X



Jざつ11380
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:16:32.23
○10月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕 目黒蓮
月曜 23:06 TX* 『警視庁考察一課』 藤井流星 終12/26
月曜 24:59 NTV 『束の間の一花』 京本大我[主演] 終12/19
火曜 23:00 tvk 『信長未満-転生光秀が倒せない-』 辰巳雄大[主演]
水曜 22:00 CX* 『親愛なる僕へ殺意をこめて』 山田涼介[主演] 終11/30
水曜 24:30 TX* 『夫婦円満レシピ~交換しない?一晩だけ~』 千賀健永 終12/21
木曜 22:00 CX* 『silent』 目黒蓮 風間俊介
金曜 20:00 TX* 『記憶捜査3~新宿東署事件ファイル~』 風間俊介 松島聡 終12/16
金曜 22:00 TBS 『クロサギ』 平野紫耀[主演] 終12/23
金曜 23:15 EX* 『最初はパー』 ジェシー[主演] 終12/16
土曜 22:00 NTV 『祈りのカルテ~研修医の謎解き診察記録~』 玉森裕太[主演] 終12/17
土曜 23:00 EX* 『ボーイフレンド降臨!』 髙橋海人[主演] 三宅健 終12/17
日曜 20:00 NHK 『鎌倉殿の13人』 生田斗真 終12/18

○1月期
月曜 24:59 NTV 『すきすきワンワン!』 岸優太[主演]
火曜 22:00 NHK 『大奥』 中島裕翔 風間俊介
火曜 22:00 TBS 『夕暮れに、手をつなぐ』 永瀬廉
土曜 22:00 NTV 『大病院占拠』 櫻井翔[主演]
土曜 22:00 NHK 『探偵ロマンス』 森本慎太郎 初1/21
土曜 23:00 EX* 『ハマる男に蹴りたい女』 藤ヶ谷太輔[主演]
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 初1/8
日曜 22:00 WOW 『ギバーテイカー』 菊池風磨 初1/22

○4月期
月曜 21:00 CX* 『風間公親-教場0-』 木村拓哉[主演]

○特別ドラマ
1月8日(日) 21:00 EX* 『必殺仕事人』 東山紀之[主演] 松岡昌宏 知念侑李
2月4日(土) 19:30 NHK 『大河ドラマが生まれた日』 生田斗真[主演]

○2023年放送予定
NHK 『正義の天秤 season2』 亀梨和也[主演] 北山宏光

○配信ドラマ
2023年春予定 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0004名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:20:15.63
病的みっちーアンチ通称「みちアン」「5時起き荒らし」「語彙力さん」
※みっちーの話題が無くなるまで朝5時起きで活動中(ほぼ達成)※
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1651118827/782-n
・みっちーの外見が褒められる話題が少しでも続くととにかくキレて話題を変えさせる(大西畑は半スレ埋まっても無言)
>みっちーの話してたのに邪魔すんなってことだろ
>みっちー褒めないと荒らし扱い
>箱スレで個人褒めるな個スレでやれ
>みっちー以外の話題出すと叩かれる
・消え恋続編防止の為に二人に偽の仕事を入れてスレチで荒らす
・一度発狂すると話題が変わるまで暴れ続ける(半スレ潰し)
・みっちーは好きやけど担が嫌い、と下手に「みっちー担」に成り済まし主張
・「みちアン」呼びにも激しく拒否反応を起こし様々な言い掛かりで止めさせようとする(担決めテンプレ作成)
・乱立で通報対象、平日昼間から専ブラ使いを自慢する5ch廃人(安価ミスは全員情弱)
・平気で嘘を吐き他担アンチ、露骨な下ネタも全て変態とみっちー担のせいに擦り付けてバレる
・最近は一日中張り付きみっちー叩きと雑談でスレを回転させるのが生き甲斐な高齢処女
0005名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:20:37.16
>>1

・皆、仲良く
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20
0006名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:20:46.57
1月TBS脇の噂全部まっすーな
0009名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:20:58.83
また退所ヲタがテンプレ消してる
0011名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:21:13.99
※※※※※※基地外担決め荒らしに注意※※※※※※※
NG推奨:みっちー担・婆・まとめ(■□←指摘され★☆★ お願い ★☆★に訂正)
>=通称コピペ婆
↑荒らしの口癖
>独りよがりな妄想で誰彼かまわずみちアン認定・消え恋アンチ
↑自己紹介
>みっちーの話題少ない!他メンの話ばっかり!
>みっちー担はこのスレを追い出された!
>みっちーの話をしていたら水を差された!
ほぼ事実、いつも体感で話してるから数字の話は少しでも許さない
数字の話させない為に敢えて数字を貼り回ってたのも予測済
728関係荒らしまとめスレ
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1662451417/
728関係荒らしまとめスレ2
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1666473268/
0013名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:21:32.02
めめみちアンチの主な特徴

・とにかくめめみちの話が嫌
・すぐに「めめみち担」連呼
・下手な成りすましで内部分裂や嫌いな担同士の争いに見せかけるのが好き(ex:大橋・長尾叩きはみっちー担のせい)
・女ネタがとにかく大好きで共演しただけで付き合ってる、好みと真逆でも好きになっているを繰り返す


・消え恋がとにかく大嫌いで以前は消え恋スレに張り付き、毎日200レス以上めめ〇〇で荒らす(4月頃)

・目黒アンチスレに常駐しているのを自白、Jざつにも常駐して「めめみち」叩き

・そして過疎ったのを「めめみち担」のせいにする
・消え恋ヲタの「目黒ヲタ」が728スレに混ざっていると思い「スノ担出てけ」を連呼
・目黒の話題が出ると必ず映画ドラマの共演者の女ネタで応戦
・自分は古参なので「良く知らないよね」が口癖
0017名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:22:01.71
またテンプレ消したんか
0018名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:22:08.30
>>3
調理の仕方まで伝えるん?カットしてと○○状にしてしか言わなくない?
0021名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:22:22.30
こんだけ長く活動してるのに三流て
0022名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:22:29.30
>>7
二流芸能人は嵐
三流芸能人はTOKIO
0023名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:22:29.68
>>12
止まらないの?
一旦おさまってまた痙攣?
0028名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:22:56.07
アイドル寿命が長くなったのは嵐のせい
0029名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:22:56.80
少クラ だまっててゴメン!シークレット話 
一年前を思い出して黙ってた事
MCめめみち

みち「散歩いきたい」
めめ「かわいいね❢」
めめ「色んな事伝えてはきたんですけど改めて一年前を思い出すとドラマの撮影中してる時はずっと道枝くんが可愛いなって常に思ってたなと思って 一回さ道枝君が合間に寝ててさその動画を俺がコソっと撮って後で見せたじゃん?寝顔もこんなにかわいらしいんだって」
みち「かわいくなかったですよ!半目で口開いて寝てましたよw」
めめ「半目で口開いてあんなかわいらしさ保てる人居ないよ!だから改めて可愛いねって事を」

https://i.imgur.com/AuJqpmE.jpg
0032名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:23:03.11
>>6
オールドルーキーでたし繋がりあるもんね
0033名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:23:14.67
まっすー厨二日9にもでるのかコードネーム何かな
0034名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:23:19.13
まっすーで良いよ
永瀬しっとりめのアンチついた
0036名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:23:19.31
日テレに退所しても三人を使えって
ティアラーいい加減にしなさいよ
0038名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:23:26.31
11/28(月)

15:40 MBS よんチャンTV(-19:00) 小山
17:00 日本映画ch 彼女はキレイだった#1-#3(-20:00) 中島2 Jr.
17:30 テレ東 警視庁考察一課#6(再) 藤井
19:00 TBS CDTVライブ!ライブ! 2時間SP KinKi Kids
19:00 BS12 連続テレビ小説「あさが来た」#19-#24 桐山 西畑
19:00 日テレ 有吉ゼミ 京本
19:00 テレ朝 帰れマンデー見っけ隊!!SP(-20:20) 西畑
20:00 日本映画ch「浅田家!」(-22:20) 二宮
20:00 Eテレ ハートネットTV「フクチッチ」風間
20:20 テレ朝 Qさま!!SP(-21:48) 阿部
22:00 日テレ 月曜から夜ふかし 村上
22:00 TBS 月曜の蛙、大海を知る。有岡
23:00 日テレ news zero 櫻井
23:06 テレ東 警視庁考察一課#7 藤井
23:20 テレ朝 激レアさんを連れてきた。西畑
23:59 日テレ 午前0時の森 村上
24:59 日テレ 束の間の一花#7 京本 Jr.
26:35 テレ東 プレミアMelodix! 中山
0041名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:23:36.01
結構前のスレでスレ立てた人がテンプレ書き込むの面倒ってレスしてたけど専ブラなら前スレの>>1にあったテンプレ勝手にコピペされるくない?
0042名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:23:39.44
ブンブブーンってキンキは一流なのにゲストに予算出してくれなくてゲストだけ三流なんだよね
0045名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:24:03.04
>>3
髙橋よく笑わないでいられんね
0046名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:24:05.35
増田何人必要になる?
0047名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:24:14.23
>>3
平野が永瀬に切ってみる?ってやらせて永瀬は猫の手で?ってこれをやった
0050名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:24:33.65
>>25
病院行った方がいいんじゃないの
脳梗塞で痙攣起きることもあるみたいだし
0053名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:24:36.49
>>42
TOKIOカケルなんて事務所の身内ゲストだから
まぁTOKIOが三流だからね
0055名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:24:49.72
そもそもなんで増田って話になってるの
0056名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:25:05.51
( ゚ ⊇ ゚)ノ このスレに来る人の6つの約束
( ゚ ⊇ ゚)ノ 来たらまず最初に国分さんに挨拶レスする
( ゚ ⊇ ゚)ノ 1日1回は国分さんの良いところを書く
( ゚ ⊇ ゚)ノ 関係ない話で盛り上がってるときは( ゚ ⊇ ゚)をどさくさに紛れて入れ込む
( ゚ ⊇ ゚)ノ 荒れてるときは国分さんの名前を呼ぶ
( ゚ ⊇ ゚)ノ このスレから離れるときは最後に国分さんについてのレスをしてから離れる

