



Jざつ11376
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 11:59:21.66
○10月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕 目黒蓮
月曜 23:06 TX* 『警視庁考察一課』 藤井流星 終12/26
月曜 24:59 NTV 『束の間の一花』 京本大我[主演] 終12/19
火曜 23:00 tvk 『信長未満-転生光秀が倒せない-』 辰巳雄大[主演]
水曜 22:00 CX* 『親愛なる僕へ殺意をこめて』 山田涼介[主演] 終11/30
水曜 24:30 TX* 『夫婦円満レシピ~交換しない?一晩だけ~』 千賀健永 終12/21
木曜 22:00 CX* 『silent』 目黒蓮 風間俊介
金曜 20:00 TX* 『記憶捜査3~新宿東署事件ファイル~』 風間俊介 松島聡 終12/16
金曜 22:00 TBS 『クロサギ』 平野紫耀[主演] 終12/23
金曜 23:15 EX* 『最初はパー』 ジェシー[主演] 終12/16
土曜 22:00 NTV 『祈りのカルテ~研修医の謎解き診察記録~』 玉森裕太[主演] 終12/17
土曜 23:00 EX* 『ボーイフレンド降臨!』 髙橋海人[主演] 三宅健 終12/17
日曜 20:00 NHK 『鎌倉殿の13人』 生田斗真 終12/18

○1月期
月曜 24:59 NTV 『すきすきワンワン!』 岸優太[主演]
火曜 22:00 NHK 『大奥』 中島裕翔 風間俊介
火曜 22:00 TBS 『夕暮れに、手をつなぐ』 永瀬廉
土曜 22:00 NTV 『大病院占拠』 櫻井翔[主演]
土曜 22:00 NHK 『探偵ロマンス』 森本慎太郎 初1/21
土曜 23:00 EX* 『ハマる男に蹴りたい女』 藤ヶ谷太輔[主演]
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 初1/8
日曜 22:00 WOW 『ギバーテイカー』 菊池風磨 初1/22

○4月期
月曜 21:00 CX* 『風間公親-教場0-』 木村拓哉[主演]

○特別ドラマ
1月8日(日) 21:00 EX* 『必殺仕事人』 東山紀之[主演] 松岡昌宏 知念侑李
2月4日(土) 19:30 NHK 『大河ドラマが生まれた日』 生田斗真[主演]

○2023年放送予定
NHK 『正義の天秤 season2』 亀梨和也[主演] 北山宏光

○配信ドラマ
2023年春予定 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0003名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:00:57.80
キンプリとスマ返せよ
0004名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:03:03.36
>>3
いらない
とっとと出て行け出たならジャニ忘れて周辺うろうろするな
0005名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:05:41.39
日本
🇯🇵清水エスパルス
🇯🇵川崎フロンターレ
🇩🇪ボルシアMG
🇩🇪シャルケ
🇯🇵FC東京
🇵🇹スポルティング
🇩🇪シュツットガルト
🇩🇪フライブルク
🇩🇪フランクフルト
🇯🇵名古屋グランパス
🇧🇪サークル・ブルッヘ

スペイン
🇪🇸ビルバオ
🇪🇸バルセロナ
🇪🇸レアルマドリー
🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿マンチェスターシティ
🇪🇸バルセロナ
🇪🇸バルセロナ
🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿マンチェスターシティ
🇪🇸バルセロナ
🇪🇸レアルマドリー
🇪🇸バルセロナ
🇩🇪ライプツィヒ
0006名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:05:55.60
>>3
キンプリは2人になるだけでなくならない
0009名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:06:55.13
ジャニ実写やるなら小説原作の方がいいな
漫画だと絶対叩かれるんだし
0010名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:07:03.34
テンプレ無くしたのって退所ヲタ?
0011名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:07:32.86
2連勝しないとヲタ離れしちゃうよ
0015名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:07:50.19
>>10
たぶんそう
沼ヲタ出禁もいつの間にかテンプレから消されてたし
0018名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:08:09.97
木村と中居は欲しいけど他のSMAPとキンプリは辞めも大丈夫
0020名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:08:26.89
サッカー中止して通常番組にしろ
0021名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:08:34.36
日本がスペインに勝てば無条件で突破が決まる。

日本がスペインに負ければ無条件で敗退が決まる。

引き分けの場合

・コスタリカがドイツに勝てば日本は敗退。
・コスタリカとドイツも引き分けだと日本は突破。
・ドイツが2点差以上で勝てば日本は敗退。
・ドイツが1点差で勝てば総得点次第。
0022名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:08:38.96
花男実写は一度内田でコケてるから当時は今更って感じだったよ
それにあの頃は人気漫画原作がヒットするって時代じゃなかったガラスの仮面もヒットしなかったし
0023名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:08:43.32
平野なんていらないよね
0025名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:08:50.04
ジュニアヲタでしょ
ジュニアヲタ禁止が最初に外された
0027名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:08:56.51
フランクフルトとかフライブルクとかお腹すく
0030名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:09:13.80
>>26
まぁ書いたところで荒れるし別に
0031名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:09:23.17
ジワジワテンプレ少なくされてるの草
0034名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:09:43.08
キンプリはなくならないのに解散解散言うのは嫌がらせだと思ってたけど本当に病気の人かと思えてきた
0035名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:09:50.00
>>5
スペインはほぼリーガエスパニョーラやん
0036名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:09:50.01
太一ー!助けてくれー!
0038名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:10:03.66
ヲタヲタ禁止とか書いたところでなw
0039名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:10:07.17
エースをねらえもあったな
0040名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:10:24.61
リトかんなんていらない
0041名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:10:27.92
立ててる人ブラウザなんかな自動でコピペされるのにめんどくさいとは
0042名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:10:29.59
キンプリ以降脱退者続くとか言ってたけど嘘じゃん
みんな適当な事言いやがって
0044名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:10:33.72
>>22
野際陽子の先生役はハマりしてたことだけ覚えてる
0045名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:10:36.66
ガラスの仮面のドラマて20世紀なんだが(´・ω・`)
0047名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:10:44.09
テレ朝しかやってなかったね
0048名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:10:49.19
>>9
漫画でもビジュアル近ければそんなに叩かれない時もあるよ
ほぼ運だが
西洋舞台は危ない
0049名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:10:52.47
平野岸神宮寺なんて全然いらないよ
違約金自分で払ってさっさといなくなってほしい
0050名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:11:01.29
じゃあ次は加えるよ1にアンカつけるからめんどくさいとか言わないでね
0052名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:11:04.38
>>41
いやもう>>1に書いてないから自動コピペもないやろ
0053名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:11:05.98
スレ立てなんか次スレ作成でエンターするだけやん
ムカつくからそれもしないけど
0054名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:11:06.64
スペインってつおいの?
0056名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:11:10.70
>>42
いつまでにって期間言ってたの?
0057名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:11:19.04
ラロッシュポゼの美容液売ってなかったぁ
0059名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:11:26.07
花男は本来やりたかった企画が飛んで急遽ドラマ化したんじゃなかった?
0060名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:11:27.51
お前ら松村アンチレスは1レスであってもあった言うくせにラウだと無視かよ
0063名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:11:36.37
>>1

( ゚ ⊇ ゚)ノ このスレに来る人の6つの約束
( ゚ ⊇ ゚)ノ 来たらまず最初に国分さんに挨拶レスする
( ゚ ⊇ ゚)ノ 1日1回は国分さんの良いところを書く
( ゚ ⊇ ゚)ノ 関係ない話で盛り上がってるときは( ゚ ⊇ ゚)をどさくさに紛れて入れ込む
( ゚ ⊇ ゚)ノ 荒れてるときは国分さんの名前を呼ぶ
( ゚ ⊇ ゚)ノ このスレから離れるときは最後に国分さんについてのレスをしてから離れる