・皆、仲良く
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20
0057名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:25:18.58
猫の手が活かされてないニャーただ置いただけ
0058名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:25:24.89
今までの掟を破って彼らを起用し続けてほしいです!
世間みんなの望みなんだってよ
0061名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:25:35.82
>>42
ブンブブーンは意外な大物ゲストも出るよ
ただ年末スペシャルの方がしょぼいゲスト
0063名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:25:47.64
>>55
5月にすず永瀬ドラマ落としてた情報垢がまっすーだって落としてた
0065名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:25:54.51
>>58
望まれてたのはジャニーズ事務所に所属してるタレントなんだよ
0068名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:26:05.12
まな板に置くぐらいなら猫の手じゃなくていいから食材持ってくれ
0069名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:26:20.27
>>50
まじか
よく言われる痺れや強ばりとかではないんだけど
0070名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:26:20.62
平野に教えてもらって次の回の揚げ物うきうき率先して揚げててきゃわ
0072名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:26:28.25
>>63
すず永瀬ドラマって大衆がかなり前に落としてたじゃん
0075名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:26:37.82
>>63
ティアラーは情報垢好きすぎ問題
0076名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:26:49.71
>>60
司会者に華がないとゲストで盛り上げようとなるんだろうね
0079名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:27:05.31
>>12
5ちゃんにずっと書き込んでるとか?
0080名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:27:06.97
ティアラーは文春もガーシーも大好き
0081名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:27:11.31
>>58
沼も退所後に番組続けてたじゃん
視聴率悪くて打ち切りになったけど
掟破りってほどじゃない
0082名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:27:12.76
DASHも岸君を続けさせてほしいとかいってるね
岸面白くないのに
0085名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:27:33.90
情報垢全部信じてる人って変な壺や薬買わされそう
0086名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:27:43.88
抑えられて安全なら正直猫の手じゃなくてもよい
0087名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:27:46.44
髙橋この間も猫舌の永瀬を笑わず待っててシュールだった
0088名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:27:56.41
>>60
ニノさん某コーナー出るゲストは大したことない人って二宮言ってたよ
0089名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:27:56.90
>>63
永瀬がすずとドラマやるってだいぶ前に記事でてなかった
0091名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:28:20.94
>>60
ニノが地味だからゲスト豪華なの
0092名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:28:25.10
>>81
でも本人達がアイドル仕事よりアメリカで踊りたいんじゃないの?
0094名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:28:41.25
>>83
庶民シュートは置いてくるじゃなかったっけ
0097名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:29:03.84
NHK総合/BS4K
2023年1月3日(火)午後9時~10時29分

■『正月時代劇「いちげき」』あらすじ

原作は永井義男の小説「幕末一撃必殺隊」をベースにした、松本次郎の漫画「いちげき」。討幕を目指す薩摩藩が極秘に結成した「御用盗」に対抗するため集められた、百姓集団「一撃必殺隊」の活躍を描く。主人公は歴史に名を残した偉人たちではなく「百姓たち」。目まぐるしく変化する現代を幕末という激動の時代に投影して描くことで、現代を生きる人に響き、共感できる痛快エンターテインメント時代劇として届ける。

■『正月時代劇「いちげき」』出演者

染谷将太、町田啓太、伊藤沙莉、塚地武雅、岡山天音、高岸宏行、細田善彦、上川周作/ 松田龍平 ほか
語り:六代目 神田伯山

■『正月時代劇「いちげき」』スタッフ

原作:『いちげき』松本次郎・『幕末一撃必殺隊』永井義男
脚本:宮藤官九郎
音楽:遠藤浩二
演出:松田礼人(TBSスパークル)
制作統括:樋口俊一(NHK)、加藤章一(TBSスパークル)
プロデューサー:塩村香里(TBSスパークル)
0099名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:29:10.77
>>95
つまり大衆ネットから拾った…?
0100名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:29:15.52
>>83
庶民シューは置いてくるだけよ桜木くん
0102名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:29:22.81
ヲタクが一番わかってないのよ
三人はアイドルが嫌なのよ
0103名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:29:24.99
情報外れたらそういう垢ってどうなるの?
0104名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:29:26.07
>>72
すず永瀬ドラマはすずとザキヤマの交際ネタの記事が最初
0105名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:29:31.61
>>44
プリンプリンだけでここまで昇りつめたか
0109名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:30:01.81
>>95
その情報垢と大衆の最速情報と時系列比べないと
0110名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:30:08.39
>>103
ちょっと前までは決まってたけどコロナで流れたってのが定番だった
0114名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:30:18.49
クドカン脚本とかいいなぁ
0116名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:30:30.96
>>61
たしかに
これならゲスト抜きでキンキとレギュラーとコーラス達でやった方が楽しそう

フジテレビ系
2022年12月26日(月)午後11時〜深夜0時

■『堂本兄弟2022』番組内容

年に一度の“同窓会”として恒例の年末のスペシャル。今回はCDデビュー25周年を迎えたKinKi Kidsをお祝いする。

■『堂本兄弟2022』出演者

司会:KinKi Kids
トークメンバー:高見沢俊彦、西川貴教、武田真治、DAIGO、高橋みなみ
演奏メンバー:吉田建、屋敷豪太、堂島孝平、Gakushi
コーラスアレンジ:加藤いづみ
豪華ゲスト:松下洸平、見取り図、ニューヨーク
0118名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:30:36.51
>>56
スクロール面倒だから( ゚ ⊇ ゚)消して
0120名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:30:39.86
>>108
え?このハズレ情報垢がって若菜ばりに問い詰めないの?
0121名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:30:56.20
3人ともティアラーの被害者に見えてきたから退所応援するね
0123名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:31:07.20
>>112
ネット記事が最初なら情報垢は後追いじゃん
0124名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:31:07.64
すごい横暴な情報垢は予定だったジャニ撮られて代わりの人になったという酷さ
0126名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:31:29.64
>>116
ゲストよりキンキとレギュラー陣の方が豪華で草
0127名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:31:33.41
藤田ニコルさんのお名前の記載に誤りがございました。 誤:藤田二コルさん 正:藤田ニコルさん お詫びして訂正させていただきます。

ポケモン公式ツイッター
0128名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:31:33.61
>>120
そういう奴はブロックされるんじゃないの
0129名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:31:39.68
>>115
アルバイト先のコーヒー店のオーナー
0130名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:31:43.78
>>120
群がる人もネタ半分で信じてる人そんなにいないと思う
0131名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:31:46.17
>>120
普通は的中率100%じゃないと信じないよね
0132名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:31:48.41
ティアラーの被害者はキンプリと事務所と所属タレント全員よ
0133名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:31:48.88
>>103
これやっと出ましたね
言ってなかったけど知ってました
流れちゃったみたいですね
0134名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:31:49.65
中には本当の人もいるんだろうけどね
0135名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:31:51.13
クドカン当たり外れ激しいイメージだわ
0136名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:32:02.55
まっすーは下宿先の寮父
0139名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:32:12.95
>>128
全員で行かないの?そういう文化なのか
0140名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:32:19.45
今テレビでヲタク用語
担当は
推しよりも責任感を持って応援、教育していくことだって
0142名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:32:21.21
>>85
だれも全部信じてないだろ
ガーシーしかりw
0144名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:32:24.35
TBS系
2022年12月28日(水)午後9時~11時47分 生放送

■『ゴールデンラヴィット!』番組内容

『ラヴィット!』初のゴールデン特番。月曜~金曜のレギュラー陣に加え、ゲストとしてこれまで番組を盛り上げてきたおなじみのメンバーが続々参戦し、ラヴィット!ファミリー総勢50人が初めて集結する。

■『ゴールデンラヴィット!』出演者

MC:麒麟・川島明、田村真子TBSアナウンサー

相席スタート、アインシュタイン、アルコ&ピース、EXIT、石田明(NON STYLE)、おいでやす小田、太田博久(ジャングルポケット)、ギャル曽根、くっきー!(野性爆弾)、近藤千尋、柴田英嗣(アンタッチャブル)、すゑひろがりず、男性ブランコ、東京ホテイソン、なすなかにし、ニューヨーク、馬場裕之(ロバート)、濵田崇裕(ジャニーズWEST)、ビビる大木、ぼる塾、本並健治、マヂカルラブリー、丸山桂里奈、ミキ、見取り図、宮下草薙、宮舘涼太・佐久間大介(Snow Man)、モグライダー、森田哲矢(さらば青春の光)、守屋麗奈(櫻坂46)、矢田亜希子、横田真悠、若槻千夏
0145名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:32:24.61
なんかもう見境なくなってて草
0147名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:32:41.51
目黒ヲタは白石麻衣との共演信じてるよ
あれどう見てもガセっぽいのに
0149名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:32:44.88
⚽11/28(月)

19:00~ 🇨🇲×🇷🇸
22:00~ 🇰🇷×🇬🇭
25:00~🇧🇷×🇨🇭
01:00~ 🇵🇹×🇺🇾
0150名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:32:45.28
いろながは外れたら開き直る
0151名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:32:48.08
戸田恵梨香、第1子妊娠を発表「心身ともに穏やかな毎日を」
0156名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:33:06.97
>>140
贔屓を教育しようなんて烏滸がましいわ
0157名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:33:15.12
伊藤さいりもういいよ
0159名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:33:31.05
>>138
スパークルっていう製作会社だよ
TBSが買ったからついてるだけ
0160名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:33:31.45
音楽業界にコネ有の先輩Aまっすー
0162名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:33:37.04
>>129
アルバイト先にコーヒー豆運んでくれるおにいさん役がいい
0164名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:33:40.64
>>147
火10ジャニが3クール続けてやると思えんよな
0168名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:34:15.96
今死んだら戸田恵梨香と松坂桃李の赤ちゃんになれる?
0173名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:34:42.72
胸がドキドキするけど病気じゃないよね
胸痛ではなくて動悸だけ
0179名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:35:11.20
>>158
母親気取りのヲタが多くて病んだVtuberいたな
0180名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:35:15.86
>>171
いや推しの子の世界線ならワンチャン
0181名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:35:19.25
目黒ヲタは何でも信じるやん
NHKのドラマも信じてたし
0182名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:35:19.48
>>173
不整脈?
あたい不整脈家系だから時々動悸凄くて心配なんだよね
0184名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:35:20.23
>>150
キンプリ五大ドームって聞いてるって言ってたもんね退所発表前
0186名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:35:36.80
>>169
その情報垢はいつ落としてるの?
最速はすずの熱愛記事なんでしょ
0187名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:35:45.01
父親になる芸能人増えたね
0188名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:35:50.40
ホストみたいに貢いで人気を押し上げてるイメージで担当なんだよ
0189名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:35:55.78
>>173
アラ還Jざつ民はみんな更年期の時はドキドキしたから無問題
0190名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:35:56.87
お好み焼きも美味しかったよ\(^o^)/
千切りにしてドレッシングも行けたで
0192名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:36:04.93
すずの熱愛7月だったの?時が流れるの早すぎ
0194名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:36:14.47
平野もすずと共演してたっけ?
0195名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:36:16.42
>>187
昔からそうだけど同年代の人だとより強く感じるかもね
0197名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:36:19.27
>>173
あたいも心臓バクバクして病院行ったらストレスって言われた
それでも治らなくて今不整脈の薬飲んでる
0199名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:36:39.32
けーぽオタがBTSの誰だかがダイアナ妃の生まれ変わりって騒いでたな
死んだ日に誕生したとかなんとか
0200名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:36:41.19
目黒ヲタは美人女優相手なら何でも喜ぶよ
0203名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:37:05.07
いろながはマシュマロ来たやつ流してるだけで情報垢ではないでしょ
贔屓のドラマ待ってたのに!
0205名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:37:18.66
目黒とまいやんだと演技面がちょっとな
0206名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:37:21.53
しょりたんは大天使ミカエルの生まれ変わり
0208名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:37:28.93
>>199
誰だか知らんけど同じ誕生日何万人いると思ってんだ
0209名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:37:31.42
>>188
キンプリ事変からちょくちょくここやつべ覗いてたら
さっき地元のホストクラブのつべおすすめされた
ただの音楽好きやで
0214名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:38:03.17
>>188
ずっとそばにいるからとか軽々しく言わないでほしい😭
0218名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:38:17.93
無職でストレスないのにドキドキしてるの不整脈かな
夜中に起きたりする
病院行きたくないのよねー
0219名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:38:20.93
横になって寝ると心臓バックバクで起きるよね
0220名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:38:23.40
BTSのメイクひでーなと思ってたけどJO1とかいうのが更に顔が真っ白でびっくり
0225名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:38:37.53
>>203
自発でたまにツイートしてる
キンプリのドームのこととか二宮の第2子のこととか
最近全ツイート消したから隠滅させたのかな
0230名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:38:46.23
>>199
遺族からしたら勝手にそういうこと言われるのは不快だと思う
表では言わんだろうけど
0231名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:38:47.39
( ゚ ⊇ ゚)ずっとそばにいるから
0232名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:38:48.25
コヤシゲメイキングのパクリかよ


12/10(土)24:05〜フジテレビ
「SEVENTEENの全力メイキング」

13人グループSEVENTEENの冠番組

メンバーが日本でやりたいこと、叶えたいことをご褒美に、全力ゲーム対決を繰り広げる!
VOCAL TEAM、HIPHOP TEAM、PERFORMANCE TEAMの3チームに分かれ、
DIY、スポーツ、バラエティゲームに挑戦。
さらに、スペシャルライブも披露します!

放送終了後にはTELASAオリジナルコンテンツも続々公開。
お楽しみに!