・皆、仲良く\(^o^)/
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20
0065名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:11:42.83
( ゚ ⊇ ゚)米作る人募集
0066名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:11:44.59
作者がやらかさなければアクタージュ実写化してただろうなージャンプ連載だし
0068名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:11:53.10
>>63
あってもいいけどどうせ守らんやんw
0070名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:11:55.33
>>49
JDDなんていらないヲタだよ
さっさとジャニーズから足洗え
害悪茶の間
0071名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:11:58.86
花男またリメイクするの?
0075名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:12:14.87
関西ジャニは大阪にこもってろ
0081名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:12:34.50
⚽11/28(月)

19:00~ 🇨🇲×🇷🇸
22:00~ 🇰🇷×🇬🇭
25:00~🇧🇷×🇨🇭
01:00~ 🇵🇹×🇺🇾
0083名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:12:47.09
ここでも太一パワハラするんだね
0085名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:13:05.35
ガラスの仮面は原作知らないで見たけど面白かった気がする
0089名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:13:16.30
>>22
花男急遽企画だったから数字は後回しだったって後からプロデューサーが答えてたよ
0091名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:13:20.16
早速岸の代わりはプリンになってるし
0092名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:13:35.33
あっても守らないなら別にテンプレあっても問題ないでしょ
0093名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:13:38.20
イグアナの娘だっけ?昔の漫画実写で面白かった
0094名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:13:42.16
>>59
とんだのだめもヒットしてなしになった岡田もSPヒットしてwin win winだった
0096名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:13:58.31
>>85
えー原作しらないとか
って思ったけどわいも王家の紋章もそれこそワンピースも知らんわ
0098名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:14:11.64
三津田信三の伝奇系シリーズって実写化してるのかな
贔屓関係なくあれは見たい
0099名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:14:27.17
平野より目黒の方が人気あるし
0100名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:14:37.68
のだめってそんな昔の漫画だったの、
0102名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:14:53.32
>>59
前倒ししただけでやるのは決まってた
0103名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:14:56.47
>>59
そうだよ
岡田が千秋先輩でのだめやるはずだった
0105名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:15:00.21
月曜ドラマイン割とぶっとんだの多かった
0106名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:15:06.59
>>93
よくヒットの証的視聴率推移で出されるね
切なくて好きだった
0107名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:15:06.80
神宮寺なんて辞めても誰にも迷惑かけない
0112名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:15:34.11
KINGの3人よりPrinceのほうがTheジャニーズなんだよ
そしてその後Princeがみんな消える
0113名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:15:50.80
>>71
続編平野がコケたからやらないだろ
0115名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:16:03.34
イグアナの娘
闇のパープルアイ
0117名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:16:21.91
ギリ健はバラエティに出しちゃあかんかった
0118名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:16:23.24
>>112
プリンスはキンキぽいって言ってるじゃん
0120名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:16:29.33
>>79
受理が権利持ってるわけないだろバカかよ
君ぺだってリメイクされている
0121名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:16:39.42
JDDこんなブログ書いておいてキンプリアンチするときだけスノ上げ



さて、ジャニーズ事務所・ジュリーと娘が、舞台班スキルブスの集団好き、タッキーを辞めさせてくれた吉報あり!ジャニーさん時代の美形ジャニーズへと、ブランドコンセプトが戻る可能性がでてきたので、いい気分です。

ジャニーさんの代わりに、ブスノタキニや菌プリヲタ井戸チラ見するたび、気分暗かったもんなー。美しい国民的アイドルや男宝塚のようだったジャニーズたちが、凶暴なティアラやブス専ヲタがCD山積みで買い競う、男AKBのヲタドルに、どんどんマイナー化してますからね。
0122名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:16:45.79
パープルアイ原作好きだったな
小田切さんだっけ
0126名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:17:03.51
映画『すずめの戸締まり』興収62.6億円突破 第2弾の入場者特典「新海誠本2」配布決定
0127名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:17:15.22
辞めた後再結成するんじゃね
0129名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:17:32.56
花男はあの俺様具合やら最初のいじめが今はもうコンプラで無理って聞いたわそういや
0131名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:17:50.59
花男って今やっても支持されるのかな
F4の虐めシーンとかコンプラ的にヤバそう
0138名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:18:16.43
>>68
でもとりあえず1よめって言えるし…
0143名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:18:31.40
この前BS見てたらタイ?の花男やってた
最初から見てなくてもこれ花男だなってわかるコンテンツ凄い
0145名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:18:33.56
>>129
当時でも初回見て切ったわ
再放送ではまってしまったけど
0146名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:18:38.72
>>128
Pは花男急遽企画でキャスティング大変だったって言ってるんだけど
0148名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:18:39.88
>>130
KING→オラオラ不仲系
prince→キャワ癒し系
0149名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:18:51.84
カレー食べようとしたらご飯炊いてなかった
パンで食べるしかない
0156名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:19:20.37
黄色は脱退しそうだね
メンタル的に
0157名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:19:32.28
>>145
前倒しになって急いで決めないといけなかったと言ってるが
0159名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:19:45.71
花男前倒しって聞いたことないよ
どこにそんなインタビューあるの
0160名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:19:51.14
【日本のW杯決勝トーナメント進出条件】

🇯🇵勝利→1位通過⭐
🇯🇵負け→敗退😢
🇯🇵引分
→🇩🇪2点差以上勝利
 →敗退😢
→🇩🇪1点差勝利
 →第3戦の得点が日≧独
  →日本2位通過⭐
 →第3戦の得点が独>日
  →敗退😢
→🇩🇪引分
 →日本2位通過⭐
→🇩🇪負け
 →敗退😢
0164名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:20:04.03
>>146
そうだよ
本来押さえてたスケ前倒しだったから小栗は降りる予定だったのに頼みこんだ
0165名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:20:10.04
( ゚ ⊇ ゚)おもしれー女
0167名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:20:20.28
>>103
のだめ主役の話を千秋先輩トップクレに持ってきようとして駄目になったんだっけ
0168名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:20:25.92
今日はエルピス楽しみ
0169名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:20:39.00
>>140
子供の頃原作読んだ時からこんな陰湿な苛めする男好きになるか?と思ってたわw
0170名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:20:40.83
>>156
ひまわりも永瀬のパワハラに耐えられないかも
0171名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:20:42.43
Myojo飛行機の中で読めるから買わなくなった
0173名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:21:01.03
今日のブラジル×スイス見なきゃ!
0174名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:21:03.26
>>167
トップクレはわからないけど主題歌がV6になりそうで作者がNG出したって
0176名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:21:12.41
わいの大好きなスペインと本気の戦い観れるの嬉しい
0179名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:21:30.89
>>169
元々は花沢とくっつける予定だったんだよ
0181名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:21:41.17
俺スカの時道枝と長尾に永瀬は当たりが強かった
0183名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:21:43.01
>>126
中身どう違うんかな
そのうち2回目見に行こう思ってたけど
0184名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:21:44.42
>>170
ここひまわり呼び地雷いるから怒られるよ!
0185名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:21:47.72
>>165
太一のようなどんぐり眼タイプにはその台詞は似合わないわ
0189名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:22:10.42
>>21
両試合引き分けならいけるやん!
0190名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:22:11.93
頭の地肌乾燥する感じするけどシャンプー変えるしかないのかな
0192名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:22:16.76
高橋恭平いるからひまわりでいいじゃん
0194名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:22:20.01
花男はイジメがあるからイマイチ
0195名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:22:25.77
>>176
W杯優勝した時が一番好きだったわ今はイマイチ
0196名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:22:33.02
私のお家はすいっすらんどの人がいるのかな
0197名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:22:34.79
( ゚ ⊇ ゚)君面白いねぇ
0198名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:22:36.17
>>189
はい
でもドイツは勝たなければいけないかは勝ちにくる
0199名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:22:41.07
花男より有閑倶楽部リメイクしてよ
主役を悠理にして
0201名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:22:45.18
>>167
自分が見たのは主題歌ジャニにやらせようとしてたのを作者が我慢できなくてご破算
フジのだめクラシックだから納得してたけどソースわからん
0203名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:22:52.21
岸と神宮寺残りの人生報われますように
0204名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:22:56.26
永瀬と道枝と長尾のドラマにもいじめあったよね?
0206名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:23:02.15
事務所は金田一のリメイクするのに花男はさせないのが全て
0208名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:23:17.14
画像貼りってアンチがやってるって聞いたけどほんとかな
0209名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:23:28.86
ブラックフライデーなにか買った?
0210名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:23:28.97
>>181
永瀬は道枝にはめちゃくちゃ優しかったじゃん
0212名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:23:43.44
花男のいじめ暴力系でマジでえぐいからやめといたほうが良いのでは
0213名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:23:44.28
強い相手には強いからスペインにもワンチャンある
0214名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:23:46.71
スペイン相手に引き分けに持ち込めるかなぁ
0215名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:23:49.06
>>203
連れションで止める神宮寺はどうでもいいかな
0216名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:23:54.10
お疲れ様!

お昼食べた?俺はブロッコリー食べたー。
身体に良いんだって!今日も1日楽しく頑張りましょう🫡🫡🫡

皆さんのお陰でTwitterもかなり慣れました。DMがほぼ取り扱い説明書になってるwありがとう!引き続き皆様の熱いDMお待ちしています🫡🫡🫡

ちゃんと見てます!
0218名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:24:01.18
>>176
本気なら去年の東京オリンピック決勝トーナメント🇯🇵×🇪🇸やろ
今回はまだグループリーグ
0219名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:24:08.63
>>208
どっかのスレから拾ってくる場合とGoogle検索で拾ってくるパターンとある
0220名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:24:19.25
花男の続編って花男と話の繋がりあったの?
0221名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:24:20.01
>>190
わい苦肉の策でシャンプー1日おきにして間の日はお湯でしっかり洗うだけにしてるけど乾燥おさまってるよ
0223名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:24:29.37
オリンピックってフル代表じゃないじゃん
0224名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:24:30.66
ティアラーって海外のスポーツ選手歌手俳優にDM送りまくってるんでしょ
そっちの異常性を記事にして欲しいわ
0227名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:24:34.23
>>212
そもそもリメイク話自体どこで挙がってるのかわからん
0228名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:24:47.93
>>206
平野が続編やったじゃん金田一も同じ話じゃないぞ
0229名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:24:54.13
>>223
去年の東京オリンピックは日本もスペインもメンツほとんど変わってない
0233名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:25:11.94
ハルトはいじめしないよ
学校のために頑張ってた
0236名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:25:18.42
>>179
そうなんだ道明寺よりはマシだけどF4でいじめやってる時点で花沢もなぁ
0239名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:25:23.34
今は受けないって言ってもTVerで配信してたけど
0243名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:25:45.40
>>206
まだこんな事言ってる
嵐からCM沢山もらっておいてどんだけよw
0245名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:25:56.08
>>179
道明寺の方が読者人気出たからくっつけることにしたんだよね
0246名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:25:56.92
>>235
アセンシオペドリパウトーレスラファミルあの辺みんな来てたね
0250名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:26:11.56
>>239
当時のヒット作だからいいけどいま新しくやってもウケなさそうではある
0251名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:26:13.84
>>219
それをやってるのは誰なの?
ずっとアンチがやってると思ってたけどこの間ヲタがやってるって言われた
0252名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:26:18.27
>>246
コケとモラタいないくらいで他ほとんど五輪来てた
0253名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:26:32.27
花男は世界で沢山リメイクされてるから今更日本でやっても
0258名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:26:56.93
>>251
そんなん知らんよ
たまに画質ガビガビなのあって笑われてるくらいしか
0260名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:27:00.22
ブスケツってオリンピックいたの?
0261名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:27:05.37
はるとより天馬くんの借金無視したヒロイン😡
0262名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:27:06.55
よね
聞いた
全部妄想の時に使います
0263名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:27:07.48
>>250
ある意味ツイで盛り上がりそう
学級会的に
0264名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:27:09.39
スペインは手加減しないよ
もし引き分けか負けたらスペイン敗退の可能性あるから勝ちに来る
0266名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:27:18.41
ターンオーバーが必要なら招集でターンオーバーしとけよ
吉田麻也には通訳を頼めばいい
0268名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:27:19.85
みっちーは怪盗キッドやった方がいいと思うの
0269名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:27:25.71
どうせ負けるよたまたまラッキー勝利下岳
0270名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:27:34.30
>>259
知らなかったやばいとは思ってるけどやばいね
0272名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:27:36.44
>>253
平野でリメイクすれば良かったのに
なんちゃって続編じゃなくて
0273名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:27:39.95
>>265
やっぱりいないのか
ブスケツが要だよなあ
0274名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:27:40.93
ブスケツと吉田は顔似てるって海外でも話題に
同じピッチに立つのは初じゃない?
0279名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:28:09.18
ブスケツのボール捌きヤバい
バルサの中心人物
0281名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:28:13.28
>>209
ユニクロでウルトラライトダウンジャケット買った
0282名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:28:13.36
さっき前歯治療して上唇麻酔効いてるからめっちゃご飯食べにくい
0286名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:28:26.07
イケパラだってリメイクコケたしヒットするには時代のニーズも関係するよ
0287名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:28:27.30
JDDて最初はKrsと名乗ってたよね
0288名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:28:27.41
麻也はまだしも長友いらんかったやろ
0291名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:28:43.39
いつになっても♪いくつになっても🎵僕は君を守り続ける🎶
0294名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:28:51.46
どうやっても松本と嵐主題歌と比べられるし止めといたほうがいい
0295名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:28:54.38
タキシード仮面は永瀬
0299名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:29:17.66
それからーーの続きあるなら見たかった
0301名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:29:23.84
>>279
全ての攻撃の起点はブスケツからだって解説も言ってた
0302名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:29:24.88
>>272
平野は道明寺のくるくるパーマになれるかな
0303名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:29:38.99
平野の胸に秘めた想いまで記事にしちゃう文春だからな
どこから漏れてるんだろ
0305名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:29:39.26
>>272
花男リメイクしてクロサギもリメイクって
この人ヲタじゃないんだろな
0306名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:29:42.21
>>292
辞める→ガーシーの言うとおり!
辞めない→引き留められた!言うとおり!