SEVENTEEN 吉村崇(平成ノブシコブシ) 長谷川忍(シソンヌ)
0234名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:38:58.08
わいガッキーの赤ちゃんに生まれ変わりたい
0237名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:39:04.70
>>218
膵臓の病気だったりもするから一度検査
0242名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:39:19.70
戸田恵梨香が好きすぎる友人と映画を見たあとひたすら可愛さについて語られた思ひ出
0243名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:39:21.12
こないだいつか欲しい言ってたのは匂わせだったのかしら戸田恵梨香
0244名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:39:29.09
菅田将暉の来年あたり父親になりそうだな
0248名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:39:38.61
今田美桜や有村架純はわかるけど白石麻衣って嬉しいか?
0250名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:39:41.05
戸田恵梨香って神山の5個上なんや
0254名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:40:04.14
平野のKOSE等身大パネルがドラストから消えちゃったよ
0255名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:40:07.15
こうやって同世代が妊娠して行くとガッキーは?ガッキーは?って言われて可哀想
0258名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:40:25.88
>>232
ノブコブ吉村とシソンヌ長谷川か
まあ頑張って
0259名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:40:27.73
広告代理店大量に家宅捜索されてるからテレビの制作費も減りそう
0263名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:40:38.92
ラウール飲酒
の時は狂ってるなこいつとおもったな
なんでも乗せればいいってもんじゃないだろ
0269名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:41:07.28
永瀬の広瀬すずNTR 駆け落ちエンド希望
リアルで
0270名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:41:18.49
増田ヲタのクレクレなんなの
0271名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:41:19.06
別に今世が嫌な訳では無いけどガッキーの赤子にはなりたいな
0272名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:41:21.19
吉村どんだけジャニに重宝されてるの
0274名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:41:32.56
めめは齋藤飛鳥ちゃんと共演して
0276名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:41:40.09
>>246
妄想ならどの女優とでも組み合わせ可能よ
0279名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:41:57.61
星野源の曲ってアイコめあるよね
0281名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:42:11.73
>>259
博報堂だっけ
櫻井の慶應仲間がたくさんいるよね
0282名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:42:12.19
世界一美しい青春ラブストーリーですよ
0285名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:42:25.40
しょりたん世界一きゃわだなぁ
0287名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:42:33.99
>>281
東急エージェンシーもだって
電通もかな?
0288名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:42:36.40
>>272
しそんぬとかのぶろっくさんの布陣だな
0290名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:42:44.18
>>255
比嘉愛未が周りの同世代女優が結婚し始めてそんな話題ばっかりになったから余計なお世話だうるせぇ(意訳)って言ってた
0292名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:42:52.26
黒島結菜がaスタジオで普通にK-POPアイドル好きって言ってたけどあの子はアイドル売りしてないからその辺全くダメージないのか
0297名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:43:08.70
シソンヌのじろうちゃんすき!
0300名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:43:16.76
目黒は川口春奈有村架純今田美桜と来たら次は綾瀬はるかかガッキーあたり目指そう
0303名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:43:33.28
>>298
スペインにジャイアントキリングして!
0304名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:43:40.04
齋藤飛鳥って卒業したら女優やるのかな
0309名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:44:10.83
めちゃくちゃカミナリまなぶに似てるやつ電車おる
0312名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:44:32.18
シソンヌはどうでもいいけどアルコ&ピースがほんとに嫌い
気持ち悪い
0314名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:44:37.26
目黒と白石麻衣だとどっちが主演になるのだろう
0319名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:45:13.89
黒島さん彼氏オープンにしてたのに誰のファンとかどうでもいいよね
0320名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:45:14.74
>>97
クドカンって今ジャニーズに書かなくなったね
0322名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:45:20.01
>>292
でも演技力がアイドル女優に毛が生えたくらいしかないのよこの人
見た目は悪くないんだけどね
0323名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:45:22.56
まず齋藤飛鳥を知らん顔も分からん
0325名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:45:40.29
>>316
10歳くらい年上の俳優と付き合ってたし同世代は眼中にないだろ
0327名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:45:54.65
>>316
つか女優もすぐにカプヲタつくから面倒なんじゃないどっかの女優ヲタとか共演者とすぐくっつけたがって大迷惑
0330名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:46:10.21
黒島ちゃん熱愛報道出ても干されるどころか仕事増えてるし正直何やってもノーダメそう
0333名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:46:29.00
目黒と白石麻衣はガセっぽい
0335名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:46:38.34
目黒の映画っていつ公開?
0336名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:46:43.45
道枝のはなくそってなに?
0338名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:46:45.07
携帯が若干液晶欠けしてる
0339名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:46:45.33
>>325
眼中に無くても平野と共演して一緒に番宣しただけでボコボコにされてたじゃん
0340名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:46:45.53
>>323
今のダースのポスター見て欲しい
となりの女の顔が3倍でかいから
0343名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:46:55.14
おまんから出血が止まらん
0344名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:47:00.05
クズども今日のご飯なにがいい?
0346名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:47:04.28
>>305
自分も無職だけど最近動悸頻繁にあるから他の治療で通ってる医者に聞いたら自律神経とか貧血でも動悸起きるって言われた
0352名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:47:27.94
>>243
予め言っておくと子供欲しいって言ってたもんねーおめでとう!ってなるからな
0355名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:47:30.59
カプヲタじゃないけどさまさみと鈴木亮平はずっと見てたいなって思うよ
0356名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:47:35.38
>>339
知らなかったんじゃね
あとちむどん後遺症かも
0358名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:47:43.38
目黒の映画時期にTBSのドラマきそう
0360名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:48:06.87
>>355
えー逆にぞわぞわする役柄的に鈴木亮平女々しい
0361名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:48:09.13
>>351
わしはそれでいいが家族にはもうちょいちゃんとしたの食べさせたい
0363名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:48:10.02
>>349
長瀬じゃんかよ
他のジャニーズには興味なしか
0364名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:48:10.36
やっぱり休み始めたの妊活じゃんか
0366名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:48:22.73
>>330
不倫でもないのに干されるわけないじゃんw
誰と付き合ってようと大きなお世話でしょw
0368名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:48:30.77
平野の美スト妄想小説ってもう見れないんだね
0373名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:48:48.19
クドカン今テレ東のドラマ書いてるよ
これに贔屓が出たらいいなって思ってる
0375名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:48:52.78
まいやん呼びに散々白石を贔屓に押し付けられたわ
こいつたけるんとかありかすとかも言ってる女ネタやる奴だろ
0376名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:48:54.68
戸田恵梨香トキカケに出ててめっちゃ細かったけどあれいつ収録したのかな
0377名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:48:54.84
>>346
自律神経が狂ってる自覚はあるの
昼寝し放題になっちゃってるからなあ
0378名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:49:00.37
黒島さんなんか急にオーラが出てきたよね
朝ドラやる前とかたまに地上波出ても一般人みたいな感じだった
0379名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:49:14.57
>>364
何か悪いことでもある?芸能人なんて2年先まで埋まってる人いるからその編のスケ管も大変なんよ?
0381名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:49:17.96
Jざつ民はみな無職だよ✋
0382名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:49:20.26
クドカン期待してごめんね青春見たらつまらなかったじゃん
0383名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:49:24.87
✅11/28(月)19:00 CDTV
✅12/03(土)19:00 ベストアーティスト
✅12/03(土)25:03 SONGS OF TOKYO
✅12/07(水)18:30 FNS歌謡祭1夜
✅12/14(水)18:30 FNS歌謡祭2夜
✅12/31(土)19:20 紅白歌合戦
0384名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:49:26.39
KinKi Kidsのご予定

11/28 (月) CDTVライブライブ デビュー25周年フェス
12/3(土)ベストアーティスト
12/7 (水) FNS歌謡祭 第1夜
12/24(土)東京ドーム
12/25(日)東京ドーム
12/26(月) 堂本兄弟 KinKi Kidsデビュー25周年スペシャル
12/31 (土) 紅白
1/1(日・祝) 京セラドーム大阪
1/2(月・休) 京セラドーム大阪
1/4 (水) TOKIOカケル 2023新春SP