詐欺師のやりかた
0307名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:29:42.23
色黒関西弁永瀬は平次合うやんか工藤
0308名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:29:46.97
>>278
たまにはソースのあることと噂になってない話が聞きたい
0309名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:30:10.19
消えた初恋
BD 26,035 DVD 16,164 合計 42,199

未満警察
BD 12,383 DVD 9,100 合計 21,483

大怪獣のあとしまつ DVD豪華版 740枚
DVD通常版 882枚

大怪獣のあとしまつ blu-ray豪華版 1862枚
blu-ray通常版 圏外(889枚以下)
0310名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:30:15.06
3人ってヲタの暴走放置したまんまにするのかな
ヤマト運輸にデレガプレゼントして忘年会におすすめしようとしてる人まで出てるけど
0312名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:30:25.81
12月のアマプラに大怪獣のあとしまつ来るって
0314名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:30:27.95
>>301
バルサで10年以上ボランチやってるからね
0316名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:30:37.99
>>206
あんなイジメドラマは今の時代に合わないよ
0318名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:30:40.77
舞いあがれは目黒とくっつくの?
0320名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:30:55.54
道明寺いいと思ったことなかった
0321名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:30:56.33
キッド2号ならいいよ声はアフレコな
0322名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:31:04.12
>>293
漫画だとね
圧倒的高慢ちきお坊っちゃまと都合のいい当て馬お坊っちゃまで高慢ちきを攻略するほうが気持ちいいから
0323名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:31:08.71
もう学園物ドラマは数字取れないよ
高齢者しかテレビ見ないから
0325名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:31:11.02
>>292
月末になると次に大きな話あるって言って信者を退会させないようにするので気をつけてって注意喚起みた
0328名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:31:22.21
>>311
マエアツはなんかロボット?アンドロイド?の役のドラマ可愛かった
0330名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:31:34.59
>>291
夜空越えてあいにゆける~のに~
今後永瀬か髙橋になるのかな
0331名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:31:38.15
>>305
確かに
先輩のヒット作品2本リメイクってヲタなら絶対嫌だろ
0333名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:31:56.46
>>323
そうなんよな
昔ならウケてただろうやつもウケなくなった
0337名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:32:28.29
治安がいい!→ジョーカーの出現でボロボロ
民度が!→他人の足を引っ張る民族だと研究で明らかに
水が飲める!→民営化で終わり
四季がある!→最近の気温めちゃくちゃ
漫画が!→韓国にボロ負け
アニメが!→中国に追い越される
コロナ関連が!→大失敗で連日感染者増加
女!→パパ活経験者40%以上でビッチしかいない
男!→20代の半数童貞
育児!→虐待で子供死なせる親急増
日本の将来に投資!→中抜きの中抜きで意味がない
政治!→お友達政治で若者は政治に興味がない
国民!→戦争になっても国のために戦いません
総理!→ガイジ
円は世界一!→価値なしゴミ通貨
野球が強い!→阪神クソ雑魚
食品安全!→セブンが消費期限切れおでん販売で信用無し
ワクチン接種率!→日本政府のデータ改竄で無意味
いざとなれば生活保護!→使えない

何があるのこの国?終わりだよ
0339名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:32:30.83
>>310
学校施設に花送りつけるスマオタかよ
0340名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:32:37.11
じゃあジャニで半沢直樹やろ
0341名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:32:38.37
>>320
金持ち横暴俺様キャラだけどバカでヒロインに一途って二次元で人気出るテンプレ詰め合わせ
0346名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:32:53.00
昨日は負けなきゃいいドローでもと思ったが負けるんだもんな
0347名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:32:55.61
いっそ高齢者向け老人ホームのドタバタ恋愛コメディを連発してみよう
0349名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:33:06.68
なにわちゃん1月誰出んの?
0350名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:33:08.99
コナン実写みぞバターと小栗の記憶あるけど2回やってる?
0355名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:33:40.29
大人になると一途な西門一択
0357名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:33:46.21
>>337
韓国人は日本のデマゴーグ流すの好きだな
0358名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:33:56.33
自転車屋さんの高橋くんジャニで見たかったのに謎実写になってしまつた
0359名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:34:03.87
>>126
また行こうとしてたからちょうどいい
0361名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:34:05.87
すずれんヤフコメかわいそう
0362名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:34:12.43
スマヲタだったのがまた暴れてるんだよ
0363名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:34:14.39
リアルじゃない漫画のキャラにいじめはダメとかいいだしても
ルパンにも泥棒はダメでしょってマジな顔して言ってそう
0367名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:34:32.01
>>347
何かアイスのCMで高齢学園物パロバズってたな
0369名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:34:40.03
>>348
自分ちに来る配達員が仲良いらしくて
メルカリに出さないてくださいねって手紙付きで渡すって書いてて止めてるヲタもいたけど聞き入れそうになかった
0374名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:34:58.96
この前トラベルナースで六平さんが養老院引き取られてた
わいもああならないよう気を付けよう
0378名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:35:22.85
すだまが教師の学園ものもいじめあったよね
0379名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:35:25.69
半沢が通用するのは日本くらいじゃないの
あんな大袈裟な演技は海外だと笑われる
0380名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:35:27.20
いじめ描写ダメとは言わんけど見たいかと言われると見たくないって感じ
0384名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:35:34.09
>>363
悪役がやるのはいいのよ花男みたいのはダメ
0387名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:35:40.06
そういえばマンガのナナってどうなって終わったのか知らない
0389名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:36:00.02
>>369
ヤマトも客商売だし冷たくあしらえないだろうしなぁ
気の毒だ
0390名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:36:01.96
>>358
家の人が見てるからそれ見てるよ
だーりおにあの役は合わんだろ
0391名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:36:02.33
>>369
仲良しではなくて愛想良いだけだろうに
0395名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:36:12.94
>>379
途中から役者たちもノリノリで大袈裟がオーバーになったおね
0399名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:36:24.59
>>365
スペインと日本は引き分け以上ならOK
0400名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:36:25.48
美作派の人今まで見たことない
0402名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:36:32.66
>>369
止められてるならキンプリヲタまともじゃん
0406名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:36:44.70
>>363
そうは言っても未成年のタバコや飲酒あとは自転車二人乗りとかの描写どんどん消えていってるし
0411名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:37:14.74
>>397
そうそう最近の学園もので最後の記憶だわ
0412名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:37:28.02
>>407
でもスペインも場合によっては危ういから勝ちにくる
0413名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:37:32.15
東リベって原作だと犯罪紛いのことやってるけど実写ではオブラートにしてあるのかな
0414名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:37:35.40
>>406
ドラマって不自然なほどチャリでてこんよな
刑事も走るし
0415名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:37:36.13
花男だけじゃなくて学園ものは大体いじめがあるが
あまり見た事ない人なんだろな
0417名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:37:39.53
日本は終わった国の人ってなんでここに張り付いてるんだろう
ジャニヲタなんだろうか
0419名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:37:58.81
美しいと誉めらるのとブスだけど脚本書きたかったって言われるのどっちが本人嬉しいの
0422名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:38:05.93
>>400
ドラマの女将さん役の加藤貴子がかばうように言ってた記憶
0423名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:38:06.35
韓国の人って日本ので工場で働く女子挺身隊員も勝手に売春と妄想してたくらいなので…
0424名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:38:19.25
>>409
ドイツとコスタリカの結果次第でスペイン危ういから勝ちに来るよ
スペイン監督は勝ちに行くつもりって言ってる
0428名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:38:45.25
>>369
配達員と仲良いって思っちゃってる時点で頭がアレな人だから怖い
0429名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:38:51.16
西門と美作のことなにも覚えてない
0430名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:38:54.60
>>417
敢えて終わったと煽るふりをして実は鼓舞してるいいやつなのかも
0432名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:39:00.30
>>424
エンリケはモラタ大好きよな
EUROは調子悪かったけど今回良いね
0433名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:39:02.89
>>379
海外向けじゃないから良くね
それに海外視聴者も結構いたらしいが
0435名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:39:17.00
>>425
金八は毎シーズン問題起こりすぎだった
0437名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:39:23.18
>>431
日本戦でボコすからドイツ手加減したのよ
0439名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:39:24.24
アンパンマンのアンパンチにも暴力ダメって言う層がいるんだからもうね
0440名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:39:24.24
原作の西門すきでした
0442名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:39:32.18
>>405
おい!これの2見たことあるぞここで
0443名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:39:33.56
クリマイ好きだからエグいの平気と思ってたけど日本の方がそういうシーンびっくりする
原作の寄生獣はトラウマ
0444名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:39:46.38
>>434
それを真に受けちゃう
ここにもさっきいたけど
0445名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:39:49.06
>>430
ここで鼓舞したってなにもならん
ここ専業主婦の集まりだし
0446名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:39:49.19
えしこいい年して青春ラブストーリーが書きたくなりましたとか
0447名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:39:50.54
学園ものっていうのかな
バトルロワイヤル系よね
0448名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:39:51.67
オペンハウスが西門?
0449名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:39:52.50
スペインのほうがドイツより強いんでしょ?無理じゃん
0450名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:39:53.09
イッヌお風呂に入れるお
0453名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:40:01.98
ワケ分からん事を断定的に言ってるのも全部JDDだと思えば納得
0454名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:40:05.73
>>415
いじめの有無っていうか
いじめを助けてくれる人と恋に落ちるならわかるけどあんなエグいことされといて恋に落ちる意味が正直わからんって感じw
0455名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:40:06.07
温泉コラボでドラケンがタトゥー見えない方向むかされてたのは知ってる
0458名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:40:13.64
当時はF4のメンツより加藤貴子のほうが有名だった気すらする
0459名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:40:20.18
昔の野島伸司のドラマとかTVerですら配信出来ないんだっけ
0462名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:40:31.08
れんれんきゃわすぎやろ
0463名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:40:34.51
>>445
他スレでもやってるのかもよ日本想いだな
0465名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:40:46.67
スペインにギッタギタにされる未来
0467名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:40:46.99
>>431
日本に勝てば突破だからドイツは引き分け狙いで行ったって
日本は余裕だからでしょう
0470名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:40:54.79
>>403
でも強くなればなるほど破滅の道に行ってね最終回足洗ってるし
0471名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:40:55.47
>>415
そういう描写あることは知ってるっていうのとそれを許容できるかとそれを積極的に見るかどうかって全部別の話ですが
0472名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:40:57.41
>>459
つべでない動画サイトでやっと見れた
0476名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:41:04.64
金八5(1999年) 引きこもり
金八6(2001年) 性同一性障害
金八7(2004年) 麻薬
時代を先取りしてたあ
0477名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:41:08.13
えしこの娘がれんれんヲタなんかな
0479名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:41:14.58
>>458
温泉好きだったからそれ目当てで見てたわ自分
0480名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:41:18.11
>>428
ジャニヲタだからお届け物多くて配達のときに世間話少しするだけの関係を仲良いと思い込んでるはず
0481名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:41:18.23
>>465
負けるだろうけど何点差で終わるか気になる
下手に体力使わせないかもだし
0483名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:41:19.51
道明寺 かまんよ
西門  那須
美作  ラウール
花沢類 みっちー