11/28 (月) CDTVライブライブ デビュー25周年フェス

「硝子の少年(フルサイズ)」(97年)
「愛されるより愛したい」(97年)
「全部抱きしめて」(98年)
「愛のかたまり」(01年)
「Amazing LOVE」(22年)
0385名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:49:29.08
>>358
目黒のは3月だよ
出るとしたら4月クールのドラマかな
0386名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:49:29.42
>>368
あれを完売させてた平野おばさんキモすぎる
0391名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:49:48.37
>>374
あれ表紙もちょっとキショかったw
おば様向けなのよねあの雑誌
0393名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:49:52.97
>>372
じゃあミートソースパスタ作ってママ
0396名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:49:57.74
ごめんね青春満島ひかりがちょっと暑苦しかった
0397名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:49:58.09
>>366
でも若手女優って恋愛の話避けたがるじゃん
人気落ちるから
0399名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:50:04.43
ザキヤマ似てる似てない関係なくすずは永瀬のこと決して嫌いなタイプではないはず
0401名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:50:10.80
>>393
ええで
マ・マーのあえるだけのやつな
0403名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:50:19.55
>>81
そいつらクソだったけど一応20年いたから同じ対応求めるのは無理だろ
DASHやVSはジャニバーター枠なのは明らかだし
そもそもそういう仕事やりたくないから辞めるんだろう
0404名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:50:20.78
監獄のお姫様はまあまあよかった
0407名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:50:41.10
ごめんね青春は満島ひかりが男子生徒に立ちなさいって怒るシーンが好き
0408名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:50:41.90
白石麻衣は最近は町田啓太主演ドラマのヒロイン、横浜流星主演映画のヒロインやってる
0409名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:50:48.29
>>384
僕の背中に羽がある?が好きなんだけど
歌わないのか
0411名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:50:51.40
>>397
人気落ちるより○○のこと言ってるんだって言われるからじゃないの
0412名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:50:51.41
VS魂申し込んでやったぞ
仕事は無理やり休む
0413名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:50:57.10
>>376
細い方が妊娠しやすい桐谷美玲や河北麻衣子見てみぃや
0415名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:51:04.77
>>384
みんなに不人気全部抱きしめてキター
0416名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:51:04.77
黒島結菜は熱愛出て悲しむような濃いヲタついてないやろ
0418名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:51:06.52
クドカン唯一好きなのごめんねなんだが
0420名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:51:11.78
黒島はアイドル売りしてないんでしょ
0421名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:51:12.41
>>404
伊勢谷にムカついたらあんなことになるとは
0422名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:51:13.20
>>363
結局長瀬岡田だからクドカン面白いんよ
0423名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:51:16.27
キンプリまさかの全員結婚エンド
0424名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:51:17.81
>>405
めっちゃメイン層じゃん
ティアラーの
0425名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:51:26.86
キンプリ退所組が早くTV等から消えますように
0426名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:51:27.27
VS魂岸ヲタが泣き出したりしたら地獄だな
0430名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:51:44.20
>>397
それは芸能界みんな一緒じゃない?カップルYouTuberとか仲良し夫婦を売りにしてるタレントみたいなの以外は
0431名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:51:45.11
セクゾのGQAwardキンプリと差し替えかと邪推しちゃう
0432名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:51:45.94
>>377
昼寝し放題wそりゃダメだ
まず基本的な生活リズムを正しくするとこから
0433名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:51:46.31
黒島は20くらいにVS嵐出た時家族全員嵐のファンとか普通に言ってたよ
ジャニヲタに全くびびってなさそ
0436名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:51:52.71
>>384
もう演技仕事はお二人はやらないのね
0437名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:52:03.12
>>413
確かに自分の周りの不妊治療してる子みんな太ってる
0441名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:52:24.46
書店平野の表紙雑誌だらけ現象も2度とないんだな
0442名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:52:26.83
>>377
そっか寒くなると自律神経がより狂うらしいからお互い気をつけよ
0444名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:52:31.04
>>433
そこで何か言われたからケーポ好きアピールかな
0448名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:52:38.68
>>426
キンプリFC枠からは選ばれないでしょ
0450名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:52:43.09
>>422
岡田?
クドカン作品なんかあったっけ
0451名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:52:48.69
戸田恵梨香今も髪ちょい薄いけど子を産んだらもっと薄なりそう
0456名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:53:05.62
戸田恵梨香と同じ事務所の女優
広末涼子
山口紗弥加
西山繭子
紺野まひる
戸田恵梨香
徳永えり
福田麻由子
吉瀬美智子
有村架純
野村麻純
山口まゆ
松本穂香
唐田えりか
小野莉奈
田畑志真
田中みな実
服部樹咲
片岡凜
0457名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:53:07.68
>>433
嵐とじゃ歳離れてるし
世代的に嵐聴いて育った世代では
0458名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:53:11.06
>>431
まあそこまで活躍してないけど盛り上がるからいいじゃん
0461名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:53:12.73
>>432
無職になると好きに過ごしてしまうのよねいかんね
0462名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:53:22.84
>>344
我が家は麻婆茄子と青梗菜の炒め物と中華スープだお
参考にしても良いよ
0465名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:53:35.01
排卵日2回ほど狙って中出ししたけどできなかったよォ
0466名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:53:37.62
>>449
細過ぎも子に栄養いかなくてダメってなんかで見た
0471名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:53:47.46
>>413
そんなんたまたま最近妊娠報告した人が細い人続いただけやんw
0472名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:53:54.91
和風クリームシチュー作るね
0476名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:54:10.51
目黒は大事にされてて裏山
ヒロインが可愛い人気女優ばっかり
0477名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:54:12.71
>>443
4月TBSドラマもう主演枠ないよ
日9が福山
金10が山田裕貴
火10がハシカン
0479名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:54:14.04
>>384
愛のかたまりってそんな前の歌だったの
というかカケル楽しみ
0480名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:54:20.28
監獄のお姫さま面白いよ
0485名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:54:46.75
キンキヲタでもウンザリセトリ
0486名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:54:52.18
おまえら妊活してる時から葉酸のめよ
出来てからじゃ遅いお
0487名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:54:52.43
>>471
森三中の大島は流産経験して不妊治療する前にまず痩せろ話はそれからって言われてた
0488名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:54:57.20
>>456
フラームだね
田中みな実が女優のになるためにはフラームに移籍しないと無理だから移籍したって言ってた
0490名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:55:05.43
>>453
ここで酷かったって見たけどエロ妄想だったんか
気の毒
0491名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:55:17.24
うちの今年22歳になる弟が中学時代から黒島結菜のファンだけど熱愛報道の時落ち込むどころか「知名度上がった!」ってはしゃいでたのは面白かった
0492名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:55:29.52
>>467
田中みな実は昔の事務所だとドラマ出られないから移籍したんだよ
0493名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:55:29.71
贔屓のエロ妄想とか見たくない
0494名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:55:31.08
来年からカバーガール誰になるんだろ
0495名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:55:31.46
妊娠するための旦那がほしい
0497名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:55:36.86
誰か知らんユーチューバーの結婚報告が出て来てうざって思った
0502名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:55:53.81
>>453
マジでw
怖いもの見たさで読んでみたかった
ブックオフにねーかな
0503名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:55:57.77
平野が婆に襲われるえろ小説なの?
0509名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:56:41.55
>>492
まぁ事務所力もあってドラマ出られるのはいいけど正直女優で見たい人ではないな
0510名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:56:45.01
女アイドルでエロ妄想を堂々と雑誌に載せたら大変なことになるのにね
0511名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:56:49.00
>>500
ええ?初期の頃からかなりの知名度だけど
まさか饅頭がカバーしたからとか言わないよね?
0512名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:56:57.70
YouTuberはセイキンしか知らない
0513名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:57:01.65
>>505
6年以上前くらいから時かけやアシガールやってるからそんなもんかな
0514名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:57:07.19
>>490
405060のババアがしょうくん😍ってなりながら平野との妄想セクハラ小説雑誌を完売させるんでしょ?そりゃ辞めたくもなる
0516名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:57:12.87
>>487
ニッチェの江上はすぐに2人目出来たしあまり関係無さそう
0518名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:57:28.77
小山アマがプロに挑むってよ
0519名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:57:30.76
>>433
攻撃っていつの時代だよむしろ仲間だとヲタは喜ぶよ
0521名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:57:36.38
>>456
山口沙也加も結婚してないんだよね
まさか続いてたりして
0523名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:57:55.95
>>492
それプラス東出の不倫相手擁護でフラーム嫌い
戸田恵梨香は好き
0525名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:58:00.28
ライブグッズ届かないお~
0526名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:58:05.87
目黒の単独ドラマ主演はあるなら最速で7月か
夏は全体的に数字低いから10月がいいな
0531名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:58:47.93
時をかける少女
2016年7月9日から8月6日まで、日本テレビ系「土曜ドラマ」枠にて放送された。主演は黒島結菜。
キャスト
黒島結菜
菊池風磨(Sexy Zone)
竹内涼真
高橋克実
加藤シゲアキ(NEWS)
高畑淳子
0532名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:58:52.02
>>491
黒島ちゃんはいだてんの役がめちゃくちゃ良かった
あの頃のキラキラが今は失われて幸薄貧相になってつら
何があったの
0534名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:58:56.45
自分のお婆ちゃんと同年代のおばばにえろの対象にされるの苦痛過ぎる
0535名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:58:57.60
>>487
コレステロールとか血糖値とかが問題なのかな
0536名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:58:59.77
エロ妄想小説はキツいな
それが無ければもう少しキンプリ続けたかったかもね
0537名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:59:00.94
山口紗弥加って光一と付き合ってた人?
0541名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:59:22.76
唐田は東出と結婚しろ
0545名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:59:31.56
>>516
そう言われれば森三中村上も普通に産まれてた気がする
0546名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:59:35.60
山口紗弥加は目黒の映画に出るよね
0547名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:59:42.04
>>530
ビタミンB群の1つで胎児に必要不可欠なんだヨ
0548名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:59:44.99
>>526
平野抜けるからもっとゴリゴリ目黒押されてくと思う
0549名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:59:50.65
ゲームのスーパープレイと攻略しか見ないYouTubeは
0550名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:59:51.04
ごめんね青春にも黒島ちゃん出てたもんな
あれ8年前だっけ
0551名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:59:52.64
2023年1月
TBS
火【22】「夕暮れに、手をつなぐ」広瀬すず、永瀬廉
金【22】「100万回言えばよかった」井上真央、佐藤健、松山ケンイチ
日【21】「Get Ready!」妻夫木聡、藤原竜也、松下奈緒、日向亘

4月期
TBS
火【22】「王様に捧ぐ薬指」山田涼介、橋本環奈、中川大志(週刊新潮、日刊大衆)
金【22】「」山田裕貴、上白石萌歌、赤楚衛二(週刊文春、日刊大衆)
日【21】「」福山雅治、大泉洋(週刊文春)
0553名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:00:08.13
>>535
色々だろうねパッと見むっちゃ健康!ではなさそうだし体内を整えるって意味かもね食生活とかもあるし
0555名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:00:10.62
>>526
夏は低いからー済むから若手挑戦なら夏の方がいい
0558名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:00:23.66
不妊治療ってホルモンの薬投入したりするから痩せてた人でも太りやすくなるんだよね
森三中クラスに太ってたり逆にガリガリ過ぎてもリスクあるから普通が1番だよ
0559名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:00:29.03
>>441
岩本だらけよりマイルドで良かったのに
そろそろ目黒だらけになる
0560名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:00:29.40
>>541
東出ってもう他に彼女がいるやん
その人を現場に連れてきて事務所クビになった
0561名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:00:29.66
黒島さん今めちゃくちゃCM出てね?
1番見るわ
0565名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:00:59.28
>>548
目黒推したくても1月4月はもう枠埋まってるんだ
0569名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:01:13.41
>>541
あの人はもう財布の場所もわからない仙人に
0571名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:01:20.26
>>511
横だけど自分もここ10年ぐらいのイメだよ何がきっかけかまではわからないけど
0572名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:01:21.35
>>560
仕事場に女連れてくるってどういう神経してんだ
0573名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:01:25.25
唐田えりかってニュースで見たけど痩せたユリアンレトリーバーみたいになってた
0574名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:01:27.02
>>551
コケてもコケても仕事がなくならい男
饅頭
0578名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:01:35.46
へー中川大志出るんだ饅頭いいな
0579名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:01:42.99
>>565
1年前には決まってるから目黒出るなら再来年だよ
0583名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:02:09.42
>>578
でも中川大志と饅頭なら中川大志選ぶだろってならない?
0586名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:02:16.91
中川流石にチェンジでしょ
0588名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:02:18.46
>>551
これが本当なら大泉洋の福山モノマネレパートリーが増えるな
0590名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:02:26.95
爆死しかしないのにドラマに栄華に出られていいね饅頭
0594名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:02:44.20
スノは来年の歌舞伎いつやるの?
0597名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:02:54.69
福山と大泉のに永瀬出るって聞いたけど4月なら違うか
0598名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:03:04.48
>>571
それ自分の贔屓世代が若いからじゃね?
リリースされた当初から歌番組で2人の作詞作曲紹介されたり関ジャニカツンNEWS世代がJr.の時からずっとカバーされる定番曲よ
0601名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:03:14.07
赤楚と中川交換しよう
0603名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:03:15.93
電車出前のおじさん足ぶつけてきても謝らないしなんかやだ
0604名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:03:16.01
数打ちゃ当たるかも作戦!
0606名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:03:22.94


平野「海外に行かせてくれないなら辞めてやるからな!」
事務所「待て!キンプリ好勝手にしていいし楽なCMで稼がせてあげるしドラマも特別なの揃えてあげるから!」



平野「海外に行かせてくれないなら辞めてやるからな!」
受理「あ?テメエ誰に向かって口聞いてんだ?とっとと辞めろ」
平野「ぴえん…」


平野ドンマイ
0607名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:03:28.63
東出は唐田のお尻触ってるのがすっごい気持ち悪かった
0608名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:03:29.09
マンハッタンラブストーリーすき
0609名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:03:30.70
中川と橋本かんながつきあってたっけ
0615名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:03:51.49
目黒はTBSよりフジの主演狙えば?
木10ならsilentご祝儀で主演出来そう
0618名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:03:56.75
饅頭は来年も仕事がいっぱいだよ
0621名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:04:06.62
>>565
スノが歌舞伎やるつもりだったろうからそこがどうなるか次第でもある
露出が続くよう集中して演技仕事入れたから来年はそりゃ少し間空けるだろ
0622名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:04:08.89
こないだまでキスマイ辞めるって言ってたのにスノに変更されたの?
0623名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:04:16.79
中川大志ってまだ若いよね23か24もっといってると思ってた
0627名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:04:26.04
>>602
中川はスタイルのせいか意外と現代劇だともっさりして見えるような
饅頭よりはすらっとしてるだろうけどさ
0628名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:04:28.95
饅頭ドラマ次最終回?
0629名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:04:34.16
>>574
2号はついに主演諦めたのに粘るねえ
0630名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:04:34.92
日9は1月ホリプロ4月アミューズか
0632名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:04:37.55
>>514
60過ぎのババアがみっちーってメンノン買いに行くんだろうね
あっJDDは茶の間だから本屋で立ち読みか
0634名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:04:41.40
>>615
でも枠水曜か木曜だよ他は年齢層高いから
0641名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:05:04.89
>>622
キスマイヲタが食いつかなかったから
0642名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:05:06.29
>>600
地味じゃね
佐藤健のラブストって地味女優ばかりだな
0643名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:05:07.83
ハシカンも縦読みかってざわつかれていた
0644名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:05:11.61
目黒のあの下手な演技で使いたいと思う監督プロデューサーいるかな?
0646名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:05:19.19
>>627
福士蒼汰にハシカン饅頭ドラマと大河交換してもらうか
0649名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:05:26.58
>>595
つか寂しい人なんじゃない?常に誰かが自分のために尽して考えて側にいてほしいタイプの人なのかも
杏は母親になって自分以外見るようになったから嫌になったとかさ
0650名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:05:27.71
若いうちに共演者(になりえる人)と付き合うと色々弊害が起きることがあるのよね芸能人
吉沢亮の映画関係者困ってそう
0651名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:05:30.87
饅頭はばっさーとの戦い
0652名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:05:32.31
饅頭の役確実に中川がやれって言われる
0653名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:05:32.54
>>583
どチビでジャニーズなんてマイナス要素の塊
0654名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:05:35.44
>>611
もうここまで来たら当たるまで止めない作戦!
0655名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:05:35.61
明日また悲しいお知らせがあるの?
0657名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:05:41.92
11/28(月)

15:40 MBS よんチャンTV(-19:00) 小山
17:00 日本映画ch 彼女はキレイだった#1-#3(-20:00) 中島2 Jr.
17:30 テレ東 警視庁考察一課#6(再) 藤井
19:00 TBS CDTVライブ!ライブ! 2時間SP KinKi Kids
19:00 BS12 連続テレビ小説「あさが来た」#19-#24 桐山 西畑
19:00 日テレ 有吉ゼミ 京本
19:00 テレ朝 帰れマンデー見っけ隊!!SP(-20:20) 西畑
20:00 日本映画ch「浅田家!」(-22:20) 二宮
20:00 Eテレ ハートネットTV「フクチッチ」風間
20:20 テレ朝 Qさま!!SP(-21:48) 阿部
22:00 日テレ 月曜から夜ふかし 村上
22:00 TBS 月曜の蛙、大海を知る。有岡
23:00 日テレ news zero 櫻井
23:06 テレ東 警視庁考察一課#7 藤井
23:20 テレ朝 激レアさんを連れてきた。西畑
23:59 日テレ 午前0時の森 村上
24:59 日テレ 束の間の一花#7 京本 Jr.
26:35 テレ東 プレミアMelodix! 中山
0661名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:06:00.45
>>586
話題になってええやん
饅頭はお飾り
0664名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:06:02.89
主演中川で良いじゃん
0665名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:06:04.50
>>623
家政婦のミタの時はまだ12とか13だったんだよねたしか
0666名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:06:04.56
>>644
下手でも使われてる俳優いるしSNSの反響やTVer回してくれるから
0667名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:06:04.81
金10は今そんなに数字とらないからなぁ
0669名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:06:17.72
( ゚ ⊇ ゚)お好み焼きともんじゃどっちがいい?
0670名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:06:19.48
目黒棒読みでも今ならSNSでヲタが頑張って盛り上げてくれるしコア層狙いで起用あると思う
0672名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:06:22.47
そういえば朝ドラ目黒は話題になってる?
いまだに役名もわからないけど
0673名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:06:24.71
>>644
演技下手でもヲタがTver回してくれるから
今の時代演技力より回す力
0675名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:06:27.80
>>643
そういえばそれに対してははしかん何も言ってないの
自称美容垢のツイにはエア反論してたけど
0676名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:06:29.10
中川大志鎌倉殿大河良かった時代劇タイプかも
0677名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:06:30.35
>>606
こういうやつ妄想エロ小説書いてそうなヲタだね
0678名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:06:34.95
大河滅茶苦茶サッカーに削られてる/(^o^)\
饅頭頑張った方なのでは
0680名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:06:39.20
>>551
本当にこれなら4月とは思えないくらい地味だな
0682名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:06:42.32
中川と饅頭なら一般人気も中川では
0684名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:06:53.17
饅頭はもう下がることないから上だけ目指してとにかく数を撃ちまくればいい
いつか当たる
0685名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:06:54.17
>>669
お好み焼き
もんじゃは食べた気しない
0687名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:06:59.33
>>667
だねえ
久しぶりの主演だから新鮮味はあるかも
0689名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:07:04.50
>>633
裏巨塔だったんだ
そら視聴率振るわん
0690名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:07:09.67
>>620,625,626
あーそれか共演してもおもしれーのに
0691名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:07:10.95
福山と大泉のドラマにジャニーズ入れると思わない
0692名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:07:13.72
来年の月9は噂が本当なら10月二宮だから半年ジャニで枠押さえてる
0694名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:07:22.06
ハシカンと中川共演させるわけねえだろ
0695名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:07:23.17
>>644
朝ドラでセリフある役だと下手なのわかるね
0698名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:07:30.97
はしかんと中川大志が共演なんてありか?
0700名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:07:33.87
中川とはしかん付き合ってるの知らなかったん
写真撮られたんか
0703名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:07:39.68
道枝ヲタのJDD