でやろうよ\(^o^)/
0486名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:41:35.06
北川氏は「何でだか青春ラブストーリーがとてつもなく書きたくなりました。火がついたように書きたくなりました。完全なる、あっと驚く当て書きをしておりますので、お楽しみに」
0487名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:41:35.64
スペインに負けるより昨日コスタリカに負けたほうがダメージあるわ
0488名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:41:39.39
ブラックフライデー終わっちゃうから迷ってたスマホ買っちゃおうかなー
4万円代ならいいかーもう夏から買いたいと思ってたし
0492名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:42:03.73
犬は風呂嫌がらないの
0495名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:42:12.79
ヤマトナデシコも今思えばヲタ得ドラマやな
0500名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:42:25.54
高齢おばさんの考えたラブストーリー
0501名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:42:26.93
そんなお前もJDDなん?
0503名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:42:36.87
負けると一気にどうでもよくなるね
にわかだから
0504名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:42:41.61
ブラックフライデーとふるさと納税で年末に負担をかけててゴメンね宅配さん
0506名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:42:47.36
>>405
歌うまバラエティ枠
圧倒的センター
笑える
0508名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:42:58.69
北川にまだ期待できることがすごい
0509名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:43:01.21
>>480
それな普段から人との交流無いか浮いてるんだろうなと思わせる恐怖
0511名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:43:05.60
>>493
完全な当て書き
永瀬が関西出身とかファッション好きな設定とかあとクールな役らしい
0512名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:43:06.51
ドイツに勝って大盛り上がりのところでコスタリカに負けたからな
これならドイツに負けスタートでも良かった…ってことはないか
0513名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:43:07.18
北川好きな俳優だと暴走しそうだから今回の2人なら大丈夫かもという少しの希望
0514名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:43:11.23
H&Mは今日サイバーマンデーのお知らせ送ってきたお
0515名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:43:17.80
なんでコスタリカに負けてドイツに勝ったんや
0517名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:43:24.63
櫻井病院もバーターなにわ
永瀬もバーターなにわで頼みます
0520名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:43:26.66
野島伸司ドラマ出てたジャニってキンキ?
0522名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:43:29.78
すずめの戸締まり特典第二弾出すのか
0523名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:43:32.87
ティアラーがツイで北川に頼んだ甲斐があったね
0525名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:43:39.54
>>515
更にドイツがコスタリカに勝ったらややこしいことにw
0527名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:43:52.00
ブラックフライデーは食材しか買わなかった
0529名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:43:52.50
>>369
配達員が若かったら裏アカで愚痴りそうw
0532名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:44:01.36
なぜえしこに書かせるんだろ
0536名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:44:14.07
>>459
海外の曲使ってるから権利だるい
曲であて書きしてるようなもんなのに変えたらクレームの嵐だろう
0537名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:44:16.27
10代の若手俳優が番宣のキメセリフカンペ読んでこれおじさんが無理して書いたんだろーなって小馬鹿にしていたよ
0540名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:44:22.67
>>495
大政絢と宮尾俊太郎しか覚えてないな
0542名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:44:26.35
>>525
日本に負けた国が日本に勝った国をボコすとw
0543名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:44:37.84
>>489
豪華なおやつあげるから大人しく入りなさいね
0544名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:44:38.05
未成年はどつよの予定だったんだが年齢が足りず流れた
0546名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:44:45.12
>>532
かつては視聴率取ってたし今は勝手に宣伝してくれるし
0547名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:44:46.20
道明寺 ラウール
西門  岩本
美作  佐久間
花沢類 ふっか

だと思うの
0549名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:44:48.58
配達員には未開封のお茶かコーヒーあげな
0550名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:44:57.69
>>504
職場に通ってる配達員さんが死んだ顔しだすのはお歳暮の時期
到着も遅れ出す
0551名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:44:59.11
その時のコンディションもあるからね
0552名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:45:00.88
芹沢と草太の日常ほのぼの漫画配布したら30億は固い
0554名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:45:17.94
家なき子2の光一で初めてジャニーズの存在知ったわ
0555名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:45:19.30
>>420
無職のおばちゃんなのに海外を股に掛けるキャリアウーマン設定なの面白い
0556名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:45:21.35
今夜はハンバーグとポトフにする
0557名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:45:22.92
ヘビとカエルとなめくじみたいなグループになったな
0558名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:45:28.06
スマホカバーとライト買った
0559名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:45:28.95
>>539
あっ日用品は買ったわ
今欲しいものが特に無くてなんも買えなかった
0560名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:45:32.49
得失点差でドイツが余裕綽々で予選突破する
0563名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:45:42.98
>>537
それ公の場で言っちゃう若手俳優いる?
0565名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:45:49.72
>>546
まあ炎上で数字稼ぐことはできるかもね
0566名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:45:58.45
>>559
いつも使ってる洗剤とか安くていいよね
0567名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:46:02.53
>>552
あとダイジンと環さんのフォローも頼む
0571名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:46:10.12
>>560
ドイツはコスタリカに大量得点狙いにきそうやからなぁ
0572名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:46:13.63
>>548
むしろちゃんと突っ込んでほしかった
0574名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:46:23.95
ドローでよかったのに
0577名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:46:25.01
ベルギーの街が大変なことに
0578名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:46:32.23
>>549
前同じ意見見て見てほぉーと思ったけど
トイレ近くなるから配達員さんからしたらどっちがいいんだろう
0579名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:46:37.64
当て書きって仲間に裏切られた傷心のアイドルとか?
0580名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:46:40.99
日用品は前のプライムデーのがまだまだ残ってる
0581名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:46:43.18
>>574
あのまま引き分けてればね
変なところでミスが
0582名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:46:47.75
よく話する配達員いるけどそれは仲が良いじゃなくて愛想がいい人だなw
0585名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:46:53.46
おばさんの妄想ラブストーリーって夢見るおばさんにしか刺さらないよ
0587名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:46:56.85
>>581
ロシア大会の日本ポーランドのように
0588名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:47:01.00
>>571
ドイツにそんな力ないよ
スペインが日本相手に無双するんだよ
0590名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:47:16.96
>>579
一緒に目指してた音楽家の裏切りあるかもな
0591名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:47:21.78
>>567
ダイジンの考察でしっくり来たもの読んだから満足してるけどダイジン関連のも配布して欲しい
0592名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:47:24.75
広告代理店1位から3位までが談合