そうそう、ジュリーの娘、まだ10代だと思うけど、ジャニーズ事務所のオーナー三代目ね、その子がみっちーのファンだそうです!なにわにとって、すごくいいニュース!そっか、ジュリーだけのお気に入りゴリ押しにしては、みっちー推しすごいな、って思ってたけど、10代の三代目ね。そりゃあ10代なら、25歳の平野とかもう、おっさんで論外。自分と同年代の、みっちーを好きになるよね。お嬢様だから、ヤンキーチンピラ菌は興味ないと思う。
0704名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:07:43.14
>>669
もんじゃ
ハイボールちびちびやりたい
0706名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:07:47.20
>>694
はしかんもなかなか上がり目ないから話題作りに
0707名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:07:49.82
>>650
あれコケそうだから話題作りに最適では
0709名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:07:59.05
はしかんと饅頭どっちが主演?
0710名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:08:09.88
>>698
映画のブラックナイトパレードもあからさまに共演者させて無かったから多分ないよ
0712名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:08:12.85
>>700
ツーショは無いよ
でも否定コメントも無い
0713名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:08:12.92
>>672
初日目黒ヲタが頑張ってたよ
ただ同時に脚本とかスタッフ変わって朝ドラファン的には微妙な声があがってる
0714名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:08:18.43
>>700
2ショはない事務所が特に否定しなかった
0715名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:08:21.59
>>707
あれもうすぐ公開の割に宣伝なんも見んぞ
0716名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:08:23.04
>>618
いくら仕事してもまったく平成に還元しないセンター饅頭
0717名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:08:24.21
日本コスタリカ戦の最高視聴率53%だって饅頭
0718名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:08:25.25
>>547
ほーん
妊活したことないけど飲んでおいた方が良いのかね
0719名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:08:29.33
>>698
だからなし
それより吉沢の映画の番宣どうすんねんだよ
0722名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:08:38.46
>>603
さっきのおじさん攻撃対象が隣のリーマンに移った
0723名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:08:38.49
>>576
中川大志スタダだっけ
佐野勇人らへんに変わるかな
0730名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:08:59.09
饅頭より中川とのラブコメの方が需要あると思う
0731名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:08:59.95
真偽ともかく否定しないほうが話題になっておいしいからかな
0733名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:09:06.71
>>695
多分クールキャラ作りすぎなんだよねあれ
もっと普通に口開けて喋ればマシだと思うんだけど
0737名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:09:16.08
>>724
余計に中川大志にやらせろって言われるやつ
0738名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:09:26.91
何であの原作が選ばれるのかも謎すぎる
0739名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:09:37.53
中川大志とはしかんでラブコメやって
0740名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:09:38.33
>>724
嫌がらせかスタッフの頭がおかしくなったのか
0745名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:10:02.48
はしかんの役も高身長なのでそもそもなんでその作品なのよ
0746名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:10:06.37
>>641
というよりキスマイヲタがあるかもしれないとサックリしすぎたので
違うもんあるわけないもんと反論してくるスノでやったほうが面白かったんだろアンチが
0747名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:10:09.82
>>727
朝ドラは数分でも話題になる人は話題になる
0748名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:10:15.18
ここなんか前以上に釣られすぎる奴増えてね
前はもうちょっとナイナイで終わらせてたのにマジ?やば!って食いつく人増えた気が
0749名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:10:15.82
永瀬もめめも演技上手だと思うけどな
0750名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:10:20.96
>>728
はしかんが重要な役割でもないならもう宣伝やらんでええって感じなのかも
0751名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:10:26.83
>>738
ドラマ化オッケーしてくれるのがなかったとか?
冴えない彼氏とギャルの彼女の漫画面白かったけどそっちなら似合ってたかも
0752名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:10:31.77
再来年大河光源氏中川大志かもって予想してるんだけど
0753名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:10:32.92
>>676
真田丸の秀頼様も凛々しくて良かったのよ
今年は豊臣が勝つると盛り上がってた
0754名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:10:33.21
>>728
えーどっちも必要な役なのに
事務所の力関係かな
0755名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:10:34.42
饅頭がバックハグしてるシーンみたけど全く色気がないのよね
0759名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:10:47.44
>>743
お兄ちゃんガチャの時既にあんまりハキハキしゃべってなかったな
0761名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:10:51.03
イケメン設定の山田太郎物語を二宮がやれたんだからジャニなら何でもありよ
0762名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:10:57.62
>>150
外れる当たると言う時点でただの予想でしかないでしょ
確実です!と言っといて結果「当たってました」だよ
何も確実じゃない
0764名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:11:16.92
饅頭とはしかんお雛様みたい
0765名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:11:17.17
>>744
ジャニが出るとそっちに忖度したような内容ぽく見えるから普通の朝ドラ層から不満持たれやすい
0766名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:11:18.29
ジャニがまた原作レイプするのか
0768名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:11:21.02
>>748
ジュニアヲタ気分の抜けない若手ヲタが大量に流入したせいで情報垢信者や大衆や文春信者が増えた
0769名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:11:21.16
>>747
前髪クネ男とかね
あまちゃん見てなかったけどクネ面白かっただけは知ってるw
0770名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:11:24.10
>>761
嵐は無茶なキャスティング多かったな
0771名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:11:24.20
>>717
2002年W杯の日本戦最高視聴率81%には遠く及ばないな
0772名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:11:24.98
饅頭は音楽や舞台に行きたいっていう想いは皆無なの?
0775名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:11:43.77
>>738
意味分かんないよね
ハシカンもだし更に相手役が饅頭ってありえなさすぎ
0776名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:11:47.77
もっと合う原作無かったの
0779名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:12:05.64
>>749
目黒は表情の作り方はいいと思うけど如何せん滑舌が
0782名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:12:23.87
>>754
どんな話か分からんけど吉沢亮が主演でどっちか残すとしたら中川の方が話のイメージ壊さんとかそんな感じかもしれん
0783名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:12:32.26
>>779
サイレントしか見たことないから滑舌の悪さわからんw
0784名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:12:32.36
>>771
あの頃のサッカー人気ヤバかったね
ベッカム大人気だったし
0787名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:12:36.08
>>752
リアルな方が柄本兄で物語の中は中川大志って事?
0789名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:12:47.79
話題になった結果としてTVerが回るのが筋で
TVerを回して話題作りに貢献してくれるから使うって変じゃないかな
0790名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:12:51.76
12/1 19:00~20:00

今回は、映画『“それ"がいる森』チーム以来、相葉雅紀が再びゲストチームのキャプテンに!『2022FNS歌謡祭』の司会を務める相葉と永島優美アナウンサー、そして出演アーティストの清塚信也、倖田來未、中島健人(Sexy Zone)、さらに助っ人の山崎弘也を加えた『FNS歌謡祭』チームが登場し、キャプテン代理にヒロミを迎えた魂チームと対戦する。

両チームは『FNS歌謡祭』にまつわる並び替えゲームで熱戦を展開。「FNS歌謡祭コラボ回数多い順グラデーション」では、これまでさまざまなアーティストが繰り広げてきた豪華コラボの歴史を紹介する。徳永英明、JUJU、秦基博、水樹奈々、鈴木雅之、倖田の6名の中で最もコラボ回数が多い歌手とは一体!?また「Love so sweet」(嵐)、「HANABI」(Mr.Children)、「栄光の架橋」(ゆず)などのヒットソングを年代順に並べる

「ヒット曲発売年代順グラデーション」にも挑む。さらにゲームの合間のトークでは、ここだけでしか聞けない『FNS歌謡祭』の裏話も!

そして「タイマングラデーション」では、佐藤勝利VS中島のSexy Zone対決が実現!人気アーティストを『FNS歌謡祭』初出演時の年齢が若い順に並べる問題に2人は大苦戦を強いられ…!?
大混戦必至の『VS魂 グラデーション』をお見逃しなく!

相葉雅紀 
風間俊介 
佐藤勝利(Sexy Zone) 
藤井流星(ジャニーズWEST) 
岸優太(King & Prince) 
浮所飛貴(美 少年/ジャニーズJr.) 

【魂チーム・キャプテン代理】
ヒロミ 

【「FNS歌謡祭」チーム】
永島優美(フジテレビアナウンサー)、清塚信也、倖田來未、中島健人(Sexy Zone) 

【ゲストチーム助っ人】
山崎弘也(アンタッチャブル)