東京五輪・パラリンピックのテスト大会を巡る入札談合事件で、東京地検特捜部と公正取引委員会は28日、
独禁法違反(不当な取引制限)の疑いで、事業を受注した広告大手博報堂(東京)など4社を家宅捜索した。
広告最大手の電通(同)やイベント制作会社セレスポ(同)も25日に捜索し、強制捜査の対象は計6社となった。
電通、博報堂に続く業界3位の旧アサツーディ・ケイ(ADK)側も公取委に受注調整があったと自主申告しており、談合事件は業界全体に広がった。
0593名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:47:25.44
>>566
色々値上がりしちゃったしそういうのは助かるね
0594名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:47:25.68
>>580
プライムデーの時いつも使ってるの安くなかったわ
0595名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:47:26.56
ワイは少女漫画大好きなんで北川悦吏子羨ましい
0598名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:47:49.81
>>547
花男ヲタからクレーム来るからやめて
ドラマ版も始まる前相当叩かれたのに
0600名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:47:52.89
ザキヤマに似てる永瀬……?
0602名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:48:01.73
菅野のみたらあまり羨ましくはない
0605名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:48:09.61
>>591
小さい子どもの閉じ師の可能性出てきたのつらいからすずめはダイジンをもっと甘やかしてほしい
0607名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:48:15.13
花男リメイクして欲しいのスノヲタだったのか
0608名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:48:16.76
洗剤とか通販よりドラストでクーポン使って買った方が安い
0610名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:48:17.65
>>476
薬物はその前にももち麗子の問題提起シリーズの1つにあって衝撃的だった
HIV性暴力援交とか
0612名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:48:25.20
>>579
海外に行きたい仲間
でもまずは国内で有名な音楽家になりたい永瀬
0613名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:48:25.53
永瀬のドラマって裏切られるシーンあるのか
0614名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:48:29.30
麿っていい歳だし儲かってそうなのに賃貸なのか
0616名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:48:43.54
>>581
ワイドショーとかも勝つしか言わないしね
そんな甘かない
0617名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:48:45.83
ベタドラマみたいなのはすき
0621名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:48:59.90
当て書きって永瀬はすずみたいな彼女いるのか
0624名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:49:15.48
>>579
ライバルとその金魚な糞も登場するのかな
0625名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:49:15.63
>>613
そもそもすず婚約者いる設定なんやで
0626名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:49:24.68
>>620
いやこっちこそ中途半端にボケてゴメン
0630名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:49:39.21
ずっと永瀬のメンタル壊すために邪魔してた平野が追放されてよかったわ
0631名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:49:42.19
>>582
サインお願いします!今日は暑い(寒い)っすねー!
お仕事大変ですよねーいつもすみませんコレ良かったら(お茶を出す)
あざーす!
せいぜいこのくらいのやり取りだから仲良い悪いの関係じゃないよね
0632名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:49:54.32
お疲れ様!

お昼食べた?俺はブロッコリー食べたー。
身体に良いんだって!今日も1日楽しく頑張りましょう🫡🫡🫡

皆さんのお陰でTwitterもかなり慣れました。DMがほぼ取り扱い説明書になってるwありがとう!引き続き皆様の熱いDMお待ちしています🫡🫡🫡

ちゃんと見てます!
0633名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:50:09.21
>>607
えっどう考えてもネタかと思って乗っちゃったんだけどw
0635名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:50:16.26
バーターなにわはやめてくれ
0636名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:50:21.57
道明寺 ジェシー
西門 京本
美作 田中
花沢 松村

こうですか
0641名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:50:43.59
店員さんに笑顔で接客されて俺に気があると思っちゃうおじさんと逆パターンか
0642名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:50:58.12
永瀬別に裏切られてないけど
0645名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:51:10.83
若手の脚本家育てたらいいのに
0646名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:51:23.34
平野→ライバル 海外思考
神宮寺→ ライバルの糞
ひまわり→ 永瀬のよき理解者
岸→裏切り 黒幕
0650名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:51:39.22
職場にウォーターサーバーがあるからヤマトの人に夏場は水出してあげてたら給水所として配達員同士で共有されてたw
自前の飲み物持ってるんすけどね冷たい水はここしか無いんすよっていってて笑った
0651名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:51:44.07
>>641
人懐っこい雰囲気の若いあんちゃんか気さくなおっさん配達員のどちらなんだろう
メルカリで売らないでだから若い人かな
0652名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:51:51.47
ヤマト配達員へのデレガテロとかサウジのラジオ局にブロックされたとかティアラーの伝説が次々と
0655名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:52:00.23
花男は既に舞台化されてるし宝塚でもやってたから今更感よ
0656名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:52:01.41
あて書きしてもらえるチャンスそう無いからすごい
ただあて書きさせてもらえるようなのはカビ生えたような大御所脚本家くらいなのが…
0657名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:52:09.48
田舎育ちの野生児に婚約者ってどういう設定なの
0659名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:52:18.82
>>645
優秀な人はみんなゲーム業界に行っちゃうらしい
0661名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:52:23.80
>>547
つくし 阿部
道明寺 目黒
視聴率ならこれ
0662名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:52:37.63
道明寺 高地優吾
西門 宮舘涼太
美作 薮宏太
花沢 五関

こうですか
0665名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:52:40.68
>>655
宝塚は相棒もやったから怖いものなしよ
0668名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:53:01.02
>>631
コロナで会話減ったけどうちは外面の良い猫が居るから配達員はみんなモフり倒して帰って行く
0670名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:53:03.06
スマヲタとティアラーいい勝負になってきた
あとは刺身をちくわにかえるだけ
0671名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:53:13.85
婚約者いい人タイプでヒロインが振り回すんだろうな
0672名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:53:15.01
>>626
金八の返しにあっA組か!で終わると思ったら
こんなこともあるよね
0673名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:53:21.20
そもそも空豆って名前がひどいラブストなのに
0674名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:53:21.80
>>665
なんでもやるよね
ルパン3世はさすがに驚いた
0675名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:53:24.92
>>592
談合ってこっそり企業間で相談して決めるからそらそうよ
0677名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:53:32.75
野生児って全然ピンとこない
サバサバしてるってこと?
0680名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:53:49.94
れんれんはガチのポスト木村
0682名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:53:51.26
>>662
うーーんちょっと花沢がとうがたちすぎてる
0688名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:54:13.11
>>659
実写界にヨコオタロウを輸入して絶望撒き散らすか
0689名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:54:13.27
>>677
野山を裸足で駆けまわって肉も魚も生で食べる人
0690名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:54:23.35
>>652
スマに比べて若干年齢層若いからやる事がアグレッシブ
0691名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:54:24.29
幼馴染だと婚約者になるの?
0692名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:54:25.75
>>674
シティハンターもやったよ
もっこりって台詞がすみれコードでハッスルに変えられたけど
0696名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:54:49.05
>>671
自分の中では追っかけて来てみたら婚約者すずのことなんて忘れて都会的な女にハマってるタイプだった
0698名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:54:55.14
野生児だからこそ本能に忠実でパコってるんじゃないの
0701名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:54:57.83
神宮寺って本当邪魔だったね
0705名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:55:16.28
ターザンの女版ってこと?
0706名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:55:17.81
>>658
見てても今生き返ったなって思うw
社長が暑がりだからクーラーも効いてるし弊社天国なのかも
0708名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:55:22.68
えしこは若いころ似合わないパチンコなんてやっちゃって彼氏に怒られて泣いちゃったってやっていた人
0709名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:55:32.40
>>691
その勘違いを描くかも知れん
幼い頃によくある大きくなったら結婚しようねー!ねー!を本気にしているヤバい女
0712名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:55:51.99
>>691
小さい頃けっこんのやくそくしたとか
0716名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:56:09.86
そろそろジャニーズにもイケメン入荷して
0721名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:56:25.02
>>710
あります
ポスターでヒロインが持ってる
0725名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:56:44.68
まりもっこりならいける
0728名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:56:49.39
TikTokでまわってきた愛していると言ってくれ見たら常盤貴子の胸の大きさの方に目がいってしまった
0729名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:57:15.14
>>645
女性脚本家が増えてるってこの間みたけど
0730名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:57:20.10
サッカー日本勝ちそう?
0731名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:57:21.89
>>720
玉森のやつそうだった?
2号のやつじゃなくて?
0734名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:57:31.78
あの頃若くてなんとも思わなかったけど今見るとトヨエツかっこいい
0737名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:57:46.77
女の脚本家の方が少女漫画な展開にしてくれるから好き
0739名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:58:16.70
乾燥してきたのか裸足で廊下歩いたらすべったわ
カサカサつらい
0740名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:58:22.30
>>4
極悪ジュリーさんこんにちわーーーー
0741名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:58:23.39
>>734
木村も
若い子に人気なのと年寄りに人気なのって違うんだな
0742名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:58:29.63
>>737
朝ドラも永瀬は美味しい役だったな
坂口健太郎もだけど
0743名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:58:31.84
東京Jr.岩橋五連覇出来るくらいなんで空白期間あったの?
教えてえろいひと
0744名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:58:33.55
>>731
萌音がケンちゃんとかいう幼なじみと婚約してると勘違いして上京したのが事の始まり
0745名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:58:42.46
>>731
最初そんなじゃなかった?
幼馴染追いかけて上京
0747名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:58:47.64
Amazon Prime Video12月配信作品発表

『岸辺露伴は動かない』『劇場版 呪術廻戦 0』『TENET テネット』『ホリック xxxHOLiC』『あなたの番です 劇場版』『大怪獣のあとしまつ』などがラインナップ
0748名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:58:57.30
>>738
あの頃のトヨエツは色気あってかっこいいよ
今はよくわからんけど
0749名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:58:59.71
>>736
そうか…
ブラジル戦は棚ぼただったの?
0750名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:59:02.50
>>744
思い出した
勝手に勘違いしてたやつか
0752名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:59:11.31
若い頃キムタクの良さわかんなかった
0753名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:59:20.08
>>724
たまに荷物多くないのに2人で来てたりするからそうなのかな
暇なときは色々配送業界の話聞けて面白い西濃の人はヤマトはエリートって言ってた
0755名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:59:40.58
令和のトヨエツが目黒だって
0758名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:59:48.38
当て書きで野生児って
すずそんなにド田舎育ち盛りでもないのに
0764名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:00:05.60
朝ドラ目黒は舞ちゃんとくっつくのか教えてよ
0768名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:00:27.47
キャハハアハハって明るい声しばらくするから外見たら近所の50過ぎの女性二人だった
20近く下なのにそんな元気ないとです…
0771名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:00:41.69
【速報】「博報堂」を捜索、最大手「電通」に続き強制捜査 五輪テスト大会めぐる談合事件


でもむちゃくちゃ儲かるどんぶり予算ジャブジャブ札幌五輪は電通博報堂でやりたいです!
0772名末ウし草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:00:42.60
>>751
カッコ可愛いイケメンが好きなんだが居ない?
0773名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:00:43.23
>>764
silentのカプヲタに配慮してくっつきません
0774名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:00:44.67
>>747
呪術廻戦見よう思って見なかったからわくわく
0775名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:00:44.87
青い鳥の頃のトヨエツは最強だった
0776名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:00:47.60
>>760
でも平野はジャニーズではなくなるから
もうないわよ貴重だわ
0783名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:01:29.84
>>768
子育て終わった女性はたくましいのだ
0785名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:01:33.07
>>758
こういう役をやらせたいてのもあてがきなんじゃ
0789名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:01:47.19
イタイキャラにならねば良いが
0790名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:01:49.76
>>779
横だけど朝ドラのイメージのまま書いてる可能性
0791名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:01:54.05
2号って昔も頭小さくはなかったけどどんどん大きくなってスタイル悪くなってる気がする
セクゾ4人の表紙でも2号だけ合成みたいに顔デカイ
0793名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:01:59.59
>>761
ドイツだった…
ドイツ戦は棚ぼただったの?
0794名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:02:03.96
ロンバケの時中学生だったけど周りキムタクかっこいいって言ってたよ
トヨエツもかっこいいって共通認識だった
0797名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:02:21.15
すずって幼馴染を婚約者と思う勘違い女なのか
0798名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:02:27.51
目黒も二つ掛け持ちドラマって大変だよね
ちょっと見直した
0800名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:02:27.62
>>785
当て書きの意味わかってないやついるよな
本当にそういう彼女いるのかとか
0803名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:02:51.01
>>744
勘違いと思いきやケンちゃんもクズだったという
0806名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:03:03.14
>>793
後半の戦術は当たってた
まあ時の運はある
0807名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:03:12.28
2号のドヤ顔かっこいいより笑ってまう
0811名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:03:23.80
>>800
その人のために書いたとその人をモチーフに書いたは違うのにね
0812名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:03:26.27
永瀬の役
関西出身ファッション好きクールな役
0813名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:03:27.93
>>800
いるいる
そういう風に見てるんですねって怒ったり
0817名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:03:39.05
ふうまろが2号に似てきたと思った
0818名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:03:45.67
ガーシー「もう1組辞めるのはタッキーが手塩にかけたグループと聞いている 本人たちは辞めたがっているがジャニーズが引き留めてる」
0819名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:03:55.21
2号の顔がキツくなってる
0821名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:04:13.30
>>804
ここ情だと出番2~3週間らしいから終わってそう
0822名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:04:16.45
団子鼻と岩石顔骨格とゴリラとしゃくれのブサイクの多さが異常なジャニーズ
0823名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:04:19.19
>>800
脚本家が演者の隠れたプラベドラマに反映するわけ無いじゃんね
書いてて不思議に思わないのかね
0826名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:04:24.16
>>758
すずって静岡出身だよね?静岡の人に怒られそうだけど田舎じゃないん?
0828名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:04:27.71
令和のキムタク永瀬
令和のトヨエツ目黒
令和のタマテツ岸