【進行】
飯尾和樹(ずん)
0793名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:13:05.17
>>770
饅頭やスノ主演映画も無茶ぶりキャスティングだからジャニあるあるよ
0794名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:13:07.69
>>775
どっちも合ってないから本当に不思議
0795名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:13:09.16
>>751
スーパーベイビーって漫画だった
相手役はゆうちゃみで
0797名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:13:10.94
>>783
朝ドラ見ればすぐわかるああこれはって
0799名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:13:21.22
>>714
本人に任せてますもないなら違うかもな
0800名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:13:24.26
>>776
それな
どういうつもりで選んだんだろう
0801名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:13:25.54
>>386
それならanan完売させるジャニヲタ全般きもいね
なにわでSEX特集するなら道枝くらいしかいないよね
0806名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:13:53.62
平野基地がキターーーーーーー!
0808名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:14:04.50
目黒はフライパンで正面から3回叩かれたみたいな横顔がブサ
0809名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:14:05.30
女150cm弱の相手の理想身長ってどれくらい?
0810名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:14:05.68
はしかん中川菅田小松菜みたいにニヤニヤ共演すんのかと思ってた
0811名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:14:05.68
◇『にわかファン』の特徴
①知識が少ない
②話がかみ合わない
③知ったかぶりをする
④謙虚さが無い
⑤間違いを指摘されるとキレる
⑥知っていることを大げさに話す
⑦得意気な言動をする
⑧周囲の意見にすぐ流される
⑨偏った見方で独自性をアピールしたがる
0812名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:14:08.79
いまだにクネ男って呼ばれてるよね
そんなに出てなかったのにインパクト凄かった
1週間も出てなかったような
0813名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:14:18.30
のだめもルーキーズもジャニ主演予定が他事務所にいってしまった
0814名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:14:21.55
道枝のSEX特集楽しみだね 
あーでも受理がやらせないかな
0815名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:14:25.96
櫻井は強火ハシカン担
0817名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:14:27.15
れんれんがかわいくないのなんてあの1人だけガングロのイラストくらいだろうに
0819名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:14:33.02
>>801
誰とは言わんがめちゃくちゃ売れ残ってた人もいた
0821名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:14:41.81
平野さっさと出て行けよ
0822名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:14:45.44
>>752
良いね
道長が柄本佑だから光源氏はきれいな若者で見たいわ
0823名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:15:00.14
>>813
ルーキーズ誰の予定だったの?
安仁屋が赤西とか?
0825名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:15:02.21
>>782
中川の役より他にもう一人メインになる男キャラいたはずなんだよなあ
そう考えるとハシカン残した方がとは思ったり
0827名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:15:11.26
>>814
でもみっちーってキスしまくりの舞台出てたよね
0829名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:15:17.48
平野基地連呼は道枝ヲタ
0832名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:15:38.64
>>814
SEX特集は30歳越えないとやらせないよ
0833名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:15:41.06
>>801
SEX特集は20万部だから売れ残ると前にきいた
今は変わってるかもだけど
0839名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:16:10.76
櫻井アンチって堀北とハシカンと前田敦子使って荒らすの好きだよね
0840名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:16:11.36
>>813
ジャニならヒットしないから結果論だけどそれでいい
0841名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:16:13.16
ジャニーズ主演にすると饅頭がくるから人気原作者はジャニーズ避けるだろう
0843名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:16:15.95
>>813
ちあき先輩が岡田にならなくて本当によかった
0845名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:16:17.83
>>828
Nのためにやメイちゃんの執事は小柄な役なのに無理やり榮倉奈々
0847名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:16:43.70
>>836
けつるんと入れ替わってもわからないかも
0848名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:16:55.47
>>837
SEX特集でぐぐってみて
男の身体じゃないよ
0849名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:16:56.59
>>843
でももしなってたら時代変わってたな
0850名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:16:56.89
>>818>>816
鯖込みでジャニけっこういるね
そのくらいの女優さんが活躍してくれるといいんだな
0852名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:17:21.17
>>838
その人がやるのね
そうかじゃあ中川にも花持たせないとなのかな
0854名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:17:38.04
今後はみっちーが平野並に表紙飾れるようなるといいね
目指せカバーボーイ大賞!
0855名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:17:41.28
>>839
昔は大島優子で荒らしてた
多分元堀北ヲタのおっさん
0856名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:17:43.39
饅頭CMが一番向いてると思う
0861名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:18:33.35
>>485
V6が愛なんだと輪になって踊ろう
TOKIOは宙船とアンビシャス
これを繰り返す事と同じ
0862名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:18:33.84
>>832
ていうかなんでそんな特集恒例化するんだ
よくしらんが前回のとか前々回のとかで充分掘り尽くしてんじゃないの
0868名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:19:16.24
明日のヒルナンデスで重大発表あり
0870名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:19:20.16
>>839
岡田なんとかさんの彼氏バレにブツブツ言ってた人かな
0872名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:19:29.34
次回のカバーボーイ大賞は誰の手に
0874名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:19:36.00
>>855
堀北からAKBのオタクになったのかな
それにしたってハシカン以外は全員既婚者なのに粘着する意味
0877名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:19:42.80
先輩の奢りでただ酒するつもりが予定が無くなったよ~
0878名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:19:48.55
JDDが平野に粘着しすぎなんよ
0879名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:19:54.54
>>485
他の有名曲はどつよドラマばかりになってしまうんだよ
0880名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:20:00.73
>>868
ポケビだかブラビだか言ってたやて?
0885名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:20:24.89
八乙女いつ舞台やるのよ
0888名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:20:37.02
光一がドラマ主題歌少ないんだもの
0890名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:20:49.24
>>883
噛んだのに答えてくれてありがとう
照れるわ
0892名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:20:52.82
フェミニストはananの特集にはダンマリなのよね
女子ドルが同じことしたら発狂しまくるだろうにダブスタだわ
0893名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:20:54.20
>>845
榮倉どの執事もワンパンで倒せそうだったな
0895名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:21:03.80
>>885
耳悪いんだから今はやらなくていいよ
0897名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:21:12.07
表紙祭りコンプあるんだ
0898名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:21:14.68
>>889
うん
物が売れなくなって色んなハードルが低くなってる
0899名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:21:15.92
中居が大野ヲタにぶっ叩かれてる
0902名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:21:26.56
ビビアンスー帰ってくるの?
0903名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:21:27.95
ブラビはやっぱり本物のがインストかっこいい
TikTok?のはなんかやだ
0904名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:21:32.69
そもそも重大発表なんてないいたジャンでもやってたモメサ
0906名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:21:44.81
>>892
平野のエロ妄想だって酷いもんだよ
人権無視してる
0907名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:21:56.65
>>894
to heart、青の時代、僕の背中、キスミス
とにかく有名なのはどつよなのよ
0908名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:21:56.85
>>879
そんなことないよ
雨メロとか情熱とかがいい
0910名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:22:05.26
>>879
むしろどつよにキンキ曲宣伝押し付けてたんでしょ
0912名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:22:09.64
>>902
フワちゃんだったらどうしようシルエット似てる
0914名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:22:21.14
道枝ananするなら鍛えないとね
0916名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:22:33.76
血気盛んなヲタ多いな
0917名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:22:38.20
>>874
大島優子は櫻井も大島も結婚する随分前でよく写真も貼ってた
結婚した山本耕史じゃなくて何故か櫻井に粘着してるという
0919名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:22:51.50
>>907
そこももうお腹いっぱいなんだってば
コンでもしょっちゅうやるし
0920名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:22:55.02
ヒョロガリ顎枝需要なし
0921名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:22:58.08
>>910
光一のドラマはどれもコケてたからね
剛のドラマは人気あって注目度が違った
0922名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:23:04.02
>>892
男がされて嫌な事は男が主張しなよ
女は女がされて嫌な事を主張するから
何で男の代わりに怒ってあげなきゃいけないの?ママじゃないよ?
0923名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:23:05.44
マウントするのがカバーボーイなの虚しくない?
0928名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:23:43.25
>>810
すだまんとこは何回も共演してるしなぁ
共演してたっけ?レベルの相手でそれできたらすげぇ
0929名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:23:43.76
平野はカバーボーイしか誇れるものが無いってこと
0930名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:23:45.30
表紙羨ましそうにしてるからじゃない
0931名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:23:45.56
暇と釣りでキレるって意味分からない
0933名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:23:56.00
>>922
女が仕事としてやってることを奪おうとするフェミもいるからな
0937名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:24:12.64
大野はリゾート計画で忙しいからね
0939名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:24:19.92
腐のエロ小説は人権侵害じゃないの?
0941名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:24:24.41
>>922
嫌な事主張するのは大事だけど代弁しなくてもいい
0942名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:24:28.14
>>917
山本耕史には勝てないから櫻井に八つ当たりしてるのかも
早く成仏して欲しい
0943名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:24:37.13
大野ヲタって難癖ですぐ怒るよね
0947名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:24:56.77
>>892
ananて女性アイドルでも似たような特集してる
騒いでたかは知らん
0951名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:25:11.66
大野アンリーってどうしたら解散してくれるの
大野結婚しない限り無理?
0952名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:25:11.94
なんで滝沢あんなに金あるのにブロッコリーしか食べてないの
わんわんのがいいもん食ってる
0953名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:25:20.15
>>862
毎年ネタが尽きないのある意味すげぇと思ってる
0954名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:25:21.78
道枝の誇れるものはバーターの数
0956名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:25:31.39
>>879
薄荷は光一の無理したソロの部分が聴いてられない
0958名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:25:37.87
>>944
平野国宝級に触れないのね
くだらないと思ってそう
永瀬は嬉しそうにいつもネタにしてるけど
0959名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:25:46.20
ネトフェミも嫌いだけどそれにただ対抗したいだけのアンフェミも嫌い主張のためにどっちも関係ない人巻き込む
0960名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:26:00.12
>>954
2022年「高校生最新トレンドランキング」

今年一番話題になったアーティスト・アイドル
1位:なにわ男子

今年一番話題になった芸能人
3位:道枝駿佑(なにわ男子)

今年一番流行ったポーズ
8位:ちゅきちゅきポーズ

https://mdpr.jp/news/detail/3471754
0965名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:26:13.16
>>899
大野ヲタってなんでも食いつくんだな
0966名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:26:27.34
平野は1位はないよね
0967名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:26:29.95
りゅちぇのお尻は国宝級
0968名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:26:32.20
>>959
オスとかメスとかあの界隈がいちばん怖い
0973名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:26:57.03
名前出してくれてありがとうじゃないのか
0974名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:26:57.94
今年の国分級は誰かな
0975名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:26:58.94
>>960
次のパワランZ世代ランキングたのちみ
0976名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:27:17.11
ビビアンスー今も芸能人なのかな
0983名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:27:58.61
アンリーは嵐メンのアンチなのに出演情報全部チェックしてる
0984名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:28:12.94
ビビアンスーちょっと見たいかも
0987名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:28:22.70
>>977
印象に残らないのに名曲なんだ面白いね
0991名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:28:49.26
ロムったら前スレも前々スレも平野平野してるわ
JDDは未練あるのかな
0994名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:29:02.90
金田一の主題歌シングルカットしてないの勿体無すぎる
0995名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:29:04.34
>>983
別に嵐に限らずアンチってそういうもんよ
0996名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:29:07.15
>>989
大野見習って釣りでも始めたらいいのに
0997名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:29:10.05
まあ平野から道枝じゃ物足りないわな
0998名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:29:13.42
>>951
退所後ソロアル世界ツアーで大絶賛
大河主演で歴代最高視聴率
1000名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:29:18.91
>>986
永瀬はファンのおかげって言って喜んでるから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況