これなら岸も満足だったはずよ
0829名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:04:38.31
>>818
おいおまえ
いつ国会に出て来るんだよ
0830名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:04:38.93
🦍じゃないカッコ可愛いジャニーズください
0831名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:04:43.80
すずれん美しいししょおのHONDAはかっこいい♥
0832名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:04:46.66
【視聴率】小栗旬「鎌倉殿の13人」第45回6・2%と大コケ 鶴岡八幡宮での拝賀式を終えた実朝に暗殺の魔の手が
0833名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:04:49.16
よっしゃーーー
昼から半休じゃーo(^-^o)(o^-^)o
0836名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:04:59.90
>>806
今の日本サッカーは運と戦術で強豪に勝てる強さなの?
0838名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:05:01.71
>>751
平野って表紙とかいつもこの表情だよねこれやっておけばヲタは食い付くと思ってやってたんだろうな
0839名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:05:02.93
>>778
西濃の人ユニフォームが新しくなったんすよ!って嬉しそうにしててきゃわと思ったことがある
0840名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:05:15.65
永瀬そういう彼女がいるのか
0841名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:05:18.21
>>800
その人のイメージだからえしこは本人出てるテレビとかみるとイメージ崩れるから見ないって
えしこ的には永瀬はクールに見えてる模様
0842名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:05:20.36
目黒はsilent撮影ももう終盤でしょ
これから大変なのは映画の番宣
0844名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:05:21.14
2号の顔のキツさぬかるんだ贔屓にも欲しい
0849名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:05:46.48
>>788
ペットを元嫁の実家に丸投げしたんだっけ?
0851名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:06:03.18
>>826
浜松と静岡市ならそこそこ
それ以外は田舎
すずは静岡だからど田舎ではない
ほっくんの地元はど田舎
0853名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:06:12.85
>>842
贔屓ドラマと映画2本の番宣でこんがらがってた
0854名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:06:14.80
知らん間に中島みゆきの曲が一部サブスク解禁しとった
0856名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:06:23.28
>>751
こんなキモいことやってたのか
そりゃ平野辞めたくなるわ
0858名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:06:29.63
役者が先に決まってるのは全部あて書き
それ以外はキャラも筋も決まってる
0859名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:06:36.20
やっぱりキングは顔いいな
0860名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:06:39.55
>>832
松本家康はオリンピックもW杯もないからセーフ
0863名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:06:48.62
長瀬もタッキーも退所して平野も退所間近で
岡田と勝利しかイケメンいなくなるのでイケメン入荷してください
0865名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:07:00.68
>>783
産まないから元気ないのかな…頑張ろ
0867名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:07:07.95
>>855
分かる
今の白い陰毛みたいな変な髪やめれば良いのに
0869名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:07:10.23
>>841
えしこに限らず永瀬はクールなイメージあるぞ
0872名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:07:33.70
勝利はなあ
なんであんなに空気になるのか誰か教えてくれ
0874名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:07:45.90
>>836
勝てたんだから強いんじゃないの
昨日は何がしたいか分かんないまま後半緩くなったところで案の定一発で決められたけど
強さって何だろうねFIFAランク2位のベルギーがあんな不甲斐ない負け方したりするしね
0875名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:07:49.26
>>851
そうなんだごめんwやっぱ同じ都道府県でも地域によって違うよね
0876名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:07:51.42
>>841
すずに野生児のイメージを持ってるのかそんなことないのに
0878名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:07:54.39
>>856
一番キモいのは50代60代読者の美stのババア妄想恋愛小説の餌食になったことだよ
0879名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:07:57.00
>>863
その系統がいいならどつよとサカナと松本いるじゃん
0880名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:08:00.11
なんか部屋が湿気臭い
髪洗って真倉カバーも枕も洗濯してるのに
ハテ?
0883名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:08:03.26
でもめちゃくちゃ早口で喋る役になりそう
岡田けんじもそうだっ
0884名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:08:07.98
>>847
高橋の腕掴んでるの永瀬?心霊写真みたい
0887名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:08:19.08
>>868
いよいよ篠原涼子回来る?
もう主役2人に共感出来ないから脇のために見てる
0889名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:08:26.70
>>869
キンプるテレビと配信のおかげでポンコツがバレたれんれん
0893名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:08:31.13
>>865
子育てでいろいろ経験するから強くなるのだ
母は強し
0901名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:09:07.85
>>788
棋士の中じゃ人気キャラだったのにどうしてこうなった
0902名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:09:09.67
>>883
あのドラマ一応浜辺と岡田のシーンだけは良かったよ
0904名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:09:15.12
れんれんほんまかあいい
でも1番好きなのはしょお
0905名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:09:17.58
>>879
そういえばドラマでれんれんは喫茶店でバイトするんだよね?
こんな感じかな
0906名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:09:22.34
>>896
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0911名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:09:33.14
婚約者宮舘でありますように
0913名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:09:38.39
>>874
努力してる選手には気の毒だけれどもスポーツも運ゲーかもね
0914名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:09:44.20
>>904
わいはしょうれんがすきなんだなぁー
0916名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:09:48.89
退所とか怖い
駐車場でダンスしてそう
0917名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:09:49.48
勝利って髪型をもっとアレンジしてみるといいと思うの
0919名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:09:55.26
>>910
サムネで松島がなにわのやつにみえた
0921名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:09:59.86
岸ってクール格好いい系ポジションがやりたくてセンターやりたくてメンカラは赤が良くて海外で売れたくてダンス認められたくてバラやお笑いはやりたくなかったってあまりにも自分が見えて無さすぎじゃない?
0925名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:10:17.15
じぐれんのキンキがワロタ
0930名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:10:29.67
>>923
朝ドラとsilent終わったら楽しみなくなるね
0931名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:10:36.04
>>917
真面目にしてんのにこんな唇おもろいことある?
0939名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:10:53.87
>>914
本人同士が嫌い合ってるからごめんなさい🙏
0943名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:11:15.22
宮舘いつの間にこんな人気に?
0944名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:11:15.40
カワハギヲタ連投すな
0945名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:11:16.35
永瀬は当て馬役が似合うのに相手役なんだよね?
つまんないな
0947名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:11:29.22
>>922
肩出しててもそれほどゴツくないのすごい
0948名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:11:30.42
宮舘宮舘言ってるのはネタだって分かるやん
0951名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:11:36.31
>>921
わいもそれ聞いた時ウソだろと唖然とした
進んでバラの仕事取ってきてると思ってたから…
0953名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:11:38.06
>>905
ほっくんみたいにいきなりマスク外してほしい
0954名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:11:44.52
勝利と宮舘ならまだ宮舘かな
0955名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:11:46.49
当て馬カワハギだったらまたサジェストが公開処刑になるよ
0956名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:11:49.35
セクゾの画像にはレスつかない
人気ないなぁ
0959名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:12:00.11
舞台雑誌の宮舘が超絶ブスだった
顔がでかい
0971名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:12:56.06
さっきはられてたトラジャなんて1レスもつかなかった
0973名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:13:06.12
勝利は一度亀梨みたいな眉にしてみればどうだろう
あの眉が少年感から抜け出せない原因かと
0974名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:13:06.67
れんれん当て馬で宮舘が相手役の恋愛ドラマが見たい
視聴者みんなでツッコミ合いたい
0975名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:13:09.86
婚約者カワハギだったらそりゃ乗り換えるわ
0976名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:13:17.65
宮舘正直顔は全っっく好みじゃないけどキャラ好きでテレビ出てると見ちゃうわw
0979名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:13:26.00
もう思い出話ばかりになりそう
0981名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:13:31.84
>>930
月の満ち欠けとわた婚姻楽しみだよー
0985名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:13:54.26
なにわ相性悪いよ
並びが美しくない
0986名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:13:56.35
キスマイの後ろの4人もバラ枠は嫌で格好いい系やりたかったからな
0988名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:14:05.65
カワハギは福岡顔じゃない
0993名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:14:19.82
画像を見ると思うのが頭おかしいんやでNGしてるから見えなあ
0994名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:14:21.31
これからも笑わせてやる
0995名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:14:27.53
ブスでデブってすごいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 27分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況